PDA

Просмотр полной версии : Отображение иконок/квестов при входе в игру

Lapsu
06.08.2011, 08:53
В общем, с этой проблемой спокойно жила довольно долгое время. Но всё же достало. Каждый раз, при входе в игру, у меня отображаются полностью все квест, взятые на данный момент, и выдвинуты пустые панельки скилов. Вчера дошло до того, что первая линия на одной панеле куда-то пропала - заново расставила скилы, так теперь при входе аж на 3 линиях они (видно на скрине). Пересмотрела темы на форуме и подобного ничего не нашла. Поиск так же юзала.
Играю с ноутбука и компьютера. На обеих машинах стоит игра, скачанная отсюда: http://pw.mail.ru/download.php .
Может в настройках что-то нужно исправить/изменить? Надоело уже каждый раз убирать задания и приводить в нормальный вид панельки :(

Stripes47
06.08.2011, 09:16
ну есть как бы 5/3 панелек(на 1 панели 5 на другой 3). на главной отражается одна из них. 1й раз когда исчезла-скорее всего переключила на отображение на главной пустой панели.

на скрине нажата стрелка которая показывает УСТАНОВЛЕННУЮ на заглавной панель, и ОТДЕЛЬНО все варианты. типа так, пиши ес че в лс обьясню подробнее

Lapsu
06.08.2011, 10:36
Я знаю как пользоваться этими панельками. Так же на скрине прекрасно видно, что в кругах нет точек. То есть стрелками и горячими клавишами нельзя поменять линии панель местами.
Дело-то не в этом.

Lapsu
06.08.2011, 17:46
Неужели никто с таким не сталкивался :(