PDA

Просмотр полной версии : Проба пера.

position1
04.08.2011, 14:53
Теплый обычный денек не предвещал ничего хорошего для Кии, нашей героини. С самого утра ее преследовало ощущение чьих-то пристальных глаз. Куда бы она не ходила – везде чувствовался этот прожигающий лопатки взгляд. Ближе к обеду ей это надоело, и она решила узнать, кто же за ней следит?
Ловушка-манок была поставлена около одного из редчайших ресурсов Идеального Мира. Девушка не сомневалась, что ее преследователь, кем бы он ни был, не откажет себе в сборет юльпанов для продажи. Сама же жрица притаилась за толстым стволом дуба,готовая в любой момент скастовать «сонливое» заклинание. Ждать пришлось недолго– вскоре на холме показался озирающийся человек с красными эфирными щитами вокруг худого тела. Маг! – раздраженно подумала она. Теперь исход поединка зависел от того, кто быстрее сможет «кинуть» заклинание на соперника. Для нашей миролюбивой жрицы такой расклад не был воодушевляющим.
Мужчина с бородкой на смуглом лице и бегающими глазами быстро подошел к ресурсу и достал лопатку, чтобы скопать. В это же время Киа мгновенно произнесла нужные слова и «бросила слип» в его сторону. Маг замер на месте, не в силах пошевелить телом или заставить мозг вспомнить заклинания. Жрица подошла к нему, держа наготове еще одно – не менее опасное – заклинание.
-Зачем ты преследуешь меня? – строго спросила она.
-Да с чего ты вообще взяла… - начал, было, он, но осекся. В руках девушки полыхнули зарождающиеся молнии. – Хотел.
-Чего ты хотел? – тем же спокойным тоном ответила она. Жрица успела оценить его одежду, и была сильно удивлена, увидев, что он на 30 уровней выше ее в мастерстве. Из серьезных вещей на нем было лишь кольцо, которое давали заполучение 3 ранга. Странно, обычно в наемники берут других.
-Просто хотел.
-Еще один уход от ответа и ты поплатишься своей шкурой, - зашипела Киа. Время«слипа» кончалось, а значит, что к нему возвращается память. Надо спешить.Молнии в ее руках приобрели устрашающие формы.
Мужчина вздрогнул. Ему, прославленному магу, угрожала какая-то соплячка с перьями в голове! Память медленно, но уверенно открывала ему слова заклинания Несогласия.Еще бы пара секунд и…
-А может, ты мне понравилась? Ты об этом не думала, дура психованная? – буркнул он.
Девушка на секунду задумалась, ища правду в его словах, и эта секунда чуть не стала для нее роковой : заклинание рассеялось, и маг уже начал кастовать своё. Всё, что ей оставалось сделать, это скрыться за завесой перьев, надеясь, что мужчина не станет вглядываться. Девушку скрыла непроницаемая белая пелена. Киа быстро открыла свою сумку и нашла руну телепорта. Шепнув «Город мечей», она исчезла с равнины, будто и не была здесь.
Маг выругался и, материализовав быстроногую пантеру, помчался в сторону Мастера Телепортов.

position1
04.08.2011, 14:54
Эм,если некоторые слова будут не разделены пробелом - прошу прощения.

dexin1
04.08.2011, 15:07
Классно=)
Пишите еще=)

olsya
08.08.2011, 12:45
Клёво!
А когда продолжение?

vjgj
08.08.2011, 12:55
Коротко. Игровые слова глаза режут.

position1
09.08.2011, 08:08
Коротко. Игровые слова глаза режут.

Извините,без них никак. Тем более,что это первый пробный текст по игре.

position1
09.08.2011, 08:11
А продолжение врятли будет)
Если планку памяти на ноуте поменяю - тогда да) Герои и события взяты с моих персонажей,а в игру зайти не могу))

nanoka17
09.08.2011, 08:24
Эээ..а просто придумать продолжение никак?
Хотя дело ваше.

position1
09.08.2011, 08:34
Эээ..а просто придумать продолжение никак?
Хотя дело ваше.

С фантазией швах,если говорить откровенно. Вдохновения в такую погоду нету.
А вот описать УЖЕ произошедшее - всегда пожалуйста)

vjgj
09.08.2011, 09:11
Извините,без них никак. .

А вот это уже бред.

position1
09.08.2011, 10:24
А вот это уже бред.

Ага. Значит я - бредоносец Потемкин.

nanoka17
09.08.2011, 15:46
Дак неужели из всего, произошедшего в игре, помнится лишь одна встреча с магом пк?

position1
09.08.2011, 20:25
Нет,конечно. Но свежие эмоции - только от этой встречи.
У меня довольно мирная пристка. Думаю,если я буду писать про сбор травы и прокачку ремесл - это будет неинтересно)