Просмотр полной версии : Альтаир ТВ 5.08 - 7.08.2011
warhammer921
04.08.2011, 18:57
ПО прозьбе тёмного властелина сыпЯ создаю темку)
HATTABICH
04.08.2011, 19:27
RED пячит WTF!1
obiwan_777
04.08.2011, 20:42
RED пячит WTF!1
таки это возможно :ь
MrFaithless
04.08.2011, 20:52
реды верят, что у них есть шансы победить сидя в фулл дефе?)
http://s001.radikal.ru/i194/1108/e2/64cdc2066216.jpg
warhammer921
04.08.2011, 21:46
Реды думают что трипл 100% прокатит, поживём увидим)
Gandzubas
04.08.2011, 22:28
Да какой тут трипл? LFE нубасы в плане гвг, на них 1 катовода хватит))
warhammer921
04.08.2011, 22:51
Вот поэтому я и пишу что "Реды думают" а на самом деле ...
ОБЙИВЛЯИТЬСЯ НАБОР В РЯДЫ КАМПОТ! ЗАВАЛИМ ~СКВОЗЬНЯК~
Че то унылый у вас сервачек стал..
реды верят, что у них есть шансы победить сидя в фулл дефе?)
аха,а 3кк с криса втф я наверное со своего замка случайно снёс аоешкой :D
oTweJIbHuk
05.08.2011, 04:17
Целых 3кк?!?! ну нихерасебе!
Leon1Wind
05.08.2011, 05:33
Целых 3кк?!?! ну нихерасебе!
3кк это 25%. Если учитывать что на этом гвг половина людей были без веника и то что это всего лишь второе гвг, то считаю это неплохим результатом) В эти выходные уже 3 гвг и веник нормальный сделали. Думаю сегодня будет интереснее чем в прошлые разы)
MrFaithless
05.08.2011, 07:39
3кк. ну нифига себе :lol: если бы вы не сидели в фулл дефе а ваши дд пати атаки шли в атаку, то вы бы не 3кк снесли.
эти 3кк вы могли снести из-за того что разведка ВТФ могла протупить или случайно пару раз пробежать.
на адаре к примеру ХеллФлейм сидя в фулл дефе смогли по флангам пуская каты 50% Легиону снести. не показатель
и да, фулл деф это когда каты идет со станом без дд патек.
вы свои дд пати оттягиваете в деф, а втф свой полудеф в атаку и получается, что профита от фулл дефа 0. это вам на заметку.
warhammer921
05.08.2011, 09:44
Ну дойти 1 раз до кристала из-за нашего тупняка или не внимательности это тру) Ну если учесть что у нас пол года норм ГВГшек не было и народ расслабился а часть вобще ушла и на их место встали неопытные люди которых перевели из академки то у нас с вами все ещё впереди)
П.С Леон вы ведь смотрели мой видос на крисе нашем в финале всё таки 12кк.
Ура, активацию получил =D
Стиляги твинканули Роковой, печаль =\ А он так мне нравится. Большой такой ^_^
oTweJIbHuk
05.08.2011, 11:49
Ура, активацию получил =D
Стиляги твинканули Роковой, печаль =\ А он так мне нравится. Большой такой ^_^
Стиляги твинкуют все что могут)
Alexzandra
05.08.2011, 11:58
Как страшно жить))) А я то как раз хотела поинтересоваться, чего это ВТФ вторую неделю не нападают ни на кого.
Одного не пойму, почему же они от команчей то не твинкуются, злодеи?)))
djarlaks2
05.08.2011, 12:12
Какие все белые и пушистые >_< где срач то
kaer6666
05.08.2011, 12:22
Балабол детектед :(
obiwan_777
05.08.2011, 12:54
Балабол детектед :(
тссс... ато они вам вар кинут ;ь
Alexzandra
05.08.2011, 13:00
Ну на самом деле, только Димка точно знает, твинковал кто их атаки или ему просто влом ставить было.
Как по мне, так на лицо некий пофигизм в ставках. Только им я могу объяснить что третью неделю реды делают дабл своей академке, который, за исключением 1 недели, разбивался без проблем суммой менее 500к.
У нас с индейцами тоже нет никакой борьбы на ставках принципиальной. Ну да, я подстраховываюсь от даблов, но так и онлайн летний у нас никак на них не рассчитан.
oTweJIbHuk
05.08.2011, 13:16
Налетели то как =) Это с какого чуда я балабол?) Твинкуете? Твинкуете. Дело ваше.
Alexzandra, если ты не в курсе, то с обновой в системе ставок поменяли не только прозрачность ставок. Так что не так уже и просто сейчас твинковаться.
alexxsapw
05.08.2011, 13:24
оо а что еще поменялось?
Gandzubas
05.08.2011, 13:30
WTF уже не торт!
Alexzandra
05.08.2011, 13:50
Alexzandra, если ты не в курсе, то с обновой в системе ставок поменяли не только прозрачность ставок. Так что не так уже и просто сейчас твинковаться.
Извини Дим, не соглашусь))) С новой системой стало труднее делать даблы. А вот разбивать их значительно легче.
kaer6666
05.08.2011, 14:16
Это с какого чуда я балабол?)
С такого маленького обыкновенного чуда...
220V_and_FAQ
05.08.2011, 14:30
тссс... ато они вам вар кинут ;ь
Неее, вот, когда втф выпустят Асаив эту тему, то нам будет очеееень интересно)
У нас с индейцами тоже нет никакой борьбы на ставках принципиальной. Ну да, я подстраховываюсь от даблов, но так и онлайн летний у нас никак на них не рассчитан.
А у нас что ни ГВГ, то фулка, ага?)
oTweJIbHuk
05.08.2011, 15:08
С такого маленького обыкновенного чуда...
Дружище, открой карту и посмотри на сколько ваших терр нападают. И задумайся.
kaer6666
05.08.2011, 15:25
1) Дим, я тебе не дружище.
2) Не открою
3) Не твинкуемся от индейцев
Fatal112
05.08.2011, 15:37
Каер откуда столько негатива? Неужели от того что теру проиграли Команчам?
Gandzubas
05.08.2011, 15:58
Fatal112, хорошая попытка развести срач приписав сюда Команчей.
Fatal112
05.08.2011, 16:10
Fatal112, хорошая попытка развести срач приписав сюда Команчей.
Я никого никуда не приписываю, просто человек либо слишком высокомерен либо его что то гнетет, но в любом случае не стоит так реагировать на высказывания других, ведь это всего лишь игра, и каждий приходит сюда провести время, отдохнуть от работы и т.д и т.п.
Игра игрой, а люди здесь реальные.
Так, к слову.
Fatal112
05.08.2011, 16:33
Просто дело в том, что Стиляги когда Львов пячили (после того как они посыпались), они гордо считали себя "Тру нагибаторами", причем неоднократно отгребая от тех же Львов во всех фришках, а теперь когда они не могут никого попячить, (вспомните хотя бы гвг 2х недельнойдавности с ГИ ЭРА, до того как они перешли в РЕД), я так подозреваю что Стиляги потихоньку начинают побаиваться тех же РЕДов, которые если за них возьмутся, то снесут с карты очень быстро. И в испуге они начинают нести всякую ахинею на форумах.
Gandzubas
05.08.2011, 16:53
Fatal112, вот о чём я и говорю. Они считали себя тру нагибаторами, отгребали, не могут никого попячить? Все эти слова говорят о том, что ты чем-то обижен на Стиляг... мб ты из львов, а мб нет, но сейчас ты начинаешь троллить, изначально негативно предрасположено к Стилягам. Fatal112, откуда столько негатива? (с)
Alexzandra
05.08.2011, 16:59
А мне кажется кому то обидно, что стиляги после проигрышей не запустили обычную для сервера церемонию обсирания победителей)))
Вадя, в отношении втф ты не прав. Мы действительно уже дважды попробовали твинкануться и получилось, причем на удивление малой кровью.
Но мне кажется вы говорите немного о разном.
Димка - о твинковке от втф, Вадя, о том, что мы не твинкуемся от команчей. Так что вы просто не поняли друг друга.
Фатал, простите не знаю как по отчеству, но вы говорите ерунду. Зачем то редов приплели. Им не нужны теры Стиляг))) Совсем.
Клан создан для фана с ВТФ и именно этой целью ребята и занимаются)
Fatal112
05.08.2011, 17:03
Я абсолютно нейтрально отношусь ко всем игрокам и гильдиям кроме одного перса (АРМАГЕДОН).
НО Если ты назвал человека балаболом, на то нужны очень везкие причины, ибо если ты назвал его так необосновано, то за это можно и "королем курятника" стать. Потому что за базаром нужно следить, и за каждое свое слово человек в ответе.
И не нужно говорить мне что я троллю, ибо ты нарываешся на грубость с моей стороны, чего я искренне тебе не советую.
Ах да чуть не забыл, скажи мне пожалуйста ты считаеш что все что я написал про Стиляг неправда?
warhammer921
05.08.2011, 17:03
Стиляги потихоньку начинают побаиваться тех же РЕДов, которые если за них возьмутся, то снесут с карты очень быстро. И в испуге они начинают нести всякую ахинею на форумах.
Во мире у Редов со Стилягами "мир , дружба , жевачка" , а на ГВГ редам они не интересны будут так как главная цель у них мы так что кому кому а Стилягам Редов побаиваться глупо.
Alexzandra
05.08.2011, 17:04
А у нас что ни ГВГ, то фулка, ага?)
В моем посте речь шла о даблах, а не о том что вас больше чем нас. Лето для всех одно, и я достаточно времени была в команчах, чтобы не подозревать их в ****отстве в ущерб реальным развлечениям)))
Наши проблемы с онлайном это наше внутреннее дело, но никак не упрек в ваш адрес)))
Gandzubas
05.08.2011, 17:11
Я абсолютно нейтрально отношусь ко всем игрокам и гильдиям кроме одного перса (АРМАГЕДОН).
НО Если ты назвал человека балаболом, на то нужны очень везкие причины, ибо если ты назвал его так необосновано, то за это можно и "королем курятника" стать. Потому что за базаром нужно следить, и за каждое свое слово человек в ответе.
И не нужно говорить мне что я троллю, ибо ты нарываешся на грубость с моей стороны, чего я искренне тебе не советую.
Ах да чуть не забыл, скажи мне пожалуйста ты считаеш что все что я написал про Стиляг неправда?
По пунктам:
Ну про балабола это к Каеру.
Спасибо за совет, только я не нарываюсь, а веду беседу.
Правда? Про боязнь рэдов, про тру нагибаторов? Ну не смеши =)
В твоих словах может и есть доля правды, но не совсем так как ты это пытаешься описать.
ПыСы а вообще ты даже молодец, тему расшевелил, спасибо тебе.
Fatal112
05.08.2011, 17:17
Скучно мне было, а тут Каер с такой предьявой, причем не обоснованной, и притихли все тут, а ты смекнул, что не просто так тему завел, Красавчег)))
ПыСы А Каера давно пора ставить на место, слишком он высокого о себе мнения.
Alexzandra
05.08.2011, 17:17
Дим, не знаю был ли ты онлайн к окончании ставок, и как пристально следил за ними, но могу рассказать. Было 2 ставки на 3 теру (соответственно ваша и наша), 2 на роковой (мы отсекли ненужную нам академку, дабы не лишать оба клана фана) и по 1 ставке на 4 и 5 (собственно атака индейцев, которой мы не мешали, и контрольная, на 100к, тера, устраняющая даблы, на случай если не сработала бы любая из остальных наших ставок).
Fatal112
05.08.2011, 17:28
Скучные вы какие то, и пообщаться неочем, начинаете активироваться только если речь заходит о чем то неприятном, нет чтобы дать друг другу наставления на предстоящее ГВГ.
oTweJIbHuk
05.08.2011, 17:35
1) Дим, я тебе не дружище.
2) Не открою
3) Не твинкуемся от индейцев
1) Хорошо.
2), 3) Упираясь на эти думай тогда что говоришь, потому что как раз ты себя выставляешь балаболом.
Дим, не знаю был ли ты онлайн к окончании ставок, и как пристально следил за ними, но могу рассказать. Было 2 ставки на 3 теру (соответственно ваша и наша), 2 на роковой (мы отсекли ненужную нам академку, дабы не лишать оба клана фана) и по 1 ставке на 4 и 5 (собственно атака индейцев, которой мы не мешали, и контрольная, на 100к, тера, устраняющая даблы, на случай если не сработала бы любая из остальных наших ставок).
Твинкуетесь? Твинкуетесь. А у Каера я так понял косой взгляд на меня.
Alexzandra
05.08.2011, 17:42
Каер говорил о команчах))) И в отношении их он прав.
Так что вы просто не поняли друг друга.
А то что мы твинкуемся так это наше право. Это же игра, а мне интересны ставки)))
kaer6666
05.08.2011, 17:43
Поехали, мой милый анонимус!
Каер откуда столько негатива? Неужели от того что теру проиграли Команчам?
Думаю, связь между тем, что я называю балоболом мастера ВТФ и проигрышем команчам, как минимум, сомнительна.
Я никого никуда не приписываю, просто человек либо слишком высокомерен либо его что то гнетет, но в любом случае не стоит так реагировать на высказывания других, ведь это всего лишь игра, и каждий приходит сюда провести время, отдохнуть от работы и т.д и т.п.
Я слишком высокомерен. В точку. А еще меня гнетет неумение некоторых людей подбирать слова. А также ставить запятые, но это уже не к Димке - это к вам. Гнетет, знаете ли, жутко. Стыдно прям становится. ПВ это не касается, но Вы сами заговорили о том, что меня гнетет.
Просто дело в том, что Стиляги когда Львов пячили (после того как они посыпались), они гордо считали себя "Тру нагибаторами", причем неоднократно отгребая от тех же Львов во всех фришках, а теперь когда они не могут никого попячить, (вспомните хотя бы гвг 2х недельнойдавности с ГИ ЭРА, до того как они перешли в РЕД), я так подозреваю что Стиляги потихоньку начинают побаиваться тех же РЕДов, которые если за них возьмутся, то снесут с карты очень быстро. И в испуге они начинают нести всякую ахинею на форумах.
Давай по порядку. Отчего львы посыпались? От того, что их стиляги попячили. Так что первое предложение уже бред. Далее - регулярно огребая от них в фришках? Не перепутали, мистер? Уверяю, в фришках "живу", огребал редко (отгр*****, кстати, от берега будете). Далее, по гвг с ги Эра: если мне не изменяет моя старческая память, то гвг 1 на 1 с эрой у нас не было.
По поводу всего остального написанного - опять таки не проследил логическую цепочку :(
Веские, необоснованно, считаешь... Это так, для себя пометки.
Для меня веская причина. Для Вас нет? Ну неудивительно, у каждого свое понятие вескости. "Король курятника", "за базаром следить нужно" - где сидел?
Далее идет такой милый наезд и такой же милый съезд ) "Забздел, залетный?"
А Каера давно пора ставить на место, слишком он высокого о себе мнения.
Поставь.
P.s.: Жень, именно так. Акцент у меня был сделан на слова "все что могут". Можем больше - твинкуем втф.
А у Каера я так понял косой взгляд на меня.
Ага. Ты ж мне не сказал, кому скилл слить можно. Теперь дух забанненого лука будет преследовать тебя вечно :)
Fatal112
05.08.2011, 18:05
Ух ты как разошелся. Где сидел тебя ***** не должно, это раз.
То что ты балабол, это два, потому что во фришках тебя вижу крайне редко.
А сливался ты с 2-3 плюх на фришках даж хира не спасала, это три.
Хватит с тебя или еще, "мистер" высокомерный Каер.
А насчет "Забздел залетный?", еще раз повторюсь, за базаром следи чертила.
oTweJIbHuk
05.08.2011, 18:15
Каер, не читал что ты написал, многа букаф.
Fatal112, в игре Каера редко видно потому что у него разница во времени большая.
kaer6666
05.08.2011, 18:46
Ух ты как разошелся. Где сидел тебя ***** не должно, это раз.
То что ты балабол, это два, потому что во фришках тебя вижу крайне редко.
А сливался ты с 2-3 плюх на фришках даж хира не спасала, это три.
Хватит с тебя или еще, "мистер" высокомерный Каер.
А насчет "Забздел залетный?", еще раз повторюсь, за базаром следи чертила.
Ну что вы. Я не разошелся. Все написанное - ответы на ваши "ниачемные" посты.
Назовите свой ник - я припомню, где вас обидел.
За базаром следить своих подружек по камере учить будете, малоуважаемый блатной анонимус )
--------------------------------
Дим, тебе там только последняя строчка адресована.
megoiceman
05.08.2011, 19:34
Ты откуда упал? львы нагибали стиляг? омг
kaer6666
05.08.2011, 19:49
Пятничный онлайн что-то не радует) Совсем не радует)
Ухххх) спасибо Стиляги, 16 минут, блин )
oTweJIbHuk
05.08.2011, 20:27
За базаром следить своих подружек по камере учить будете, малоуважаемый блатной анонимус )
--------------------------------
Что это за быдло стайл?))) мне теперь тебя боятся нужно?)
фу каер быдлу включил,стиляги то какие не стильные пошли.
aMyPpPka
05.08.2011, 21:29
ооооооооооо, если Ред победит... ммм... Маг... ты попал))))
Когда у Редов гвг? все пропускаю :(((
adzkiMAG
05.08.2011, 21:57
ооооооооооо, если Ред победит... ммм... Маг... ты попал))))
Когда у Редов гвг? все пропускаю :(((
главное слово "если", а так учитывая победу завтра, у тебя всего 6 шансов на выигрыш.
aMyPpPka
05.08.2011, 21:58
главное слово "если", а так учитывая победу завтра, у тебя всего 6 шансов на выигрыш.
это с какой радости 6?))) Ты решил пока я к переезду готовлюсь мои шансы украсть?))) У меня их 8 осталось)
Я даже ради этого в игру зайду :o:shuffle:
adzkiMAG
05.08.2011, 22:13
это с какой радости 6?))) Ты решил пока я к переезду готовлюсь мои шансы украсть?))) У меня их 8 осталось)
Я даже ради этого в игру зайду :o:shuffle:
плин, рассчитывал на твою "двойку" по математике и занятость в реале ^^
aMyPpPka
05.08.2011, 22:18
плин, рассчитывал на твою "двойку" по математике и занятость в реале ^^
может я и занята в реале, работаю 24/7, но азарт и вкус победы...))) Я жду ее :shuffle: оправдай мои ожидания :o
adzkiMAG
05.08.2011, 22:38
может я и занята в реале, работаю 24/7, но азарт и вкус победы...))) Я жду ее :shuffle: оправдай мои ожидания :o
обязательно оправдаю ожидания и расскажу, какой вкус у победы ><
aMyPpPka
05.08.2011, 23:02
обязательно оправдаю ожидания и расскажу, какой вкус у победы ><
ну уж нет))) я хатю это ощутить сама :p
adzkiMAG
05.08.2011, 23:06
Детка ?! Адресом не ошибся?
Насчёт вкуса победы - да знаю, Как никак в Хазарде был с самого основания, и знаю какой ценой досталась победа, и смог насладится её вкусом сполна. Есть что сказать, говори, а не сотрясай воздух.
aMyPpPka
05.08.2011, 23:16
Детка, да ты гонишь )) Я воевал с Ветрами задолго до Хазарда и всех баблометателей помнить не обязан, ага? я помню как ваш текущий мастер просил его в 79-й провести, помню как с Терцем Фаблана на 19-том томе гео нагнули, а чего добился ты? ))
У каждого свои цели, для чего он в игре) зачем ж так на личность переходить?)
aMyPpPka
05.08.2011, 23:22
О_о, на чью личность я перешёл?
просто у нас пари) и мы ведем речь о своей "победе") и о том, кому это пари выполнять) а ты на Мага... ни за что так сказать)))) о вкусах и о том, кто кого и когда нагнул)))
aMyPpPka
05.08.2011, 23:25
Он вьепал )) то есть пари проиграл ; )
нет) еще никто не проиграл и не выиграл) Мы ведем честное пари :shuffle:
aMyPpPka
05.08.2011, 23:27
Ню ню )) даффай даффай ))
цена победы высока...)
Scarab1990
06.08.2011, 02:09
Мда... Развели ругань... Стилягам спасибо за ГВГ. Жаль, что было вас мало. В воскресенье снова увидимся на поле боя. :)
kaer6666
06.08.2011, 03:31
Каер, не читал что ты написал, многа букаф.
А именно ==>
Ага. Ты ж мне не сказал, кому скилл слить можно. Теперь дух забанненого лука будет преследовать тебя вечно :)
Непонятливые :(
А по поводу быдло стайла - это был диалог с Fatal112 на доступном ему языке)
xxxserega
06.08.2011, 11:54
И вправду развели срач не о чем.
Всем доброго дня
Пс Флудилко, не многоли слов?
В смысле? От меня всего 1 пост был.
Ухххх) спасибо Стиляги, 16 минут, блин )
Gandzubas
06.08.2011, 12:51
Норм чО, прошла пятница, 9 страниц нафлудили. Ещё мега трипл против ВТФ пройдёт, тогда может снова флудерасты вылезут из нор =)
ой,да какой там трипл,смех один
kindersurprise22
06.08.2011, 15:18
ой,да какой там трипл,смех один
+1(символ)
Alexzandra
06.08.2011, 16:00
все равно, думаю по результатам субботы флуда прибавится)))
посмотрим,мб и не прибавится
Justice05
06.08.2011, 18:55
Ещё мега трипл против ВТФ пройдёт, тогда может снова флудерасты вылезут из нор =)
Чтобы флудерасты вылезли, нужно что-то большее. Развал WTF или объявление им недели фана.
Флудерная вонь поднимается только при массовых "зажимах" не ТОП-игроков в не ТОП-кланах в игре.
warhammer921
06.08.2011, 21:27
заранее грац редов)
aMyPpPka
06.08.2011, 21:39
да ладно??!!))) ммм))) Маг будет не рад)))
Pavelx1993
06.08.2011, 21:45
Кто создаст новый клан против ЗЛА?)
Pavelx1993
06.08.2011, 22:22
ну че там?
HATTABICH
06.08.2011, 22:36
У нас 4кк у ВТФ 3 вроде.
aMyPpPka
06.08.2011, 22:40
заранее грац редов)
умеешь же обнадежинть(( рррр, уже час прошел, где результаты граца???)
Armageddo-n
06.08.2011, 22:40
время то поджимает 20 мин осталось
HATTABICH
06.08.2011, 22:41
Должны затащить!
Armageddo-n
06.08.2011, 22:42
у нас 4кк с копейками
HATTABICH
06.08.2011, 22:45
Спасибо ВТФ за гвг :(
Спасибо за фан
Вообще суперски!!!
1.3кк не успели снести=)
warhammer921
06.08.2011, 22:48
Да там опа была , с второй атаки 11кк снесли а потом переменно было , нам даже до 500к чип покоцали , даже думал что всё уже.
Pavelx1993
06.08.2011, 22:50
молодцы вафли, я уже думал ебоблудз захватит мир...
ПавелХ лижешь ВТФ? Что, обидно что не приняли? :D
aMyPpPka
06.08.2011, 22:56
ладно... еще 7 шансов на победу у меня есть... ничего... я терпеливая)
Pavelx1993
06.08.2011, 22:58
Тебя что-то не устраивает?
1) Это не лизание , а поддержка
2) Не вас же тупых мне поддерживать
3) Яуникалке
Leon1Wind
06.08.2011, 23:05
Ну как сюрприз?) Понравился?))) Щас мы ещё пару вопросов по сыгранности решим и уже пойдем побеждать)
ГвГ вообще затратное получилось... 2 голд хирки на хп серебро на ману по 200 сосок на физ и маг. бумаги 1к и аптеки на 5кк где-то))) ГвГ понравилось но что-то я устал...
спасибо ВТФ за гвг,мне понравилось)
Спасибо за гвг , отличное гвг)
warhammer921
06.08.2011, 23:09
У нас вам сюрприз в виде блиц крига не удался) если б не заморачивались башней то снесли бы в первые 10 минут а так 1кк чипа не добили(
Pavelx1993
06.08.2011, 23:16
кто снимал:?
gosha5278
06.08.2011, 23:20
3 часа фана -чтот устал,тапками не швырять,нубом не обзывать
warhammer921
06.08.2011, 23:24
2.45 (10 раз)
Ник,эти 15минут уже не принципиальны)
martyanov96
06.08.2011, 23:29
интересно, димка будет выкладывать видео с гвг... ^_^
adzkiMAG
06.08.2011, 23:30
спасибо РЕДам за гвг, ошибки с нашей стороны устраним на следующее гвг. Муррка, твои шансы тают))
kindersurprise22
06.08.2011, 23:51
Суперский был фан http://www.picsmile.ru/monkey/52.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/52/) !!!!!! Если бы не мои задержки 125-11.5к http://www.picsmile.ru/monkey/8.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/8/) я бы устроил в воздухе сущий ад , а так давал время себя погладить http://www.picsmile.ru/monkey/7.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/7/) . Но провайдеру не удалось испортить кайф от фана. http://www.picsmile.ru/monkey/17.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/17/)
adzkiMAG
06.08.2011, 23:57
на что спорили то?
придёт время - узнаешь)
Суперский был фан http://www.picsmile.ru/monkey/52.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/52/) !!!!!! Если бы не мои задержки 125-11.5к http://www.picsmile.ru/monkey/8.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/8/) я бы устроил в воздухе сущий ад , а так давал время себя погладить http://www.picsmile.ru/monkey/7.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/7/) . Но провайдеру не удалось испортить кайф от фана. http://www.picsmile.ru/monkey/17.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/17/)
сколько пафоса -_-
Gandzubas
07.08.2011, 00:21
Почему же пафос, человек радуется просто =)
dagondevilhunter
07.08.2011, 00:54
Грац ВТФ, наказали неадекватов!!!
anksunamun13
07.08.2011, 01:49
ааа, так эт мы тебя гладили... пойду руки помою(( и не нада нам ссущего ада в воздухе, пожалуйста. Простые смертные в полудефах не оч обрадуются.
По сабжу: а мне понравилось. Отмечали мамкин юбилей до гвг, но все пары алкоголя из меня изгнал уже к 15-й минуте наш ПЛ. Зря коньяк перевела, считай.. Затраты нефиговые, но стоило того - давно так не дралась. Жаль, Магдю ни разу не отловила в таргет( а еще Леончик-пушистик, хоть раз фраг был мой?)
Гоша теперь весь втф с бури кладет)
Perfect-Chaser
07.08.2011, 04:22
У нас вам сюрприз в виде блиц крига не удался) если б не заморачивались башней то снесли бы в первые 10 минут а так 1кк чипа не добили(
если б могли бы то снесли,а так слова.
Leon1Wind
07.08.2011, 08:07
ааа, так эт мы тебя гладили... пойду руки помою(( и не нада нам ссущего ада в воздухе, пожалуйста. Простые смертные в полудефах не оч обрадуются.
По сабжу: а мне понравилось. Отмечали мамкин юбилей до гвг, но все пары алкоголя из меня изгнал уже к 15-й минуте наш ПЛ. Зря коньяк перевела, считай.. Затраты нефиговые, но стоило того - давно так не дралась. Жаль, Магдю ни разу не отловила в таргет( а еще Леончик-пушистик, хоть раз фраг был мой?)
Нет, Алис твоего не было(
orrrxideya
07.08.2011, 08:50
Хорр не надумал возвращаться в наши боевые ряды?)
Гошу вообще в упор не видела и бури не было... А вот ваши луки.. даа...
И вообще такое ощущение что меня били все >_< я когда умирала, у меня потом еще минуту прокручивался лог урона.
А вот Магди и Малфоя удалось чуток побить..я вообще разрывалась..то ли того то ли другого..и кричала что то вроде бьем бьем..)))
Леон тож пару раз стукнул..но я ему отомстила ><
Прикольно было с Катлетой.... У нее оставалось 1 мм хп... и откатилась хира)))
Ну и как всегда не обошлось без дрони который гонялся за мной по холмам вновь и писал все возможные оскорбления в пм... Я даже не удивляюсь почему он убить не может..он ведь в пати арма так?)
Мня больше удивило, ну я конечно не спец в гвг, что делал Гуф, который вар на гвг на холмах ..в кустах... ну просто интересно.причем где то по середине между правой и центральной брофкой... когда атака шла на центре..
а так.Куча эмоции..прикольно...
ЧО чо там делал )))) слил в кустах кавото из вашего мага))) и возврощался)))
и увидел как ты убеаешь от Дрона))) и матами в общий чат отстань не лей
ну и помог ему))))
orrrxideya
07.08.2011, 09:55
ЧО чо там делал )))) слил в кустах кавото из вашего мага))) и возврощался)))
и увидел как ты убеаешь от Дрона))) и матами в общий чат отстань не лей
ну и помог ему))))
Я ващет не материлась раз. и второе.Вы вдвоем не убили как бэ)))
Я конешн не спец в гвг... Давай я не знаю, наследующее гвг поиграем в игру,вы будете в двоем гоняться за мной по холмам..а лучше всей пати!! это круто будет.. наф нас остальные -) у нас свои мини ивент поймай Леночку хДДД
Доброго утра.
ааа, так эт мы тебя гладили... пойду руки помою(( и не нада нам ссущего ада в воздухе, пожалуйста.
Это действительно не опечатка? :D
Кто по существу объяснит, почему Стиляги раздали терры твинко-кланам?
anksunamun13
07.08.2011, 10:13
Нет, Алис твоего не было(
жалька(
Блин, не помню, Редкросса или Иванушки буря шальной стрелой перекрыла мне все хп под бафом с запасом... Т_Т
nekopups
07.08.2011, 11:19
ммм... какое гвг... пальчики оближешьhttp://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/157.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)
блин, пока я бегала по земле за мной гонялся какой-то танк О.о я ему еще даже симпатии не высказала, а его уже не отцепить. липучка.
иванушка хад T^T так обижать друлечкуhttp://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/65.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)
DarkAles
07.08.2011, 11:23
Гвг было супер, именно таких гвг и ждали все давно. Маги и друли у редов злые, придется бижи улучшать, а то больно кусают, но хоть теперь есть смысл от этого))
Доброго утра.
гоша он такой, он все может xD
HunterNiger1
07.08.2011, 11:37
и писал все возможные оскорбления в пм...
:D:laugh: (10)
martyanov96
07.08.2011, 11:45
кто видео снимал? давайте выкладывайте...^_^
Pavelx1993
07.08.2011, 11:46
ГУМКА, видео где? За что я тебе бабки плачу?
anksunamun13
07.08.2011, 12:00
кто знает... :shuffle:
beerofil
07.08.2011, 12:39
Интересно интересно) у обоих фулка была? Наверно самое сложное гвг со времен хазарда да?)
Фулка была 100%.
Да, думаю самое интересное ГвГ за последний год)
Хотя Команчи/СЛ в свое время тоже интересно было=)
nekopups
07.08.2011, 13:42
думаю фулка была с обоих сторон ибо лагало... на 2 часу гвг я уже судорожно вспоминала, где у меня молоток и далеко ли его нести до ноутаhttp://www.cute-factor.com/images/smilies/bobinini/4debf97eg6798d594a84e.gif
Отображение ближ. игроков на минимум, и нормально =) Если не Пл, конечно
kindersurprise22
07.08.2011, 13:54
я максиму на секунд 30 зависал)) а так по 5сек где-то, но самое галимое это когда брал асист не мог секи 2 бить по персу :(
Я всегда думал что бред про лаги на ГвГ. Хотя комп у меня сильный, никогда не глючило.
Но на этом ГвГ я 1 раз был на земле, и понял что такое лаги X_X/ В воздухе совсем не так)
Хорр не надумал возвращаться в наши боевые ряды?)
Гошу вообще в упор не видела и бури не было... А вот ваши луки.. даа...
И вообще такое ощущение что меня били все >_< я когда умирала, у меня потом еще минуту прокручивался лог урона.
А вот Магди и Малфоя удалось чуток побить..я вообще разрывалась..то ли того то ли другого..и кричала что то вроде бьем бьем..)))
Леон тож пару раз стукнул..но я ему отомстила ><
Прикольно было с Катлетой.... У нее оставалось 1 мм хп... и откатилась хира)))
Ну и как всегда не обошлось без дрони который гонялся за мной по холмам вновь и писал все возможные оскорбления в пм... Я даже не удивляюсь почему он убить не может..он ведь в пати арма так?)
Мня больше удивило, ну я конечно не спец в гвг, что делал Гуф, который вар на гвг на холмах ..в кустах... ну просто интересно.причем где то по середине между правой и центральной брофкой... когда атака шла на центре..
а так.Куча эмоции..прикольно...
нет не буду возвращаться потому что у вас ТС)
нет не буду возвращаться потому что у вас ТС)
давай к нам,у нас веникhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_50sins.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
kindersurprise22
07.08.2011, 14:34
давай к нам,у нас веникhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_50sins.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
http://www.picsmile.ru/pands/21.gif (http://www.picsmile.ru/pands/21/)
Веник уже не в моде http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/11.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
orrrxideya
07.08.2011, 14:48
Веник уже не в моде http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/11.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
В моде скайп на гвг?)
Scarab1990
07.08.2011, 14:49
В моде скайп на гвг?)
Конференция на 80 человек? о_О Я бы на это посмотрел. :D
Конференция на 80 человек? о_О Я бы на это посмотрел. :D
это,конечно,изощренный способ убийства своего мозгаhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
Leon1Wind
07.08.2011, 15:24
Хочу видео)) Снимал кто?
В моде скайп на гвг?)
Не) Team Speak 3 . Шикарная программа )
Pavelx1993
07.08.2011, 16:00
Вафли, icq поставьте сокланам, на гвг самое то
warhammer921
07.08.2011, 21:28
Что-то Команчи со Стилягами долго бьются.
Все, победа Команчей.
Грац
Уфф..
Последний зерг это кошмар) Лоб в лоб. По 4 каты с обеих сторон)
Блин, на нашем чипе 7кк - на их 6кк. На нашем 5кк - на их 4кк ) На нашем 1.5кк - и тут надпись "Победа!"
Спасибо, Стиляги, это было что то ))
Alexzandra
07.08.2011, 22:38
Ну вот, всего сутки без тер, а онлайн уже подрос)))) Хотя начинали с 60 человек, но к концу почти фулку подтянули.
Спасибо за фан от нашего крабоболота))))
Scarab1990
07.08.2011, 22:46
Ну вот, всего сутки без тер, а онлайн уже подрос)))) Хотя начинали с 60 человек, но к концу почти фулку подтянули.
Спасибо за фан от нашего крабоболота))))
Вчера зашли и увидели что терр больше нет, но заметили, что будет ГВГ в воскресенье и решили придти? :D
А вообще спасибо за ГВГ. В конце было весело. Даже сердце прихватило. ;)
Прихватило? Да наш деф чуть его не высpaл, когда чип с 10кк резко прыгнул до двух ))
Lordsevsk
07.08.2011, 22:56
Интересно кто терь у наших твинов терры отнимет)
Scarab1990
07.08.2011, 22:59
Наверно маленькие кланы, если успеют. :)
Команчи: "По праву победителя"
Интересная неделька получилась=)
С нетерпением жду следующей)
Alexzandra
08.08.2011, 04:04
Вчера зашли и увидели что терр больше нет, но заметили, что будет ГВГ в воскресенье и решили придти? :D
Скорее тут другой психологический момент. Когда становится нечего терять, остается только получать удовольствие и побеждать)))