PDA

Просмотр полной версии : [Обсуждение] Конкурс косплея «Идеальная реальность»

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12

Alloniya
19.09.2011, 22:38
http://www.picsmile.ru/redfox/20.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/20/) Ага значит все таки не одни мы за темой следили.

funnyfairy
19.09.2011, 22:41
А фотки во вконтактеке все выкладываются и выкладываются.. Хоть какое-то развлечение))
развлечемся)))

toyira
19.09.2011, 22:42
Я подожду пока все появятся)))) их пока 54 а должно быть 62 вроде
И развлечемся)))

Osminojka
19.09.2011, 22:42
мая пишет очень мало и каряво,зато все читает,хоть порой и забывает что-то откоментить xDDD

funnyfairy
19.09.2011, 22:45
Ну да...ждем пока))) *ушла за чаем с вареньем.

toyira
19.09.2011, 22:46
Ммысль...их давно 54...пойду тоже схожу)))
Они на Терпсихоре застряли))))))
О все)))))

Alloniya
19.09.2011, 22:51
Приятного))

TERPSIHORA111
19.09.2011, 23:12
Спасибо за поздравления!!))))фух,с альбомом закончили)Прошу прощения у тех,кто не хотел заливать фотки,напишите в личку и они будут удалены)))

Rabiya
19.09.2011, 23:35
А можно полюбопытствовать, о каком альбоме вы тут говорите? А то проснулся режим "любопытной Варвары" и интересно на фотки посмотреть :D

TERPSIHORA111
19.09.2011, 23:52
А можно полюбопытствовать, о каком альбоме вы тут говорите? А то проснулся режим "любопытной Варвары" и интересно на фотки посмотреть :D

http://vkontakte.ru/album-1340669_143287119 альбом в группе ПВ))))

illusoryViper
19.09.2011, 23:55
Хдд какое бурное обсуждения альбома в контакте, но девченки согласитесь скучно на одно и тоже смотреть)) там хоть какое- то теперь развлечение)). Кому совсем не хочется видеть там свое фото админы сказали удалят. Но подумайте без вас будет уже не то)

TERPSIHORA111
20.09.2011, 00:00
Согласна с Юлей!!!))Без участников с хорошими работами будет не полный альбом))))))))))

rusya753
20.09.2011, 04:39
сам в ВК не зареган.ну не знаю не нравится он мне(.Но приходил друг потом не вышел из ВК теперь могу хоть посмотреть что к чему.У меня 2 отзыва.положительных)

nataweb
20.09.2011, 07:32
Ух ты, сколько советов по парикам, спасибо, буду знать. Но у меня места в квартире мало, да и помешана я на пустых горизонтальных поверхностях. Есть у меня такое, стоит поставить на полку 1 предмет, как там тут же образуется гора из различной фигни. Поэтому убрала парик в мешочек и в кладовку >_<

А шарики это дело хорошее, корону тоже на нем лепила... правда на 2-м слое папьемаше, как в Вини пухе. Что то громко бухнуло и корона взлетела выыыыыыысоко под потолок. Пока сидела отходила, корона успела приземлиться. Ржали все. Дальше делали корону на стеклянной плошке.

Альбом в контакте это прикольно, есть чем развлечься в ожидании чуда (может 20-ку то хоть пораньше объявят?)

Olga_Tramp
20.09.2011, 11:15
Ребят, я тут хорошо подумала. Участвовала ради участия, в 20-ку вошла, самолюбие слегка потешила. Но у rusya753 костюм в разы сложнее, да и 20-ка может и не изменится (клан, друзья) а парень достоин маленькой победы. Да и приз мне как таковой не нужен- 3 месяца не играю и не хочу. Короче, я попросила attese и она удалила мою работу. А там глядишь если накрутки были ещё и toyira в финальную 20-ку войдет) Удачи вам ребята.

пс ну ща начнется "дурочка" и т.д.
ппс всяким друлям с сердечками и подушечками на диванах точно не место в финале. имхо.

Alloniya
20.09.2011, 11:23
Молодец Ольга, достойный поступок заслуживающий уважения!

TheMysticalPanther
20.09.2011, 11:26
У меня 2 отзыва.положительных)

;) от Илюзори и Таши)))

Ольга, да, скажу)) Ну и дурочка)) Но благородно и похвально ^^

Olga_Tramp
20.09.2011, 11:29
;) от Илюзори и Таши)))

Ольга, да, скажу)) Ну и дурочка)) Хоть и благородно ^^
а я в следующем году хочу что нибудь крутое смастерить что б не стыдно было даже с детьми соперничать:D и тогда уже точно не подвинусь!

rusya753
20.09.2011, 11:33
Ребят, я тут хорошо подумала. Участвовала ради участия, в 20-ку вошла, самолюбие слегка потешила. Но у rusya753 костюм в разы сложнее, да и 20-ка может и не изменится (клан, друзья) а парень достоин маленькой победы. Да и приз мне как таковой не нужен- 3 месяца не играю и не хочу. Короче, я попросила attese и она удалила мою работу. А там глядишь если накрутки были ещё и toyira в финальную 20-ку войдет) Удачи вам ребята.

пс ну ща начнется "дурочка" и т.д.
ппс всяким друлям с сердечками и подушечками на диванах точно не место в финале. имхо.
Благородный поступок.но вообще накрутки же снять должны с друли http://pw.mail.ru/media.php?item=132730
и тогда я бы точно в 20 попал.у меня ведь 21 место.но ты молодец я бы удалять не решился

Olga_Tramp
20.09.2011, 11:39
Благородный поступок.но вообще накрутки же снять должны с друли http://pw.mail.ru/media.php?item=132730
и тогда я бы точно в 20 попал.у меня ведь 21 место.но ты молодец я бы удалять не решился
Я вообще к жизни легко отношусь. Ну удалила и удалила. У меня просто использован хитрый ход который я давно где то слышала, но не помню где- "если хотите привлечь больше внимания снимайте кошек и детей" что то типа этого. Вот и голосов больше.
А насчет друли, последние конкурсы показали что иногда к сожалению рулят хомячки(сокланы и друзья)

Alloniya
20.09.2011, 11:43
Просто система голосования дураццкая.

rusya753
20.09.2011, 11:54
Я вообще к жизни легко отношусь. Ну удалила и удалила. У меня просто использован хитрый ход который я давно где то слышала, но не помню где- "если хотите привлечь больше внимания снимайте кошек и детей" что то типа этого. Вот и голосов больше.
А насчет друли, последние конкурсы показали что иногда к сожалению рулят хомячки(сокланы и друзья)
Ну я ребёнок поэтому и делал на себя. Сестры нет,родители постоянно на работе.

Olga_Tramp
20.09.2011, 11:57
Ну я ребёнок поэтому и делал на себя. Сестры нет,родители постоянно на работе.

Детей имеется ввиду совсем маленьких от которых все умиляются типа "ути какой лапотулечка!"

Zlatko
20.09.2011, 12:00
Olga_Tramp, Поступок достойный уважения. Хотя ваша работа была в разы лучше всяких конфеток и друлек с мухобойками. Жаль, но действительно это достойно уважения.

toyira
20.09.2011, 12:15
Эх.....мне искренне жаль, Руся бы все равно прошел. А я взрослый человек, и честно боролась. Уж прошла бы в 20, так сама.Конкурс есть конкурс. Как бы подарок, о котором не просили.(((((
А вот комментарии и саму работу безумно жаль. Запрещенные в ней приемы, нет, а кролик(кот) с вязанными ушками - это находка.

Zlatko
20.09.2011, 12:36
Эх.....мне искренне жаль, Руся бы все равно прошел. А я взрослый человек, и честно боролась. Уж прошла бы в 20, так сама.Конкурс есть конкурс. Как бы подарок, о котором не просили.(((((
А вот комментарии и саму работу безумно жаль. Запрещенные в ней приемы, нет, а кролик(кот) с вязанными ушками - это находка.

У вас сильно испортил всю картину зонт(

Krinolin
20.09.2011, 12:38
Решение Olga Tramp неоднозначно.... но это её право.
Буду ждать Вас на косплее 2012 - давши слово держи))))

Призов всегда меньше, чем достойных работ.

shiroshiro
20.09.2011, 12:39
да я тоже думала что хотя бы в самом конце 20ки буду))хотя посмотрела на накрутки,и не парюсь что у меня 30+ место в голосовании,даже не прошу уже никого голосовать))да и не просила собсно)радует что хоть основные места действительно достойные работы занимают))

потрясающе *__*

attese
20.09.2011, 13:06
аттес а накрутки удалят?
Да, как всегда снимут накрутку, и останется по половине голосов (далеко не у всех, безусловно).

Неделя? http://www.picsmile.ru/redfox/13.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.picsmile.ru/redfox/13/)
В такие моменты я жалею что я не курю XD
Аллоня, курить вредно. Не думаю, что справимся быстрее, чем за неделю, поэтому не буду обнадеживать.

Просто система голосования дураццкая.
Придумайте лучше) Заранее спасибо.

Krinolin
20.09.2011, 13:12
Toyira - Вы ездите на конвент "ВолК"? У меня вдруг возникло подозрение, что мы встречались...

Zlatko
20.09.2011, 13:19
А плагиат и ныне там..........
http://pw.mail.ru/media.php?item=131996

Alloniya
20.09.2011, 13:47
Да, как всегда снимут накрутку, и останется по половине голосов (далеко не у всех, безусловно).

Аллоня, курить вредно. Не думаю, что справимся быстрее, чем за неделю, поэтому не буду обнадеживать.

http://www.picsmile.ru/redfox/23.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/23/) А я уже отписалась вам по этому поводу.

Reaper_AvataR
20.09.2011, 14:01
А плагиат и ныне там..........
http://pw.mail.ru/media.php?item=131996
В чём плагиат то? Надо было сделать для себя шмот, максимально похожий, вот этот тип и сделал себя на подобии своего перса, наверное)

funnyfairy
20.09.2011, 14:24
Olga_Tramp пожимаю твою руку. Очень достойный поступок.

rusya753
20.09.2011, 14:26
В чём плагиат то? Надо было сделать для себя шмот, максимально похожий, вот этот тип и сделал себя на подобии своего перса, наверное)
это спёрли с другого конкурса(вроде). и это вообще анимешный перс

Reaper_AvataR
20.09.2011, 14:46
это спёрли с другого конкурса(вроде). и это вообще анимешный перс
Понятно...
Тогда извиняюсь)

Zlatko
20.09.2011, 14:46

Это вообще работа выложеная бог знает когда другим человеком. Всё что сделал "тип" это выложил стыреную из инета картинку и дорисовал логотип.

TERPSIHORA111
20.09.2011, 15:03
Olga_Tramp,благородный поступок!!я со всеми согласна
Что касается плагиата,его должны были удалить,если я не ошибаюсь...

rusya753
20.09.2011, 15:25
Olga_Tramp,благородный поступок!!я со всеми согласна
Что касается плагиата,его должны были удалить,если я не ошибаюсь...
я сообщение аттес отправлял с доказательствами,но толи не прочла толи что

Zlatko
20.09.2011, 15:36
Я тоже отправляла. Атес ответила "спасибо".

funnyfairy
20.09.2011, 15:39
Да в теме же она отписывалась , что меры примут. Если память мне не изменяет. Скорее всего его голоса просто обнулят)

Krinolin
20.09.2011, 15:43
Я на следующий год решила делать косплей без головы))) - лицо давно уже не показываю, а головы у меня получаются большими))) Всё, решено))))

rusya753
20.09.2011, 16:30
Тишина.или у меня инет тормозит.

SebastianScully
20.09.2011, 16:36
*работа мысли*
Голосование после 20 сообщений на форуме? 5 сообщений? Но тогда очень мало кто будет голосовать, ибо многие играют, но на форуме не зависают. Да и голосованию сокланов сей вариант не мешает тоже.. . Голосование вконтакте или на стороннем сайте? Вконтакте тоже можно назвать друзей, у меня бы вот 300 голосов было, а то и больше)))
Модераторское голосование? Тогда появится куча недовольных с "как так я жи зделол кросотуууу!!!"
Голосование между самими участниками? О_О Хотя нет, так:
В специально созданную тему для голосования люди выкладывают СВОЙ топ-20. С никами, ссылками на работу, по желанию - с описанием почему проголосовали именно так.
Для подогревания интереса можно сделать приз за что-нибудь, ну например за самое лучшее составление топа, ну там...15, 10, 5 золотых за соответственно 1, 2, 3 места.
Тогда я думаю будут учавствовать действительно заинтересованные, а не друзья, позванный клан или мимокрокодилы голосующие за девочек в лифчике (хотя нынче и лифчик не в почете)
Ну ка посмотрите кто нить посторонним шерлокхомским взглядом, где подводные камни последнего варианта ? XD

ksenia-silence
20.09.2011, 17:06
Камни? На первое место ТОПа будут выставлять сокланов и друзей. ТОП 20 - слишком много, большинству будет просто лень.

Я за идею про совет игроков из форумчан, которые вместе с администраторами будут выбирать победителей (предлагали же такое). Зрительское голосование пусть как в фан-артах будет. Только для зрительских призов. А победителей пусть Совет и Главные выбирают. Хоть ту же 20ку.

SebastianScully
20.09.2011, 17:13
Камни? На первое место ТОПа будут выставлять сокланов и друзей. ТОП 20 - слишком много, большинству будет просто лень.
.
ну да. Но надеюсь не все так будут, меньшинство...

К совету +1, хоть адекват будет

funnyfairy
20.09.2011, 17:35
А вот идея отдельно зрительские симпатии и отдельно жури - это интересно. НО с обязательным таким пунктом, которого у нас на конкурсах до сих пор нет - КРИТЕРИИ оценки и СОСТАВ жюри.

rusya753
20.09.2011, 17:52
По моему лучше сделать ограничение по уровню.допустим 10+чтобы голосовать от клана не спасет а от накрутки да

illusoryViper
20.09.2011, 18:03
Ахаха дернул черт, фотки в группу контакта добавить)) теперь весь спам комментарий в виде всплывающих сообщений лезет))))))))))))))Не знала о таком свойстве((ааа убейте мну(

TheMysticalPanther
20.09.2011, 18:09
Не знала, что контакт определяет пользователя на фотографии и привязывает ее комментарии к странице хозяина.
Фотография же выложена не тобой в группу, как тогда сообщения выходят?

illusoryViper
20.09.2011, 18:12
Не знала, что контакт определяет пользователя на фотографии и привязывает ее комментарии к странице хозяина.
Фотография же выложена не тобой в группу, как тогда сообщения выходят?

В том то и дело что мной и Ташкой(. Хотя вроде уже подсказали, что выключить можно( надеюсь можно именно эти фотки((,(мде видимо нельзя).Или все выключать или читать это все(. Пол альбома я, половину Ташка.

SebastianScully
20.09.2011, 18:23
Пантер, а ты уже писала вторую часть обзора косплея или пока нет, я пропустил чот XDD А будешь?))

funnyfairy
20.09.2011, 18:35
У мя спам идет только от тех фоток где откоментилась)))
Пантеркин дай ссылку на обзор твой плиз)))

rusya753
20.09.2011, 18:46
Пантер, а ты уже писала вторую часть обзора косплея или пока нет, я пропустил чот XDD А будешь?))
А кстати да.Я вроде не видел(если не пропустил) а прочитать оч хочется

TheMysticalPanther
20.09.2011, 18:47
2ую часть я не писала, ребят... все ленюсь и забываю.

funnyfairy
20.09.2011, 19:15
Ататат тебе))а мы ждем)))
я смотрю все флудеры во контакт перебрались.

illusoryViper
20.09.2011, 19:53
))))))))))))))))

toyira
20.09.2011, 21:56
Toyira - Вы ездите на конвент "ВолК"? У меня вдруг возникло подозрение, что мы встречались...

Да, езжу. Регулярно и плодотворно. То есть каждый год.:)
Встречались?????? Вполне возможно. Но по фото я не вспомнила.....

А по поводу голосования от Себастьяна - это имеет смысл. В мире много подобных систем. Факт в том, что их достаточно трудно обрабатывать потом - наши топ 20ки. Больше недели. И при подобных методах - все таки используется ограниченное число "экспертов" - тех кто голосует. А в данной ситуации - это не подходит организаторам - так как привлекая голосующих со стороны - мы раскручиваем проект, то есть их продукт - игру))))) По этому нам подобный метод голосования не светит в обозримом будущем)))

Krinolin
20.09.2011, 22:36
Я в прошлом году только ездила))) Получила приз за лучший игровой отчет и приставала к Вам на одном из этапов теста Моро)))) Нда... нас мало и мир тесен))))

(http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

toyira
20.09.2011, 22:40
ААААА точно... С сыном)))) Приставала.С чесоткой))))) Было. Эх, что ж раньше то не пришло в голову....
На фотках совершенно не похожа сама на себя))))
Хоть в живую пообщались бы....После гонок теста))))

Krinolin
20.09.2011, 22:44
))) Я же не знала что Вы - это Вы)))) Какое там пообщаться - я помню как Вас все время там дергали))))

toyira
20.09.2011, 22:50
Ну да...Ник то тот же у меня, как тут так и в жизни.
А потом мы пили чай с печенками, и у меня было немного времени до вылавнивания сына из сугроба и окончание сборки ВолКа да Винчи))))) Мы его ведь таки и выиграли в результате))))
В любом случае есть шанс встретиться в 2012)))

rusya753
21.09.2011, 04:36
Жди меня блин) а действительно мир какой-то тесный. цитирую.за последние 50 лет нас родилось столько ,сколько умерло и родилось за всю историю человечества. т.е. 1950-3миллиарда ч.2000-6 миллиардов ч.(географию.атлас посмотрел)

Gnuss11
21.09.2011, 10:01
Вот что хотел сказать:
Вы все зря надеетесь на изменение принципа проведения конкурсов, так как каждый конкурс участники и им сочуствующие спамят всех друзей, знакомых, друзей знакомых что бы те проголосовали, и если раньше достаточно было просто зайти на сайт и проголосовать (что было бесплатной вирусной рекламой) то теперь ещё надо зарегистрироватся в игре что бы голосовать (что уменьшило количество проголосовавших случайных людей ибо лень регистрироватся, но увеличило шанс что так как всё равно зарегистрировался скачать и попробовать играть) и получается радикальное изменение принципов голосования хозяевам игры не выгодно, максимум на что можно расчитывать это разделение голосования жури и зрительских симпатий (и то вряд ли), так что настаивать надо на большей прозрачности работы жюри: критерии оценки и отбора, кто именно входит в жури что должно за одно повысить ответственность членов жури к процессу

CastleWoman2
21.09.2011, 10:12
чуо-т омне так нравится это сообщение в личку...отправленное ** кем ахха)))

Нафиг ты участвуешь в конкурсе ру офа, если не играешь на нем? Вот выиграешь ты главный при - и что? Ни себе ни людям? Если ты считаешь что ничего в этом страшного нет, то ты врунья. Тогда нечего брехать что не играешь на ру офе.

Вот теперь такой вопрос...с чего такие выводы,что я не играю на ру оффе ?Оо я играю больше трех лет хДДД и участвую второй раз в конкурсе)первый раз ничего невыиграла) а тут спустя два года..решила еще раз поучаствовать)что за наезды то без повода?) мне кажется это сообщение было отправлена без единого размышления и вообще неадекватным человеком ахахах)))

Alloniya
21.09.2011, 10:13
Клиент 2 гига еще скачать перед этим прийдется. А я считаю наоборот ограничение по уровню персонажа ничуть не уменьшит рекламу.
:rolleyes:Уходят из игры сами знаете почему.
ПС: увидела пост выше :lol::lol::lol:

CastleWoman2
21.09.2011, 10:17
ПС: увидела пост выше :lol::lol::lol:

неа ну ты прикинь ахах хд

Zlatko
21.09.2011, 10:18
CastleWoman2, не обращайте внимания, это маленькое завистливое глупое существо тролит тут всё что только может. Долгое время было моим личным троллем, а сейчас как вижу начало гадить ещё и в других местах. Не скажу что я сильно расстроилась по этому поводу) Хотя иметь личного тролля это что то сродни редкому домашнему питомцу. Приводишь гостей в дом и показываешь "А вот это мой домашний тролль, животное редчайшее можно сказать, только не подходите близко к клетке, он очень любит кидаться каками и плеваться, поэтому забор вокруг"

CastleWoman2
21.09.2011, 10:23
CastleWoman2, не обращайте внимания, это маленькое завистливое глупое существо тролит тут всё что только может. Долгое время было моим личным троллем, а сейчас как вижу начало гадить ещё и в других местах.

да понимаю))) это из разряда типо как *фиг пойми чуо зачем и куда и пофиг,главное нагадить* ахах)))) да смешно на самом деле х))) бывают же хехе)))

ну хоть я не одна такая >:DDD

CastleWoman2
21.09.2011, 10:25
уууууиииииииии у ми пет есть,кака-атака! хд

Alloniya
21.09.2011, 10:27
Что за пет?=)

CastleWoman2
21.09.2011, 11:06
Что за пет?=)

ну вот выше сказанное Zlatkoй))))

SebastianScully
21.09.2011, 12:55
CastleWoman2, хахаха, а мне она даже не ответила когда я задал вопрос ей в личку. Она орала на стене attese на Фанни что она не играет, и даже перса нет, я дал ссыль на картинку с Джинжер - фанниной присточкой. Мне написали какую то фигню, мол он-де добивается справедливости, а я из-за этого плетусь в конце топа О_О

Я написал ей - как мол влияет на мое место в топе то что я защитил Фанни? Или не добиваюсь справедливости?
До сих пор нет ответа. Видимо я недостоин его XDDD

Elerikka
21.09.2011, 13:14
Себастиан..а вы мужчина? на фото ведь девушка О,О

SebastianScully
21.09.2011, 13:17
Себастиан..а вы мужчина? на фото ведь девушка О,О

Кажется, пора начать писать от женского лица здесь, чтобы не вводить форумчан в когнитивный диссонанс)))

CastleWoman2
21.09.2011, 13:54
CastleWoman2, хахаха, а мне она даже не ответила когда я задал вопрос ей в личку. Она орала на стене attese на Фанни что она не играет, и даже перса нет, я дал ссыль на картинку с Джинжер - фанниной присточкой. Мне написали какую то фигню, мол он-де добивается справедливости, а я из-за этого плетусь в конце топа О_О

Я написал ей - как мол влияет на мое место в топе то что я защитил Фанни? Или не добиваюсь справедливости?
До сих пор нет ответа. Видимо я недостоин его XDDD

пхахахахаха смотрю она оч популярная хдддд
ну вообще я думала ***,я одна такая плохая чтоли ахахха а тут оказалось много людей так обвиняют ммммммм ))))) *** канеешшшшш бредятина))))

пхахахахахах да я тоже в личку написала хддд походу мы не достойны ахахахах

rusya753
21.09.2011, 14:17
эээвы вообще о чём?я если честно нефига не понимаю(

CastleWoman2
21.09.2011, 14:39
эээвы вообще о чём?я если честно нефига не понимаю(

на 207 страничке посмотрим))мое первое сообщение ) и поймешь :)

Anet48
21.09.2011, 14:43
CastleWoman2, не обращайте внимания, это маленькое завистливое глупое существо тролит тут всё что только может. Долгое время было моим личным троллем, а сейчас как вижу начало гадить ещё и в других местах. Не скажу что я сильно расстроилась по этому поводу) Хотя иметь личного тролля это что то сродни редкому домашнему питомцу. Приводишь гостей в дом и показываешь "А вот это мой домашний тролль, животное редчайшее можно сказать, только не подходите близко к клетке, он очень любит кидаться каками и плеваться, поэтому забор вокруг"

ахаха,хочу тоже личного тролля хДД

Fyfcnfcbz99
21.09.2011, 14:52
Издеватели! когда уже итоги конкурса вывесят!!! Невозможно больше ждать!

rusya753
21.09.2011, 15:06
если я не ошибаюсь это ты та друлька с мухобойками.?ты видь себе голоса десять раз накрутила.если я не ошибаюсь.

rusya753
21.09.2011, 15:30
на 207 страничке посмотрим))мое первое сообщение ) и поймешь :)
всё понял.ну это полюбому кто-то из участников.пытается устранить конкурентов))

Zlatko
21.09.2011, 15:47

Вы можете не переживать вашу накрутку снимут. Не позорились бы хоть. Ох уж эти любители халявы.

scarlett_yay
21.09.2011, 15:48

Вконкурсе фан-артов месяц ждали, если не больше :D

CastleWoman2
21.09.2011, 16:10

xDDD пхахахах

CastleWoman2
21.09.2011, 16:13
всё понял.ну это полюбому кто-то из участников.пытается устранить конкурентов))
во-во ума-палата))) хд щас плин рассплачусь и убегу из-за таких писем Т_Т уааааа

xD

Argentiferous
21.09.2011, 16:38

Издевательство - это ваш (http://pw.mail.ru/media.php?item=132730) косплей.);)

Anet48
21.09.2011, 16:40
Издевательство - это ваш косплей.);)

ой я поржала хДД

funnyfairy
21.09.2011, 17:09
Себастьян спасибо за поддержку)) Хотя наш троль не шибко умен - уж кто-кто а модеры могут посмотреть активность аккаунтов))) хотя бы через тот раздел где ставятся банеры с персами. Но сам факт забавен)))

Alloniya
21.09.2011, 17:21
Кажется, пора начать писать от женского лица здесь, чтобы не вводить форумчан в когнитивный диссонанс)))
:oЯ за

:lol::lol::lol:

rusya753
21.09.2011, 17:21
В точку..............

TERPSIHORA111
21.09.2011, 19:09
Всем привет!!))Ну как настроение у всех?)))ждем результатов)))

funnyfairy
21.09.2011, 19:16
Ога ждем)))
и флудим понемногу)

MarsRaker
21.09.2011, 19:18
Будет супер))

LegionFox13
21.09.2011, 19:29
Добрался до форума наконец)
Мои поздравления всем всем по поводу окончания голосования. Теперь будем сидеть и ждать что там да как сложится.

TheMysticalPanther
21.09.2011, 19:34
А я наоборот рада тому, что Аттес дала примерный срок. Участники хоть неделю спокойно будут жить, а не каждый день переживать в течении этой недели.

rusya753
21.09.2011, 19:34
нам только и остается делать что ждать. и флудить.

TERPSIHORA111
21.09.2011, 19:41
Надо просто заниматься чем-нить полезным))))подумать о будущем коспе напримерXDD

CastleWoman2
21.09.2011, 19:44

вот просто 100 баллов ахахаха ахаха убило ахаха

rusya753
21.09.2011, 19:44
я уже подумал. по шана буду делать)и фиол.лампочки вставлю чтоб светилось

TheMysticalPanther
21.09.2011, 19:47
А у меня была идея и на нынешний косплей, но не было времени воплотить ее)))

funnyfairy
21.09.2011, 19:52
Дай бог этот то нормально доделать)) * Фанька взялась за перешив нижних юбок

DemonZverskiiRus
21.09.2011, 20:34
Добралсо до пв все же) посмотрел кос плей)
На мой взгляд CastleWoman2 лучшая) Нельзя конечно сказать, что костюм очень сложно и наиболее хорошо детализирован, однако... Тут что то еще) Как в искусстве) главное передать дух)
На мой взгляд у этой участницы это прекрасно получилось передать дух свободолюбивой в чем то капризной и дерзкой убийцы)
И так получилось что хочется даже пообщаться с этим человеком)

Остальные работы довольно красивы, но дух не передают настолько сильно. Жаль что под оборотня очень сложно закосплеить(

P.S. CastleWoman2 а вы на каком сервере ру оффа обитаете?) :shuffle:

toyira
22.09.2011, 01:32
А я тут пересмотрела косплеи всех лет.
Мои выводы не утешительны.
Мало работ было тогда хороших ( а что мы считаем хорошим) по этому году там были шикарные, замечательные, просто не за меченые работы....мало....но больше чем в этом году вообще заявилось. Какое количество работ было 2 года назад....год?
Задумалась. Наверное комментаторы отбивают желание творить. У многих. Хочу предложить запретить коменты. Или как то по другому это сделать.....

TheMysticalPanther
22.09.2011, 04:09
пхахахахаха смотрю она оч популярная хдддд

Это, думаю, самый известный тролль нашего форума. По каждому форумчанину у него сложено свое впечатление и образ, и не в пользу хозяина. Троллит всё и вся, постоянно ищет подвох в постах, скрытый смысл, выявляющий нехорошую черту характера автора поста, пытается, и только пытается, задеть человека своими замечаниями, а также владеет умением делать карикатуры на аватарки форумчан. Очень распространенный вид троллинга, один из самых неприятных, заставляющий отправлять тролля в чс.

:D

Фанни, ты что, решила переделать платье? ОО

Ну и повеселю немного, пока все в напряженном ожидании результатов:
http://cs4166.vkontakte.ru/u10453078/98303906/x_e87bf7ef.jpg

CastleWoman2
22.09.2011, 07:31
Добралсо до пв все же) посмотрел кос плей)
На мой взгляд CastleWoman2 лучшая) Нельзя конечно сказать, что костюм очень сложно и наиболее хорошо детализирован, однако... Тут что то еще) Как в искусстве) главное передать дух)
На мой взгляд у этой участницы это прекрасно получилось передать дух свободолюбивой в чем то капризной и дерзкой убийцы)
И так получилось что хочется даже пообщаться с этим человеком)

Остальные работы довольно красивы, но дух не передают настолько сильно. Жаль что под оборотня очень сложно закосплеить(

P.S. CastleWoman2 а вы на каком сервере ру оффа обитаете?) :shuffle:

^^ ооуууу какие прелести))) сяпки за такой анализ *_* и рада что понравилась моя работа)безумно приятно)
Я пристка на Сириусе 100 лвла ^^ RayNeon ник :D

Это, думаю, самый известный тролль нашего форума. По каждому форумчанину у него сложено свое впечатление и образ, и не в пользу хозяина. Троллит всё и вся, постоянно ищет подвох в постах, скрытый смысл, выявляющий нехорошую черту характера автора поста, пытается, и только пытается, задеть человека своими замечаниями, а также владеет умением делать карикатуры на аватарки форумчан. Очень распространенный вид троллинга, один из самых неприятных, заставляющий отправлять тролля в чс.

XDDD провал полный вхахахаха
это собственно говоря некий паразит хдддд

Zlatko
22.09.2011, 08:07
Пантера прямо комплиментов наговорила нашему местному мелкому паразиту))) Я думаю сейчас оно сияет от счастья как новенький чайник.

CastleWoman2
22.09.2011, 08:39
Пантера прямо комплиментов наговорила нашему местному мелкому паразиту))) Я думаю сейчас оно сияет от счастья как новенький чайник.

xDDD пиар нелишний

Olga_Tramp
22.09.2011, 09:39
Ну и повеселю немного, пока все в напряженном ожидании результатов:
http://cs4166.vkontakte.ru/u10453078/98303906/x_e87bf7ef.jpg
Откровенно повеселило)

Вот ещё картинка по теме, правда старенькая
http://imglink.ru/pictures/22-09-11/a531483b6eaf9b2d69e01ec4da5f6dc8.jpg (http://imglink.ru)

CastleWoman2
22.09.2011, 09:40
http://imglink.ru/pictures/22-09-11/a531483b6eaf9b2d69e01ec4da5f6dc8.jpg (http://imglink.ru)

жестокий пончик хд

funnyfairy
22.09.2011, 09:45
Пантеркин - платье нет) если только довести до ума))) А вот все что под ним...
Кринолин меняю однозначно - вопервых делаю его чисто каркасным, во-вторых добавляю количество колец. Серую нижнюю юбку в топку - вместо нее - трехслойный белый подъюбник, ( причем верхний слой постараюсь сделать сградиентом в черный - буду эксперементировать с покраской ткани) . Очень хочу дополнить неигровым но практичным жакетом в стиле 19 века)))

Zlatko
22.09.2011, 09:49
больше люблю этого дядечку
http://savepic.net/2087939.jpg

funnyfairy, мне всегда казалось что в этом платье градиент получается из за того что ткань сама что то типа капрона либо фатина, хотя скорее капрон. Там где складки он будет темней там где расширение - светлей.
Сейчас посмотрела на потолок свой тканевой - да, там где капрон в складках цвет темней. Получается как раз градиент.

Argentiferous
22.09.2011, 09:50

С определенного времени, она по видимому стала меня игнорить:p У мну на нее имунка:shuffle:

funnyfairy
22.09.2011, 09:56
Златко, я уже где-то писала про то как можно такой градиент добиться. Капрон и фатин не будет держать форму. Хорошо держит форму органза - но ее стооолько слоев надо будет, что бюджетнее градиент на вуали попробовать.

Zlatko
22.09.2011, 09:59
funnyfairy, доверюсь вашему опыту))) Впрочем вряд ли возьмусь когда нибудь косплеить стиль.

funnyfairy
22.09.2011, 10:02
Ога - опыт сын ошибок трудных))))))))))) А мне вот ПВшные стили оооочень нравятся.Хотя с ними проблем - все-таки и физика в игре несколько иная и все-таки стиль одевается на "модель" и где-то прорисован где-то нет...а сколько от настроек графики зависит :-D. Больше стилей мне только НПС нравятся, а вот к бронькам я равнодушна.

TheMysticalPanther
22.09.2011, 12:11
XDDD провал полный вхахахаха
это собственно говоря некий паразит хдддд

Ну да, он самый х)

Дала полное и четкое определение нашему местному троллю:D

Фанни, а что там под платьем не так? Кстати, а благодаря чему у тебя юбка пышная?

funnyfairy
22.09.2011, 12:49
Пантеркин- таки все в блоге.
Сам кринолин - первый в моей жизни, я делала встроеный в нижнюю юбку и по типу ассиметричного ( т.е. линии жесткости не только горизонтальные, но и ...хммм и вертекальные тоже))) Как показала практика довольно-таки громозко и неудобно - вертикальные вставки гнуться . да и колец маловато. Ну и вместо одной нижней юбки с оборками - будет просто многослойная нижняя юбка)))

TheMysticalPanther
22.09.2011, 13:07
Я почему спросила... у меня было ооооч тяжелое выпускное платье. Оно длинное и пышное. Но основная ткань тяжелее подъюбника. Решили проблему так: так как мое платье двойное, то есть снимаешь длинную юбку, я остаюсь в коротеньком пышном платьице, подъюбников было 2 (у маленького платья и у длинной юбки), сделанные из жесткой сетки, очень многослойные.
Вот и спросила, может есть другие решения. Но только не кольца)) у юбки впереди вырез полукругом так, что ноги видны, кольца не подходили.

funnyfairy
22.09.2011, 13:21
Кринолин можно делать ассиметричным, - тогда колец впереди нет ( как я для платья делала) мммм
счас попробую картинку в свои фотоальбомы вставить. Но надо думать какие материалы для него использовать . Проволока простая гнеться(
Примерно так http://f7.ifotki.info/org/b109dd56741bff819656556a081373435ee62272751702.gif только без перекрестных линия. Я накосячила еще в том, что мало колец, в итоге для фотосессие платье конечно держалось, но не более чем(

attese
22.09.2011, 13:49
Получила чистые результаты голосования и уже вижу имена финалистов (жюри к голосованию приступит только после публикации предварительных итогов). Начинаю медленно оформлять результаты новостью. Запаситесь терпением.

... Хочу предложить запретить коменты. Или как то по другому это сделать.....
Осторожнее с желаниями, они имеют свойство сбываться.

Вы можете не переживать вашу накрутку снимут. Не позорились бы хоть. Ох уж эти любители халявы.
На редкость мало накрутки в этом году. Или конкурсанты стали честнее, или боты научились маскироваться.

funnyfairy
22.09.2011, 13:54
Уффф.... пойду чайник поставлю * волнуеться

rusya753
22.09.2011, 14:05
ООО если я чё не так понял объясните что работы уже проверили? если да то круть. а на счёт накрутки мало в смысле человек с накруткой или накруток вообще?

Hikari14
22.09.2011, 14:08
nataweb у неё самый лучший косплей! Я отдала свой голос за неё!

Krinolin
22.09.2011, 14:11
Руся, в сообщении Аттес ключевая фраза - запаситесь терпением)))) На остальное можешь не обращать внимания))))
Да, работы проверены, накрутки сняты и результаты Аттес видит и скоро покажет нам)))

Еще мне очень понравилось - "Начинаю медленно оформлять результаты новостью." Наша Аттес умничка - научилась максимально точно формулировать фразы))))

attese
22.09.2011, 14:15
ООО если я чё не так понял объясните что работы уже проверили? если да то круть. а на счёт накрутки мало в смысле человек с накруткой или накруток вообще?
эм, только финалисты определены. До подведения итогов еще долго.

rusya753
22.09.2011, 14:19
эм, только финалисты определены. До подведения итогов еще долго.

ну это пичаль. тоесть жури сейчас будет выбирать призовые места?..а как долго это продлится??? день-два?

HinaTyan15
22.09.2011, 14:22
Насколько я поняла, уже определена финальная 20-ка.

Zlatko
22.09.2011, 14:31
Ну я всё таки надеюсь что недокосплей не попадет в призеры 0_о это было бы... неуважительно и несерьёзно.

nataweb
22.09.2011, 14:32
nataweb у неё самый лучший косплей! Я отдала свой голос за неё!
Спасибо, приятно, немного пОзитива, этокакраз то что мне сейчас нужно. Ух скоро финал будет. Это хорошо.
Побрела в ГАИ, кто -то машину на стоянке у работы стукнул, с 2-х часов по инстанциям мотаюсь :(

rusya753
22.09.2011, 14:35
Ну я всё таки надеюсь что недокосплей не попадет в призеры 0_о это было бы... неуважительно и несерьёзно.

ты про друлю с мухобойками?)

Zlatko
22.09.2011, 14:41
ты про друлю с мухобойками?)

Ага и про конфетгу в широком ремне и белой курточке (курточка кстати няшная я на такую пожмотилась выкинуть кучу денюх в последний забег по магазинам)

funnyfairy
22.09.2011, 14:44
Ну у конфеты хотя бы стиль узнаваемый... а вот друля... пичально.

CastleWoman2
22.09.2011, 14:45
Ну у конфеты хотя бы стиль узнаваемый... а вот друля... пичально.

"пичально" не то слово хДДДД

Получила чистые результаты голосования и уже вижу имена финалистов (жюри к голосованию приступит только после публикации предварительных итогов). Начинаю медленно оформлять результаты новостью. Запаситесь терпением.

ухххххх интересно )))

funnyfairy
22.09.2011, 15:48
И все замерли в ожидании)))))

rusya753
22.09.2011, 15:49
ага..ну говорить то нечего

ksenia-silence
22.09.2011, 15:57
Накрутки мало, ибо участников мало :<

funnyfairy
22.09.2011, 15:59
Думаешь это прямопропорционально? Может вас косплеями побаловать пока в ожидании все?

rusya753
22.09.2011, 16:01
Думаешь это прямопропорционально? Может вас косплеями побаловать пока в ожидании все?
балуй)хоть чем заняться будет

funnyfairy
22.09.2011, 16:17
Ну чтож тогда пройдемся по игровому косплею. Кто там про высший пилотаж (http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2011/193/b/6/give_a_lil___kiss_to_mamma_by_paine_angel-d3ncb1n.jpg) говорил?
Ну и чтобы не поддержать отечественный косплей, у мя к вам вопрос. какая фотография ( кроме конкурсной) у вас любимые в фотосете. У меня у варки (http://fc04.deviantart.net/fs70/i/2011/250/1/b/hopeless_by_antalika-d494puk.jpg) эти две (http://th07.deviantart.net/fs70/PRE/i/2011/250/4/4/hit_by_antalika-d494p9s.jpg)

rusya753
22.09.2011, 16:26
у меня которая в блоге.(нубо блог с 1 фоткой))

funnyfairy
22.09.2011, 16:40
Ладно раз тишина еще накидаю вкусняшек - будущим косплеерам на заметку.
Правило (http://th04.deviantart.net/fs71/PRE/i/2011/034/2/8/jiakidarkness_cosplay_as_vampi_by_yukigodbless-d38p4cq.jpg) №1 - дьявол в деталях. Чем больше детализация костюма- тем более интереснее и реалистичнее (http://fc03.deviantart.net/fs71/i/2010/355/2/f/the_ritualist_dance_by_liviazita-d35bu7e.jpg)выглядит

rusya753
22.09.2011, 16:46
Ладно раз тишина еще накидаю вкусняшек - будущим косплеерам на заметку.
Правило (http://th04.deviantart.net/fs71/PRE/i/2011/034/2/8/jiakidarkness_cosplay_as_vampi_by_yukigodbless-d38p4cq.jpg) №1 - дьявол в деталях. Чем больше детализация костюма- тем более интереснее и реалистичнее (http://fc03.deviantart.net/fs71/i/2010/355/2/f/the_ritualist_dance_by_liviazita-d35bu7e.jpg)выглядит

сколько же надо работать над 1 косплеем.Афигеть

rusya753
22.09.2011, 16:57
что-то реально все молчат

TERPSIHORA111
22.09.2011, 17:02
сколько же надо работать над 1 косплеем.Афигеть

я потратила на косплей 1.5 месяца,по 10-12 часов в день,при условии что много "движений" приходилось делать,а так же мало материалов было))

а я фильм смотрю,с мужем болтаю,валяюсь,рисую))что ждать?)))когда станет все известно,тогда станет)))

rusya753
22.09.2011, 17:04
я потратила на косплей 1.5 месяца,по 10-12 часов в день,при условии что много "движений" приходилось делать,а так же мало материалов было))

а я фильм смотрю,с мужем болтаю,валяюсь,рисую))что ждать?)))когда станет все известно,тогда станет)))
))) у мну нет мужа)))) ну а точнее жены( я мужчина ведь)) тоесть ты до начала конкурса начала бронь делать? я тоже хочу по шаня в след году в начале лета начать делать

TERPSIHORA111
22.09.2011, 17:07
))) у мну нет мужа)))) ну а точнее жены( я мужчина ведь)) тоесть ты до начала конкурса начала бронь делать? я тоже хочу по шаня в след году в начале лета начать делать

Хотела начать раньше ,да))я вообще начала делать свадебное платье,корсет почти сшила,лепестки))но потом передумала,и начала ГСН)))

funnyfairy
22.09.2011, 17:08
Надо тоже с тебя пример брать - никак не пну себя заняться заранее. Человек дедлайна блин))))))

rusya753
22.09.2011, 17:11
Хотела начать раньше ,да))я вообще начала делать свадебное платье,корсет почти сшила,лепестки))но потом передумала,и начала ГСН)))
))))половину сделала потом передумала))).обидно наверно было???

Надо тоже с тебя пример брать - никак не пну себя заняться заранее. Человек дедлайна блин))))))
у меня тоже самая фигня)

TERPSIHORA111
22.09.2011, 17:14
))))половину сделала потом передумала))).обидно наверно было???

Далеко не половину)))

Фанни,пол месяца ушло на то чтоб высушить ткань проклеенную+краска(долго сохла собака)))))

rusya753
22.09.2011, 17:27
а результаты так и не вымистили

funnyfairy
22.09.2011, 18:04
Ох...такие сроки меня пугают))))

rusya753
22.09.2011, 18:17
Ох...такие сроки меня пугают))))

какие такие сроки?

DemonZverskiiRus
22.09.2011, 18:44
Предлагаю за недокосплей, вроде школоЛучника в этом году) банить по IP просто сразу) чтоб и людям не мозолить глаза косплеем) и чужое детство от пв спасти)

CastleWoman2, мм) а я тут как раз думаю на какой сервер перейти) Сириус, Альтаир, Антарес, Мира или вообще новый сервер.
В пользу Сириуса добавилось приличное количество баллов) :shuffle:
Кстати явный аутсайдер это Мира) имхо хоть и родной серв, но унылый серв)

rusya753
22.09.2011, 18:52
банить не надо.они на коменты обидятся и всё)больше участвовать не будут

attese
22.09.2011, 19:31
Хотела сделать красиво и слишком провозилась. Завтра новость опубликую, не переживайте, все будет хорошо.

rusya753
22.09.2011, 19:34
Хотела сделать красиво и слишком провозилась. Завтра новость опубликую, не переживайте, все будет хорошо.
ждём. (10 раз ждём)

funnyfairy
22.09.2011, 19:35
Ну вот... а мы надеялись и ждали..Зато хоть можно спокойно поужинать теперь.

TERPSIHORA111
22.09.2011, 19:37

attese,спасибо Тебе за старания))В любом случае я думала что неделю ждать надо будет,а Ты все быстрее сделала!!))

attese
22.09.2011, 19:45
attese,спасибо Тебе за старания))В любом случае я думала что неделю ждать надо будет,а Ты все быстрее сделала!!))

Не я. К сожалению, на скорость обработки результатов я повлиять не могу.

TERPSIHORA111
22.09.2011, 19:49
Не я. К сожалению, на скорость обработки результатов я повлиять не могу.

В Любом случае спасибо)))))))

CastleWoman2
22.09.2011, 20:55
CastleWoman2, мм) а я тут как раз думаю на какой сервер перейти) Сириус, Альтаир, Антарес, Мира или вообще новый сервер.
В пользу Сириуса добавилось приличное количество баллов) :shuffle:
Кстати явный аутсайдер это Мира) имхо хоть и родной серв, но унылый серв)

^___^ я тоже думала на другой уйти,но нееееа не смогу свою лавли присточку кинуть)))

а я наверное попиарюсь ахахах
да неаааа....други в вк поприглашаю *_*
http://vkontakte.ru/id26464021
http://s003.radikal.ru/i201/1109/ba/49671f3bf582.jpg (http://www.radikal.ru)

toyira
22.09.2011, 21:39
Эх...какая жалость))))
Вернулась увидела сообщение от Аттес, и много страниц дальше - и поверила в то,что когда дочитаю до конца - увижу результаты)))))
Но не судьба)))) А завтра так далеко))))

funnyfairy
22.09.2011, 21:42
Кавайка)))
Тема в ожидании завтра замерла)

Rabiya
22.09.2011, 21:50
С нетерпением жду результатов))) Увидела тут, что кто-то решился на такой благородный поступок, как просьба удалить свою работу... Уважаю и даже немного завидую, я бы, например, на такое не смогла решиться ^^
А кто тут удивился тому, что на косплей много времени тратить можно? Некоторые могут год потратить на создание косплея: на пошив костюма, создание аксессуаров и оружия, укладку парика и т.д. Зато результат поражает воображение и привлекает много внимания)))

NightCatty
22.09.2011, 21:53
оставила комментарий полный любви и обожания к косплею с мухобойками... чет не опубликовали, видимо модераторам не понравился... бгг.

SebastianScully
22.09.2011, 21:55
оставила комментарий полный любви и обожания к косплею с мухобойками... чет не опубликовали, видимо модераторам не понравился... бгг.
Мое тоже не опубликовали. Добрые модераторы берегут нежную детскую психику.))

funnyfairy
22.09.2011, 22:01
Надо зафеить просто . Рассыпаться в похвале и лести))))

TERPSIHORA111
22.09.2011, 22:04
ахахах)))посмеялась от души)))мои комменты некоторые тож не появились))

Rabiya
22.09.2011, 22:05

:-D Да ладно, первый косплей у человека, как можно не пропустить комментарий "полный любви и обожания" для него? Уму не постижимо! XD

Zlatko
22.09.2011, 22:28
Это не косплей это - "а срублю ка я бабулек по быстрому и без особых телодвижений", друзей в клане/вентре/контактиге достаточно. Что нить да обломится. В итоге быстро ляпаются ушки, две мухобойки/веера (а что вдруг это веера такие) и кидается клич. А чуть не забыла, самое главное - майка перевязывается ниткой ибо стиль!

TheMysticalPanther
22.09.2011, 22:38
А я перечитала кучу страниц по косплею, када собиралась готовить костюм, узнала особенности и частые ошибки новичков, я даже смастерила луковские крылышки на голову... и я новичок в этом деле, но эти топорики и придавленный хвост назвать косплеем язык не повернется.

Zlatko
22.09.2011, 22:57
Там есть хвост? 0_о

TheMysticalPanther
22.09.2011, 23:00
да, да, вот эта веревочка на диване - это хвост)) точнее, то, что от него осталось)

Zlatko
22.09.2011, 23:07
Ой а я была уверена что это тупо поясок от штанов забыли убрать.

ksenia-silence
22.09.2011, 23:22
Кстати, мои комментарии с подколами тоже не опубликовали :D Жаль жаль. Значит остаётся дохвалить, кого не дохвалила.

attese, правда очень быстро сработали! Участники ещё не успели по настоящему запсиховать, а результаты уже будут. Чудесно.

Rabiya
22.09.2011, 23:51
Если честно, уж извините, внесу ложку дегтя, где-то половину работ я бы косплеем вообще не назвала. А что это? Хорошая фотография, например. Или еще, хорошо сделанный костюм, ну очень хорошо сделанный... Но не косплей. Косплей, это ведь не только костюм, но и отыгрыш персонажа. ИМХО, но половина рубот на конкурсе не косплей... Про КСОплей я молчу, его тему тут уже затрагивали XD

TheMysticalPanther
23.09.2011, 00:05
Если честно, уж извините, внесу ложку дегтя, где-то половину работ я бы косплеем вообще не назвала. А что это? Хорошая фотография, например. Или еще, хорошо сделанный костюм, ну очень хорошо сделанный... Но не косплей. Косплей, это ведь не только костюм, но и отыгрыш персонажа. ИМХО, но половина рубот на конкурсе не косплей... Про КСОплей я молчу, его тему тут уже затрагивали XD

Это не первая ложка дегтя, не извиняйтесь))

Rabiya
23.09.2011, 00:29
Это не первая ложка дегтя, не извиняйтесь))

Ну мало ли :) может кто-то не любит, когда нечто подобное говорят :D

illusoryViper
23.09.2011, 01:06

Какая приятная новость)).Даже отдохнуть немного успели, но не затянулось ожидание).
Атис, спасибо вам большое), так приятно что не только мы стараемся создавая костюмы, а и администрация старается, что бы все оформить красиво и не сильно мучить ожиданиями),прям приятно ужасно)). А денек мы подождем в предвкушении)).
Ну что пожелать достойным пройти в финал)), а тем кто не пройдет не расстраиваться и попробовать в следующем году).

DemonZverskiiRus
23.09.2011, 02:15
ХМ) смущает меня косплей со стилями) ну не нравится и все) конечно стиль может быть красивым) и хорошо сидеть на участнике(це), но это не косплей)

Тиграм кстати больше всего идет боевая броня из игры) и стиля даже никакого не надо)

CastleWoman2 Хм а у вас на сервере наверное очень интересная ситуация) топ 1клан распался) передел сфер влияния и т д) + какой то пк устойчивый клан Enemy есть)
Весело или нет там?)

CastleWoman2
23.09.2011, 03:50
ХМ) смущает меня косплей со стилями) ну не нравится и все) конечно стиль может быть красивым) и хорошо сидеть на участнике(це), но это не косплей)

Тиграм кстати больше всего идет боевая броня из игры) и стиля даже никакого не надо)

CastleWoman2 Хм а у вас на сервере наверное очень интересная ситуация) топ 1клан распался) передел сфер влияния и т д) + какой то пк устойчивый клан Enemy есть)
Весело или нет там?)

T__T да топ клан распался и эт оч грустно,такой такой видос классный сняли х_х про распад кланаа плииииииин все так уходили Т_Т ааааааааааааа грусть)
на самом деле весело) люблю пвпешится даже что и пристка хахаха)

rusya753
23.09.2011, 04:33

Весело или нет там?)
я тоже признаюсь не очень люблю стили.но если они хорошо сделаны проработаны и т.д. и т.п.( как у фанни) то вопрос закрыт

Krinolin
23.09.2011, 08:36
Attese
Еще раз огромное спасибо - приз за Панду перевели)))) Андрюха счастлив))))

http://s60.radikal.ru/i170/1109/7e/56df7ec068fc.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

CastleWoman2
23.09.2011, 08:38
^^ ахаха нашла свою старую работу,на старом конкурсе косплея)))
http://pw.mail.ru/media.php?item=40441

такая молодая аххаха хддд

SebastianScully
23.09.2011, 10:49
Вот кому то стиль не нравится, а у кого то на все про все 100 рублей было. не до бронек, а из картона не хотелось *бурчит*

CastleWoman2, здорово!

А вот этого не понимаю. Косплей может быть и по стилю, и по броне, и по арту даже! По моему не важно по чему именно - главное идентичность с исходником. Так что не надо)

Rabiya, обзор, обзор!

Krinolin, поздравляю!!)))

CastleWoman2
23.09.2011, 12:19
SebastianScully =*

Anet48
23.09.2011, 12:47

ой,я точно такая же))все в последнюю минуту,а как закон подлости.даже если заранее делаешь,обязательно какой-то косяк,и все,опять же в последнюю минуту...

Anet48
23.09.2011, 12:48
Таша,я тут ваши альбомы в ВК подсмотрела,вы нейлартом профессионально занимаете?спрашиваю потому,что это моя профессия))уже 6 лет как этим занимаюсь,это наверно единственное что я умею делать хД

Anet48
23.09.2011, 12:56
CastleWoman2 симпатяжка))старая работка прикольная))редко добираюсь до форума,поэтому отписываюсь с позднячком ^^

DemonZverskiiRus
23.09.2011, 12:58
CastleWoman2, хмм) нынешний косплей лучше)

Я говорил про стили к тому ) что броня из игры она как то атмосферней) а оборам так и вовсе никакого стиля не нужно) 60+,70+ сет или по шан) рррррр) красота)

CastleWoman2, мм) все же поиграю на Сириусе) скажем убийцей) :shuffle:

CastleWoman2
23.09.2011, 13:13
Anet48, спасибо лапуль *_* приятно)) ^^
вот перед конкурсом думала "а что же сделать?" решила так, что стиль уже был,теперь попробую бронь *_* и вот как-то так))))

DemonZverskiiRus, поиграй поиграй))) синыыыы *_* у них кубики ня ахахха

SebastianScully
23.09.2011, 13:13
Я говорил про стили к тому ) что броня из игры она как то атмосферней)
Просто задело определение "не косплей".

TERPSIHORA111
23.09.2011, 14:24
Таша,я тут ваши альбомы в ВК подсмотрела,вы нейлартом профессионально занимаете?спрашиваю потому,что это моя профессия))уже 6 лет как этим занимаюсь,это наверно единственное что я умею делать хД

Занималась,было дело)))конкурсы были и работа))

Ну что все в ожидании?))))

funnyfairy
23.09.2011, 14:25
На вкус и цыет фломастеры разные))) Кому то интереснее броньки, а кому то стили... У мя персы в стиле ходят в игре сразу, как могут одеть))) На следущий год тоже стиль сделаю))) и какого -нибудь НПС с мобиком)) уж больно они атмосферны в игре)))

Perfect_World
23.09.2011, 15:39
Уважаемые игроки!
Стали известны имена лидеров пользовательского голосования в конкурсе косплея «Идеальная реальность (http://pw.mail.ru/news.php?article=1481)». Мы рады представить вашему вниманию 20 прекрасных образов-костюмов.

http://pw.mail.ru/images/media/cosplay2011/preview/u524920_455.jpg (http://pw.mail.ru/media.php?item=132346) http://pw.mail.ru/images/media/cosplay2011/preview/u372219_2011_09_11_nv66.ru_3173-2.jpg (http://pw.mail.ru/media.php?item=132724) http://pw.mail.ru/images/media/cosplay2011/preview/u138553_9rang-kopiyakopiya.jpg (http://pw.mail.ru/media.php?item=132340) http://pw.mail.ru/images/media/cosplay2011/preview/u2541993_cosplay1.jpg (http://pw.mail.ru/media.php?item=131950) http://pw.mail.ru/images/media/cosplay2011/preview/u289951_654.jpg (http://pw.mail.ru/media.php?item=132502) http://pw.mail.ru/images/media/cosplay2011/preview/u4754469_gotovoe.jpg (http://pw.mail.ru/media.php?item=132238) http://pw.mail.ru/images/media/cosplay2011/preview/u1935478_pwsait.jpg (http://pw.mail.ru/media.php?item=132578) http://pw.mail.ru/images/media/cosplay2011/preview/u5703862_IMG_6254forum.jpg (http://pw.mail.ru/media.php?item=132252) http://pw.mail.ru/images/media/cosplay2011/preview/u529871_posledniy.jpg (http://pw.mail.ru/media.php?item=132136) http://pw.mail.ru/images/media/cosplay2011/preview/u1048802_kollazh-v-inet.jpg (http://pw.mail.ru/media.php?item=130004) http://pw.mail.ru/images/media/cosplay2011/preview/u5282856_IMG_0917.jpg (http://pw.mail.ru/media.php?item=132370) http://pw.mail.ru/images/media/cosplay2011/preview/u386849_kollazh.jpg (http://pw.mail.ru/media.php?item=132284) http://pw.mail.ru/images/media/cosplay2011/preview/u73322_CHfeya1111.jpg (http://pw.mail.ru/media.php?item=132242) http://pw.mail.ru/images/media/cosplay2011/preview/u414687_YUezimeni1.jpg (http://pw.mail.ru/media.php?item=130300) http://pw.mail.ru/images/media/cosplay2011/preview/u2905528_ayYUoitog01.jpg (http://pw.mail.ru/media.php?item=131470) http://pw.mail.ru/images/media/cosplay2011/preview/u4973846_2011.jpg (http://pw.mail.ru/media.php?item=131162) http://pw.mail.ru/images/media/cosplay2011/preview/u208831_varsha.jpg (http://pw.mail.ru/media.php?item=132036) http://pw.mail.ru/images/media/cosplay2011/preview/u1386062_lhe22.jpg (http://pw.mail.ru/media.php?item=132754) http://pw.mail.ru/images/media/cosplay2011/preview/u2787783_CH.jpg (http://pw.mail.ru/media.php?item=132004) http://pw.mail.ru/images/media/cosplay2011/preview/u266623_finalnyy1.jpg (http://pw.mail.ru/media.php?item=132422)

К оценке работ приступает независимое жюри. Напомним, что все финалисты гарантированно получают призы.

Спасибо всем, кто принимал участие в конкурсе и голосовании. Запаситесь терпением и следите за новостями.

funnyfairy
23.09.2011, 15:41
Уррааа!!!!! Грац нас с финалом!!!

attese
23.09.2011, 15:43
Поздравляю финалистов.

TERPSIHORA111
Поздравляю всех финалистов!!)))))))))))))

CastleWoman2
*____* плинн!!! АААААА!!!!!!! спасибо большое *_* няяяяяяяяяяяяяяяяяяя
грац всех 20 финалистов *_*

funnyfairy
23.09.2011, 15:44
Спасибо))) Атесси умничка - красиво сделала * много цветочках
- пойду своих порадую)))

RedBirdChili
23.09.2011, 15:45
Хороший финал=) Грац всех.
Болею за косплей Krinolin. Мне он очень понравился http://www.picsmile.ru/redfox/22.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/22/)

MorMot
23.09.2011, 15:46
Огошеньки, ничего себе костюмчики!
Поздравляю финалистов)

DemonZverskiiRus
23.09.2011, 15:50
Поздравления финалистам) Даже интересно кто же займет из четверых первое место)
На мой взгляд явные фавориты CastleWoman2,TERPSIHORA111,illusoryViper и -puella-

кстати на мой взгляд еще немаловажная проблема большинства участников это то что они фотографируются застывшими в позе) и от этого фото приобретает некою нелепость)

CastleWoman2 хех) создал синчика) ~~Revan~~

MoonSelena
23.09.2011, 15:51
Поздравляю всех финалистов)))))))))

Alloniya
23.09.2011, 15:52
Ну что, поздравляю всех кто прошел в финал честным путем. :)

lisyonok666
23.09.2011, 15:52
Ура ура Всех поздравляю! @-->---
Особенно рада за Русика... Грац грац =)

HinaTyan15
23.09.2011, 15:53
Поздравляю финалистов. ^^
Ну хоть всех достойных выдвинули. :3
Да, рада за Русю и Аллонию. ^^

CastleWoman2
23.09.2011, 15:55
На мой взгляд явные фавориты CastleWoman2,TERPSIHORA111,illusoryViper и -puella-

кстати на мой взгляд еще немаловажная проблема большинства участников это то что они фотографируются застывшими в позе) и от этого фото приобретает некою нелепость)

окей)))) как заду друга кину ))) Удачки в каче)))
и спасибо за приятности *_*

CastleWoman2
23.09.2011, 15:56
Ура ура Всех поздравляю! @-->---
Особенно рада за Русика... Грац грац =)

ееееееееееееееееееее я тож за Русика рада!!!)))
ты порвал мухабойку ахахах хДДД

goldfire69
23.09.2011, 15:57
А где обнова? оО

TERPSIHORA111
23.09.2011, 15:57

Оденьтесь в броню и попробуйте попрыгать))посмотрим насколько нелепые у вас позы будут)))

funnyfairy
23.09.2011, 15:58
В этом году финал приятно порадовал)))

Zlatko
23.09.2011, 15:58
Ура!!! Грац Русю с попаданием в 20ку. И... блин конфетго всё таки пролезло. Фуфуфу.

TheMysticalPanther
23.09.2011, 15:59
ураааа, всех грацаю, особенно Тойру и Русика))

Конфету фтопку...

sevkodens2
23.09.2011, 15:59
Я не верю что тот милый тигрик проиграл какому-то пацану с молотком у которого было 10 голосов приблизительно,а у тигрика около 100..

lisyonok666
23.09.2011, 16:00
Ура!!! Грац Русю с попаданием в 20ку. И... блин конфетго всё таки пролезло. Фуфуфу.

XD тоже поплевалась >_<

Olga_Tramp
23.09.2011, 16:00
Поздравляю всех кто прошел в финал! Но не думаю что накрутку снимали. Отсеяли одного человека и усё.

CastleWoman2
23.09.2011, 16:03
Я не верю что тот милый тигрик проиграл какому-то пацану с молотком у которого было 10 голосов приблизительно,а у тигрика около 100..

надо было конфетку выкинуть и тигренка поставить)))) он в сто раз интереснее чем непонятный косплей конфетки Оо

Vuaypi
23.09.2011, 16:03
Конфета няшка че)

lisyonok666
23.09.2011, 16:04
надо было конфетку выкинуть и тигренка поставить)))) он в сто раз интереснее чем непонятный косплей конфетки Оо

>_< +1 вообще в шоке что она протиснулась

CastleWoman2
Оденьтесь в броню и попробуйте попрыгать))посмотрим насколько нелепые у вас позы будут)))

напомнила, как я ногу там чуть на камнях не сломала хддддд ууууууууууууу

funnyfairy
Да отстаньте вы от конфетки - Стиль узнаваем , образ миленький - вот за нее и голосовали. Так что нравиться это или нет,но выбор мужской части населения пал на нее))). Тут надо или отсев по профпригодности заранее делать или же смириться)

TERPSIHORA111
23.09.2011, 16:07
напомнила, как я ногу там чуть на камнях не сломала хддддд ууууууууууууу

Солнц,просто не люблю когда люди незнающие что-то говорят)))вот пусть сперва сами сделают,оденутся,сфоткаются,а потом Мы оценим))какая поза и т.д))

attese
23.09.2011, 16:07
...Увидела тут, что кто-то решился на такой благородный поступок, как просьба удалить свою работу... Уважаю и даже немного завидую, я бы, например, на такое не смогла решиться ^^.
Напрасно она так. Девушка выходила в финал (18 место).

Участники ещё не успели по настоящему запсиховать, а результаты уже будут. Чудесно.
Учтем на будущее, что есть запас прочности)

Attese
Еще раз огромное спасибо - приз за Панду перевели)))) Андрюха счастлив))))
Рада. Спасибо, что написали.

Поздравляю всех кто прошел в финал! Но не думаю что накрутку снимали. Отсеяли одного человека и усё.
Снимали. В этом году самое чистое голосование. Повторю то, что писала выше: или конкурсанты стали чеснее, или боты умнее.

CastleWoman2
23.09.2011, 16:08
>_< +1 вообще в шоке что она протиснулась

пхаххаха у ми чуть глаз не выпал хДДД

Да отстаньте вы от конфетки - Стиль узнаваем , образ миленький - вот за нее и голосовали. Так что нравиться это или нет,но выбор мужской части населения пал на нее))). Тут надо или отсев по профпригодности заранее делать или же смириться)

да как голосовали мы и так знаем)
плин но головой бится об стенку захотелось, после увиденого ее в финале хддд ну ничо)перехотелось)
плин почему мне неповезло так на старом конкурсе как ей =____= костюм вроде тоже был узнаваем,ну лан пофиг))) грац чуо)

CastleWoman2
23.09.2011, 16:10
Солнц,просто не люблю когда люди незнающие что-то говорят)))вот пусть сперва сами сделают,оденутся,сфоткаются,а потом Мы оценим))какая поза и т.д))

ахахххаха)))ееее верно!)

Krinolin
23.09.2011, 16:10
У меня вопрос - почему вместо Лёвы в финал поставили магичку?
Я понимаю, что особо без разницы кого, раз я автор обеих работ и ни на что кроме выхода в финал не претендую, но народ голосовал и выбрал Лёву.....

sevkodens2
23.09.2011, 16:15
Я тоже за лёву,отличный косплей,намного лучше чем паренёк с молотком,или вот этот экземпляр http://pw.mail.ru/media.php?item=132136,рожки и сердечко,даже косплея на что-то не вижу...

illusoryViper
23.09.2011, 16:15
Напрасно она так. Девушка выходила в финал (18 место).

Учтем на будущее, что есть запас прочности)

Рада. Спасибо, что написали.

Снимали. В этом году самое чистое голосование. Повторю то, что писала выше: или конкурсанты стали чеснее, или боты умнее.
Поздравляю всех))) Но тигра жалко очень не ожидала((. Получается у левы накрутка Оо?
Не это просто система голосования стала мудрее))), и проголосовать нельзя было незарегенным если не ошибаюсь, а это уже оч много дает). Плюс по прошлому конкурсу никто не знал как учитываются голоса вот и крутили), а сейчас поняли что смысла нет). Поэтому и работы наверно было у админов на этапе отсева накрутки не так много)).
Поздравляю всех еще раз, рада за русю первый опыт замечателен).

funnyfairy
23.09.2011, 16:19
Теперь осталось только дождаться судейского решения. Там тоже такая интрига )))

Krinolin
23.09.2011, 16:20
Поздравляю всех))) Но тигра жалко очень не ожидала((. Получается у левы накрутка Оо?
Не это просто система голосования стала мудрее))), и проголосовать нельзя было незарегенным если не ошибаюсь, а это уже оч много дает). Плюс по прошлому конкурсу никто не знал как учитываются голоса вот и крутили), а сейчас поняли что смысла нет). Поэтому и работы наверно было у админов на этапе отсева накрутки не так много)).
Поздравляю всех еще раз, рада за русю первый опыт замечателен).

Место 8-е как и было в последней статистике у Лёвы, а стоит мой же Огонек...

illusoryViper
23.09.2011, 16:21
Место 8-е как и было в последней статистике у Лёвы, а стоит мой же Огонек...

Может просто перепутали? ждем ответа Атис

TheMysticalPanther
23.09.2011, 16:22
Да пыхтеть и накручивать не надо было, участников немного(

Krinolin
23.09.2011, 16:25
Хороший финал=) Грац всех.
Болею за косплей Krinolin. Мне он очень понравился http://www.picsmile.ru/redfox/22.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.picsmile.ru/redfox/22/)

Спасибо))) Приятно)))

rusya753
23.09.2011, 16:30
УРА.всех грац кто прошел.и лёву жалко.все достойные.рад что сам вошёл.

Zlatko
23.09.2011, 16:33
ИМХО - косплей это когда человек что то делает что бы быть похожим на своего персонажа. Ключевое слово "делает". Извините открыть шкаф, достать полосатую маечку, кофточку и юбчонку шириной с поясок это не косплей. И награждать подобное означает как минимум неуважение к людям которые работали. И косвенно поощрять тех кто считает что не сделав ничего а тупо показав ножки можно выиграть. В итоге мы придем что через пару лет все работы будут такого типа - ножки сиЗьки и мятые ушки с ниткохфостегом и никакого абсолютно креатива и стремления творчески выразиться.
Впрочем в любом случае рада за Русю и за Алонию)) хоть мы с ней и не ладим.
P.S. чем же отшлифовать эту гадскую самоорверждайку X___x

scarlett_yay
23.09.2011, 16:33
Я за призовые места Фанни и лисенка. :з
Грац прошедших.

konfeta
23.09.2011, 16:35
TheMysticalPanther, Zlatko, lisyonok666, CastleWoman2

А зависть -то плохое качество))) так что вам в лес ======>
Сидим и завидуем молча))) или кто-там хотел об стену убиться?))) вот надо было....

P.S: Всем кто за меня голосовал огромное спасибо =^.^=

scarlett_yay
23.09.2011, 16:37

Сидим и завидуем молча))) или кто-там хотел об стену убиться?))) вот надо было....

Субъективное мнение мужчины со стороны - Вам перекись мозги проела.
Ах да, поздравляю Вас с прошождением в финал. А так же очень жаль, что у голосовавших не имеется вкуса. Увы, еще есть индивидумы, ведущиеся на шалавистый флирт. Увы, увы.

DemonZverskiiRus
23.09.2011, 16:37
TERPSIHORA111, вы не так меня поняли) Застыть перед фотоаппаратом и фотографироваться это разные вещи) Кстати ваш косплей замечательный) сколько времени вы на него потратили?)

Zlatko
23.09.2011, 16:42

Чему завидовать? Никогда не возникало мысли завидовать девушкам не способным ничего длобиться без оголения филея.

rusya753
23.09.2011, 16:42

Что я думаю о вашей работе. Сама работа не плохая(за искл.ремня место юбки за которую все голосовали)
Но косплея тут нет, ушки если только-что.А все остальное было взято из шкафа.

TERPSIHORA111
23.09.2011, 16:44
TERPSIHORA111, вы не так меня поняли) Застыть перед фотоаппаратом и фотографироваться это разные вещи) Кстати ваш косплей замечательный) сколько времени вы на него потратили?)

Извиняюсь тогда,если не так поняла)
На косп ушло 1.5 месяца))10-12 часов в день))

Itachi111
23.09.2011, 16:48
Как много, ужас)
Силу Воли небось качали ? :D

lisyonok666
23.09.2011, 16:49

ухаха...вот вашем "косплее" завидовать нЕчему...Поздравляю, что ума хватило не на косплей купального стиля....А то было в прошлом году...XD

TERPSIHORA111
23.09.2011, 16:50
Как много, ужас)
Силу Воли небось качали ? :D

Ага))и ёё тожеXDDD

funnyfairy
23.09.2011, 16:51
Конфета, а чему завидовать? испорченным волосам или наглости?)) Вот второму я б еще позавидовала ))) Я заступаюсь не за вас - косплей все таки это не только вещи из шкафа))) Увы и ах - зрители голосовали - голоса чистые - место в финале. Но вместо друльки на том месте вполне могла оказаться девочка в розовом лифчике с вашей аватарки - и результат был бы тот же. Так что пальчики загибаем обратно смотрим критично на себя в зеркало и думаем - что в пусичках долго не проходить и зарабатывать надо заслужено - т.е. ручками и мозгами))) Так что тут единственное за кого стоит заступиться это за зрителей. Они отдали голос. их мнение стоит уважать. Все)))

Златко - есть косплей модели - которые именно и делают - что предстают в образе разработанном другими. Совсем другое дело , что это не наш случай.

scarlett_yay Спасибо))) Но обычно стили обходят стороной - посмотрим что будет в этом году.

konfeta
23.09.2011, 16:57
Субъективное мнение мужчины со стороны - Вам перекись мозги проела.
Ах да, поздравляю Вас с прошождением в финал. А так же очень жаль, что у голосовавших не имеется вкуса. Увы, еще есть индивидумы, ведущиеся на шалавистый флирт. Увы, увы.

С мозгами у меня все нормально, спасибо))) не переживайте так))
А про неимение вкуса уж это к вам, а я дизайнер по профессии))) Нижняя строчка это уже совсем оскорбление... вы меня не знаете и ни кто не давал право меня оскорблять.... так что попредержали бы свой острый язычек....
Но, если вы любите потроллить на форуме, удачи))) на больных как говориться не обижаются....

P/S: И хотела бы сказать на счет ЮБКИ... это НЕ ремень XDDD а юбка))) насочиняли уже там)))
А про костюмы... я же не виновата, что у меня есть похожие вещи, а у вас нет... и вам приходиться извращаться и делать что-то из обоев или штор xDDD
Про оголенные ноги даже сказать нечего... нашли к чему придраться)))

CastleWoman2
23.09.2011, 16:58

пхахах хДДД ок ок завидууую))) пойду в лес бится головой хд
мдааа)) офигенскккиии