PDA

Просмотр полной версии : Гайд по торговле или чем баряжничать.

Saytolol
17.08.2011, 18:32
Гайд по Торговле или чем барыжничать.

Привет, бомжики и бомжульки игры Perfect World, я всё мечтаю написать гайд об торговле, ибо печально видеть донатов, которые вовсе не умеют зарабатывать в игре. Так, наша задача будет прожить в игре без в клада реала, конечно надеть 100го перса вам не поможет, но на ежедневные траты вы заработаете, то есть на яшму, вино, ТП, оружие под уровень и возможно и бронь, ну и немного дорогих покупок, таких как ездовых маунтов или не быстрый полёт. Основа гайда будет в том, чтобы помочь вам выбрать чем торговать, ну так, начнем)

ДК.
Это моё любимое дело, не помню как скоро, но я быстро заработал на нём 2кк, но позже ушёл в другую сферу торговли, сейчас также торгую ДК, но не всеми, а только самыми распространенные и довольно дорого. Если вы хотите заняться ДК, то посмотрите что продают другие коты. Действуем тут по скупке/продаже. Я начал им торговать, без НАЧАЛЬНОГО КАПИТАЛА, просто снял со всех старых нубо-аккаунтов всё ДК, которое я думал может мне пригодится, так что лучший вариант для новичков. Кстати, спрос на них хороший, хоть и стоят дёшего.

Ресурсы.
Тоже самое, что и ДК, только не думаю, что будет такой же хороший спрос, зато стоят куда дороже ДК, у каждого кота цена своя, и может сильно отличаться чем у других, хотите чтобы у вас покупали? Делайте цену дешевле всех, но так как разновидность ресурсов очень много, будет мучительно всё время сверять цены с другими торговцами.

Стили.
Здесь куда сложнее, без начального капитала НИКУДА, да и достать дешёвые стили для перепродажи тяжело. Но таким способом пользуются даже персонажи 100+. Для новичков, увы, не подходит.

Источники силы / перья феникса.
Скажу вот, скупка идёт нормально, а продажа не очень, знакомая за полгода накопила себе на бао, не думаю, что это того стоило, тем более времена фарма друидок уже закончились. Выгода всего лишь в 1-2к с каждой штучки, мучительно, не правда ли?

Вино.
Ох, не люблю я это, конкуренция ОГРОМНАЯ, чтобы вам продавали ресы на вино, их нужно скупать куда дороже, чем у остальных, еще надо отойти подальше от других котов, чтобы с ними не сливаться, а вино продавать дешевле других. Без начального капитала мучительно.

Аптека.
Наверное, самое прибыльное дело, и на форуме видел торговку, которая призналась, что делает большие деньги на этом, на обычной аптеке, тем более не рарной. Начальный капитал обязателен, также нужен 5 уровень аптекаря, который делать довольно долго =/

Алые фрукты.
О даааа, это моё! Заработок приличный, но суваться к алым не советую, торговать алыми фруктами это как заточка +5, вроде бы всё легко, но это не так, есть какая то изюминка, которую просто так разглядеть у других котов не прокатит. У нас на сервере алыми торгуют только двое, и мы оба знаем фишку в этой торговле. Спрос довольно приличный, не смотря, что сейчас есть гиперы, всё таки апнуться многим надо)

Всё для куба и коробки.
Их что, кто-то покупает? Если решились испробовать такой вид торговли, то советую также продавать пельмени. Во всё для куба входят карточки, талоны и миражи. Но как мне сказали ниже, клёва распродаются талоны, не забываем, что их скупают не по 1-2 штучке, а оптом, чтобы на весь куб хватило, а это 20-30.

Краска.
Довольно не распространенный вид торговли, требует огромного начального капитала и продаются не так часто, но по небесному упрямцу можно определить, что доход довольно большой. Конкуренции нет, что радует.

Новые сундучки.
Не когда не понимал, в чём выгода? Коты продают ой как дорого, не фармеры предпочитают самостоятельно тянуть сундучки (именно по этому цены на голд после появлении сундучков растут, ага). Начальный капитал должен быть огромным.

Полёты/петомцы.
На сервере у нас только один торговец, скупает полёты довольно дешего и продаёт за среднюю цену, к нему поглядываю часто, у него хорошо идёт, и полёты нормально скупаются. Кстати, скажу вам, НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ТОРГОВАТЬ РАРНЫМИ ПОЛЁТАМИ/ЕЗДОВЫМИ ПЕТОМЦАМИ, под рарными я имею ввиду тех, которые выпадают из коробок, то есть которых не достанешь просто в ИГ (игровом магазине), потому что на них круто падает цена, особенно после того, как убрали сундуки, эти рарные петомцы подешевели чуть ли не в 2 раза! Особенно с новым аукционом, льва/лису/свинью и тп. Достать можно не так и дорого.

Трава.
Помню, пытался я ею торговать, где-то около недели я набрал только 1кк х( Но начального капитала у меня не было, и я просто продавал траву, не скупал, так как боялся что вообще не будет никакой выгоды. Чтобы у вас покупали, нужно торговать дешевле всех, а добиться этого сложно, чтобы узнать самую низкую цену в области, вам придётся облазить десятки котов, на это уходит довольно много времени…

Заряд.
Ууууу, конкуренция масштабна, скупка - хорошо, продажа - хорошо(смотря где торговать и где скупать). Здесь свои секреты, вообще я отдельно зарядом не торгую, торгую вместе с другим товаром, так как скупка/продажа его занимает всего лишь 2 клетки.

Камни бессмертных (aka Миражи) а также, что относится к заточки.
Конкуренция опять же, огромная, уследить, чтобы у вас были самые дешёвые миражи сложно, не думаю что это выгодно, но возможно на ежедневные затраты хватит. (Кстати, много котов вижу, которые скупают земные/небесные/земные камни по дешёвке, с целью заработать на не опытных игроках, у которых они набираются в большом количестве, поверте мне, это тупо, скупаются плохо, каждые 9 камней принесут вам доход примерно в 5к, за ночью я скупал примерно 5-10 камней по 1100, где же выгода? 5к в день… за электричество растратитесь куда больше)

Рупоры.
Тут тупо всё просто, скупаем чуть дороже или за столько же, сколько и у других котов, продаём за столько же, как и у других или чуть дешевле, по сравнению с другими котами. Скупаются довольно хорошо. Больше мне про это не позволено сказать.

Полики.
Это уже давно не прибыльно, не пытайтесь даже...

А теперь немного «Как улучшить продажи»

Небесный упрямец.
Этого чудика следует использовать с умом, если вы торгуете, например ДК, то использовать его БЕСПОЛЕЗНО, уйдёте в минус, кстати, обращайте внимания, чем торгуют Небесные упрямцы, скорее всего это выгодно, если они на него тратят деньги (Кто не понял о чём я, небесный упрямец это форма торгового лотка, она заменяет внешность кота на бычка). Также советую лучше торговать девушкой, розовый цвет немного выделяется среди рыжего.

Стоять там, где фармятся нужные предметы.
Большинсво котов знают об этом, иногда лучше поставить своего кота там, где добывается нужный вам предметы. Ну например я довольно часто виду котов в небезопасной зоне "Копи", также можно стоять котом на скупке там, где водится много новичков, эти самые "newbie" всё равно продадут ненужную им вещь нипам :)

Красный ник.
Ну что тут сказать, просто красный ник, он здорово выделяется, пригодится в продаже вине, имхо там коты все пучкуются.

Пожалуй, это всё, пока что всё. Самое главное – экспериментировать, а также следить за другими котами, предлагаю вам самостоятельно узнать, как идёт торговля в других сферах виртуального бизнеса. Написал я не об всех видах, так как их много, те, которые я пропустил, прошу вас написать в личку, или ниже. О не которых я не написал, потому что они находятся в стадии "слежения", а это перепродажа корма и перепродажа ресурсов из ХХ. На этом я еще не закончил, буду продолжать пока есть вдохновение и пока не кончатся идеи) Удачи вам.

ВНИМАНИЕ!! Всё что пропагандировалось на нарушений правил игры и мошеничестве было удалено!

Anidap
17.08.2011, 18:40
Неплохо мб камунить будет полезно.

Yagusya
17.08.2011, 18:44
чушь (100500 чушей)

mechnik-97
17.08.2011, 18:45
главное знать где барыжить и чем =/

Saytolol
17.08.2011, 18:48
Неплохо мб камунить будет полезно.
врятли х)

чушь (100500 чушей)

Спасибо, вы наверное одна из тех, кто любит фармить 23 часа в сутки и живёте без личной жизни? Даже на хайлвлах люди боятся торговать, предпочитают продавать котам, мне и таких жалко.

TTandTT
17.08.2011, 18:58
Про копи эт да встал в кота на здание и скупай по дешовке

coolfrank1996
17.08.2011, 19:35
совершенно без полезный гайд

Saytolol
17.08.2011, 19:42
совершенно без полезный гайд
знаем, поэтому и был написан. Вам не понадобился? проходите мимо, он же не для вас был адресован
ЗЫ. До этого (до его удаления) этот гайд оценили в лучшую сторону.

Moonthorn
17.08.2011, 19:50
Не самые доходные способы. Вряд ли хоть один из них позволит иметь стабильный доход ~1-2кк в сутки. А если кот приносит меньше, он нафиг не нужен, проще действительно нафармить.
Тем более, что для фарма суммы в 1кк сильно дpoтить и не надо, за час можно управиться...
Именно поэтому истинные хаедpoты, выносящие от 5кк ежесуточно, торговлю не очень-то уважают. Все доходные способы барыжничества требуют терпения, и на их реализацию могут уходить месяцы...
По написанному:
ДК. Спрос очень низкий. Хорошо, если так хотя бы 200к в сутки навару будет выходить, баловство одно. Если уж так хочется на ДКвесте навариваться, лучше торговать знаками дракона и формами за них. Аналогичная проблема с торговлей яшмой - доходы микроскопические.
Карточки куба - вот здесь вас поджидает просто сумасшедшая конкуренция. Без готовности стоять насмерть, рвать конкурентов всеми способами и возможности проверять кота каждые 20 мин., прогореть можно моментально. ИМХО, результат того не стоит.
Новые сундучки.

Не когда не понимал, в чём выгода? Коты продают ой как дорого, не фармеры предпочитают самостоятельно тянуть сундучки (именно по этому цены на голд после появлении сундучков растут, ага). Начальный капитал должен быть огромным.По какой-то загадочной причине, спрос на сундуки в первые минуты включения серверов очень велик. Уж не знаю, что мешает нубам покупать голд и вытягивать те же сундуки из шопа без помощи барыг, но факт остаётся фактом: первые 5 человек, успевшие после профилактики воткнуть котов с сундуками, неплохо наварятся.
Уже через полчаса после обновы, там ловить нечего - продаваться будет долго и нудно.
Во-вторых, из сундуков падают вкусные вещи стоимостью от 150кк. Правда, с очень маленьким шансом. Но, если у вас есть капитал, чтоб вытянуть порядка 2000 сундуков (это кстати довольно мало, во время акций "Король Азарта" и по 10к сразу тянули), оно окупится. Весь хлам продаём котам, а на вкусняшки ищем покупателя. Навар очень и очень приличный, но, как уже говорилось, денег с самого начала надо много.
Полики
Это уже давно не прибыльно, не пытайтесь дажеА помните, как перед очередной обновой чат был красный от вытянутых Кремней с луны? Их тягали за фишки. Тягали барыги, и причём массово. Вспомните, зачем они это делали и как потом на этом наварились. ;)
Краска.
Конкуренции нет, что радует На Мире конкуренция весьма большая.

Декор рядом с котом Невозможно. Декор исчезает, если встать в кота. Это миф из той же серии, что и "подвешивание кота в воздухе путём становления на голову Сяо: Сяо уходит, кот остаётся висеть". Очень много народу якобы лично так делало. Врут-с... :)

721800
17.08.2011, 19:53
По сути советы неплохие, но нет самого главного: как открыть барыжку, ту нубодонаты порой этого не знают :D.

OttOvsMoTo
17.08.2011, 19:56
всё окей...все так делают.

Unixtar
17.08.2011, 19:56
Больно уж похоже на рассказ "чем я торговал летом" : "Тут торгую я - несуйтесь, там торговал - невыгодно". :)

А так да, для новичка само то, хоть знать что скинуть нпсу а что и в кота можно толкнуть.

kinggalkin
17.08.2011, 20:01
ну для новичков в торговле вполне неплохой вводный гайд(=

Saytolol
17.08.2011, 20:12
Не самые доходные способы. Вряд ли хоть один из них позволит иметь стабильный доход ~1-2кк в сутки. А если кот приносит меньше, он нафиг не нужен, проще действительно нафармить.
Тем более, что для фарма суммы в 1кк сильно дpoтить и не надо, за час можно управиться...
Именно поэтому истинные хаедpoты, выносящие от 5кк ежесуточно, торговлю не очень-то уважают. Все доходные способы барыжничества требуют терпения, и на их реализацию могут уходить месяцы...
По написанному:
ДК. Спрос очень низкий. Хорошо, если так хотя бы 200к в сутки навару будет выходить, баловство одно. Если уж так хочется на ДКвесте навариваться, лучше торговать знаками дракона и формами за них. Аналогичная проблема с торговлей яшмой - доходы микроскопические.
Карточки куба - вот здесь вас поджидает просто сумасшедшая конкуренция. Без готовности стоять насмерть, рвать конкурентов всеми способами и возможности проверять кота каждые 20 мин., прогореть можно моментально. ИМХО, результат того не стоит.
Новые сундучки.
По какой-то загадочной причине, спрос на сундуки в первые минуты включения серверов очень велик. Уж не знаю, что мешает нубам покупать голд и вытягивать те же сундуки из шопа без помощи барыг, но факт остаётся фактом: первые 5 человек, успевшие после профилактики воткнуть котов с сундуками, неплохо наварятся.
Уже через полчаса после обновы, там ловить нечего - продаваться будет долго и нудно.
Во-вторых, из сундуков падают вкусные вещи стоимостью от 150кк. Правда, с очень маленьким шансом. Но, если у вас есть капитал, чтоб вытянуть порядка 2000 сундуков (это кстати довольно мало, во время акций "Король Азарта" и по 10к сразу тянули), оно окупится. Весь хлам продаём котам, а на вкусняшки ищем покупателя. Навар очень и очень приличный, но, как уже говорилось, денег с самого начала надо много.
ПоликиА помните, как перед очередной обновой чат был красный от вытянутых Кремней с луны? Их тягали за фишки. Тягали барыги, и причём массово. Вспомните, зачем они это делали и как потом на этом наварились. ;)
Краска. На Мире конкуренция весьма большая.

Декор рядом с котом Невозможно. Декор исчезает, если встать в кота. Это миф из той же серии, что и "подвешивание кота в воздухе путём становления на голову Сяо: Сяо уходит, кот остаётся висеть". Очень много народу якобы лично так делало. Врут-с... :)

ну вообще тема создавалась для зароботка чтобы хватало на ежедневные растраты. Насчёт ДК, Спрос довольно хороший, я бы даже сказал слишком, ну это если продавать дешевле всех, этим "способом" я жестоко снизил зароботок других котов, остальным продавцам ДК оставалось только надеятся что покупатели не заметит меня :)
Про новые сундучки, когда вижу котов, которые досих пор пытаются продать давнишние... мне хочется плакать х_х
Про полики я немного не понял, что вы написали.
Краска, у нас только один кот стоит с нею.
Про декора, блин но я же видел не давно х) подотрём тогда уш

ах да, фарм есть не на каждом уровне, ближе с 40 уровню его нет, стоит задуматься, где приходится жестоко растрачиваться на телепорт.
а так, кому интересно, я торгую ДК, кормом, Алыми и зарядом. Это не всё конечно же, но я рад доходом. Скоро собираюсь перейти на аптеку, но 5 уровень аптекаря мне апать так лень...

Да кстати, сильно с вами соглашусь насчёт Карточками куба, заглядывать каждый 20минут в кота очень сложно, особенно такие проблемы с травой, Разглядеть всю траву НЕРЕАЛЬНО. ЗЫ. я только что сделал на котах 200к, купил у одного кота подешевле, и продал другому коту подороже хд

Alloniya
17.08.2011, 20:40
Дк уже ни кому не нужно.
Стиль, краска вообще не канает. Повезет если за неделю что нибудь купят. В ходу только белая и черная краска. Красная чуть менее популярна.
Во всем остальном очень большая конкуренция, есть за*****ты которые мониторят кота 24/7, чуть что сразу сбивают цены. Особенно торговля шопом, цены иногда снижают до той отметки когда уже прибыли практически нет. разве что попасть в промежуток и заранее закупиться голдом по дешевке.
Аптека я много раз слышала что прибыльная, но никогда не пробовала. Торговала очень давно у гуя, но конкуренция на траве тогда была пожеще Т3 :D
На 40 деньги не нужны, надо качаться и брать хотя бы 70. Но в принципе, если совсем нет денег, то поставить кота со второго 8ядерного компа ( :D ) можно к примеру на яшму. За день 200к-500к думаю хватит на ежедневки))
Для новичков гайд вполне нормальный, только не надо кричать о большой прибыли. Кому то 200к в день это "прилично", а кому то 5кк мало.

Saytolol
17.08.2011, 20:46
Дк уже ни кому не нужно.
Стиль, краска вообще не канает. Повезет если за неделю что нибудь купят. В ходу только белая и черная краска. Красная чуть менее популярна.
Во всем остальном очень большая конкуренция, есть за*****ты которые мониторят кота 24/7, чуть что сразу сбивают цены. Особенно торговля шопом, цены иногда снижают до той отметки когда уже прибыли практически нет. разве что попасть в промежуток и заранее закупиться голдом по дешевке.
Аптека я много раз слышала что прибыльная, но никогда не пробовала. Торговала очень давно у гуя, но конкуренция на траве тогда была пожеще Т3 :D
На 40 деньги не нужны, надо качаться и брать хотя бы 70.

Дк не нужно? шутите, его так активно покупают) Если не ошибаюсь, ДК нужно для увеличение инвентаря, со стандартным количеством ячеек играть мучительно. Если на аптеки кормятся топ-кланы, то я не представляю, какой у них доход...

sonya711
17.08.2011, 21:01
.
На Сириусе ещё можно аптекой заняться. Даже просто травку в раю собирать и котам толкать. Не так и плохо.

На Астре местные нубы болт клали на аптеку. Оооочень вяло покупается трава и продаются пилюли.

Про низколевельную аптеку вообще молчу. Гиперы и GO-GO-GO!!! Не до аптеки тут.

Кстати ресы Т5 тоже перестали быть ходовым товаром. Привет токенам.

Alloniya
17.08.2011, 21:06
Я иногда просматриваю котов, антистанки хорошо расходятся)

DMass
17.08.2011, 21:17
Мой вариант стабильного заработка, это амулеты на 50% ф. дефа и м. дефа и брелки на ф. атаку. Чистая прибыль составляет до 100%, но как и во всех сферах торговли не стоит перегибать палку в установлении ценах. Моя чистая прибыль составляет 80% от затраченных средств на производство.
Пример: скупаем ручьи слез ангела(для старта хватит 300 штук) и по 700 камней света и статуэток. Делаем любые наручи в 1ом прошлом(я предпочитаю райниры, гонюсь за пением для жены) пытаемся продать то что получилось с нормальными характеристиками, остальное ломаем на совершенные камни. В худшем варианте мы получаем 7000 камней, в любом другом пару десятков миражей и неплохие наручи на продажу. Для изготовления амулетов на 50% ф.дефа и м. дефа нам понадобится "аптекарь" 8 уровня(который сейчас стоит копейки, да и окупится за пару дней) и эти самые совершенные камни. Делаем амулеты и получаем неплохую прибыль.
Маленький образный пример на цифрах:
Траты на русурсы:
- 300 ручьев по 9к на сумму 2,7кк
- по 700 камней и статуэток по 0,3к на общую сумму 420к
Итого наши траты - 3,12кк
Прибыль:
С 7000 камней делаем 500 амулетов на м. деф(100 камней на 10 штук) по цене 11к штука и 400 амулетов на ф. деф(100 камней на 20штук) по цене 5.5к штука.
Итого получаем прибыль 7,7кк. Чистая прибыль состаляет 4,58к.
Спасибо за внимание.

Saytolol
17.08.2011, 21:30
Мой вариант стабильного заработка, это амулеты на 50% ф. дефа и м. дефа и брелки на ф. атаку. Чистая прибыль составляет до 100%, но как и во всех сферах торговли не стоит перегибать палку в установлении ценах. Моя чистая прибыль составляет 80% от затраченных средств на производство.
Пример: скупаем ручьи слез ангела(для старта хватит 300 штук) и по 700 камней света и статуэток. Делаем любые наручи в 1ом прошлом(я предпочитаю райниры, гонюсь за пением для жены) пытаемся продать то что получилось с нормальными характеристиками, остальное ломаем на совершенные камни. В худшем варианте мы получаем 7000 камней, в любом другом пару десятков миражей и неплохие наручи на продажу. Для изготовления амулетов на 50% ф.дефа и м. дефа нам понадобится "аптекарь" 8 уровня(который сейчас стоит копейки, да и окупится за пару дней) и эти самые совершенные камни. Делаем амулеты и получаем неплохую прибыль.
Маленький образный пример на цифрах:
Траты на русурсы:
- 300 ручьев по 9к на сумму 2,7кк
- по 700 камней и статуэток по 0,3к на общую сумму 420к
Итого наши траты - 3,12кк
Прибыль:
С 7000 камней делаем 500 амулетов на м. деф(100 камней на 10 штук) по цене 11к штука и 400 амулетов на ф. деф(100 камней на 20штук) по цене 5.5к штука.
Итого получаем прибыль 7,7кк. Чистая прибыль состаляет 4,58к.
Спасибо за внимание.
Интересно, надо попробовать, но качать портного и аптекаря так мучительно т-т

liar0101
17.08.2011, 21:44
Интересно, надо попробовать, но качать портного и аптекаря так мучительно т-т

не знаю какой лвл портного нужен,что бы сломать хроно шмотку,но скрафтить-1 лвл

DMass
17.08.2011, 21:53
Для крафта и слома умение портного нужно 1го уровня а для изготовления амулетов и брелков(соски по простому) нужен Аптекарь 8го уровня. Про портного мной ни слова не написано ибо нужен 1й уровень. Автор темы не верно выразился.

Saytolol
17.08.2011, 22:06
Ааа, ну значит я сфэйлил ^^

ren21
17.08.2011, 22:22
ДК сейчас не так выгодно кроме тех что на дилемму банкира расширение склада,, остальные дк под вопросом куда их девать? квест на искатель дракона уже не кто не делает знаки и так продают что выгоднее их купить чем выполнить квест собрав дк вот у меня они валяются их не кто и не покупает хоть цену ставь по 1к

DMass
17.08.2011, 22:30
Если знаки продают значит ДК делают и раз стоят коты, значит ДК рес покупаем, иначе их бы не продавало то количество котов что есть на данный момент.

ren21
17.08.2011, 22:47
Если знаки продают значит ДК делают и раз стоят коты, значит ДК рес покупаем, иначе их бы не продавало то количество котов что есть на данный момент.
ХЗ не знаю но лично стою котом 2недели в гд продаю и покупают только дк на банкира
возможно у кого дк и знаки остались с прошлых времен до введения еже и детогиперов вот и продают как я

Yagusya
17.08.2011, 23:48
врятли х)

Спасибо, вы наверное одна из тех, кто любит фармить 23 часа в сутки и живёте без личной жизни? Даже на хайлвлах люди боятся торговать, предпочитают продавать котам, мне и таких жалко.

себя жалей)) не фармлю..не считая нирваны ну иногда хх, да же дру не фармила почти, только если нужно было консте.
И ты не поверишь, самые доходные котики те, что ты отмел за ненадобностью))

Saytolol
18.08.2011, 09:39
себя жалей)) не фармлю..не считая нирваны ну иногда хх, да же дру не фармила почти, только если нужно было консте.
И ты не поверишь, самые доходные котики те, что ты отмел за ненадобностью))

Это какие? я каких то котов назвал ненадобностью?

ДК сейчас не так выгодно кроме тех что на дилемму банкира расширение склада,, остальные дк под вопросом куда их девать? квест на искатель дракона уже не кто не делает знаки и так продают что выгоднее их купить чем выполнить квест собрав дк вот у меня они валяются их не кто и не покупает хоть цену ставь по 1к
А какие ДК вы продаёте? хорошо идут только 20тые и 31ые ДК, остальные можете продавать нипу, их НИКТО не купит :)

Эх, испробовал я аптеку продавать...не хорошо пошла, продавал чуть дешевле чем у других (хотя врятли кто на цену смотрит), за ночь только 80к( правда антистаны и аптеку на 1,5чи я не продавал, так как траву, из которой можно было сделать ВООБЩЕ НИКТО НЕ ПРОДАВАЛ Т_х Попробую чтоли купить корову, с такими темпами вернусь за старое...

ren21
18.08.2011, 13:16
В этом и дело что кроме 20ые и 31ые дк не покупают. Остальные дк жаль вот так просто нипу продавать когда еще в те времена собирал и мог бы на них норм заработать а их у меня куча.
ААААА Нивал купите у меня ДК )))))))))

Yagusya
18.08.2011, 13:38
ни один барыга не сдаст постороннему свои хлебные места..думаю тема - скорее для того что бы узнать где и чем промышлять)) удачи в познании))

Kastet000
18.08.2011, 13:56
Разводи и нагибай!

Saytolol
18.08.2011, 14:31
ни один барыга не сдаст постороннему свои хлебные места..думаю тема - скорее для того что бы узнать где и чем промышлять)) удачи в познании))
Ахах, улыбнули, я конкуренции не боюсь, так как её просто не будет) другие продавцы мне просто не конкуренты.

В этом и дело что кроме 20ые и 31ые дк не покупают. Остальные дк жаль вот так просто нипу продавать когда еще в те времена собирал и мог бы на них норм заработать а их у меня куча.
ААААА Нивал купите у меня ДК )))))))))
У нас какой то кот на серве, стоит и скупает 91 ил 61 ДК за приличные юани, если у него хорошо они скупаются (что скорее всего так и есть) то он на них много зарабатывает делая ДК квесты, просто скупив допустим 91дк за 4к (выходит 100к), убиваем боса или отдаём плату (210к вроде), потом продаём полученный знак коту, или сами продаём, видел кота который скупает золотые и бронзовые (или какие там) по 500к, доход получаем в 190к, хотя конечно зависит как хорошо скупаются эти ДК.

kuruari
18.08.2011, 14:48
Ахах, улыбнули, я конкуренции не боюсь, так как её просто не будет) другие продавцы мне просто не конкуренты.

У нас какой то кот на серве, стоит и скупает 91 ил 61 ДК за приличные юани, если у него хорошо они скупаются (что скорее всего так и есть) то он на них много зарабатывает делая ДК квесты, просто скупив допустим 91дк за 4к (выходит 100к), убиваем боса или отдаём плату (210к вроде), потом продаём полученный знак коту, или сами продаём, видел кота который скупает золотые и бронзовые (или какие там) по 500к, доход получаем в 190к, хотя конечно зависит как хорошо скупаются эти ДК.
У нас кот у выхода из 59 покупал че то там элементаля по 4к, весьма туманно, но я его видел на протяжении 4-х месяцев, возможно дело идет)(Процион как и у тебя, ты про него наверн и говорил)

Saytolol
18.08.2011, 14:57
У нас кот у выхода из 59 покупал че то там элементаля по 4к, весьма туманно, но я его видел на протяжении 4-х месяцев, возможно дело идет)(Процион как и у тебя, ты про него наверн и говорил)

нет, я говорил про кота который стоит и скупает там же, где и все другие ДК. А этот кот просто скупал для квеста, а мб для перепродажи, всё таки сущность элементаря нужна для квестов и поэтому на неё хороший спрос)

ыыы. этот кот еще стоит, скупает 61 и 71 на проционе.

Maseratik
18.08.2011, 15:37
Спасибо, давно хотел заняться чем-то таким. Думаю для начала попробую стоять в кубе)
PS Раньше стоял продавал журавли возле старейшины гд. Спрос был большим, но не хватило терпения для расширения торговли (Махинации со всём что может пригодиться в гуе).

Saytolol
18.08.2011, 15:43
Спасибо, давно хотел заняться чем-то таким. Думаю для начала попробую стоять в кубе)
PS Раньше стоял продавал журавли возле старейшины гд. Спрос был большим, но не хватило терпения для расширения торговли (Махинации со всём что может пригодиться в гуе).

Думаю, хорошее начало)

iStanislav123
23.08.2011, 16:43
Буду пробывать спаисбо:)

Saytolol
27.08.2011, 21:53
БарЯжничать тока щас заметил xD
тьфу ты блин, так лень мне его пополнять..
а красным это что выделенно? ошибки типо чтоли?

josten666
27.08.2011, 23:12
Скажу большое спасибо тому человеку который поможэт мне.Я полный нуб на95лвл без доната немогк.Попрошу написать как зарабаывать 1кк в день.Если не сложно то по подробне плиз,спасибо)

SPiRiTcsFaN
27.08.2011, 23:39
Скажу большое спасибо тому человеку который поможэт мне.Я полный нуб на95лвл без доната немогк.Попрошу написать как зарабаывать 1кк в день.Если не сложно то по подробне плиз,спасибо)

fасераlm.jpg

Saytolol
28.08.2011, 10:37
Вы меня убиваете, я думал после того как нипишу этот гайд, больше никто не будет спрашивать, как достать бабло в игре..

danilonok
31.08.2011, 21:20
гайд хорош но есть минус.Тип вот я такой тру барыжка и фапаю по 10-20 кк в день

kuruari
31.08.2011, 21:34
гайд хорош но есть минус.Тип вот я такой тру барыжка и фапаю по 10-20 кк в день
У него шмот далеко не топовый) Так что 10кк не меньше недели он зарабатывает.
PS недавно попробывал травой торговать, 3кк за 2 дня без начального капитала.

siosiosio
31.08.2011, 21:39
Почти вся торговля требует начального капитала,а это либо донат,либо фарм.
Хорошо торговать краской,конкуренция не так велика,как на остальные товары,особенно хорошо скупить голд и самому тянуть краску,обычно с 20-30 пакетов, 2-3 шт черной или белой краски вытягивается, а цена у них очень даже хорошая,да и остальная краска стоит в районе голда,так что в минусе вы должны не остаться.

kuruari
31.08.2011, 21:40
Почти вся торговля требует начального капитала,а это либо донат,либо фарм.
Хорошо торговать краской,конкуренция не так велика,как на остальные товары,особенно хорошо скупить голд и самому тянуть краску,обычно с 20-30 пакетов, 2-3 шт черной или белой краски вытягивается, а цена у них очень даже хорошая,да и остальная краска стоит в районе голда,так что в минусе вы должны не остаться.
С рандомом шутки бывают плохи) Но спасибо за совет:)

siosiosio
31.08.2011, 21:49
С рандомом шутки бывают плохи) Но спасибо за совет:)

Тут в рандоме почти нечего страшного нет.
Даже самая простая краска( к примеру зеленая или синия) стоит где-то в районе одного голда,если судить по антаресу то 250-270к.( далее все пойдет по ситуации цен на антаресе)
Да,есть очень дешевая краска,которая продается за 150- 200к,это к примеру " трава, лейн,манго"
Но также,есть море краски( кроме черной и белой) которая стоит за 300к,к примеру "Коричневый песок "-500-600к, "Зеленый лотос "-500-600к ,"Красный гранат "-1кк и тд.
Цены лучше сравнивать с остальными котами у места продажи.
Сам какое-то время торговал краской,навар был не плохой,где-то 5-6кк в неделю.

Felis_el_Manana
31.08.2011, 22:20
Если бы прочла это как только начала играть было бы тогда легче)

Все равно, мое мнение, что , самый легкий способ - донат.

НО опять же не у всех есть на это средства)
А из предложенного я все таки выбираю аптечку

ajhev1234
07.09.2011, 20:44
Уважаемые форумчане!
Я НУБ, НУБИК и т.п. Играю всего третий месяц, основной перс только 75+. Не ругайте сильно.
Вопросы по торговле:
1) Я не могу поставить кота на покупку товара. Образец есть, деньги есть, место в рюкзаке есть. Как мне скупать товар?
2) Я не смог ни разу продать свой товар коту (пробовал 6 раз, разным котам). Как продавать котам?
3) На форуме часто читаю: дорого - дёшево. Сколько это в рублях, золоте или юанях в расчёте на 120 часов игрового времени (для меня это месяц игры)?
4) Если я покупаю всё только в игровом магазине за золото, я тоже считаюсь донатором, или финансовая поддержка игрового сервера донатом не считается? У игроков не покупаю, на аукционе тоже. Не хочу донатить.
5) Почему не любят донаторов? Ведь не всё можно выбить из мобов тогда, когда это нужно. А в игровом магазине не всё продаётся.(((
Спасибо.

Helen-Fly
21.09.2011, 19:03
Уважаемые форумчане!
Я НУБ, НУБИК и т.п. Играю всего третий месяц, основной перс только 75+. Не ругайте сильно.
Вопросы по торговле:
1) Я не могу поставить кота на покупку товара. Образец есть, деньги есть, место в рюкзаке есть. Как мне скупать товар?
2) Я не смог ни разу продать свой товар коту (пробовал 6 раз, разным котам). Как продавать котам?
3) На форуме часто читаю: дорого - дёшево. Сколько это в рублях, золоте или юанях в расчёте на 120 часов игрового времени (для меня это месяц игры)?
4) Если я покупаю всё только в игровом магазине за золото, я тоже считаюсь донатором, или финансовая поддержка игрового сервера донатом не считается? У игроков не покупаю, на аукционе тоже. Не хочу донатить.
5) Почему не любят донаторов? Ведь не всё можно выбить из мобов тогда, когда это нужно. А в игровом магазине не всё продаётся.(((
Спасибо.
Все прочитала, но от этого вообще в восторге осталась! =)) Улыбнуло)))) Интересно, правда такие есть )) Или все-таки пост в прикол над подобными ))) Я больше ко второму склоняюсь )))

Zhir51
21.09.2011, 19:45
[center]

Привет, бомжики и бомжульки игры Perfect World, я всё мечтаю написать гайд об торговле, ибо печально видеть донатов, которые вовсе не умеют зарабатывать в игре.

дальше не читал

донатов, которые вовсе не умеют зарабатывать в игре.

не умеют и не хотят разные вещи неможеш смотреть не играй

лично у мя и в реале дел хватает чтобы 24\7 сидеть в онлайне или во втором кото-окне ибо что ты задонатиш что ты эти же деньги заплатиш за свет одно и тоже

SiberianTiger86
22.09.2011, 12:27
Гайд по Торговле или чем барыжничать.

Привет, бомжики и бомжульки игры Perfect World.

Что то после этого обращения даже интерес пропал дальше читать, но всё таки осилил. И слава богу - хоть это и не совсем чушь, как тут говорили ранее, но очень много ошибок и недочётов...

Ресурсы.
Тоже самое, что и ДК, только не думаю, что будет такой же хороший спрос, зато стоят куда дороже ДК, у каждого кота цена своя, и может сильно отличаться чем у других, хотите чтобы у вас покупали? Делайте цену дешевле всех, но так как разновидность ресурсов очень много, будет мучительно всё время сверять цены с другими торговцами.
Глупейший совет, который можно было дать новичкам! В экономической сфере это называется "Прайс дампинг" (Price Dumping). Именно это рано или поздно приводит к обезцениванию товара, так как вы сделаете дешевле - тот кто рядом сделает дешевле - ещё и ещё... Так вот эта лавина образовывается!!!
Прибыль на этом можно сделать либо в олигополе, когда только один или совсем мало конкуррентов, либо на массе, как делают современные дискаунтеры... Но таковой массы потребителей на Ваш товар наврядли найдётся...

Всё для куба и коробки.
Их что, кто-то покупает?
О боже!!! ну наверное покупают, раз весь куб этими торгашами забит... И, по секрету, эти товары приносят очень неплохую прибыль!

Новые сундучки.
Не когда не понимал, в чём выгода? Коты продают ой как дорого, не фармеры предпочитают самостоятельно тянуть сундучки (именно по этому цены на голд после появлении сундучков растут, ага). Начальный капитал должен быть огромным.
Это просто лень и ничего более. И экономия времени к тому же. Ведь голд то купить тоже нужно время.

Чтобы у вас покупали, нужно торговать дешевле всех, а добиться этого сложно, чтобы узнать самую низкую цену в области, вам придётся облазить десятки котов, на это уходит довольно много времени…
Про "дешевле всех" я уже говорил. А про время... хмм, а вы что хотите? Чтобы всё было сразу и много?
В частности по времени можно добиться наилучших результатов.
Приведу пример из моей личной деятельности. Пролистывал аук и нашёл вещь, стоящую по моему мнению мало (не буду вдаваться в подробности какую). Купил и вот на днях нашёл покупателя - итог: почти 900 % прибыли!
Иногда нужно потратить время, чтобы добиться успеха, а не сплавлять всё первому попавшемуся за мизерную цену.

Рупоры.
Тут тупо всё просто, скупаем чуть дороже или за столько же, сколько и у других котов, продаём за столько же, как и у других или чуть дешевле.
Не в коем случае не дороже и не дешевле. Ориентир на среднюю цену определённого кол-ва конкуррентов.

хорошо идут только 20тые и 31ые ДК, остальные можете продавать нипу, их НИКТО не купит :)
Вот тут вы ОГРОМНО ошибаетесь. Посмотрите на ауке кол-во выставленых ДК 71-91. По крайней мере у нас на Таразеде на них просто огромный спрос. Почему? Надеюсь сами догадаетесь)

Ваша самоувереность, как я вижу не имеет границ. Но если честно, я не вижу в вашем посте собственно гайда. Только перечисление товаров, которые можно продавать. Надеюсь это не все ваши торговые мудрости, иначе я вам сочувствую((

Predator962010
22.09.2011, 12:52
Не хочу показаться кэпом, но слово " пЕтомцы " пишется через " и ".

ajhev1234
07.10.2011, 13:36
Все прочитала, но от этого вообще в восторге осталась! =)) Улыбнуло)))) Интересно, правда такие есть )) Или все-таки пост в прикол над подобными ))) Я больше ко второму склоняюсь )))

Очень интересно, что тут смешного?
С п1и2 разобрался сам по гайду. Нужно при продаже класть вверх на одноимённую картинку.
Но, неужели трудно ответить было тем, кто это знает?

По п3.
Вчера мне было нечего делать, заглянул в общий чат. Там ищут помощи для похода на какие-то головы.
И даже предлагают 800к юаней!
Т.к я уже почти достиг 90уровня, я решил помочь. Однако, переписка ни к чему не привела. Я сразу сказал, что согласен только бесплатно. Для меня 800к (50 руб) мизерная сумма, и я не хочу помогать за деньги.
Пл оказался излишне щепетилен, и мою бесплатную помощь не принял (((.
Чтобы не попадать в подобные ситуации в дальнейшем, мне всё-же хотелось бы знать, сколько дорого-дёшево в денежном отношении на этом сервере.

По п 4и5 можно не отвечать. Если припрёт, куплю у кота или на аукционе. И мне безразлично, хорошо это или плохо. Правилами не запрещено.

illuminelle1
07.10.2011, 14:30
Очень интересно, что тут смешного?
С п1и2 разобрался сам по гайду. Нужно при продаже класть вверх на одноимённую картинку.
Но, неужели трудно ответить было тем, кто это знает?

По п3.
Вчера мне было нечего делать, заглянул в общий чат. Там ищут помощи для похода на какие-то головы.
И даже предлагают 800к юаней!
Т.к я уже почти достиг 90уровня, я решил помочь. Однако, переписка ни к чему не привела. Я сразу сказал, что согласен только бесплатно. Для меня 800к (50 руб) мизерная сумма, и я не хочу помогать за деньги.
Пл оказался излишне щепетилен, и мою бесплатную помощь не принял (((.
Чтобы не попадать в подобные ситуации в дальнейшем, мне всё-же хотелось бы знать, сколько дорого-дёшево в денежном отношении на этом сервере.

По п 4и5 можно не отвечать. Если припрёт, куплю у кота или на аукционе. И мне безразлично, хорошо это или плохо. Правилами не запрещено.

У меня одного ощущение, что это г-н Медведев к пенсии готовится, и сюда заглянул в поисках, чем бы занять свое свободное время?

rocket_art
07.10.2011, 14:34
Привет всем вот решил пополнить ряды барыг ХД.
Начал торговать гиперами и О_о как поперло.Сходил на аук и купил 10 г по 300 к,вытянул гиперы и продал по 1..к шт ХД,навар был заметен сразу.Купил еще и так далее.За день заработал 28.5 кк.
Кто нибудь объяснит это везение или нас атакуют МегоГиперНубы О_о

P.S. Торговал с 5 ти аккаунтов >< . да компов у меня много ><

Darkmetallist
07.10.2011, 14:53
Привет всем вот решил пополнить ряды барыг ХД.
Начал торговать гиперами и О_о как поперло.Сходил на аук и купил 10 г по 300 к,вытянул гиперы и продал по 1..к шт ХД,навар был заметен сразу.Купил еще и так далее.За день заработал 28.5 кк.
Кто нибудь объяснит это везение или нас атакуют МегоГиперНубы О_о

P.S. Торговал с 5 ти аккаунтов >< . да компов у меня много ><

с приходом гиперов все стали качаться на гипах, а те кто не тянет с шопа гиперы, 80+ идут в Иний водить гипернубов на кач, и сами так же берут гиперы за те деньги, за которые водят гипер нубов. вот и весь секрет скупки гиперов.

jaman1985
11.10.2011, 14:35
Что то после этого обращения даже интерес пропал дальше читать, но всё таки осилил. И слава богу - хоть это и не совсем чушь, как тут говорили ранее, но очень много ошибок и недочётов...

Глупейший совет, который можно было дать новичкам! В экономической сфере это называется "Прайс дампинг" (Price Dumping). Именно это рано или поздно приводит к обезцениванию товара, так как вы сделаете дешевле - тот кто рядом сделает дешевле - ещё и ещё... Так вот эта лавина образовывается!!!
Прибыль на этом можно сделать либо в олигополе, когда только один или совсем мало конкуррентов, либо на массе, как делают современные дискаунтеры... Но таковой массы потребителей на Ваш товар наврядли найдётся...

О боже!!! ну наверное покупают, раз весь куб этими торгашами забит... И, по секрету, эти товары приносят очень неплохую прибыль!

Это просто лень и ничего более. И экономия времени к тому же. Ведь голд то купить тоже нужно время.

Про "дешевле всех" я уже говорил. А про время... хмм, а вы что хотите? Чтобы всё было сразу и много?
В частности по времени можно добиться наилучших результатов.
Приведу пример из моей личной деятельности. Пролистывал аук и нашёл вещь, стоящую по моему мнению мало (не буду вдаваться в подробности какую). Купил и вот на днях нашёл покупателя - итог: почти 900 % прибыли!
Иногда нужно потратить время, чтобы добиться успеха, а не сплавлять всё первому попавшемуся за мизерную цену.

Не в коем случае не дороже и не дешевле. Ориентир на среднюю цену определённого кол-ва конкуррентов.

Вот тут вы ОГРОМНО ошибаетесь. Посмотрите на ауке кол-во выставленых ДК 71-91. По крайней мере у нас на Таразеде на них просто огромный спрос. Почему? Надеюсь сами догадаетесь)

Ваша самоувереность, как я вижу не имеет границ. Но если честно, я не вижу в вашем посте собственно гайда. Только перечисление товаров, которые можно продавать. Надеюсь это не все ваши торговые мудрости, иначе я вам сочувствую((

Готов подписаться под каждым словом.
С автором же не согласен о необходимости выставлять наинизшую цену. Вот именно из-за таких умников приходится продавать за бесценок, покупая втридорога, имея минимальную прибыль. Далеко не каждый мониторит всех котов с целью найти наивыгоднейшее предложение. Если покупателя устраивает цена, и он ценит свое время, то вероятно, что он не станет изучать ассортимент десятков котов, дабы сэкономить парочку к юаней.
Ценовое предложение важно, но далеко не всегда является решающим.
Существует много альтернативных приемов привлечения покупателей. Да возьмите хотя бы название. Уверяю, что многие готовы переплатить, если название вашего кота покажется им остроумным и вызовет улыбку.
Также абсолютно мне непонятны хитрости при покупке/продаже алых фруктов, про которые упоминает автор. Уж здесь по-моему убеждению все очевидно.

Caldana
03.02.2015, 13:04
Большинство рынка уже занято опытными в этом деле барыгами по этому смотрите там осторожнее ибо в гайде вы не предусмотрели одного важного, это как не войти в минус при всём ,рынок пв огромен и сейчас в 89% cлучаев намного быстрее и проще уйдёшь в минус чем в + тоже уже торговля стала своеобразной формой рандома

Tehbkjloyha
03.02.2015, 14:00
Большинство рынка уже занято опытными в этом деле барыгами по этому смотрите там осторожнее ибо в гайде вы не предусмотрели одного важного, это как не войти в минус при всём ,рынок пв огромен и сейчас в 89% cлучаев намного быстрее и проще уйдёшь в минус чем в + тоже уже торговля стала своеобразной формой рандома

На кХ ресах, уйти в минус вполне возможно.
На аптеке, луте с Мл, нирвано и HH ресах - практически не возможно.

Пс: Гайду миллион лет, и где такой откопали.)

Deatspace
04.02.2015, 20:22
Без полезный гайд.