Просмотр полной версии : История
Miledi009
17.08.2011, 17:17
Решила выложить свое первое творение. Прошу тапками не кидать и очень строго не судить. Если понравится выложу продолжение.
Невинная история.
Многие действия и персонажи придумано автором, и не имеет отношение к игре Perfect World.
Глава I
Утро.Солнце во всю освещала главную площадь перед дворцом в Городе Оборотней. Торговцы открывали свои лавки, предлагая покупателям разные безделушки. Крестьяне отправлялись на поля. Кузнец звонко стучал молотком по раскалённому железу, изготавливая новое магическое или боевое оружие. Портной шил магическую броню и доспехи, а так же предлагал уже готовые варианты проходящим мимо войнам. Торговая площадь потихоньку начала оживать. Были слышны крики торговцев зазывающих покупателей «Рыба! Свежая рыба» или «Прекрасные наряды для дам и мужчин! Не проходите мимо». Так же можно было услышать о продаже животных, как боевых, так и декоративных, и многое другое. А стража тем временем просто мучилась от жары, делая вид, что охраняет вход в город и во дворец.[
За всем этим из дворца наблюдала Сандра. Ей было интересно знать, что творится за пределами дворцовых стен. Сандра принцесса и единственная дочь Императора Города Оборотней. У неё большие зеленые глаза, длинные каштановые волосы, собранные в хвост и челка слегка скрывает часть её лица. Милые кошачьи ушки и хвостик. Сандра провела все свои семнадцать лет во дворце и ни разу не покидала. Её любимцы – это малый медвежонок Лилу, летучая свинка Пепе, любимая ездовая пантера Баги, которая тоже жила с ней в её комнате, она была не просто средством передвижения, но и верным другом и иногда даже защитником и был наглый, жадный, эгоистичный, алчный, но в тоже время верный попугай Якс.
Сандра смотрела на все из своей комнаты, и грусть охватила её.
– Жаль, что я не могу выйти отсюда, - сказала она и подошла к туалетному столику и села напротив зеркала.
– Вот глупая девчонка,- пробормотал Якс, подлетая к ней,-ты принцесса живешь в богатстве, чего ещё желать?-он подлетел к комоду, открыл шкатулку с драгоценностями и достал оттуда золотой перстень с бриллиантом, надел на себя и повернулся к зеркалу,- как я хорош, - после налюбовавшись собой он повернулся к Сандре, - не понимаешь ты ни чего, там за стенами дворца нет ни чего хорошего.
– Не правда!- вскочив со стула, крикнула девушка,- там свобода! - Сандра вновь подошла к окну.
– Не понимаешь ты ни чего, - снимая драгоценности, сказал он,- а и ещё одно, может ты оденешься? А то ходишь в ночном белье, а ведь скоро завтрак.
– И то верно.
Не успела она подойти к шкафу, как тут раздался стук в дверь.
– Ваше Высочество, вы здесь? - раздался женский голос за дверью.
– Да, Мелисса. Что ты хотела?
– Завтрак подан Ваше Высочество, ваш отец ожидает вас.
– Спасибо, передай, я скоро буду.
–Слушаюсь Ваше Высочество. – за дверью послышались уходящие шаги.
Сандра вышла из-за ширмы одетая в белоснежный костюм из цветов. Но на её лице по-прежнему оставалась капелька грусти. Она подошла к туалетному столику, поправила прическу и не успев встать вновь раздался стук в дверь.
– Кто там? – удивленно произнесла девушка.
– Это я, Стив, Ваше Высочество принес завтрак для ваших животных, я могу войти? – раздался довольно милый голос из-за двери.
– Да конечно.
Дверь распахнулась, и в комнату вошел высокий, стройный, мускулистый человек. Во дворце он самого младенчества, его мать подбросила под ворота дворца и его воспитала кухарка, а свою настоящую мать он не знает. В основном во дворце и на землях Оборотней проживают зооморфы, но есть также и люди, сиды и амфибии. Прибывшие сюда в поисках лучшей жизни, их не очень много. Для многих прибывших эти земли стали Родиной.
Накормив животных, парень встал с колен и посмотрел на принцессу. Он долгое время не мог отвести от неё глаз. И в этот момент вмешался Якс.
– Ты чего стоишь, разинув варежку? Покормил вот и вали, давай, а то стоит как в копаный, - довольно грубо ответил Якс.
– Якс! – повернулась к попугаю Сандра, - а ну замолчи, а тебе большое спасибо, - повернулась она к парню.
– Не стоит благодарности, Ваше Высочество, - поклонился ей парень.
– Вот лопух, - пробормотал попугай, - пошли уже я есть хочу.
Они вышли из комнаты. На некоторое время Сандра забыла о свободе и о городской площади. Они шли по длинному коридору, на стенах были развешаны картины предков, великих воинов и магов. Так же висели картины пейзажа из дальних стран. Сандра остановилось возле одной.
– Ну нашла, что делать, - начал ворчать попугай, - это фигня. Все пошли, а то я сейчас умру.
– Ну, умрешь, я тебя зажарю, - с юмором ответила девушка и пошла дальше по коридору.
Они дошли до конца коридора, свернули на лестницу, спустились вниз и направились в столовую. Сандра понимала, что уже опаздывает, а отец не любит ждать. Её отец - Император, великий и могущественный Тигр. Его боятся и уважают. Он многое сделал для своего надо. Он всегда мечтал о сыне, но у него родилась дочь, после того как родилась Сандра её мать скончалась. Он растил её как мог, он учил Сандру, как магии друида, так и борьбе на мечах. Он мечтал, что его дочь будет великой Императрицей и великой девушкой за все историю мира Пан Гу.
Сандра уже почти подходила к столовой, как навстречу ей показался начальник стражи и войска Клык. Клык огромный тигр, большой и мускулистый, но вид жестокий, но в душе мягкий. Он многое поведал на своем жизненном пути, пережил множество войн и сражений. Клык является лучшим бойцов на землях Оборотней. Он тайно влюблен в принцессу, но тщательно скрывает это.
– Доброе утро, Ваше Высочество,- поприветствовал он принцессу с птицей.
– Ещё один на нашу голову, ну вот откуда вы беретесь? – проворчал Якс.
– Замолчи! – недовольно повернулась к птице Сандра, - рада видеть вас Клык, - с улыбкой на лице произнесла принцесса.
– Не буду вас задерживать, приятного дня. – он поклонился и направился вниз по лестнице.
– Вот, что ты за попугай то такой Якс? – спросила Сандра.
– Я голодный попугай,- ответил он.
Наконец они дошли до столовой. Двери распахнулись, и они вошли в большой зал с камином, где посередине стоял огромный стол, накрытый вкусной едой. За столом сидел нахмурившейся Император, а вокруг ходили слуги.
– И где ты пропадала так долго?! – грозно спросил отец.
– Я проспала, прости отец, - ответила Сандра и сделала невинное лицо.
– Ну да проспала как же, - бубнил Якс.
– Ты что-то сказал Якс? –спросил Император.
– Кто? Я? Нет, - отвечал попугай, жуя яблоко.
– Ладно, приступим к завтраку, - проговорил Тигр. – И поблагодарим Создателя за пищу на нашем столе.
Завтрак проходил в полной тишине, только иногда она нарушалась чавканьем и хлюпаньем Якса.
– Что ж дитя мое, благодарю тебя за завтрак, но я пойду, займусь делами в свой кабинет, сегодня очень много дел, увидимся за ужином, - вставая из-за стола проговорил он.
– До свидания отец, - успела проговорить Сандра до того как двери зала захлопнулись.
Она встала из-за стола, взяла лежащего пузом к верху попугая и направилась в свою комнату. Якс посмотрел на неё и был удивлен, её глаза горели каким-то азартом. Он понимал, что она что-то задумала. Поднявшись в комноту, Сандра захлопнула дверь и подошла к окну.
– Что ты задумала? – спросил попугай.
– Сегодня я выйду на приделы дворца, - с радостью в голосе проговорила она.
– Чего? Совсем рехнулась девка? – чуть не кричал Якс, - тебя же могут увидеть.
– Я вернусь ещё до ужина, и ни кто не узнает, - Сандра подошла к сундуку и достала из него темный плащ. – Я одену его, и меня ни кто не увидит, - она надела плащ и накинула капюшон. – Ты со мной? –обратилась она к попугаю.
– Ну а куда я денусь, - садясь на плечо проговорил он. - Но как ты собираешься покинуть приделы дворца?
– Просто, - с улыбкой сказала она,- нам поможет в этом Клык.
– Этот «шкаф», да ну и как же? – удивленно проговорил Якс.
– А этого я тебе не скажу.
– Вот дрянь.
– Я тоже тебя люблю Якс.
Она подошла к двери и дернула за шнур звонка. Тут же появилась её фрейлина.
– Клыка ко мне.
– Да Ваше Высочество, - не подымая глаз на принцессу, произнесла девушка.
Через минуту в покоях принцессы стоял Клык.
– Вы звали меня? - спросил он.
– Да, Клык ты мне нужен, - проговорила Сандра. – Помоги выйти из дворца, не недолго всего на пару часов.
– Вы уверенны принцесса? – просил он.
– Да! –уверенный голосом проговорила она.
– Тогда следуйте за мной.
Через несколько минут Сандра и Якс уже находились на городской площади.
Интересное начало. Особенно, на мой взгляд, удался образ попугая, этакой "затычки в каждую бочку". Сразу чувствуется, что сей гражданин порядком обнаглел, раз решается отвечать "не по форме" самому императору.
Единственный недостаток, пожалуй, почти неизбежные ошибочки в тексте, которые почти не замечаются (всё же интересно читать, что ни говори).
П.С. Всё же поворчу: слабо представляю страну тигров в таком виде. По-моему, такие декорации более подходят для столицы людей: те же мечи, обращаться с которыми учил героиню отец, скорее подходят ловким людям, а не "шкафам" (ваш Клык, я думаю, не прочь вооружиться топорами или молотами, позволяющими реализовать превосходство в силе, хотя соглашусь, принцесса с топорами - странное явление). А вот отсутствие разделения между главой стражи и войска - скорее соответствует образу народа зооморфов (меньше должностей - больше толку). А так, ждём продолжения...
toss2009
17.08.2011, 18:15
ждем проду.
Miledi009
17.08.2011, 18:26
Интересное начало. Особенно, на мой взгляд, удался образ попугая, этакой "затычки в каждую бочку". Сразу чувствуется, что сей гражданин порядком обнаглел, раз решается отвечать "не по форме" самому императору.
Единственный недостаток, пожалуй, почти неизбежные ошибочки в тексте, которые почти не замечаются (всё же интересно читать, что ни говори).
П.С. Всё же поворчу: слабо представляю страну тигров в таком виде. По-моему, такие декорации более подходят для столицы людей: те же мечи, обращаться с которыми учил героиню отец, скорее подходят ловким людям, а не "шкафам" (ваш Клык, я думаю, не прочь вооружиться топорами или молотами, позволяющими реализовать превосходство в силе, хотя соглашусь, принцесса с топорами - странное явление). А вот отсутствие разделения между главой стражи и войска - скорее соответствует образу народа зооморфов (меньше должностей - больше толку). А так, ждём продолжения...
Спасибо за мнение=)) Очень приятно=))
А что касается Клыка, то конечно как любой оборотень у него топоры и молотки.
А на счет принцессы и меча....я решила немного обыграть образ друли...ведь это полу зверь, полу человек и как-то вот так в голову пришла эта мысль с мечами))
Так что строго не судите)))
Miledi009
17.08.2011, 21:15
Решила выложить вторую главу)
Тапками прошу не кидать)))
Глава II
Сандра бродила по городской площади. Заглядывала к котам-торговцам, так же смотрела, что продают люди в своих лавках, кто-то посуду, кто-то свежую рыбу, а кто-то овощи и фрукты. Все это её удивляла. Удивляли так же одежда и украшение сделанная своими руками крестьянки, казалось, у неё все это есть и даже лучше, но ей хотелось чего-то простого и не так заметного.
– И долго мы будем тут торчать? - недовольно спросил Якс.
– Не очень,- ответила Сандра, - я ещё не все осмотрела, я хочу увидеть, как живет простой народ.
– Мало ли чего ты хочешь, ты принцесса и должна находится во дворце. – проговорил попугай, - а я должен находится поближе к сокровищнице, - в его глаза блеснула искра.
– Обойдешься и без сокровищницы, - усмехнулась Сандра.
– А может драгоценности меня успокаивают? – недовольно ответил попугай.
– Ну да, а тебя успокаивает их вид или их количество, - вновь усмехнулась девушка.
– И то и другое,- обиженно отвечал попугай.
– Ладно тебе не дуйся,- улыбнувшись, ответила Сандра.
Они продолжали бродить по торговой площади и рассматривать товар. Якс по-прежнему ворчал, а Сандре нравилось все больше и больше. Но в душе она понимала, что возможно – это первый и последний её выход за пределы дворцовых стен. Ведь по закону принцесса может выходить за пределы дворцовых стен только после своего совершеннолетия и то в сопровождении Императора, будущего мужа и охраны. Конечно, ходя по городу, она понимала, что если капюшон слетит все её узнают, то от отца она получит с полна. Но эта мысль быстро покинула ее, когда она подошла к телепорту.
Телепорт напоминал каменную беседку с куполом. Рядом с ней стоял Мастер Телепорта и несколько охранников. Они проверяли личности прибывших и кто, насколько прибыл в Город Оборотней. Сандре было интересно наблюдать, как работает телепорт. Люди входили вовнутрь так называемой «беседки», мастер читал заклинания, появлялся яркий свет и люди перемещались в пункт своего назначения. Проведя всю жизнь во дворце, для Сандры это казалось необыкновенным.
– И долго нам ещё тут торчать? – проворчал Якс.
– Нет, ещё совсем немного, улыбаясь, ответила девушка.
– Это я слышал пару часов назад. Я есть хочу!
– А когда ты не хотел? Я осмотрюсь ещё не много и пойдем.
– Вредная девчонка.
– Ну не ворчи. Пойдем, посмотри, что там за сборище, - сказав это, девушка направилась в сторону Южных ворот города, где собралась огромная толпа.
Подойдя к воротам, Сандра попыталась прорваться через толпу, все что-то кричали, но ни Сандра, ни Якс не могли разобрать, что именно кричала толпа. Наконец ей удалось пробиться к месту событий. Перед воротами стояло два стража и их капитан, а перед ними на коленях сидела молодая женщина и маленький мальчик.
– Что здесь происходит? – спросила Сандра рядом стоящую женщину.
– Ребенок этой женщины попытался обокрасть стражника и теперь их казнят, ребенка за воровство, а мать за то что не сумела правильно воспитать, - с грустным лицом ответила женщина.
– Кто придумал эти варварские законы? – удивленно спросила Сандра.
– Император, - удивленно ответила женщина.
Сандра мгновенно побледнела, её отец и такое животное. Она не могла поверить, что он мог издать такой закон. Это совсем не было на него похоже. Император всегда отличался своим умом, мудростью и добрым сердцем, он был справедлив. Все это не укладывалось в её голове. Но пока она думала о том какой её отец, к женщине с ребенком подошел один из стражников.
– Скажешь, что-нибудь перед смертью? – с ухмылкой на лице произнес он.
– Да осудит вас Создатель, - со слезами на лицо произнесла женщина.
– Да как ты можешь говорить о Создателе и о суде, твой сын вор, он пошел против Создателя и Императора, - с диким рыком произнес стражник, - ты умрешь первой! – он взял длинную секиру и приготовился стать палачом, но вдруг из толпы произнеся крик.
– Не смей! – крикнула девушка в плаще.
– Ты что совсем рехнулась? – удивленно спросил Якс.
– Я знаю, что я делаю, - уверенно произнесла Сандра.
– Ты посмотри маленькая мышь, что-то пикнула, а ну вон отсюда! – рявкнул страж.
Но Сандра проигнорировала его слова. Она бросилась в сторону второго стража, который мило нежился на солнышке, выхватила у него длинный молот, в тоже время она понимала, что с неё не должен упасть капюшон. Якс тем временем выдергивал перья с головы. Пока она бежала навстречу стражу, ей пришлось вспомнить все, чему учил её отец. Она уклонялась от удара стража и наносила прямые точные удары молотом. Но вдруг что-то пошло не так, уворачиваясь от очередного удара стража из-за капюшона она не увидела камень, запнувшись о него она упала.
– Ну что маленькая мышь готова к смерти? – рассмеялся страж.
– Назад! – крикнула она.
– Что? Что ты там пропищала? - ещё больше рассмеялся страж.
– Это приказ принцессы, - Сандра встала и сняла капюшон.
– В…в…в…Ваше Высочество, - заикалась он вставал на колено.
– Капитан! – крикнула она.
– Да Ваше Высочество, - подходил он к принцессе, не поднимая на неё взгляда.
– Объясните, что здесь произошло!
– Этот мальчишка украл деньги у стража.
– Я не крал! – крикнул ребенок.
Сандра подошла к мальчику и посмотрела ему прямо в глаза. В его глазах она увидела правду. Он не брал денег, а наоборот решил вернуть упавший кошелек стражу, но тот в свою очередь расценил это как грабеж. Потом она подошла к стражу и посмотрела ему прямо в глаза и увидела, что когда страж повернулся, мальчик в это время поднимал кошелек и очень испугался. Сандра с детства видела правду в глазах людей, даже когда они врали ей она видела правду, а не лож. Но молчала об этом странном даре.
– Мальчик не врет! – вставая с колен, сказала она. После этого повернулась к капитану и спросила, - кто издал приказ о смертной казни?
– Император, - отвечал капитан.
– Ваше Высочество, - вдруг раздался голос за спиной девушки.
– Да, - поворачиваясь, ответила она. За спиной она увидела Клыка, его лицо было хмурым.
– Нам пора, Ваше Высочество, - грозно сказал он, - А вы её ни кто не видели! – крикнул он.
– Ну, наконец, явился спаситель недоделанный, что-то долго ты шел, - недовольно проговорил Якс.
– Смотри, как бы ты для меня жаркое не стал попугай, - ответил Клык.
– Ха! Этот «шкаф» будет ещё угрожать попугаю принцессы, молчи смертный, - проговорил попугай.
– Якс, я запру тебя в клетке, если не замолчишь, - усмехнулась принцесса.
– Да ну вас, - обиженно произнес попугай.
И вот, наконец, они оказались во дворце. Сандра сняла плащ, аккуратно его свернула и направилась к своей комнате, но вдруг остановилась.
– Ну чего опять стоишь? – проворчал попугай.
– Клык, - крикнула она вслед оборотню.
– Да, Ваше Высочество, - повернулся он к неё.
– Где ты сейчас будешь?
– Я буду в зале для тренировок, Ваше Высочество.
– Хорошо, чуть позже подойду к тебе.
– Как вам будет угодно, Ваше Высочество.
Сандра вошла в комнату, спрятала плащ обратно в сундук и завалилась на кровать. К ней тут же подошли медвежонок и свинка, а пантера легла возле кровати.
– Ну, что? Довольно? – спросил её попугай.
– Нет, я бы хотела всегда выходить за пределы дворцовых стен.
– Вот сумасшедшая! Чего тебе тут не сидится спокойно?
– Да надоели мне эти стены дворца.
– Ты не принцесса, ты дура!
– Ну тебя Якс, ни чего ты не понимаешь.
Тут в дверь раздался стук, Сандра и Якс переглянулись, ведь до ужина ещё 2 часа, а отец работает в кабинете и не станет звать её.
– Кто там? – спросила принцесса.
– Ваше Высочество, ваш отец желает видеть вас, он ждет в тронном зале, - сказал голос за дверью.
– Хорошо, скоро буду.
Сандра встала с кровати, подошла к зеркалу поправила прическу, посмотрела не испачкала ли она свой белоснежный костюм на городской площади. После чего повернулась к Якси и спросила :
– Ну как?
– Как как, принцесса как принцесса!
– Ни какой пользы.
– Иди уже.
– Ну, уж нет Якс, ты пойдешь со мной, - она схватила попугая и вышла из комнаты.
Они подходили к тронному залу. Он был огромный. Посередине зала, на потолке висела огромная люстра, что бы зажечь на ней свечи нужно было, как минимум пять человек, но в тоже время она была очень красива. Стены зала были увешаны трофеями и флагами, так же в зале стояли статуи, но главным украшением зала являлись два великолепных трона, на которых когда-нибудь будет сидеть Сандра и её муж.
Они вошли в тронный зал, император сидел на троне совсем расстроенный. Сандра подошла к нему.
– Отец? – не уверенно спросила она.
– Да дитя мое, - не смотря на нее, отвечал император.
– Ты звал меня? Что-то стряслось?
– Да, - его взгляд перешёл на неё.
– Что случилось отец? – испуганно спросила девушка.
– Сандра, дочь моя, ты скоро станешь совершеннолетней и ты единственная моя наследница, тебе суждено стать будущей императрицей земель Оборотней. И сегодня состоится бал, на котором ты должна будешь выбрать себе мужа из приглашённых принцев, - с гордостью произнес Тигр.
– Во влипла, - усмехнулся Якс.
– Но отец, выходить замуж стоит лишь по любви, - чуть не плача ответила Сандра.
– Что за вздор! Ты выйдешь замуж за принца! – крикнул отец.
Сандра убежала вся в слезах, не ответив отцу не слово. В её голове крутились разные мысли, «почему он так поступает?» и «что с ним происходит?», она забежала в комнату и уткнувшись в подушку начала реветь.
– Ну и чего ревешь? – спросил попугай.
– Я не хочу замуж не по любви!
– Он богатый, живи и радуйся.
– Да ну тебя Якс.
– Ха! Вот глупая девчонка, а ещё принцесса, - тут на Якса рыкнула пантера, - все понял, погорячился, хорошая киса.
Настало время вечера, Сандра готовилась к балу. Наносила макияж, поправляла прическу и надевала красивое, слегка голубоватое, больное платье «Платье Любви», «и кто придумал такое название этому платью?» проносилось у неё в мыслях. Она долго пыталась привести себя в порядок, собраться с мыслями, но все ни как не получалось. Тут раздался стук в дверь.
– Да войдите.
– Ваше Высочество, - в комнату вошел Клык, он был похож на прекрасного принца, чем на жестокого тигра.
– Да, Клык ты что-то хотел? – голос Сандры слегка дрожал.
– Вот, - он протянул небольшую коробочку, - это вам.
– Спасибо Клык, - открыла коробочку, в ней находился красивый кулон в виде сердца, - Клык – это так мило, - она подошла и поцеловала оборотня. В ней вдруг что-то как будто вспыхнула, она почувствовала, будто мир перевернулся, она обняла оборотня, и ей стало очень хорошо рядом с ним. Но через мгновения они оба отпустили объятья, - прости Клык, я не знаю, что на меня нашло.
– Это вы простите, Ваше Величество, я должен быть содержание.
– Вот два лопуха, а ну идите на бал, и помни Сандра, чувство фигня! – крикнул попугай.
Они вышли из комнаты и направились в тронный зал, где уже начинался бал. Идя по полу мрачным коридорам, Сандра думала о том, что произошло в комнате между ней и Клыком. Это чувство не покидало её. Они подошли к дверям зала. Двери распахнулись, и в глаза ударил яркий свет.
Крестьяне отправлялись на поля.
В основном во дворце и на землях Оборотней проживают зооморфы, но есть также и люди, сиды и амфибии. Прибывшие сюда в поисках лучшей жизни, их не очень много
.
Какие поля в пустыне? Хаха. Блииин. Долго ржал. Несчастные крестьяне, что же они там выращивают? Кактусы)))))
Не очень много? Ххахаа. Блин, я бывал в городе и вот, что скажу: ЗООМОРФОВ там не так много))))
Есть вот такие фактические и пара еще других ошибок. Но так в принципе глаз не мозолит, а сюжет очень даже интересный. Подобного вроде еще не было. Что же будет дальше?
Не беспокойтесь автор по поводу моего комментария. Просто будьте чуть повнимательнее и все получится. Это же все таки ваша первая попытка. Ясен пень с первого раза ни у кого не получается.
От вас зависит ваш дальнейший успех, автор. Удачи! Я с вами.
Да кстати, попугай замечательный.
Miledi009
18.08.2011, 10:46
Спасибо за комментарий))) Ошибки учту и впредь постараюсь быть по внимательней)))
И я рада, что вам понравилось))))
Ну, что же вы не пишите, миледи? Жду, жду...
Или это все)))
Принцесса сбежала из дворца. Конец))))
Так что ли?
Жду, жду, жду.
P.S. Передавайте привет попугаю Яксу
Miledi009
19.08.2011, 18:33
Извиняюсь за задержку) Были не отложные дела=) Ещё чуть чуть потерпите и будет продолжение))
Ну, куда ж без попугая=))
Miledi009
19.08.2011, 20:09
Глава III
В зале было полно гостей. Благородные дамы были одеты в самые лучшие и дорогие наряды. Мужчины тоже не отставали от них, все были при полном параде. Зал освещала огромная люстра. Музыканты играли прекрасную музыку. Гости танцевали. Претенденты на титул мужа принцессы ждали Сандру с нетерпением. Слуги то и дело ходили меж гостей, предлагая напитки и разные яство. У Якса при виде все этой роскоши дико загорелись глаза и потекли слюни. Сандра увидя его усмехнулась. Тут воцарилась полная тишина, все оглянулись на дверь. Император встал с трона.
– Её Императорское Высочество принцесса Сандра.
Услышав слова, гости склонились, приветствуя принцессу. Якс с довольно ехидной улыбкой наблюдал за происходящим, ему это все безумно нравилось. Сандра подошла к отцу. Он взял её за руку повернулся к гостям и произнес:
– Я объявляю бал открытым, - и повел дочь танцевать.
Музыка заиграла. Вначале танцевали только император с принцессой, через пару минут он дал разрешение на танце гостям. Такова была традиция. Во время танца, при любой возможности Сандра смотрела на Клыка. Он стоял возле двери, на лице у него была грусть, но в тот же момент и злоба. Ему не очень нравилась эта идея с замужеством. Танец закончился. Сандра попыталась подойти к Клыку, но её окружила толпа гостей, желающих познакомится с ней.
– Здравствуйте, Ваше Высочество, - заговорила первой полная дама, - я так рада с вами познакомится, а я привела сына, что бы вы с ним познакомились, и может даже поженились, - тут она начала дико хохотать, да ещё и прихрюкивая при этом, - ту она дернула довольно хилова парня за руку, - вот мой сын Дик.
Перед принцессой стоял худощавый, смазливый и довольно не приятный тип. В его глаза было видно отвращение от всего этого. Он желал оказаться где-то вдали от этого места и своей матери.
– Дик? – произнес Якс, - больше похоже на кличку для животного, чем для человека.
– И то верно, - рассмеялась Сандра.
Полная дама рассердилась и ушла от принцессы в другой конец зала. Отец позвал дочь к себе и предложил ей присесть на трон.
– Ну, что дитя мое, тебе кто-нибудь приглянулся из молодых людей? – спросил император, в надежде услышать положительный ответ.
– Не хочу огорчать тебя отец, но нет, - с грустью произнесла принцесса.
– Но почему?
– Не знаю, - ответила Сандра и посмотрела на Клыка, в его глазах она увидела ярость.
Тут Сандра вспомнила о том, что произошло на торговой площади, и решила спросить про закон.
– Отец, а что за закон, который велит, что тот, кто украл, будет казнен тут же, а если это сделал ребенок, то будут казнены и его родители?
– Что за вздор? Я впервые слышу об этом законе, - удивленно произнес император.
– Клык! – Сандра встала с трона, - привести мне главного советника, немедленно!
– Слушаюсь, - произнес тот и удалился.
– Что происходит дитя моё? – недоумевая, спросил император.
– А то отец, - грубо ответила дочь, - что тебя предали.
Через пару минут в зал привели дряхлого старика. Он был маленького роста, худощавый с большими глазами и длинными седыми волосами. Его звали Саркис, он является главным советником императора, отвечает за все законы, указы и тому подобному. Он давно мечтал о богатстве и власти.
– Ты обвиняешься в измени Императорскому дому! – чуть не крича произнесла Сандра, - мой приговор той: смертная казнь через повешенья, приговор привести в исполнения на рассвете, - садясь на трон, сказала Сандра, - а теперь запереть его в темнице.
– Что дитя мое, - сказал император, подходя к дочери, - а теперь давай вернемся к твоему замужеству.
Сандра побледнела. Сердце её стало биться в два раза чаще. Глаза стали большими. Руки затряслись, ноги совсем не хотели держать её. Дышать было трудно. Она посмотрела на дверь, рядом с которой вновь стоял Клык, потом на отца и произнесла чуть дыша:
– Нет, отец, я не выйду ни за кого из них замуж, - тут она бросилась бежать из тронного зала.
– Ей предлагаю богатого мужа, а она отказывается, да она ослиха, а не принцесса, - сказал попугай и увидя глаза императора бросился вслед за принцессой.
Сандра забежала в комнату и тут же закрыла дверь. Она начала собирать вещи в огромную сумку.
– Ну и чего ты удумала, девка? – пробормотал попугай.
– Я тут не останусь.
– Ну и куда же ты пойдешь?
– Не знаю куда-нибудь, - говоря это, она снимала платье за ширмой.
– Ты совсем чокнулась?
– Нет Якс, но тут я оставаться не могу, - она вышла из-за ширмы, на ней было полупрозрачное платье.
– Ну да ещё голая пробит по комнате, - тут на Якса посмотрела пантера, - ну, а чего я сказал Баги, ведь это правда.
– Не голая, Якс, а в платье.
– Ну да, а я одет в королевские шелка.
– Ну тебя Якс.
Тут раздался стук в дверь, Сандра быстро спрятала сумку под кровать и подошла к двери.
– Кто там? – спросила она.
– Это Клык, Ваше Высочество.
Сандра открыла дверь. Перед ней стоял Клык с огромным букетом цветов. Она пустила его в комнату и тут же закрыла дверь.
–Они просто восхитительны.
– Да ну? Веник как веник, - ответил попугай, и тут он почувствовал удар лапы.
Сандра поставила цветы в вазу и подошла к Клыку. Она обняла его и вдруг в ней снова что-то вспыхнуло. Она посмотрела в его глаза и прижалась к нему ещё сильнее. Тут тигр не удержался и страстно поцеловал принцессу, та в ответ не сопротивлялась. Его лапы скользили по изящному телу. Принцесса, сама того не замечая снимала с него пиджак. Оборотень легким движением лап разорвал платье, которое было на принцессе. Питомцы с удивление наблюдали за картиной. Якс хотел было, что-то сказал, но взглянув на пантеру, лишь показал той язык. Пара плавна, переместилась на кровать. Клык страстно и нежно целовал шею принцессы, спуская все нижи и нижи, принцесса иногда издавала страстные и тихие вздохи, что ещё больше заводило оборотня. Они оба потеряли контроль над собой. Их языки переплетались в страстных поцелуях. Их тела переплетались, как- будто в диком танце. Но тут раздался стук в дверь.
Прекрасно, только вот нечестно самому себе 5 звезд ставить((
volk99993
20.08.2011, 16:05
Прекрасно, только вот нечестно самому себе 5 звезд ставить((
Да ладно, так легко темку апать, да и для автора его произведение по умолчанию должно быть хорошим.
И по теме: рассказ интересен до самой любовной сцены)), но обилие мелких грамматических ошибок немного угнетает.
Мой вам совет, дорогой автор. Не пишите с произведение с телефона/незнакомого компа с непривычной расстановкой кнопок (как я сейчас) и старайтесь писать медленно и вдумчиво, даже в те редкие (ну, или частые) мнговения, когда приходит Муза)).
Понравилось, тему в заметки)
Miledi009
20.08.2011, 17:41
Мой вам совет, дорогой автор. Не пишите с произведение с телефона/незнакомого компа с непривычной расстановкой кнопок (как я сейчас) и старайтесь писать медленно и вдумчиво, даже в те редкие (ну, или частые) мнговения, когда приходит Муза)).
Дело не в расстановке кнопок и тому подобному. Просто пишу я ночью. Сказывается усталость и многое другое. Я за все это извиняюсь, впредь постараюсь быть внимательней=)))
Спасибо за ваше мнение=))
Я тоже на темку подписался
И что? Нам требовать проды или, миледи, вы сами напишите?
Такой сценой закончили)))
Miledi009
20.08.2011, 18:33
И что? Нам требовать проды или, миледи, вы сами напишите?
Такой сценой закончили)))
Потерпите немного, друг мой нетерпеливый, дайте отдохнуть ещё денёк и будет вам продолжение=))) У меня в голове масса идей для этого рассказа))) Все будет)))) Обещаю))
рассказ очень нравится! :)
привет ривазар :)
Ок, успокоили. А то думаю,куда мой автор делся?
Будет, так будет.
Я пять звезд поставил. Заслуженно. Интересный сюжет, герои, есть ошибки конечно, но вы только начали, миледи. Кто из нас не делает ошибок?
Но будьте готовы, что ваше творение может не всем понравится.
Очень интересная история, нравится *___* , +1 подписчик :)
Привет, миледи. Ну что пишите?
)))
Лучше через Word.
И я бы посоветовал делать отступы больше. Скажем пропустить одну строчку и писать новый абзац. Читается легче, и никто не будет жаловаться, что не осилил
Miledi009
21.08.2011, 10:21
Друг мой, вы прям как Якс не терпеливый)))) Все будет)))
Просто вы появились сегодня утром, я надеялся на проду
Miledi009
21.08.2011, 11:02
Просто вы появились сегодня утром, я надеялся на проду
Сегодня я постараюсь выложить продолжение)))
Miledi009
21.08.2011, 13:35
Вот маленькая глава, чтоб не скучали=))
Глава IV
Сандра быстро накинула на себя шёлковый халат, который был украшен большими цветами и подошла к двери. Клык тем временем встал к стене рядом с дверью, что бы при открытии двери его было не так заметено.
– Ну да, огромный «шкаф» рядом с дверью, умно, - проворчал Якс.
– Замолчи, - шепотом произнесла Сандра, она повернулась к двери, - кто там?
– Ваше Высочество, Император желает вас видеть, - произнес голос за дверью.
– Передайте ему. Что я сейчас подойду.
– Как прикажите, - за дверью слышались удаляющееся шаги.
– Ну что теперь? – отходя от двери, проговорила девушка.
– Как это что?! – удивленно произнес попугай, - будешь до самой смерти жить в девках и без мужа, а от отца получишь хороший нагоняй, - тут Якс расхохотался.
– Ну тебя глупая птица, - Сандра ударила попугая подушкой, - так я пойду к отцу, а ты Клик выйдешь не заметно из комнаты.
– Ты что? Прям, в халате пойдешь? – удивился попугай.
– Да, а ты пойдешь со мной.
Сандра схватила птицу, вышла из комнаты и направилась в сторону тронного зала. Тем временем Клык не заметно вышел и комнаты ты и отправился проверять посты. Подходя к залу, Сандра очень нервничала, ведь она не знала, что ждет её. Войдя в тронный зал, она увидела сидящего на троне отца, в глаза у него был гнев и ярости. Якс быстро спрятался за спину принцессы.
– Как ты посмела сделать такое?! – крикнул отец.
– Я не могу выйти замуж не по любви.
– Ты ещё совсем глупа и я принял решения. Ты выйдешь за того принца который первый завтра войдет в эти двери.
– Но, отец, ты не может так поступить, - со слезами на глазах произнесла Сандра.
– Я все могу.
Слыша эти слова, Сандра просилась прочь с тронного зала.
– Может вы были слишком строги, Ваше Величество, - промолвил Якс.
– Я ни когда не бываю, строг, а теперь убирайся.
– Старый дурак, - бормотал Якс вылетая из тронного зала.
Сандра вбежала в комнату, достала из-под кровати свою сумку и продолжила собирать вещи. Она собирала все подряд, начиная никчемными вещами и заканчивая едой. Казалось, такая маленькая сумочка, но столько всего может вместить. Сандра переоделось в свой белоснежный костюм из цветов, и достала из сундука плащ, накинула его не себя и повернулась к питомцам. Они смотрели на нее, не понимая, что происходит. Тут дверь неожиданно открылась, и вошел Клык в руках у него, что-то было.
– Вот Ваше Высочество, это оракул-передатчик, - проговорил он, - с помощью этого я смогу свами связаться, да я думаю, вы сами разберетесь, оденьте на руку.
– Спасибо Клык, я надеюсь, ты понимаешь, что я вынуждена оставить все и уйти.
– Ну да все оставить, загребла все под чистую, а главное деньги, денежки, - попугая подлетел к сумке и обнял её, - папочка вас не оставит.
– Я все понимаю, но куда вы теперь? – спросил грустно оборотень.
– Я постараюсь добраться как можно скорее в Портовый город, побуду там пару деньков, а там в Город Дракона, а вот дальше уже подумаю.
– Это будет опасно, да пребудет с вами Создатель, - ответил Клык, - завтра утром мне придется сообщить императору о вашем исчезновении, а сейчас уходите.
Сандра села на пантеру впереди посадила медвежонка и свинку, Якс уселся ей на плечо. У всех у них в душе был страх, ведь они не знали, что будет дальше. Девушка накинула на голову капюшон и направила пантеру в сторону балкона. Они спрыгнули на рядом стоящую колонну, потом на следующую, и вот оказались на земле. Тихонько прошли через стражников, оказавшись на торговой площади, направились в сторону Южных ворот.
– Баги, нам нужно быстро промчаться мимо стражников, и забраться на сопку, - наклонившись к уху пантеры, произнесла девушка.
Сандра прижала к себе любимцев. Якс ухватился за шею девушки, дабы не упасть и пантера понеслась, что есть мочи. Стражники почувствовали лишь ветер и в темноте ни чего не заметили.
– Олухи! - крикнул Якс.
– А ну замолчи.
Они взобрались на сопку. На вершине девушка остановилось, слезла с пантеры и посмотрела на дворец. На её балконе все ещё стоял Клык. Она так же посмотрела на окно отца, в нем ещё горел свет, потом кинула взгляд на площадь. Слезы лились из её глаз.
– Я буду скучать, - со слезами на глазах и дрожью в голосе проговорила Сандра.
– И что дальше? – спросил попугай.
– А дальше совсем другая история.
– Эээ….какая другая? Погоди-ка! Что делать-то будем?
– Пошли нам пара в Портовый город.
Miledi009
21.08.2011, 14:41
Интересно. Очень
Спасибо=)))
Miledi009
21.08.2011, 15:12
интересно но мало :\
Ради вас постараюсь написать больше))))
интересно но мало :\
Тебе всегда мало))
миледи ну где продолжение? :(
:|
Miledi009
22.08.2011, 13:13
миледи ну где продолжение? :(
:|
Вот не терпеливые=)))) Будет все, обещаю) Просто сейчас очень много дел....и на рассказ почти времени не хватает, но я про вас не забываю и постараюсь пораньше предоставить продолжение)))
А вы пока можете поразмышлять, что будет дальше)))
Нетерпеливый ты))
Куда ни попадешь, везде требуешь еще и еще)))
Представляю себе, идет Пушкин по улице, а к нему молодежь подбегает:
- Когда будет прода?
Уж эти мне поклонники, опять
Потребовали проду от меня,
Как будто без неё не могут есть и спать,
Ну дайте перерыв, хотя бы на три дня...
Ответ почти А.С. Пушкина на почти заданный вопрос молодёжи. =)
Ну куда же вы исчезли, миледи?
Скоро перестанут фанаты читать ваш рассказ.
Но не я.
миледи неужели вы нас покинули? :(
вы же заходите в онлайн! почему не пишите? :(
Hypermag
14.09.2011, 16:00
Преодолев собственный первоначальный скепсис, дочитал рассказ до конца. Тем более, что автор с каждой главой улучшала нанеру написания. Но все таки, империя Оборотней, как сказал бы Быков: "Это вот что то такое за гранью..."
roma4646
14.09.2011, 16:12
круто)))))))))))