PDA

Просмотр полной версии : ТВ Вега 05.08 - 07.08

SkSkvoll
04.08.2011, 14:51
в теме про тв стало совсем глухо, раньше хоть на полчасика сесть почитать всякий срач можно было х_х а ща вообще тишина, может тут кто-нить чо-нить интересное напишет? =(

_TpaBa_
04.08.2011, 17:22
а что тут интересного? надо писать када ставки огласят_)

Archflame
04.08.2011, 18:26
Я лично все жду и надеюсь, когда наши любимые вар кланы порадует нас вестью, что объединили хотя бы часть своих сил под одним флагом. Триплы в 9 утра это конечно круто, но мне кажется вы бы все хотели несколько другого фана.

Mars19
04.08.2011, 19:43
Я лично все жду и надеюсь, когда наши любимые вар кланы порадует нас вестью, что объединили хотя бы часть своих сил под одним флагом. Триплы в 9 утра это конечно круто, но мне кажется вы бы все хотели несколько другого фана.

Арх какие варкланы скоро у вас отрубят гвг,как на антаресе и проционе:D

BloodDrinker
05.08.2011, 06:34
даёшь вайп террам веги :rolleyes:

SkSkvoll
05.08.2011, 08:22

как показывает практика объединения созданные для того чтобы дать отпор какому-нибудь топ клану долго не держатся, тут нужен ещё другой какой-нибудь повод чтобы собраться под одним флагом)

AntonovAlex
05.08.2011, 09:35
не так все просто как вам кажется

ruisenor
05.08.2011, 11:43
в теме про тв стало совсем глухо, раньше хоть на полчасика сесть почитать всякий срач можно было х_х а ща вообще тишина, может тут кто-нить чо-нить интересное напишет? =(

Раньше тут чтения-общения и на недельку хватало, под рюмку коньяка да с хорошими людьми. А сейчас здесь мало с кем (да что там, почти уж и не с кем) и не о чем разговаривать, к сожалению.

Что-то мне подсказывает, что ВЫ хотите этого даже больше. Соскучились? Надоело доминировать?)

даёшь вайп террам веги :rolleyes:

Даешь вайп аффтору!
Терры и войны нужно выигрывать в борьбе - она может быть честной, грязной, любой - но всегда должна оставаться борьбой. В этом смысл игры.

как показывает практика объединения созданные для того чтобы дать отпор какому-нибудь топ клану долго не держатся, тут нужен ещё другой какой-нибудь повод чтобы собраться под одним флагом)

Как показывает практика, единственный повод для того, чтобы собраться и навалять люлей Муррам - это ЖЕЛАНИЕ собраться, запрятать подальше личные мелкотравчатые амбиции, хорошо поработать с людьми и навалять люлей Муррам.

Uberzoldaten
05.08.2011, 11:58
Мне когда-то сказал EvgSS (может кто помнит его еще):п.1. "Все эти джокеры не продержатся долго. Они набирают в клан самых донатистых и переточенных. Из тех кто не смог ужиться в муррах и в стронгах по причине своего ЧСВ. Такие никогда не договрятся - ведь каждый из них бог для себя"
Нет правда, без обид, но все что мы видим - постоянное перекочевывание одних и тех же с незначительными изменениями под разными флагами. И самое занимательное - только поставят лейбл клану - уже создается новый "топ"-клан.

Потому как цель-то какая? "Нагнем мерзких муров, мы хотим доминировать на сервере". Это правильная мотивация. Подходит для любого клана, желающего победы.
Но на самом деле: п.2"Мы - отцы. Не может быть так, что бы мы не смогли покорить сервер".
Это неправильно. А как только происходят фейлы - смотри п.п. 1 и 2. Значит виноват сосед, а не я. Все. На этом общая цель заканчивается.

_TpaBa_
05.08.2011, 12:31
не так все просто как вам кажется

ДА ЗА ТАКИЕ ИЗРЕЧЕНИЯ НАДО ОСКАРА ДАВАТЬ!!!!

_TpaBa_
05.08.2011, 13:13

не подсказывай

ruisenor
05.08.2011, 14:14
Мне когда-то сказал EvgSS (может кто помнит его еще):п.1. "Все эти джокеры не продержатся долго. Они набирают в клан самых донатистых и переточенных. Из тех кто не смог ужиться в муррах и в стронгах по причине своего ЧСВ. Такие никогда не договрятся - ведь каждый из них бог для себя"
Нет правда, без обид, но все что мы видим - постоянное перекочевывание одних и тех же с незначительными изменениями под разными флагами. И самое занимательное - только поставят лейбл клану - уже создается новый "топ"-клан.

Потому как цель-то какая? "Нагнем мерзких муров, мы хотим доминировать на сервере". Это правильная мотивация. Подходит для любого клана, желающего победы.
Но на самом деле: п.2"Мы - отцы. Не может быть так, что бы мы не смогли покорить сервер".
Это неправильно. А как только происходят фейлы - смотри п.п. 1 и 2. Значит виноват сосед, а не я. Все. На этом общая цель заканчивается.

Так и есть. Цели могут быть разными, победа над Мурр не лучше и не хуже других. Но достижение любой цели, а особенно такой непростой цели, невозможно без коллектива, состоящего в своей основе из людей, способных жертвовать личным чсв, думать прежде всего не о том, что будет хорошо тебе, а том, что нужно клану. А для правильного развития клана, для создания малейшей возможности реального противостояния, от людей, которые действительно хотят изменить ситуацию на Веге, сейчас жизненно необходима сплоченность, терпение и да, "жертвенность".

_TpaBa_
05.08.2011, 17:05
Так и есть. Цели могут быть разными, победа над Мурр не лучше и не хуже других. Но достижение любой цели, а особенно такой непростой цели, невозможно без коллектива, состоящего в своей основе из людей, способных жертвовать личным чсв, думать прежде всего не о том, что будет хорошо тебе, а том, что нужно клану. А для правильного развития клана, для создания малейшей возможности реального противостояния, от людей, которые действительно хотят изменить ситуацию на Веге, сейчас жизненно необходима сплоченность, терпение и да, "жертвенность".

хочу перестать жертвовать чсв,что делать?

ruisenor
05.08.2011, 17:15
Мейби покинуть зеленоглазый клан и основать гильдию ДУрмантРАва...ну или что-то в этом духе?

Uberzoldaten
05.08.2011, 19:48
Вялый срач. Я бы даже сказал пукъ...
Нее, следующий этап по идее - спортивное состязание на серваке, без гор овна, между мурр и каким-нить другим кланом в силах.
Но ключевое слово - без *овна. А в это я слабо верю. Единственный действенный мотиватор нынче - НЕНАВИСТЪ (тм). Но это уже не катит, увы увы.

05061996
06.08.2011, 01:30
Сейчас и обсуждать нечего, достойных соперников у Муров пока нет. Эх вспоминаю старые времена, когда стронги и муры грызлись на каждом тв, и тогда было реально интересно, кто же на следующем тв выйдет победителем.

ShadE_GOD
06.08.2011, 11:54
Никогда объединение кланов на Веге, не было правильным ходом. Это был и будет 100% фэйл...

assasinalisher542
06.08.2011, 12:32
Да глупо всё это я за обьеденение, мы чо то пытаемся кусать все маленькими стаями а толку ноль. Уже бы давно обьеденились и нам харошо и вражинам весело_)

SkSkvoll
06.08.2011, 12:53
фан от объединения не перекрывает все его минусы видимо)
в книжке цитата встречалась как-то по поводу объединения: "По-настоящему объединяют только страх и ненависть. Все прочие ассоциации — культурные, идеологические, религиозные — профанация. Попытка отдельных субъектов казаться лучше."
ну в онлайн-игре не запугать никого особо, а по поводу ненависти, то пока муры не перегнут палку ситуация вряд ли изменится) ну или вдруг найдётся такой кто сможет клан организовать чтобы люди туда шли и оттуда не выходили.
ну это моё имхо как стороннего наблюдателя.

Fap-fap
06.08.2011, 18:33
а какой смысл от обладание террами сейчас???

SkSkvoll
06.08.2011, 18:49
а какой смысл от обладание террами сейчас???

вроде не смотря на то что пишется 150 миражей с терр деньги же приходят.

nambrot
06.08.2011, 18:49
Сейчас и обсуждать нечего, достойных соперников у Муров пока нет. Эх вспоминаю старые времена, когда стронги и муры грызлись на каждом тв, и тогда было реально интересно, кто же на следующем тв выйдет победителем.

прошу прощения, а чО триада сдулась???? вроде триада планировала в свое время давать достойные тв муррам, а тут на те фраза "достойных соперников у Муров пока нет"((((( печалька

Uberzoldaten
06.08.2011, 22:06
вроде не смотря на то что пишется 150 миражей с терр деньги же приходят.

Соберет Верм 9 ранг - будет другим труЪ продавать и совсем поработит сервер, включая самых своих злых врагов :D

OlegBlack
06.08.2011, 22:08
прошу прощения, а чО триада сдулась???? вроде триада планировала в свое время давать достойные тв муррам, а тут на те фраза "достойных соперников у Муров пока нет"((((( печалька

Нет, не сдулись. Уверен, что на ТВ они, на даный момент, выглядели бы организованней и сильнй Мурр.
Но фокус в том, что взять больше терр чем положено им "старший брат" не велит.))
Интересно, кем они себя чувствуют таща каты к пустому мурровскому крису?! ))

nambrot
06.08.2011, 23:44
Нет, не сдулись. Уверен, что на ТВ они, на даный момент, выглядели бы организованней и сильнй Мурр.
Но фокус в том, что взять больше терр чем положено им "старший брат" не велит.))

ну если в твои словах есть хоть доля истины, то получается она сдулась, засунув свои амбиции глубоко в ..... (ну вы поняли куда) и осталась прихлебателем
и судя по карте, они ушли не так далеко за 2 месяца((

Rak0T
07.08.2011, 00:01
фан от объединения не перекрывает все его минусы видимо)
в книжке цитата встречалась как-то по поводу объединения: "По-настоящему объединяют только страх и ненависть. Все прочие ассоциации — культурные, идеологические, религиозные — профанация. Попытка отдельных субъектов казаться лучше."
ну в онлайн-игре не запугать никого особо, а по поводу ненависти, то пока муры не перегнут палку ситуация вряд ли изменится) ну или вдруг найдётся такой кто сможет клан организовать чтобы люди туда шли и оттуда не выходили.
ну это моё имхо как стороннего наблюдателя.

Тут уж как сказать, мы в свое время обьединялись для тово чтобы дать достойны отпор Стронгам.
К чему все это привело уже все знают, и разваливатся не собираемся.

ну если в твои словах есть хоть доля истины, то получается она сдулась, засунув свои амбиции глубоко в ..... (ну вы поняли куда) и осталась прихлебателем
и судя по карте, они ушли не так далеко за 2 месяца((

Ну у нас на данный момент и нет цели захватить всю карту , в свое время поставив цель мы шли к ней.
В итоге Стронги уже не удел, а касаемо захвата терр тв между нами и Мурр идут и тут уж чья взяла.

SkSkvoll
07.08.2011, 00:37
Тут уж как сказать, мы в свое время обьединялись для тово чтобы дать достойны отпор Стронгам.

Ну у нас на данный момент и нет цели захватить всю карту , в свое время поставив цель мы шли к ней.
В итоге Стронги уже не удел, а касаемо захвата терр тв между нами и Мурр идут и тут уж чья взяла.

ну насчёт отпора Стронгам...если ты имеешь в виду объединение в триаду... то не знаю как там на других направлениях а достойный отпор касательно битв за территорию то кроме Муров вроде как никто не противопоставлял ничего серьёзного практически, а после овна карты Стронги её не особо удерживали...

А касательно не у дел... Ну можно тоже дождаться пока Верму надоест пв и Муры сдадут назад)

nambrot
07.08.2011, 02:29

ну вот сам/а посуди: объединялись чтоб дать отпор - хорошо дали отпор (будем так условно говорить), а какая следующая цель??? если она у вас не захват карты, приоткрой завесу - чего ради клан держиться, хотя мб может доля дружбы удерживает, но на одной дружбе далеко не уедешь(((

А касательно не у дел... Ну можно тоже дождаться пока Верму надоест пв и Муры сдадут назад)
скорее всего так и будет((((( и мир не увидит тех замечательных ТВ прошлого в настоящее время, печалька

SkSkvoll
07.08.2011, 07:39
ну вот сам/а посуди: объединялись чтоб дать отпор - хорошо дали отпор (будем так условно говорить), а какая следующая цель??? если она у вас не захват карты, приоткрой завесу - чего ради клан держиться, хотя мб может доля дружбы удерживает, но на одной дружбе далеко не уедешь(((

Ещё кстати когда объединялась Триада, Стронги вроде уже распадались и естественно для них это было хорошим стимулом дальше вместе оставаться, потому что и теры отбивали регулярно и так Стронги уже не прессовали, а все кто сейчас объединяются они надеются сразу на результат, а в итоге или не могут с первого раза теру взять, или дольше недели одну удержать, а это не способствует поднятию... боевого духа что ли... и в итоге люди опять уходят из нового клана так как нет мгновенных результатов... или я не прав?

nambrot
07.08.2011, 10:56
Ещё кстати когда объединялась Триада, Стронги вроде уже распадались и естественно для них это было хорошим стимулом дальше вместе оставаться, потому что и теры отбивали регулярно и так Стронги уже не прессовали, а все кто сейчас объединяются они надеются сразу на результат, а в итоге или не могут с первого раза теру взять, или дольше недели одну удержать, а это не способствует поднятию... боевого духа что ли... и в итоге люди опять уходят из нового клана так как нет мгновенных результатов... или я не прав?

если мне память не изменяет, триада образовалась примерно за полгода до овна карты стронгами, при этом триада в том момент вела жестокие бои за мировых питов и на масспвп, правда и мурры им помогали в этих боях или они муррам (это с какой стороны смотреть), так что я бы не сказал что они образовались на все готовенькое, но удручает отсутствие амбиции((((

dante-ua
07.08.2011, 13:32
Был на прошлой неделе на ТВ с Триадой - обычное ТВ, без "ненависти" и с пониманием того, что терру заберет тот, кто первым снесет кри. Не больше, не меньше. Но пока выигрываем мы.
ЗЫ: Товарисчи варкланы, соберитесь уже наконец-то под одним флагом, только не как джокеры, которые на протяжении почти года были "молодым, развивающимся кланом, который никуда не спешит".

SkSkvoll
07.08.2011, 17:25
если мне память не изменяет, триада образовалась примерно за полгода до овна карты стронгами, при этом триада в том момент вела жестокие бои за мировых питов и на масспвп, правда и мурры им помогали в этих боях или они муррам (это с какой стороны смотреть), так что я бы не сказал что они образовались на все готовенькое, но удручает отсутствие амбиции((((

я не говорил что Триада образовалась на всё готовенькое, но условия у них были гораздо более комфортными для слияния чем сейчас )

Rak0T
07.08.2011, 17:38
Что ты имееш ввиду под словом комфорные ?
На момент образования клана у нас был высокий онлайн и желание что либо изменить,тех же питов мы не получили на блюдичке с голубой каемочкой.

Kristall111
07.08.2011, 17:51
А можно тут вопрос к мурам задать? :D Зачем вы пошли такой толпой на ТВ с нами? Вам было весело? Нас даже меньше было. А у вас и точка и организация... А могли бы на ТВ с не очень сильными кланами выпускать одну пати.... И этим кланам будет интересно и вам.... А то первым зергом снесли кристалл за 6 минут и круты чо.

nambrot
07.08.2011, 17:53
я не говорил что Триада образовалась на всё готовенькое, но условия у них были гораздо более комфортными для слияния чем сейчас )
ну не знай, но то что тогда было выжить больше шансов .ибо у всех было много варов, спорить не буду, а счас какая то апатия на вары что ли в пв наступила - все усиленно наверно крабят нирвану и болт клали на проблемы кого-либо(((

На момент образования клана у нас был высокий онлайн и желание что либо изменить,тех же питов мы не получили на блюдичке с голубой каемочкой.
ну не с голубой коемочкой, но иной раз на блюдечке))))
а счас видно низкий онлайн и ваще ничо не охота делать???

nambrot
07.08.2011, 17:54
А то первым зергом снесли кристалл за 6 минут и круты чо.
марку нуно поддерживать:D:D:D

SkSkvoll
07.08.2011, 17:54

ну мир был двухполюсным, Стронги и Муры друг с другом воевали и естественно было проще, а сейчас... ну объединяются люди в новый клан и сразу остаются один на один против топ клана у которого всё уже отработано, и сыгранность гораздо лучше чем у только что созданного.

nambrot
07.08.2011, 18:02
ну мир был двухполюсным, Стронги и Муры друг с другом воевали и естественно было проще, а сейчас... ну объединяются люди в новый клан и сразу остаются один на один против топ клана у которого всё уже отработано, и сыгранность гораздо лучше чем у только что созданного.

ты забываешь маленький нюанс, оба эти клана проходили через взлеты и падения, и муррам приходилась биться против организованых, точенных и пряморуких и неочень бойцов стронгов, главное желание, а чтобы оно было - нуно вливание новой крови, а не застой старой, либо же сломать тромбы/холестериновые бляшки в кровеносной системе, чтоб кровь снова потекла, но походу ни того ни другого пока не наблюдается((((

Azzaro7
07.08.2011, 19:46
Всем доброго вечера! ребят=)у вас тут видео фрапсить не принято?а то охото посмотреть чу как у кого на других сервах)

Rak0T
07.08.2011, 20:00

Мы в свое время и остались кланом , что враг был силен и чтобы одержать победу нужно было сломить ево.
В свое время и мы и Муры мало что могли против Стронгов , но в конечном счете все видно на карте, победители делят трофеи.
А то что вы неможете собратся, мы всвое время в Платине тоже немогли в одиночку чтото выставить против Стронгов что привело к обьединени Импери ,Суицидем и Платины в один клан чтобы создать боеспособный состав на тв.

nambrot
07.08.2011, 21:28
Мы в свое время и остались кланом , что враг был силен и чтобы одержать победу нужно было сломить ево.
В свое время и мы и Муры мало что могли против Стронгов , но в конечном счете все видно на карте, победители делят трофеи.
А то что вы неможете собратся, мы всвое время в Платине тоже немогли в одиночку чтото выставить против Стронгов что привело к обьединени Импери ,Суицидем и Платины в один клан чтобы создать боеспособный состав на тв.

ну не тока против стронгов, в пору Медалек они и к Изгоям показывали плоховатый результат на ТВ))))))

GUAV
08.08.2011, 03:06
но в конечном счете все видно на карте, победители делят трофеи.
.

Судя твоей же логике победили стронги причем намного раньше вас

и то что вы сейчас сильнее стронгов уже ничего незначит

SkSkvoll
08.08.2011, 07:07
Всем доброго вечера! ребят=)у вас тут видео фрапсить не принято?а то охото посмотреть чу как у кого на других сервах)

если тебя интересуют 6 или 10 минутные тв то может и запишет кто-нить в след раз)

а по сабжу тему... Муры отбили теру у Блеймов и отдефили все свои. Может на след недели наконец на Триаду сходят?

Archflame
08.08.2011, 07:32
если тебя интересуют 6 или 10 минутные тв то может и запишет кто-нить в след раз)

а по сабжу тему... Муры отбили теру у Блеймов и отдефили все свои. Может на след недели наконец на Триаду сходят?
Нет, не сходят.