Просмотр полной версии : [Обсуждение] Конкурс косплея «Идеальная реальность»
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Perfect_World
15.08.2011, 19:00
Уважаемые игроки!
Все, что окружает нас в игре, преисполнено волшебства, ощущения нереальности. Живописные пейзажи, экзотические звери, смелые и отважные герои - порой очень хочется, чтобы частичка всего этого великолепия проникла сквозь экран в наш мир.
Мы рады сообщить вам о старте конкурса косплея «Идеальная реальность». Участвуйте в нем - и вы не только сделаете окружающий мир прекрасней, но и сможете выиграть великолепные призы от наших друзей - компании Groupon (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.groupon.ru/)!
http://pw.mail.ru/images/news/u138553_01.jpg
Условия конкурса:
Костюм должен быть максимально похож на костюм из игры.
На фотографии должна присутствовать символика Perfect World и дата создания работы (бодиарт, вышивка на костюме, плакат на стене, логотип на мониторе, рисунок в руках, сувенир на столе - что угодно).
Использование графического редактора запрещено (исключение - коллажи).
Допускается публикация только одной фотографии для одной конкурсной работы. Если есть крайняя необходимость, можно создать коллаж из нескольких фотографий одной работы.
Один автор может публиковать не более трех работ.
Публиковать изображения нужно в особом разделе на сайте, каждая работа проходит премодерацию. Фотографии, которые не выполняют всех условий конкурса, будут удаляться.
Запрещается:
публикация чужих и скачанных из интернета фотографий;
публикация ранее участвовавших в конкурсе изображений или костюмов;
использование графического редактора;
дублирование своей работы;
публикация работ, не соответствующих условиям конкурса;
публикация работ, нарушающих законы Российской Федерации, правила игры или форума.
Конкурс будет проходить в 4 этапа:
С 15 августа до 18:00 по московскому времени 12 сентября - создание и прием конкурсных работ. На данном этапе фотографии участников будут недоступны для просмотра.
С 18:00 по московскому времени 12 сентября до 18:00 15 сентября - публикация фотографий и решение спорных вопросов.
С 18:00 по московскому времени 15 сентября до 18:00 19 сентября - пользовательское голосование, по результатам которого в финал выйдут 20 работ.
Из 20 работ независимое жюри выберет трех победителей, остальные финалисты получат поощрительные призы.
http://pw.mail.ru/images/news/l-groupon-russia1.png
Приз за первое место составит 2000 бонусных рублей на счет Groupon и 900 золотых.
Приз за второе место - 1000 бонусных рублей на счет Groupon и 750 золотых.
За третье - 500 бонусных рублей на счет Groupon и 650.
Остальные 17 финалистов получат поощрительный приз в размере 200 золотых.
Желаем вам удачи в конкурсе!
Призы предоставлены компанией Groupon (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.groupon.ru/).
Принять участие (http://pw.mail.ru/media.php?section=cosplay2011)
Работы с конкурса косплея 2009 (http://pw.mail.ru/media.php?section=cosplay)
Работы с конкурса косплея 2010 (http://pw.mail.ru/media.php?section=cosplay2010)
Не о том думаете, товарисчи.
Bio-Sama
15.08.2011, 19:05
ура!!! дождалась таки этого конкурса =)))
BlackElekid
15.08.2011, 19:05
Ты о ...... ?
Harvelle
15.08.2011, 19:07
*паникапаникапаника*
Косплей! *ООО* Жаль, что в этом году вряд-ли буду участвовать т_т хотя идея уже была, и не одна >_>
Интересно будет посмотреть на работы)Удачи всем в конкурсе)
BlackElekid
15.08.2011, 19:08
Меня косплей незаводит ;)
Лучше бы конкурс мокрых маек зделали :D
HinaTyan15
15.08.2011, 19:20
Дождались. :3
Fruityko
15.08.2011, 19:22
Весёленький конкурс,но косплеить я не люблю,удачи тем кто будет принимать участие :3
После адской тягомотины с конкурсом Мистер и Мисс ПВ, желание принимать участия в последущих конкурсах куда-то испарилось(
TheMysticalPanther
15.08.2011, 19:33
Ооооо, косплей!
Фанни, ликуй!!! ^^
UtyaSasha
15.08.2011, 20:06
Давно хотела в подобном поучаствовать...))))))Идей куча..заранее вопрос а можно чтобы на работе была я и муж пвшный?????как на скрине допусим....никто не подскажет?
Elerikka
15.08.2011, 20:31
уря) хорошо что не осенью в этом году)еще полмесяца есть чтобы сделать приличное фото)
ех смотру паработать нужно!!!
ksenia-silence
15.08.2011, 20:58
О, ишо одна реклама :3
Поздравляю рукодельниц и рукодельников с конкурсом ))
sasuke-s
15.08.2011, 21:08
Блин, долго шить придется
Alloniya
15.08.2011, 21:12
-.- Гдеб взять денег на пошивку костюма
lait1989
15.08.2011, 21:17
я то поучаствую =)
RemMisaSmile
15.08.2011, 21:40
мм наконец-то дождались))) Не знаю успею ли дошить костюмчик http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2011/153/6/b/assasin_pw_what__by_shliapared-d3hbmat.gif Удачи всем
andreyhi
15.08.2011, 22:11
Народ простите я не вдуплил: нужны реальные костюмы, или можно их нарисовать?(в граф. редакторе)
Harvelle
15.08.2011, 22:29
andreyhi,
Запрещается:
использование графического редактора;
(Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.)
vixianna
15.08.2011, 22:31
публикация ранее участвовавших в конкурсе изображений или костюмов;
Эм...Я поняла на каждый конкурс новый костюм, а если допустим будет участвовать девушка в той же броне, но своего пошива?Это можно???
TheMysticalPanther
15.08.2011, 22:59
Можно)) ты же заново будешь готовить костюм)
Krinolin
15.08.2011, 23:26
Так, за Панду я приз так и не получила, игровой и формуный аккаунты и почту взломанные мне не вернули.... - это итоги прошлого конкурса косплея для Тами))))
Но я же упертая мазохистка)))))
Street_Riot
15.08.2011, 23:41
Русский косплей-бессмысленный и беспощадный.
Интересно будет посмотреть на потуги участников и пополнить коллекцию фотографий, над которыми можно поржать))
А глядишь-действительно что-нибудь стоящее сварганят.
coolfrank1996
кто нибудь дайте денег на костюм :)
Krinolin
Я из Панды сделала зомби)))
Вдруг, если я войду в двадцатку финалистов в этот раз, мне добавят невыданный приз за прошлый год?!))))
Street_Riot
15.08.2011, 23:42
Я из Панды сделала зомби)))
Вдруг, если я войду в двадцатку финалистов в этот раз, мне добавят невыданный приз за прошлый год?!))))
Рубашка классная.
Alloniya
15.08.2011, 23:50
Что нибудь стоящее это надо деньги вкладывать соразмерные призовым) А из 90г бумаги уже не канает.
Street_Riot
16.08.2011, 00:04
Ничего подобного)) Ткань не такая уж дорогая + разные детали можно рисовать и красить акрилом, который стоит 50р за баночку. Просто нужно терпение, талант , неплохая фантазия, прямые руки и куча свободного времени, которое, лично я, предпочту потратить на что-нибудь более интересное, хотя и умею шить.
Harvelle
16.08.2011, 00:32
scorpionwtf
а лучшего места, чтобы пвозмущаться, вы не нашли) в Китай пишите, товарищ х)
А я вот все никак не решу, участвовать в этом году или нет =/вроде как уже что-то начала делать, но скорее всего доделать не успею ><
Ю-ху! Пять минут назад подумала об этом конкурсе, и раз! Увидела новость ^^
Harvelle, конечно, участвуй! Ты ведь меня вдохновила своей присткой в робе, так что я решила в этом году тоже подключиться ;) А призы-то в этом году какие аппетитные...)
Эх, не зря месяц работала, будут денежки на ткань *.*
TheMysticalPanther
16.08.2011, 01:22
Я вот тоже в сомнениях) В голове какая-то идея крутится, но шить я не умею ^^"
Пантер, а если знакомых подключить и быть моделью?)
К тому же, можно вспомнить школьные уроки труда: эскизы, выкройки, миллиметровая бумага... *ушла искать толстенную тетрадку по труду*
murracama
16.08.2011, 03:31
Уважаемая администрация. Я играю уже три года, но так и не обзавелась стилем и бронёй. Поэтому бегаю в игре в "чём нивал родил". Если я выложу на конкурс фото в майке и трусах могу ли я расчитывать на приз? Хотя бы за честность?
:)
ExKissik
16.08.2011, 05:41
Можно ли в коллаже использовать рамки?
например белая рамка как в комиксах?
или же это просто соединенные фотки без ничего?
Хм... вкусненько и еще не сильно холодно для фото на природе.
Че б такого придумать...
... ух ты! медалька добавилась хэловинская :)... а за тестера так пока и не дали :(
Yazichnek
16.08.2011, 09:22
Уважаемая администрация. Я играю уже три года, но так и не обзавелась стилем и бронёй. Поэтому бегаю в игре в "чём нивал родил". Если я выложу на конкурс фото в майке и трусах могу ли я расчитывать на приз? Хотя бы за честность?
как не крути, а трусы решают :lol:
SebastianScully
16.08.2011, 09:31
ох, ну наконец то
Alloniya
16.08.2011, 11:39
Ничего подобного)) Ткань не такая уж дорогая + разные детали можно рисовать и красить акрилом, который стоит 50р за баночку. Просто нужно терпение, талант , неплохая фантазия, прямые руки и куча свободного времени, которое, лично я, предпочту потратить на что-нибудь более интересное, хотя и умею шить.
Я в прошлом году начинала костюм делать в ручную, на машинке это было бы в 10 раз быстрее =\ которой у меня нет. Но из-за поездки в Китай пришлось много репетировать, и времени на этот конкурс не было. Наверное полностью воплатить свою идею в жизнь я смогу только лет через 5, а тогда уже и игры этой не будет наверняка х)
Но админы конечно молодцы что подвинули расписание конкурсов, а то я уже думала зимой косплей будет =)
Rosenblatte
16.08.2011, 11:56
Хороший конкурс. Удачи участникам.
Street_Riot
16.08.2011, 11:59
Отличная идея! Я за!
Кстати, я довольно известный (правда, в очень узких кругах, но это мелочи) критик, поэтому, если вас интересует профессиональная оценка вашей фотографии, можете кинуть мне в ЛС ссылку на свою работу. И если не интересует-тоже :D
Я в прошлом году начинала костюм делать в ручную, на машинке это было бы в 10 раз быстрее =\ которой у меня нет. Но из-за поездки в Китай пришлось много репетировать, и времени на этот конкурс не было. Наверное полностью воплатить свою идею в жизнь я смогу только лет через 5, а тогда уже и игры этой не будет наверняка х)
Но админы конечно молодцы что подвинули расписание конкурсов, а то я уже думала зимой косплей будет =)
Понимаю. Из-за отсутствия машинки я шил себе штаны около мсяца. Быстро надоедало))
Вот у людей проблемы... С удовольствием поменялся бы с тобой-сам съездил бы в Китай, а у тебя была бы куча свободного времени для воплощения своей идеи в жизнь.
Репетировать? А чем ты занимаешься?
Думаю, игру к тому времени не закроют. Во-первых, появится новая раса, во-вторых, администрация проекта собаку съела на вытягивании денег из игроков, так что проблем с финансированием проекта не будет))
Alloniya
16.08.2011, 12:33
Репетировать? А чем ты занимаешься?
Ну меня пригласили в качестве мисс Jade Dynasty поехать в Китай на международный турнир)) Как сейчас по PW поедет наша команда. Мне нужно было показать какой-то номер на сцене, а так как я занималась в детстве бальными танцами решила станцевать. Ну не рисовать же мне портрет продюсера JD на сцене ей богу :D Месяц напряженной тренировки и номер готов. Хоть поездку и оплачивал мейлру маме все равно пришлось прилично потратиться. Поэтому выпрашивать еще и на костюм для конкурса в интернете было через чур ... Если бы сама зарабатывала другое дело)
Думаю, игру к тому времени не закроют. Во-первых, появится новая раса, во-вторых, администрация проекта собаку съела на вытягивании денег из игроков, так что проблем с финансированием проекта не будет))
Не закроют, но будет ли ПВ конкурентоспособным? Может что-нибудь поинтересней выйдет за это время.
akynamat2009
16.08.2011, 13:18
Ушел ковать броньку)
TERPSIHORA111
16.08.2011, 13:26
вот и долгожданный конкурс)))желаю всем участникам удачи!!)))
Argentiferous
16.08.2011, 13:30
Уже есть идейки)
Только вот " - пользовательское голосование, по результатам которого в финал выйдут 20 работ"
Если у вас много хомячков готовых голосовать, то можно и в трусах расчитывать на приз?
Обидно(((
Krinolin
16.08.2011, 13:34
Ушел ковать броньку)
Акунаматат))) Рада видеть)))
И всех "старичков"... значит будет много интересного)))
NeigeGirl
16.08.2011, 13:39
Желаю всем участникам удачи.
Удачи участникам. Хотеть участвовать, но на что-то стоящее нету времени(( *пичалько* Для мну лучше бы, чтоб конкурс был зимой.
обязательно приму участие,будет вам моя присточка *о*.
Удачных всем бронек и макияжа:o
MetalVixen
16.08.2011, 16:12
обязательно приму участие,будет вам моя присточка *о*.
Удачных всем бронек и макияжа:o
посмотрите личную почту, пожалуйста) Брать чужие рисунки без спроса на аватарки не хорошо)
Виксен как автор рисунка немножко переживает ><
А теперь по делу, я не умею шить) так что пролетаю как обычно, но с удовольствием посмотрю на костюмы. Не знаю, будет ли Пуэлла и Коттенок участсовать, их косплеи всегда радовали моих глаз)
Нада будет поучаствывать....
Ephistinne
16.08.2011, 18:42
Фанни даже решила не отписываться, сразу ушла воплощать свои идеи? =З
С шитьем у меня беда бедовая, так что вопрос об участии пока мирно повис в воздухе -)
Всем умопомрачительных идей и возможностей их воплощения ! =)
Street_Riot
16.08.2011, 18:56
Ну меня пригласили в качестве мисс Jade Dynasty поехать в Китай на международный турнир)) Как сейчас по PW поедет наша команда. Мне нужно было показать какой-то номер на сцене, а так как я занималась в детстве бальными танцами решила станцевать. Ну не рисовать же мне портрет продюсера JD на сцене ей богу :D Месяц напряженной тренировки и номер готов. Хоть поездку и оплачивал мейлру маме все равно пришлось прилично потратиться. Поэтому выпрашивать еще и на костюм для конкурса в интернете было через чур ... Если бы сама зарабатывала другое дело)
Не закроют, но будет ли ПВ конкурентоспособным? Может что-нибудь поинтересней выйдет за это время.
Ухты, нехило так!! Весьма увлекательная история))
Я бы сроду на такое мероприятие не поехал, тем более за счёт мейла, но я это я. А так интересно.
Да, ты права, тянуть с мамы деньги на такое сомнительное дело это через чур :D
Я вот хочу шёлк купить, сшить себе традиционный китайский костюм для занятий-тоже надо работать идти, с родителей тянуть совесть не позволит. Хотя нет, позволит)) Но я не буду.
Ну, вообще итак есть масса проектов поинтересней ПВ, но, многие из них не локализованы, а целевой аудитории большинства ММО РПГ весьма сложно играть на западных серверах.
А другие, как тот же мир варкрафта, требуют абонентку.
Меня вот друг зовёт с ним в линейку играть, но мне как-то неохото, просто потому что ПВ был первой игрой и забрасывать своего мага 81, которого я качаю 2,5 года, жалко)) Правда я ничем не помогаю ПВ, так как не доначу(
MissMurd
16.08.2011, 18:57
ну что ребятки я вернулась :З
Loreley_Lee
16.08.2011, 19:29
Большое спасибо за конкурс!
К чертям все эти тв, баги, вайпы карты, отсутствие химии; конкурсы косплеев и турнир пончиков с китайцами гораздо важнее!
Спасибо большое дорогой администрации.
NightCatty
16.08.2011, 19:39
гм...я тут побурчу маленько.
призы что-то невпример больше, чем на конкурсе фанарта, хотя мне кажется, труда на то чтобы создать качественный косплей и качественный рисунок уходит примерно одинаково... несправедливо, имхо. Хотя и неудивительно, учитывая, что большинство людей думают что в фотошопе (или где еще) всегда есть кнопочка "сделать красиво", которую нажимаешь, и у тебя уже шЫдевр вместо каляки.
Ну ладно, на косплей все равно посмотреть будет интересно. Как и пообсуждать :D
Street_Riot
16.08.2011, 19:46
Художники Vs Швеи))
Нада будет чтот придумать чёто такое интересное....
/h/899a28a193dba9565463ff424931e7b0/034d2030b3b2691b78d1da851f84ed92/bar.jpg
Alloniya
16.08.2011, 19:56
Ну если для создания картины никаких материальных вложений не требуется, особенно если речь про цифровую номинацию. То тут без них не обойтись. Та же бумага не бесплатная)
TheMysticalPanther
16.08.2011, 20:10
Я тоже буду пристально следить за работами участников) В этом году буду впервые участвовать в обсуждении этого конкурса.
И я бы предложила администрации к каждому крупному конкурсу объявлять конкурс критиков) Мне понравилось давать советы.
Alloniya
16.08.2011, 20:17
А медальки у всех пропали, или только на моем компе не отображаются?
Street_Riot
16.08.2011, 20:26
Какие медальки? У меня только награда за фан-арт, висящая у вас, отображается.
з.ы. конкурс критиков-пожалуй, единственный конкурс, в котором я принял бы участие! Я очень мерзкий человек)))
TheMysticalPanther
16.08.2011, 20:28
У меня тоже хеллоуинская медалька пропала. Вообще с ними беда какая-то.
Уберут вот нафиг.... новые медальки не придумывают. Печально.
NightCatty
16.08.2011, 20:31
Ну если для создания картины никаких материальных вложений не требуется, особенно если речь про цифровую номинацию. То тут без них не обойтись. Та же бумага не бесплатная)
я бы так не сказала...но перчислять не буду...
Alloniya
16.08.2011, 20:35
Ога, по пол года медаль за конкурс ждать((
PS: Самое смешное, перед тем как медальки пропали написала очередной раз Эттес насчет медалей, обновляю а тут хоп 1 уже нет ХД Оперетивненько.
ksenia-silence
16.08.2011, 21:38
Alloniya, твой отчет о поездке в Китай читала, интересно : ) И здорово, что тебе такая возможность выпала - маленькое приключение же.
Это сейчас многие говорят, что "не буду, не буду". Потом как по три костюма наваяют : D
Alloniya
16.08.2011, 23:09
Спасибо) Это было спонтанно, причем моя первая поездка за границу. *о* 14 сентября исполнилось 18, а 15 уже с готовой визой летела в Китай))
О, медальки вернули
Shliapa_Red
16.08.2011, 23:55
Всегда хотела принять участие, ток вот времени не хватает. Лад пойду разорять кабинет промышлеников, думаю пару кусков пенопласта для моделинга стащить XD Буду делать По Шан.
У меня тоже медалька пропала((одна единственная...эх печалька.
З.ы. Ура, вернула се акк) терь чувствую ся личностью XD
shirly-mirly
17.08.2011, 09:52
Хороший конкурс)Моя специальность ХД) И шить то я умею, и ткани и всякой фурнитуры у меня полно, но желания участвовать нет)
Ранее говорилось что на костюм времени как на фан арт :О нене, хороший костюм мы бывает мясяц по 3 человека делаем, а в последнюю ночь графическую часть один рисует) всякие чертежи,макеты, исправления, жёсткие каркасы, декорирование, не говоря о технологической части и дополнениях в виде аксессуаров и тд если они тоже делаются а не берутся готовые, да и в костюм не 1 вещь входит а может и штук 5. Рисование и рядом не стояло, если костюм- это не раскрашенные картонки Х)
Street_Riot
17.08.2011, 10:55
Костюмы из раскрашенных картонок-пожалуй, единственное, из-за чего я люблю косплей))
SiberianTiger86
17.08.2011, 10:58
Ну вот и я снова с вами ;)
Приветик Ксюше, Пантерке, Фокси и другим "старичкам" :D
Не знаю, хватит ли времени на участие, но обсуждать точно с вами буду :)
весьма не удобно время выбрали,имхо. готовка к учебе все же важнее чем конкурс,но надеюсь успеть поучаствовать.
TheMysticalPanther
17.08.2011, 14:04
Тигра http://www.smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_26pleased.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey) Приветик))
Ну выкрои время, участвуй!))
ksenia-silence
17.08.2011, 14:24
Привет : ) Кстати да, скоро учёба же. Тоже неохота что-то вязать для конкурса.
Harvelle
17.08.2011, 16:05
Ололо, меня все-таки заставили участвовать :D Но желания особого нет. посмотрим, как получится х)
ZaicaSuper
17.08.2011, 16:49
А можно создать мини историю со своим косплеем, в виде коллажа? Это допустимо или будет считаться что-то в роде фотошопа?) Я сама только начинаю учавствовать хоть как-то в жизни сайта, конкурсов=) А в косплее аобще попробую учавствовать вообще в первый раз Т_Т Буду надеяться на понимание со стороны жюри^^
Alloniya
17.08.2011, 17:01
Можешь сделать отдельно описание, но изображение которое будешь заливать в конкурсный раздел лучше не загромождать.
ZaicaSuper
17.08.2011, 17:06
Я это понимаю, но вообще, это не запрещено?
TERPSIHORA111
17.08.2011, 17:26
Я это понимаю, но вообще, это не запрещено?
правила почитайте))а на видео можно потом дать ссылку в комментах я думаю))
я вот не смогу запечатлеть этапы работы над коспом-нет фотика((
Alloniya
17.08.2011, 17:34
Ну вообще на коллаже должен присутствовать полностью готовый костюм.
Krinolin
17.08.2011, 18:04
правила почитайте))а на видео можно потом дать ссылку в комментах я думаю))
я вот не смогу запечатлеть этапы работы над коспом-нет фотика((
А жаль.... я бы посмотрела как бао делали в прошлый раз))))
TERPSIHORA111
17.08.2011, 18:24
А жаль.... я бы посмотрела как бао делали в прошлый раз))))
он еще жив(бао),сидит на столе XDD
Street_Riot
17.08.2011, 18:39
Оффтоп: Народ,я вижу вы любите участвовать в разных ПВ-шных конкурсах, напомните мне-был ли конкурс на сходство со своим персонажем? Мне кажется что когда-то был, но здравый смысл подсказывает мне что идея глупая, следовательно, его быть не могло. Хотяя...
Alloniya
17.08.2011, 18:53
Оффтоп: Народ,я вижу вы любите участвовать в разных ПВ-шных конкурсах, напомните мне-был ли конкурс на сходство со своим персонажем? Мне кажется что когда-то был, но здравый смысл подсказывает мне что идея глупая, следовательно, его быть не могло. Хотяя...
Не припомню такого. Слишком уж любительский) Но есть такая тема в гостинке.
Был. Даже два, кажется... Что-то вроде: создай своего двойника в ПВ. Давно, правда, это было... Года два назад))
illusoryViper
17.08.2011, 23:10
он еще жив(бао),сидит на столе XDD
Так он выжил после потопа?)))
Приветствую всех старичков))) Тами, жалко что не получилось с призом, но от костюма получаешь так много эмоций), что денежный приз становится не главным, а очень приятным дополнением), нас хлебом не корми дай что нить придумать). Удачки старичкам и новичкам в этом году)!
TERPSIHORA111
17.08.2011, 23:26
illusoryViper
Выжил XDD
удача нам пригодится))))
TERPSIHORA111, а мне больше запомнилась ваша Энтропия *.* И латекс сидел довольно реалистично)
Кстати, насчёт оружия... Люди добрые, помогите Т_Т Кто-нибудь может кинуть скрин посоха Сансары? А то очень хочется сделать его, но никак не могу найти ни одного скрина.
Harvelle
18.08.2011, 01:55
Rinji
попробуй тут поискать : ecatomb.net
Harvelle, спасибо большое) Нашла именно то, что искала :3
Krinolin
18.08.2011, 11:56
Кто в курсе, расскажите про "...бонусных рублей на счет Groupon..."
Что можно будет сделать с этими рублями?
Alloniya
18.08.2011, 12:03
Я глянула их сайт там типа магазин на диване. До 2х тыщь хрень всякая))Только если докинуть деньги и заказать что нибудь приличное.
ksenia-silence
18.08.2011, 14:38
Какой хитрый план у этих Групонов : D
Да ладно, есть у них там хорошие предложения! Пирогов накупить вон можно ^_^
LegionFox13
18.08.2011, 20:45
Попробую свои силы. Может получится что-то дельное)
Alloniya
19.08.2011, 21:02
http://pw.mail.ru/media.php?item=128138
:O wtf
Разве работы уже сейчас публикуются? О.о
Alloniya
19.08.2011, 21:23
Либо у нас только один участник :D
Хммм, кто же выиграет http://www.picsmile.ru/redfox/21.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/21/)
Street_Riot
19.08.2011, 21:51
:laugh: еее!! Вот поэтому я и люблю подобные конкурсы))
Либо у нас только один участник :D
Хммм, кто же выиграет http://www.picsmile.ru/redfox/21.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/21/)
Делайте ваши ставки, господа XD
TheMysticalPanther
19.08.2011, 22:10
Хммм, фсё, галасую.
Может, это сын кого-то из админов? :D
Raiven_Konnol
19.08.2011, 22:16
пользовательское голосование, по результатам которого в финал выйдут 20 работ.
Что, ОПЯТЬ????? Опять сражаЦЦо с "магичками в кружевных трусиках"?
Нда, участвовать в этом.. это тип те самые мышки, что плакали-кололись, но продолжали жрать кактус.
Наверное не буду. Разве что совсем тоска одолеет от неудачного ролевого сезона..
Street_Riot
19.08.2011, 22:23
Может, это сын кого-то из админов? :D
Почему же? Не обязательно. Это косплей и, к тому же, русский. Так что это только начало, таких школьников будут ещё десятки, как и "магичек в кружевных трусиках"))
Alloniya
19.08.2011, 22:25
Что, ОПЯТЬ????? Опять сражаЦЦо с "магичками в кружевных трусиках"?
Нда, участвовать в этом.. это тип те самые мышки, что плакали-кололись, но продолжали жрать кактус.
Наверное не буду. Разве что совсем тоска одолеет от неудачного ролевого сезона..
Ваш косплей всегда на высоте) Но я могу понять, небось на платье графини пришлось прилично потратиться и вложить много труда. А выиграли костюмы из бумаги)) После такого никто бы не захотел участвовать.
*Может и мне попу в стрингах сфоткать?* - Плохая Алла
*Может попу без стрингов сфоткать? - Хорошая Алла
TheMysticalPanther
19.08.2011, 23:11
Хм, ща просматриваю прошлогодний косплей...
А кто победитель был? Варка?
funnyfairy
19.08.2011, 23:44
Да...Так ждала этот конкурс, а ведь далеко не факт что смогу участвовать( печально. Как всегда слишком мало времени. будем пытаться.
Harvelle
20.08.2011, 02:09
Хм, ща просматриваю прошлогодний косплей...
А кто победитель был? Варка?
Да, Пантер, первое место у Иллюзори (http://pw.mail.ru/media.php?item=93701) было.
Zavulon Shadow
20.08.2011, 08:30
Пытаюсь найти кого-нибудь, чтоб закрыли это недоразумение с фотографией =/ выходные, блин, пока никого нет =(
TheMysticalPanther
20.08.2011, 09:53
Я вот пересмотрела все работы 2009 и 2010 года... На косплей и половина не тянет. Я думала, надо не только сделать костюм и сфоткаться с ним, а передать какую-то суть идеально мира, сцену или еще чего.
Отметить могу из прошлогодних Пуэллу с ее рыбьим хвостом, победившую дру с волком, если память не изменяет, Фанни в образе ледяного моба, где она в воде стоит, Натавеб с кролем и ресом. Костюмы есть хорошие, но мне кажется, этого мало. Сюжета нет у фотографий или идеи.
funnyfairy
20.08.2011, 10:17
+ к Пантерке. Все-таки косплей это и костюм и игра. Нужен образ , а не ряженость. Учитывая как поднялся уровень конкурса с 2009 к 2010, жду такого же подъема и в этом году. Даешь больше качественного и интересного косплея.
TheMysticalPanther
20.08.2011, 10:39
Я вот ща смотрю косплей по вовке... Да, японцы - профессионалы в этом деле, но вот посмотрите состояние фотографии:
http://anime.aplus.by/uploads/posts/2010-04/1271520878_1068400103_d8f4be8c72.jpg
Выбрала самое простое, что и мы сделать можем.
Поза, камень какой-то, цвет (к-ый отфотошопили, думаю), освещение. Классно.
funnyfairy
20.08.2011, 10:45
Не за такое блюстители морали вой поднимут, тут же почти попа видна))))))))))
А вот кстати обработка у нас на конкурсе запрещена, что ИМХО зря - много что в "профессиональном" фото-косплее делает обработка.
Street_Riot
20.08.2011, 10:51
На сколько я знаю, многих участниц коспдея 2009 и 2010 это не останавливало.
TheMysticalPanther
20.08.2011, 10:58
На сколько я знаю, многих участниц коспдея 2009 и 2010 это не останавливало.
Блюстители морали в этом году выбрали очерк про cиськи в победители. Терь я не верю, что они там все такие хорошенькие сидят. Явно с прибабахом некоторым :rolleyes:
А вот кстати обработка у нас на конкурсе запрещена, что ИМХО зря - много что в "профессиональном" фото-косплее делает обработка.
Плюсую. Видимо, боятся, что любители "пофотошопить" будут наглеть.
Если бы разрешили, тут бы работы зрелищнее были. Волшебство можно сделать, свечения всякие.
funnyfairy
20.08.2011, 11:07
Ога а еще будет толпы народа которые будут орать про фотошоп , там где его нет. Просто потому что снималось пряморукими фотографами на хорошие камеры. Которые знаю что такое свет, что такое объектив и как еще можно работать.
Хотя может имеет смысл для "чистоты" выставить отдельно номинацию на "чистый косплей" и диджитал косплей - что бы народ мог себя проявить.
Alloniya
20.08.2011, 11:15
Я вот ща смотрю косплей по вовке... Да, японцы - профессионалы в этом деле, но вот посмотрите состояние фотографии:
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fanime.aplus.by%2Fuplo ads%2Fposts%2F2010-04%2F1271520878_1068400103_d8f4be8c72.jpg
Выбрала самое простое, что и мы сделать можем.
Поза, камень какой-то, цвет (к-ый отфотошопили, думаю), освещение. Классно.
Вот и сделай так, а потом расскажешь сколько тысяч на это ушло.
funnyfairy
20.08.2011, 11:18
- На этот от 500р до 1.,500р не больше. Можно уложиться и в меньшую сумму Если своими руками. Заказывать в ателье добавь еще 3-5к за работу
Krinolin
20.08.2011, 11:35
Ткани и фурнитуры тут немного, по деньгам нормально.
А в чем тут сюжет? за который так ратует Пантера... А костюма тут не видно из-за ноги на переднем плане... Все остальное угадывается.
TheMysticalPanther
20.08.2011, 11:48
:spy: Тут блин 5 кусочков ткани.
А в чем тут сюжет? за который так ратует Пантера... А костюма тут не видно из-за ноги на переднем плане... Все остальное угадывается.
Я сказала, сюжет или идея, а эту фотографию поставила в пример как качественную. Такое можно сделать и без проф.фотика.
Ну и что, что косюм не виден? Косплей удался.
Мне приятнее смотреть на ту друльку в лесу с волком, чем на "косплей" на фоне обоев, простите)
Но если я не права, переубедите меня.
Alloniya
20.08.2011, 11:59
А лук у тебя дома такой валяется?)) По моему у нас не хуже косплей, только что фотография качественная, и обработка фотошоп.
Просто на деле все гораздо сложней, даже на такой казалось бы простенький костюм придется убабахать кучу времени и сил.
funnyfairy
20.08.2011, 12:08
Лук там простейший - выгнутая палка, облагороженная тканью и покраской. Если нет знакомых ролевиков - так же просто сделать дома ( правда надо учесть что выгибать придется несколько дней).
Плюс в Пантеркином примере, что следует взять на вооружение - целостность образа и аккуратность исполнения. Нет лишних деталей и "мусора" в кадре.
TheMysticalPanther
20.08.2011, 12:10
А лук у тебя дома такой валяется?)) По моему у нас не хуже косплей, только что фотография качественная, и обработка фотошоп.
Просто на деле все гораздо сложней, даже на такой казалось бы простенький костюм придется убабахать кучу времени и сил.
Возможно.
Я сужу не по тому, скольк времени потрачено, а по результату и подаче.
Например, у Котенка (http://pw.mail.ru/media.php?item=40978) в 2009 году офигенный костюм, сшит просто безупречно, уверена, потрачено много времени и сил, но фотка не привлекает взгляд. Стоило оставить силы и для фотографии.
Косплей - это неразделимые костюм и фото.
Alloniya
20.08.2011, 12:12
На мой взгляд не самый удачный ракурс, юбки там вообще не видно - зачем тогда было ее делать? А лук такой не сделаешь, какое дерево вы собрались спилить? Да и наврали у кого-нибудь есть инструменты для его обработки. Такой только покупать, или на прокат брать.
Ну ясное дело на фоне стены это не дело. Фотография тоже искусство.
TheMysticalPanther
20.08.2011, 12:17
Ну в конце концов, обратиться к дедушке, к-ый эту палку выгнет вам))
Берется ветка ореха, делается простейшая конструкция из пары кирпичей и трех арматурин что бы создать изгиб , палка закрепляется в конструкции на несколько дней. Со временем разгибается, но пара тройка дней что бы сделать фото у вас будет. В детстве так делали луки для игр в индейцев))))))) Кстати на фотографии не исключен вариант проволочного каркаса обмотаного чем либо для объема и продетого в чехол из ткани. Тоже не такой уж трудоёмкий процесс.
funnyfairy
20.08.2011, 12:28
"юбки там вообще не видно - зачем тогда было ее делать" хммм... на портретах тоже обычно трусы не видны, но мы же фоткаемся на паспорт голышем. Делать потому что он есть у персонажа. Это и есть целостность образа.
Инструменты можно использовать или у знакомых кто работает с деревом ( слесаря, мебельщики, багетчики ( или как их правильно) или в любой школе в кабинете труда для мальчиков.
Это я к чему- главное было бы желание - а возможности найдутся))) Вон на прошлом конкурсе такая энтропия была...мммм...
TheMysticalPanther
20.08.2011, 12:30
Даааа, Отрицание офигенное получилось *_*
(к сожалению, только оно на той фотке и получилось)
Street_Riot
20.08.2011, 12:49
Ну и что, что косюм не виден? Косплей удался.
Мне приятнее смотреть на ту друльку в лесу с волком, чем на "косплей" на фоне обоев, простите)
Но если я не права, переубедите меня.
Не знаю, друлька с собакой в лесу, на которой висит две тряпки и сапоги с наручами, на которых криво нашит мех, меня не впечатляет.
Тогда уж пусть будет и идея и качественный, сложный костюм.
TheMysticalPanther
20.08.2011, 12:54
Не знаю, друлька с собакой в лесу, на которой висит две тряпки и сапоги с наручами, на которых криво нашит мех, меня не впечатляет.
Тогда уж пусть будет и идея и качественный, сложный костюм.
Да ее костюм в разы профессиональней, чем у участников, к-ые решились сшить "сложный" сет.
Street_Riot
20.08.2011, 12:56
Ну да, всё познаётся в сравнении. Просто не нашлось людей с прямыми руками, которые смогли бы довести до ума сложный сет, взявшись за его шитьё.
funnyfairy
20.08.2011, 12:58
Вы точно знаете о чем идет речь? Мы говорим об этом косплее
Так что говорить о тряпках и криво пошитом как то неправильно. Работа аккуратная, далеко не простая ( кто работал с кожей и мехом поймет) образ целостный и интересный. В том году она была заслуженным лидером вне конкуренции.
Street_Riot
20.08.2011, 13:13
Бронелифчик я бы сделать не смог, это да. Но вот всё остальное не сложно.
Конечно, деталей немало, но работа не достойна восхищения.
Хотя, опять же, это дело вкуса, так что я не говорю о том, что моё мнение объективно и все обязаны с ним согласиться, иначе вас ждёт публичная казнь на городской площади с предварительным закидыванием камнями.
NightCatty
20.08.2011, 19:58
Я думала, надо не только сделать костюм и сфоткаться с ним, а передать какую-то суть идеально мира, сцену или еще чего.
+1
Вообще для меня, с точки зрения зрителя, формула идеального косплея: хороший костюм+хороший фотограф+хороший фон+какой-нибудь сюжет.
Ибо скучно смотреть (даже с хорошим качеством фото) просто на красивых ряженых девиц. Надо чтоб была какая-нибудь сценка. Кстати, мой фаворит в этом плане наши соотечественники:
http://ryoko-demon.deviantart.com/
смотрите и учитесь :D Надеюсь победитель будет хоть немного дотягивать до этого уровня... иначе все эти разговоры про сложность косплея и оправданность такого количества голда ничего не будут стоить :spy:
п.с. особенно люблю папки с косплеем по Долине Папоротников и Диснею :rolleyes:
http://ryoko-demon.deviantart.com/gallery/12583333
http://ryoko-demon.deviantart.com/gallery/9236680
Alloniya
20.08.2011, 20:14
Это косплей не для фотографии)
И 270кк это не так уж и много.
+1
Кстати, мой фаворит в этом плане наши соотечественники:
http://ryoko-demon.deviantart.com/
смотрите и учитесь :D Надеюсь победитель будет хоть немного дотягивать до этого уровня... иначе все эти разговоры про сложность косплея и оправданность такого количества голда ничего не будут стоить :spy:
п.с. особенно люблю папки с косплеем по Долине Папоротников и Диснею :rolleyes:
http://ryoko-demon.deviantart.com/gallery/12583333
http://ryoko-demon.deviantart.com/gallery/9236680
Найткэт, спасибо за ссылку на ещё одного интересного русского косплеера ^^
Правда, для меня фаворит в косплее тоже русская - Усаги Тсукино (она же Надежда Лунная) http://usagi-tsukino-krv.deviantart.com/
funnyfairy
21.08.2011, 00:05
А я тут растащилась от этого косплея. Тоже отечественный. ехххх...
Krinolin
21.08.2011, 10:39
Ой, как много понимающих критиков собралось....)))) Что-то мне как то не по себе даже....
rusya753
21.08.2011, 17:01
Люди подскажите.там в правилах написано указать дату создания работы.это что?а если я делал не за 1 день?писать через тире?
Alloniya
21.08.2011, 17:06
Пишешь дату в тот момент когда сделана фотография =)
Maximumumu
21.08.2011, 17:07
вопрос, скок человек может находиться в снимке?
Krinolin
21.08.2011, 17:40
вопрос, скок человек может находиться в снимке?
Сколько влезет в снимок)))) Вернее в кадр)))
funnyfairy
21.08.2011, 17:45
Ога только приз получает все равно один)
rusya753
21.08.2011, 17:48
Пишешь дату в тот момент когда сделана фотография =)
ааа ясно спасибо
TheMysticalPanther
21.08.2011, 19:25
Ой, как много понимающих критиков собралось....)))) Что-то мне как то не по себе даже....
Енто сарказм?))
Фанни, хороший костюм)) А на кого этот косплей?
ZaicaSuper
21.08.2011, 20:11
Я вот пересмотрела все работы 2009 и 2010 года... На косплей и половина не тянет. Я думала, надо не только сделать костюм и сфоткаться с ним, а передать какую-то суть идеально мира, сцену или еще чего.
Я же вас спрашивала, можно ли сделать что-то наподобии мини-истории. Так вы на меня набросились, что типо не стоит, прегеруз будет Т_Т Слава богу я от своей задумки не отказалась. Акцент у меня скорее будет не на костюм, а на сценку ;)
Alpen_Chocolate
21.08.2011, 20:19
... Так вы на меня набросились, что типо не стоит, прегеруз будет Т_Т Слава богу я от своей задумки не отказалась. Акцент у меня скорее будет не на костюм, а на сценку ;)
Удачи. А набрасывать на Вас никто не набрасывался, если человек действительно хочет, ( естественно может) то его не переубедить. Нужно делать так, как Вы считаете нужным, а то тут еще и конкуренты :D
Интересно будет глянуть. :3
ZaicaSuper
21.08.2011, 20:27
Ой, только очень прошу сильно на мою работу не надейтесь, а то тут так расписалась....я вообще в первый раз в своей жизни буду косплеить Т_Т
funnyfairy
21.08.2011, 20:36
Пантеркин - это косплей на ойран ( японские куртизанки) не знаю правдо исторический или же арт образ.
Уфф... кто еще участвовать собираеться то, кроме меня и Зайки?))))))))
Alloniya
21.08.2011, 20:37
Я же вас спрашивала, можно ли сделать что-то наподобии мини-истории. Так вы на меня набросились, что типо не стоит, прегеруз будет Т_Т Слава богу я от своей задумки не отказалась. Акцент у меня скорее будет не на костюм, а на сценку ;)
Это вы про меня чтоли? О_о я больше не видела что бы кто-то комментировал ваше сообщение.
Я просто сказала что по правилам на фотографии не должно быть текста, все остальное на ваше усмотрение.
Krinolin
21.08.2011, 20:46
Пантеркин - это косплей на ойран ( японские куртизанки) не знаю правдо исторический или же арт образ.
Я, конечно, буду))) Сижу картонки крашу))))
ZaicaSuper
21.08.2011, 20:52
ой-ой) я никого не обвиняю, просто обрадовалась, когда увидела, что что-то наподобие сценки кто-то всомнил и даже ждут ^^ ПС. Никогда бы не подумала, что крылышки на уши присту из подручных вещей , т.к у бабушки, а не дома (бумага из тетрадей, клей, вата, проволка) довольно тяжело делать Т_Т
funnyfairy
21.08.2011, 21:26
Тами Виии)))))))))))))
А я шью-шью и еще раз шью..Второй день с утра и до упора.
TheMysticalPanther
21.08.2011, 23:04
Не, я не буду участвовать))
Не помню, чтобы я на Вас набрасывалась.
Я темке сижу дня 3-4.
funnyfairy
22.08.2011, 00:39
Пантеркин это печаль(((( Ну хоть поболеешь за нас? :shuffle:
Кстати для тех кто любит косплей на Дисней, а также тем кто говорил, что все косплееры обязательно стройный молоденькие кавайки - смотрите что нашла
ksenia-silence
22.08.2011, 00:48
А что, логичный косплей. Ведьма же не худышка была : D
funnyfairy
22.08.2011, 00:57
Таки и я в восторге))))))) Косплей надо подбирать под себя, исходя, так сказать , из основного материала)
Street_Riot
22.08.2011, 01:07
Ой, только очень прошу сильно на мою работу не надейтесь, а то тут так расписалась....я вообще в первый раз в своей жизни буду косплеить Т_Т
Поздно идти на попятную! Мы уже поверили в вас, увидели в вас мессию.
Впервые, за последние несколько дней, у нас появилась надежда и теперь, мы просто не сможем пережить ваш провал. В случае поражения вы будете закиданы камнями на городской площади.
Кстати для тех кто любит косплей на Дисней, а также тем кто говорил, что все косплееры обязательно стройный молоденькие кавайки - смотрите что нашла
Вот это забавно вышло (в хорошем смысле))
NightCatty
22.08.2011, 01:54
гм.. щупалки можно было бы ей и по длиннее сделать....как в мультфильме...
А то ощущение, что эта Урсула выпрыгнула из какой-то кастрюли такая розовая и уже наполовину порезанная :D
funnyfairy
22.08.2011, 02:28
Ну дык пока не сделаешь и не увижешь со стороны свои ошибки - трудно все рассчитать. Тем более это версия для дефиле - что бы в ней двигаться можно было, а так косплеерша писала, что надо делать для фотосетов таки с длинными щупальцами)
Кстати, Фанни, не вы ли выкладывали в теме обсуждения конкурса фанарта косплей пожилой леди в образе Софи из "Ходячего замка Хаула"? Тоже, на мой взгляд, удачный пример кослпея не молоденькой худышки)
funnyfairy
22.08.2011, 03:13
Ога)))) Я находила.
Да вообще не надо думать что косплей это мордашка и ...с.... ноги.. Это образ. И удачным он может быть только если образ соответствует самому косплееру.
* умная мысль высказана - мона идти спать)
Angefira
22.08.2011, 13:06
Я бы поучаствовала^^ Раньше руки не доходили, а сейчас есть много времени, ткани, идей и хороший фотоаппарат. И лень куда-то ушла.. x)
Но возник вопрос.. А можно ли шить костюмы, которые давались НИПом ("Помощник кладоискателя" вроде) на 2 недели?)))
Я раньше никогда не косплеила, а тем более, не участвовала в конкурсах.. Надеюсь тапками кидаться не будут xD
Alloniya
22.08.2011, 13:16
Можно что угодно, что так или иначе относится к игре)
TheMysticalPanther
22.08.2011, 13:25
Поболею, Фанни, и даж покритикую)
funnyfairy
22.08.2011, 14:05
Ну я всегда за адекватную критику - особенно если ты объяснишь как косяки надо исправить ;-)))))))
emo4ka007
22.08.2011, 14:22
ололо приму участие**
TheMysticalPanther
22.08.2011, 16:05
Всегда стараюсь быть адекватной и объективной.
Я бы поучаствовала в конкурсе критиков, если таковой будет) Было бы хорошей традицией)
Krinolin
22.08.2011, 16:23
Всегда стараюсь быть адекватной и субъективной.
Я бы поучаствовала в конкурсе критиков, если таковой будет) Было бы хорошей традицией)
СУБЪЕКТИВНЫЙ
Свойственный, присущий только данному лицу, субъекту. Лишенный объективности, пристрастный, предвзятый. Субъективная оценка. Субъективный взгляд. Субъективное отношение.
Вот-вот... так оно и есть))))) Так что серьезно к критике на форумах нельзя относиться, и тем более нервничать и переживать... это конкурсантам на будущее))))))
RavelTheMuse
22.08.2011, 16:43
Наконец то!Попробуем поучаствовать:spy:
Street_Riot
22.08.2011, 17:31
серьезно к критике на форумах нельзя относиться, и тем более нервничать и переживать... это конкурсантам на будущее))))))
А к какой критике и на каких ресурсах можно относиться серьёзно?))
TheMysticalPanther
22.08.2011, 17:48
СУБЪЕКТИВНЫЙ
Свойственный, присущий только данному лицу, субъекту. Лишенный объективности, пристрастный, предвзятый. Субъективная оценка. Субъективный взгляд. Субъективное отношение.
Вот-вот... так оно и есть))))) Так что серьезно к критике на форумах нельзя относиться, и тем более нервничать и переживать... это конкурсантам на будущее))))))
Уже исправила на ОБЪЕКТИВНЫЙ. Ошиблась, да. Зато дала повод докопаться)
И посмотрите мой критический очерк (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4896405&postcount=33). Я считаю, он более чем заслуживает серьезного отношения.
И если Вы сомневаетесь в моей объективности, проблемы не мои.
Не будет конкурса, так сделаем-с обзор костюмов.
Alloniya
22.08.2011, 17:52
В рисовании ты мастер, поэтому твое мнение объективно. Зачем кусаться, просто Тами (да?) указала на то, что ты спутала понятия)
Но не участвуя в костюмерном конкурсе я не считаю что кто-то имеет право указывать незнакомому человеку как ему надо было делать костюм) Только если друзьям высказать имху.
TheMysticalPanther
22.08.2011, 18:02
Алл, какие еще права? О каких правах можно говорить на форуме? :D
Если я хочу высказать свое мнение, я его выскажу, даже если участвовать не буду.
Ну неужели то, что я сказала про косплей, неправда? Ни один человек здесь не сказал, что я не права, никто не опроверг моего мнения.
UConscience
22.08.2011, 18:03
Она считает себя центром вселенной. http://www.picsmile.ru/redfox/33.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/33/)
NightCatty
22.08.2011, 18:20
Но не участвуя в костюмерном конкурсе я не считаю что кто-то имеет право указывать незнакомому человеку как ему надо было делать костюм)
а, это из той оперы про куриный яйца и "сперва добейся (http://lurkmore.ru/Сперва_добейся)"?
По-моему, как раз таки наоборот - не учавствуя в конкурсе, ты не будешь воспринимать остальных конкурсантов как конкурентов, и тебе легче и объективнее будет оценить все ньюансы :o
TERPSIHORA111
22.08.2011, 18:21
Всем привет!!Прочла все страницы.Не согласна,что у нас нет нормального косплея.Не спорю нужно совершенствоваться,но господа критики...вы тут "наших косплееров" просто размазали,если можно так назвать.Работы есть хорошие,и выбирать нужно из предоставленных работ))Я считаю не нужно на кого-то равняться,нужно развивать индивидуальность,пусть не спервого раза получается у участников костюмы,фото,задумка,но это не значит что у нас нет норм косплея.Вобщем высказалась как смогла,гадеюсь понятно)
TERPSIHORA111
22.08.2011, 18:23
а, это из той оперы про куриный яйца и "сперва добейся (http://lurkmore.ru/Сперва_добейся)"?
По-моему, как раз таки наоборот - не учавствуя в конкурсе, ты не будешь воспринимать остальных конкурсантов как конкурентов, и тебе легче и объективнее будет оценить все ньюансы :o
не учавствуя в конкурсе,люди могут судить ток с эстетической стороны зрения,а я считаю что нужно понимать и "силовой вклад " в работу))))
Krinolin
22.08.2011, 18:25
Я верю в Вашу объективность, Пантера))))) и тоже иногда путаю понятия))))) из-за чего возникают недоразумения с окружающими))))
UConscience
22.08.2011, 18:26
Даешь холивар! fight! fight!
Street_Riot
22.08.2011, 18:30
Всем привет!!Прочла все страницы.Не согласна,что у нас нет нормального косплея.Не спорю нужно совершенствоваться,но господа критики...вы тут "наших косплееров" просто размазали,если можно так назвать.Работы есть хорошие,и выбирать нужно из предоставленных работ))Я считаю не нужно на кого-то равняться,нужно развивать индивидуальность,пусть не спервого раза получается у участников костюмы,фото,задумка,но это не значит что у нас нет норм косплея.Вобщем высказалась как смогла,гадеюсь понятно)
Тут только я российский косплей размазываю, остальные не так плохо к нему относятся))
Нормально высказалась, всё понятно. Но я всё-равно не сдам свои русофобские пессимистические позиции и останусь при своём))
не учавствуя в конкурсе,люди могут судить ток с эстетической стороны зрения,а я считаю что нужно понимать и "силовой вклад " в работу))))
Я думаю школьники в картонных коробках и с мечами, нарисованными на стене, тоже вносят немалый силовой вклад в свои работы :D
NightCatty
22.08.2011, 18:31
Гм, как бы вам сказать. Людям наплевать сколько сил ты угробил в свое творение. Важен только конечный результат, то бишь эта самая эстетическая сторона. Это всегда так... и по-моему закономерно, хоть и обидно. Как там говорилось - не обязательно уметь готовить, чтобы понять что вкусно, а что нет...Если человеку не понравилась еда, он наверное об этом скажет, а не будет выяснять сколько же сил потратил повар на приготовление этого блюда...
TheMysticalPanther
22.08.2011, 18:33
Привет))
Та не, зачем равняться? Индивидуальность всегда приветствуется. Но лучше же фоткаться не на фоне домашнего интерьера.
Может быть) Не пробовала) Во всех конкурсах до этого участвовала)
Это из оперы "а ты то сам сможешь так?" :D
Я верю в Вашу объективность, Пантера))))) и тоже иногда путаю понятия))))) из-за чего возникают недоразумения с окружающими))))
Рада, что поняли друг друга :o
И +1 к Кэтти про блюдо.
ZaicaSuper
22.08.2011, 18:35
"Поздно идти на попятную! Мы уже поверили в вас, увидели в вас мессию.
Впервые, за последние несколько дней, у нас появилась надежда и теперь, мы просто не сможем пережить ваш провал. В случае поражения вы будете закиданы камнями на городской площади."
Ииии.....все, пошла вешаться на стенку Т_Т
ZaicaSuper
22.08.2011, 18:36
Или люстру....посоветуйте по опыту, что удобнее ^^
TERPSIHORA111
22.08.2011, 18:38
Гм, как бы вам сказать. Людям наплевать сколько сил ты угробил в свое творение. Важен только конечный результат, то бишь эта самая эстетическая сторона. Это всегда так... и по-моему закономерно, хоть и обидно. Как там говорилось - не обязательно уметь готовить, чтобы понять что вкусно, а что нет...Если человеку не понравилась еда, он наверное об этом скажет, а не будет выяснять сколько же сил потратил повар на приготовление этого блюда...
ну лично мне не наплевать как и из чего сделан косп))))
funnyfairy
22.08.2011, 18:39
- "Работы есть хорошие,и выбирать нужно из предоставленных работ))"
Работ пока нет. Вот будут работы- тогда и обсудим)))
А давайте делать ставки - кто что ожидает от конкурса косплея? Поделим шкуру неубитого медведа)))))
Street_Riot
22.08.2011, 18:40
Или люстру....посоветуйте по опыту, что удобнее ^^
Ну, раз мы тут судим с эстетической стороны, то лучше на стенку!
TheMysticalPanther
22.08.2011, 18:41
Я бы хотела хороших по композиции фотографий сделанных костюмов, Фанни)
funnyfairy
22.08.2011, 18:45
Ну я бы тоже хотела хороших костюмов и качественных интересных (!) фотографий. а точнее - хорошо продуманных образов. А так же побольше мужского косплея.
Делаю ставку на популярность "кладоискателя" и "русалок".
Street_Riot
22.08.2011, 18:46
Лично я ожидаю от конкурса того, что он провалится с треском, в России (а то и во всём мире) введут статью, карающую за участие в косплее, а большую часть участников данного конкурса освистают и закидают камнями на городской площади. Но я мечтатель, безнадёжный романтик, по этому делайте ставки и не берите во внимание мои прогнозы.
NightCatty
22.08.2011, 19:04
ну лично мне не наплевать как и из чего сделан косп))))
Как и из чего сделан косплей - вопрос совершенно другой. Вы же говорили про вложение сил. Вы сами себя путаете...
Может быть) Не пробовала) Во всех конкурсах до этого участвовала)
Это из оперы "а ты то сам сможешь так?" :D
Ну увидим) главное было бы что оценивать...
Да, чую тут еще не раз этот вопрос всплывет.
А давайте делать ставки - кто что ожидает от конкурса косплея? Поделим шкуру неубитого медведа)))))
Я...я ничего не ожидаю... Хотелось бы, чтобы были работы хоть немного схожите по качеству с теми, ссылки на которые я кидала. Но что-то мне подсказывает, что...
Делаю ставку на полуобнаженную женскую грудь. (слово си**** тут почему-то нещадно цензурят).
TERPSIHORA111
22.08.2011, 19:14
NightCatty,я не путаю.Просто написала что лично мне интересно из чего сделан косп,чисто с художественной точки зрения
NightCatty
22.08.2011, 19:45
NightCatty,я не путаю.Просто написала что лично мне интересно из чего сделан косп,чисто с художественной точки зрения
Может, вы хотели сказать с технической?...
Просто я, необразованная такая, всегда думала что художественное и эстетическое - это нечто схожее... Ну может меня тут поправит кто...
Так это вы лично себе говорили? А мне показалось, что всем в этой теме...:spy:
Вы написали, что неучавствующие в конкурсе люди, оценивают работу только с эстетической стороны, не считаясь при этом с затраченными автором силами.
Но пардон, судя по этому, если у человека получилось что-то ужасное, но при этом он затратил много сил ("я очень старался, не судите строго"), то люди не имеют права как-то высказываться относительно его работы?
Я считаю, что, если человек действительно старался и руки у него растут откуда нужно, у него в любом случае выйдет что-то стоящее и с эстетической точки зрения, а значит - достойное внимания зрителей, которым необязательно вникать в суть косплея. :cool:
TERPSIHORA111
22.08.2011, 20:15
NightCatty,можете ёрничать сколько душе угодно.Я говорила это всем,а не себе.Я высказала мысль,если Вы её непоняли,не берите во внимание.)))
NightCatty
22.08.2011, 20:23
...то вы пишите, что лично вам интересно, то чтобы всем было интересно... Косплееры, загадочные души, куда уж мне, убогой, до понимания этих истин... Я ведь даж косплеи шить не умею, только на форуме ляля.
В любом случае я с удовольствием посмотрю на то, что вы нам уготовите, истратив на это кучу сил. Вы ведь собираетесь учавстовать? Наверняка результат будет замечательный)
TERPSIHORA111
22.08.2011, 20:37
NightCatty,я не хотела Вас обидеть)и шить я тоже не умею...совсем)))учавствовать буду,если успею доделать начатое
TheMysticalPanther
22.08.2011, 20:44
Я тоже не умею шить, но оценить сделанное другими я в состоянии.
funnyfairy
22.08.2011, 20:48
вот пока вы тут флудите , я пытаюсь бороться с физикой. Ну почему в игре мона а в реальности низззяя * воюет с тканью
TERPSIHORA111
22.08.2011, 20:57
вот пока вы тут флудите , я пытаюсь бороться с физикой. Ну почему в игре мона а в реальности низззяя * воюет с тканью
Я тоже воюю))там не так тянется ,тут не так легла))я наделала кучу ошибок,теперь сижу переделываю))
funnyfairy
22.08.2011, 21:06
Мы с тканью воюем сообща против физики))))))))) реальность как то не спешит подстраиваться под наши планы.
Krinolin
22.08.2011, 22:02
Отфоткались)))) Как всегда порадовали прохожих)))
Помня проблему присутствия на фотке логотипа игры и даты в этот раз написала их в трех разных местах на теле и еще на пухе))))) Надеюсь какая нибудь да попадет нормально в кадр))))
Вот думаю, может Пантеру привлечь к выбору того единственного, выигрышного фото...)))) как объективного, независимого эксперта)))))
Не ругайтесь))) Лично мне до уровня выложенных Night Catty примеров косплея без фотошопа не дотянуть)))) Да и не буду)))
Девочки, удачи Вам!!! Я "отвоевалась"))))
funnyfairy
22.08.2011, 22:04
Тами молодец)))))))) Блин везет тебе. У меня еще только четверть работы проделана - но хоть уже вырисовывается что хотелось бы.
*Ты хоть намекни кого делала .Ну хоть в личку - интересно же))))))))))))
Krinolin
22.08.2011, 22:28
Я в этот раз "тряпки" и "рисованный картон" начальных левелов делала))
TheMysticalPanther
23.08.2011, 11:09
Ого, быстро))
Фанни, а у тебя какая тема?
Trinity_
23.08.2011, 11:45
всем удачи в конкурсе))
funnyfairy
23.08.2011, 13:20
Ну я разрабатываю три темы( как всегда) одна основная - одна хулиганство и третья - на если успею)))))
SiberianTiger86
23.08.2011, 13:53
Делаю ставку на полуобнаженную женскую грудь. (слово си**** тут почему-то нещадно цензурят).
Действительно, странно... Но, как говорил Михаил Галустян в одной сценке:
МГ: "Что? Ты не можешь сказать со сцены слово "Си****"?"
Х: "Не могу! А можно я вместо этого буду говорить "Грудь"?"
МГ: "От того что ты будешь говорить "Грудь" - "Си****" лучше не станут!" :D
Ну я разрабатываю три темы( как всегда) одна основная - одна хулиганство и третья - на если успею)))))
Фей, мне бы твоё время на 3 темы... На одну бы времени откопать...
А то мне в последнее время кажется, что у меня в сутках не 24 часа, а только 16...
9 на работу, 6 на сон и час на подготовку к выше перечисленным :sad:
funnyfairy
23.08.2011, 13:57
Ну я последнии дни отпуска дохаживаю))) поэтому с утра в шитье впрягаюсь и до ночи. Сестренка помогает - за что ей огромнейшие спасибо
TheMysticalPanther
23.08.2011, 14:08
ОО" Фанни, ты монстр! Но я бы посоветовала полностью вложиться в 1 образ)
funnyfairy
23.08.2011, 14:23
Ну вот я и выкладываюсь в один , основной))) - второй - хулиганство будет минимум костюма ( не в плане минимум одежды на персонажи - просто ничего сложного) и максимум динамики - т.е. такое что можно подготовить за один вечер - благо гримеров и фотографов уже нашла))) А третий - это просто запасной вариант
SiberianTiger86
23.08.2011, 14:55
Ну вот, а я весь отпуск не знал чем занятся. Погода просто ужасная была - одни дожди...
А вот конкурса тогда на плане ещё к сожалению не было...
NightCatty
23.08.2011, 17:10
Надо заранее шить.... никому об этом не говорить и сделать фотки как раз после объявления конкурса http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldStandart/quiet.gif
TERPSIHORA111
23.08.2011, 17:56
Надо заранее шить.... никому об этом не говорить и сделать фотки как раз после объявления конкурса http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldStandart/quiet.gif
а вдруг работа разонравится?))XDDD...или идея получше появится))
ZaicaSuper
23.08.2011, 18:22
а вдруг работа разонравится?))XDDD...или идея получше появится))
Во-первых, если постараться, то работка может получится и на века))) А Во-вторых, это ведь будет всего лишь один костюм, а остальные 2 можно по пришедшим чувствам сморганить ;)
Krinolin
23.08.2011, 20:30
Именно так))))
Street_Riot
23.08.2011, 20:37
А админы проведут закрытый бета-конкурс, по итогам которого отберут участниц для официального конкурса и люди, сшившие костюмы заранее, будут сидеть и оплакивать потраченные средства и силы))
И да, читерство в ПВ запрещено!
UConscience
23.08.2011, 22:08
Ну вот я и выкладываюсь в один , основной))) - второй - хулиганство будет минимум костюма ( не в плане минимум одежды на персонажи - просто ничего сложного) и максимум динамики - т.е. такое что можно подготовить за один вечер - благо гримеров и фотографов уже нашла))) А третий - это просто запасной вариант
Какая жажда победить! Такие как правило никогда не выигрывают ^_^
funnyfairy
23.08.2011, 22:09
Идея на самом деле не дурна. сама честно говоря очень подумываю, то отношусь к людям которых надо пинать, и заранее делать пока не научилась(. а так - правила не запрещают делать костюм заранее, изготавливать реквизит и т.д. Да и это был бы полный маразм - с теми сроками которые даются и за которые объявляется конкурс. В конце-концов костюм - это только часть(!) косплея. А вот фотосессию уже с логотипом и в цельном виде - приурочивать к конкурсу - вполне логично.
Да кстати по поводу куда девать костюмы потом, если у меня получиться моя основа - точно на мусорку как предыдущий костюм не пойдет)
UConscience Ну пока цели победить передо мной не стоит и не стояло. В финал в том году попала заслужено, а что будет в этом году пока говорить рано. Надо для начала реализовать свои идеи а потом уже смотреть на что ставить на победу, участие или новоприобретенные навыки.
Фанни, просто игнорьте UConscience) Она жуткий тролль, который появляется периодически на форуме и лезет во все дырки, так что советую Вам вообще никак не реагировать на её посты, какими бы каверзными они Вам не казались ;)
Elerikka
24.08.2011, 01:23
Как тут дела?) я вот разрываюсь..костюм-стиль или клепать какойто 99 или нирвана шмот?...http://smayly.ru/smayly/anime/MaemoRabbit/1.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=MaemoRabbit)
funnyfairy
24.08.2011, 01:25
И того и того делай достаточно - поэтому берись за то, что сможешь преподнести поинтереснее
Rinji Спасибо, учту)))
TERPSIHORA111
24.08.2011, 01:45
[QUOTE=funnyfairy;5022105]И того и того делай достаточно - поэтому берись за то, что сможешь преподнести поинтереснее
Да уж))поинтереснее-это хорошо)осталось придумать как фоткаться,пока никаких мыслей нет((
funnyfairy
24.08.2011, 02:08
Тут уже мне советовать трудно))) Исходите из того чего косплеете - старайтесь показать не только костюм, но и того кого делаете. Своего перса - хорошо, какой он - милый и скромный хилер или грозный прист - призывающий гнев небес, гордая магичка -или просто девочка которая играеться со стихиями. Если НПС - то исходите от его функций в игре, если моб - то от места обитания. Посмотрите чужие фотографии - косплеи, просто художественные постановочные фото "в образе" .)
funnyfairy
24.08.2011, 09:12
Гг. Я не короролевушка, я фейко) А Феек мало волнуют спрашивают в воздух или обращаются ли лично, если можно что по делу сказать. * превращает тролля в кавайную няку и убегает на работу
Elerikka
24.08.2011, 13:50
не разводите срач=)
я в косплее вообще ниале, шить неумею, мастерить времени нет - работа,+учеба надвигаеться, последний курс..Х_Х http://smayly.ru/smayly/anime/CCmao/23.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=CCmao)
ZaicaSuper
24.08.2011, 16:51
О_о Блин....UConscience....Раздражаешь, хотя я по своей натуре белая и пушистая (и по нику тоже ;)) но других учасников форума обижать не позволю >_<
Harvelle
24.08.2011, 19:16
Все новые и новые рыбки попадаются на удочку троллицы :D наивные, не успокоится она все равно, как бы вы не просили х)
Не флудю, не флудю :D Мои метания в плане "участвовать/не участвовать" закончились. Участвовать я не буду :) Удачи достойным ;)
Мои метания тоже закончились. Поробую, если будет что то приличное буду выкладывать. Впрочем на победу изначально и не расчитываю. Хочу похулиганить.
Raiven_Konnol
24.08.2011, 21:44
.
Делаю ставку на популярность "кладоискателя" и "русалок".
Кладоискатель то напрашивается, но куда его потом девать? На ролевку вроде не конает. Хотяааа...
funnyfairy
24.08.2011, 21:49
Насчет ролевок не знаю - мне было бы жалко на полигоне хороший косплей гробить - все-таки костюм полевой от фото-костюма ИМХО должон отличатся. а вот дальнейшая эксплуатация образа - может быть инетересной.
Raiven_Konnol
24.08.2011, 22:01
У меня мысль в направлении фото-костюма не работает, к сожалению. Все равно шью полноценное платье. Поэтому стараюсь выбирать что-то такое, что потом использовать можно.
Эххх, завидую тем, чьи метания по поводу конкурса уже закончились. Мои только начались. Шить-не шить? И что успею, и какой ткани не жалко?
funnyfairy
24.08.2011, 22:13
Видимо мы разное вкладываем в фотокостюм.)
Для меня это - более яркая почти сценическая вещь - в которой у костра сидеть жалко и бегать по лесам тоже. Это как платье на выход )
Elerikka
24.08.2011, 22:16
С чего вы взяли что кому то это интересно.
Это тема для обсуждения тем связанных с подготовкой к конкурсу, сюда входит все так что нет нужды кидаться желчью)
а так могу сказать только - троль тролем, не зря люди пишут это
Raiven_Konnol
24.08.2011, 22:20
funnyfairy ну я видела три варианта:
а) Дорогая ткань, или очень кропотливая работа, которую осторожно надеть на фотосессию или фест, потом под чехол повесить.
2) Материалы или прокраску, которые однозначно врежут дуба от малейшего дождика (бумага, картон, нестойкие краски).
3) Что-то по определению "фото" - разовое, как-то боди-арт, элементы, нарисованные на стене, или еще каким образом возможные для использования исключительно для фото в одном ракурсе.
На первое меня обычно давит жаба, на второе и третье - моск не срабатывает, и точка.
А яркий, праздничный костюм для меня вполне себе полигонно-игровой. :)
funnyfairy
24.08.2011, 22:52
Ну тады мы друг друга поняли))) Для меня все что полигонное- то должно быть удобным и практичным просто ))) А вот то что на фотосессии потом можно на фестивале в помещение, балы-маскарады и другие костюмированные вечеринки в помещение применять.
Alloniya
25.08.2011, 07:31
:( Да уж, фото на природе. У нас второй день поливает. Еще неделю сохнуть будет, а так как прогноз обещает периодические дожди....
Так это я на Юге живу, представляю какая холодрыга у северных районов. Поэтому предвещаю огромное количество косплея на фоне ковра. Раздолье для наших дорогих "критиков", типа Совести.
Vanilla_Tea
25.08.2011, 11:26
Ура, поудаляли эту злюку.
Всем удачи на конкурсе))
TERPSIHORA111
25.08.2011, 11:39
:( Да уж, фото на природе. У нас второй день поливает. Еще неделю сохнуть будет, а так как прогноз обещает периодические дожди....
Так это я на Юге живу, представляю какая холодрыга у северных районов. Поэтому предвещаю огромное количество косплея на фоне ковра. Раздолье для наших дорогих "критиков", типа Совести.
Я так надеюсь,что погода будет солнечной,хотя бы без дождя)))хочется на природе фоткаться конечно)))
Alloniya
25.08.2011, 11:59
У нас с утра 5 минут дождь шел, зато землю расквасило... А сейчас тоже солнышко вылезло.
http://www.picsmile.ru/redfox/13.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.picsmile.ru/redfox/13/) Ух ты мне медаль поставили. И пол года не прошло..
А нет.... прошло:lol:
ksenia-silence
25.08.2011, 12:01
А может и на фоне ковра что-то красивое получится ) Помню костюм нубки-магички был хороший у кого-то. И с ковром.
А что у меня за медалька такая появилась странная? Оо
Alloniya
25.08.2011, 12:03
А может и на фоне ковра что-то красивое получится ) Помню костюм нубки-магички был хороший у кого-то. И с ковром.
А что у меня за медалька такая появилась странная? Оо
У меня за горшок репликона Клевер. А у тебя наверное за векторину. Я помню ты была в списке медалистов) И я там была! Пойду разбираться к attese)))
Krinolin
25.08.2011, 12:07
Я так надеюсь,что погода будет солнечной,хотя бы без дождя)))хочется на природе фоткаться конечно)))
А мне хочется попробовать отсняться в студии....вот борюсь с "жабой"))))
ksenia-silence
25.08.2011, 12:08
Да, викторина это. Вспомнила х)
Alloniya
25.08.2011, 12:15
От теперь я довольная http://www.picsmile.ru/redfox/1.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/1/)
funnyfairy
25.08.2011, 12:19
У ковра надо сразу делать все стебно - что бы всем было понятно что так и задумана. Делать КовроЖрицы и поклоняться его Ворсейшеству)))
У ковра надо сразу делать все стебно - что бы всем было понятно что так и задумана. Делать КовроЖрицы и поклоняться его Ворсейшеству)))
ахаха хорошая идея ))
SiberianTiger86
25.08.2011, 12:35
Ура, поудаляли эту злюку.
Форумная полиция не спит :D
Жрицу классно было бы сделать лёгкую, в воздухе как нибудь... Ну то есть как нибудь придать фотографии лёгкостъ и непринуждённость... Тогда ИМХО и замудренных костюмов не нужно :)
Alloniya
25.08.2011, 12:42
Форумная полиция не спит :D
Жрицу классно было бы сделать лёгкую, в воздухе как нибудь... Ну то есть как нибудь придать фотографии лёгкостъ и непринуждённость... Тогда ИМХО и замудренных костюмов не нужно :)
Была такая мысль) :DНо когда всерьез начинаешь размышлять как воплотить это в жизнь, понимаешь всю сложность.
SiberianTiger86
25.08.2011, 13:03
Была такая мысль) :DНо когда всерьез начинаешь размышлять как воплотить это в жизнь, понимаешь всю сложность.
Да, на такое нужна хорошая идея, неплохие средства для исполнения и время в достатке))
Думаю у меня за недостатком времени ничего путнего не выйдет. Если найду немного времени - буду хулюганить :D