Просмотр полной версии : Astra 12.08 - 14.08.11
BlackRain1709
15.08.2011, 00:19
http://img849.imageshack.us/img849/1962/1313303791313.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/849/1313303791313.jpg/)
и не говори =\ унылая неделя
windisel5
15.08.2011, 00:28
грац НФ с терой!) это заслужено!
(троли все какашки в личку плиз)
ЙА ЛУБЛУ ДИМУ БИЛАНА
(троли все какашки в личку плиз)
Поздравляю с 19й терой. Теперь у всех кработвинков будет халявный тп в хх =)
Genrysid
15.08.2011, 00:55
Я так и понял, что это коварный план - отдать нам проклятую терру, ага
malinka7
15.08.2011, 01:55
Веселые картинки продолжаются.
http://s41.radikal.ru/i092/1108/4d/8766b1980360.jpg
А вообще, чем больше читаю посты нофировцев, тем больше боюсь, что рука с лицом срастется.
скучная тема, даже почитать нечего(
печально конечно, что мы на гвг не успели, но на то были непреодолимые обстоятельства хД так что все дело в отсутствии четырех ключевых игроков дамнеда хД если бы не это, то нофиар успели бы разбить))
скучная тема, даже почитать нечего(
печально конечно, что мы на гвг не успели, но на то были непреодолимые обстоятельства хД так что все дело в отсутствии четырех ключевых игроков дамнеда хД если бы не это, то нофиар успели бы разбить))
думаю в трех кланов......*отсутствующих ключевых игроков* было намного суммарнее побольще.
lirik-poet
15.08.2011, 07:59
думаю в трех кланов......*отсутствующих ключевых игроков* было намного суммарнее побольще.
Я рыдаю!!! :-D Такое нарочно не придумать....даже контуженным ежам под героиновым приходом не снился сей словесный треш.
lirik-poet
15.08.2011, 08:11
Читаю диалог ребят из Дамнед с Теократом и возникает ощущение, что их замечательный клан возник сразу топом и сразу со всей картой в кармане. И никогда не было в нем проблем с организацией, лени и эмомодов мешающих двигаться дальше, надрывающихся офицеров, не было 3-5 минутных рашовых фейлов от доминирующего ги и прочих вещей, которые проходит любой молодой клан. Смешно читать как насколько остро и болезненно вы воспринимаете любой мало мальский успех соперника, даже пусть и мимолетный. Вы начинали с таких же сомнительных успехов, как и Фиры. Или у вас настолько коротка память?
lirik-poet
15.08.2011, 08:20
Любое зло не остается безнаказанным. Была трагичная и несправедливая ситуация с уничтожением ги Темпларс прессом светлого альянса. Теперь Ангелы "пожимают плоды" в виде тролль акций на форуме от перебежчиков Ская, Орла и Иллоночки. :) Что вполне естественно. В ребятах еще живут комплексы и надрывы полученные в темпах. Единственное не понятно на какой почве вырос их пафос и "отцовство" по отношению к Фирам. В Дамнед то ребятки пришли когда он уже был на "белом коне", И участия в фундаментальном становление проклятых они не принимали...Скажи это Калипсо я бы не понял, но вы..тупо "обслуживающий персонал" того храма, который был создан не вами, поэтому будьте добры - меньше пафоса в речах)
craftergonal
15.08.2011, 09:29
Ты вообще чей будешь то?
Любое зло не остается безнаказанным.
За развал Ги Свободные тебе еще ответить придется и не раз.
Всеуважаемый небеселм.перенесший точуи 9 на палач с год назад,и уже считающий что он папка.
Вы в игре ничего не добились,вами никаких ваабще успехов и игре не замечалось,вы никто.
Вы очередной трольь который ни защищать идею нофеаров и ангелов не имеет права, ни троллить посты дамок.
Очередной трольь которго я лично посылал и послаю лесом.
Вы очередное дите гиперов,ничего не сумевшее но уже пытающихся кричать громче всех на форуме какие они лучшие.
По поводу правописания,мне оно накуй не нужно напрягаться, да и русский мне уже не родной,мне положено ломать вам голову пока читаете мои посты. .
HeartOfDarkness
15.08.2011, 09:39
Читаю диалог ребят из Дамнед с Теократом и возникает ощущение, что их замечательный клан возник сразу топом и сразу со всей картой в кармане. И никогда не было в нем проблем с организацией, лени и эмомодов мешающих двигаться дальше, надрывающихся офицеров, не было 3-5 минутных рашовых фейлов от доминирующего ги и прочих вещей, которые проходит любой молодой клан. Смешно читать как насколько остро и болезненно вы воспринимаете любой мало мальский успех соперника, даже пусть и мимолетный. Вы начинали с таких же сомнительных успехов, как и Фиры. Или у вас настолько коротка память?В том то и дело, что мы прошли всё сами и по этому нам выглядит смешно то, как нофир возгордился "победой над ленью".
Память? Лично я в качестве первого успеха помню как уступая по уровням и шмоту мы попячили империю.
PS: пожалуйста не тролльте то что я постоянно вспоминаю то гвг, просто оно мне очень нравится, там прикольное видео и хорошая подборка музыки.
НоФерам проклятая 19-я досталась? интересно когда развалятся? через неделю или через две?
AlexRyatt
15.08.2011, 10:05
Любое зло не остается безнаказанным. Была трагичная и несправедливая ситуация с уничтожением ги Темпларс прессом светлого альянса. Теперь Ангелы "пожимают плоды" в виде тролль акций на форуме от перебежчиков Ская, Орла и Иллоночки. :) Что вполне естественно. В ребятах еще живут комплексы и надрывы полученные в темпах. Единственное не понятно на какой почве вырос их пафос и "отцовство" по отношению к Фирам. В Дамнед то ребятки пришли когда он уже был на "белом коне", И участия в фундаментальном становление проклятых они не принимали...Скажи это Калипсо я бы не понял, но вы..тупо "обслуживающий персонал" того храма, который был создан не вами, поэтому будьте добры - меньше пафоса в речах)
разве не под влиянием ЕМ был снят вар?оО
Странно, первый раз согласен с хакемом. Небесалм сам то сколько кланов поменял, и вообще кто ты и что ты?) Достали меня тут уже вспоминать всякие высеры, представляющие из себя что-то только на форуме.
Он лично развалил свободных? оО Тогда он очень талантливый троль)
windisel5
15.08.2011, 12:00
сол, натроль плиз на дарка...ибо ён нуп
империя в тот момент переживала самае страшное что есть в политике клана=> смену мастера и этим всё сказано
HeartOfDarkness
15.08.2011, 12:15
И кто тут нуп?
Я говорил про деф ДС от Империи ещё до объединения с Дамнед.
По твоим словам получается, что Опти убежал из клана, который не проиграл ни одного гвг на сервере.
Reaper66613
15.08.2011, 12:28
PS: пожалуйста не тролльте то что я постоянно вспоминаю то гвг, просто оно мне очень нравится, там прикольное видео и хорошая подборка музыки.
Дааарк, скинь ссылочку, хочу посмотреть. Вдруг не видел.
Ах да, Тео, "бесстрашный" переводится как Fearless, клан канувший в лету, существовавший 2 месяца от силы. NoFear же переводится как "не страшно", "не бойся". Последую совету. Извини, это меня смешит - http://nofear-astra.ucoz.ru/
HeartOfDarkness
15.08.2011, 12:43
Я не знаю сохранилось ли это видео где-то на просторах интернета ибо уже скоро 2 года тому гвг. Вероятно видео только на компах игроков осталось.
Если руки дойдут и инет позволит залью сам.
Можешь попробовать найти: DS vs Imperium от игрока Злой 13.12.2009
В его нике ещё скобка типа смайлика.
NikDamage
15.08.2011, 13:00
Ждем 3ч по Мск ^^
lirik-poet
15.08.2011, 13:15
За развал Ги Свободные тебе еще ответить придется и не раз.
Всеуважаемый небеселм.перенесший точуи 9 на палач с год назад,и уже считающий что он папка.
Вы в игре ничего не добились,вами никаких ваабще успехов и игре не замечалось,вы никто.
Вы очередной трольь который ни защищать идею нофеаров и ангелов не имеет права, ни троллить посты дамок.
Очередной трольь которго я лично посылал и послаю лесом.
Вы очередное дите гиперов,ничего не сумевшее но уже пытающихся кричать громче всех на форуме какие они лучшие.
По поводу правописания,мне оно накуй не нужно напрягаться, да и русский мне уже не родной,мне положено ломать вам голову пока читаете мои посты. .
Уважаемый, Эдик. Клан Свободные развалил 1 рядовой, когда у него был мастер, маршал, все офицеры? Я конечно понимаю ваши проблемы с серьезной алкогольной зависимостью в прошлом дают о себе знать сейчас, но все же даже это не оправдание таким глупым фразам. Его развалили такие офицеры как ты, Эдуард. Вспомни чем ты занимался 99 процентов своего майорского времени в Свободных? Афк над воротами згд, (что ты успешно делаешь и сейчас) и оставшуюся часть времени - активная мастурбация в ХХ. И абсолютно никаких действий, чтобы хоть как-то помочь своему ги. Печально до боли, но таких как ты офицеров там было подавляющее большинство. И все вы дружно запирались в запароленной комнатке - бессовестно критикуя тех хоть кто что-то делал (клан фарм и попытки одеть сокланов). А когда уставший Адара передал вам власть (делайте ребята. покажите как нужно) и со своей констой ушел в ВАНИЛЬКИ, вы "сдулись" - убили клан неадэкватным приемом, устранением клановых ивентов, гвг и посещений замесов. А теперь и вовсе всей кодлой валите в Фиры. Так кто развалил клан Эдуард?
"Всеуважаемый небеселм.перенесший точуи 9 на палач с год назад,и уже считающий что он папка."
Можно ссылку на мои слова что я папка?) Пустой треп. Эдик, у меня нет офигенно сета это верно, а знаешь почему? Потому это для меня это не главное в этой игре. Дружба это главное. Хотя и с друзьями у меня случались фейлы. Я потратил около 700 кк на своих друзей. Покупал им пухи, точки и прочие радости. Мой бывший друг, Вепрь, а нынче "доброжелатель" не даст соврать. Я "вдонил" в игру 100 к дерева +. Просто я не живу игровой идеей нагибать. В этом между нами разница. Даже сейчас, будучи в ВАНИЛЬКАХ, меня могут одеть в 99 за неделю и заточить, но я отказываюсь. Просто думаю есть ребята которым это нужнее. И я рад что мои товарищи и друзья в отличие от твоего окружения не измеряют мою "папкость" шмотом.
П.с Эдик, кстати ты не забыл что тебя в последнее время одевает дон жена? Как-то не хорошо получается...жить нак кормление грудью)))
"Вы в игре ничего не добились,вами никаких ваабще успехов и игре не замечалось,вы никто.
Вы очередной трольь который ни защищать идею нофеаров и ангелов не имеет права, ни троллить посты дамок."
Ваши успехи в студию - Как пример. Я никого не защищаю, для меня общение на форуме это просто легкое времяпровождение. Что за "идиотизм октябренка"? :) Да Дамнед мне не приятны и на это есть сои причины, и критиковать я их буду, ибо есть за что и есть умение это делать.
"Очередной трольь которго я лично посылал и послаю лесом."
Из скольки кланов тебя послали лесом (киком)? Империя, НЯ, Ангелы, Свободные (кики). Может обуздаешь себя Эдик?)))
"Вы очередное дите гиперов,ничего не сумевшее но уже пытающихся кричать громче всех на форуме какие они лучшие"
Я как бы тут почти с начала сервера...и тольк 99 лвл ап:) Вы явно недалек. И можно ссылку на то, где я кричал о своем "лучше". Опять пустой звон?
lirik-poet
15.08.2011, 13:21
разве не под влиянием ЕМ был снят вар?оО
Да, под влиянием ЕМ. Но это произошло уж тогда, когда половина клана устав от пресса ушло в разные кланы. И Темпы были на лопатках.
lirik-poet
15.08.2011, 13:26
Странно, первый раз согласен с хакемом. Небесалм сам то сколько кланов поменял, и вообще кто ты и что ты?) Достали меня тут уже вспоминать всякие высеры, представляющие из себя что-то только на форуме.
А ты вообще внешний конформист не замечал?)) Для тебя любой сват и брат. кто. дует с тобой в одну дудку. ;)
Сколько кланов я поменял за полтора года игры тут? давай прикинем..."5 звезд" (за пол года подняли клан с КОЛЯМБОЙ от 20 человек до 150. выходили на гвг против Героев и Ангелов в с кол. 70.), ТЕМПЛАРС (был в нем до последнего в отличие от тебя), Свободные (попросила уйти "новая власть"), ВАНИЛЬКИ (сейчас в нем). Это много Скаюшка, девица-эмомодница?))
Если бы мне калипсо написал про "не представляет из себя", я бы сказал - "да. уровни разные". Но то что есть твой друид, это не повод писать мне такие вещи. Я ничего выдающегося там не вижу ни по рукам ни по шмоту. Или ты от меня не сливался отец?)
lirik-poet
15.08.2011, 13:28
В том то и дело, что мы прошли всё сами и по этому нам выглядит смешно то, как нофир возгордился "победой над ленью".
Память? Лично я в качестве первого успеха помню как уступая по уровням и шмоту мы попячили империю.
Понятно, дедовщина. :) Мы прошли через это, так пусть и другие пройдут.
А ты вообще внешний конформист не замечал?)) Для тебя любой сват и брат. кто. дует с тобой в дудку. ;)
Если бы мне калипсо написал про "не представляет из себя", я бы сказал - "да. уровни разные". Но то что есть твой друид, это не повод писать мне такие вещи. Я ничего выдающегося там не вижу ни по рукам ни по шмоту. Или ты от меня не сливался отец?)
=))) Твой недолук из серии, вылез с писа, под асистом стрельнул пару раз, взяли в таргет надавил на тапки в пис. Так что чья бы корова мычала, ты же 1 на 1 хрен вылезешь. Я себя папкой никогда не считал, но конкретно в твоем случае можешь потихому слиться с темы и дышать ровно.
malinka7
15.08.2011, 13:37
Ждем 3ч по Мск ^^
Будет трансляция?:)
BlackRain1709
15.08.2011, 13:42
Будет трансляция?:)
Обещали что будет)
BlackRain1709
15.08.2011, 13:43
http://www.youtube.com/playlist?list=PL705A49EBC841517F о.О (10 о.О)
windisel5
15.08.2011, 13:46
дарк, я думал ты о ГО
да и ДС против 2 состава...
2 состав он и есть 2
1 состав дс бы непопячил,
думаю девиансов многие кланы счас попячат...а вот дамнед
На видео от злого был как раз таки попячен первый состав, когда Агроном выходил в шмоте манелинга с 22к+ хп :D
А по поводу трансляций..Не смотрите их! Мне стыдно :D
BlackRain1709
15.08.2011, 13:49
Да, там печалька:D но благо нихрена не понятно:D
malinka7
15.08.2011, 13:50
http://www.youtube.com/playlist?list=PL705A49EBC841517F о.О (10 о.О)
Это видела уже в блоге Кирилла. Ну ок, ждем 15-30, если обещали :p
Мас не путай академию с основным составом, академии для того и создаются, чтобы был постоянный приток свежих сил в основу. Вот когда наступит момент, когда в основном клане нет свободных мест, а приток желающих в основной клан, которые кстати подходят по всем требованиям под основной клан не прекращается, тогда есть смысл создавать второй состав. А до этого момента как ни крути, академка она и есть академка.
lirik-poet
15.08.2011, 13:54
=))) Твой недолук из серии, вылез с писа, под асистом стрельнул пару раз, взяли в таргет надавил на тапки в пис. Так что чья бы корова мычала, ты же 1 на 1 хрен вылезешь. Я себя папкой никогда не считал, но конкретно в твоем случае можешь потихому слиться с темы и дышать ровно.
Не включай нуба, батенька. Асист это неотъемлемая часть игровой механики. В пис никогда не улетал от тебя. А вот ты все время уходишь в релог, заставляя в поте лица работать фена. Бьюсь с вами всегда и без разницы на диспозицию силы во фришке. Собираю на замесы друзей. Те кто сражаются со мной плечом к плечу знают - я не самый живучий лук, но никогда трусом не был. Поэтому твои слова вызывают у меня ироничную улыбку) Мне вообще не обломно слиться вась, ибо "умирать" это так же нормально в игре как и "убивать". Ты меня не с кем не перепутал?)
Не включай нуба, батенька. Асист это неотъемлемая часть игровой механики. В пис никогда не улетал от тебя. А вот ты все время уходишь в релог, заставляя в поте лица работать фена. Бьюсь с вами всегда и без разницы на диспозицию силы во фришке. Собираю на замесы друзей. Те кто сражаются со мной плечом к плечу знают - я не самый живучий лук, но никогда трусом не был. Мне вообще не обломно слиться вась, ибо "умирать" это так же нормально в игре так же как убивать. Ты меня не с кем не перепутал?)
Блин ты меня уже кумаришь вася, готов вечером выйти на.... ну допустим на 5кк? 5 боев рас на рас, кто выиграл, того и тапки. Ты же меня влет сливаешь, так что посмотрим. Жду ответа, иначе балаболишь ты тут только =)
ЗЫ если хочешь ставки можем повысить =)
lirik-poet
15.08.2011, 14:11
Блин ты меня уже кумаришь вася, готов вечером выйти на.... ну допустим на 5кк? 5 боев рас на рас, кто выиграл, того и тапки. Ты же меня влет сливаешь, так что посмотрим. Жду ответа, иначе балаболишь ты тут только =)
ЗЫ если хочешь ставки можем повысить =)
Не надо меня разводить, Вась. Про "влет сливаешь" это твоя больная фантазия. Сливал - да. Будет ли сейчас дуэль - нет. Почему - я просто не хочу. :) Но в будущем возможно. И думай что хочешь. Для меня это не принципиально ;)
windisel5
15.08.2011, 14:13
1 состав был попячен впервые уже дамнедом,и я был на этом гвг на стороне дамнеда
счас вы меня так запутаете ><
1 состав был попячен впервые уже дамнедом,и я был на этом гвг на стороне дамнеда
Первое проигранное гвг 1 состава было на 24 территории, когда за 57 минут дс сломали им кристалл. И я там тоже был :shuffle:
lirik-poet
15.08.2011, 14:19
Сдулся балабол =)
Я в отличие от тебя не имею свойства надуваться ;) Поэтому и сдуть меня невозможно,. Это твой удел, как знатного контрацептива. Как например в кч Темплиерс после 101 призыва помочь сколанам на масс замесе "я буду выходить пвп только когда оденусь", и будучи таким же одетым свалить в Дамнед.отрабатывая прием в каждом замесе в том же сете. ;) Мне сложно "провоцироваться" на человека, чьи слова столь невесомы. Но ты попробуй еще;)
посмешил=)
но ты не стесняйся, пеши исЧо, только вот на конкретный твой наезд о том, что ты меня сливаешь и я от тебя в релог на постоянку ухожу я написал тебе конкретное предложение. После того, как все поняли кто ты, а имеено балабол, который не отвечает за свои слова, можешь хоть усраться тут =)
И да, спроси у моих сокланов, как негативно они ко мне относятся, чтобы еще раз сфейлиться тролль)
lirik-poet
15.08.2011, 14:37
посмешил=)
Я рад. Ты столько негатива на себя собираешь, где бы ты не был, что смех и продленная на йоту жизнь тебе не повредит ;)...не все же укорачивать.
lirik-poet
15.08.2011, 14:46
посмешил=)
но ты не стесняйся, пеши исЧо, только вот на конкретный твой наезд о том, что ты меня сливаешь и я от тебя в релог на постоянку ухожу я написал тебе конкретное предложение. После того, как все поняли кто ты, а имеено балабол, который не отвечает за свои слова, можешь хоть усраться тут =)
Как-то у тебя туго с мыслями. Насмешил и уже через пять минут спустя идет мысль в чем и редакция..как то слабо)
Да, я писал что я тебя сливаЛ. Разве нет?) Причем заметь я не писал, что я тебя нагибаю и ты, никто, в отличие от тебя. Я сливал тебя, ты меня и это нормально, но ты включаешь "папко-мод" "неуязвимости" и это глупо до безобразия, потому как, повторюсь, ты ни Калипсо и даже ни Аурум. Ты не травишь фена с кровотоком и не улетаешь из зоны "контакта лука"? Не смеши. Это делают все друиды, если не превосходят на соперника на порядок. Ты не из этой оперы. Ты сделал конкретное предложение, я конкретно ответил - нет. В чем я бабабол, сизый голубь? Да , вы угрюмый батюшка, мало логики.
NikDamage
15.08.2011, 14:47
А сегодня будет полный боевой состав?)
Ну я про то, что каждый сам на себе :spy:
lirik-poet
15.08.2011, 14:50
И да, спроси у моих сокланов, как негативно они ко мне относятся, чтобы еще раз сфейлиться тролль)
Эх, а можно уже полную версию твоей безумно интересной мысли? Постоянное редактирование печалит)
Я знаю как к тебе относятся сокланы. Кто-то считает тебя эмо-телкой, кто-то троллем живущим на негативе и им питающимся, кто-то милым парнем. Как и в любом большом клане мнения разняца;)
В пис никогда не улетал от тебя. А вот ты все время уходишь в релог, заставляя в поте лица работать фена.
Повторю последний раз ставка пусть будет 5кк за 5 боев. Покажи, что твое кунг-фу сильнее =)
Хоть на работе есть чем заняться)
И дай мне хоть один пруф, а то теоретики, они такие теоретики....=)
windisel5
15.08.2011, 14:55
поздравляю, вы меня запутали
ущёл в хронику
Eternal10
15.08.2011, 14:59
пв уг =.= . Удачи вам там на тренировках=)
Eternal10
15.08.2011, 14:59
Да и на самом турнире удачи, мб не будет возможности пожелать прям перед ним ЖВ
malinka7
15.08.2011, 15:03
:spy: (10 :spy:)
посмешил=)
Я обожаю скуя!111
Разноцветные такие?
Да, они самые, что это?))
Обрати внимание, как кого-то сливают появляется еще 1 шарик=)))
lirik-poet
15.08.2011, 15:06
Повторю последний раз ставка пусть будет 5кк за 5 боев. Покажи, что твое кунг-фу сильнее =)
Хоть на работе есть чем заняться)
И дай мне хоть один пруф, а то теоретики, они такие теоретики....=)
Ты передергиваешь как заправский мастер боя одной рукой :))) Про пис речь шла в контексте того, что ты писал о том что я бегу в пис, когда попадаю в асист. ("тапки и в пис"), про релог и работу фена на отлете - тактика боя. Почему ты постоянно призываешь меня померятся карандашами?) Неужели все так печально и твой 5 часовой онлайн в игре следствие проблем со слабым полом?)) Прояви себя. Умный человек с правдой в рукаве, всегда сможет это сделать. Пока акромя заведомо фейловых разводов я ничего не вижу.
А я не буду повторять, ибо я не слабо фантазией. Читай выше мой ответ. ;)
Ну вот это чучело уже переходит на личности и начинает что-то про реал там писать из области своих половых фантазий=)
покеда чепушило, думаю в моем чс тебе со светикблонд будет уютно, может до чего и договоритесь хД
HeartOfDarkness
15.08.2011, 15:09
поздравляю, вы меня запутали
ущёл в хроникуПосмотрел по графику построенному по террам.
Империя набирала по одной терре в неделю с первых ТВ сервера.
Первый случай когда империя не получила терру, был тот самый случай когда ДС отбили атаку в 200кк.
После той проигранной атаки империя продолжила набирать по одной терре в неделю ещё почти 3 месяца. Так что там ещё не было намёков на рушение империи и уход опти.
lirik-poet
15.08.2011, 15:15
Ну вот это чучело уже переходит на личности и начинает что-то про реал там писать из области своих половых фантазий=)
покеда чепушило, думаю в моем чс тебе со светикблонд будет уютно, может до чего и договоритесь хД
Читай свои комментарии на форуме. Я достаточно их прочел в самых разных темах. И насколько я заметил это твоя любимая фишка переходить на личности, а не моя. Предположение о твоем внушительном онлайне и обратно пропорциональной личной жизни, обусловленной комплексами...было лишь предположением, но видимо попало в точку;)
Беги Форест! беги! :)
Обрати внимание, как кого-то сливают появляется еще 1 шарик=)))
Я кажется задал конкретный вопрос. Если не знаете ответ, не надо вводить в рассуждение))
lirik-poet
15.08.2011, 15:18
Мой оппонент удалился. Прошу прощение у собравшихся за вынужденное лицезрение этого унылого спора :)
BlackRain1709
15.08.2011, 15:20
Шары аналог шаров со скачек, бафают\дебафают
Вот и все, что я хотел узнать :)
HeartOfDarkness
15.08.2011, 15:24
Надеюсь будет возможность посмотреть всё в записи. И желательно с комментариями на русском.
Даже те что были на турнире руофа будут лучше чем их отсутствие.
BlackRain1709
15.08.2011, 15:24
Ну сейчас должна быть трансляция с комментариями о.О
HeartOfDarkness
15.08.2011, 15:34
Я надеюсь посмотреть вечером дома, а не на работе.
Genrysid
15.08.2011, 15:51
обещали трансляцию...и..хух..
BlackRain1709
15.08.2011, 15:55
Я позже залью фрапс xD
Genrysid
15.08.2011, 15:58
хочу онлайн!11
BlackRain1709
15.08.2011, 15:59
так он идет вроде
Genrysid
15.08.2011, 16:00
неа, там косяк какой то. Не получается трансляцию. Чу у вас с Тайванем ?
UzUmAkI107
15.08.2011, 16:01
дайте ссылку кто нибудь))
Genrysid
15.08.2011, 16:02
запустили,ура
NikDamage
15.08.2011, 16:03
Уииии хД.
:D
У Дрова самый классный стиль!111 :D
Genrysid
15.08.2011, 16:03
http://ru.twitch.tv/pw_ru
а ты давай видео делай
zaxar979445
15.08.2011, 16:07
дайте перевода чего пишут) и комментарии) а то не понятно)
UzUmAkI107
15.08.2011, 16:07
какое видео =_= у меня инет вырубися пол гвг я без инета был
Genrysid
15.08.2011, 16:08
делай давай! мне нравятся xd
Anderwood1977
15.08.2011, 16:09
ну настало время для моих 5 копеек... освободился только что на работе..)))
наши эмоции: обидно.. очень обидно сливаться как и год назад в 1 атаку...
ваши эмоции: нас радуют ибо недооценивающий врага уже наполовину побежден...
наши выводы: учимся СРАЗУ реагировать на ситуацию на гвг а не во время того когда 2-3 минуты ТВ на исходе и уже ежу видно что идёт раш... Дамнед очень хорошо умеют создавать численное преимущество на конкретных участках битвы, засчёт мобильности и опыта, что и позволяет им в нужном месте и в нужное время быть сильнее численно НО не качественно, по качеству мы давно Вас догнали а может и перегнали (жизнь вне ТВ тому подтверждение, нет уже поддержки амаров на питах, клан-ивенты безбожно проигрываются, впрочем они скажут что просто ходят только на ТВ, их право, НО сервер по сути уже наш, осталось забрать терры) засчёт более опытного, а может где то и более талантливого руководства ТВ вам ещё может удастся поддерживать некое реноме топ-клана на Астре, но не более того, мы уже забрали то что и так уже наше по праву, вопрос забора терр всего лишь формальность, Вас по сути уже нет на сервере, ничто кроме выходных не напоминает о Вас...)))
П.С. руководству нашего гвг - мы с Вами, только большая просьба перестать думать шаблонами 2-х годичной давности а-ля "Империя на закате", новое время - новый клан, новые тактики, новые стратегии...
Genrysid
15.08.2011, 16:16
Мб правила поменяли и крылья можно? Оо
zaxar979445
15.08.2011, 16:17
Китайцы не честные проста) наверно)) да и вроде как можно было бы запретить летать и все) ну фиг знает, это только предположения)
zazerkalle
15.08.2011, 16:20
сервер по сути уже наш, осталось забрать терры)
простите, что? ОО
malinka7
15.08.2011, 16:22
простите, что? ОО
+100500 :D:D:D
HumanZero
15.08.2011, 16:28
http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/6EA704B1AE5B1281.html
http://s51.radikal.ru/i132/1108/b1/49b6996d2451.jpg (http://www.radikal.ru)
Genrysid
15.08.2011, 16:37
идиотизм (10)
Reaper66613
15.08.2011, 16:37
ну настало время для моих 5 копеек... освободился только что на работе..)))
Дрон, твои пять копеек как всегда пафосны сверх меры. Дядя Ав вроде работает на пивоварном заводе, я смотрю ты дегустируешь продукцию.
Наши эмоции... Че делают? Радуют вас? Щито? Ладно, я так понял, что мы вас недооцениваем. overПартия лучников с палачами а-ля "Сансара" оценены, умирают хорошо.
Дамнед очень хорошо умеют создавать численное преимущество на конкретных участках битвы, засчёт мобильности и опыта, что и позволяет им в нужном месте и в нужное время быть сильнее численно НО не качественно,
Скорее наоборот. Судя по нескольким гвг это вы перекидываетесь в деф ("которые дрoчит"(с), горячий привет).
То, что ты называешь "численное преимущество на конкретных участках битвы" называется "заходим замок и пячим все, что движется" (6 минут хватило).
по качеству мы давно Вас догнали а может и перегнали (жизнь вне ТВ тому подтверждение, нет уже поддержки амаров на питах, клан-ивенты безбожно проигрываются, впрочем они скажут что просто ходят только на ТВ, их право, НО сервер по сути уже наш, осталось забрать терры)
На прошлой неделе на питах нас не было. У Бифа были гости (также привет его печени, покойся с миром (Жень, я любя:3)) у Паши свои дела (в личные дела мастер не вникаю, не мое дело).
засчёт более опытного, а может где то и более талантливого руководства ТВ вам ещё может удастся поддерживать некое реноме топ-клана на Астре, но не более того, мы уже забрали то что и так уже наше по праву, вопрос забора терр всего лишь формальность, Вас по сути уже нет на сервере, ничто кроме выходных не напоминает о Вас...)))
Да что ты, а зеленая карта (почти, да, почти), и надпись "правитель Damned" наверное уже всему серверу в кошмарах снится. И мне интересно, что вы забрали?
П.С. руководству нашего гвг - мы с Вами, только большая просьба перестать думать шаблонами 2-х годичной давности а-ля "Империя на закате", новое время - новый клан, новые тактики, новые стратегии...
"Дайте Дрону мастера" - вот что я прочитал вместо трех последних строчек.
Ах да, по поводу карты, как говорил кто-то "насрали посреди зеленого поля", чу сказать, теперь еще и девственности лишили...
http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2010-12/1293742797_thpdgc1tdvkf.jpg
Рейн, а почему не создали клан Damned на турнирном серваке?
BlackRain1709
15.08.2011, 16:43
На турнирном кланы создавать нельзя =\
zaxar979445
15.08.2011, 16:45
Из всего, что я понял за время трансляции) волчонок в ГД оказывается интересный) нипы которые там стоят тож) и еще, надо учить английский и китайский)=)
DirtyFlood
15.08.2011, 16:46
So poor English in this screenshot XD
В общем русских нигде не любят за пределами РФ, давно пора бы знать хД
З.Ы. Надеюсь кетайскей прист пережил вчерашнюю смерть от "унылого друида в пророке" ^_^ . Излишняя самоуверенность, батюшка, знаете ли. К чему я это, требую, чтобы Калипсо воспитал своих членов команды хД
З,Ы.Ы. Кавэ <3
BlackRain1709
15.08.2011, 16:50
З.Ы. Надеюсь кетайскей прист пережил вчерашнюю смерть от "унылого друида в пророке" ^_^
нет блин, ушел резать вены)):D
So poor English in this screenshot XD
В общем русских нигде не любят за пределами РФ, давно пора бы знать хД
они печальны, чо =_=
DirtyFlood
15.08.2011, 16:52
нет блин, ушел резать вены)):D
:shuffle: ну я же волновался, после написанного мне в пм, касающегося того инцидента xD :D
Зато я теперь спокоен ^^
P.S. Каве <3 :o
BlackRain1709
15.08.2011, 16:55
:shuffle: ну я же волновался, после написанного мне в пм, касающегося того инцидента xD :D
чего написанного? о.О
DirtyFlood
15.08.2011, 16:57
чего написанного? о.О
Если мне разрешат, то скажу xD
Кстати, никто крылья Пегаса или 99 франт не продает? о.о
В том то и дело, что мы прошли всё сами и по этому нам выглядит смешно то, как нофир возгордился "победой над ленью".
Прости, а мы не сами проходим ? Я лично ничего смешного в этом не вижу.
НоФерам проклятая 19-я досталась? интересно когда развалятся? через неделю или через две?
Ну смотря кто.
Ах да, Тео, "бесстрашный" переводится как Fearless, клан канувший в лету, существовавший 2 месяца от силы. NoFear же переводится как "не страшно", "не бойся". Последую совету. Извини, это меня смешит - http://nofear-astra.ucoz.ru/
Вроде не глупый парень и должен понимать что есть дословный перевод, а есть литературный. Если название клана переводится как "Нет страха"/"Не страшно", что членов клана лучше назвать "Бесстрашными".
НО сервер по сути уже наш, осталось забрать терры).... вопрос забора терр всего лишь формальность,
Хм...формальность говоришь...ну-ну
Reaper66613
15.08.2011, 17:11
Вроде не глупый парень и должен понимать что есть дословный перевод, а есть литературный. Если название клана переводится как "Нет страха"/"Не страшно", что членов клана лучше назвать "Бесстрашными"
Или "Нестрашные"...
Или "Нестрашные"...
Да хоть поленом называй, только в печь не клади.
Чу там с пвп турниром? бой то был?
windisel5
15.08.2011, 17:50
блин, в начале серва хроника корявая была(
терь уж всё забыл, пойду ещё и график погляжу
помню что был на гвг когда ГО брали, взяли
потом я перешёл в дс и там помню дабл дамнед дс на империю, когда они тупо без хирок вышли на дс, оставив дамнеду пустую теру
а потом оказалось что непришёл опти из за проблем с машинойXD
P.S. рейня, привези мне китайца^^
firerrrock
15.08.2011, 19:15
Главное не забывайте,что у империи тогда было 3 рабочих состава .Потом после того фейла начались перебежки эмотелок ,часть которых еще сидит в дамках.Думаю еще до серии фейлов)Часть ушла на пхеникс
Кого-то как меня кикнули за низкий онлайн хД
HeartOfDarkness
15.08.2011, 19:45
Третий состав был рабочим... жаль не известно кем или чем он работал.
Второй состав ставился как равноправный и равносильный с первым. Так может и было, но потом начались перебросы между первым и вторым составом по несколько патек из основного гвг состава. Как последствие первый состав стал основой, а второй аккой. Третий состав вообще существовал ли как равный какой-нибудь акке того времени? Ни кто не вспоминал его, а единственный след который он оставил это удержание одной терры чуть более месяца, только потому, что главные противники империи бились с основными силами, а прочие кланы не ставили на "третий состав" не желая вляпаться в вар с их основой.
Ну а конец империи известен всем кто следил за жизнью астры.
firerrrock
15.08.2011, 20:30
Третий состав сам захватывал терры 1ой патькей этого не сделаешь,согласись,тем более тогдашними лвлами)А Дамки поднялись вначале кк раз слабости импов.Ибо дефится только 1клан,а не 3состава .Может это и было ошибкой сантиметра.И вообще дамки поднялись лишь на почве всеобщей ненависти к импам .Большинство "обиженок" шли к вам)
Так что говорить про своими усилиями *** как красиво ,но пафос пустой ,ибо неправда)А сейчас даже половины тогдашних импов на сервере нет.Часть у васЮ еще меньше у ваших противников.
Буду с большим интересом наблюдать дальнейшие события)
На турнирном кланы создавать нельзя =\
вот это печаль. тогда предлагаю вам перед началом каждого поединка писать в чат кричалку "Damned. To be the first, to be the best"
нет, стоп. не так
вот так:
Damned. Made in Russia.
NikDamage
15.08.2011, 21:14
А мало ли...сфейлятся :D
что канеш бред :spy:
Genrysid
15.08.2011, 21:45
Бедный Сол...
windisel5
15.08.2011, 21:51
да сол...чистая правда...всё проклятое сделано в россии...
HeartOfDarkness
15.08.2011, 22:36
Третий состав сам захватывал терры 1ой патькей этого не сделаешь,согласись,тем более тогдашними лвлами)А Дамки поднялись вначале кк раз слабости импов.Ибо дефится только 1клан,а не 3состава .Может это и было ошибкой сантиметра.И вообще дамки поднялись лишь на почве всеобщей ненависти к импам .Большинство "обиженок" шли к вам)Захватывал терры, сказано слишком громко для них. Всего одна терра была ими захвачена. И хроника умалчивает как происходил захват. Были Визжереи с двумя террами и вдруг после провала в хронике видим 21 терру у первого состава и 26 терру у третьего. Было ли гвг 1 на 1 или дабл... Возможно те кто был в Визжереях напомнят нам?
За время сидения на терре третий состав не провёл ни одной атаки. Был один выигранный деф от клана название которого хроника скрывает, и не известно твинковка была или реальный противник.
Затем через месяц после сидения на 26 терре "третий состав" выбит оттуда Героями. Больше история не вспоминала о существовании в империи кого-то кроме основы и акки.
Так что говорить про своими усилиями *** как красиво ,но пафос пустой ,ибо неправда)А сейчас даже половины тогдашних импов на сервере нет.Часть у васЮ еще меньше у ваших противников.
Буду с большим интересом наблюдать дальнейшие события)Если доминирование Дамнед на сервере это заслуга не наших усилий, то чья же? Расскажи тогда, как клан захватил всю карту не прилагая своих усилий, лишь пустым пафосом.
А то что тогдашних импов нет на сервере... Так и тех кто в те времена пячил империю будучи в ДС--> Дамнед, тоже мало осталось.
Вам не пофиг на то, что происходило год назад?
Кстати доминирование дамнед не чисто их заслуга, без поддержки людей из ДСа боюсь Империя сейчас владела бы террами (Зато нас потом некоторые "Истинные" Дамки из Империи называют "недонагибавшими" людьми).
Захватывал терры, сказано слишком громко для них. Всего одна терра была ими захвачена. И хроника умалчивает как происходил захват. Были Визжереи с двумя террами и вдруг после провала в хронике видим 21 терру у первого состава и 26 терру у третьего. Было ли гвг 1 на 1 или дабл... Возможно те кто был в Визжереях напомнят нам?
За время сидения на терре третий состав не провёл ни одной атаки. Был один выигранный деф от клана название которого хроника скрывает, и не известно твинковка была или реальный противник.
Там был пустой кристалл. На тот момент большинство из Визжерей уже были в ДС, а другая часть во 2 составе Империи.
Вам не пофиг на то, что происходило год назад?
Кстати доминирование дамнед не чисто их заслуга, без поддержки людей из ДСа боюсь Империя сейчас владела бы террами (Зато нас потом некоторые "Истинные" Дамки из Империи называют "недонагибавшими" людьми).
Наше доминирование - исключительно наша заслуга. После того, что произошло - я даже и говорить не хочу, что когда то был в ДС =)
HeartOfDarkness
15.08.2011, 23:23
Дамнед и ДС всего лишь слова над головами игроков, которые объединились с единой целью и достигли её. А то что на карте пентаграмма и зелёный цвет, а не буквы DS и красный, это лишь последствия принятого решения, собрать основной состав игроков в Дамнед, а не в ДС.
Bauntyhanter
16.08.2011, 06:55
нет, стоп. не так
вот так:
Damned. Made in Russia.
Кто чмо из склепа поднял?
Или ты хочешь что бы я ответил за свои слова?Я ведь и в москоу сити могу приехать,мне не долго,хД
Хард ты чу? Оо
По теме турнира: какого хера там вообще должно звучать слово Damned? Russia может быть, а остальное?
BlackRain1709
16.08.2011, 11:38
[11:06:35] Kirill Stadnik: и они поменяли правила
[11:06:50] Kirill Stadnik: теперь реально можно бафать и седьмым и летать в бою
я худею в этом зоопарке -_-
По теме турнира: какого хера там вообще должно звучать слово Damned? Russia может быть, а остальное?
там вообще ничу не должно звучать оО нас комментаторы сами озвучат оО
Или ты хочешь что бы я ответил за свои слова?Я ведь и в москоу сити могу приехать,мне не долго,хД
Хард не смей трогать будущее россии http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif (http://smayly.ru/) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif (http://smayly.ru/) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif (http://smayly.ru/)
я худею в этом зоопарке
Следующее изменение будет как в рестлинге американском,запасной игрок будет врываться в бой в самый интересный момент,наводить шорох и опять убегать за пределы арены)))
Вспоминаем название команды, как бэ.
Reaper66613
16.08.2011, 13:12
Чота всем уже пофиг на борьбу бобра с ослом и начали трындеть про турнир
Genrysid
16.08.2011, 14:37
[11:06:35] Kirill Stadnik: и они поменяли правила
Я Ванго Оо
Следующее изменение будет как в рестлинге американском,запасной игрок будет врываться в бой в самый интересный момент,наводить шорох и опять убегать за пределы арены)))
Однозначно так и будет. Китайцы конкретно охренели Оо
malinka7
16.08.2011, 14:51
В последний раз спрашиваю, кто этот человек?
Посмотрел на ютубе видео с тренировок.Звезда в ШОКЕ)))
Качество такое УГ,видео делал криворукий нуб,с 3мя пальцами на двух руках...
zaxar979445
16.08.2011, 16:29
Попячили малазийцев)
Или пусть в 2 окна идут 11111 :D
Genrysid
16.08.2011, 16:43
Сейчас с Малазией еще раз)
BlackRain1709
16.08.2011, 16:45
тупые китайцы -_-
zaxar979445
16.08.2011, 16:47
тупые китайцы -_-
не запомнил кто какой номер) чья фраза была про 2 окна?)
BlackRain1709
16.08.2011, 16:52
моя xD ненуачо? они задолбали выходить в кривом составе -_-
zaxar979445
16.08.2011, 16:57
моя xD ненуачо? они задолбали выходить в кривом составе -_-
Я твой кумир) :D нЭ я серьезно) Зато попячили их)
Genrysid
16.08.2011, 16:58
Китайцы нубы. Малазийцы гады. Рэйня пупок. Калипсыч тащит XD
BlackRain1709
16.08.2011, 17:03
Мой вопрос в конфе с гмами и продюссером:D
[13:20:33] Сережка: п.с. чем там 2 окна запускать?
Genrysid
16.08.2011, 17:06
XD
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
dark_grim
16.08.2011, 19:27
надеюсь продолжения проблем со ставками у нас не будет. а то орион теперь присоединился к пве сервам. и как сказал продюссер до генезиса фикса проблемы не будет.
windisel5
16.08.2011, 21:27
вот только когда генезис откроют этот...
NikDamage
16.08.2011, 21:37
Осенью ( 10 Наивных оптимистов ) :D
добралась до форума)
Посты лирика-графомана вызывают те же эмоции, что возникли после недавно увиденной афиши юбилейного концерта группы "Руки Вверх": старо, уныло и никому не интересно)
Про турнир читать немного веселее. Китайцы произволят? вообще трудно было следить за форумом с телефона да еще и в роуминге, поэтому расскажите, как тут дела)
Забастовка модераторов все еще продолжается?
NikDamage
16.08.2011, 22:09
Турнир ваще капец :D
Особенно прикольно как они выбирают таргет :lol:
А модераторы, да ...бастуют по прежнему :D
значит можно флудить)
насколько я поняла, теперь там можно летать...а гену на турнирную арену приводить нельзя? или появится такая возможность, если китаезам это понадобится?)
NikDamage
16.08.2011, 22:17
Та..бред что наши, что китайцы...нифига не могут сообразить нормальные правила))
это уже традиция пв хД.
HeartOfDarkness
16.08.2011, 23:44
те же эмоции, что возникли после недавно увиденной афиши юбилейного концерта группы "Руки Вверх"http://s004.radikal.ru/i208/1108/77/b0312cf93ffct.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1108/77/b0312cf93ffc.jpg.html)
malinka7
17.08.2011, 02:20
http://s004.radikal.ru/i208/1108/77/b0312cf93ffct.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1108/77/b0312cf93ffc.jpg.html)
:D (10:D)
lirik-poet
17.08.2011, 08:54
добралась до форума)
Посты лирика-графомана вызывают те же эмоции, что возникли после недавно увиденной афиши юбилейного концерта группы "Руки Вверх": старо, уныло и никому не интересно)
А я все гадал, когда же Илл. напишет свое невероятно "новое" уныло:) Вы, ненароком, с Блондинкой не на одной фабрике матерные частушки, под плакатами группы "руки верх", поете? У вас очень похожи стили письма, ритм и цикличность мыслей) Кроме того, судя по вашей аватаркке на форуме Дамнед, вы... блондинка.
lirik-poet
17.08.2011, 08:56
.... если китаезам это понадобится?)
Даже если это юмор, то вы явно "коричневая" леди.
Chess_from_War
18.08.2011, 03:48
Его ответ Solitariu (http://damned-astra.ru/forum/12-2276-1)
Ахахах. Теперь все перебеги в вар кланы будут носить имя "Ответ Солу".
yaKsandr
18.08.2011, 08:26
А разве остались люди, которые удивлены заявкой дождика?)
Почитал заявку... ** **.
Не думаю что Серега решил реально пойди в дамнед, хотя всегда был против него, не да ладно, посмотрим чо.
А разве остались люди, которые удивлены заявкой дождика?)
Остались О_О
---------------------------
Кстати про ГвГ - при начале ставок уже куча терр заставлено, если посмотреть пробное, сразу при начале ставок... это реально без вайпа убрать или нас тоже ожидает участь других??_о
HeartOfDarkness
18.08.2011, 10:00
Снова вы про вайп.
У нас на сервере нет гвг? Есть.
Вам нужны гвг? Думаю что да.
Что произошло после чистки карты на других серверах? ПВЕ.
Я конечно понимаю, что ПВЕ кланам пофиг на ГВГ составляющую игры. Но вы вроде бы ПВП клан, если я не пропустил что-то.
Вы или тупые или притворяетесь??_о... я писал про то, что на карте происходит со ставками, в начале ставок дофига терр заставленно... или вы думаете, что это можно не исправлять и довольствоваться свободными от ставок террами (мало терр - легче твинковать)?? ведь исправлять это полюбому будут, а уже каким способом мне пофиг... мне вот интересно там где заставлена терра - там же есть по идее конкретная ставка?... если её перебить, то может терра откроется ??_о... или там система настолько глюкнула, что хоть 200кк ставь, а ставка не пройдет??...
И харе тут про нужность ГвГ втирать - 5-6минутные ГвГ наф никому не нужны.... Да и мы имеем конкретный косяк со ставками, который будут исправлять, несмотря на то что есть у нас ГвГ или нету, ловим мы от них небесный кайф или нет... вы настолько уже трясетесь над террами, что не видите очевидного...
ПС. В саппорт не писал... мне оно и наф не надо мучаться с таким инетом со скринами... да и там не слепые думаю... есть пока ГвГ - норм... а как исправлять будут - там увидим...
Действительно, перевернули вопрос так, как будто мы здесь решаем, что произойдет. Нас не спрашивают, хотим мы ГвГ или еще что. Проблема есть и все.
Скучаю кстати по папе сонику в вт(((
HeartOfDarkness
18.08.2011, 11:24
Фу Zandrex. Сколько напряга родилось в ответ на мой пост. Я писал не конкретно в ваш адрес, а высказывал мнение о вайпах.
5-6 минутные гвг это вроде как проблема не глюков на карте, а проигрывающей стороны.
Что касается тряски над террами... Пончик уже давно сказал что даже если будет вайп, он клан не распустит. А следовательно наличие терр не принципиально. Вы бы ещё сказали: "Вы настолько трясётесь над террами что выходите их дефить".
Главное что желающие по прежнему могут делать ставки, и даблы-триплы удаётся делать, даже если не специально.
И конечно наш флуд ни коем образом не влияет на будущее сервера и действия администрации. Просто утомляют посты жаждущие вайпа карты, хотя на данный момент абсолютно точно известно что вайп не только не исправляет ставки, но и окончательно их убивает.
Приближающийся генезис и так обещает всё исправить. Так зачем бить больного по голове, чтоб он в коме пролежал до приезда врача, если он может дождаться врача будучи в удовлетворительном состоянии.
NikDamage
18.08.2011, 12:14
Почитал заявку... ** **.
Не думаю что Серега решил реально пойди в дамнед, хотя всегда был против него, не да ладно, посмотрим чо.
Наивный Албанский юноша (с)
По другому не сказать)
П,С, Новую то темку создать или наф надо?)
craftergonal
18.08.2011, 12:31
Дамажка нуп!11 ты меня не поздравил с палачом и тбо =.= А ну Рейня,че я могу сказать..парень взрослый,есть своя голова на плечах =) удачи ему в новом клане,думаю он там приживется =) На счет вайпа,да без разницы-что сейчас что после него ПвП будет и в африке пвп(мне надоело умирать от Бифа и Сияния)...всех люблю =)
NikDamage
18.08.2011, 12:36
Дамажка нуп!11 ты меня не поздравил с палачом и тбо =.= А ну Рейня,че я могу сказать..парень взрослый,есть своя голова на плечах =) удачи ему в новом клане,думаю он там приживется =) На счет вайпа,да без разницы-что сейчас что после него ПвП будет и в африке пвп(мне надоело умирать от Бифа и Сияния)...всех люблю =)
еще один нупо лук с палачем :D
Если ты еще кольцо сменишь одно..то я тебя люблю))
craftergonal
18.08.2011, 12:44
Никогда!111но дзс я сделаю хД
craftergonal
18.08.2011, 12:57
Есть у меня одна задумка оО надо попробовать,ведь на Астре любят интриги
NikDamage
18.08.2011, 13:01
Есть у меня одна задумка оО надо попробовать,ведь на Астре любят интриги
По поводу? :D в личку пиши хД.
Sineglazaya
18.08.2011, 13:04