PDA

Просмотр полной версии : Лук на ремесленнике

ttfgjegcrfvsrvfs
17.08.2011, 12:52
Всем прю.
Ребят, хочется узнать, как вести себя луку на ивенте "Конкурс ремесленника". Как вообще управлять луком, когда полет ограничен, комната тесная, а вы - первая цель после приста.
Буду рад услышать опытных игроков, какие бывают ситуации и правильные действия.
Разделяйте пожалуйста ремесло на 90+ и 90-. Меня сейчас интересует ремесленник 80-89.
Спасибо!

cthdbcfytn
17.08.2011, 13:15
На Орионе есть лук Алекс, вот он круг +7 бижи куба и ГПБ и крылья пегаса..
Почти всегда доходит до финала... и у него 11к физы ...
Так что, тебе надо также шмот одеть)

Uberzoldaten
17.08.2011, 13:27
Лук на ремесле - это твинк богатой основы (с оранж-бижой и хорошим плащом. Ессно там и заточка высока). Протачивать лука на +7 по кругу и тру-шмотом для ремесла - не окупишь и за год вложений.
Лучше - вар, танк, друид (но тут несколько хитростей).
В принципе мне лиса уже окупила 25% за 2-3 ремесла. (Без учета оранж би**, книги и воинственного с основы).

lektorin
17.08.2011, 13:38
у нас на пегасе не видно твинков раскаченых спецом под ремесло 80-89(хотя я там давно не был), но в принципе я за лука себя всегда очень комфортно чувствовал в пвп с любым классом
но есть пара хитростей(например если в пати есть дру то до окончания хила юзай 2чи, требуй чи с дрльки и лей интов, если они не переточены то крита может хватить) но это в принципе очень многие знают)

ruser92
17.08.2011, 13:55
у нас на пегасе не видно твинков раскаченых спецом под ремесло 80-89(хотя я там давно не был), но в принципе я за лука себя всегда очень комфортно чувствовал в пвп с любым классом
но есть пара хитростей(например если в пати есть дру то до окончания хила юзай 2чи, требуй чи с дрльки и лей интов, если они не переточены то крита может хватить) но это в принципе очень многие знают)

Боюсь тебя огорчить, интовики не ходят на ремесло :D разве что хеви.

ttfgjegcrfvsrvfs
17.08.2011, 13:59

А на проционе бойня идет за ремесло еще та... Создано несколько Ги, заточенных под ремесло, в каждой штук 10-15 проточенных 89 персов под ремесло, у половины это - основы. Интовиков почти нет, мне интересна тактика против физиков.
У лука, которого я к ремеслу хочу приучить шмот средний, 80 г/г с 4мя восьмерками и точкой +5. Фармотвинк для мастера, т.е. 85 лвл.
В твоей ситуации зачем требовать с дру ци? Для какого скилла?

Uberzoldaten
17.08.2011, 14:00
Боюсь тебя огорчить, интовики не ходят на ремесло :D разве что хеви.

Ты знаешь, моя лись офигевала в полуфинале, пока я не выцелил в толпе мага. У нас 2 клана на Веге конкурирующих. И присты есть и шаманы и маги и луки. Все в общем.
А я вот лис)

ttfgjegcrfvsrvfs
17.08.2011, 14:14
Ты знаешь, моя лись офигевала в полуфинале, пока я не выцелил в толпе мага. У нас 2 клана на Веге конкурирующих. И присты есть и шаманы и маги и луки. Все в общем.
А я вот лис)

Маги на ремесле очень даже жгут. Шмотом догоняешь деф, точкой - хп, плюс фулбаф, плюс пластины - и вот тебе живучесть. Голдиней пушка, которая сейчас копейки стоит дамажит не по-детски - и вот ты машина для убийства.
Друли, увы, прыгать так не умеют как маги, и присты тоже. Но если друля одета в правильный шмот - то ей нафиг не нужно бегать никуда. У меня тоже есть друль под ремесло, им очень интересно играть.

И все же - вернемся к теме луков, тех, что бить могут и физикой и магией.

proslavy
17.08.2011, 14:30
А кстати, ходят ли сины на ремесло 80-89?

Uberzoldaten
17.08.2011, 14:45
А кстати, ходят ли сины на ремесло 80-89?

Я бы сказал, недоходят :D

niktoneznaetmenya
17.08.2011, 14:51
Я бы сказал, недоходят :D

вововоу.
ещё как доходят и первые места берут)

xxxvhmd
17.08.2011, 14:59
о-да уж кого кого а синов хоть отбавляЙ) сам хотел со знакомым сделать 2х синов 89 чтобы тащить ремесло х)

ttfgjegcrfvsrvfs
18.08.2011, 03:30
Ну ап типо хочу есчо советов

Pierdo
20.08.2011, 22:09
А с какого уровня это ремесло? И где берется?