Просмотр полной версии : Альтаир ТВ 12.08 - 14.8
Итак, начнём)
Главная интрига этой недели, смогут ли Рэды в трипле отбить терру у панд?)
Вовремя, а я только вот Нику отписал с просьбой создать тему :(
warhammer921
11.08.2011, 13:12
Главная интрига этой недели, смогут ли Рэды в трипле отбить терру у панд?)
Поживём увидим , на этой неделе Димка должен выкинуть велосипед придуманный на прошлой неделе и вернуть всё как было.
Эх опередили меня , видать у нас не на столько ленивый серв)
Почему все так уверены что будет трипл?
Надеюсь на хороший фан ^_^
Alexzandra
11.08.2011, 15:02
Разговоры о трипле идут с прошлой недели, если я не ошибаюсь? С таким подходом, любой кто поставит на ВТФ попадет в список "заговорщиков" )))
:D
Ну, Если будет трипл СТИЛЯГИ/РЕД/ака РЕД то думаю -1 терра у ВТФ 100%=))
Alexzandra
11.08.2011, 15:22
Вы. чу, стиляги на инсайнов пойдут, там же мастер хаос (с) ))))) Кстати, а кто такой хаос?
Ахах)
Прочитав пост выше сразу вспомнилась фраза "А при чем тут Брейв?" :D
Поживём увидим , на этой неделе Димка должен выкинуть велосипед придуманный на прошлой неделе и вернуть всё как было.
Эх опередили меня , видать у нас не на столько ленивый серв)
А что за велосипед, а то я не в теме;(
warhammer921
11.08.2011, 16:02
А что за велосипед, а то я не в теме;(
Без подробностей но из-за него считай -1 пати была(
Думаю пати дефа состояли из 5 человек, ано была ещё 1 пати синов. Хотя **)
kindersurprise22
11.08.2011, 19:33
Синов не замечал, если только они были в дэфе
Pavelx1993
11.08.2011, 19:41
Реды даже ставку не могут нормально сделать)
warhammer921
11.08.2011, 19:42
даже дабла не вышло)
kindersurprise22
11.08.2011, 19:49
Это плохо?
Pavelx1993
11.08.2011, 19:54
Для вас очень
kindersurprise22
11.08.2011, 19:56
Думаю 1 на 1 даже круче!!!
Pavelx1993
11.08.2011, 19:57
На теории это очень круто, а вот на практике не очень...
Смотрю на карту и так чет обидно и паршиво....
Если бы не атака реда закрыл бы тему давно, обсуждать то нечего было бы, срач если только развести..
Alexzandra
11.08.2011, 20:09
Что значит обидно? А как же наша атака?))))
Виновата конечно, так и не узнала кто такой хаос и почему я должна была на него ставить, но уж как получилось))
Alexzandra
11.08.2011, 20:13
И это, Леш. Ну сам подумай. Зачем нубокланам теры для фана, если на них могут сидеть папки)))
kindersurprise22
11.08.2011, 20:13
На теории это очень круто, а вот на практике не очень...
Мы идем к своей цели и у нас есть успехи, все еще впереди!
nekopups
11.08.2011, 20:17
Гоша.... *всплакнула от умиления*
Justice05
11.08.2011, 20:18
Без обид, но мне это напомнило ролик с "шоколадом", который шел к успеху.
kindersurprise22
11.08.2011, 20:30
Не понял вас!
HunterNiger1
11.08.2011, 20:40
Виновата конечно, так и не узнала кто такой хаос и почему я должна была на него ставить, но уж как получилось))
Хаос, это один из динозавров альтаира) танк 100+) неадекват
Pavelx1993
11.08.2011, 21:39
Хаос, это один из динозавров альтаира) танк 100+) неадекват
Хаос, как сип, но мыжик
Pavel1948
11.08.2011, 22:10
Думаю за минут 15 управитесь!)))
oTweJIbHuk
11.08.2011, 22:24
Баян но все же =))
http://s012.radikal.ru/i321/1108/20/fc99e23a9b4f.jpg (http://www.radikal.ru)
kindersurprise22
11.08.2011, 22:50
Баян но все же =))
http://s012.radikal.ru/i321/1108/20/fc99e23a9b4f.jpg (http://www.radikal.ru)
Да не спорю ребятки "панды" успеха на ГвГ у вас не видно. С 40 минутного ГвГ мы пришли к 2.45 ч. Ну да ладно)) многие дальше носа не видят.
Меня радует ваш космический оптимизм
oTweJIbHuk
11.08.2011, 22:59
Да не спорю ребятки "панды" успеха на ГвГ у вас не видно. С 40 минутного ГвГ мы пришли к 2.45 ч. Ну да ладно)) многие дальше носа не видят.
Меня радует ваш космический оптимизм
Ты обиделся что ли?))
kindersurprise22
11.08.2011, 23:01
Я на шутки не обижаюсь, если ты о карикатуре http://redpw.clan.su/sml/51.gif
oTweJIbHuk
11.08.2011, 23:04
Я на шутки не обижаюсь, если ты о карикатуре http://redpw.clan.su/sml/51.gif
Ну и отлично)
Justice05
12.08.2011, 00:26
Не понял вас!
http://www.youtube.com/watch?v=3YUNQoPrJGk
kindersurprise22
12.08.2011, 00:42
http://www.youtube.com/watch?v=3YUNQoPrJGk
прочти пост №30
Justice05
12.08.2011, 00:45
прочти пост №30
Ну так они уже пришли к нему и им остаётся его поддерживать, либо терять, а Вы еще только идёте.
kindersurprise22
12.08.2011, 00:53
Ну так они уже пришли к нему и им остаётся его поддерживать, либо терять, а Вы еще только идёте.
Пост № 22 <=== 10 раз пост № 22
Justice05
12.08.2011, 00:56
Пост № 22 <=== 10 раз пост № 22
Пост №22 ===> пост №24 ===> пост №25 ===> Facepalm.jpg
kindersurprise22
12.08.2011, 01:08
Харе уже пусто-балаболить, ты вообще из какого детсада в подписи поставь. Пиши по делу и прямо, харе огородами ходить.
dagondevilhunter
12.08.2011, 07:43
Какие упехи при том что вы собрали состав сильнее чем у втф и провели с ними 4 или 5 гвг уже, так и не выйграв?
nekopups
12.08.2011, 08:55
фу гоша. какой ты стал агрессивный. надо проще относится к жизни. п-р-о-щ-е)
Pavel1948
12.08.2011, 09:52
Какие упехи при том что вы собрали состав сильнее чем у втф и провели с ними 4 или 5 гвг уже, так и не выйграв?
Дружище,кто тебе сказал,что у нас состав сильнее чем у втф?В лучшем случае примерно равный,это раз. Гвг было всего 3,посчитай сколько в свое время хазарды нападали на ветер прежде чем отняли у них теру и первые гвг у них длились далеко даже не по 45мин,это два. И три,ты вообще холоп чьих будешь,что бы нам тут предъявы кидать?
padrepedro
12.08.2011, 10:46
не заходил еще в игру, интересно, а у нас есть гвг?)
и да, даешь 3 часовой фан редов с втф и по 1% на кристалле друг у друга)
и все благодаря мужицкой буре под папскую грязь гоши)
Ну да, ну да.
dagondevilhunter
12.08.2011, 12:09
Дружище,кто тебе сказал,что у нас состав сильнее чем у втф?В лучшем случае примерно равный,это раз. Гвг было всего 3,посчитай сколько в свое время хазарды нападали на ветер прежде чем отняли у них теру и первые гвг у них длились далеко даже не по 45мин,это два. И три,ты вообще холоп чьих будешь,что бы нам тут предъявы кидать?
При чем тут хазард? Рэд - это по сути ветер.
Justice05
12.08.2011, 12:52
Харе уже пусто-балаболить, ты вообще из какого детсада в подписи поставь. Пиши по делу и прямо, харе огородами ходить.
Я прямее некуда написал. Неужели сложно понять значение ролика "пацан к успеху шёл" и связь этого с Ваши постом о том, как Вы идётё к цели и у Вас есть успехи, улыбнуться этому, а не строить из себя 2Pac'а?
Вы тут делите между собой пиксели и боретесь за влияние над этими пикселями, так что можно как-то менее серьезно всё это воспринимать.
При чем тут хазард? Рэд - это по сути ветер.
Если Ред это Ветер, то Сенд мой твинк...
Ред и ВТФ, это не Хазард и Ветер... То что схожесть составов ничего не говорит. Как в Реде так и в ВТФ собраны люди, которые во времена "войны" Хазарда против Ветра бились по разные стороны баррикад. Теперь же совсем другое противостояние.
kindersurprise22
12.08.2011, 19:17
фу гоша. какой ты стал агрессивный. надо проще относится к жизни. п-р-о-щ-е)
Пупся, я просто не люблю форумных пустозвонов у которых недостоверная информация и утверждают, что я не прав. + нет подписи!!! вообще рубят бомжи!!!
bingo102
12.08.2011, 20:09
я всех отпежу.)
хоть и стебете друг друга, но такой грязи в темах о гвг как на пегасе\адаре нет нигде. Давайте ставки что ли ставить кто кого попячит и з асколько.Начну:
втф лососнет тунца примерно за 2 часа +- 20 минут.
Стиляги очень честно терру отхапали :)
Lordsevsk
12.08.2011, 20:37
Вы отхапаете честнее)
Я надеялся на фан) но вары под физ сутрой порадовали)
Alexzandra
12.08.2011, 20:38
Не могу разобрать тайный смысл послания Флудилки))))
Мы по крайней мере делали ставку на боевой клан, а не на твинка.
Gandzubas
12.08.2011, 20:38
Стиляги очень честно терру отхапали :)
А чё было то?
warhammer921
12.08.2011, 20:40
А чё было то?
+1 , весь день сегодня на даче в весёлого фермера играл)
Alexzandra
12.08.2011, 20:44
А чё было то?
Да ничего особенного. Как всегду пятничный онлайн у нас был 50 человек. У академки видимо меньше. Вернулись к нашему желтому цвету.
Да ничего особенного. Как всегду пятничный онлайн у нас был 50 человек. У академки видимо меньше. Вернулись к нашему желтому цвету.
Не многим меньше. Но ГвГ понравилось, Стиляги честно заработали теру, а мы наконец получили достойного противника. Я К примеру еще ни у кого не видел чтобы так пеклись о пристах (У Эндов такого точно не было).
adzkiMAG
12.08.2011, 21:49
смотрю на всё это,решил поддержать идею со ставками, и попробовать организовать нечто вроде тотализатора
Ставки буду принимать на себя.
1) ставка А "Победа" сумма 1кк. Ставим на победителей .
Я ставлю на победу ВТФа над РЕДами. Кто-то может считать иначе, и быть уверенным в обратном. Тада милости прошу)
Регламент ставки: ответивший мне по ставке в сумме 1 кк, в случае проигрыша отдаёт мне обозначенную сумму лично в руки. В случае моего проигрыша, отдаю лично в руки 1 кк победителю.
Максимально принимаю ставки от пяти (не более) игроков. Т.е.,другими словами, если все поставят на РЕДов и выиграют, то каждому вышлю по 1кк.
2) ставка В "Время". Обозначу рамки: ГВГ продлится не более 1 часа 34 минут. Сумма ставки 500к.
Регламент такой же как и в ставке А "Победа" с поправкой на время. Если найдутся те кто считает, что ГВГ продлится более 1 часа 34 минуты, сделают ставки, то получают такие же права и обязательства, как в системе ставок А
Что касается относительно денег, думаю ни у кого не возникнет сомнения относительно моей платежеспособности и верности слову.
Относительно моих оппонентов, не каждый сможет им стать - только тот, кто имеет хорошую репутацию на сервере, так сказать "человек слова". Всякие Гоши, СИПы, КИСы, Розеллы, Сергуньки и тп и тд, малоизвестные личности, будут игнорироваться.
Понимаю, что "этот тотализатор" не совершенен, так как в первый раз организовываю подобное, поэтому не судите строго.
HunterNiger1
12.08.2011, 22:06
смотрю на всё это,решил поддержать идею со ставками, и попробовать организовать нечто вроде тотализатора
Я ставлю на победу ВТФа над РЕДами. Кто-то может считать иначе, и быть уверенным в обратном. Тада милости прошу)
Регламент ставки: ответивший мне по ставке в сумме 1 кк, в случае проигрыша отдаёт мне обозначенную сумму лично в руки. В случае моего проигрыша, отдаю лично в руки 1 кк победителю.
Максимально принимаю ставки от пяти (не более) игроков. Т.е.,другими словами, если все поставят на РЕДов и выиграют, то каждому вышлю по 1кк.
2) ставка В "Время". Обозначу рамки: ГВГ продлится не более 1 часа 34 минут. Сумма ставки 500к.
Регламент такой же как и в ставке А "Победа" с поправкой на время. Если найдутся те кто считает, что ГВГ продлится более 1 часа 34 минуты, сделают ставки, то получают такие же права и обязательства, как в системе ставок А
Что касается относительно денег, думаю ни у кого не возникнет сомнения относительно моей платежеспособности и верности слову.
Относительно моих оппонентов, не каждый сможет им стать - только тот, кто имеет хорошую репутацию на сервере, так сказать "человек слова". Всякие Гоши, СИПы, КИСы, Розеллы, Сергуньки и тп и тд, малоизвестные личности, будут игнорироваться.
Понимаю, что "этот тотализатор" не совершенен, так как в первый раз организовываю подобное, поэтому не судите строго.
А хотябы ставочу 50к можно сделать или вообще никак мне?:(:(
killaboys
12.08.2011, 22:30
Начинаю догадываться, почему Блудз не в ВТФ ...
aMyPpPka
12.08.2011, 22:49
Да я смотрю ты увлекся :laugh: Плохому я тебя научила :o
хм.. PuPS повезло, всего одного балла до РО не хватило....
Маг тема интересная, вот только по финансовому состоянию людей ставки ты жестокие выбрал, идея умрет в первое же ТВ.. Давайте не делать из ставок на ТВ заработок, я лично сам согласен участвовать в ставках, но делать чисто символические ставки как предложил Сип в 50к допустим. Можно и меньше.. главное что бы народ потянулся, тогда и веселее будет.
Shooter_128
12.08.2011, 23:25
50к на на победу реда примерно через 2 часа шутка
p.s вафли а какже фан или клан страйк самый фановый на карте?
aMyPpPka
12.08.2011, 23:30
Маг тема интересная, вот только по финансовому состоянию людей ставки ты жестокие выбрал, идея умрет в первое же ТВ.. Давайте не делать из ставок на ТВ заработок, я лично сам согласен участвовать в ставках, но делать чисто символические ставки как предложил Сип в 50к допустим. Можно и меньше.. главное что бы народ потянулся, тогда и веселее будет.
Может есть жаднющие людишки, у котрых вторая жизнь на гвг ради денег откроется :D
1кк не так уж и много)
Хотя... Можно и более извращенные идеи предложить.... Вот мы с Магом нашли же выход не тратиться)))) но и их врят ли поддержут)
adzkiMAG
12.08.2011, 23:49
Тут ты не прав, 1кк - не такая уж и большая сумма. Ставка ориентирована не на каждого, а на народ с доходами, и кому скучно. А символические ставки не дадут никакого азарта, с таким же успехом моно и мобов попинать
adzkiMAG
12.08.2011, 23:52
Может есть жаднющие людишки, у котрых вторая жизнь на гвг ради денег откроется :D
1кк не так уж и много)
Хотя... Можно и более извращенные идеи предложить.... Вот мы с Магом нашли же выход не тратиться)))) но и их врят ли поддержут)
ну вот, терь все будут гадать, что за извращения могли сблизить неженатого социапата (то бишь я) и замужнюю Амурку - дитя фантазий (то есть тебя) ^^
Не могу разобрать тайный смысл послания Флудилки))))
Мы по крайней мере делали ставку на боевой клан, а не на твинка.
Брр. Я дни попутал, или трипл на WTF был сегодня?
Привет Сергей Мавроди ))) Как делища?))
Хех, вот будет веселуха. Сколько твинкокланов то образуется. Все начнут делать ставки на втф, потом предлагать тебе по 100кк, на победу ВТФ. И вывод, либо ты разоряешься, либо ВТФы отдают все теры в первые же 2 недели ГвГ)))
adzkiMAG
13.08.2011, 05:01
Привет Сергей Мавроди ))) Как делища?))
клевета, всё по чесноку ^^
Alexzandra
13.08.2011, 07:00
Брр. Я дни попутал, или трипл на WTF был сегодня?
Ты попутал. Невозможно сделать трипл на клан, владеющий одной терой))))
Да и к слову, на этой неделе на втф вообще нет ни триплов ни даже даблов.
aMyPpPka
13.08.2011, 08:13
ну вот, терь все будут гадать, что за извращения могли сблизить неженатого социапата (то бишь я) и замужнюю Амурку - дитя фантазий (то есть тебя) ^^
:laugh: вот никто кроме тебя так не подумал!!!)))))) У нас все прилично :shuffle:
Ты попутал. Невозможно сделать трипл на клан, владеющий одной терой))))
Да и к слову, на этой неделе на втф вообще нет ни триплов ни даже даблов.
Тогда приношу глубочайшие извинения, бес, как говорится, попутал :shuffle:
appleMan
13.08.2011, 12:18
А как же коэффициенты? Всегда есть фаворит так что 1к 1 не пойдет) Давай ты мне 2кк если РЕД победит а я тебе 1кк если проиграет ^^
Неад, не принижай мощь Реда... У Вас очень много хороших и опытных бойцов. Если честно, то Я считаю ВТФ и Ред равными кланами. ПвЕ крабство присутствовало очень долго у обоих ГИ.
dagondevilhunter
13.08.2011, 15:44
какие ставки, пока очевидно, что рэд проиграет. может недели через 3-4 будут равные шансы.
aMyPpPka
13.08.2011, 16:37
ничего подобного, Ред победит!!! и я выиграю спор
kindersurprise22
13.08.2011, 19:09
ничего подобного, Ред победит!!! и я выиграю спор
Алла, я вспомнил ваш спор http://www.picsmile.ru/pands/6.gif (http://www.picsmile.ru/pands/6/)
adzkiMAG
13.08.2011, 19:26
А как же коэффициенты? Всегда есть фаворит так что 1к 1 не пойдет) Давай ты мне 2кк если РЕД победит а я тебе 1кк если проиграет ^^
мой тотализатор, мои правила) и потом, в посл раз вы атаковали аж 3 часа, так что силы равны)
Pavelx1993
13.08.2011, 20:58
Что там слышно с поле боя?
С какого?
ГвГ завтра. Сегодня акка)
Pavelx1993
13.08.2011, 22:29
Реды, я скоро к вам твина запущу шпионить ^_^
kindersurprise22
13.08.2011, 23:18
Боже как это мило :) будешь потом писать шпионский роман ;)
Pavelx1993
13.08.2011, 23:18
Реды, вам что сайт ломанули?
Что сип пытался порно найти и вскрыл базу данных?)
Сип, твоя мама знает что ты дрочишь?
Ты уныл, почти как Киса.)
Justice05
14.08.2011, 02:31
Ты уныл, почти как Киса.)
Никто не может быть более унылым, чем Киса.
Представляю, как сейчас тяжело тем, кто с ним на нефтяной вышке в квартире трудится. Мама его наверное повеситься хочет от того, что он у компа нефть качает.
хех)) Кисо да, нефтянник еще тот))) прямо таки дулин, только тот фрезеровщиком был))
obiwan_777
14.08.2011, 09:31
ещё никогда штирлиц не был так близко к провалу...
интересно когда уже люди вырастут хД шпионить блин) можно подумать у нас скрывается убийца кенеди и гитлер О_о или мы ещё че похлеще скрываем =D
warhammer921
14.08.2011, 09:50
ещё че похлеще скрываем =D
Вдруг у вас там планы по порабощению мира лежат ну и коды запуска ядерных ракет заодно)
obiwan_777
14.08.2011, 11:53
Вдруг у вас там планы по порабощению мира лежат ну и коды запуска ядерных ракет заодно)
как бы есть такое, но как бы нет такого)) держи револьвер сотри себе память =D а ещё мы заминировали всех котов на згд, да-да, как только с одного кота скупают всё он взрывается и провоцирует цепную реакцию =D
warhammer921
14.08.2011, 12:03
как бы есть такое, но как бы нет такого)) держи револьвер сотри себе память =D а ещё мы заминировали всех котов на згд, да-да, как только с одного кота скупают всё он взрывается и провоцирует цепную реакцию =D
Коты шахиды , у вас там Бен ладен Воскресший играет и планирует такие акции?)
Pavelx1993
14.08.2011, 12:07
Коты шахиды , у вас там Бен ладен Воскресший играет и планирует такие акции?)
Он вообще-то жив на самом деле
Никто не может быть более унылым, чем Киса.
Представляю, как сейчас тяжело тем, кто с ним на нефтяной вышке в квартире трудится. Мама его наверное повеситься хочет от того, что он у компа нефть качает.
Вот поэтому и использовал слово "почти" :D
HunterNiger1
14.08.2011, 12:33
Реды, вам что сайт ломанули?
Что сип пытался порно найти и вскрыл базу данных?)
Сип, твоя мама знает что ты дрочишь?
Неа, ты же потом всё глотаешь.)
Pavelx1993
14.08.2011, 12:42
Это сообщение несет в себе глубокий смысл.
Alexzandra
14.08.2011, 12:54
Я конечно понимаю, что бесполезно требовать вас уважать чужой труд, но надеюсь хотябы хватит балов на РО кое у кого.
superserejka
14.08.2011, 14:40
это звучит очень мощно, и в какой-то степени символично, учитывая что sip перводится как "маленький глоток" или "пить маленькими глотками".
кстати что тебя побудило так назваться?
Perfect-Chaser
14.08.2011, 15:07
adzkiMAG .
отвечаю на ставку B,500к что гвг продлиться больше 1 часа,34 минуты.
HunterNiger1
14.08.2011, 18:02
это звучит очень мощно, и в какой-то степени символично, учитывая что sip перводится как "маленький глоток" или "пить маленькими глотками".
кстати что тебя побудило так назваться?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3205570&postcount=12 :laugh:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3206111&postcount=21
Pavelx1993
14.08.2011, 18:04
А если перевернуть то PIS , задумайся
superserejka
14.08.2011, 19:26
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3205570&postcount=12 :laugh:
это замечательно, но все таки
что тебя побудило так назваться?
HunterNiger1
14.08.2011, 19:44
это замечательно, но все таки
:shuffle:
superserejka
14.08.2011, 19:49
:shuffle:
хватит кидать всякие подозрительные ссылки, я боюсь по ним переходить, вдруг там вирус. лучше ответь на поставленный вопрос
Justice05
14.08.2011, 20:25
Он уже два раза ответил. Ссылка настолько подозрительная, что кидает на этот же форум с постом-ответом. И у неё настолько подозрительный адрес, что имеет тот же домен.
warhammer921
14.08.2011, 21:33
хорошее гВГ было адреналин прям, стоишь на вражеским чипе а в кч сообщения 75% - 50% - 33% , за послдение 3 атаки вынесли, красота в общем.
П.С 1ч 25м
Pavelx1993
14.08.2011, 21:35
Спасибо за гвг )
warhammer921
14.08.2011, 21:40
Кстати РЕДы вы мне что персональную дру на ГВГ выделили ?) одна и таже за мной всё время носилась и бафы дёргала.
220V_and_FAQ
14.08.2011, 21:42
Ну ты и так толстенький да и ещё на фулл баффе)
anksunamun13
14.08.2011, 21:43
Клаааааааасс1111
+1. Класс.
Веселое ГвГ.
Жаль проиграли)
adzkiMAG
14.08.2011, 21:46
adzkiMAG .
отвечаю на ставку B,500к что гвг продлиться больше 1 часа,34 минуты.
ГВГ продлилось1 час 25 минут, жду мани в руки
hjrrtnbh
14.08.2011, 21:49
А кто с кем бился )
Pavel1948
14.08.2011, 21:49
ГВГ продлилось1 час 25 минут, жду мани в руки
1.28 вроде,<<<МАГ>>>,ну хоть немного жим-жим было?
kindersurprise22
14.08.2011, 21:51
Кстати РЕДы вы мне что персональную дру на ГВГ выделили ?) одна и таже за мной всё время носилась и бафы дёргала.
Ника, я для тебя "любимого" взял себе в пати друлю http://www.picsmile.ru/monkey/28.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/28/)
anksunamun13
14.08.2011, 21:54
Ника, я для тебя "любимого" взял себе в пати друлю http://www.picsmile.ru/monkey/28.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/28/)
а скажите кто-нить простым смертным, в этот раз ссущий ад, обещаный Гошей, был в воздухе?
adzkiMAG
14.08.2011, 21:56
1.28 вроде,<<<МАГ>>>,ну хоть немного жим-жим было?
ХЗ что ты хотел сказать "жим жимом". Всё было по графику.
warhammer921
14.08.2011, 21:57
Гош , меня то твоя пати любит то пати арма , аж гордость берёт армагедонщики на меня не жалеют драков и армы при том что бьют только меня и никого вокруг нет )
kindersurprise22
14.08.2011, 22:04
а скажите кто-нить простым смертным, в этот раз ссущий ад, обещаный Гошей, был в воздухе?
Я сегодня был сильно занят и не зацикливался на одном воздухе, хотя воздуху тоже нормально доставалось.
HunterNiger1
14.08.2011, 22:07
Кул фан)) ток один осадок проигрышь(
kindersurprise22
14.08.2011, 22:08
Гош , меня то твоя пати любит то пати арма , аж гордость берёт армагедонщики на меня не жалеют драков и армы при том что бьют только меня и никого вокруг нет )
Ужас нужно им дать по рукам, чтоб не тратили вкусняшки на тебя! http://www.picsmile.ru/pands/21.gif (http://www.picsmile.ru/pands/21/)
Mongrel33
14.08.2011, 22:16
видяху!!11
bingo102
14.08.2011, 23:04
зачОтно помесились)