Просмотр полной версии : Пв банять ли за мошенничество?
magnik111
08.08.2011, 10:03
Вот у меня сегодня такой случай, я знаю в других игровых проектах банять за развод с торгом. Произошла та же беда, развели меня в торге, куда писать, что делать я не знаю и на форуме разделов так токовых не вижу. Понимаю что разводом послужила моя невнимательность, но все же есть скрины который подтверждают что человек банально меня развел, и я считаю что таким людям сидеть в бане по ip компьютера. Дорогая администрация подскажите, куда мне выложить скрины или с кем поговорить по поводу того человечка.
ratedsuperstaredge
08.08.2011, 10:18
Развод в торге - это игровой момент,соответственно никого за это банить не будут.
magnik111
08.08.2011, 10:43
А вот этом вы не правы. Как говорится вор должен сидеть в тюрьме. Это чисто натуральное мошенничество в игровом мире, в правил ПВ есть понятие мошенничество и по юридическим меткам это относится к этому пункту:
e. Мошенничество
"Использование кредитных форм оплаты без своевременной компенсации/возврата кредитной части. Любая другая деятельность, целью которой является сокрытие факта использования или получение выгоды без своевременной компенсации/возврата проведенных оплат. А так же любая попытка совершения указанных действий или использование предметов и игровых ценностей, полученных другими Пользователями в результате нарушения Игровых Правил и Пользовательского Соглашения. В случае подобного нарушения Администрация по своему усмотрению изымает такие предметы или эквивалент в игровой валюте с аккаунта Пользователя, блокируя этот аккаунт.
Администрация имеет право приостановить дальнейшее предоставление Услуг Пользователям, участвующим каким-либо образом в получении или передаче внутриигровых ценностей, полученных в результате мошенничества, вне зависимости от осведомленности Пользователя о факте мошенничества."
И теперь можно утверждать, что разводилы должны тратить наши деньги? Я не прошу вернуть мне деньги, мне просто нужна справедливость, что бы этого человека забанили на сервере.
Rosenblatte
08.08.2011, 10:56
Вот у меня сегодня такой случай, я знаю в других игровых проектах банять за развод с торгом. Произошла та же беда, развели меня в торге, куда писать, что делать я не знаю и на форуме разделов так токовых не вижу. Понимаю что разводом послужила моя невнимательность, но все же есть скрины который подтверждают что человек банально меня развел, и я считаю что таким людям сидеть в бане по ip компьютера. Дорогая администрация подскажите, куда мне выложить скрины или с кем поговорить по поводу того человечка.
Когда я только начинал играть, меня развели примерно как и вас. Написал я в сапорт, прислал скрины. В итоге обидчика не забаняли, сославшись на игровой момент. После этого стал бдительнее)
magnik111
08.08.2011, 11:04
Когда я только начинал играть, меня развели примерно как и вас. Написал я в сапорт, прислал скрины. В итоге обидчика не забаняли, сославшись на игровой момент. После этого стал бдительнее)
Да это игровой момент, по сути, любое действие в игре это игровой процесс, но за некоторые моменты банят, а за некоторые нет, что за бред?
Wervolf777
08.08.2011, 11:19
Да это игровой момент, по сути, любое действие в игре это игровой процесс, но за некоторые моменты банят, а за некоторые нет, что за бред?
Жизнь жестока!забей,не трать время,никого банить не будут.
ebpona19
08.08.2011, 11:21
как-то кидалась торгом в гд с другом,в момент нажатия кнопки,смотрю снизу слева надпись:очищенная древесина10 пропал,думала показалось...торгом пользуюсь только со своими,поэтому пишу уверенно.через 2 дня опять пользуюсь торгом(обмен со знакомым разными нужностями) и опять читаю снизу слева:идеальная микстура духа 10 пропал...ничего не понимаю:как это возможно,что во время выпадают предметы из инвентаря? я не пк это-1.я была в писзоне-это 2.обьясните плиз эти лаги(или баги)
Nanoklon
08.08.2011, 11:27
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ
.......
4.6. Оператор не несет ответственности за утрату Пользователем игровых ценностей, полученных в результате предоставления Оператором Услуг, Дополнительных Платных Услуг.
В соглашении, которое ты заключаешь, когда начинаешь играть, мэйл открестился от любых вредных для себя последствий. Банят они только если им это не нравится. Если не нравится тебе - это твои проблемы.
luxor007
08.08.2011, 14:05
и я считаю что таким людям сидеть в бане по ip компьютера.
Может ещё по MAC?
гипер зло 100ур разводят. Бан IP миф и никто не будет банить IP адрес за это))
вы думаете те кто называют ввод сундуков обновой умеют банить по айпи о_О ,утописты,и мошеничество вполне такой неплохой спосо зароботка,каждий выживает как может
а **...разводить всегда будут все русские люди падки на халяву)))И автор каждый день разводят дохрена человек врятли из за тебя одного забанят того урода что тебя лохонул...
Здесь администрация готова многое назвать игровым моментом.... А на ПВИ банят нещадно за такие факты развода, уже были прецеденты. Так же могут забанить там за такие "игровые моменты" что здесь на руофе таковыми называют:
1. Убийство босса летающим петом, если босс не агрится(предупредительный бан, затем перманент).
2. В начальной комнате куба в углу, запрещены агры и тем более слив. так же могут наказать(предупредительный бан, затем перманент).
3. Любые помехи от игроков при выполнении квестов другими игроками, караются баном(сначала предупредительный бан, потом перманент)
4. Ну и конечно за факт развода, который доказан как скринами, так и видеосъёмкой того инцидента(перманент бан).
Играю там недавно, но вот уже мне такое стало известно, но это далеко не весь список, там банят за многие так называемые у нас на руофе "игровые моменты"
Но и есть моменты за которые не банят на ПВИ, это мультиоконность игрового клента, она там официально разрешена, в отличие от нашего руофа.
Моё мнение, за доказанные факты мошеничества в игре, нужно наказывать виновных, утраченное имущество может и не вернут, зато виновник понесёт наказание. На западе не любят мошеников, потому и бан им светит реальный, у нас же по логике руофа, чем чаще разводят в игре, тем выгоднее им же, руофу, ведь человеку утратившему имущество, или даже целого персонажа придётся с нуля начинать и даже донатить в игру... По моему расчёт на это здесь, попробуйте возразить, если не так.
ЗЫ По моему мнению, администрация должна пресекать и на руофе любые помехи другим игрокам, включая и мошеничество.
Yar321654
08.08.2011, 14:44
Развод в торге - это игровой момент,соответственно никого за это банить не будут.
баги с центурионами в инее/гуем/снятием хиры как бэ тоже получается игровой момент:spy:
баги с центурионами в инее/гуем/снятием хиры как бэ тоже получается игровой момент:spy:
Тогда уж и снятие хирок, игровой момент ))) Правда влияет на донат, почему и руоф не терпит это =)
если кинуть человека то это игровой момент
если кинешь непися то это багоюз и бан соответственно
если найдешь способ фармить боссов без затрат то это тоже багоюз
тут несимметричные правоотношения
если кинуть человека то это игровой момент
если кинешь непися то это багоюз и бан соответственно
если найдешь способ фармить боссов без затрат то это тоже багоюз
тут несимметричные правоотношения
ну, да... руоф форевер ))) и донат ))
magnik111
08.08.2011, 17:31
Значит тут стоит вопрос о недоработки в правил игры ПВ. Такой способ обогащения за счет других игроков запрещен во всем игровом мире, Кроме ПВ, на сколько я понял.
Dr_Elvis
08.08.2011, 17:53
гипер зло 100ур разводят
убило :D
Значит тут стоит вопрос о недоработки в правил игры ПВ. Такой способ обогащения за счет других игроков запрещен во всем игровом мире, Кроме ПВ, на сколько я понял.
когда ты скачивал игру, ты принимал соглашение, а значит ты подписался под всеми ихними правилами. даже в соглашении пишут что если вы не согласны вы обязаны прекратить установку игры и\или удалить все файлы которые имеют что либо общее с игрой. так что "Мы люди маленькие..."(с)
magnik111
08.08.2011, 18:36
Здесь администрация готова многое назвать игровым моментом.... А на ПВИ банят нещадно за такие факты развода, уже были прецеденты. Так же могут забанить там за такие "игровые моменты" что здесь на руофе таковыми называют:
1. Убийство босса летающим петом, если босс не агрится(предупредительный бан, затем перманент).
2. В начальной комнате куба в углу, запрещены агры и тем более слив. так же могут наказать(предупредительный бан, затем перманент).
3. Любые помехи от игроков при выполнении квестов другими игроками, караются баном(сначала предупредительный бан, потом перманент)
4. Ну и конечно за факт развода, который доказан как скринами, так и видеосъёмкой того инцидента(перманент бан).
Играю там недавно, но вот уже мне такое стало известно, но это далеко не весь список, там банят за многие так называемые у нас на руофе "игровые моменты"
Но и есть моменты за которые не банят на ПВИ, это мультиоконность игрового клента, она там официально разрешена, в отличие от нашего руофа.
Моё мнение, за доказанные факты мошеничества в игре, нужно наказывать виновных, утраченное имущество может и не вернут, зато виновник понесёт наказание. На западе не любят мошеников, потому и бан им светит реальный, у нас же по логике руофа, чем чаще разводят в игре, тем выгоднее им же, руофу, ведь человеку утратившему имущество, или даже целого персонажа придётся с нуля начинать и даже донатить в игру... По моему расчёт на это здесь, попробуйте возразить, если не так.
ЗЫ По моему мнению, администрация должна пресекать и на руофе любые помехи другим игрокам, включая и мошеничество.
Почему тогда такие пробелы в правилах на наших серверах? Так не должно быть, мошенничество должно быть наказуемо. Разговор идет не о том кого развели 100, не 100 с кем не бывают, я не прошу вернуть МОИ деньги, а прошу пресекать такие игровые моменты.
В вашей невнимательности виноваты вы и только вы.
Вопрос задан некорректно. В общих чертах нельзя точно ответить на него, поэтому, вместо ответа, зацитирую некоторые пункты из Пользовательского соглашения и Правил Игры.
2. Оператор самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры.
4.3. Оператор не несет ответственности за высказывания Пользователя, произведенные или опубликованные на Ресурсах Оператора. Оператор не несет ответственности за поведение Пользователя на Ресурсах Оператора, включая поведение, характер и идеологию игровых персонажей, управляемых Пользователем, поступки игровых персонажей в Игре, неуважительное отношение к другим Пользователям Игры и, управляемых ими игровых персонажей.
4.6. Оператор не несет ответственности за утрату Пользователем игровых ценностей, полученных в результате предоставления Оператором Услуг, Дополнительных Платных Услуг.