PDA

Просмотр полной версии : как быть?

ooOFFoo
06.08.2011, 12:11
помогите пожалуйста! как можно изменить мою почту на которой зарегестрирован аккаунт? похоже мне сломали почтовый ящик и изменили пароль на входе! не могу им воспользоваться( как мне быть???

ramazan22
06.08.2011, 12:21
Отправляй запрос в Тех. Поддержку с просьбой забанить игровой аккаунт пока не вернешь почту. 1 секунда промедления и ты без вещей.

Если у тебя еще доступ к аккаунту есть, поменяй пароли.

zZavrik
07.08.2011, 02:03
если доступ к регистрационной почте утерян - попробуйте восстановить его используя такие функции как, восстановление по секретному вопросу, другому e-mail или по привязке к телефону, если таковая была установлена.
если восстановление данных по вышеуказанным параметрам не возможно - необходимо обратиться в службу поддержки того почтового сервиса, на котором был зарегистрирован e-mail (mail.ru, ya.ru, gmail и тд), при заполнении форм старайтесь указывать максимальное кол-во достоверной информации, которая поможет идентифицировать Вас, как первоначального владельца e-mail и сократит время на решение проблемы.

и самое главное, обязательно обратитесь в Центр поддержки пользователей (http://operator.mail.ru/support/), с запросом на взлом. При подаче заявки аккаунт будет заблокирован на время расследования и установления первоначального владельца, что позволит избежать возможных трудностей (часто возникающих при взломах), например, распространение взломщиком нежелательных сообщений в общие каналы чата с последующей блокировкой аккаунта.
учтите, что, к сожалению, утерянные в результате взломов вещи - не восстанавливаются.