PDA

Просмотр полной версии : Талисманы частилища

KimaKataya
07.08.2011, 17:09
Кто подскажет, кем надо делать квест на талисманы чистилища (база : http://www.pwdatabase.com/ru/quest/3375) чтобы получить ожерелье очищения? (верхняя бижа)

MrTmaster
08.08.2011, 00:31
Кто-то интовый должен делать, кто - не помню(
но поиски уже сужаются)

KimaKataya
08.08.2011, 01:00
Мне говорили, что, кажется, друид. Но хотелось бы быть уверенным.

Namatjira
08.08.2011, 01:10
Прист его делает

KimaKataya
08.08.2011, 09:43
Вы уверены, что прист?

scarlett_yay
08.08.2011, 10:16
Я, конечно, извиняюсь, но от класса, разве, зависит? :spy:
Помню, Рейн получал Ю Чжень. К слову -,-

Moonthorn
08.08.2011, 10:54
Зависит. Ожерелку очищения тянет прист (возможно, другие магклассы тоже могут вытянуть, но традиционно талисманы присту скидывают). При этом он должен взять квест "мудрость лазурного дракона". Там ещё какое-то количество юаней снимут, вроде бы 200к.
Хотя можно сделать проще и купить сразу готовую. Это раньше они дорогими были, а теперь, когда все помешались на эмблемах Куба, Очищение можно купить без особых сложностей.

KimaKataya
08.08.2011, 10:57
Я посчитал, что если сравнивать с эмблемой куба 1 грейда, то даже на +12 (а точится куб лучше) у очищения будет больше магдефа. Во-вторых, у меня денег нет и врят ли будут на высокие точки или грейды куба. В таком случае выгоднее именно очищения. (и не так много теряется по хп и больше получаешь маг деф в итоге)

Конечно, от него будет поменьше хп, но если иначе не разонгнать магдеф - то почему нет? А куб у меня уже есть. И минус куба в том (я эту ожерелку планирую не луку, а сикеру), что магдефная даёт бонус в допах к физе и наоборот.

Спасибо за ответы. Буду делать пристом. Астра сравнительно молодой серв... не думаю, что там ожерелка очищения найдётся в продаже. Вот талисманчики потихонечку скупаю.