PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про техподдержку.

SKAINET94
09.08.2011, 18:18
Здравствуйте, меня интересует работает ли сейчас техподдержка пользователей.

02 August 2011 09:51 PM я создал тикет в техподдержке по теме "Блокировка на время проведения расследования". После чего получил быстрый ответ от техподдержки 02 August 2011 09:53 PM.

Я предоставил данные техподдержке и получил следующий ответ:

Время обработки запроса может варьироваться в зависимости от сложности описанной проблемы и степени загруженности Службы Поддержки Пользователей. Средний срок рассмотрения запроса, оформленного в соответствии с инструкцией по обращению в Службу Поддержки, составляет 3-4 рабочих дня с момента последнего ответа Оператора. Однако, изучение и решение проблемы может занять длительное время в различных случаях, требующих привлечения сторонних специалистов (например, специалистов разработки и др.), или зависящих от услуг иных компаний, поэтому просим Вас проявить понимание и терпение, если Ваш запрос находится на рассмотрении долгое время.

Сейчас уже 9 Августа.

lexsnd
10.08.2011, 11:19
телепаты в отпуске (с)
лишь по дате создания запроса найти запрос и узнать в чем затык, проблематично
можете здесь указать номер запроса

SKAINET94
10.08.2011, 13:35
DRD-834-69936

lexsnd
10.08.2011, 15:16
В том случае, если Вы добавляете ответ в запрос со статусом "В очереди", Ваша заявка переносится в конец очереди

Вы апнули свой запрос - перенесли его вначало списка для рассмотрения.

А вообще, сроки рассмотрения заявок могут меняться в зависимости от загруженности саппорта и прочих причин.

Средний срок рассмотрения запроса <...> составляет 3-4 рабочих дня