Просмотр полной версии : GvG NoirMort vs Excellent 12.08.11
0Amsterdam0
13.08.2011, 04:11
Атака на 36ю.
http://www.youtube.com/user/MrAmstrongs - смотрим
http://narod.ru/disk/21619244001/NM%20vs%20EXC%2012.08.wmv.html - качаем
чисосун в деле :D
Ну вот первое что сразу видно (не знаю сколько эксов было, сколько из другого клана на тв человек), но гвг стало на Адаре интереснее) И гильдии получили хороший фан, а ради такого стоит играть) Адара снова стала интересной.
На счет видео: очень понравился момент когда вы по лево пошли и убегали от пати ексов. Аж до ворот добежали) Это отлично. Спасибо за хорошее видео. Думаю те кто просмотрит со мной согласятся
schel-pal
13.08.2011, 09:06
Видео отличное)) :D Ты тащиш !1
Risen980
13.08.2011, 09:15
Ща глянем.
radiosoft
13.08.2011, 09:31
Зашли по правой без сопратевление в почти пустой замок и не смогли слить кристал.
Судя по разговорам после ТВ, у нас наконец то появилось хоть немного фана. А по поводу пропущенной атаки, вылетел ПЛ, который должен был встречать каты, в итоге их встретили только у замка.
Результатом нм довольны) не зря собрали альянс.
CrafticEA
13.08.2011, 10:01
Хорошее видео и хороший вар не кастет, который жил дольше других и контролил лучше имхо)))
Eliseev_V
13.08.2011, 11:03
Побольше бы таких варов в НМ.
Lord-Vampire
13.08.2011, 11:35
Арм тащит=)))) патьку таких бы варов и каты вообще никто не трогал бы=))))
выключил на 3 минуте.ибо нефиг выкаблучиваться.
Eliseev_V
13.08.2011, 12:11
выключил на 3 минуте.ибо нефиг выкаблучиваться.
унылыйhttp://goodgame.ru/datas/galleries/79700_5uxlo_middle.png
noob2pw1
13.08.2011, 12:20
Фауст красава....
1) Граммотный облом всех магов, луков и т.д.
2) Нехватает химии на чи ---> Гнев Небес.
3) Мне очень понравился момент на 7-ом минуте, когда ты обломал 2 пачки "Клепсованных" и провел каты до ворот...жаль, что вас никто из своих не встретил.
Вывод: Клепсам - точиться(ибо стадо баранов). Ноуртам фармить, фармить и еще раз фармить...
З.Ы. У RHD на гвг было 14 человек против 8-10 тел эксов...какая то **** сказала им про синов с катами( по другому "ПедоКлепсы" и не могут) и прислали двух 100+ синов к нам.
Никитозина слился за 1.6 сек в первую же атаку от нупосина, не успев нихераа заюзать.
4 Каты мы не успели почистить, ибо было всего 2 друли(нупки).
Lord-Vampire
13.08.2011, 13:21
Фауст красава....
1) Граммотный облом всех магов, луков и т.д.
2) Нехватает химии на чи ---> Гнев Небес.
3) Мне очень понравился момент на 7-ом минуте, когда ты обломал 2 пачки "Клепсованных" и провел каты до ворот...жаль, что вас никто из своих не встретил.
Вывод: Клепсам - точиться(ибо стадо баранов). Ноуртам фармить, фармить и еще раз фармить...
З.Ы. У RHD на гвг было 14 человек против 8-10 тел эксов...какая то **** сказала им про синов с катами( по другому "ПедоКлепсы" и не могут) и прислали двух 100+ синов к нам.
Никитозина слился за 1.6 сек в первую же атаку от нупосина, не успев нихераа заюзать.
4 Каты мы не успели почистить, ибо было всего 2 друли(нупки).
Никотизин алень просто :o
trollface2
13.08.2011, 13:34
опять школота блатует тут??
CrafticEA
13.08.2011, 14:42
так в основной темке не по силам пока что
PS Армстронг трушка :)
sshhoott
13.08.2011, 16:55
Арм тащит=)))) патьку таких бы варов и каты вообще никто не трогал бы=))))
Пишет вар недокостет)) Пля, ну хороший кастет собрать кучу бобла стоит, а то что у тебя, я **, хиру если откаешь мне, то хорошо. Аспд 0, магдефа 0, тощий, на 3 удара. Что с варами стало, все как полоумные((( Бедэ прям(
Nikitozina
13.08.2011, 17:39
на 3 удара
Сомневаюсь. Постоянно с 1 тычки падает=(
Пруф или балабол?)
sshhoott
13.08.2011, 17:48
Сомневаюсь. Постоянно с 1 тычки падает=(
ну да) 3 многовато, с 1 крита падает(
Lord-Vampire
13.08.2011, 20:57
Писька, и это мне говорит одетый маг=)))я как бы работаю и учусь одновременно, ща у меня отпуск и я вообще заходил с 3г модема, и все тут поймут это как отмазы. Так что не буду продолжать=))просто скажу=)) я еще не оделся=))я не такой ужасный фармер и ****от=))и все=))раб у меня только потому что мне когда-то упало ТБО. Так что я не твоего уровня и писать, и пишет это вар недокастет и все такое=) я рад что ты полностью одет. А я нет, так что помолчи.
Никитоз молчал бы вообще, падаешь с автошота без заморозки, тронуться с места не успеваешь как падаешь. Такой же вата какой и балабол.
OwnwayF0rum
13.08.2011, 21:16
Еще 11 таких варов как арм и деф эксов будет стоять)Один из самых лучших(если не лучший)вар стан пати(хоть и был на этом гвг в танкопати)
Lord-Vampire
13.08.2011, 21:28
Еще 11 таких варов как арм и деф эксов будет стоять)Один из самых лучших(если не лучший)вар стан пати(хоть и был на этом гвг в танкопати)
Ты забыл в конце добавить, что я отец :D
Eliseev_V
13.08.2011, 21:37
ну в стан пати он больше не будет) т.к теперь в кт.
trokserytin
13.08.2011, 21:59
видео супер!11
вар тру!
спасибо
Risen980
13.08.2011, 22:17
Вар отличный,что могу еще сказать.
Lord-Vampire
13.08.2011, 22:43
да ему итак не плохо=))) контролит всех вокруг=))успевает простанить и там и сям, и там обломать кого с саранчей или 2чишкой мага любой=) верх мастерства, если бы еще арму у танков прерывал пикешкой :D
Работа вара очень хорошая)
А можно названия треков?
sshhoott
13.08.2011, 22:54
Писька, и это мне говорит одетый маг=)))я как бы работаю и учусь одновременно, ща у меня отпуск и я вообще заходил с 3г модема, и все тут поймут это как отмазы. Так что не буду продолжать=))просто скажу=)) я еще не оделся=))я не такой ужасный фармер и ****от=))и все=))раб у меня только потому что мне когда-то упало ТБО. Так что я не твоего уровня и писать, и пишет это вар недокастет и все такое=) я рад что ты полностью одет. А я нет, так что помолчи. .
Ну во первых вообще не одетый) До того, каким я хочу видеть своего мага, мне ещё очень далеко.
Первый мой персонаж на сервере мира, был в таких же условиях, работа, учёба, + я никогда не фармил.
Но из-за отсутствия денег, я делал наиболее полезного прсонажа. с пошаном на +6 у меня 11 к своих хп и 12к магдефа под сутрой. А сейчас все как идиоты на кастеты подсели и не понимают самого главного, что вар не дд, а контролел на гвг.
ПСЫ: на Адаре в ХХ был 1 раз, что бы открыть 1 хроно) ( Это насчёт ****отов) Времени на хх нет, проще закинуть реал и не парится!)
HunterNiger1
13.08.2011, 23:06
Кульный видос, работа вара понравилась, нам бы таких xD
Lord-Vampire
13.08.2011, 23:14
Ну во первых вообще не одетый) До того, каким я хочу видеть своего мага, мне ещё очень далеко.
Первый мой персонаж на сервере мира, был в таких же условиях, работа, учёба, + я никогда не фармил.
Но из-за отсутствия денег, я делал наиболее полезного прсонажа. с пошаном на +6 у меня 11 к своих хп и 12к магдефа под сутрой. А сейчас все как идиоты на кастеты подсели и не понимают самого главного, что вар не дд, а контролел на гвг.
ПСЫ: на Адаре в ХХ был 1 раз, что бы открыть 1 хроно) ( Это насчёт ****отов) Времени на хх нет, проще закинуть реал и не парится!)
Другие вары может быть и идиоты=))потому что я вижу кучу кастетов, которые умеют только автошотить=) далее я делаю вара не для ГвГ, поэтому фул кон с пошаном мне не нужен. А в ПвП фул кон с танком ничего не сможет сделать, и с кастетом тоже. да и мага не раздамажит темного. там физы прилично, разве ток если берсы четкие выпадут под драки. а на ГвГ да, фул кон тру я согласен=)) Я не спешу,. до НГ соберу 2 на 2 и дай бох бриджи пронирваню 2 раза :D
Kanolletto
13.08.2011, 23:28
Хорошее видео, спасибо) Работа вара отличная.
sshhoott
13.08.2011, 23:42
Другие вары может быть и идиоты=))потому что я вижу кучу кастетов, которые умеют только автошотить=) далее я делаю вара не для ГвГ, поэтому фул кон с пошаном мне не нужен. А в ПвП фул кон с танком ничего не сможет сделать, и с кастетом тоже. да и мага не раздамажит темного. там физы прилично, разве ток если берсы четкие выпадут под драки. а на ГвГ да, фул кон тру я согласен=)) Я не спешу,. до НГ соберу 2 на 2 и дай бох бриджи пронирваню 2 раза :D
На счёт пвп ты не прав, просто 1 на 1 коном сложнее играть, но и танки сливаются на ура, и вары, и маги!
0Amsterdam0
13.08.2011, 23:48
ээээ писькомеры брысь с моей темки!
Чем дальше видео смотрел тем больше нравилось)) Интересное гвг, отличная работа вара, драйвово и музыка нейтральная) 5+ (СПЛЮСАМ ;-)) )
FDominus
14.08.2011, 04:02
работа воина хороша =0 но все что он делал это впустую, прерывания аое магов на единичные цели. без поддержки дамага своих пать магов или друидов =) просто тупо застанил мага. тот через 7 секунд перекастовал гору в катовоза у которого уже спала черепаха =) в целом за старания можно отдать должное, табом пользоваться научился, но совет - когда идет простан и прочее, если вам позволяет хп и мдеф находиться в тылу врага, обращайте лучше на себя асист, а не глухой простан без конкретной цели.
Iamblack
14.08.2011, 04:36
работа воина хороша =0 но все что он делал это впустую, прерывания аое магов на единичные цели. без поддержки дамага своих пать магов или друидов =) просто тупо застанил мага. тот через 7 секунд перекастовал гору в катовоза у которого уже спала черепаха =) в целом за старания можно отдать должное, табом пользоваться научился, но совет - когда идет простан и прочее, если вам позволяет хп и мдеф находиться в тылу врага, обращайте лучше на себя асист, а не глухой простан без конкретной цели.
в этот раз деф фигнёй страдал вот и не было поддержки надеемся в следующий раз всё будит, а амстронгу 5+ за работу хД
Вар хорошо работал, мне понравилось.
Юзал то, что надо, и ничего лишнего
А про отдельные цели-отрабатывал, значит опаснэ :spy:
Жду следующего видео :o
Lord-Vampire
14.08.2011, 09:46
На счёт пвп ты не прав, просто 1 на 1 коном сложнее играть, но и танки сливаются на ура, и вары, и маги!
Не разложит кон вар, танка. У танка куча хп, плюс хира, плюс черепаха, плюс на джине еще. кон вар никогда не раздамажит танка с хирой=)))палец на отсечение даю :D
FDominus
14.08.2011, 11:25
да ну =) вечная тема =) нубы думают, что 350 силы круче 250 =) не учитывая, что у вара есть темная грань =)
вот хотя бы берс просто в 60 проц хп, http://s008.radikal.ru/i303/1108/79/369ae5a2b28c.jpg это в пристобаф. А по сути, если в механике игры еще мало разбираетесь, то не стоит орать с гордым видом о тех вещах которые уже давным давно доказали =)
Lord-Vampire
14.08.2011, 11:36
да ну =) вечная тема =) нубы думают, что 350 силы круче 250 =) не учитывая, что у вара есть темная грань =)
вот хотя бы берс просто в 60 проц хп, http://s008.radikal.ru/i303/1108/79/369ae5a2b28c.jpg это в пристобаф. А по сути, если в механике игры еще мало разбираетесь, то не стоит орать с гордым видом о тех вещах которые уже давным давно доказали =)
Нифига не понял о чем ты, но ты ща сказал явную глупость :D
о, картинка не загрузилась, ток ща заметил=) эм... это у тебя что? берс СКТ с критом под драками? =)))или просто берс в драки? или критоберс без драков? на сколько точнуто СКТ? планка дамага какая?
FDominus
14.08.2011, 11:55
это берс грани =) даже звезды не успел, по сути я фулкон с 240 силы =) считай сам планки атаки=)
п.с. перс 2010года =)
ээээ писькомеры брысь с моей темки!
названия треков напиши плиз
0Amsterdam0
14.08.2011, 17:38
Nirvana - Smells Like Teen Spirit(Remix)
Black Eyed Peas ft. Papa Roach - Anxiety
Pharrel Williams & Uffie - Add Suv (Armand Van Helden Vocal Remix)
в конце
Cky - What Makes Me Happy
Lord-Vampire
14.08.2011, 17:51
это берс грани =) даже звезды не успел, по сути я фулкон с 240 силы =) считай сам планки атаки=)
п.с. перс 2010года =)
Ну темная грань, итого крито-берс получается, неудивительно что стока вмазал. Но это все равно мелочь. И ничем тебе не поможет, раздамажить танка с 22-25к хп ты не сможешь. а потеря 2 чи при грани очень болезненная весч, так как кастету набивать чи намного легче. Вообщем я не знаю что там другие доказывали, но скринами с логами уронов которые вылетают раз в год ты меня не удивишь=))) конового танка коновый вар не раздамажит.
GoodFray
14.08.2011, 17:53
Ну темная грань, итого крито-берс получается, неудивительно что стока вмазал. Но это все равно мелочь. И ничем тебе не поможет, раздамажить танка с 22-25к хп ты не сможешь. а потеря 2 чи при грани очень болезненная весч, так как кастету набивать чи намного легче. Вообщем я не знаю что там другие доказывали, но скринами с логами уронов которые вылетают раз в год ты меня не удивишь=))) конового танка коновый вар не раздамажит.
Вар кастет, тоже не раздамажит. исключение, три- четыре вара на весь серв. А с кастетами, поголовно все. Смысл? Той сотни кастетов, которых соло убивает любой дд, или фен сгрызает без помощи дру за стан?
Lord-Vampire
14.08.2011, 20:07
норм вар кастет раздамажит такого танка запросто. всего то табла на дерево, баг на огонь, крит, драки, автошот и здрасте плюшки по 2-3к=) достаточно 10 ударов по танку их вар кастет нанесет за 2-3секунды. ну если не такой крутой кастет то за 4 секунды=) ) а на счет то что сотня кастетов =)))ну да=))их убивает любой ДД=) сгрызает дру за стан=))) но это пока они норм не оделись=)) если не можешь одеться норм, кастета конечно делать не стоит, нужно либо бабло, либо терпение. Второе у меня есть=)
sshhoott
14.08.2011, 20:41
Lord-Vampire с тобой как со стенкой)
FDominus
14.08.2011, 21:00
человек не знает свой класс =) меня герарда или крофа =) о чем можно говорить с ним? =) пусть думает, что кастет раздамажит танка в завесу =) п.с. танки с 22-25к хп тоже убиваются фулконом =) а фишки с гневом воина можно мутить бесконечно. П.п.с. шанс критоберса очень высок (крит почти всегда при 50 процентах, берс тоже=) так что дамаги раз в полгода бывают у светлых танков армой =) но ни как у темных копейщиков с грани=)
AhulioDeShidz
14.08.2011, 21:07
вы о чем пасаны?
Lord-Vampire
14.08.2011, 21:08
человек не знает свой класс =) меня герарда или крофа =) о чем можно говорить с ним? =) пусть думает, что кастет раздамажит танка в завесу =) п.с. танки с 22-25к хп тоже убиваются фулконом =) а фишки с гневом воина можно мутить бесконечно. П.п.с. шанс критоберса очень высок (крит почти всегда при 50 процентах, берс тоже=) так что дамаги раз в полгода бывают у светлых танков армой =) но ни как у темных копейщиков с грани=)
Ты умный такой я смотрю=))) я видел все видео герарда твоего, ни в одном НЕ УБИВАЛ ТАНКА, ТОКА РОБУ И ЛАЙТ потому что нифига не раздамажит он танка, это с кем как со стенкой? какую нафиг завесу? ты знаешь что у вара есть куча станов и один из них продолжается 7.5 , никакую завесу он в стане сделать не сможет, только грубое пламя, а эту хрень можно тупо вначале откатить, заставить его использовать, а далее уже действовать, не надо мне своих крутых варов приводить в пример, покажи мне наглядно чтобы такой вар мочил танка не в Фенг Ухене а в 99м сете +5 кругом хотя бы. да нифига он такого не сделает.
ЗЫ и не надо мне говорить что я не знаю свой класс, 3 года им играю и только им. я прекрасно знаю свой класс, вероятность берса и кучу всяких тонкостей если вам так это интересно могу рассказать и использую их не только в теории на словах, но и на практике, так что товарищи это с вами как со стенкой.
AhulioDeShidz
14.08.2011, 21:13
мистики всех зарешают.
конэц дискуссии
Lord-Vampire
14.08.2011, 21:19
мистики всех зарешают.
конэц дискуссии
Мистики нупы, сикеры тащат :shuffle:
Nikitozina
14.08.2011, 21:36
Никитоз молчал бы вообще, падаешь с автошота без заморозки, тронуться с места не успеваешь как падаешь. Такой же вата какой и балабол.
3чи в воздухе и падение на приста, который разговаривает в лол чате. Ты полюбЭ тащишь:(
А так. Вар действительно не плох, но если он у негров один, то у нас таких поболее будет. Если посмотреть видео от Грея то их можно легко посчитать.
Lord-Vampire
14.08.2011, 21:42
3чи в воздухе и падение на приста, который разговаривает в лол чате. Ты полюбЭ тащишь:(
А так. Вар действительно не плох, но если он у негров один, то у нас таких поболее будет. Если посмотреть видео от Грея то их можно легко посчитать.
Ну извини, рядом с тобой толпа соклан, конечно же я пешком подойду к тебе начну бить беднягу.
А на счет варов в вашем клане, не видел ни одного вара вашего в работе, но знаю что хороших фулконов у вас много, но вот посмотреть бы ГвГ от лица одного из них, а то такое ощущение, что одна розалина у вас фрапсить умеет, а там понтов больше чем работы, что само собой прискорбно.
noob2pw1
14.08.2011, 22:27
Что за бред вы пишите?!
Танка с хиркой никто с 5.0 ударами не раздамажит...(неистовство, черепаха, грубое пламя, дебаф на силу атаки)...
Есть малейший шанс у сина с берсо-ножами за "плятские" 250 кристаллов, где присутствует пауза 0.05 и селф получается 2.86 хотя бы.
Коновые вары рулят на гвг111 Кастеты сливаются на ура...Вон розя падает от ксено с пухой +7.
Итог: Коновые вары рулят на гвг, но не дамажат...смешно мне получать от еврюши по 500 бо-бо за тычку...при моем селфе 3200 физы.
Кастеты пускай тащат нирвану, хх и соло пвп...на гвг от них только смех...Вам мало синов ударников и их инвиза?
Говорить про вара как про универсала просто глупо. Скоро пофиксят баги на смену орудия при касте скила...и никаких крито-граней, драконов и очищений....
З.ы. Сикеры рулят на 100 лвл и только при наличии 3 фейки и 100 скила против синов. Единственный неприятный момент для всех лайтов и хэвиков, так это "сутра" на 19 лвл, которая не жрет чи и убер скил
Attacks the enemies within 12.0 meters to the target,
and deals base Physical damage, plus
450% of weapon damage, plus 4915.0.
Use on a target with the Spirit Bore status to deal massive Metal damage
and reduce the target's Attack and Defense level.
Кста приятная инфа для "Клепсованных" - терры обнулят, ибо так задуманно гинезисом. =)
Lord-Vampire
14.08.2011, 22:56
Как много инфы=))) если ты так хорошо осведомлен, можно узнать, пофиксят смену орудия в боевом режиме, ок. Будут фиксить сет? пофиксят и то и то? когда будет генезис? я тада наф сикером буду играть =))))
Goliath_1st
14.08.2011, 23:22
noob2pw1 назовись, и я расскажу тебе где ты не прав.
AhulioDeShidz
15.08.2011, 01:35
Lord-Vampire, точно, сикеры всех зарешают. Я ошибся.
elvin150
15.08.2011, 02:10
Что за бред вы пишите?!
Танка с хиркой никто с 5.0 ударами не раздамажит...(неистовство, черепаха, грубое пламя, дебаф на силу атаки)...
Есть малейший шанс у сина с берсо-ножами за "плятские" 250 кристаллов, где присутствует пауза 0.05 и селф получается 2.86 хотя бы.
Коновые вары рулят на гвг111 Кастеты сливаются на ура...Вон розя падает от ксено с пухой +7.
Итог: Коновые вары рулят на гвг, но не дамажат...смешно мне получать от еврюши по 500 бо-бо за тычку...при моем селфе 3200 физы.
Кастеты пускай тащат нирвану, хх и соло пвп...на гвг от них только смех...Вам мало синов ударников и их инвиза?
Говорить про вара как про универсала просто глупо. Скоро пофиксят баги на смену орудия при касте скила...и никаких крито-граней, драконов и очищений....
З.ы. Сикеры рулят на 100 лвл и только при наличии 3 фейки и 100 скила против синов. Единственный неприятный момент для всех лайтов и хэвиков, так это "сутра" на 19 лвл, которая не жрет чи и убер скил
Attacks the enemies within 12.0 meters to the target,
and deals base Physical damage, plus
450% of weapon damage, plus 4915.0.
Use on a target with the Spirit Bore status to deal massive Metal damage
and reduce the target's Attack and Defense level.
Кста приятная инфа для "Клепсованных" - терры обнулят, ибо так задуманно гинезисом. =)
Ув.Василий,эти баги до сих пор на ПВИ.Так что у нас фиг знает когда их пофиксят.Убейтесь,Василий
pobeditelllll001
15.08.2011, 06:12
увидеть работу фулкон вара на гвг со стороны экс.....
Не вижу смысла давать учебное пособие вам :)
Пусть и дальше у вас будут кастеты с селфом 2.0 ;)
Ведь лучше 1раз застанить толпу нежели 2 и более раз ;)
OwnwayF0rum
15.08.2011, 11:06
Учебное пособие?Корона голову не жмет?
FDominus
15.08.2011, 11:08
глупый спор =) кто-то уже бросил сикера на пви из-за нашего любимого мейла =)
п.с. баги пофиксили на дополнительный доп при смене пушки (очишение не багается, грань, блек айс и павер даш не дают крита, однако =) шадоу джамп и вайдстеп работают =) ну и так же стан с лука летящим теперь делается без проблем=)
п.с. http://rutube.ru/tracks/2889279.html?v=81ab7771cd9ea941c1a91c7bf222beff
п.п.с. http://rutube.ru/tracks/3011244.html?v=9fb027f153fa71ae49f95b96e657f73a
pobeditelllll001
15.08.2011, 11:48
причем тут корона?
Если вам не надо учиться,то зачем же некоторые хотят видеть гвг от лица фулкона?
Lypsqrew
15.08.2011, 12:17
причем тут корона?
Если вам не надо учиться,то зачем же некоторые хотят видеть гвг от лица фулкона?
Для сравнения как бы.
Lord-Vampire
15.08.2011, 12:38
п.с. баги пофиксили на дополнительный доп при смене пушки (очишение не багается, грань, блек айс и павер даш не дают крита, однако =) шадоу джамп и вайдстеп работают =) ну и так же стан с лука летящим теперь делается без проблем=)
Первое видео не очень, там 8к и следом 6к(ито критоберс повезло). Второе как я понял 15к критоберс грани. Странно что он не пихал эти куски в свои видео на ютубе. И тем не менее танк нуб. Если бы после драков юзал грубое пламя сразу, все в порядке было бы. Так уж и быть нуботанков этим способом можно сливать :D
кексы на этой недели твинкуемся?
OwnwayF0rum
15.08.2011, 14:14
Для сравнения как бы.
+1 к посту.Хочу увидеть вашу стан пати и еще хочу увидеть фулл кон вара,который пробивает танка 20к+ хп (не нуба)А кастет намного опаснее фулл кон вара при прямых руках кастета.Я имею ввиду не тот кастет,каких сейчас 80% без пауз,без мозгов с 80-ым грином.Ты берешь фулл кон вара с скт,сс.Возьми такого же кастета с рабом с адскими багами и паузой.А танк без грубого пламени после драков,чи,секрет,мида,грязи-это не танк.
ПЫ.СЫ Вампир нубло
Lord-Vampire
15.08.2011, 15:56
+1 к посту.Хочу увидеть вашу стан пати и еще хочу увидеть фулл кон вара,который пробивает танка 20к+ хп (не нуба)А кастет намного опаснее фулл кон вара при прямых руках кастета.Я имею ввиду не тот кастет,каких сейчас 80% без пауз,без мозгов с 80-ым грином.Ты берешь фулл кон вара с скт,сс.Возьми такого же кастета с рабом с адскими багами и паузой.А танк без грубого пламени после драков,чи,секрет,мида,грязи-это не танк.
ПЫ.СЫ Вампир нубло
Я не понел, тебе скучно в разделе феникса? хочет он увидеть их фулконов в работе, это я хочу их увидеть!!! :D а ты ваще нуб=)))твоя арма никчемна и не достала меня, жалкого вара с 6к хп=)))заходи в игру, я тя через хиру вшатаю :o
ЗЫ Леське привет :shuffle:
Yellow_Raven
15.08.2011, 16:12
Что за бред вы пишите?!
Фантастика, а я убиваю фул кон танка с 30к хп и берсозефирами +9, самого прямого на серве. Он меня тоже, однако пробить его сложно, но можно.
Так что бред пишите вы.
Lord-Vampire
15.08.2011, 19:29
Фантастика, а я убиваю фул кон танка с 30к хп и берсозефирами +9, самого прямого на серве. Он меня тоже, однако пробить его сложно, но можно.
Так что бред пишите вы.
Эм... интересные вещи вы говорите товарищь=) можно вашу куклу? а еще лучше видео=))
OwnwayF0rum
15.08.2011, 19:29
Я не понел, тебе скучно в разделе феникса? хочет он увидеть их фулконов в работе, это я хочу их увидеть!!! :D а ты ваще нуб=)))твоя арма никчемна и не достала меня, жалкого вара с 6к хп=)))заходи в игру, я тя через хиру вшатаю :o
ЗЫ Леське привет :shuffle:
Купишь мне хиру и го.Я даже зафрапсю как ты меня не пробьешь пока хирка не кончится,давай?
Lord-Vampire
15.08.2011, 19:34
Купишь мне хиру и го.Я даже зафрапсю как ты меня не пробьешь пока хирка не кончится,давай?
Согласен, я тебе куплю=) зачем фрапсить, можешь написать в этой теме=))думаю тебе поверят хД только давай по позже, я в отпуске, через 3г модем сижу, вечером связь плохая. в 9-10 по Москве можно. только при условии что ты норм ПвПшица будешь а не глухо стоять в дефе
Yellow_Raven
15.08.2011, 22:10
Эм... интересные вещи вы говорите товарищь=) можно вашу куклу? а еще лучше видео=))
И что в них интересного если не секрет?
http://www.pwcalc.ru/733342beb68bc74c - моя кукла.
Его куклу представить не очень сложно, делать мне её лень. Берсозифиры 2 дыры +9, фул скилы, тёмный. Сет - почти фул нирвана первого/второго грейда на 4 дыры +9 с нюйвами, кроме нескольких буквально(1 или 2)шмоток +7.
Видео постараюсь попросить у танка, дам 2 ролика, где я сливаю его и он меня, если смогу. Этот человек очень не любит выставлять свои ПвП на показ, а фрапсит сугубо для самоанализа.
add: С танком поговорил, он не против. Завтра запилю 2 ПвП позрелещнее.
Lord-Vampire
15.08.2011, 22:23
И что в них интересного если не секрет?
http://www.pwcalc.ru/733342beb68bc74c - моя кукла.
Его куклу представить не очень сложно, делать мне её лень. Берсозифиры 2 дыры +9, фул скилы, тёмный. Сет - почти фул нирвана первого/второго грейда на 4 дыры +9 с нюйвами, кроме нескольких буквально(1 или 2)шмоток +7.
Видео постараюсь попросить у танка, дам 2 ролика, где я сливаю его и он меня, если смогу. Этот человек очень не любит выставлять свои ПвП на показ, а фрапсит сугубо для самоанализа.
add: С танком поговорил, он не против. Завтра запилю 2 ПвП позрелещнее.
Эм...=) так мы тут говорим о том что фул кон вар не раздамажит фул кон танка=0))) а вы фулстр вар кастет. с 4.0 :D :D :D тут хоть слона раздамажишь, я бы вот розю с таким персом вшатал бы=)))
Yellow_Raven
15.08.2011, 22:27
Эм...=) так мы тут говорим о том что фул кон вар не раздамажит фул кон танка=0))) а вы фулстр вар кастет. с 4.0 :D :D :D тут хоть слона раздамажишь, я бы вот розю с таким персом вшатал бы=)))
Я отвечал на этот пост:
Что за бред вы пишите?!
Кстати, будучи фул кон кастетом того же танка с 26к хп на тот момент я тоже убивал. Тогда у меня было 13.7к хп под бафом с ТиДами. (10.5к селф кажется)
Сапорт вару такого танка бесспорно не раздмажить. Сапорт вару вообще не надо дамажить.
А по поводу "розю вшатал бы" играли бы вы фистером и пвпшились с фистерами(много) знали бы, что эти ПвП полный рандом. У кого то лагнул инет, у кого то прошел стан, у кого то промазал. Затащить может любой из двух, если скилл примерно равен.
P.S. Если вы фистер, думаю поймете это довольно скоро :D
Lord-Vampire
15.08.2011, 22:32
Я отвечал на этот пост:
Кстати, будучи фул кон кастетом того же танка с 26к хп на тот момент я тоже убивал. Тогда у меня было 13.7к хп под бафом с ТиДами.
Сапорт вару такого танка бесспорно не раздмажить. Сапорт вару вообще не надо дамажить.
А по поводу "розю вшатал бы" играли бы вы и пвпшились фистером с фистером знали бы, что эти ПвП полный рандом. У кого то лагнул инет, у кого то прошел стан, у кого то промазал. Затащить может любой из двух, если скилл примерно равен.
А, на счет ответа на пост понял=)))а на счет рози=))я это все знаю, просто розя совсем багать не умеет и у него нету абсолютно нормальных комбо, потому что равных на серве парню пока нету, он просто втаптывает в землю своим +12 и 4.0
Yellow_Raven
15.08.2011, 22:38
А, на счет ответа на пост понял=)))а на счет рози=))я это все знаю, просто розя совсем багать не умеет и у него нету абсолютно нормальных комбо, потому что равных на серве парню пока нету, он просто втаптывает в землю своим +12 и 4.0
Фтаптывает он отнюдь не из-за +12 а из-за фантастического количества ХП для фул-силы. Между +10 ТиД и +12 разница есть, но она не столь фатальна как между 11к хп под бафом и 16к.
taras1k02
15.08.2011, 22:48
Еврей:
"Постараюсь записать видео на этой недели, если хфно поставит на нас, а мы не оттвинкуемся. : )
П.с. На 2ом видео критоберс гнева под драконами и гранью."
Lord-Vampire
15.08.2011, 22:59
Фтаптывает он отнюдь не из-за +12 а из-за фантастического количества ХП для фул-силы. Между +10 ТиД и +12 разница есть, но она не столь фатальна как между 11к хп под бафом и 16к.
а на серве нету кастета даже с точью +10 есть куча с +8 и несколько +9 рабами не нирваненными, там уж разница меж ТиДом на +12 с красными глазами есть, да и селфа у варов 4,0 так же нету. =))
на мой взгляд есть только два кастета которые гуд владеют чаром и много красивого видео(адара и сириус)-1. СС он же тарнун и он же дедзон и 2. Двар вроде так звучит ник. Оба играли или играют на сириусе.
Justgod2517
16.08.2011, 12:42
Флатра) что ты забыл на нашем труъ папко серве? они пробуют кастетов потому что это модно...но тут что то ломает все их стериотипы и приходит прозрение...а прав ли я и правы ли те,кто загнал труъ вара в рамки кастетов. На серве есть замечательный воин,которого я уже взял под присмотр, и надеюсь в скором времени он сможет нести мой гнев всему миру.
Амстронг молодец уже хотябы тем,что не кастет111 в будущем будет одним из тех,за кого будет отдано больше всего голосов в топике лучший вар сервера. А труъ кастетов пофиксят за издевательство над классом.
Ваш любимый Herr von Mannelig
Прикольное видео,спасибо.И соглашусь с кокаином что варов топоров еще нужно поискать у нас)))
химерус, ты должен знать 2х варов бортика и слава. Отличные вары на тв. И видео не плохое делали. Оба рай если я не ошибаюсь, ну борт точно рай.
FDominus
16.08.2011, 22:23
я и сам сейчас имею кастеты +4 бр =) ибо больше даже не нужно при том. что я не играю соло=) лично убивал танка в +12 круг (я правда не знаю санивас - +12 или +11 в круг) ну само собой в нирване, тупо в 3 чи с 1м багом на огонь и таблой с деревом=) ибо дурак пытался застанить шаром и молотом в проклятье князя и словил мой шарик =) правда меня отличает то что у меня почти 14к хп и 13-11 показатель дефов на маг сутре=) а вовсе не то что скорость атаки 4.0 =)
п.с.но при желании фулкон может убить "прямого" (который юзает грубое, в вашем понимании, собенно в его откат (п.с. смотрим видео)) танка.
0Amsterdam0
17.08.2011, 08:24
вот нафлудили
romka526
17.08.2011, 10:57
Жаль я своего вара продал тут(
даешь классику на тв. Рай варов...
Lord-Vampire
17.08.2011, 12:51
Темный саппорт лучше :shuffle:
Yellow_Raven
17.08.2011, 17:43
Темный саппорт лучше :shuffle:
Чушь :) (10)
химерус, ты должен знать 2х варов бортика и слава. Отличные вары на тв. И видео не плохое делали. Оба рай если я не ошибаюсь, ну борт точно рай.
Еще бы этих героев не знать)),особенно борта))Но я говорю про адару,тут таких как они не найти(по крайней мере пока)
На серве вообще остались рай кон вары? Играющие или не играющие
corporationDC
17.08.2011, 21:39
.игорь нуб
HumanZero
17.08.2011, 22:31
А труъ кастетов пофиксят за издевательство над классом.
Пофиксят тока отмену каста, все остальное останется - ну да танков будет убить 1 на 1 еще сложнее, а с остальным итак можно будет справиться.
taras1k02
17.08.2011, 22:49
На серве вообще остались рай кон вары? Играющие или не играющие
да остался,Еврей
WallHackWR
17.08.2011, 23:02
да остался,Еврей
Шрек, а я?:shuffle:
Nikitozina
17.08.2011, 23:14
Еврей вроде как перекачался в ад. Грустинка фулл кон рай вар, но хп конечно еще бы довести до ума.
HumanZero
17.08.2011, 23:28
Никитоз - скайп комон
0Amsterdam0
18.08.2011, 02:10
Игорь отец.
Рома дно!
Justgod2517
18.08.2011, 07:34
Пофиксят тока отмену каста, все остальное останется - ну да танков будет убить 1 на 1 еще сложнее, а с остальным итак можно будет справиться.
Ты не понял( труъ кастеты это ребята в пошане с 98 голд кастетом на +2. И тут я имел ввиду,что их отстранят от игры по статье жестокое обращение со своим персом111
romantuk4g
18.08.2011, 12:03
Отличная работа вара !.
Eliseev_V
18.08.2011, 18:40
Игорь отец.
Рома дно!
Игорь дно!
елс отец!
corporationDC
18.08.2011, 22:44
Игорь дно!
елс отец!
ХД Вадим дно
А Рома тогда уж отец
0Amsterdam0
18.08.2011, 23:19
100й пост мой!
Lord-Vampire
18.08.2011, 23:51
Вообще то это 101й :D
corporationDC
19.08.2011, 00:00
100й пост мой!
100 пост мой . обломался
0Amsterdam0
19.08.2011, 00:23
пёс...ты рома!
0Amsterdam0
19.08.2011, 00:36
12к селф 16 под бафом хочу гвг!!!http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_15dirty.gif
вар молодчик))контроль потрясающие))от души приятно смотреть
0Amsterdam0
19.08.2011, 22:48
стараюсь...)
Lord-Vampire
19.08.2011, 23:03
Чую я после этой темы. Ты один будешь в ассисте всего дефа :D
0Amsterdam0
19.08.2011, 23:13
вот я о том же думаю)
:D
sshhoott
20.08.2011, 00:52
Сегодня увидим!)
0Amsterdam0
20.08.2011, 01:02
я ваш деф тогда по всем дорогам таскать буду за собой :D
Да ,вар хорош, но не настолько чтобы писать "потрясающий контроль, великолепный станлок" и т.д. Сколько на сервере именно фулконовых варов с билдом именно для гвг? - Вот именно 0 целых хрен десятых. Так что сравнивать особо не с кем.
Во сколько там гвг сегодня на адаре?
Кстати, попросите Леху - КАНО (он же ДемиоН) дать вам ссылки на его видео с пегаса, вот там видно , что можно выжать с обычного малобюджетного рай фулкона (сила под сск). Паря соло выживал и тикал с вражеского замка=)
Ну на нашем сервере Демион пока что жестоко фейлится,помирая со своей станпати на выходе из замка.
Ну на нашем сервере Демион пока что жестоко фейлится,помирая со своей станпати на выходе из замка.
На на вашем сервере он играет танком, а не варом. Да и пати наверное из варов недокастетов, не понимает народ что показные бои 1 на 1 не являются фишкой данной игры. Тут главное ГВГ, а гвг это - точка, шмот, выигранные масс замесы, взятые ивенты, кто держит карту тот рулит экономикой сервера вообще. И если 90% юаней в руках одного клана, то это не есть хорошо. Хмм, а с чего я начал? Ах да, пати стана в которой демион... да, они тащат, ибо топорокастеты с 2.0 под очищением и 8к хп с танкобафом всегда тащили на гвг. Качайте дальше.
зы. Я подмечу, что Демион не самый нуб в пвп(собственно адские танки спешл фор пвп, а не гвг) из танков своей весовой категории (точка\шмот). Так что он то каким боком что его стан пати нубы.
pobeditelllll001
20.08.2011, 17:24
кроме амстронга сколько еще варов с селфом больше 10к жс в смертниках?
Если больше 12то это уже интересно.
0Amsterdam0
20.08.2011, 17:29
Больше хп чем у меня нету ни у кого в нм :D
12к селф 16 под бафом. фулл кон, все статы скинуты еле хватает на упыри с доп статами=(
кароч ждём 20.00
pobeditelllll001
20.08.2011, 18:00
хм,классно :) только я пожертвовал коном ради зефирок на 100 :)
0Amsterdam0
20.08.2011, 18:14
а у мя зёфы -20 хп и тело мммм
sshhoott
20.08.2011, 18:55
я ваш деф тогда по всем дорогам таскать буду за собой :D
Готовь булки, ты мой! xD
pobeditelllll001
20.08.2011, 19:19
мой зефир на +32тела :)
0Amsterdam0
20.08.2011, 19:23
антистаном закупился?
Давайте, покажите уже интересное гвг. Пару недель и я к вам прийду. Как раз на квартиру перееду к тому времени и интернет подключу.
pobeditelllll001
20.08.2011, 20:24
кто ? я то?
Антистан у меня в крови ;)
Para-Noir
24.08.2011, 02:31
Давайте, покажите уже интересное гвг. Пару недель и я к вам прийду. Как раз на квартиру перееду к тому времени и интернет подключу.
РИООО!!1 ДОРОГОЙ ТЫ МОЙ!!!1 ТЫ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ??!1111111 УРААА
Я соскучился :spy:
РИООО!!1 ДОРОГОЙ ТЫ МОЙ!!!1 ТЫ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ??!1111111 УРААА
Я соскучился :spy:
Ну до возврата мне еще 30 уровней=) А никто не водит в иней для прокачки, может ваш клан предоставляет услуги? Поговори с людьми, мне бы хотя б на головы. Заманался уже купленными играть, играешь как то без души.
meatmeat
24.08.2011, 12:27
Вот именно 0 целых хрен десятых. Так что сравнивать особо не с кем.
Возьми того же Еврея, 14к селф 18к баф
особо не с кем ога
Возьми того же Еврея, 14к селф 18к баф
особо не с кем ога
Я не сказал что кроме амстронга нет варов коновых топоров, я сказал что сравнивать особо не скем. Не нужно додумывать.
Амс нубас :D Работаешь хорошо (кто учил то:o) Жди я вернулся, скоро оденусь и... будет у тебя конкуренция:o
Para-Noir
26.08.2011, 02:45
Ну до возврата мне еще 30 уровней=) А никто не водит в иней для прокачки, может ваш клан предоставляет услуги? Поговори с людьми, мне бы хотя б на головы. Заманался уже купленными играть, играешь как то без души.
ST@R за бабки водит
carevnaq6
26.08.2011, 04:30
Я не топор, я копьё) 19к с бафом!1