Просмотр полной версии : ТВ с 19.08.2011 по 21.08.2011
BlackKaligula
17.08.2011, 15:12
Наверное не будит :Р
Так вот, берем воблу пиваса и в мир, а там все такое красочное, девочки (для мальчиков), мальчики (для девочек), некоторые правда путаются, но то фигня...
Так вот, выпили, потом еще раз выпили. Потом резко вспомнили, что именно сейчас все сидят и хотят что бы вы им позванили. Потом кто-то кому-то наступит на ногу, и пофиг что он шел на другой стороне улицы и все вместе удачно ссыграют в слоников (иногда в Чапаева).
Потом запуск вертолЬОтиков перед сном.
Романтика )))))
ЗЫ А ТВ наверное не будит )))))
Значит так:
К началу ставок (в 19.00) тестил - писало что ошибка (невозможно сделать ставку на данную территорию)
Другим персом попробовал примерно в 23,30. У мастера ТП строки "сражение за территорию. Пробное) вообще не оказалось.
ТВ гавкнуло до обновы окончательно и бесповоротно. Тем о ТВ можно не создавать:(
HumanZero
18.08.2011, 01:57
Значит так:
К началу ставок (в 19.00) тестил - писало что ошибка (невозможно сделать ставку на данную территорию)
Другим персом попробовал примерно в 23,30. У мастера ТП строки "сражение за территорию. Пробное) вообще не оказалось.
ТВ гавкнуло до обновы окончательно и бесповоротно. Тем о ТВ можно не создавать:(
Потому что попробовать поставить можно только после надпись в мир об объявлении ставок в течении 1 минуты, потом надо ждать надпись снова =)
ps: скорее всего на этой неделе упадет адара и будет уже 4 сервака, а вообще как сказал сегодня стадник на пвп турнире "чисто технически до генезиса тв не починить, так что спокойно сидим и ждем" :)
yakushman
18.08.2011, 03:11
так что спокойно сидим и ждем" :)
... так что спокойно сидим и подрачиваем качаемся, точимся)
Конечно печально что у ПВ такая хрупкая система ТВ (а может и не только ТВ)
Вопрос нупский: если починят систему - теры останутся за кланами (или будут у первоначальных хозяев карты - мобов)?
Потому что попробовать поставить можно только после надпись в мир об объявлении ставок в течении 1 минуты, потом надо ждать надпись снова =)
ps: скорее всего на этой неделе упадет адара и будет уже 4 сервака, а вообще как сказал сегодня стадник на пвп турнире "чисто технически до генезиса тв не починить, так что спокойно сидим и ждем" :)
Если баг происходит при фул раствинковке карты...то на адаре на этой неделе баг будет точно ибо сам лично поставил на все теры (ну кроме городов):o
BlackKaligula
18.08.2011, 09:21
Ка отсыпь чо курил
Я не AD-овцам не отсыпаю :)
Да и ставил бы сразу в подпись Равенз - че резинку тянешь? :)
Непонятно кто кого будит...тв не будит, меня будильник, например, будит.
VANDER422
18.08.2011, 09:42
ну ладно хоть ставки не дает сделать, а то мало того что вайпнули не обоснованно, дак еще бы и ставки проходили - был бы вообще бред.
grizzo11
18.08.2011, 18:40
ну ладно хоть ставки не дает сделать, а то мало того что вайпнули не обоснованно, дак еще бы и ставки проходили - был бы вообще бред.
Сидеть на террах и "жать" бабло без угроз атаки еще больший бред, не находишь ?)
Vilen_Adlersky
18.08.2011, 19:18
я думаю что тв небудет!
Azohenvey
18.08.2011, 19:21
я думаю что тв небудет!
Да ты шо?!
я думаю что тв небудет!
капитан, это вы?
Vilen_Adlersky
18.08.2011, 19:31
Ка , я что сидс в Равенз собрался?=)
TITAN7777777
18.08.2011, 20:19
я думаю что тв небудет!
Я думаю также. Судя по тому что творится на Антаресе уже сколько времени .
/h/238f7478b7183943fe97b0cc3c2378a1/8942d67974babe4ef1545d3c998d8f7c/bar.jpg
SiorMaschera
19.08.2011, 10:58
Дурдом... ТВ не работает, а тему о возможных заменах ТВ пилят....
Azohenvey
19.08.2011, 12:01
Дурдом... ТВ не работает, а тему о возможных заменах ТВ пилят....
Цензура.
Надо сделать видимость того, что все нормально и что жизнь идет своим руслом.
Рано или поздно народ привыкнет.
Проверено реальными правительствами реальных стран:)
BlackKaligula
19.08.2011, 14:06
Ка , я что сидс в Равенз собрался?=)
Ну так намекнул, когда отписывался на форуме. Это его слова я тут вообще не причем :)
Спроси лучше у него напрямую, а то опять скажут, что я оговорил-запятнал-нагнал порчу :))))
А вообще прикольно, чувак вволился в форум, "пукнул сам себе под нос что то невнятное" и пропал на 3 дня :)))))))
НипанятниньКа ))))
StratoKaster
19.08.2011, 19:13
Сидеть на террах и "жать" бабло без угроз атаки еще больший бред, не находишь ?)
А ты не находишь, что эти терры завоевывались около года? Даже если бы каждую неделю убиралась 1 терра (что в принципе не факт в обычных условиях) - терры бы остались до выхода генезиса . Другой вопрос, что терры, доходом 300кк++, у пустой Орды - не самое логичная логичность. Так что вайп у нас еще более-менее терпим. А вот на другом сервере (процион, вроде?) не самое лучше стечение обстоятельств.
grizzo11
19.08.2011, 19:41
А ты не находишь, что эти терры завоевывались около года? Даже если бы каждую неделю убиралась 1 терра (что в принципе не факт в обычных условиях) - терры бы остались до выхода генезиса . Другой вопрос, что терры, доходом 300кк++, у пустой Орды - не самое логичная логичность. Так что вайп у нас еще более-менее терпим. А вот на другом сервере (процион, вроде?) не самое лучше стечение обстоятельств.Ты видимо не совсем понял мою мысль.) Каждый трофей нужно защищать, ты по праву им владеешь только на момент победы.Если ты им владеешь только потому что никто не может оспорить твое право на сей трофей, есть не совсем справедливо...
Кстати, вроде на всех серверах баг происходил после "распада" топ гильдии владеющей террой, или нет ?
Не на все,а на 3.Антарес,Процион,Орион.На счет распада **.На Орионе распался хорд.На проционе и Антаресе вроде тоже.Точно утверждать не могу.
StratoKaster
19.08.2011, 22:04
Ты видимо не совсем понял мою мысль.)
А ты, видимо мою. Во-первых, невозможность оспорить является только лишь виной разработчика и слкаюащего лохализатора, и почему должны страдать кланы, которые и рады бы доказать всем, что у них есть яйца, а не могут? А во-вторых механика оспорения такова, что теряешь ты не сразу весь трофей, а всего-лишь часть. Я, конечно, понимаю, что вайп терр - это система внутренней самозащиты, но тем не менее.
По поводу развалов. На Антаресе - да, у нас - да, на Проционе не знаю. Мб они расскажут? )
grizzo11
19.08.2011, 22:29
А ты, видимо мою. Во-первых, невозможность оспорить является только лишь виной разработчика и слкаюащего лохализатора, и почему должны страдать кланы, которые и рады бы доказать всем, что у них есть яйца, а не могут? А во-вторых механика оспорения такова, что теряешь ты не сразу весь трофей, а всего-лишь часть. Я, конечно, понимаю, что вайп терр - это система внутренней самозащиты, но тем не менее.
По поводу развалов. На Антаресе - да, у нас - да, на Проционе не знаю. Мб они расскажут? )
Баг ГБП лишь вина разработчиков, люди просто подобрали то что лежит плохо,но наказали примерно...
Да и механика такова что ты можешь потерять почти всё, ибо на почти все территории могут быть сделаны ставки, города тут да, мимо...
А ты задумывался почему вдруг баг появился ? Хорды распались и терры забагались, ведь явно не случайным образом. Сливались и раньше топ кланы, и год назад, но бага не было.А тут бабац и курите до генезиса...
StratoKaster
19.08.2011, 23:17
Баг ГБП лишь вина разработчиков, люди просто подобрали то что лежит плохо,но наказали примерно...
Да и механика такова что ты можешь потерять почти всё, ибо на почти все территории могут быть сделаны ставки, города тут да, мимо...
А ты задумывался почему вдруг баг появился ? Хорды распались и терры забагались, ведь явно не случайным образом. Сливались и раньше топ кланы, и год назад, но бага не было.А тут бабац и курите до генезиса...
Э нее, в случае с багом варсонга насильно никто не заставлял никого фармить. Тут же иначе все. Сидит себе клан на террах, радуется жизни, и тут херакс, как дождь с небес на голову, вайп.
Механика такова, что победить может сильнейший. В случае с последней недели Орды - да, терры бы расхапали нейтральные гильдии, поэтому я и говорю, что на Орионе вайп принялся вполне адекватно. Но вот представь, что терры забажили на 2 недели раньше. И самый боеспособный клан лишается терр не из-за того, что не может показать всем свои яйца, а из-за хрупкости системы ставок. Вот в чем смысл.
Конечно, задумывался. Начнем с того, что баг появился немногим раньше, чем распад Орды. Насколько мне известно, Анубис сливал не малые суммы на страховку, да и союзники были в курсе что к чему. Так что камень в наш огород не засчитан.
У меня есть вариант, что это недовольные скоростью решения этого бага с других серверов решили провести акцию "забажим все сервера - решат быстрее". Есть более реалистичные варианты, но я так до конца суть бага и не понял, т.к. нуп. Поэтому судить не возьмусь.
Да,кстати, относительно свежая инфа из блога продюссера о том, что Генезис планируется во второй половине сентября, если все пойдет по плану.
grizzo11
19.08.2011, 23:38
Э нее, в случае с багом варсонга насильно никто не заставлял никого фармить. Тут же иначе все. Сидит себе клан на террах, радуется жизни, и тут херакс, как дождь с небес на голову, вайп.
Механика такова, что победить может сильнейший. В случае с последней недели Орды - да, терры бы расхапали нейтральные гильдии, поэтому я и говорю, что на Орионе вайп принялся вполне адекватно. Но вот представь, что терры забажили на 2 недели раньше. И самый боеспособный клан лишается терр не из-за того, что не может показать всем свои яйца, а из-за хрупкости системы ставок. Вот в чем смысл.
Конечно, задумывался. Начнем с того, что баг появился немногим раньше, чем распад Орды. Насколько мне известно, Анубис сливал не малые суммы на страховку, да и союзники были в курсе что к чему. Так что камень в наш огород не засчитан.
У меня есть вариант, что это недовольные скоростью решения этого бага с других серверов решили провести акцию "забажим все сервера - решат быстрее". Есть более реалистичные варианты, но я так до конца суть бага и не понял, т.к. нуп. Поэтому судить не возьмусь.
Да,кстати, относительно свежая инфа из блога продюссера о том, что Генезис планируется во второй половине сентября, если все пойдет по плану.
Во всех случаях баг происходил после распада топ ги, закономерность, не находишь ?) Топ ги распадались и раньше, но только теперь карту тв багают, тенденция, не ?)
Так что самый боеспособный клан тут или причем совсем, или совсем не причем...
StratoKaster
20.08.2011, 03:06
Во всех случаях баг происходил после распада топ ги, закономерность, не находишь ?) Топ ги распадались и раньше, но только теперь карту тв багают, тенденция, не ?)
Так что самый боеспособный клан тут или причем совсем, или совсем не причем...
Зашел на процион, пообщался с рандомными людьми, говорят, что никаких распадов Инсолентов не было.
grizzo11
20.08.2011, 03:19
Зашел на процион, пообщался с рандомными людьми, говорят, что никаких распадов Инсолентов не было.
Хм... Гипотеза дала трещину.) Но суть бага думается не случайна. Случайности не случайны (с)
vater2009
20.08.2011, 05:05
Как то уж слишком складно сложилось стерлись хорды стерлись теры.
А так нормальненько че подготовиться сплотиться в новом составе у Erbe время есть. И на тв!
VERTIGO11
20.08.2011, 05:29
Ушли красиво называется) разве не так?
Cliche_18
21.08.2011, 01:26
До перезапуска сервов ТВ не будет.Вообще не понимаю что гадаете.Все слетело...это прескорбно.