Просмотр полной версии : Баны за кач на баге в иние.
Попрошу без бессмысленного флуда. Интересно, будут ли баны за кач на баге в иние, на сервере Вега, к примеру (уверен что не одна Вега такая) крайне много людей пользуются данным багом, было несколько синов 102 уровня, через месяц более 10ти 103, куча 102 и ещё есть 104 и 105, а не прошёл даже год как ввели обнову с Амфибиями, люди достигают 104-105 уровня за годы, кто то за месяц апает со 103 по 105, считаю это крайне не справедливо и мошеничество в чистой форме, кто то знающий, администрация, модераторы, хоть кто то может ответить на поставленный вопрос?
Zaaozaaa
05.08.2011, 15:52
чу за баг?
Wervolf777
05.08.2011, 15:56
Что за баг?не видал:-(
Favour-Ololo
05.08.2011, 15:56
автора в бан, тему в топку
Пы.сы.ФУТАКИМБЫТЬ
видимо баг, с лошадками на одном из босов, думаю баны будут, так как очень похоже на старый баг с гуем
Yar321654
05.08.2011, 16:04
автора в бан, тему в топку
Пы.сы.ФУТАКИМБЫТЬ
какой милый тролль
Partizanon
05.08.2011, 16:05
всех забаним!!! не ково не посщедим!!! иней зло!!!гиперы зло!!!детей гиперов на кол!!
tresh0ld
05.08.2011, 16:07
Попрошу без бессмысленного флуда. Интересно, будут ли баны за кач на баге в иние, на сервере Вега, к примеру (уверен что не одна Вега такая) крайне много людей пользуются данным багом, было несколько синов 102 уровня, через месяц более 10ти 103, куча 102 и ещё есть 104 и 105, а не прошёл даже год как ввели обнову с Амфибиями, люди достигают 104-105 уровня за годы, кто то за месяц апает со 103 по 105, считаю это крайне не справедливо и мошеничество в чистой форме, кто то знающий, администрация, модераторы, хоть кто то может ответить на поставленный вопрос?
ты просто нуб и стукач
а бак уже давно известен, даж в мире орут: в иний до 3го
пс: сам невинная деточка не пользовался им, хотя звали :D
siosiosio
05.08.2011, 16:10
В своем сообщение,вы,сами упомянули слово "баг",а багом,как мы знаем пользоваться нельзя,иначе администрация на стучит по попке и заблокирует аккаунт.
Поэтому бан в скором времени всем обеспечен,кто этим пользовалься.
sonya711
05.08.2011, 16:29
"Фу! Стучач!" Что за зоновские понятия?
Я сам не раз делал скрины с флаем и джампом, радовал саппорт ими. :D
UPD
Я не понимаю Нивал. Что мешает GMам мониторить иногда иней и пачкам банить засранцев (потом выписывать штрафы)? Насобирать 200-300 багоюзеров и всем по БАНу со штрафом! Другие напугаются, но Нивал снимет хотя бы пару тысяч голда на штрафах. Пусть единоразово, но разве плохо по быстрому срубить денег?
Uberzoldaten
05.08.2011, 16:31
Поддерживаю ОП. Идите-ка в лес с таким багом. Совсем решили игру в овнофришку превратить?
Руофф и без этого бага похож на гфш :o
05061996
05.08.2011, 16:51
Руофф и без этого бага похож на гфш :o
Вы ещё пви не видели.
rtytb1996
05.08.2011, 16:54
А есть видео с данным багом? Скиньте сыль плз
А есть видео с данным багом? Скиньте сыль плз
Что читерюга? попробовать хочешь? ХД
rtytb1996
05.08.2011, 16:58
Мне просто интересно...плин я просто не понимаю что за баг и в чем он заключается...
scarlett_yay
05.08.2011, 17:00
Действительно, интересно узнать, как же призывать лошадок на 3-ем пите :shuffle: Баг как-то раз сам по себе случился, но как призывать такое воличество лошадей - нипанятна : D
Интересно узнать как забанить себя?)
ЗЫ:Сам данным багом не пользуюсь,да и остальным не советую.
Могут пофиксить или просто тучу банов выдать(ведь снятие хирок так насколько я понял и не пофиксили. Хотя я не проверял. Можно тоже самое и с центурионами сделать мэйлу))
nanoka17
05.08.2011, 17:03
Шустрее, ловите будущих нарушителей))
Так ведь за это опыта не получают)
Так лошадок убивать нада ;) На видео показано только как их вызвать.
ramazan22
05.08.2011, 17:17
Автор топа все правильно написал. Бывает собираешь пати в иней по полчаса, час, а в конце оказывается что половина пати идет только баг юзануть, на фулл им видишь ли не надо и таких чуть ли не 20-30% идущих. Недавно слышал парочку забанили, но не всех это испугало ) Пора бы еще пару сотен банов раздать, глядишь поумнеет народ, а то вокруг одни бараны.
scarlett_yay
05.08.2011, 17:17
*Все побежали пробовать* :lol:
чёт похоже на то что разработчики сами выкладывают баги на жук, с целью наживы. как самому додуматься до алгоритма снятия хиры умом не понять
scarlett_yay
05.08.2011, 17:21
чёт похоже на то что разработчики сами выкладывают баги на жук, с целью наживы. как самому додуматься до алгоритма снятия хиры умом не понять
Разработчики, скорее всего, придумывают баги "для своих", а потом эти баги сливаются...И, почему-то, сперва российским пользователям. но вот этот баг с конями был еще более года назад.
Pronin95
05.08.2011, 17:23
"Фу! Стучач!" Что за зоновские понятия?
Я сам не раз делал скрины с флаем и джампом, радовал саппорт ими. :D
UPD
Я не понимаю Нивал. Что мешает GMам мониторить иногда иней и пачкам банить засранцев (потом выписывать штрафы)? Насобирать 200-300 багоюзеров и всем по БАНу со штрафом! Другие напугаются, но Нивал снимет хотя бы пару тысяч голда на штрафах. Пусть единоразово, но разве плохо по быстрому срубить денег?
Ну ведь для этого нужно работать, а они не привыкли к этому...
mitapich
05.08.2011, 17:25
Пожалуй автор темы обиделься на тех 103-105 лвл которые его в 10ки раз чаще сливать стали xD Да и кому этот баг нужен и без него качаться можно
deniska_ilyin
05.08.2011, 17:33
я хожу в иней на фул 1 раз в день , мне лень ,а что для бага ,лука фиг возьмут :(
А еще ждем баны за выкрики в мир "Пати ещет тянучку по еже в 3-3". 100+ персов уменьшится в разы.
scarlett_yay
05.08.2011, 17:44
А еще ждем баны за выкрики в мир "Пати ещет тянучку по еже в 3-3". 100+ персов уменьшится в разы.
:spy: А кого там тянуть-то?
scorpionwtf
05.08.2011, 17:47
Давайте админов во всё посвятим сразу ? И РуОфф станет ещё большим УГ чем он есть сейчас.
laresistance
05.08.2011, 17:49
Сколь ко же багов в пв то
Arkan0409
05.08.2011, 17:51
а админы так и не дают понять,дается бан за такой баг или нет)
scorpionwtf
05.08.2011, 17:54
а админы так и не дают понять,дается бан за такой баг или нет)
А зачем ? Они лучше в крыску банить будут :D Хотя на их месте я бы так же делал xD
бан на 72 голда за такие дела
scarlett_yay
05.08.2011, 17:58
бан на 72 голда за такие дела
Главное, что не года.
seranoks
05.08.2011, 17:59
Ты просто завидуешь людям которые научились пользоватся этим а ты нет
ну я фз. я уже видел гайд по этому багу. говорят там за 10минут твинк апается до 50+
сам не пользовался. да и никчему мне это. пв итак уже теряет свою интересность с гиперами. раньше 50+ брали 3 недели ща 3 дня. ну что вообще 10 минут на это дело тратить=\
TerraInc
05.08.2011, 18:10
У нас банят по скриншоту. Ждут фикс с китая - пока нету.
Moonthorn
05.08.2011, 18:26
Админов самих давно забанить надо с отзывом лицензии за баг с Проционом :D
Если серьёзно, PW и впрямь насквозь дырявый, причём фиксы выходят очень медленно. И ведь что интересно: банят только за то, что наносит ущерб локализатору.
В ХХ ежедневно на еже уйма народу бродит, и что? А сколько синов-кастетов багает скиллы? А тигров в 47-й Куба на бесконечном хиле проходит? А сколько тех же тигров умеют с топорами юзать бесконечное 3Чи? И админам пофиг.
Но вот стоит всего лишь поставить друльке мужскую или рыбную причёску - и бан настигнет в тот же день. Оно и верно: от того, что пита тягают, мэйлу никакого ущерба. А вот если все себе рыбопричёски поставят, доход снизится - кто тогда шоповские парики покупать будет?
andreyhi
05.08.2011, 18:39
автор не думал что "люди достигающие 105го лвла годами" сидят в пв дет 3 часа, а с вводом гиперов за такое же время + используя все подручные средства (яшма ежа куб тигр-монах и т.д. и т.п.) можно апнуть и 150 лвл была бы возможность, ещё такие люди могут сидеть в пв больше 3х часов
Слышала об этом баге на ПВИ (хотя и не могла понять из путанных объяснений сокланов, что там как и на каком боссе делается, чтобы призвать кого-то, за кого банят о_О), а тут и не знала, что оно работает. Кстати, на ПВИ до сих пор не пофиксили, но банят. Там чуть ли не одни суровые русские так качаются=)
На Орионе ни разу не видела объявлений в мир "в иней до 3 босса", и когда хожу в иней, тоже никто о таком не заикается.
tresh0ld
05.08.2011, 19:08
впринципе обычные нубы юзать не додумаются, поэтому надо зарабатывать пока есть возможность: водить до 3го, выхывать сколько нужно и давать качатся народу
видел где вызывали 100+ коней :lol: танк в завесе за 2 сек падает
xomkarchik
05.08.2011, 19:14
Разумеется банить будут. Будет все как с хирками или с ГБП. Соберут несколько сотен кандидатов и забанят всех разом.
После чего все так же разом выкупятся за 100 ( или за 375) голда. Для сина это не деньги за возможность апнуть 105 левел. А без багоюза апнуть этот самый 105 малореально надо 2 года иней ****отить.
Заплачу 375 голда, дайте мне сразу 105 левел и небудем заморачиваться ))).
mdpvgovno
05.08.2011, 19:16
Автор есле иней тожэ вайпнут и закроют я тя изпод земли достану какашку=(
sonya711
05.08.2011, 19:23
А без багоюза апнуть этот самый 105 малореально надо 2 года иней ****отить.
Интересна стала эта строчка. А вдруг "Первый 105й" - багоюзер? :spy:
Ниваляшки его поздравили... дали медаль ""1st DROT", а оно вот оно как. :o
Хотя, конечно, это только мои домыслы. Но было бы забавно, если я прав.
sholahverassa
05.08.2011, 19:27
Интересна стала эта строчка. А вдруг "Первый 105й" - багоюзер? :spy:
Ниваляшки его поздравили... дали медаль ""1st DROT", а оно вот оно как. :o
Хотя, конечно, это только мои домыслы. Но было бы забавно, если я прав.
это действительно будет смешно =))) сколько там получили за 105 ап голда?
mdpvgovno
05.08.2011, 19:29
это действительно будет смешно =))) сколько там получили за 105 ап голда?
5к получил
Nestret2
05.08.2011, 19:33
Зачем вы говорите, что админы ничо не делают, они вот машины дарят. Фу, неблагодарные!
deniska_ilyin
05.08.2011, 19:34
мне ничё не подарили :D
Uberzoldaten
05.08.2011, 19:36
Интересно узнать как забанить себя?)
ЗЫ:Сам данным багом не пользуюсь,да и остальным не советую.
Могут пофиксить или просто тучу банов выдать(ведь снятие хирок так насколько я понял и не пофиксили. Хотя я не проверял. Можно тоже самое и с центурионами сделать мэйлу))
Хиры не пофкшены. ага ага.
ПВ - игра хитрая на самом деле. Фиксят только критические баги (читай отбирающие профит в ЭПИЧНЫХ масштабах, а таких мало), остальное убивают экономически (будь то убийство ботолис китаем или читогуя баном).
SweeT_DreameR_inc
05.08.2011, 19:39
Те,кто помнят гуй-в инее не читерят http://www.smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldCrow/3.gif
mdpvgovno
05.08.2011, 19:42
Я вашепроетот баг не знал Оо
KorrigaN
05.08.2011, 19:43
Те,кто помнят гуй-в инее не читерят http://www.smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldCrow/3.gif
Каждый делает в меру своей испорченности=)
TerraInc
05.08.2011, 19:54
По большому счету китай сам провоцирует все это читование. Хаем просто нечем больше заняться. Если не ошибаюсь, единственный инстанс для хаев за последние 100500 лет - это нирвана. Заняты контентом для нубов - что бы быстрее качались, ибо на 100+ бабло за одежку потечет. Заняты новыми расами, ибо опять же - новый кач, новые деньги (при этом новая раса вышла так себе... ниочем, особо по сравнению с предыдущими рыбами). А у хаев все инстансы или "хожены-перехожен" или "нужны как собаке 5-я нога". А баг в инее при том - отличное развлечение и проверка слаженности парти... если, конечно, не по 20 штук вызывать. Или баг в гуе - да кому он сдался, этот гуй, туда только уважуху сделать и ходят - ясно дело, лучше поафкать, чем эти волны бить.
Дали бы постоянный источник нового контента - глядишь, и в инее только сины остались бы. А нет, китай больше рангом 9 озабочен =) Вот мое ИМХО.
zolteryyy
05.08.2011, 19:59
Чу это,зависть?
А Мэйл все ждет и ждет условной цифры в 1кк человек, юзающих этот баг, чтоб потом всех... сразу... и на много... :)
aronacks
05.08.2011, 20:35
А Мэйл все ждет и ждет условной цифры в 1кк человек, юзающих этот баг, чтоб потом всех... сразу... и на много... :)
на руофе сейчас не играет 1кк человек ... дай бог 50к
кстати да, это как в контакте, все подряд регаються, большинство не играет куча заброшеных акаунтов, а цифра все увеличиваеться и увеличиваеться)))
Jaiv10000
05.08.2011, 21:02
фубытьстукачем11111111111
Jaiv10000
05.08.2011, 21:04
кстати чо за баг то?:D
OttOvsMoTo
05.08.2011, 21:10
х_з.........
Ку-ку-ку... Лень темку пролистать?) Там мувик был, на одной из первых страниц :laugh:
тока вот админы давно про баг знают, все это найти можно на все мирном форуме.
MirageMire
05.08.2011, 21:36
Заплачу 375 голда, дайте мне сразу 105 левел и небудем заморачиваться ))).
:D и правда, "к чему все это, лучше бы водки выпили")))))
Слышала об этом баге на ПВИ (хотя и не могла понять из путанных объяснений сокланов, что там как и на каком боссе делается, чтобы призвать кого-то, за кого банят о_О), а тут и не знала, что оно работает. Кстати, на ПВИ до сих пор не пофиксили, но банят. Там чуть ли не одни суровые русские так качаются=)
да? весь мирчат у нас заспамлен приглашениями на баг третьего босса. мне иногда спичит патей на фулл сходить, а нифига... никто не собирает и не идет.
фубытьстукачем11111111111
бугога а то они не знают, до.
я лично очень сомневаюсь, что ГМ настолько мифические существа, что не видят ничего вообще и никогда не мониторят инстансы. не вмешиваются - да, не банят, кого-то до поры. но если брать банхаммер основательно, то после чистки на серверах мало кто останется. по-настоящему невинных игроков без пушка на рыльце не так уж много. не софт, так багоюз.
VirusEbola
05.08.2011, 21:47
люди достигают 104-105 уровня за годы, кто то за месяц апает со 103 по 105, считаю это крайне не справедливо и мошеничество в чистой форме, кто то знающий, администрация, модераторы, хоть кто то может ответить на поставленный вопрос?
...................афффтар еще попроси убрать из шопа гиперы , закрыть гуй и 3 хроно чтоб другие тебя не догнали ))))))))) админов и модераторов интересуют деньги от продажи гиперов и хирок а не твои эмоции ))) баны наверно будут , но не с целью защитить ленивых и тех кто не хочет поддержать проэкт материально , а чтоб банально хапнуть с людей которые вложили в своих персов, только и всего )
и будут баны тогда, когда упадет продажа гиперов, а пока это золотое дно .
P.S : аффтара мало били ногами за стукачество =))))))))))))))))
Naruto812
05.08.2011, 21:48
Смысл создания данной темы не вижу...Это всё равно что просить вайпа оО
Мб я не прав )
witamen1998
а что за баг в гуе?
Rovena2604
Знаете, мне всегда было интересно, как всякие баги и странности вдруг сами по себе обнаруживаются. Помните был баг, что можно было снимать хиру? Честно скажу - я знаю, что там целая куча манипуляций с инвентарем. Это не 1-2 кнопочки нажать. Интересно, как можно было так кому-то ошибиться с клавой и мышкой, что открылся вдруг такой баг. Все эти вещи сами же администраторы игры и раскрывают, а потом через различные вторые-третьи руки сливают игрокам... Искренне в этом уверена. Ну просто невозможно, чтобы банальный игрок, не компьютерщик, не программист, не хакер, даже не профи-юзер компа вдруг сделал 20 манипуляций на клаве и мышкой и открыл какой-то "полезный" баг....
scorpionwtf
05.08.2011, 21:55
Знаете, мне всегда было интересно, как всякие баги и странности вдруг сами по себе обнаруживаются. Помните был баг, что можно было снимать хиру? Честно скажу - я знаю, что там целая куча манипуляций с инвентарем. Это не 1-2 кнопочки нажать. Интересно, как можно было так кому-то ошибиться с клавой и мышкой, что открылся вдруг такой баг. Все эти вещи сами же администраторы игры и раскрывают, а потом через различные вторые-третьи руки сливают игрокам... Искренне в этом уверена. Ну просто невозможно, чтобы банальный игрок, не компьютерщик, не программист, не хакер, даже не профи-юзер компа вдруг сделал 20 манипуляций на клаве и мышкой и открыл какой-то "полезный" баг....
Интересненько... :3 Админы ЧиТоРЫЫЫ!1
Rovena2604
05.08.2011, 22:10
Интересненько... :3 Админы ЧиТоРЫЫЫ!1
Ну просто действительно такое ощущение создается. Кому как ни админам лучше всех знать систему игры, механику, скрипты, программы и т.п... Просто не представляю, как могут простые пользователи ПК 15-20ти лет целенаправленно сидеть и открывать всяческие баги.... Хотя, может, конечно, я безнадежно отстала от жизни... >_<
hachik16
05.08.2011, 22:11
А вы не думали,что хозяины фришек могли такое открыть?
А мне говорило, что Сава качалсо на 100 Центов.. а я не верил... Эхх....
nuclear_rat
05.08.2011, 22:24
никто никого не забанит,если со своими ходить=) я правда еще мелкий для такого бага..но было бы интересно попробывать=)
MirageMire
05.08.2011, 22:33
А вы не думали,что хозяины фришек могли такое открыть?
для того, чтобы быть хозяином фришки, не обязательно хоть сколько-нибудь разбираться в механике игры, ее движке или программировании) также в игре можно вообще ничего не понимать) в сети туча инструкций по установке и настройке. любой уверенный юзер справится, если он не окончательный балбес.
Знаете, мне всегда было интересно, как всякие баги и странности вдруг сами по себе обнаруживаются. Помните был баг, что можно было снимать хиру? Честно скажу - я знаю, что там целая куча манипуляций с инвентарем. Это не 1-2 кнопочки нажать.мне тоже было интересно) если брать хирки, то это определенно дело рук того, кто разбирается... баг инея же легко воспроизвести случайно.
никто никого не забанит,если со своими ходить=) я правда еще мелкий для такого бага..но было бы интересно попробывать=)
Мне тоже так кажется, а ещё я думаю баг прикроют не скоро если вообще прикроют так как если он работает на pwi до сих пор( судя по дате видео), то ждать его исправления не стоит. А может это задумка такая О_О? Кстати не знаю как баг с хирками, а вот этот баг могли обнаружить случайно
никто никого не забанит,если со своими ходить=)
за снятие хиры тоже с начала не банили. а потом, через несколько месяцев сотнями в бан уходили.
ну и видел люди писали ( не тут естественно ) что всей пати уходили в бан. правда это или нет, утверждать не буду.
для того, чтобы быть хозяином фришки, не обязательно хоть сколько-нибудь разбираться в механике игры, ее движке или программировании) также в игре можно вообще ничего не понимать) в сети туча инструкций по установке и настройке. любой уверенный юзер справится, если он не окончательный балбес.
Вы неправы (10 раз неправы).
этож на сколько нужны быть завистником, что даже лвлу завидовать, и палить пацанов за кач, я просто в шоке сколько павликов морозовых развелось))))))) ауууууууууууууууу автор так поступать не хорошо!!!!!!!!!! у мамы спроси и у папы)))))) если люди хитрее или умнее тебя, не надо им перекрывать кислород, заруби это себе на носу сиксот!
feart2908
05.08.2011, 22:51
что то всё легко стало...ввели гиперы вот он кач, быстро, недорого...нет! узнали новую фишку и все теперь качаються так..баги какие то..
Uberzoldaten
05.08.2011, 23:04
этож на сколько нужны быть завистником, что даже лвлу завидовать, и палить пацанов за кач, я просто в шоке сколько павликов морозовых развелось))))))) ауууууууууууууууу автор так поступать не хорошо!!!!!!!!!! у мамы спроси и у папы)))))) если люди хитрее или умнее тебя, не надо им перекрывать кислород, заруби это себе на носу сиксот!
Брысь, постоялец воровчана. Развелось тут всяких.
"...они мечтают откинуться с зоны не садясь..."
:lol:
Moonthorn
05.08.2011, 23:31
Ну как открывают-то понятно - серверную часть давно уже можно скачать, а там вряд ли слишком сложно её расковырять и вытащить все скрипты.
Базу нашу любимую как-то же сделали? И вот как-то сомневаюсь я, что её авторы сами бегают по данжам и высчитывают проценты дропа с координатами :D
Просто-напросто распаковывают скрипты и ресурсы, а там уж изучают. Т.ч. баги, если они есть, обнаруживают практически мгновенно. Да и нечего там особо обнаруживать, они из всех щелей собственно лезут, PW очень дырявая игрушка к сожалению.
Это кстати одна из причин, по которой русских не любят на PWI: слишком уж многим не интересно без багоюза и стороннего софта играть.
PWSPACER
05.08.2011, 23:39
ай ай ай(10 ай ай ай)
MirageMire
05.08.2011, 23:52
Вы неправы (10 раз неправы).
я сужу по парочке знакомых, поднявших свои серваки. а в программировании они как свинья в апельсинах. уж если они смогли....
Это кстати одна из причин, по которой русских не любят на PWI: слишком уж многим не интересно без багоюза и стороннего софта играть.
я хоть и русская, но сама не люблю багоюз и прочие радости. а на пви по известным багам (типа гуя-инея-мульти (до того как его разрешили) читерят все или почти все, некоторые даже открыто и не стесняются. хотя наши по этому делу им хорошую фору дадут, имхо. и это не хорошо.
Базу нашу любимую как-то же сделали? И вот как-то сомневаюсь я, что её авторы сами бегают по данжам и высчитывают проценты дропа с координатами :D
Просто-напросто распаковывают скрипты и ресурсы, а там уж изучают.
elements.data, tasks.data и серверный npcgen
я сужу по парочке знакомых, поднявших свои серваки. а в программировании они как свинья в апельсинах. уж если они смогли...
Их серваки широко известны?
SweeT_DreameR_inc
06.08.2011, 00:06
а что за баг в гуе?
был N-ое время назад баг с гуем(прохождение мастера игроками 86+),когда игроки так же писали о нём в саппорт и получили ответ,мол это игровой момент и юзайте сколько хотите,а потом господа Одмины узрели что не хорошо получается,мол,выгоды не приносит,а народ доволен-и прикрыли нафиг лавочку.Запилили телегу кетайцам,а наших без разбору забанили. было много какашек,но тему как-то замяли.
Честно,не найду сходу пруффлинки на статьи с этой темой,там и скрины с диологом из саппорта были,где они добро давали на это и вообще много-много всякой бяки.Но можете спросить у старых игроков с регой где-то в 2008-9х гг.-многие помнят и большинство из очевидцев не рискуют юзать баги с разрешения Одминов :D
scarlett_yay
06.08.2011, 00:08
Честно,не найду сходу пруффлинки на статьи с этой темой,там и скрины с диологом из саппорта были,где они добро давали на это и вообще много-много всякой бяки.Но можете спросить у старых игроков с регой где-то в 2008-9х гг.-многие помнят и большинство из очевидцев не рискуют юзать баги с разрешения Одминов :D
Был свидетелем, подтверждаю -,-
По времени это было в декабре 2008-ого. Месечные баны кончились в январе 2009.
HunterNiger1
06.08.2011, 00:10
Ну сам так значит делай, что за люди пошли:spy:
Moonthorn
06.08.2011, 00:20
Из относительно недавнего можно вспомнить баг в ГБП. Тогда народ тоннами юани выносил, чуть не обрушив вообще игровую экономику. На некоторых серверах чат сплошняком красным затягивало из-за таких багоюзеров. Админам целый месяц было пофиг, а потом посыпались баны, причём довольно избирательно.
AXEDiagen
06.08.2011, 00:34
я апнул за год вара 101 без гиперов!!!играю целый день,по моему реально апнуть 105 за год с лишним
hachik16
06.08.2011, 00:38
AXEDiagen - молодец,достань с полки пирожок :D
С док-вами в тех. поддержку, там разберутся кто прав, а кто нет. Закрыто.