Просмотр полной версии : не знаю как быть
shailer2
06.08.2011, 14:28
ммм...наверное я пишу не туда, сори огромное.Просто я не нашла где ешё написать(
Подскажите пожалуйста как выбраться из фонтана в городе Драконов, городской портал не работает,а выхода я не нашла.
И ещё раз простите если написала не туда(((
хм, фонтан в городе драконов? это тот что под тарелкой? если так, то просто как бы сказать, как в лабиринте, правой рукой по стене веди и иди в конечном итоге это тебя привидет к лестнипце, еще вариант взлететь .
Подождать максимум 1 час и нажать заново "Городской Портал".
Подобраться как можно ближе к поверхности воды и включить полёт (если 30+ и полёт уже есть).
Купить в Игровом Магазине (на клавиатуре кнопка "O" англ) "Портал в Город" за 5 серебра или "Руна Переноса" за 15 серебра (если есть голд)
Попросить кого-нибудь умеющего летать, взять вас на руки и перенести на замлю (если у вас персонаж женского рода).
laresistance
06.08.2011, 14:46
Оооо а я помнится застрял в ГМ под крышей около пьяницы
nuclear_rat
06.08.2011, 14:49
там где-то есть лестница,поищи получше=)
я так конечно не попадал ни разу,но блин шок автора мне вполне понятен.. застрять в лагающем гд в непонятной луже,не зная как выбраться:lol:
кстати это пример поста как правильно просить помощи=)
насчет попросить парня о том, чтобы он тебя вытащил, не получиться, в воде на руки брать нельзя.
А я как-то в ГД застрял в башне там где 1ый квест на хроно дают. Приземлился возле нпс и провалился куда-то, попрыгал туда-сюда, так и не вылез. ТП в откате ещё четверть ну я пошел в магазин сиг купить какраз думаю откатится.. Прихожу, а там вокруг меня уже человек 10 прыгает с отборным матом)) :lol:
Это еще ничего. Я раз провалился около ГД и вылетел в ГИ. оО
оО http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif (http://smayly.ru/)
MirageMire
06.08.2011, 15:26
насчет попросить парня о том, чтобы он тебя вытащил, не получиться, в воде на руки брать нельзя.
если подняться максимально высоко в воде, а парень будет максимально низко над водой, то должно получиться
Herodotus
06.08.2011, 15:51
А не проще будет подождать откат телепорта? =)
twenty21one
06.08.2011, 16:03
Есть 2 лестницы по углам, на севере и юге, да я нуб, если не то написал.
вот фантазёр :D
Автор наверняка уже нашла выход и спокойно качается)
sonya711
06.08.2011, 22:49
Халявный тп О_о
Был такой баг. Прикрыли потом вроде.