PDA

Просмотр полной версии : Order_KRT

KIAPALADIN
13.08.2011, 00:36
Order_KRT (Order of Knights of the Round Table) - Орден Рыцарей Круглого Стола.

Приветствую тебя, путник.
Я хочу тебе поведать о нашем ордене - Ордене Рыцарей Круглого Стола. Хоть и прошли те времена, когда жили воины, облачались в латы, но воспоминания о доблестных рыцарях остались. Мы себя назвали Орденом не просто так, я, как мастер ордена, не хочу уподобляться другим кланам/гильдиям сервера, но и, в тоже время, не желаю приковывать все ваше внимание к нашему Ордену. Рыцари нашего ордена будут жить по законам чести, ведь нет ничего ценнее в человеке, чем его честь.
Наш орден не ставит перед собой цель завоевания всех территорий сервера, нам будет достаточно одной, где условно и будет расположен наш замок.
Что бы попасть в наши ряды, тебе, путник, нужно будет написать заявку, где одним из самых важных пунктов будет твой возраст. В свои ряды мы принимаем людей, которым на момент написания заявки уже исполнилось 17 лет, те, кто будут младше, должны будут пройти собеседование с мастером или его заместителем.
Наш орден не приемлет убийство других игроков кроме как на войне или игровых эвентах.
Путник, если все это тебя не оттолкнуло, а еще больше заинтересовало, то мы будем рады приветствовать тебя на нашем сайте http://okrt.clan.su/ (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://okrt.clan.su/).

deepfo
13.08.2011, 07:15
автор отсыпь
а то "чертова трава" дона Хуана уже кончилась =*(

kirill124sin
13.08.2011, 08:21
автор отсыпь
а то "чертова трава" дона Хуана уже кончилась =*(
Кажется никто не спрашивал болаболов с Ориона.

Anton-priest
13.08.2011, 09:24
Текст сообщения автора темы об Ордене. Но почему в подписи школа Zen?
А какие цели у клана, что будет делать орден, какая направленность пве/пвп и вот была речь о врагах, откуда они возьмутся или если есть уже какие?

KIAPALADIN
13.08.2011, 11:57
Текст сообщения автора темы об Ордене. Но почему в подписи школа Zen?
А какие цели у клана, что будет делать орден, какая направленность пве/пвп и вот была речь о врагах, откуда они возьмутся или если есть уже какие?

Начну по порядку.
В Школе Zen состоит мой вар если интересно 90+ уровня. Вар был основным персом но перешел на другой план. Сейчас же основным будет син. Почему я не оставил сина в в школе? Потому как я при следую цели отличные от целей школы.

Целью ордена создать сплоченный коллектив, а так же захват и защита одной из территорий(уровень территории не принципиален) сервера.

Направленность скорее ПВЕ, но отвергаю пвп как таково, защита своей чести и чести Ордена.

Если будем делать ставки на территории сервера то велика вероятность что нам будет объявлена война. На данный момент у нас врагов нет.

Vargshar
13.08.2011, 12:30
Целью ордена создать споенный коллектив

Одобряю :beer:

ЗЫ. Вот теперь народ косяком пойдёт.
Особенно много заявок будет по утрам в субботу )

KIAPALADIN
13.08.2011, 13:11
мдя... допустил ошибку в слове... а смысл то как поменялся...

FDominus
13.08.2011, 16:25
я помню в уо у нас были KotRT =) по сути, лучшая защита это нападение, споенный коллектив не всегда надежен, захватить вам вряд ли что удастся =) ну и на последок =) расскажи нам про цели школы =)

Anton-priest
13.08.2011, 17:50
Отвергая пвп, ну где тогда учиться бою и тренироваться для взятия и защиты территории? От части это уже утопичная идея. Цели в общем понятны. Создание коллектива игроков для хорошей игры в команде и времяпрепровождения в игре с акцентом на пве. Мне нравится идея клана. Но поставленные ограничения, грамотны, строги частично... И, наверное, получится один из многих кланов пве направленности, что уже имеются на Мире, с долей своих мини-войн с таким же кланом примерно. Чем-то особым можете привлечь в орден?

KIAPALADIN
13.08.2011, 23:56
я помню в уо у нас были KotRT =) по сути, лучшая защита это нападение, споенный коллектив не всегда надежен, захватить вам вряд ли что удастся =) ну и на последок =) расскажи нам про цели школы =)

Ну про споенный колектив и спорить не буду. А удастся или нет мы увидим, пускай не сегодня не завтра, но к цели завоевания одной территории я буду стремиться.
Про цели школы это немного в другой теме извини. А если быть точным то тебе/вам сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=47855&page=17.

KIAPALADIN
14.08.2011, 00:08
Отвергая пвп, ну где тогда учиться бою и тренироваться для взятия и защиты территории? От части это уже утопичная идея. Цели в общем понятны. Создание коллектива игроков для хорошей игры в команде и времяпрепровождения в игре с акцентом на пве. Мне нравится идея клана. Но поставленные ограничения, грамотны, строги частично... И, наверное, получится один из многих кланов пве направленности, что уже имеются на Мире, с долей своих мини-войн с таким же кланом примерно. Чем-то особым можете привлечь в орден?

На скольку я знаю сейчас есть практика договоренных боев за территорию с кланом Доминион, договорившись с ними можно и тренироваться, а так же на сколько мне известно еще не закрыли пвп эвенты.
Особым привлечь, ну не знаю... Я могу обещать хоть золотые горы, но не факт что вы их получите. Единственное что я могу обещать так это то что мнение каждого кто состоит в ордене будет учтено при решении тех или иных вопросов, а это значит что развитие Ордена зависит от каждого. Если у вас есть конкретные пожелание то прошу их озвучить и я вам скажу возможно это или нет на данном этапе развития Ордена.

Anton-priest
14.08.2011, 11:55
Орден признает общепринятые фри-пвп зоны по карте мира?
И еще момент. Название темы: Order_KRT - Perfect World - что скорее переводится как Порядок Рыцарей Круглого стола. Снова нелепая опечатка? =) Созданный сайт клана называется так же.

KIAPALADIN
14.08.2011, 15:23
Орден признает общепринятые фри-пвп зоны по карте мира?
И еще момент. Название темы: Order_KRT - Perfect World - что скорее переводится как Порядок Рыцарей Круглого стола. Снова нелепая опечатка? =) Созданный сайт клана называется так же.

В уставе (http://okrt.clan.su/index/ustav_ordena/0-6) запрещено нападение на других игроков сервера. Так что даже нападение в фри-ПВП зонах запрещено, но защищаться или давать отпор не запрещено. С дипломатической точки зрения, если слили нас будем требовать компенсацию, слили мы и доказано что агрессором были мы значит исключение из Ордена.

На сколько мне известно английское слово Order имеет не один перевод на русский язык и один из вариантов перевода это орден. Название темы взято из названия ордена на просторах Миры.
Сайт имеет название "Order of Knights of the Round Table" можете сами убедиться http://okrt.clan.su/.

Если у вас возникли/возникнут еще какие вопросы я вам буду благодарен, зато, что вы их мне зададите. Так как благодаря вам я смог больше рассказать о нашем Ордене.

Anton-priest
14.08.2011, 17:06
Хм, вечером дома найду старый словарь английского посмотрю варианты перевода, заинтересовало... На сайте был. Для только недавно созданного неплохо) Заметно, что еще недостаток кадров. И еще, какая планка приема? На сайте нашел заявку друида 25 лвла с основой 90+ в школе Zen. Если не сложно поясните точнее условия и требования к персонажу/игроку. Про игрока, в принципе, в начале темы было, но может есть еще что-то

kirill124sin
14.08.2011, 18:16
Всё таки отвергать ПвП в игре,где минимум 50% игры это именно сражение против других игроков...это как играть в Pacman не сьедая ниодного фрукта.

KIAPALADIN
14.08.2011, 18:18
Хм, вечером дома найду старый словарь английского посмотрю варианты перевода, заинтересовало... На сайте был. Для только недавно созданного неплохо) Заметно, что еще недостаток кадров. И еще, какая планка приема? На сайте нашел заявку друида 25 лвла с основой 90+ в школе Zen. Если не сложно поясните точнее условия и требования к персонажу/игроку. Про игрока, в принципе, в начале темы было, но может есть еще что-то

За оценку сайта благодарю.
Про планку приема могу сказать что на данный момент ее нет. Но она будет и она будет зависеть от среднего уровня игроков Ордена. Так как мой Асасин сейчас сам 60 уровня, я сомневаюсь что смогу привлечь игроков высокого уровня. Хотя при нынешних возможностях игры(остров региональный кв и гиперы) поднять уровень не проблема.
Друидка это персонаж твинк мастера Школы Zen в которой состоит мой воин 90+ уровня. Я вам обєтом говорил в 5 сообщении на первой странице. Написать заявку личная инициатива. На данный момент в ордене 7 игроков вместе со мной 6 из которых это твинки моих друзей.
Я установил возрастную планку по приему и это одно из основных требований по приему(если персонаж будет хоть 105 ур. но игроку 15 лет то он не будет принят, предварительно не пообщавшись со мной). Я хочу общаться с адекватными людьми, а не с детьми которым дай только "п*****кой" померятся. Хоть и в этом плане не всегда и возраст решающий фактор.

KIAPALADIN
14.08.2011, 18:27
Всё таки отвергать ПвП в игре,где минимум 50% игры это именно сражение против других игроков...это как играть в Pacman не сьедая ниодного фрукта.

Если рассматривать ПвП как искуство владение персонажем то для этого есть турниры, территориальные войны, конкурс "ремесленника", плато заката. Если же брать фри-ПвП зоны то это пьяные драки в дешевом кабаке, если тебе не разбили лицо то ты на коне, ну а в обратном случае ты сам виноват, "нефиг" было лезть.

Anton-priest
14.08.2011, 19:14
Понятно. А первую комнату в кубе как оцениваете?

gbp
14.08.2011, 20:47
Если рассматривать ПвП как искуство владение персонажем то для этого есть турниры, территориальные войны, конкурс "ремесленника", плато заката. Если же брать фри-ПвП зоны то это пьяные драки в дешевом кабаке, если тебе не разбили лицо то ты на коне, ну а в обратном случае ты сам виноват, "нефиг" было лезть.

Где же Рыцарям Ордена совершенствовать пвп-навыки в отсутствие арены и фри-пвп зон? на эвентах?
PS. Кажется, я понял. Если Рыцарь Ордена хочет отточить свое мастерство, он вправе стать Странствующим Рыцарем (читай ноуклан) и после этого может нести Карающую Длань Света во всех фри и нефри пвп зонах =) Am I right?

KIAPALADIN
14.08.2011, 21:00
Понятно. А первую комнату в кубе как оцениваете?

Так понимаю говориться о том месте где мы появляемся после взятия кв у волченка. Я бы оценил это как разбой) Ну уж очень сомневаюсь что к моему мнению прислушается много игроков.

Где же Рыцарям Ордена совершенствовать пвп-навыки в отсутствие арены и фри-пвп зон? на эвентах?
PS. Кажется, я понял. Если Рыцарь Ордена хочет отточить свое мастерство, он вправе стать Странствующим Рыцарем (читай ноуклан) и после этого может нести Карающую Длань Света во всех фри и нефри пвп зонах =) Am I right?

Нет вы не правы. Способов улучшить свои навыки много. Самый элементарный это проведение ПвП турниров между кланами союзниками. Так же в любом бою важна тактика и стратегия. Что на фри-пвп нет. Мы ставим перед собой цель взятие и защиту территории, а не "нагнуть" сервер, там мнешь важно мастерство каждого, там важнее робота команды.

Anton-priest
15.08.2011, 09:58
Нашел этот чертов словарик) Order действительно один из переводов Орден, признаю, был не прав.
Понравилась форма заявки, простая, небольшая, минимум нужного.
Был на сайте школы, вы говорили, что не сошлись целями. В чем отличие ордена от школы?
P.S. Почитал устав клана, там в одном месте кажется забыли заменить школу на орден.

kirill124sin
15.08.2011, 10:46

На ТВ 60+ будет на один нюк любому члену Доминиона.Сомнительное оттачивание навыков PvP.
Ремесленник тащат NWO и собственно Альянс.Ни один из вас не пройдёт дальше первой комнаты.
Плато-тоже самое.
Норма тренировки это тупо вылететь на згд и влезать куда только можно.Минимум последствий и максимум тренировки.

KIAPALADIN
15.08.2011, 19:23
Нашел этот чертов словарик) Order действительно один из переводов Орден, признаю, был не прав.
Понравилась форма заявки, простая, небольшая, минимум нужного.
Был на сайте школы, вы говорили, что не сошлись целями. В чем отличие ордена от школы?
P.S. Почитал устав клана, там в одном месте кажется забыли заменить школу на орден.

Школа Zen делает большой упор на дипломатию и не каких активных действий. Я бы сказал что Мастер АрохоО желает членов школы чему то научить и определенных целей школы я не вижу. В Ордене все же ставлю цель к которой буду стремиться по пути развития Ордена. Мы скорей не в целях не сошлись, а в способах ее достижения.

Насчет устава, спасибо, поправил. Так как там внизу написано за основу взят устав Школы Zen. В написании устава я так же принимал не посредственное участие, потому взял его за основу и все лишние на мое усмотрение от туда выбросил.

На ТВ 60+ будет на один нюк любому члену Доминиона.Сомнительное оттачивание навыков PvP.
Ремесленник тащат NWO и собственно Альянс.Ни один из вас не пройдёт дальше первой комнаты.
Плато-тоже самое.
Норма тренировки это тупо вылететь на згд и влезать куда только можно.Минимум последствий и максимум тренировки.

Ну на 60+ уровне не кто и не пойдет на ТВ с доминионом, но на 90+ уже можно ходить так как сейчас есть все условия для быстрого роста персонажей, а так же много игроков высокого уровня которые сейчас без клана.

Конкурс Ремесленника - "это ПВП эвент, следовательно следует подготовится к поединкам: хирки, элики, аптека.
Итак, эвент существует для нескольких категорий, для разноуровневых игроков:
40-49
50-59
60-69
70-79
80-89
90-99"
ссылка на гайд (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=20583).
Так что я сомневаюсь что все весовые категории у НВО и Доминиона. Но в любом случае это улучшение личных навыков игрока.
Я не буду вас переубеждать что вы не правы, я просто хочу сказать что и без фри-ПВП есть где отточить свои навыки.

Anton-priest
15.08.2011, 22:59
На ремесле интересно как раз где-то с 60. Все умения выучены. Можно оттачивать навыки. Сам твинками так развлекался =)

kirill124sin
16.08.2011, 13:21
На ремесле интересно как раз где-то с 60. Все умения выучены. Можно оттачивать навыки. Сам твинками так развлекался =)

Учитывая нынешний прирост гипер-нубов ремесло до 90 лвла это больше...пинание столбика на арене.Да и выгоды там мало в итоге.

Anton-priest
16.08.2011, 17:20
Кирилл, я бы так не сказал. Многие ходят вторыми/третьими персонажами на ремесло мелких уровней. Это интересно.

kirill124sin
16.08.2011, 18:49
Кирилл, я бы так не сказал. Многие ходят вторыми/третьими персонажами на ремесло мелких уровней. Это интересно.

Вот давай сделаем так...когда я вернусь играть,а это наверно будет...если честно понятия не имею,я схожу своим сином на ремесло,а потом скажу,что думаю.

Anton-priest
16.08.2011, 20:41
Договорились =) сам пока не играю.

KIAPALADIN
16.08.2011, 21:16
Вот давай сделаем так...когда я вернусь играть,а это наверно будет...если честно понятия не имею,я схожу своим сином на ремесло,а потом скажу,что думаю.

Договорились =) сам пока не играю.

надеюсь что к вашему возвращению успею 90 апнуть и буду вас к себе звать)

trollface2
16.08.2011, 21:44
ООооо сколько нубья и тухлятины знакомой повылазило)))бггг ! кирилка малыш а я смотрю ты тут умничаешь опять7 вопросы задаешь тупые автору. тебе лучше играть в пакмана всеравно в пвп ты нубяра и не отрицай этого крабище)))

trollface2
16.08.2011, 21:45
KIAPALADIN мой тебе совет не слушай и не отвечай этим недотролям теоретикам!!!)))

kirill124sin
17.08.2011, 07:54
KIAPALADIN мой тебе совет не слушай и не отвечай этим недотролям теоретикам!!!)))

Ты закончил?

KIAPALADIN
17.08.2011, 18:47

Спасибо за совет, но эти люди помогли мне рассказать о Ордене который я создаю. Так что я им благодарен.

С сегодняшнего установлена планка по приему с 50 уровня.

kirill124sin
17.08.2011, 18:57
Спасибо за совет, но эти люди помогли мне рассказать о Ордене который я создаю. Так что я им благодарен.

Я даже смутился))

Anton-priest
20.08.2011, 10:20
Хех... Нет ничего особенного, простое любопытство о новом клане. Хотя благодарность автора приятно было прочитать =)

jey2011
20.08.2011, 10:44
апну авось)))))

Eldar141
23.08.2011, 08:22
0_0 Да здравствует орден во имя меня

KIAPALADIN
30.08.2011, 09:04
В связи со сложившейся не приятной ситуацией в реале Орден Рыцарей Круглого Стола возглавляемый мною приостанавливает набор игроков и свое развитие. О дальней судьбе и развитии Ордена будет указанно в этой теме.