PDA

Просмотр полной версии : Самый "любимый" сопартиец

salovodka
17.08.2011, 20:12
Не каждый день, но все-же иногда случается, что в пати попадается итересный персонаж, который, как правило, становится обузой для сопартийцев и тем самым затрудняет прохождение той же самой ежедневки, или любого другого инстанса.
В голосовании приведено лишь небольшое количество самых распостраненных случаев. Присоединяемся, обсуждаем, делимся полученным опытом. И возможно, когда-нибуть эту тему прочитает один из таких игроков, задумается над своим поведением и кто знает - возможно исправится =)

coolfrank1996
17.08.2011, 20:23
а где голосование ?

Alloniya
17.08.2011, 20:24
В каком голосовании? Не люблю когда много афкает, игнорирует пати, тупо бежит сзади =)
Еще не люблю когда присты вместо хила ддшат, пока умирает танк.

SkSkvoll
17.08.2011, 20:30
сины, особенно которые в нирване с двух ударов ложатся -_______-

trollface2
17.08.2011, 20:35
бгг меня раздражает нип на яшме (( ждать приходиться по 10 минут!!!11 и по традиции -вы все нупыыыы!!!1

coolfrank1996
17.08.2011, 20:46
не люблю когда в пати 3 сина ><

spenor
17.08.2011, 20:47
Недокастетов нету, есть универсалы ;)

-OKO-
17.08.2011, 20:59
Присты дд, это нечто -_- Когда изо всех сил пью банки, юзаю аптеку и защитника чтоб не лечь, он стоит и спокойно дамажит как и остальные >< И ладно танк который не агрит, вар у которого вечно нет чи на драки (в инее особенно), а вот прист дд просто бесит.

demadredran
17.08.2011, 21:02
В последнее время все чаще попадаются двухногие танки-недокастеты, которые под 3чи старательно бьют 50+ кастетами и не понимают почему им пати говорит вставать на 4 лапы.
А так зачастую это очень умный друль, советующий как хилить присту...танковать танку..и всей остальной пати раздает по кучи советов. При этом перед тем как вытянуть моба ( в том же ГБП) , кидает шипы на бао

KidoHari
17.08.2011, 21:16
Сины. Они мне просто не нравятся:D

Namatjira
17.08.2011, 21:31
В каком голосовании? Не люблю когда много афкает, игнорирует пати, тупо бежит сзади =)
Еще не люблю когда присты вместо хила ддшат, пока умирает танк.

присты такие присты)

RemMisaSmile
17.08.2011, 21:32
Свой вариант: бесит любое дитя, созданное скрещиванием гипера и недотролля, которое прокачалось до 7О левла за 2 недели и поэтому оно ТрУнАгИбАтОрЭ!!!!111 Бесит всё описанное в опросе, особенно афки в гуе без предупреждения...

Faritovich
17.08.2011, 21:33
любой плюше-дд..

SweeT_DreameR_inc
17.08.2011, 21:35
Афтар-ты ящур,скушай йад.
Начну сначала:
1-персонажи,не подготовленные к данжу имеют личный билетик на кик из пати.
2-см. п. 1
3-Насмотревшись видео,где тиды пячут нирваны пол сервера "военоф" апнулись на гиперах с 70 до 100,одели кастеты(самая дешевая пуха) и пошли рулить...думая что они мега-дд... Ничего,пройдёт ещё годик и такие воены вымрут.
4-вполне полноценный дд,уместный,правда,только при наличии нормального,агрящего танка в пати.
5-Таких не встречал.Если в пати 2 приста-1 хилит,второй бьёт если 1 прист и он не хилит... то гуляет вместе с п. 1 и 2.
6-Син,который может станчить босса-наилучший вариант для пати.имхо. а если не может... ну чтож... см. п. 10
7-Как друид-открыто заявляю,что друид никому шипы ставить не обязан.У них респ-10 минут. Важнее следить за состоянием пета и хп сопартийцев,а не за "юбочкой" на попе танка.(тем более что дамага от неё практически нет.) А про баффы... ну чтож,есть такие боссы,но,как правило,либо они баффаются чаще отката скилла у дру(и тогда их проще колбасить вместе с бафами) или дру не забывает,ибо от этого зависит жизнь пета.
8-см. п.1
9-А с чего это шаман должен вас баффать?) вам сильно нужен скилл,который жрёт ману,взамен на чуток ответного дамага или скилл,который может с мизерным шансом наложить на атакера 2 сек печати...(ну а бафф на хирку-удобен только на особо-мегабоссах,ибо и без скилла танк не сдохнет.)

Ну и 10 пункт... есть такая поговорка-
Сдох прист-виноват танк
Сдох танк-виноват прист
Сдох дд-сам виноват.

А аффтор,все-таки,ящур.

Konstantin357
17.08.2011, 21:43
Лично меня больше всего бесят долбанные рукопашники, которые на автоатаке догоняют отбегающего моба, и впираются в толпу других мобов. Мне, как вару вообще непонятны такие вещи, сам всегда моба подтащу, оббегу и ещё и оттолкну, чтобы он в уже чистый коридор бежал, в направлении к остальной пате.

Dazuzu
17.08.2011, 21:43
Как танку, ДД прист и Дети инея ( в том числе и вар 100 уровня в шмотках 70+ )

mechnik-97
17.08.2011, 21:49
Сины. Они мне просто не нравятся:D
сины хорошие) :D

Stripes47
17.08.2011, 21:49
все указанное неприятно
свой вариант-сины у которых ни точки, ни элементарного умения багать крит(как следствие нихрена не дд толком)
и друлей в любых проявлениях ненавижу, даж кушать не могу(бесит када бао агрит с танка, или не в пати пет подлазит под аое, а таких большинство мб)

demadredran
17.08.2011, 21:58
Начну сначала:
1-персонажи,не подготовленные к данжу имеют личный билетик на кик из пати.
2-см. п. 1
3-Насмотревшись видео,где тиды пячут нирваны пол сервера "военоф" апнулись на гиперах с 70 до 100,одели кастеты(самая дешевая пуха) и пошли рулить...думая что они мега-дд... Ничего,пройдёт ещё годик и такие воены вымрут.
4-вполне полноценный дд,уместный,правда,только при наличии нормального,агрящего танка в пати.
5-Таких не встречал.Если в пати 2 приста-1 хилит,второй бьёт если 1 прист и он не хилит... то гуляет вместе с п. 1 и 2.
6-Син,который может станчить босса-наилучший вариант для пати.имхо. а если не может... ну чтож... см. п. 10
7-Как друид-открыто заявляю,что друид никому шипы ставить не обязан.У них респ-10 минут. Важнее следить за состоянием пета и хп сопартийцев,а не за "юбочкой" на попе танка.(тем более что дамага от неё практически нет.) А про баффы... ну чтож,есть такие боссы,но,как правило,либо они баффаются чаще отката скилла у дру(и тогда их проще колбасить вместе с бафами) или дру не забывает,ибо от этого зависит жизнь пета.
8-см. п.1
9-А с чего это шаман должен вас баффать?) вам сильно нужен скилл,который жрёт ману,взамен на чуток ответного дамага или скилл,который может с мизерным шансом наложить на атакера 2 сек печати...(ну а бафф на хирку-удобен только на особо-мегабоссах,ибо и без скилла танк не сдохнет.)

Сдох прист-виноват танк
Сдох танк-виноват прист
Сдох дд-сам виноват.

А аффтор,все-таки,ящур.

посмеялся)
Серьезно, автор пишет не о тех кто знает как вести себя в пати, а наоборот. Не надо тут описывать все пункты и как-то их комментировать. Ведь все перечисленные пункты встречаются в ПВ не так уж и редко.

PS: Друид обязан кидать танку/вару шипы по той же причине, почему прист/танк/вар обязаны бафать пати. Про бафы боса...хм...тоже обязан снимать, так как это работа дру и снятие бафов помогает как танку так и присту. А на счет шама: баф,тот что вы назвали "на хирку", очень полезен танку, так как увеличивает ВСЕ лечащие эффекты, в том числе и хил приста, а следовательно шаму нужно их кидать на танка.
PPS: мне, показалось или вы и есть такой дру из пункта 7? Ибо очень уж похоже: Дру - никому ничего не должен, зато все пати ОБЯЗАНО полностью приготовится, что бы сходить с таким дру куда-либо

mechnik-97
17.08.2011, 21:58
все указанное неприятно
свой вариант-сины у которых ни точки, ни элементарного умения багать крит(как следствие нихрена не дд толком)
и друлей в любых проявлениях ненавижу, даж кушать не могу(бесит када бао агрит с танка, или не в пати пет подлазит под аое, а таких большинство мб)

багать крит уже вроде нельзя? :(

reversagain
17.08.2011, 22:01
А я всех люблю, я миролюбивый :D

Правдо лук без стрел в гуе немного напрягал оО

Stripes47
17.08.2011, 22:02
багать крит уже вроде нельзя? :(

как введут генезис нельзя будет. пока легко и непринужденно

mirtos111
17.08.2011, 22:04
Правдо лук без стрел в гуе немного напрягал оО

В мастере такое было, на 8й заставе, пердпоследней волне, ну ниче, стоял возле приста кастетами колупал, прошли нормально...лук. по моему до сих пор в ЧС)

SailorJu
17.08.2011, 22:04
1) Дохлый син 100 лвла, который даже подойти близко к боссу не может из-за его аое, не то что бить его как остальные, поэтому стоит на максимальной дистанции и стреляет из белого лука.
2) ДД прист. Зачем хилить, если в игру играют только одни переточенные аспдшники, которые сами отхиливаются пельменями, а прист является ненужной пришлепкой бегущей сзади?
3) Прист, забывший банки, склянки, таблетки и прочую дурь на ману. Не, ну с ним делятся, конечно, но неприятно, когда вся пати молится на ману приста.
4) Маг-герой. Обиженный за то, что его так неуважают сейчас, бежит впереди всех и пытается собирать кучки из мобов. Или маниакальное стремление выдать как можно больший дамаг, что иногда приводит к плачевным результатам.

Спокойнее всего с шаманами, кстати говоря. Но и толку от них…

ZED1996
17.08.2011, 22:07
Багать крит раньше получалось а щас нет...(по крайнеё мере у меня )

А по теме вы несправедливы к синам)))например при нубо танке на приста часто сагриваються мобы, так вот благодаря синам присты неложаться)))я пристов очень часто спасаю)хотябы не от смерти а от катнувшейся хирки))

Stripes47
17.08.2011, 22:14
Багать крит раньше получалось а щас нет...(по крайнеё мере у меня )

А по теме вы несправедливы к синам)))например при нубо танке на приста часто сагриваються мобы, так вот благодаря синам присты неложаться)))я пристов очень часто спасаю)хотябы не от смерти а от катнувшейся хирки))

седня ток с утра в инее багали 2е 100%(убежал проверять, отпишу через минуту)

проверил. крит багается, очищение багается, огонь багается, футакпугать

Usop
17.08.2011, 22:22
все указанное неприятно

Не когда не страдал багонием крита но всегда в том же инее на 90+ босс сидел исключительно на мне, игнорируя танка и остальных сопартийцев, так что поверь даже без багокрита Сины наносят самый большой урон среди всех при прочих равных условиях.

TayraMay
17.08.2011, 22:24
1) Сины, которые вечно переагривают босса, потом сваливают вину на приста за их смерть, хотя как тут отхилить, когда они ложаться за 1,5 удара босса оО.
2) Танк, который собирает за собой кучу мобов (на двух ногах), не агрит их, дохнет, а потом "Прист, почему не хилишь?!" или же, если хильнуть и все мобы сагрятся на приста, орёт, что прист хилит рано, а куда позднее, когда у этого танка ХП на 2-3 удара мобов осталось.
3) Прист, который пол босса стоит в сфере, забывая пополнять ману, и вспоминает о ней, когда сфера слетела, и пати сдохла, или же отчайно пытается её восстановить (ману), когда у танка стремительно сокращаются Хп.
4) Афкающие сопартийцы - Ууу.... Да, тут вообще писать нечего, ведь они помогают нам избавится от большущего количества "лишнего" времени.

Stripes47
17.08.2011, 22:25
Не когда не страдал багонием крита но всегда в том же инее на 90+ босс сидел исключительно на мне, игнорируя танка и остальных сопартийцев, так что поверь даже без багокрита Сины наносят самый большой урон среди всех при прочих равных условиях.

ну на равных знаю. для сравнения. специально проверяли, я багал огонь, и када не было вспышки очищение, син багал/не багал крит. так вот син 1.82 с кривым +3 передамаживал на вспышках меня с вынимающим +8 и 2.0 когда багал крит(я не мог снять ни разу), и не передамаживал без бага, причем опять таки ни разу не сагрил

mitapich
17.08.2011, 22:25

7- :D епик , Шипы чаще всего бафают не из за дамага а из за того что урон прилетает меньше , если дру следит за состоянием пета то зачем в пати танк? Да и в том же 99 данже пока тянут боса можно уж ребафнуть пати 9 то же что и в 7 1 это порека дамага а 2 в гуе очень даже ничего будет

Usop
17.08.2011, 22:27
1) Сины, которые вечно переагривают босса, потом сваливают вину на приста за их смерть, хотя как тут отхилить, когда они ложаться за 1,5 удара босса оО.

какие то нубо сины тебе попадаются, я сейчас под сферой спокойно держу 99 данж боссов как и любых других не 150, а что бы син не переагрил ему ваще бить незя первое время, а тот же иней могу и соло пройти)

scorpionwtf
17.08.2011, 22:30
Син нуб если не смог пережить агр босса, а если смог и держится хотябы секунд 10 а потом загибается, то тут автоматом нубом становится прист, который своим маленьким мозгом не понял что хилить нужно рыбу, пока она не загнулась.

SweeT_DreameR_inc
17.08.2011, 22:31
7- :D епик , Шипы чаще всего бафают не из за дамага а из за того что урон прилетает меньше , если дру следит за состоянием пета то зачем в пати танк? Да и в том же 99 данже пока тянут боса можно уж ребафнуть пати 9 то же что и в 7 1 это порека дамага а 2 в гуе очень даже ничего будет

Урон прилетает меньше? ню-ню...
Данжев много,иногда(да почти всегда) нужны и бао и танк.
А про ребаф-90% друлей не парятся на счёт шипов-кто просит-того бафают.

mitapich
17.08.2011, 22:33

На 90+мб но на 100 при равных вар дамажит больше .

scorpionwtf
17.08.2011, 22:35

Типа Америку открыл :D

SweeT_DreameR_inc
17.08.2011, 22:40

вопрос-почему при своих 1.8,клинки "кривой нож" +4 - я передамаживаю +1 "бог-раб" на 2.2?
я-син 100,вар-тоже 100. Жду ответа =\

WingedFox
17.08.2011, 22:41
Когда присткой иду - раздражают танки, летящие вперед, агрящие на себя пол-данжа и подыхающие. Даже если догоню, как хилить-то, если мобы не заагрены?
А так-то.. я обычно друлькой везде хожу. Друльке все по барабану. Один-два моба не страшны, босса подержать может. Косяки сопартийцев редко мешают)

mitapich
17.08.2011, 22:41

Могу привести пример пвпшился как то в мире с дру она повесила свои шипы + за 2 чи итого мои криты с2-2.5к опустились до 400-600ед . Насмешила :D Хожу в 99 данжи часто без дру даже очень часто т.к. босов могу сам вытянуть танка для бафа/дебафов ну и с ним стабильнее прост , тех босов что нужны по еже спокойно сам танчу никто не срывает , популярность друлей сильно упала раньше хоть тянуть их звали а щас для этого джины есть вместо друли можно взять сина или 2ого вара чтоб заход был побыстрее .

SweeT_DreameR_inc
17.08.2011, 22:46
Могу привести пример пвпшился как то в мире с дру она повесила свои шипы + за 2 чи итого мои криты с2-2.5к опустились до 400-600ед .

вафел,это селф-бафф. урезает дамаг на 15 секунд на 75% и отражает 200% дамага.
Он стоит 2 чи и откат примерно как у саранчи.Обычные шипы,которые на 10 минут-только отражают N% дамага. Но никак не влияют на защиту.

ksenia-silence
17.08.2011, 22:49

Все равно совсем не сложно кинуть шипы. Ману не жрут сильно, немного ярости добавляют, никто не жалуется "хде шипы??"... Слетели, заметила - баффнула. Не жалко х)

mitapich
17.08.2011, 22:50
вопрос-почему при своих 1.8,клинки "кривой нож" +4 - я передамаживаю +1 "бог-раб" на 2.2?
я-син 100,вар-тоже 100. Жду ответа =\

Сравнивая нубо аспд вара со ср аспд сина это равные условия? о_О Во 1 у вара точка ниже во 2 2.22 за аспд сложно считать , это из разряда по шан+ладошка, вар набирает аспд дешевле и быстрее сина соот-но у вара аспд должен быть выше либо выше точка , я имея 2.5 селф дамажил как син 2.00 с 99 на +7 имея при этом точку на пухе +2

SweeT_DreameR_inc
17.08.2011, 22:52
Все равно совсем не сложно кинуть шипы. Ману не жрут сильно, немного ярости добавляют, никто не жалуется "хде шипы??"...

не сложно...
Но я,лично,за 2 года игры друидом тупо забыл про этот скилл.Ооооооочень редко кто попросит кинуть ему шипы-кидаю... и только 1 из 100,кто попросил-просит повторно,если я забываю продлить.
Поверьте мне-бафф бесполезный.

mitapich
17.08.2011, 22:53
вафел,это селф-бафф. урезает дамаг на 15 секунд на 75% и отражает 200% дамага.
Он стоит 2 чи и откат примерно как у саранчи.Обычные шипы,которые на 10 минут-только отражают N% дамага. Но никак не влияют на защиту.

вафел, я знаю что это селф баф, :D

SweeT_DreameR_inc
17.08.2011, 22:56
вафел, я знаю что это селф баф, :D

угу...

7- :D епик , Шипы чаще всего бафают не из за дамага а из за того что урон прилетает меньше ,
кагбэ намёк,что селф бафом друид не то,что "не обязан"-тупо не сможет :D никого бафнуть.Иди с афтором йад кушай.

mitapich
17.08.2011, 23:03
угу...

кагбэ намёк,что селф бафом друид не то,что "не обязан"-тупо не сможет :D никого бафнуть.Иди с афтором йад кушай.

:D интересно где я писал что дру обязана бафать 2хчишными шипами сопартийцев ? Прост скилы дру я не сильно изучал да и не придирался к этому ед. что удивило так это порезка критов , йада нЭту =( уж извини

Usop
17.08.2011, 23:07
Типа Америку открыл :D
Типа можете её закрыть, Син и на 100+ дэмажит сильнее. при одинаковом апсе и точке. Даже при меньшем апсе дэмажит больше(меньшим в разумных приделах син с 2апс не передемажит вара с 5апс, но 3.33 передемажит того у кого 4 например)
А насчёт что вар быстре сооберт больше апс т.к. ему дешевле в целом к тем не относится все рано или поздно соберут 5 если не надоест)

mitapich
17.08.2011, 23:19
Типа можете её закрыть, Син и на 100+ дэмажит сильнее. при одинаковом апсе и точке. Даже при меньшем апсе дэмажит больше(меньшим в разумных приделах син с 2апс не передемажит вара с 5апс, но 3.33 передемажит того у кого 4 например)
А насчёт что вар быстре сооберт больше апс т.к. ему дешевле в целом к тем не относится все рано или поздно соберут 5 если не надоест)

При одинаковом аспд и точке это во 1 не равные условия. Во 2 а в чём прикол 3.33 и 4.0 один фиг под впышкой 5.0 тож можно считать не равные условия т.к. вар вместо книги/лайт шмоток может проточить пуху , пока син крабит на 4.0 селф вар накрабит на 11/12 тид/сансара и по кругу 10/11 так что 3.33 вара примерно равен 2.5 сина с нирвано ножиками при этом у обоих равная точка

Usop
17.08.2011, 23:25
При одинаковом аспд и точке это во 1 не равные условия.
а что их уравняет?)

Во 2 а в чём прикол 3.33 и 4.0 один фиг под впышкой 5.0
я имел ввиду под вспышкой.

Во 2 а в чём прикол 3.33 и 4.0 один фиг под впышкой 5.0 тож можно считать не равные условия т.к. вар вместо книги/лайт шмоток может проточить пуху , пока син крабит на 4.0 селф вар накрабит на 11/12 тид/сансара и по кругу 10/11 так что 3.33 вара примерно равен 2.5 сина с нирвано ножиками при этом у обоих равная точка
Повторяюсь какая разница кто сколько крабить будет результат та всё равно останется 1 - +12 по кругу и 5апс
и при этом раскладе Син бьёт сильнее.
Даже +10 син по кругу с 5 апсом будет бить сильнее вара кастетчика +10 по кругу с 5апсом

VooBLE
18.08.2011, 01:36
Терпеть не могу нубокастеттов (вары танки луки) с маленьким аспидом, которые не кидают драки, а юзают вспышку, которые не агрят, а ддшат, которые не кидают раскол а просто бьют. Они думают что они тру дд, а на самом деле нубы ненужные.

mitapich
18.08.2011, 11:25
а что их уравняет?)

я имел ввиду под вспышкой.

Повторяюсь какая разница кто сколько крабить будет результат та всё равно останется 1 - +12 по кругу и 5апс
и при этом раскладе Син бьёт сильнее.
Даже +10 син по кругу с 5 апсом будет бить сильнее вара кастетчика +10 по кругу с 5апсом

Какая разница какой результат? Главное то за сколько времени/голда перс соберёт нужный шмот к примеру вар можнт собрать 3.33 в то время как сину хватит ток на 2.5 с кривым или вар собрав 3.33 сделав круг 11/12 сину хватит ток на то что бы собрать 3.33 с нубо точкой . И за сколько ты сделаешь фул +12 круг и 4.0 селф сину? С учётом того что это офф а не пви на котором каждый 2ой бегает с 8 рангом?

mitapich
18.08.2011, 11:28
Терпеть не могу нубокастеттов (вары танки луки) с маленьким аспидом, которые не кидают драки, а юзают вспышку, которые не агрят, а ддшат, которые не кидают раскол а просто бьют. Они думают что они тру дд, а на самом деле нубы ненужные.

ДД тоже можно считать за агр, если у вара 2.5-2.86 на селфе то он больше наддшит чем кинет драки оО На некоторых босов раскол не робит ну или лук кровавую кидает там тож раскол есть

Usop
18.08.2011, 11:33
Какая разница какой результат? Главное то за сколько времени/голда перс соберёт нужный шмот к примеру вар можнт собрать 3.33 в то время как сину хватит ток на 2.5 с кривым или вар собрав 3.33 сделав круг 11/12 сину хватит ток на то что бы собрать 3.33 с нубо точкой . И за сколько ты сделаешь фул +12 круг и 4.0 селф сину? С учётом того что это офф а не пви где фармить особо нечего?

Какой результат разница очень большая, конечно если ты не хочешь быть всегда нубом) А ты видимо думаешь онли про нынешний момент)
Только вот в будущем если на выборе между тобой варом и таким же сином выберут сина)
В общем сложно объяснить что бы ты понял видать не всем дано ....

mitapich
18.08.2011, 11:44
Какой результат разница очень большая, конечно если ты не хочешь быть всегда нубом) А ты видимо думаешь онли про нынешний момент)
Только вот в будущем если на выборе между тобой варом и таким же сином выберут сина)
В общем сложно объяснить что бы ты понял видать не всем дано ....

:D Lol я знаю конечный результат своего вара/сина а ничё что возможности на офе сильно ограничены? о5 же это не пви где каждый 2ой бегает с 8 рангом и точкой +4 , на нашем серве ток 3-4 человека с 8 рангом бегает , и то ты говоришь что каждый будет бегать с 12 кругом и 5 аспд так ведь? но ток когда ?Большая часть синов на серве это 2.0 кривой нож +6 и всё . Если уж брать конечный шмот то в пвп будет 50/50 но в пве сину будет комфортнее да но ток зафига фармить при фул +12 и 5.0 ? Я конечно понимаю на пви же халява 8 ранг даром но это форум не пви а оффа тут многое по другому .

CrazyBat
18.08.2011, 12:38
Задумалась, какой из пунктов опроса раздражает больше... Почитала комменты... После этого:

Но я,лично,за 2 года игры друидом тупо забыл про этот скилл.Ооооооочень редко кто попросит кинуть ему шипы-кидаю... и только 1 из 100,кто попросил-просит повторно,если я забываю продлить.
...и проголосовала-таки за дру )) Конечно, не кинутые шипы, не снятые бафы с босса, не кинутая ранка обычно не приводят к таким печальным последствиям, как не агрящий кот или нехилящий прист, но, с нубо-котом или нубо-пристом члены пати просто никогда больше никуда пойдут, а для дру такой пофигизм к своим патийным обязанностям почему-то считается нормой. Еще и возмущаться/обижаться начинают, если напоминаешь )) Видимо, былая зажратость и читерность класса до сих пор у некоторых не повыветрилась...

Vitaliy1208m
18.08.2011, 13:35
С кем чаще всего сталкиваетесь Вы?
Если вопрос стоит чаще, то с синами, за них собственно и голос.
А раздражают больше всего субъекты бьющие себя кулаком в грудь: "Да вам просто нормальные сины не ппадались1111. Где вы таких нубов находите." А чу их искать когда на одного нормального сина сотня нубов не умеющих контроллировать дамаг и дохнущих с полутора тычков, при этом клянущихся, что способны танчить боссов в ХХ.

mitapich
18.08.2011, 13:47
Если вопрос стоит чаще, то с синами, за них собственно и голос.
А раздражают больше всего субъекты бьющие себя кулаком в грудь: "Да вам просто нормальные сины не ппадались1111. Где вы таких нубов находите." А чу их искать когда на одного нормального сина сотня нубов не умеющих контроллировать дамаг и дохнущих с полутора тычков, при этом клянущихся, что способны танчить боссов в ХХ.

Часто такие попадаются ток не сины а луки особенно бесит на персике сагрят, бос манососку повесит а они ноют "танк ты чего не кусаешь" ,

Wasilina
18.08.2011, 14:13
Не нравится любой игрок, не умеющий играть своим персонажем и не знающий его (персонажа) особенностей. В основном, видимо, "дети гиперов".
Не нравится наглость типа "мага, медитирующего на боссе". Хотя не скажу, что только маги подобным грешат.
Не нравится эгоизм сопатийцев (особенно заметно, когда играю пристом): кто-нибудь куда-нибудь кинется, вляпается "в партию", а потом прист виноват, что за ним не уследил. Тяжело в пати с несколькими синами и танком - переагривают друг с друга ежесекундно. Правда, обычно успеваю за ними уследить, зная эту беду.
Не нравится, когда в пати два приста: вот уж точно, то оба одновременно лечат, то оба одновременно бьют; договориться о взаимодействии не позволяет "профессиональная гордость" и "профессиональное" же недоверие. :)
Насчёт дру - даже не знаю, чем выражают недовольство. Если дру танкует на бао, одновременно лечит пета, пытается следить за чужими шипами и переаграми, кидать дебафы на босса... возникает вопрос: вам самим-то хватило бы рук, чтобы всё это успевать?
Очень смешно было в ХХ на обезьяне, когда мне кричали - дебафай, дебафай! Ну при всём желании одна дру не может удержать мартышку в постоянном состоянии дебафа. ))
А насчёт дру, которая на бао кинула шипы перед вытягиванием босса, - наверняка просто автоматически получилось. Со всяким бывает.

CrazyBat
18.08.2011, 14:35
Насчёт дру - даже не знаю, чем выражают недовольство. Если дру танкует на бао....
Вот именно, ключевое слово "если" )) С чего вы взяли, что речь идет о дру, которая в это время танчит на бао? О_О Тогда давайте и к коту-ДД, бьющему армой, не будем придираться, если танчит не он, а та же дру на бао, и к ДДшащему присту...

qwertyaw
18.08.2011, 14:48
Всётаки не одного меня раздражают сины :D

kuruari
18.08.2011, 14:52
А мне понравился и запомнился танк, который в 89 аду собрал паровозик,заюзал 3чи, аптеку и заагрил армой, а потом положил всю пати :D И еще пристка, которая в 79 вместо вара танкующего хилила себя и других сопартийцев, которые не получали урона, а вар держался на хиле мага :D

Maseratik
18.08.2011, 15:02
Проголосовал за "Афкающий сопартиец". Был случай в мастере когда лук афкнул перед сдвоенкой, и вылетел в бобовню на боссе (мешалки сагрил). В пати шли ожесточенные споры кикать лука или оставить. Победила доброта, вообщем так весь фул и проторчал в бобовне)

Wasilina
18.08.2011, 15:09
Вот именно, ключевое слово "если" )) С чего вы взяли, что речь идет о дру, которая в это время танчит на бао? О_О Тогда давайте и к коту-ДД, бьющему армой, не будем придираться, если танчит не он, а та же дру на бао, и к ДДшащему присту...

Только из-за того, что для того чаще всего дру и берут в пати. :)

vintorez_174
18.08.2011, 15:24
ДД тоже можно считать за агр, если у вара 2.5-2.86 на селфе то он больше наддшит чем кинет драки оО

3 ДД нанесут больше урона под драки, чем 1 вар под 3ЧИ...
Под 3дд понимается например син, лук и дру. остальные - вар который кинул драки, танк и прист...

gubadiya25
18.08.2011, 15:34
Недокастет эт про меня хД

VERTIGO11
18.08.2011, 15:40

Сдох прист-виноват танк
Сдох танк-виноват прист
Сдох дд-сам виноват.

А аффтор,все-таки,ящур.
ОфтаррррР ЙаЩююююРррр111

Argentiferous
18.08.2011, 15:41
не сложно...
Бесполезный? Сильные физ босы солидно выбивают своим же демагом, да и на танке висят прочнее, 60-75 % возвращенного урона неплохо.

007x
18.08.2011, 16:10
А мне всегда нравятся Танки...абсолютно всем. Хотя сам его не качаю ^^

mitapich
18.08.2011, 16:21
3 ДД нанесут больше урона под драки, чем 1 вар под 3ЧИ...
Под 3дд понимается например син, лук и дру. остальные - вар который кинул драки, танк и прист...

Не согласен если у вара под вспышкой 4.0 да и пуха +7 то проще под него кинуть отводящий грязь ранку и т.д. обычно я при нубо точке за вспышку успеваю сносить от 500к-600к хп у боса . Но чаще всего я хожу в 2 вара и париться на счёт драков не надо

CrazyBat
18.08.2011, 16:24
Только из-за того, что для того чаще всего дру и берут в пати. :)
Это куда, например? В теперешних-то условиях? Сейчас в основном танчат или коты (тех, кого бао тупо не держит), или аспдшники (т.к. так быстрее, да и тупо срывают с бао). Друлям для танкования остались морозы в пати 90- лвлов или нубоХХ. И на каком это из боссов вы там не успеваете кидать ранку?! О_О

ZooKre
18.08.2011, 16:29
а где ответ - дети гиперов? хотя да, нафиг тогда опрос хД, все ответы убираются в это понятие....

Wasilina
18.08.2011, 16:30
Для тех, кто пришёл рассказать, насколько тупы другие: Не кормлю.

007x
18.08.2011, 16:31
Это куда, например? В теперешних-то условиях? Сейчас в основном танчат или коты (тех, кого бао тупо не держит), или аспдшники (т.к. так быстрее, да и тупо срывают с бао). Друлям для танкования остались морозы в пати 90- лвлов или нубоХХ. И на каком это из боссов вы там не успеваете кидать ранку?! О_О

А по-моему в 3-3 на Ежика всегда кричат няшных Дрелей %)

CrazyBat
18.08.2011, 17:02
А по-моему в 3-3 на Ежика всегда кричат няшных Дрелей %)
Мы с вами, видимо, в разные игры играем )) Ни разу такого не видела. Туда только пристов всегда ищут, т.к. в 1 приста никто из них не идет, а в 2... где ж их набраться-то столько, по 2 приста в кажду пати?! О_О Дру если и ищут, то уж никак не ради того, чтобы 1го босса оттанчить, а как раз ради тянучки (ну и ранки/шипов заодно). Сколько ходили, даже с моими нубскими 2.86 и тидами +8, все равно 1й босс каким-то образом каждый раз на мне, а не на бао оказывался, если сина в пати нет. Если есть - на сине. Предпочитаю при этом не утруждаться напоминанием друле про шипы и рану...

3131313131
18.08.2011, 17:15
Так как часто хожу в нирвану раздражают 1-2 плюховые сины которы используют баг на крит и всячески пытаются сагрить с танкующего, успеваю кинуть хил и оно уже труп, ещё раздражает когда начинаем бить нового босса а это чудо только реснулось после смерти в новую комнату и бежит не набафаное бить.
Но больше всего поразило когда син одетый непонятно во что (аля солянка из путника,99 наручей и с +3 дагерами) которое сказало -фуууу прист 10 рес!

……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

007x
18.08.2011, 17:17
Мы с вами, видимо, в разные игры играем ))
...даже на одном сервере :rolleyes:

Usop
18.08.2011, 17:31
...даже на одном сервере :rolleyes:
В разные игры на 1 Сервере)

CINET
18.08.2011, 18:15
танк на двух ето просто ***, особенно бесят те танки с которых боса стаскиваеш простой автоатакой

sonya711
18.08.2011, 18:29
Клан-чат:
-НУ БЛИИИИННН!!!!
-Чего такое?
-Танк перед боссом жрать пошёл.
Вот это бесит. Я вполне понимаю когда дело срочное (пожар, наводнение, злые марсиане прилетели), то бросить всё вполне допустимо. Но когда кому-то в пати припирает жрать или кофе наводить - это уже за гранью добра и зла.

nuclear_rat
18.08.2011, 20:23
вчера пати в инеи подставил..пил пивас,кто-то в афк ушел..и я заснул перед компом..:lol: был пл. вот оно как бывает!
меня больше всего бесят те,кто перед походом банки забывает покупать..приходиться выручать..

nanoka17
18.08.2011, 22:18
1. Син переагривающий боса (прист, где хил? ну и что что у меня хп мало).
2. Заумный друль который все знает, но забывает о шипах и дебафах на босе.
3. Афкающий сопартиец (предупредил бы хоть, ато ушел посреди данжа за чаем).

Ну и просто любой сопартиец, который командует всеми, а на деле - Нуб Нубасович, и свои скиллы не знает.

MAGE331
18.08.2011, 22:57
Свой вариант:
Всё перечисленное, ну кроме быть может шамана...хотя не, раздражают.

ruser92
18.08.2011, 23:16
У меня хеви син :D багаю крит перед вспышкой всегда. Ещё не получил 89, но питы на мне. Если пун убивает копию моряка, и вся пати умирает, я 1 остаюсь живой и танчу пита ...

С хиркой син всегда ходит, так как много нубопатей из за которых танчить много приходится.

mechnik-97
18.08.2011, 23:18
У меня хеви син :D багаю крит перед вспышкой всегда. Ещё не получил 89, но питы на мне. Если пун убивает копию моряка, и вся пати умирает, я 1 остаюсь живой и танчу пита ...

С хиркой син всегда ходит, так как много нубопатей из за которых танчить много приходится.

лучше тогда кастетом играть)смысл сина в хэви?

stinkson
18.08.2011, 23:28
вчера пати в инеи подставил..пил пивас,кто-то в афк ушел..и я заснул перед компом..:lol: был пл. вот оно как бывает!
меня больше всего бесят те,кто перед походом банки забывает покупать..приходиться выручать..

играл варом когда ходил в мастер по ночам после работы так чтобы не заснуть у компа и не бросить фул проход приходилось в свободное время отскакивать от компа и отжиматся от пола чтобы сон прогнать :)

BENQ10
18.08.2011, 23:35
Вар-недокастет (70е кастеты, половина пошана 6к хп на 100лвл) \o

Alinari
18.08.2011, 23:40
все варианты) а седьмой вариант-это я.
Но как приста очень бесит третий.

zonaman
18.08.2011, 23:44
автор добавь еще 1 ячейу опроса: просьба приста о заливке манны магу)...очень часто клянчат)

ruser92
19.08.2011, 00:01
лучше тогда кастетом играть)смысл сина в хэви?

Есть общий склад. Остались от обора сину фенг вухен, пошан, 99 хеви нирвана сет 5,0 ...

elgato32
19.08.2011, 07:08
автор добавь еще 1 ячейу опроса: просьба приста о заливке манны магу)...очень часто клянчат)

Ага это просто жесть
- отрегень мне плиз 15к манны пока я во весь опор дамажу... :)
- а кот?
- а поф...

Вчера... :) два вара универсала... один на лвл старше... диалог:
- так ты драки первый а я второй?
- не я лучше буду под 3ци у меня дамаг больше...
- а может на худой конец Грань?
- не у меня копье 1го лвла... да и грань я не качал
- ммм а касеты? да те которые хп регенят...
- а владение кастетами какого лвл?
- я и так дамажу хорошо (100% росянок)

И такие еще рассуждает о том как ТиД бу себе покупать или Раб... с прорывом :)))) что б мажорнее было
Ааааааааааааааааааааааааааааа и это на 95+ и реально одет в 80ом голде.... :( и даже не в гг....
Пойду в лавку с ЯдоМ.... ну наф такое :)

taks010
19.08.2011, 07:40
присты ,ноющие про мой вечный агр и нехватки банок

ruser92
19.08.2011, 08:24
Сам хоть и не прист, но если в пати он есть, и с темным советом, то пати сходит с ума... Начинают просить, а присту что пельмени жрать? Сами жрите, прист пусть хилит

присты ,ноющие про мой вечный агр и нехватки банок
Щас пельмени МЭ стоют дешевле некуда, я своему присту 2к купил пока дешевые.
Про переагр - ПРИСТ ОБЯЗАН ХИЛИТЬ ВСЕХ, ну покрайней мере я хилю всех кто агрит. Встречаются и такие, кто не хилят агрящих и танчащих.

Чуть постом выше, про варов: Встречал я таких кастетов :D в руках держат хроно с увеличением прочности, а говорят завтра раб куплю :laugh:

Tonat
19.08.2011, 08:53
за всю игру магом я ни разу не просил заливки маны.... Просто грустно смотреть как прист пытается восстановить мои 15к+ маны, я им и сам говорю чтоб не восстановливали, если они начинают пытаться это сделать, Магу вполне хватает 3й впышки + немного банок или аптека на регент, правда это работает только тогда когда пати не косячит.
По теме, бесят только афкающие без предупреждения и сины те, что стремятся доказать, что они убер танки и ДД, из-за чего сагривают боссов успешно мрут, и босс бежит бить меня... но такие не все, есть и вполне грамотные товарищи

Щас пельмени МЭ стоют дешевле некуда, я своему присту 2к купил пока дешевые.
Про переагр - ПРИСТ ОБЯЗАН ХИЛИТЬ ВСЕХ, ну покрайней мере я хилю всех кто агрит. Встречаются и такие, кто не хилят агрящих и танчащих.

иногда пельмени не спасают, Н-р был случай: я твинко-жрецом пытался удержать танка, сина и вара кастета в инее на Аромате...., не дох только обор, мана приста несмотря на поедание всего что было (включая, аптека на регент, пельмени, банки на 60 ур) колебалась в пределах 1к, вот тогда то я пожалел что не загнал их в скайп....

721800
19.08.2011, 08:56
Отметил всё кроме:

Шаман (а просто потому что раздражает и все, а еще не бафает)
тк, у шамов нет много долгоиграющих бафов, а полезных мало. Возмездие если оно не рай, никому из милишников и даром не надо, про печать вобще как милишник промолчу, а баф на хил - без него выживали и раньше.
Шамы могут злить тоже как и маги - афк на босе реген маны и тд. А так больше всего злит, когда перс в шмоте не понять каким образом подобраным, так например лук всего с одним статом на защиту от метала на всём шмоте в мастере.
А так к больше всего злит то что все следуют гайдам, которые написаны по времена появления руофа, а что в тех гайдах ошибок много - это увы многие замечают только тогда, когда сами начинают экспериментировать в игре, а не следовать шаблонам.
З.Ы. Но больше всего злят нубы, которые на 70-80+ просят дать им танка для прохода в 29 и 39, на 80+ приста в 29 и 39, 80+ народ который боится без танка убивать босов 49 уважухи и тд.

Tonat
19.08.2011, 09:11
Отметил всё кроме:

тк, у шамов нет много долгоиграющих бафов, а полезных мало. Возмездие если оно не рай, никому из милишников и даром не надо, про печать вобще как милишник промолчу, а баф на хил - без него выживали и раньше.
Шамы могут злить тоже как и маги - афк на босе реген маны и тд.

у шаманов с маной вообще беда )))) им 3я вспышка не сильно помогает ))))

А так к больше всего злит то что все следуют гайдам, которые написаны по времена появления руофа, а что в тех гайдах ошибок много - это увы многие замечают только тогда, когда сами начинают экспериментировать в игре, а не следовать шаблонам.
поясни пожалуйста

З.Ы. Но больше всего злят нубы, которые на 70-80+ просят дать им танка для прохода в 29 и 39, на 80+ приста в 29 и 39, 80+ народ который боится без танка убивать босов 49 уважухи и тд.
хмм мне то боссов помочь не в лом, а боязнь ходить без тигра, веселит, хотя я уже многим показывал на деле что и без танка и приста можно обойтись, на некоторых боссах, к лошадке я без приста с тигром не рискну... и к др подобным боссам

mmammamm
19.08.2011, 10:48
Последнее время живу в инее, поэтому основные претензии к пати возникают именно там. Раздражают недосины с 90 грином +2 и только наручами на аспид, считающие себя мегодд и дохнущие на ключах в инее(( Еще вары, требующие заливки 2 чи подряд. Ну и присты, которые не реагируют на просьбы не кидать дебаф на физу, ибо пролом круче. Ну и к первому пункту также раздражают пати, предпочитающие таких горе-дд нормальной дру ( под нормальностью понимается 11 рана, 79 по откату, шипы на физклассах и еще танкование на бао если необходимо, ога)) А недавно меня син за шипы обматерил, типа они ему инвиз сбивают)) Никаких претензий обычно к шамам, их трудно до 90+ раскачать наверное, поэтому недалекие умы отсеиваются))
П.С. А вчера танк из бобовника в истоки улетел, пока второй босс на бао висел)) Это что же там с пати мобы делают))

Perfect_Dimma
19.08.2011, 14:01
Нужен пункт:
Танк забывающий одеть броню после бобовника, улетевший в ГИ на 3-1.

MetalVixen
19.08.2011, 14:35
А я негативных и нервных не люблю сопартийцев, редко, но встречаются.
Бывает так, что кто то кого то заагрил, случайно или нет, не важно, и начинаются маты в адрес этого человека, он итак извинился, а его сверху поливают...
Ну заагрил, извинился, все прошло. А негатива то сколько у некоторых остается... ужос, и давай они его выплескивать.

Потом идут ДД танки, частое явление.

Ну и классика: ща я на "минутку" за чаем отойду, а вы чистите, чистите...
Или так: кто нам нужен, какой класс? ХХХ. Ищем... вон в ПМ ломится 5 человек, выбираем. Комментарий ПЛ (или кого то еще) : ой ребят я был в афк, ребят оставьте место, ща мой соклан/друг/брат сестры подойдет поможет нам. Данж зачищен, приближается финал, и только тогда берут этого третьего брата троюродной сестры пати лидера... -_- патамушто: ой извините чо я так поздно у миня электроэнергию вырубило, гроза! :D

yapioner
19.08.2011, 14:45
Проголосовал бы за шамана)))) Вообще не нравится постоянно афкающие или пока народ бьет босса спокойно сидят и медетируют)))

Sheara
19.08.2011, 14:46
Бесят присты с темным морем.

-Прист, ты зачем морем хилишь?
- Оно темное...

Наф танку хил темным морем, когда хп 2к, у него физы и так полно.

Раньше криворукие отсеивались на 40 +, а сейчас они выявляются на 90+, Спасибо мылу за Гипы, чтоб вы ими подавились.

Atrias
20.08.2011, 03:48

- Оно темное...

Раньше криворукие отсеивались на 40 +, а сейчас они выявляются на 90+, Спасибо мылу за Гипы, чтоб вы ими подавились.

Как это, если у танка хп почти 0 и нужно отхилисть, он все правильно делает. Дефа много не бывает, уж лишним оно точно не будет.

LaireLorna
20.08.2011, 13:58
Когда играю магом - мало что бесит. Ну очень бесит, когда афкают, но то ли мне так везло - но среди 100+ внезапные афки на полчаса случаются гораздо реже, а если и случилось такое, больше трёх минут ждать не будут.
Когда играю пристом, бесят нуботанки, которые не сагрят вовремя, а потом удивляются, почему их не хилили. Бесит попрошайничество банок и денег на ТП на еже. Бесит, когда собрал пати, заходишь в данж - и начинается: одному резко приспичило встречать сестру с поезда, второй вылетел, третий сделал первую ежу и свалил, так как дальше ему не надо. В итоге пати распадается. Если у вас срочные дела - нечего тащиться на ежу за 15 минут до них и потом орать "быстрее, мне уходить надо" или сваливать. Афки на нубоежах - дело вообще обычное. Неделю назад примерно были на обезьяне в 59. Зачистили ущелье, подошли к боссу. Дру спрашивает: "Тянуть?" Тут танк резко: "Я щас", и выходит из пати. Подождали пару минут. Я говорю, что будем танчить на маге, а танка ждать не будем. Это неуважение, заставлять пять человек ждать себя, какие бы там причины ни были. В итоге убили без танка. После этого мне в ПМ полился весь его словарный запас.

nanoka17
20.08.2011, 17:30
Я всегда беру время про запас. Но блин, когда я два часа перед работой начинаю делать еже, а пати собирается час, еще час добирается до данжа (кто тп,а кто на своих двух -_-), потом еще афкает, баффается...потом данж еще надо чистить (если без вина). Так что имхо правильно подгонять пати. А то вроде зашла в игру вовремя, но из-за проблем каждого так никуда и не пошла.

nuclear_rat
21.08.2011, 09:19
LaireLorna золотые слова! так и есть! тоже самое бесит в в пати!

nesibred
21.08.2011, 20:49
вот ведь шаман реально бесит, нубы не знают почему они не бафают, ложатся с одной плюхи, однако бесят..жестко...аааарх..

famouser
21.08.2011, 21:43
Автор, ты немного "вася" только из-за этого
бафы шама жрут ману( тока райские нет) на танка отражалку кинуть? чтоб он жрал банки почаще приста?
танков на услилялку хила бафают, довольно часто
разве что приста можно бафнуть на отражение, которое неогласку кидает

valeriaa08
21.08.2011, 21:48
прочитала все страницы) что то правильно, что то бред....
раздражает в пати кто нибудь оч. умный последний раз на еже в 59 это была пристка: " Танк ну ты и вата!" ну ёмоё ты хиль нормально, а не ДДш. "Лук что такая пуха стрёмная?" ты не рассматривай, а хиль танка который "вата", "Магичка ты где т не там стоишь!", " Я на рога не пойду вон вас маг похилит!". а я что плин прист что ль(на еже была твином магом):no:
Гипердети. Их я очень "люблю" была на еже в том же 59 вар с нами был запомнила его очень т.к. весь такой мегакрутой через неделю попадаю с ним на ежу основой( прист 101лвл) стало жутко из пати вышла извинившись и пожелав удачи.
А вообще в опросе не хватает пункта: " ПЛ в АФК и кто нибудь из пати вылетает( редко но это закон подлости).

nanoka17
21.08.2011, 22:36
Ух. Повела опять твина на еже. А там пристка за баффами не следит. Я просила 5 раз перебафнуть, на что получила "ты че гонишь, я всех в начале баффала!". И "повякайте мне еще тут". Ну, хоть хил прекратить не грозилась, как некоторые уже упомянутые индивидуумы.

scorpionwtf
21.08.2011, 22:55

- Оно темное...

Это лучший пост который я когда либо видел... Присты, никогда не хильте танков морем, даже если мосом не выхиливаете на сложных боссах... омг...
Хильте их ваще ясностью xD

GeanAmiraku
21.08.2011, 22:56
Меня вообще ничего не бесит х))
Но вот сопартийцы, которые негодуют по поводу чего-либо вызывают недоумение Оо'
Это же игра! Зачем играть, если тебя до матюкания в ней может довести что-то Т__Т
Так что хуже всего, когда в пати кто-то кем-то/чем-то недоволен :(

По сути дела частично потому уж и не играю: друзья все переросли меня, уже некуда с ними ходить, а в чужой пати выслушивать мат от обора за то, что прист плохо хилит (и т.д.) - ну о-очень неприятно <=)

А было дело, проходили одну ежу с магом, который вечно сагривал на себя мобов и с криками "что их никто не снимает?!!" бегал так, что я едва догоняла его. Он, конечно, ни разу не помер, а вот мне пришлось не одну таблетку слопать, танкуя всех, кого он зацепил по дороге. Когда патька заметила, долго ругалась на него, от соклановца ему тоже досталось, помню :D

vintorez_174
21.08.2011, 23:14
меня, например, больше всего выводит из себя следующее:
-посоны, у меня стрелы кончились, ни у кого лишних нет? Жалко, тогда придется кулаками
-ребят, дайте банок на ману плиз, а то кончились свои
-я совсем на нуле, не одолжите денег на тп в данж через камень? (и так 3 раза)

ksenia-silence
21.08.2011, 23:20
Раздражают только афки по пол-часа и постоянные помирания патьки\танка (жирный кот, ты как умудряешься дохнуть? чи не дали на черепаху? так чего молчал-то...). Нелюбимых классов нет.
Лису вообще мало что раздражает. Только свои пето-глюки (не выключить агр, почему-то работающий будучи выключенным агр, попытка тянуть моба агром, отагрившийся моб...скука одна). Вобще иногда, когда патя вся мрёт и пытаешься в одиночку сдержать толпу мобов\босса - даже весело.

Недоумеваю по поводу танков, которым жалко денег на вино было (69. Там копейки оно), но не жалко на ремонт.

Floralia
21.08.2011, 23:25
1 (Афки). Раздражает в сопартийцах: афкание не вовремя или надолго (очень часто прямо на боссе, кто-нибудь да пишет "все афкнусь на время"). Угу, а после приходят, когда босс добит с коронным "простите" (а до или после боссов не суждено было?) Х.х" Или, афки без предупреждения... Очень, весело бывает.

2. (Свой вариант) Если, начинают цапаться... мериясь "кто круче". И начинается, мат-перемат с дет садом вперемешку (забывая, что другим людям выслушивать подобное, ну прямо "оооочень интересно"=_=").

Лису вообще мало что раздражает. Только свои пето-глюки

Абсолютно согласна. В целом, так и есть.^^

Reaper_AvataR
21.08.2011, 23:38
ДД прист (а чо это я хилить вас должен? я ДД! у меня он и рес даже 1лвл и бафы неучены) -------не то слово!!!Танк на соплях держится кое как, а он герой любовник лупит! РрРр

Афкающий сопартиец (предупредил бы хоть, ато ушел посреди данжа за чаем) -----Особенно когда это прист или танк..просто ужас

Тадададам!!! И самое, что меня просто убивает:
Син переагривающий боса (прист, где хил? ну и что что у меня хп мало)
Как я их ненавижу...Вот ну правда сдыхают и потом орут Прист рес рес!!!Рес!11! И это в то время когда танка хилишь и когда у боса хп на нитке......

NeigeGirl
21.08.2011, 23:42
Афкающий сопартиец,особенно когда без предупреждения.

Floralia
21.08.2011, 23:53
Тадададам!!! И самое, что меня просто убивает:
Син переагривающий боса (прист, где хил? ну и что что у меня хп мало)
Как я их ненавижу...Вот ну правда сдыхают и потом орут Прист рес рес!!!Рес!11! И это в то время когда танка хилишь и когда у боса хп на нитке......

Ммм, ну я конечно дру по классу, но... когда идем куда-нибудь и есть син (сины) в пате... сразу оговариваем о танкованиях (говорю, сейчас о боссах танкуемые бао или кем-то, вроде вара-танка-сина). Если, син крепкий-рукастый-норм аспид и босс подходящий... да ради бога.) Еще, ни один прист не ныл по сему поводу на моих глазах. Многие, вполне довольны. Ибо, быстро. В общем, главное по уговору. Хотя в опытных патях (даже, сборных) хватает и "по умолчанию". Тут опять же, если знают, что делать. Разумные люди, знают кого и где они могут держать, а кого и где нет (отсюда и должны исходить действия и контроли).
п.с. однако, не стоит винить синов во всем. высокий дпс им не от балды дан. забыли, как ранее все жаловались на срывы луками (а потом их "ааааа, хииил не спии..." или "рес, блин. рееес...где, был хил?")? (до сих пор, нервничаю с ними в пате порой.)) а вы, сины да сины.)

aronacks
22.08.2011, 00:03
последнее время раздражают вары нубо\недо кастеты в иние. Моло того что кастеты на 60-70 лвл так еще и аспид 1,6....на просьбу пати кидать драконы молчиливо жгут 3ци раз в 2минуты..
когда же всетаки обьясняем ему что лук и 2сина больше надомажат,
начинает ставить +однавременно с кастом драконов... *** это добивает.
любимый же клас в пати сины(только прямые!!!!) можно спакойто ддшить не боясь переагра) за тебя это сделает син) (я лук)
P.S.поиграв сином убедился в его возможности без проблем танчить 39 51 59 79 по собственной еже)

nesibred
23.08.2011, 14:42
Автор, ты немного "вася" только из-за этого
бафы шама жрут ману( тока райские нет) на танка отражалку кинуть? чтоб он жрал банки почаще приста?
танков на услилялку хила бафают, довольно часто
разве что приста можно бафнуть на отражение, которое неогласку кидает

Слышишь, Петя, если внимательно мой пост прочитаешь, там все написано про бафы. Дерзай, мб что получится!

mitapich
23.08.2011, 14:55
Как это, если у танка хп почти 0 и нужно отхилисть, он все правильно делает. Дефа много не бывает, уж лишним оно точно не будет.

Если у танка хп на 1 удар уж лучше отхилить побыренькому просвящённостью а потом кастонуть море чем кастовать море в то время как танк уже умер :D

iStanislav123
23.08.2011, 15:17
Двухногий ДД танк (образ? агрить? да зачем? я лучше армой жахну)

Таких танков много и их надо поливать матом!!!!

Еще часто встречаю ДД которые сначала на себя сагрят а пото пишут что хиляй:)

Drag0nITM
23.08.2011, 15:30
Свой вариант:

Лук-недокастет, забывающий свои стрелы и переагривающий боса (прист, где хил? ну и что что у меня хп мало.

AD286
23.08.2011, 20:02
а мне афкающие не мешают, если только не на босе
а на еже пофиг кто афкает, сам протащу все до боса
где-то валяется скрин еще с ежи в 59-м. так там прист пока мы били рога сел в медитацию и так и просидел=)
а вот маги/присты забывающие банки купить это достает. и потом просит тело это скинуться кто сколько может)