PDA

Просмотр полной версии : Руководство по использованию аукциона

Страницы : 1 [2]

100192
07.07.2011, 01:20
Здравствуйте.
Кто-нибудь ставил пароль на аукцион? Зачем он нужен и что дает?

в принципе то же что и замок на персонаже/банке-защищает положеные деньги/голд/вещи на ауке.

AliseDark
26.07.2011, 14:12
Пролистала всю тему, но ответа так и не нашла.

По ошибке удалила сообщение из Почтового ящика о получении денег за проданный товар, а нажать кнопочку "получить деньги" не успела. Теперь ни денег, ни товара.
Подскажите, как вернуть деньги? может, эти сообщение хранятся еще где-нить и их можно восстановить? или есть место хранения денег?

ren21
07.08.2011, 19:49
У меня такой вопрос в чем логика если например на аукционе какую нибудь вещь продают например за 5000к, а у торговцев котов стоит например эта вещь 3000к ?
К тому же еще ставят вроде ставки тот кто то продает за 5000к а на нее ставят ставку сверху 6000к что получается если не перебьют ставку что получит покупатель?

77freab
10.08.2011, 17:52
Народ, неужели вы все при поиске вещей юзаете меню слева или вводите название? это же ужас какой гемор! Раньше все было просто отлично - ввел свой лвл и смотришь, что прикупить на этом лвле себе, все просто и удобно, а щас приходится в базу лазать чтоб название шмоток узнать. Вот непонимаю блин чем мешала возможность поиска по лвлу, что ее убрали?

lake69net
23.08.2011, 03:04
а что происходит с вещью если почтовый ящик переполнен? все она уходит в никуда? Подскажите пожалуйста

grizlishe5
17.09.2011, 08:56
А как купить голд на аукционе?? обьесните пожалуйсто

kiss2002
14.10.2011, 10:54
А у меня вот какой вопрос зачем выкуп ставить?

Alloniya
14.10.2011, 12:23
Пролистала всю тему, но ответа так и не нашла.

По ошибке удалила сообщение из Почтового ящика о получении денег за проданный товар, а нажать кнопочку "получить деньги" не успела. Теперь ни денег, ни товара.
Подскажите, как вернуть деньги? может, эти сообщение хранятся еще где-нить и их можно восстановить? или есть место хранения денег?
Нет вернуть нельзя, сейчас если в письме что-то есть оно помечается точечкой. Будьте внимательней.

У меня такой вопрос в чем логика если например на аукционе какую нибудь вещь продают например за 5000к, а у торговцев котов стоит например эта вещь 3000к ?
К тому же еще ставят вроде ставки тот кто то продает за 5000к а на нее ставят ставку сверху 6000к что получается если не перебьют ставку что получит покупатель?
Ниче не поняла.

Народ, неужели вы все при поиске вещей юзаете меню слева или вводите название? это же ужас какой гемор! Раньше все было просто отлично - ввел свой лвл и смотришь, что прикупить на этом лвле себе, все просто и удобно, а щас приходится в базу лазать чтоб название шмоток узнать. Вот непонимаю блин чем мешала возможность поиска по лвлу, что ее убрали?
Когда такое было? Белые-фиолетовые шмотки вроде и сейчас можно найти по списку.

а что происходит с вещью если почтовый ящик переполнен? все она уходит в никуда? Подскажите пожалуйста
Письмо от отправителя просто не отправится.

А как купить голд на аукционе?? обьесните пожалуйсто
http://www.youtube.com/watch?v=nBuZCfTX0hY

А у меня вот какой вопрос зачем выкуп ставить?
Что бы те, кому не охота ждать могли выкупить вещь сразу.

awmnawm11
17.12.2011, 22:33
Лень 4итать всю тему, да и сро4но узнать нужно.
Сколько раз при ставке на <20минутах аукцион продляется на +20минут?

ztvs111
06.01.2012, 14:01
Скажите с какой целью 10%аукционный сбор и 5% от вырученной суммы собираются. Куда идут эти деньги? Если эти средства просто исчезают то досадно. Был бы в игре какой нибудь банк в который шли эти средства. В котором можно было бы после взять кредит или ссуду.

anastasea99
11.01.2012, 00:11
Чего вам сделся этот налог. Всего-то половина от этих 500 монеток. Жмоты штоле? ;)

anastasea99
11.01.2012, 00:19
Nik_Sergeich "что не маленькие деньги уходят в пустоту." Для вас 250 юанек это много?

Vasarakrutak
16.01.2012, 20:03
надо пойти на почту

dimka1979
27.02.2012, 22:23
Nik_Sergeich "что не маленькие деньги уходят в пустоту." Для вас 250 юанек это много?

250 юанек - это возврат с 500, какбэ за использование складского помещения) ...а от проданного предмета изымают 10%...

З.Ы...как узнать сколько это в юаньках...поюзайте учебник по математике за 5-6й класс. ;)

carinna
08.05.2012, 13:48
....ээээ, я как то в шоке малость, ставила на аукцион вещь 40кк на 24 часа, пришло письмо сняли 5% 1885??? не помню и деньгами 19кк, челюсть отпала это что?

Declipse
16.07.2012, 10:06
У меня вопрос Оо
Если на это отвечали, тыкните, пожалуйста, носом :D
Вот, например, хочу купить доспех, цены выкупа нет, и до окончания 4 часа, вопрос, как купить этот доспех?Оо

romzes1994
16.07.2012, 10:20
У меня вопрос Оо
Вот, например, хочу купить доспех, цены выкупа нет, и до окончания 4 часа, вопрос, как купить этот доспех?Оо

Ждать 4 часа

Sined1
16.07.2012, 10:21
У меня вопрос Оо

Если цены нет то идет по принципу повышения ставок т.е если вашу ставку никто не побьет то по окончанию аукциона вы получите вещь, если вашу ставку перебьют то вы получите деньги на почту и сможете снова сделать ставку :D

Declipse
16.07.2012, 13:38
О, спасибо всем за ответы \(*О*)/

zeitlos
17.07.2012, 11:18
ездовой маунт "Дух зверя" как можно найти на ауке? т.е. нет такой вкладки в списке ездовых питомцев

Rivazar
17.07.2012, 11:24
У меня вопрос Оо

Это обычное дело. Цены выкупа нет, а значит приобретают по наибольшей ставке. По окончанию времени наибольшая ставка получает предмет. Обычно, отключая разовый выкуп, владелец предмета надеется на борьбу за предмет и постоянное поднятие ставок, что будет выгоднее обычного выкупа.

Я лично устанавливаю первую ставку на 10% меньше выкупа, чтобы у народа было желание бороться. А то некоторые зачем-то цену ставки приравнивают к выкупу.

Liaram
25.09.2012, 00:04
По поводу вопросов "выставил вещь дорого, пришли копейки..."
Вот сегодня боролась на ауке за голд-бриджи. Начальная цена от 150к начиналась, выкуп - 1,8кк. Естественно была борьба ставками, но при ставке время будет увеличиваться не всегда, а до определенного момента. А потом уже борьба на 0 минуте - "кто успел, тот и съел". В итоге лот улетел за 200к с небольшим. А теперь как вы думаете, сколько денег придет продавцу на почту?

Artes1a
07.10.2012, 12:41
Ррррребята подскажите что будет с товаром, если его никто не купит. Он вернется в инвентарь? И снимаются за такое какие либо %?

neumeykin
25.12.2012, 15:15
Тут уже задавали вопросы по поиску. Раньше было можно ввести в нестрогий поиск определенный лвл и выпадал список всех вещей связанных с данным уровнем включая дк(~41) и формы(если имеются на тот лвл что ввели) и было даже разделение по звездам. Зачем это убрали!!!!!!!!!!! чтобы народ по дольше торчал на ауке ? так как ввести название вещи порой либо просто не умещается а часть названия поиск просто не понимает. Да и как искать если просто не знаешь как называется вещь (или залезь сначала в базу или посмотри у всех портных кузнецов и печки заодно)

hurvi
12.01.2013, 12:47
Когда нет цены выкупа, как узнать что за вещь предложили цену выше моей? Жду ответа.

Dionis741
12.01.2013, 14:32
Когда нет цены выкупа, как узнать что за вещь предложили цену выше моей? Жду ответа.

Когда другой игрок делает ставку, перекрывающую вашу, на почтовый ящик приходит письмо с пометкой "Не удалось провести" и возвращенными деньгами. В правом верхнем углу экрана появляется характерный желтый конвертик. Подходим к почтовому ящику, читаем письмо, изымаем деньги, подходим к аукционисту, находим лот, перебиваем чужую ставку, если цена кажется нам приемлемой.
Ррррребята подскажите что будет с товаром, если его никто не купит. Он вернется в инвентарь? И снимаются за такое какие либо %?

В инвентарь он не вернется, это сделано для того, чтобы не возникало ошибок при переполненом инвентаре. Товар и половина налога возвращаются через почту, приходит письмо с пометкой "время аукциона вышло". То есть если выставлен предмет и 5000 юаней налога, в письме будут предмет и 2500 юаней.

tatacom
08.09.2015, 15:15
По аукциону-выбираю ресурсы,материалы ,предположим Сумеречный храм и всё-больше ни один раздел не открываеться-в чём причина???

follyimp
16.09.2016, 23:45
Вчера выставила голд на продажу и до сих пор ни денег ни голда. Что делать? как вернуть или то или другое?

qwertyqwerty2033
17.09.2016, 00:12
Сделки -> отмена -> обновить -> снять счёт

u_41501077ed
05.01.2017, 01:31
Ребята подскажите. Через сколько дней удаляются предметы с почты после неудачного аукциона. Просто сейчас забрать не могу. Инвентарь забит. Спасибо

MissAmine
05.01.2017, 05:59
Ребята подскажите. Через сколько дней удаляются предметы с почты после неудачного аукциона. Просто сейчас забрать не могу. Инвентарь забит. Спасибо Предметы с почты удаляются только если ты сам их удалишь. У них нет лимита времени, могут висеть там сколько угодно. Ограничение есть только на лимит писем - 33 штуки. Как только почта заполнится, письма ты получать перестанешь.