PDA

Просмотр полной версии : [Обсуждение] Конкурс косплея «Идеальная реальность»

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12

attese
28.09.2011, 12:42
attese,отключены,а не удалены...я так эту новость поняла.Без комментов будет не-то,висят работы,а под ними пустота.Ладно это моё мнение,и оно никому не нужно.
Ни одного комментария не удалено. Они именно отключены (вот так вот работает отключение). К сожалению, все меняется. Теперь будет такая система. Пусть она непривычная, зато более казуальная. И потом, никто не отменяет конкурсные темы-обсуждения. Объективную критику, обсуждения работ и пр. можно найти здесь.

TERPSIHORA111
28.09.2011, 12:43
Атис, вы не представляете как это больно и обидно... ладно приняли решение, но то что уже было зачем удалять... это же такая радость перечитывать иногда коменты, когда грустно например..., мнение людей, для которых в принципе мы все это и делаем очень важно... жаль очень жаль....в чем решение верное и для кого я все же не понимаю...

Я тоже частенько перечитывала комменты,они адресованы были мне,и похвалушки приколы))

attese,спасибо за разъяснение.Успокаивает что они все жа там где-то...висят..не так обидно вроде...почти

illusoryViper
28.09.2011, 12:50
На форуме... угу сколько мы за время проведения конкурса людей то тут видели? одни конкурсанты.. это тоже самое что сказать людям на концерте не аплодируйте, не дарите цветов, потом после зайдете в гримерку и все выскажете.... мде.. Что ж дальнейшие разговоры бессмысленны... Уже ничего не изменить.. Что ж ну хоть чем то порадовали после горькой новости. Будем ждать финала...Удачи всем..

attese
28.09.2011, 13:01
На форуме... угу сколько мы за время проведения конкурса людей то тут видели?
Значит будет больше. Высказаться все хотят, ведь "в интернете кто-то не прав" (с), а костюм все равно сделан очень круто!)

...это тоже самое что сказать людям на концерте не аплодируйте, не дарите цветов, потом после зайдете в гримерку и все выскажете.... мде.. Что ж дальнейшие разговоры бессмысленны... Уже ничего не изменить.. Что ж ну хоть чем то порадовали после горькой новости. Будем ждать финала...Удачи всем..
Неудачное сравнение. По секрету: не принято аплодировать между частями крупного произведения (оперы, сюиты, кантаты, концерта и пр.), хотя об этом и забывают периодически. Тем более очень не желательно выскакивать на сцену и в середине арии вручать певице букеты, а потом обижаться, что она не обращает на вас внимания и продолжает что-то там делать, не выходя из образа. Все овации, поздравления, цветы артисты получают после выступления.
Теперь по теме: вы правы, переживания ничего не изменят. Все это лишь означает, что обсуждения на форуме будут более жаркими!

Zlatko
28.09.2011, 13:09
На форум заходят только авторы нормальных работ. "авторы" тяпляпов так хоть каменты читали периодически... раньше. А теперь можно только в *овноконтактег лайкнуть. Даже дислайков нет. Как оценивать? Только положительно дабы не травмировать нежную душу тяпляпов? ИМХО вообще пропадет у участников хоть какое то желание совершенствоваться.
З.Ы. А плагиат (ворованая с инета работа которая черти когда выставлена в инет с косплеем ванписа) всё ещё на месте http://pw.mail.ru/media.php?item=131996
Ну да нежная душа ворья и тяпляпов, важнее чем соблюдение условий конкурса.

illusoryViper
28.09.2011, 13:18
Значит будет больше. Высказаться все хотят, ведь "в интернете кто-то не прав" (с), а костюм все равно сделан очень круто!)

Неудачное сравнение. По секрету: не принято аплодировать между частями крупного произведения (оперы, сюиты, кантаты, концерта и пр.), хотя об этом и забывают периодически. Тем более очень не желательно выскакивать на сцену и в середине арии вручать певице букеты, а потом обижаться, что она не обращает на вас внимания и продолжает что-то там делать, не выходя из образа. Все овации, поздравления, цветы артисты получают после выступления.
Теперь по теме: вы правы, переживания ничего не изменят. Все это лишь означает, что обсуждения на форуме будут более жаркими!
Спасибо)
После выступления, а не в гримерке(.
Как говориться "ваши слова да богу в уши..." Будем надеяться на не ленивых зрителей...
Аttese, можно еще вопрос всегда было интересно, а сколько членов жюри отбирает работы?
И спасибо вам, правда немного успокоили,что сделано то сделано...хотя я лично уже думаю принимать участие в других конкурсах или нет.. думаю задумались многие... если система заработает будет хорошо, но не сильно верится...
Если уж на то пошло, возможно система голосования "за" и "против" будет более интересна...

TERPSIHORA111
28.09.2011, 13:23
illusoryViper,меня успокоило что все таки комменты целы,а не стерты)))

attese
28.09.2011, 13:25
Спасибо)
После выступления, а не в гримерке(.
ооо, в гримерке начинается самое интересное! Вот там, как раз, идет настоящий разбор полетов. Туда приходят уже не восторженные зрители, а профессионалы, которые-то вам все выложат "как есть", а не как хочется услышать.

Как говориться "ваши слова да богу в уши..." Будем надеяться на не ленивых зрителей...
Аttese, можно еще вопрос всегда было интересно, а сколько членов жюри отбирает работы?
И спасибо вам, правда немного успокоили,что сделано то сделано...
На конкретно этом конкурсе жюри состоит из 23 участников. Там не отбор работ, а система баллов, близкая к той, которую используют на спортивных соревнованиях. Предвосхищаю ваш вопрос, жюри действительно независимое. Я не вхожу в состав жюри, а только обрабатываю полученные данные. Возможность совещаться у жюри есть, но они ее не используют, оценки других проголосовавших они не знают.

funnyfairy
28.09.2011, 13:44
А еще такой вопрос. Жюри смотрят фотографии участников на превью сайта или же им даются фул картинки ( просто интересно как это происходит) . С одной стороны если первый вариант то есть шанс что член жюри сходит по ссылке на блог ( в конце концов все мы люди, а вдруг он не поверит что работа сделана самим игроком, как это бывало у зрителей), а если фулкартинки - там хоть размер позволяет рассмотреть все самому.
Кстати предложение на следущий год по конкурсу косплея. Для финалистов. Предоставить гайды по работе надо костюмом и образом или в форме презентации или как туториал. Опять таки резко отсеет девочек из шкафа еще на этапе подготовки)

TERPSIHORA111
28.09.2011, 13:46
Может медальки все таки сделают?было бы классно)))))))а-то за многие конкурсы есть медальки..а за косп нет..хотя некоторые учавствуют не первый год)))

Zlatko
28.09.2011, 14:00
Кстати предложение на следущий год по конкурсу косплея. Для финалистов. Предоставить гайды по работе надо костюмом и образом или в форме презентации или как туториал. Опять таки резко отсеет девочек из шкафа еще на этапе подготовки)

Очень интересное предложение!

attese
28.09.2011, 14:05
А еще такой вопрос. Жюри смотрят фотографии участников на превью сайта или же им даются фул картинки ( просто интересно как это происходит) .
Никакого превью на сайте не просматривается (риск велик, что посмотрят только поверхностно, а это недопустимо). Скачиваются картинки, переименовываются, отправляются на просмотр жюри.

Может медальки все таки сделают?было бы классно)))))))а-то за многие конкурсы есть медальки..а за косп нет..хотя некоторые учавствуют не первый год)))
Не планировали)

Очень интересное предложение!
Предложение хорошее, но идея подходит только для еще одиного конкурса на базе крупного (по аналогии с конкурсом критиков в фан-артах), а не как обязательное условие.

Zlatko
28.09.2011, 14:15
Почему не как этап конкурса? Как это было на мисс/мистер ?

funnyfairy
28.09.2011, 14:44
Вот и я про тоже. не про конкурс гайдов , а именно как этап конкурса

Krinolin
28.09.2011, 14:59
Интересно, какую из моих работ отправили жюри?! Лёву или Огонька?!
Мне так и не ответили про путаницу в финале...((((

TERPSIHORA111
28.09.2011, 15:04

Тами,раз Огонек в финале,значит огонька и отослали я думаю..
Пробовала Атесс писать?

Krinolin
28.09.2011, 15:38
Тами,раз Огонек в финале,значит огонька и отослали я думаю..
Пробовала Атесс писать?

Не люблю в личку писать))) А в теме уже третий раз спрашиваю...
Странная получается ситуация...

attese
28.09.2011, 15:41
Почему не как этап конкурса? Как это было на мисс/мистер ?
Имхо, на конкурсе красоты, было слишком уж наворочено. Безусловно, контент получился невероятно качественный. Все финалисты оказались чрезвычайно талантливы, изобретательны и прекрасны (что немаловажно на подобном конкурсе ;)). Но не слишком ли сложно?

Не поняла, про какую путаницу?

Отправили только те фотографии, которые вышли в финал. Никаких других работ автора у жюри нет.

Krinolin
28.09.2011, 15:53
У меня в финал по количеству голосов вышла работа "Одиночка", а стоит другая - "Огонек".

attese
28.09.2011, 17:17
:o как забавно. Спасибо, что показали. Мой недочет, скопировала не то изображение вашего авторства. Действительно, в финал вышла ваша работа со львом и нашим членам жюри тоже отправлена она. В новости сейчас исправлю.

TERPSIHORA111
28.09.2011, 17:27
:o как забавно. Спасибо, что показали. Мой недочет, скопировала не то изображение вашего авторства. Действительно, в финал вышла ваша работа со львом и нашим членам жюри тоже отправлена она. В новости сейчас исправлю.

Тами,лучше в личку писать Атесс.Она всегда отвечает.Тем боллее ЛС вероятнее будет прочитано быстрее,нежели страницы форума)

вай,не то процитировалаXDD

attese
28.09.2011, 17:34
TERPSIHORA111, к сожалению, да. Это сегодня достаточно спокойно, чтобы успевать лениво прочитывать все темы форума и неторопливо отвечать на любые вопросы. Обычно "покой нам только снится".

Еще раз прошу прощения за доставленные неприятности. Тами, вас должно успокоить, что путаница в новостях нисколько не повлияет на решение жюри.

scarlett_yay
28.09.2011, 17:40
Имхо, на конкурсе красоты, было слишком уж наворочено. Безусловно, контент получился невероятно качественный. Все финалисты оказались чрезвычайно талантливы, изобретательны и прекрасны (что немаловажно на подобном конкурсе ;)). Но не слишком ли сложно?

А в чем тогда смысл конкурса косплея, если не в сложности? За этот конкурс дают немалое количество золотых, надо потрудиться, а туториал по покройке костюма для косплея подтвердит профессионализм, а так же отсеит тех, кто не шили костюмы сами.

puella
28.09.2011, 18:05
Поддерживаю идею обязательной выкладки этапов создания работ для финалистов зрительского голосования в косплее. Этот конкурс как раз подразумевает сложность!
Если бы жури оценивало фото + пост в специально созданной на этом форуме теме с описанием процесса создания образа, было бы замечательно! Это бы только повысило уровень работ ))

А конкурс красоты последний был действительно сильно затянут и перестал быть интересен из за этого ближе к концу. Все таки конкурс не на креатив, и его лучше проводить в 1-2 этапа. И сразу рассказывать обо всех, а не сюрприз для прошедших в финал))))

Ymertvie
28.09.2011, 18:21

это значит что их будет еще меньше. ибо участников будет еще меньше. гораздо интереснее смотреть лично под ТВОЕЙ работой оценку ТВОЕГО творчества, а не выискивать по форуму среди всех обсуждений обсуждение своей (не говоря уже о том, что левые люди тут редкие гости - из года в год практически одни и те же, и эта мера ну никак не повысит посещаемость форума). и так работ по сравнению с прошлым годом меньше. и уровень их ниже. что же будет на следующем. вот именно что все делается более казуальным, но знаете ли видеть хороший комментарий и видеть "плюсадин" разные вещи. да даже на самых говносайтах, на стандартных типа юкоза хостингах, стоит комментирование фото, а тут плюсадины.. профессионализм поражает..
почему мне постоянно хочется верить в лучшее.. так и тут думал, что вебмастера нормальны и могут отключать возможности в одних разделах и включать в других.. отключат в конкурсах. которые уже прошли и в обычных фото, а в идущих комменты так и останутся на период проведения.. оказалось вера в лучшее слабее моих пророчествований худшего. опять. жаль.

надо дурову написать вконтакт, чтобы такую же систему ввел, а то он не знает, что отключение комментов это стильно, по-новому и вообще круто... а комментили чтобы все через фейсбук.

По теме конкурса - здорово, что в этом году все может затянуться не так надолго как в прошлом.. это радует да.. жаль только это..

Krinolin
28.09.2011, 19:53

Уфф...))) Спасибо)))

toyira
28.09.2011, 23:36
Господа)))
Я уверена, что у людей искренних и творческих - все зависит не от количества комментов. Будет повод заглядывать на форум. Вам обязательно выскажут свои эмоции в контакте, в личку, тут......
И участвовать только из за комментов????? Вайпер - я Вам не верю)))))))
У всех желающих высказаться будет повод присоединиться к нам тут.....
Согласна с идеей выкладки этапов работы)))) Это класс, но усложняет работу жури))))) Вернее не жури - а обработчиков их результатов)) Хотя - один раз прогу написать - и все дела))))
23 члена жури))))) значит результат не однозначен, и мне жаль......я писала прогу на подобный выбор - и в 5 случаях из 10 на первое место выходила 3 по уровню работа))))) По сумме баллов. Потому что проще использовать эту схему в подсчете, и естественней.
Эх Таша.....я все равно знаю, что ты победитель, и нежно в тебя верю))))

Zlatko
29.09.2011, 00:17
бог с ними с коментариями но неужели нельзя прикрутить кнопку "не нравится" ? А то получается что у любой каракули и недокосплея будут только положительные результаты. Продолжай мол, у тебя так класно получается, и не пытайся сделать лучше. Вон же хомячки налайкали.

illusoryViper
29.09.2011, 00:49
Господа)))
Я уверена, что у людей искренних и творческих - все зависит не от количества комментов. Будет повод заглядывать на форум. Вам обязательно выскажут свои эмоции в контакте, в личку, тут......
И участвовать только из за комментов????? Вайпер - я Вам не верю)))))))
У всех желающих высказаться будет повод присоединиться к нам тут.....
Согласна с идеей выкладки этапов работы)))) Это класс, но усложняет работу жури))))) Вернее не жури - а обработчиков их результатов)) Хотя - один раз прогу написать - и все дела))))
23 члена жури))))) значит результат не однозначен, и мне жаль......я писала прогу на подобный выбор - и в 5 случаях из 10 на первое место выходила 3 по уровню работа))))) По сумме баллов. Потому что проще использовать эту схему в подсчете, и естественней.
Эх Таша.....я все равно знаю, что ты победитель, и нежно в тебя верю))))

Ахха, одной мне тут не понравилась новость........Только?Я надеюсь Таша не обидется, если я скажу что участие ее тоже стоит под вопросом...да и многие люди... я писала что это очень важная лично для меня составляющая, одно дело с конкурсантами тут обсуждать на форуме работы, часто лукавя... и будет смешно если кто-то это будет отрицать...А другое читать мнение именно не зависимых людей...А придет сюда кто - то, кто будет не лестно отзываться о ком-то будет сожран со всеми потрохами. Тойра, я к вам очень хорошо отношусь, но вот это вот "не верю", меня очень задело... хотите верьте хотите нет.....Очень не хотела больше ничего писать на эту тему.. но вынудили...
Вкладывая кучу средств и сил в костюм, все это делается именно для людей, так же как и любой артист старается ради людей... почему же самое ценное для артиста это разговор со зрителем? это личное.. очень важное... ты понимаешь смог ли донести до людей то что ты хотел... или тебе еще учиться и учиться.. Если тут кто - то , только ради победы или приза могу только посочувствовать.. Для меня все эти три составляющих неразрывно связаны... и без одной из них будет очень грустно...
Ни один из моих костюмов не был просто костюмом, эта была маленькая история...
Тойра и дело не в количестве набранных комментов, а в качестве.....А про личку, фор и так далее, да не будут люди этого делать.. что такое косплей, то почти никто не знает.. я например в игре только двум друзьям сказала про конкурс и долго объясняла где это и что это.... Вспомните Тами, как ее сын волновался за накрутку у панды голосов и это с такой кучей классных коментов... а представим как бы он волновался не читая все эти комменты.... голая информация....... не подкрепленная ничем...Куча недокостюмов ваших любимых будут смотреть на голоса и радоваться, во какой я молодец, и он не увидит ни одного отрицательного комментария, потому что такие недокостюмы, как раз-таки смотрят только на фото, а форум и мы с вами им до лампочки.
А теперь в меня полетит куча тапков ага..........Очень надеюсь что я ошибаюсь и люди прям толпами будут появляться тут что бы высказать свое не предвзятое мнение...Хотя искать потом это мнение тоже большущая радость... и Дабы не раздувать эту тему, как я говорила того что уже сделано нам не изменить, решение принимали не мы... значит остается только смириться и сделать вывод каждый для себя свой...

Господа)))
Я уверена, что у людей искренних и творческих - все зависит не от количества комментов.
И да Тойра я не искренняя и не творческая...
Согласна со златкой, кнопка бы хоть немного показала истинность картины..
А еще возможно хорошей заменой было бы узнать мнение жюри по каждой работе... но опять же мы можем все только предлагать...

funnyfairy
29.09.2011, 01:03
Кнопка "ненравиться" тоже палка о двух концах.. Сколько коныеток после критики в их адрес могут начать кликать соперникам, лишь бы насолить

NightCatty
29.09.2011, 03:03
illusoryViper, +100500 согласна со всем...

Zlatko
29.09.2011, 08:51
Кнопка "ненравиться" тоже палка о двух концах.. Сколько коныеток после критики в их адрес могут начать кликать соперникам, лишь бы насолить

Критикуют то не только соперники. Критикуют люди и не участвующие. И таких по определению больше чем конфетог

Anet48
29.09.2011, 09:03
доброго всем времени суток0)давненько я сюда не заглядывала,а результатов и тройки все нет((я уже начинаю сама переживать за психику финалистов))крепитесь))немного осталось)я мысленно с вами^^а пока что пойду почитаю все что пропустила

toyira
29.09.2011, 12:18
Я пытаюсь жить по принципу - не можешь изменить ситуацию, измени свое к ней отношение.
Я свое мнение высказала, и его менять не собираюсь. И участвовать буду, во всем, в чем захочу не взирая на комментарии. Не будет - замечательно. Будут - переживем.
Если всех так не устраивает отключение комментариев, пишите, стучите админам в лички, просите их вернуть. Вдруг массовый протест их тронет.
Вайпер, смысл на меня обижаться? Я ничего не решаю, просто высказываю сое имхо. Если смысл участия в конкурсе это только комменты внизу вашей работы, боритесь за них, и не со мной на форуме, а с администрацией в другом месте.

Ну и картиночка выражающая мое мнение о критиках косплея)))))

http://s45.radikal.ru/i110/1109/fb/9f3c155ad67a.jpg (http://www.radikal.ru)

nataweb
29.09.2011, 12:32
Ой ей какое бурное обсуждение.
Вообще то отключение комментариев потеря небольшая. Они все равно пачками теряются.
А в старых галереях их и вовсе не обновляют (проверяла, такая уж у меня натура экспериментатора)

Ну и картиночка выражающая мое мнение о критиках )))))
В самую точку, я эту картинку обожаю просто, всегда с такой ситуацией сталкиваешься.

SebastianScully
29.09.2011, 13:14
Насчет комментов - можно же дать ссыль на альбом вконтакте. Кто действительно хочет сказать свое мнение - пойдет туда. А всякие мимокрокодилы с "крута!!11" могут и лайкнуть.
Вот насчет "кликабельных" ссылок в описании - возможно это?

Мне с одной стороны жалко что отключили комменты. А с другой...надоело слушать что я Мерлин Менсон, "пед" , и что-то там еще.

funnyfairy
29.09.2011, 13:29
Себастьян - привыкай к популярности ))) Вон Пуэллу с первого косплея до сих пор в мужиках нетрадиционной ориентации держат.

toyira
29.09.2011, 13:30
Себастьян - привыкай к популярности ))) Вон Пуэллу с первого косплея до сих пор в мужиках нетрадиционной ориентации держат.

Ха, точно)))))
Бремя славы.......

SebastianScully
29.09.2011, 13:33
ну про менсона писали как раз таки к моему первому косплею(который косплей лучницы), и про мужика тоже там.

щас на редкость все мило и приятно, вероятно из за премодерации комментов

toyira
29.09.2011, 13:49
Вот и дело, что мы в этот раз получили не все коменты, а выборочно. Но это не значит, что их не писали, вот сидишь и думаешь, сколько раз "ябывдул" написали, а ты не видел))))

TheMysticalPanther
29.09.2011, 13:53
Ну и картиночка выражающая мое мнение о критиках косплея)))))

http://s45.radikal.ru/i110/1109/fb/9f3c155ad67a.jpg (http://www.radikal.ru)

Оооо, что верно, то верно! Стащу комикс.

attese
29.09.2011, 14:14
Ура! Получила последнее письмо, приступаю к подведению итогов.

бог с ними с коментариями но неужели нельзя прикрутить кнопку "не нравится" ?
Спасибо за предложение, передам, но за конечный результат отвечать не могу.

...
А в старых галереях их и вовсе не обновляют (проверяла, такая уж у меня натура экспериментатора)...
Обновлялись, только писали меньше, чем в новых альбомах) Все комментарии аппрувились не отдельно к галерее, а общим потоком.

toyira
29.09.2011, 14:27
Уря.....Ждем.....

funnyfairy
29.09.2011, 14:48
Уххх... как волнительно)))

rusya753
29.09.2011, 14:51
О наконец-то результаты все. дождались.надеюсь сегодня результаты уже будут))))

attese
29.09.2011, 15:02

Я тоже надеюсь, если ничего более срочного не появится. Если что, уважаемые конкурсанты, рассчитываю на понимание.

CastleWoman2
29.09.2011, 15:56
Я тоже надеюсь, если ничего более срочного не появится. Если что, уважаемые конкурсанты, рассчитываю на понимание.

^^ ну вооооот...скоро скоро *_* я как раз завтра в рашу приеду на отдых к родителям *_* зайду и гамать буду *_*

TheMysticalPanther
29.09.2011, 16:43
attese, мне нравится, что Вы теперь чаще заглядываете к нам и отвечаете на наши извечные вопросы ^^ Так держать)))

TITAN7777777
29.09.2011, 16:53
Ждем результатиков)

illusoryViper
29.09.2011, 16:55
Волнительно)) или сегодня в 6 или уже точно завтра)) осталось совсем чуть-чуть)

RedBirdChili
29.09.2011, 17:24
как-то не терпится уже))))

rusya753
29.09.2011, 17:32
Ждём. Кстати скоро нас будет 6кк человек, отсалось 30к

Alloniya
29.09.2011, 19:08
Волнительно)) или сегодня в 6 или уже точно завтра)) осталось совсем чуть-чуть)
Или в понедельник. В следующий понедельник.

RedBirdChili
29.09.2011, 21:02
Или в понедельник. В следующий понедельник.
...но явно не сегодня :laugh:

TERPSIHORA111
29.09.2011, 21:22
Ну если не завтра,то точно в понедельник))вернее не раньше понедельникаXDD

toyira
29.09.2011, 21:42
Так мчалась домой, бегом бежала......
Эх, завтра тоже день))))) А вот понедельник, не правильный, плохой день...не надо до понедельника....
Мы ж и так все изволновались))))

TheMysticalPanther
29.09.2011, 21:48
А я предугадываю тройку лидеров))

funnyfairy
29.09.2011, 22:28
А я не буду гадать - мои прогнозы не сбываются( Поэтому пусть будет сюрприз

SebastianScully
30.09.2011, 00:31
Я не удивлюсь если будут в финалистах Илли и Терпсихора
Кто третий х з
Тами, Фанни, Осминожка, Пуэлла или Легион Фокс
Я думаю если в жюри много дам они не смогут устоять под обаянием Фокса XDD
(или платьем Фанни)

nataweb
30.09.2011, 08:42
как-то не терпится уже))))
Хм... чет это мне керамическую массу напомнило, тот же принцип и название...:) KISS (Keep It Short and Simple)....

Я не удивлюсь если будут в финалистах Илли и Терпсихора
Я тоже за них болею, а вот нас в там точно не будет :Р
Хорошо что придумали бальную систему оценки, так сложные костюмы больше наберут и точно выйдут в призеры.

Krinolin
30.09.2011, 11:23
И я попробую угадать))))):
1 - Таша
2 - Илли
3 - ЛегионФокс и Осминожка - надо им поделить место))))

Ната - мы же не знаем за что баллы начисляют, может за самую обаятельную улыбку))))

funnyfairy
30.09.2011, 12:15
А я бы Нату опять в 3ку пророчила. Потому что целостный косплей ))) Но скорее всего образы и стили традиционно будут непопулярны. Ничего...я их когда-нибудь добью стилем ))))

kaneo
30.09.2011, 15:14
Хмм..Я бы поставила так :
1. Таша
2. Пуэлла
3. Ната или Фанни =)
Но, в принципе, там почти все могут выйграть)) В этом году финал порадовал)

rusya753
30.09.2011, 15:56
Я предсказаний делать не буду.что-бы никого не обидеть точно.Но Таша точно 1 займет.

attese
30.09.2011, 16:02
Таша - это кто?

Krinolin
30.09.2011, 16:03
Таша - это кто?

Терпсихора111)))

rusya753
30.09.2011, 16:05
О Аттес ты здесь).ну что там с результатами?

attese
30.09.2011, 16:09
Сегодня будут. Новость уже написана. Еще час максимум, и будете все знать.

attese, мне нравится, что Вы теперь чаще заглядываете к нам и отвечаете на наши извечные вопросы ^^ Так держать)))
Время освободилось. Больше людей - меньше загруженности.

Терпсихора111)))
Спасибо.

rusya753
30.09.2011, 16:14
Сегодня будут. Новость уже написана. Еще час максимум, и будете все знать.
ну это круто).А почему ещё час? вы нас интригуете?) или что-то в этом роде? пошел за секундомером на час.

attese
30.09.2011, 16:17
И не думала вас интриговать. Просто есть ряд формальностей, которые надо уладить перед публикацией такой большой новости.

Harvelle
30.09.2011, 16:20
*скрестила пальцы*
Таш, я за тебя :)

rusya753
30.09.2011, 16:20
И не думала вас интриговать. Просто есть ряд формальностей, которые надо уладить перед публикацией такой большой новости.

ну и прекрасно) ждём)

А да кстати у Илли тоже прекрасная работа, но я думаю она уступит место Таше. Тем более что она в прошлом году 1 место заняла.

Krinolin
30.09.2011, 16:24
А да кстати у Илли тоже прекрасная работа, но я думаю она уступит место Таше. Тем более что она в прошлом году 1 место заняла.

))) Руся, можно и два года подряд 1-е место занимать если работы того стоят))))

rusya753
30.09.2011, 16:28
))) Руся, можно и два года подряд 1-е место занимать если работы того стоят))))

И тем нем немее)да кстати Пока Илли (страниц 10-15 назад) не сказала что у неё ноги открытые я и не заметил))). это так же как у Алонии с телевизором)

Perfect_World
30.09.2011, 16:32
Уважаемые игроки!

Косплей - это не просто изготовление костюма, а создание целого образа! Здесь важна каждая деталь. Впрочем, участникам конкурса (http://pw.mail.ru/news.php?article=1481) все это отлично известно. Они потрудились на славу, представив на суд зрителей и независимого жюри, прекрасные работы. В новостях, посвященных конкурсам, часто повторяется фраза, что даже мнение одного человека может стать решающим. Результаты нашего соревнования прекрасное тому подтверждение.

Опередив ближайшую соперницу в общей оценке жюри менее чем на две десятых балла, победительницей становится illusoryViper.

http://pw.mail.ru/images/news/%283%29illusoryViper.jpg (http://pw.mail.ru/images/news/%283%29illusoryViper.jpg)

Вновь, как и год назад, она сумела очаровать не только зрителей, но и судий. Приз за первое место составит 2000 бонусных рублей на счет Groupon и 900 золотых.

На втором месте оказалась TERPSIHORA111 - лидер зрительского голосования.

http://pw.mail.ru/images/news/%281%29TERPSIHORA111.jpg (http://pw.mail.ru/images/news/%281%29TERPSIHORA111.jpg)

Жюри по достоинству оценило сложность и детальную проработку костюма. Участница получает 1000 бонусных рублей на счет Groupon и 750 золотых на счет игрового персонажа.

Третье место завоевала NATAweb.

http://pw.mail.ru/images/news/%282%29nataweb.jpg (http://pw.mail.ru/images/news/%282%29nataweb.jpg)

Созданный ею милый и простой образ заставляет улыбаться, вспоминая свои первые часы в «Идеальном мире». И жюри, и зрители оценили эту работу очень высоко. Приз за третье место составит 500 бонусных рублей на счет Groupon и 650 золотых.

Еще раз напоминаем: все финалисты получают 200 золотых на игровой счет.

Благодарим всех, кто принимал участие в конкурсе и голосовании. Поздравляем победителей!

Посмотреть все работы (http://pw.mail.ru/media.php?section=cosplay2011)
Финалисты (http://pw.mail.ru/news.php?article=1560)
Инструкция для получения призов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=52769)

rusya753
30.09.2011, 16:34
ого всётаки не уступила)грац всех

Zlatko
30.09.2011, 16:35
Поздравления победителям. Все работы достойные.

Krinolin
30.09.2011, 16:36
Вот это сюрприз!!!!

Неожиданно! Но в тройке все, чьи работы я люблю)))

Илли - поздравляю - рада за тебя!!!)))))

За Нату очень рада - идеальный косплейный портрет)))

Таша - надеюсь, ты не очень расстроилась, ведь вы с Илли готовились к конкурсу вместе))) И ты знаешь, что у тебя суперский косплей!!!! Тебя тоже поздравляю)))

-ALS-
Поздравляю победителей :)

Olga_Tramp
Грац победителей!!!! Хотя для меня маленько неожиданно))

GoldTenn
Гц вас,чооо...

attese
30.09.2011, 16:38
Во время обработки результатов поразило, насколько в этом году совпало мнение жюри и пользователей. Одновременно с этим и для меня интрига сохранялась до последнего. Было непонятно, кто же выиграет, TERPSIHORA111 или illusoryViper.

Поздравляю победителей.

rusya753
30.09.2011, 16:41
Аттес а в течении скольки часов-дней вышлют приз?

illusoryViper
30.09.2011, 16:41
ааааааааа Оо у меня шок)) Прыгаю на работе как егоза))))))))))))) Спасибо всем большое)))))))) Так ужасно приятно))). Честно для меня тоже неожиданно)) Но такой маленький отрыв, Ташка я считаю мы обе заняли первое место)))))))) Поздравляю Ташку и Нату)))
Отдельное спасибо за оформление новости, читать очень приятно)

FENIKS211
30.09.2011, 16:44
А что за независимое жюри и кто входит туда?

attese
30.09.2011, 16:44
Аттес а в течении скольки часов-дней вышлют приз?

Зависит от того, как скоро отреагируют призеры. Обычно ждем, чтобы прислали данные хотя бы 50% призеров, потом отправляем в центр выдачи призов. Опоздавших, если их много, потом второй порцией, или им приходится ждать следующего конкурса.

Argentiferous
30.09.2011, 16:46
Поздравляю всю троицу. Очень сочные яркие образы у всех троих .Болела за вас)
Но костюм Терпсихоры меня в себя влюбил, так что двойственные чувства и радостно и грустно.

HinaTyan15
30.09.2011, 16:49
Поздравляю всех победителей. ^^
Жаль за Фанни, сделали бы поощрительное место за исполнение и сложность работы.((

Alloniya
30.09.2011, 16:51
Странно ибо голосов у психоры в 2 раза больше было. На мой взгляд Психора должна была занять первое место.. Прости солнце я тебя сглазила(( Но тем не менее рада За Иллюзори. В конце концов 1 2 или 3 место это не так уж важно))

Krinolin
30.09.2011, 16:53
Странно ибо голосов у психоры в 2 раза больше было. На взгляд мой Психора должна была занять первое место.. Прости солнце я тебя сглазила(( Но тем не менее рада За Иллюзори. В конце концов 1 2 или 3 место это не так уж важно))

Вообще то очень даже важно, не будем притворяться...))))

Alloniya
30.09.2011, 16:58
Вообще то очень даже важно, не будем притворяться...))))
Ну не знаю ....
И все таки attese, не могли бы уважаемые члены жури в качестве исключения хотя бы один раз пояснить свой выбор? Может и я соглашусь :shuffle: Так же аргументированно как делали это участники составляя обзоры.

0Milissa0
30.09.2011, 17:00
Поздравляю победителей,работы и в правду шикарные!!! http://www.smayly.ru/gallery/anime/HoCon/131.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=HoCon)

Fantatica
30.09.2011, 17:00
Поздравляю победителей. Шикарные работы.

scarlett_yay
30.09.2011, 17:04
Поздравляю победителей, но с результатами не согласен) Фанни явно обязана быть в тройке, а если не в тройке, то хоть как-то выделиться, хотя бы поощрительным призом, чтоли.. =\

Fanman01
30.09.2011, 17:06
Поздравляю победителей.

kaneo
30.09.2011, 17:11
Поздравляю победителей!
Ммда =/ Иллюзори, конечно, офигенский костюм сделала, но Таша должна была быть первой -_- Обидно за нее даже как-то) Чего одна пуха стоит..-__- Мне кажется выйграла Илли за счет динамики фоток) Мм, имхо, у Пуэллы верх даже лучше сделан, но фотки не такие яркие и сюжетные)
Тем не менее за Нату рада, очень. ^_^

attese
30.09.2011, 17:22
Поздравляю всех победителей. ^^
Жаль за Фанни, сделали бы поощрительное место за исполнение и сложность работы.((
Все, кто вышел в финал, получают призы. Мне тоже симпатичная Фанни, я тоже болела за прекрасную присточку-Терпсихору, но решение не пересматривается и не отменяется. Все призы были озвучены с самого начала.

Ну не знаю ....
И все таки attese, не могли бы уважаемые члены жури в качестве исключения хотя бы один раз пояснить свой выбор? Может и я соглашусь :shuffle: Так же аргументированно как делали это участники составляя обзоры.
Не думаю, что жюри будет пояснять свой выбор. Я уже выше писала о принятой системе: они друг с другом даже не обсуждали кандидатов. Именно поэтому оценки они выставляли самые разные.

В качестве исключений опубликую оценки победителей: illusoryViper - 17,94; TERPSIHORA111 - 17, 76; nataweb - 15.

Ближайшим финалистом, приблизившимся к тройке лидеров, была funnyfairy (13,71 балла). Девушка под ником konfeta оказалась на последнем месте.

funnyfairy
30.09.2011, 17:22
Грац победителей))) В кое-то веки мои прогнозы сбылись - старею что ли)))
Илли второй раз побеждать это круто)))
Нат - сестренке вкусняшку теперь надо))
Таша - но тут кто бы сомневался))

А стилями я таки добью! )))))
З.Ы. Пошла дошивать свою готичную невесту.

4 место это тоже клево))))

Nothing13
30.09.2011, 17:23
Хочу заметить, что было очень мало грудей....

attese
30.09.2011, 17:25
Хочу заметить, что было очень мало грудей....

ну, вы не все косплеи видели :o.

Krinolin
30.09.2011, 17:25
Поздравляю победителей!
Ммда =/ Иллюзори, конечно, офигенский костюм сделала, но Таша должна была быть первой -_- Обидно за нее даже как-то) Чего одна пуха стоит..-__- Мне кажется выйграла Илли за счет динамики фоток) Мм, имхо, у Пуэллы верх даже лучше сделан, но фотки не такие яркие и сюжетные)
Тем не менее за Нату рада, очень. ^_^

В том то и проблема, что здесь - на данном сайте, да и в инете вообще - больше фото косплей...
А вообще кто-то здесь в начале темы заявлял - не важно сколько сил/средств/времени потрачено на косплей - важен конечный результат))) Данное утверждение полностью подтверждает работа Наты)))

albertylia
30.09.2011, 17:26
ну, вы не все косплеи видели :o.

А Все увидеть возможно?? есть ли какой нибудь альбом на эту тему???

tvink215
30.09.2011, 17:29
Как же я счастлив! Болел за Иллюзори до последнего :)
Также, примите мои поздравления и остальные финалисты =)

VladALT
30.09.2011, 17:33
Грац вас...Девушки =)
Желаю удачи вам в игре и в реальной жизни ;)

illonochka
30.09.2011, 17:38
очень нравится вся тройка победителей. Поменяла бы первое и второе место местами, хотя сама болела за Нату. Но объективно объемы проделанной работы впечатляют) Поздравляю победителей, а так же почти всех финалистов)

Alloniya
30.09.2011, 17:40
Все, кто вышел в финал, получают призы. Мне тоже симпатичная Фанни, я тоже болела за прекрасную присточку-Терпсихору, но решение не пересматривается и не отменяется. Все призы были озвучены с самого начала.

Не думаю, что жюри будет пояснять свой выбор. Я уже выше писала о принятой системе: они друг с другом даже не обсуждали кандидатов. Именно поэтому оценки они выставляли самые разные.

В качестве исключений опубликую оценки победителей: illusoryViper - 17,94; TERPSIHORA111 - 17, 76; nataweb - 15.

Ближайшим финалистом, приблизившимся к тройке лидеров, была funnyfairy (13,71 балла). Девушка под ником konfeta оказалась на последнем месте.
И на том спасибо) Все же я считаю если лоб в лоб оба участника и первес не значительный, стоило учесть мнение 700+ пользователей проголосовавших за Синий костюм :o
Жаль что нельзя узнать о вкусах жюри более подробно, мы бы ориентировались на них в большей степени в следующие разы)

TERPSIHORA111
30.09.2011, 17:40
Всем привет!!))Поздравляю Иллюзори и Натувеб с призовыми местами!!Жаль мало мест , у Осминожки,Пуэллы,Фанни замечательные косплеи,да и у многих других))

funnyfairy
30.09.2011, 17:42
А на будущее очень бы хотелось прозрачное судейства и КРИТЕРИИ оценки. Все-таки в конкурсах это очень важно))) И попросить тех кто отвечает за сайт таки настроить галереи что бы фотографии так не пережимались.
З.Ы. Все равно броньку делать не хотююююю... буду делать стили..

attese
30.09.2011, 17:46
И на том спасибо) Все же я считаю если лоб в лоб оба участника и первес не значительный, стоило учесть мнение 700+ пользователей проголосовавших за Синий костюм :o
Жаль что нельзя узнать о вкусах жюри более подробно, мы бы ориентировались на них в большей степени в следующие разы)
Не реально ориентироваться на вкусы таких разных людей. Для примера. Максимальная оценка нашего лидера 20 баллов. Минимальная - 12.

Прибавлять лишние баллы нельзя, так как об этом не было заявлено изначално (в отличии от того же конкурса красоты, когда мы сразу писали о дополнительных и штрафных баллах).

Да, перевес незначительный, но он есть и был практически постоянно во время проведения подсчетов.

egorkadui
30.09.2011, 17:47
Грац победительниц..
Оставайтесь всегда такими красивыми ^_^

TheMysticalPanther
30.09.2011, 17:47
Я именно такую тройку и представляла, тольк думала, что Таша будет первой, да и не важно!)

Грац победителей)

Девушка под ником konfeta оказалась на последнем месте.

:p И тут судьи с нами согласились ))

attese, Вы стали очень активной ^^

Ymertvie
30.09.2011, 17:49
поздравляю Иллюзори)
Ташиги - мое почтение )
Натавеб - грац)

attese
30.09.2011, 17:49
К сожалению, не на долго. Пока есть время - сижу с вами. Скоро свободного времени снова не будет.

rusya753
30.09.2011, 17:58
Я именно такую тройку и представляла, тольк думала, что Таша будет первой, да и не важно!)

Грац победителей)

:p И тут судьи с нами согласились ))

Что судьи с нами согласились это круто))) про конфету) жаль что пользователи или клан с нами были несогласны

Shelina
30.09.2011, 18:02
Поздравляю победительниц!
Поскольку сама разрывалась между Терпсихорой и illusoryViper соглашусь с жюри.
Жалко мест мало, еще бы по месту для Фанни и SoliTarY_RaiZor.

Alloniya
30.09.2011, 18:03
Раньше люди участвовали ради участия, а после отключения комментариев не ясно как повернется ситуация... Все таки я считаю это было зря. Получается никаких отзывов ни какой похвалы)

Frogerik
30.09.2011, 18:06
Грац победителей, грац финалистов))
отдельное поздравление моей Аллочке :*

G1Force
30.09.2011, 18:07
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4420.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-bouquet.php?page=1)они любят друлек, и все тут)
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4420.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-bouquet.php?page=1)грац победительниц, вы - украшение этого форумаhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4420.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-bouquet.php?page=1)

Frogerik
30.09.2011, 18:07
и как я уже говорила шикарная работа Тойры тоже не осталась без внимания, зря расстраивалась )))

Alloniya
30.09.2011, 18:11
Грац победителей, грац финалистов))
отдельное поздравление моей Аллочке :*
:oСпасибо Фроги

Ephistinne
30.09.2011, 18:15
Поздравляю победителей!
Действительно достойнейшие работы! http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//73/49/73049441_Monkey_43.gif

Фанни тоже грац! http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/145/73145723_Monkey_56.gif

Этих 4-х участников и выделяла при своем личном досмотре -)

intent11
30.09.2011, 18:17
грац победителей чо

однако итоги конкурса както мало утешают на фоне отсутствия обновы, рейтов, тв, чу делать то в пв все выходные?

TERPSIHORA111
30.09.2011, 18:19
грац победителей чо

однако итоги конкурса както мало утешают на фоне отсутствия обновы, рейтов, тв, чу делать то в пв все выходные?

Да чтож это такое,вы как наркоманы успокоиться не можете?что во всех темах со своей обновой достаете?

Атесс можешь удалить мою блаж,просто уже сил нет.

funnyfairy
30.09.2011, 18:22
Спасибо))) Когда соперники достойны - всегда интереснее)))

nataweb
30.09.2011, 18:23
ОМГ пути админов неисповедимы. Как обычно я не угадываю финалистов.
Жаль в этот раз без каких либо поощерительных призов или приза зрительских симпатий.
А ведь столько работ хотелось бы отметить и поддержать.
Сама болела за Ташу.
Результаты удивили, еще больше удивила реакция форумчан (приятно удивила).
Я сюда с карзиной для тапок шла, ловить комментарии про недокосплей.

Ребята, поздравляю с ркзультатами, Девушки вы шикарны и Иллюзори и Таша.
А еще хочется отметить шикарные косплеи, что не дают расслабляться и повышают планку конкурса, джины, неписи, стили и броньки, Таблето-головы и котокролики, мужчины и юноши, петы и маунты, ну и конечно же оборотне львы. Жаль только мобов не оказалось в этот раз, ну ничего БУДЕМ ЖДАТЬ ОТ Фани на следующий год :)

Olga_Tramp
30.09.2011, 18:33
Интересно, кем же являются члены жюри? Они к искусству имеют хоть какое то отношение? (Это не критика их работы а чистое любопытство)

Alloniya
30.09.2011, 18:34
Я думаю это обычные программисты) Мама кстати тоже программист ей понравился Ташин костюм)

ОМГ пути админов неисповедимы. Как обычно я не угадываю финалистов.
Жаль в этот раз без каких либо поощерительных призов или приза зрительских симпатий.
А ведь столько работ хотелось бы отметить и поддержать.
Сама болела за Ташу.
Результаты удивили, еще больше удивила реакция форумчан (приятно удивила).
Я сюда с карзиной для тапок шла, ловить комментарии про недокосплей.

Ребята, поздравляю с ркзультатами, Девушки вы шикарны и Иллюзори и Таша.
А еще хочется отметить шикарные косплеи, что не дают расслабляться и повышают планку конкурса, джины, неписи, стили и броньки, Таблето-головы и котокролики, мужчины и юноши, петы и маунты, ну и конечно же оборотне львы. Жаль только мобов не оказалось в этот раз, ну ничего БУДЕМ ЖДАТЬ ОТ Фани на следующий год :)
У меня язык не поворачивается) Сестра просто очаровашка *.*
Если и кидать тапки то в сторону жюри http://www.picsmile.ru/redfox/20.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.picsmile.ru/redfox/20/)
Осьминожка и Пуелла тоже заслуживают особого внимания так сказать)

oploosing
30.09.2011, 18:45
ооо ништяк новость и обзор блогов вообще супер=) васьки наверное негодуют, а где же новость про генезис сентябрь то через 5 часов кончается=))))))))

BlackRoseVip
30.09.2011, 18:52
грац)))))))))))))))

funnyfairy
30.09.2011, 19:16
Нат намек поняла))) Моб будет)))) не факт что на конкурс но будет точно)))

puella
30.09.2011, 19:32
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21251.gif

:beer: Поздравляю тройку! :beer:

несколько неожиданно распределение мест, но не сами участники)

lLiyal
30.09.2011, 19:41
TERPSIHORA111 моя знакомая. Знаю сколько времени было потрачено на кос. Вижу, сколько было вложено сил. (не говоря о прочем...) Глядя на работы illusoryViper поняла, что это достойная соперница.
Изините. Несмотря ни на что, порваться не могла. Не голосовала. Вообще не голосовала . Одна - не чужая, вторая - враг. А хоть пАрвитИ меня. Обе достойны.

SebastianScully
30.09.2011, 20:12
Изините. Несмотря ни на что, порваться не могла. Не голосовала. Вообще не голосовала . Одна - не чужая, вторая - враг. А хоть пАрвитИ меня. Обе достойны.
Девушка, девушка. Враг - это тот кто убивает вас или ваших детей, а Илли просто соперница))

Мои поздравления победителям!)) Места очень достойные.
Спасибо админам и жюри за оперативную работу))

Ymertvie
30.09.2011, 20:37
да за оперативную работу жюри - спасибо) на удивление сработали)

Knyz1238
30.09.2011, 20:44
в топку де ОБНОВА ГЕНИЗИС картинки рисуют (((((

RedBirdChili
30.09.2011, 20:46
каждый такой вопрос отдаляет обнову на день)) спрашивайте больше!

Грац победителей! =)

toyira
30.09.2011, 20:56
Девочки, вы лучшие. Как я вас все таки всех люблю)))))
http://s.rimg.info/0998a8fccffb15ed96e44d72a07b6d3e.gif (http://smajliki.ru/smilie-114344007.html)
В Таше я и не сомневалась не минуты, а двое остальных - Лучшие однозначно, но я сомневалась на счет Фанни, огромного эстетического вкуса все таки фотографии)))) http://s11.rimg.info/50d01a95caa87e36bf1f12b26f88dc1b.gif (http://smajliki.ru/smilie-799752423.html)Все равно 3 войти не могли, по этому 4 место (как оказалось)тоже не плохо))))
Меня наоборот не смутила расстановка мест, при подобном методе оценок - это как раз норма. Не очевидно лучшее - а рассмотренное с каждой позиции)))) По этому сама этот метод часто использую для выведения результата. Помогает при поиске верных решений. Но результат часто неожиданный))))

Зы: Frogerik - спасибо что верили в меня)))

tovarishbender
30.09.2011, 21:00
illusoryViper поздравляю !!! в прошлом году говорят вы тоже победили.... не удивительно....

вы извините но прошлогоднее по сравнению с этой работой блекнет.... чувствуется профессиональный рост.... да и вы собой стали гораздо красивее.... взрослеете.... прямо шикарная Леди !!! я серьезно в прошлом году девочка в этом году .... пряма ваще ваще ваще везет же каму то !!!

Olga_Tramp
30.09.2011, 21:07
illusoryViper поздравляю ... да и вы собой стали гораздо красивее.... взрослеете.... прямо шикарная Леди !!!
Абсолютно согласна, illusoryViper очень похорошела.

toyira
30.09.2011, 21:35
Хм.....по моему Таша тоже похорошела, с прошлого косплея)))))))
Прям таки конфетка)
И только Алина каждый год пленяет нас, то волосами, то формами, то глазами))) И мне кажется не меняется.
Все такая же красотка.

Rabiya
30.09.2011, 21:52
От всей души поздравляю победителей! Как я четко угадала всех трех призеров XD Только 1 и 2 место напутала XD
Все равно, все молодцы! Все старались и это видно)))

CrazyBat
30.09.2011, 22:40
Только 1 и 2 место напутала XD
Не вы одна...

И позвольте не поверить всем, кто пишет, что не важно, у кого какое место в тройке. Это либо лицемерие, либо тупо не важно именно вам, т.к. вам не светит никакое из них.

Впрочем после этого: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5210041&postcount=2497 ничего другого ожидать и не стоило (( Негатив в сторону мэйл, да еще и явно прочитанный Одмином... Для 1го места Терпсихоре не хватило умения дружить "с кем-надо" и "лизать кому надо"... жаль (
Ну, а неведомым 23м "независимым компетентным судьям"... что можно сказать... хм... а пожалуй ничего не скажу ) а то забанят ))

toyira
30.09.2011, 22:54
CrazyBat
К сожалению практика независимых судий - хороша именно их независимостью.
В данной ситуации - нам не дают права узнать их. И думаю - не просто так.
При подобном голосовании подсчет голосов - подсчет математический - в нем цифры и формулы, к ним нельзя добавить эмоции.
Я считаю - Тройка она и есть тройка. Лидеров. И каждый сам за себя знает, что он вложил, и что получил. И каждый из них будет идти с этим знанием по жизни дальше. А какое оно - это знание - знать только им.
Я все равно рада)))) Первый раз мои мысли совпали с результатом. И работы всех не слабые.
Таше еще раз)))) Ты все равно победитель! Над собой! Над нами! Над своей ленью! Просто победитель - и ВСЕ!
( по всем параметрам - 2 - лучшее по факту, я тебе уже говорила)

TheMysticalPanther
30.09.2011, 22:56
Думаю, не важно, потому что уже ничего не изменишь, обсуждая, почему не Таша первая)
Хотя мне немного обидно за нее. Вайпер 2ой раз побеждает. Глупо так говорить, понимаю. Но судьями были не мы.

Ymertvie
30.09.2011, 23:06
Не вы одна...

И позвольте не поверить всем, кто пишет, что не важно, у кого какое место в тройке. Это либо лицемерие, либо тупо не важно именно вам, т.к. вам не светит никакое из них.

Впрочем после этого: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5210041&postcount=2497 ничего другого ожидать и не стоило (( Негатив в сторону мэйл, да еще и явно прочитанный Одмином... Для 1го места Терпсихоре не хватило умения дружить "с кем-надо" и "лизать кому надо"... жаль (
Ну, а неведомым 23м "независимым компетентным судьям"... что можно сказать... хм... а пожалуй ничего не скажу ) а то забанят ))

ололол по такой логике Вайпер должны были вообще снять, ибо если как вы говорите "одмины" читают форум, то мое уж сообщение то гораздо серьезнее про веб мастеров и т д чем безобидка от Таши. И почему же "одмины" тогда ей второе место с отрывом таким мизерным дали, голосуя независимо друг от друга и имея разброс в оценках? про заговоров масонов и "нам все врут" только не надо говорить

повылезли все со своим субъективным мнением
субьективное мнение - такое субьективное ))

Думаю, не важно, потому что уже ничего не изменишь, обсуждая, почему не Таша первая)
Хотя мне немного обидно за нее. Вайпер 2ой раз побеждает. Глупо так говорить, понимаю. Но судьями были не мы.

вы коммунистка?

CrazyBat
В данной ситуации - нам не дают права узнать их. И думаю - не просто так.
При подобном голосовании подсчет голосов - подсчет математический - в нем цифры и формулы, к ним нельзя добавить эмоции.
Я считаю - Тройка она и есть тройка. Лидеров. И каждый сам за себя знает, что он вложил, и что получил. И каждый из них будет идти с этим знанием по жизни дальше. А какое оно - это знание - знать только им.
Я все равно рада)))) Первый раз мои мысли совпали с результатом. И работы всех не слабые.
Таше еще раз)))) Ты все равно победитель! Над собой! Над нами! Над своей ленью! Просто победитель - и ВСЕ!
( по всем параметрам - 2 - лучшее по факту, я тебе уже говорила)

а мне было бы интересно узнать как конкурс за конкурсом проходите вы с чуваками и чувихами в неизменных косухах.

вот какой степенью идиотизма надо обладать, чтобы выдернуть меня из за рычагов арты посреди боя, я не представляю. это как гвоорила наша лингвист не ужас, а ужасужас какой то.

toyira
30.09.2011, 23:09
Хм.....все больше понимаю - надо вешать гайд - почему победила Вайпер.
Потому, что математика!!!!!! Потому, что из 23 экспертов - ей дали большие цифры чем Таше, большее количество экспертов.
Пошла писать модель - 20 работ на 23 эксперта - я укакаюсь...... и 20/23 всяко не будет
Сделаю понаглядней, но к концу воскресенья.....

Ymertvie Спасибо, за пристальное внимание к моим работам. Наверное потому, что я расту над собой. Над физикой, красками, разговорами, жизнью. И не Вам меня судить.
Правлю....не сразу поняла, что Вы не следите за моим творчеством, Вы на косухи наехали. Та вот. Неизменные косухи - это хорошо. Вы хоть раз обратили в игре свое, уверена, пристальное внимание, на то, что косуха - мала всем персонажам? Всем......Абсолютно! Я ношу косухи, я верю в свободу и ветер, но ЭТУ косуху - я искала не один день, что бы она на самом деле не сходилась на груди. Шить косуху - для конкурса я не буду - ну нет в практике извести себя до изнеможения, дабы добиться результата, уже сделанного другими.Чтобы все было по правде. Как в игре. Не считайте себя лучше нас. Не берите пожалуйста на себя такую ответственность, вдруг прийдется ей соответствовать.
А вы не нервничайте, и все будет)))))

illusoryViper
30.09.2011, 23:14
illusoryViper поздравляю !!! в прошлом году говорят вы тоже победили.... не удивительно....

вы извините но прошлогоднее по сравнению с этой работой блекнет.... чувствуется профессиональный рост.... да и вы собой стали гораздо красивее.... взрослеете.... прямо шикарная Леди !!! я серьезно в прошлом году девочка в этом году .... пряма ваще ваще ваще везет же каму то !!!

Спасибо большое)) от ваших комментариев тащусь)))) Не извиняйтесь, я с вами совершенно согласна)

Olga_Tramp спасибо стараемся))
Спасибо всем кто за меня болел, кто поддерживал, поддержка это главное в жизни).

CrazyBat,kaneo ну и те кому я не по нраву)) и вам спасибо))) хд
Любят меня на форуме из года в год, смотрю)))))))))))
А как выразился CrazyBat опу я никому и никогда не лизала)) если пороетесь на форуме повнимательней все прекрасно увидите, а про комменты я чуть ли не первая и не со всеми ругаться стала хд).
А с Ташкой мы подружились, и я очень надеюсь что вот такая расстановка мест не изменит ее отношение ко мне).
А вообще я никогда раньше не верила в честность судейства), а теперь верю))) и жутко приятно, что независимое судейство еще существует)). Заявляю совершенно серьезно, ни с кем из судей не знакома, мало того не знаю никого из администрации, даже по всем вопросам совещаясь с Ташей, разговаривала в основном она.
Лично я могу объяснить почему выйграла я, да у Таши прекрасный костюм, но ИМХО косплей это игра. Играйте! Живите! и Будет вам счастье).
Очень рада за 4 место Фани) еще чуть- чуть) еще немного))))))))))
Ната, немного было обидно что вы лидировали в голосовании, но честно и объективно, к вашей работе кроме того что не в полный рост не к чему придраться. Косплейный портрет может войдет в моду).
Ну и спасибо хотя и немного грустно, что очередной конкурс и куча переживаний закончено).
Поздравляю всех финалистов все молодцы!
Да обидно конечно, я и помогала Таше и советовала и с коллажем и со всем остальным а тут столько какашек повылезало. Ахаха я вас обожаю)))))

kaneo
30.09.2011, 23:14

Таша первая для большинства зрителей =) А мнение жюри..20 жюри против 700 человек..Само за себя говорит) Для нас Таша лучшая ^_^

CrazyBat
30.09.2011, 23:15
ололол
Я, кажется, уже писала, что вы не вызываете желания с вами общаться? Потому отвечать по пунктам не буду, хоть и есть, что возразить. *отпправленО в игнор*

В данной ситуации - нам не дают права узнать их.
Вот именно. Не известна ни степень компетентности судей, ни то, насколько добросовестно они отнеслись к судейству, ни так ли уж они и правда независимы.

CrazyBat, ну и те кому я не по нраву)) и вам спасибо)))
1. Просьба если уж все равно читаете мои посты, то вникать в суть прочитанного. На счет "не по нраву" там не было ни слова. С вашим заслуженным местом в тройке лидеров нельзя не согласиться. И мне, безусловно, нравится в вашей работе и костюм, и внешность модели, и попытка обыграть образ. Всё здорово! Но, как в детской сказочке: "Ты прекрасна, спору нет, но, царевна всеж милее..." (с) зеркальце ))
2. Пожалуйста.

А вообще я никогда раньше не верила в честность судейства), а теперь верю)))!
:)

TheMysticalPanther
30.09.2011, 23:24
Ymertvie, Вы хоть раз на форум с позитивными мыслями приходили? К сожалению, от Вас я только негатив и негодования наблюдала в постах.

Мне нравятся все 3 работы в равной степени.

illusoryViper
30.09.2011, 23:30
Для 1го места Терпсихоре не хватило умения дружить "с кем-надо" и "лизать кому надо"... жаль (

Ахахах а вы лайте на меня побольше)) Ymertvie и покруче вам скажет)). Что ж после того что вы написали меня защитить что ли некому? ахаха ребят не подавитесь от злобы только)))))))) . Хотите я в след году участвовать не буду, что б местечко освободить?))
Приведите пожалуйста аргументы, что я это делала иначе это очень голословно, а в миру еще и карается законом)).

toyira
30.09.2011, 23:31
illusoryViper
Я ни слова не сказала против твоей работы. Я понимаю, почему так. Что еще сказать......
Девочки не ругаемся? Фу? Глупо.....
Мне просто жаль, что так...все так....

TheMysticalPanther
30.09.2011, 23:32
Вайпер, тебя как подменили. Ты не вела себя так во время обсуждения.

CrazyBat
30.09.2011, 23:34
Ахахах а вы лайте на меня побольше)) Ymertvie и покруче вам скажет))
..... ахаха ребят не подавитесь от злобы только))))))))
.......... в миру еще и карается законом)).
Похоже, что вы уже отметили победу чем-то с градусом :)
зы и почему вы восприняли на свой счет эту мою фразу? и что именно карается законом? *вопрос риторический*

kaneo
30.09.2011, 23:35
Вайпер, тебя как подменили. Ты не вела себя так во время обсуждения.

Мм, да, мне тоже так кажется)

illusoryViper
30.09.2011, 23:38
Представьте не отмечала)). Я вообще не пью)).Почитайте себя сначала и что вы пишите... Думаете мне приятно что ли? Я не вела? помоему я всегда говорю что думаю.... Вы меня просто радуете....... Вместо поздравлений и цветов столько гадостей, спасибо за любовь и признание).
toyira я против вас ни слова вроде плохого не сказала. Я видела что вы писали) спасибо за ваше мнение). Кстати читала ваши комменты в контакте очень объективная критика).

Ymertvie
Хм.....все больше понимаю - надо вешать гайд - почему победила Вайпер.
Потому, что математика!!!!!! Потому, что из 23 экспертов - ей дали большие цифры чем Таше, большее количество экспертов.
Пошла писать модель - 20 работ на 23 эксперта - я укакаюсь...... и 20/23 всяко не будет
Сделаю понаглядней, но к концу воскресенья.....

Ymertvie Спасибо, за пристальное внимание к моим работам. Наверное потому, что я расту над собой. Над физикой, красками, разговорами, жизнью. И не Вам меня судить.
Правлю....не сразу поняла, что Вы не следите за моим творчеством, Вы на косухи наехали. Та вот. Неизменные косухи - это хорошо. Вы хоть раз обратили в игре свое, уверена, пристальное внимание, на то, что косуха - мала всем персонажам? Всем......Абсолютно! Я ношу косухи, я верю в свободу и ветер, но ЭТУ косуху - я искала не один день, что бы она на самом деле не сходилась на груди. Шить косуху - для конкурса я не буду - ну нет в практике извести себя до изнеможения, дабы добиться результата, уже сделанного другими.Чтобы все было по правде. Как в игре. Не считайте себя лучше нас. Не берите пожалуйста на себя такую ответственность, вдруг прийдется ей соответствовать.
А вы не нервничайте, и все будет)))))

скажите лучше ваша работа лучше чем вот эта http://pw.mail.ru/media.php?item=131722 по вашему же мнению? или вот эта http://pw.mail.ru/media.php?item=128788 ?

косуха, не сходящаяся на груди. давайте еще просвечивающие текстуры обсудим м?)))))))

TheMysticalPanther
Мм, да, мне тоже так кажется)
Но что-то явно не то, да?

Вайпер, тебя никто "грязью" не поливал. Не преувеличивай. И научись обращать внимание не тольк на замечания, но и на комплименты.

toyira
30.09.2011, 23:39
Юля, Вайпер.....ты сделала все, что от тебя зависит. Таша тоже.
Я всегда относилась с уважением к людям, с которыми я тут общаюсь. Никто не виноват, что победила ты.....Никто не виноват, что не победила она.
Но менять схему судейства - неправильно.
А еще более не правильно не говорить нам - кто нас судит!!!!!!!
Мне действительно срать на комментаторов - но не срать на судий))))))
Я надеюсь не сказала ничего действительно отвратительного вроде.

kaneo
30.09.2011, 23:42
Представьте не отмечала)). Почитайте себя сначала и что вы пишите... Думаете мне приятно что ли? Я не вела? помоему я всегда говорю что думаю.... Вы меня просто радуете....... Вместо поздравлений и цветов столько гадостей, спасибо за любовь и признание).

Я ничего плохого в твой адрес не говорила..=) Костюм шикарный, образ удался, место в тройке заслужено. А право на свое мнение никто не отменял, зрители посчитали что вы на третьем месте =) А жюри что на первом, мои поздравления ^_^ Просто симпатии людей в этом году больше Таше обращены, вот они и не понимают расстановку мест. Ну, так вообще во всех конкурсах бывает)

Krinolin
30.09.2011, 23:43
Ну, вот(((( чего вы все время ругаетесь?!((((

Всем спасибо за компанию на конкурсе))) Надеюсь увидимся на боди арте)))

Ymertvie
30.09.2011, 23:43
Ymertvie, Вы хоть раз на форум с позитивными мыслями приходили? К сожалению, от Вас я только негатив и негодования наблюдала в постах.

Мне нравятся все 3 работы в равной степени.

действительно. что это я. все три в равной степени. вздох, что судьи не мы (уж мы то отдали бы ташиги), обидно за нее же (за ташиги)

а я знаете с позитивными прихожу, вот только портят их регулярно.

как я уже кому то писал: "ненавижу приторных форумных гарпий, считающих при этом всех вокруг дурачками, не могущими сложить два и два и из их фраз извлечь их же мысли". потому и ругаюсь. мне вот жаль за вашу вторую работу например. и ничего молчал не вылезал с тем что вот такое то место по зрительскому голосованию я бы убрал ибо "чего нибудь" а вот поставил вот эту работу

toyira
30.09.2011, 23:44
Ymertvie
Нет, не лучше. Моя работа не лучше этих. Моя другая.
Вы даже не поверите, сколько моих друзей увидели их.....Не играющих в ПВ....Вообще не знающих, что это....
А про платье Тамми ( наверное должна пояснить - это Кринолин, я просто помню, что она Тамми)- я вообще - отдельно написала - не лень - вернитесь - может найдете.......

toyira
30.09.2011, 23:46

Всем спасибо за компанию на конкурсе))) Надеюсь увидимся на боди арте)))

На боди арте))) На боди арте))))
Оф (и на волке) (и не волке)

TheMysticalPanther
30.09.2011, 23:49
а я знаете с позитивными прихожу, вот только портят их регулярно.

Могу только посочувствовать, что какие-то посты на каком-то форуме способны испортить Вам настроение, тем более, не к Вам относящиеся.

Тами, не ругались бы, если бы не делали из мухи слона.

funnyfairy
30.09.2011, 23:49
а пока вокруг такие страсти фейка написала заявку на свой приз и сидит себе шьет "готичную невесту"))

illusoryViper
30.09.2011, 23:54
Девочки, дорогие мои))) посмотрите пожалуйста внимательно, на что именно я разозлилась, страница 266- 1 пост). Если бы вам такое написали все замечательно?) И что поддержали такой наезд на меня разозлило. Не понимаю почему все остальные восприняли на свой счет))) даже вот интересно стало)))))))))) Ругаться я не люблю), но и слушать с свой адрес гадости тоже не люблю) и постоять за себя тоже могу). Про градус вообще понравилось)) спасибо ) я вообще не пью))))
Пантерка, хоть в этом году ты и за Ташу, но я всегда например отмечала твои работы и буду отмечать)). Какой холивар устроили ай яй яй. Жаль сама Таша не появилась что бы на все это ответить........

Ymertvie
30.09.2011, 23:56
Могу только посочувствовать, что какие-то посты на каком-то форуме способны испортить Вам настроение, тем более, не к Вам относящиеся.

Тами, не ругались бы, если бы не делали из мухи слона.

это общий форум а не чья то личка. хотите выразить сожаление по поводу распределения мест и обсудить это с подругами, будьте добры напишите им лично, создайте конфу в скайпе. имейте уважение, не портите человеку праздник. ибо завуалированные слова - это все те же слова.

и да. они таки ко мне тоже относятся. я человек не левый.

А вообще я зол на Ташиги в первую очередь. хотя.. что это я.. женская дружба.. она такая.. выиграла подруга, все недовольны, это обсуждают, надо умыть руки - пусть ей достанется. зачем защищать и т д. надеюсь, что Таши просто в отьезде или еще где и мое вот это высказывание неправильно конечно. очень надеюсь.

SebastianScully
30.09.2011, 23:56
ахахаха, ну опять посрались, что за народ))

Ну выиграла Илли, ну и что. На следующий год сделайте так чтобы выиграли вы. Или помогите выиграть тем, кого хотите видеть в победителях)

П.с. Показала маме, ей понравилась Таша и Фанни, а еще девушка в зеленом платье и с интересным видом сьемки линзой)))

TheMysticalPanther
30.09.2011, 23:59
Я сказала, что все 3 работы мне нравятся в равной степени, но обидно немного за Ташу. Я ни единого плохого слова не сказала в твою сторону, Вайпер. Когда я отослала пост "А я предугадываю победителей", я говорила про тебя, Ташу и Нату. Я не понимаю, почему ты сейчас думаешь, что я против тебя.

А мнение Мышки никто не поддерживал, все высказались по-своему.

cykablya123
30.09.2011, 23:59
Грац Грац!!! Но мне (как и большей половине Игроков PW) мало интерестны эти конкурсы косплея, эти рейты, Эти бесконечные акции! Нам (я думаю я выражу общее мнение) нужны не то что-бы новые рассы, а хотябы обновление!! потому-что вы (админы,разроботчики) не сможите вечно откладывать обновление , и чем раньше это случится , тем Быстрее форум успакоится и всё войдёт в нормальное русло,я не понимаю зачем всех обнадёживать этими скринами древних и разными предисловиями, лично я играл на PWI с новыми расами и я уверен что они очень разнообразят игровой процесс и привнесут много интересного в этот идеальный мир...!

toyira
01.10.2011, 00:01
Стоп......
Злиться на Ташу - просто смешно. И это подтвердило абсолютное большинство зрителей.....Просто зрителей нашего конкурса.
Она не обязана сидеть за компом до утра - и читать нас.
Я уверена - она расстроится.
А про ...не буду копировать текст..... ну про "лизать" ....Наверное это очень жестко, я бы точно обиделась.....
И ответила....правда на форуме я отвечаю сейчас потому - что дома...и ждала результатов - и сразу попала на уже послерезультат......
К сожалению мир не станет лучше, от того, что я решила сделать его таким.......

TheMysticalPanther
01.10.2011, 00:07
Я сказала, что все 3 работы мне нравятся в равной степени, но обидно немного за Ташу. Я ни единого плохого слова не сказала в твою сторону, Вайпер. Когда я отослала пост "А я предугадываю победителей", я говорила про тебя, Ташу и Нату. Я не понимаю, почему ты сейчас думаешь, что я против тебя.

А мнение Мышки никто не поддерживал, все высказались по-своему.

И кстати, те несчастные голоса были отданы этим 3-ем победительницам.

А я ж еще и попадаю под удар.

SebastianScully
01.10.2011, 00:08
Грац Грац!!! Но мне (как и большей половине Игроков PW) мало интерестны эти конкурсы косплея, эти рейты, Эти бесконечные акции! Нам (я думаю я выражу общее мнение) нужны не то что-бы новые рассы, а хотябы обновление!! потому-что вы (админы,разроботчики) не сможите вечно откладывать обновление , и чем раньше это случится , тем Быстрее форум успакоится и всё войдёт в нормальное русло,я не понимаю зачем всех обнадёживать этими скринами древних и разными предисловиями, лично я играл на PWI с новыми расами и я уверен что они очень разнообразят игровой процесс и привнесут много интересного в этот идеальный мир...!

Тебе не интересно - вот и иди отсюда, пожалуйста. КАК же вы достали со своим ОБНОВУУУУ!!!!!!

НЕ надо сюда это писать, не надо писать это в тему обзоров блогов, рисунков, чего не попадя...

Только для того чтобы унять ваш зуд в причинном месте никто обнову не устроит вам. Надо уметь ждать, тем более такое глобальное обновление.

cykablya123
01.10.2011, 00:10
Тебе не интересно - вот и иди отсюда, пожалуйста. КАК же вы достали со своим ОБНОВУУУУ!!!!!!

НЕ надо сюда это писать, не надо писать это в тему обзоров блогов, рисунков, чего не попадя...

Только для того чтобы унять ваш зуд в причинном месте никто обнову не устроит вам. Надо уметь ждать, тем более такое глобальное обновление.

Ну уж извеняй , а на счёт [Своим ОБНОВУУУУ!!!!!!] хочешь сказать ты обнову не хочешь? а косплеи почти все Афигенны лично я бы так не с косплеил.

funnyfairy
01.10.2011, 00:10
Девчонки хватит уже из пустого в порожнее переливать. Все. Отволновались - результаты есть и они останутся неизменны. Таша, Илли, Ната - жду вас в теме по косплею с сочинением на тему "Как я создавал свой косплей")) И всех остальных кстати тоже)))

SebastianScully
01.10.2011, 00:12
Ну уж извеняй , а на счёт [Своим ОБНОВУУУУ!!!!!!] хочешь сказать ты обнову не хочешь? а косплеи почти все Афигенны лично я бы так не с косплеил.

У меня есть много замечательных дел и без нее, первый интерес я утолил поиграв на ПВИ, на более детальное ознакомление у меня хватает терпения.

кстати, админы, обратите внимание на ник cykablya123

cykablya123
01.10.2011, 00:15
У меня есть много замечательных дел и без нее, первый интерес я утолил поиграв на ПВИ, на более детальное ознакомление у меня хватает терпения.

Ну это ты! Лично мне очень хотелось бы посмотреть как руОфф'ские игроки п=воспримут новую рассу как бутут к ней относится , какие будут изменения и тд и тп!

cykablya123
01.10.2011, 00:17
{офф}: кстати, админы, обратите внимание на ник cykablya123
а насчёт этого повторюсь извеняй но все нормальные ники были заняты)

SebastianScully
01.10.2011, 00:18
Ну это ты! Лично мне очень хотелось бы посмотреть как руОфф'ские игроки п=воспримут новую рассу как бутут к ней относится , какие будут изменения и тд и тп!
Значит включи терпелку и учись ждать. От бесконечного ора обнова не приблизится. Или лучше чтобы сделали "тяп-ляп" лишь бы драгоценные ротзады не взорвались от нетерпения?))

а насчёт этого повторюсь извеняй но все нормальные ники были заняты)
надо фантазию проявлять

CrazyBat
01.10.2011, 00:21
........
Поняли, что перегнули палку с эмоциями? Что ж, я честно попыталась свести всё к шутке на счет спиртного, а вы и это восприняли как агр. Печалько ((

Рискуя вызвать очередной приступ эмо-мода и срача все же поясню тот пост для illusoryViper, мож так понятнее будет: не знаю, что уж вы там в нем для себя вычитали, но, речь шла о том, что мы не знаем, по каким критериям и кто оценивал работы. Например, пытались ли эти люди хоть когда-нибудь что-то сами сшить, знают ли как вообще выглядят в игре те костюмы и образы, которые были изображены и могут ли оценить степень похожести, да и вообще, смотрели ли присланные фото или методом тыка баллы проставляли :) (тут, конеш, утрирую) Поэтому я даже не исключаю возможность того, что кто-то из них может бывать на этом форуме и видеть поведение конкурсанток => как следствие приз перешел от "провинившейся" конкурсантки к следующей по качеству работы, которая при этом ни в чем не провинилась ))) Возможно это предположение и нелепо, но, довольно много раньше проводя времени на этом форуме, видя работу админов и тд. это всего лишь отражает мое впечатление о происходящем здесь (эх, вот бы мне баллы начислили и РО на месяц, а пост не удалили... :shuffle:).

/Не утруждайтесь ответами. Свалила из темы окончательно, не буду больше наводить панику в вашем милом междусобойчике ))

MiKi061
01.10.2011, 00:31
ОБНОВУУУУУУУУУУУ!!!!!!!

SebastianScully
01.10.2011, 00:33
ОБНОВУУУУУУУУУУУ!!!!!!!

Пошутил? Иди спать.

toyira
01.10.2011, 00:35
Я наверное тоже пойду спать.....

Надеюсь "наш междусобойчик" мирно и вежливо проследует к утру....
Очень мирно, и очень вежливо.

Frogerik
01.10.2011, 00:41
Я наверное тоже пойду спать.....

Надеюсь "наш междусобойчик" мирно и вежливо проследует к утру....
Очень мирно, и очень вежливо.

добрых снофф вам ^___^

illusoryViper
01.10.2011, 00:59
Поняли, что перегнули палку с эмоциями? Что ж, я честно попыталась свести всё к шутке на счет спиртного, а вы и это восприняли как агр. Печалько ((

Рискуя вызвать очередной приступ эмо-мода и срача все же поясню тот пост для illusoryViper, мож так понятнее будет: не знаю, что уж вы там в нем для себя вычитали, но, речь шла о том, что мы не знаем, по каким критериям и кто оценивал работы. Например, пытались ли эти люди хоть когда-нибудь что-то сами сшить, знают ли как вообще выглядят в игре те костюмы и образы, которые были изображены и могут ли оценить степень похожести, да и вообще, смотрели ли присланные фото или методом тыка баллы проставляли :) (тут, конеш, утрирую) Поэтому я даже не исключаю возможность того, что кто-то из них может бывать на этом форуме и видеть поведение конкурсанток => как следствие приз перешел от "провинившейся" конкурсантки к следующей по качеству работы, которая при этом ни в чем не провинилась ))) Возможно это предположение и нелепо, но, довольно много раньше проводя времени на этом форуме, видя работу админов и тд. это всего лишь отражает мое впечатление о происходящем здесь (эх, вот бы мне баллы начислили и РО на месяц, а пост не удалили... :shuffle:).

/Не утруждайтесь ответами. Свалила из темы окончательно, не буду больше наводить панику в вашем милом междусобойчике ))

Скажу ка я завуалированно опять свою мысль про нечестность судейства и подлизы со стороны Иллюзори))) и убегу))))))))
Вот вам дорогой мышь, хотя ваш ник все объясняет))
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5210091&postcount=2500

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5214113&postcount=2529

Еще раз всем спасибо за хорошие отзывы) я вас всех люблю. Я очень рада что закончила костюм и победила.Спасибо маме и отцу за поддержку) Спасибо ребятам, которые помогали мне в создании моей сказки... Два рыцаря: Илья Филипов;Дмитрий Зимин. фотограф:Яна Кресницкая, подружке помошнице с переодеванием : Анюте Савельевой))), Спасибо всем всем)))
Спасибо и моим защитникам)))
А теперь и я уйду, обиженная немного на вас, хотя чего обижаться?) все мы тут молодцы) и места да важны, но не ради же них мы тут?
Всем доброй ночи, позитивных мыслей и счастья!Фань и добей наконец стиль)) ты можешь я знаю).
http://s12.radikal.ru/i185/1109/10/11b144e6dcb7.jpg (http://www.radikal.ru)

CrazyBat
01.10.2011, 01:23
*Спасибо доброжелателям, подсказали, что ответ и меня касается, в итоге любопытство пересилило, притащилась опять в эту тему (( ... и договорюсь таки до РО... впрочем, все равно этот форум всё унылее...*

illusoryViper,
1.вы похоже так и не поняли разницу между: "она этого(что я там писала в том посте?) не делает" и "вы это делаете". Вроде как разные вещи все же.
2. Как бывший модер форума одной из браузерок могу сказать, что вы там в ссылках ничего криминального не наговорили ) В отличие от фразы Терпсихоры (все же буду называть ее по нику)
3. Не понимаю, почему вы обращаетесь ко мне в мужском роде, и я сама и слово Мышь - женского. Ник - да, объясняет. Для непонятливых еще и подпись есть. Даю подсказку: cклонениями ника вы меня не заденете. Вот слово "дорогой/дорогая" и правда оч.нелюблю. Тут угадали.
4. Браво! Возможно жюри все же не ошиблось! Ведете себя как положено победительнице. Рекламная кампания отыграна до конца (тут и легкое давление на жалость, и "спасибы", и всё-всё-всё). Великолепно!
5. Последнее пожелание, думаю, ко мне не относилось. Но, и вам Щастья и позитивных мыслей.

illusoryViper
01.10.2011, 01:25
На жалость давят до оглашения результатов мышь, а вы мне дорогая начинаете нравиться)) своей глупостью) Доброй ночи!
А и добавлю это какой же свиньей надо быть, а не мышью что бы такие вещи писать про жалость? Это факты и моя благодарность людям которые увидят этот форум и мое последнее слово тут больше вы меня на форуме никогда не увидите. гадко............

funnyfairy
01.10.2011, 01:37
Девчонки вы чего??? Взяли так и на пустом месте..

ksenia-silence
01.10.2011, 02:18
Ниругацца, ашумать!!!

Страничку с итогами открывала с таким же волнением, как если бы сама участвовала. Тройку почти угадала. Только думала, что Таш на первом, а Илли на втором будет. Видимо, качество фото и синий цвет брони сподвигли на такое мнение :3 А на третьем точно уж и не знала, кто будет. Слишком много хороших, но таки предполагала Фанни за целостный образ и настроение фотографий.
Всё равно поздравляю. Всех участников. И спасибо за приятные, красивые, креативные (и ржачные, чего уж...) работы : ) И за идеи на будущее! Было правда здорово.

stella_chka96
01.10.2011, 02:49
Поздравляю победителей)))Ваши работы очень красивые.И вы достойно победили=))

Kapusika
01.10.2011, 07:04
Подзравляю победителей. Действительно дойстойные красивые работы!
Не то что мисс и мистер пв Х_х

CastleWoman2
01.10.2011, 07:22
Х_х отослала письмо...приза так и нету Т_Т

CastleWoman2
01.10.2011, 07:22
вчера отослала..а сегодня уже 1 число...они наверное ток в понедельник пришлют оуууууу

rusya753
01.10.2011, 07:39
вчера отослала..а сегодня уже 1 число...они наверное ток в понедельник пришлют оуууууу
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5222979&postcount=2586

CastleWoman2
01.10.2011, 08:22
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5222979&postcount=2586

мда... что-то я чувствую не получу ничего ахаха))) интересно..мое сообщение прочитали х)

rusya753
01.10.2011, 08:28
мда... что-то я чувствую не получу ничего ахаха))) интересно..мое сообщение прочитали х)

почему не получишь? должны отдать честно заработанные призы.Надо у Илли спросить в прошлом году через скок дней она приз получила.

nataweb
01.10.2011, 09:10
почему не получишь? должны отдать честно заработанные призы.Надо у Илли спросить в прошлом году через скок дней она приз получила.
Призы могут и через неделю прийти и через месяц, наберитесь терпения.

rusya753
01.10.2011, 09:11
Призы могут и через неделю прийти и через месяц, наберитесь терпения.

МЕСЯЦ??? афигеть.

LegionFox13
01.10.2011, 09:26
А вот и результаты)
Девчонки - вы красавы) Три первых приза распределены как надо) От всей души поздравляю прекрасных победительниц)
Ну и конечно всем спасибо за интересный конкурс)

CastleWoman2
01.10.2011, 09:32
оу ахах система "Награда призов" из разряда "медленно и тяжко" ))

Alloniya
01.10.2011, 10:11
Да ладно вам Иллюзори не виновата абсолютно ни в чем. Конечно легче всего пальцем тыкнуть на нее. Это полностью решение судей. Лично мое негодование вызвано только тем фактом что перевес в ~0,1 в судейском голосовании дал повод наплевать на зрительское голосование. И так у нас в стране всегда происходит... факт игнорирования мнения простого народа не утешителен.
Цитирую последнюю составленную Пуэллой статистику:

Косплей 2011 (19.09 17:58:38)
1. TERPSIHORA111 (http://pw.mail.ru/media.php?item=132346) - 774
2. nataweb (http://pw.mail.ru/media.php?item=132724) - 607
3. illusoryViper (http://pw.mail.ru/media.php?item=132340) - 379
4. CastleWoman2 (http://pw.mail.ru/media.php?item=131950) - 236Перевес колоссальный.
Но мы сами на это подписались, в условиях было сказано что призовые выбирают судьи. С таким же успехом они могли поставить Конфетку на 1 место)
зы: И как то совсем уж глупо обвинять Юлю в ползиничестве, когда из администрации на форуме работает одна лишь Attese. Только у нее могут быть какие-то любимчики/нелюбимчики. Но я вообще не уверена что она участвовала в выборе победителя)

kaneo
01.10.2011, 10:27
Alloniya, вот и я о том же) Не знаю, возможно судьи посчитали что первым двум местам хватит и зрительского признания, и двух мест..О_о
Не поверю что судьи ничего не знали о распределении мест по голосам х)

rusya753
01.10.2011, 10:32
согласен с Алонией что Илли не виновата.Кстати Аллония почему у тебя на лице смайлик?)
http://s011.radikal.ru/i318/1110/b2/8692306ff2a8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i318/1110/b2/8692306ff2a8.jpg

Alloniya
01.10.2011, 10:42
:D это не смайлик, я как обычно сделала легкий фентези макияж, но его не было видно(((
http://savepic.su/109643m.jpg (http://savepic.su/109643.htm)

rusya753
01.10.2011, 11:02
:D это не смайлик, я как обычно сделала легкий фентези макияж, но его не было видно(((
http://savepic.su/109643m.jpg (http://savepic.su/109643.htm)
ну понятно))

rozoke35
01.10.2011, 11:03
Мне очень понравилось, особенно финалиськи.Мне жаль, что такие красивые девушки, тратят свое время на pw.

Gandzubas
01.10.2011, 12:10
Перевес колоссальный.
Но мы сами на это подписались, в условиях было сказано что призовые выбирают судьи. С таким же успехом они могли поставить Конфетку на 1 место)
зы: И как то совсем уж глупо обвинять Юлю в ползиничестве, когда из администрации на форуме работает одна лишь Attese. Только у нее могут быть какие-то любимчики/нелюбимчики. Но я вообще не уверена что она участвовала в выборе победителя)

В том и суть, что судьи не предвзяты, а на зрительском голосовании много голосов отдавались по принципу "ой, моя подружка, ставлю голос", "ой, моя сокланка, ставлю голос".
ПыСы и что за холивар вы тут устроили? Вы девушки или бабы базарные? Все места распределены, нечего теперь языками молоть, победительница заслужила своё 1 место.

kaneo
01.10.2011, 12:30
В том и суть, что судьи не предвзяты, а на зрительском голосовании много голосов отдавались по принципу "ой, моя подружка, ставлю голос", "ой, моя сокланка, ставлю голос".

Эмм..Еще не видела клан с 770+ членами )) Вы такой замечали?

rusya753
01.10.2011, 12:49
Есть такие клан называется у моих друзей есть друзья а у них тоже есть друзья.но к Тепсихоре это не относится..

Ymertvie
01.10.2011, 13:15
На жалость давят до оглашения результатов мышь, а вы мне дорогая начинаете нравиться)) своей глупостью) Доброй ночи!
А и добавлю это какой же свиньей надо быть, а не мышью что бы такие вещи писать про жалость? Это факты и моя благодарность людям которые увидят этот форум и мое последнее слово тут больше вы меня на форуме никогда не увидите. гадко............

это не мышь. это путепрокладчик серии один для жд составов. причем придурковатый.. жирный форумный тролль, подтасовывающий факты, никогда не признающий нарочитую двусмысленность своих слов *мод "я не я и **** не моя"*.. то оно ушло то вдруг сразу начало снова писать "наерн комплексы по поводу последнего слова".. надеюсь в реале оно пользуется дезодорантом - ведь тролли гадко пахнут )

МЕСЯЦ??? афигеть.

там как народ наберется.. в принципе через неделю должны думаю. в прошлый как то так выдали.. если нужно точнее могу по логам посмотреть. (пиши в лс)

раз Илли тут теперь нету, тож уйду) ведь в то что стало подсыхать, лучше не тыкать палочкой)
всем всего хорошего)

kaneo
01.10.2011, 13:18
Есть такие клан называется у моих друзей есть друзья а у них тоже есть друзья.но к Тепсихоре это не относится..

Да ну, это очень тяжело осуществимо) Иначе бы у Конфетки тоже было бы за 700 =)
Ну да, я о том же..У Таши такая работа сложная, что за речи о клане..х)
п.с. Кстати, холиваров нельзя избежать практически во всех окончаниях конкурсов)) Ну разве что если закрыть тему обсуждения сразу после оглашения результатов )

Rabiya
01.10.2011, 15:03
Я, конечно, люблю всякие срачики и все такое... Но тут не ожидала такого увидить Оо

Жюри определило места так, тут уж ничего не поделаешь. Я сама ожидала на первом месте увидеть Терпсихору, а на втором Вайпер, но там на самом деле сложно определить кто лучше. Серьезно.

Разбираться не хочу, но по сложности костюмы-то почти одинаковые. Одинаковое количество деталей, костюмы полные, а не только верх, например. Если у одной есть что-то, чего нет у другой, то вторая компенсирует это тем, чего нет у первой. Ну, это я в общем, углубляться не хочу.

По поводу того, что Вайпер уже второй год побеждает и это "нечестно"... Не знаю, по-моему мнению если человек сильно старался и это видно, то и наградить его надо как положено.

Или вы по поводу того, что у одной выигрыш больше? Ребята, ну даже насколько я алчная, а в конкурсе не из-за призов участвовала. Я, например, преследовала цель доказать себе, что самый первый косплей может быть хорошим, если над ним постараться. И участвовала за тем, чтобы получить оценку других людей, получилось это или нет. А так же чтобы мне указали на мои ошибки, чтобы в будущем их не повторять и совершенствоваться.

Думаю, что многие участвовали так же из-за того, чтобы услышать мнения других, показать, на что они способны, пообщеться в конце-то концов! Ну, я надеюсь, что большинство народа у нас не жадные до денег ;)

Да, я гадина, сую палку в только что затихший улей с пчелами, но молчать не смогла, уж извините :D

MiKi061
01.10.2011, 18:08
Да ну на фиг этот руофф!!!!!!!
Играйте на пви !!!!
там уже есть Генезис давно а тут как говорится обещали в середине сентября!!!!!!!!
А так они выпустят 2012 года на новый год как подарок!

termit-ptz
01.10.2011, 19:41
Да ну на фиг этот руофф!!!!!!!
Играйте на пви !!!!
там уже есть Генезис давно а тут как говорится обещали в середине сентября!!!!!!!!
А так они выпустят 2012 года на новый год как подарок!

Зато тут есть:
- куча нагибаторов
- перевод by Mail.Ru
- дофига агрошколоты
- обновы на год-два запаздывают
- нытьё на форуме
- постоянный срач и русские маты

Этот список плюсов просто перевешивает плюсы пви :D

Osminojka
01.10.2011, 22:05
АААА!!!Девченки,поздравляю вас с победой!!!!!

MiKi061
01.10.2011, 23:10
Обращаем ваше внимание на то, что по техническим причинам дата выхода игры Perfect World Генезис может быть перенесена с сентября на октябрь 2011.
Пояснение: Это не означает, что Perfect World Генезис в обязательном порядке не выйдет в сентябре. Точные сроки будут названы в ближайшее время.

MiKi061
01.10.2011, 23:18
Как и все остальные расы, Earthguards делятся на 2 класса: Seeker и Mystic. Помимо этих двух классов в обновленной игре будут присутствовать новые территории, подземелья, экипировка, и ммногое другое.
Релиз обновления запланирован на 2012 год - дата не уточняется.

Moonrise
02.10.2011, 01:41
Очень нравится этот конкурс:)) Всегда приятно посмотреть:)) Спасибо организаторам и поздравляю победителей!!!! ГРАЦЦ!!!

STERNSTAUB
02.10.2011, 05:55
Читала-читала... Иллюзори...на форуме клана вы пишите по-другому =)

Ребят, спасибо всем большое за поддержку и голоса) По предварительному зрительскому голосованию я на третьем месте с отрывом в 140 голосов. Отчасти заслуга моих любимых соклан). Но в принципе это ничего не значит)) В финал выйдут 20 работ, после срезки накрутки, из которых уже будет выбирать администрация игры трех финалистов). Второе место по зрительскому голосованию, лично я считаю не особо конкурент , так что все шансы на хорошее место, все зависит теперь только от них чья работа из 20 по их мнению достойна 3ки)). Сами админы думаю теперь долго со всем этим разбираться будут, накрутку как написал админ снимут только в течении недели, а уж финалистов ждать теперь наверно только через месяц.

Выдрано это отсюда: http://murrclan.ru/viewtopic.php?pid=197607#p197607
Пост номер 62 ...

Грац всех, Терпсихора- ваша работа для меня все равно лучшая =) Вторая- Натавеб, ИМХО.

rusya753
02.10.2011, 06:38
Читала-читала... Иллюзори...на форуме клана вы пишите по-другому =)

Пост номер 62 ...

Грац всех, Терпсихора- ваша работа для меня все равно лучшая =) Вторая- Натавеб, ИМХО.
0_0.Ну признаюсь что Ната мне не понравилась(работа безусловно хорошая,и моя работа как ж... с пальцем)но, мне е понравилось то что люди делают весь костюм а у Наты только лицо(.но людям нравится они голосовали.Видно мой детский вкус чего-то не понимает.На счёт Илли(я кланом вообще не пользовался так как пока не играл они все куда-то пропали)но попросил друзей проголосовать их в общей сложности штук 5.И вообще я не против того что Илли 1 место но думаю знаю почему так.У Тепсихоры костюм намного сложнее,но у Илли он красный такой)) яркий короче.(думаю додумайте моё сообщение.
Ну вот я тоже раскрыл свои карты и мысли.

Zlatko
02.10.2011, 08:31
Не соглашусь насчет яркости. Как раз когда я открыла страничку взгляд сразу потянулся к яркоголубому, узнаваемому даже на миниатюрке хроносету. И только потом через минуту возникла мысль "А что это там рядом красивенькое тоже вроде" Это когда среди темной листвы на миниатюрке разгляделся костюм Илли. Оба костюма шикарны, жюри сделало выбор, давайте уважать прежде всего победительниц, вне зависимости от мест. Хотя тоже думала что распределение мест будет иным, но ведь если присмотреться и почитать блоги то костюм у Илли тоже очень сложный, многослойный и очень эффектный. Просто я бы выбрала фон посветлей дабы не теряться на его фоне.
З.Ы. Очень надеюсь на следующем конкурсе увидеть наших финалисток. А то сейчас всеми этими срачиками мы добьемся только одного - в следующем конкурсе останутся только конфетги со шкафом

TheMysticalPanther
02.10.2011, 11:26
Пост номер 62 ...

Так поддерживают сокланы... Меня бы так кто поддерживал с клана, хотя бы морально, а не голосами.

kaneo
02.10.2011, 11:51
Так поддерживают сокланы... Меня бы так кто поддерживал с клана, хотя бы морально, а не голосами.

Кто-то ранее что-то про соклан говорил ) Похоже, он и правда был частично прав))

TheMysticalPanther
02.10.2011, 12:00
Кто-то ранее что-то про соклан говорил ) Похоже, он и правда был частично прав))

Не поняла тебя)

За меня мастер клана проголосовала раз в конкурсе фанарта. Она хорошая у нас, всех поддерживает)

STERNSTAUB
02.10.2011, 12:13

Ну там если всю темку почитать фраз а-ля " C 2-х аккаунтов проголосовал, завтра с работы постараюсь еще с одного голос добавить, там айпишник другой полюбасу)" -немало... и такую накрутку не снять в общем-то. Неприятно чисто с морально-этической точки зрения мне. Представляю как обидно девочкам/мальчикам не имеющим за спиной клана в 300 с лишним человек ( Мурр являются топ-кланом, сильнейшим кланом Веги, основа + ака, так что 300+ оправданно вполне).

Это не наезд, нет, и не тема для холивара- разочарование...ну и мысли вслух, скажем так.

Anet48
02.10.2011, 12:38
УРААА!!!!!наконец-то объявили 3ку победителей!!!!Поздравляю всех,все умнички))именно так я и представляля победителей,и как многие думала что Таша будет на первом месте,но все же это самые достойные работы))еще раз всех поздравляю

P.S.не устраивайте срач))все равно ничего не изменить,только друг другу настроение испортите,да и мнение не в лучшую сторону сложится

teron30
02.10.2011, 16:04
Ну и чо это такое

rusya753
02.10.2011, 16:14
Ну и чо это такое
???что что это такое?

funnyfairy
02.10.2011, 16:42
То что сокланы поддерживают своих = это правильно) Так же что и друзья. Особенно когда работа достойная) Я тоже везде давала ссылки на конкурс - на все работы+конкретно на мои. Кто посчитал достойным - проголосовал)) А так в моем клане 140 человек - мастерским указом можно было послать всех на кнопочку , но зачем - дело то добровольное. Тем более не будет кланов и друзей- как раз шанс того что конфеток прибудет в финале - намного больше. Потому что они фапальнее)))

rema321
02.10.2011, 17:06
Че за бред этот конкурс?

rusya753
02.10.2011, 17:36
Че за бред этот конкурс?

Ну блин. очередной:
а) троль
б)нечего не понимающий
в) человек которому нечего делать
г)ГДЕ ОБНОВА?!
д)Задрот.
Вариант ответа который вы считаете правильным пришлите на любой номер.

ViliVili
02.10.2011, 17:39
Миленько
(10 символов)

rema321
02.10.2011, 19:16
Обьясните в чем смысл пародировать своих персов и т.п по моему полнейший бред!

funnyfairy
02.10.2011, 19:24
rema321 юноша (?) я понимаю - это очень сложно для вас - поэтому просто не парьтесь на этот счет - идите ждать обнову ;-)))

TheMysticalPanther
02.10.2011, 19:25
Не пародировать, а копировать.

rema321
02.10.2011, 19:44
funnyfairy вы правильно понимаете

Maks_bysi
02.10.2011, 20:02
очень нравится конкурс)
рада за девченок - они заслужили похвалу и награду за такой труд и терпение
не представляю сколько времени ушло на создание костюмов - у меня бы терпения не хватило - точно :)
кстате Конфета тоже ничего - симпатичная :) - мы так на Новый год одевались
а мне понравилась пристка в пиратском костюме

ksenia-silence
02.10.2011, 20:42
rema321, а в чём смысл сидеть за компом и играть? Тоже бред. КПД ноль. Разве что для развлечения... Вот и костюмы для него же. И ради голды и похвалушек тоже.

toyira
02.10.2011, 22:01
Смысл в самореализации. Вы тычите на кнопку - и герой. Мы гнем и паяем....потом клеим и режем, потом шьем и материмся - а потом получаем одобрение или отрицание. И мы сами себе герои - нравится вам это, или нет. Герои над собой, по меньшей мере...И поверьте - это гораздо более высокий адреналин, чем в ПВП.

dddd1054
02.10.2011, 23:12
бредовый конкурс

MiKi061
02.10.2011, 23:52
Зато тут есть:
- куча нагибаторов
- перевод by Mail.Ru
- дофига агрошколоты
- обновы на год-два запаздывают
- нытьё на форуме
- постоянный срач и русские маты

Этот список плюсов просто перевешивает плюсы пви :D

ну да, ну да!!!!!!!!!!!!!
Хотя вот в чем прикол!
1) обнова должна быть в середине сентября(15 число)
2) Помощник кладоискателя( было написано что сорваны печати.- это означает что Генезис должен как давно уже выйти)
3)Ожившие легенды: «Молитва Древних»
4) Сокровища Древних(после сокровищ уже должна выходить новая раса.
Им остается ждать до нового года и тогда ******** додумаются выпустить Генезис.

Gnuss11
03.10.2011, 00:03
Я так понимаю на главной странице редирект в эту тему стоит, и альтернативно одарённые узнали о её существовании ))

toyira
03.10.2011, 00:20
Я так понимаю - альтернативно одаренные, пытаются узнать новости в нашей теме.....или ввести нас, заблудших в курс событий))))

TheMysticalPanther
03.10.2011, 00:40
А насколько я понимаю, в блоге продюсера было сказано, "если все пойдет по плану, то обнова будет в сентябре" (цитата неточная).

Админы, закройте тему, пожалуйста, а то тут ща заведут ту же скрипку.

Ayriana
03.10.2011, 00:45
Грац победителей, да и всех участников, с окончанием конкурса. Очень понравились работы, не скажу, что всех, но многих. Пусть участников и не так много, но почти все финалисты потрудились на славу. За конкурсом старалась следить, болела и голосовала ФанниФейри (потому что платье, да и сам образ, просто какая-то несбывшаяся детская мечта... сама бы очень хотела его скосплеить), Пуэллу (очень качественная работа... у девочек, занявших первые два места не хуже, но на вкус и цвет...) и Натувеб (образ зацепил).
*В третий раз дала себе честное пионерское на будущий год тоже участвовать))*
Спасибо всем участникам за ваши работы!

toyira
03.10.2011, 02:39
Админы - не закрывайте пожалуйста тему.....мы не будем им отвечать.....а тема вроде еще имеет смысл - для участников.....
З.Ы. Увидела 321 сообщение и подумала - что же я такого могла сказать 321 раз......начинается параноййя...я не помнюююю......молчание все таки золото.

nataweb
03.10.2011, 06:42
*В третий раз дала себе честное пионерское на будущий год тоже участвовать))*
Спасибо всем участникам за ваши работы!
Спасиб тебе, за высокие оценки наших трудов.
Участвуй обязательно, не важно какой объем работы ты будешь делать, вовсе не обязательно пытаться переплюнуть костюмы наших рукодельниц.
Главное делать все с душой, с идеей, стильно и качественно.

И самое главное, дорогие косплееры, помните у фотографов существует понятие TFP фотосъемка (съемка за фото) это взаимовыгодное сотрудничество. Вы предоставляете им в портфолио шикарный образ (как Фани), а они вас фотографируют.
Даже визажиста и парикмахера можно найти на таких условиях.
Зайдите в сообщество косплееров, форум или контакт, там часто фотографы предлагают пофоткать костюмы.
Это дешево, качественно и знакомство с фотографом еще никому не помешало :)
А я скрестила пальчики, может хватит денег и мы купим canon-60, зеркалка, пишущая видео... мечта

funnyfairy
03.10.2011, 10:51
Спасибо большое за поддержку)))Приятно получать обратную связь)))
Да - Ната абсолютно права - TFP наше все. И вообще го отсюда в стему для нас косплееров в творчестве))) * ушла катать пост про ТFP

TERPSIHORA111
03.10.2011, 16:58
Всем привет!!Зашла сказать спасибо Всем кто меня поддерживал!!!
Насчет ругачек,я никогда не учавствовала в них и не буду.
Умертвие,спасибо Вам за "высокую" оценку моих человеческих качеств,видимо вы эксперт в этих делах.Прошу "не отвечать мне на "спасибо"",поскольку продолжать темы я несобираюсь.И еще добавлю "А вообще я зол на Ташиги в первую очередь. хотя.. что это я.. женская дружба.. она такая.. выиграла подруга, все недовольны, это обсуждают, надо умыть руки - пусть ей достанется."....А кто собственно все?Вы имели ввиду КрэйзиБэт,которая высказала какую-то мысль?мне кажется остальные форумчане наоборот похвалили,отметили работу.Ни слова плохого не было от форумчан.
И что Вы на Тойру наехали?Не такой косплей у нее видители..вообще,почитала форум так прифигела малость.