Просмотр полной версии : Не выключаются ЗВУКИ В ИГРЕ
Уже надоели эти звуки в игре, я их выключал, выключал в игре, но они звучат. уже уши болят от этих чертовых звуков. как их выключить?
pristantares
09.08.2011, 09:19
Если не получается обрубать сорняки у земли - копай с корнем. Удали звуки из игры.
Кстати, научите тегу зачёркивания. Под ним хотел написать (выкинь наушники)
Rosenblatte
09.08.2011, 09:36
Уже надоели эти звуки в игре, я их выключал, выключал в игре, но они звучат. уже уши болят от этих чертовых звуков. как их выключить?
Звук в игре выключается через настройки---->настройки системы---->музыка 0, эффекты 0. Если по каким-то причинам это не поможет, то пуск---->все программы---->стандартные---->развлечения---->громкость---->выключить все. Или просто отключите колонки.
Я звуки выключаю, чтобы музыку слушать. про настройки знаю. не помогает.
ужас, это звуки заставляют мозг кипеть, я их выключил, но иногда когда вылетаю из игры они снова играют, ужас, как их удалить?
Когда звуки отключаешь, жамкаешь Ок или Принять/Применить?
nefaier270695
09.08.2011, 10:35
ты когда в игре на минимум все убавляешь, нажимаешь применить, что пишет?? Если ошибка, значит игра больше разрешения экрана, и поэтому все что ставишь не применяется.
Когда отключаю, ошибок нету. Играю играю, с включенной, по максимуму музыкой, и резко звуки ходьбы ВЗРЫВАЮТ мои перепонки.
Vargshar
09.08.2011, 19:02
Ну если вообще ни чего не помогает, заходи Perfect World\element\music и сноси нафик всё что там найдёшь.
Только предварительно копию папки сделай.
это в Win XP глюк такой при переключении в пв надо звук прибавлять и убирать обратно чтобы отключился
Этот баг в ПВ был всегда, при переключении окон в ХР включаются звуки и\или музыка.
Поэтому умники говорящие про настройки - идут умничать в тундру.
Ну если вообще ни чего не помогает, заходи Perfect World\element\music и сноси нафик всё что там найдёшь.
Только предварительно копию папки сделай.
Это с музыкой. Звуки живут отдельно и в каком-то запакованном файле, где помимо них есть другая информация. Т.е. без этого файла клиент не запустится. Короче как была лажа, так и осталась, пв - есть пв.
возможно это Вам поможет
7) проблемы со звуком (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4570982#post4570982)