PDA

Просмотр полной версии : GvG NoirMort vs Excellent 12.08.11

0Amsterdam0
13.08.2011, 04:11
Атака на 36ю.

http://www.youtube.com/user/MrAmstrongs - смотрим

http://narod.ru/disk/21619244001/NM%20vs%20EXC%2012.08.wmv.html - качаем

чисосун в деле :D

AlOpal
13.08.2011, 05:11
Ну вот первое что сразу видно (не знаю сколько эксов было, сколько из другого клана на тв человек), но гвг стало на Адаре интереснее) И гильдии получили хороший фан, а ради такого стоит играть) Адара снова стала интересной.

На счет видео: очень понравился момент когда вы по лево пошли и убегали от пати ексов. Аж до ворот добежали) Это отлично. Спасибо за хорошее видео. Думаю те кто просмотрит со мной согласятся

schel-pal
13.08.2011, 09:06
Видео отличное)) :D Ты тащиш !1

Risen980
13.08.2011, 09:15
Ща глянем.

radiosoft
13.08.2011, 09:31
Зашли по правой без сопратевление в почти пустой замок и не смогли слить кристал.

Судя по разговорам после ТВ, у нас наконец то появилось хоть немного фана. А по поводу пропущенной атаки, вылетел ПЛ, который должен был встречать каты, в итоге их встретили только у замка.
Результатом нм довольны) не зря собрали альянс.

CrafticEA
13.08.2011, 10:01
Хорошее видео и хороший вар не кастет, который жил дольше других и контролил лучше имхо)))

Eliseev_V
13.08.2011, 11:03
Побольше бы таких варов в НМ.

Lord-Vampire
13.08.2011, 11:35
Арм тащит=)))) патьку таких бы варов и каты вообще никто не трогал бы=))))

mavik3
13.08.2011, 11:48
выключил на 3 минуте.ибо нефиг выкаблучиваться.

Eliseev_V
13.08.2011, 12:11
выключил на 3 минуте.ибо нефиг выкаблучиваться.

унылыйhttp://goodgame.ru/datas/galleries/79700_5uxlo_middle.png

noob2pw1
13.08.2011, 12:20
Фауст красава....
1) Граммотный облом всех магов, луков и т.д.
2) Нехватает химии на чи ---> Гнев Небес.
3) Мне очень понравился момент на 7-ом минуте, когда ты обломал 2 пачки "Клепсованных" и провел каты до ворот...жаль, что вас никто из своих не встретил.

Вывод: Клепсам - точиться(ибо стадо баранов). Ноуртам фармить, фармить и еще раз фармить...

З.Ы. У RHD на гвг было 14 человек против 8-10 тел эксов...какая то **** сказала им про синов с катами( по другому "ПедоКлепсы" и не могут) и прислали двух 100+ синов к нам.

Никитозина слился за 1.6 сек в первую же атаку от нупосина, не успев нихераа заюзать.

4 Каты мы не успели почистить, ибо было всего 2 друли(нупки).

Lord-Vampire
13.08.2011, 13:21
Фауст красава....
1) Граммотный облом всех магов, луков и т.д.
2) Нехватает химии на чи ---> Гнев Небес.
3) Мне очень понравился момент на 7-ом минуте, когда ты обломал 2 пачки "Клепсованных" и провел каты до ворот...жаль, что вас никто из своих не встретил.

Вывод: Клепсам - точиться(ибо стадо баранов). Ноуртам фармить, фармить и еще раз фармить...

З.Ы. У RHD на гвг было 14 человек против 8-10 тел эксов...какая то **** сказала им про синов с катами( по другому "ПедоКлепсы" и не могут) и прислали двух 100+ синов к нам.

Никитозина слился за 1.6 сек в первую же атаку от нупосина, не успев нихераа заюзать.

4 Каты мы не успели почистить, ибо было всего 2 друли(нупки).

Никотизин алень просто :o

trollface2
13.08.2011, 13:34
опять школота блатует тут??

CrafticEA
13.08.2011, 14:42
так в основной темке не по силам пока что

PS Армстронг трушка :)

sshhoott
13.08.2011, 16:55
Арм тащит=)))) патьку таких бы варов и каты вообще никто не трогал бы=))))

Пишет вар недокостет)) Пля, ну хороший кастет собрать кучу бобла стоит, а то что у тебя, я **, хиру если откаешь мне, то хорошо. Аспд 0, магдефа 0, тощий, на 3 удара. Что с варами стало, все как полоумные((( Бедэ прям(

Nikitozina
13.08.2011, 17:39
на 3 удара

Сомневаюсь. Постоянно с 1 тычки падает=(

Пруф или балабол?)

sshhoott
13.08.2011, 17:48
Сомневаюсь. Постоянно с 1 тычки падает=(
ну да) 3 многовато, с 1 крита падает(

Lord-Vampire
13.08.2011, 20:57
Писька, и это мне говорит одетый маг=)))я как бы работаю и учусь одновременно, ща у меня отпуск и я вообще заходил с 3г модема, и все тут поймут это как отмазы. Так что не буду продолжать=))просто скажу=)) я еще не оделся=))я не такой ужасный фармер и ****от=))и все=))раб у меня только потому что мне когда-то упало ТБО. Так что я не твоего уровня и писать, и пишет это вар недокастет и все такое=) я рад что ты полностью одет. А я нет, так что помолчи.

Никитоз молчал бы вообще, падаешь с автошота без заморозки, тронуться с места не успеваешь как падаешь. Такой же вата какой и балабол.

OwnwayF0rum
13.08.2011, 21:16
Еще 11 таких варов как арм и деф эксов будет стоять)Один из самых лучших(если не лучший)вар стан пати(хоть и был на этом гвг в танкопати)

Lord-Vampire
13.08.2011, 21:28
Еще 11 таких варов как арм и деф эксов будет стоять)Один из самых лучших(если не лучший)вар стан пати(хоть и был на этом гвг в танкопати)

Ты забыл в конце добавить, что я отец :D

Eliseev_V
13.08.2011, 21:37

ну в стан пати он больше не будет) т.к теперь в кт.

trokserytin
13.08.2011, 21:59
видео супер!11
вар тру!
спасибо

Risen980
13.08.2011, 22:17
Вар отличный,что могу еще сказать.

Lord-Vampire
13.08.2011, 22:43
да ему итак не плохо=))) контролит всех вокруг=))успевает простанить и там и сям, и там обломать кого с саранчей или 2чишкой мага любой=) верх мастерства, если бы еще арму у танков прерывал пикешкой :D

lightsu
13.08.2011, 22:48
Работа вара очень хорошая)
А можно названия треков?

sshhoott
13.08.2011, 22:54
Писька, и это мне говорит одетый маг=)))я как бы работаю и учусь одновременно, ща у меня отпуск и я вообще заходил с 3г модема, и все тут поймут это как отмазы. Так что не буду продолжать=))просто скажу=)) я еще не оделся=))я не такой ужасный фармер и ****от=))и все=))раб у меня только потому что мне когда-то упало ТБО. Так что я не твоего уровня и писать, и пишет это вар недокастет и все такое=) я рад что ты полностью одет. А я нет, так что помолчи. .

Ну во первых вообще не одетый) До того, каким я хочу видеть своего мага, мне ещё очень далеко.
Первый мой персонаж на сервере мира, был в таких же условиях, работа, учёба, + я никогда не фармил.
Но из-за отсутствия денег, я делал наиболее полезного прсонажа. с пошаном на +6 у меня 11 к своих хп и 12к магдефа под сутрой. А сейчас все как идиоты на кастеты подсели и не понимают самого главного, что вар не дд, а контролел на гвг.
ПСЫ: на Адаре в ХХ был 1 раз, что бы открыть 1 хроно) ( Это насчёт ****отов) Времени на хх нет, проще закинуть реал и не парится!)

HunterNiger1
13.08.2011, 23:06
Кульный видос, работа вара понравилась, нам бы таких xD

Lord-Vampire
13.08.2011, 23:14
Ну во первых вообще не одетый) До того, каким я хочу видеть своего мага, мне ещё очень далеко.
Первый мой персонаж на сервере мира, был в таких же условиях, работа, учёба, + я никогда не фармил.
Но из-за отсутствия денег, я делал наиболее полезного прсонажа. с пошаном на +6 у меня 11 к своих хп и 12к магдефа под сутрой. А сейчас все как идиоты на кастеты подсели и не понимают самого главного, что вар не дд, а контролел на гвг.
ПСЫ: на Адаре в ХХ был 1 раз, что бы открыть 1 хроно) ( Это насчёт ****отов) Времени на хх нет, проще закинуть реал и не парится!)

Другие вары может быть и идиоты=))потому что я вижу кучу кастетов, которые умеют только автошотить=) далее я делаю вара не для ГвГ, поэтому фул кон с пошаном мне не нужен. А в ПвП фул кон с танком ничего не сможет сделать, и с кастетом тоже. да и мага не раздамажит темного. там физы прилично, разве ток если берсы четкие выпадут под драки. а на ГвГ да, фул кон тру я согласен=)) Я не спешу,. до НГ соберу 2 на 2 и дай бох бриджи пронирваню 2 раза :D

Kanolletto
13.08.2011, 23:28
Хорошее видео, спасибо) Работа вара отличная.

sshhoott
13.08.2011, 23:42
Другие вары может быть и идиоты=))потому что я вижу кучу кастетов, которые умеют только автошотить=) далее я делаю вара не для ГвГ, поэтому фул кон с пошаном мне не нужен. А в ПвП фул кон с танком ничего не сможет сделать, и с кастетом тоже. да и мага не раздамажит темного. там физы прилично, разве ток если берсы четкие выпадут под драки. а на ГвГ да, фул кон тру я согласен=)) Я не спешу,. до НГ соберу 2 на 2 и дай бох бриджи пронирваню 2 раза :D
На счёт пвп ты не прав, просто 1 на 1 коном сложнее играть, но и танки сливаются на ура, и вары, и маги!

0Amsterdam0
13.08.2011, 23:48
ээээ писькомеры брысь с моей темки!

loko67
14.08.2011, 00:08
Чем дальше видео смотрел тем больше нравилось)) Интересное гвг, отличная работа вара, драйвово и музыка нейтральная) 5+ (СПЛЮСАМ ;-)) )

FDominus
14.08.2011, 04:02
работа воина хороша =0 но все что он делал это впустую, прерывания аое магов на единичные цели. без поддержки дамага своих пать магов или друидов =) просто тупо застанил мага. тот через 7 секунд перекастовал гору в катовоза у которого уже спала черепаха =) в целом за старания можно отдать должное, табом пользоваться научился, но совет - когда идет простан и прочее, если вам позволяет хп и мдеф находиться в тылу врага, обращайте лучше на себя асист, а не глухой простан без конкретной цели.

Iamblack
14.08.2011, 04:36
работа воина хороша =0 но все что он делал это впустую, прерывания аое магов на единичные цели. без поддержки дамага своих пать магов или друидов =) просто тупо застанил мага. тот через 7 секунд перекастовал гору в катовоза у которого уже спала черепаха =) в целом за старания можно отдать должное, табом пользоваться научился, но совет - когда идет простан и прочее, если вам позволяет хп и мдеф находиться в тылу врага, обращайте лучше на себя асист, а не глухой простан без конкретной цели.

в этот раз деф фигнёй страдал вот и не было поддержки надеемся в следующий раз всё будит, а амстронгу 5+ за работу хД

pluttt
14.08.2011, 06:43
Вар хорошо работал, мне понравилось.
Юзал то, что надо, и ничего лишнего
А про отдельные цели-отрабатывал, значит опаснэ :spy:

Жду следующего видео :o

Lord-Vampire
14.08.2011, 09:46
На счёт пвп ты не прав, просто 1 на 1 коном сложнее играть, но и танки сливаются на ура, и вары, и маги!

Не разложит кон вар, танка. У танка куча хп, плюс хира, плюс черепаха, плюс на джине еще. кон вар никогда не раздамажит танка с хирой=)))палец на отсечение даю :D

FDominus
14.08.2011, 11:25
да ну =) вечная тема =) нубы думают, что 350 силы круче 250 =) не учитывая, что у вара есть темная грань =)
вот хотя бы берс просто в 60 проц хп, http://s008.radikal.ru/i303/1108/79/369ae5a2b28c.jpg это в пристобаф. А по сути, если в механике игры еще мало разбираетесь, то не стоит орать с гордым видом о тех вещах которые уже давным давно доказали =)

Lord-Vampire
14.08.2011, 11:36
да ну =) вечная тема =) нубы думают, что 350 силы круче 250 =) не учитывая, что у вара есть темная грань =)
вот хотя бы берс просто в 60 проц хп, http://s008.radikal.ru/i303/1108/79/369ae5a2b28c.jpg это в пристобаф. А по сути, если в механике игры еще мало разбираетесь, то не стоит орать с гордым видом о тех вещах которые уже давным давно доказали =)

Нифига не понял о чем ты, но ты ща сказал явную глупость :D

о, картинка не загрузилась, ток ща заметил=) эм... это у тебя что? берс СКТ с критом под драками? =)))или просто берс в драки? или критоберс без драков? на сколько точнуто СКТ? планка дамага какая?

FDominus
14.08.2011, 11:55
это берс грани =) даже звезды не успел, по сути я фулкон с 240 силы =) считай сам планки атаки=)
п.с. перс 2010года =)

lightsu
14.08.2011, 16:30
ээээ писькомеры брысь с моей темки!

названия треков напиши плиз

0Amsterdam0
14.08.2011, 17:38
Nirvana - Smells Like Teen Spirit(Remix)

Black Eyed Peas ft. Papa Roach - Anxiety

Pharrel Williams & Uffie - Add Suv (Armand Van Helden Vocal Remix)

в конце

Cky - What Makes Me Happy

Lord-Vampire
14.08.2011, 17:51
это берс грани =) даже звезды не успел, по сути я фулкон с 240 силы =) считай сам планки атаки=)
п.с. перс 2010года =)

Ну темная грань, итого крито-берс получается, неудивительно что стока вмазал. Но это все равно мелочь. И ничем тебе не поможет, раздамажить танка с 22-25к хп ты не сможешь. а потеря 2 чи при грани очень болезненная весч, так как кастету набивать чи намного легче. Вообщем я не знаю что там другие доказывали, но скринами с логами уронов которые вылетают раз в год ты меня не удивишь=))) конового танка коновый вар не раздамажит.

GoodFray
14.08.2011, 17:53
Ну темная грань, итого крито-берс получается, неудивительно что стока вмазал. Но это все равно мелочь. И ничем тебе не поможет, раздамажить танка с 22-25к хп ты не сможешь. а потеря 2 чи при грани очень болезненная весч, так как кастету набивать чи намного легче. Вообщем я не знаю что там другие доказывали, но скринами с логами уронов которые вылетают раз в год ты меня не удивишь=))) конового танка коновый вар не раздамажит.

Вар кастет, тоже не раздамажит. исключение, три- четыре вара на весь серв. А с кастетами, поголовно все. Смысл? Той сотни кастетов, которых соло убивает любой дд, или фен сгрызает без помощи дру за стан?

Lord-Vampire
14.08.2011, 20:07
норм вар кастет раздамажит такого танка запросто. всего то табла на дерево, баг на огонь, крит, драки, автошот и здрасте плюшки по 2-3к=) достаточно 10 ударов по танку их вар кастет нанесет за 2-3секунды. ну если не такой крутой кастет то за 4 секунды=) ) а на счет то что сотня кастетов =)))ну да=))их убивает любой ДД=) сгрызает дру за стан=))) но это пока они норм не оделись=)) если не можешь одеться норм, кастета конечно делать не стоит, нужно либо бабло, либо терпение. Второе у меня есть=)

sshhoott
14.08.2011, 20:41
Lord-Vampire с тобой как со стенкой)

FDominus
14.08.2011, 21:00
человек не знает свой класс =) меня герарда или крофа =) о чем можно говорить с ним? =) пусть думает, что кастет раздамажит танка в завесу =) п.с. танки с 22-25к хп тоже убиваются фулконом =) а фишки с гневом воина можно мутить бесконечно. П.п.с. шанс критоберса очень высок (крит почти всегда при 50 процентах, берс тоже=) так что дамаги раз в полгода бывают у светлых танков армой =) но ни как у темных копейщиков с грани=)

AhulioDeShidz
14.08.2011, 21:07
вы о чем пасаны?

Lord-Vampire
14.08.2011, 21:08
человек не знает свой класс =) меня герарда или крофа =) о чем можно говорить с ним? =) пусть думает, что кастет раздамажит танка в завесу =) п.с. танки с 22-25к хп тоже убиваются фулконом =) а фишки с гневом воина можно мутить бесконечно. П.п.с. шанс критоберса очень высок (крит почти всегда при 50 процентах, берс тоже=) так что дамаги раз в полгода бывают у светлых танков армой =) но ни как у темных копейщиков с грани=)

Ты умный такой я смотрю=))) я видел все видео герарда твоего, ни в одном НЕ УБИВАЛ ТАНКА, ТОКА РОБУ И ЛАЙТ потому что нифига не раздамажит он танка, это с кем как со стенкой? какую нафиг завесу? ты знаешь что у вара есть куча станов и один из них продолжается 7.5 , никакую завесу он в стане сделать не сможет, только грубое пламя, а эту хрень можно тупо вначале откатить, заставить его использовать, а далее уже действовать, не надо мне своих крутых варов приводить в пример, покажи мне наглядно чтобы такой вар мочил танка не в Фенг Ухене а в 99м сете +5 кругом хотя бы. да нифига он такого не сделает.

ЗЫ и не надо мне говорить что я не знаю свой класс, 3 года им играю и только им. я прекрасно знаю свой класс, вероятность берса и кучу всяких тонкостей если вам так это интересно могу рассказать и использую их не только в теории на словах, но и на практике, так что товарищи это с вами как со стенкой.

AhulioDeShidz
14.08.2011, 21:13
мистики всех зарешают.
конэц дискуссии

Lord-Vampire
14.08.2011, 21:19
мистики всех зарешают.
конэц дискуссии

Мистики нупы, сикеры тащат :shuffle:

Nikitozina
14.08.2011, 21:36
Никитоз молчал бы вообще, падаешь с автошота без заморозки, тронуться с места не успеваешь как падаешь. Такой же вата какой и балабол.

3чи в воздухе и падение на приста, который разговаривает в лол чате. Ты полюбЭ тащишь:(

А так. Вар действительно не плох, но если он у негров один, то у нас таких поболее будет. Если посмотреть видео от Грея то их можно легко посчитать.

Lord-Vampire
14.08.2011, 21:42
3чи в воздухе и падение на приста, который разговаривает в лол чате. Ты полюбЭ тащишь:(

А так. Вар действительно не плох, но если он у негров один, то у нас таких поболее будет. Если посмотреть видео от Грея то их можно легко посчитать.

Ну извини, рядом с тобой толпа соклан, конечно же я пешком подойду к тебе начну бить беднягу.

А на счет варов в вашем клане, не видел ни одного вара вашего в работе, но знаю что хороших фулконов у вас много, но вот посмотреть бы ГвГ от лица одного из них, а то такое ощущение, что одна розалина у вас фрапсить умеет, а там понтов больше чем работы, что само собой прискорбно.

noob2pw1
14.08.2011, 22:27
Что за бред вы пишите?!
Танка с хиркой никто с 5.0 ударами не раздамажит...(неистовство, черепаха, грубое пламя, дебаф на силу атаки)...
Есть малейший шанс у сина с берсо-ножами за "плятские" 250 кристаллов, где присутствует пауза 0.05 и селф получается 2.86 хотя бы.

Коновые вары рулят на гвг111 Кастеты сливаются на ура...Вон розя падает от ксено с пухой +7.

Итог: Коновые вары рулят на гвг, но не дамажат...смешно мне получать от еврюши по 500 бо-бо за тычку...при моем селфе 3200 физы.
Кастеты пускай тащат нирвану, хх и соло пвп...на гвг от них только смех...Вам мало синов ударников и их инвиза?

Говорить про вара как про универсала просто глупо. Скоро пофиксят баги на смену орудия при касте скила...и никаких крито-граней, драконов и очищений....

З.ы. Сикеры рулят на 100 лвл и только при наличии 3 фейки и 100 скила против синов. Единственный неприятный момент для всех лайтов и хэвиков, так это "сутра" на 19 лвл, которая не жрет чи и убер скил

Attacks the enemies within 12.0 meters to the target,
and deals base Physical damage, plus
450% of weapon damage, plus 4915.0.
Use on a target with the Spirit Bore status to deal massive Metal damage
and reduce the target's Attack and Defense level.

Кста приятная инфа для "Клепсованных" - терры обнулят, ибо так задуманно гинезисом. =)

Lord-Vampire
14.08.2011, 22:56
Как много инфы=))) если ты так хорошо осведомлен, можно узнать, пофиксят смену орудия в боевом режиме, ок. Будут фиксить сет? пофиксят и то и то? когда будет генезис? я тада наф сикером буду играть =))))

Goliath_1st
14.08.2011, 23:22
noob2pw1 назовись, и я расскажу тебе где ты не прав.

AhulioDeShidz
15.08.2011, 01:35
Lord-Vampire, точно, сикеры всех зарешают. Я ошибся.

elvin150
15.08.2011, 02:10
Что за бред вы пишите?!
Танка с хиркой никто с 5.0 ударами не раздамажит...(неистовство, черепаха, грубое пламя, дебаф на силу атаки)...
Есть малейший шанс у сина с берсо-ножами за "плятские" 250 кристаллов, где присутствует пауза 0.05 и селф получается 2.86 хотя бы.

Коновые вары рулят на гвг111 Кастеты сливаются на ура...Вон розя падает от ксено с пухой +7.

Итог: Коновые вары рулят на гвг, но не дамажат...смешно мне получать от еврюши по 500 бо-бо за тычку...при моем селфе 3200 физы.
Кастеты пускай тащат нирвану, хх и соло пвп...на гвг от них только смех...Вам мало синов ударников и их инвиза?

Говорить про вара как про универсала просто глупо. Скоро пофиксят баги на смену орудия при касте скила...и никаких крито-граней, драконов и очищений....

З.ы. Сикеры рулят на 100 лвл и только при наличии 3 фейки и 100 скила против синов. Единственный неприятный момент для всех лайтов и хэвиков, так это "сутра" на 19 лвл, которая не жрет чи и убер скил

Attacks the enemies within 12.0 meters to the target,
and deals base Physical damage, plus
450% of weapon damage, plus 4915.0.
Use on a target with the Spirit Bore status to deal massive Metal damage
and reduce the target's Attack and Defense level.

Кста приятная инфа для "Клепсованных" - терры обнулят, ибо так задуманно гинезисом. =)

Ув.Василий,эти баги до сих пор на ПВИ.Так что у нас фиг знает когда их пофиксят.Убейтесь,Василий

pobeditelllll001
15.08.2011, 06:12
увидеть работу фулкон вара на гвг со стороны экс.....
Не вижу смысла давать учебное пособие вам :)

Пусть и дальше у вас будут кастеты с селфом 2.0 ;)
Ведь лучше 1раз застанить толпу нежели 2 и более раз ;)

OwnwayF0rum
15.08.2011, 11:06
Учебное пособие?Корона голову не жмет?

FDominus
15.08.2011, 11:08
глупый спор =) кто-то уже бросил сикера на пви из-за нашего любимого мейла =)
п.с. баги пофиксили на дополнительный доп при смене пушки (очишение не багается, грань, блек айс и павер даш не дают крита, однако =) шадоу джамп и вайдстеп работают =) ну и так же стан с лука летящим теперь делается без проблем=)
п.с. http://rutube.ru/tracks/2889279.html?v=81ab7771cd9ea941c1a91c7bf222beff
п.п.с. http://rutube.ru/tracks/3011244.html?v=9fb027f153fa71ae49f95b96e657f73a

pobeditelllll001
15.08.2011, 11:48
причем тут корона?
Если вам не надо учиться,то зачем же некоторые хотят видеть гвг от лица фулкона?

Lypsqrew
15.08.2011, 12:17
причем тут корона?
Если вам не надо учиться,то зачем же некоторые хотят видеть гвг от лица фулкона?

Для сравнения как бы.

Lord-Vampire
15.08.2011, 12:38
п.с. баги пофиксили на дополнительный доп при смене пушки (очишение не багается, грань, блек айс и павер даш не дают крита, однако =) шадоу джамп и вайдстеп работают =) ну и так же стан с лука летящим теперь делается без проблем=)

Первое видео не очень, там 8к и следом 6к(ито критоберс повезло). Второе как я понял 15к критоберс грани. Странно что он не пихал эти куски в свои видео на ютубе. И тем не менее танк нуб. Если бы после драков юзал грубое пламя сразу, все в порядке было бы. Так уж и быть нуботанков этим способом можно сливать :D

boot11
15.08.2011, 13:30
кексы на этой недели твинкуемся?

OwnwayF0rum
15.08.2011, 14:14
Для сравнения как бы.

+1 к посту.Хочу увидеть вашу стан пати и еще хочу увидеть фулл кон вара,который пробивает танка 20к+ хп (не нуба)А кастет намного опаснее фулл кон вара при прямых руках кастета.Я имею ввиду не тот кастет,каких сейчас 80% без пауз,без мозгов с 80-ым грином.Ты берешь фулл кон вара с скт,сс.Возьми такого же кастета с рабом с адскими багами и паузой.А танк без грубого пламени после драков,чи,секрет,мида,грязи-это не танк.
ПЫ.СЫ Вампир нубло

Lord-Vampire
15.08.2011, 15:56
+1 к посту.Хочу увидеть вашу стан пати и еще хочу увидеть фулл кон вара,который пробивает танка 20к+ хп (не нуба)А кастет намного опаснее фулл кон вара при прямых руках кастета.Я имею ввиду не тот кастет,каких сейчас 80% без пауз,без мозгов с 80-ым грином.Ты берешь фулл кон вара с скт,сс.Возьми такого же кастета с рабом с адскими багами и паузой.А танк без грубого пламени после драков,чи,секрет,мида,грязи-это не танк.
ПЫ.СЫ Вампир нубло

Я не понел, тебе скучно в разделе феникса? хочет он увидеть их фулконов в работе, это я хочу их увидеть!!! :D а ты ваще нуб=)))твоя арма никчемна и не достала меня, жалкого вара с 6к хп=)))заходи в игру, я тя через хиру вшатаю :o

ЗЫ Леське привет :shuffle:

Yellow_Raven
15.08.2011, 16:12
Что за бред вы пишите?!

Фантастика, а я убиваю фул кон танка с 30к хп и берсозефирами +9, самого прямого на серве. Он меня тоже, однако пробить его сложно, но можно.
Так что бред пишите вы.

Lord-Vampire
15.08.2011, 19:29
Фантастика, а я убиваю фул кон танка с 30к хп и берсозефирами +9, самого прямого на серве. Он меня тоже, однако пробить его сложно, но можно.
Так что бред пишите вы.

Эм... интересные вещи вы говорите товарищь=) можно вашу куклу? а еще лучше видео=))

OwnwayF0rum
15.08.2011, 19:29
Я не понел, тебе скучно в разделе феникса? хочет он увидеть их фулконов в работе, это я хочу их увидеть!!! :D а ты ваще нуб=)))твоя арма никчемна и не достала меня, жалкого вара с 6к хп=)))заходи в игру, я тя через хиру вшатаю :o

ЗЫ Леське привет :shuffle:

Купишь мне хиру и го.Я даже зафрапсю как ты меня не пробьешь пока хирка не кончится,давай?

Lord-Vampire
15.08.2011, 19:34
Купишь мне хиру и го.Я даже зафрапсю как ты меня не пробьешь пока хирка не кончится,давай?

Согласен, я тебе куплю=) зачем фрапсить, можешь написать в этой теме=))думаю тебе поверят хД только давай по позже, я в отпуске, через 3г модем сижу, вечером связь плохая. в 9-10 по Москве можно. только при условии что ты норм ПвПшица будешь а не глухо стоять в дефе

Yellow_Raven
15.08.2011, 22:10
Эм... интересные вещи вы говорите товарищь=) можно вашу куклу? а еще лучше видео=))

И что в них интересного если не секрет?
http://www.pwcalc.ru/733342beb68bc74c - моя кукла.
Его куклу представить не очень сложно, делать мне её лень. Берсозифиры 2 дыры +9, фул скилы, тёмный. Сет - почти фул нирвана первого/второго грейда на 4 дыры +9 с нюйвами, кроме нескольких буквально(1 или 2)шмоток +7.

Видео постараюсь попросить у танка, дам 2 ролика, где я сливаю его и он меня, если смогу. Этот человек очень не любит выставлять свои ПвП на показ, а фрапсит сугубо для самоанализа.

add: С танком поговорил, он не против. Завтра запилю 2 ПвП позрелещнее.

Lord-Vampire
15.08.2011, 22:23
И что в них интересного если не секрет?
http://www.pwcalc.ru/733342beb68bc74c - моя кукла.
Его куклу представить не очень сложно, делать мне её лень. Берсозифиры 2 дыры +9, фул скилы, тёмный. Сет - почти фул нирвана первого/второго грейда на 4 дыры +9 с нюйвами, кроме нескольких буквально(1 или 2)шмоток +7.

Видео постараюсь попросить у танка, дам 2 ролика, где я сливаю его и он меня, если смогу. Этот человек очень не любит выставлять свои ПвП на показ, а фрапсит сугубо для самоанализа.

add: С танком поговорил, он не против. Завтра запилю 2 ПвП позрелещнее.

Эм...=) так мы тут говорим о том что фул кон вар не раздамажит фул кон танка=0))) а вы фулстр вар кастет. с 4.0 :D :D :D тут хоть слона раздамажишь, я бы вот розю с таким персом вшатал бы=)))

Yellow_Raven
15.08.2011, 22:27
Эм...=) так мы тут говорим о том что фул кон вар не раздамажит фул кон танка=0))) а вы фулстр вар кастет. с 4.0 :D :D :D тут хоть слона раздамажишь, я бы вот розю с таким персом вшатал бы=)))

Я отвечал на этот пост:

Что за бред вы пишите?!

Кстати, будучи фул кон кастетом того же танка с 26к хп на тот момент я тоже убивал. Тогда у меня было 13.7к хп под бафом с ТиДами. (10.5к селф кажется)

Сапорт вару такого танка бесспорно не раздмажить. Сапорт вару вообще не надо дамажить.

А по поводу "розю вшатал бы" играли бы вы фистером и пвпшились с фистерами(много) знали бы, что эти ПвП полный рандом. У кого то лагнул инет, у кого то прошел стан, у кого то промазал. Затащить может любой из двух, если скилл примерно равен.
P.S. Если вы фистер, думаю поймете это довольно скоро :D

Lord-Vampire
15.08.2011, 22:32
Я отвечал на этот пост:

Кстати, будучи фул кон кастетом того же танка с 26к хп на тот момент я тоже убивал. Тогда у меня было 13.7к хп под бафом с ТиДами.

Сапорт вару такого танка бесспорно не раздмажить. Сапорт вару вообще не надо дамажить.

А по поводу "розю вшатал бы" играли бы вы и пвпшились фистером с фистером знали бы, что эти ПвП полный рандом. У кого то лагнул инет, у кого то прошел стан, у кого то промазал. Затащить может любой из двух, если скилл примерно равен.

А, на счет ответа на пост понял=)))а на счет рози=))я это все знаю, просто розя совсем багать не умеет и у него нету абсолютно нормальных комбо, потому что равных на серве парню пока нету, он просто втаптывает в землю своим +12 и 4.0

Yellow_Raven
15.08.2011, 22:38
А, на счет ответа на пост понял=)))а на счет рози=))я это все знаю, просто розя совсем багать не умеет и у него нету абсолютно нормальных комбо, потому что равных на серве парню пока нету, он просто втаптывает в землю своим +12 и 4.0

Фтаптывает он отнюдь не из-за +12 а из-за фантастического количества ХП для фул-силы. Между +10 ТиД и +12 разница есть, но она не столь фатальна как между 11к хп под бафом и 16к.

taras1k02
15.08.2011, 22:48
Еврей:
"Постараюсь записать видео на этой недели, если хфно поставит на нас, а мы не оттвинкуемся. : )
П.с. На 2ом видео критоберс гнева под драконами и гранью."

Lord-Vampire
15.08.2011, 22:59
Фтаптывает он отнюдь не из-за +12 а из-за фантастического количества ХП для фул-силы. Между +10 ТиД и +12 разница есть, но она не столь фатальна как между 11к хп под бафом и 16к.

а на серве нету кастета даже с точью +10 есть куча с +8 и несколько +9 рабами не нирваненными, там уж разница меж ТиДом на +12 с красными глазами есть, да и селфа у варов 4,0 так же нету. =))

boot11
16.08.2011, 09:15
на мой взгляд есть только два кастета которые гуд владеют чаром и много красивого видео(адара и сириус)-1. СС он же тарнун и он же дедзон и 2. Двар вроде так звучит ник. Оба играли или играют на сириусе.

Justgod2517
16.08.2011, 12:42

Флатра) что ты забыл на нашем труъ папко серве? они пробуют кастетов потому что это модно...но тут что то ломает все их стериотипы и приходит прозрение...а прав ли я и правы ли те,кто загнал труъ вара в рамки кастетов. На серве есть замечательный воин,которого я уже взял под присмотр, и надеюсь в скором времени он сможет нести мой гнев всему миру.

Амстронг молодец уже хотябы тем,что не кастет111 в будущем будет одним из тех,за кого будет отдано больше всего голосов в топике лучший вар сервера. А труъ кастетов пофиксят за издевательство над классом.
Ваш любимый Herr von Mannelig

Kanrit
16.08.2011, 15:29
Прикольное видео,спасибо.И соглашусь с кокаином что варов топоров еще нужно поискать у нас)))

boot11
16.08.2011, 15:47
химерус, ты должен знать 2х варов бортика и слава. Отличные вары на тв. И видео не плохое делали. Оба рай если я не ошибаюсь, ну борт точно рай.

FDominus
16.08.2011, 22:23
я и сам сейчас имею кастеты +4 бр =) ибо больше даже не нужно при том. что я не играю соло=) лично убивал танка в +12 круг (я правда не знаю санивас - +12 или +11 в круг) ну само собой в нирване, тупо в 3 чи с 1м багом на огонь и таблой с деревом=) ибо дурак пытался застанить шаром и молотом в проклятье князя и словил мой шарик =) правда меня отличает то что у меня почти 14к хп и 13-11 показатель дефов на маг сутре=) а вовсе не то что скорость атаки 4.0 =)
п.с.но при желании фулкон может убить "прямого" (который юзает грубое, в вашем понимании, собенно в его откат (п.с. смотрим видео)) танка.

0Amsterdam0
17.08.2011, 08:24
вот нафлудили

romka526
17.08.2011, 10:57
Жаль я своего вара продал тут(

boot11
17.08.2011, 11:29
даешь классику на тв. Рай варов...

Lord-Vampire
17.08.2011, 12:51
Темный саппорт лучше :shuffle:

Yellow_Raven
17.08.2011, 17:43
Темный саппорт лучше :shuffle:

Чушь :) (10)

Kanrit
17.08.2011, 17:49
химерус, ты должен знать 2х варов бортика и слава. Отличные вары на тв. И видео не плохое делали. Оба рай если я не ошибаюсь, ну борт точно рай.

Еще бы этих героев не знать)),особенно борта))Но я говорю про адару,тут таких как они не найти(по крайней мере пока)

XisoX
17.08.2011, 18:44
На серве вообще остались рай кон вары? Играющие или не играющие

corporationDC
17.08.2011, 21:39
.игорь нуб

HumanZero
17.08.2011, 22:31
А труъ кастетов пофиксят за издевательство над классом.

Пофиксят тока отмену каста, все остальное останется - ну да танков будет убить 1 на 1 еще сложнее, а с остальным итак можно будет справиться.

taras1k02
17.08.2011, 22:49
На серве вообще остались рай кон вары? Играющие или не играющие
да остался,Еврей

WallHackWR
17.08.2011, 23:02
да остался,Еврей

Шрек, а я?:shuffle:

Nikitozina
17.08.2011, 23:14
Еврей вроде как перекачался в ад. Грустинка фулл кон рай вар, но хп конечно еще бы довести до ума.

HumanZero
17.08.2011, 23:28
Никитоз - скайп комон

0Amsterdam0
18.08.2011, 02:10
Игорь отец.
Рома дно!

Justgod2517
18.08.2011, 07:34
Пофиксят тока отмену каста, все остальное останется - ну да танков будет убить 1 на 1 еще сложнее, а с остальным итак можно будет справиться.

Ты не понял( труъ кастеты это ребята в пошане с 98 голд кастетом на +2. И тут я имел ввиду,что их отстранят от игры по статье жестокое обращение со своим персом111

romantuk4g
18.08.2011, 12:03
Отличная работа вара !.

Eliseev_V
18.08.2011, 18:40
Игорь отец.
Рома дно!

Игорь дно!
елс отец!

corporationDC
18.08.2011, 22:44
Игорь дно!
елс отец!

ХД Вадим дно
А Рома тогда уж отец

0Amsterdam0
18.08.2011, 23:19
100й пост мой!

Lord-Vampire
18.08.2011, 23:51
Вообще то это 101й :D

corporationDC
19.08.2011, 00:00
100й пост мой!

100 пост мой . обломался

0Amsterdam0
19.08.2011, 00:23
пёс...ты рома!

0Amsterdam0
19.08.2011, 00:36
12к селф 16 под бафом хочу гвг!!!http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_15dirty.gif

wtaSon
19.08.2011, 01:24
вар молодчик))контроль потрясающие))от души приятно смотреть

0Amsterdam0
19.08.2011, 22:48
стараюсь...)

Lord-Vampire
19.08.2011, 23:03
Чую я после этой темы. Ты один будешь в ассисте всего дефа :D

0Amsterdam0
19.08.2011, 23:13
вот я о том же думаю)
:D

sshhoott
20.08.2011, 00:52
Сегодня увидим!)

0Amsterdam0
20.08.2011, 01:02
я ваш деф тогда по всем дорогам таскать буду за собой :D

doriy
20.08.2011, 16:09
Да ,вар хорош, но не настолько чтобы писать "потрясающий контроль, великолепный станлок" и т.д. Сколько на сервере именно фулконовых варов с билдом именно для гвг? - Вот именно 0 целых хрен десятых. Так что сравнивать особо не с кем.

Во сколько там гвг сегодня на адаре?

doriy
20.08.2011, 16:34
Кстати, попросите Леху - КАНО (он же ДемиоН) дать вам ссылки на его видео с пегаса, вот там видно , что можно выжать с обычного малобюджетного рай фулкона (сила под сск). Паря соло выживал и тикал с вражеского замка=)

deepfo
20.08.2011, 16:56
Ну на нашем сервере Демион пока что жестоко фейлится,помирая со своей станпати на выходе из замка.

doriy
20.08.2011, 17:14
Ну на нашем сервере Демион пока что жестоко фейлится,помирая со своей станпати на выходе из замка.

На на вашем сервере он играет танком, а не варом. Да и пати наверное из варов недокастетов, не понимает народ что показные бои 1 на 1 не являются фишкой данной игры. Тут главное ГВГ, а гвг это - точка, шмот, выигранные масс замесы, взятые ивенты, кто держит карту тот рулит экономикой сервера вообще. И если 90% юаней в руках одного клана, то это не есть хорошо. Хмм, а с чего я начал? Ах да, пати стана в которой демион... да, они тащат, ибо топорокастеты с 2.0 под очищением и 8к хп с танкобафом всегда тащили на гвг. Качайте дальше.

зы. Я подмечу, что Демион не самый нуб в пвп(собственно адские танки спешл фор пвп, а не гвг) из танков своей весовой категории (точка\шмот). Так что он то каким боком что его стан пати нубы.

pobeditelllll001
20.08.2011, 17:24
кроме амстронга сколько еще варов с селфом больше 10к жс в смертниках?
Если больше 12то это уже интересно.

0Amsterdam0
20.08.2011, 17:29
Больше хп чем у меня нету ни у кого в нм :D
12к селф 16 под бафом. фулл кон, все статы скинуты еле хватает на упыри с доп статами=(
кароч ждём 20.00

pobeditelllll001
20.08.2011, 18:00
хм,классно :) только я пожертвовал коном ради зефирок на 100 :)

0Amsterdam0
20.08.2011, 18:14
а у мя зёфы -20 хп и тело мммм

sshhoott
20.08.2011, 18:55
я ваш деф тогда по всем дорогам таскать буду за собой :D

Готовь булки, ты мой! xD

pobeditelllll001
20.08.2011, 19:19
мой зефир на +32тела :)

0Amsterdam0
20.08.2011, 19:23
антистаном закупился?

doriy
20.08.2011, 19:58
Давайте, покажите уже интересное гвг. Пару недель и я к вам прийду. Как раз на квартиру перееду к тому времени и интернет подключу.

pobeditelllll001
20.08.2011, 20:24
кто ? я то?
Антистан у меня в крови ;)

Para-Noir
24.08.2011, 02:31
Давайте, покажите уже интересное гвг. Пару недель и я к вам прийду. Как раз на квартиру перееду к тому времени и интернет подключу.

РИООО!!1 ДОРОГОЙ ТЫ МОЙ!!!1 ТЫ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ??!1111111 УРААА
Я соскучился :spy:

doriy
24.08.2011, 08:54
РИООО!!1 ДОРОГОЙ ТЫ МОЙ!!!1 ТЫ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ??!1111111 УРААА
Я соскучился :spy:

Ну до возврата мне еще 30 уровней=) А никто не водит в иней для прокачки, может ваш клан предоставляет услуги? Поговори с людьми, мне бы хотя б на головы. Заманался уже купленными играть, играешь как то без души.

meatmeat
24.08.2011, 12:27
Вот именно 0 целых хрен десятых. Так что сравнивать особо не с кем.
Возьми того же Еврея, 14к селф 18к баф
особо не с кем ога

doriy
24.08.2011, 13:06
Возьми того же Еврея, 14к селф 18к баф
особо не с кем ога

Я не сказал что кроме амстронга нет варов коновых топоров, я сказал что сравнивать особо не скем. Не нужно додумывать.

Devilxy
24.08.2011, 16:36
Амс нубас :D Работаешь хорошо (кто учил то:o) Жди я вернулся, скоро оденусь и... будет у тебя конкуренция:o

Para-Noir
26.08.2011, 02:45
Ну до возврата мне еще 30 уровней=) А никто не водит в иней для прокачки, может ваш клан предоставляет услуги? Поговори с людьми, мне бы хотя б на головы. Заманался уже купленными играть, играешь как то без души.

ST@R за бабки водит

carevnaq6
26.08.2011, 04:30
Я не топор, я копьё) 19к с бафом!1

x3-xd
11.03.2012, 22:25
En la gloria Excellent!