Просмотр полной версии : Astra 12.08 - 14.08.11
NikDamage
11.08.2011, 12:00
Ладно...давайте что ль обсудим эту неделю :D
Ну да...и по гвг флудим :D
п.с. СветикБлонд просьба не посещать эту тему))
malinka7
11.08.2011, 12:01
Да, ты можешь не пускать сюда еще моню и лирика?) Пусть они там все остаются =)))
Интересно, на этой неделе все кинутся ставить на Роковой город?)
NikDamage
11.08.2011, 12:07
Их хоть читать можно :(
Дадут модера забаню всехнаф(!!!) :D
Про ставки ваще фз...выбор куда ставить громадный))
п.с. Забыл, так же хотелось бы увидеть прогноз Точки на эти выходные :D
malinka7
11.08.2011, 12:23
Да они еретики, поддержали и развили всю эту креватомурмуру
даешь продолжение старой темы!!! XDDD
windisel5
11.08.2011, 12:58
а почему все кинутся на роковойй ставить?
HeartOfDarkness
11.08.2011, 12:59
я не переживу если ещё одна недельная тема превратится в то что стало в предыдущей.
SvetikBlonde
11.08.2011, 13:00
Ладно...давайте что ль обсудим эту неделю :D
Ну да...и по гвг флудим :D
п.с. СветикБлонд просьба не посещать эту тему))
Здрасте !!!)))
Не надейтесь !!!
Сейчас Лирик, после просмотра в пятый раз Гарри Поттера сюда припрется, следом почитатель его таланта Моня и понесется все снова :
Эскадрон моих мыслей шальных.
Не решеток ему не преград.
Удержать не могу я лихих скакунов.
Пусть летят пусть летят.
Мои мысли мои скакуны ...
Интересно, а какая стоимость ставки на Амарант. Неужели кто-то готов выложить 200кк чтобы что-то доказать себе, всем и каждому.
Здрасте !!!)))
до свидания
Здрасте !!!)))
Интересно, а какая стоимость ставки на Амарант. Неужели кто-то готов выложить 200кк чтобы что-то доказать себе, всем и каждому.
а с чего ты решила что единственная ставка которая по ним пройдет будет 200кк???
BlackRain1709
11.08.2011, 13:06
Продцедура избавления от блондинок: Мой кабинет - список игнорирования - добавить участника SvetikBlonde в список - и будет вам счастье ^_^
а что норм мысль, как раз человек страдает от недостатка внимания, если забить на нее скроется в своей норке и больше не будет писать ахинеи))
В общем СветикБлонд славненько так улетает у меня в чс, затрахало уже этот бред читать на протяжении ** сколько времени.
NikDamage
11.08.2011, 13:14
Не корми тролля! Он либо сам сдохнет , либо найдет другое место :D (c)
гвг гвг гвг (с) Китайский САППОРТ прист!111
BlackRain1709
11.08.2011, 13:16
Китайский САППОРТ прист!111
умри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
тв тв тв -_-
malinka7
11.08.2011, 13:19
Продцедура избавления от блондинок: Мой кабинет - список игнорирования - добавить участника SvetikBlonde в список - и будет вам счастье ^_^
Уже :D
NikDamage
11.08.2011, 13:20
умри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
тв тв тв -_-
У меня из-за тебя интернет умер со вчера!1
А для полного счастья добавлю...
Китайский светлый саппорт прист!!!!11
гвг (с)
zazerkalle
11.08.2011, 13:20
Серёжка, спасибо! Я забыла как в чс на форуме добавлять, напомнил http://s005.radikal.ru/i210/1108/a1/2c0a60eeb1c0.gif
SvetikBlonde
11.08.2011, 13:21
до свидания
а с чего ты решила что единственная ставка которая по ним пройдет будет 200кк???
Не пойму, сначала "До Свидания", а потом с чего ты решила ? Определитесь в своих пожеланиях.
А что неужели уже поставили на них 300кк ? Блин и откуда у людей такие деньги.)))
BlackRain1709
11.08.2011, 13:22
А для полного счастья добавлю...
Китайский светлый саппорт прист!!!!11
умри сказал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >___<
malinka7
11.08.2011, 13:24
Сереж.. А чу ты против блондинок имеешь, м?! На аве у тебя тоже блонди...
Расскажите, что там со ставками пока?
SvetikBlonde
11.08.2011, 13:25
Сережа, а что только в этом и есть счастье ?
А как же мир во всем мире, здоровье родителей, радость общения с друзьями, любимая девушка.
Фу быть таким мелочным.....)))
SvetikBlonde
11.08.2011, 13:33
В общем СветикБлонд славненько так улетает у меня в чс, затрахало уже этот бред читать на протяжении ** сколько времени.
Ну-ну....)))
Как будто кто-то Вас насильно раком поставил.)))) Ой, сорри, читать заставил.
А мне нравится это читать :D
lexxx007
11.08.2011, 13:46
А так же на этой неделе хотелось бы узнать:
1) вылезит ли из под плинтуса униженый и оскарленный) тру-танк с 28к+ хп Азарооо)?
2) готова ли ссаная тряпка или мягкая бумажка для амаров?
3)Ну и конечно не без этого, кто затащит ремесло Калипса или Ангелы?
да будет срач в отсутствие модеров, РО не избежен, отрываемся))) ИИИИИ-ХА
windisel5
11.08.2011, 13:47
понч, сам же за блондинку играл)
HeartOfDarkness
11.08.2011, 13:51
А мне нравится это читать :DФу читать эту ересьhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/7.gif
Лучше внимательно изучай мою тему.
malinka7
11.08.2011, 13:52
А мне нравится это читать :D
Да ты известный изврат:p
Почему-то мне кажется, что на амарантов поставит если только Олимп:o
Фу читать эту ересьhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/7.gif
Лучше внимательно изучай мою тему.
Да что там изучать..Главное смысл я понял..Коплю бабло..Много бабла..
понч, сам же за блондинку играл)
А тут я не понял смысла :spy:
SvetikBlonde
11.08.2011, 14:29
А так же на этой неделе хотелось бы узнать:
1) вылезит ли из под плинтуса униженый и оскарленный) тру-танк с 28к+ хп Азарооо)?
2) готова ли ссаная тряпка или мягкая бумажка для амаров?
3)Ну и конечно не без этого, кто затащит ремесло Калипса или Ангелы?
да будет срач в отсутствие модеров, РО не избежен, отрываемся))) ИИИИИ-ХА
Вот меня во всяком бреде и троллинге обвиняют, а сами.))))
Скучно уже самим стало от "тв,тв,тв.....", "умри....умри" и прочих глубокомысленных односложных фраз.
Провокации, унижение, переход на личности в ход идут. Танцы с бубнами для вызова троллей начались.
Флаг вам в руки, обидели меня, такую веселую, девчоночку бредовую, фу на вас...
Уйду, посмотрим сколько страниц своим "глубоко мысленным" односложным, повторяющимся из темы в тему бредом, заполните.
Дайте бабла.... плак =)
Серега китаес, САППОРТ!!111
NikDamage
11.08.2011, 15:22
А тема создается для тупого флуда набивания страниц? флудильня в другом разделе, да.
Хорош уже Сережку сте бать :\ Ему вчера и так досталось :D
Чего там про гвг то что нить слышно?
Да, ты можешь не пускать сюда еще моню и лирика?) Пусть они там все остаются =)))
почему это меня не пускать то? =(
тв тв тв
malinka7
11.08.2011, 16:19
почему это меня не пускать то? =(
тв тв тв
поддержали и развили всю эту креватомурмуру 10 (:spy:)
Где я?
Не подскажите как пройти в библиотеку?
10 (:spy:)
это еще не значит, что меня теперь в темы пускать нельзя :(
а я не вкурила, почему на роковой надо ставить оО да, именно я тут натуральная блондинка, а никакая ни светик...
Иллоночка)
malinka7
11.08.2011, 18:09
Да там на позапрошлой неделе что ли говорили, что на него поставить невозможно. Вот интересно, Маури нуб или мы действительно не в курсе.
Reaper66613
11.08.2011, 18:24
Роковой город является недосягаемой территорией для Ангелов, ибо у правителя это территории на заднице татуировка в виде пентаграммы, посему вера не дает Купре и Маюри поставить на него.
KALIPSO86
11.08.2011, 18:50
На этой неделе мы с Эской без ремесла и гвг. Хочу пожелать всем море фана сегодня вечером и в выходные, ну а своему клану помимо фана - победы.
P.S. Дождик, нуп ты эдакий, иди учись светлым пристом гамать ;)
Весело на крылатом было :)
Что-то сразу в тир захотелось
Весело на крылатом было :)
Что-то сразу в тир захотелось
зря ты это сказал, щас придут амары и скажут, что нас было 90 человек а их 30 и дамнед они не звали :(
Homiak11
11.08.2011, 18:58
какие 90 вы чо, я вот 200 человек насчитала О.о
zazerkalle
11.08.2011, 19:24
Озвучьте ставки, пожалуйста :)
Прастите канешно но из клана делать не понятно, что со штрафами 2кк за не нАхождения на мировых\ивентах + тоже самое без хирки, мы делать не хотим. И кто же кстати исчадие ада, а кто играет ради интереса? xD Кто захотел пришел.
Слились ну да ладно(я лично вообще не ходил, ибо пришел позже да даже если бы и пришел раньше - не пошел бы) - вам победы как минимум необходимы для поднятия морального настроя в клане, так что тешьтесь этими победами. Мы искренне не хотим что бы вы развалились, отсутствие противостояния не есть хорошо для всех. х)
Трипл от НА,НоуФеар,НАА в воскресенье
Eternal10
11.08.2011, 19:34
Не понятно как то вышло, но да ладно, пусть будет так оО
Прастите канешно но из клана делать не понятно, что со штрафами 2кк за не нАхождения на мировых\ивентах + тоже самое без хирки, мы делать не хотим. И кто же кстати исчадие ада, а кто играет ради интереса? xD Кто захотел пришел.
а как же кик деньки и зеро? :D у нас вместо этого 2кк всего, так что ненадо про диктатуру ;D и за мировых (обязательных) у нас нету 2кк, есть палки в титуле и если он приходит на сбор на следующий день эту палку убирают.
windisel5
11.08.2011, 19:40
ееееее
блонди! где блонди?!
трииипл!!!.а йа тру вангоооо!
жаль что кроме этих трех кланов сервак больще ничего предоствить не может
Было бы еще парочка таких кланов, дамки давно ушли бы в минус
zazerkalle
11.08.2011, 19:51
Оу :)
Интересный выходной, похоже, будет
iv-sega2009
11.08.2011, 19:53
неинтересно
предскажу итог....ниодной забранной терры.
печаль но факт.
А кто первыми идет, академка или основа?
Давно я не заходил в пв, судя по отзывам противостояние опять превратилось в борьбу дамнед со своим онлайном?) а ведь ещё недавно писали, что дни дамнеда сочтены...
а как же кик деньки и зеро? :D у нас вместо этого 2кк всего, так что ненадо про диктатуру ;D и за мировых (обязательных) у нас нету 2кк, есть палки в титуле и если он приходит на сбор на следующий день эту палку убирают.
Нууу... как бы это объяснить, раз в месяц можно уделить 1час на пвп-ивент, если желания крабить превышает желание наХодиться в клане, что еще делать? Зеро так вообще не нормальный, еще будучи в дамнеде начал своих лить за команду пончика "Аоешки через контрол по питу". Это бред и дет. сад хД
А Денька в свою очередь же, мог просто извиниться и сказать что больше такого не будет, а он включил Чифтена и как об стенку горох..)
Рамки должны быть, в подчинение и игре - именно баланс без подчинения не будет топ-клана, а если перебрать с этим то игра превращается в работу. 2а показательных кика, самых любящих фарм-тигров людей и все, проблема решена.. а вы же нагоняете по-моему слегка не правильные требования для соклан, но это не мне судить.)
Зы.
Давно я не заходил в пв, судя по отзывам противостояние опять превратилось в борьбу дамнед со своим онлайном?) а ведь ещё недавно писали, что дни дамнеда сочтены...
Авэ писал, после обиды на Сола.. Это были явно слишком высокопарные речи что бы воспринимать их всерьез.)
ЗыЗы. Вышел с акка, больше тут писать не буду.
В прошлый раз 70 страниц обсуждения 2х с половиной дней гвг. Так и в этот раз надо на 70 страниц обсудить пол дня гвг=)
эх, без гвг в эти выходные..
4 из 4ех комнат наши, грац нас с ремеслом чтоли =)
zazerkalle
11.08.2011, 21:10
Грац :)
(10)
NikDamage
11.08.2011, 21:37
Не знаю что там у других, а ставочная система нормально пашет :D
карта не пашет уже на проце, антаресе и сегодня перестал работать орион :D
HeartOfDarkness
11.08.2011, 21:40
Так можно дожить до предъяв: забаньте его, он юзает баги, я не могу его убить.http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/35.gif
lirik-poet
11.08.2011, 21:48
Интересно, на этой неделе все кинутся ставить на Роковой город?)
За что? я Агнец! Покорный и смиренный! :(
malinka7
11.08.2011, 21:50
4 из 4ех комнат наши, грац нас с ремеслом чтоли =)
Так Калипсо не было же, таааа.
Эх, ставочки не очень как то "_".
Хотел 1x1 но получился непредвиденный трипл о_О
1 на 1 непредвиденно, а даблотриплы это уже как то буднично имхо
lirik-poet
11.08.2011, 22:02
У меня возникает ощущение что Ангелам неудобно и неловко за трипл. Ребят, может быть больше рациональности и циничности? Благородная романтика дуэлянтов замечательна, но на ней далеко не уедешь. Если цель обрушить доминирование Дамнед на Сервере, то необходимо использовать все способы, даже не самые благородные.
Не в этом дело, насколько я знаю договоров ничего не было, а получился трипл, ** короче.
Надеюсь дамнед не будут с нас убегать, все таки потеряйте хоть 2 терры но выйдите на нас.
NikDamage
11.08.2011, 22:19
-2 терры , ага :D
В воскресенье онлайн все же будет приличный, да и если опять посадить гостей с Антареса за персонажей и грамотно все распределить то все может и не быть так,как ты думаешь :D
В любом случае, я надеюсь дамнед не будут убегать на ноу, аку, и т.д если не будет нехватки онлайна.
Очень хочу нормального гвг, очень xDD
Надеюсь дамнеды выйдут на гвг, кстати с каких пор пончик стал шаманом и умеет им играть 0_о
http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/12CD3E1237B8A6E4.html
NikDamage
11.08.2011, 22:54
Надеюсь дамнеды выйдут на гвг, кстати с каких пор пончик стал шаманом и умеет им играть 0_о
Не сдержался.
А с каких это пор кое кто научился играть саппорт пристом :D
Шамы как показались на турнире очень даже хорошо составляющая персона в пати. Так что она даже лучше замена магу, наверно) А если и педалить за шаму то кроме, как Пончу некому)
BlackRain1709
11.08.2011, 23:31
Не сдержался.
Шамы как показались на турнире очень даже хорошо составляющая персона в пати. Так что она даже лучше замена магу, наверно) А если и педалить за шаму то кроме, как Пончу некому)
убейся дура:D я этой фул коновой райской(!) хренью таки запедалил китайского мага!!111:D правда с луками при пинге 1к+ пинаться вообще не вариант)))
У Понча есть время разобрать шама, разве это проблема? оО)
а по поводу научился играть саппортом - мне влом выкладывать мувики с турнира xD
Да ладно?) Либо ты не надежный офицер, которого не посвящают в важные дела клана, либо тут просто пи...ишь)
Я думаю руководство давно уже поняло систему формирования триплов в окна и добавление к ним следующих триплов при забитии основных окон. Это игра и определенная система есть всегда. Руководящие лица(в том числе и я) говорили что это рандом - тупо по незнанию. Сейчас же все все знают. И то, что этот трипл случайность - просто бред =)
Очень хочу нормального гвг, очень xDD
Вы получили нормальные гвг на прошлой неделе, потому что я распустил некоторые кланы и сместил вас в другое окно, хотя вы ставили в трипл.
Итог гвг мы видели. Без каких либо шансов вам продавили все направления и снесли, как это было 3 месяца назад. Хотя да, у вас было 13 патек, вместо 14. Не было Фили!11
Выступая магом на турнире, я имел опыт 3 несерьезных гвг и несколько замесов. Однако выступил не так уж и плохо.
А что касается шамана..Я полностью изучил механику скилов, протестировал их, сделал себе джина. Попячил одного китайца на згд и разработал для себя схему проведения боя. В общем я отыграю шаманом не хуже, чем магом :)
Да и вообще..Я умею шаманом делать 10(!) иконок селф бафа!11
BlackRain1709
11.08.2011, 23:40
Да и вообще..Я умею шаманом делать 10(!) иконок селф бафа!11
чур половину мне!11 :D
Genrysid
11.08.2011, 23:47
Рейня нупь ^^
Понче, давай до конца разбирайся в Шаме. Будете с Серегой (Рэйней) вдвоем тащить!
К Слову, а все на аглицком или на китайском?
P.S. Рейня райская фулл конь тварь - мы все умрем!!
NikDamage
12.08.2011, 00:00
[23:54:25] Rain: но даже этим я умудрился отпедалить китайца!
[23:54:28] Rain: я атец!
[23:54:29] Rain: разраз
Пал один китаец от рук Рейна!111 теперь их осталось 1,4 млрд-а :D
BlackRain1709
12.08.2011, 00:04
[23:54:25] Rain: но даже этим я умудрился отпедалить китайца!
[23:54:28] Rain: я атец!
[23:54:29] Rain: разраз
Пал один китаец от рук Рейна!111 теперь их осталось 1,4 млрд-а :D
:D (10:D) дай мне 5 дней!)))))
NikDamage
12.08.2011, 00:12
:D (10:D) дай мне 5 дней!)))))
Даю 6ть чтоб наверняка всех!1 :D
Саламон забавный :D
Сидит в гостевом, в канале вт и толкает всем кто зайдет свою +10 :lol:
Lost225BesT
12.08.2011, 00:15
Всех люблю,все класные))Ждём гвг,хотя трипл скорее всего сделает -1,ибо онлайн 3 кланов в сравнении с 1 печален для последнего))Рейня няшка,Понч нагибатор,китайцы дно,Астра тащит)Вобщем,у меня отличное настроение и ниипёт))
BlackRain1709
12.08.2011, 00:20
Не, китайцы правда дно оО) ничего сверхъестественного в них нету)
А при чем тут китайцы? Они как то педалят по-другому, или у них безоткатная аптека, или еще что? =)
Reaper66613
12.08.2011, 00:48
Ууу, у Бифа были гости, Биф изволил надраться))
BlackRain1709
12.08.2011, 00:49
А при чем тут китайцы? Они как то педалят по-другому, или у них безоткатная аптека, или еще что? =)
Нет, но все их боятся и "все и так знают кто победит":D
ну посмотрим че=) Дура возвращайся на астру!!111
BlackRain1709
12.08.2011, 00:54
Влом. (10 ленивых жряков)
windisel5
12.08.2011, 00:59
даже гордость какаято за народ на пвп турнире)
понч, ты учись шамом играть...потом раскажешь)
хачу на гвг в качестве тру фулл кон сапорт вара, и чтоб меня деф пол часа раскладывал!!!111!
P.S. слиплес - блондинка если чо
AlexRyatt
12.08.2011, 01:11
как вам стражи в 9 ранге? оО
Влом. (10 ленивых жряков)
*10 ленивых райских фулконовых недамажных жряков
pomerko88
12.08.2011, 01:51
Всех люблю,все класные))Ждём гвг,хотя трипл скорее всего сделает -1,ибо онлайн 3 кланов в сравнении с 1 печален для последнего))Рейня няшка,Понч нагибатор,китайцы дно,Астра тащит)Вобщем,у меня отличное настроение и ниипёт))
А че так мало то..-1 ??? Ангелы на Вас фулл составом вышли (80 человек) не испугались, обе теры потерять, Вы прямо так их в мир благодарили за то что они НЕ СТРУСИЛИ и т.д (кстати и Ты благодарил ) ...а сами что????? Ппц мне интересно будет.... оствите ли Вы ГВГ с основой НА или нет ..? хотя на 90 % уверен что после своего зерга отбитого на нас убежите=))
Но в любом случае будет интересно=)) т.к ака НА не подарочек и вполне может показать зубы хоть кому.
p.s Рассуждения вслух.
Radoslaw
12.08.2011, 02:20
ака НА не подарочек и вполне может показать зубы хоть кому..
ака у НА сильная, да, но без опыта гвг, то что было у них на гвг, это простой суицид и не более того. может быть покажет свои молочные зубы, после чего явно их поломает.
ждем воскресение :)
Genrysid
12.08.2011, 02:42
Победят Корейцы, а не Китайцы.
П.С. Фулл конь рай жряк, скинь клиент и приста международногоОо
Не знаю что там у других, а ставочная система нормально пашет :D
Не нормально... (
2 вариант либо пончик либо саппорт...
lirik-poet
12.08.2011, 05:52
А че так мало то..-1 ??? Ангелы на Вас фулл составом вышли (80 человек) не испугались, обе теры потерять, Вы прямо так их в мир благодарили за то что они НЕ СТРУСИЛИ и т.д (кстати и Ты благодарил ) ...а сами что????? Ппц мне интересно будет.... оствите ли Вы ГВГ с основой НА или нет ..? хотя на 90 % уверен что после своего зерга отбитого на нас убежите=))
Но в любом случае будет интересно=)) т.к ака НА не подарочек и вполне может показать зубы хоть кому.
p.s Рассуждения вслух.
Присоединяюсь к вопросам. Неужели слава Дамнед о чести были всего лишь пустой болтовней?)
Calista666
12.08.2011, 08:24
А вариант отбития основы НА и академки к примеру вы не рассматриваете вообще? Как раз и будет -1 терра. Да и вообще, жалкие попытки вывести "на слабо" это детский лепет.
HeartOfDarkness
12.08.2011, 08:37
Тут половина местных троллей разводило NoFEAR на ставку по амарантам чтоб показали что сильнее не на словах а на гвг. Не поставили и ни чего. Пережили и тролли даже ни чего не сказали.
malinka7
12.08.2011, 08:59
Только мне Солист кажется наивным и?) Эдакий "юноша бледный со взром горящим" (с)
Отобьем мы трипл, выйдем на 1-2-3 гвг или не выйдем вообще - все будет сделано с максимальной выгодой для Дамнед.
lirik-poet
12.08.2011, 09:00
Никаких разводов на слабо нет. Просто по факту. Я читал в мир Калипсо. Сергей благодарил Ангелов за то что они вышли на Дамнед и не сбежали на Амарантов. В том же духе он комментировал на форуме. В стройных рядах Дамнед у него были много последователей... Или это не обоюдоострая логика?)
lirik-poet
12.08.2011, 09:04
Только мне Солист кажется наивным и?) Эдакий "юноша бледный со взром горящим" (с)
Отобьем мы трипл, выйдем на 1-2-3 гвг или не выйдем вообще - все будет сделано с максимальной выгодой для Дамнед.
Правильно ли я понимаю что все разговоры Дамнед об благородстве Ангелов на прошлом гвг были лишь блефом для "наивных юношей-девушек" от расчетливых циников, с целью максимально рационально сфейлить носителей розовых очков? И все игры в благородство это всего лишь "рычаг" и не стоит придавать подобным речам членов ги Дамнед никакой цены?
p.s Рассуждения вслух.
Печальные рассуждения, больше похожие на очередной никчемный высер :)
А всяким лирикам-поэтам отвечу так: мы сделаем то, чего хотим мы, вне зависимости от вашего мнения :p
malinka7
12.08.2011, 09:15
Правильно ли я понимаю что все разговоры Дамнед об благородстве Ангелов на прошлом гвг были лишь блефом для "наивных юношей-девушек" от расчетливых циников, с целью максимально рационально сфейлить носителей розовых очков? И все игры в благородство это всего лишь "рычаг" и не стоит придавать подобным речам членов ги Дамнед никакой цены?
Еще один. Понимаете ли, каждый в этой жизни, да и в игре может говорить только о себе. Когда мы оставили НА и ушли на НФ, многие сокланы были недовольны. Те, кто благодарил НА наверняка искренни. Лично мне бы такое казалось глупым поступком, если бы у НА было хотя бы 7 - 10 территорий. А так да, На действительно нечего терять, они могли тупо фанится.
ЗЫ ваши "форумно-идеологические войны" вызывают у меня улыбку. Даже не забавлют. Те, кто родился в СССР народ закаленный подобного рода лапшой на ушах.:p
lirik-poet
12.08.2011, 09:19
А всяким лирикам-поэтам отвечу так: мы сделаем то, чего хотим мы, вне зависимости от вашего мнения :p
Кто бы сомневался:) Меня в принципе не интересует то, что вы сделаете в предстоящем трипле. Иллюзий по-поводу того будете ли вы учитывать мнение кого-то бы ни было при принятие решения ( в том числе 90 проц. членов ги Дамнед) у меня тоже нет.
Вы не внимательно прочли то, что я написал. Меня интересует исключительно моральная сторона данного вопроса. Прошу все таки ответить.
На тот вопрос каждый должен ответить за себя :)
От себя могу сказать, что если бы так написал - это было бы блефом и не стоило бы воспринимать всерьез.
lirik-poet
12.08.2011, 09:28
Еще один. Понимаете ли, каждый в этой жизни, да и в игре может говорить только о себе. Когда мы оставили НА и ушли на НФ, многие сокланы были недовольны. Те, кто благодарил НА наверняка искренни. Лично мне бы такое казалось глупым поступком, если бы у НА было хотя бы 7 - 10 территорий. А так да, На действительно нечего терять, они могли тупо фанится.
ЗЫ ваши "форумно-идеологические войны" вызывают у меня улыбку. Даже не забавлют. Те, кто родился в СССР народ закаленный подобного рода лапшой на ушах.:p
Абсолютно с вами не согласен. Когда говорит президент страны он всегда говорит от имени государства, страны которая выбрала его представлять свои интересы. И таких примеров солидарной ответственности очень и очень много.
И когда говорит в мир Калипсо, все воспринимают его слова практически как официальную позицию ги Дамнед. Без преувеличений. Ибо он самый известный и уважаемый член данного клана. Если, допустим эти слова написали бы вы, то возможно их бы не заметили, но такие динозавры всегда имеют вес.
Я рад что вы радуетесь. Я увеличиваю ваши счастливые часы в беспамятной и беспросветной старости. Это прекрасно. ;)
lirik-poet
12.08.2011, 09:29
На тот вопрос каждый должен ответить за себя :)
От себя могу сказать, что если бы так написал - это было бы блефом и не стоило бы воспринимать всерьез.
Спасибо, что прояснили)
ака НА не подарочек и вполне может показать зубы хоть кому.
вставные что ли??? О_о хоть убей но сколько на них не натыкался, все прям как в тире о_О
malinka7
12.08.2011, 09:34
Я рад что вы радуетесь. Я увеличиваю ваши счастливые часы в беспамятной и беспросветной старости. Это прекрасно. ;)
:D я надеюсь на счастливую старость, но как Бог даст. А про президента и Калипсо - загоняетесь. И вообще, вы загоняетесь. Меня бесполезно троллить в принципе, особенно на тему возраста, который меня устраивает вполне. Так что дальнейших побед в форумных баталиях, а у меня свой круг общения :p
lirik-poet
12.08.2011, 09:51
:D я надеюсь на счастливую старость, но как Бог даст. А про президента и Калипсо - загоняетесь. И вообще, вы загоняетесь. Меня бесполезно троллить в принципе, особенно на тему возраста, который меня устраивает вполне. Так что дальнейших побед в форумных баталиях, а у меня свой круг общения :p
На ум сразу пришли строчки из одной старой и доброй песни... "Надежда - мой компас земной..." ;) Я надеюсь ваша старость будет такой какой вы заслуживаете. А может быть и хотите. Ну конечно "загоняюсь", как и Конституция РФ "4. Президент Российской Федерации как глава государства представляет Российскую Федерацию внутри страны и в международных отношениях." И конечно же я "загоняюсь", что Калипсо лидер команды победителей пвп-турнира российского этапа ПВ. ;) Я такой забавный. Троллить ваш возраст желания нет, но вы же сами упомянули Совок, а для меня это было очень давно. А вообще извиняюсь, это конечно же не вежливо по отношение к девушке.
Спасибо и вам побед, здоровых детей и все наилучшего:)
Eternal10
12.08.2011, 11:27
тв тв тв не много всё таки уже осталось гвгшится= )
firerrrock
12.08.2011, 12:32
а завбавный цвет терры у Амаров,однако.Даже спецом НА не смогли бы больше приколоться)
Bauntyhanter
12.08.2011, 14:34
Интересное воскресенье
Ничего интересного
предскажу итог....ниодной забранной терры.
печаль но факт.
Минус одна
Кем то предвиденный видимо...
У меня возникает ощущение что Ангелам неудобно и неловко за трипл. Ребят, может быть больше рациональности и циничности? Благородная романтика дуэлянтов замечательна, но на ней далеко не уедешь. Если цель обрушить доминирование Дамнед на Сервере, то необходимо использовать все способы, даже не самые благородные.
Боюсь что мои крылья тогда обломаются окончательно
Не в этом дело, насколько я знаю договоров ничего не было, а получился трипл, ** короче.
Надеюсь дамнед не будут с нас убегать, все таки потеряйте хоть 2 терры но выйдите на нас.
Пфф
-2 терры , ага :D
В воскресенье онлайн все же будет приличный, да и если опять посадить гостей с Антареса за персонажей и грамотно все распределить то все может и не быть так,как ты думаешь :D
Жаба помешает.Зеленая большая такая
Да ладно?) Либо ты не надежный офицер, которого не посвящают в важные дела клана, либо тут просто пи...ишь)
Я думаю руководство давно уже поняло систему формирования триплов в окна и добавление к ним следующих триплов при забитии основных окон. Это игра и определенная система есть всегда. Руководящие лица(в том числе и я) говорили что это рандом - тупо по незнанию. Сейчас же все все знают. И то, что этот трипл случайность - просто бред =)
Вы получили нормальные гвг на прошлой неделе, потому что я распустил некоторые кланы и сместил вас в другое окно, хотя вы ставили в трипл.
Итог гвг мы видели. Без каких либо шансов вам продавили все направления и снесли, как это было 3 месяца назад. Хотя да, у вас было 13 патек, вместо 14. Не было Фили!11
Ну да,ты понторез насчет гения ставок уже года два.
Насчет Херринга-сколько можно подлизывать то,ахД
Они едят рис,О_о
p.s Рассуждения вслух.
НАА не подарочек,НО только не в дабле,ибо и многие твинки основы,запихнутые сюда себя в дабле не смогшут проявить.
ака у НА сильная, да, но без опыта гвг, то что было у них на гвг, это простой суицид и не более того. может быть покажет свои молочные зубы, после чего явно их поломает.
ждем воскресение :)
Поломает поражение?Смешно
Не нормально... (
2 вариант либо пончик либо саппорт...
Пончик и его брат адмын,хД
Никаких разводов на слабо нет. Просто по факту. Я читал в мир Калипсо. Сергей благодарил Ангелов за то что они вышли на Дамнед и не сбежали на Амарантов. В том же духе он комментировал на форуме. В стройных рядах Дамнед у него были много последователей... Или это не обоюдоострая логика?)
Думаю у него есть последователи,только причем тут обоюдо?
Вроде было видно кого выбирают в соперники с НА и кого с Дамнед
Понторез +1
а завбавный цвет терры у Амаров,однако.Даже спецом НА не смогли бы больше приколоться)
Ну думаю о цвете не думали особо
malinka7
12.08.2011, 14:40
Хард разбушевался хД.
Ага, хард такой, хард может же! =)
HeartOfDarkness
12.08.2011, 15:37
Похоже тема за прошлую неделю истощила силу троллей если в этой они не нашли тем лучше чем цвет терры.
А что с Роковым городом. Кричали что ставки не проходят. Хоть кто-то пытался?
NikDamage
12.08.2011, 15:51
Была ставка, после чего опять же расформировали твинкоклан хД
а "Асёл!" это чье?)
а "Асёл!" это чье?)
Скажите мне(нупу) чье ДамнедДно?
pomerko88
12.08.2011, 16:58
А вариант отбития основы НА и академки к примеру вы не рассматриваете вообще? Как раз и будет -1 терра. Да и вообще, жалкие попытки вывести "на слабо" это детский лепет.
Не ребята, на слабо разводить, это не Наш стиль, можете тему прошлого гвг прочитать...Нас как раз пытались развести на слабо в том числе и Ваши соклане ставить на Амаров...Я вопрос конкретно Бифу-Кастратору задал как официальному лицу, который в мир поздравлял НА за смелость...
Но ответил Пончик, обозвав это высером, я ф.з с чего он ваще это взял??? Видимо обидно за понедельник на эвенте 2 раза был слит мною.... так со всеми случается.....Я от него по более умирал раньше=))
Тут всё верно, (Лирик понял мой вопрос) интересует моральный аспект...если Дамнед сбегут с НА после зерга, следовательно они не смелы, по их терминологии...Пончик уже ответил что им поф на все будут действовать исключительно так как им выгодно и "плевать"... Стало быть ответ дан от мастера...спасибо за ответ....
Поэтому как я ещё в империи Таселю предлагал, зачем всё это благородство с дамнедами?? Играй по их правилам только на шаг впереди, правила уж больно простые...и понятные, легко прогнозируемые и следовательно отвечать и угадывать шаги не менее легко и просто-)
pomerko88
12.08.2011, 17:08
Посмотрел на свою смуглую кожу и вспомнил историю многолетней давности, как мама одного ребёнка мною пугала, будешь плакать, сейчас тебя дядя цыган заберёт...
Про выгоду ги Дамнед Ваш мастер написал, тут уже всё понятно, просто а не могли бы Вы понять что и др. кланы будут делать тоже самое? И
к примеру особо рьяным своим сокланам иногда это объяснять..
p.s СССР....это да...единственный минус, полки пустые и отсутствие инета=))
Мы уже давно не удивляемся тому, что любой исход, любых гвг в течении уже более года - это план Дамнед :D
firerrrock
12.08.2011, 17:44
Дарк в виде меня представляет всех троллей астры.забавно.учитывая.что он сам не больше чем тролль хот и с меньшим опытом))
А по теме успехов обеим составам НА.
но все равно цвет детской неожиданности на зеленом фоне так символично))
Как ребенок посрал в лесу)
Жаль .что это не планировалось,Но влюбом случае считаю.что прикол удался)
NikDamage
12.08.2011, 17:51
Не сдержался.
[17:03:42] Keksa : чорт. теперь тебя не постебёшь. а почему тебе дали перекинуться?
[17:04:08] Rain: потому что я все равно не хилю xD
Так бы сразу :D
Фул интовая темная хрень!11 :D
BlackRain1709
12.08.2011, 17:53
Бугагаhttp://jeimi.16mb.com/images/smilies/tiger/4.gif (http://smayly.ru/) убейтесь жалки Демагеры и ему подобные, я снова адская фул интовая дд хренькаhttp://jeimi.16mb.com/images/smilies/tiger/4.gif (http://smayly.ru/)
BlackRain1709
12.08.2011, 17:54
чорд... Демажка сюк, опередил xD
NikDamage
12.08.2011, 17:55
а по поводу научился играть саппортом - мне влом выкладывать мувики с турнира xD
Это теперь ломкой называется? :lol:
тв ( 10 раз )
BlackRain1709
12.08.2011, 17:56
Это теперь ломкой называется? :lol:
тв ( 10 раз )
да:D не, я там реально хилял xD правда иногда во мне таки просыпался дд =\
NikDamage
12.08.2011, 17:58
Ладно...верю :D
Не уж то там все такие нубы на турнире? :\
Будем считать Филипинцам повезло :D
Да блин, с филипинами вообще была жара.
Во первых меня туда не пустили. Дров не мог бить. А оказалось, что просто у него был наш друид в таргете :D
Во втором разобрались более менее. А потом стали все неграми в белых трусах и стало все замечательно.
Китайские телки не порадовали :(
BlackRain1709
12.08.2011, 18:04
нам не нади отомстить Филипинам:(
Lost225BesT
12.08.2011, 18:49
Ну что-ж,мне был задан вопрос,негоже оставлять его без ответа)
Солист,я был один из тех,кто благодарил Ангелов в мир и на форуме.Я благодарил их за подаренное гвг и за то,что они не побоялись потерять обе терры.И до сих пор считаю так,как написал.
НО.Мы не обязаны делать так,как хочется кому-то.Мы не обязаны делать так,как будет лучше кому-то.
Ангелы ведь тоже могли это сделать не из-за любви к нам и желания к гвг,так?Они могли это сделать по причине решения отвязаться и пойти ближе к ГИ...Могли сделать так из-за своей самоуверенности насчёт Амарантов...Могли сделать так,чтобы все увидели,что ЯКОБЫ им пофиг на терры,смотрите какие мы класные,нам нужны только гвг,а терры-фигня...Хотя заявка Сола и посты в ней ( а так-же небольшой срач между "идейными" и теми,кто хочет нОгИбАть карту ) это подтверждает немного...
А насчёт ответа на вопрос...МЫ сделаем так,как посчитаем НУЖНЫМ НАМ.И никакие слова,доводы,оскорбления не изменят этого.Игра на публику?Нет.У нас есть DAMNED.И мы будем делать то,что лучше для него.Устраивает мой ответ?)
Китайские телки не порадовали :(
А поподробнее?)))
Биф,мы уже поняли.Все звери равны,но есть равнее.Ваш принцип)))
Ванго мод по тв.
Если в одну атаку не выносят НА,забивают на НФ и выводят лишних людей на Олимп.
А поподробнее?)))
Там у Китайцев 4 команды. Они ещё не определили, кто из них лучше. И мы дрались с 1 из них, где весь состав - девушки. И вот в пвп они не порадовали, вообще)
Lost225BesT
12.08.2011, 18:58
Там у Китайцев 4 команды. Они ещё не определили, кто из них лучше. И мы дрались с 1 из них, где весь состав - девушки. И вот в пвп они не порадовали, вообще)
Я боюсь спросить,а в чём они тогда порадовали? хДД
Ну Дров с их присточкой хотел замутить...Сидел с гугл транслейтом, общался..
В итоге она его отшила хД
Паш, в комманде одни девушки? В этом есть какой-то скрытый смысл, некое шаманство, или чисто женский фемминизм?)))
ЗЫ Дровка нупь=)
будет приказ, уйдем с ангелов, а если не будет бум драцца чо =)
Омг омг, а почему нет никакой инфы о том. как проходит китайский турнир и подготовка?
+1 к вопросу. где можно почитать посмотреть или что то вроде того?
BlackRain1709
12.08.2011, 19:47
http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/tag/%cc%e5%e6%e4%f3%ed%e0%f0%ee%e4%ed%fb%e9%20%cf%c2%c f-%f2%f3%f0%ed%e8%f0 вот тут
http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/
Больше ничего найти не смог, только если у самих участников спрашивать
чорт, рейня опередил
pomerko88
12.08.2011, 19:55
Ну что-ж,мне был задан вопрос,негоже оставлять его без ответа)
А насчёт ответа на вопрос...МЫ сделаем так,как посчитаем НУЖНЫМ НАМ.И никакие слова,доводы,оскорбления не изменят этого.Игра на публику?Нет.У нас есть DAMNED.И мы будем делать то,что лучше для него.Устраивает мой ответ?)
Да тут уж ответили (и понч и кирика) и так всё понятно..Просто просьба на будущее.... любые действия направленные на максимальную выгоду для ГИ НФ воспринимать адекватно=))
Bauntyhanter
12.08.2011, 20:11
Блеать,мои все агро остались в игноре :(
Йа нуботролль,пристрелите мну
Да,и за последнее пвп,которое мне доставило удовольствие - хочу поблагодарить Аурума,
Жаль это бываЭт раз в году,ну ты понял о чем если был
Если честно не понял, я вижу харда только на гвг и иногда на ремесле.
Bauntyhanter
12.08.2011, 20:37
Значит не ты был на ааке (гг спс агролопду)
В общем хоть и не по теме, да поф=)
3-я застава, идем на фулку, после пита лук 100+ пишет "Выйдите за мной в истоки, я за стрелами вышел"
Че творицца, че творица, моя в шоке =)))
zazerkalle
12.08.2011, 21:44
Скай, ну не играл человек год, и не такое бывает =)
тв тв (с) недамажный несаппорт неприст
А я то тут причем?=)))
пусть тренируецца на кошках =)
Скай, ну не играл человек год, и не такое бывает =)
тв тв (с) недамажный несаппорт неприст
понимаешь, чтов игре что в мире : кланом или страной руководит один деятель, не важно как он выглядит, чего он добился , но если он сумел повернуть с прямой стадо баранов, он человек, это я про сола бывшего мастера дамнед, я не знаю кто он по национальности но на нашем маленьком серве он смог это сделать.У меня в подписи все написано что я думаю о наших еврейских козлах которые поисмели всю Русь.....ПОЭТОМУ ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!!! ГНАТЬ ВСЮ ПАРТИЮ ЕДИНОРОССОВ!!!!
И задам такой вопрос , что выше : ЧЕЛОВЕК или капитал???
конца света боятся убогие червяки , которые имеют весь мир за баксы)))
По теме гвг: пока есть граммотный представитель, ствящий цель и созидающий он одержит победу....
Почему я не в клане Дамнед , потомучто задач у клана увы нет..... биться не за что....
zazerkalle
12.08.2011, 22:53
понимаешь, чтов игре что в мире : кланом или страной руководит один деятель, не важно как он выглядит, чего он добился , но если он сумел повернуть с прямой стадо баранов, он человек, это я про сола бывшего мастера дамнед, я не знаю кто он по национальности но на нашем маленьком серве он смог это сделать.У меня в подписи все написано что я думаю о наших еврейских козлах которые поисмели всю Русь.....ПОЭТОМУ ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!!! ГНАТЬ ВСЮ ПАРТИЮ ЕДИНОРОССОВ!!!!
О_О а как мой пост относится к твоему крику души?
Genrysid
12.08.2011, 22:58
Как ярый сторонник Единороссов и член партии данной, не согласен я с вами Бригадир.
P.S. Тапки тупо отражаются, ибо я Данд, ибо я пьяный Данд.
Как ярый сторонник Единороссов и член партии данной, не согласен я с вами Бригадир.
P.S. Тапки тупо отражаются, ибо я Данд, ибо я пьяный Данд.
во первых тапок от того в кого веришь, страна верит в президента как в бога , если нет нафиг президент нужен . , пьянство не смягчает преступления) такое по любому может написать тока единорос . Поклянись собой , что как единорос ты не взял ни одной взятки и как член партии работал тока на общество. Сможешь?
А как сторонник тех кто получает за труд 15.000 рублей в месяц , это средний зароботок в петербурге на производстве, а при этом еще думая что какой-то гондон получая в 6 раз больше с налогов еще и пропагандирует взятки в думе и благо на них и живет какое тут мнение? ждите ЕВРОдосы Росссии "2ой октябрьской)))
простите за кучу грамматических ошибок...(
О_О а как мой пост относится к твоему крику души?
к твоему вопросу если человек например не выпащивал год мандарины, за этот год техники их выращивания ушли далеко в перед, то что к человеку приставать? может этот пример покажется более легким в осмыслении?
Genrysid
13.08.2011, 00:12
во первых тапок от того в кого веришь, страна верит в президента как в бога , если нет нафиг президент нужен . , пьянство не смягчает преступления) такое по любому может написать тока единорос . Поклянись собой , что как единорос ты не взял ни одной взятки и как член партии работал тока на общество. Сможешь?
А как сторонник тех кто получает за труд 15.000 рублей в месяц , это средний зароботок в петербурге на производстве, а при этом еще думая что какой-то гондон получая в 6 раз больше с налогов еще и пропагандирует взятки в думе и благо на них и живет какое тут мнение? ждите ЕВРОдосы Росссии "2ой октябрьской)))
простите за кучу грамматических ошибок...(
Я клянусь, что не взял ни одной взятки всю свою деятельность направлял на благо общества, я сам получаю зарплату в 20 тысяч рублей в месяц. Я работаю в коммерческой организации, однако параллельно этому вхожу в состав городской думы. И еще раз повторюсь, что не взял ни одной взятки. Да, было много возможностей, не один раз предлагали, но после того как я ссылался на УК РФ, все почему то забывали. Так что не правы вы сударь. А как говорится, в семье не без урода. За вас говорят стереотипы, что все чиновники такие контрацептивы, не все, поверьте, далеко не все. А то что сейчас нахожусь в не трезвом состоянии -у меня есть причина, которая ни с чем не сравнится..и к сожалению, она далеко не положительная(
Я клянусь, что не взял ни одной взятки всю свою деятельность направлял на благо общества, я сам получаю зарплату в 20 тысяч рублей в месяц. Я работаю в коммерческой организации, однако параллельно этому вхожу в состав городской думы. И еще раз повторюсь, что не взял ни одной взятки. Да, было много возможностей, не один раз предлагали, но после того как я ссылался на УК РФ, все почему то забывали. Так что не правы вы сударь. А как говорится, в семье не без урода. За вас говорят стереотипы, что все чиновники такие контрацептивы, не все, поверьте, далеко не все. А то что сейчас нахожусь в не трезвом состоянии -у меня есть причина, которая ни с чем не сравнится..и к сожалению, она далеко не положительная(
стереотипы сдесь не причем,увы(Задам три вопроса?
Доволен своей зарплатой?
Находясь в думе почему работаешь в коммерческой организации?
и почему в России поддерживают мигрантов а не родное население , если ва за единую Россию? свои созидатели ненужны?
тьфу 4 вопроса(((
П.С. А на вопрос про взятки в гор. думе сколько получаешь, или бесплатно работаешь?
Как было в американском кино : Один дома: я тебе верю, но мой автомат тебе не верит)))
craftergonal
13.08.2011, 00:26
Однако я гондон...вопрос только в другом: использованный или нет? оО
Однако я гондон...вопрос только в другом: использованный или нет? оО
Стыдно не знать)))Ведь всего дороже , личное свое мнение. а раз спрашиваешь то по любому использованный.
Genrysid
13.08.2011, 00:29
стереотипы сдесь не причем,увы(Задам три вопроса?
Доволен своей зарплатой?
Находясь в думе почему работаешь в коммерческой организации?
и почему в России поддерживают мигрантов а не родное население , если ва за единую Россию? свои созидатели ненужны?
тьфу 4 вопроса(((
А на вопрос про взятки в гор. думе сколько получаешь, или бесплатно работаешь?
От зарплаты в гор. думе отказываюсь, ибо не считаю,что это работа, поэтому чтобы жить работаю в коммерческой организации, 1 и 2 вопросы так понимаю.
3 вопрос. Если предоставите пруф,что Россия и партия не поддерживается наших сограждан вообще, выйду из партии.Однако готов вам предоставить множество обратных доказательств. Ибо знаю как все работает, т.к. часто бываю в простых селах.
4. Как в анекдоте про Одессу, вопрос на вопросы, Отчего же не нужны?
Откланяюсь я. Если тема не исчерпана, можем поговорить с помощью ЛС или ПМ тет-а-тет, но не в общей теме
От зарплаты в гор. думе отказываюсь, ибо не считаю,что это работа, поэтому чтобы жить работаю в коммерческой организации, 1 и 2 вопросы так понимаю.
3 вопрос. Если предоставите пруф,что Россия и партия не поддерживается наших сограждан вообще, выйду из партии.Однако готов вам предоставить множество обратных доказательств. Ибо знаю как все работает, т.к. часто бываю в простых селах.
4. Как в анекдоте про Одессу, вопрос на вопросы, Отчего же не нужны?
Откланяюсь я. Если тема не исчерпана, можем поговорить с помощью ЛС или ПМ тет-а-тет, но не в общей теме
По первым двум своим ответам ты враг государства ,ибо чиновник не имеет права на сторонние доходы. или я не прав?на общественных началах да и бесплатно никто не работает.
на третий вопрос приведу пример : Биржа труда : платят 700руб. в месяц ни работы ни курсов не предосталяют а тока тырят деньги , трудовых профессий в стране нету , человеку даже с вышкой по профессии не устоится , закон России , нет связей нет денег.
На 4ый вопрос , отвечать согласился ты , поэтому задаю вопросы)))
windisel5
13.08.2011, 00:45
данд!, ты отказываешься от ЗАРПЛАТЫ в госдуме?!?!?!
Я ВПЕРВЫЕ ВИЖУ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ДЕНЕГ и ещё с меня доступ снял
данд!, ты отказываешься от ЗАРПЛАТЫ в госдуме?!?!?!
Я ВПЕРВЫЕ ВИЖУ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ДЕНЕГ и ещё с меня доступ снял
Чего ты хочешь ) ОН СВЯТОЙ РОССИИ!!!! Вместе с мин. МВД танцульки устраивают в Кремле )))
Нах на РоссиЯ.. ТАнанцуем вальсы)))
П.С. нет ни одного человека который откажется от халявы)))
HumanZero
13.08.2011, 00:52
+1 к вопросу. где можно почитать посмотреть или что то вроде того?
Пока калипсо в отъезде сеня был за него. Вот тут я ржал долго, аж испугался :D
Оборотень команды китая - http://s004.radikal.ru/i206/1108/b7/df5958070ef5.jpg (http://www.radikal.ru)
Пока калипсо в отъезде сеня был за него. Вот тут я ржал долго, аж испугался :D
Оборотень команды китая - http://s004.radikal.ru/i206/1108/b7/df5958070ef5.jpg (http://www.radikal.ru)
Неплохо в Китае , жирненький обор , не то , что унас все тощие(((
П.С. вообще беда . давайте хвалится не китайцами , а нашей командой пусть им сопутствует успех в Китае!!!!!
HumanZero
13.08.2011, 01:09
Ну вообще учитывая, что я не играл дру пол года (умер тока в 1 бое, не считая тупого с филиппинами), скай первые 4 боя на чифтене вообще пвпшился танком первый раз, играя 3 года варом и владея танком только, как катоводом -а уж калипсо с китая с норм пингом, раен с норм пингом и чифт за танка, то все находящиеся команды там как дно должны сливаться спокойно от пончик пати :) Лично мое мнение - такое ^^ =)
Ну вообще учитывая, что я не играл дру пол года (умер тока в 1 бое, не считая тупого с филиппинами), скай первые 4 боя на чифтене вообще пвпшился танком первый раз, играя 3 года варом и владея танком только, как катоводом, то - калипсо с китая с норм пингом, раен с норм пингом и чифт за танка, то все находящиеся команды там как дно должны сливаться спокойно от пончик пати :) Лично мое мнение - такое ^^ =)
та и норм подержим наших. Пати там действительно очень граммотно сбалансированное , единственное обидно , что не сами ребята за своих персов(
HumanZero
13.08.2011, 01:17
та и норм подержим наших. Пати там действительно очень граммотно сбалансированное , единственное обидно , что не сами ребята за своих персов(
Ну на тренировочных просто не смогли придти, мы выручали, тем более такой фан =) Калипсо куда-то уехал, чиф нубас клиент скачал только к 4 бою =) А так на официальной сетке уже все будут сидеть как положено =)
ну спасибо вам и от меня . надо показать что в пв у нас люди не плохо играют.
ну спасибо вам и от меня . надо показать что в пв у нас люди не плохо играют.
что у нас самые главные ****оты в мире))
Вот мучаю свою рыбу так и сяк, что бы найти ещё 2 селф бафа у шамы. Это всё из-за Пончика. Спать не могу аж.
Трипл классный.
(снеслась)
что у нас самые главные ****оты в мире))
Вот мучаю свою рыбу так и сяк, что бы найти ещё 2 селф бафа у шамы. Это всё из-за Пончика. Спать не могу аж.
Трипл классный.
(снеслась)
по первому: не важен класс персонажа ,( так же и о человеке) если небесами кому-то дано он огреет тебя любым предметом( хоть пилкой для ногтей) ( главное чтоб за дело) если что-то не получается либо в игре либо в жизни, но ты этого сильно хочешь, доверься фатальной судьбе на 100% могу сказать если тебе это не дано судьба тебе этого не даст. (((
Правда есть одно но: при союзе была такая песня "Ветер Перемен" послушайте её...
Люди по своей природе живут 3 поколения: если первому позволено все , третий в его роду будет добибавться того что получил первый через пень колоду ....
Поэтому мой вам совет не гонитесь за мечтой, соседями, родствениками,....на последнем месте деньги... пытайтесь сквозь зависть и унижения построить своию жизнь...
как писал Ленин: " С милым и рай в шалаше".
По теме гвг и Китая: Победители Дамнед.
romantuk4g
13.08.2011, 02:52
3-я застава, идем на фулку, после пита лук 100+ пишет "Выйдите за мной в истоки, я за стрелами вышел"
А я говорил :D
Конченный человек((( дайте ему шанс исправится(
почему конченный, если пошел на дело доводи до конца...
romantuk4g
13.08.2011, 03:10
Конченный человек((( дайте ему шанс исправится(
почему конченный, если пошел на дело доводи до конца...
Ты пьяный?)) Или обкуренный?)) В любом случае обратись в мед. службы.
Ты пьяный?)) Или обкуренный?)) В любом случае обратись в мед. службы.
да я под выпивкой ибо известный факт :под этой стадией жить в стране легче)
по поводу мед. служб. увы медицына бессильна, в 90 % случаев из 100%. У человека есть два лекаря: он сам и время.
По теме гвг : Удачи Дамнед.
П.с. человек под действием опьянения не должен совершать действий , которые приводят к насилию, или к попыткам насилия над другими людьми.
zazerkalle
13.08.2011, 09:32
Меня этот дядя пугает. Можно его отсюда забрать? :(
Меня этот дядя пугает. Можно его отсюда забрать? :(
проспится и будет белым и пушистым:)
NikDamage
13.08.2011, 12:51
проспится и будет белым и пушистым:)
Доооо....как минимум лохматый и c треском в голове :D
тв тв тв (с) Как не крути...фигов прист! :D
pomerko88
13.08.2011, 14:19
Да нормально посмешил=)))
ещё один недавний забавный случай....Stoony сливает амаранта в 32-ой комнате куба...он ей... Ты мол чего творишь то??
У нас как бы Вар она ему отвечает.....
Так блин не в кубе же................=))))
Фиша, это ты все нашаманил!!111 =)
windisel5
13.08.2011, 19:20
а когда трипл?
zazerkalle
13.08.2011, 19:38
Завтра вечером о.о
Затишье перед бурей, нету гвг тишина, как завтра случиться трипл так попрут тонны срача хДДД даже смешно от этого становиться :)
Затишье перед бурей, нету гвг тишина, как завтра случиться трипл так попрут тонны срача хДДД даже смешно от этого становиться :)
Ну количество срача будет зависеть от результата. Но не думаю что 70+ страниц. На амаров то не поставили...
BlackRain1709
13.08.2011, 20:46
Ну количество срача будет зависеть от результата. Но не думаю что 70+ страниц. На амаров то не поставили...
бррр... не вспоминай, а то появятся щас
бррр... не вспоминай, а то появятся щас
Я думаю аззаро еще долго не появится на форуме, а его друг (забыл ник) как в стишке "Мы с Тамарой ходим парой" так что не вылезут :(
zaxar979445
13.08.2011, 21:02
Хочу видяшек и прямой с китая) буду болеть за команду Ватикана :D (я знаю они там есть)
А тут хотел написать каку, но боюсь, что мну аццки затролят кое-кто)
BlackRain1709
13.08.2011, 21:04
я думаю на компах на которых мы будем играть фрапс будет отсутствовать, а на мой ноут мне врядли разрешат сесть:D
SweeT_DreameR_inc
14.08.2011, 01:33
я думаю на компах на которых мы будем играть фрапс будет отсутствовать, а на мой ноут мне врядли разрешат сесть:D
Хаки? :spy: Чито-ноут детектед!!111
zaxar979445
14.08.2011, 08:50
я думаю на компах на которых мы будем играть фрапс будет отсутствовать, а на мой ноут мне врядли разрешат сесть
Китайцы они такие... осторожные) мало ли на ноуте там боты всякие :D пичаль, пичаль,пичаль(
Чего еще желать) удачи)
zaxar979445
14.08.2011, 08:56
Кстати на скрине в блоге был шаман или мне это показалось?
BlackRain1709
14.08.2011, 12:00
Пончик шаман, китайцы сами на автокликерах и почти не палятся :spy:
Genrysid
14.08.2011, 13:03
Товарищей из Мейла попросите, чтоб вы тоже на кликере стояли Оо
BlackRain1709
14.08.2011, 13:04
Ну я включал кликер на время боев когда не забывал xD вот только мой кликер немного не так на их клиенте работает как должен) а китайцы даже в дуелях на кликере xD
zaxar979445
14.08.2011, 13:30
Пончик шаман, китайцы сами на автокликерах и почти не палятся :spy:
О_о_О читоры однако... А с каких пор пончик шаман?) вродь магом был или можно рассу менять?
SweeT_DreameR_inc
14.08.2011, 15:09
Довели пончика,на бубен и трещотки перешел... Чем ему маг не понравился теперь?))
Genrysid
14.08.2011, 16:16
Спасибо Дамнедам ^^
Было забавно когда вы только собирались...и...пополнения постоянно были танками. Забавно было когда танков стало 5 =)
интересно, если ангелы так сильно жаждут гвг, подождут ли они ги дамнед, когда они разберутся с НФ и вторым составом прежде чем идти на кристалл или же то что было на прошлой неделе был понт и побегут в трипле во вражеский замок??? :D
интересно, если ангелы так сильно жаждут гвг, подождут ли они ги дамнед, когда они разберутся с НФ и вторым составом прежде чем идти на кристалл или же то что было на прошлой неделе был понт и побегут в трипле во вражеский замок??? :D
МЫ сделаем так,как посчитаем НУЖНЫМ НАМ.И никакие слова,доводы,оскорбления не изменят этого.Игра на публику?Нет.У нас есть DAMNED.И мы будем делать то,что лучше для него.Устраивает мой ответ?)
Вместо Дамнед поставь НА и получится самый точный ответ на вопрос :)
тогда получается вы тупо всрали на прошлой неделе 2 теры :D
BlackRain1709
14.08.2011, 19:01
тогда получается вы тупо всрали на прошлой неделе 2 теры :D
Не, тупо получили гвг
ну так если НА хотят настоящее гвг то тогда можно и триплы не организовывать ^_^
BlackRain1709
14.08.2011, 19:22
ну так если НА хотят настоящее гвг то тогда можно и триплы не организовывать ^_^
это им решать)
malinka7
14.08.2011, 19:39
Т. е. ангелы больше не будут играть в благородство, и покажут истинное лицо?)))
интересно, если ангелы так сильно жаждут гвг, подождут ли они ги дамнед, когда они разберутся с НФ и вторым составом прежде чем идти на кристалл или же то что было на прошлой неделе был понт и побегут в трипле во вражеский замок???
Дамнед подождал, пока Амаров вынесут??... нет...
тогда получается вы тупо всрали на прошлой неделе 2 теры
Они решили получить ГвГ и вышли только на Дамнед.... теперь Дамнеду никто не мешает также выйти только на Ангелов :)
ну так если НА хотят настоящее гвг то тогда можно и триплы не организовывать
Также можно сказать и Дамнеду))... даблы и триплы можно делать (это игровой процесс), а вот выходить на кого и в каком составе решают пусть сами)... ждать никого не надо... как-то не спортивно и глупо получится даже Оо... вроде война, а не треня (тем более варклан)... Атакующие пусть атакуют всеми силами, а вот защищающиеся пусть распределяют силы как им позволяет онлайн и решают что им надо... Амарам была отдана не пустая терра :)
Да и вообще +1 к Монику)))... как лучше для клана так и будет... терр не так много было, чтобы трястись за них... было бы их штук 5-10+, то сделали бы по-другому...
BlackRain1709
14.08.2011, 19:43
Т. е. ангелы больше не будут играть в благородство, и покажут истинное лицо?)))
выше все написано))
malinka7
14.08.2011, 19:45
выше все написано))
Нууу, меня интересует моральный аспект вопроса хД:p
firerrrock
14.08.2011, 19:45
У дамок появились нуботролли-защитники.Пожелаем им удачи в этом нелегком деле,где они будут пытаться красное представить белым и т.д.И имхо Пончик своим постом расставил все точки насчет благородства после последнего дабла по НА
BlackRain1709
14.08.2011, 19:49
Нууу, меня интересует моральный аспект вопроса хД:p
мне пофику, я не играю xD
меня интересует моральный аспект вопроса
На дефах возможно и дальше будет выбираться сильнейший противник, так как там есть выбор противников, а вот при атаке выбора по сути нет (противник один) - выходи на карту и громи всё и вся, а остальное на совести врага, в том числе и выбор))
NikDamage
14.08.2011, 20:09
Грац НФ с первой терой после заморозки =)
правда это было сложно :D
zazerkalle
14.08.2011, 20:21
Грац НФ. Какого цвета терра?
НоуФиров конечно грац))... красный цвет как раз им идёт - под стать ихнему значку)).. а Ангелам бы лучше синий вернуть))... вот только 10 минут даже 1 на 1 маловато Оо... надеюсь осенью будет лучше.... через неделю, две приеду ;)
romantuk4g
14.08.2011, 20:24
Пичаль чо х)
1.8кк на чипе у дамнед , после надписи *сражен*.
грац нофиров с "тяжелой победой", унылые гвг =)
aasteris
14.08.2011, 20:26
грац унылый онлайн дамнед с минус террой
Грац НФ с террой, немного натупил с распределением, ну да ладно :)
А так, надежда сервера в гвг 1х1 пала в 1 атаку! До встречи на следующей неделе
HeartOfDarkness
14.08.2011, 20:27
Так так так. Подробности хочу.
Как проходили гвг. с кем сколько и т.п.
Дарк, ангелы основа 1 атака в 6 минут, нофиров лажанули, академка зашли разбили чип, вроде все.
HeartOfDarkness
14.08.2011, 20:38
Разбив в одну атаку ангелов не успели на нофиров? Грустно.
malinka7
мне пофику, я не играю xD
Ты лукавишь. И это видно из предыдущих постов)
На фиров не хватило минуты... Ну и ладно:p
Sineglazaya
Пичаль чо х)
1.8кк на чипе у дамнед , после надписи *сражен*.
треть кристалла во время надписи победа^^
Хочу пати из 6 пристов xD
DirtyFlood
14.08.2011, 20:42
Это было уныло, ну что ж, вопрос дня, объявят ли себя НФ новой силой, тащущей дамнед баш на баш?)
Жду интересных гвг с ангелами.
Видимо Ангелам придется отказаться от идеи взять ГИ, или же НФ придется отвязаться, а вдруг амаранты к вам придут, не страшно?)
З.Ы. Кавэ <3
BlackRain1709
14.08.2011, 20:44
Ты лукавишь. И это видно из предыдущих постов)
На фиров не хватило минуты... Ну и ладно:p
в смысле? оО)
zazerkalle
14.08.2011, 20:56
Это было уныло, ну что ж, вопрос дня, объявят ли себя НФ новой силой, тащущей дамнед баш на баш?)
Надеюсь, ума хватит.
BlackRain1709
14.08.2011, 21:04
Зря я решил посидеть в вт послушать после гвг х) разочарование за разочарованием)
Homiak11
14.08.2011, 21:09
а обязательно слушать и потом комментировать на обозрение всем? можно было своё мнение и при себе оставить)
Грац NoFEAR с победой и NA с 1/3 кристалла
BlackRain1709
14.08.2011, 21:14
а обязательно слушать и потом комментировать на обозрение всем? можно было своё мнение и при себе оставить)
эм? оО) (10 букф)
Всем спасибо. Жалко конечно, что Ангелы не додавили. Да и кстати, троли убейтесь) Мы брали не пустую терру. И замес в замке был отменный. Но суть в том, что дамнед задержались на время, которого нам хватило, чтобы там закрепиться и снести чип. А победа была лично для меня действительно сложная. клан существует не долго, люди еще не все сыгрались, не все имеют такой опыт гвг как противник. Так что если не видете ту работу, которую делали я и Солист, то не стоит говорить, что мы победили пустой чип. Прежде всего мы победи свою лень, апатию и нежелание действовать после ЕМа, Империи и других кланов, бывшие представители которых собрались и действовали как одна команда.И при нашем онлайне, дамки спокойно бы нас вышибли из замка если бы не 2 фактора:
1. они задержались
2. у нас была проведена работа по повышению боеспособности клана
Конечно, многие скажут, что 1й фактор и решил все. Но я скажу так - не было бы 2го фактора - не было бы победы.
malinka7
14.08.2011, 21:48
Сколько безосновательного пафоса...
ну каждый останется при своем мнении=)
Да как раз таки пафоса нет. Только факты. Я же не кричу "Ахаха, попячи нубов! валите с серва, вы дно и прошлое!!!111". Наоборот, трезво оценивая события, я и привел те 2 фактора, которые привели к победе. И считаю, что дамнеду чуток не хватило до полной победы. Но трипл есть трипл, сложно все организовать. Только Сол так мог. Но нет его...
malinka7
14.08.2011, 21:58
Только Сол так мог. Но нет его...
Полюбому. :)
HeartOfDarkness
14.08.2011, 22:16
Захватите и удержите хотя бы четверть карты а потом говорите о том кто может управлять кланом, а кто нет. А то победа над ленью и привод кат к незащищённому кристаллу как-то не тянет на верх организованности.
PS: Просто прикольный дем не в тему
http://s55.radikal.ru/i148/1108/ee/261fa76c4d40.jpg (http://www.radikal.ru)
Я и не говорю о "сверх" организованности. Но победить апатию и продолжать бороться - вот начало к ней. К ней, а следовательно к победам. И вам лучше меня это известно.
malinka7
14.08.2011, 22:28
Всем спасибо. Жалко конечно, что Ангелы не додавили. Да и кстати, троли убейтесь).
http://s45.radikal.ru/i109/1108/a6/888640b152de.jpg
Дарк, я не тролль!1111
HeartOfDarkness
14.08.2011, 22:37
Да и кстати, троли убейтесь)http://s004.radikal.ru/i206/1108/fa/d7d935770493.jpg (http://www.radikal.ru)
PS: спасибо тру магу за картинку.
NikDamage
14.08.2011, 22:47
Все...темка себя изжила ... терь можно и флудииииить!11 :D
Все...темка себя изжила ... терь можно и флудииииить!11 :D
о чём?)(10 символов)
BlackRain1709
14.08.2011, 23:52
о том что надо убить Дмитрона до того как он качнет шама :spy:
pomerko88
14.08.2011, 23:56
о том что надо убить Дмитрона до того как он качнет шама :spy:
Рейня, это была военная тайна...такой сюрпрайз испортил=))))
BlackRain1709
15.08.2011, 00:00
Так он себя сам спалил в темке про магов о.О
Рейня, это была военная тайна...такой сюрпрайз испортил=))))
он ни одну военную тайну спалил. я это как никто знаю :\
BlackRain1709
15.08.2011, 00:01
военной ни одной :spy:
военной ни одной :spy:
это тебе кажется что они были не военными :\
http://img849.imageshack.us/img849/1962/1313303791313.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/849/1313303791313.jpg/)