PDA

Просмотр полной версии : [Обсуждение] Конкурс косплея «Идеальная реальность»

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12

korenchic
23.09.2011, 16:58
Потрисающие костюмы! Я бы в жизнь такого не сумел сделать. Уважуха тем кто в финале

CastleWoman2
23.09.2011, 17:01
konfeta, я как личность вас не знаю) и не оскарбляла)
если уж критика по теме косплея,а именно насчет вашего костюма для вас оскарбление Оо то может быть у вас комплексы какие-то Оо сорри конечно х_х но просто воспринимайте как должное чтоли)

funnyfairy
23.09.2011, 17:04
По манере общения Конфета очень напоминает финалистку первого года, ту самую которая из лифчика выпала, и что показательно - обе девушки одного уровня косплея и одного цвета волос)))

Конфета, а хотите я вас разочарую.. У вас вещи не похожи, они всего лишь напоминают ))) Даже могу доказать это. ;-)) Быть дизайнером и им называть себя это разные вещи ;-))) К сожалению Вы мало себе представляете в чем участвовали. И что такое косплей. Погуглите - почитайте. Пригодиться на будущее))

Сладкие мои теперь можно расслабиться в ожидание решения жюри. А пока я подумаю что тут можно переделать....
http://cs9706.vkontakte.ru/u6962341/-3/z_ac5150e7.jpg

herir
23.09.2011, 17:04
ОБНОВУ ДАВАЙТЕ ДОСТАЛИ УЖЕ СО СМОИМИ КОНКУРСАМИ!!!!!!

Zlatko
23.09.2011, 17:05
С
А про неимение вкуса уж это к вам, а я дизайнер по профессии)))

Вы простите дизайнер чего? Я просто тоже дизайнер да и знакомых в этой сфере много, и вот как то ни один из знакомых не одевается как девочка с Ленинградки. Впрочем может в личной жизни... *вспомнила плётку в спальне одной знакомой*

funnyfairy, насколько я помню самая нижняя юбка у платья тоже белая, у вас тёмная. фз может поможет 0_о

CastleWoman2
23.09.2011, 17:06
хДДД плин все дизайнеры....тож хочу Т_Т

konfeta
23.09.2011, 17:07
konfeta, я как личность вас не знаю) и не оскарбляла)
если уж критика по теме косплея,а именно насчет вашего костюма для вас оскарбление Оо то может быть у вас комплексы какие-то Оо сорри конечно х_х но просто воспринимайте как должное чтоли)

Это не вам было адресовано, а scarlett_yay про фразу "шалавистый флирт" =)
Другую критику я нормально воспринемаю... у каждого свое мнение. Но его комент это уже слишком...

TERPSIHORA111
23.09.2011, 17:07
ОБНОВУ ДАВАЙТЕ ДОСТАЛИ УЖЕ СО СМОИМИ КОНКУРСАМИ!!!!!!

Ломка у вас что-ли?печально....тут люди косп обсуждают.

funnyfairy
23.09.2011, 17:08
CastleWoman2
Я не дизайнер...я методист - пошли убиваться вместе?)

Olga_Tramp
23.09.2011, 17:10
Ну чего вы konfeta какахами прям закидали. Мне вот у неё в косплее очень обои нравятся. Прям таки новый уровень коверно-обойного фона. Нужно было их на передний план....

Zlatko
23.09.2011, 17:10
я дизайнер интерьера))) Не убивайтесь) дизигнеры они ж тоже разные бывают) Девочки лепящие в фотошопе визиточки тоже дизигнеры)))
Кстати обои да укаваили. Я б такие использовала в одной из задумок.

TERPSIHORA111
23.09.2011, 17:11
Форумчане,предлагаю всем успокоиться!!))
Ну зачем все эти обусждения,лучше чаю с плюшками попить)))

scarlett_yay
23.09.2011, 17:12
С мозгами у меня все нормально, спасибо))) не переживайте так))
А про неимение вкуса уж это к вам, а я дизайнер по профессии))) Нижняя строчка это уже совсем оскорбление... вы меня не знаете и ни кто не давал право меня оскорблять.... так что попредержали бы свой острый язычек....
Но, если вы любите потроллить на форуме, удачи))) на больных как говориться не обижаются....

P/S: И хотела бы сказать на счет ЮБКИ... это НЕ ремень XDDD а юбка))) насочиняли уже там)))
А про костюмы... я же не виновата, что у меня есть похожие вещи, а у вас нет... и вам приходиться извращаться и делать что-то из обоев или штор xDDD
Про оголенные ноги даже сказать нечего... нашли к чему придраться)))

А что, дизайнер по образованию дает преимущества перед остальными в любой сфере, связанной с красотой? Может, Вы дизайнер интерьеров. В любом случае, даже если Вы дизайнер одежды, это не значит. что Вы знаете, что на Вас должно смотреться, и как Вы сами должны выглядеть на все 100%. Я смотрю на Вас и вижу, что у Вас нет вкуса. Да, цвет волос у вас красивый, только я его не увидел при контрасте с оранжевой кожей. У вас отвратительная помада для губ, честно. Я не могу судить о Вас, как о человеке и о дизайнере, но мой Вам совет - избавьтесь от автозагара и загара в целом 9он Вам не идет), а так же поменчяйте помаду. Вам бы больше пошло распыление на глаза, светлый тон кожи и темная губная помада или легкий блеск для губ. Возможно, Вы краситесь в жизни иначе, в любом случае, то, что я вижу на картинку, могу назвать только шалавистым флиртом.
Если Вы пытались добиться победы или прохода в финал засчет того, что Вы имеете способность флиртовать с созирцателем через макияж, а это может даже самая страшная корова, если будет в таком боевом раскрасе, то я Вас поздравляю, Вы этого добились, но оставили на себе клеймо бесвкусной распутницы.

nataweb
23.09.2011, 17:13
Яхуууууууу, Тойра прошли все таки, молодцы! Очень болела за крылатого беспечного ангела под зонтиком :)
Грац нас с результатами.

CastleWoman2
23.09.2011, 17:14
Это не вам было адресовано, а scarlett_yay про фразу "шалавистый флирт" =)
Другую критику я нормально воспринемаю... у каждого свое мнение. Но его комент это уже слишком...

:)) окок поняла

CastleWoman2
Я не дизайнер...я методист - пошли убиваться вместе?)

хДДД паххахаха канешшш!!!! го пати ахахаха )))

SebastianScully
23.09.2011, 17:14
P/S: И хотела бы сказать на счет ЮБКИ... это НЕ ремень XDDD а юбка))) насочиняли уже там)))
А про костюмы... я же не виновата, что у меня есть похожие вещи, а у вас нет... и вам приходиться извращаться и делать что-то из обоев или штор xDDD

Детка, не тебе судить людей которые реально что-то делали своими руками. Получила ты свое место в финале - хорошо молодец. Радуйся этому.
Но лучше молчи, за умную сойдешь))

В кой то веки согласен со Скарлетт)

konfeta
23.09.2011, 17:15
По манере общения Конфета очень напоминает финалистку первого года, ту самую которая из лифчика выпала, и что показательно - обе девушки одного уровня косплея и одного цвета волос)))
http://cs9706.vkontakte.ru/u6962341/-3/z_ac5150e7.jpg

без понятия кто там у вас из лифчиков выпадал, меня это не интересует))
а предвзятое отнашение к блондинкам - это уже болезнь))) обратитесь к психологу с данной проблемой...
И следите за своими лифчиками и трусами)) за собой следим товарищи, ЗА СОБОЙ!)))

scarlett_yay
В кой то веки согласен со Скарлетт)

А я всегда прав, особенно в вещах, связанных с красотой и стилем, а если не прав, то извиняюсь.

-ALS-
Поздравляю всех! Аллония, грац тебя! :)

funnyfairy
23.09.2011, 17:16
А у меня есть кофе со сгущенкой. С настоящей...Вкуусно.
Златко ...зря ты так на девочек с визиточками - у мя знакомая - дизайнер по текстилю, офигенные картины рисует , а какие косплеи делает мммм.... а вот - работает как раз в полиграфии - потому что кушать надо постоянно.
И вообще... даешь много интересного косплея. Я тут по ГД просмотрела - там такие НПС стоят - зашатаешься...А главное их много и они разные.
Конфетка, у вас комплексы потому что вы блонди? Сочувствую)))) Могу посоветовать только одно -найдите хорошего парихмахера - и возможно даже помощь психолога не понадобиться))

tvink215
23.09.2011, 17:16
Иллюзори, вперед! ^__^

vixianna
23.09.2011, 17:17
Ах я даже в 20ку не попала, хотя считала, что некоторые вышедшие в финал мне вообще не соперники, но видно друзей в пв больше. Всем удачи)Спасибо за то, что кто то давал ценные советы.

SebastianScully
23.09.2011, 17:18
И вообще... даешь много интересного косплея. Я тут по ГД просмотрела - там такие НПС стоят - зашатаешься...А главное их много и они разные.

Вай какая красота)) Но таких НПС косплеить опасно. Не узнают((

CastleWoman2
23.09.2011, 17:19
как жарко то тут хДДДД
:DDD давай те споем милую песенку!!!!!

форумчане: - ПШЛ В Ж*П !!!
CastleWoman2: - T_T
:DDDDDD

vixianna
23.09.2011, 17:19
Омг я только что прозрела, конфета в финале О_О Админы, судьи, я вас уважаю..Да уж, уже не уважаю.

With_Wings
23.09.2011, 17:21
Поздравляю победителей! ^_^

funnyfairy
Себастьян а тех кто не узнает можно смело назвать нубом и отправлять на северовосток ГД)))

rusya753
Омг я только что прозрела, конфета в финале О_О Админы, судьи, я вас уважаю..Да уж, уже не уважаю.

в теории у неё прицепиться нету за что.люди голосовали? голосовали.Накруток нет? нет. символика игры есть? есть.

HinaTyan15
Лучше бы вас в финал провели, чем Конфету. О_о"

TERPSIHORA111
23.09.2011, 17:22

Она вышла по голосам,админы тут не причем.Не мне её судить,обрастайте друзьями,что я могу посоветовать,либо косплей сложнее делайте))
А админам наоборот спасибо,что разгребаются с конкурсами)

Olga_Tramp
23.09.2011, 17:24
Лучше бы вас в финал провели, чем Конфету. О_о"

За что? Там всё максимально закрыто, и обои отсутствуют

scarlett_yay
23.09.2011, 17:25
Конфете еще..
Вот, смотрите:
http://pw.mail.ru/images/media/cosplay2011/u5997240_9.jpg
И это тоже косплей, якобы, с последнего конкурса. По-Вашему это косплей? Если нет, то смею Вас уверить, что Ваша работа сходна с этой. Если для Вас это косплей, то советую узнать, что такое косплей. Кисочек и лисичек по всему интернету тонны. Как же определить, что именно ваша "кошечка" - это косплей по игре? Пиджачком и тельняжкой, которые, якобы, должны напоминать игровые? Хвостом? Ушами? Вот честно, это просто какая-то "кошечка" с подушечкой с надписью. Это бы подошло на конкурс мистера и Мисс ПВ, но никак не на конкурс косплея. Однако, присоединяюсь к остальным - место в финале Вы получили, накрутки нет, значит ... Молодец.

lisyonok666
23.09.2011, 17:25
я дизайнер интерьера))) Не убивайтесь) дизигнеры они ж тоже разные бывают) Девочки лепящие в фотошопе визиточки тоже дизигнеры)))
Кстати обои да укаваили. Я б такие использовала в одной из задумок.

Хихихи...как нас много развелось....

vixianna
23.09.2011, 17:26
Хах))))Обрасту друзьями, надо бы. Дело не в том, что придратся не к чему, а в том, что у меня работа сильнее. Ну ладно))Всем удачи)

konfeta
23.09.2011, 17:26
vixianna, HinaTyan15
еще раз, для особо непонятливых))) ===> Лес там====>
Сидим там и завидуем молча в тряпочку =)))

rusya753
23.09.2011, 17:29
vixianna, HinaTyan15
все твои слова без доказательств звучат как пррррр(пердеть короч)

HolyAURA
23.09.2011, 17:30
без понятия кто там у вас из лифчиков выпадал, меня это не интересует))
а предвзятое отнашение к блондинкам - это уже болезнь))) обратитесь к психологу с данной проблемой...
И следите за своими лифчиками и трусами)) за собой следим товарищи, ЗА СОБОЙ!)))

Для Вас разжую что вам тут хотят сказать! Только я скажу прямо... Ваше эээ... короткое... тваюж как это назвать... ок пусть будет чёрная полоска материи(далее чпм)... Так вот, эта самая чпм никого не удивила... фона нет, то что вы дезайнер тут все по... в смысле всё-равно... и да то что у вас это не косплей! Затащили вы вообще неизвестно почему... Это всё если Вы не поймёте и будете с пеной у рта доказывать обратное... что ж удачи... против толпы с факелами...

TERPSIHORA111
23.09.2011, 17:31
Хах))))Обрасту друзьями, надо бы. Дело не в том, что придратся не к чему, а в том, что у меня работа сильнее. Ну ладно))Всем удачи)

Я понимаю,что Вам обидно,но это ведь пользовательское голосование.

HinaTyan15
23.09.2011, 17:33
vixianna, HinaTyan15
Насмешили. : D

Хотя да, согласна со Златой, обои шикарные.

funnyfairy
23.09.2011, 17:34
А еще я тащусь вот от этой тети в ГД.. Но тут работы - мама негорюй. Причем по фенькам большей части. Но НПС красивейший

HolyAURA
23.09.2011, 17:36
Кстати конкурс с каждым годом выходит н более высокий уровень что-ли. Будет ли ещё какой этап?

Zlatko
А еще я тащусь вот от этой тети в ГД.. Но тут работы - мама негорюй. Причем по фенькам большей части. Но НПС красивейший

Вчера по квесту била дочерей дракона. Шикарные тётки особенно если платье делать из бархата или парчи. А не холщовое какое то как там прорисовано.

HinaTyan15
Тоже заглядывалась на него, но украшения на шее отбили всё желание. В ювелирной работе я не мастер. х_Х

Olga_Tramp
Предлагаю на следующий косплей каждому отфоткать блондинистую модель в купальнике и с ушками что бы "пользователям" было сложнее отдать голос и никто из участников не "завидовал". И будет нам Щастье!

SebastianScully
23.09.2011, 17:37

Ой., да. такой же еще внешний вид у Золотой госпожи или как там ее которая петов выдает.
Хотел даже ее косплеить, но забыл))

AgaAgaAga
Помоему уже все все сказали конфете. Давайте не унижаться, смысл доказывать что то человеку если он все равно не поймет.
P.S. Поздравляю финалистов :) умнички

Zlatko
Предлагаю на следующий косплей каждому отфоткать блондинистую модель в купальнике и с ушками что бы "пользователям" было сложнее отдать голос и никто из участников не "завидовал". И будет нам Щастье!

Я за. Но надо тогда стандартизировать размер си... нижних глаз, иначе всё равно кто нибудь победит нечестно.

HolyAURA
23.09.2011, 17:38
Я за. Но надо тогда стандартизировать размер си... нижних глаз, иначе всё равно кто нибудь победит нечестно.

Все бягом к хирургу и силикон, силикон, силикон!!!111

lisyonok666
23.09.2011, 17:38

XD фу фу упаси Боже... Я в этом году "обландинилась" тут в конкурсе, мне хватило)))

funnyfairy
23.09.2011, 17:41
Златко..я на дочерей тоже засматриваюсь . Там в идеале надо тяжелый шелк. и пояс - ткачеством ручным сделать ( хехе а я умею) к конкурсу делать не стала - один пояс месяц работы возьмет + головной убор. Но в планах держу. Кстати может нам в болталке где-нить отдельную косплейную тему завести после конкурса - что бы можно было и проекты пообсуждать и то как что делать и т.д. Возможно глядя на это часть народа начнет косплеить , а у другой части на вещи из шкафа не встанет просто?
Ехх была бы я помоложе да по кавайнее- вот безпроигрышный вариант .

Olga_Tramp
23.09.2011, 17:42
4 я думаю хватит + модели с не накачанными губами нежелательны. И обязательно загар.
Тогда это будет самый популярный косплей у пользователей за всю историю.

HinaTyan15
23.09.2011, 17:42
Дрессировщица то да, но если опять такая погода будет. О_о"

scarlett_yay
23.09.2011, 17:43

:laugh: Это как в комиксах с FUUUU.

funnyfairy
23.09.2011, 17:44
HinaTyan15 Погоду надо превозмогать)) Я вон в том году когда Небесную деву делала - в воду залива погреться заходила.. Зато есть что вспомнить)))

TERPSIHORA111
23.09.2011, 17:44
Златко..я на дочерей тоже засматриваюсь . Там в идеале надо тяжелый шелк. и пояс - ткачеством ручным сделать ( хехе а я умею) к конкурсу делать не стала - один пояс месяц работы возьмет + головной убор. Но в планах держу. Кстати может нам в болталке где-нить отдельную косплейную тему завести после конкурса - что бы можно было и проекты пообсуждать и то как что делать и т.д. Возможно глядя на это часть народа начнет косплеить , а у другой части на вещи из шкафа не встанет просто?

Я буду рада такой беседке,или как енто еще назвать)))можно делиться советами,темками да и вообще общаться это здорово!!)))

vixianna
23.09.2011, 17:45

Я всегда думала какой зверь эта девушка, верблюд наверное))))) Хвост похож...

illusoryViper
23.09.2011, 17:46
Ну без конфеты финал был бы не веселый)) а так я чаек с печенками пью и холивар)) читаю)). А вообще конфета думаю сама расстроена, она кучу страниц назад рассчитывала войти в тройку). А вообще голоса честные стиль присутствует, так что в принципе все честно).Вам надо было помещать второй вариант фото, недовольных было бы меньше. Кто то берет оголенностями, кому то не позволяет мораль кто умнее, у меня например в костюме с боку должна быть грудь полностью голая, но я себе такого не позволю, что бы малолетки фапали на это) кто то получает от этого удовольствие почему бы и нет) все мы от конкурса получаем свою долю эмоций, что важнее всего).

funnyfairy
23.09.2011, 17:47
Таша - тогда дело решеное - после объявление результатов переползаем в созданную тему))) По крайней мере два психа у нас есть ( это я про тебя и себя) глядишь кто еще подтянется)))

shankala
23.09.2011, 17:48
Грац всех с финалом! !

Идея определенно нравится xD Даешь по 2 работы от каждого участника - косплейную работу и дефиле мага в купальнике)) И смотреть что победит)))) Эдакий срез пользовательского мнения

HinaTyan15
23.09.2011, 17:48
funnyfairy, я подтянусь обязательно.))

lisyonok666
23.09.2011, 17:49
Ну без конфеты финал был бы не веселый)) а так я чаек с печенками пью и холивар)) читаю)). А вообще конфета думаю сама расстроена, она кучу страниц назад рассчитывала войти в тройку). А вообще голоса честные стиль присутствует, так что в принципе все честно).Вам надо было помещать второй вариант фото, недовольных было бы меньше. Кто то берет оголенностями, кому то не позволяет мораль кто умнее, у меня например в костюме с боку должна быть грудь полностью голая, но я себе такого не позволю, что бы малолетки фапали на это) кто то получает от этого удовольствие почему бы и нет) все мы от конкурса получаем свою долю эмоций, что важнее всего).

Это все связано с воспитанием)
Я тоже не могу себе позволить оголение...Ну вот не могу и все тут...Сразу ассоциации с девушками легкого поведения... >_<

TERPSIHORA111
23.09.2011, 17:50
Таша - тогда дело решеное - после объявление результатов переползаем в созданную тему))) По крайней мере два психа у нас есть ( это я про тебя и себя) глядишь кто еще подтянется)))

Круто!!)))))
Юльчик,согласна с Тобой)))
кстати,в моем верхе сета тож дырдочки на груди должны быть и они есть))XDDD...просто я по умному придумала))))

Shelina
23.09.2011, 17:52

Отличная идея, я в этом году не успела, потому что просто не понимаю как некоторые детали делать, а хочется не абы как. В общем я с вами:)

funnyfairy
23.09.2011, 17:54
Иллюзори. А у меня дело не в морали а в комплексах...Посмотрела я на Деву ( весь фотосет) и поняла - все-таки одетая я красивее))) Просто слишком критично отношусь к своей внешности.
урра нас уже трое! Так что даешь команду !!!)))
Ловите еще НПС . В чем их плюч, так то что можно не на конкурс всякие игровые фотосессии делать))) Особенно с ремесленниками)))

Zlatko
23.09.2011, 17:55
Тоже за, надеюсь поднабраться опыта у более продвинутых товарищей. Вообще творчество в любом его виде это прекрасно.

funnyfairy
23.09.2011, 17:56
Урра Урра! Уже конкурс не зря проходит)) как говориться одна голова хорошо, а много -уже Горыныч)))

HolyAURA
23.09.2011, 17:56
:laugh: Это как в комиксах с FUUUU.

Ну вот как-то так...
http://s52.radikal.ru/i138/1109/9e/8a0ee73dbdf9.jpg

illusoryViper
23.09.2011, 17:58
Иллюзори. А у меня дело не в морали а в комплексах...Посмотрела я на Деву ( весь фотосет) и поняла - все-таки одетая я красивее))) Просто слишком критично отношусь к своей внешности.
урра нас уже трое! Так что даешь команду !!!)))
Ловите еще НПС . В чем их плюч, так то что можно не на конкурс всякие игровые фотосессии делать))) Особенно с ремесленниками)))

Оо обалдевшая фанька ноги у тя опупеть))).

HinaTyan15
Ну вот как-то так...
Ах, если бы. :laugh:

rusya753
Ну вот как-то так...
)))))))))))))))))))))0улыбнуло

puella
23.09.2011, 18:01
Поздравляю всех)))) В этот раз перестановки только места с 15. Здорово, первый раз так вышло!

illusoryViper
Кстати да, в нашем сете должно было быть видно хороший такой кусок груди. У меня по конструкции он предполагался открытым. Если бы закончила все и претендовала на тройку в зрительском - то и грудь бы по оригиналу выглядывала, и ноги были бы. Иногда у меня есть настроение собирать голоса таким способом - самый надежный))) И не считаю чем-то аморальным. Но сейчас участвовала просто ради пообщаться, а в 20 и так не сложно было попасть.
Как уже говорила в прошлых конкурсах, перед тем, как участвовать, стоит поставить цель. И под нее уже делать образ. В ПВ довольно много отличных мобов, на которых можно сделать очень сложный и очень раздетый косплей.

funnyfairy
23.09.2011, 18:02
Иллюзори...ах если бы там только ноги были видны... Сам фасон такой "купальника" меня очень полнил - там же зрительно расширяется талия - как итог тумбочка на ножках))) А по жизни то обычно купальники себе подбираю спортивные или с шортами на бедрах. потому что мелкая и грудастая для своей комплекции , шаг влево шаг вправо и все- пора в варки записываться там талия не нужна))).

Кстати пока не забыла вот такую вот ссылку (http://first-keeper.livejournal.com/156875.html?nc=6) мне подкинули. Касаемо это пропорций женских персонажей в игре и в реальности

nataweb
23.09.2011, 18:08
Как уже говорила в прошлых конкурсах, перед тем, как участвовать, стоит поставить цель. И под нее уже делать образ.
А моя помнит, моя спасибо за это говорит. очень внимательно следила и восхищалась твоей тактикой. Прада до сих пор учителя не превзайду (всегда есть чему нахвататься).

Огого О_О моя глянула ВКонтакт... (http://vkontakte.ru/photo-1340669_268501019) в шоке 436 сердечек. столько сердечек я не видела.

illusoryViper
23.09.2011, 18:08
10 букаф))))

lisyonok666
23.09.2011, 18:10
Ну вот как-то так...

*истерика* XDDD

illusoryViper
23.09.2011, 18:12
Кстати вспомните мудилку с прошлого конкурса вот там то вообще п п ц было))) , так что конфета ангел)))))) и симпатичная и костюм все же присутствует) да не сложный, но смотрится.

Alloniya
23.09.2011, 18:13
О Игромир, меня туда в прошлом году в качестве модели приглашали XD

Vlada3109
23.09.2011, 18:16
Поздравляю все вошедших в 20!
Честно говоря konfeta ничего такого не сделала. Админы ну или кто тут судит, все могут ушки надеть, надорвать ткань, и взять в руки подушку. Очень нечестно получилось Где тот косплей который был у всех других?!
Поздравляю всех ещё раз.

illusoryViper
23.09.2011, 18:19
Иллюзори...ах если бы там только ноги были видны... Сам фасон такой "купальника" меня очень полнил - там же зрительно расширяется талия - как итог тумбочка на ножках))) А по жизни то обычно купальники себе подбираю спортивные или с шортами на бедрах. потому что мелкая и грудастая для своей комплекции , шаг влево шаг вправо и все- пора в варки записываться там талия не нужна))).

Кстати пока не забыла вот такую вот ссылку (http://first-keeper.livejournal.com/156875.html?nc=6) мне подкинули. Касаемо это пропорций женских персонажей в игре и в реальности

Фань, не буду лукавить от части с тобой согласна а вот ножки реально оч красивые, значит упор надо на них делать)))
А вообще по пропорциям пвшные персы просто ужасно отличаются от женской фигуры. Мы это уже и с Ташкой обсуждали)) Длиннющие ноги как правило у друлей оч худые, длинное туловище)) и оч узкая таллия, если все это увеличивать на персе уже будет полнота). Хд у нас еще что а как же счас китайцы косплеят? у них же сейчас перс на персе как спички))))))))))))

tovarishbender
23.09.2011, 18:22
http://pw.mail.ru/media.php?item=132340

Когда друля начинает кастовать свои чары это очень красиво смотрится в ПВ, а в жизни видимо не менее завораживающе, девушка просто богиня, подтверждение ( нижнее правое фото) лично я так чувствую себя лишённым воли и пойду за такой друлей на край света!!! ( в качестве ПЕТА )

illusoryViper
23.09.2011, 18:24
http://pw.mail.ru/media.php?item=132340

Когда друля начинает кастовать свои чары это очень красиво смотрится в ПВ, а в жизни видимо не менее завораживающе, девушка просто богиня, подтверждение ( нижнее правое фото) лично я так чувствую себя лишённым воли и пойду за такой друлей на край света!!! ( в качестве ПЕТА )

Оо ох как же приятно, спасибо большое за такой Оооооооооооо коммент))))

puella
23.09.2011, 18:26
nataweb Спасибо) И у тебя еще как учиться нужно!
Вообще конкурсы очень полезные - не дают погрязть в рутине рабочей. Стольким приемам друг у друга учимся, растем.

Да да на самом деле я долго думала, по конструкции он у меня и есть открыт, но мораль оказалась сильнее, кто то может себе это позволить, кто то нет , это дело уже каждого. точнее даже фото одно, но на съемке с несколькими мужчинами сверкать грудью в разных ракурсах это уже перебор точно)). Аморального тут нет ничего если это сделано красиво, не хвалюсь но ноги у меня открыты примерно так же как и у конфеты, но это не бросается в глаза. а почему потому что позы не такие ). А вообще такой способ собрать голоса очень надежный,пуэлк согласна, вот только выбирают финалистов админы, а их я думаю голыми телесами не удивишь))))))))))

Тут не столько мораль, сколько привычка. И местожительства)) У меня театр, танцы и модельные агентства с детства. Выступала в открытых костюмах на карнавале, перья и бусины, вот весь костюм)) И фотографы на сессии вообще не воспринимаются мужчинами - они просто продолжения камеры, какие инстинкты) Живу на юге, у нас нормально ездить по городу в шортах меньше трусов и верхе от купальника, не говоря уже про набережную.
Админы тоже люди)) Тут ведь главное сделать сложный и максимально похожий на игру костюм, передать атмосферу. Если будет и тело - только плюс. Но не должно перетягиваь внимание больше, чем образ!

illusoryViper
23.09.2011, 18:31
Во нашла мода на персов в китае))))))))))
http://cs10416.vkontakte.ru/u49217229/136756570/y_7aa022b8.jpg
http://vkontakte.ru/photo-1340669_267058586

SoliTarY_RaiZor
23.09.2011, 18:36
Поздравляю всех финалистовhttp://www.picsmile.ru/rabbit/7.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/7/) Радует,что в финал прошли по большей части действительно хорошие косплеи http://www.picsmile.ru/rabbit/25.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/25/)

Olga_Tramp
23.09.2011, 18:40
Поздравляю всех финалистовhttp://www.picsmile.ru/rabbit/7.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/7/) Радует,что в финал прошли по большей части действительно хорошие косплеи http://www.picsmile.ru/rabbit/25.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/25/)
А мне жаль что вы не прошли. Я за вас так болела

kaneo
23.09.2011, 18:43

Сильнее, но представлена не очень, как по мне х) Вот и не привлекла внимания.
Поздравляю финалистов))

SoliTarY_RaiZor
23.09.2011, 18:44
Я совершенно не расстроена^___^ я рада,что переборола свою лень-матушку и попыталась что-то сделать)))да и вообще хороший стимул работать и выпрямлять руки-полумесяцыhttp://www.picsmile.ru/rabbit/6.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/6/) а так...я уже положила глаз на пару НИПов...не ровно я к ним дышу http://www.picsmile.ru/rabbit/28.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/28/)
Как бы там ни было - спасибо^___^

toyira
23.09.2011, 19:40
Поздравляю финалистов.
http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif (http://smajliki.ru/smilie-887584167.html)
Девочки и мальчики - молодцы, так держать.
Хотела что то еще сказать, но передумала.

Фанни - темке ДА)))) Создавай))))

Ymertvie
23.09.2011, 20:03
поздравляю прошедших

s-sicilia
23.09.2011, 20:19
Таки есть косплей, который до меня вообще не допёр.
А остальных — поздравляю!)

Zlatko
23.09.2011, 20:24
*захлебнулась слюной* как же я мечтала о таком http://fc05.deviantart.net/fs70/f/2011/138/3/9/393db3c23547d76f4056173b9cd0353d-d3gm4sk.png костюмчике в своё время, и ещё белый из того же сериала хорош несказанно.

illusoryViper
23.09.2011, 20:33
*захлебнулась слюной* как же я мечтала о таком http://fc05.deviantart.net/fs70/f/2011/138/3/9/393db3c23547d76f4056173b9cd0353d-d3gm4sk.png костюмчике в своё время, и ещё белый из того же сериала хорош несказанно.

ох да обалденный костюм)))Рейты включи))) все с форума ушли играть))). Ну что еще раз всех грац и запасемся терпением в ожидании финала. Удачки всем!

TheMysticalPanther
23.09.2011, 20:40
Я тут чуток попорчу форум...

TheMysticalPanther, Zlatko, lisyonok666, CastleWoman2
А зависть -то плохое качество))) так что вам в лес ======>

А я не завидую девушкам, к-ые добиваются победы телом, а в данном случае, еще и кланом (раз не было накрутки, то клан поспособствовал). Простите, это низко для меня.

=^.^=
Киско? х)

Ну да, проще накопать что-то якобы похожее на стиль в пв. Девушка, а вы конкурсом не ошиблись?

Кстати вспомните мудилку с прошлого конкурса вот там то вообще п п ц было))) , так что конфета ангел))))))
Хммм, вспомнила Фею с конкурса красоты... Не Фанни, была там одна.
Ни один конкурс без таких участников не обходится)

Ну что ж, теперь погружаемся в томительное ожидание результатов))

LegionFox13
23.09.2011, 20:43
Поздравляю всех финалистов)
Можно сказать, что все 20 участников победили) Тройку ждёт позитивный бонус в виде прочих призовых мест, но по качеству костюмов могу сказать что награждённых должно быть конечно больше и вся 20ка сама по себе уже стоит на пьедестале) В общем, всех грац, все молодцы!

Anet48
23.09.2011, 20:52
поздравляю всех прошедших в финал))умнички все!!!ждем окончательных результатов))на следующий раз думаю что-то толковое сделать))Фанни,я тоже ЗА темку))будем делиться опытом и идейками)))так что я с вами если что))

TERPSIHORA111
23.09.2011, 20:54
Ребят,не смотря ни на что хочу заступиться за Конфету,можете обижаться..
Зачем столько оскорблений?Помощь клана-это здорово.
Да может не косплей у нее,но зачем так грубо-то поливать грязью?просто неприятно это слышать от Вас,приличных адекватных людей

Anet48
23.09.2011, 20:55
а что касаемо Конфетги,то лучше бы она и правда молчала,а то очень глупо выглядит и она и все ее посты))

Zlatko
23.09.2011, 20:56
Таш, а мне неприятно что наряду с людьми сделавшими косплей вот эта особа отхватит 200 голда и будет именоваться "финалист конкурса" подвинув действительно косплей а не "порылась в шкафу показала тушку"
А если бы успела закончить своё хулиганство было бы неприятно вдвойне))

TERPSIHORA111
23.09.2011, 20:58
Таш, а мне неприятно что наряду с людьми сделавшими косплей вот эта особа отхватит 200 голда и будет именоваться "финалист конкурса" подвинув действительно косплей а не "порылась в шкафу показала тушку"

Златко,я понимаю что не приятно.Но не стоит перегибать палку))все же мы все люди.

Zlatko
23.09.2011, 21:01
Тут вы правы. Винить скорее следует родителей, не прививших ребёнку ни малейших понятий о честности, самоуважении, и морали.
Тут хочется посмотреть в сторону Руси и порадоваться.

HinaTyan15
23.09.2011, 21:05
Конфета внешне кажется старше, но даже по общению в интернете (!) Руся, похоже, умнее.

Anet48
23.09.2011, 21:08
кстати,Русе вообще отдельный респект от меня))молодчинка

Rabiya
23.09.2011, 21:12
Поздравляю финалистов! ^w^ Очень хорошие работы в финале))) Удивлена, что сама прошла в него, не ожидала Оо' но так приятно ^^

кстати на мой взгляд еще немаловажная проблема большинства участников это то что они фотографируются застывшими в позе) и от этого фото приобретает некою нелепость)

У меня другое мнение на данный счет, все же у многих финалистов позы "живые"
У многих, но не у всех

Оденьтесь в броню и попробуйте попрыгать))посмотрим насколько нелепые у вас позы будут)))

XD Вот тут поддерживаю, я вообще удивлена, как в такой "одежде" передвигаться можно? Оо

ИМХО - косплей это когда человек что то делает что бы быть похожим на своего персонажа. Ключевое слово "делает".

А она сделала КСОплей, извините за каламбур XD Сама так же делала, но не для конкурсов, а для себя и показывала только друзьям)))

Ммм... НПС... Сама уже на них охочусь))) Ибо одного джинна с меня хватит, наверное, лучше все равно не сделаю XD

Harvelle
23.09.2011, 21:52
поздравляю финалистов! :) Искренне рада за 19 из 20 прошедших :)
в будущем есть к чему стремиться и на кого ровняться :)

Anet48
23.09.2011, 21:54
я тут чуток не по теме вклеюсь))Таш,я для тебя альбомчик в ВК добавила))работки правда старенькие и мало,но мои))до конкурсов далековато наверно)http://vkontakte.ru/album16153651_143466340

SebastianScully
23.09.2011, 23:42
я тут чуток не по теме вклеюсь))Таш,я для тебя альбомчик в ВК добавила))работки правда старенькие и мало,но мои))до конкурсов далековато наверно)http://vkontakte.ru/album16153651_143466340

какая красота *______*

Osminojka
23.09.2011, 23:47
Поздравляю всех в финалом!!Руся, молодчина))))))))))))))

toyira
23.09.2011, 23:59
Что то я поняла, что мы упустили)))
С днем рождения Тами)))))
http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif (http://smajliki.ru/smilie-841147623.html)

TERPSIHORA111
24.09.2011, 00:37
Тами,поздравляю Тебя с Днем Рождения!!))))
Пусть день рождения запомнится
И все желания исполнятся,
Минуты счастья в годы сложатся,
А всё хорошее — умножится!
http://s004.radikal.ru/i205/1109/3f/7966eab92c88.jpg (http://www.radikal.ru)

konfeta
24.09.2011, 00:50
TERPSIHORA111 Спасибо. Незнаю правда, где вы тут заметили приличных, адекватных людей...
Лично я вижу злых, корыстных, не способных порадоваться за других, ищущих выгоду только для себя, завистливых людей. Это печально конечно... Даже людьми их нельзя назвать т.к они ведут себя как стадо, парой начинаешь разочаровываться в таких людях. Какой раз уже убеждаюсь, что животные лучше многих людей))

Zlatko Родителей трогать это уже низко... мне все привили, что нужно)) незнаю кто вас научил совать свой нос везде где не требуется...

Про оголенности это полнейший бред... на конкурсе было куча работ в которых открытого тела было намного больше чем у меня)) и что теперь их убить? или всем в паранжу замататься?

TheMysticalPanther где? где ты видишь голое тело? или ты никогда не видила ног? верх полностью закрыт... представляю что было бы, если еще и там был бы вырез))))

ksenia-silence
24.09.2011, 01:08
konfeta, вероятно, народ всего лишь расстроен, что труды ребят, что месяц клеили, шили, кроили, познавали, ругались, рыдали, переделывали, паяли, красили, искали красивые места, искали фотографов... Оценены на равных с трудами тех, кто просто достал какую-то одежду из шкафа и сфоткался, предварительно позвав всех знакомых проголосовать за его работу. Наверное так. Хотя кто знает. Может и правда зависть к такому подходу. Зачем мучиться, когда можно взять просто одёжку из шкафа?

Русю поздравляю! Таки попал в 20.
И Тамика с праздником! Удачи и здоровья тебе!
И вообще рада, что почти все фавориты в призёрах! Жалко только, что девочка с платьем из ледяной нити не прошла. Работа один в один из игры :3

TERPSIHORA111
24.09.2011, 01:13
konfeta,я хотела окончить спор,но Вы продолжаете(просто напрашиваетесь сами...
Молчание-золото

CastleWoman2
24.09.2011, 01:22
=___= короче мой вывод, молодец конфетка,но ты недостойна(твой костюм),личность тут не при чем ....просто только костюм по сравнению с другими,но ты невиновата что в 20ке =_= по этому грац!у тебя получилось!
а уже ничего неизменится =_+ правда жизни чтоли х_х так что))говорить не говорить)толку мало)
конечно...есть вариант что админы исправят..но ведь реально поздно уже))))
так что закапем эту тему)пусть останется смехом в наших сердцах хдддд огосподи чуо сказала ахахахах хддд
просто тишшшшшш х___Х

ksenia-silence
24.09.2011, 01:27
CastleWoman2, э как тебя понесло. А админы ничего не исправят. Так, победителей других выберут и всё. Зрители своих выбрали.

TERPSIHORA111
24.09.2011, 01:28
=___= короче мой вывод, молодец конфетка,но ты недостойна(твой костюм),личность тут не при чем ....просто только костюм по сравнению с другими,но ты невиновата что в 20ке =_= по этому грац!у тебя получилось!
а уже ничего неизменится =_+ правда жизни чтоли х_х так что))говорить не говорить)толку мало)
конечно...есть вариант что админы исправят..но ведь реально поздно уже))))
так что закапем эту тему)пусть останется смехом в наших сердцах хдддд огосподи чуо сказала ахахахах хддд
просто тишшшшшш х___Х

Согласна с тем, что надо закруглять тему ругани )самый лучший вариант

ksenia-silence
24.09.2011, 01:43
Пардон. Я тут не вовремя пришла. Когда все уже отругались :lol:

TERPSIHORA111
24.09.2011, 01:50
Пардон. Я тут не вовремя пришла. Когда все уже отругались :lol:

XDDприколистка))))

NightCatty
24.09.2011, 02:01
..знавала я таких..."дызайнеров" с перекисьными волосьями... которых взяли в универ тока за деньги, которые не ходят на пары и учатся на тройки с вечными хвостами... диплом-то они получат и смогут гордо тыкать в него всех неверных, а вот в их профессионализме стоит не раз усомнится...
На косплей кисы мне поф, я его как-то даже не заметила, когда смотрела конкурсантов, но вот манера общения оставляет неприятный осадок... А ну да, что я говорю. Тут же все только завидуют, злые, корыстные, завистливые люди. Даже те, кто, собственно, в конкурсе-то и не учавствует, но все равно завидует...
Мадаме я бы посоветовала пойти туда, куда она всех уже пару раз послала, хотя нет, лучше вот на это сообщество ===> http://kisoklassniki.livejournal.com/ Там, таких, как это кисо, ооочень любят. Только не смейте завидовать этим дивным созданиями природы, зависть это плохо.

ksenia-silence
24.09.2011, 02:10
Передоз... Кисами... Reboot...

Да-да-да. Совсем таки корыстно клепать месяцами костюм, и совсем не корыстно сфоткаться в чём есть и позвать фсех-фсех на голосование, да-да-да.
Да куда я лезу вообще... Все равно спорить и доказывать бесполезно что либо.

Ах стоп... НИП с Руин не прошёл? Жаль жаль жаль :< Надо было коллаж со скрином приложить наверное :<

funnyfairy
24.09.2011, 03:32
Тами сДнем Варенья!)) Всего тебе самого наилучшего)))

illusoryViper
24.09.2011, 08:19
Тами, поздравляю !!!!!! семейного счастья,любви здоровья и творческой реализации)

http://i034.radikal.ru/1109/da/943d6770fb6c.jpg (http://www.radikal.ru)

Девченки,я согласна с Ташей ну перебор уже, то что вам не нравится работа Конфеты, не означает что можно делать комиксы и отсылать на сайты. У девушки все достойно, поэтому не понимаю такого агра. Да я понимаю обидно, но задание было сделать максимально похожего своего персонажа, она попыталась и сделала,причем в неклановые голоса я верю.
Девушки, ну не верю что вы тут все за призом, особенно старенькие, я уверена главное это эмоции, так зачем их портить такой ерундой).
Да, несколько работ жалко, но финал все же не резиновый, что бы отдать его всем достойным, хотя в этом году мне кажется отметили почти всех достойных.
В 2009 году мне например было очень обидно за нападки на эту девушку http://pw.mail.ru/media.php?item=40522
Давно слежу за конкурсами и страшно от того что происходит, в конкурсе открыток тоже помню девушку с варежками удалившую свою работу, когда все красиво и пристойно это творчество.
А вот это уже ужас и вот такие работы портя весь вид http://pw.mail.ru/media.php?item=94145 ; http://pw.mail.ru/media.php?item=94138
Кстати в этом году так мало таких работ, не ужели люди за голову взялись).
Удачки всем)) и давайте не ссориться)

Zlatko
24.09.2011, 08:32
Можно пить из источника, а можно из грязной лужи. Результат будет - вы утолите жажду... вот только чем?
А вот чем, каждый выбирает для себя сам.
http://savepic.net/2093731.jpg

Zlatko
24.09.2011, 08:35
И конечно же с днем рождения Тами
http://savepic.net/2072227.jpg

Krinolin
24.09.2011, 08:38
Спасибо девочки за поздравлялки))))

Alloniya
24.09.2011, 09:22
С днем рождения Тами))))

Ymertvie
24.09.2011, 09:54
Можно пить из источника, а можно из грязной лужи. Результат будет - вы утолите жажду... вот только чем?
А вот чем, каждый выбирает для себя сам.

а судьи кто? (с)

а вообще если честно этот косплей ужасно уныл по сравнению с прошлым и уровень средний работ сильно упал. набрать 20 понравившихся более менее мне например работ было уже тяжело. в прошлом они набирались в легкую. даже посмотреть сколько было косплеев брони в 2010 и теперь. теперь почему то котируются полупокупные платья, которые даже в первом косплее не оч бы смотрелись.

я конечно понимаю, что это ведет к нулевому обсуждению, ибо обсуждать то особо нечего, поэтому женщины-завсегдатаи форума заняты только троллизмом того, что лично им не нравится. однако вы оскорбляете человека. причем уверен лично вы бы в лицо например если бы конкурс грубо говоря проводился в определенном месте, где все ждали бы его результатов и жили там, ничего бы не говорили, а шушукались за спиной и бросали взгляды. однако тут форум и ваше шушуканье слышно уже всем. ведите себя не как стервы сплетницы, уважайте противника. а то сейчас вы уподобились ололошам в игре, которые вопят о том что "сины - крысы пип пип пип из инвиза сливают!!!111" так и вы тут пишите дрянь и выливаете говно на человека, прошедшего в финал (слившего вас), пользуясь механикой конкурса - сфотографировавшего себя в стиле, похожем на игровой (читай из инвиза, где вы его спалить не можете). хотите выделиться своими искрометными гомиксами - делайте их на админов, которые эту механику ввели.

Zlatko
24.09.2011, 10:07
В ответ могу только процитировать вас же - а судьи кто? (с)
Человек прошел в финал благодаря йуным волосаторуким онли, и уж никак не своими стараниями. И это печально. Деградация знаете ли. Когда животные инстинкты превалируют над разумом. Впрочем деградация сия сейчас повсюду. Девочки предлагающие себя на ютубе, коментарии довольных "пользователей" - теперь это называется "продвигать себя и добиваться успеха любым путем". Вот только "успех" в большинстве случаев с душком.
Вообще наблюдаю в последнее время очень четкое разделение слоев молодёжи. Это интересно наблюдать, жаль только слой целеустремлённых правильных личностей меньше чем слой людей с полным отсутствием принципов.
Впрочем хотелось бы уже закрыть эту тему. Слишком много шума ради одной маленокой полусъеденой конфетги. Девочка пролезла, подвинула нормальные косплеи, обкидала всех какахами - молодец.... Следующий шаг на ютуб.

Ymertvie
24.09.2011, 10:20
В ответ могу только процитировать вас же - а судьи кто? (с)
Человек прошел в финал благодаря йуным волосаторуким онли, и уж никак не своими стараниями. И это печально. Деградация знаете ли. Когда животные инстинкты превалируют над разумом.

я - помогал Иллюзори немного советами в этом косплее и достаточно много на прошлом. ну да конечно, а за лошадку голосовали зоофилы, за косуху на 20 месте металлисты, за феникса работники птицефабрик. некачественно сделанные косплеи гораздо хуже таких. и уж право блюстительницам морали форумным гарпиям говорить гадости никто не давал - сами себе делегировали. например Натавеб написала хороший комментарий даже к девушке на диване с покосившимися ушами ( http://pw.mail.ru/media.php?item=132730 ), а вы все кости моете. давайте вас в педофилки запишем, раз уж так русей умиляетесь? и скажем за русю голосовали только любительницы маленьких мальчиков. в ответ на название голосовавших за конфету юными волосаторукими.. не бред ли? и да я отдал голос Иллюзори. и она попросила еще двум отдать поддержать мелким. Ташиги поддержка не нужна была.

о. вы тут дописали еще. это какие нормальные? я не защищаю конфету, мне тошно смотреть на роющихся в чужом белье людей. на себя посмотрите. не началась бы травля - слова бы никто не сказал. ваши дерьмокомиксы - это уже перебор. и прежде всего конкурсантка девушка и если уж девушку никто не защищает это полный пэ и гораздо хуже чем описанное вами падение нравственности. это уже падение морали и озлобление людей, превращающихся в стайных животных, не имеющих принципов кроме стайных. напасть и затравить.

Zlatko
24.09.2011, 10:27
Ну лошадка ведь не одета в маленький черный поясок и не стоит зазывающе? Впрочем и на фото Руси я не увидела никакого сексуального подтекста. А вот работу увидела. И у "лошадки" и у феникса, и уж точно у лучника (если б не дурацкий зонт который утягивает на себя взгляд сама бы голосовала за эту работу, а так зонт её убил) у всех работа есть. А у конфетги есть только ножки, но знаете ножки это скорей работа родителей.

Кроме того повторюсь - я бы хотела закрыть эту тему. Слишком много внимания столь ничтожной теме, вам не кажется?
ютуб ждёт.

В ответ на дописаное)) Вы девушку то почитайте) от неё защищать надо))) Нормальные - как вам объяснить. Это люди у которых есть в жизни цель, большая чем упиться ягой или укуриться чем то там. Это люди которые ставят для себя цель и добиваются её не шагая по головам. Это люди у которых есть принципы. Да я старомодна и отстала от жизни. но для меня успех достигнутый такими способами это скорее поражение. Значит нет талантов умения ещё чего то для того что бы достигнуть его другим способом. Согласитесь та же конфетга будь она в стиле "весенний верх и чарующие брюки" не пролезла бы не то что в 20ку но даже в 30ку.
Утверждать обратное было бы лукавством))) не настолько девочка хороша что бы взять даже мордашкой. Поэтому ножки ножки.

Ymertvie
24.09.2011, 10:34
Ну лошадка ведь не одета в маленький черный поясок и не стоит зазывающе? Впрочем и на фото Руси я не увидела никакого сексуального подтекста. А вот работу увидела. И у "лошадки" и у феникса, и уж точно у лучника (если б не дурацкий зонт который утягивает на себя взгляд сама бы голосовала за эту работу, а так зонт её убил) у всех работа есть. А у конфетги есть только ножки, но знаете ножки это скорей работа родителей.

Кроме того повторюсь - я бы хотела закрыть эту тему. Слишком много внимания столь ничтожной теме, вам не кажется?
ютуб ждёт.

то есть для вас нельзя только сексуальность проявлять? а вот давить на то что - я маленький я так старался, и вот лошадка - лошадка всем нравится можно? спекулировать на одном нельзя а на другом нормально? уже ольге трамп понаписали гадостей, однако у нее идея была. я не на нее, я на вас внимание обращаю. на ваши слова на ваши действия (я про отдельную категорию идущих правильной дорогой форумчан). смотреть просто уже обрыдло на повторяющееся из конкурса в конкурс. и ведь редко кто слово поперек скажет. загнобите ведь и их работы сразу. найдете кучу недочетов и косяков.

не умеет держать себя в рамках приличий. когда критикуете работу - лучше вообще молчать.

Zlatko
24.09.2011, 10:39
То есть исходя из ваших слов бездарность, плагиат, нежелание работать должно поощряться? Или ещё лучше не замечаться? Ведь все мы люди. Где то читала - не бойся врагов, бойся безразличных.
насчет Ольги - на неё нападало только одно существо - которое нападает на всех сколько нибудь интересных людей. А её работу очень жалко, о чем я уже писала и не раз.
Разговор далее считаю бессмысленным. Останемся при своем мнении и закончим уже жевать одну и ту же конфету? Это кстати уже третье предложение закрыть эту тему от меня)

TheMysticalPanther
24.09.2011, 10:46
Умертвие, она надо было тебе, разводить новую демагогию? Вроде все уже остыли после ответов Конфеты.

Поздравляю Тами! Всех благ жизни тебе!!

Скольких участников обсуждения мы поздравили за время проведения конкурса? х)

Ymertvie
24.09.2011, 10:47
То есть исходя из ваших слов бездарность, плагиат, нежелание работать должно поощряться? Или ещё лучше не замечаться? Ведь все мы люди. Где то читала - не бойся врагов, бойся безразличных.
насчет Ольги - на неё нападало только одно существо - которое нападает на всех сколько нибудь интересных людей. А её работу очень жалко, о чем я уже писала и не раз.

а вы считаете, что если соседи вам под дверью мусор оставили, то нужно им дверь говном измазать?
сказали раз хватит. травлей не нужно заниматься. про родителей ничего не нужно говорить. сложно написать в рамках приличий "мне не нравится эта фотография, потому что я не вижу в ней долгой кропотливой работы - вещи были взяты готовыми, а ушки (или что там у нее) работой считаться не может. так же не нравится подчеркнутая сексуальность"? нужно ведро с собой приносить с грязью обязательно на форум?

вообще то два. и второе писало, что "как не стыдно отнимать места у маленького ребенка. который так старался"

Умертвие, она надо было тебе, разводить новую демагогию? Вроде все уже остыли после ответов Конфеты.

у всего есть предел это не первый конкурс где начинается чья то травля. вчера просто на форе не был не читал поэтому пишу сегодня. и да мне этот порядок вещей где идут некультурные наезды надоел.

хватит так хватит. жаль наеврное что меня вчера не было да?) было бы интереснее и веселее?)

Zlatko
24.09.2011, 10:50
а вы считаете, что если соседи вам под дверью мусор оставили, то нужно им дверь говном измазать?

Нет)) валерианка гораздо эффективней а главное долгоиграюща.

Ymertvie
24.09.2011, 10:54
Нет)) валерианка гораздо эффективней а главное долгоиграюща.

а сходить и вежливо объяснить им, что так делать не следует уже никак? видимо не вариант ) в голову не приходит) или мы говном измажем, или успокоительное будем пить) но говном как то страшно ) а тут нет)

Zlatko
24.09.2011, 10:58
Ну это то само собой. Правда не знаю стоит ли вежливо говорить с человеком нагадившим у чужой двери. не поймёт ведь. Да ещё решит нагадить снова "чтоб не возникал". Слава богу соседи ближайшие у меня за забором. Не представляю каково это на одной лестничной площадке жить с описаным вами "соседом".
Из недавнего - соседи занялись прокатом детских машинок. Утром в 8 часов все машинки выкатывались и ставились под моими воротами. Уходя на работу вынуждена была протискиваться между кучей составленных одну на другую машинок пытаясь не развалить, дорогая штука то. Походив так дня три попыталась поговорить. Получила тупой взгляд и мычание и ту же кучу машинок перед воротами на следующее утро. ещё 2 дня - попробовала объяснить более популярно что машинки стоит откатывать на 2 метра дальше. Реакции ноль. На следующий день наорала. Реакции ноль. На следующее утро попросила друга с минивеном подъехать, погрузили машинки (пока хозяин выкатывал новую партию) в минивен и увезли к нему в гараж. И знаете до него наконец дошло! Стоило ли тратить порядка полутора недель? и нервы?))

TheMysticalPanther
24.09.2011, 11:00
Умертвие, в наше время, к сожалению, вежливость не прокатывает. Ты бы видел, какими шарами на меня смотрят, когда я говорю обычное "спасибо", покупая в магазине продукты. А уж мусорка под дверью, и если это случается не в первый раз, выведет любого.

Как говорится, раньше удивлялись хамству, а сегодня поражаются вежливости. Печально, но факт.

Это я на тему вежливости, новый спор не начинаю, можете никто не отвечать на сей пост.

Ymertvie
24.09.2011, 11:04
Ну это то само собой. Правда не знаю стоит ли вежливо говорить с человеком нагадившим у чужой двери. не поймёт ведь. Да ещё решит нагадить снова "чтоб не возникал". Слава богу соседи ближайшие у меня за забором. Не представляю каково это на одной лестничной площадке жить с описаным вами "соседом".

очень просто. сосед выше очень громко слушает музыку, идешь вежливо говоришь ему об этом. он не проникается. говоришь вежливо еще раз - он берет газовый ключ. бьешь его головой об пол, вызываешь милицию. сосед тихий, музыку больше не слушает. а подьезд сидит и трясется и хоть бы кто вышел помочь. вот это - люди с валерьяночкой. поймет не поймет а попробовать стоит и никто нке назовет вас невежливым человеком. сующим нос не в свои дела. а говном мазать - в говне и жить, говном и быть.

но вы ведь не стали ломать эти машинки? обливать их помоями? портить всячески? вот так и здесь надо. здесь то никто никому не мешает.

Zlatko
24.09.2011, 11:07
очень просто. сосед выше очень громко слушает музыку, идешь вежливо говоришь ему об этом. он не проникается. говоришь вежливо еще раз - он берет газовый ключ. бьешь его головой об пол, вызываешь милицию. сосед тихий, музыку больше не слушает. а подьезд сидит и трясется и хоть бы кто вышел помочь. вот это - люди с валерьяночкой. поймет не поймет а попробовать стоит и никто нке назовет вас невежливым человеком. сующим нос не в свои дела. а говном мазать - в говне и жить, говном и быть.

Ну начиналось товсё миирно - "это не косплей, как это попало в финал" на что было отвечено - Завидуете - в лес вам всем. Вот тут уже по аналогии с вами - пошли в ход монтировки)

но вы ведь не стали ломать эти машинки? обливать их помоями? портить всячески? вот так и здесь надо. здесь то никто никому не мешает.

Честно признаюсь - пару раз "случайно" свалила две три кучки))))) Ибо выводило уже из себя.

ksenia-silence
24.09.2011, 11:11
А Пантера права. Так странно было, когда на вежливость отвечали полнейшим охpеневанием или простым "чо-о??" Жаль жаль жаль. Деградируем.

Ymertvie
24.09.2011, 11:12
Ну начиналось товсё миирно - "это не косплей, как это попало в финал" на что было отвечено - Завидуете - в лес вам всем. Вот тут уже по аналогии с вами - пошли в ход монтировки).

тут никто никому не мешает) ведь не хотели ли же вы критикой сделать так, чтобы она убрала работу. куча людей вежливо сказало и нафиг. да и чесн гря будь на этом конкурсе много хороших работ она бы не прошла, как не прошла в прошлом мудилка..

А Пантера права. Так странно было, когда на вежливость отвечали полнейшим охpеневанием или простым "чо-о??" Жаль жаль жаль. Деградируем.

ну не знаю.. вроде бы почти все на вежливость улыбаются, ну кроме откровенных хамов.. хотя может я мало где бываю. да и это скорее не деградация а смена моральных ценностей, усталость людей самих, частое хамство по отношению к работникам продавцам врачам например, завышенные к ним требования.. вот и удивляются искренне

Zlatko
24.09.2011, 11:26
Насчет не мешает не соглашусь. Она занимает место на котором могла бы быть например вот эта работа http://pw.mail.ru/media.php?item=131722 Хорошая работа ведь, качественная, красивая, узнаваемая. Но увы не хватило "друзей". Всё таки иногда (чаще всего) конкурсы основанные на зрительском голосовании удивляют такими вот штуками.

TheMysticalPanther
24.09.2011, 11:29
удивляют такими вот штуками.
"шутками":D

Да, Ксения, куда мир катится х) Скоро будет быдлоземля такая -_-"

TERPSIHORA111
24.09.2011, 11:31
Насчет не мешает не соглашусь. Она занимает место на котором могла бы быть например вот эта работа http://pw.mail.ru/media.php?item=131722 Хорошая работа ведь, качественная, красивая, узнаваемая. Но увы не хватило "друзей". Всё таки иногда (чаще всего) конкурсы основанные на зрительском голосовании удивляют такими вот штуками.

Здравствуйте всем!!А вы все спорите))))перестаньте уже))
кстати,если подсчитать всех моих друзей в ПВ наберется не больше 20))

Zlatko
24.09.2011, 11:34
Таш, у тебя работа просто аццки класная) Когда первый раз просматривала страницу с участниками - сразу взгляд на неё тянется. Потом к работе рядом, совершенно чудесной друльке.

TERPSIHORA111
24.09.2011, 11:41
Таш, у тебя работа просто аццки класная) Когда первый раз просматривала страницу с участниками - сразу взгляд на неё тянется. Потом к работе рядом, совершенно чудесной друльке.

Спасибо)))
Надеюсь в следующем году будет больше участников.Столько народу играет в ПВ и так мало работ.

rusya753
24.09.2011, 11:41
Форум быстро растёт))) это радует)) Тами с днём рождения(если правильно прочитал форум то все тебя поздравляют)http://twilighters.ru/upload/iblock/c7f/c7f1902520f819eb228155cad4f7fd36.jpg

Alloniya
24.09.2011, 11:48
Спасибо)))
Надеюсь в следующем году будет больше участников.Столько народу играет в ПВ и так мало работ.
Большая часть игроков даже и не подозревает о существовании сайта, и тем более форума http://www.picsmile.ru/redfox/35.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/35/)

TERPSIHORA111
24.09.2011, 11:50
Большая часть игроков даже и не подозревает о существовании сайта, и тем более форума http://www.picsmile.ru/redfox/35.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/35/)

аххаха))кстати да..40% моих друзей вообще не заходят на сайт,кто пароль не помнит,а кому просто не интересно)

Alloniya
24.09.2011, 12:19
HinaTyan15 и -ALS- отдельное спасибо за поздравления)

CrazyBat
24.09.2011, 12:25
Грац финалистов! )

Я совершенно не расстроена^___^ я рада,что переборола свою лень-матушку и попыталась что-то сделать)))да и вообще хороший стимул работать и выпрямлять руки-полумесяцы...
Как бы там ни было - спасибо^___^
Радует такая реакция ))
Признаюсь, что 1й голос был, разумеется, за Терпсихору - потрясающая работа (когда посмотрела, насколько проработаны все детальки, даже такая мелочь, как чешуйки на рыбах, вообще была в шоке), остальные 2голоса отдавала на следующий день после вывешивания работ по принципу: "слишком мало голосов для такой работы, добавлю )". Голоса были за и SoliTarY_RaiZor и LegionFox13 (правда, у него потом и без меня достаточно набралось ) ну и гуд).
Немножко жаль, что не в финале SoliTarY_RaiZor и девочка в пиратском стиле (ну, это мои "фломастеры").

Тами, с днем рождения вас! )

p.s. Anet48, какие когтики вконтакте... *исходит слюнями*
p.p.s.Умертвие, меня редко что раздражает из форумной писанины. Например, неприкрытый наезд на меня совершенно не способен как-то меня задеть. Но, вашей писанине удалось почти невозможное - вызвать какие-то эмоции - грац! Читать вас было действительно неприятно.

HinaTyan15
24.09.2011, 12:45
Тами, поздравляю! Всех тебе благ, удачи, и творческих успехов!

Anet48
24.09.2011, 12:54
Тамиии,с днем рождения тебя,удачи тебе и всех благ!!!!
спасип за отзывы про когтики,приятненько)))

DemonZverskiiRus
24.09.2011, 13:44
Люди которые закосплеили за рыб) скажите как вы уши сделали) если делали)

Хех) поиграл на сириусе) какой то папко серв) по мир чато так 80% вары кастетчики) создается впечатление что там только хаи и твинки хаев) одному с нуля как то печально качацо) надо компанию плин(

SebastianScully
24.09.2011, 13:51
Ой, будет вам спорить, пора уяснить - в среде дам и джентльменов с творческой жилкой всегда будут срачи. Между собой или против кого-то.
И против девочек, которые ничего не сделали ради победы, виноваты они в этом или нет, потому что таких тут не любят. За многих голосовали друзья или клан, так что не сам факт голосования бесит.
Лично для меня - если уж голосовать клану - то за стоящую работу. А не за косплей из шкафа, обладательница которого еще и говорит: "Ваши потуги - гауно. А я со своими шмоточками все-равно победила, а вы как ни старались - нет. "

funnyfairy
24.09.2011, 13:52
Доброе утро всем)))
А я вчера захожу на свой клан-сайт, а там поздравления (http://compani.clan.su/news/2011-09-23) Блин так приятно)))
Умертвие. С девочкой все просто - большинство народа ( как мне кажется) задело не то что она в финале ( по сравнением с прошлыми годами так в этом случайных людей в финале пшик) , а то что она поставила себе в заслугу то, что у нее есть вещи из шкафа, а остальным , как лохам, пришлось это делать самим. После такой реакции я например ее защищать не хочу. Одно дело когда человек пишет - да повезло, есть стимул в следующем году сделать действительно достойную работу. а другое дело такая реакция.
И вообще - пойду я тему по косплею создавать)))

nataweb
24.09.2011, 13:57
Хех) поиграл на сириусе) создается впечатление что там только хаи и твинки хаев)

Уши можно из папье маше сделать, выглядят очень нарурально и легкие.
Можно из пластики слепить, но они тяжеленные будут.
Покрасить можно гримом (тем, которым тело красить будете).
Мы вообще тональником покрасили, получилось идеально, и в тон кожи и по текстуре похоже. Знаю что извращение, но результат нас устроил :)
А Сириус он такой и есть. Только хаи и их твинки. Давно там вливания свежей крови не было.

Zlatko
24.09.2011, 14:00
Видела на девиан арте уши (эльфийские правда) из прошитых в нужных местах колготок телесного цвета, набитых наполнителем (по моему синтепон обычный).

funnyfairy
24.09.2011, 14:05
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5188781#post5188781 Держите темку))) обживайтесь пока, а я по делам сбегаю))

HinaTyan15
24.09.2011, 14:09
Ура, будет, где по обсуждать, после окончания конкурса. :3

sumoshedshiy
24.09.2011, 14:18
Согласен с тобой так что тоже кричу, УУУУУРРРРРРААААА!

Krinolin
24.09.2011, 14:30
Ой, ))) спасибо Вам всем еще раз))) ДР у меня вчера был)))

Навсегда запомнила - доказывать что-либо в инете пустая трата времени)))

Rabiya
24.09.2011, 14:33

Делала не амфибию, но думаю, что от эльфийских ушей они отличатся только формой будут.
Правильно Ната сказала - папье-маше. Я свои делала так: на бумажную основу накладывала слой салфеток, вымоченных в ПВА, в несколько слоев, затем, после 4 слоев салфеток, делала из того же папье маше складки по краям и центру уха.
Выглядели как приплюснутые конусы, одевались на свои уши без всяких дополнительных креплений,, держались крепко и почти не ощущались на ушах)))

Rabiya
24.09.2011, 14:37
Милый такой срачик тут был, только что почитала :D Прелесть ^^ сохраню себе в коллекцию этот ксоплейчик, люблю на досуге такое просматривать XD

Хоть я тут недавно, присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения, Krinolin, с прошедшим Вас)))

Anet48
24.09.2011, 14:46
а я ушки из акрила делала,которым ногти наращивают xDDматериала ушло *** скока,но для дела ничего не жалко ^^ да и тяжеловато получилось,но достаточно для того чтоб можно было носить нормально))с папьемаше лень было возиться,не люблю ждать,а там пока просохнет все это дело...

Rabiya
24.09.2011, 14:52
а я ушки из акрила делала,которым ногти наращивают xDDматериала ушло *** скока,но для дела ничего не жалко ^^ да и тяжеловато получилось,но достаточно для того чтоб можно было носить нормально))с папьемаше лень было возиться,не люблю ждать,а там пока просохнет все это дело...

У меня оно сохло довольно быстро Оо Где-то за 2 дня уши готовы были, плюс 1 день пока сох тональник))) А уши я потом по приколу целый день таскала и так о них и забыла, пока в зеркало вечером не посмотрела XD

Angefira
24.09.2011, 15:56
Немножко жаль, что не в финале SoliTarY_RaiZor и девочка в пиратском стиле (ну, это мои "фломастеры").
Ва, спасибо, приятно это слышать.. Мою работу заметили x)
На 20 место попасть не удалось.. Жаль)))
Тами, с прошедшим Днём Рождения Вас!^^
И Грац финалистов..)

Anet48
24.09.2011, 16:08
У меня оно сохло довольно быстро Оо Где-то за 2 дня уши готовы были, плюс 1 день пока сох тональник))) А уши я потом по приколу целый день таскала и так о них и забыла, пока в зеркало вечером не посмотрела XD

у меня пару часов максимум,акрил застывает в течении 3-5 минут,главное успеть за это время выложить так,как надо))по маленьким кусачками,почти как папьемаше,только кисточкой

funnyfairy
24.09.2011, 18:04
Angefira ваша пиратка была? Работать есть над чем и много, но смотрелось очень мило и целостно)) Честно говоря думала что зрители будут активнее вас поддерживать.

illusoryViper
24.09.2011, 18:11
Показала сейчас маме работы), из всех финалистов ну естественно кроме меня))) ей понравились работы Фани сказала обалденное платье и крылышки),и сколько трудов и сил потратила Фани, видя мои мучения со скользким материалом) и тоже отметила что надо было оставить хотя бы две фотки; Rabiya- Душа Тай Бо очень понравился эффект полета; Grelka_ луковица понравился ожурный лук и левое фото, сказала очень легко красиво; Ташка сказала что очень объемно,красиво все смотрится, но не очень понравилось сказала немного однотонно, сливается, показала прошлую работу Таши, сказала выросла по сравнению с прошлым коспом во много раз). А вообще сказала что много не плохих работ, но качество фото оставляет желать лучшего. Посмеялась над детскими работами и не только детскими))))))))) и отметила что руся и пиратка смотрятся очень даже хорошо, что есть задел на будущее)
А маминому вкусу я очень доверяю))) она нам такие в детстве костюмы делала закачаешься)))))))) мне кажется что и навыки все только от нее)))).

DemonZverskiiRus
24.09.2011, 18:20
Хех) пасибо за разьяснения про уши))
Я в растерянности) Не знаю даже оставаться на Фениксе или переходить еще куда то) однако Сириус меня пугает)

Rabiya
24.09.2011, 18:36
Rabiya- Душа Тай Бо очень понравился эффект полета

Я рада, что хоть это получилось))) Не зря, значит, я с больной ногой лезла на стремянку и чуть не упала с нее, а батя вокруг меня прыгал аки горный козел XD

Angefira
24.09.2011, 18:45
funnyfairy, да, сама ужаснулась, когда увидела получившийся костюм.. Многое не успела сделать, например, нет узоров на наручах и сзади.. Кхем. "юбки", не угадала с длиной "юбки", в некоторых местах не пришила ткани.. Когда пришла домой, костюм прямо на мне наполовину развалился. Некотрые детали кое-как крепились на булавках x)
Не мечтала и в 30-ку попасть)
Но это первый опыт с косплеем, да и с конкурсом.. Надеюсь, в следующем году сошью нормальный костюм своими кривыми руками^^
P.S. Очень понравились костюмы Терпсихоры, funnyfairy, Rabiya, CastleWoman2, -puella-, Anet48, illusoryViper, nataweb, Alloniya и Krinolin. Как у вас только терпения хватило на пошивку/склеивание такого костюма.. Кропотливая работа, яркий образ. Сразу бросается в глаза..)

illusoryViper
24.09.2011, 18:51
funnyfairy, да, сама ужаснулась, когда увидела получившийся костюм.. Многое не успела сделать, например, нет узоров на наручах и сзади.. Кхем. "юбки", не угадала с длиной "юбки", в некоторых местах не пришила ткани.. Когда пришла домой, костюм прямо на мне наполовину развалился. Некотрые детали кое-как крепились на булавках x)
Но это первый опыт с косплеем, да и с конкурсом.. Надеюсь, в следующем году сошью нормальный костюм своими кривыми руками^^
P.S. Очень понравились костюмы Терпсихоры, funnyfairy, Rabiya, CastleWoman2, -puella-, Anet48, illusoryViper, nataweb, Alloniya и Krinolin. Как у вас только терпения хватило на пошивку/склеивание такого костюма.. Кропотливая работа, яркий образ. Сразу бросается в глаза..)

А можно задать не скромный вопрос, сколько вам лет? очень грамотно и осмысленно пишете)Мое уважение)

Angefira
24.09.2011, 19:01
А можно задать не скромный вопрос, сколько вам лет? очень грамотно и осмысленно пишете)Мое уважение)
Спасибо xD
13)

funnyfairy
24.09.2011, 19:39
Angefira Главное начать))) чем больше опыта тем проще будет))
illusoryViper Мамин вкус это святое)))

Alloniya
24.09.2011, 20:14
Гарри Поттер идет)
Узника аскабана вроде не показывали, почему кубок огня?

Osminojka
24.09.2011, 22:30
Тамми,С Днем Рождения!!!!!!!!Творческих идей тебе и простого женского счастья))))))))))))))))))))))))

Osminojka
24.09.2011, 22:30
Гарри Поттер??гдееее???на каком канале,или я уже пропкстила??......

Anet48
24.09.2011, 22:32

Angefira,спасибо,приятно читать,что и моя работа,сделаная не очень ровными руками кому-то нравится))ваша работа мне тоже нравится,я вообще очень люблю этот стиль,жаль что в игре он временный((

Alloniya
24.09.2011, 22:50
Да(( По тнт по субботам показывают. Завтра часа в 4 по мск будут повторять)

TheMysticalPanther
24.09.2011, 23:05

ОО посмотрите в интернете. без реклам))

Вайпер, как хорошо, что твоя мама поучаствовала в нашем обсуждении )))

ksenia-silence
24.09.2011, 23:21
скачайте с торрентов. Без реклам : D

Надо бы тоже людям далёким от косплеев и ММО показать конкурсантов : D

TheMysticalPanther
24.09.2011, 23:28
скачайте с торрентов. Без реклам : D

Надо бы тоже людям далёким от косплеев и ММО показать конкурсантов : D

:D это как прикол где-то услышала. возьмем любой фильм... нууу... несущевствующий Такси 5:

" Такси 5! В кинотеатрах с 5 августа!! а на торрентах с 4ого"

:Dой, я ржала.

Osminojka
25.09.2011, 01:41
в инете это конечно хорошо,но привычка уходить на перекур во время рекламы пагубна....xD

CastleWoman2
25.09.2011, 01:51
в инете это конечно хорошо,но привычка уходить на перекур во время рекламы пагубна....xD

ахаххаааха красиво сказала ахахах)))))

rusya753
25.09.2011, 06:25
Гарри Поттер идет)
Узника аскабана вроде не показывали, почему кубок огня?
таже фигня Узника не видел на тнт. а видел только 1 раз забыл уже всё(

rusya753
25.09.2011, 18:05
Все куда-то подевались.4 сообщения за день.а результатов ещё нет(

WingedFox
25.09.2011, 18:06
таже фигня Узника не видел на тнт. а видел только 1 раз забыл уже всё(

Я вообще только последние два фильма помню, хотя видела все. :<
Вчера случайно наткнулась на Кубок огня, уже не помню по какому шел.
А так пропускаю все вечно. х_х

Alloniya
25.09.2011, 19:44
Они его пропустили почему то...

Все куда-то подевались.4 сообщения за день.а результатов ещё нет(
А все сюда ушли сидеть http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=92997 )

rusya753
25.09.2011, 20:00
Они его пропустили почему то...

А все сюда ушли сидеть http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=92997 )
Я суда тоже заходил.все равно там никого не было

LORD_Alukard
25.09.2011, 21:26
Администрация а вот вопрос в начале конкурса было сказанно

Приз за первое место составит 2000 бонусных рублей на счет Groupon и 900 золотых.
Приз за второе место - 1000 бонусных рублей на счет Groupon и 750 золотых.
За третье - 500 бонусных рублей на счет Groupon и 650.
а теперь пишите
Приз за первое место составит 900 золотых.

Приз за второе место - 750 золотых.

Награда за третье место - 650 золотых.

Остальные 17 финалистов получат поощрительный приз в размере 200 золотых.

и чему верить?

toyira
26.09.2011, 00:19
Я думаю - верь - чему либо))))
Финалистам не размер приза важен - а победа)))
Просто победа)))) А что за это дадут - хм....ну дадут)))) Неужели 1,5 месяца работы стоят 2000 бонусных рублей на чем то там - на которые фен не закажешь? Это мечта и идея))) Это полет!
Хм....призы....Наверное конфете очень надо 200 голдов, мое мнение и еще о некоторых прошедших такое же....но срача не будет, говорить не стану. Всем остальным - важен процесс. И я за))))) Это здорово, что творческие люди творят тут и для нас, и мы то же самое делаем для них. Мне важно каждое мнение, хотя с чем то я и не согласна)))) Не за призы идет конкурс, приз - приятное дополнение к процессу.

ksenia-silence
26.09.2011, 00:29
Да ладно. Бонусные рубли круто же! На них можно было в начале конкурса пирогов накупить *__* И мизерную, но крутую скидку на салон красоты получить. Может человек уже придумал, что купит скрепок набор, или дисконтную карту в гипермаркет за чертой города, или там набор держателей для салфеток, а тут облом такой!

Anet48
26.09.2011, 01:16
Да ладно. Бонусные рубли круто же! На них можно было в начале конкурса пирогов накупить *__* И мизерную, но крутую скидку на салон красоты получить. Может человек уже придумал, что купит скрепок набор, или дисконтную карту в гипермаркет за чертой города, или там набор держателей для салфеток, а тут облом такой!

xDDD Ваше сообщение слишком короткое.Увеличьте его до 10 символов.

toyira
26.09.2011, 01:36
Ксения - наверное вы за набор скрепок свои работы делали на всех конкурсах))))
Или держателей для салфеток в доме не хватает)))
Красили, вязали, стригли - за держатель для салфеток - как максимум))))
Эх, как бы....на салон красоты получить скидку, а то страшна без него я.....

TERPSIHORA111
26.09.2011, 02:24
Я думаю - верь - чему либо))))
Финалистам не размер приза важен - а победа)))
Просто победа)))) А что за это дадут - хм....ну дадут)))) Неужели 1,5 месяца работы стоят 2000 бонусных рублей на чем то там - на которые фен не закажешь? Это мечта и идея))) Это полет!
Хм....призы....Наверное конфете очень надо 200 голдов, мое мнение и еще о некоторых прошедших такое же....но срача не будет, говорить не стану. Всем остальным - важен процесс. И я за))))) Это здорово, что творческие люди творят тут и для нас, и мы то же самое делаем для них. Мне важно каждое мнение, хотя с чем то я и не согласна)))) Не за призы идет конкурс, приз - приятное дополнение к процессу.

Я у мамы спрашивала,насчет стоимости костюмов и вообще)))Моя работа стоит примерно 15тысяч.
Я учавствую из интереса,но награда будет мне приятна конечно))

rusya753
26.09.2011, 04:35
Я у мамы спрашивала,насчет стоимости костюмов и вообще)))Моя работа стоит примерно 15тысяч.
Я учавствую из интересна,но награда будет мне приятна конечно))
СКОЛЬКО?! 15 тысяч?! у меня рабта нечего не стояла взял старые гуашевые краски и картон А3.ещё купил маркер за 20р.и шарики за 20руб.

funnyfairy
26.09.2011, 07:42
Ога)) У меня по подсчетам тоже где-то 15-20к стоит)))

Zlatko
26.09.2011, 07:44
я думаю речь не о затраченных средствах а о цене конечного продукта.

funnyfairy
26.09.2011, 08:01
Именно) все-таки в готовом виде стоимость намного больше)))))

CastleWoman2
26.09.2011, 08:51
у ми на костюм вышло 700руб) могло быть дороже..хотя часть чего я купила так и не использовала....вдруг вместо ткани мне в голову пришла идея расскрасить спреем)))а у ми их много *_* люблю рисовать)))) короче как-то так....жесть 15к ахахах хДД

Alloniya
26.09.2011, 11:04
СКОЛЬКО?! 15 тысяч?! у меня рабта нечего не стояла взял старые гуашевые краски и картон А3.ещё купил маркер за 20р.и шарики за 20руб.
Таша имеет ввиду готовый костюм можно продать за 15 тысяч. А само изготовление ей почти ничего не стоило, что конечно восхищает еще больше)

rusya753
26.09.2011, 11:24
Таша имеет ввиду готовый костюм можно продать за 15 тысяч. А само изготовление ей почти ничего не стоило, что конечно восхищает еще больше)
А.вот оно как)

CastleWoman2
26.09.2011, 12:43

ой врубилась ахахах хд

nataweb
26.09.2011, 12:59
А вообще конкурсы хорошее дело.
Вот лето все отдыхали, всякой фигней страдали. А тут после конкурса сразу столько идей появляется, такой стимул.
Мы вот сейчас думаем поучаствовать в танцевальном конкурсе на ХэлоуинФесте.
Там тоже костюмы и образ нужен, вот где фантазии развернуться....

Anet48
26.09.2011, 13:30
А вообще конкурсы хорошее дело.
Вот лето все отдыхали, всякой фигней страдали. А тут после конкурса сразу столько идей появляется, такой стимул.
Мы вот сейчас думаем поучаствовать в танцевальном конкурсе на ХэлоуинФесте.
Там тоже костюмы и образ нужен, вот где фантазии развернуться....

а у нас вообще ничего такого не проводится((я про косплей узнала пару лет назад,и то только из конкурса,а мои знакомые до сих пор при этом слове широко раскрывают глаза с вопросом "чойта такое?",а когда начинаешь объяснять,говорят "да нуууу,оно тебе надо заморачиваться?",короч толькот пиво пить в подворотне умеют))над будет чсамой с друзьями че-нить подобное организовать)

TheMysticalPanther
26.09.2011, 13:32
А у меня в голове столько идей, но когда задумываюсь об их реализации, это становится невозможным для меня х)

Krinolin
26.09.2011, 14:02
А я сейчас делаю голову китайского дракона на свадьбу - классно))) Что-то меня на головы прет последнее время))))

Attese
Все таки скажите почему в финале не Лёва, а Огонек?!

funnyfairy
26.09.2011, 14:39
Пантеркин - таже беда - столько идей, что аж разрываюсь и в результате не берусь ни за какую.
* с тяжким вздохом смотрю на кучу недоделок

TheMysticalPanther
26.09.2011, 14:40
Я бы скосплеила землеройку *г* Мистика... вместе с петом... ммм, надеюсь, их введут до след.косплея )))

Rabiya
27.09.2011, 00:05
Землеройки... Да, в следующем году объектов для косплея будет куда больше, классной брони больше... Может и соригинальничать не выйдет, но все равно, попытаться стоит :D

nataweb
27.09.2011, 06:40
В прошлом году появилась идея косплея, но воплотить ее так и не удалось.
Так что попробую в следующем году все ж реализовать.
Оригинальной не буду точно, ибо жду землероек для косплея :)
Ушла дремать до следующего конкурса

funnyfairy
27.09.2011, 07:27
У землероек их бронька классная))) и вообще их тематика под насекомых интересна в реализации)

Emercom2010
27.09.2011, 09:45
Класный конкурс))) Идеи есть, а заморачиваться нет времени((( да и лень)

Zlatko
27.09.2011, 11:05
Класный конкурс))) Идеи есть, а заморачиваться нет времени((( да и лень)

А вот и ОН
http://savepic.su/22406.jpg

rusya753
27.09.2011, 12:29
А вот и ОН
)))) бывает и такое

NightCatty
27.09.2011, 13:34
А вот и ОН

:lol::lol::lol: точно точно

rusya753
27.09.2011, 15:07
Что-то затянули с определением победителей(.(я не алчно хочу 200Г ,но хочу купить пантеру ,сходить в куб и бла бла бла.

funnyfairy
27.09.2011, 16:11
а я хочу Фена.... ))))))))) а то я не правильная дру - не фармлю))))))

Krinolin
27.09.2011, 16:52
Я думала фармят с Бао))) Феня вроде больше боевая.... и в данжах с Бао...

А я алчно хочу 200 голдов))))

funnyfairy
27.09.2011, 18:12
Бао у мя с прошлого конкурса косплея есть))) Но я с ним все-равно не фармлю))) Мне одной скучно - мне б учебки поводить в пати пофлудить)))

nataweb
27.09.2011, 21:39
Уважаемые игроки!

27 сентября в 19:00 по московскому времени будет отключена возможность оставлять комментарии к изображениям в галерее сайта. Выразить свои симпатии вы сможете, выставляя оценки приглянувшимся фотографиям и скриншотам, одобрив изображение через социальные сети или отправив личное сообщение автору.

Желаем приятного общения!

O_O Больше не будет комментов?

TheMysticalPanther
27.09.2011, 21:41
Надоело им проверять комментарии... кпц ваще.

NightCatty
27.09.2011, 21:42
как же без комментов Т-Т

funnyfairy
27.09.2011, 22:27
все флудеры давно перебрались во вконьтакт)

TERPSIHORA111
27.09.2011, 22:29
Теперь на сайте еще меньше народа станет появляться

toyira
27.09.2011, 22:46
Всем вечера доброго)))
Хм, как то мне отвечали, про аккуратнее с желаниями, они имеют свойство сбываться)))))
Мне не жаль коментов. По моему - все, чье мнение мне было интересно составили (или пока только обещали))))) - но верю обязательно выполнят, в этой теме свои обзоры.
А читать какашки в коментах - не всегда приятно. А админам их проверять и удалять.

illusoryViper
27.09.2011, 23:07
Жаль очень жаль, все же еще надеюсь, что уберут коменты только на скринах и фото, если на конкурсе не будет коментов, не знаю как для вас, но лично для меня одна из главных составляющих конкурса просто исчезает... и скорее всего больше участвовать не буду. В душе немного зла на toyira (( надо желать чего то более хорошего и приятного...например форумных медалек за косп.....toyira пожелайте пожалуйста что бы оставили коменты на конкурсе, а желательно все в личку администрации игры.... ведь это действительно важно, хорошие коменты дают большущую радость, а за плохие можно вступиться...

TERPSIHORA111
27.09.2011, 23:13
Я согласна с illusoryViper.Надеюсь в конкурсах комменты вернут,а-то совсем прессно станет .

toyira
27.09.2011, 23:31
Девочки, вы обратили внимание, что в этом году работ меньше чем в прошлом?
А комментарии к прошлогодним работам - читали?
Как вы думаете - будет человек разумный участвовать в подобном поливании его грязью во второй раз?
Тем более половина комментариев не появилось в этом году. По крайней мере сужу по моим - хоть и дублировала по несколько раз. Значит их усердно чистят.....И значит надоело.

NightCatty
27.09.2011, 23:52
что за глупость.. количество работ не зависит от качества комментов.. на гм.. хреновые работы справедливые комменты не повлияют, потому что авторам которые делали это ради голда, будет просто насрать... а о работах, где видно что человек приложил старание, вроде никто плохо не отзывается... и всяко больше стимула появляется исправляться, если указывать на откровенные ошибки...

чесс слово не могу себе представить такой ситуации в реале:
-выставлю ка я это на конкурс... Ах! что за ужасные комментарии, им не понравилось??? Все, на следующий год ничего не выложу и пойду выброшусь из окна, о жестокий мир!.

funnyfairy
28.09.2011, 00:18
ИМХО не в коментариях дело, а во времени или пиаре. очень короткие сроки и очень мало рекламы конкурса. да и время ИМХО не очень удачное выбрано.

TERPSIHORA111
28.09.2011, 00:30
Фанни,а как без комментариев-то?Вот представь альбом и не одного коммента вообще....и голоса непойми за что,я имею ввиду интересно ведь почитать,а без них совсем не-то будет.Например сдвинут время проведения конкурса,будет больше времени,все всё успеют,сделают классные работы,а комментариев не будет-"круто"...
Вобщем я считаю комменты нужны обязательно)))

illusoryViper
28.09.2011, 00:44
Девочки, вы обратили внимание, что в этом году работ меньше чем в прошлом?
А комментарии к прошлогодним работам - читали?
Как вы думаете - будет человек разумный участвовать в подобном поливании его грязью во второй раз?
Тем более половина комментариев не появилось в этом году. По крайней мере сужу по моим - хоть и дублировала по несколько раз. Значит их усердно чистят.....И значит надоело.

Не не не полнейшая глупость)), да и знаете ли, админы не пропускали плохие коменты, что бы кто- то там мог на что- то обидеться, если работа достойная обид никаких быть не может. Мне тоже бывало писали не очень хорошие коменты и что? запомнила на ус намотала).От этого наоборот должно только увеличиваться качество косплея, уменьшение всякого бреда на посмеяться!

А почему так мало участников и нет старичков многих, так это скорее из-за обиды, что творчество по достоинству не оценили, и как раз-таки от маленького кол-ва коментов. Некоторые возможно заняты люди(у меня например косп. тоже стоял под очень большим вопросом по семейным обстоятельствам), некоторым просто стало не интересно у всех свои причины, а вот обида на коменты, если у кого-то такое есть, значит надо сидеть дома ничего ни делать и нигде не светиться.
TERPSIHORA111 подписываюсь под каждым словом). Пиар это еще не все, хотя и это бы не помешало. Но без пиара еще конкурс не загнется совсем, а вот без коментов с голыми голосами, не понятно накрученными или нет загнется ой как быстро. Зачем вообще что то делать? задонатили себе деньги представили, что кто- то там неизвестный посмотрел на вашу работу и оценил и все замечательно и париться не надо). Прям будет глухонемое шоу, вижу , есть что сказать, а некуда....

А вообще мы еще точно не знаем, надо завтра спрашивать у администрации, очень надеюсь что все же все мы тут ошибаемся и коменты останутся......

TheMysticalPanther
28.09.2011, 01:23
Вайпер, не все участники способны принять критику или обидное слово, извлекая из них урок.

funnyfairy
28.09.2011, 01:58
Таша. я не то что бы против коментов, я считаю что они мало на что влияют))) Может сужу по себе. Меня традиционно редко коментят ( в сравнении ,конечно). а для повышении самооценки мне хватает форума и друзей))) Если коменты оставлять так с цензурой ,одно дело критика, а другое всякое "ябывдул" и т.д. в конце концов для фана есть вконтактек))) Или такой вариант почти противоположный - коменты в галереях только пока идет голосование - только с цензурой мата. А потом после голосование сделать так что бы тот кто выложил фотку мог сам почистить коментарии))

toyira
28.09.2011, 02:21
Вот...как то очень в тему ссылкой со мной поделились, про комменты))
Как то так весело....но задумывает.
http://www.youtube.com/watch?v=8T7HolN4S6w&feature=player_embedded

LeoparDrs
28.09.2011, 03:21
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/12.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig) нормуль

TERPSIHORA111
28.09.2011, 03:54
Таша. я не то что бы против коментов, я считаю что они мало на что влияют))) Может сужу по себе. Меня традиционно редко коментят ( в сравнении ,конечно). а для повышении самооценки мне хватает форума и друзей))) Если коменты оставлять так с цензурой ,одно дело критика, а другое всякое "ябывдул" и т.д. в конце концов для фана есть вконтактек))) Или такой вариант почти противоположный - коменты в галереях только пока идет голосование - только с цензурой мата. А потом после голосование сделать так что бы тот кто выложил фотку мог сам почистить коментарии))

Фанни,тут я полностью с Тобой согласна.Наверное модеры устали проверять комменты.((
И насчет того чтоб каждый мог чистить комменты тож согласна))
Не в самооценке дело)Просто мы что-то хотим сказать совей работой,есть идея,задумка ,воплощение,получается диалог с теми кто смотрит на нашу работу,это интересно.

nataweb
28.09.2011, 08:11
Ну вот ведь, а. Стала искать арты амфибий с такой же прической как и на косплее...
не могу найти >_< она что такая непопулярная что ли?
Может видел кто арты амфибии с короной-ракушкой на голове. очень надо.

Alloniya
28.09.2011, 09:50
Лучше б что хорошее придумали, чем комменты отключать. Я бы 200 шт за 1 час проверила.

CastleWoman2
28.09.2011, 10:08
Лучше б что хорошее придумали, чем комменты отключать. Я бы 200 шт за 1 час проверила.

и не говори,как-то по серому будет....мдя....
идея с отключением комментов...отстой и печалько Т_Т прям ***

rusya753
28.09.2011, 11:35
По моему надо оставить коменты.а то не так интересно будет(.а те кого грязью поливают, то плохо сделали.если это не троли конечно.На поливанием грязью хоть поржать можно.

TERPSIHORA111
28.09.2011, 12:06
Комменты стерли под работами,трындец неожидала...думала хоть их оставят...мда...Майл только портит все....
аааа...может и за комменты терь донатить надо?

CastleWoman2
28.09.2011, 12:25
=_+ мдяяя...обидно

attese
28.09.2011, 12:32
Комменты исчезли под работами,трындец неожидала...думала хоть их оставят...мда...Майл только портит все....
Вы не правы, TERPSIHORA111. О том, что комментарии будут отключены, мы сообщили еще вчера в новостях. Решение непростое, но, уверена, верное. Обсудить работы можно на форуме.

А зашла я в тему, чтобы немного успокоить вас. Почти все представители жюри прислали свои решения, то есть выходим на финишную прямую! Не волнуйтесь, все хорошо будет, сам подсчет не займет много времени. Жду последних писем)

TERPSIHORA111
28.09.2011, 12:36
Вы не правы, TERPSIHORA111. О том, что комментарии будут отключены, мы сообщили еще вчера в новостях. Решение непростое, но, уверена, верное. Обсудить работы можно на форуме.

А зашла я в тему, чтобы немного успокоить вас. Почти все представители жюри прислали свои решения, то есть выходим на финишную прямую! Не волнуйтесь, все хорошо будет, сам подсчет не займет много времени. Жду последних писем)

attese,отключены,а не удалены...я так эту новость поняла.Без комментов будет не-то,висят работы,а под ними пустота.Ладно это моё мнение,и оно никому не нужно.

attese
28.09.2011, 12:36
Администрация а вот вопрос в начале конкурса было сказанно....
и чему верить?
Не переживайте, все заявленные призы будут выданы в полном объеме.

illusoryViper
28.09.2011, 12:38

Атис, вы не представляете как это больно и обидно... ладно приняли решение, но то что уже было зачем удалять... это же такая радость перечитывать иногда коменты, когда грустно например..., мнение людей, для которых в принципе мы все это и делаем очень важно... жаль очень жаль....в чем решение верное и для кого я все же не понимаю...