PDA

Просмотр полной версии : Руководство по использованию аукциона

Страницы : [1] 2

IceSatyr
24.09.2008, 14:43
Для того, чтобы воспользоваться услугами аукциона нужно сначала найти аукциониста. Они есть во всех крупных городах. Обратите внимание, что координаты аукциониста есть в списке ключевых Нип-ов, что значительно облегчает его поиск.

Через аукцион можно продавать/покупать вещи и золото. По второй части вопроса написан отдельный гайд, который можно найти здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4152). Нас же интересует продажа и покупка вещей.
http://s56.radikal.ru/i154/0809/63/8122ac796aa9.jpg

Начнем с покупки. Если вы точно знаете, что искать, можете воспользоваться поиском. В поле «Поиск» вы можете найти интересующий вас предмет по номеру лота, если вам его сообщил продавец.
http://i068.radikal.ru/0809/1e/3c91c41be87f.jpg

При помощи формы Новый Поиск -->Нестрогий поиск можно искать вещи по названию. Например, вводите в соответствующее поле "Туфли-бабочки" и выбираете из списка наилучший вариант по цене.
http://s41.radikal.ru/i092/0809/80/61351c6caa21.jpg

Если вы не уверены в названии или просто хотите рассмотреть все варианты шлемов или других вещей – выберите соответствующую группу и в выпадающем списке проверяйте все варианты. Все купленные предметы, а также предметы, снятые с торгов, будут высланы по внутриигровой почте.
http://s57.radikal.ru/i156/0809/45/1d1365418abe.jpg

Помимо характеристик предмета можно посмотреть, сколько времени осталось до окончания торгов по нему (графа «До окончания»), максимальную цену на данный момент (графа «Текущая»), и цену, по которой можно немедленно выкупить предмет (графа «Выкуп»).

При продаже предметов вы должны будете заполнить те же графы: определить время, в течение которого будет продаваться ваш предмет (8, 16 или 24 часа), начальную стоимость и выкупную цену (не обязательно).
http://s52.radikal.ru/i138/0809/1f/52f8434d510f.jpg

gateway
24.09.2008, 18:29
По золотым предметам поиск не работает - не находит,хотя они есть.

GaaraNomenGloriosum
24.09.2008, 18:53
а каким образом можно вернуть вещь, уже выставленную на аукцион? при нажатии кнопки "отмена" предмет,просто пропал, а в инвентаре не появился Т_Т

AbSign
24.09.2008, 18:59
а каким образом можно вернуть вещь, уже выставленную на аукцион? при нажатии кнопки "отмена" предмет,просто пропал, а в инвентаре не появился Т_Т
Проверь свой почтовый ящик.
Если что, зеленый такой, рядом с аукционистом.

the_beginner
24.09.2008, 19:26
Нивалу спасибо.

Да здравствует ГД без котов ^_^
Да ты оптимистка.

А флажок "Сохранить последнюю ставку" что дает?
Если его поставить то будет видно максимальную ставку если предмет снимут через 24 часа?

AbSign
24.09.2008, 19:43

Это значит, если кто-то уже поставил на ваш предмет, и начальная цена его продажи, соответственно, повысилась на сумму сделанной ставки, и вам, и всем интересующимся будет видно, что предмет теперь стоит дороже.
Достаточно удобная вещь, как по мне.

Men1991ru
24.09.2008, 22:27
Обьясните пожалуйста что такое выкуп?

lavrol
24.09.2008, 22:50
если я хочу продать ресурса штук 50 к примеру , указанная цена будет за всю партию или за каждую отдельно взятую еденицу? , эт я к тому чтобы все 50 шт. ресурса не были проданы по цене 1 шт. этого самого ресурса

p4elovek
24.09.2008, 23:06
При использование аукциона есть какая-либо комиссия?

rtt
24.09.2008, 23:10
Какое максимальное количество предметов может быть в одном лоте?
Какое максимальное количество лотов может быть от одного персонажа?

Tailita
25.09.2008, 04:11
Если я правильно понимаю, за услуги аукциона взимается плата 10% от стоимости продаваемых товаров. А если твой товар никто не купил, взнос не возвращается?
Еще такой момент - продавать/покупать можно только пачками? Тоесть, если ты ставишь на продажу 10 тупых когтей, то купить их могут только целой партией, но не поштучно?
Конечно можно делить в инвентаре и продавать по одной штуке, но этого геморрой....
Если все это действительно так, то я сильно сомневаюсь, что аукцион станет хорошей альтернативой "котам"... Конечно, крупные вещи через него продавать удобнее, а вот с ресурсами сложнее... ИМХО

Lejt
25.09.2008, 04:23
Извините... а стиль мерить через аукцион можно?)

gateway
25.09.2008, 04:39

Уточнение:"не строгий поиск" не работает ,для всех не стандартных предметов .
Т.е. все золотые,зелёные,не обыч. фиолетовые.
Но их можно найти в разделах "оружие","доспех","украшение" --> "благославенный символ"

Knoty
25.09.2008, 04:45
Обьясните пожалуйста что такое выкуп?
Выкуп это немедленное приобретение вещи за указанную сумму в выкупе - обычно это максимальная цена, на какую рассчитывает продавец.

если я хочу продать ресурса штук 50 к примеру , указанная цена будет за всю партию или за каждую отдельно взятую еденицу? , эт я к тому чтобы все 50 шт. ресурса не были проданы по цене 1 шт. этого самого ресурса

Еще такой момент - продавать/покупать можно только пачками? Тоесть, если ты ставишь на продажу 10 тупых когтей, то купить их могут только целой партией, но не поштучно?
Цена за всю партию. Купить могут только целой партией. Мне с использованием поиска даже ресурсы на ауке покупать куда проще, чем бегать по котам, и обычно мне нет необходимости в единице товара - покупаю от 5 и более онли.

При использование аукциона есть какая-либо комиссия?

Если я правильно понимаю, за услуги аукциона взимается плата 10% от стоимости продаваемых товаров. А если твой товар никто не купил, взнос не возвращается?
Да примерная комиссия по моим наблюдениям 10%, но не ниже 500 юаней, если товар не продан - в ваш почтовый ящик возвращается 50% от комиссии вместе с вещью.

Какое максимальное количество предметов может быть в одном лоте?
Какое максимальное количество лотов может быть от одного персонажа?
Количество предметов в одном лоте зависит от самого предмета (у всех по разному). Максимального количества лотов не нашел, на данный момент на ауке от меня ~ 30 лотов

Извините... а стиль мерить через аукцион можно?)
Не извиним :dracula:, а по делу - мерить нельзя, в этом отношении коты действительно лучше. Если что, цвет вещи указан 3 цветными квадратиками в описании, а как сидит можно посмореть и на других персонажах.

Tailita
25.09.2008, 05:02
Цена за всю партию. Купить могут только целой партией. Мне с использованием поиска даже ресурсы на ауке покупать куда проще, чем бегать по котам, и обычно мне нет необходимости в единице товара - покупаю от 5 и более онли.
Да, действительно, про поиск я не подумала. Возможность выбрать и приобрести именно тот ресурс, который тебе нужен, очень удобна.
А если тебе ресурсы нужны сейчас, а не через 20ч? И к тому же придется проверять не перебил ли кто твою ставку.
На мой взгляд, аукцион, конечно, удобен, но не это не панацея. Нужно что-то более продуманное для того, чтобы избавиться от стаи котов на площади... Конечно, помимо их полного запрета...

Knoty
25.09.2008, 05:21
Да, действительно, про поиск я не подумала. Возможность выбрать и приобрести именно тот ресурс, который тебе нужен, очень удобна.
А если тебе ресурсы нужны сейчас, а не через 20ч? И к тому же придется проверять не перебил ли кто твою ставку.
На мой взгляд, аукцион, конечно, удобен, но не это не панацея. Нужно что-то более продуманное для того, чтобы избавиться от стаи котов на площади... Конечно, помимо их полного запрета...
Аукцион действительно не панацея, но если вещи нужны сейчас, а обычно, со всем кроме шмота, так и бывает - предпочитаю переплатить, но ВЫКУПить, другой вопрос, что не все продавцы ставят выкуп - на что надеются не понятно, дороже определенных устоявшихся рамок не купят, и ждать 24 часа тоже вряд ли будут (только если очень дешево), а соответственно не купят совсем, но это уже их проблемы.

Adiva
25.09.2008, 07:41
Нивалу спасибо.
Если его поставить то будет видно максимальную ставку если предмет снимут через 24 часа?

Это значит, если кто-то уже поставил на ваш предмет, и начальная цена его продажи, соответственно, повысилась на сумму сделанной ставки, и вам, и всем интересующимся будет видно, что предмет теперь стоит дороже.
Достаточно удобная вещь, как по мне.

Дезинформация :rtfm:
Стоит ставить галочку "Сохранить последнюю ставку" тогда, когда вы хотите продать несколько вещей по одинаковой цене. Например, 5 колец по 15 000. Чтобы каждый раз для каждого колечка не указывать цену вручную, поставьте галочку "Сохранить последнюю ставку" перед тем, как отправить первую вещь на аукцион. Таким образом, для следующей вещи цена уже будет указана, остается только выставить ее следом за первой на продажу :)

amokintes
25.09.2008, 08:55
Меня, конечно, побьют, но, имхо, аукцион не очень выгоден именно своими комиссиями. За одну ставку снимают комиссию в 10% от стоимости вещи, а если вещь продана - еще и 5% с вырученной суммы. Остается только закладывать эти проценты в начальную цену.

Котов, знаете ли, тоже меньше не станет, ибо основные товары на продажу - это ДК, ХХ и другие ресы в ассортименте. Вот если бы добавили ДК и ХХ в шоп, тогда появилась бы общая цена на эти ресы, и котов стало бы существенно меньше.

Однако, в целом, два способа продажи товаров лучше, чем один. При желании, на аук можно скинуть на 24 часа нужный шмот и ресы, если хранилище и инвентарь забиты. Плюс, торговля на ауке стала намного эффективнее, ведь раньше покупали самые стойкие - те, которые методом тыка находили нужные айтемы на продажу. Плюс - не нужно сидеть на западе ГД котом или заводить второго перса и (о, ужас) играть в два окна.

Итого, обновление аукциона - это плюс, но со своими минусами. ;))

Knoty
25.09.2008, 11:38
Котов, знаете ли, тоже меньше не станет, ибо основные товары на продажу - это ДК, ХХ и другие ресы в ассортименте. Вот если бы добавили ДК и ХХ в шоп, тогда появилась бы общая цена на эти ресы, и котов стало бы существенно меньше.

ДК там есть, и при этом с отличной сортировкой по уровням, про ХХ не знаю, пока не интересовался, но полагаю, что тоже имеется.

DeepJohn
25.09.2008, 12:50
Такое пожелание , например я хочу задать поиск вешей по уровню от и до допустим + тип предмета
Без этого новичкам трудно найти то что им необходимо!

Tailita
25.09.2008, 12:53
ДК там есть, и при этом с отличной сортировкой по уровням, про ХХ не знаю, пока не интересовался, но полагаю, что тоже имеется.

Может я, конечно, плохо смотрела, но хоть убейте, не видела в шопе ДК.
Гдеж там такое секретное местечко? :o

DeepJohn
25.09.2008, 13:17
Да и такое чтоб текущая цена была за шт , а не за все вещи, ато приходится делить)) цену на количество ,
и так времени много отнимает поиск))

Чёт не понял , придётся выкупать всё !!! , тоесть нельзя купить столько сколько нужно???

samovar1982
25.09.2008, 14:24
Итог всего прочитанного и Вопросы:
1) Куда уходят комиссионные ?
2) Зачем нужны эти комиссионные (оплата почты тут не причем ведь это торговля) ?
3) Можно было сделать все как в магазине (посмотрел на витрину выбрал сколько нужно и купил)
4) Кто играл EvE думаю помнят какой там отличный магазин (почему не сделают так же) было бы супер удобно и без заморочек и котов !!!!!!! *)
5) Похоже тут что то напутали -хотя бы название сменили (лавка товаров или магазин) хотя ни то не другое теперь с этим не увязывается и аукцион тоже не подходит (потому что это торговля) 6)*Комиссионный магазин* сильно непродуман (читайте выше) может исправят как должно быть, а то просто меняют(смешивают) роли между *котами и аукционом*(который как бы и не нужен был в принципе)

Сообщение от Halfelv
Да здравствует ГД без котов ^_^
---------------------------------------------------------------------
Я вот немогу понять ,а что собственно меняется ? Ведь количество игроков не меняется (и лаги соответственно).Просто кому то нужно выкинуть свой старый компьютер (у меня все в норме), какая разница -сидит кот на продаже или все *как рой мух кучкуются* возле *аукциониста* в плане удобств только что все в одном месте ?
От перемены мест сумма не меняется *)

Men1991ru
25.09.2008, 15:19
Я поставил на укцион несколько веще на продажу..поставил время 24 часа и вышел из игры вещей нигде нету да и денег неприбавилось!! что делать и где их забрать

respect13
25.09.2008, 15:22
в почтовом ящике рядом с аукционистом

Men1991ru
25.09.2008, 19:04
в почтовом ящике рядом с аукционистом

Там нечиго нету!!!!

Knoty
26.09.2008, 02:36
Такое пожелание , например я хочу задать поиск вешей по уровню от и до допустим + тип предмета
Без этого новичкам трудно найти то что им необходимо!
Кнопка Новый Поиск вам в помощь: Нестрогий поиск - поиск по уровню (вбиваете уровень на который вы ищете вещь), поиск в категориях - поиск по типу предмета.

Может я, конечно, плохо смотрела, но хоть убейте, не видела в шопе ДК.
Гдеж там такое секретное местечко? :o
Кнопка Новый Поиск > Категории > Поиск драконов.

Чёт не понял , придётся выкупать всё !!! , тоесть нельзя купить столько сколько нужно???
Придеться выкупать всё.

Tailita
26.09.2008, 02:41

Кнопка Новый Поиск > Категории > Поиск драконов.

:rtfm: Если внимательнее прочитать пост, приведенный выше и мой, то станет ясно, что речь шла о ШОПЕ, а не об аукционе.

Knoty
26.09.2008, 02:48
Тогда вы не в той теме, тут про аукцион речь ведется =)

Tailita
26.09.2008, 06:23
Тогда вы не в той теме, тут про аукцион речь ведется =)

Вы открыли мне глаза на этот грешный мир :rolleyes: :laugh: Хотя внимательное чтение постов перед ответом на них еще никто не отменял.

А если серьезно, то создается впечатление, что аукцион действительно удобная штука. Хотя я все равно считаю, что снимать проценты даже когда вещь не продана - это грабеж.
Вообще мне кажется, когда аукционом будет пользоваться больше народу, тогда он действительно станет основным видом торгов.

Dunington
26.09.2008, 06:36
А как грин на аукционе искать? в какой он категории?

amokintes
26.09.2008, 11:10
А только у меня все категории в аукционе на китайском? Обнови клиент.

А как грин на аукционе искать? в какой он категории? В категории благословенное (оружие, броня и т.п.)

Tverskoy
26.09.2008, 13:28
Не ребята! Возня с процентами, кучками товара и перебивкой цен.... да еще и с почтой...
Котов так просто не убить!
Аук хорош тому, кто не может ставить кота на долго, т.е. без анлима.

ЗЫ
На вопрос "куда уходит налог?" так и не ответил никто!

Aleksander1
26.09.2008, 13:41
Налог уходи аукциону якобы за его работу...

fantasmagor
26.09.2008, 13:48
Аукцион сделали класно, но вот вопросы:
1. Как или где искать Золотое оружие (формы без проблем, а вот готовое оружие... нету его там)?
2. Тоже самое с Зеленкой... как или где?
3. И вот наконец... как найти XX-ресурсы... к примеру Клинок Цинь Тяня?
ЗЫ: Перелистывать все страницы - не предлагать :D

Hisaqi
26.09.2008, 17:21
выбрал предмет, нажал купить и всё..100к пропало а шмотки нет

Torf
26.09.2008, 18:03
выбрал предмет, нажал купить и всё..100к пропало а шмотки нет

в ящик почтовый залезь, там тебя сюрприз ждёт...

Palomnik911
26.09.2008, 21:29
ГЫ!)) котом круче! без налогов!!!

synepstap
26.09.2008, 23:01
кому как...например шмот лучше брать через аук(так проще+выше перечисленные исправления)
ДК и ХХ в шопе - излишество!
коты для закупки ДК - необходимость

и немножко не по теме - мне нравится новый шрифт...старый был слишком жирным и изза этого выедал глаза(особенно когда "цветными фломастерами" пишут)

Tailita
27.09.2008, 23:03
У меня глюки или налог стал 20%? :spy:

Kerr13
28.09.2008, 10:52
Аукцион ужасен:
1)его надо бить по категориям предметов это раз, потому что перелопатить уже штук 30 страниц списка просто на посмотреть что есть - проще побегать по котам там хоть из далека видно чем приблизительно торгуют :( а поиск не панацея-я может сам не знаю чего хочу а денежки то есть ;)
2)невозможность продажи мелких предметов по одному- к коту подошел купил сколько тебе нужно а там только оптом :(

вывод аукцион надо дорабатывать но в целом идея хорошая особенно на дорогие вещи

Trast
28.09.2008, 11:35
Аукцион ужасен:
1)его надо бить по категориям предметов это раз, потому что перелопатить уже штук 30 страниц списка просто на посмотреть что есть - проще побегать по котам там хоть из далека видно чем приблизительно торгуют :( а поиск не панацея-я может сам не знаю чего хочу а денежки то есть ;)
2)невозможность продажи мелких предметов по одному- к коту подошел купил сколько тебе нужно а там только оптом :(
вывод аукцион надо дорабатывать но в целом идея хорошая особенно на дорогие вещи

Ээээ, батенька, да ты, похоже, в аукционе всего раз был, и то на на официальном сервере, не в этой игре, и не в этой жизни.

1. Там все разбито по категориям.
2. По одному можно все что угодно купить, любой рес.

Вывод: учи матчасть.

Kerr13
29.09.2008, 01:35
Ээээ, батенька, да ты, похоже, в аукционе всего раз был, и то на на официальном сервере, не в этой игре, и не в этой жизни.

1. Там все разбито по категориям.
2. По одному можно все что угодно купить, любой рес.

Вывод: учи матчасть.

Дык, тогда помоги как продавать\покупать по одной-сколько надо и где там категории?
чо то не могу разобраться :(

ChezaRe
29.09.2008, 01:44
Как покупать:

- открываешь аукцион
- жмакаешь кнопочко "новый поиск"
- видишь много-много разных типов товара
- если щелкнуть по одному типу, откроется куча подтипов
- выбираешь нужную тебе шнягу и 2 раза щелкаешь по ней
- и будет тебе щастье на земле и на небеси.

Как продавать: ну честное же слово, там все интуитивно %)

EugenSergeevich
29.09.2008, 20:16
То что продажа только пакетами однозначно большой и жирный минус , попробовал поторговать в итоге из-за **** знает каких процентов , да ещё по 10 раз их снятия , я так и не понял заработал я или лучше было подарить - тогда хоть былбы шанс на спс ))) Мой вывод - аукцион не тянет даже на тестовую версию, работайте господа из Нивала , работайте

Tailita
30.09.2008, 03:56
Кто-нибудь объяснит мне формулу начисления процентов в аукционе? Сегодня наблюдала такую картину - выставляю бриджи, собственная цена которых 7к, показывается процент - 700. Соответственно 10%. Начинаю вписывать свою цену, проценты волшебным образом увеличиваются до 1,4к. Это что своего рода налог на доходы?

Estarriol
30.09.2008, 11:08
Кто-нибудь объяснит мне формулу начисления процентов в аукционе? Сегодня наблюдала такую картину - выставляю бриджи, собственная цена которых 7к, показывается процент - 700. Соответственно 10%. Начинаю вписывать свою цену, проценты волшебным образом увеличиваются до 1,4к. Это что своего рода налог на доходы?

а ты какую им цену поставил(а)?

PeterL
30.09.2008, 12:17
как в аукционе перемотать список на последнюю страницу?
уж очень не удобно постоянно тыкать до конца раз по 50 стрелку.
видимо никак

Tailita
30.09.2008, 12:26
а ты какую им цену поставил(а)?

Все, я уже разобралась в чем там дело. Комиссия зависит от времени, сколько твой товар будет выставляться на аукционе. Если ставишь - 8 часов, комиссия будет 10%, 16ч - 15%, 24ч - 20%. Эх... дорогое удовольствие, однако. :(

zack1994
03.10.2008, 20:15
чёт я не понял - на аукционе можно покупать сколько нужно вещей одного типа( есть 10 предметов одинаковых, из них покупаешь штуки 3)

pavlyska
03.10.2008, 20:20
помогите плииз!у меня така проблемка! кароче я скачал игру так как пишет в разделе начать играть все зделал а от потом на**маю "автоматическое обновление" и ...ЗАПАРА.оно у мня очень долго обновляет!уже 5 часов!што делать?у меня закачка кдето 30-40кб/сек!

П.С помогите!очень хочу играть!кста я нуб!зарание благодарен!не судите строго!

Tailita
05.10.2008, 19:36
чёт я не понял - на аукционе можно покупать сколько нужно вещей одного типа( есть 10 предметов одинаковых, из них покупаешь штуки 3)

Нет, купить можно лишь партию целиком.

utan
11.10.2008, 11:14
Что-то я не понял, если я выставляю на аукцион вещь, ее не покупают, я ее забираю в почтовом ящике? Так? И с меня еще снимают N-ную сумму от не проданной вещи? Когда и как снимают? Если я подойду к ящику с 0 в кормане, то что будет? Мне не вернут вещь пока я за нее не дам %?
P.S. Если это так, то ну его *** такое убожество...

Zmedra
11.10.2008, 11:17
Что-то я не понял, если я выставляю на аукцион вещь, ее не покупают, я ее забираю в почтовом ящике? Так? И с меня еще снимают N-ную сумму от не проданной вещи? Когда и как снимают? Если я подойду к ящику с 0 в кормане, то что будет? Мне не вернут вещь пока я за нее не дам %?

Нет.. С тебя снимают налог.. А если ее не купили то половина налога с вещью приходит...

Trast
11.10.2008, 11:39

Если ты прийдешь с 0 денег в кармане, то не сможешь выставить вещь на аукционе, появится сообщение "нехватает денег".
При размещении вещи на ауке с тебя сразу снимут комиссию 0,5-1,5 к денег. Если вещь не продастся - половину от этой суммы вернут вместе с вещью. Если продастся - заберут еще 10 % от суммы продажи.

Аукцион хорош для продажи ценных вещей, так как в торговле по ней участвует весь мир и ее можно продать быстрее чем в котах. Если броня стоит 1кк, то потеря 1к комиссии значения не имет.

Для продажи одного усика аукцион плох, так как комиссия превышает цену этого усика. Такие дешевые товары лучше продавать через кота.

utan
11.10.2008, 13:45
Если ты прийдешь с 0 денег в кармане, то не сможешь выставить вещь на аукционе, появится сообщение "нехватает денег".
При размещении вещи на ауке с тебя сразу снимут комиссию 0,5-1,5 к денег. Если вещь не продастся - половину от этой суммы вернут вместе с вещью. Если продастся - заберут еще 10 % от суммы продажи.
о_О... Не обратил внимание. когда выставлял... Спс, учтем...

Аукцион хорош для продажи ценных вещей, так как в торговле по ней участвует весь мир и ее можно продать быстрее чем в котах. Если броня стоит 1кк, то потеря 1к комиссии значения не имет.
о_О... Толи я математику не знаю, толи 10% от 1кк(1.000.000) будет 100к(100.000)...:)
Опять же учту на будущее, что надо закладывать этот процент в стоимость...

Для продажи одного усика аукцион плох, так как комиссия превышает цену этого усика. Такие дешевые товары лучше продавать через кота.
Тут то как раз все понятно...;)

Liz-z-z
18.10.2008, 11:50
Ага, и специальные отсеки сделать по категориям: "ресурсы", "ДК" и так далее)))

spelling
29.10.2008, 15:43
Простите, я до сих пор не поняла, в результате всех махинаций при успешной продаже лота с меня уйдет минимум 20% (10% начальных +10% после сделки) при ставке на 8 часов?

Trast
29.10.2008, 16:34
Простите, я до сих пор не поняла, в результате всех махинаций при успешной продаже лота с меня уйдет минимум 20% (10% начальных +10% после сделки) при ставке на 8 часов?

Удачная сделка: комиссия + 10 % от цены реализации
Неудачная сделка: комиссия

idiotizm
17.12.2008, 22:15
Аукцион очень не понравился!
1.Почему бы не сделать , что бы вещи не отправлялись по почте , а просто возвращались в инвентарь? И при продаже вещи в чат писали бы что вещь продана,если ее купили.
2.Снятие комисси при отсутсвии продажи вещи , полная не справедливось. Почему я должна платить, и за что? Желание пользоваться таким поборщиком отшибает)
3.Очень не удобно, что выставление вещи ограниченны по времени (переставлять её по 100 раз лишняя трата времени). Не проще ли сделать комиссию за выставление на аукцион без времени,а от стоимости за вещь с учетом % по продаже? Поставил заплати, продалось сняли %, не продалось коммисия возвращается.
Вообщем посмотрите аукцион в RW там народ с удовольствием пользуется им. И не каких вопросов типо "а куда пропал шмот?", а "почему берут деньги"(всем и так понятно , что за то что продал через аукцион, а не за попытку им воспользоваться ))))))))))и шмот на месте и денег нет) Это что новый способ воровства?

IceSatyr
18.12.2008, 16:19
Аукцион очень не понравился!
1.Почему бы не сделать , что бы вещи не отправлялись по почте , а просто возвращались в инвентарь? И при продаже вещи в чат писали бы что вещь продана,если ее купили.
2.Снятие комисси при отсутсвии продажи вещи , полная не справедливось. Почему я должна платить, и за что? Желание пользоваться таким поборщиком отшибает)
3.Очень не удобно, что выставление вещи ограниченны по времени (переставлять её по 100 раз лишняя трата времени). Не проще ли сделать комиссию за выставление на аукцион без времени,а от стоимости за вещь с учетом % по продаже? Поставил заплати, продалось сняли %, не продалось коммисия возвращается.
Вообщем посмотрите аукцион в RW там народ с удовольствием пользуется им. И не каких вопросов типо "а куда пропал шмот?", а "почему берут деньги"(всем и так понятно , что за то что продал через аукцион, а не за попытку им воспользоваться ))))))))))и шмот на месте и денег нет) Это что новый способ воровства?
Ваши предложения следует отправить разработчикам игры. Правда, предварительно их придется перевести на английский язык.

Aruyan
22.12.2008, 17:46
Как купить золото?

Sineka
22.12.2008, 17:49
Как купить золото?

Тыкаем сюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4152)!

Aruyan
22.12.2008, 17:59
Тыкаем сюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4152)!

так то продажа а как купить?

Sineka
22.12.2008, 18:01
Там есть две вкладки: Купить золото и Продать золото.
Покупка золота осуществляется аналогично продаже.

Aruyan
22.12.2008, 18:05
Там есть две вкладки: Купить золото и Продать золото.
Покупка золота осуществляется аналогично продаже.

После пятиминутного тыканья мышкой разобрался.

Nik_Sergeich
02.01.2009, 23:12
Аукцион неудобен в весьма принципиальных моментах.
1. 24 часа это ОЧЕНЬ мало, надо увеличить длительность минимум до трех дней.
2. Налог на торговлю. Мне могут объяснить, в чем его смысл? Эти деньги что, как-то переводятся в реальные рубли и из них платят зарплату разработчикам? Или налог введен для так называемого "реализма"? Странный реализм. Чтобы достичь реализма нужно вводить полноценную экономическую модель, а не ее кусок в виде налогов уходящих в пустоту (я ведь правильно понимаю, что налог просто выбрасывают из игры?)! Если аукцион задуман для удобства игроков, то зачем этот грабеж (а как еще сказать про такой налог?)? А ведь могли вполне гармонично вплести его в экономику игры! Появился бы дополнительный смысл ТВ. Или фантазии не хватило?
Ладно, если уж ОЧЕНЬ хочется реализма, то сделайте ставку налога 1% - и реализм есть и не так обидно, что не маленькие деньги уходят в пустоту. И берите его с продажи, а не с желания продать!
3. Отсутствие сортировки по времени окончания аукциона и стоимости лотов. Я понимаю, что ауком в данном варианте пользуются очень мало игроков и просмотреть 2-3 страницы не сложно, но на грамотном ауке (которым активно пользуются) без таких сортировок будет не удобно! И еще - отобранные при поиске страницы должны быть пронумерованы и организован быстрый переход на любую страницу.

Пока аукцион не изменится я буду туда заглядывать только для поиска дешевых лотов (бывают очень редко!), да еще поприкалываться над некоторыми "оригиналами" ))) Сам я там выставляться не собираюсь, я слишком хорошо умею считать.
Кстати, немного отступая от темы. Наблюдая за выставленными лотами я вижу, что покупают чуть ли не менее 10% от выставленного. Это наводит на интересные мысли: цены ломовые? или мало кто пользуется ауком? или и то и другое?
Думаете что я такой капризный и придирчивый? Тогда загляните в ГД, там сотни, если не тысячи котов сливающихся на радаре в огромный зеленый крест! Интересно, почему они тоже не желают пользоваться ауком? )))

Komformizm
04.01.2009, 21:55
Меня заинтересовал такой вопрос : при последнем использовании обменника золота у меня получилось так что при продаже 1золтого и тут же при покупке аналогичного 1го золого я остался в плюсе размером примерно в 7000 савершенномирских рублей, собственно вопрос - а не халявные ли это деньги ??
Тут же второй вопрос - за спекуляцию золотом бан не дают ??

Sineka
04.01.2009, 22:17
Почему халява.....,цены на продажу и покупку заметно отличаются.

Komformizm
04.01.2009, 22:34
Вот я и говорю отличаются ... в мою пользу... продают дешевле а покупают дороже... не смотря на налог...

Komformizm
06.01.2009, 17:00
Остаётся только одна проблемма продажа большого количества золота (больше 3х золотых) очень сильно затягивается, приходится ждать очень долго прежде чем счёт пополнится деньгами...

pro_prizrak
22.01.2009, 16:31
а как засунуть свой предмет на аукцион????:help:

Miss_Irianna
11.03.2009, 22:09
у меня такой вопрос - если случайно поставил ставку не на тот предмет в аукционе - можно ли как-то отозвать эту ставку?

SHTOKER
13.03.2009, 04:30
вопрос тот же

DitaVonTeese
13.03.2009, 05:16
у меня такой вопрос - если случайно поставил ставку не на тот предмет в аукционе - можно ли как-то отозвать эту ставку?

Да можно. Там где ставили продавать предмет, есть внизу функция отменить. Нажимаете отмена, дальше подходите к почтовому ящику и забирайте предмет обратно. Не помню точно, но возможно снимут налог, но мизерный.

lureja
15.03.2009, 12:52
Нупский вопрос.
Выставила шмот на аук. Он не продался. А забрать его не могу. Раньше забирала его с почты, он был вложен в письмо. Теперь письмо пустое. Написано "В приложении - возвращенные предметы". Вот тока где это приложение..?http://s60.radikal.ru/i170/0903/e8/551082ddef44.gif
http://i068.radikal.ru/0903/c0/91036c90fe3b.jpg

shalun1979
19.03.2009, 10:50
Да можно. Там где ставили продавать предмет, есть внизу функция отменить. Нажимаете отмена, дальше подходите к почтовому ящику и забирайте предмет обратно. Не помню точно, но возможно снимут налог, но мизерный.

Предмет, выставленный на аукцион забрать можно, а вот отменить свою ставку вы не сможете, кнопка отмены есть, но когда ее нажимаешь, пишет, что в «настоящий момент вы предлагаете лучшую цену и не можете отказаться».
То есть, если вы случайно сделали ставку на ненужную вам вещь, и эту ставку ни кто не перебил, вам придется ее купить.

GHell
25.03.2009, 15:10
полохо, что торговать на значительном удалении игроки не могут. Это решило бы очень много проблем.
И коты и аук почти не нужны были бы. Один торговый чат и все.

Lysty
28.03.2009, 10:40
Здрасььте!
Кто знает помогите!
Ситуация: хотела купить вещь на аукционе, на которую выкупа нету. Тыкнула на ставку - исчезли деньги.
Вопрос : деньги вернутся, если кто - нибудь выкупит эту вещь за более высокую цену? И как их забрать?

devx
28.03.2009, 11:06
2. Налог на торговлю. Мне могут объяснить, в чем его смысл? Эти деньги что, как-то переводятся в реальные рубли и из них платят зарплату разработчикам? Или налог введен для так называемого "реализма"? Странный реализм. Чтобы достичь реализма нужно вводить полноценную экономическую модель, а не ее кусок в виде налогов уходящих в пустоту (я ведь правильно понимаю, что налог просто выбрасывают из игры?)! Если аукцион задуман для удобства игроков, то зачем этот грабеж (а как еще сказать про такой налог?)? А ведь могли вполне гармонично вплести его в экономику игры! Появился бы дополнительный смысл ТВ. Или фантазии не хватило?

В любой онлайн игре должны быть механизмы для уменьшения денежной массы. Обычно это расходники - стрелы, бутылки и т.п., все что можно купить в магазинах у НПЦ. В EVE Online, например, при смерти игрока часть его экипировки безвозвратно "сгорает". Тут дополнительно деньги выводятся из игры яшмой и налогами аукциона.
Если бы такого механизма не было, то объем денег в игре рос бы очень быстро и, как следствие, была бы высокая инфляция. Ведь мобы "печатают" деньги непрерывно. http://terraon.clan.su/sml/wink.gif

http://svt.devlog.ru/terraon/bar_1.png (http://terraon.clan.su/)

Fortessss
28.03.2009, 20:19
админу спс за гайд!оч помог!

astraldesign
30.03.2009, 11:53
Подскажите пожалуйста. Есть вопрос по работе аукциона. Возможно еще у кого нибудь были подобные проблемы.
Продаваемые мною вещи на аукционе частично отсутствуют в списках. Некоторые есть а некоторых категорично нет, при этом в списке "продать" все выставленные мною вещи на продажу есть и поиск по номеру лота их находит...
Что делать и в чем причина? Котом продавать не хочется.
п.с. Я точно знаю как искать вещи на аукционе, поэтому проблема не в моих руках.

autist
31.03.2009, 12:56
Здрасььте!
Кто знает помогите!
Ситуация: хотела купить вещь на аукционе, на которую выкупа нету. Тыкнула на ставку - исчезли деньги.
Вопрос : деньги вернутся, если кто - нибудь выкупит эту вещь за более высокую цену? И как их забрать?

Да вернуться. Черз почту. С письмом что ставка сделана неудачно....(типа того). Не волнуйтесь :)

Murlokotavr
12.04.2009, 14:07
за 3 минуты до окончания срока торгов по лоту делаю ставку - в ящике извещение о том, что ставка не удалась (перебита) и возврат денег, а время торга увеличивается на 25 минут... жду, снова делаю ставку - тоже самое... и так в течение часа(
что за аукцион, если объявленное время торгов продляется при каждой ставке?(((

Udav-817
12.04.2009, 14:13
за 3 минуты до окончания срока торгов по лоту делаю ставку - в ящике извещение о том, что ставка не удалась (перебита) и возврат денег, а время торга увеличивается на 25 минут... жду, снова делаю ставку - тоже самое... и так в течение часа(

А там сумма выкупа стояла или как? Скорее всего не стояла.

Murlokotavr
12.04.2009, 14:19
в том и дело, что цена выкупа есть и время торгов обозначено - 24 часа и все они прошли) и продлились уже на 1 час и 4 минут. Зачем ставить ограничение по времени, если, как мне кажется, торги продолжатся до достижения цены выкупа?

Lisenochka
15.04.2009, 08:39
Подскажите, плиз...
если я выставила вещь на аук без выкупа допустим за 50к, как сделать, чтобы при ставке цена увеличивалась?
То есть ставка была уже 52к ( к примеру)
А то я выставляю и когда человек ставит на это вещь - так и ставит 50к
не пойму что-то

seleri
21.04.2009, 21:56
Подскажите пожалуйста. Есть вопрос по работе аукциона. Возможно еще у кого нибудь были подобные проблемы.
Продаваемые мною вещи на аукционе частично отсутствуют в списках. Некоторые есть а некоторых категорично нет, при этом в списке "продать" все выставленные мною вещи на продажу есть и поиск по номеру лота их находит...
п.с. Я точно знаю как искать вещи на аукционе, поэтому проблема не в моих руках.
У мя та же фигня, кто нить подскажет что делать???

neruba
21.04.2009, 22:50
Ищи по номеру лота.

seleri
22.04.2009, 14:32
Ищи по номеру лота.
Я то найду свои вещи по лоту, но я то их выстовляю не что бы я видел, а чтобы все видели и при необходимости могли купить!

Avrora26
27.04.2009, 12:22
Можно ли продавать золото на аукционе?

zZavrik
27.04.2009, 12:26
Можно ли продавать золото на аукционе?
можно (= имхо понятнее расписано тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13440 :)

drakonato
27.04.2009, 13:17

Просто кто-то сделал бОльшую ставку, чем стандартная. Поэтому время торгов увеличилось.

Untitled3856
02.05.2009, 14:35
в том и дело, что цена выкупа есть и время торгов обозначено - 24 часа и все они прошли) и продлились уже на 1 час и 4 минут. Зачем ставить ограничение по времени, если, как мне кажется, торги продолжатся до достижения цены выкупа?
Время продляется не до бесконечности (максимум на час в общей сложности вроде, может два)

Подскажите, плиз...
если я выставила вещь на аук без выкупа допустим за 50к, как сделать, чтобы при ставке цена увеличивалась?
То есть ставка была уже 52к ( к примеру)
А то я выставляю и когда человек ставит на это вещь - так и ставит 50к
не пойму что-то
Первая ставка - по начальной цене, каждая следующая должна быть хотя бы на 5% выше.

AljaAngel
11.05.2009, 01:14
Подскажите разницу в ставке и выкупе. Что такое ставка? И как лучше купить вещь делая ставку или выкуп

SunShi
22.05.2009, 17:03
А подскажите, как золото на аукционе покупать за юани?

DariaR
23.05.2009, 20:33
А подскажите, как золото на аукционе покупать за юани?
Смотри внимательней! несколько постов вверх... но для особо непонятлевых повторю http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13440

Arsenalec
02.06.2009, 22:17
как продать вещь на ауке? я что-то не совсем понял... нажимаю на кнопку продать(ну я вещь уже заложил), а кнопка не нажимается почемуто

RayAllen
02.06.2009, 22:19
как продать вещь на ауке? я что-то не совсем понял... нажимаю на кнопку продать(ну я вещь уже заложил), а кнопка не нажимается почемуто

Все графы заполнили?

axelll1234
02.06.2009, 22:37
был вроде такой гайд гдето о_-"

RayAllen
02.06.2009, 22:39
был вроде такой гайд гдето о_-"

Это он и есть.
Просто у человека не получается продать вещь. Ищем проблему.

MrWerewolf
02.06.2009, 22:44
Какие-то вещи (новый стиль и что-то вроде говорили ещё) нельзя продавать на ауке. Может в это проблема?

Arsenalec
02.06.2009, 22:44
Все графы заполнили?

да, все заполнил

я стиль романтика продаю

RayAllen
02.06.2009, 22:45
да, все заполнил

Можете приложить скрин с открытым окном Аукциона и вещью, которую хотите продать?
Так будет проще.

Arsenalec
02.06.2009, 22:57
вот скрин
http://s48.radikal.ru/i119/0906/6e/e22b87f86f02.jpg (http://www.radikal.ru)

MrWerewolf
02.06.2009, 22:59
На скрине у вас УЖЕ выставлен фул сет романтики на аук. Вас что-то в этом не устраивает?

Arsenalec
02.06.2009, 23:03
а как продать? или по окончанию времени его купят?

MrWerewolf
02.06.2009, 23:05
Ну судя по скрину, весь сет сейчас стоит на ауке, а следовательно его могут у вас выкупить. По истечению времени (в нашем случае это 1 час), если у вас ничего не купят, все вещи возвратятся к вам на почту. Если же купят, то прийдут деньги за вещь с вычетом какого-то не особо большого налога.

Arsenalec
02.06.2009, 23:09
понятно))) именно это я и спрашивал)) спасибо

Gilsus2
20.06.2009, 14:04
Ряд вопросов:

1) Как снять деньги за проданную вещь?

2) Приходит ли уведомление по почте о проданной вещи?

stean77
20.06.2009, 16:39
Ряд вопросов:

1) Как снять деньги за проданную вещь?

2) Приходит ли уведомление по почте о проданной вещи?

Вам и придёт уведомление на почту, в котором будет вложение - деньги за проданную вещь, за вычетом налога. Если время аукциона вышло, а вещь не продалось, во вложении будет сама вещь и половина суммы, которую изьяли при выставлении вещи на аукцион.

pwZorro
05.07.2009, 01:00
Спс канешь =) но я сам разобрался с магазинчиком =) а та +сеГ

ShamanBuran
01.08.2009, 17:27
А что делать если пороль от аукциона забыл?

qpblBA
01.08.2009, 17:36
помоему вспоминать

Yr4eg
23.08.2009, 17:16
А что делать если пороль от аукциона забыл?

а зачем ты его ставил?

EneNSX
08.09.2009, 09:43
А если я поставила ставку на предмет, но отозвать её назад не могу пишет: "В настоящий момент вы предлагаете лучшую цену и не можете отказаться." А ждать 13 часов не охото, то что делать?

Ramily
08.09.2009, 21:06
Ничего уже, ставку никак не отменить.... Если только сразу выкупить, если там есть выкуп и все...)

Heralt_Riv
09.09.2009, 11:08
Ога, я так купил не совсем нужную химию аптечную. Так что по завершении торгов я, как предложивший лучшую, цену получил предметы в почтовый ящик.

ssam78
01.12.2009, 10:14
Не пойму в чем дело я поставил ставку но мне не пришла ни вещь ни деньги назад. Может кто-нибудь это объяснить?

Meylor
02.12.2009, 11:01
ssam78 смотри почтовый ящик. Если твоя ставка сыграла, то найдешь вещь, если ставку перебили, найдешь деньги.

Кто может помочь. Как отсортировать все лоты по времени завершения. На всех ауках встречаемых в играх такая функция есть, тут сортировки нет или я, что-то не так делаю ((

Larry7
03.12.2009, 10:32
Не пойму, ввожу искать определённую вещь на ауке, она появляется в окошке, кликаю на неё, внизу пишет, что обновляется информация по лоту ***, и сама вещь не отображается.... значит её либо купили, либо кончился аук???

tilipilime
04.12.2009, 12:51
отлинчое руководство
+1

Kurooni
04.12.2009, 13:54
Не пойму, ввожу искать определённую вещь на ауке, она появляется в окошке, кликаю на неё, внизу пишет, что обновляется информация по лоту ***, и сама вещь не отображается.... значит её либо купили, либо кончился аук???

Если отображается такая строчка значит идет загрузка всех лотов этого предмета. Если строчка пропадает и окошко пустое - предметов таких нет

Larry7
04.12.2009, 17:57
Ясненько, спасибо:))

Asterex_frag
07.12.2009, 20:38
как найти голд и грин весчи? тупо искать среди всех вещей?

glicin
08.12.2009, 20:18
ДЕНЬГИ ПРОПАДАЮЮТ!!!!
я форму за 250 000 выложила и выкуп 250 000--это точно помню!!
я еще перепроверяла((
2 дня не играла сегодня зашла а за форму мне пришло 24 000!!!!!!!как так??
тоже самое с юбкой романтики выложила за 50 000, а вернулось 14 000(((((

Ryuzaki_Lawliet
09.12.2009, 05:01
Хотела выкупить лот, нажимаю "Выкуп", подтверждаю, а аук выдает это : "Достигнут максимум участников; не удалось завершить операцию"
Подскажите что значит сообщение .
Я не понимаю=(

Shura_Balaganov
09.12.2009, 05:38
Хотела выкупить лот, нажимаю "Выкуп", подтверждаю, а аук выдает это : "Достигнут максимум участников; не удалось завершить операцию"
Я не понимаю=(
Скорее всего, его кто-то купил на пару секунд раньше.

Ryuzaki_Lawliet
09.12.2009, 06:43
Скорее всего, его кто-то купил на пару секунд раньше.

Но лот висит на месте, цена остается заявленной, т.е. ставки не повышаются. Я хотела лошадь купить и вот это выдало, и с медведем тоже самое пишет. Остальные лоты нормально выкупаются.

CbITbIu
09.12.2009, 07:09
Я не понимаю=(
На ауке есть ограничение на количество ставок+лотов от одного игрока.

Hozar
09.12.2009, 07:17
Ну ктонибуть ответит как найти грин или голд вещи в отдельной вкладке????

Kurooni
09.12.2009, 07:18
как найти голд и грин весчи? тупо искать среди всех вещей?

Смотрите название вещи в котле. Вводите название вещи в поиске на ауке и все. Копаться в тоннах лотов не надо ;)

Ryuzaki_Lawliet
09.12.2009, 07:18

Вот оно как) Спасибо)

Shura_Balaganov
09.12.2009, 16:50
Цифра? Сколько это? Что-то я с этим никогда не сталкивался.

vlad141095
09.12.2009, 21:01
Спасибо за гайд хоть научился пользоваться аукцион))тока еще обязательно вводить с заглавной буквы

Beyond7
12.12.2009, 18:10
А если я сначала поставил ставку,а после решил выкупить предмет то деньги за ставку вернуться?

Antanariva
22.12.2009, 18:50
Народ, если я поставил на 1 лот, а после потратил деньги (на другой лот), и поэтому даже в случае выйгрыша 1ого не смог его купить, ставка вернется? Или что вообще произойдет?
----
Или вот еще в тему вопрос. Я продаю вещь на ауке. На нее сделали ставку. Потратил кто-то бабло родное. А я жму "отозвать" Получится-нет отзвать? Если да - что будет со ставкой?

Lehan54
27.12.2009, 23:08
а как искать формы по быстрому??????

DarkAngel477
28.12.2009, 20:45
Ну ктонибуть ответит как найти грин или голд вещи в отдельной вкладке????

Просто введи цифру( на какой уровень нужно) в поиске и будет тебе счастье)

Lord_DRAGAN
29.12.2009, 14:15
выйграл на аукционе сайта 50 голд где их искать???

zanis37
29.12.2009, 14:35
выйграл на аукционе сайта 50 голд где их искать???
Перевести платёж в игру, наверное

Lord_DRAGAN
29.12.2009, 16:38
Перевести платёж в игру, наверное

на платеже этих денег нет

esauo
30.12.2009, 02:19
искал ответа может пропустил и не нашел, подскажите чтоб сделать "ставку" например вещь на акуе стоит 10к a я поставил 20к если выигрываю по окончанию времени то что получаю эту вешь + свои 20к вроде так? с налогом
и если перебили ставку то можно будет на эту вещь снова поставить?

Kurooni
30.12.2009, 07:11
искал ответа может пропустил и не нашел, подскажите чтоб сделать "ставку" например вещь на акуе стоит 10к a я поставил 20к если выигрываю по окончанию времени то что получаю эту вешь + свои 20к вроде так? с налогом
и если перебили ставку то можно будет на эту вещь снова поставить?

Нет. Если Вы делаете ставку 20к и выигрываете, то Вы получаете свою вещь без всяких денег.
Можно, но существует лимит (точно не знаю сколько)

esauo
30.12.2009, 18:17
но вот я ще вот помню продавал вещь на ауке за 30к пришло письмо на почту прочтел что успешно продано и денег получил 128к как это понять

Valller
02.01.2010, 15:34
Кто подскажет-где на аукционе расположены полики.В какой категории?

DextorBlackrising
15.01.2010, 12:22
а стиль мерить можно

NightWater
16.01.2010, 15:42
выйграла на аукционе сайта голды. в "перевести платёж в игру" их нет. вопрос: где мне теперь их искать или к кому то обратиться?

Eilf2
16.01.2010, 15:55
В поддержку пиши.

NightWater
16.01.2010, 16:20
спасибо) так и поступлю)

bubluk
17.01.2010, 21:58
подскажите как продать голди)и где?

Enisey92
19.01.2010, 09:42
прочитай первый пост там ссылка

Almost_Master
23.01.2010, 20:16
Я так и не понял, как продать вещь на ауке? Где ее закладывать нужно?

Haniel
25.01.2010, 17:17
Кто сталкивался, подскажите как быть...

выставил на аук вещь...

через некоторое время проверяю через поиск - вещи на ауке нет, в списке моих выставленных вещей ее тоже нет...
письмо о продаже на почтовый ящик не приходило, о истекшем времени тоже письма нет( да и ставил я на 24 часа, а проверил через 5)...

вобщем ни вещи, ни денег, ни письма какого-нить(((

з.ы. номер своего лота я не помню(((

xaron14
25.01.2010, 17:21
Haniel по истечению срока вернут вещь и небольшую сумму от взноса

Antanariva
25.01.2010, 18:31
Народ, если я поставил на 1 лот, а после потратил деньги (на другой лот), и поэтому даже в случае выйгрыша 1ого не смог его купить, ставка вернется? Или что вообще произойдет?
----
Или вот еще в тему вопрос. Я продаю вещь на ауке. На нее сделали ставку. Потратил кто-то бабло родное. А я жму "отозвать" Получится-нет отзвать? Если да - что будет со ставкой?

Сам теперь знаю )
Отвечу на всякий случай:
1) когда делается ставка - снимается вся сумма ставки сразу же. Следовательно не может быть такого чтоб на нее не хватило денег.
2) если кто-то сделал ставку выше - тебе возвращается твоя ставка (даже если это ты сам сделал ставку еще по-выше)
3) отозвать лот, на который сделана ставка - нельзя

JerKs
25.01.2010, 21:04
Подскажите как работает продление времени на лот?То есть за сколько до завершения торгов можно сделать ставку,чтоб время не увеличилось.

Antanariva
25.01.2010, 21:48
как я понял имеет значение не время, а количество ставок.
Например, как-то я делал ставку в 0 минут (меньше 60 сек. до закрытия) и аук лота продлился на 60 минут
Но бесконечно так не будет. С каждой ставкой будет сокращаться время

Haniel
26.01.2010, 01:42
Haniel по истечению срока вернут вещь и небольшую сумму от взноса

дык проблема в том, что моей вещи ВОБЩЕ НЕТ на аукционе(((

но все равно надеюсь, что ты прав, спс за инфу...

Antanariva
26.01.2010, 08:37
Нубский ответ конечно..... А может он внизу списка? (колесиком)
Или на следующей странице списка лотов?

Heartless007
28.01.2010, 22:27
Задам тут нубский вопрос...))) скажите кто знает, вот поставил я ставку на лот там до конца торга еще 14 часов и вот по окончанию торга если ставку ни кто выше не предложит мне эта вещь автоматом купится ( и заберу в почтовом ящике) или что? и может быть такое что вещь не получу а деньги не вернут?

Antanariva
29.01.2010, 08:08
Купится. Получите. Не может))

Heartless007
29.01.2010, 10:18
Antanariva

Краткость сестра таланта))) спс=)

fuke
30.01.2010, 20:53
кто знает где на ауке искать шмот бижу с прошлого?

Nataly_Space
31.01.2010, 22:01
помогите,не знаю,в какой раздел писать.выставляю на продажу 3 вещи,всё выставляется,и номер лотов по поиску ищет,а просто в списке вещей для продаже есть только 2 вещи,а одной нет.скажите-это глюк или что-то не так?(ауком пользуюсь часто,делаю всё правильно)заранее спс)

Mazyb
21.02.2010, 17:53
я нажал отмена и вещи ищезли их можно забрать? и как это зделать.ато мне кажица они уничтожены ** +продалась вещь а ёё нет денег нет вещи нет .

kykin
21.02.2010, 18:53
Да лан народ всё просто не тупите)

Luoly
23.02.2010, 13:52
Глупый наверно ворос)) но хочу уточнить, если я ставлю вещь на продажу и выхожу из игры, она останется на аукционе, или все время нужно оставаться в игре?

Tulkas1
24.02.2010, 16:26
она остаётся на аукционе.

Tulkas1
24.02.2010, 16:28
Ситуация такая, поставил ставку на вещь( покупаю) , как мне узнать перебили ли мою ставку или нет?
З.Ы. сейчас некоторые скажут смотри почту.
мой ответ: а если я поставил ставки на 20 вещей? за всеми не уследишь!Да и паревно это.

Tulkas1
24.02.2010, 16:45
и ещё при покупке голда через аук. Допустим 500к=32голды(верхнее окно, всё жёлтое) тоесть за 500к можно купить 32 голды, или за 500к можно купить 1г?

alexesm
26.02.2010, 17:14

Поиск голдовых вещей; готовый -в нестрогом поиске ввожу лв нужного предмета, для поиска формы вводим слово Форма ( обязательно с большой буквы).
Для поиска предметов ГСН в поиске вводим Чертеж (опять с большой буквы).

Micuta
27.02.2010, 20:00
Да можно! при выделения вещи появляется натпись "Стиль" нажмите и вещь на вас в примерочной

Micuta
27.02.2010, 20:05
По золотым предметам поиск не работает - не находит,хотя они есть

при поиске голд и грина искать: оружия---- блогославенные символы
броня---- блогославенные символы
украшения---- блогославенные символы..........
если нужна голд вещь то в благословенных ,а грин из хх сумеречный храм , с инея и.т.д. удачи

A1C
02.03.2010, 19:18
Подскажите как на ауке найти стиль Латекс?

antisosika3
02.03.2010, 21:37
спс автору!

33Cudni33
12.03.2010, 18:07
спасибо за гайд

Variarna
19.03.2010, 14:46
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gifПодскажите,пожалуйста,выставила вчера меч на аукцион за 2кк на 24часа,сегодня пришло письмо,что аукцион прошел успешно,но денег мне за продажу меча пришло всего 400к.Прошу разъяснить,в чем дело?Комиссионные сборы 75%!!!

durilka123
19.03.2010, 17:53
спасибо, разобрался

KISSo4ka
25.03.2010, 11:46
подскажите как на аукционе искать вещи сделанные в прошлом? в общем списку постоянно вижу, а именно раздел не могу найти(

inspiresega
01.04.2010, 00:53
подскажите как на аукционе искать вещи сделанные в прошлом? в общем списку постоянно вижу, а именно раздел не могу найти(

Да ДА!!!! требую разьяснений по поводу ГСН (т.е Прошлого) как искать эти вещи....

Shniecel
01.04.2010, 01:03
Да ДА!!!! требую разьяснений по поводу ГСН (т.е Прошлого) как искать эти вещи....

1 страничку назад пролистнуть, нэ? :spy::rtfm:

Раздела как бы нет, но можно, как уже говорилось:

ssbbss
13.04.2010, 11:34
Неудобный аукцион сделали!

Silver437223
29.04.2010, 15:24
Хочу продать голд шмот на ауке, но он привязан к персанажу. Как отвязать???

lolman661
29.04.2010, 16:24
+1 к гайду

heppner
29.04.2010, 16:26
Хочу продать голд шмот на ауке, но он привязан к персанажу. Как отвязать???
Никак. Только уничтожить. Или любоваться в банке.

З.Ы. Взломал, поди, кого? =))

semen2103
29.05.2010, 05:20

У мя та же фигня, кто нить подскажет что делать???

20 страниц исписали, отвечая на одни и те же вопросы лентяям, которые не хотят пошевелить мозгом, а на данные посты никто необратил внимания.
ГСН... оно мне нужно? на сервере играет отсилы 200 человек 100лвл, а как ГСН искать расписали, разжевали и высушили.
Поиск по ключевым словам типа "Форма" и по лвлу предмета - зачем вообще обращается внимание на данные вопросы, если все что надо - описано в Гайде на первой странице?!
А вот о том, что половина стиля и некоторая броня совершенно не ищутся на аукционе - никто не заговорил!! А те кто спрашивали - остались без ответа как пользователей, так и модераторов форума и данной темы.
Итак, ВОПРОС!!!
Каким образом искать стиль, который не ищется в поиске и в списке Моды? (о том, что у некоторых стилей вообще по пять названий я молчу)
Стоит ли мне в данный момент времени выставлять на аукцион новый стиль Пляжная куртка, если он тупо не ищется???
ЗЫ Просьба не давать советы типа "отлистай на пару страничек назад...". Я добросовестно прочитал весь бред на этих 19 страницах и ничерта не нашол.
ЗЫЫ Просьба на это сообщение дать полный, развернутый ответ, с описанием всех действий или предоставлением существенных доказательств что я слепой дурак. Остальные ответы на мое сообщение ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ УДАЛЯТЬ КАК НЕСУЩЕСТВЕННЫЕ.

ЗЫЫЫЫЫ Следующий, кто напишет "Неудобный аукцион сделали!" будет полным кретином лишенным глаз, мозга и всего прочего. Чесн, заматали.

Ospazzz
26.06.2010, 05:33
Спасибо за гайд)

Glam_Mary
19.07.2010, 14:54
А стиль не продаётся что ли?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif
Хочу продать низ, а не могу ( хотя видела, что продают )
P.S пишет что предмет невозможно продать ( не возможно выставаить на аукцион)

Yutsuki
21.07.2010, 14:11
Можете ответить пожалуйста, вернутся ли мои деньги, которые потратились на ставку, когда кто-нибудь купит предмет на ауке?

luuuu
18.08.2010, 14:53
ДА ДА вернут!

Halfman
24.08.2010, 19:44
Народ, подскажите кто знает, каково ограничение ставок, увеличивающих время выкупа?
То есть, обычно когда на вещь остается времени меньше 20 минут, если сделать ставку, прибавляется еще 20 минут. Но если так ставить и ставить, то время перестанет добавляться в определенный момент. Так вот. Как вычислить этот момент?

Eliera
03.09.2010, 16:07
и все-таки, кто-нибудь знает , как найти на аукцион весенний стиль и латекс?

teeemyrrrik
03.09.2010, 16:37
Можете ответить пожалуйста, вернутся ли мои деньги, которые потратились на ставку, когда кто-нибудь купит предмет на ауке?

вернутся по почте!

Noilex
10.09.2010, 13:23

в поисковике пишеш с большой буквы слово Чертеж и воля... хроно шмот

GeneralBoom
10.09.2010, 18:26
Спасибо,по-началу помогло:)

Fangaia
11.10.2010, 19:22
Скажите, пожалуйста, если я выставила на продажу вещи, но до окончания торгов отменила продажу, то возьмут ли с меня комиссию за то, что я выставляла их на продажу?

Дело в том, что при отмене торгов вещи возвращаются по почте, а процент комиссии, который обычно возвращают, если вещь не продана, - нет.

Gorod
12.10.2010, 11:46
Скажите, пожалуйста, если я выставила на продажу вещи, но до окончания торгов отменила продажу, то возьмут ли с меня комиссию за то, что я выставляла их на продажу?

Дело в том, что при отмене торгов вещи возвращаются по почте, а процент комиссии, который обычно возвращают, если вещь не продана, - нет.

Да возьмут.

Gorod
12.10.2010, 11:47
и все-таки, кто-нибудь знает , как найти на аукцион весенний стиль и латекс?

Есть раздел Мода, может там есть?

Arikon
14.10.2010, 14:27
Эм, кто нибудь может помочь мне с небольшой проблемой?...

Дело в том что когда я пытаюсь выставить какую нибудь вещь на аукцион после установки времени начальной цены и выкупа, после нажатия кнопки аукцион, вещь появляется в списке, а когда я проверяю в поиске по категориям, то вещи продаваемой мной я там не вижу почему то... даже друзей просил проверить есть ли она там, мб я ее не могу видеть т.к. сам у себя купить не могу, но и они тоже ее там не видят...

Мб я что то не знаю?

Yggnum
14.10.2010, 14:48
1) Может вы ставите на аукцион одну вещь, а ищите другую
2) Обычно новый лот добавляется в конец списка, может не все страницы с товаром пролистали
3) Может какой-то баг с определённым видом товара, свои хх-ресы всегда вижу
4) Что-то ещё)) где-то уже читал про такую проблему... можно поискать по форуму

PS
в поиске по категориям
Может лучше по названию искать?

Arikon
14.10.2010, 22:47
Фсе)) разобрался)) эт ошибка локализации -__-" спасибо за совет :)

stary78
16.10.2010, 23:10
почему ставл в ауке форму за 300кк а пришли копейки? может долго держал?

VikPrist
18.10.2010, 11:07
а может нули не дописал поэтому и пришли копейки((

VikPrist
18.10.2010, 11:08
и что значит долго держал? ты сам максимум на 24 часа можешь там поставить время выставления на аук

VikPrist
18.10.2010, 11:09
и ещё...мне не нравится , что некоторый вещи на ауке очеень сложно найти...их поисковка элементарно не выводит их(((

M9CHuK777
21.10.2010, 12:06
помогите пожалуйста!!! пытаюсь выставить на продажу стиль и голд пухи и формы, пишет "невозможно продать" (не могу выставить на аукцион)

Sined1
21.10.2010, 12:21
помогите пожалуйста!!! пытаюсь выставить на продажу стиль и голд пухи и формы, пишет "невозможно продать" (не могу выставить на аукцион)

Некоторые стили нельзя выставить на аук вы на верное хотите выставить формы рыбьих пух их тоже незя

M9CHuK777
21.10.2010, 12:33
пытался выставить на аук кожаные штаны и перчатки, не получилось. до обновы все работало...

M9CHuK777
21.10.2010, 14:15
ни у кого ни каких идет что это?! =\

abondarenko
21.10.2010, 14:48
Спасибо, кто отвечал)))
Нашел ответы по ГСН шмоту, Грин и Голд.

Вывод: читайте весь раздел а не последний пост ))

А рекомендую забивать в поиске лвл который Вас интересует.
Например забиваешь 90, и тебе весь шмот на этот лвл, удобно! )

IIu3d10k
10.11.2010, 18:36
скажите плизз скока надо ждать что б ставка сыграла тоесть короче поставил и через какое время предмет твой станет?

Kurooni
10.11.2010, 19:22
скажите плизз скока надо ждать что б ставка сыграла тоесть короче поставил и через какое время предмет твой станет?
Зависит от того сколько времени оставалось до окончания аукциона

Lizanika
15.11.2010, 19:43
Прочитала все сообщения, но основные вопросы так и остались без ответа. Если на них ответит кто-нибудь из гидов по миру, будет супер.
Скажите, в чём проблема со стилем? Почему на аукционе невозможно НИКАКИМИ способами найти латекс,весенний стиль, стиль тигра и зебры, новый шёлковый стиль, новый средневековый стиль, мужской цветной кожаный костюм, мужской пляжный стиль, байкера, музыканта? Насколько я знаю, некоторые из них вообще нельзя выложить на аукцион (операция с предметом запрещена). Почему так? Это исправят когда-нибудь? Действующих стилей в списках моды нет, зато есть несуществующие - богемный стиль,теннисный, Хуа Лэй, тёмных ритуалов, и ещё куча каких-то. Вобщем, в плане стиля на ауке бардак, хотелось бы узнать,занимается ли кто-нибудь вообще этой проблемой и когда там будет порядок.
Теперь об амфибиях. Раса есть, а аукциона для неё нет. Как найти на ауке формы, пухи, полёты для рыб? Очень подозреваю что никак. Это существенно осложняет игру, мне кажется. Тоже хотелось бы чтоб эту несправедливость поскорее устранили.

platinoperforando
16.11.2010, 13:18
Примерять стиль на ауке уже можно.

platinoperforando
16.11.2010, 13:20
Lizanika, все дело в том, что данные предметы просто не ввели в аук.
И все это можно спокойно купить у котов.
Введут или нет - понятия не имею.
Пока довольствуемся тем, что есть.

Lizanika
26.11.2010, 03:24
Lizanika, все дело в том, что данные предметы просто не ввели в аук.
И все это можно спокойно купить у котов.
Введут или нет - понятия не имею.
Пока довольствуемся тем, что есть.
Вот и я о том. Некоторые вещи уже очень давно в шопе, а на ауке они так и не появились.А про новинки и говорить нечего... У котов далеко не всегда можно найти нужную вещь,тем более за доступную цену, да и по времени это гораздо более затратно - пока всех котов облазишь,рассматривая их ассортимент! ))

Sestrenki
04.12.2010, 14:51
Как найти на ауке вещи из прошлого? все перерыла :(

ScareCrow111
04.12.2010, 15:00
Как найти на ауке вещи из прошлого? все перерыла :(
Чертёж для всего списка шмота из прошлого
Чертёж с
Чертёж ф для фиол шмота
Чертёж ж для голд шмота

Kilianka
06.12.2010, 01:20
Как найти стиль на ауке ..если нет названия в списке и нет названия как в шопе ??? В поиске задавала ..нет названия .. но ведь они 100% там есть ((( Как искать новые стили на ауке ? Помогите плиз. Заранее спасибо .

wgw787
29.12.2010, 10:10
почему нельзя ставить на продажу оружие рыб?????????

Lizanika
29.12.2010, 12:52
почему нельзя ставить на продажу оружие рыб?????????
Тоже не понимаю, почему целая раса не может пользоваться ауком при продаже-покупке чисто своих вещей - хорошие полёты и пухи на рыб надо выискивать по котам, и очень повезёт если найдёшь за неделю-другую.((

Lizanika
29.12.2010, 12:59
Как найти стиль на ауке ..если нет названия в списке и нет названия как в шопе ??? В поиске задавала ..нет названия .. но ведь они 100% там есть ((( Как искать новые стили на ауке ? Помогите плиз. Заранее спасибо .

Да никак, многие из стилей даже нельзя выставить на аук ("операции с предметом запрещены"), с новыми стилями вообще беда. Который раз поднимаю эту тему - хочется всё же напомнить чтобы обновили наконец аук, вбили туда предметы для амфибий и все стили.

Cara1123
18.01.2011, 23:34
Не поняла юмора. Выставила на аук стиль за 2кк, после продажи пришло 700к с копейками. Что за развод? >_<

bta87441
19.01.2011, 09:03
А аукцион когда-нибудь будут обновлять? Половину стилей не продать а половину не найти(

Virusik15
19.01.2011, 13:00
Кто знает если ставка на ауке стоит 210кк в инвентаре помещяеться только 200кк как купить если у меня не хватает денег пишет ... талоны по 10кк банк не принимает (((

vadim9998
20.01.2011, 10:27
спасибо автору, полезная инфа)

VAMPIRENISH
09.02.2011, 00:44
У меня такой вопрос! Я поставил ставку в аукцион и теперь увидел за ту же цену но хорошую чем та и как мне ставку отозвать теперь мне та тетка не отдает мои бабосы))

maagru
12.02.2011, 14:37
У меня такой вопрос! Я поставил ставку в аукцион и теперь увидел за ту же цену но хорошую чем та и как мне ставку отозвать теперь мне та тетка не отдает мои бабосы))

отозвать ставку нельзя, жди пока перебьют

Bursian
22.02.2011, 22:17
Если не трудно, объясните пожалуйста подробней, как сделать ставку на аукционе. Просмотрел разные гайды нигде не нашел. Сегодня хотел купить подешевле, а получилось что выкупил по макс. цене.

viray
22.02.2011, 22:23
Если не трудно, объясните пожалуйста подробней, как сделать ставку на аукционе. Просмотрел разные гайды нигде не нашел. Сегодня хотел купить подешевле, а получилось что выкупил по макс. цене.

Нажать на желаемый предмет, в нижнем окошке будет поле с новой суммой. пиши туда свою сумму денег или оставь что предложит аук сам. затем кнопка сделать ставку.

Bursian
22.02.2011, 23:01
Спасибо за ответ, завтра попробую. Еще вопросик: а для того, чтоб сделать ставку не надо деньги на аукцион закидывать как написано в гайде про покупку голда?

Noezer
09.03.2011, 18:07
Спасибо за гайд)

Petrico3
11.03.2011, 11:54
Добрый день! Такой вопрос: видел вроде типо гайда по поиску на аукционе вещей по параметрам 1 или 2-х звездочные. Дайте ссылку, если кто знает. Заранее спасибо!

jyfgjhgj
26.03.2011, 02:03
А как вкладывать золото на аук?

rjcnz15
31.03.2011, 15:15
Я поставил год назад пароль на Аукциониста "Купить/продать золото". А теперь не помню его. Что делать?

Petrico3
01.04.2011, 14:10
Добрый день! Такой вопрос: видел вроде типо гайда по поиску на аукционе вещей по параметрам 1 или 2-х звездочные. Дайте ссылку, если кто знает. Заранее спасибо!

Добрый день! Кто знает, подскажите на мой предыдущий вопрос. Помню видел, что кто-то выкладывал советы как искать вещи 2-х звездочные, которые выставлены на данный момент на аукционе. Вроде, какая-то команда прописывалась в поиске.

kerill94021
05.04.2011, 20:00
Можно ли сделать ставку, так чтобы не продлилсоь время?

100192
05.04.2011, 20:18

Нет,к сожалению нельзя

100192
05.04.2011, 20:19
Я поставил год назад пароль на Аукциониста "Купить/продать золото". А теперь не помню его. Что делать?

попробуйте обратится в саппорт
http://support.astrumnival.com/new/

KPAHT
05.04.2011, 20:20

Время проведения аукциона по лоту? Удлинить нельзя, только фиксированные позиции. Смысла удлинять тоже нет - сбор будет слишком велик или аукцион замусорен (по позициям, где номинальная цена много ниже рыночной). Хотя увеличение до 2х суток спорно, но не лишено смысла.

100192
05.04.2011, 20:20
Спасибо за ответ, завтра попробую. Еще вопросик: а для того, чтоб сделать ставку не надо деньги на аукцион закидывать как написано в гайде про покупку голда?

Нет,не надо.Деньги списываются сразу же из инвентаря.

100192
05.04.2011, 20:22
А как вкладывать золото на аук?

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13440 в помощь

Maria66
08.05.2011, 22:28
Если выставлена вещь без фиксированной цены и сделана на нее ставка, то, получается, что владелец может ее всегда отменить, независимо от ставки?

Borh65
24.05.2011, 13:21
Здравствуйте.
Кто-нибудь ставил пароль на аукцион? Зачем он нужен и что дает?

maxis12345
27.05.2011, 22:39
а что если иногда из аука пропадают лоты(ни на почте ни на ауке их нету)что делать?

Borh65
06.06.2011, 11:24
maxis12345, попробуй глянуть в записях о сделках или как-то так. Точно знаю, что голд иногда там застревает по доверенности

darkguns
16.06.2011, 16:46
Народ!! У кого либо было такое, выставляешь вещь на аук с фиксированной ценой выкупа, после проведения аука приходит на почту всего 30% от выкупной стоимости!!!

s1m10n80
04.07.2011, 21:07
вопрос такой- что писать в поиске чтобы он выдал -
или список ГСН вещей фиолок
или список ГСН вещей синьки
или список ГСН вещей голд?
чето как-то давненько пробовал толи *чертежСИН или как-то так а сейчас забыл((

12361224
05.07.2011, 21:37
вопрос такой- что писать в поиске чтобы он выдал -
или список ГСН вещей фиолок
или список ГСН вещей синьки
или список ГСН вещей голд?
чето как-то давненько пробовал толи *чертежСИН или как-то так а сейчас забыл((

Идем на http://www.pwdatabase.com/ru/ , смотрим название интересующей вещи, вводим в поиск часть названия или целиком(если поместится), выбираем синь\фиол\голд. Всё)