Просмотр полной версии : NWO vs Flame
Lezenford
15.08.2011, 18:14
Позже чем все остальные но тоже выкладываю видюху от нубоприста.
http://narod.ru/disk/21732498001/NWO%20vs%20Flame%2014.08.2011.wmv.html (скачивание)
(онлайн)
http://www.youtube.com/watch?v=Ga1k7_ZiCrQ
UnAngell
15.08.2011, 18:25
Сапорт прист))))
пару раз за гвг ударил)))
Тебе надо в каты )))
Lezenford
15.08.2011, 18:36
не в каты я тощий. на бровке пока устраивает)
А в чем смысл в самом начале лететь одному по левой дороге, облетать наши пати со спины, пролетать над ними и прыгать в толпу своих на свою бровку. Что мешало пробежать прямо по центральной дороге.
И это, отключай отображение курсора и добавляй скорости воспроизведения у видяшки.
Lezenford
15.08.2011, 18:39
все просто - разведка по левой дороге на присусвие кат.
А скорость и атк х3 - этого более чем достаточно
Наличие курсора я всегда люблю в видео) потому и у себя его всегда оставляю на записях
kirill124sin
15.08.2011, 18:42
все просто - разведка по левой дороге на присусвие кат.
А скорость и атк х3 - этого более чем достаточно
Наличие курсора я всегда люблю в видео) потому и у себя его всегда оставляю на записях
Видео уже кидала Касшерн в соседней темку О_о
Спасибо за видео=)
Aquadeath
15.08.2011, 18:45
И это, отключай отображение курсора и добавляй скорости воспроизведения у видяшки.
+1 и это.. чат поменьше можно и отображение заданий на тв не надо =)
а вообще спасибо за видео :flowers:
Lezenford
15.08.2011, 19:05
Народ а мона критику исключая чат и задания?))) чат мне не мешает а вот список заданий увидел только когда об этом здесь сказали))
kirill124sin
15.08.2011, 19:14
Народ а мона критику исключая чат и задания?))) чат мне не мешает а вот список заданий увидел только когда об этом здесь сказали))
ФуPvE.
10
trollface2
15.08.2011, 19:20
Кирюш по школе скучал на каникулах?
kirill124sin
15.08.2011, 19:47
Кирюш по школе скучал на каникулах?
Если учесть,что я окончил школу,то да.
Unearthly_Angel
15.08.2011, 20:25
Мне понравилось виде ) Это пати дефа или атака? для чего наличие танка в вашей пати?
Видео понравилось)
Lezenford
15.08.2011, 20:45
пати бровки) 3 дд + фулбаф))) жаль не было главного ддшника - джексона
Сапорт прист))))
пару раз за гвг ударил)))
Тебе надо в каты )))
ну да в катах он был бы так же эффективен)), жаль нет возможностей у человека собрать шмот, хотя бы отдаленно напоминающий шмот топ пристов сервера, раньше если честно человека считал чисто теоретиком который свои дела на практике ничем не доказал и к этому как то относился скептически, мнение поменялось после турнира на пвп серваке когда у человека появился шмот там и то что он делал там, как рулил своим персом (он был в нашей команде) доказало что его слова не были пустым звуком человек теорию доказал на практике.
Крео ты это порули пару раз у нас ГВГ-шкой а)))) научи нас нубов, я больше пары раз не прошу если не научимся то да, скажешь, что мы безнадежны в опу это стадо)))) до меня блин никак не дойдет, каждый раз вроде кажется (уже крестился) что вот сейчас дожмём и в итоге не хватает какой то малости)))
Lezenford
15.08.2011, 22:17
дайте сет что хочу собрать 7 в кург... тогда мона и в каты) готов ради этого даже в фулкона скинуть))) сеня тестил со своей нынешей куклой у фулкона будет 8к хп под бафом.... даже задумался...
ну возвращаешься с респа полетом навстречу катавод. ну заруть его:o
а так работа в пати на отл
Serge19845
15.08.2011, 22:43
Все вроде неплохо. Но из критики, не заметил сосок ни на атаку ни на деф(правда на деф врятли сильно бы помогли). И чаще кидай ярость, можно сказать по откату. Рут со слипом мало юзались, но цели в ассисте и так вроде уходили.
Lezenford
15.08.2011, 22:48
эм соски на атаку стоят (бумага) просто ее нет на панели) а на деф во втором столбике справа - автопот не юзаю а мышкой часто забываю их есть)
Все вроде неплохо. Но из критики, не заметил сосок ни на атаку ни на деф(правда на деф врятли сильно бы помогли). И чаще кидай ярость, можно сказать по откату. Рут со слипом мало юзались, но цели в ассисте и так вроде уходили.
серег может и прав ты но он саппорт прист и для него приоритеты члены его пати ) а пару моментов я тебе зор сам скажу в вт)) хотя я не большой знаток пристов )))
Мне кстати видео тож понравилось, динамично. Наряду с Шутером появляются неплохие операторы, спасибо за видео =)
Lezenford
16.08.2011, 11:30
К сожалению не люблю видосы от луков, потмоу оценить запись шутера немогу) меня всегда от их записей почему то в сон тянет....
Aquadeath
16.08.2011, 11:49
дайте сет что хочу собрать 7 в кург... тогда мона и в каты) готов ради этого даже в фулкона скинуть))) сеня тестил со своей нынешей куклой у фулкона будет 8к хп под бафом.... даже задумался...
пф.... я прист на катах у меня пол шмота на 5.. фигня все это.. когда по тебе берет ассист фул патька, там ни какой шмот не поможет.. а пару человек я думаю ты и сейчас на себе удержишь с перьями и сосками...
Lezenford
16.08.2011, 11:57
К сожалению 2 это потолок( иначе убивают даже сквозь перья)) видео наглядно показывает как я клеюсь от пати шутера)
AmorousA
16.08.2011, 12:17
Спасибо за видео, оппонент на фланге.
Приятно было смотреть на Агамку в качестве ПЛа. Защита огня и воды рулит!! -)
P.s. Музыка хороша.
AlexMann
16.08.2011, 13:47
Спасибо за видео. Понравился постоянный хил и баф сопартийцев. Кстати, не советую накладывать "заезженные" треки на видео, такие как "Жестокая игра". А в целом всё отлично, мне понравилось.
OkSvetla
16.08.2011, 14:55
:)
ну возвращаешься с респа полетом навстречу катавод. ну заруть его:o
а так работа в пати на отл
Вот тоже заметила.
2:35:23 сыграно не по ситуации. Дэф отсутствует, идет атака на кристал и 2 боевые единицы, не отрабатывая в дэфе, улетают, чтобы через 40 сек вернуться на респ.
40 потерянных сек, которые можно было отработать в дэфе.
UnAngell
17.08.2011, 03:12
ну да в катах он был бы так же эффективен)), жаль нет возможностей у человека собрать шмот, хотя бы отдаленно напоминающий шмот топ пристов сервера, раньше если честно человека считал чисто теоретиком который свои дела на практике ничем не доказал и к этому как то относился скептически, мнение поменялось после турнира на пвп серваке когда у человека появился шмот там и то что он делал там, как рулил своим персом (он был в нашей команде) доказало что его слова не были пустым звуком человек теорию доказал на практике.
Крео ты это порули пару раз у нас ГВГ-шкой а)))) научи нас нубов, я больше пары раз не прошу если не научимся то да, скажешь, что мы безнадежны в опу это стадо)))) до меня блин никак не дойдет, каждый раз вроде кажется (уже крестился) что вот сейчас дожмём и в итоге не хватает какой то малости)))
Не не каких больше плов гвг и тому подобное)))))
Я вижу ошибки и ваших и наших,своим я рассказал,надеюсь исправятся и где есть ошибка сделают и подтянут немножко ))))
Что хочу сказать на счет гвг))))Я в стан попал всего 1 раз когда бежал,бежал всегда впереди ,за мной всегда не успевали наши вары)))
Да,кстати спартак,у вас 5 дырок в гвг,у флэйма всего 2))))Одна у них оч большая,у вас 3 боль**х))))
Делайте выводы))))Вообще оба клана,можно свободно убить в 2-3 атаки,если кое что сделать)
На счет приста,я бы поставил чистую))))если ты сапорт и спасаешь сапортийцев,что мне нравилось в пристах,защиту метала и так как ты постоянно спамишь бафами,не забывай на себя кидать перья и защитные скилы...Тащить можешь не буду спорить))))
Да еще таскай с собой пелемени на ману,на авто под 100 банки ну если буржуй пелемени))))))
Да и почему все забывают про фиол банки?2.8к хп мало?
Спартак,а тебе все сказал,найдете ошибки победите,но я всегда рядом и помогу пупкам))))хотя бы намекну,как вас опракинуть)))))
На сим удаляюсь,да и еще у меня уже просили ваши помощи,в лс даже писали,интересно кто это))))
Lezenford
17.08.2011, 11:29
Пробовал я ставить на джина чистую - не умею я ее грамотно юзать, уверенность гораздо комфортнее использовать получаеся. А что касается остального - подумаем)