Просмотр полной версии : Слом ГГ-шмота
mace_window
12.08.2011, 15:48
Не могу сломать гринголд шмот. "Разборка не удалась". Шмот починен, Портной и Ремесленник 6ые(для шмота 4 и 5 нужны).
Что делать??? А то лишние ячейки занимает....
Наиболее популярный грин-голд из хх имеет автопривязку, гг из других инстантов можно привязать камнем из шопа. Если вещь уже привязана к персонажу, то сломать её нельзя, можно только уничтожить у специального нипа или скинуть через общий банк на твинка до лучших времён.
Наиболее популярный грин-голд из хх имеет автопривязку, гг из других инстантов можно привязать камнем из шопа. Если вещь уже привязана к персонажу, то сломать её нельзя, можно только уничтожить у специального нипа или скинуть через общий банк на твинка до лучших времён.
Был бы признателен если подсказали у какого НПСа можно разобрать ГГ ?????
Заранее Спасибо!
Был бы признателен если подсказали у какого НПСа можно разобрать ГГ ?????
Заранее Спасибо!
в городе мечей нип стоит, непомню точно как называется но если смотреть с площади на старейшену то он будет справа, торговец какойто, рядом ещё нип у которого за камушки миражик делаеш.
Farfarfar
04.10.2011, 09:49
Все функции, касающиеся привязки шмота осуществляются у нипа "Координатор событий Ван Мей". Его расположение в приложении.
Чтобы уничтожить привязанную вещь, выберите пункт Уничтожить снаряжение. Уничтожение длится 72 часа (3 дня). В течение этого времени вы можете передумать и отменить уничтожение, для этого выберите пункт Отменить уничтожение.
Все функции, касающиеся привязки шмота осуществляются у нипа "Координатор событий Ван Мей". Его расположение в приложении.
Чтобы уничтожить привязанную вещь, выберите пункт Уничтожить снаряжение. Уничтожение длится 72 часа (3 дня). В течение этого времени вы можете передумать и отменить уничтожение, для этого выберите пункт Отменить уничтожение.
скок не ломал но к координатору ни разу не ходил)
Спасибо !!! Ребят вы оба правы говорите про одних и тех же НПС! Вообщем все получилось!
Farfarfar
04.10.2011, 15:12
скок не ломал но к координатору ни разу не ходил)
Тот торговец тоже выполняет эти функции, просто я не стал говорить про него. Имхо, удобнее найти ближайшего координатора, чего мозги человеку парить ненужными неписями?)
всегда ставила на уничтожение привязанные вещи, после последней обновы пытаюсь сломать, а мне пишет ошибка запроса, причем ломала у координатора, уже и презаходила, и чинила и т"еже яйца тока в профиль", че делать-то? занимает тока место в банке
Tehb_Zla
15.10.2012, 12:32
всегда ставила на уничтожение привязанные вещи, после последней обновы пытаюсь сломать, а мне пишет ошибка запроса, причем ломала у координатора, уже и презаходила, и чинила и т"еже яйца тока в профиль", че делать-то? занимает тока место в банке
Точно такая же проблема. Пробовал в ГМ тоже не ломается- пишет "ошибка запроса"
Не ломается вещь с которой была перенесена заточка...другие не пробовал.
DukeAion
26.10.2012, 17:42
тоже не могу сломать никакой гг и привязку кашмар какойто
vvolchonok
26.10.2012, 17:49
да это баг в обнове, мэйл о нём уже знает) думаю, исправяят в одном из ближайших, равно как и прыгающие иконки в бафах и ещё некоторые мелочи)
DukeAion
06.11.2012, 18:16
Шмот так и не ломается...затрахался уже его с собой таскать((..КОГДА ИСПРАВИТЕ
Anechka575
13.11.2012, 10:58
Предметы не разрушаются
ИСПРАВИТЕ ОШИБКУ ИСПРАВИТЕ ОШИБКУ ИСПРАВИТЕ ОШИБКУ ИСПРАВИТЕ ОШИБКУ
Gvarnaritus
13.11.2012, 11:41
Это скорее всего не ошибка.ибо
Китай ввел итемы привязки http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/34594.gif (http://www.pwdatabase.com/ru/items/34594) в сундуки с шансом 0.3%. Именно с этими итемами шмот и будет разрушаться у координатора (или у кого там). Обычная привязка теперь неразрушима.
Так что теперь неломаются просто так вещи.Ждем обнову
StranikVla96
11.12.2012, 21:04
:D сегодня побывал уничтожить шлем привязанный - нефига! думал WTF.... WTF....,WTF а оно вот как баг от китайцев :(
StranikVla96
11.12.2012, 21:09
Китай ввел итемы привязки в сундуки с шансом 0.3%. Именно с этими итемами шмот и будет разрушаться у координатора (или у кого там). Обычная привязка теперь неразрушима.
О_о и что? Танкам, варам чтобы избавится от привязанного По Шан, который мешается в инвентаре, надо платить от 10кк+ за эту фигню......
PhenomenonFox
12.12.2012, 09:26
Танкам, варам чтобы избавится от привязанного По Шан...
Зачем привязывать ПОШан?!
Та же проблема, не могу сломать шмот привязанный, может кто нашёл решение этой проблемы?
sonya711
15.12.2012, 01:32
Зачем привязывать ПОШан?!
"Буду старым-добрым фулл-конь билд и останусь с По Шаном и Упырями навсегда, привяжу от греха подальше..."
Это самое "навсегда" у меня продлилось с полгода, потом разорился на 99 сет. Мдя... Чтож теперь, или 4 ячейки в банке заняты или отваливать денег на отвязку? :spy: Да ещё итем отвязки с сундуков (ёлки-палки!) с маленьким шансом выпадения?
Риторические вопросы: и долго ждать сундуков этих? И как часто они будут появляться?
*EPIC FACEPALM*
Выше была уже озвучена причина и как она будет исправлена.
Там обычный баг а итем этот такой же как и обычная привязка, но с одним доп свойством(никак не связанным с возможностью уничтожения предмеа), от которого есть смысл только в китайской версии.
немогу вообще уничтожить не 80гг тапки ни 90гг наручи,пишет ошибка запроса!точка не переносилась,камни выплавил починил и тоже самое!УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ИГРЫ,УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ИСПРАВИТЬ ЭТУ ОШИБКУ!МНОГИЕ МУЧАБТСЯ С ЭТИМ!
немогу вообще уничтожить не 80гг тапки ни 90гг наручи,пишет ошибка запроса!!
Чукча не читатель, чукча писатель!