PDA

Просмотр полной версии : Фармотвинк мастера

glartir
12.08.2011, 11:54
Вообщем сразу к делу,какой класс лучше всего подходит для быстрого раскача до 74 (я считаю что на 74 уже можно идти в мастер )
и будущих походов в бесзаботный гуй ,а именно можно уйти в afk без плохий последствий...итак 3 варианта
прист
лук
маг
имееют место быть факторы:
актуальность класса ,затраты,свобода действий...
ну т.е по первому параметру больше всех проходит танк и вар но вторые 2 факторы с лихвой перекрывают данный +
лично я отдаю предпочтение магу но...маг уже есть.
лука не охото...ну не нравится мне лайт

scarlett_yay
12.08.2011, 11:59
Лук в мастер не обязателен, маг в мастер не обчязателен. Прист нужен почти всегда (ну куда в мастер без приста).
Вопрос в другом: а для чего фарм в мастере? :spy:

glartir
12.08.2011, 12:06
Лук в мастер не обязателен, маг в мастер не обчязателен. Прист нужен почти всегда (ну куда в мастер без приста).
Вопрос в другом: а для чего фарм в мастере? :spy:

чесно говоря столкнулся с обратным ,все ищут мага и танка в гуй лук и прист всегда есть
фарм ну как фарм...заводишь гуй идёшь заниматься своими делами... ленивый маленький фарм... без затрат на котором не прогоришь...в отличии от xx луны ну в нирвану меня профа не пустит )))

reversagain
12.08.2011, 12:15
Лично сам бегаю пристом. Однако меня недавно банили я прокачал ещё и мага :D
Помоему лук не прёт как фармотвин в мастере, прист и маг самые оптимальные варианты :)

Знакомая вообще на двух компах ходит как раз пристом и магом ив разных патях. ненуачо? двойной доход :D

glartir
12.08.2011, 12:25
я как то в магистр ходил так с пристодру

nanoka17
12.08.2011, 15:00
Качать фармотвинка надо ВОСТРЕБОВАННОЙ профы. У нас, на Проционе, хватает всех (кроме танков и варов), и все (кроме танка, вара и приста) заменимы.
Я сама качаю твинкотанка и твинковара. И плевать, что не смогу в афк уйти - зато шанс, что меня возьмут - выше. А значит не 2 часа на сбор пати уйдет, а пара минут)---> больше походов в день --->выше доход.

DARKTOXA
12.08.2011, 15:03
магистер тащит.... 4-5кк за проход

Bodya07
13.08.2011, 15:48
Качать фармотвинка надо ВОСТРЕБОВАННОЙ профы. У нас, на Проционе, хватает всех (кроме танков и варов), и все (кроме танка, вара и приста) заменимы.
Я сама качаю твинкотанка и твинковара. И плевать, что не смогу в афк уйти - зато шанс, что меня возьмут - выше. А значит не 2 часа на сбор пати уйдет, а пара минут)---> больше походов в день --->выше доход.

А еще выгоднее будет собрать своим 90+ пристом пати из 4 человек и водить в иней.

DARKTOXA
13.08.2011, 18:27
А еще выгоднее будет собрать своим 90+ пристом пати из 4 человек и водить в иней.

удачи тебе найти дураков которые готовы выложить 5кк за то чтобы их "провели" в морозы. если можно не напрягаясь собрать пати самому

nanoka17
13.08.2011, 18:32
Да ладно, на проционе куча людей делают с провода в иней бизнес. Многие новички которые хотят поднять ~10 лвлов готовы выкинуть от 700к до 3кк чтоб покачаться под гипером, когда другой за них работает.

DARKTOXA
13.08.2011, 18:40
Да ладно, на проционе куча людей делают с провода в иней бизнес. Многие новички которые хотят поднять ~10 лвлов готовы выкинуть от 700к до 3кк чтоб покачаться под гипером, когда другой за них работает.

с чего ты взяла что многие готовы? сама проверяла? я лично на орионе вижу только насмешки над теми кто кричит в мир что проведет в морозы за 5кк :D

nanoka17
13.08.2011, 18:57
Сама проверяла, да) И твинка одного своего качнула именно так. И пару раз сама водила в иней.
У вас на орионе уже свинюшник просто, а не сервер) А на проционе провод в иней - бизнес.

Saytolol
13.08.2011, 19:19
Сама проверяла, да) И твинка одного своего качнула именно так. И пару раз сама водила в иней.
У вас на орионе уже свинюшник просто, а не сервер) А на проционе провод в иней - бизнес.
Согласен, совсем недавно вроде бы еще никто не водил в иней, а щас... каждый третий кстати у нас кидала. Кстати, Я во посчитал, что лучше мободрочь под х12 сделать, чем в иней ходить с проводникам, ибо 1ое, ой как сильно срезают опыт, 2е, многие проводникипропускают мобов, а ведь как раз с мобов самая вкусняшка в виде % экспы)

iguana199
13.08.2011, 19:19

даже больше - подходят абсолютно незнакомые люди и спрашивают не хочешь ли ты водить в иней за деньги?

721800
13.08.2011, 19:33
Если сравнить лука, мага и приста для мастера, то мага качать относительно сложно, если использовать стандартную, а не гипер схему, да и шпот ему нужно норм. Прист - пристов в мастер всегда много, и так конкурентов хватает :D. А вот лук, 80грин и голд 78+, 80 грин пуха или грали и всё удачного кукования в буре, да и вероятность попасть в мастер больше чем у приста, да и привет ги сказать меньше сем у мага. Так что, имхо, лучший твинк для мастера лук.
З.Ы. Тоже ращу дитя гипера (словил тапок, а к яду иммун) лука для фарма мастера.

nanoka17
13.08.2011, 20:44
Согласен, совсем недавно вроде бы еще никто не водил в иней, а щас... каждый третий кстати у нас кидала. Кстати, Я во посчитал, что лучше мободрочь под х12 сделать, чем в иней ходить с проводникам, ибо 1ое, ой как сильно срезают опыт, 2е, многие проводникипропускают мобов, а ведь как раз с мобов самая вкусняшка в виде % экспы)

Ну, не спорю, есть проводинки лучше, есть хуже. Не все водят на фулл и.т.д. Кидалы тоже есть конечно. (тот же перси или раджжжа).

даже больше - подходят абсолютно незнакомые люди и спрашивают не хочешь ли ты водить в иней за деньги?

И такое бывало, дважды.

Katars1s
14.08.2011, 02:21
лично я отдаю предпочтение магу но...маг уже есть.
лука не охото...ну не нравится мне лайт

Нуу что у нас там тогда остается?оО качайте приста и кричите танка часами :Dкруто конечно если конста будет=)

skiminok89
14.08.2011, 06:24
я как то в магистр ходил так с пристодру

а почему магом в магистр не ходить?