Просмотр полной версии : Видио от Elisabett
kattars1985
08.08.2011, 03:10
к сожалению возможности снять что то приличное на офе у меня пока не было, снималось видио на пвп сервере. Сразу говорю присутствуют некоторые косяки в пвп сценах (виден дамаг от атак) а так в целом вроде ничего) Ну не мне судить) смотрите сами)
You-tube:
http://www.youtube.com/watch?v=XzM6FRiW6ck
Ru-tube:
http://rutube.ru/tracks/4602619.html
MirageMire
08.08.2011, 03:53
неплохо, но имхо, есть недочеты. по пунктам:
1. чтобы дамаг не был виден, не снимайтесь в пвп сами. а если уж вам сильно охота засветить именно вашего персонажа, дайте модель "актеру", на пвп это тем более несложно. убирайте таргеты, и не стоит при съемке пвп использовать дуэльный режим. интерфейс итак игровой, к чему еще усугублять))
2. если вы в школе и детском саду ставили спектакли, то вам учителя наверняка не раз повторяли, чтобы вы не становились к зрителю спиной)) вид сзади на идущего персонажа, в то время как впереди ничего интересного, изысканности не добавляет. на летящего тоже. это же все-таки "художественное" муви, а не видеогайд по ммо.
3. эффект дрожащей камеры... ну не знаю, дело вкуса мб, но имхо, стоит подумать о комфортности просмотра.
4. мало динамики и много пустых сцен. до начала фрапса надо делать подробную раскадровку и вылизывать прежде всего ее (и ни в коем случае не по принципу "щас я побольше наснимаю, а потом из этого на 5 минут накорябаю" - прокатит разве что для видео-нарезки). это как набросок, без качественного наброска итог не будет смотреться.
но в общем и целом действительно весьма ничего. есть что пошлифовать, но и есть куда стремиться)
kattars1985
08.08.2011, 04:16
неплохо, но имхо, есть недочеты. по пунктам:
1. чтобы дамаг не был виден, не снимайтесь в пвп сами. а если уж вам сильно охота засветить именно вашего персонажа, дайте модель "актеру", на пвп это тем более несложно. убирайте таргеты, и не стоит при съемке пвп использовать дуэльный режим. интерфейс итак игровой, к чему еще усугублять))
2. если вы в школе и детском саду ставили спектакли, то вам учителя наверняка не раз повторяли, чтобы вы не становились к зрителю спиной)) вид сзади на идущего персонажа, в то время как впереди ничего интересного, изысканности не добавляет. на летящего тоже. это же все-таки "художественное" муви, а не видеогайд по ммо.
3. эффект дрожащей камеры... ну не знаю, дело вкуса мб, но имхо, стоит подумать о комфортности просмотра.
4. мало динамики и много пустых сцен. до начала фрапса надо делать подробную раскадровку и вылизывать прежде всего ее (и ни в коем случае не по принципу "щас я побольше наснимаю, а потом из этого на 5 минут накорябаю" - прокатит разве что для видео-нарезки). это как набросок, без качественного наброска итог не будет смотреться.
но в общем и целом действительно весьма ничего. есть что пошлифовать, но и есть куда стремиться)
снималось с трех окон все персонажи собственно мои и к сожалению на этом сервере в ад/рай бегаешь с синими никами - отсюда дуэльный режим, дрожание камеры местами к сожалению диффект от сжатия. А насчет вида со спины ну это как посмотреть, и уж увольте в спектаклях не участвовала)) не мое это))
к тому же по ПВ снимаю первый раз, хотя играю довольно давно.
Спасибо за критику приму к сведению)
revenger5
08.08.2011, 08:47
**... не увидел ничего такого, мб от того что смотрел на работе без звука, честно первое впечатление бред, приду домой посмотрю со звуком может и отзыв другой будет.
kattars1985
08.08.2011, 12:11
**... не увидел ничего такого, мб от того что смотрел на работе без звука, честно первое впечатление бред, приду домой посмотрю со звуком может и отзыв другой будет.
там кстати реально без песни смысл не понятен, потому что именно к песне был видео ряд подобран
revenger5
08.08.2011, 13:20
хорошо дома посмотрю с музыкой)))
MirageMire
09.08.2011, 20:45
к тому же по ПВ снимаю первый раз, хотя играю довольно давно.
Спасибо за критику приму к сведению)
для первого раза хорошо получилось.
да и не критика это, так, пожелания)))
там кстати реально без песни смысл не понятен, потому что именно к песне был видео ряд подобран
честно сказать, первый раз я и с песней не особо вдумывалась в смысл, но видеоряд саунду по большому счете соответствует, поэтому смотрится вполне годно. единственное - мне лично режет слух (и взгляд) русская песня под откровенно нерусскую игру. но это исключительно мои фломастеры и скорее всего сказывается то, что я 90% времени в игре провожу с иностранцами)