Просмотр полной версии : ~Красная книга~
rinat1995
11.08.2011, 23:22
На сегодняшний день насчитывается 4расы(в скором времени ожидается 5тая)
-Каждая раса делится на 2 класса.
-Каждый класс делится на несколько видов(кон , лайт , инт , гибрид , дд)
Но к сожалению многие виды находятся на грани вымирания….
Например:
На просторах идеального мира почти невозможно встретить магов,друидок,коновых оборотней и воинов,интовых жрецов,шаманов…
Зато в настоящие время доминируют ДД:танк,воин…также на верхнюю ступень идеального мира встали ассасины.А на некоторых сторонних серверах встречаются и совсем странные виды…
Кастеты становятся главным оружием всех пяти рас…
С этим надо что-то делать…нельзя просто так смотреть на бедных вымирающих обитателей идеального мира..
scarlett_yay
11.08.2011, 23:25
Друидок мало? :spy:
Коновых оборотней мало? :spy:
Интовых жрецов мало? :spy:
Шаманов мало? :spy:
Не знаю как на других серверах, но на проционе бегают толпы синов. Что бы найти танка в иней, а уж тем более в магистр, большая проблема((
rinat1995
11.08.2011, 23:40
Друидок мало? :spy:
Коновых оборотней мало? :spy:
Интовых жрецов мало? :spy:
Шаманов мало? :spy:
ну мне на сириусе редко такие встречаются...
MrTmaster
11.08.2011, 23:44
Кто такие лайт шаман, дру маг, кон убийца и воин гибрид?
whitepanthere
11.08.2011, 23:50
На просторах идеального мира почти невозможно встретить магов,друидок,коновых оборотней и воинов,интовых жрецов,шаманов…
Зато в настоящие время доминируют ДД:танк,воин…также на верхнюю ступень идеального мира встали ассасины.А на некоторых сторонних серверах встречаются и совсем странные виды…
Сириус, говорите? С чего бы это, старый серв не мог бы быть полностью подвержен новой моде на дпсников. Возьму-ка я на себя смелость предположить, что ТС пришел в ПВ относительно недавно, и на локах, где он чаще всего бывает, люди просто качают своих твинков синов/варов. Если не так, то сходите к окулисту проверьтесь, что ли. Хотя магов действительно сейчас мало на всех серверах.
Кастеты становятся главным оружием всех пяти рас…
Ну а это вообще бред параноидальный.
rinat1995
11.08.2011, 23:54
Кто такие лайт шаман, дру маг, кон убийца и воин гибрид?
выпей стаканчик яда,а затем,пользуясь поиском,ответь на свой вопрос.
scarlett_yay
12.08.2011, 00:00
выпей стаканчик яда,а затем,пользуясь поиском,ответь на свой вопрос.
Выпей стаканчика яда сама, ибо тема убога.
Кстати, темы в этом разделе, точнее без раздела, удаляются.
ruslanvelesruslan
12.08.2011, 00:16
Выпей стаканчика яда сама, ибо тема убога.
Кстати, темы в этом разделе, точнее без раздела, удаляются.
Хм...В нике Rinat я не вижу женского имени и яду выпить жедади не тебе, хотя ты тоже можешь выпить, никто против не будет...
P.S.Мне кажется странным мужику ходить с таким ником и аватаркой
Разделение голосов будет очень условным, ведь доподлинно не узнаешь, кто именно стоит перед тобой. Простой пример: видишь вара с мечом в городе, а после встречаешься в данже и он уже с кастетами/топором. Тоже самое касается робы/хеви; ее часто меняют.
B-Bagira7
12.08.2011, 00:23
Вариантов ответов очень много, а выбрать можно всего один к сожалению ( . Я проголосовала за приста (любого "вероисповедания" ) и еще бы выбрала оборотня. Когда собираешь пати куда-либо ну на самом деле, впечатление что "товарищи" занесены в Красную Книгу.
.
Значит не я 1 это заметил :D Ну а вообше, каждому свое :)
Хотя все довольно просто обьясняется. Человек долгое время играл девушкой друидкой, что не могло не отразиться на его личности.
ruslanvelesruslan
12.08.2011, 00:33
По поводу нехватки танков/пристов они есть, просто чаще всего сходить на ежу им будет труднее например, чем сходить в гуй/иней...Имхо
А так я уже день 3-ий немогу сходить на ежу :) Слишком долго собираем пати...Надоедает
ruslanvelesruslan
12.08.2011, 00:40
Хотя все довольно просто объясняется. Человек долгое время играл девушкой друидкой, что не могло не отразиться на его личности.
:D Когда я начинал играть друидкой, я именно этого и боялся...Потом понял быть девушкой не мое, а признаваться друидкой, что ты мужик вообще нельзя))))Мало ли на тебя глаз положили :D
Все маги уже давно вымерли)
lektorin
12.08.2011, 00:49
Разделение голосов будет очень условным, ведь доподлинно не узнаешь, кто именно стоит перед тобой. Простой пример: видишь вара с мечом в городе, а после встречаешься в данже и он уже с кастетами/топором. Тоже самое касается робы/хеви; ее часто меняют.
если робник способен нацепить хеви шмот, то он определенно хеви ну или долбалюб
варов в принципе не мало но варов мечников человек 5 на все сервера(если считать100+ и именно тех у кого основным оружием идет меч, а не так для понтов, чтобы все пухи были)
по хеви магам таже фигня, их крайне мало как и лайт магов, да и в принципе за магов сейчас мало кто рискует начинать
луков любых билдов практически не качают, хотя я считаю что зря, было бы время и силы я бы лука хотябы для мастера раскачал(мой любимый класс, сейчас заброшенный)
танков прилично вроде
пристов мало, но их всегда мало
синов до ушей
шаманы вроде средненько
друлей становится меньше, по крайней мере на нуболоках(ХХресы обесценились)
ruslanvelesruslan
12.08.2011, 01:00
если робник способен нацепить хеви шмот, то он определенно хеви ну или долбалюб
варов в принципе не мало но варов мечников человек 5 на все сервера(если считать100+ и именно тех у кого основным оружием идет меч, а не так для понтов, чтобы все пухи были)
по хеви магам таже фигня, их крайне мало как и лайт магов, да и в принципе за магов сейчас мало кто рискует начинать
луков любых билдов практически не качают, хотя я считаю что зря, было бы время и силы я бы лука хотябы для мастера раскачал(мой любимый класс, сейчас заброшенный)
танков прилично вроде
пристов мало, но их всегда мало
синов до ушей
шаманы вроде средненько
друлей становится меньше, по крайней мере на нуболоках(ХХресы обесценились)
Вот ты сейчас 70 апнул, попробуй сходи на ежу))))Согласен возможно они есть, но далеко не везде!
P.S.Это я по поводу танков
scarlett_yay
12.08.2011, 01:05
Хм...В нике Rinat я не вижу женского имени и яду выпить жедади не тебе, хотя ты тоже можешь выпить, никто против не будет...
Я там опечатался. А тема глупа, как и многие другие.
Значит не я 1 это заметил :D Ну а вообше, каждому свое :)
Хотя все довольно просто обьясняется. Человек долгое время играл девушкой друидкой, что не могло не отразиться на его личности.
Данугосподи, кого бы это волновало. Это брендовый никнейм от бытовой техники. Я - утюг во 2-ом поколении, так сложилось, что это прозвище перешло мне от отца.. Но это уже неважно.
Данугосподи, кого бы это волновало. Это брендовый никнейм от бытовой техники. Я - утюг во 2-ом поколении, так сложилось, что это прозвище перешло мне от отца.. Но это уже неважно.
Есть еще авто бренд (марка) Мерседес.
ruslanvelesruslan
12.08.2011, 01:28
Давай так либо пиши по теме, либо уходи отсюда...По поводу ника, посмеялись и хватит.
Я думаю, что сейчас все будут кастетчики и ничего смешного в том, что автор написал:"На сторонних серверах странные виды", я даже соглашусь...Много тем было, что на ПВИ даже присты кастетчики!И все для того чтобы их брали в Нирвану! Именно из-за этого и танки стали кастетчиками, именно поэтому танков стало меньше...Ну то есть как меньше, в смысле они перестали ходить на всякие ежи, какие ежи для танков-кастетчиков?Хотя я немного не прав, сейчас на ежах вообще народу практически нет.Гиперы теперь рулят.Намного выгоднее качаться с гиперами в инее, а сейчас даже с каким то багом своих твинков с нуля качают на гиперах в инее...
Печально, но к сожалению это реально...Идеальный мир катится в однообразный скучный мир кастетчиков :(
Да и вообще многие обновления были зря, тотже обновленный иней, нирвана и т.д.Я вот недавно пролетал мимо 19 данжа оборотней и вспоминал, что там никогда не было пусто...Только и было слышно проведу в 19 данж), и вообще он был фан зоной...Да и в мире не было столько флуда...А сейчас только и слышно Нирвана, нирвана, нирвана...Иней,иней,иней.
В идеальном мире практически пропало НОРМАЛЬНОЕ общение, я недавно на еже был и смотрю раговор 2 танков, что то типа:"Сколько книжка стоит... ...лучше собирать тото... ...Нирвана чего то чего то..."И меня просто всбесило, что они общяются об игре, а не например:"как погодка?"Согласен- это бред, но всетаки
ruslanvelesruslan (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=384342), а че ее обсуждать-то? зайди в игру - сам все увидишь :)
MrTmaster
12.08.2011, 01:52
Тоже самое касается робы/хеви; ее часто меняют.
Это кто меняет робу и хеви? Да еще часто?
Ед. что на ум притходит - хевидру. Но имо, проще заточить свою бижу и кольца на мдеф посильнее, чем точить и вплавлять второй сет:О
Я давно не видел интовых танков с луком. Видать повымирали все, бедолаги :(
Это кто меняет робу и хеви? Да еще часто?
Ед. что на ум притходит - хевидру. Но имо, проще заточить свою бижу и кольца на мдеф посильнее, чем точить и вплавлять второй сет:О
можно придираться к словам, но сути это не меняет. хевик может одеть робу, спорим?
тема абсурдна, да еще и в гостиной :closed:
MrTmaster
12.08.2011, 14:30
можно придираться к словам, но сути это не меняет. хевик может одеть робу, спорим?
тема абсурдна, да еще и в гостиной :closed:
Мой вар не может:(
KidoHari
12.08.2011, 19:46
Я давно не видел интовых танков с луком. Видать повымирали все, бедолаги :(
все они стали интовыми синами с луками;)
ruslanvelesruslan
13.08.2011, 10:00
ziro0, тема создана для обсуждения того как вернуть все виды! А не только для того чтобы сказать, что каких-то видов осталось меньше. Кто-нибудь первый пост читал? “ С этим надо что-то делать…нельзя просто так смотреть на бедных вымирающих обитателей идеального мира..”
Надо что-то делать ключевое слово! Тебе что-нибудь даст твое нытье, тема абсурдна и т.п. и т.д.?
Я предлагаю продолжить тему! Давайте подумаем, что надо сделать для того, чтобы все виды были востребованными
Я предлагаю просто показать себя! То есть этими видами пройти ту же нирвану, иней и т.п. засняв все это на видео, потом просто создадим отдельную тему и будем ждать, когда до игроков дойдет, что все виды востребованы!
ForeverBe
13.08.2011, 10:08
Я просто проголосовала за магов, не вдаваясь в варианты ответов с билдами.
4850512mbgddr3
13.08.2011, 10:18
Очень много вариантов, некоторые абсолютно не кстати, например, все маг-хеви классы всегда были редкими, потому называть их вымирающими неверно. Мне непонятно что означает вариант, например, маг, или лучник и лучник ДД? Как-то глупо составлено (просто все брошено в кучу, ты б еще билды все расписал) и требует доработки по актуальности во времени. Единственое, с чем соглашусь, это мечник воин, скоро он вымрет с появлением сикеров.
ruslanvelesruslan
13.08.2011, 13:28
4850512mbgddr3, не понятно, значит глупый(ая) еще...Маг означает Магов вообще! А вот например маг-хеви означает, что мало именно их...
Маг-хеви были редкими? Значит, ты не так долго играешь. Изначально были танки с инт броней, потому что просто не знали, что нужно носить хеви. И некоторые мгаи с хеви лучше жили может, вот и выбирали именно хеви бронь, а вот уже где-то через год появились правильные билды…
Так что ты как и в теме "Как бороться с попрошайками" написал (а) бред.
4850512mbgddr3
13.08.2011, 13:36
Театр абсурда...Все правильно написано, просто нужно читать, а не думать, что только ты один единственный знаешь что к чему. Ну и не надо говорить то, в чем ты не уверен, это на будущее.
Надо было сделать так, чтобы можно было выбирать несколько пунктов в опросе
sonya711
13.08.2011, 13:54
Надо было сделать так, чтобы можно было выбирать несколько пунктов в опросе
Этим страдают многие опросы. :(
Зато я часто вижу возможность выбора всех вариантов в темах "Самый крутой лук на серве!" и радостно ставлю везде галочки, засирая опрос. :rolleyes:
Маги, воины-мечники (мечи вообще не популярны), шаманов маловато.
Всегда вымирающими были танки и присты, но также редкими были маг дд классы, тк их качать сложно. А ныне ничего не изменилось, а что синов много - это ошибка разработчика, тк кого мы видем при создании перса - сина, а для новичнов искать где-то там во вкладках мага или приста лень, вот сины, вары и обры на самом верху, вот они и популярны.