Просмотр полной версии : АСТРА 5.08.2011 - 7.08.2011
lexxx007
04.08.2011, 17:16
Омг, конец четверга, а тема не создана, ф топку старую тему, доздравствует новый срачЪ.
Возьмут ли Ангелы на этой неделе ГМ, или у них нет возможности, ** я не в курсе?
Окажут ли посильную помощь им НоуФир?
И будут ли новые даты в блокнотике у Солитраия? Это мы узнаем совсем скоро.
А так же на этой неделе: планируеться ли учеба правильного вождения хоровода Олимп и заменяющих ДС Амарантов, на подобе этой тренировочки http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=87230 ?
И как всегда новости о погоде, валюте и политтике, но это мы услышим от спецкореспондента FrostNazgul2012. FrostNazgul2012 мы слушаем вас, говорите. Увы у нас проблемы со связью, надеюсь FrostNazgul2012 свяжиться с нами в скором будещем.
Игнорим все эту тему http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif (http://smayly.ru/) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif (http://smayly.ru/) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif (http://smayly.ru/)
Если теперь хоть один дамнед скажет что они тащат 1на1 или хотят гвг 1на1... :laugh:
Мы тащим 1 на 1. А вы? =)
Sineglazaya
04.08.2011, 19:28
Если теперь хоть один дамнед скажет что они тащат 1на1 или хотят гвг 1на1... :laugh:
то что будет? Я хочу гвг один на один. Давай, жги)
Омг, конец четверга, а тема не создана, ф топку старую тему, доздравствует новый срачЪ.
Возьмут ли Ангелы на этой неделе ГМ, или у них нет возможности, ** я не в курсе?
Окажут ли посильную помощь им НоуФир?
И будут ли новые даты в блокнотике у Солитраия? Это мы узнаем совсем скоро.
А так же на этой неделе: планируеться ли учеба правильного вождения хоровода Олимп и заменяющих ДС Амарантов, на подобе этой тренировочки http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=87230 ?
И как всегда новости о погоде, валюте и политтике, но это мы услышим от спецкореспондента FrostNazgul2012. FrostNazgul2012 мы слушаем вас, говорите. Увы у нас проблемы со связью, надеюсь FrostNazgul2012 свяжиться с нами в скором будещем.
Для справки, тренировка была и была шикарной. Было разделение на наш деф и нашу атаку, отака курила - Олимпы учились проходить деф. В хороводе как раз таки участвовала атака(которая при ее вмешательстве получала по 500травы хД) - поэтому мы и нашли себе такое занятие. Хватит уже эту тему обсасывать.
Зы. Вопрос почему Ангелы не пошли на гМ?)
pomerko88
04.08.2011, 19:32
Ну а зачем ГМ ? чтобы отдать его на сл. недели в случае взятия...качели
v1_vitalik
04.08.2011, 19:35
Ну что же, пончик сделал шаг на пути повторения судьбы Антареса и Порциона. Пустая карта не за горами.
Avvonsar
04.08.2011, 19:36
Чувствую у Ангелов после каждого ГвГ будет высер двухкилограммовых кирпичей. С такой скоростью ,что можно будет сделать вторую Китайскую стену из них.
NikDamage
04.08.2011, 19:37
А кто не в танке, скажите плиз, что там со ставками)
Ну, 2 каты не решают по сути почти ничего. Качели работают не только с гм.. Только что с атакой на гМ даблить\триплить сложнее гораздо, а без него легче. Еще то ли Пончик с Бифом настолько классные или случайность разбила трипл?
Avvonsar
04.08.2011, 19:39
Пустая карта не за горами.
Жаловаться будете?=)
Lost225BesT
04.08.2011, 19:40
Добрый вечер форум)Ставки класные получились,посмотрим теперь,как ВЫ умеете отбивать даблы))
А после слов с прошлой недели нам (напомню,что мы такие плохие,не вышли на вас,пошли на НоФиар),если и вы это повторите-ну я даже не знаю,что я подумаю)))
А так,прикольный дабл по нам,класный дабл от нас,гвг 1-1,тренировка...Выходные будут насыщенны))
З.Ы. Ни в коем случае не хотел никого задеть или оскорбить своим постом,всё написанное не имеет и толики злобы))
щячло попячтеся!!!!!!!!!!1111адынадын
Неплохой расклад вышел О_О
lexxx007
04.08.2011, 19:52
в любом случае красные дни Илонки продлеваються. Так что за ставки озвучти.
Ах да и програет ли дамки ремесло из-за личной оплошности Калипса? Тоже интересно)
Мдее... ставочки не очь (хотя для кого как)... Меня уже интересует что выберут в руководстве Ангелов: 1 - не выходить на Дамнед и пойти убить Амаров (карта всё равно зеленая, на Амаров не так много времени и средств потратится); 2 - пойти основным составом на Дамнед, а на Амаров пустить остаточный онлайн, авось отобьют (получаем новый цвет на карте и на следующей неделе отбор терры у Амаров без особого труда, да и Дамнед тогда без дефа останется).... Третьего варианта не рассматриваю даже, так как Ангелы никогда себя не позиционировали как отбиватели даблов, тем более с Дамками.... так что либо легкий деф на этих выходных, либо легкая атака на следующих выходных <_< ... у кого ещё какие предположения??_о
3ий вариант сделать, так как мы сделали на той недели? Если добавочные пати не будут справляться, уйти на них. х)
Зы. Мне лично почему то кажется, что гордость не позволит и Ангелы выйдут на нас. Тут я больше забочусь из-за своего фана на гвг хД Да и Ангелы, уже могут тащить 1х1 при желании, пусть пробуют.)
получаем новый цвет на карте и на следующей неделе отбор терры у Амаров без особого труда
Вспоминается то самое 2х часовое гвг в ~DemonS~ против вашей академки
windisel5
04.08.2011, 20:01
имхо ангелы на дамнед невыйдут...но ноуфер тоже весомый агрумент в этом квадрате
чтож...увидим)
Хорошие ставочки, посмотрим чего мы стоим в дабле. Надеюсь все получится )
Вспоминается то самое 2х часовое гвг в ~DemonS~ против вашей академки
Кстати, как вариант, проверить силы нашей академии на след неделе на Амарах - по идее силы равны =)... а то с Дамками не очень развернешься в плане тренировки ._.
грац Дамнед с ремеслом!!! )
Reaper66613
04.08.2011, 20:58
Грац. Жду 1х1 и дабла :3
malinka7
04.08.2011, 21:13
Грац ребят с ремеслом http://s013.radikal.ru/i323/1108/fe/b0c50971b005.jpg
lexxx007
04.08.2011, 21:29
главное не тупить как с заявкой Сола в Ангелы)
дамки то расчитывают что Ангелы разорвуться и пойдут на них и на амаров. На самом деле не надо на амаров вообще выходить. Ну как не выходить вообщем выйти помеситься и дать победить Амарам. Вот тогда и будет сюрприз для дамочек)) Не нужное тело на карте, которые не только академка Ангелов снесет, но и НоуФир в 30 чеоловек.
П.С. О_о калипса не сфейлился на ремесле?
Ну что же, пончик сделал шаг на пути повторения судьбы Антареса и Порциона. Пустая карта не за горами.
Интересно, какой это я шаг сделал, что ты на форуме чуть ли не впервые появился?
А вообще, карты на других серверах стали пустыми из-за бага или некой ошибки в системе ставок. А у нас пока все нормально.
Можете попробовать доказать админам, что наша система тоже багнута..Но мне кажется, что я смогу убедить их в обратном :)
v1_vitalik
04.08.2011, 22:23
Уже сейчас половина терр багнута и ставить на них невозможно. Так же есть кланы которые не могут сделать ставку даже на нормальные терры. Это итог твинковки терр, пренадлежащих дамнеду.
PS. По проблемме было составлено несколько баг репортов, первый из них 3 недели назад. Ответ на первый был дежурным
"Уважаемый пользователь!
Благодарим Вас за сотрудничество и предоставленные данные.
Информация о проблеме уже была передана разработчикам игры для ее исправления в одном из будущих обновлений игрового клиента.
Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки и желаем Вам приятной игры."
Последующие запросы остались без ответа.
Уже сейчас половина терр багнута и ставить на них невозможно. Так же есть кланы которые не могут сделать ставку даже на нормальные терры. Это итог твинковки терр, пренадлежащих дамнеду.
На все территории можно ставить. Просто вы плохо старались :)
v1_vitalik
04.08.2011, 22:30
Ставить можно, но после окончания ставки ставка попросту исчезнет, даже если вы к этому не приложили никаких усилий.
Lost225BesT
04.08.2011, 22:35
Маури,прости конечно,не знаю твоего имени(кстати косяк,мастер главного соперника нашего клана,а привык говорить Маури,не зная имени),но ты не пиши такого больше.Сначало подумай,потом подумай ещё раз...А потом подумай в 3 раз)И только потом пиши,что ты думаешь о ставках,вот честно)
Надеюсь,не дойдёт до того,что будет сказано,как Дамнед путём сложных кровавых ритуалов и призываний Дьявола проклял терры,и теперь на них нельзя ставить))
Ставить можно, но после окончания ставки ставка попросту исчезнет, даже если вы к этому не приложили никаких усилий.
Это пять! :D
v1_vitalik
04.08.2011, 22:44
Биф,
Проблема в том что там нет никаких сложных манипуляций. Этим занимались всегда, просто этого бага в предыдущей системе ставок не было.
PoN4ik-,
Поверь, как вашим противникам, нам известны некоторые подробности, которых не видно с вашей стороны. Если вы проанализируете ставки 2 последних недель - вы поймете последствия проблеммы.
Ну честно говоря,слабо вериться,что дамнед умышлено гробит сис-му ставок,ибо последствия уже известны.Обнуление карты.А это кому-кому,а им явно не выгодно.
Avvonsar
04.08.2011, 22:49
Ищо что-нибудь придумай....Только подумай, чтоб было более правдоподобным...
Ставить можно, но после окончания ставки ставка попросту исчезнет
А кстати надо будет проверить)) благо ставки минимальные 100к)... ради интереса на след неделе на какую-нить левую ****ыпанную терру поставлю - надеюсь не собью ни чьих планов хДД...
Кстати... а ведь это мысль - терру Амарам отдать, а на следующей неделе Ноуфиры заберут её и на карте появятся ;) и Дамнеду придется или на них ставить... или на нас))) ... проработайте идею ><
Avvonsar
04.08.2011, 22:50
Ангелам выгодно...
И Маури в этом заинтересован, как видим очень даже как.
v1_vitalik
04.08.2011, 22:51
Astraaa,
Я искренне надеюсь что это не намеренно. В первую очередь от этого пострадает именно Дамнед а в итоге на неопределенный срок весь сервер останется без ГВГ.
Avvonsar
04.08.2011, 22:53
Я не могу понять, ты вот на что жалуешься?
Что дохерипл не получился?
У вас нет ГвГ?
v1_vitalik
04.08.2011, 22:56
Avvonsar,
Да трипл с основой не получился. Но данный расклад нас устраивает более чем. Худший расклад - потеря обоих терр так же открывает некоторые перспективы. Меня больше беспокоит именно будущее сервера. Я не утверждаю что в проблеме виноваты именно Дамнеды. Пончику в данном случае виднее.
Маури, ставки не пропадают сами по себе :) Уж поверь
Avvonsar
04.08.2011, 23:00
Маури,
Такую проблему выдумал ты или твои однопартийцы.
А про ответ с суппорта, они всегда так отвечают - хоть знают, хоть не знают....
Чтоб не заморачиваться ,и чотко по шаблону.
Кстати.. про обнуление терр... я всего лишь раз был на ТВ с мобами и то на 40+ лвле.. мы тогда продули <_<... если будете обнулять, то обнуляйте осенью!!1 - хочу на ТВ с мобами >< ... с нынешними гиперами на новых серваках не судьба с мобами побиться, пока вырасту - уже ГвГ будут ._.
Avvonsar
04.08.2011, 23:02
А по поводу будущего ...
Оно точно не за Вами...
v1_vitalik
04.08.2011, 23:09
PoN4ik-,
Значит кого-то смело можно обвинить в нарушении следующих пунктов соглашения
Ограничения для Пользователей Игры:
2. Пользователь обязан уважать право других Пользователей на участие в Игре и не может своими действиями создавать ситуации, при которых права других Пользователей в Игре могут быть нарушены и/или ограничены.
6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.
14. Пользователям запрещено намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к Игре другим Пользователям, а также намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным выполнение Администрацией своих обязанностей, создание в игре для других Пользователей преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом.
Genrysid
04.08.2011, 23:16
Маури,прости конечно,не знаю твоего имени(кстати косяк,мастер главного соперника нашего клана,а привык говорить Маури,не зная имени
Cмотрим на логин Маюри, ога
Ставки не ахти, хотя забавные. Посмотрим что получится
malinka7
04.08.2011, 23:23
PoN4ik-,
Значит кого-то смело можно обвинить в нарушении следующих пунктов соглашения
2. Пользователь обязан уважать право других Пользователей на участие в Игре и не может своими действиями создавать ситуации, при которых права других Пользователей в Игре могут быть нарушены и/или ограничены.
6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.
14. Пользователям запрещено намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к Игре другим Пользователям, а также намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным выполнение Администрацией своих обязанностей, создание в игре для других Пользователей преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом.
Моя логика убилась об пол.
Сливая кого либо на згд ты тоже нарушаешь это правило. За все время по этому правилу банили только за спам почты.
Тут нету никаких ошибок. Это механика ставок.
Будешь мастером клана с 40 территориями, я посмотрю как ты будешь пропускать ставки от нубо кланов по 100к и проводить все выходные у компа с отбиванием дабло-триплов.
Radoslaw
04.08.2011, 23:26
посты про систему ставок порадовали, Маури, отсыпь чо куришь :D
Genrysid
04.08.2011, 23:35
посты про систему ставок порадовали, Маури, отсыпь чо куришь :D
Забавное если подобное писалось месяца полтора назад на Антаресе и примерно месяц назад на Проционе Оо
v1_vitalik
04.08.2011, 23:39
PoN4ik-,
Проблема глубже чем ты ее видишь. Есть некоторые печальные последствия. Именно это и является фатальной ошибкой.
После перетвинковки нубокланов вовсе не обязательно распускать кланы. По сути прохождение ставки от уже распушенного клана так же является багом и ты им активно пользуешся.
Genrysid,
Все мы можем наблюдать последствия тех событий на серверах. И самое печальное что нам это тоже грозит.
Кстати весьма наивно предполагать, что проблема возникшая на 2 серверах, не произойдет на остальных.
Radoslaw
04.08.2011, 23:41
где то попадалась статейка что именно произошло на антерасе в системе ставок, увы не помню где видел
На мой взгляд там все вполне логично :) Этим пользовались многие до введения новой системы ставок - никаких последствий и банов. С чего ты взял, что поменялось что то сейчас?)
v1_vitalik
04.08.2011, 23:57
PoN4ik-,
Раньше не было проблемы блокировки ставок кланов на следующей неделе
PoN4ik-,
Раньше не было проблемы блокировки ставок кланов на следующей неделе
Мне интересно, почему я могу ставить любым кланом на любую территорию, а вы нет?
Проклятье дамнед действует на ангелов совсем не так как на проклятых, очевидно же.
Хватит уже приносить каждую среду ночью в жертву по девственнице, дайте бедным ангельчикам комфортно повоевать в четверипле, а то даж их мастер уже плакает.
Genrysid
05.08.2011, 00:36
Проклятье дамнед действует на ангелов совсем не так как на проклятых, очевидно же.
Хватит уже приносить каждую среду ночью в жертву по девственнице, дайте бедным ангельчикам комфортно повоевать в четверипле, а то даж их мастер уже плакает.
Толсто, предсказуемо, скучно, итог - уныло
Предсказуемо было нытье в гвг темы после прохождения дабла по НА, только не думал, что ныть и жаловаться на читы будет мастер. А я просто злорадствую.
KALIPSO86
05.08.2011, 01:10
И действительно - есть повод позлорадствовать :) Запасаемся попкорном и смотрим, что же будет дальше...
Genrysid
05.08.2011, 01:20
Как то вы это делаете все не няшно. Как то суховато и на мой взгляд грубо (сугубо личные взгляды, для меня все грубо что издевательство)
Avvonsar
05.08.2011, 01:24
Теперь Ангелы встали на путь божий и будут спасать сервер от вайпа....
Маюри зачем это писать на оф форуме?Если есть подозрения - пиши в сапорт,а так это клоунада.Хотя я поржалбы,если через пару недель обнулят и астру)))
KimaKataya
05.08.2011, 02:34
Кстати весьма наивно предполагать, что проблема возникшая на 2 серверах, не произойдет на остальных.
Там она возникла в следствие того, что на все терры, практически занятые 1 топом, поставили иные кланы (на антаресе топ-ги клан стоял пустой, на проце, если не ошибаюсь, его успели распустить) далее по антаресу, ибо проц не изучал:
Самая последняя ставка под завершение приёма ставок залипает и переносится на следующую неделю. Почему? Теоретически (?) система не успевает обрабатывать перебивание ставок на фуллкарте и когда подходит очередь сей терры для подсчёта итогов и вывода конечной информации - у сервера уже время больше положенного. Ставка прошла, но она переносится. Начало ставок след недели: автоматически сама система делает ставку за тот клан на указанную терру. Ставка была последней на той неделе, после неё торги закрывались. Они и закрываются. Поставить больше нельзя = ) А вот тут его залипает. И так каждую неделю.
ПС: да, можно вспомнить времена начала жизни сервера. Когда практически фуллкарта ставилась. Так что точные причины глюка на Антаресе и Проце - возможно - какие-то изменения при последних обновлениях.
(мысли вслух) Маюри хочется не столько доказать, что Дамнед что-то багаюзает, сколько вапнуть нашу карту. Мде. Не боитесь, что чинить будут пол года, и половина игроков просто бросит сервер да и пв в том числе?
v1_vitalik
05.08.2011, 02:43
Залипает не только самая последняя ставка. Залипают ВСЕ ставки которые не сработали на этой неделе. Причем переносятся они не на 1 неделю вперед, а залипают НАВСЕГДА. Есть кланы которые не могут сделать ставки уже более 1 недели т.к. ставка от них "якобы уже сделана".
malinka7
05.08.2011, 02:50
Названия кланов и КЛ-ов можно?) (хитро так)
Т. е. по-твоим словам залипание идет не привязанное к терре, а привязанное именно к клану? Если это кланы-твинки, что мешает их распустить и ставить новыми кланами?
Avvonsar
05.08.2011, 02:55
Как всё банально...сделать вэйп, чтоб не развалился клан...Ибо как у же всем известно, клан держится на одной идее - Успешное ГвГ....
v1_vitalik
05.08.2011, 03:02
Avvonsar, если бы ты читал внимательно, то понял что вайп на Антаресе и Порционе не помог. Даже после вайпа ставки делать не возможно и сервера без ГВГ.
Avvonsar
05.08.2011, 03:26
PS. По проблемме было составлено несколько баг репортов, первый из них 3 недели назад. Ответ на первый был дежурным
"Уважаемый пользователь!
Благодарим Вас за сотрудничество и предоставленные данные.
Информация о проблеме уже была передана разработчикам игры для ее исправления в одном из будущих обновлений игрового клиента.
Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки и желаем Вам приятной игры."
Последующие запросы остались без ответа.
И тут внезапно возникает вопрос ...
Нахрена?
Avvonsar
05.08.2011, 03:27
Если вы даже сами понимаете?
Нелогично...
dark_grim
05.08.2011, 03:59
вам нужен пример. так вот TEMPLARS. ставка повисла недели три или четыре назад. и это не единственный пример. и меня это совсем не устраивает. мне неважно по чьей причине происходит залипание, но вайп терр меня вполне устроит, потому что счас у нас все равно нету гвг
Avvonsar
05.08.2011, 04:14
Что за нервные втирания...
Случаем эт вы тогда в трипл попали?)
FrostNazgul2012
05.08.2011, 04:26
О Боги уберегите меня от человеческой глупости. А то щас как включу хохла и буду бешено хейтерить всю школоту типа авоонсара.
illonochka
05.08.2011, 05:25
о Боже, в чем Дамнед только не обвиняли. И читы на гвг юзаются, аптека безоткатная, и пис зона включена. Потом у Пончика появился клиент, в котором ставки открытые, теперь он уже другим кланам ставить не дает. Такими темпами через полгодика он будет силой мысли с варкланами расправляться.
вам нужен пример. так вот TEMPLARS. ставка повисла недели три или четыре назад. и это не единственный пример. и меня это совсем не устраивает. мне неважно по чьей причине происходит залипание, но вайп терр меня вполне устроит, потому что счас у нас все равно нету гвг
Названия кланов и КЛ-ов можно?) (хитро так)
Т. е. по-твоим словам залипание идет не привязанное к терре, а привязанное именно к клану? Если это кланы-твинки, что мешает их распустить и ставить новыми кланами?
Ваш кЭп хД
FrostNazgul2012
05.08.2011, 05:48
Дамнед то тут причём? Объясняют систему залипания ставок, например Темпларс, КЭП. твой пост как всегда лишь бы пистануть, никакой новой инфирмации, и даже 2 цитаты.
Очень интересно будет посмотреть как будут NA выкручиваццо из дабла. Хотя больше думаю что на нас они тупо не выйдут =(
Тем не менее ждём вечера. Тв, тв, тв...
Bauntyhanter
05.08.2011, 07:09
Можете попробовать доказать админам, что наша система тоже багнута..Но мне кажется, что я смогу убедить их в обратном :)
Еще один брат админа?чсв не шкалит,не?Смотри,ато обгонишь папу сола,хД
прошу ангелов отдать терру амарам.
Будет весело на серваке.....
Надеюсь до полклана амаров таки дойдет что ими пользуются....когда дамки рещатся забрать терру отбратно,полгода или через неделю...неважно.
А с дамками уж повоюем.....терр много
Ведь наша главная задача это разукрасить карту как можно пестрее......амары даже помогут в этом.
Ведь наша главная задача это разукрасить карту как можно пестрее......амары даже помогут в этом.
Можно сделать третий Ватикан хДД чтобы кланы вроде Амаров поборолись за терры))...
По поводу багов - это больше похоже на то, что при тесте упустили какой-то баг со ставками, а теперь он начал проявляться и вполне возможно, что несколькими серверами может не обойтись... это как с хирками - все знали, что плохо, но поголовно на всех сервах использовали (авось прокатит)...
По поводу того, что уйдут после вайпа - Вайп невыгоден только Дамнеду (куча терр) и отчасти Ангелам (противника потеряют)... для остальных кланов это будет, как благословение небес)) даже для тех же Амаров (ведь понятно что щас им норм ГвГ 1х1 не светят - отберут терру в дабле и завтра же потеряют - будущего у них нету)... Да и по поводу того, что уйдут много - тоже не надо так иронизировать - с Дамок уйдет максимум треть (играющие ради поддержания доминации) и то вряд ли и всё... все остальные кланы, как жили без ГвГ, так и прожили бы ещё, разве что пустые терры могут активизировать скрытые кланы серва :) ... серв как жил так и будет жить... делают прям из этого катастрофу мировую... ... пфу... >_>
lexxx007
05.08.2011, 09:08
илона как всегда ничего не поняла, и отписала хРень)), куда катиться мир.
Ангелам полюбЭ ненадо выходить на Амаров - это будет фейл дамок. Даешь Ватикан на зелено-ядовитой карте).
Даешь вайп карты, веселуха будет. Не сегодня, так завтра,но вайп будет обязательно.
illonochka
05.08.2011, 09:12
лексик как обычно нифига не понял, что написала Иллоночка, но упомянул ее имя в своем посте) я рада, что ты постоянно думаешь обо мне)
только что посмотрела хоть на ставки своими глазами) няшные ставки, няшное гвг)
А если ангелы не выйдут на амарнтов и проиграют нам один на один, то это будет не просто эпик фейл, а дабл-эпик фейл)) Не буду загадывать, скоро все увидим)
HeartOfDarkness
05.08.2011, 09:16
Да, вайп карты заберёт у нас терры.
У ангелов вайп заберёт единственного сильного противника.
Вы же не думаете всерьёз, что Дамнед в случае вайпа будет больше года тратить на захват карты с нуля.
А по поводу благословения небес для рядовых кланов... Сказали же что вайп не повлиял на баг ставок.
И как показывает история, чистая карта не выносит нубов на себе больше месяца. Уже через 4 ставочных недели на карте останется кланов 10, а через 2 месяца их число сократится до 5-6. И это только когда(если) ставки починят. Ибо после вайпа сервер просто будет сидеть с чистой картой.
И где тут благословение?
Кроме того что завистники/неудачники(как gimmick из темы (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=87342) по продаже шлема за турнир) будут ликовать и радоваться тому, что у Дамнед отняли доход с терр который они зарабатывали прилагая не малые усилия больше года.
Не сегодня, так завтра,но вайп будет обязательно
Сказал прям как поставил перед фактом - будет и всё... и никуда не денетесь хД
Только лучше не завтра и не послезавтра, а осенью - я хочу мобов попинать ._. я просто с Дамнед уже два года воюю и мне кажется, что кроме Дамнеда нереально встретить ещё кого-нить на ГвГ, хоть какую-нибудь ги, хотя бы тех же Амаров :(
lexxx007
05.08.2011, 09:23
лексик как обычно нифига не понял, что написала Иллоночка, но упомянул ее имя в своем посте) я рада, что ты постоянно думаешь обо мне)
только что посмотрела хоть на ставки своими глазами) няшные ставки, няшное гвг)
А если ангелы не выйдут на амарнтов и проиграют нам один на один, то это будет не просто эпик фейл, а дабл-эпик фейл)) Не буду загадывать, скоро все увидим)
cагрилась, а как приятно, аж на душе теплее)))) топик сделал свое дело)) И как всегда непонимающая политики сказала своё Бу). Все можешь ничего не писать, достаточно ;)
А насчет вайпа, да не переживайте вы дамки, сервер не будет захватывать терры, просто подождут пока опять все вы возьмете и все, чу тут думать то.
illonochka
05.08.2011, 09:31
cагрилась, а как приятно, аж на душе теплее)))) топик сделал свое дело)) И как всегда непонимающая политики сказала своё Бу). Все можешь ничего не писать, достаточно ;)
А насчет вайпа, да не переживайте вы дамки, сервер не будет захватывать терры, просто подождут пока опять все вы возьмете и все, чу тут думать то.
о дааа) конечно) я сижу перед монитором, уставившись в него красными слезящимися глазами, пальцы, в бешеном ритме отстукивающие ответ, сводит судорогой..и все это из за лексика, да)
а в политике мне можно не разбираться, я блондинка) поэтому вместо умных слов про гвг я просто напишу твшечки твшечки твшечки (так же правильно и гламурненько, до?))
И это только когда(если) ставки починят. Ибо после вайпа сервер просто будет сидеть с чистой картой.
Но даже в этом случае остальным фиолетово - что играть при зеленой карте, что играть при чистой карте до подчинки - у них всё равно ГвГ нету и перспектив даже... многие наверн даже на видео не видели что это такое... ...только если будет долго подчинка идти, то тогда и Ангелы поредеют - многие тоже только ради ГвГ...
Eternal10
05.08.2011, 09:43
Охуж эти баги. Ждём вечера, тв тв тв.^^
я признаю только дамнед как клан, в чем же дабл эпик фейл если потеряем две терры ?
Чтото дамки решили доказать сделав этот дабл ?
Мы их боятся чтоли должны ?
Давно известно что на серваке вам некому чтото протипоставить.
В данный момент Ангелы чтото могут*не самые лучшие противники* и нофеары.
По поводу *не самых лучших противников* попробую обьяснить.......
Мы только тот клан,который начал принимать игроков как вы, заделенных целью придать смысл игре.
Смысл в игре это командная работа,гвг это наилйчший показатель этой самой работы.
Неважно как ты заточен и сколько вас.Примеров в моей практике с успешной победой над наиболее лучшими противниками полно.
Сам проигрывал, и сам выигрывал.
В 3г выиграли гвг по равному составу противника...имея всего 1 приста в клане онлайн.
В тех же самых Ня самолично командуя,разбивали в пух и прах все атаки Ангелов.
Все это под моим руководством.И я знаю что могут люди гаходящиеся в норм командной работе.
В дамках такие пвп проводятся уже годами, в ангелах всего пару месяцев.
И то сумели вас же дамок нагнуть имея очень мизерный опыт работы патьками......вскоре,как я и говорил раньще,ближе к осени будет веселуха.
По поводу нофеаров,огромный респект их мастеру,бывшему *нубу*,за проведенную работу.
Отличный клан с огромным потенкиалом,общался буквально касательно всего пару минут с ним,впечатления только положителбьные по поводу механики игры.Если смог и вырастить *проблемку* для дамок,то это великолепный человек.
По поводу амарантов.
Очередной клан,в котором мастер ничего не значит,кэпы тем более.
И одна единственная у них надежда проявить себя,это подогнутся под сльнейщих....к сожалению самый простой вариант выбирают многие......слабокии неудачники.
illonochka
05.08.2011, 09:55
я признаю только дамнед как клан, в чем же дабл эпик фейл если потеряем две терры ?
Чтото дамки решили доказать сделав этот дабл ?
Мы их боятся чтоли должны ?
в том, что всегда после отбора теры в дабле-трипле со стороны ангелов со товарищами начинаются крики "ууу дамки сфейлились, не умеют даблы отбивать". вот посмотрим, как умеют отбивать даблы ангелы.
со стороны ангелов со товарищами начинаются крики "ууу дамки сфейлились, не умеют даблы отбивать". вот посмотрим, как умеют отбивать даблы ангелы.
Дамнед позиционировал себя (в своё время) как труотбиватель даблов и триплов... Ангелы на скок помню ни разу не заявляли, что отобьют дабл вкупе с Дамками Оо
illonochka
05.08.2011, 10:02
Дамнед позиционировал себя (в своё время) как труотбиватель даблов и триплов... Ангелы на скок помню ни разу не заявляли, что отобьют дабл вкупе с Дамками Оо
пруф в студию. никаких подобных заявлений не было) всегда признавалось, что дабл и тем более трипл это важное и серьезное дело.
пруф в студию. никаких подобных заявлений не было)
Да когда отбили трипл в 600кк заявляли, что давайте ещё нам триплов <_< ... вот и даем по мере возможностей - если не трипл, то хоть дабл... всё ж для вас "любимых" ;)
craftergonal
05.08.2011, 10:22
Да, вайп карты заберёт у нас терры.
У ангелов вайп заберёт единственного сильного противника.
Вы же не думаете всерьёз, что Дамнед в случае вайпа будет больше года тратить на захват карты с нуля.
Судя по этому посту,отвечу =) Будете =))) Игра вас не отпустит =)
illonochka
05.08.2011, 10:27
Да когда отбили трипл в 600кк заявляли, что давайте ещё нам триплов <_< ... вот и даем по мере возможностей - если не трипл, то хоть дабл... всё ж для вас "любимых" ;)
просто мы всегда искренне радовались отбитому триплу) потому что отбитый трипл приятнее отбитого соло гвг)
Искренне радовались, что можете отбивать триплы. Сама признала. Вот тогда вы и писали, что вы и даблы и триплы отобьете.
Ангелы и правда не писали, что смогут отбить дабло-триплы во главе с дамками.
Так что смотреть не на что, ибо нам не надо доказывать несказанные нами утверждения =)
пруф в студию. никаких подобных заявлений не было) всегда признавалось, что дабл и тем более трипл это важное и серьезное дело.
читать посты других над иногда сквозь строки.
В свое время дамки при первом поражении ЕМ в знаменательном трипле кричали такое,причем если память не изменяет,тот же сол раставил пальцы.
Через некоторое время тасель ,после очередного косяка сола*в тот день умер умелец...сол накуй послал все поминки*пообещал вдвоем анальное каранье солитариусу.
В итоге ЕМ распустился,то ли тасель не дал развить по полной...толи ** что.
Зная анаморфа,человек который может,не пойму толком ту ситуацию.
В итоге тройка отбитых даблов и триплов.
Послали накер дамки дарксоулс,через 3 недели вроде...появились амаранты.Спращивать меня не надо кто клан лидер и маршал.
Скажу одно,маршал *сказанно сопоставимыми словами с реалом,чтоб пон\ятней было*СПИТ с членами дамок.Громко и красиво.Знаю всю подноготную что и как ими кушается и в каком количестве.
Если есть споры по эту тему,могу обьяснить в вентре.....печатать влом.
Появились амары чтото резко после создания клана свободных,третье хроно даже соплитер помнит.Больно им было.Также и гиперы почти одновременно появились.Плюс 1 к дамкам.
Но почле сливания нубов с нубами...ангелы уже через короткое время сумели показать что у дамок не все в порядке.....их можно бить.
И никто со стороны ангелов не признавал что смогут отбить дабл.Только дамки чесались по этому поводу.
И также дамки чесались что абсолюно никакого смысла нет идти по боковой дороге,и не признают такую стратегия на гвг.
Итог помним,видео есть.....в очередной раз фейл.
Также как и с гвг 1 на один.......опять же фейл....
Плин ну скольк еще трепаться о том что очередное слово дамок......это лишь епатня на форуме ради уважения нупов, и этих нупов они в любой момент они могут кинуть ?Как получилось с дарксоулс.
Вопрос недели.......а как вы относитесь к кидалам ?
Плин ну скольк еще трепаться о том что очередное слово дамок......это лишь епатня на форуме
Хакем, а ты всерьёз считаешь, что твои посты это ну просто научно-популярные очерки же? хД Все форумы всех игр - это пустая трепотня же )
Форум и флуд даже с одной буквы начинаются )
HeartOfDarkness
05.08.2011, 11:05
Отбивать/не отбивать триплы... какая разница. Главное есть гвг, разве это не главная составляющая игры к которой стремятся игроки более или менее продвинутых кланов?
Ангелы не кричат что могут отбить трипл? Мягко говоря на ангелов и поставить то три атаки нельзя уже почти 8 месяцев.
sloupok111
05.08.2011, 11:05
По поводу нофеаров,огромный респект их мастеру,бывшему *нубу*,за проведенную работу.
Отличный клан с огромным потенкиалом,общался буквально касательно всего пару минут с ним,впечатления только положителбьные по поводу механики игры.Если смог и вырастить *проблемку* для дамок,то это великолепный человек.
По поводу амарантов.
Очередной клан,в котором мастер ничего не значит,кэпы тем более.
И одна единственная у них надежда проявить себя,это подогнутся под сльнейщих....к сожалению самый простой вариант выбирают многие......слабокии неудачники.
Да да, союзники НА отличный клан и мастер у них няшка, а союзники Дамнед трусливое ничтожество ага, хакем такой хакем ХD А вам не приходило в голову что не всем хочется поменять шило на мыло? (Дамнед на Нью Ангелс) . Более того НА существуют достаточно давно чтобы заиметь достаточно врагов среди многих нейтральных кланов, а учитывая что нам и так объявила вар большая часть светлых еще до объединения, союз был очень даже логичен, нам не пришлось идти против каких либо своих принципов ( прогибаться так сказать).
Дарк увидел знакомое слово "трипл" )
Оставьте Хакема уже, его уже достал наш дэф, в принципе как и он хД
А вам не приходило в голову что не всем хочется поменять шило на мыло? (Дамнед на Нью Ангелс) . Более того НА существуют достаточно давно чтобы заиметь достаточно врагов среди многих нейтральных кланов, а учитывая что нам и так объявила вар большая часть светлых еще до объединения, союз был очень даже логичен, нам не пришлось идти против каких либо своих принципов ( прогибаться так сказать).
Ты ошибся......мыло на шило.
Вас в худщем бы случае убили бы на згд,чем имели бы во всех ивентах.... дамки.
В данный момент никакого самоуважения к себе я в вас не вижу,тупо прогибаетесь,тратите драгоценное время.
В остальном скажу одно,с амаров ушло обратно в стеелсы уже куча народу,и вара кстати с стелсоулсами уже нет.Отличные люди за рулем,нет проблем с дургими кланами.
И вопрос на засыпку,понимаю конечно ассистить на 31минусе уровне дамкам...это станет приципом...потом качнутся до 100+ за пару недель...и не потерять принципы это круто.......НО.....думай о будущем,все сремя в игре*пару лет к примеру* будеш служить сильнейщим ?
Все форумы всех игр - это пустая трепотня же )
потому и в прикол посидеть тут за ЧаШкОй пИвА
sloupok111
05.08.2011, 11:47
В остальном скажу одно,с амаров ушло обратно в стеелсы уже куча народу,и вара кстати с стелсоулсами уже нет.Отличные люди за рулем,нет проблем с дургими кланами.
И вопрос на засыпку,понимаю конечно ассистить на 31минусе уровне дамкам...это станет приципом...потом качнутся до 100+ за пару недель...и не потерять принципы это круто.......НО.....думай о будущем,все сремя в игре*пару лет к примеру* будеш служить сильнейщим ?
1 Как же нас имеют на ивентах то?
2 В стилы ушли не куча человек, ушли те у кого личная неприязнь к дамнеду ( типо Арики) или те кому не дали достаточно власти ( Тзе Зерг, Роскрайм) , ну и те кому просто тягость быть в топ клане. Большинство тех кто чего то стоил ушли к пве крабить к ацтеку в элизиум. Действительно сейчас стилы закрыли вары и даже палят наших питов для НА, учитывая как НА прошлись по стилам пару раз в дипломатии это гораздо больше похоже на прогиб.
3.а) Я вобщем то не дитя гиперов и с НА воюю достаточно давно.
б)Что значит служить, мы воюем с нашими врагами плечом к плечу (простите за пафос) с нашим союзниками, где же здесь служба?
firerrrock
05.08.2011, 11:59
ух ты омары стали топкланом?)Тогда клан бомжи тоже топ клан.У них по крайней мере тоже пончик есть причем реально похожий на пончик)
те кому просто тягость быть в топ клане.
Это вам дамки внушили, что вы топ-клан? =)
sloupok111
05.08.2011, 12:05
Я так и думал что к этой фразе прицепятся, я считаю что 3 по силе клан на сервере вполне можно назвать топом :-)
lexxx007
05.08.2011, 12:06
амары топ-клан? О_о пацталом))), тогда я Наполеон
Вы все таки служите, хотя бы потому, что вы "плечом к плечу" сражаетесь за доминацию дамнеда, а не за какую то свою мечту-цель
А какая в пв может быть мечта-цель, кроме доминации, может я чего то не знаю? Закрабить все данжи по 1000 раз может быть или построить самый семейный из всех семейных кланов, фз на мечту-цель вроде не тянет. Получать фан тогда, но все кто играют получают фан, а кто не получает тот перестаёт играть вроде как.
sloupok111
05.08.2011, 12:14
Вы все таки служите, хотя бы потому, что вы "плечом к плечу" сражаетесь за доминацию дамнеда, а не за какую то свою мечту-цель
Мы сражаемся против НА, про цель я уже писал раньше
4. Наша цель? Создать сильный и боеспособный клан в котором было бы приятно играть, получать от игры все (ивенты, гвг, и т. д.), разве не очевидно?
Ну и какое гвг, кроме тренеровочного, возможно при такой политике? И уж тем более какая фулдоминация?
sloupok111
05.08.2011, 12:19
Ну и какое гвг, кроме тренеровочного, возможно при такой политике? И уж тем более какая фулдоминация?
Вы считаете что любое гвг не в дабле тренировочное? :-)
Кто знает что будет дальше? если например дамнед перестанет существовать, куда денутся игроки из него, возможно создадут новый клан, а возможно будут поднимать 1 из имеющихся. Когда то дамнед тоже не представлял угрозы для империума и не считался и близко топом, но 1 удачное слияние и вуаля, может быть и амаранты смогут подняться до топ 1 когда нибуть или уже совсем скоро. Это к так рассуждения, тоже можно сказать и об ангелах.
illonochka
05.08.2011, 12:21
амары топ-клан? О_о пацталом))), тогда я Наполеон
да в твоей палате, наверное, все Наполеоны)
Любое гвг в котором ты не можешь расчитывать на победу- тренеровочное
Пост можно понимать как то, что амарант не выйдет на терру пока тв дамнед на не закончится?
firerrrock
05.08.2011, 12:23
принцип моськи"Не загрызу ,так полижу")Ибо приятнее подстраиваться под называемых топ1 ,чем под топ2).А воевать против дамок им неприятно.Вот когда они перестанут быть топами ,то можно резко обьявить им вар хД
HeartOfDarkness
05.08.2011, 12:30
Собралить топы...
Не считая Дамнед на астре ни кто, по количеству терр не превзошёл даже второй состав империи.
Если говорить про гвг как цель игры, то количество терр прямой показатель первенства в этом аспекте. Кто может позволить себе усмехаться над кланом владеющим 40+ территорий сервера, не отбившим трипл/дабл? Те кто больше 7 терр не держали ни разу?
PS:
http://n66.in/uploads/posts/2011-06/1307514634_433005_facepalm.jpg
Фига такая фига.
sloupok111
05.08.2011, 12:35
Любое гвг в котором ты не можешь расчитывать на победу- тренеровочное
Пост можно понимать как то, что амарант не выйдет на терру пока тв дамнед на не закончится?
Ну значит мы будем тренироваться пока не станем сильнее ( что то я не помню чтобы 6 минутные фейлы НА называли тренировкой, ну да ладно)
Пост можете понимать как хотите, смысл в общем такой мы будем сражаться на гвг с дамнедом 1 на 1.
.
"принцип моськи"Не загрызу ,так полижу")Ибо приятнее подстраиваться под называемых топ1 ,чем под топ2).А воевать против дамок им неприятно.Вот когда они перестанут быть топами ,то можно резко обьявить им вар хД "
Лицорука, с какой радости нам подстраиваться под тех кто первый объявил нам вар О_о? Про вторую часть поста вообще молчу, глупо доказывать что ты не верблюд :-)
Мне помнится ктото говорил что фу вообще выходить на даблы триплы и что амаранты возьмут терру только выйгранную 1 на 1. Но раз уж это относится только к дамнед, тогда да, спорить не о чем. Двойные стандарты такие двойные :)
дарк вот тебе на вооружение
http://s54.radikal.ru/i143/1108/42/99d289feda90.jpg (http://www.radikal.ru)
случайно нашёл может понадобится.
KimaKataya
05.08.2011, 12:55
Хочу увидеть гвг Амаранты vs НоуФеар. = ) Хотя мне кажется, что у последних и опыта побольше и состав получше. Надо тренировать Амаров ^^
Чтобы вы тут не говорили, Амаранты от нас получили мир питов и поддержку на замесах с общими ивентами. Нам же скучно играть без клана-союзника, когда почти всем хочется объявить свой клан святыми освободителями от Дамок, жутко возгордиться при этом самими собой, и кинуть вар...
Хакем, убери свою помойку. Любой, кто использует такие выражения при флуде о компьютерной развлекухе, просто заигравшееся дитя.
Маюри: Теперь ситуация с багом более прояснилась. Просто на Антаресе никто никуда поставить не мог и нельзя было выявить точную увязку с кланом. Хотя, надо поспрашивать у Проционовцев. Там, как говорят, не вся карта заглючила. Но опять-таки: не боитесь остаться много месяцев без гвг? Половина Дамок бросала игру на месяц два-три и легко уйдёт в реал, пока будут чинить, а затем вернётся (как, например, я) а вот "идейные" ангелы запал не растеряют?
все остальные кланы, как жили без ГвГ, так и прожили бы ещё, разве что пустые терры могут активизировать скрытые кланы серва :) ... серв как жил так и будет жить... делают прям из этого катастрофу мировую... ... пфу... >_>
Как говорится: через месяц-два будут все те же яйца, только в профиль. Только лишний гемор Дамкам.
sloupok111
05.08.2011, 12:59
Мне помнится ктото говорил что фу вообще выходить на даблы триплы и что амаранты возьмут терру только выйгранную 1 на 1. Но раз уж это относится только к дамнед, тогда да, спорить не о чем. Двойные стандарты такие двойные :)
Вы враги, дамнед союзники, естественно к вам другой подход :-)
Кажется это и называется подхалимаж) Ведь про победы 1 на 1 говорилось до союза с дамнед.
Я считаю этого поста достаточно чтобы считать вас лицемерами
Eternal10
05.08.2011, 13:07
Ммм АД - если нам это делали бы мы. Какой нам смысл писать что то на форуме? Тихо молчать и норм, неправдо ли? Так что кто это ещё делает фз фз фз. Хотя мне лично пофиг, кто делает тот Му... а остальное не интересно = )
sloupok111
05.08.2011, 13:12
Кажется это и называется подхалимаж) Ведь про победы 1 на 1 говорилось до союза с дамнед.
Я считаю этого поста достаточно чтобы считать вас лицемерами
Дату союза и/или поста про гвг 1 на 1 огласите, первые гвг с дамнедом начались уже после союза ( учитывая что этот союз нигде не прописан думаю можно за отсчет принять объявления нам вара от НА).
KimaKataya
05.08.2011, 13:15
Ммм АД - если нам это делали бы мы. Какой нам смысл писать что то на форуме? Тихо молчать и норм, неправдо ли? Так что кто это ещё делает фз фз фз. Хотя мне лично пофиг, кто делает тот Му... а остальное не интересно = )
А теперь поясните, что Вы имели ввиду =D
Ну мы как бы не в суде, чтоб я тебе материалы собирал и все по датам расписывал) Зато точно помню гневные высказывания в мир после того как у дамнеда терры в даблах отжимали, что мол "это так низко и подло, даблы вообще надо отменить и что мы(амары) никогда так не сделаем". А как итог видим, что это все чушь и балабольство было
sloupok111
05.08.2011, 13:21
Ну мы как бы не в суде, чтоб я тебе материалы собирал и все по датам расписывал) Зато точно помню гневные высказывания в мир после того как у дамнеда терры в даблах отжимали, что мол "это так низко и подло, даблы вообще надо отменить и что мы(амары) никогда так не сделаем". А как итог видим, что это все чушь и балабольство было
Ну мало ли кто что в мир кричал, или на оффе писал, мнение отдельных членов клана это только их мнение, не больше :-)
Писал мастер. Если уж не его мнению верить, то чьему? Офицеров дамнед?)
sloupok111
05.08.2011, 13:28
Ну осталось только это увидеть это сообщение где Серж пишет что :"это так низко и подло, даблы вообще надо отменить и что мы(амары) никогда так не сделаем" . :-) А то иногда одна запятая или слово может иисказить смысл до неузнаваемости :-)
Чистая карта подарит новый виток жизни серверу)))
Думаю ни я 1 это сообщение в мир видел, и трактовать его по другому никак не выходило. Да и действия сами за себя говорят. Даблить топ1 подло, даблить их врагов классно. Кто захочет влиться в клан который не хочет драться с проклятыми у которых вся карта, а хочет помогать ему давить сопротивление? Как такая политика приведет к доминации амарантов оО?
Ну фз что подарит чистая карта, тем более если гвг вообще не будет нное кол-во времени
sloupok111
05.08.2011, 13:59
Думаю ни я 1 это сообщение в мир видел, и трактовать его по другому никак не выходило. Да и действия сами за себя говорят. Даблить топ1 подло, даблить их врагов классно. Кто захочет влиться в клан который не хочет драться с проклятыми у которых вся карта, а хочет помогать ему давить сопротивление? Как такая политика приведет к доминации амарантов оО?
Ну вот когда я увижу это сообщение тогда и будем это обсуждать, и вы немного ошиблись: даблить союзный клан подло, даблить своих врагов классно . Опять же не у всех дамнед как кость поперек горла, у некоторых это НА, а идти в дамнед на все готовое не хочется :-) Политика эта с доминацией не связна, она связана с общим врагом.
lexxx007
05.08.2011, 14:06
sloupok111, эх вы батенька ослеплены пеленой обещанных вам золотых гор, когда то Пятачок и Ко (ДС поясню специально для блондинки))) тоже так думали, а потом "ссаными тряпками под зад" (с) Солитарий.
И что ж илоночка агриться на мну. никто не знает? Я молчу, молчу, а она агриться и агриться)) Чудеса прям какие то)).
дата для сола 5.08.2011г - внушили Амарантам, что они топ 1. Ну ну пусть еще нам питов на гтз потаскают)))
ПС. я торт Наполеон))
sloupok111
05.08.2011, 14:11
sloupok111, эх вы батенька ослеплены пеленой обещанных вам золотых гор, когда то Пятачок и Ко (ДС поясню специально для блондинки))) тоже так думали, а потом "ссаными тряпками под зад" (с) Солитарай.
И что ж илоночка агриться на мну. никто не знает? Я молчу, молчу, а она агриться и агриться)) Чудеса прям какие то)).
дата для сола 5.08.2011г - внушили Амарантам, что они топ 1. Ну ну пусть еще нам питов на гтз потаскают)))
ПС. я торт Наполеон))
1. Золотых гор не обещали
2. Не совсем понял с датой, но топ 1 мы себя никогда не считали О_о , а питов на гтз таскают танки и дру , вне зависимости от того в каком они клане.
Основная идея ради которой существуют амаранты это уничтожить на? Очень достойная цель для клана который называет себя топ3.
sloupok111
05.08.2011, 14:22
Основная идея ради которой существуют амаранты это уничтожить на? Очень достойная цель для клана который называет себя топ3.
Лицорука, про цель я я тут уже писал читайте внимательно, просто вы так написали, как будто в клан не пойдут люди потому что мы не участвуем в сопротивлении.
Genrysid
05.08.2011, 14:28
Алексей, к слову про мечту-цель в пв. Не помню кто писал (вроде Муравей), о том чтобы разделить карту на 3 зоны(по эшелонам). Вот для меня мечта-цель это.
P.S. не сремся, господа
windisel5
05.08.2011, 14:30
недумаю что амары топ3...ноуфир как бы тоже на это место претендует
почему счас все так на амаров наежают? быть союзником топ1 не очень унизительно как бы...
Нормальная идея, я в свое время тоже в Дамнед шел, чтобы вовевать против Империи, а не ради бесплатного тп по всей карте.
Genrysid
05.08.2011, 14:36
почему счас все так на амаров наежают? быть союзником топ1 не очень унизительно как бы...
Быть союзником - нет, прогнуться - да. Ибо на союз не смахивает, есть мааааленькое подозрение (сарказм, для особенно понятливых), что Амары - так сказать, ну собачка, чтоли, даже не знаю как сравить)
sloupok111
05.08.2011, 14:38
Очень хотелось бы гвг с ними, но не думаю что получится в ближайшее время =(
windisel5
05.08.2011, 14:40
ну так скажем империя в своё время тоже много прогибалсь...даже не империя - а андрей
тот же ЕМ и всё тому подобное...да и слияние с героями
Дандик, они хотя бы выступают под своим кланзначком и со своим руковдством. А где империя, дс, свободные? Про вас можно сказать, что вы прогнулись под ангелов, нэ? Тот же хакем упорно буксующий на Амарантов, сфейлился в свободных и теперь пытается что-то доказывать тут на форуме. Тасель, Пятак, Кент. Список можно долго продолжать, только вот печаль, в чужом глазу соринку видите, а вот у себя бревна никак не повытаскиваете.
firerrrock
05.08.2011, 14:48
Ага тупо из тех дамок .кто вылезает на форум большая часть бывшие имперцы и т.п.Конечно же скай прав.как коренной дамнедовец)
craftergonal
05.08.2011, 14:49
Скай насколько я помню своей компание из Темпларс вы пришли после того как проиграли НЯ! 1 на 1...при чем тут империя я фз
windisel5
05.08.2011, 14:52
скай,уты назвал 3х людей, и все они внесли немаловажный вклад на астру
империя никогда под на непрогибалась(разве что при создании ЕМ)
у каждого КЛа своя тактика как сохранить свой клан
как мы видим тактика прямого противостояния неработает, посмотрим что выйдет у амаров...
Дандик, они хотя бы выступают под своим кланзначком и со своим руковдством. А где империя, дс, свободные? Про вас можно сказать, что вы прогнулись под ангелов, нэ? Тот же хакем упорно буксующий на Амарантов, сфейлился в свободных и теперь пытается что-то доказывать тут на форуме. Тасель, Пятак, Кент. Список можно долго продолжать, только вот печаль, в чужом глазу соринку видите, а вот у себя бревна никак не повытаскиваете.
Я сфейлился ?
Жжете дамочка,мое дело живет и меня пережевет.
Будет жевать,жевать и еще раз жевать....дело хакема живет и живет и всех пережевет.....Ленин епть.
Факт в том, что курю много,и знаю в пору накрытия,что прет меня все таки слабо.
Вот все думаю,позиция амарантов....а в чем ?
Нет ангелов,нет топ 2...вместо топ*3* стали топ 2...а что дальше.
В чем смысл то ? атаковать своих бывщих союзников?
И в чем прикол ?...сколько не курю...не пойму логики.
Genrysid
05.08.2011, 14:58
ну так скажем империя в своё время тоже много прогибалсь...даже не империя - а андрей
тот же ЕМ и всё тому подобное...да и слияние с героями
Империя не прогибалась и даже не хотела этого делать, возможно именно поэтому ЕМ и на стало. Если хочешь - потом пообщаемся, я тебе расскажу все тонкости.
Скай, кланзначок - формальность, руководство - а выше его кто стоит?
А на счет Империи, ДС, Свободных. Никто из них не прогнулся под ангелов (сомневаюсь на счет одного клана правда). Их просто не стало. отвечать за все кланы - не могу. Держался всегда за Империю и считаю себя Имперцем до сих пор. Поэтому отвечу лишь за нас. Под Ангелов мы не прогибались, скорее это было медленное разложение гильдии (Империя сама себя съела(С)). Единственный прогиб Империи - допускаю, по идее все знают, но озвучивать не хочу.
P.S. Ушел за продуктами в магазин
Я вот тоже не пойму. В дамнед шли чтобы вевать с топ1, который пячил все и вся. Какой смысл воевать с топ 2? Что даст эта "победа"? Интересные тв с хороводами?
Про 3 эшелона Хитси говорил.
windisel5
05.08.2011, 15:01
кури что покрепче XD
ангелы несмогут,есть ноуфир
или будет тоже что на проце(дамнед и джутгетс(полюбому неправильно))
всё равно рано или позно найдётся клан который свергнет дамок,если это НА несделают сейчас
1) Темпларс себя позиционировал как семейный клан всегда, семейный и боевый клан это 2 разные вещи, ага. Руководство темпларс было слишком амбициозно, мне просто жаль своего времени и сил, примерно полгода, которые я потратил на этот клан, пытаясь вытянуть соклан на мировых, приходя каждую неделю на фейловые гвг и все в таком духе. Надоело воевать с ветряными мельницами в клане, которому кроме общего кланчата ничего не нужно было.
2) Для моби и остальных которые ушли в реал, убежали на другие сервера, смысл вам тут отписываться или это что-нибудь изменит? Империи больше нет, вы свое время просрали.
3) Мас, я назвал только троих человек и написал, что список можно продолжать дальше, вы большей частью ушли на другие сервера, влились ангелы, вашими же словами вы прогнулись под ангелов.
И да, я никогда не уходил в варклан. На момент моего приема в дамнед темпларс имели вар с ангелами, ня и империей, а с дамнед поддерживался нейтралитет.
Хакему лично, видно память у тебя короткая и уже не помнишь свои отписки на форуме, когда ты обещал сфейлить нас в составе свободных. Жги дальше.
Это было до ем? Чтото не помню чтобы с темпларс тогда воевали.
Кстати Амарант выходит тоже семейный клан. Ну исходя из названных целей
Это было до ем? Чтото не помню чтобы с темпларс тогда воевали.
Кстати Амарант выходит тоже семейный клан. Ну исходя из названных целей
Это было очень давно до ем. Тася тогда нашел дебильную причину для объявления вара, кто помнит вар был объявлен за гтз.
windisel5
05.08.2011, 15:19
я был во многих топ кланах веги, проциона, астры и антареса
и нету такого 2го мастера как тасель, все просто поражались его терпению) кто ещё так может звать клан на замес?
не стоит прогибатся под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас(с)
Genrysid
05.08.2011, 15:23
влились ангелы, вашими же словами вы прогнулись под ангелов.
Да, да у меня очень близко магазин))
А я все равно не согласен. Помню были времена, когда Ангелы были ни рыбой ни мясом Оо Помню даже по нам ассистили, забавно было, но не суть. И именно Ангелы были порой переходной стадии Из Дамнед в Империю и из Империи в Дамнед. Первая причина почему некоторые Имперцы ушли в Ангелы (кстати не влились, ибо уходили почти по одному оО, за исключением консты наверное).
Самый главный фактор, это то что Ангелы стали единственной "силой, которая могла противостоять дамнедам", а учитывая, что многие Имперцы не могли жить без Дамнеда (да-да, я в плане интереса), то путь лежал именно туда.
Так что прогиба под ангелов никогда не было
Да и фу обсуждать кланы которых нет. Амары есть - поэтому их и обсуждаем.
Это было очень давно до ем. Тася тогда нашел дебильную причину для объявления вара, кто помнит вар был объявлен за гтз.
Всегда настаивал на объявления вара из-за ГТЗ xd
я был во многих топ кланах веги, проциона, астры и антареса
и нету такого 2го мастера как тасель, все просто поражались его терпению) кто ещё так может звать клан на замес?
не стоит прогибатся под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас(с)
Оперативно ты так подпись сменил, ничего не скажешь=)
Кстати Тася за тбо с кланом рассчитался, или вы только наши деньги можете считать?))
Тогда не могло быть вара с ня оО Империя и ангелы у нас довольно долго врагами были. Кстати тасель обьявил ня вар, за слив его жены во фри пвп зоне, это помоему круче гтз)
Genrysid
05.08.2011, 15:26
Тогда не могло быть вара с ня оО Империя и ангелы у нас довольно долго врагами были. Кстати тасель обьявил ня вар, за слив его жены во фри пвп зоне, это помоему круче гтз)
Не Жены, а Дипломата Империи.
Кстати Тася за тбо с кланом рассчитался, или вы только наши деньги можете считать?))
Можно и ваши деньги пересчитать ^^
Этот вар я тоже помню, Тася был крут по раскидыванию варов на сервере=)
Дандик наши деньги персчитывали из темы в тему на протяжении очень долгого отрезка времени. Я как бы напомнил, что у Таси тоже рыльце в пушку было)
windisel5
05.08.2011, 15:27
Да у меня прост раньше другой ак для форума был...жаль что только 4 строчки в подписи(
странно спрашивать расчитался ли он за тбо..
трипл в 600кк на чьи деньги был устроен?
illonochka
05.08.2011, 15:29
с няшками вроде всегда собирались вместе гтз фармить, только они сначала предлагали, потом отказывались, потом снова предлагали. И именно из за гтз у темпларс начался вар с ангелами. Берни все еще с Никс не мог договориться (они то ли знакомы были в реале, то ли что, не помню). И у Темпларс вар с НА даже раньше начался,чем у дамнед. это потом с дамнед на замесе пересеклись ( с Фаном , кажется) и после этого вар кинули. Если что у мужа уточню, он всю политику темпларс должен помнить)
Genrysid
05.08.2011, 15:31
Да, Скай, про деньги ваши я помню, считали, причем конкретно))
Опять же потом расскажу Оо
windisel5
05.08.2011, 15:35
вот счас про всякие кланы все болтают...а обычный клан Republic, из за которого счас дамнед занимает место дамнеда никто и непомнит(
без него счас бы толи фулл карта у империи, толи у хатреда XD
Да у меня прост раньше другой ак для форума был...жаль что только 4 строчки в подписи(
странно спрашивать расчитался ли он за тбо..
Трипл в 600кк это уже ваша кухня, я туда не лезу, да и особой информацией не владею кто и как оплачивал тот трипл. Спасибо конечно за тот приток адреналина всему нашему клану и отдельное спасибо нашим офицерам за гвг рассчитаное буквально по секундам, ну и спасибо конечно же Тасе за 600кк :)
Кстати многие на сервере до сих пор считают ту ставку нелогичной, эти деньги с большей пользой можно было бы потратить на клан. Хотя.... может быть вам тогда нужна была победа несмотря на цену, **.
Genrysid
05.08.2011, 15:38
вот счас про всякие кланы все болтают...а обычный клан Republic, из за которого счас дамнед занимает место дамнеда никто и непомнит(
без него счас бы толи фулл карта у империи, толи у хатреда XD
Помню Репаблик, был там пару недель. Многого Дамнеду не принес - мб (не знаю) из-за него дамнеды хатров делали
Не Жены, а Дипломата Империи.
Это все меняет) Дипломат неприкосновенен, от него во фришках надо сливаться и не дай бог ответить и слить) За такое отношение ко всем я и ненавидел империю, да и дамнед.
windisel5
05.08.2011, 15:48
дак да...добрый дядя с ником мангуст набухался и предложил толи солу, толи красавцу слияние
ну а что мы могли ещё сделать в кольце асгарда? и перешли туда...вроде это на 4ой неделе серва было
и с нашей помошью(вроде 70 человек ушло в дамнед и ещё 40-50 в девианс) дамнед рванули хатред)
а так бы всё у дамнеда отняли хатред и небыло бы проклятых
ну а если бы тогда муры отбили ГМ у суицидов...
Очередная тема тв превращается в воспоминания о былом)
В данный момент никакого самоуважения к себе я в вас не вижу,тупо прогибаетесь,тратите драгоценное время.
У тебя откуда такие сведения?бабушка нагадала чтоли) или ты "ванга"? :) - ЧУШЬ! Да и забыл ещООО ты откуда там голос подаешь? из "ванилек"? перец чо!:) ИТОГ: продай третий глаз купи обратно печень)
Да, зантрекс конечно безумно приятно что ты не забываешь Amaranth не в одном из своих постов, но может тебе самому вернуться туда откуда вылез и попробовать самому в той ГИ сделать ТРУгвг и нагнуть всех? Тогда мы дружно замолчим и по аплодируем!)))
Очередная тема тв превращается в воспоминания о былом)
Мне допустим интересно, все таки история сервера=)
Genrysid
05.08.2011, 15:59
но может тебе самому вернуться туда откуда вылез и попробовать самому в той ГИ сделать ТРУгвг и нагнуть всех? Тогда мы дружно замолчим и по аплодируем!)))
Ему обратно вернуться в Империю? Если была бы возможность - вернулся бы.
Мне допустим интересно, все таки история сервера=)
Аналогично
дак да...добрый дядя с ником мангуст набухался и предложил толи солу, толи красавцу слияние
ну а что мы могли ещё сделать в кольце асгарда? и перешли туда...вроде это на 4ой неделе серва было
и с нашей помошью(вроде 70 человек ушло в дамнед и ещё 40-50 в девианс) дамнед рванули хатред)
а так бы всё у дамнеда отняли хатред и небыло бы проклятых
ну а если бы тогда муры отбили ГМ у суицидов...
Причём тут мангуст? Донатрума был мастер он и предложил влица в дамнед. Перешло около 40 человек туда.
trollface2
05.08.2011, 16:07
ангелы и ня нубы!!!!11 бугага!!1 демнед тащит ! остальные наподсосе!!!
windisel5
05.08.2011, 16:08
я раньше думал что знаю всё на астре....теперь я в этом сомневаюсь(
Ого, аж тролли с миры к нам поприползали=)
windisel5
05.08.2011, 16:09
на тот момент в репаблике маршалом был я...и я знаю кто это всё заварил...
на тот момент в репаблике маршалом был я...и я знаю кто это всё заварил...
Я спорить не буду, но с таким онлайном(70 в основу и 40-50 в аку) По асгарду прошлись бы и не заметили=)
Genrysid
05.08.2011, 16:19
Асгард был сильнее и собраней чем Репаблики
Я когда мелким был хотел в Асгард хД
windisel5
05.08.2011, 16:21
мы еле выйграли на гвг найт сан
может и были у нас люди, но на гвг онлайн 30\120 нерадовал(
windisel5
05.08.2011, 16:23
как мне расказывали у асгарда была казна в 3ккк
у нас же помню перед переходлм в дамнед было 24кк
но зато повесилились)
Genrysid
05.08.2011, 16:31
Сомневаюсь на счет такого числа, такая Казна была у Домиков на Мире, ога, у Асгарда далеко меньше. Да и казна была не у Асгарда, а у Скотта))
Да и казна была не у Асгарда, а у Скотта))
Это он не платил за свет вот и набролось=)
windisel5
05.08.2011, 16:36
там вроде это казна состояла из денег купера, мони и ещё кого то...
KimaKataya
05.08.2011, 16:41
Опять куда-то уклонились. Читал последние страницы по диагонали =)
тв тв тв
Ангелы вообще выйдут на нас?
Опять куда-то уклонились. Читал последние страницы по диагонали =)
тв тв тв
Ангелы вообще выйдут на нас?
выдут на вас в 2 пати:)))
Sineglazaya
05.08.2011, 17:23
Какое уклонились, продолжайте! Мне интересно почитать историю, я этого всего не застала)
Если была бы возможность - вернулся бы.
+100500 ^^ ... если труОтец Аззаро призовёт Тасю и старый состав и воскресит Империю (хотя бы один из составов) из бана, то вернусь и обязательно умолкну ;) думаю старые Дамки тоже будут ему благодарны хДД а пока ... не дождетесь >_>
Кстати про топовость кланов... если идти по лвлу персов, то топкланов уже дофига с 100+ персами... если идти по ГвГ и евентам, то за карту борятся всего несколько кланов и Амары не входят в их число, так как ставят своей целью не владение террами, а помощь Дамнеду в удержании фуллкарты... За владение террами бьются Ангелы, Ноуфиры, Ня, ака Ангелов и вроде всё (сорри кого не назвал).... Дамнед естессно топ1, а дальше по списку выше... да и вообще щас глупо распределять кланы по местам... скорее надо несколько кланов заносить в категории - топ2, топ3...
Аззаро.... чтож вы только в моих (сколько я их тут написал 4 или 5) постах увидели только название своей ги, когда тут на протяжении всей темы все мысолят вашу ги как им и куда это хочется... сами назвались топ3хДД так что привыкайте к обсуждениям, оскорблениям, унижениям и остальном... промывании косточек...
rinat842938
05.08.2011, 17:42
по поводу бага если вы были внимательны во время ставок то увидели бы красным в мире писалось про ставку на роковой город и что то я на карте не вижу чтоб на нее кто то поставил и еще пару таких терр видел на которые во время ставок ставилось а нападения нету на них
Avvonsar
05.08.2011, 17:52
Не было..Ибо бред...
если вы были внимательны во время ставок то увидели бы красным в мире писалось про ставку на роковой город и что то я на карте не вижу чтоб на нее кто то поставил
В старых ставках помню удалялись кланы-твинки и ставка была от "неизвестно"... тут походу при удалении клана удаляется и ставка... что-то вроде писали про это в начале темки... <_<
windisel5
05.08.2011, 18:11
конечно со ставками бред сделали...
я только начал разбиратся в системе прежних, и на те(
а про кланы зандря прав...только там ещё я знаю олимп ставит, и ему в дабл тоже ставят
я то в танке...а точнее в испании, сижу с мобилы ><
сейчас по соотношению сил топ1 это дамнед VS ангелы
топ2
ноуфир и амары
к топ2 незнаю, можно ли отнести олимп
думаю если будет гвг олимп - дамнед 1 на 1 то пол дамнеда карабаса бить будут, а остальная половина просто непридёт на гвг)
TramPamPum
05.08.2011, 19:19
Ребятам из ангелов желаю прежде всего онлайна, дабы основной состав мог целиком выйти на дэмнд, не распыляя силы на вторую теруу.. ну и конечно победы! http://arcanumclub.ru/smiles/smile309.gif
Ребятам из дэмнда всех благ по жизни.... и не победы!:D
Всем хорошего фана и отсутствия лагов!:)
pomerko88
05.08.2011, 19:32
Хочу увидеть гвг Амаранты vs НоуФеар. = ) Хотя мне кажется, что у последних и опыта побольше и состав получше. Надо тренировать Амаров ^^
.
Как говорится хотите и дальше, а я хочу чтобы амары повисли на карте 1- ой терой, цветом детской неожиданности=))) А Мы бы чуть в стронке продолжали Вас даблить, триплить, дофигиблить,(выражение Вашего соклана мне в пм..прикольное кстати) тогда бы и играть повеселее стало...
а я хочу чтобы амары повисли на карте 1- ой терой, цветом детской неожиданности=)))
Жестоко однако))).. даже я такого не пожелаю Оо... но от этого твинкокланом можно спастись, а вот если на городе запрут, то всё... вот тогда точно тюрьма...
Genrysid
05.08.2011, 20:18
ТОП 3 КЛАН ЗАТАЩИЛ!! ДАА! Столько пафоса (С) Дамнеды обычно
sloupok111
05.08.2011, 20:19
Спасибо Нью Ангелс за гвг, и за то что выбрали не самый простой для себя, но более всего вызывающий уважение вариант.
pomerko88
05.08.2011, 20:24
АААА !!!! С цветом я угадал!!!!
Вот теперь Амаранты Вам предложат под благовидным предлогом отвязаться, на самом деле сами понимаете, что им надпоминает кучка коричнего цвета на зелёной лужайке=))) Не в обиду конечно...прост прикалываюсь... ДС на эти грабли уже наступал..-)
не, цвет у них оранжевый, цвет детской неожиданности будет где-то потом
dark_grim
05.08.2011, 20:31
помню когда после трипла ангелы отхватили терру мастер амаранта писал как подло и низко отбирать терры в трипле. а сами вполне не гнушаются пользоваться тем же самым. так что прежде чем обвинять в чем-то других следите за собой.
а по поводу ставок если кто-то еще не видел как карта выглядит во время ставок то вот
http://s47.radikal.ru/i117/1108/b0/c6316d5c767et.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1108/b0/c6316d5c767e.jpg.html)
как видно повисло уже до фига ставок
Homiak11
05.08.2011, 20:31
это более сочная неожиданность xD
FreeZerovshic
05.08.2011, 20:34
помню когда после трипла ангелы отхватили терру мастер амаранта писал как подло и низко отбирать терры в трипле. а сами вполне не гнушаются пользоваться тем же самым. так что прежде чем обвинять в чем-то других следите за собой.
а по поводу ставок если кто-то еще не видел как карта выглядит во время ставок то вот
http://s47.radikal.ru/i117/1108/b0/c6316d5c767et.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1108/b0/c6316d5c767e.jpg.html)
как видно повисло уже до фига ставок
на с4ет скрина скорее всего это было удаление клана)
craftergonal
05.08.2011, 20:35
Спасибо Амарам за гвг...
Грац Амаров чё)) цвет и значок почему-то сразу напомнили мне ги КоJ :) даблы, триплы - игровой момент, но мож на след неделе кто-то выйдет против них фуллсоставом (чувствую желающих будет много) и будет поболее 6 минут)
Ангелам побольше удачи в дефе, который ещё продолжается Оо... тут всё нормально - дабл ни на что не повлиял и Дамнед получили по сути ГвГ 1 на 1, как и хотел... :)
Грац всех с интересным гвг
windisel5
05.08.2011, 20:38
для человека в танке скажите что там с гвг?
illonochka
05.08.2011, 20:39
ангелы затащили дабл хД
NikDamage
05.08.2011, 20:39
для человека в танке скажите что там с гвг?
-2 У Ангелов =.=
Спс за гвг,и отдельно за выделенную патьку друлек=) доставило.
Avvonsar
05.08.2011, 20:41
А где же высер кирпичами?
Жду воскресенье...
Стилы порадовали в мир, неадекваты что поделаешь...
dark_grim
05.08.2011, 20:41
на с4ет скрина скорее всего это было удаление клана)
не важно что это было, факт в том что все эти висящие ставки переходят на следующую неделю
Молодцы, вышли, спасибо за гвг. =)
illonochka
05.08.2011, 20:42
а вообще ангелы легко могли бы сохранить одну теру и не выйти на нас. но они не стали искать легких путей. за что респект и уважуха.
абсолютно без стеба. гвг было интересным. поэтому спасибо)
Усё.... Дамнед победил... в мир какашки от нупов как обычно <_<
Avvonsar
05.08.2011, 20:47
Ангелы где Ваш пафос, что вы отцы?)
Спасибо дамнед за гвг. Мы хоть реально с гвг не сбегали xDD.
Амары нас пячили 15 минут чтоль? 80человек против 15 это тру )))))))
Genrysid
05.08.2011, 20:48
Ангелы молодцы)
Homiak11
05.08.2011, 20:49
это ваша фишка =)
windisel5
05.08.2011, 20:51
ангелы молодцы, поступили не как слабаки, но дамнед оказался чуточку сильнее
ангелы молодцы, поступили не как слабаки, но дамнед оказался чуточку сильнее
золотые слова )
Спасибо дамнедам за гвг, в этот раз вы оказались сильнее
Лучше бы поблагадорил за гвг как остальные, ан.нет, тебя же не взяли, шмот слабоват или руки не из того места:(
Radoslaw
05.08.2011, 20:57
спасибо за гвг, друльки зло >_<
Где же кирпичи?(с) :(
Спасибо дамнедам за гвг, в этот раз вы оказались сильнее
тем что в этот раз они даблили??? ^_^ будем считать пище для троллей дана XDDD
интересно сколько будет срача после завтрашнего гвг 1 на 1???))
интересно сколько будет срача после завтрашнего гвг 1 на 1???))
Вроде бы сегодня на Дамнед пошли фуллсоставом (мож Хром подправит), да и по времени долго шло, так что можно считать, что ГвГ было 1 на 1 .... завтра трипл от аки НА, НФ и Олимпа... послезавтра атака основы <_<
Sineglazaya
05.08.2011, 21:09
Спасибо за интересное гвг)
Вроде бы сегодня на Дамнед пошли фуллсоставом, да и по времени долго шло, так что можно считать, что ГвГ было 1 на 1 .... завтра трипл от аки НА, НФ и Олимпа... послезавтра атака основы <_<
тем что было 1 на 1 спорить не буду, но вот то что долго длилось это как понять???XDDD вроде как ги НА позиционировала до этого себя равным кланом ги дамнед ^_^
Интересно а на следующей неделе, кто поставит на Амарантов? =) Надеюсь это будут не Дамнед и не НА =)
P.S. а кто это ===> Avvonsar? чет странноватый тип хД
P.P.S просто вымораживают посты подобных ему и Иллоночкоподобных троллей х)))
dark_grim
05.08.2011, 21:16
триплом это не назовешь. олимп наверняка как обычно тренируется и не выйдет. так что максимум дабл
Lost225BesT
05.08.2011, 21:16
Большое спасибо Ангелам за гвг,вы молодцы!
Вы не стали искать лёгких путей,вы вышли и попытались защитить своё.Да,не получилось,но вы попытались,и это вызывает уважение.
Ещё раз,спасибо Вам за то,что дали гвг и отдельный респект Вам за попытку отбить далб,а не отделаться малой кровью.Молодцы.
З.Ы. Всё-равно вы дно и нупИ,нафига бить меня толпами на гвг?!?!?Ну вот нафигааа?!!?Я не катовод,я не дд,я нубо-танк,бегающий в лагах(((Ненавижу вас((
Homiak11
05.08.2011, 21:17
Авонсар это ТРУ лучник из дамнед =) которого на гвг не выпускает..т.к. боятся что он один попячит всех ангелов)
скукота будемс троллить
На данный момент на сервере я вижу только 3 клана, которые могут отобрать у Амарантов терру, Это мы, ангелы и нофиры, остальные результат предсказуем.
Спасибо ангелам за гвг, было интересно =)
На данный момент на сервере я вижу только 3 клана, которые могут отобрать у Амарантов терру, Это мы, ангелы и нофиры, остальные результат предсказуем.
а недавно писали что таких больше О_о вроде как вы, НА 1-ый состав, НА второй состав и вроде как нофиры или не??? ^_^
Второй состав ангелов? Не думаю.
Genrysid
05.08.2011, 21:22
Спасибо ангелам за гвг, было интересно =)
Если Ангелов 2 считать не счиатть как отдельный клан (образно)
х) Скай вы забыли о акке НА, Девиантсе ;) и Олимпе да мб еще кто захочет )))
P.S. няшный голос с ГТЗ мну обскакал =(
pomerko88
05.08.2011, 21:23
Интересно а на следующей неделе, кто поставит на Амарантов? =) Надеюсь это будут не Дамнед и не НА =)
P.S. а кто это ===> Avvonsar? чет странноватый тип хД
P.P.S просто вымораживают посты подобных ему и Иллоночкоподобных троллей х)))
А кому они нужны?? либо дамнед под предлогом отвязки уберёт коричневую кучку, либо "изнуряющие" тренировки с дэвиансами.=))
Если Ангелов 2 считать не счиатть
это как??? О_о
но вот то что долго длилось это как понять???XDDD
это к пище для троллей в виде - "тем что в этот раз они даблили???" , что от дабла Дамкам толку не было...
Я перечислил те кланы, которые могут отобрать терру, остальные это как гадание на кофейной гуще. Теоретически мы тоже можем слить терру каким-нибудь злым зайкам, если у нас никто не выйдет на гвг.
это к пище для троллей в виде - "тем что в этот раз они даблили???" , что от дабла Дамкам толку не было...
толк есть во всем, например девианс может потренироваться не с основным составом теперь, что само им уже будет интересней, да и экономия на отбивании ставок против ангелов которые в любом случае куда-нибудь да поставят что говорит о том, что затраты на хиры в любом случае да будут или я чего то не понимаю??? О_о
хД тогда будет ржачно понаблюдать ЧТО будет твориться на форуме если не НФ поставят а Дамнед или НА хДД
windisel5
05.08.2011, 21:35
дамнед счас как империя на 4ой неделе серва - тру папки(бред xd)
ну всё же амарантов 2НА думаю порвут, если гвг будут руководить плы основы
Я бы всё же нашу аку не списывал со счетов, но что зря гадать... будут ставки - там увидим... но мне бы хотелось проверить силы академиков в боевых условиях, ведь не зря говорили что у нас ака самая сильная - пусть подтверждают)) а там уже как наверху решат со ставками...
Genrysid
05.08.2011, 21:37
это как??? О_о
Это я медленно офигиваю сидя в гуе Оо
illonochka
05.08.2011, 21:38
ну вот, стоило соперников за гвг поблагодарить, а тут к тролям причислили. фу анонимам хД
Вот на нашу академию не надо тут гнать, клан развивается похлеще основы.
Лех все правильно ты сказал, мы вышли фул состав, новая тактика, все новое - не получилось, да.
Но мы не отчаиваемся, и не думаю что МЫ будем ставить на амаров, оно нам надо??? Тупо неделя в ноль, если мы не отберем терру у дамнед в воскресенье.
А по поводу кто отнимет кто нет, я думаю что у амаров могут отнять теры Ангелы (1,2) дамнед ноу фиры, олимпы (возможно) и всё.
Кстати... а если терру в воскресенье Ангелы возьмут, то какой цвет будет??... если честно мне красный не очь нравился - глаз режет((...а вот желтый или синий, как в начале было у НА, смотрелся бы лучше^^