Просмотр полной версии : Развод ли это?
Здравствуйте уважаемые игроки! Сегодня зашёл на сайт пв и увидел какой то загадочный бонус, про него в новостях не написано) Появился он только сегодня. Спросил у сокланов, отправил им скрины, они сказали, что у них такого нет. Скажите пожалуйста, есть у кого такой бонус или это вирус с разводом? Скрины ниже)
http://i056.radikal.ru/1108/eb/90b15b681f42t.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1108/eb/90b15b681f42.jpg.html)
http://s16.radikal.ru/i191/1108/36/ff6ebb69d83ct.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1108/36/ff6ebb69d83c.jpg.html)
Да я нуп, но лучше лишний раз перестраховаться)
BlackCat_13
12.08.2011, 20:51
написано же: "и получи двукратный бонус к своему ПЕРВОМУ платежу"
хм.. хотя у меня нет бонуса..
Не было никогда такого, думаю фш :D
благодарю за ответы, меня просто удивило то, что у сокланов такой штуки не было, причём я проверил на нескольких акаунтах, на которых это был долеко не первый платёж
sonya711
12.08.2011, 20:56
написано же: "и получи двукратный бонус к своему ПЕРВОМУ платежу"
И это обычный бонус для всех игр Майла. Так что, автор, не переживай, это не развод. Майл делает такой вот подарок потенциальным донатикам. (В Аллодах тоже есть такое.)
scorpionwtf
12.08.2011, 20:58
Чот я у себя такого не вижу, мэйл вы чо мя кинули ? Ах вы злодеи... :D
Не было никогда такого, думаю фш :D
Это не фотошоп, я спрашиваю, может я поймал какой либо вирус, просто на самом деле никогда такого не было. На самом деле переживаю, т.к. антивируса у меня нет.
мне на почту пришло сообщение о такой акции. Думаю ,не фейк ибо нету ссылок на сомнительные ресурсы. Только инфа и базовые ссылки на форум и сайт ПВ
мне на почту пришло сообщение о такой акции. Думаю ,не фейк ибо нету ссылок на сомнительные ресурсы. Только инфа и базовые ссылки на форум и сайт ПВ
Большое спасибо за ответ, заглянул на почту и увидел это письмо)) Всем спасибо, я немного мнительный =( *__*
rustik42
12.08.2011, 21:20
типа акция, рондомно кому повезёт)) письмо на мыло приходило... видимо денег мало вот и делают такое.. вот только без толку мне прислали)
AssaultMagic
12.08.2011, 21:21
ну а че мне недали бонус ведь знают что денюшка есть
CoolMasterKilnkA
12.08.2011, 21:22
скрытая донат акция?
у меня на всех аккаунтах есть не развод
mozgofaker
12.08.2011, 21:22
"Вас приветствует система автоматических сообщений Perfect World Mail.
Новый ответ на ваш ответ в теме "кристалл восприятия"
Для перехода к теме перейдите по ссылке
Сообщение было отослано автоматически, ответа не требует.
Приятной игры."
Кому нить такое на почту приходило?
Последний вопрос, сегодня пришёл к терминалу киви закинуть в игру и очень странно, не увидел там пв, хотя он там был совсем недавно, кто знает, временно ли это или теперь через терминал киви больше нельзя будет задонатить?
AssaultMagic
12.08.2011, 21:26
Последний вопрос, сегодня пришёл к терминалу киви закинуть в игру и очень странно, не увидел там пв, хотя он там был совсем недавно, кто знает, временно ли это или теперь через терминал киви больше нельзя будет задонатить?
Я вчера через киви клал было там ПВ может именно в твоем терминале скинули пв
rustik42
12.08.2011, 21:26
ну а че мне недали бонус ведь знают что денюшка есть
паходу как раз присылают не донатам, чтоб те кидали деньги)))
scorpionwtf
12.08.2011, 21:29
Модераторы, ждём оправданий... Это ведь не иначе как "кидалово"
AssaultMagic
12.08.2011, 21:30
ну возможно блин я как раз примерно думал о акции х5 а тут облом лучше бы незаходил в тему эту и ждал х5
AssaultMagic
12.08.2011, 21:30
я растроен давай мне акцию блина ну я жду
"Вас приветствует система автоматических сообщений Perfect World Mail.
Новый ответ на ваш ответ в теме "кристалл восприятия"
Для перехода к теме перейдите по ссылке
Сообщение было отослано автоматически, ответа не требует.
Приятной игры."
Кому нить такое на почту приходило?
у меня было)
да я то донатил в своё время, и довольно много, так что я рад такой акции, хоть не колесо х5, но всё равно приятно)
sonya711
12.08.2011, 21:31
Делай киви-кошелёк на всякий случай. Хуже не будет, а вещь полезная.
А автор пусть и мнительный, но по делу. Полдюжины примеров знаю, когда акки взламывались из-за невнимательности владельцев.
Лучше перебздеть...
AssaultMagic
12.08.2011, 21:31
Еще блина в гуе застрял короче паря иди кидай лавЭ
Я вчера через киви клал было там ПВ может именно в твоем терминале скинули пв
спасибо, возможно и так, очень жаль =(
Делай киви-кошелёк на всякий случай. Хуже не будет, а вещь полезная.
А автор пусть и мнительный, но по делу. Полдюжины примеров знаю, когда акки взламывались из-за невнимательности владельцев.
Лучше перебздеть...
да, боюсь очень кидал, раз как то по невнимательности зашёл по поддельной ссылке мейл.ру, и ломанули акаунт, к счастью мейл востановил мне пароль за несколько минут и украли всего ничего, каких то 5кк, т.к. фул привязка) надеюсь такого больше не повторится.
Всех благодарю за ответы, вы мне очень помогли!
ruslanvelesruslan
12.08.2011, 21:49
Обычный бонус, я когда кладу 500 руб на счет, у меня там появляется надпись бонус, только теперь ее преукрасили, а вообще если сильно переживаешь проверь файл hosts
С:\Windows\system32\drivers\etc\hosts
Тама сайты и ip должно быть что-то вроде этого
blablabla.ru 127.0.0.1
НО!
Если там у тебя есть что-то вроде
pw.mail.ru 123.45.67.89
То удали
siosiosio
12.08.2011, 21:50
Мне не прислали,возможно и правда присылается не-донатам,дабы соблазнить их кинуть в игру :)
siosiosio
12.08.2011, 21:51
Обычный бонус, я когда кладу 500 руб на счет, у меня там появляется надпись бонус, только теперь ее преукрасили, а вообще если сильно переживаешь проверь файл hosts
blablabla.ru 127.0.0.1
НО!
pw.mail.ru 123.45.67.89
То удали
Много раз клал и 500 рублей и 1000 и 1500, но ни разу не видел надпись "бонус "
blablabla.ru 127.0.0.1
НО!
pw.mail.ru 123.45.67.89
То удали
да, я всегда проверяю хостс при каком либо подвохе, спасибо
laresistance
12.08.2011, 22:08
Хех а мне прислали, не играю в пв полгода уж а все ранво прислали
Talisman4828
12.08.2011, 22:09
у мну нет,играю уже 3 год ..... донатил..странно(((
Это однозначно для тех, кто очень или вообще не донатит. Но я всегда говорил: "что это за бесплатная игра, если в неё без доната нормально поиграть нельзя - чувствуешь себя неполноценным". Поэтому я просто снес это сообщение, как и все предыдущие - и делов-то.
Darkmetallist
30.09.2011, 07:24
а была такая акция.