PDA

Просмотр полной версии : Альтаир ТВ 12.08 - 14.8

noob218
11.08.2011, 12:08
Итак, начнём)
Главная интрига этой недели, смогут ли Рэды в трипле отбить терру у панд?)

zDracar
11.08.2011, 12:11
Вовремя, а я только вот Нику отписал с просьбой создать тему :(

warhammer921
11.08.2011, 13:12
Главная интрига этой недели, смогут ли Рэды в трипле отбить терру у панд?)
Поживём увидим , на этой неделе Димка должен выкинуть велосипед придуманный на прошлой неделе и вернуть всё как было.
Эх опередили меня , видать у нас не на столько ленивый серв)

hlookof
11.08.2011, 13:51
Почему все так уверены что будет трипл?
Надеюсь на хороший фан ^_^

Alexzandra
11.08.2011, 15:02
Разговоры о трипле идут с прошлой недели, если я не ошибаюсь? С таким подходом, любой кто поставит на ВТФ попадет в список "заговорщиков" )))

hlookof
11.08.2011, 15:10
:D
Ну, Если будет трипл СТИЛЯГИ/РЕД/ака РЕД то думаю -1 терра у ВТФ 100%=))

Alexzandra
11.08.2011, 15:22
Вы. чу, стиляги на инсайнов пойдут, там же мастер хаос (с) ))))) Кстати, а кто такой хаос?

hlookof
11.08.2011, 15:25
Ахах)
Прочитав пост выше сразу вспомнилась фраза "А при чем тут Брейв?" :D

noob218
11.08.2011, 15:57
Поживём увидим , на этой неделе Димка должен выкинуть велосипед придуманный на прошлой неделе и вернуть всё как было.
Эх опередили меня , видать у нас не на столько ленивый серв)

А что за велосипед, а то я не в теме;(

warhammer921
11.08.2011, 16:02
А что за велосипед, а то я не в теме;(
Без подробностей но из-за него считай -1 пати была(

hlookof
11.08.2011, 16:29
Думаю пати дефа состояли из 5 человек, ано была ещё 1 пати синов. Хотя **)

kindersurprise22
11.08.2011, 19:33
Синов не замечал, если только они были в дэфе

Pavelx1993
11.08.2011, 19:41
Реды даже ставку не могут нормально сделать)

warhammer921
11.08.2011, 19:42
даже дабла не вышло)

kindersurprise22
11.08.2011, 19:49
Это плохо?

Pavelx1993
11.08.2011, 19:54
Для вас очень

kindersurprise22
11.08.2011, 19:56
Думаю 1 на 1 даже круче!!!

Pavelx1993
11.08.2011, 19:57
На теории это очень круто, а вот на практике не очень...

Khadkar
11.08.2011, 20:05
Смотрю на карту и так чет обидно и паршиво....

Если бы не атака реда закрыл бы тему давно, обсуждать то нечего было бы, срач если только развести..

Alexzandra
11.08.2011, 20:09
Что значит обидно? А как же наша атака?))))

Виновата конечно, так и не узнала кто такой хаос и почему я должна была на него ставить, но уж как получилось))

Alexzandra
11.08.2011, 20:13
И это, Леш. Ну сам подумай. Зачем нубокланам теры для фана, если на них могут сидеть папки)))

kindersurprise22
11.08.2011, 20:13
На теории это очень круто, а вот на практике не очень...

Мы идем к своей цели и у нас есть успехи, все еще впереди!

nekopups
11.08.2011, 20:17
Гоша.... *всплакнула от умиления*

Justice05
11.08.2011, 20:18

Без обид, но мне это напомнило ролик с "шоколадом", который шел к успеху.

kindersurprise22
11.08.2011, 20:30
Не понял вас!

HunterNiger1
11.08.2011, 20:40

Виновата конечно, так и не узнала кто такой хаос и почему я должна была на него ставить, но уж как получилось))

Хаос, это один из динозавров альтаира) танк 100+) неадекват

Pavelx1993
11.08.2011, 21:39
Хаос, это один из динозавров альтаира) танк 100+) неадекват

Хаос, как сип, но мыжик

Pavel1948
11.08.2011, 22:10

Думаю за минут 15 управитесь!)))

oTweJIbHuk
11.08.2011, 22:24

Баян но все же =))

http://s012.radikal.ru/i321/1108/20/fc99e23a9b4f.jpg (http://www.radikal.ru)

kindersurprise22
11.08.2011, 22:50
Баян но все же =))

http://s012.radikal.ru/i321/1108/20/fc99e23a9b4f.jpg (http://www.radikal.ru)

Да не спорю ребятки "панды" успеха на ГвГ у вас не видно. С 40 минутного ГвГ мы пришли к 2.45 ч. Ну да ладно)) многие дальше носа не видят.

Меня радует ваш космический оптимизм

oTweJIbHuk
11.08.2011, 22:59
Да не спорю ребятки "панды" успеха на ГвГ у вас не видно. С 40 минутного ГвГ мы пришли к 2.45 ч. Ну да ладно)) многие дальше носа не видят.

Меня радует ваш космический оптимизм

Ты обиделся что ли?))

kindersurprise22
11.08.2011, 23:01
Я на шутки не обижаюсь, если ты о карикатуре http://redpw.clan.su/sml/51.gif

oTweJIbHuk
11.08.2011, 23:04
Я на шутки не обижаюсь, если ты о карикатуре http://redpw.clan.su/sml/51.gif

Ну и отлично)

Justice05
12.08.2011, 00:26
Не понял вас!

http://www.youtube.com/watch?v=3YUNQoPrJGk

kindersurprise22
12.08.2011, 00:42
http://www.youtube.com/watch?v=3YUNQoPrJGk

прочти пост №30

Justice05
12.08.2011, 00:45
прочти пост №30

Ну так они уже пришли к нему и им остаётся его поддерживать, либо терять, а Вы еще только идёте.

kindersurprise22
12.08.2011, 00:53
Ну так они уже пришли к нему и им остаётся его поддерживать, либо терять, а Вы еще только идёте.

Пост № 22 <=== 10 раз пост № 22

Justice05
12.08.2011, 00:56
Пост № 22 <=== 10 раз пост № 22

Пост №22 ===> пост №24 ===> пост №25 ===> Facepalm.jpg

kindersurprise22
12.08.2011, 01:08
Харе уже пусто-балаболить, ты вообще из какого детсада в подписи поставь. Пиши по делу и прямо, харе огородами ходить.

dagondevilhunter
12.08.2011, 07:43

Какие упехи при том что вы собрали состав сильнее чем у втф и провели с ними 4 или 5 гвг уже, так и не выйграв?

nekopups
12.08.2011, 08:55
фу гоша. какой ты стал агрессивный. надо проще относится к жизни. п-р-о-щ-е)

Pavel1948
12.08.2011, 09:52
Какие упехи при том что вы собрали состав сильнее чем у втф и провели с ними 4 или 5 гвг уже, так и не выйграв?

Дружище,кто тебе сказал,что у нас состав сильнее чем у втф?В лучшем случае примерно равный,это раз. Гвг было всего 3,посчитай сколько в свое время хазарды нападали на ветер прежде чем отняли у них теру и первые гвг у них длились далеко даже не по 45мин,это два. И три,ты вообще холоп чьих будешь,что бы нам тут предъявы кидать?

padrepedro
12.08.2011, 10:46
не заходил еще в игру, интересно, а у нас есть гвг?)
и да, даешь 3 часовой фан редов с втф и по 1% на кристалле друг у друга)
и все благодаря мужицкой буре под папскую грязь гоши)

noob218
12.08.2011, 12:00

Ну да, ну да.

dagondevilhunter
12.08.2011, 12:09
Дружище,кто тебе сказал,что у нас состав сильнее чем у втф?В лучшем случае примерно равный,это раз. Гвг было всего 3,посчитай сколько в свое время хазарды нападали на ветер прежде чем отняли у них теру и первые гвг у них длились далеко даже не по 45мин,это два. И три,ты вообще холоп чьих будешь,что бы нам тут предъявы кидать?

При чем тут хазард? Рэд - это по сути ветер.

Justice05
12.08.2011, 12:52
Харе уже пусто-балаболить, ты вообще из какого детсада в подписи поставь. Пиши по делу и прямо, харе огородами ходить.

Я прямее некуда написал. Неужели сложно понять значение ролика "пацан к успеху шёл" и связь этого с Ваши постом о том, как Вы идётё к цели и у Вас есть успехи, улыбнуться этому, а не строить из себя 2Pac'а?

Вы тут делите между собой пиксели и боретесь за влияние над этими пикселями, так что можно как-то менее серьезно всё это воспринимать.

BaipoN
12.08.2011, 13:27
При чем тут хазард? Рэд - это по сути ветер.

Если Ред это Ветер, то Сенд мой твинк...

Ред и ВТФ, это не Хазард и Ветер... То что схожесть составов ничего не говорит. Как в Реде так и в ВТФ собраны люди, которые во времена "войны" Хазарда против Ветра бились по разные стороны баррикад. Теперь же совсем другое противостояние.

kindersurprise22
12.08.2011, 19:17
фу гоша. какой ты стал агрессивный. надо проще относится к жизни. п-р-о-щ-е)

Пупся, я просто не люблю форумных пустозвонов у которых недостоверная информация и утверждают, что я не прав. + нет подписи!!! вообще рубят бомжи!!!

bingo102
12.08.2011, 20:09
я всех отпежу.)

doriy
12.08.2011, 20:31
хоть и стебете друг друга, но такой грязи в темах о гвг как на пегасе\адаре нет нигде. Давайте ставки что ли ставить кто кого попячит и з асколько.Начну:

втф лососнет тунца примерно за 2 часа +- 20 минут.

zDracar
12.08.2011, 20:35
Стиляги очень честно терру отхапали :)

Lordsevsk
12.08.2011, 20:37
Вы отхапаете честнее)

Я надеялся на фан) но вары под физ сутрой порадовали)

Alexzandra
12.08.2011, 20:38
Не могу разобрать тайный смысл послания Флудилки))))
Мы по крайней мере делали ставку на боевой клан, а не на твинка.

Gandzubas
12.08.2011, 20:38
Стиляги очень честно терру отхапали :)

А чё было то?

warhammer921
12.08.2011, 20:40
А чё было то?
+1 , весь день сегодня на даче в весёлого фермера играл)

Alexzandra
12.08.2011, 20:44
А чё было то?

Да ничего особенного. Как всегду пятничный онлайн у нас был 50 человек. У академки видимо меньше. Вернулись к нашему желтому цвету.

BaipoN
12.08.2011, 21:15
Да ничего особенного. Как всегду пятничный онлайн у нас был 50 человек. У академки видимо меньше. Вернулись к нашему желтому цвету.

Не многим меньше. Но ГвГ понравилось, Стиляги честно заработали теру, а мы наконец получили достойного противника. Я К примеру еще ни у кого не видел чтобы так пеклись о пристах (У Эндов такого точно не было).

adzkiMAG
12.08.2011, 21:49
смотрю на всё это,решил поддержать идею со ставками, и попробовать организовать нечто вроде тотализатора
Ставки буду принимать на себя.

1) ставка А "Победа" сумма 1кк. Ставим на победителей .

Я ставлю на победу ВТФа над РЕДами. Кто-то может считать иначе, и быть уверенным в обратном. Тада милости прошу)

Регламент ставки: ответивший мне по ставке в сумме 1 кк, в случае проигрыша отдаёт мне обозначенную сумму лично в руки. В случае моего проигрыша, отдаю лично в руки 1 кк победителю.

Максимально принимаю ставки от пяти (не более) игроков. Т.е.,другими словами, если все поставят на РЕДов и выиграют, то каждому вышлю по 1кк.

2) ставка В "Время". Обозначу рамки: ГВГ продлится не более 1 часа 34 минут. Сумма ставки 500к.

Регламент такой же как и в ставке А "Победа" с поправкой на время. Если найдутся те кто считает, что ГВГ продлится более 1 часа 34 минуты, сделают ставки, то получают такие же права и обязательства, как в системе ставок А

Что касается относительно денег, думаю ни у кого не возникнет сомнения относительно моей платежеспособности и верности слову.
Относительно моих оппонентов, не каждый сможет им стать - только тот, кто имеет хорошую репутацию на сервере, так сказать "человек слова". Всякие Гоши, СИПы, КИСы, Розеллы, Сергуньки и тп и тд, малоизвестные личности, будут игнорироваться.

Понимаю, что "этот тотализатор" не совершенен, так как в первый раз организовываю подобное, поэтому не судите строго.

HunterNiger1
12.08.2011, 22:06
смотрю на всё это,решил поддержать идею со ставками, и попробовать организовать нечто вроде тотализатора

Я ставлю на победу ВТФа над РЕДами. Кто-то может считать иначе, и быть уверенным в обратном. Тада милости прошу)

Регламент ставки: ответивший мне по ставке в сумме 1 кк, в случае проигрыша отдаёт мне обозначенную сумму лично в руки. В случае моего проигрыша, отдаю лично в руки 1 кк победителю.

Максимально принимаю ставки от пяти (не более) игроков. Т.е.,другими словами, если все поставят на РЕДов и выиграют, то каждому вышлю по 1кк.

2) ставка В "Время". Обозначу рамки: ГВГ продлится не более 1 часа 34 минут. Сумма ставки 500к.

Регламент такой же как и в ставке А "Победа" с поправкой на время. Если найдутся те кто считает, что ГВГ продлится более 1 часа 34 минуты, сделают ставки, то получают такие же права и обязательства, как в системе ставок А

Что касается относительно денег, думаю ни у кого не возникнет сомнения относительно моей платежеспособности и верности слову.
Относительно моих оппонентов, не каждый сможет им стать - только тот, кто имеет хорошую репутацию на сервере, так сказать "человек слова". Всякие Гоши, СИПы, КИСы, Розеллы, Сергуньки и тп и тд, малоизвестные личности, будут игнорироваться.

Понимаю, что "этот тотализатор" не совершенен, так как в первый раз организовываю подобное, поэтому не судите строго.

А хотябы ставочу 50к можно сделать или вообще никак мне?:(:(

killaboys
12.08.2011, 22:30
Начинаю догадываться, почему Блудз не в ВТФ ...

aMyPpPka
12.08.2011, 22:49

Да я смотрю ты увлекся :laugh: Плохому я тебя научила :o

Khadkar
12.08.2011, 23:19
хм.. PuPS повезло, всего одного балла до РО не хватило....

Маг тема интересная, вот только по финансовому состоянию людей ставки ты жестокие выбрал, идея умрет в первое же ТВ.. Давайте не делать из ставок на ТВ заработок, я лично сам согласен участвовать в ставках, но делать чисто символические ставки как предложил Сип в 50к допустим. Можно и меньше.. главное что бы народ потянулся, тогда и веселее будет.

Shooter_128
12.08.2011, 23:25
50к на на победу реда примерно через 2 часа шутка
p.s вафли а какже фан или клан страйк самый фановый на карте?

aMyPpPka
12.08.2011, 23:30

Маг тема интересная, вот только по финансовому состоянию людей ставки ты жестокие выбрал, идея умрет в первое же ТВ.. Давайте не делать из ставок на ТВ заработок, я лично сам согласен участвовать в ставках, но делать чисто символические ставки как предложил Сип в 50к допустим. Можно и меньше.. главное что бы народ потянулся, тогда и веселее будет.

Может есть жаднющие людишки, у котрых вторая жизнь на гвг ради денег откроется :D

1кк не так уж и много)

Хотя... Можно и более извращенные идеи предложить.... Вот мы с Магом нашли же выход не тратиться)))) но и их врят ли поддержут)

adzkiMAG
12.08.2011, 23:49

Тут ты не прав, 1кк - не такая уж и большая сумма. Ставка ориентирована не на каждого, а на народ с доходами, и кому скучно. А символические ставки не дадут никакого азарта, с таким же успехом моно и мобов попинать

adzkiMAG
12.08.2011, 23:52
Может есть жаднющие людишки, у котрых вторая жизнь на гвг ради денег откроется :D

1кк не так уж и много)

Хотя... Можно и более извращенные идеи предложить.... Вот мы с Магом нашли же выход не тратиться)))) но и их врят ли поддержут)

ну вот, терь все будут гадать, что за извращения могли сблизить неженатого социапата (то бишь я) и замужнюю Амурку - дитя фантазий (то есть тебя) ^^

zDracar
12.08.2011, 23:56
Не могу разобрать тайный смысл послания Флудилки))))
Мы по крайней мере делали ставку на боевой клан, а не на твинка.

Брр. Я дни попутал, или трипл на WTF был сегодня?

BlooDzz
13.08.2011, 01:44

Привет Сергей Мавроди ))) Как делища?))

-druid-
13.08.2011, 03:54
Хех, вот будет веселуха. Сколько твинкокланов то образуется. Все начнут делать ставки на втф, потом предлагать тебе по 100кк, на победу ВТФ. И вывод, либо ты разоряешься, либо ВТФы отдают все теры в первые же 2 недели ГвГ)))

adzkiMAG
13.08.2011, 05:01
Привет Сергей Мавроди ))) Как делища?))

клевета, всё по чесноку ^^

Alexzandra
13.08.2011, 07:00
Брр. Я дни попутал, или трипл на WTF был сегодня?

Ты попутал. Невозможно сделать трипл на клан, владеющий одной терой))))

Да и к слову, на этой неделе на втф вообще нет ни триплов ни даже даблов.

aMyPpPka
13.08.2011, 08:13
ну вот, терь все будут гадать, что за извращения могли сблизить неженатого социапата (то бишь я) и замужнюю Амурку - дитя фантазий (то есть тебя) ^^

:laugh: вот никто кроме тебя так не подумал!!!)))))) У нас все прилично :shuffle:

zDracar
13.08.2011, 09:28
Ты попутал. Невозможно сделать трипл на клан, владеющий одной терой))))

Да и к слову, на этой неделе на втф вообще нет ни триплов ни даже даблов.

Тогда приношу глубочайшие извинения, бес, как говорится, попутал :shuffle:

appleMan
13.08.2011, 12:18

А как же коэффициенты? Всегда есть фаворит так что 1к 1 не пойдет) Давай ты мне 2кк если РЕД победит а я тебе 1кк если проиграет ^^

BaipoN
13.08.2011, 14:35
Неад, не принижай мощь Реда... У Вас очень много хороших и опытных бойцов. Если честно, то Я считаю ВТФ и Ред равными кланами. ПвЕ крабство присутствовало очень долго у обоих ГИ.

dagondevilhunter
13.08.2011, 15:44
какие ставки, пока очевидно, что рэд проиграет. может недели через 3-4 будут равные шансы.

aMyPpPka
13.08.2011, 16:37
ничего подобного, Ред победит!!! и я выиграю спор

kindersurprise22
13.08.2011, 19:09
ничего подобного, Ред победит!!! и я выиграю спор
Алла, я вспомнил ваш спор http://www.picsmile.ru/pands/6.gif (http://www.picsmile.ru/pands/6/)

adzkiMAG
13.08.2011, 19:26
А как же коэффициенты? Всегда есть фаворит так что 1к 1 не пойдет) Давай ты мне 2кк если РЕД победит а я тебе 1кк если проиграет ^^

мой тотализатор, мои правила) и потом, в посл раз вы атаковали аж 3 часа, так что силы равны)

Pavelx1993
13.08.2011, 20:58
Что там слышно с поле боя?

hlookof
13.08.2011, 21:16
С какого?
ГвГ завтра. Сегодня акка)

Pavelx1993
13.08.2011, 22:29
Реды, я скоро к вам твина запущу шпионить ^_^

kindersurprise22
13.08.2011, 23:18

Боже как это мило :) будешь потом писать шпионский роман ;)

Pavelx1993
13.08.2011, 23:18
Реды, вам что сайт ломанули?
Что сип пытался порно найти и вскрыл базу данных?)
Сип, твоя мама знает что ты дрочишь?

hlookof
14.08.2011, 01:03
Ты уныл, почти как Киса.)

Justice05
14.08.2011, 02:31
Ты уныл, почти как Киса.)

Никто не может быть более унылым, чем Киса.

Представляю, как сейчас тяжело тем, кто с ним на нефтяной вышке в квартире трудится. Мама его наверное повеситься хочет от того, что он у компа нефть качает.

Urrim
14.08.2011, 06:10
хех)) Кисо да, нефтянник еще тот))) прямо таки дулин, только тот фрезеровщиком был))

obiwan_777
14.08.2011, 09:31

ещё никогда штирлиц не был так близко к провалу...

интересно когда уже люди вырастут хД шпионить блин) можно подумать у нас скрывается убийца кенеди и гитлер О_о или мы ещё че похлеще скрываем =D

warhammer921
14.08.2011, 09:50
ещё че похлеще скрываем =D
Вдруг у вас там планы по порабощению мира лежат ну и коды запуска ядерных ракет заодно)

obiwan_777
14.08.2011, 11:53
Вдруг у вас там планы по порабощению мира лежат ну и коды запуска ядерных ракет заодно)

как бы есть такое, но как бы нет такого)) держи револьвер сотри себе память =D а ещё мы заминировали всех котов на згд, да-да, как только с одного кота скупают всё он взрывается и провоцирует цепную реакцию =D

warhammer921
14.08.2011, 12:03
как бы есть такое, но как бы нет такого)) держи револьвер сотри себе память =D а ещё мы заминировали всех котов на згд, да-да, как только с одного кота скупают всё он взрывается и провоцирует цепную реакцию =D
Коты шахиды , у вас там Бен ладен Воскресший играет и планирует такие акции?)

Pavelx1993
14.08.2011, 12:07
Коты шахиды , у вас там Бен ладен Воскресший играет и планирует такие акции?)

Он вообще-то жив на самом деле

hlookof
14.08.2011, 12:14
Никто не может быть более унылым, чем Киса.

Представляю, как сейчас тяжело тем, кто с ним на нефтяной вышке в квартире трудится. Мама его наверное повеситься хочет от того, что он у компа нефть качает.

Вот поэтому и использовал слово "почти" :D

HunterNiger1
14.08.2011, 12:33
Реды, вам что сайт ломанули?
Что сип пытался порно найти и вскрыл базу данных?)
Сип, твоя мама знает что ты дрочишь?

Неа, ты же потом всё глотаешь.)

Pavelx1993
14.08.2011, 12:42

Это сообщение несет в себе глубокий смысл.

zDracar
14.08.2011, 12:54
Тушенки на вас нет

Alexzandra
14.08.2011, 12:54
Я конечно понимаю, что бесполезно требовать вас уважать чужой труд, но надеюсь хотябы хватит балов на РО кое у кого.

superserejka
14.08.2011, 14:40

это звучит очень мощно, и в какой-то степени символично, учитывая что sip перводится как "маленький глоток" или "пить маленькими глотками".
кстати что тебя побудило так назваться?

Perfect-Chaser
14.08.2011, 15:07
adzkiMAG .
отвечаю на ставку B,500к что гвг продлиться больше 1 часа,34 минуты.

HunterNiger1
14.08.2011, 18:02
это звучит очень мощно, и в какой-то степени символично, учитывая что sip перводится как "маленький глоток" или "пить маленькими глотками".
кстати что тебя побудило так назваться?

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3205570&postcount=12 :laugh:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3206111&postcount=21

Pavelx1993
14.08.2011, 18:04
А если перевернуть то PIS , задумайся

superserejka
14.08.2011, 19:26
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3205570&postcount=12 :laugh:

это замечательно, но все таки

что тебя побудило так назваться?

HunterNiger1
14.08.2011, 19:44
это замечательно, но все таки

:shuffle:

superserejka
14.08.2011, 19:49
:shuffle:

хватит кидать всякие подозрительные ссылки, я боюсь по ним переходить, вдруг там вирус. лучше ответь на поставленный вопрос

Justice05
14.08.2011, 20:25
Он уже два раза ответил. Ссылка настолько подозрительная, что кидает на этот же форум с постом-ответом. И у неё настолько подозрительный адрес, что имеет тот же домен.

warhammer921
14.08.2011, 21:33
хорошее гВГ было адреналин прям, стоишь на вражеским чипе а в кч сообщения 75% - 50% - 33% , за послдение 3 атаки вынесли, красота в общем.
П.С 1ч 25м

Pavelx1993
14.08.2011, 21:35
Спасибо за гвг )

warhammer921
14.08.2011, 21:40
Кстати РЕДы вы мне что персональную дру на ГВГ выделили ?) одна и таже за мной всё время носилась и бафы дёргала.

220V_and_FAQ
14.08.2011, 21:42
Ну ты и так толстенький да и ещё на фулл баффе)

anksunamun13
14.08.2011, 21:43
Клаааааааасс1111

hlookof
14.08.2011, 21:45
+1. Класс.
Веселое ГвГ.
Жаль проиграли)

adzkiMAG
14.08.2011, 21:46
adzkiMAG .
отвечаю на ставку B,500к что гвг продлиться больше 1 часа,34 минуты.

ГВГ продлилось1 час 25 минут, жду мани в руки

hjrrtnbh
14.08.2011, 21:49
А кто с кем бился )

Pavel1948
14.08.2011, 21:49
ГВГ продлилось1 час 25 минут, жду мани в руки

1.28 вроде,<<<МАГ>>>,ну хоть немного жим-жим было?

kindersurprise22
14.08.2011, 21:51
Кстати РЕДы вы мне что персональную дру на ГВГ выделили ?) одна и таже за мной всё время носилась и бафы дёргала.

Ника, я для тебя "любимого" взял себе в пати друлю http://www.picsmile.ru/monkey/28.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/28/)

anksunamun13
14.08.2011, 21:54
Ника, я для тебя "любимого" взял себе в пати друлю http://www.picsmile.ru/monkey/28.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/28/)

а скажите кто-нить простым смертным, в этот раз ссущий ад, обещаный Гошей, был в воздухе?

adzkiMAG
14.08.2011, 21:56
1.28 вроде,<<<МАГ>>>,ну хоть немного жим-жим было?

ХЗ что ты хотел сказать "жим жимом". Всё было по графику.

warhammer921
14.08.2011, 21:57
Гош , меня то твоя пати любит то пати арма , аж гордость берёт армагедонщики на меня не жалеют драков и армы при том что бьют только меня и никого вокруг нет )

kindersurprise22
14.08.2011, 22:04
а скажите кто-нить простым смертным, в этот раз ссущий ад, обещаный Гошей, был в воздухе?

Я сегодня был сильно занят и не зацикливался на одном воздухе, хотя воздуху тоже нормально доставалось.

HunterNiger1
14.08.2011, 22:07
Кул фан)) ток один осадок проигрышь(

kindersurprise22
14.08.2011, 22:08
Гош , меня то твоя пати любит то пати арма , аж гордость берёт армагедонщики на меня не жалеют драков и армы при том что бьют только меня и никого вокруг нет )

Ужас нужно им дать по рукам, чтоб не тратили вкусняшки на тебя! http://www.picsmile.ru/pands/21.gif (http://www.picsmile.ru/pands/21/)

Mongrel33
14.08.2011, 22:16
видяху!!11

bingo102
14.08.2011, 23:04
зачОтно помесились)