Просмотр полной версии : [Обсуждение] Конкурс косплея «Идеальная реальность»
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
TheMysticalPanther
14.09.2011, 17:31
Буквы не приклеины к хвосту феникса, иначе небыло бы смысла в калаже) Я тупо забыла про надпись, а потом уже вырезала из бумаги, положила на хвост, сфоткала и сделала калаж.
Основное фото - хвост просто склеился малость, могу вырезать и прислать крупный план хвоста если вам интересно)
Вот в увеличенном виде прислать фотку не в моих интересах, а в Ваших)) Надо было админам подробности отправлять. Очень жаль, что спохватились тольк сейчас (хотя я вроде видела Ваши посты позавчера), потому что косплей хороший.
Alloniya
14.09.2011, 17:32
Критика должна быть конструктивной и обоснованной!!
Тами, он просто не понимает. И вряд ли когда-то поймет.
TheMysticalPanther
14.09.2011, 17:33
Прямых оскорблений в её адрес конечно же не было - у нее были классные работы всегда)) Терпение у нее на конкурсе открыток лопнуло... насколько я помню...
Ну есть это где-нибудь, чтобы почитать можно было?
TERPSIHORA111
14.09.2011, 17:34
Прямых оскорблений в её адрес конечно же не было - у нее были классные работы всегда)) Терпение у нее на конкурсе открыток лопнуло... насколько я помню...
Тами,я согласна с scarlett_yay.Это интернет,а не культорное собрание.))))нужно абстрагироваться,надевать "шоры" и делать то что делаешь)))Люди разные и они есть везде.Если человек некорректен,и неконструктивно критикует,чтож,не надо обращать внимания))
А у Льдиночки работы действительно хорошие)))
scarlett_yay
14.09.2011, 17:34
аа если работы хорошие что их критиковать?
Ну, если для Вас данная работа хорошая, то это не значит, что с Вами согласны все. Увы, вкусы у всех разные, хотя есть люди, у которых вкуса и не было никогда.
Tegrunia
14.09.2011, 17:35
TheMysticalPanther
Я только сейчас спохватилась сюда выложить, тупо интересно стало почему удалили, не обьяснив и не ответив. Модераторам писала, нечего не ответили, и фото долго висело ожидая проверки.
rusya753
14.09.2011, 17:35
Ну, если для Вас данная работа хорошая, то это не значит, что с Вами согласны все. Увы, вкусы у всех разные, хотя есть люди, у которых вкуса и не было никогда.
ну всё ясно
scarlett_yay
14.09.2011, 17:39
Тами, он просто не понимает. И вряд ли когда-то поймет.
Я лишь снимаю розовые очки. Я прекрасно понимаю, что ХОТЕЛОСЬ БЫ, чтобы все нахваливали работы, которые делаешь сам, которые делает кто-то, и эта работа тебе понравилась.. Но такого не бывает. А если бы так было, то и хорошее отношение бы рано или поздно обесценилось. Это как смерть: смерть - это плохо, но когда смерти нет, то плохо тем, кто не может умереть в муках. (что-то из русской литературы)
P.S.: Стал все чаще замечать, что не все задумываются о последствиях и чужих мнениях. У каждой медали как минимум 2 стороны, но, почему-то, об обратной стороне медали вспоминают редко, а если и вспоминают, то стараются её отвергнуть, выставив своё собственноеое мнение единственно правильным. Бывают ситуации, когда есть 1 праивльное мнение, но таких ситуаций крайне мало.
Фотошопа нету, я писала. Фото просто удалили и нечего не ответили
Кому вы писали? я отвечаю на все сообщения настолько быстро, насколько могу. Все верно, есть подозрение, что цифры сделаны в фш, так как на большой фотографии их не видно. Покажите, пожалуйста, что они там есть. Заранее спасибо.
Krinolin
14.09.2011, 17:50
Ну есть это где-нибудь, чтобы почитать можно было?
Оно Вам надо, в этом копаться? Дела минувших дней. Живите настоящим.
funnyfairy
14.09.2011, 17:50
scarlett_yay Но надо и самому быть готовым, что твое мнение тоже не идеально, а зачастую и ошибочно.
Кстати, спец для тебя могу выложить перышке ближе))) Что бы было видно что 1) они стоят и держут форму 2) они соразмеры заданым в игре 3) внешний вид приблизен, хоть и не идеально к игровым)))
А то что в процессе носки они спустились ниже, а не стоят точком, увы и ах.. Это реальный мир и в нем действуют реальные законы физики)))).
Критика должна быть объективна, а вот личное мнение может быть любым - но главное го особенность оно субъективна и в первую очередь показывает уровень того кто это мнение вырожает. И все)) Так что ..Я всегда открыта для критики, а мнения принимаю для "чтения" и не больше.
З.Ы. Где голосовалка???
TheMysticalPanther
14.09.2011, 17:52
Аттес,
Буквы не приклеины к хвосту феникса, иначе небыло бы смысла в калаже) Я тупо забыла про надпись, а потом уже вырезала из бумаги, положила на хвост, сфоткала и сделала калаж.
У многих надпись на той части костюма или тела, к-ой не видно на основной фотографии. Нечестно будет не принять ее работу.
Tegrunia
14.09.2011, 17:53
Кому вы писали? я отвечаю на все сообщения настолько быстро, насколько могу. Все верно, есть подозрение, что цифры сделаны в фш, так как на большой фотографии их не видно. Покажите, пожалуйста, что они там есть. Заранее спасибо.
Я вам и писалаXD
На большой фотографии нет надписи! забыла я про неё( потому и пришлось делать калаж( надпись не фотошоп, а вырезана из белой бумаги и положена на хвост фениксу. Если есть ещё шанс, могу попробовать переснять или если не верите сфоткайте бумагу прямо сверху на мыльницу эфект такой же будет))
Krinolin
14.09.2011, 17:54
Аттес,
У многих надпись на той части костюма или тела, к-ой не видно на основной фотографии. Нечестно будет не принять ее работу.
У нее так сфоткано, что буквы тени не дают, поэтому и подозревают фотошоп - пусть переофткает и выложит, дел то...
TheMysticalPanther
14.09.2011, 17:54
Оно Вам надо, в этом копаться? Дела минувших дней. Живите настоящим.
Да я не копать хочу, а извлечь урок из неправильной критики. Мне нравится обсудить работу, но вдруг с моей стороны это выглядит хамски.
Krinolin
14.09.2011, 17:56
Да я не копать хочу, а извлечь урок из неправильной критики. Мне нравится обсудить работу, но вдруг с моей стороны это выглядит хамски.
Вроде не замечала за Вами хамства))) Мне тоже нравится обсуждать работы))) Вот заметила в нынешних пару ляпов - сижу и думаю - похохмить или промолчать?! А Вы как думаете?
scarlett_yay
14.09.2011, 17:57
scarlett_yay Но надо и самому быть готовым, что твое мнение тоже не идеально, а зачастую и ошибочно.
Кстати, спец для тебя могу выложить перышке ближе))) Что бы было видно что 1) они стоят и держут форму 2) они соразмеры заданым в игре 3) внешний вид приблизен, хоть и не идеально к игровым)))
А то что в процессе носки они спустились ниже, а не стоят точком, увы и ах.. Это реальный мир и в нем действуют реальные законы физики)))).
Критика должна быть объективна, а вот личное мнение может быть любым - но главное го особенность оно субъективна и в первую очередь показывает уровень того кто это мнение вырожает. И все)) Так что ..Я всегда открыта для критики, а мнения принимаю для "чтения" и не больше.
З.Ы. Где голосовалка???
Я уже написал, что не всегда личное мнение правильное, не отличается от мнения остальных. Но в себе я уверен. Не скажу почему, но в собственном мнении относительно внешности, людей, рисунков, я уверен всегда.
Хотелось бы увидеть перышки поближе. Однако, размерам игровым они не соотвутствуют. Я сам играю присткой, перья почти размером с голову :D
funnyfairy
14.09.2011, 17:59
Блин народ ну не ленитесь вы ходить по ссылкам , аж растроилась что платье не узнаваемо
я то думала что удалось добиться максимального сходства
http://cs9808.vkontakte.ru/u1050481/141261115/z_789b92e6.jpg
здесь они еще не поставлены и не доделаны, но размер виден
впринцыпе крылышки (http://cs10090.vkontakte.ru/u1050481/141261115/z_5a9c2145.jpg)с мое лицо. Если сравнивать с оригиналом (http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=1814&pictureid=29407) - пропорции соблюдены.
TERPSIHORA111
14.09.2011, 17:59
scarlett_yay,так и есть они по пропорциям с голову.НО лично у меня на фотке они коротульки,перспектива их просто урезалаXDDDD
Krinolin
14.09.2011, 18:00
Я уже написал, что не всегда личное мнение правильное, неотличается от мнения остальных. Но в себе я уверен. Не скажу почему, но в собственном мнении относительно внешности, людей, рисунков, я уверен всегда.
Хотелось бы увидеть перышки поближе. Однако, размерам игровым они не соотвутствуют. Я сам играю присткой, перья почти размером с голову :D
Однако, с чего такая самоуверенность?
TheMysticalPanther
14.09.2011, 18:01
Вроде не замечала за Вами хамства))) Мне тоже нравится обсуждать работы))) Вот заметила в нынешних пару ляпов - сижу и думаю - похохмить или промолчать?! А Вы как думаете?
Если только в юмористической форме, чтобы и сам автор смог посмеяться над своим ляпом)))
TERPSIHORA111
14.09.2011, 18:01
Блин народ ну не ленитесь вы ходить по ссылкам , аж растроилась что платье не узнаваемо
http://cs9808.vkontakte.ru/u1050481/141261115/z_789b92e6.jpg
Фанни не расстраивайся Ты чего?Просто развели тут полемику ,вот и все))))Замечательная у Тебя работа!!)))кстати,я думала Ты будешь делать крылышки как на скрине)))Но с махаоном Ты прекрасна))
scarlett_yay
14.09.2011, 18:05
scarlett_yay,так и есть они по пропорциям с голову.НО лично у меня на фотке они коротульки,перспектива их просто урезалаXDDDD
Значит я нуб)
Фанни, платье очень красивое, но, все-таки, не максимлаьно похоже на игровое из-за разных цветовых вставок.. Я думаю, что это так. Если бы я занимался созданием платья, то обратил бы внимание, что самая темная часть платья по структуре похожа на тюль. Я думаю, что более похоже смотрелось бы платье на игровое, если бы поверх платься была прозрачная тюль с драпировкой.
Ну и, как писал раньше, у меня Ваша работа является 1 из фаворитов конкурса.
Однако, с чего такая самоуверенность?
Объясню в паре слов: есть люди без вкуса, а есть с прирожденным чувством прекрасного, а так же интуицией на высоком уровне, помогающей узнать мнение большинства.
TheMysticalPanther
14.09.2011, 18:10
Объясню в паре слов: есть люди без вкуса, а есть с прирожденным чувством прекрасного, а так же интуицией на высоком уровне, помогающей узнать мнение большинства.
Тебя ж спросили, почему такая самоуверенность? Значит, ты себя относишь к людям с тонким чувством прекрасного?)))
Скар, ну слишком мелкие твои замечания по поводу платья, почти ничего не значащие, если исправить эти "недочеты".
Фанни, платье твое - это высший пилотаж портного мастерства. Не парься.
Krinolin
14.09.2011, 18:12
Значит я нуб)
Фанни, платье очень красивое, но, все-таки, не максимлаьно похоже на игровое из-за разных цветовых вставок.. Я думаю, что это так. Если бы я занимался созданием платья, то обратил бы внимание, что самая темная часть платья по структуре похожа на тюль. Я думаю, что более похоже смотрелось бы платье на игровое, если бы поверх платься была прозрачная тюль с драпировкой.
Мнение большинства - есть мнение толпы. Толпе подается очень часто упрощенная, подслащенная, яркая фигня. Есть понятие "пипл хавает". В наше время большинство телешоу и шоу сделано по такому принципу.
Себя Вы причисляете к прирожденным - я рада, что у Вас с самооценкой все в порядке)))))
scarlett_yay
14.09.2011, 18:16
Тебя ж спросили, почему такая самоуверенность? Значит, ты себя относишь к людям с тонким чувством прекрасного?)))
Скар, ну слишком мелкие твои замечания по поводу платья, почти ничего не значащие, если исправить эти "недочеты".
Причисляю, разумеется. Не причислял бы - не отписывался бы на форуме.
Мои замечания, может быть, и мелкие, это моё мнение, и не стоит на него набрасываться. Я не написал, что так делать надо.
Мнение большинства - есть мнение толпы. Толпе подается очень часто упрощенная, подслащенная, яркая фигня. Есть понятие "пипл хавает". В наше время большинство телешоу и шоу сделано по такому принципу.
Себя Вы причисляете к прирожденным - я рада, что у Вас с самооценкой все в порядке)))))
Есть разные понятия, я написал о той толпе, которая публика. Я знаю, что нужно людям, я стараюсь это делать,е сли мне нужно эстетическое удовлетворение. :з
Osminojka
Фанни,твое платье прекрасно,и оно узнаваемо,не надо расстраиваться!!)))))
TERPSIHORA111
Тами согласна насчет "пипл хавает". Я когда училась в худ.институте,там вообще такие понятия были "симпатичная работа,сладкая и т.д" и другой вариант " качественная,полноценная,со вкусом",ну соответственно и люди разные реагирующие на эти понятия.Коряво я написала наверное,не хочу разворачивать тут на 5 страниц свои мысли.Просто мнения разные у всех,и я думаю смысл переубеждать))я останусь при своем))
Так же надо понимать,есть люди вообще неимеющие представление о творчестве)))
Я вам и писалаXD
На большой фотографии нет надписи! забыла я про неё( потому и пришлось делать калаж( надпись не фотошоп, а вырезана из белой бумаги и положена на хвост фениксу. Если есть ещё шанс, могу попробовать переснять или если не верите сфоткайте бумагу прямо сверху на мыльницу эфект такой же будет))
Не вижу вашего сообщения ни на сайте, ни на форуме. Я вас что-нибудь ответила?) понимаю, звучит забавно, но правда не могу найти.
Шанс перефотографироваться-то есть, более того, мы уже неоднократно писали, что те, кто уже выкладывал фотографию до назначенного времени, но ее удалили, может ее раз выложить исправленный вариант.
TheMysticalPanther
14.09.2011, 18:17
То есть сегодня голосование не начнется, Аттес?
Причисляю, разумеется. Не причислял бы - не отписывался бы на форуме.
Мои замечания, может быть, и мелкие, это моё мнение, и не стоит на него набрасываться. Я не написал, что так делать надо.
Скромняжка, как всегда ;)
funnyfairy
14.09.2011, 18:20
Скарлет.. Вы знаете что такое градиент? думаю да...Так вот градиент можно добиться на ткани 3 способами 1 - многослойность полупрозрачного т.е. чем меньше слоев тем прозрачнее цвет... Для сравнение черной органзы крылья - 1 слой - они почти прозрачны..представилисколько слоев надо что бы получилась чернота как на розах? могу посчитать...
2 - использовать ткань с уже готовым градиентам.
3 - использовать разные оттенки и разную структуру ткани по слоям.
1 способ - отразила за его стоимости. Всего на платье ушло более 12 метров ткани..представляете во сколько раз увеличился бы расход?
2 увы и а в продаже в области нет, а заказывать в интернете .. В китае есть шелк нужный мне, но к сроку бы банально не дошло. Так что остановилась на третьем варианте.
Еще момент. с тканью труднее работать с чем с бумагой - у нее есть свойства начиная от плотности и прозрачности, до мягкости,драпируемости и т.д. Тюли сразу нет - она пористая и не держит форму. Для такого платья ткань нужна была плотная , жесткая но хорошо драпирующеяся. Я уже сокрушалась когда только начинала работать, что дизайнеры не завязаны на физику. поэтому могу смело утверждать что на данный момент я сделала максимально соответсвующий стиль. потому что он реальный - в нем можно двигаться, танцевать ( хоть с трудом) не смотря на всю многослойность)) Если я не права - покажите мне более приближенный)))
Да есть кстати еще одно несоответствие..у меня одна из роз выше - на уровне талии- это надо для того что бы не был заметен пояс на нижних юбках))
TERPSIHORA111 очень хотела... Но когда составили проект крыльев поняли что на их изготовление уйдет намного больше времени чем выделено... Потому что да...максималиске Фейке хотеласьтакие же по размеру )))Пришось выбирать другие.
LegionFox13
14.09.2011, 18:33
Поправляя отпавшую челюсть - она еще и светится!!))) Конечно добавляй!!
Слушай, а из чего у ЛегионФокса http://pw.mail.ru/media.php?item=132238
сделано, как думаешь, что за материал? Ты описаловку не встречала?
Да, она светится) Это видно значительно лучше если кликнуть по фотографии, чтобы она открылась полностью, а то правая часть малость урезалась при заливке на сайт.
А описаловки и нет) Костюм делался в авральном режиме по вечерам после работы, так что этапов работы тоже, увы, не сделано. Есть мысль сфоткать гору доспехов в углу - выглядит это довольно забавно.
Теперь к вопросу из чего сделан: да, многие детали действительно из папьше маше, основу для неё резал из паралона, обматывал бумажным, а затем обычным скотчем, поверх уже клеил туалетную бумагу слоями (из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши... кхм... доспехи). К слову, для папье маше я оказался слишком ленив, слоя получились слишком тонкими и непрочными, так что после сушки деталей пришлось их проклеивать изнутри дополнительными креплениями.
Других материалов использовано очень много, фактически всё что нашлось в квартире (свалка та ещё) пошло в дело: от картона и паралона до пластиковых бутылок, баннерной ткани и фанеры. Конечно светодиоды тоже пришлись к месту, правда, хватило их только на пуху и поножи.
Новый сет 9й ранг. Причём красивый сет 9й ранг) Итого нас уже трое! Ещё немного и пати можно собирать)
scarlett_yay
14.09.2011, 18:37
Фанни, я лишь написал, что мне кажется, что надо делать так. Я себе это представлял в таком виде: платье представляет из себя корсет и каркас для пышности юбки. На каркасе темная ткань (или черная), поверх та самая прозрачная ткань, чтобы немного уменьшить черноту платья.
Про градиент я не задумывался. Я редко вижу в игре именно чреное платье, мне лично не понятен выбор именно черного цвета) Но в реальной жизни смотрится черное платье очень красиво.
Я вот что думаю по поводу градиента: почему именно шелк? Разве самая обычная ткань не подошла бы? Абсолютно любая. Она бы дешевле шелка обошлась (как я полагаю). Либо 3 ткани: черная. темное-серая, белая, и ****апировать ткани от темного к светлому (сверху вниз). я не притендую на то, что мое мнение правильное. Я в этом разбираюсь плохо.
rusya753
14.09.2011, 18:40
ааа меня одново волнует что голосования нету а уже 2,5 часа прошло)))
TERPSIHORA111
14.09.2011, 18:41
Да, она светится) Это видно значительно лучше если кликнуть по фотографии, чтобы она открылась полностью, а то правая часть малость урезалась при заливке на сайт.
А описаловки и нет) Костюм делался в авральном режиме по вечерам после работы, так что этапов работы тоже, увы, не сделано. Есть мысль сфоткать гору доспехов в углу - выглядит это довольно забавно.
Теперь к вопросу из чего сделан: да, многие детали действительно из папьше маше, основу для неё резал из паралона, обматывал бумажным, а затем обычным скотчем, поверх уже клеил туалетную бумагу слоями (из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши... кхм... доспехи). К слову, для папье маше я оказался слишком ленив, слоя получились слишком тонкими и непрочными, так что после сушки деталей пришлось их проклеивать изнутри дополнительными креплениями.
Других материалов использовано очень много, фактически всё что нашлось в квартире (свалка та ещё) пошло в дело: от картона и паралона до пластиковых бутылок, баннерной ткани и фанеры. Конечно светодиоды тоже пришлись к месту, правда, хватило их только на пуху и поножи.
Новый сет 9й ранг. Причём красивый сет 9й ранг) Итого нас уже трое! Ещё немного и пати можно собирать)
Знаокмая ситуация))тоже пустила в ход все что под руку попалось))пострадал коврик для занятий спортом,отполовинила)))Было дело косилась на кресла(внутри они поролон),но муж успел принести "порцию" поролона и кресла были спасены)))
TERPSIHORA111
14.09.2011, 18:44
funnyfairy,я представила как бы я делала этот стиль)))
я покрасила бы из аэрографа валёрами))но это дорогоXDDDDD
LegionFox13
14.09.2011, 18:51
Знаокмая ситуация))тоже пустила в ход все что под руку попалось))пострадал коврик для занятий спортом,отполовинила)))Было дело косилась на кресла(внутри они поролон),но муж успел принести "порцию" поролона и кресла были спасены)))
Правильно. Миссия должна быть выполнена несмотря ни на что ХD
funnyfairy
14.09.2011, 18:54
Скарлет давай для начала ты почитаешь в блоге как оно делалось - может часть вопросов отпадет. постараюсь пока ответить на часть вопросов
1- цвет. Такой попался. Счастливая облажательница рендомного. Выпал бы зеленый - был бы зеленый)))
2 - выбор ткани. Я уже писала про свойства ткани. Я понимаю, что парню это знание в жизни нафиг не надо. Но...уфф... от состава и переплетения ткани меняються ее свойства. Тканей тысячи видов (!) сказать самую обычную ткань тоже самое как на вопрос о том, какая у тебя машина - ответить "обычная". Я подбирала ткань исходя из нужных свойств. У меня градиент идет так - кринолин белый + оборка по подолу основного серого цвета подшлейф + белая оборка из органзы на "перед", затем темно-серый непрозрачный. затем стальной блестящий со вставкамииз черной органзы. Сам корсет в платье - кстати 3хслойный - что бы держать нужную форму, и выдерживать нагрузку ( крылья крепяться к нему это дополнительно несколько КГ веса + утяжка - с 66 родной талии до 52 см)
Стоимость ткани, увы , редко соответсвует тому из чего можно сделать. Я видела полиэстерчики за 10к и шелк за 100р) так что тут тоже относительно). а ткани тут 6 видов -хб, серая саржа , тафта,органза черная и органза белая мягкая, белый шелк)))
3. Насчет слоев. Кринолин (каркас) тяжелый и металический, для его крепления нужна плотная ткань. И держиться он строго на талии - корсет его просто не выдержит - на нем итак много нагрузок.
-Я в этом разбираюсь плохо.
Не страшно,это такие вещи в которых парню,если он не портной или модельер нет нужды разбиратся)))
Я сама корсет и кринолин делала в первый раз - причем не сказать что бы зная идеально теорию по этим вопросам. Очень многие вещи познаються когда они "проходят" через руки. Когда видишь что от лишних проколов иглой на суперплотной ткани идут стрелки, когда под собственной тяжестью просто расползаються швы - начинаешь понимать что предки они не дураки были - и лезешь читать опыт старших поколений))
З.Ы. насчет черного слоя органзы сверху я думала - но это как раз тот случай когда из-за нагрузки на швы ткань просто начинает разлазиться.
TERPSIHORA111
14.09.2011, 19:00
funnyfairy,я знаю что такое шить корсет (у самой недошитый лежит),Ты его дошила!!Ты просто герой!!))))))))
конструкция сложная,надо чтоб "не морщило" и все сидело,сложный процесс вобщем.
funnyfairy
14.09.2011, 19:07
TERPSIHORA111 Пасиб)) я сама в восторге - внезапно освоила метод макетирования на манекене- потому что все что строило не получалось и все тут. Все-таки вычислятьчто-то для меня процесс сложный.
Кстати у нас была идея покрасить нижнюю юбку серебрянкой) но мне хватило крыльев (http://cs9706.vkontakte.ru/u6962341/-3/z_ac5150e7.jpg) . Мне показалось что краска так ярко и неодномерно ложиться, что я сразу же решила это дело благополучно забросить. Все-таки рисовать мне надо учиться и учиться
LegionFox13
14.09.2011, 19:11
Голосование задерживается? Видимо ещё не все работы добавились. Ждём-с)
TERPSIHORA111
14.09.2011, 19:11
TERPSIHORA111 Пасиб)) я сама в восторге - внезапно освоила метод макетирования на манекене- потому что все что строило не получалось и все тут. Все-таки вычислятьчто-то для меня процесс сложный.
Кстати у нас была идея покрасить нижнюю юбку серебрянкой) но мне хватило крыльев (http://cs9706.vkontakte.ru/u6962341/-3/z_ac5150e7.jpg) . Мне показалось что краска так ярко и неодномерно ложиться, что я сразу же решила это дело благополучно забросить. Все-таки рисовать мне надо учиться и учиться
Ты выбрала самый лучший способ конструирования корсета!!!Есть способ с помощью фольги,но на манекене ооочень удобно))я хотела приобрести манекен...но вот писала уже (финансы поют романсы).
funnyfairy
14.09.2011, 19:15
Мне хорошо в этом плане- на работе стоят два маникена 40-46 размера. как раз профессиональный портновские. Их используют в основном для выставок)) кстати и проблема хранения платья почти не стоит - одену на маникен и поставлю в экспозицию)))главное не забыть что я его переделывать хотела.
А как с помощью фольги ? мммм * потирая ручки от интереса. .
Зато ради этого косплея я скачала офигенную книжку по историческим корсетам - теперь руки чешуться.
И вообще дай мне волю - нашью весь стиль ПВшный))) кроме купальников - тамошние фасоны мне не идут)))
NG2568 тоже все работы удалила, но все её работы есть в яндексе.
а тебе на меня не пофиг?
че ты вечно цепляешься ко мне как пиявка?
Tegrunia
14.09.2011, 19:44
Колаж переделала и отправила.
Похоже на фотошоп?
http://s006.radikal.ru/i214/1109/ae/c57139cb499bt.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1109/ae/c57139cb499b.jpg.html)
http://s011.radikal.ru/i317/1109/6a/e980f51b4dcct.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1109/6a/e980f51b4dcc.jpg.html)
http://s49.radikal.ru/i123/1109/0b/a84653ecb8b8t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1109/0b/a84653ecb8b8.jpg.html)
http://pw.mail.ru/media.php?item=132430[/url] Девушка очень зажата перед камерой ( или может просто было очень холодно) фотографией достаточно было б и одной но так что бы рассмотреть все можно было получше. Очень хорошее попадание по цветам.
да мы логотип в другой день фотали))там не видно нигде))вот тогда и было холодно,а девочка и правда зажата))надо было этот костюм на ту другую девочку одевать,которая в голубом))она более раскована,и такое впечатление будто всю жизнь позирует перед камерой))
scarlett_yay
14.09.2011, 19:55
а тебе на меня не пофиг?
че ты вечно цепляешься ко мне как пиявка?
Да как пиявка присосусь, и всю кровь выпью. Я отношусь к людям только так, как относятся ко мне. Я тебя терпел долго, я тебе долго ничем не отвечал, мне надоело %) Я это тебе итак уже писал. Раньше я еще писал, что мне нравились твои работы. Увы.
2 - выбор ткани. Я уже писала про свойства ткани. Я понимаю, что парню это знание в жизни нафиг не надо. Но...уфф... от состава и переплетения ткани меняються ее свойства.
Я имел ввиду самучю обычную ткань, из которой шьют одежду повседневную. Я этим не занимаюсь и не занимался, так что пока мне не понять, у какой ткани какие свойства.. Все равно ткань на нижний слой, как я предполагал, нужна только для создания цвета.
funnyfairy
14.09.2011, 19:56
Anet48 для таких зажатых девченок можно знаешь как делать - говориться ты тут пока опделай что-нить на меня не обращай внимание - я пока камеру настрою.. И можно получить очень естественный и милый кадр))). Тем более чтодевочка миленькая сама по себе - только камеры боится.
TERPSIHORA111
14.09.2011, 20:00
да мы логотип в другой день фотали))там не видно нигде))вот тогда и было холодно,а девочка и правда зажата))надо было этот костюм на ту другую девочку одевать,которая в голубом))она более раскована,и такое впечатление будто всю жизнь позирует перед камерой))
А мне нравится девочка,очень симпатичная и милая,а в голубом мне нравится меньше.
funnyfairy
14.09.2011, 20:02
Скарлет - так...посмотри на себя , ты одетв обычные свои вещи. А теперь посмотри - из какой разной ткани они. Ну там джинсы- из джинсЫ, трусы( пардон) скорее всего из х/б, футболка х/б или 50% х/б носки полиестер. Это я к чему... "самучю обычную ткань, из которой шьют одежду повседневную" вот ее то как раз более тысячи видов))). На платье кроме верхних слоев как раз "самая обычная" - верхний слой пошит из декоратитвной ткани - к сожалению похожей по свойствам "обычной" мне найти не удалось.
- Все равно ткань на нижний слой, как я предполагал, нужна только для создания цвета.
Как раз нет. Самый нижний слой дает силуэт, средний слой - форму и объем. На них очень большая нагрузка.
Alloniya
14.09.2011, 20:07
Голосования так и не дождалась - жаль))) Пойду праздновать день рожденьяhttp://www.picsmile.ru/redfox/17.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/17/) Ммм торт http://www.picsmile.ru/redfox/2.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/2/)
funnyfairy
14.09.2011, 20:10
Грац с апом в реале))))
А я сижу на работе и никак не могу заставить себя работать(
scarlett_yay
14.09.2011, 20:11
Скарлет - так...посмотри на себя , ты одетв обычные свои вещи. А теперь посмотри - из какой разной ткани они. Ну там джинсы- из джинсЫ, трусы( пардон) скорее всего из х/б, футболка х/б или 50% х/б носки полиестер. Это я к чему... "самучю обычную ткань, из которой шьют одежду повседневную" вот ее то как раз более тысячи видов))). На платье кроме верхних слоев как раз "самая обычная" - верхний слой пошит из декоратитвной ткани - к сожалению похожей по свойствам "обычной" мне найти не удалось.
- Все равно ткань на нижний слой, как я предполагал, нужна только для создания цвета.
Как раз нет. Самый нижний слой дает силуэт, средний слой - форму и объем. На них очень большая нагрузка.
Спасибо, что пояснили) За обычную ткань я принимаю хлопок.
Я попытаюсь объяснить, как я себе представлял фасон платья: низ и корсет, каркас, как у старинных платьев, поверх каркаса градиентная ткань, сверху отделка из прозрачной ткани. Я вот посмотрел, все-таки, на Вашу работу.. Пожалуй, единственная часть платья, которая не очень похожа на ту же часть в игровом - это талия) Но Вы уже пиали, почему она такая. Жалко.
Но все это не делает Вашу работу хуже, она все равно одна из лучших, если не самая.
TERPSIHORA111
14.09.2011, 20:13
Голосования так и не дождалась - жаль))) Пойду праздновать день рожденьяhttp://www.picsmile.ru/redfox/17.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/17/) Ммм торт http://www.picsmile.ru/redfox/2.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/2/)
С днем Рождения!!)))))Желаю всего самого наилучшего))
да..наверное какие -то заминки у них там
funnyfairy
14.09.2011, 20:20
scarlett_yay Спасибо))) Кстати джинса ( настоящая) тоже хлопок)) Ну это так. К сожалению физика игровая от реальной отличаеться. А на старинных платьях все-такии прослоенность такая ( меняеться по разным эпохом но...примерно) сорочка, панталоны,кринолин, корсет. поверх одеваються нижние юбки а потом уже платье со встроенным корсетом. Стиль очень похож на 19вечный романтизм- поэтому я оттуда прослоенность частично забрала. Само собой без сорочки и без нижнего корсета ( т.е. в оригинале мы видим голые плечи и голое тельце в шнуровке) и панталонами служили джинсы Гг их было негде переодеть да и незаметно вообще ;-) . Но мыслишь ты в правильном направление - проще обращаться к тому что уже было создано, чем изобретать велосипед.
Osminojka
14.09.2011, 20:26
грац,хорошо тебе отпраздновать)))))
SebastianScully
14.09.2011, 20:37
Для еще большего оживления треда здесь не хватает только UConscience
Хотя...оно тут было, ничего не получило и ушло...
Alloniya Грац)) Всех благ))
Вот уж как много трудностей в этом году, что на три дня спорные вопросы растянулись..)
TERPSIHORA111
14.09.2011, 20:37
У Наты надпись на фото чтоб работу несперли?я тоже хочу !!!как такое сделать?
funnyfairy
14.09.2011, 20:42
SebastianScully сплюнь. Не говори в слух это имя !))))))))
Angefira
14.09.2011, 20:42
Как всегда, голосование откладывается, это же традиция такая)))
С Днём Рождения)))
illusoryViper
14.09.2011, 20:43
У Наты надпись на фото чтоб работу несперли?я тоже хочу !!!как такое сделать?
Я бы тоже не отказалась).
Alloniya поздравляю)) всех благ и творческого роста)))
TheMysticalPanther
14.09.2011, 20:55
SebastianScully сплюнь. Не говори в слух это имя !))))))))
:D поддерживаю)) а то сглазишь ведь, Скалли))
А что у Наты за надпись? пв.мэйл.ру?
юпд: все, увидела)) водяной знак)
Anet48 для таких зажатых девченок можно знаешь как делать - говориться ты тут пока опделай что-нить на меня не обращай внимание - я пока камеру настрою.. И можно получить очень естественный и милый кадр))). Тем более чтодевочка миленькая сама по себе - только камеры боится.
Фанни,именно такие фотографии я и выбирала как раз,которые из под тишка хДД,а совет классный спасибо,в следующий обязательно воспользуюсь^^ там в ВК как раз таких много у меня в альбоме,но там или частей костюма уже нет,или на фоне наших разбросаных вещей,так что выбирали уже из того что было))
с Днем Рождения!!!всего самого-самого))
TERPSIHORA111
14.09.2011, 20:58
:D поддерживаю)) а то сглазишь ведь, Скалли))
А что у Наты за надпись? пв.мэйл.ру?
юпд: все, увидела)) водяной знак)
Пантер,а как такое делать?я тож хочу,а тупая как пробка(
Спасибо за отзывы) На работе увидела, что выложили и успокоилась.
Да, в этот раз популярный сет)) Международный турнир что-ли повлиял?
Пойду праздновать день рожденьяhttp://www.picsmile.ru/redfox/17.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/17/) Ммм торт http://www.picsmile.ru/redfox/2.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/2/)
Поздравляю))) В нашем возрасте радоваться апам можно так же искренне, как в игре ;)
как такое делать?
Там все просто. В фотошопе на выбранном месте выбранным шрифтом нужного цвета пишешь желаемое, а потом просто во вкладке слои крутишь прозрачность. Или можно нарисовать авторский логотип, вставить новым слоем на нужное место в работу и опять настроить прозрачность.
http://s56.radikal.ru/i154/1109/21/a7a3474df774t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1109/21/a7a3474df774.png.html)
illusoryViper
14.09.2011, 21:16
а одной мне кажется что фш запрещен?Просто вещь то по идее очень хорошая, потому что фотку могут правда спереть, но вот на том ли конкурсе, ну или тогда думаю многие такое тоже захотят
Я на фото в блоге ник подписываю всегда, а на конкурсной не рискую. Просто не знаю, можно или нет и перестраховываюсь
TERPSIHORA111
14.09.2011, 21:22
а одной мне кажется что фш запрещен?Просто вещь то по идее очень хорошая, потому что фотку могут правда спереть, но вот на том ли конкурсе, ну или тогда думаю многие такое тоже захотят
Согласна))я уже хочу
funnyfairy
14.09.2011, 21:24
Водяные знаки можно не только в фотошопе делать. во многих программах просмотра изображений есть эта функция
Alloniya
14.09.2011, 21:40
Всем спасибо за поздравления)
illusoryViper
14.09.2011, 21:42
Хотя вот честно а зачем он в принципе, мне кажется сейчас техника дошла, чтто кому надо будет тот и со знаком сопрет) и сотрет его.
Krinolin
14.09.2011, 21:44
Хм... голосования нет.... однако у нас добрейшие админы)))) Ждут опоздавших... Мое ИМХО - участник должен заботиться о выполнении условий конкурса, и сам отслеживать сроки... Кто не успел - тот опоздал! Тем более было дано два дня на утряску.... Те, для кого действительно важно участие, регулярно сюда заходят, и уж если возникают проблемы, не вылезают, пока не решат. Почему те, кто все выполнил четко, должны ждать пофигистов?
Да, давайте всем скопом работы удалим - зальем по новой с авторскими закорючками и будем в самом начале страницы)))) - админов уговорим;)
Да, я ворчу!
Аллония - поздравляю с Днем рождения! Счастья тебе)))
Alloniya
14.09.2011, 21:58
Спасибо, буду счастливой присчастливойХ))
Вы тут про что сейчас обсуждаете? Я хотела на костюме ник написать но передумала. Кому надо - тот сплагиатит и замажет вашу подпись х) С помощью поиска каатинок всегда можно определить настоящего автора... Поэтому не стоит беспокоиться по этому поводу.
Krinolin
14.09.2011, 21:59
Аллония, нескромный вопрос - тебе сколько стукнуло?)))
funnyfairy
14.09.2011, 21:59
Хммм...а может у них просто неполадки какие-нибудь?
На месте админов я бы перед голосованием взяла бы и перемешала рендомно фотки.Вот хохма будет)
illusoryViper
14.09.2011, 22:01
Хм... голосования нет.... однако у нас добрейшие админы)))) Ждут опоздавших... Мое ИМХО - участник должен заботиться о выполнении условий конкурса, и сам отслеживать сроки... Кто не успел - тот опоздал! Тем более было дано два дня на утряску.... Те, для кого действительно важно участие, регулярно сюда заходят, и уж если возникают проблемы, не вылезают, пока не решат. Почему те, кто все выполнил четко, должны ждать пофигистов?
Да, давайте всем скопом работы удалим - зальем по новой с авторскими закорючками и будем в самом начале страницы)))) - админов уговорим;)
Да, я ворчу!
Посмеялась)))))))) А вообще Тами, подписываюсь почти под каждым словом, не люблю ворчать, но и несправедливость не люблю еще больше. Администрация завалена работой и проблемами, зачем такие вещи делать не понятно, так выделяться. Ничего против Наты не имею, отмечала сразу ее работу, но факт есть факт.
Osminojka
14.09.2011, 22:03
к сожалению такие ситуации будут всегда,удалили работу,надо на пол дня в панику впасть,а решать проблему когда жаренный петух в 5 точку клюнет))))
ухаха,удалиться и перезалить,будем мозолить глаза своими водяными знаками,а еще лучше этот знак пустьтить по всей работе,вот тогда "тырильщики" подумают быть может немного,сложнее то убрать такую закорючку >D
TERPSIHORA111
14.09.2011, 22:05
Да, я ворчу!
Согласна!!))
Фанни))креативное решение!!))))
illusoryViper
14.09.2011, 22:07
а теперь все дружным скопом пишем за фанькину идею в личку атис)
Krinolin
14.09.2011, 22:11
Так, девочки ( и мальчики, если таковые здесь есть) хвастаемся просмотрами))) (надо же чем то развлекаться)))))
У меня - Огонек - 1045, Одиночка - 811
А у Вас?!
Krinolin
14.09.2011, 22:13
а теперь все дружным скопом пишем за фанькину идею в личку атис)
Жалко Аттес:shuffle:
funnyfairy
14.09.2011, 22:15
Эко я - еще могу выдавать идеи после рабочего дня)) А пока пишеться письмо президенту,ой админам . есть еще одна идея. Раз уж на следущий год все-равно участники будут ;-))) поискать-поделиться всякими полезностями. Я например счас нашла вот такие офигенские крылья (http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2011/229/0/1/cain_in_process_by_erikdesler-d46v8ya.jpg)
Krinolin
14.09.2011, 22:17
Эко я - еще могу выдавать идеи после рабочего дня)) А пока пишеться письмо президенту,ой админам . есть еще одна идея. Раз уж на следущий год все-равно участники будут ;-))) поискать-поделиться всякими полезностями. Я например счас нашла вот такие офигенские крылья (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2011/229/0/1/cain_in_process_by_erikdesler-d46v8ya.jpg)
А я не скажу задумку на след год))) Я буду секретничать)))
Osminojka
14.09.2011, 22:18
вау,классные крылья
funnyfairy
14.09.2011, 22:19
Тами у варки 988 у пристки 1073
TERPSIHORA111
14.09.2011, 22:20
А я не скажу задумку на след год))) Я буду секретничать)))
я тож буду девочкой с секретом)))^^ Но хочу что-то глобальное))))))))(подмигивает и улыбается))
просмотров 1816
Krinolin
14.09.2011, 22:21
Тами у варки 988 у пристки 1073
Обгоняешь))) Фанни)))
Еще чуть-чуть и я созрею на критический очерк работ(((( Я думала вечер пройдет в голосовальной гонке(((((
О, Терпсихора))))) Никто не сомневается - ты явный лидер))) Вообще ты молодчина!!! Пусть все берут пример с тебя))) Учла недочеты прошлого конкурса и....!!!! Ни, я не хочу глобального((((
funnyfairy
14.09.2011, 22:21
Тами так и не надо делиться своими планами . Я вон даже пока не зпдумывалась об этом я про то, что поделиться всякими полезными картинками и мануалами. Я знаю по себе, что некоторые способы решения поставленной задачи - мне просто не придут в голову пока я не увижу что-нибудь подобное.
TERPSIHORA111
14.09.2011, 22:24
Обгоняешь))) Фанни)))
Еще чуть-чуть и я созрею на критический очерк работ(((( Я думала вечер пройдет в голосовальной гонке(((((
О, Терпсихора))))) Никто не сомневается - ты явный лидер))) Вообще ты молодчина!!! Пусть все берут пример с тебя))) Учла недочеты прошлого конкурса и....!!!! Ни, я не хочу глобального((((
Спасибо Тами))не буду говорить что я лидер,не хочу потом падать XDD
Я наоборот хочу сотворить "вырви глаз" ,с проффотографом и детальным блогом))))
Krinolin
14.09.2011, 22:26
Спасибо Тами))не буду говорить что я лидер,не хочу потом падать XDD
Я наоборот хочу сотворить "вырви глаз" ,с проффотографом и детальным блогом))))
Ну, ты даешь)))) То есть нынче не вырви глаз?!)))
Может мне в след году не заморачиваться?!))) :o Шучу))) Пока я еще фанюсь от этого процесса))
funnyfairy
14.09.2011, 22:31
Так и не обязательно творить глобальное - главное ведь подача. (http://fc07.deviantart.net/fs71/f/2011/225/0/d/a_sagittarius_by_konoe_lifestream-d46h298.jpg)
TERPSIHORA111
14.09.2011, 22:33
Так и не обязательно творить глобальное - главное ведь подача. (http://fc07.deviantart.net/fs71/f/2011/225/0/d/a_sagittarius_by_konoe_lifestream-d46h298.jpg)
Интересно))))))))
Для меня лично,глобально-сложновыполнимо.Может бзик у меня такой,люблю делать то что сложно,и делать качественно,а это ведь тоже надо смочь.Была идея на этот год,оставлю её на следующий))))
Тами,обширно,но не глобально))))а вообще мне нравится и общение))как же без вас)))
TheMysticalPanther
14.09.2011, 22:40
подача. (http://fc07.deviantart.net/fs71/f/2011/225/0/d/a_sagittarius_by_konoe_lifestream-d46h298.jpg)
Хорошо свет поставлен)) Натянутую нить от лука зато видно))
vixianna
14.09.2011, 22:40
А когда голосование будет?И в какой форме?
TERPSIHORA111
14.09.2011, 22:42
А когда голосование будет?И в какой форме?
Это только одному Богу известно и админам)))))
Lorantalassa
14.09.2011, 22:46
Это только одному Богу известно и админам)))))
мне кажется даже админам не известно...
Alloniya
14.09.2011, 22:49
Аллония, нескромный вопрос - тебе сколько стукнуло?)))
19)) :DВ данж пора.
Да ладно вам, не так важно в каком порядке фотографии)
|\\\\\\\\\\\\\\всем привет))) не читала 10 страниц......как оно у вас? я голосования не нашла?
меня и так до слез довели.......спасибо организаторам этого косплея.
я сказала - длжно быть(((((((( а я не отвечаю.....
Krinolin
14.09.2011, 22:56
|\\\\\\\\\\\\\\всем привет))) не читала 10 страниц......как оно у вас? я голосования не нашла?
Мы с 16.00 ищем, ищем))))
Тойира!!!!
Плакать - неконструктивно!!!!!!!! Не плакай((( Я не плакала, когда мну взломали и приз за Панду не отдали - я банально напилась с друзьями за упокой моего аккаунта, моей Тамико)))))
Суета всё это...
Lorantalassa
14.09.2011, 23:01
и вряд ли сегодня его найдем_)
Бедолаги.......
в общем я не опоздала)) просто пришла не очень(
Krinolin
14.09.2011, 23:08
Бедолаги.......
в общем я не опоздала)) просто пришла не очень(
Чего то я не въехала - у тебя же работа выложена... или еще одна есть, с которой проблемы?
Кстати, на фотке в хорошем качестве рассмотрела, какой симпотный парень под зонтиком))) Но и кольцо на пальчике у него уже есть)))))
funnyfairy
14.09.2011, 23:14
Ох девченки- оставь вас одних - начинаете парней обсуждать. А я тут снова с косплеями.
Честно говоря мне очень нехватает возможности фотошопить (http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2011/143/9/f/mortis_demands_your_soul_by_reki_konran-d3h0ybk.jpg) - ведь такие работы можно вынести в отдельную номинацию, но они очень украсят конкурс
Krinolin
14.09.2011, 23:15
Ох девченки- оставь вас одних - начинаете парней обсуждать. А я тут снова с косплеями.
Честно говоря мне очень нехватает возможности фотошопить (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2011/143/9/f/mortis_demands_your_soul_by_reki_konran-d3h0ybk.jpg) - ведь такие работы можно вынести в отдельную номинацию, но они очень украсят конкурс
Какие ты страсти на ночь глядя показываешь, Фанни)))))
TheMysticalPanther
14.09.2011, 23:33
Да, Фанни, обсуждали с тобой это в начале темки. С фотошопом можно реальную красоту натворить. И получится действительно Идеальный Мир))
Например, увидев фотку Вайпер, где руки кверху подняты, столько идей было, куда ж руки тянутся ее...
funnyfairy
14.09.2011, 23:33
Самое то что бы проснуться))) А то мне еще над бумагами до упора сидеть.
кстати когда работала над варкой очень заглядывалась на этот фотосет (http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2011/139/0/5/splasing___laughing_octopus_by_konoe_lifestream-d3gq4h8.jpg), жаль только аквастудии не нашлось(
У нас есть)))) Сткдия с аквой 1500 в час)))
Спасибо Кинолин)) да есть...в связи этим весь тот косплей(((((Я умею делать образы под этого мужчину, я не умею делать их за 8 часов.....Кольцо актуально, вещественно, и ...........иногда диктатурно.
Если все так)))) пусть оно будет, я же не претендую)))))
мой косплей этого года, не достоин ничего. Я должна наконец то разобраться со своими "друзьями", а потом уже делать, не оглядываясь ни на кого. Я ей вряд ли прощу то, что она мне сделала в этом году. Промолчу...подиграю....НЕ ПРОЩУ
Предательство этого года я не забуду никогда! То есть совсем.
Я умею прощать, строить, делать, замещать, и не умею одного - понимать безразличие ко мне.
И предательство меня. Совсем.
Честно говоря мне очень нехватает возможности фотошопить (http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2011/143/9/f/mortis_demands_your_soul_by_reki_konran-d3h0ybk.jpg) - ведь такие работы можно вынести в отдельную номинацию, но они очень украсят конкурс
А мне кажется что не так уж и много в этой фотографии фотошопа дымок на переднем плане, я правда не считаю всякие ретуши и выравнивания всего )))
О ретуши и выравнивания делают нас стройнее на 3 кг) красивее на з наоми, и вообще - как бы жуть......но хочется)
funnyfairy
15.09.2011, 01:31
Ну фотошоп (http://fc08.deviantart.net/fs70/i/2011/128/8/2/queen_of_the_forsaken_by_juliefiction-d3fuyx3.jpg) может быть разным)) где-то просто личико подкавайней (http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2010/015/e/c/Sarie_from_Twinkle_Crusaders_2_by_MangaFreak150.pn g) сделать , а где посеръезнее (http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2011/109/c/6/c695024662c2853e61d5fb3016fea94d-d3edazq.jpg)
З.Ы. может админы просто даты перепутали?
ksenia-silence
15.09.2011, 01:48
Да, думаю даты перепутали. Что ж ещё )
Там все просто. В фотошопе на выбранном месте выбранным шрифтом нужного цвета пишешь желаемое, а потом просто во вкладке слои крутишь прозрачность. Или можно нарисовать авторский логотип, вставить новым слоем на нужное место в работу и опять настроить прозрачность.
http://s56.radikal.ru/i154/1109/21/a7a3474df774t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1109/21/a7a3474df774.png.html)
TERPSIHORA111, надписи можно вставлять в разных прогах. Вон Вова мойт вставляет в Лайтруме сразу при конвертации из Raw формата в обычный jpg. У него это лихо получается, прям всей пачкой, все тЫщи фоток за раз. Мне до такого далеко, мне фотошоп привычнее, хотя чувствую скоро меня переучат.
funnyfairy, коассные косплеи в ссылочках, сижу слюнки пускаю. Пробовала тут кистями туман рисовать, сложно. Он естественывм должен казаться, а у меня пока не получается.
toyira, кто тебя посмел обидеть? Может можем чем помочь? по работам еще можно подать, Атис ведь сказала, слать с доказательствами.
Krinolin, Кстати, залезла в просмотры- ужаснулась. На деревянном оружии (http://pw.mail.ru/media.php?item=49504) 10к147 просмотров >_< я таких цифЕр в жизни не видела. На остальных фотках вроде все как у всех.
Хочу научиться работать со светодиодами. Я как в магазине электроники их увижу... так и замираю у витрины. Блондинка блин, на красивые "камушки" пялится.
Может дадите ссылочки (кто в косплей их вставил) где можно про работу с диодами почитать.
Frogerik
15.09.2011, 09:02
У нас есть)))) Сткдия с аквой 1500 в час)))
Спасибо Кинолин)) да есть...в связи этим весь тот косплей(((((Я умею делать образы под этого мужчину, я не умею делать их за 8 часов.....Кольцо актуально, вещественно, и ...........иногда диктатурно.
Если все так)))) пусть оно будет, я же не претендую)))))
мой косплей этого года, не достоин ничего. Я должна наконец то разобраться со своими "друзьями", а потом уже делать, не оглядываясь ни на кого. Я ей вряд ли прощу то, что она мне сделала в этом году. Промолчу...подиграю....НЕ ПРОЩУ
Предательство этого года я не забуду никогда! То есть совсем.
Я умею прощать, строить, делать, замещать, и не умею одного - понимать безразличие ко мне.
И предательство меня. Совсем.
даже несмотря на то, что ты так не уверена в своей работе, скажу, что она мне понравилась больше всех)) может и стереотипно, но я действительно считаю, что образ удался)) Поэтому собирайся и улыыыбниись:p
funnyfairy
15.09.2011, 10:03
О снова появилась возможность коментить, когда же поставят голосовалку?))
Satanwraith
15.09.2011, 10:29
альбом с косплеем чрезмерно доставляет) многое заставило меня бится в истерике) а так надеюсь что синка с синими волосами победит))
/h/9b18da555ae55db5fa7bbce7dd5d2949/9798389066cc131978d1da851f84ed92/bar.jpg
funnyfairy
15.09.2011, 10:57
Тойра...Клево вам))) я бы хотела с водой поработать. Это же круто!
* вспомнила как в том году в Небесной деве (http://fc06.deviantart.net/fs71/f/2011/033/a/a/glacial_maiden_1_by_antalika-d38n302.jpg) залазяла в воду залива погреться...
Krinolin
15.09.2011, 11:26
Похоже голосование на выходные перенесут...
Я еще удивлялась по срокам - 14 это среда, а 16- пятница - голосование пролетало за два рабочих дня....
Alloniya
15.09.2011, 11:28
Тю, если б я знала что голосование затянут я б договорилась с подругой в рощу пойти -.- А то ниче не понятно. Погода как на зло шикарная уже третий день.
rusya753
15.09.2011, 11:40
у меня 680 просмотров
Krinolin
15.09.2011, 11:46
у меня 680 просмотров
Догоняй)))
TERPSIHORA111
15.09.2011, 11:46
TERPSIHORA111, надписи можно вставлять в разных прогах. Вон Вова мойт вставляет в Лайтруме сразу при конвертации из Raw формата в обычный jpg. У него это лихо получается, прям всей пачкой, все тЫщи фоток за раз. Мне до такого далеко, мне фотошоп привычнее, хотя чувствую скоро меня переучат.
funnyfairy, коассные косплеи в ссылочках, сижу слюнки пускаю. Пробовала тут кистями туман рисовать, сложно. Он естественывм должен казаться, а у меня пока не получается.
toyira, кто тебя посмел обидеть? Может можем чем помочь? по работам еще можно подать, Атис ведь сказала, слать с доказательствами.
Krinolin, Кстати, залезла в просмотры- ужаснулась. На деревянном оружии (http://pw.mail.ru/media.php?item=49504) 10к147 просмотров >_< я таких цифЕр в жизни не видела. На остальных фотках вроде все как у всех.
Хочу научиться работать со светодиодами. Я как в магазине электроники их увижу... так и замираю у витрины. Блондинка блин, на красивые "камушки" пялится.
Может дадите ссылочки (кто в косплей их вставил) где можно про работу с диодами почитать.
у меня в пушке стояли диоды)))Муж ставил,я в этом профан полный))))в моем блоге есть фотка,правда ужасная))
Alloniya
15.09.2011, 11:50
988 Сопли((
rusya753
15.09.2011, 11:54
Догоняй)))
ну знаешь) для первого раза и 12 лет думаю нормально)
уже 682)
Krinolin
15.09.2011, 12:04
ну знаешь) для первого раза и 12 лет думаю нормально)
уже 682)
Просмотры - не голоса))))
Читала я комменты под твоей работой - похвалушки - думаю, ты доволен)))
Ты на след год попробуй взять не бумагу, а линолеум например... Единственно, его резать тяжело и скреплять... но он пластичнее)))Справишься))) Ведь будешь на целый год старше)))
TERPSIHORA111
15.09.2011, 12:08
Просмотры - не голоса))))
Читала я комменты под твоей работой - похвалушки - думаю, ты доволен)))
Ты на след год попробуй взять не бумагу, а линолеум например... Единственно, его резать тяжело и скреплять... но он пластичнее)))Справишься))) Ведь будешь на целый год старше)))
Можно еще пластик)))правда попросить помощи придется))
А пластик отличный материал,ведь его можно гнуть,резать,а еще нагревать и придавать ему форму!!))))
Krinolin
15.09.2011, 12:11
А пластик отличный материал,ведь его можно гнуть,резать,а еще нагревать и придавать ему форму!!))))
Я не знаю где берут пластик((( Подсказывай))))
Я тока если бутылки режу)))
ksenia-silence
15.09.2011, 12:29
*Схватила блокнотик* Так, пластик что ли кусками продают? Где как сколько? :3
Olga_Tramp
15.09.2011, 12:49
Что то затянули с голосованием...:o
Пока всё тихо, позволю себе маленько заглянуть вперёд. Вот как я вижу финалистов:
1. TERPSIHORA111 http://pw.mail.ru/media.php?item=132346 с особым шиком сделаны как броня так и оружие. Тут и к бабке не ходи. Первая.
2. illusoryViper http://pw.mail.ru/media.php?item=132340 работа качественная, яркая. Модель вошла в образ.
3. Насчет третьего долго сомневалась. Остановилась на SoliTarY_RaiZor http://pw.mail.ru/media.php?item=131722 Много деталей, костюм сложный, интересный. Нпс персонажа мало кто когда либо делал. Лягушка тоже сделана своими руками.
В 20-ку скорее всего войдут:
1 nataweb http://pw.mail.ru/media.php?item=132724 Впервые наблюдаю фон как неотъемлемую и полноценную часть косплея. Сама модель очень в духе пв.
2 LegionFox13 http://pw.mail.ru/media.php?item=132238 Бронька ничего, но вот те раз, она ещё и светится! Много таких было?
3 funnyfairy http://pw.mail.ru/media.php?item=132284 Очень качественные фото. Места хорошо подобраны, живописненько. Платье объемное, много деталей.
4.-puella- http://pw.mail.ru/media.php?item=132578 Неплохо, ярко, сделано по фигурке. Ушки летучей мыши как будто там всю жизнь и были-вполне реалистичные.
5 Krinolin http://pw.mail.ru/media.php?item=132252 Сразу притягивает взгляд. Объемное папье маше, необычная грива, отлично раскрашено. Брутальный такой лёвушка получился.
6 lisyonok666 http://pw.mail.ru/media.php?item=130004 просто понравился светлый и невинный образ.
7 Grelka http://pw.mail.ru/media.php?item=132370 Один из моих любимых стилей в хорошем исполнении. Угадывается что так же хорошо исполнен и лук, но качество фото не дает это рассмотреть.
8 Anet48 http://pw.mail.ru/media.php?item=132312 Вот нравится и всё тут. И пусть стиль неузнаваем.
9 Osminojka http://pw.mail.ru/media.php?item=132502 Видно что на косплей было затрачено много времени. Модель очень симпатичная.
10 Lucifa http://pw.mail.ru/media.php?item=132456 Хорошо пошито платье. Сидит как надо. Единственное что маленько с коллажем переборщили.
11 toyira http://pw.mail.ru/media.php?item=132422 поднимает настроение. Интересно сделаны крылья, в целом образ сложился игривый.
12 Rabiya http://pw.mail.ru/media.php?item=131470 ни дать ни взять натуральная Тай бо в полёте. Очень интересный эффект.
13 rusya753 http://pw.mail.ru/media.php?item=132004 Молодец. Творческая личность растет. Только представьте сколько времени стоит раскрасить броньку и склеить пуху. Если дадут возможность отдать 3 голоса (как организаторы делали несколько раз), отдам свой даже не думая.
14 shturmovik_rus http://pw.mail.ru/media.php?item=131838 Третий мужской неплохой косплей по моему мнению.Слегка подвела только "пуха".
15 Shankala http://pw.mail.ru/media.php?item=130300 Лукавая улыбка модели+красное платье штормов=очень обаятельная лисичка.
Прошу прощения, но остальные 5 мест к сожалению были зарезервированы хомячками.
2 LegionFox13 http://pw.mail.ru/media.php?item=132238 Бронька ничего, но вот те раз, она ещё и светится! Много таких было?
Ура, нашелся солидарный со мной человек. Я вообще считаю эту работу отличной и незаслуженно без внимания оставленной.
Оажаю эту непись, любовалась на нее долго, даже рассматривала в качестве идеи на косплей. Но рука не поднялась. Это ж такой сложный образ, но такой красиииивый. В общем, LegionFox13, ищи проф фотографа, заслужила :)
Присоединяюсь к дружному хору вопросов.
Можно с этого места поподробнее про пластик :)
rusya753
15.09.2011, 13:08
13 rusya753 http://pw.mail.ru/media.php?item=132004 Молодец. Творческая личность растет. Только представьте сколько времени стоит раскрасить броньку и склеить пуху. Если дадут возможность отдать 3 голоса (как организаторы делали несколько раз), отдам свой даже не думая.
Спасибо.рад что у меня нет отрицательных коментов)
rusya753
15.09.2011, 13:11
А пластик отличный материал,ведь его можно гнуть,резать,а еще нагревать и придавать ему форму!!)))) мне тоже интересно как с пластиком работать.особенно как греть.не феном же)
TERPSIHORA111
15.09.2011, 13:13
*Схватила блокнотик* Так, пластик что ли кусками продают? Где как сколько? :3
Пластик продается в строительных магазинах)он бывает разной толщины и размеров))
Нагревать его можно феном и быстро придавать форму.
Так же еще есть очень интересный материал как -пенка(непомню как он называется профессионально),он мягкий но имеет плотность,похож на коврики для занятия спортом(надеюсь понятно обьясняю).Так же бывает разной толщины и размеров.Продают метражем.
Вот еще есть материал-арокал.Это цветная самоклеющаяся пленка разных цветов,и блестящая и галографическая)))
И ещеXDD ,пленку можно резать на плотере,задаешь рисунок на компе в проге и вырезают то чно нужно))осталось наклеить и вуаля-узор,надпись и т.д. готовы)))
Еще немножко хочу сказать профактуры))Нарпример,можно использовать различную стружку(древесную к примеру),разные крупы))просто клеить их на поверхность(ткани,пластика) и т.д. А еще можно мять и "жамкать" бумагу,ткань...
мда))рассказчик из меня никакой XDDD
Olga_Tramp
15.09.2011, 13:33
Пластик продается в строительных магазинах)он бывает разной толщины и размеров))
Так же еще есть очень интересный материал как -пенка(непомню как он называется профессионально),он мягкий но имеет плотность,похож на коврики для занятия спортом(надеюсь понятно обьясняю).Так же бывает разной толщины и размеров.Продают метражем.
Вот еще есть материал-арокал.Это цветная самоклеющаяся пленка разных цветов,и блестящая и галографическая)))
И ещеXDD ,пленку можно резать на плотере,задаешь рисунок на компе в проге и вырезают то чно нужно))осталось наклеить и вуаля-узор,надпись и т.д. готовы)))
Еще немножко хочу сказать профактуры))Нарпример,можно использовать различную стружку(древесную к примеру),разные крупы))просто клеить их на поверхность(ткани,пластика) и т.д. А еще можно мять и "жамкать" бумагу,ткань...
Такое ощущение что вы в строительных магазинах частый гость, для меня такие материалы в новинку, так же как и лампочка для чукчи.
Krinolin
15.09.2011, 13:37
Спасибо, Терпсихора))) Научишь сейчас на свою голову)))
Теперь держись - на след год все будем в пластике))))
мне тоже интересно как с пластиком работать.особенно как греть.не феном же)
Оказывается, как раз таки феном XD
TERPSIHORA111
15.09.2011, 13:46
Olga_Tramp,да нет))редкий))просто у меня мама художник-оформитель))вот и нахваталась от нее опыта))
Krinolin,да наоборот я рада поделиться)))может у кого-то воплотятся наконец идеи,задумки))
еще какой какой!!!!беру на заметку,и про пуху с деталями из пенопласта тоже запомнила,и про когти от Пуэллы и Тами,и про корсет от Фанни,вообще тут стооолько интересного....хотя до конкурса,в свои 25,я даже пуговицу не могла пришить))а тут еще и корсетную леску победила))
Натусь, кто обидел, тот знает. Сорвалась вчера просто, вот и высказалась. Надоело просто потребительское ко мне отношение "друзей". Перевывешивать нечего, по этому все остается как есть. Что сделано, то сделано))))))
Терпсихора - пластик вещь)))) Я как раз что то подобное искала для грима к фильму) Здорово, пойду атаковать строительный магазин))))) А арокалом я давно пользуюсь, удобно, ярко и самоклеется.
Кстати, мы таки закончили снимать "Катарсис", как смонтируют, мои зомби выйдут в свет))))
кстати,по поводу диодов,мне тоже интересно,надо бы поискать где и как их применять,ну то есть как вставлять,впихивать или засовывать-вковыривать чтоб светилось,при чем не все подряд,а именно то что надо...к следующему году у всех броньки будут светиться как с камушками хДД
TERPSIHORA111
15.09.2011, 14:03
Натусь, кто обидел, тот знает. Сорвалась вчера просто, вот и высказалась. Надоело просто потребительское ко мне отношение "друзей". Перевывешивать нечего, по этому все остается как есть. Что сделано, то сделано))))))
Терпсихора - пластик вещь)))) Я как раз что то подобное искала для грима к фильму) Здорово, пойду атаковать строительный магазин))))) А арокалом я давно пользуюсь, удобно, ярко и самоклеется.
Кстати, мы таки закончили снимать "Катарсис", как смонтируют, мои зомби выйдут в свет))))
Кстати,есть пластик и прозрачный..))
Попробуй пенку для искусства использовать)))я из нее головные уборы клеила))и кораблик для прически времен Антуанетты))жаль фоток нет,показала бы.Пенка очень легко склеивается моментом,из нее делают больших кукол различных,в которых промоутеры ходят,для спектаклей,просто для маскарадов,она пластичная и тянется немного))вобщем люблю я этот материал))))
Anet48,диоды продают в магазинах где продают эллектронные компоненты))диоды с проводами))у меня такая лапша была))работыли от фонарика))вобщем..я точно несмогла бы сделать это))делал Муж Любимый))
А вообще есть много примочек всякий,диоды не предел.Есть галогенки и разные "рекламные" штуки..опасные правда из-за напряжения.Просто стоит зайти в магазин светотехники..и откроется мир волшебстваXDD..я вот эквалайзер взяла на заметку,как и куда использовать пока не придумала,но свечение и динамика потрясающи!!)))
rusya753
15.09.2011, 14:10
надо записать)
[QUOTE=TERPSIHORA111;
Попробуй пенку для искусства использовать)))я из нее головные уборы клеила))и кораблик для прически времен Антуанетты))жаль фоток нет,показала бы.Пенка очень легко склеивается моментом,из нее делают больших кукол различных,в которых промоутеры ходят,для спектаклей,просто для маскарадов,она пластичная и тянется немного))вобщем люблю я этот материал))))
Anet48,диоды продают в магазинах где продают эллектронные компоненты))диоды с проводами))у меня такая лапша была))работыли от фонарика))вобщем..я точно несмогла бы сделать это))делал Муж Любимый))
А вообще есть много примочек всякий,диоды не предел.Есть галогенки и разные "рекламные" штуки..опасные правда из-за напряжения.Просто стоит зайти в магазин светотехники..и откроется мир волшебстваXDD..я вот эквалайзер взяла на заметку,как и куда использовать пока не придумала,но свечение и динамика потрясающи!!)))[/QUOTE]
круто))оказывается надо просто пробовать,фантазировать и не бояться эксперементировать
funnyfairy
15.09.2011, 14:19
Кстати а всевозможные крылья (http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2011/257/1/d/kotoriangel_by_lilian_hime-d49uh9u.jpg) делают из строительного утеплителя - он чем-то напоминает паралон только тонкий и пластичный))
Krinolin
15.09.2011, 14:20
еще какой какой!!!!беру на заметку,и про пуху с деталями из пенопласта тоже запомнила,и про когти от Пуэллы и Тами,и про корсет от Фанни,вообще тут стооолько интересного....хотя до конкурса,в свои 25,я даже пуговицу не могла пришить))а тут еще и корсетную леску победила))
Я про когти не писала)) Это Илли)))
TERPSIHORA111
15.09.2011, 14:21
Кстати а всевозможные крылья делают из строительного утеплителя - он чем-то напоминает паралон только тонкий и пластичный))
Фанни,это вроде и есть пенка))белого цвета,разной толщины)))
Anet48,еще есть УФ лампы,флюоресцентные краски))игра со светом(стоит только пофактурестей делать) и с помощью света сделать акценты,а -того глядишь и суперэффекты))
funnyfairy
15.09.2011, 14:26
И все-таки когда начнется голосование. Хотя бы предупредили на сколько его переносят
*ушла на работу.
Alloniya
15.09.2011, 14:26
В первом посте исправили.
funnyfairy
15.09.2011, 14:28
TERPSIHORA111 Значит просто другое его название. Я под пенкой воспринмаю или а-ля туристическую ( плотную) или пенку строительную в тюбиках. Кстати о ней и о строительном селиконе тоже не надо забывать)
Кстати а всевозможные крылья (http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2011/257/1/d/kotoriangel_by_lilian_hime-d49uh9u.jpg) делают из строительного утеплителя - он чем-то напоминает паралон только тонкий и пластичный))
Угу, но такие я уже делала, как раз из пенки, правда поменьше размером, чтоб в них ходить можно было)))
А тут хотелось именно мрака крылья, чтоб как в игре. В общем я их не выкинула, жаба задушила, думаю немного дополнить конструкцию и диоды провести - ну и поюзать на каком нибудь фесте))))
TERPSIHORA111
15.09.2011, 14:31
TERPSIHORA111 Значит просто другое его название. Я под пенкой воспринмаю или а-ля туристическую ( плотную) или пенку строительную в тюбиках. Кстати о ней и о строительном селиконе тоже не надо забывать)
о да Фанни_))ах этот силикон)))XDDD
я влюбилась в ПВА уже(если бы была бумагой вышлаб замуж за ПВА..XDDD))
funnyfairy
15.09.2011, 14:33
ушла смотреть первый пост...
А еще никак не могу себя оторвать на работу дорвалась до ДА теперь любуюсь (http://fc03.deviantart.net/fs70/i/2011/118/4/d/tropic_fairy_progress_by_lillyxandra-d3f3kok.jpg)
Krinolin
15.09.2011, 14:36
:(Новые сроки голосования - все выходные нервничать((((
TERPSIHORA111
15.09.2011, 14:39
ушла смотреть первый пост...
А еще никак не могу себя оторвать на работу дорвалась до ДА теперь любуюсь (http://fc03.deviantart.net/fs70/i/2011/118/4/d/tropic_fairy_progress_by_lillyxandra-d3f3kok.jpg)
Крылья потрясающие!!!))единственное,не нравится слишком яркие цвета платья,охота большей нежности))а так супер!!))))))
TERPSIHORA111
15.09.2011, 14:41
:(Новые сроки голосования - все выходные нервничать((((
Тами,за-то 4 дня голосования,а не два))))
Krinolin
15.09.2011, 14:51
Тами,за-то 4 дня голосования,а не два))))
Как показывает практика, основные голоса в первые дни, а потом накрутки начинаются...((((
Надо куда нибудь уехать - подальше от компа и инета)))
Девочки - где вы нашли новые сроки? Не вижу ничего((((((
Ссылку что ли дайте.
TERPSIHORA111
15.09.2011, 15:07
Девочки - где вы нашли новые сроки? Не вижу ничего((((((
Ссылку что ли дайте.
на первую страничку на форуме перейди)))там в условиях есть))))
То есть сегодня в 6 вечера? Да?
TERPSIHORA111
15.09.2011, 15:10
То есть сегодня в 6 вечера? Да?
Да)))с шести вечера начнется)))
Что то у меня куча вопросов.
Почему нет официального объявления о начале голосования.
Кто будет вдруг читать первый пост темы, который за месяц наизусть выучил уже....И искать в нем изменения?
А еще мне кажется - надо было бы рандомно перемешать фотки на странице голосования, а то кто последний добавился - тот и наверху. А кто все сделал сразу правильно и вовремя - внизу страницы)))) Странно как то, и не честно по моему по отношению к ним)
Krinolin
15.09.2011, 15:25
Напишут объявление, до 18.00 еще есть время))
А расположение, может и играет какую то роль, но в прошлом году Панда была почти в самом низу, а зрители голосовали))) Приятно таки получить приз зрительских симпатий))))
Я просто высказала свое мнение, будут конечно голосовать и за тех кто внизу списка - если работа классная))) Рандом просто был бы честнее, вот и все)))
TERPSIHORA111
15.09.2011, 16:31
Тишина....затишье перед бурей?))))
TheMysticalPanther
15.09.2011, 16:35
Хммм, надо бы очерк наваять. Найду время, напечатаю))
CrazyBat
15.09.2011, 16:41
Вроде и не собиралась тут ничего комментить... Все равно всё как обычно: есть "дру" с немыслимыми ушками из маминого воротника, "присточки", считающие, что их поюзанное свадебное платье похоже на местный стиль и 100500 прочих личностей на фоне ковров и обоев... А есть работы Тами, Пуэллы, Solitary Raizor и illusory...
Но, все таки не удержалась )) Зашла отписаться: Отдельный респект за работу Терпсихоре. Хроно-сэт действительно впечатлил! Потрясающая работа!
Argentiferous
15.09.2011, 16:56
TERPSIHORA111 Вы великолепны. Ваша работа сразу обращает на себя внимание. Но когда я увидела детальную проработку ... я очарована. Все так продуманно и столько деталей. В какой-то мере фотосессия не раскрывает всех аспектов вашего костюма. Можно рассматривать и рассматривать мелочи)
funnyfairy
15.09.2011, 16:57
Свадебное платья из шкафа это да - убило...а ведь "свадебный" стиль в игре такой красивый и интересный.
TERPSIHORA111
15.09.2011, 17:02
CrazyBat, Спасибо большое!!))))
Argentiferous,спасибо!!!Да есть такое-качество фото страдает(((((
Tegrunia
15.09.2011, 17:17
Люди добрые! на пропитание не надо, а вот совет надо) На меня напала невезуха Т_Т attese, писала, фото отправляла, сюда выкладывала доказательства что не фотошоп, та что ж мое фото так и не хотят выложить? Т__Т
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110915/nVpO6gmU.jpg (http://s1.ipicture.ru/)
funnyfairy
15.09.2011, 17:18
Пока кипят страсти - я таки возьмусь доделовать призрака. благо вдохновение черпать есть откуда
* вместо работы листая игровые (http://th02.deviantart.net/fs71/PRE/f/2011/208/2/c/2c71e3b70efb8fdb0601fca4def5c40c-d41ux7a.jpg) косплеи (http://fc03.deviantart.net/fs48/f/2009/195/2/2/Kingdom_Hearts_by_Courto.jpg)
funnyfairy
15.09.2011, 17:20
Tegrunia не теряйся пиши attese дальше - тут модераторы адекватные.
Ты кстати повторно фотографию заливала?
А еще очень давно хочу поработать с гримом (http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2011/114/a/6/mass_effect_2___aria_t__loak_by_love_squad-d3ep3vh.jpg)
TheMysticalPanther
15.09.2011, 17:24
А еще очень давно хочу поработать с гримом (http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2011/114/a/6/mass_effect_2___aria_t__loak_by_love_squad-d3ep3vh.jpg)
Если брать косплей по пв, то рыбки - идеальные кандидаты для работы с гримом)
Да, я согласна, там и синий и фиолетовый, столько цветов можно)))))
Но я рыбку рисовала в прошлом году, в этом хотелось чего то нового))))
Но вообще - женскую модель рыбки все еще обдумываю. Может на будущее)))
Tegrunia
15.09.2011, 17:27
Фото со вечерашнего вечера ждет проверки, а до голования всего пол часа , это и беспокоит.
Фото со вечерашнего вечера ждет проверки, а до голования всего пол часа , это и беспокоит.
Попробуй написать не одному админу, а нескольким.
funnyfairy
15.09.2011, 17:32
Tegrunia оно будет так одидать проверки пока не добавят - ведь не удалили же.
Рыбки это да, но их итак много. В этом плане намного инетереснее НПС и мобы.
А еще очень многим замечательным косплеем не хватает интересной (http://th01.deviantart.net/fs71/PRE/i/2011/220/a/c/run_by_hizsi-d45vhlc.jpg) подачи
TERPSIHORA111
15.09.2011, 17:40
Tegrunia оно будет так одидать проверки пока не добавят - ведь не удалили же.
Рыбки это да, но их итак много. В этом плане намного инетереснее НПС и мобы.
А еще очень многим замечательным косплеем не хватает интересной (http://th01.deviantart.net/fs71/PRE/i/2011/220/a/c/run_by_hizsi-d45vhlc.jpg) подачи
Согласна!!Но это работа фотографа..смотреть со стороны и советовать)))))ну я так думаю))))
Ох мобы......
Да, я второй год собираюсь, никак не решусь)))
http://i075.radikal.ru/1109/30/d23524a8f822.jpg (http://www.radikal.ru)
Она шикарна))) А еще умирает зело красиво))))) Прямо песня а не моб)))) Где бы терпения взять)))
funnyfairy
15.09.2011, 17:43
Ну и фотографа и модели. Очень трудно добиться от паникующей девочки что-нибудь с первого раза, ну и наоборот, нет ничего хуже фотографа который говорит " ну сделай хоть что нибудь"
Интересно если бы у нас на конкурсе засветилась такая девушка (http://th02.deviantart.net/fs70/PRE/i/2011/093/3/a/pose_like_a_leader_by_s_lancaster-d3d6bv0.jpg)... какими коментариями бы ее встретили?
Да мобы такие - садо-мазо))) А мне нравяться лунные мотыльки...как я на них заглядывала но там или фотошоп или профгример нужен.
TERPSIHORA111
15.09.2011, 17:45
toyira,да моб шикарен!!!)))
Фанни,я думаю отличными комментариями)))
Картинку, я не помню вот так на словах, что за моб.
Krinolin
15.09.2011, 17:49
Я знаю, эти конкурсы - отработка моей кармы... Я человек нетерпеливый, а тут нужно титановое терпение)))) То начала ждем, то окончания, то результатов.... ждем, ждем, ждем....
Фанни, а ты закосплей что нибудь подобное... почитаем комменты вместе))) Вот у мну смелости на такое не хватит....
И вот этот)))
Я даже пробовала, раскроила неудачно ткань, пришлось все в топку отправлять.
http://s010.radikal.ru/i314/1109/f2/1589d9e3d47d.jpg (http://www.radikal.ru)
funnyfairy
15.09.2011, 17:52
Тами ну я увы не в той сейчас форме что бы в таком виде фотографироваться ))) Чай уже в том возрасте когда одетой себя чувствуешь более красивой))) Ну или к расходам на косплей надо добавить фитнес :-D
Тойра - там крылатые девочки с белыми масками и все в в белье и цветных узорах)))
Аааааа я на этого моба тоже заглядываюсь , но не стала брать т.к. с головой бы точно не успела)) Хотя ткань на нее лежит, и как ее шить я уже знаю ;-)
Krinolin
15.09.2011, 17:52
И вот этот)))
Я даже пробовала, раскроила неудачно ткань, пришлось все в топку отправлять.
http://s010.radikal.ru/i314/1109/f2/1589d9e3d47d.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Тут бы и портретного косплея хватило - такой головной убор!!!
Прямо заинтриговала))) А какого лвл мобы. Пойду искать))))
Ну вот видишь, даже ткань есть)) Даешь мобов на следующий год))))
Садо-мазо и этого)))))
Мне жаль, что у этой волос нет))) Думала над ней не раз. Но руки кривые совершенно, а ткани было мало((((
Сейчас осталась только на нижнюю юбку голубая - золото убила напрочь, раздала и по мелочи на оборки извела.
Krinolin
15.09.2011, 17:54
Так, Тегрунию добавили, скоро появятся заветные кнопочки)))
Alloniya
15.09.2011, 17:57
Сходила с температурой в рощу - чуть в обморок не упала :( Костюм помят, фото не сделано.
TheMysticalPanther
15.09.2011, 17:57
А можете показать нипа (http://pw.mail.ru/media.php?item=131722) этого?
Perfect_World
15.09.2011, 18:00
Уважаемые игроки!
15 сентября в 18:00 по московскому времени стартовало голосование конкурса косплея «Идеальная реальность».
Нашему вниманию представлено много восхитительных работ, участники потратили немало времени и сил на их создание. Зрителям предстоит действительно непростая задача: необходимо выбрать 20 финалистов, которые гарантированно получат призы. После голосования независимое жюри представит тройку лучших конкурсантов. Награды будут распределены следующим образом:
Приз за первое место составит 900 золотых.
Приз за второе место - 750 золотых.
Награда за третье место - 650 золотых.
Остальные 17 финалистов получат поощрительный приз в размере 200 золотых.
Каждый зарегистрированный пользователь сможет проголосовать за понравившиеся работы. У зрителей будет по три голоса, это добавит объективности в голосование и избавит пользователя от мучительного выбора: кому отдать предпочтение, если в фаворитах сразу несколько участников.
Надеемся на справедливость голосования, желаем удачи конкурсантам. Итак, поехали!
Принять участие в голосовании (http://pw.mail.ru/media.php?section=cosplay2011)
funnyfairy
15.09.2011, 18:00
Это надо в Джунгли залесть...они кстати вроде как раз сейчас и начинаються. может еще в гайде по джунглям есть..счас гляну может скринила его.
У меня нет его скрина, к сожалению, может у кого есть))) Или у автора должен быть)))
TERPSIHORA111
15.09.2011, 18:01
Сходила с температурой в рощу - чуть в обморок не упала :( Костюм помят, фото не сделано.
Береги здоровье!!в следующем году сделаешь фото на природе фотки..
Девочки, кнопка)))))
Но не понять за сколько можно голосовать, за 1 или за 3)))))
HinaTyan15
15.09.2011, 18:03
Заветные кнопочки появились. ^^
TheMysticalPanther
15.09.2011, 18:05
Ща в новости скажут))
funnyfairy
15.09.2011, 18:10
Уррааа ...я в обмороке))
Хех вот так хочеться сразу свои голоса отдать фаваритам, но я потерплю....
Уррааа ...я в обмороке))
Хех вот так хочеться сразу свои голоса отдать фаваритам, но я потерплю....
А ты уверена, что голоса?
Много а не 1?
TERPSIHORA111
15.09.2011, 18:12
Много а не 1?
я так поняла что 1))))
хотя в новости все скажут)))
funnyfairy
Хммм.... ждем официального объявления. я что-то думала что 3 голоса.
HinaTyan15
Да, тот же вопрос. А то начну фаворитам раздавать, а он 1 окажется. о_о
Эх, дайте нам 3 голоса)))) Ну пожалуйста, что вам стоит))))
TheMysticalPanther
15.09.2011, 18:17
Ну вот вам и 3 голоса, как просили))
HinaTyan15
15.09.2011, 18:17
Ура. ^^ 3 голоса.
Krinolin
15.09.2011, 18:18
3 голоса - супер!! супер!!! супер!!!!
Много а не 1?
Три голоса сделали, не беспокойтесь. Мне тоже знаком мучительный выбор, за кого же проголосовать)
funnyfairy
15.09.2011, 18:20
Урррааа!!три голоса это правильно....ну что ...поехало)))
Урааааа.....3 это то что надо)
TheMysticalPanther
15.09.2011, 18:25
Отдала голоса. Кому, расскажу в обзоре.
funnyfairy
15.09.2011, 18:26
А я пока репюсь. Тем более что с моего Айпи уже проголосовали * коситься на техоттел где сидят мальчишки - админы.
а пока что бы унять панику - пытаюсь понять как делалось такое (http://fc03.deviantart.net/fs71/i/2011/065/3/8/sciv_siegfried___last_oath_by_amenokitarou-d3b3lbh.jpg)
У тебя значит блудный, как и у меня, перезагрузи комп, когда нибудь да появится кнопка))))
Я так сделала)))
HinaTyan15
15.09.2011, 18:32
funnyfairy, мне кажется, это скотч в несколько слоев. О_о
Отдала голоса. Ну что, всем удачи. :3
rusya753
15.09.2011, 18:32
а пока что бы унять панику - пытаюсь понять как делалось такое (http://fc03.deviantart.net/fs71/i/2011/065/3/8/sciv_siegfried___last_oath_by_amenokitarou-d3b3lbh.jpg)
а где вы это находите?? это зарубежные касплеи?если да то я в афиге. если нет то все равно в афиге
А я пока репюсь. Тем более что с моего Айпи уже проголосовали * коситься на техоттел где сидят мальчишки - админы.
А мне кажется, это пластик))) или пластмасса, или оргстекло...... Скотч немного другой фактуры...но красотень)))))
funnyfairy
15.09.2011, 18:34
Я по ДА лазяю.. после того как одну из фоток утащили в косплейную группу- я открыля для себя что в ДА есть группы с офигенным косплеем и теперь усиленно ошиваюсь там)))
Тойра, да у меня через 20 минут занятия - я лучше потом из дома проголосую.
TERPSIHORA111
15.09.2011, 18:36
funnyfairy, мне кажется, это скотч в несколько слоев. О_о
Отдала голоса. Ну что, всем удачи. :3
А мне показалось похоже на пластик прозрачный а на него на прозрачный клей циллован складочками жамканный как бы,или витраж полупрозрачный...
funnyfairy
15.09.2011, 18:39
а еще..как мы старались сделать вот такой эффект (http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2011/234/2/1/code_geass_lelouch_2_by_35ryo-d47gugx.jpg).. но не получилось а было бы эффектно - пристка в защите перьев
rusya753
15.09.2011, 18:39
ещё меч на ледышку похож.ток он не обладает такой прочностью чтобы держаться
а еще..как мы старались сделать вот такой эффект (http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2011/234/2/1/code_geass_lelouch_2_by_35ryo-d47gugx.jpg).. но не получилось а было бы эффектно - пристка в защите перьев
Это вентилятор))))) И перья, и человек который их туда в струю воздуха кидает, пока ты стоишь а фотограф щелкает. Обычно такое оборудование есть в фотостудиях.
Я теперь про них много знаю, пока искала из за дождя. Правда так и не сняла, там все расписано на месяц почти вперед.
HinaTyan15
15.09.2011, 18:43
А мне показалось похоже на пластик прозрачный а на него на прозрачный клей циллован складочками жамканный как бы,или витраж полупрозрачный...
Кстати, да. Возможно, нагретый пластик+ фактурные молды.
illusoryViper
15.09.2011, 18:48
Мде мою работу,обгоняет вылезшая голова наты, ушла от компа(. Слава богу уезжаю и не увижу всего того безобразия. Удачки всем ребят! В след раз все учтем что загружаться чем позднее тем лучше
FENIKS211
15.09.2011, 18:48
Проголосую за самую красивую девушку :)))) А так не понятно ничего да и листать долго
SebastianScully
15.09.2011, 18:49
Мде мою работу,обгоняет вылезшая голова наты, ушла от компа(. Слава богу уезжаю и не увижу всего того безобразия. Удачки всем ребят!
Спокойно!))
Хотя чего я, представляю сколько чаю я выпью за эти выходные XDDD
TheMysticalPanther
15.09.2011, 18:52
Мде мою работу,обгоняет вылезшая голова наты, ушла от компа(. Слава богу уезжаю и не увижу всего того безобразия. Удачки всем ребят!
:spy: эмм, чем плох портретный косплей Наты? ОО Аж "безобразием" назвали...
TERPSIHORA111
15.09.2011, 18:54
Да речь не о том что работа плохая,а о том что перезалили и она теперь сверху..я считаю так не честно
illusoryViper
15.09.2011, 18:55
Хдд, да ничем, безобразие относилось к ситуации,то есть к голосованию, потом еще накрутка полезет, то есть безобразие и что бы его не видеть я уезжаю на выходные))) кстати всем советую). Он хорош что я уже говорила, но перезаливаться перед голосованием вы меня простите конечно, но не красиво.
Илли, вообще-то работ не так уж и много в этом году, что бы была важна позиция косплея - к тому же все на 1 странице =) Просто у Наты в этом году и правда получилось очень гармонично и завораживающе прямо. Если бы она осталась в самом конце голосов не намного меньше было, думаю ) Я тоже ей свой голос отдала.
Второй голос отдала Пуэлле - хоть костюм и не закончен - верх меня просто поразил *_* Такие детальки..ваах. А третий голос был за джинна желтенького парящего х) Только ник автора забыла, к сожалению. ><
Да речь не о том что работа плохая,а о том что перезалили и она теперь сверху..я считаю так не честно
Ну, это не мешает вам обгонять её по голосам раза в 2)) Я же говорю - позиция не столь важна =)
HinaTyan15
15.09.2011, 19:02
Отдала голоса Терпсихоре, funnyfairy, а вот с третьим голосом всё-таки думать пришлось. У Пуэллы, конечно же, великолепный верх, но у illusoryViper понравился больше-проработка деталей, полный образ и низ, да. *___* Был бы ещё один голос, отдала бы Нате с её портретным косплеем.
LegionFox13
15.09.2011, 19:03
А вот и голосование) Уже раздал три голоса, завтра с работы раздам ещё три. Отлично, что голосовать можно сразу за нескольких, по крайней мере, смогу поддержать почти всех, чьи костюмы понравились изначально.
Всем удачи!
illusoryViper
15.09.2011, 19:04
Проголосую за самую красивую девушку :)))) А так не понятно ничего да и листать долго
Вот вам и ответ).
Я ни против кого ничего не умею, и ворчать я тоже не люблю, все работы достойны. Просто это возмущение тянется еще со вчерашнего дня. А сама ната видев эти сообщения никак не прокомментировала. Девочки я вас всех тут люблю, но бороться нужно честно.
Вот вам и ответ).
Я ни против кого ничего не умею, и ворчать я тоже не люблю, все работы достойны. Просто это возмущение тянется еще со вчерашнего дня. А сама ната видев эти сообщения никак не прокомментировала. Девочки я вас всех тут люблю, но бороться нужно честно.
Если кому-то лень вниз крутить это не значит, что всем лень) У Терпсихоры голоса растут не меньше, чем у Наты =) и еще как растут. В 2 раза обгоняют! Здорово же что люди интересуются))
CrazyBat
15.09.2011, 19:12
Вдруг поняла, что 3 голоса мало! :)
Хочу 6 -по количеству понравившихся работ! ... нет, 7! :) (Терпсихоре два - как бонус за свечение и без того афигительной пухи).
p.s. шить я умею, но, то, что тут многие делают... остается только позавидовать фантазии и рукам из правильного места )
Если мне не изменяет память, Ната перезалила фото, после коментария про"растащат на аватарки", а у нее лейбл с именем был закрыть надписью мейл, и она переставляла логотип на видное место, вот и все.
TheMysticalPanther
15.09.2011, 19:16
Хдд, да ничем, безобразие относилось к ситуации,то есть к голосованию, потом еще накрутка полезет, то есть безобразие и что бы его не видеть я уезжаю на выходные))) кстати всем советую). Он хорош что я уже говорила, но перезаливаться перед голосованием вы меня простите конечно, но не красиво.
Про накрутчиков согласна.
Ну-с, девушки, могли тоже перезалиться. Мне кажется, Ната это сделала по необходимости, а не для поднятия в списке.
И у нее на миниатюре понятно, что за фотография, поэтому и заходят посмотреть., соответственно, проголосовать.
illusoryViper
15.09.2011, 19:18
голоса отдала Терпсихоре, Фани и Пуэлле.
А теперь убегаю, дабы еще больше не получать тапками хдддд Разводить тут холивар не собираюсь.
У меня не яркая превьюха вообще почти ничего не видно да прокол в сравнении, наверно надо было тоже перезалиться, уважительная же причина.
Еще раз удачи всем в голосовании и пожелание не тратить никому нервы)
funnyfairy, откуда ты их берешь, такие сливки косплейной продукции?
О голосование открыли. Ура можно 3 голосо отдать... хотя этого все равно мало, что б всех отметить. Отличных работ значительно больше.
Голосую за TERPSIHORA111, illusoryViper без единой секунды сомнения и Osminojka, ибо испытываю благовейный трепет перед теми, кто крафтит броню.
Девочки, сори, но мой косплей не расчитан на победу, сами подумайте, ну не конкурентен он фулсетам. Да картинка красивая, но объем работы не сравнить. Нуборыбка делалась для красивой картинки, для души. Но без логотипа я ее выставлять не буду. Да, кому надо его сотрут, но это будет 10% от всех растащивших. Я так нашла сайт Анны Игнатьевой (чьи картинки у меня на аватарках), только по логотипу.
Что б не занимать места в дватцатке могу удалить работу, пока кнопочка вроде есть
Vlada3109
15.09.2011, 19:42
А можете показать нипа (http://pw.mail.ru/media.php?item=131722) этого?
Вроде ещё похож на ткачиху около гп)
vixianna
15.09.2011, 19:45
Не хочу оскорблять ни кого...Но, честно обидно как то...Ну ладно, забью на пв, давно пора, все равно игра довольно убогая)
illusoryViper
15.09.2011, 19:45
funnyfairy, откуда ты их берешь, такие сливки косплейной продукции?
О голосование открыли. Ура можно 3 голосо отдать... хотя этого все равно мало, что б всех отметить. Отличных работ значительно больше.
Голосую за TERPSIHORA111, illusoryViper без единой секунды сомнения и Osminojka, ибо испытываю благовейный трепет перед теми, кто крафтит броню.
Девочки, сори, но мой косплей не расчитан на победу, сами подумайте, ну не конкурентен он фулсетам. Да картинка красивая, но объем работы не сравнить. Нуборыбка делалась для красивой картинки, для души. Но без логотипа я ее выставлять не буду. Да, кому надо его уберут, но это будет 10% от всех растащивших. Я так нашла сайт Анны Игнатьевой (чьи картинки у меня на аватарках), только по логотипу.
Что б не занимать места в дватцатке могу удалить работу, пока кнопочка вроде есть
Да зачем удалять,место в 20 вы точно достойны даже спору нет, сразу отмечала вашу работу, мне не нравилось то что вы игнорили наши сообщения, теперь ответили спасибо. Большего в принципе и не нужно).
TheMysticalPanther
15.09.2011, 19:48
Если мне не изменяет память, Ната перезалила фото, после коментария про"растащат на аватарки", а у нее лейбл с именем был закрыть надписью мейл, и она переставляла логотип на видное место, вот и все.
Говорила же, что не просто так, Вайпер.
Вот вам и ответ).
Вот тут +1 Канэо:
TERPSIHORA (а как можно покороче и на русском Вас называть?) в самом низу, но вроде лидирует))
Все, замяли это дело. Пошла я делами заниматься.
Вровожу экспиримент. Пишу комменты к работам, с перерывом в 2 минуты, терпеливо. Потом посмотрю сколько выложат.
Мне часто казалось что не все комменты выкладывают, грешила на свою память (написала, во время не уложилась и не отправила в итоге, часто у меня так).
Ну сейчас уж точно все по буковке, по минуточке :)
На месте админов я бы перед голосованием взяла бы и перемешала рендомно фотки.Вот хохма будет)
Кстати есть очень простой и честный путь решения этой проблеммы с выкладкой работ.
Надо сортировку сделать по дата выкладки... НО в обратном порядке. Тогда кто последним выложиться будет в конце. Первые будут вверху. Все чесно и вполне реализуемо.
Отписалась по этому поводу Attese? а вдруг да реализуют
TERPSIHORA111
15.09.2011, 19:51
Говорила же, что не просто так, Вайпер.
Вот тут +1 Канэо:
TERPSIHORA (а как можно покороче и на русском Вас называть?) в самом низу, но вроде лидирует))
Все, замяли это дело. Пошла я делами заниматься.
Называйте Таша)))так удобнее да и я привыкла
SebastianScully
15.09.2011, 19:53
Не хочу оскорблять ни кого...Но, честно обидно как то...Ну ладно, забью на пв, давно пора, все равно игра довольно убогая)
В чем дело?
ksenia-silence
15.09.2011, 19:57
Подожду спорных ситуаций. Вдруг кто с накруткой вытеснит хороший костюм. Надо будет поддержать : )
TERPSIHORA111
15.09.2011, 19:58
Кстати мои комменты не все добавили,вот думаю комментить снова или подождать?дабы дублирования не получилось
Мои тоже не все, вернее еще не добавили вообще. Жду. не дублирую пока.
illusoryViper
15.09.2011, 20:05
Кстати мне интересно кто на себя в этом году взвалит тяжелую ношу обзоров?)