Просмотр полной версии : Не приходят голд
xxxSYLARxxx
05.08.2011, 00:45
Пополнил сегодня через вебмани голд... Уже прошло 8 часов в голда в личном кабинете нет...Обычно приходили от 5 минут до часа. В чем проблема подскажите пожалуйста?
gothicals
05.08.2011, 04:53
Ты не один такой) В чём проблема не знаю =_=
Green_King
05.08.2011, 10:04
Подождите, возможны задержки на серверах.
heburek5
05.08.2011, 10:14
Какие задержки лохотрон один.Невозможно зайти в игру надпись старая версия клиента обновите.Оо ожидаються патчи.Проблема с тв на приоционе решим просто вайпанем процион и не суть что это повториться потом,вайпанем еще.
А про аллоиды уже столько комедий на ютубе снято ахаха.Кидалово а не мейл.ру
xxxSYLARxxx
05.08.2011, 11:24
Прошло уже 15 часов.. а голдов все нет. Блин мне так срочно они были нужны вчера (((. Что за безобразие
Присоединяюсь. Зачем mailRU разовал договоры с ЯД и еще несколькими терминалами? Я ждал 2 дня, их ТП думало что это неполадки с оборудованием, но потом в их ТП выяснили, mailRU неожиданно разорвал договор с ними и все деньги перекинули на ЯД(читаем начало). Вот такой вот даблфэйл.
P.S: MAILru с жиру бесятся....
xxxSYLARxxx
05.08.2011, 16:16
Елки-палки АДМИНЫ где мои голды???? Не маленькие деньги вкинул.!!!!
Green_King
05.08.2011, 23:01
Если не приходят, пишите в службу поддержки пользователей игры.
Решила попробовать пополнение счета через телефон...Отправила смс.Пришло..спустя неделю попробовала снова.Прошло около трех часов а голда нет.-_-
а я еще блин сохранить Статус заказа забыла...отправила когда повторна, опять не пришло... транквизицую записала..правда мне намного важнее предыдущие две отправки по 20 голда-_-
что за ерунда такая???
Groza1234
08.08.2011, 19:00
Тоже столкнулся с такой проблемой... Попoлонил счет утром голда до сих пор нет
verakruz
09.08.2011, 20:34
Здраствуйте у меня вопрос. Как можно получить голд который я кинул? поясняю....
недели 2 назад кинул голд через систему оплаты i-box пополняюсь с помощью етой системы постоянно никогда не было проблем и вот уже вторую неделю голда нет я позвонил им в службу тех- поддержки сказали деньги были перечисленны на проект пв тоесть сюда голда как небыло так и нет пользуюсь их услугами постоянно так что думаю смысла им врать нет пробую писать на новую службу тех поддержик на мыле захожу под своим ником и паролем все нормально вроде нажимаю создать запрос....потом выбираю игровой проект пв....
потом выбираю проблему (Вопросы по игровому счету, акциям/Проблемы оплаты) и нажимаю кнопку (вперед) и ничего не происходит ета страница просто обновляеться и происходит все с начало до бесконечности так вот прошу обьяснить мне как можно получить мой голд?
OttOvsMoTo
09.08.2011, 23:17
cколько хоть было голда?
Поделюсь своей душещипательной историей. Пополнила счет, все как обычно, пришла довольная домой. А платежа нет. Интересненько. Ждала два выходных дня, написала в службу поддержки. Сказали, что платеж им не переходил. Ну, думаю, пойду с терминалами поругаюсь. А терминалы что? А терминалы платеж перевели, даже секунды мне в чеке распечатали заново. Пошла ругаться с террабанком, как посоветовала служба поддержки. А банк вообще отношения не имеет к тем терминалам, они напрямую все пересылают. Спрашивается, кто сожрал мои деньги? И как мне быть, если одни твердят, что перевели, а другие, что такого платежа нет?
Поделюсь своей душещипательной историей. Пополнила счет, все как обычно, пришла довольная домой. А платежа нет. Интересненько. Ждала два выходных дня, написала в службу поддержки. Сказали, что платеж им не переходил. Ну, думаю, пойду с терминалами поругаюсь. А терминалы что? А терминалы платеж перевели, даже секунды мне в чеке распечатали заново. Пошла ругаться с террабанком, как посоветовала служба поддержки. А банк вообще отношения не имеет к тем терминалам, они напрямую все пересылают. Спрашивается, кто сожрал мои деньги? И как мне быть, если одни твердят, что перевели, а другие, что такого платежа нет?
Путин с Медведевым задере б а н или ваши бабки. Все пропало...увы....
scorpionwtf
10.08.2011, 17:08
Никогда не думал что скажу это.. НО Мэйл.ру - вы очень нехорошие люди, верните права на игру нивалу. Или я один недоволен работой мэйла ?
upd А я понял, это такая игра "плохой и хороший полицейский". ок, верните нивал!!1
OttOvsMoTo
10.08.2011, 22:03
Никогда не думал что скажу это.. НО Мэйл.ру - вы очень нехорошие люди, верните права на игру нивалу. Или я один недоволен работой мэйла ?
upd А я понял, это такая игра "плохой и хороший полицейский". ок, верните нивал!!1
ты сотрудник майла?