Просмотр полной версии : Список кидал сервера Альтаир.
Pavelx1993
14.08.2011, 13:15
1. NaziGirl_
http://s61.radikal.ru/i174/1108/fd/9f47c019ef17.bmp (http://www.radikal.ru)
Кидает на фасте в 79.
2. AlexTok
http://s016.radikal.ru/i334/1108/71/97bf5805767d.bmp (http://www.radikal.ru)
Кидает на фасте в 79.
3. _Вар_
http://s53.radikal.ru/i142/1108/3f/03a3839fb85c.bmp (http://www.radikal.ru)
Меняет сумму денег и вещи в торге с помощью программы.
4. УбиЦа(КаР
http://i016.radikal.ru/1108/2b/77e03b418ef5.bmp (http://www.radikal.ru)
Меняет сумму денег и вещи в торге с помощью программы.
Предлагаю всем позаносить всех этих людей себе в КОС.
Pavelx1993
14.08.2011, 13:34
Доказательства?
Все их знают.
лол
а смысл темы,если все их знают?:D
Pavelx1993
14.08.2011, 13:39
лол
Чтобы было )
verity2206
14.08.2011, 13:39
лол
Мало ли, что б новички могли ознакомится.
О, ребят, а как менять сумму в торге с помощью программы?...)
Что-то новенькое.
Pavelx1993
14.08.2011, 13:42
Мало ли, что б новички могли ознакомится.
О, ребят, а как менять сумму в торге с помощью программы?...)
Что-то новенькое.
артмани, сумма остается лживой пока "клиент" не нажмет первое подтверждение сделки
verity2206
14.08.2011, 13:48
артмани, сумма остается лживой пока "клиент" не нажмет первое подтверждение сделки
Это скорее для невнимательных...
Кстати, да. По поводу УбийцыКар. Он Терма хотел развести на 6-ю книгу, при мне. Просил продать. Через торг.
А. есть ещё 1. ПАВЕЛХ.
Ворует звездочки на ГТЗ)
Pavelx1993
14.08.2011, 13:50
Это скорее для невнимательных...
Кстати, да. По поводу УбийцыКар. Он Терма хотел развести на 6-ю книгу, при мне. Просил продать. Через торг.
Это называется: совсем охреневшие разводилы
Pavelx1993
14.08.2011, 13:51
А. есть ещё 1. ПАВЕЛХ.
Ворует звездочки на ГТЗ)
Звезды никому не принадлежат)
PWSPACER
14.08.2011, 13:53
PAVELX кидала,развел меня на руку будды
Господа, поймите меня правильно.
Впредь подтверждайте свои слова скриноштами, иначе люди вас просто неправильно поймут. Мало ли кто и что о них знает. Может, их потому и знают, что кто-то решил их очернить?
Pavelx1993
14.08.2011, 14:27
Господа, поймите меня правильно.
Впредь подтверждайте свои слова скриноштами, иначе люди вас просто неправильно поймут. Мало ли кто и что о них знает. Может, их потому и знают, что кто-то решил их очернить?
Что видосы теперь снимать?
Я беру всегда с собой видеокамеру (c)
superserejka
14.08.2011, 14:35
лучше всегда играй с включенным фрапсом, а то вдруг тебе захочется продать свеженафармленную руку будды, и тут тебя попытается кто-то кинуть
Я беру всегда с собой видеокамеру (c)
Без доказательств показания не имеют силы.
Pavelx1993
14.08.2011, 14:43
Ваше дело верить или нет, я за народ!
И причём тут народ? Ты что, политик7 У вас там выборы? Ну... обвинения без доказательств на выборах... сами понимаете :)
Pavelx1993
14.08.2011, 14:55
И причём тут народ? Ты что, политик7 У вас там выборы? Ну... обвинения без доказательств на выборах... сами понимаете :)
А вы случаем не один из этих "невиновных"?
А вы случаем не один из этих "невиновных"?
А как же. Конечно же я из разводил. А что?
chillimillitilli
14.08.2011, 15:06
Почему Сергунька не написал?
Pavelx1993
14.08.2011, 15:26
Почему Сергунька не написал?
ну Сергуня вроде как завязал уже с этим давно, он щас тупо барыга)
а как не парадоксально,но Сергунек не кидает больше,но барыжит,а это другое совсем)
хотя доверять ему всё-же не стоит)
Pavelx1993
14.08.2011, 15:27
А как же. Конечно же я из разводил. А что?
Ну так вот, каждый из этих "людей" пытались лично кинуть моего твинка.
Ну так вот, каждый из этих "людей" пытались лично кинуть моего твинка.
Я и не опровергал это. Просто напомнил о вреде голословия.
MikserOne1
31.08.2011, 06:19
Каждый второй уже давно меняет сумму в торге))))Пол сервера занесешь?
altair128
31.08.2011, 12:00
Добавлю еще одного *кидалу*
http://s009.radikal.ru/i307/1108/db/21a4ff9074d9.jpg (http://www.radikal.ru)
_Don""
Син с клана FYA
Кинул патьку с нирваны , т е ливнул с чудесами из пати.
вообще не советовал бы дел иметь ни с кем с этого клана.
Удачи ,будьте осторожны.
789098mk
31.08.2011, 13:08
_Don""
В моем полуугасшем сознании отмечен этот ник. Только вот, не могу сказать точно в связи с чем... Но мое полуугасшее сознание никогда не обманывает... :shuffle::)
789098mk
31.08.2011, 13:11
Каждый второй уже давно меняет сумму в торге))))Пол сервера занесешь?
А вот это довольно странное утверждение. Ты сам, часом, не кидала? Доктор Фрейд намекает...
danyabest
31.08.2011, 13:26
нелюблю таких людей ))
WingedFox
31.08.2011, 15:39
http://s009.radikal.ru/i307/1108/db/21a4ff9074d9.jpg (http://www.radikal.ru)
_Don""
Син с клана FYA
Кинул патьку с нирваны , т е ливнул с чудесами из пати.
Из Эмпайра его кикнули совсем недавно.
Это уже не первый случай, доказывающий, что доверять этому человеку нельзя.
В моем полуугасшем сознании отмечен этот ник. Только вот, не могу сказать точно в связи с чем... Но мое полуугасшее сознание никогда не обманывает... :shuffle::)
Позавчера были разборки в мире с Доном в главной роли)
MikserOne1
31.08.2011, 16:40
А вот это довольно странное утверждение. Ты сам, часом, не кидала? Доктор Фрейд намекает...
Дорогой мой..Это не странное утверждение,это правда)
А про кидалу...Увы нет такого таланта да и совесть не позволяет
LeoparDrs
31.08.2011, 17:00
Мда.. видать занятьсе нечем темы постить)
dominator-35-
31.08.2011, 23:42
ну Сергуня вроде как завязал уже с этим давно, он щас тупо барыга)
Сергунек числа 20 августа кинул кого-то из лектусов, его приняли в клан, и кто-то доверился ему сделать хорошую пуху. Ему передали ресы для крафта и все, ищи ветра в поле. На 50кк, говорят, кинул.
Так что сергунек еще та крыса.
TEPM34rus
31.08.2011, 23:50
Не Берсы случайно? Видел как продавал их.
thevalterko
01.09.2011, 00:03
=)) продавайте покупайте вещи через кота )
dominator-35-
01.09.2011, 00:07
Ходят легенды, что _вар_ с помощью прог и через кота кидает.
Говорю со слухов, за что купил, за то и продаю.
2 раза от разных людей слышал, что при торговле через кота у покупателя из инвентаря пропадает содержимое одной ячейки. Похоже на бред. Но говорили 2 разных человека в разное время.
навроде как хирки снимали и через телепорт шмот выбивали.
х.з. как на самом деле.
donmafia1
01.09.2011, 20:34
_Don""
.
Моё имя чернят *злой смайлик*
Акция! Бесплатно крашу стили, ускоряю полеты, точу пухи и крафчу 99-е шмотки!
SunDiver
07.07.2013, 06:06
Звезды никому не принадлежат)
звезды по праву тех, кто их бьет. ежели ты считаешь иначе, значит ты человек не чести и не достоинства. обычный проходимец и падла)) гореть тебе синем пламенем. крыса.
SunDiver
07.07.2013, 06:13
Сергунек числа 20 августа кинул кого-то из лектусов, его приняли в клан, и кто-то доверился ему сделать хорошую пуху. Ему передали ресы для крафта и все, ищи ветра в поле. На 50кк, говорят, кинул.
Так что сергунек еще та крыса.
это уже года 3 как известно всем. но- надо продолжать его гнобить. сергунек етот перекидал 3/4 серва. и спустя 2-3 года (!) никто так и не понял истинную сущность гниды. кстати, у него есть и твинки...найду скрины-сделаю пост.
Ну я **. вот вы пишете кидала... гнобить... а имхо респект и уважуха сергуньку )
Не ну правда. Парень идёт к успеху, и Сандайверу подобный успех и не снится )
Помню как в нЕкоей гильдии сандайвер изрёк перед гвг... "нас мало но мы будем биться как львы!" =) Ну правда забавно. То гвг мы всрали ) тупо потому что кроме сандайвера 90% было 80+ур, а противник под соточку, но это было давно, и тогда уровень имел гораздо бОльшее значение чем шмот и точка )
Тут ведь эта... как его... пв это игра. И в этой игре очень много аспектов виртуального становления личности )
Понимаю, глупость написал, но на самом деле так и есть.
Кто-то доблестный воЕн. Кто-то хитрый маг. Кто-то неуловимый син/лучнеГ. Кто-то строит клан, кто-то не строит клан, но руководит становлением клана, кто-то торгует чем-то бесполезным, кто-то не бесполезным, а нужным стафом, кто-то кидает, ой прости Сандайвер, не кидает, а выступает в роли искусителя, а кто-то собирает травку в свободное от работы/учёбы время.
Имхо всякая тварь Божия найдёт себе место в этой игре. И нЕзачем гнобить кого-то, только из-за того что его роль не совпадает с твоей )
П.С. Да. Меня тоже сергуня пытался кинуть ) но у него не получилось. И я рад что нашлись те кто поддался искушению лёгкой наживы (неважно когда) и лишился своих благ благодаря сергуне и подобным ему персонажам. В общем социалка. Сандайвер, в следующий раз отдай всё что есть свидетелям иеговы =) или как правильно пишется название/наименование тех ребят которые говорят много, но разбегаются, когда на горизонте...
эммм... появляется солнце? о_О
чорд... и скользящий по солнечным лучам... эммм. дайвер ХД. !
SunDiver
17.07.2013, 02:38
роли всякие важны, роли всякие нужны. в мире и так полно мерзавцев и негодяев, которые не хотят строить, - только разрушать. он - обычный позер, хвастун, показушник, который упивается безнаказанностью, благодаря как раз вот таким размышлениям в духе "моя хата с краю". спешу напомнить - безразличие - много хуже преступления.
и с чего мне, вдруг, отдавать все свое разводилам и кидалам? а точнее-лентяям, которые используют свои сильные и слабые стороны в асоциалке? ты ж сам заплачешь завтра, когда таких, как сергунек разведется и расплодится. да и гнобление разное бывает. можно стоять часами, кричать - кто есть каков мерзавец, а можно всем рассказать и тупо глупо выкинуть мутанта из социума. не общаться, не торговать, никуда не ходить с объектом. через месяц он сам удалит акк. ну или на другой серв уйдет, а там уж у него будет шанс начать новую виртуальную жизнь. но это маловероятно. в большинстве случаев.
что касается успеха...такого, как у вышеозначенного персонажа- мне не надо и это уж точно.
что касается того памятного дня - решался вопрос чести всех и каждого в той гильдии. и ребята действительно бились, как львы и улетали на респ с высоко поднятой головой. с честью, доблестью и отвагой.
а где честь в том, что взял, попользовался человеком, его доверием и тупо забрал то, что тебе не принадлежит? а доблестью тут и вовсе не пахнет. и называть надо все своими именами. не роль искусителя, а роль обычного кидалы, даже не мошенника (они хитры и умны, а играть на доверии людей-ума много не надо. подлости полстакана - хватает вполне). в реальном мире это уголовное преступление и таких людей изолируют от общества. или делают депутатами. в общем - социалка, как вы выразились. только вот вопрос какой: в каком обществе мы хотим жить? в мире преступлений, и недоверия, и возможности получить нож под лопатку? или в мире, где люди друг другу - люди? а не волки, крысы, бараны?
и посему я призываю всех здравомыслящих людей: делитесь информацией, делайте скрины, выкладывайте, выносите на свет всю эту скверну, предупреждайте и обучайте людей. давайте лишим плохих людей возможности совершать плохие поступки. пусть на завод работать идут, халявщики.
прошу прощения за оффтоп) и благодарю за внимание!
----<--@
Drakeman
17.07.2013, 04:04
Дайвер прав в одном, стремиться надо всегда к лучшему, и если реальный мир создавали не мы, то виртуальный полностью под властью человека и будет он таким, каким его построят люди в нем играющие, поэтому да, человек так относящийся к тем, кто рядом такое же убожище и в реале, принципы у человека везде одни и те же, пусть и цели разные и от таких надо избавляться.
Ну а Хьюи прав разве что в том, что такие как сергуня нужны для самоидентификации человека, истина как говорится познается в сравнении и тут каждый выберет своё, быть дегенератом похожим на сергуню или честным малым, может вспыльчивым, моет ПК-ником, может чуток неадекватным, но открытым и честным с окружающими. Социалка.. Ну и кто-то кинутый в игре может усвоит урок и избежит потерь в реале, но это слишком призрачная надежда..
Сандайвер =) мы в разные игры играем походу. Разбивать на цитаты смысла не много... Написано всё каким-то сумбурным потоком, так что запутаться можно. Не. Я не буду плакать когда кидал разведётся =) наоборот буду радоваться. Того времени когда покраска полёта и ускорение стиля были в тренде, уже не будет. Стрелы в котах продавать нЕкому, продавать яйца девятихвостых тоже нЕкому. Кричать часами =)... ну покричи, будет что почитать ). Имхо Сергуня в отличии от тебя вписАл своё имя в историю серва в игре и похоже даже формирование характеров вне игры, раз его помнят до сих пор. Гнобить и выкинуть из асоциалки... ну так он же вроде самовыпилился =). Сейчас ускоряет стиль где ни будь в тере, если уровень владения языком позволяет, ну или где-то на других локах других игОр.
Сейчас по сути кидать нЕкого, да и нЕчем, разве что вижу крикунов просящих в мир скрафтить шмот с залогом ресов =), не знаю кто на это ведётся, но получается фактическая покупка ресов по завышенной цене, решившим помоч и скрафтить =).
Про плохих людей... А тебе не кажется что в игре нет людей? А есть персонажи. Ты же играешь в Ролевую игру... Хотя понятна твоя роль - отважный, идущий на смерть, и ведущий за собой =). А теперь давайте расскажите о том что в игре человек такй же как в реале. Нуууу... если только до первого реса, повезёт если у приста будет 11 рес, ну или кукла там... в рюкзаке заваляется.
Аналогия с реалом тоже позабавила... и честь... и "взял попользовался человеком"... знаешь тут такое дело... в игре всё просто. Всё очень просто. Обмануть можно только того кто хочет быть обманутым, либо считает что условия сделки для него гораздо выгоднее чем для опонента, ну и плюс отсутствие здравого смысла. Если бы все считали что халявы не бывает, то и обманутых бы небыло =). Да... про реал... ты многих осуждённых свидетелей иеговы знаешь? Вот тут та же фигня, если на пальцах =).
Про памятный день нереального гвг. У тебя была возможность ставить в дабле. Но ты выбрал бессмысленное геройство, которое кроме как глупостью не назвать). А всё почему? Правильно, опять же потому что в игре всё просто =) ну как ни крути 2к больше чем 1к, 5 больше чем 3, а 7 меньше чем 9, и будь ты хоть отважным храбрецом, хоть простым геймером играющим в игру, этого не изменишь в конкретной ситуации. Но тот пафос... надо было прям скринить кч... у этого клана даже веника небыло ХД, никаких представлений о войнушке, да какая там войнушка, про аптеку-то походу там никто вообще не думал =).
Drakeman виртуальный мир под властью человека? Если только разработчика =). Вот уберут завтра, к примеру, пис-зону в городах... Как ты на это сможешь повлиять своей "властью"? ) Про самоидентификацию ты зря, яж не поощряю его, но в любом случае он помогал отделить думающих от простофиль. Простофиля который повёлся и чего-то лишился, возможно начнёт думать. А если его кинули дважды... ну это судьба =).
SunDiver
26.07.2013, 18:44
сергуня вписал свое имя, как подлая тварь. за мое имя ты сам можешь справиться у стареньких игроков. да, мы играем в разные игры. я рыцарь, а ты подлиза сергунька и ему подобным. не желаю более с тобой вести дискуссию, ибо ты вообще ничего не понимаешь в жизни. что касается виртуальной реальности-мы всегда можем воспользоваться властью игрока и просто напросто устроить эпикфейл сервам. и писзоны быстро введутся. и плюсанут там, где нам надо.
ты какой-то обиженный на всех, самовлюбленный, мстящий всем и вся хрен. ежели ты убог-развивайся. но не позволяй развиваться скверне. в том числе-и внутри тебя самого.
а еще-к чему тут обсуждение тв? мастер обскуров кидала и продажная (не доказано насчет продажной, но вот кидала-доказано) гадина. продала наш тогдашний тв. и не сделала дабла. да если б и сделала-какой смысл? держать терру неделю? чтоб потом с позором также ее и профукать? я был за то, чтоб выйти со знаменами и сдохнуть, нежели сидеть в углу, как крыса или мышь и не вякать. я свое дело сделал. вырастил огромное количество профессиональных игроков, которые не стали мразью тут, а сохранили лицо и даже стали лучше. а что ты сделал, кроме своих восхищенных визгов в сторону полнейшей мрази? мне даже не следовало это писать, дабы тебя не провоцировать на дальнейшие глупости и гадости) но - у меня всегда тлеет надежда, что люди всегда могут стать лучше. исходя из твоего поста-ты неизлечим) желаю тебе приятной игры и успешной охоты и за сим закрываю эту тему. уж слишком много мы гнидам уделяем внимания. да не только им-еще и оффтопим. есть вопросы или претензии ко мне, как к маршалу обскуров-добро пожаловать в лс. я те быстро поясню что да где да зачем (именно-без запятых хД). что касается сергунька-его слава ВЕСЬМА СОМНИТЕЛЬНА. ежели для тебя кидалы и выродки-цвет нации, значит...ну тут уж пусть все ребята, читающие сие, сами делают выводы. оставайся и дальше "персом", а не человеком. только не забудь маски снимать, когда на улицу выходишь...чревато...хД
благодарю за внимание. за сим откланяюсь.
PS: моя роль в реале от игры мало отличается. я выгнал со своего района наркобаронов, выйдя один на множество. почти было похоже на то тв. только тут я оказался победителем. и уже более 2 лет у меня под боком нет наркоманов и прочей швали с синяками и ввалившимися щеками. да, есть люди, которые одевают в вирте совершенно противоположные маски, нежели в реале. есть и наоборот-которые раскрепощаются. вопрос был в том-кто есть сергуня. так вот, по факту, он кидала и обычный клоун и чмошник, изгой серва, гнойная рана, которую вскрыли и теперь которая играет под другим ником. без лоха-да, жизнь плоха. но это же испытание) захочешь кинуть-станешь плохим, захочешь обучить и обучишь-плюсик заработаешь. захочешь обучить кидалову-заработаешь два минусика. это Баланс, детка, иди учи матчасть. я не особо верю в Рай и Ад, но свой Рай я себе отстраиваю. и вполне успешно ;-) а куда ты плюхнешься после смерти? ну или вообще-что тебе будет вспомнить перед ликом Смерти? глупые посты на пвонлайн? хД
да, про аптеку мало кто думал-не было столько возможностей. кто-то не собрал травы, кто-то просто тупил. факт в том, что честь надо было отстоять и мои ребята это сделали. несмотря на проигрыш партии. и мы можем похвастаться этим поражением, которое, по сути, являлось нашей победой духа над материей. после этого нас еще больше стали уважать и с мастером советовались еще чаще по обстановке в мире. видишь ли, разница есть-уважать или бояться. нас уважали. вас-боятся. смех да и только хД
Оу, да ты оказывается не только доблестный рыцарь и воинственный лев, а ещё и мастер клеймить и обличать, срывать покровы и устраивать гонения =).
Это... это... это край =)
Заканчивай употреблять наркотики. Они сделали тебя слишком зашореным и зацикленным.
По прежнему считаю что кидала это... ну к примеру увёдший казну клана, или взявшийся банковать на истансе и не вернувший лут участникам фарма, для сергуни или его аналога больше подходит другое определение. Хотя, если тебя почитать внимательнее, то у тебя все на одно лицо )
П.С. Меня сегодня разбанили =)
Автор иди ешь жареные гвозди.
SunDiver
22.08.2013, 23:48
Оу, да ты оказывается не только доблестный рыцарь и воинственный лев, а ещё и мастер клеймить и обличать, срывать покровы и устраивать гонения =).
Это... это... это край =)
Заканчивай употреблять наркотики. Они сделали тебя слишком зашореным и зацикленным.
По прежнему считаю что кидала это... ну к примеру увёдший казну клана, или взявшийся банковать на истансе и не вернувший лут участникам фарма, для сергуни или его аналога больше подходит другое определение. Хотя, если тебя почитать внимательнее, то у тебя все на одно лицо )
П.С. Меня сегодня разбанили =)
что за бред хД не умеешь вести дискуссию-иди на курсы орального...ораторского искусства устройся) про наркотики-вообще жжешь, клоун))) это тебя оля надоумила? точнее-НЕдоумила)) хотя...смеши дальше мои сапоги. более ты мне неинтересен ни как собеседник, ни как человек. ты же сам край и перешел, когда заговорил о вещах и начал навешивать ярлыки (с чужих гнилых слов), о которых понятия не имеешь. бб, нуп. живи счастливо. и тупо.
Вот жеж незадача, третий пост пишешь с неверными выводами. Такие дела, да (
что за бред хД не умеешь вести дискуссию-иди на курсы орального...
Считаешь себя адекватным ора... ? Хотя да, ты показываешь как надо )
про наркотики-вообще жжешь, клоун)))
Выводы которые ты делаешь явно намекают на воздействие психотропных, даже не специалисту ;)
это тебя оля надоумила?
Кто это? о_О
более ты мне неинтересен
Ты об этом уже писал в предыдущем посте (
Для тебя сергунёк до сих пор как красная тряпка для быка?
SunDiver
07.09.2013, 08:38
очередные кидалы, шантажисты и прочая шелупонь серва.
SunDiver
09.09.2013, 01:08
вот еще КАРАТЕЛЬ3 (воин вроде и именно большими буквами). скрины не сохранились, нынче в ги ОbsCure твинком - ассассином. давно не слышал, чтоб он кого-то кидал, где-то около 1.5 лет. видимо-накидался уже. и, кстати, неплохо одет. для кидалы. кидал через горг и разводил на полеты, если мне не изменяет память.
SunDiver
14.09.2013, 05:51
вот еще один. ники оставляю, чтоб Вы сами могли связаться с каждым игроком для получения более детальной информации. кидает на Луне, на ежедневном квесте.
barbocco
14.09.2013, 08:47
А почему нет темы "Список хороших людей Альтаира"? Или их нет?
SunDiver
19.09.2013, 01:46
barbocco: А почему нет темы "Список хороших людей Альтаира"? Или их нет?
хорошим людям реклама не нужна, их и так все знают.
=======
вот еще двое из списка.
=======
еще есть способ развода - Вы пишете в мировой чат и Вам в пм пишет некто: дай 100к застрял в кубе.
на поверку оказывается, что никто нигде не застревал, а таких писателей человек 10 в итоге. некоторые даже по 150к дают) не буду приводить ники и имена этих филантропов.
а вот ники этого разводилы, остальные не сохранились, к сожалению\:
makshilto
Окрашено (очевидно- закос под одного из стареньких игроков)
Л_у_к_
SunDiver
20.09.2013, 01:33
Сергунек кидала!!
вот именно) крыса это тот, кто втихую берет с общего или же тупо чужие вещи. это вопрос терминологии, но по сути-разные обе ипостаси. с крыс спрашивают во много раз сильнее и больше, нежели с кидал. кидала это обычный мошенник, 159 ст. УК РФ. Но, если распространить действие уголовки на пв (где, кстати, очень много виртуальных ценностей приобретается за вполне материальные), тогда 80% малолеток забили бы и так переполненные интернаты. и так тихо бы стало на сервах, как после конца света.
а теперь-очередная порция кидал:
Без доказательств показания не имеют силы.
мы не в суде, и пары человек вполне достаточно для морального повешанья.
я бы ники кидал его в горны по разу в день пиарил бы. чтоб они почуствовали молот правосудия на своей заднице.И глаС правды на своём недалёком лбу.
Человек заблудился, проводите его в раздел Сириуса))
SunDiver
22.09.2013, 11:23
суд Линча тоже не стоит устраивать) обычный игнор вполне прокатит с такими падкими до чужого добра людьми.
продолжаем хит-парад кидал Альтаира:
SunDiver
30.09.2013, 19:49
продолжаем хит-парад:
SunDiver
01.10.2013, 00:17
и, конечно же, в топку идут: obmennik (перевод юаней между серверами), потом STALKER (обучающий точить со 100% вероятностью заточки) и прочие разводилы. саппорт то ли банит их, то ли не банит- ничего не понятно, одни отписки под копирку. но в итоге эти ребята действуют и вполне реально кидают Вас. проще пойти на работу устроиться, чем за халявой гоняться. дешевле обойдется) морально, психически, физически, материально. да и в жизни достигнете может чего. будьте осторожны и берегите себя
------<----@
саппорт то ли банит их, то ли не банит- ничего не понятно, одни отписки под копирку.
Какой саппорт? Окстись! Администрации плевать на разводил. Даже ещё хуже - разведённые вынуждены донатить на шмот, а это майлу выгодно. Так что саппорт разводилами не занимается. Единственное что можно зделать, это запихивать известных разводил в ЧС, благо теперь он увеличен.
SunDiver
15.11.2013, 01:42
ок, с этого дня буду окститься ) разведенные вовсе не вынуждены донатить) к ним никто домой не приходит и не ставит ультиматумы- донать или окстись хД всегда есть выбор что фармить: реал или игру. каждый мочит, как он хочИт.
итак, продолжаем список, к которому добавим перса [СтраЖ]. сегодня у нас один эгоист, куча кидал и один магазинчик, как напоминание про один из способов развода:
154875
прошу простить за качество, в следующий раз выложу более увеличенное изображение.
----<---@
netdog13
20.11.2013, 23:57
Персоонаж @/\иса кидает людей но кидает изащеренно находит парня втираеться к нему доверие выбивает из него всё что нужно и потом кидает его последняя жертва NaVi13 который ей сделал точку книгу бижу дал ресы на ранг шмотки и пуху с которого она поимела всё что хотела на тот момент и как только он перестал донатить она стала искать другого спонсора берегитесь парни!!!!!
это безусловно мужской поступок,одевать вначале свою жену,а потом требовать с неё всё то что ей дал
Flash_FoG
21.11.2013, 10:09
Какая экспрессия...Оо
По теме: Эолинна, прист.
Собрав бабки за вход на Мадонну - сматывается, сверкая пятками.
Находилась в клане Severe, откуда после инцидента была кикнута с занесением в КОС. Причем не только их)
Что-то наподобие скринов - ниже.
http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/a766c4213eee0a8e2181b2d9482cdfdd.jpg
http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/a2eec6514d082fc544056f05bd4caf08.jpg
asperinka
21.11.2013, 11:04
нави,ты был с человеком.помог.молодец.она тя насиловала?она взяла что то и сматалась? все было на добровольной основе? как у тебя язык поварачиваетса назвать человека кидалой,которая тебе столько незабываемых минут жизни подарила?вот это не джентельменский поступок!
то,что ты убогий и не понимаешь,что парень с девушкой могут дружить,исключительно твои проблемы
убей себя об стену и не пиши здесь ничего
CraZyYoZH
21.11.2013, 23:00
это игра дети
rasekatel666
22.11.2013, 11:06
Персоонаж @/\иса кидает людей но кидает изащеренно находит парня втираеться к нему доверие выбивает из него всё что нужно и потом кидает его последняя жертва NaVi13 который ей сделал точку книгу бижу дал ресы на ранг шмотки и пуху с которого она поимела всё что хотела на тот момент и как только он перестал донатить она стала искать другого спонсора берегитесь парни!!!!!
о_О Вот это поворот, @лиса и кидала!!!! Не ожидал.............
SunDiver
25.11.2013, 20:48
и что? это оф сервер, тут замешаны реальные деньги. реальные чувства. это тебе не пвп серв, где можно делать все, что дозволено. кстати, после слова игра,- ставится запятая) кто еще из нас дети? хД
в список добавляются все, кто продает юани, все, кто переводит юани, все, кто типа "учат точить".точка-это дело наудачу. первая же проверка администрацией-сразу же последует куча банов. проще пойти, заработать нормально денег и задонатить, хотя бы на хирки и куклы. просто мейл недобросовестно относится к своим обязанностям. возможно-это просто из-за недостатка администраторов, имеющих доступ к серверам. не ведитесь, проще пойти реал пофармить, чем халяву хапнуть и потом в бан на 8-15 лет бахнуть)
SunDiver
25.11.2013, 20:54
что касается этой Алисы-это гнилой поступок. тут только одно на ум приходит-не "отработала", а-подарили хД как по мне-так это все кидалово. я вот с женой развелся в реале, но в игре и в жизни продолжаю ее спонсировать. это мое личное право, но она при этом никуда не сваливает и всегда у меня под крылом. и требовать с нее я ничего не буду и не намерен. но вот когда замуж выходят по расчету...ну эт- кидалово, ребята. @лиса посему тоже в списке и лично я буду теперь очень внимательно к ней относиться. благодарю за инфу.
----<---@
p.s.: у нас доверие и дружба. и даже когда она уйдет-вот я не буду требовать с нее кучу голда и реала, что потратил, а там пахнет лямом каким-никаким. но и она очень доверительно относится ко мне. можно ли считать это НЕкидаловом? я думаю-можно. а когда девушка или парень получают, что хочут (хД) и сваливают-это, по-моему- чистое кидалово.
alisamega
26.11.2013, 03:33
Ты наверное мало прочел из того что тут отписывал нави ,с человеком год проиграла вместе ,обоюдно помогали друг другу , если уж на то пошло то отношения собирались переносить в реал . Но у человека было много "тараканов" в голове с которыми я не стала мириться , темболее строить отношения в жизни. И подумайте головой , будет ли человек год разводить при том что мне трепали нервы или то что он разводился и бросал меня чуть ли не каждые два месяца ,даже в этой ситуации я его не уходила а просто начала игнорить ,после того как он меня закинул везде в чс по пьяне . Или то что у него кончились деньги и он не донатил тоже бредятина , без работы он уже давно и я с него нитки не тянула и даже помогала на сборах гвг и прочие ,но когда у человека появилось масса свободного времени ,он решил капитально мне сесть на уши ,добивая разборами "семейной жизни " до 6ти утра. Да и наверное мало какой девушке понравиться что ее унижают и матерят в принципе не за что и если бы я могла вырвать с перса все его "подарки" я бы сделала это не раздумывая ,предлагала отдать ему деньги в течении времени ,а не как он хотел в это же день прямо сейчас когда он был трезвый предлагала отказал . Так все что тут им написано бред пьяного обиженного человека.
Пы.Сы Я его высказывания в мой адрес не скринила ,эти были сделаны зная что человек будет писать гадости про меня.
http://s017.radikal.ru/i419/1311/35/f58151169f5a.jpg
http://i069.radikal.ru/1311/7e/7f2f105a0b8b.jpg
Ninellee
26.11.2013, 08:49
тип то опасный...убить грозится
Ты наверное мало прочел из того что тут отписывал нави ,с человеком год проиграла вместе ,обоюдно помогали друг другу , если уж на то пошло то отношения собирались переносить в реал . Но у человека было много "тараканов" в голове с которыми я не стала мириться , темболее строить отношения в жизни. И подумайте головой , будет ли человек год разводить при том что мне трепали нервы или то что он разводился и бросал меня чуть ли не каждые два месяца ,даже в этой ситуации я его не уходила а просто начала игнорить ,после того как он меня закинул везде в чс по пьяне . Или то что у него кончились деньги и он не донатил тоже бредятина , без работы он уже давно и я с него нитки не тянула и даже помогала на сборах гвг и прочие ,но когда у человека появилось масса свободного времени ,он решил капитально мне сесть на уши ,добивая разборами "семейной жизни " до 6ти утра. Да и наверное мало какой девушке понравиться что ее унижают и матерят в принципе не за что и если бы я могла вырвать с перса все его "подарки" я бы сделала это не раздумывая ,предлагала отдать ему деньги в течении времени ,а не как он хотел в это же день прямо сейчас когда он был трезвый предлагала отказал . Так все что тут им написано бред пьяного обиженного человека.
Пы.Сы Я его высказывания в мой адрес не скринила ,эти были сделаны зная что человек будет писать гадости про меня.
Ты зачем то оправдываешься? Если уж ты не виновата, то спорить с ним и его сторонниками тоже самое что лаять на собаку (можешь лаять сколько угодно, а толку нету). И тут на самом деле то список кидал сервера Альтаир, а не истории обиженных мальчиков/девочек о неудавшейся любви :monkey_6:
и, конечно же, в топку идут: obmennik (перевод юаней между серверами), потом STALKER (обучающий точить со 100% вероятностью заточки) и прочие разводилы. саппорт то ли банит их, то ли не банит- ничего не понятно, одни отписки под копирку. но в итоге эти ребята действуют и вполне реально кидают Вас. проще пойти на работу устроиться, чем за халявой гоняться. дешевле обойдется) морально, психически, физически, материально. да и в жизни достигнете может чего. будьте осторожны и берегите себя
------<----@
Насчет obmennik , ты уверен в том что он кидала? Пару раз продавал ему голд ресы с 95-100хх и точки +6 и +7. Ни разу мну не кинул, даже спасибо писал после торга :monkey_1:
gogolya31
28.11.2013, 23:35
Пункт 3.6!!!!!!!!!!!
SERGYNEK
30.11.2013, 03:55
какой кошмар везде кидалы это нужно прекратить ахахахах шучу конечно
SunDiver
30.11.2013, 04:40
Насчет obmennik , ты уверен в том что он кидала? Пару раз продавал ему голд ресы с 95-100хх и точки +6 и +7. Ни разу мну не кинул, даже спасибо писал после торга :monkey_1:
речь не о продаже ресов) внимательно читаем правила) даже при загрузочных экранах написано- не пользуйтесь переводом между серверами) а уж, если админы начнут полномасштабную проверку- последуют крупномасштабные баны) а рано или поздно- такая проверка пройдет. вспомним иней с его багами. как только обращений общественности станет достаточно- обязательно сия проверка пройдет. и баны будут раздаваться всем, кто прямо или косвенно эти юаньки пользовал) так что- да, абсолютно уверен) успехов при дальнейшей продаже кидалам)
----<--@
кстати, кидалы и мошенники-самые любезные люди, это затуманивает сознание и отвлекает от истины. как проверить? на вокзалах наперсточники, цыгане и лотерея (беспроигрышная хД). можете, даже, на своем примере использовать) только все ценное- дома лучше оставить) в том числе- и обувь) но лучше- погуглить. а то-мало ли Вы человек азартный. сколько человек свои квартиры так проигрывали. да что там- квартиры... людей так проигрывают.
SunDiver
30.11.2013, 04:51
а это уже-серьезный контраргумент. стесняюсь спросить- а другие, что пишут в мир? это твинки Олеговича или кто?
но лично мне, судя по скринам, многое стало понятно. да и netdog этот странный-0 сообщений, форум-о-твинк?
кстати, угроза жизни - 119 УК РФ. это есть в самой книжке и в википедии. Суть в том, что тяжело это подвести под уголовный суд, но если повторится еще более двух раз-грамотный адвокат может до 500к рублей штрафа вытрясти. хотя ему самому надо будет 350к заплатить. адвокату.
и, если я был не прав, - прошу прощения. это было адресовано Алисе-кидале ( в рамках личного мнения), а не Алисе, защищающей свою честь и достоинство. к сожалению,- очень мало у нас мужчин защищающих женщин (или наоборот), а посему- спасение утопающего-всегда дело самого утопающего. страна жаждет героев, но...дальше- Вы сами все знаете((
----<--@
straikera174
30.11.2013, 05:25
жеесть конечно...Алис ты с кем общалась....до чего доводит любовь...
Narusha-r
04.12.2013, 23:46
Мастер ги Обскуре разводит лохов на бабки !!! :)
Мастер ги Обскуре разводит лохов на бабки !!! :)
Вах-вах. Тебя развел он? Иди поплачь в уголок, я разрешаю
SunDiver
11.12.2013, 21:03
очередная порция неблагонадежных ребят с нашего двора). список примечателен высказываниями довольно известных личностей, а также- одной пирамидой, которая, якобы "реально работает" (все, надеюсь, помнят основной принцип любой пирамиды? "замани-выплати-забери все"; к примеру- даешь 10к, тебе выплачивают 15к, потом с красными глазами, текущей слюной (от предчувствия халявы) даешь 150к и...добро пожаловать в фонд обманутых вкладчиков). будьте бдительны и осмотрительны
----<---@
156936
Aelindor
12.12.2013, 04:18
Игра - есть игра, и не важно, сколько человек в неё вкладывает денег. Единственное, где человек вправе возмущаться - это когда убыток случается по вине администрации сервера. Здесь пишем в техподдержку и разбираемся. Всё остальное - игровой момент. Не осилил я как-то все 9 страниц в полусонном состоянии. Однако, понял одно: очень много людей слишком серьёзно воспринимают игру. И это большая беда. К слову сказать, играя более двух лет с большими перерывами в ПВ, заметил одну любопытную вещь: донаты частенько бывают неадекватны.
Алиса, совет Вам хороший: сразу прощупывайте человека на взаимосвязь игры и реальной жизни. Если взаимосвязь крепкая, лучше держите с ним дистанцию, ибо такие редко бывают адекватны. Да и ревность - большая беда, особенно с привязкой к несуществующим в реальности мирам.
Narusha-r
15.12.2013, 18:06
Вах-вах. Тебя развел он? Иди поплачь в уголок, я разрешаю
А поцчиму ты такой лошара? ))
/h/7c5334033e5ebbbafac5f00d8750d0a2/e9eb75ccc1b045fa9a031c0ac4dfbe48/bar.jpg
netdog13
26.12.2013, 07:55
Приношу свои Глубочайшие извинения персонажу @/\иса за необдуманное обвинение в кидалове)
Melina74
26.12.2013, 08:46
Боже, какой ужас!...:fox_16:
KooLeR16rus
03.01.2014, 18:15
вот это да...... почитал темку а тут такое и как я такое мог пропустить xD Нави жОсткий кретин
SunDiver
06.02.2014, 00:59
у нас появился очередной супер-точер. на что он(она) рассчитывает-непонятно. всем известны шансы на точку и, тем не менее, подобные кидалы вылазят, как грибы после дождя. достаточно вспомнить фрешку и его пару твинков. ну и пару новых новостей добавлено. особенно отличился Дух, как всегда заявляющий о кидалах в клане Ангелс. приглашение зайти сюда в тему он отверг и не хочет предоставлять инфу, хотя в мир писал что-то типа "кому нужны доказательства-пишите в пм". ждем ответа от Сиа или от ДухаВинца. очень уж интересно, как так уже месяца 4-5 крики в мир есть, а скринов или чего подобного-нету) скандалы, интриги, расследования.
будьте бдительны, не дайте себя обмануть. игра игрой, а играют реальные люди с реальными эмоциями
-----<---@
161526
SunDiver
22.03.2014, 01:23
162858
доброго времени суток, Уважаемые Леди и Джентльмены! продолжаем Наш хит-парад странных и крайне темных личностей. за время рейтов- Нас многие удивили, но особенно хочу отметить перса "тамбовски", который рьяно защищал явного кидалу. почему? как так? какая доля у бывшего ~ветра~ с кидалой? почему так низко пал? вопросов, как всегда,-больше, чем ответов. впрочем, обо всем я, Ваш покорный слуга, рекомендую судить самим.
----<--@
у нас появился очередной супер-точер. на что он(она) рассчитывает-непонятно. всем известны шансы на точку и, тем не менее, подобные кидалы вылазят, как грибы после дождя. достаточно вспомнить фрешку и его пару твинков. ну и пару новых новостей добавлено. особенно отличился Дух, как всегда заявляющий о кидалах в клане Ангелс. приглашение зайти сюда в тему он отверг и не хочет предоставлять инфу, хотя в мир писал что-то типа "кому нужны доказательства-пишите в пм". ждем ответа от Сиа или от ДухаВинца. очень уж интересно, как так уже месяца 4-5 крики в мир есть, а скринов или чего подобного-нету) скандалы, интриги, расследования.
будьте бдительны, не дайте себя обмануть. игра игрой, а играют реальные люди с реальными эмоциями
-----<---@
161526
Никогда не задумывался что у некоторых рука набита и реально могут? ))
AlЕKCAНDР кидает в уф.
на напитки стойкости?
на напитки стойкости?
форумных троллей не спрашивали
SunDiver
12.04.2014, 02:01
Никогда не задумывался что у некоторых рука набита и реально могут? ))
здравствуй) задумывался) но негативных отзывов о точильщиках много больше, чем позитивных. а вся суть темы в том, что-хочешь точнуть себя сам? точи. не хочешь-доверь другому, но будь осторожен. фишка в том, что когда сам точнул или не точнул-сам отвечаешь, а когда другой профукал +5-12 (хД),-то это уже на полдня спам в мирчате. хочу добиться, чтоб ребята отдавали себе отчет в своих действиях. хотя, мое мнение,-руку тут набить почти нереально. чуйка нужна. у меня выше 5 никогда не точится. бывшая жена точит с легкостью до +7. +ВКР. где тут хоть одна "набитая рука"? сам знаешь,- можно полемизировать по этому поводу кучу времени, мое дело в этой теме-лишь предупредить, а кто что будет делать с информацией -выбор каждого, причем- сугубо субъективный)
----<---@
SunDiver
18.04.2014, 23:51
Yety тигра, кидает на голд, в Уфе и еще много где. скрины выложу позже. это чудовище живет на урале в поселке Косовка или Каховка, как оно само призналось. завтра или послезавтра выложу скрины- седня устал очень, не до этого.
----<---@
син =Ифрит= вступает в клан просит деньги у клана в долг, потом ходит у соклан по пм просит бабло и сваливает с клана, так же тырит ресы кх
Dionis1982
06.06.2014, 17:40
син =Ифрит= вступает в клан просит деньги у клана в долг, потом ходит у соклан по пм просит бабло и сваливает с клана, так же тырит ресы кх
)) интересно как он тырит ресы и самое главное сколько ему это удалось раз?
Vakaonna
06.06.2014, 22:22
)) интересно как он тырит ресы и самое главное сколько ему это удалось раз?
был инцидент в Светлом, вот только ресы стырены не были)
Dionis1982
09.06.2014, 11:52
Учтём. Спасибо за инфу.
SunDiver
18.06.2014, 00:46
Здравствуйте, леди и джентльмены) продолжаем хит-парад. особенно порадовал перс Yety и сестренка моя, которую он кинул на 5 голда хД ну и вообще-перлов и перечисления кидал сегодня-будет вполне достаточно. Но- это еще не все. нужно переработать еще около 600 скринов) и, как обычно,-наводите справки про этих людей, делайте выводы сами, я лишь выкладываю первичную информацию. а кто из них говорит неправду-не хватает времени на расследования. к сожалению( предоставляю это на Ваш суд и усмотрение. Будьте бдительны, не позволяйте себя обманывать злоумышленникам. Всем приятной игры и успешной охоты.
---<--@
166401
KIRILL_DOC
18.06.2014, 21:13
Ещё один есть кидок LEMIZ`
Artas_Dante
13.09.2014, 16:05
PAMZEC танк, все на скринах, принят в клан был за минуту до начала разговора, его никто не знает. ресы на наручи стоят в разы меньше, он сам ко мне пристал, и меня еще после этого кидалой хочет назвать. Был кикнут когда мастер с маршалом объявились.
Теперь еще агрится и пытается нас кидалами в миру выставить.
.171135171138
SunDiver
11.02.2015, 01:42
продолжаем хит-парад
177429
SunDiver
18.02.2015, 21:09
продолжаем хит парад
177780
SunDiver
18.02.2015, 21:31
еще немного сообщений о кидалах и/или недобросовестных игроков.
177783
На 99 вар Steven
Был банком
После 6 заходов показал что делим
И вышел из пати
Хоть и мелочь а не приятно
И пишу сюда чтобы запомнили ник и не попались на уловку
SunDiver
28.08.2015, 01:09
shalyn, так же играет DИМОН Воин м 101 [WTF] 2015-08-27 18:48:27===DИMOН Страж м Неизвестно 2015-04-23 20:24:45===SHALYN Убийца м 101 2015-08-20 06:53:09===shаlyn Оборотень м 100 2015-05-22 23:21:07===Shalyn Косуля м Неизвестно 2015-08-19 20:58:04
как видно из логов-постоянно пребывает в сети, при этом одолжение было сделано более недели назад, на мои вопросы не отвечает. потерял я 13кк. втирается в доверие, берет в долг и не возвращает. потерял деньги, но проверил человека)) 120р=6 проездов на маршрутке, а вот потерять доверие. не знаю, о чем он думал) будьте бдительны.
кстати, скрины с передачей сделаны, все задокументировано. есть одна хорошая поговорка: хочешь узнать человека? одолжи ему денег))
SunDiver
30.08.2015, 17:05
персонаж DИМОН деньги отдал. вопрос закрыт.
----<---@
SunDiver
24.12.2015, 16:36
с июня 2014 по январь 2015.
ссылку с рефералом Я оставил специально, чтоб Вы "героя" знали в наглую, хитрую...лицо (впрочем, думается,-таких еще было парочку, но они ускользнули от внимания), а также название вредоносного сайта. внесите в список антивируса и/или файерволла, чтоб не допускал входа и соединений от него. от сайта то бишь. (инструкции прилагаются к Вашим програмным продуктам или на официальных сайтах производителя!)
===надеюсь,- не стоит напоминать НЕ ходить по этим ссылкам и НЕ использовать методы данных недобросовестных игроков?===
продолжение следует. постараюсь увеличить размеры. штатный пэйнт увеличивает лишь размер файла хД
всем приятной игры, успешной охоты
----<---@
197946
SunDiver
25.04.2016, 19:58
экстренный выпуск. УбиЦа(КаР твинкуется под известных на нашем сервере людей и пытается кинуть. или кидает, не могу судить-дел с ним не имел, лично не знаком. Но информацию обязан предоставить. продолжение следует. благодарю за внимание, приятной игры и успешной охоты Вам, будьте бдительны
----<---@
203533
О том, что Кар кидала еще говорят?) Мне кажется, проще его в гайд для новичков вписать))
SunDiver
08.05.2016, 03:48
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201441&page=18
перс АнГелоЧек-кидала. будьте осторожны
----<---@
SunDiver
11.05.2016, 20:13
тему, ссылку на которую Ваш покорный слуга кинул выше (08.05.16) удалили, но теперь Я вернулся с доказательствами и новыми анти-героями нашего времени. отчет за 2015-2016 год. прошю любить и жаловать) сообщения идут по хронологии, так что не удивляйтесь, если где увидите повторные жалобы. будьте бдительны и осторожны. а еще-один мудрый человек сказал однажды: хотите проверить человека? дайте ему денег в долг! думаю, Вы поймете о ком речь сегодня идет) Всем приятной игры и успешной охоты ----<---@
203686
простите, что неаккуратно получилось)
SunDiver
11.05.2016, 20:52
ой,что Нам досталось, ребята! чувствую себя сноуде**м или Леной Летучей в мире пв хД.читайте.делайте выводы. ----<---@
203687===203688===203689===203690===203691
SunDiver
12.05.2016, 09:08
забыл сказать, что Ден это Реммо
Narusha-r
14.05.2016, 18:44
Илюха как всегда жжёт напалмом ))
Но, помни -
JfyjUGfUf7k
SunDiver
15.05.2016, 01:46
что же такое получается? у меня столько сообщений, что Mon`Amour Даша разводящая, что Я тупо глупо не могу игнорировать уже! 6 (шесть) человек, 4 из них общались со мной в скайпе. и это только вершина айсберга. продолжу расследование, но факты говорят сами за себя.
все Я помню. мне уже тут столько угроз было и оскорблений. а что мне? Я всего лишь делаю свое дело.
будьте бдительны, не давайте себя развести, а о кидалах пишите сюда. Мы все будем Вам благодарны ----<---@
SunDiver
17.05.2016, 00:48
боюсь только, что расследование зайдет в тупик. очень тяжело доказать, что действия носили мошеннический характер. все, как один подтвержадают, что вещи были подарены, т.е. переданы добровольно и без принуждения, давления. но так же есть мнение, что она пользуется своим женским шармом, очарованием. скринов ни у кого не сохранилось, но такое количество жалоб я тупо глупо не мог игнорировать только из уважения к игрокам. свои личные же измышления я пока приберегу. впрочем, девушки заслуживают того, чтоб мужчины дарили им подарки. понаблюдаем) всем приятной игры и успешной охоты ----<---@
SunDiver
04.06.2016, 01:12
в итоге-я прошу простить меня за все высказывания, за все эти скрины. у меня рак крови. я не знаю, сколько мне осталось. поэтому всех прошу помнить, что есть презумция невиновности ( человек невиновен, пока не доказано обратное ). буду работать до конца. всем здоровья, не жрите в маке, не курите, не пейте, не учавствуйте в сомнительных операциях. продолжение следует, пока не сдохну ----<---@
BaHbKa42
05.06.2016, 14:54
Реммо кидала конченая и крыса)Была тема в вк где там он умолял Кирю не делать тему)))чуть не ныл и баба)На скринах видно всю суть темы)
Конченый дятел он и чмо пмсная))) Ну ка шавки его мирные налитите в зашиту его
Narusha-r
17.06.2016, 20:26
Ути боже-ж мой) да всем начхать ))
kirik0074
08.09.2016, 02:03
Эй чувак ты нужен живым, напиши мне вк есть к тебе дело и открой лс почитай https://vk.com/kirieksa
Padonok9999
08.09.2016, 09:12
ну инфа полезная, но уже заезженная) в даркшайн идут неудачники, те люди, которые не хотят мирно жить и на этом фоне, пытаются, как то хоть утвердится в игре!но все мы знаем, кто они и что)а главное кем и чем они являются на самом деле)в игре и в реальной жизни!)
D1ZeRTiR
15.05.2017, 13:26
Че за Малолетка бестолковая тут вылезла?