Просмотр полной версии : Заточка на терах
SkSkvoll
08.08.2011, 08:00
Вот все сейчас точатся, кто говорит что надо голым в раю в 6 утра, кто что козлёнка перед заточкой зарезать, кто говорит что на разных терах шанс заточки разный.
Ну так вот... действительно ли разный шанс заточки на терах или нет? кто-нибудь знает достоверно или все эти вывод на основе наблюдений на глазок?
З.ы. троли могут набивать посты тоже.
шанс заточки выше если терра принадлежит Вашему клану, да и то шанс повышаеться на мизерный %.
nuclear_rat
08.08.2011, 08:10
думаю,что разный шанс на разных террах..знаю точно одно - ночью шанс в разы повышается успешно проточить вещь..
SkSkvoll
08.08.2011, 08:15
шанс заточки выше если терра принадлежит Вашему клану, да и то шанс повышаеться на мизерный %.
ну когда клан владеет терой это да, шанс повышается, а в остальных случаях?
если венера входит в луну , а скорпои в юпитер, то тогда шанс тоже повышаеться, и как выправильно сказали, перед точкой сначало надо убить козу, 2-х щенят, и 7 куриц, именно в таком порядке.
Это ВКР , тут все рандомно.
Vitaliy1208m
08.08.2011, 08:27
Разный. Как приноровился точиться в одной локации, в других сколько ни пробовал - не выходит. Про ночь пожалуй тоже соглашусь, по статистике именно ночью было ощутимо больше удачных заточек.
artyom9715
06.01.2012, 02:51
Как я предпологаю по собственному опыту есть 3 вида тер №1 это ГД,ГИ №2 этоГМ,ГО,ГЦ,ГП,ГЕ(дверние) и №3 это все оставшиеся терры: деревни, посёлки и тд....и вот чем терра круче по №`ам тем и больше шанс точки.И ночью меньше народу больше кислороду от того возможно что некто небудет тыркать у одного нипа и вам повезёт)))
Убейте меня за эти слова :laugh: когда венера входит в луну, а скорпион в юпитер :smart: :slon:
artyom9715
06.01.2012, 02:52
за эти слова *за этот постик :bis:
Gogas-mogaS
06.01.2012, 03:18
Пухи выгоднее апать в ГИ, шмот в ГД. На клан терре одно время делал 11 из 11и, +5 за ~100 миражей. Тупым затыкиванием... А так если конкретно жить точкой, то лучше знать на какой терре, и в какое время нужно точится...Это реал играет роль...
з.ы. Кто говорит про ВКР иди уепись Ап стену, если руки из жопы, то канечна ВКР:lol::laugh::lol:
Doker09931
06.01.2012, 19:21
Пухи выгоднее апать в ГИ, шмот в ГД. На клан терре одно время делал 11 из 11и, +5 за ~100 миражей. Тупым затыкиванием... А так если конкретно жить точкой, то лучше знать на какой терре, и в какое время нужно точится...Это реал играет роль...
з.ы. Кто говорит про ВКР иди уепись Ап стену, если руки из жопы, то канечна ВКР:lol::laugh::lol:
Сказало дите гиперов,тыкнувшее первый раз в жизни +2.
coolfrank1996
06.01.2012, 19:35
в ГЦ ночью % успешной заточки значительно повышается
MeddisoN25-96
06.01.2012, 19:43
даа везде одинакого
Юзал несколько вариантов программ считающих шансы заточки. Читал гайды по заточке с таблицами шанса точек с разными камнями. Нигде столбцов точка на терре с повышенным шансом не видел в программах с расчетом тоже нет опций точки на с повышенным шансом на терре. Есть куча шардов пв вскрыт вдоль и поперек. Была бы разница она бы в гайдах учитывалась. Так что шанс одинаков видимо.
Или есть какие то секретные гайды и проги только для высших посвященных точеров.
kaimak1994
06.01.2012, 19:54
Баги точки есть 100%.ток знают все нюансы и баги только единцы
Djpaveldj
06.01.2012, 20:01
ВКР он и в Африке ВКР (с)
По теме: нет, шанс везде одинаковый, к сожалению. Что утром, что днём, что в Треноге Юй Ваня, что в Порте Мечты - одно и тоже.. И если у кого то получилось заточить в одном месте +6, а в другом только +1 - то это ВКР.
Но я не буду отрицать, что существуют комбинации правильной заточки...
да есть баг по заточке, мне однокурсник чё-то рассказывал, надо будет спросить по подробней..
Gogas-mogaS
06.01.2012, 21:20
Сказало дите гиперов,тыкнувшее первый раз в жизни +2.
НупЭ я вару 90ый апнул когда тебя еще в проекте небыло хДД Делал кучу +8 на продажу, на своем шмоте имел +9 и пуху +10, а чего добился ты?:spy::lol:
Если ты считаешь, что в точке рулит ВКР, то какие проблемы, ковыряйся дальше в носу...
Как лично для меня, так по мне купить +8 за ~50кк+перенос 20, это нонсенс....За эти бабки наверно можно мирозданием затыкать, и уж точно дешевле попробовать научится точить...
UnlimitedEnergy666
06.01.2012, 21:22
Вот все сейчас точатся, кто говорит что надо голым в раю в 6 утра, кто что козлёнка перед заточкой зарезать, кто говорит что на разных терах шанс заточки разный.
Ну так вот... действительно ли разный шанс заточки на терах или нет? кто-нибудь знает достоверно или все эти вывод на основе наблюдений на глазок?
З.ы. троли могут набивать посты тоже.
Да, действительно.
Насчет времени суток это вранье. Надо просто уметь точить и знать где