Просмотр полной версии : фарм варом
micha275
18.08.2011, 00:26
Подскажите плиз , как нафармить варом монет на накидку(-0.05паузы на атаку) до 90лвла, где и как?Прошу поделиться своими секретами , как вы фармили?
ЗЫ: ДОНАТЫ В ЛЕС=====>
Лучше умри и не начинай качать кастета, потому что недокастетов у нас уже хватает и смотрится это убого.
Лучше умри и не начинай качать кастета, потому что недокастетов у нас уже хватает и смотрится это убого.
зато они фармят, в отличии от неубогих сапортваров
micha275
18.08.2011, 00:51
ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА +1
kachanchik_
18.08.2011, 00:54
ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА +1
ты мой кумир:D
LoL, я имел ввиду, что норм вару надо хотя бы 2.5, а не такое убожество, которое не может даже накидку:D
Интересный вопрос тогда, как вары, до бума на кастеты, одевались +6-7круг +9пуха, тогда на каждый серв максимум 5 кастетов было.
LoL, я имел ввиду, что норм вару надо хотя бы 2.5, а не такое убожество, которое не может даже накидку:D
Интересный вопрос тогда, как вары, до бума на кастеты, одевались +6-7круг +9пуха, тогда на каждый серв максимум 5 кастетов было.
XX, донат, фарм констой чеголибо
zoltanhivay
18.08.2011, 01:25
тогда фармили не только нирвану!)
micha275
18.08.2011, 01:27
И чо ты этим хотел сказать?Если убожество которое донатит так донати , пойми если ты донат то цель игры просто сбиваеться, играть не интересно надо перед собою ставить цели !!!
Я почему и спрашивал, потому , что я по варам нуб нубом
micha275
18.08.2011, 01:34
так что насчет фарма еще кто нибудь подсказать может?
Namatjira
18.08.2011, 01:40
а сейчас будто только её можно фармить
а сейчас будто только её можно фармить
да,
почуствуй разницу 500к-1кк за 1 вечер и сразу, или та же сумма через недельку, когда ресы продадутся
Фармите гуй пока актуален. Возможно в будущем поднимутся цены на голд и тогда будет совсем хана, щас хоть на монетках выносится ремонт.
PS ненавижу гуй, не хожу туда, но как место фарма рассмотреть можно, хоть и занудного.
XX, донат, фарм констой чеголибо
Ну и что вы тогда говорите про то, что саппорт вары фармить не могут? :D Сами себе противоречите.
Это вобще к чему)
Ну и что вы тогда говорите про то, что саппорт вары фармить не могут? :D Сами себе противоречите.
могут, но думаю сравнивать зароботок в 1кк в день и 1кк в неделю думаю не стоит, а так фармить можно ежу- если повезет - пару кк за неделю вполне реально поднимать, этого хватит чтобы окупить ремонт и хирки, но о развитии персонажа можно забыть, ваш потолок - солянка из 90 грина 95 сапог и накидка из 89 ну и круг +4 +5, если сравнивать с кастетами, котрые с нуля делают себе 2Х2 сет за 2 месяца, это фармом назвать даже язык не поворачивается
sauce_kgd_
18.08.2011, 03:08
могут, но думаю сравнивать зароботок в 1кк в день и 1кк в неделю думаю не стоит, а так фармить можно ежу- если повезет - пару кк за неделю вполне реально поднимать, этого хватит чтобы окупить ремонт и хирки, но о развитии персонажа можно забыть, ваш потолок - солянка из 90 грина 95 сапог и накидка из 89 ну и круг +4 +5, если сравнивать с кастетами, котрые с нуля делают себе 2Х2 сет за 2 месяца, это фармом назвать даже язык не поворачивается
1кк в день. Надо много-много-много-много дней на сбор сета:D Красивые теории
coolfrank1996
18.08.2011, 10:18
ходи в мастер. Только так
Namatjira
18.08.2011, 10:25
да,
почуствуй разницу 500к-1кк за 1 вечер и сразу, или та же сумма через недельку, когда ресы продадутся
1+кк при лучшем раскладе а бывают походы когда и 2-3 чудесных падает.тогда и 300к можно на рыло заработать
знать и уметь надо фармить.и должно быть желание.а если не можете не надо ныть.можно вполне собрать пати в те же 3-2 или 3-3.ничего трудного тут нет
>>или та же сумма через недельку, когда ресы продадутся
интересно что вы фармите фулл патей за 6кк? прикосновение, где нубы 80+ сами саправляются или душу дьяволицы?
можно же опять, если вы вар кастет ( а таких на сервере более 90%) схватить приста за руку и пойти фармить те же 2-2 .прикосновение всегда в моде
или еще танка найти и на собаку в 3-1 сходить.грин стоит 1кк и голд 10
davosssssss
18.08.2011, 10:29
фарми мастер, раньше опыт сливали, чтобы в мастере подольше посидеть, даже на финальный шмот фармили в мастере, хх фармить смысла нет, ну покрайней мере на старых серверах 60-76хх, так что для тебя открыт пока только мастер и мободроч.
фарми мастер, раньше опыт сливали, чтобы в мастере подольше посидеть, даже на финальный шмот фармили в мастере, хх фармить смысла нет, ну покрайней мере на старых серверах 60-76хх, так что для тебя открыт пока только мастер и мободроч.
+1
сначало мастер а потом на 80+ можна идти и на ХХ на барабани и фарми
мободроч + наверно иней
Pavlenkomi
18.08.2011, 10:43
1) Нирвана (правда для кастета 100+). Правда выходнее с 99, но сам редко сходишь, а вести надо паузу норм и шмот.
2) Гуй. И монетки, и камушки, и кач. (тут уже больше подходит саппортовик-топор).
3) ХХ 2-3 (Ксерокс, Собака). Довольно простой проход (собаку фармит дру соло), доход тоже "простой".
Pavlenkomi
18.08.2011, 10:44
+ наверно иней
Иней не фармят ;) там качаются, сливая нафармленные юани на гиперы
мастер/магистр/нирвана остальное фармить шлак
Pavlenkomi
19.08.2011, 09:49
Подскажите плиз , как нафармить варом монет на накидку(-0.05паузы на атаку) до 90лвла, где и как?Прошу поделиться своими секретами , как вы фармили?
мастер/магистр/нирвана остальное фармить шлак
А теперь вопрос: Как он на 90- будет фармить Нирвану?
Может тогда сразу хоть информацию выбивать? или Дух?
А теперь вопрос: Как он на 90- будет фармить Нирвану?
Может тогда сразу хоть информацию выбивать? или Дух?
1)когда вырастет тогда и будет 2)можно качнуть приста до 100го и фармить им нирвану :D
problem?
ZhiganWr
19.08.2011, 10:21
2)можно качнуть приста до 100го и фармить им нирвану :D
problem?
:D Он тогда на вара забьёт, если вар ток 90-.
Itachi111
19.08.2011, 10:46
На твоём лвле- Иней(да да),гуй му Мастер,ХХ,банальное квесты,барыжничество.И ремесло на 80+
micha275
19.08.2011, 18:53
:D Он тогда на вара забьёт, если вар ток 90-.
ТЫ мой кумир )
Паразитик, ну нафига ты создал гайд, не сказав, что кастет это ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ КЛАСС. Теперь каждый школьник, противник доната, будет орать, как ему бедненькому кастету трудно. Знал бы ты как было трудно 2 года назад, когда кастетчиков не было как класс. Когда нас по 5-6 штук на сервер было. Мы дрочили мобов, фармили ХХ, ходили в иней(сйчас уже не актуально, но динозавры помнят), зависали и гуе и сливали опыт на мобах(джинов тогда не было). Так что хорошь уже зафлуживать очередную тему, как тебе трудно.
micha275
20.08.2011, 03:06
Паразитик, ну нафига ты создал гайд, не сказав, что кастет это ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ КЛАСС. Теперь каждый школьник, противник доната, будет орать, как ему бедненькому кастету трудно. Знал бы ты как было трудно 2 года назад, когда кастетчиков не было как класс. Когда нас по 5-6 штук на сервер было. Мы дрочили мобов, фармили ХХ, ходили в иней(сйчас уже не актуально, но динозавры помнят), зависали и гуе и сливали опыт на мобах(джинов тогда не было). Так что хорошь уже зафлуживать очередную тему, как тебе трудно.
Прости ну мне как то лево , что было 2года назад...Я задал вопрос и всё)а ты мне какуе то чипуху написал ХД)
FasGen333
20.08.2011, 03:18
Лично я не донат и делал давольно распространенным способом, докачал перса до 100 уровня нафармил достаточно денег на накидку и создал еще одного перса пока его качал в морозах до 70лвл нафармил денег на общий банк, 70 уровня перса провел за накидкой и через общий банк скинул 100тому
murracama
20.08.2011, 04:23
Паразитик, ну нафига ты создал гайд, не сказав, что кастет это ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ КЛАСС.
Всегда считал, что билд кастета для нищебродов.
ZhiganWr
20.08.2011, 09:12
Всегда считал, что билд кастета для нищебродов.
Lol:D? Минимум 3 пухи, высокий аспд +высокая точка/камни (ибо вата) - для нищебродов?
Lol:D? Минимум 3 пухи, высокий аспд +высокая точка/камни (ибо вата) - для нищебродов?
да, так и есть
ZhiganWr
20.08.2011, 10:15
да, так и есть
Сказал человек, который максимум прокачал перса 82 лвла :spy:
proslavy
20.08.2011, 10:24
Раньше фармили ХХ, а щас это бессмысленно на таком лвле. Щас можно фармить только на 100+ или с констой ****ить все что можно.
Прости ну мне как то лево , что было 2года назад...Я задал вопрос и всё)а ты мне какуе то чипуху написал ХД)
Раз тебе лево, то так и быть, отвечу. Мне насрать, как ты будешь зарабатывать деньги. Делай как все школьники, донать деньги, которые мама дает на обеды.
80-85 лвл -гуй му мастер в помощь, тамже же фармится 90 шмот и мозг, что фул кастет не тру, а тру только на 100+.
kapral_Morkow
20.08.2011, 21:51
если цена на накидку (10кк) уже такой вопрос то что же ты скажешь про 2\2 сет и кастеты крабы\тиды?
и да,раздел проклят
karbon100
21.08.2011, 14:16
делай себе такую куклу и фарми где хош
karbon100
21.08.2011, 14:17
http://pwcalc.ru/00d9c4753e8ec043
Berserk7339
21.08.2011, 14:33
афтор если у тебя нет средств на накудку которая стоит примерно 13кк то убейся аб стену и не качай вара кастета (самый дорогой билд) не позорься.....
доо бедные друли фармящие на бао/фена без доната:D
а по теме совершенно легко нафармить, проблема скорей будет в 99 сете и особенно в самих кастетах...накидка не проблема:o
GoldTenn
21.08.2011, 14:42
Идешь на згд,покупаешь на все свои юаньки миражи ( ставишь кота с самой дорогой скупкой)
Идешь к старейшине ГД,и ставишь кота с продажей,самой маленькой из всех котов.
С 1 миража выходит выручки минимум на 850 юанек.Чем больеш миражей - тем больше прибыли.Скупают\продают быстро,ибо цена самая высокая\низкая
Эдак через месяц набарыжишь 13кк
О ужас. 13кк в месяц. Года через 3 наконец то оденется парниша.
GoldTenn
21.08.2011, 22:48
А нечего нубов плодить.
Прокачался быстро - одевайся теперь три года
Качался бы без гиперов,и с одеждой бы проблем не было бы
Согласен. Раз тратишься на гиперы, будь добр, траться и на шмот тоже. Если ты одетый 80-90+, от тебя гораздо больше толку, если ты 100+ в семедисятом шмоте.
220V_and_FAQ
22.08.2011, 10:33
Капец, ЭТО как?Даже я вчера в нирване стоко набил xD
Хех, не забывай, у него из аспд шмота будет только накидка. И кастеты соответствующие. Кто его возьмет в нирвану? Я кстати наконец то на банк ака накопил, скоро накидкой разживусь.
Darius2009
22.08.2011, 13:03
Когда нас по 5-6 штук на сервер было. Мы дрочили мобов, фармили ХХ, ходили в иней(сйчас уже не актуально, но динозавры помнят), зависали и гуе и сливали опыт на мобах(джинов тогда не было).
за всю игру в пв я так и не прошел ни мастер ни магистр фул... качался в инее и на ежах =_=
ага, недавно ходил с сином 2.5 на селфе и выслушивал какой он крутой а я нуб на гиперах за 2 месяца качнулся(по его словам)
220V_and_FAQ
22.08.2011, 13:14
Хех, не забывай, у него из аспд шмота будет только накидка. И кастеты соответствующие. Кто его возьмет в нирвану? Я кстати наконец то на банк ака накопил, скоро накидкой разживусь.
Наручи хеви + ожерелье верх. Вроде в 40кк обойдётся ( будет 2.00 селф, как у меня), занять денег, и отдать потом)
mitapich
22.08.2011, 13:21
Наручи хеви + ожерелье верх. Вроде в 40кк обойдётся ( будет 2.00 селф, как у меня), занять денег, и отдать потом)
Если с рабом, то наручи+раб будет 2.0 а с ожурой будет 2.22
220V_and_FAQ
22.08.2011, 13:23
Если с рабом, то наручи+раб будет 2.0 а с ожурой будет 2.22
Там ещё накидка нуб)
mitapich
22.08.2011, 13:25
за всю игру в пв я так и не прошел ни мастер ни магистр фул... качался в инее и на ежах =_=
Варом так же, ток ежи ввели когда уже был почти 90 :)
mitapich
22.08.2011, 13:26
Там ещё накидка нуб)
Если с рабом наручами ожурой и накидкой то будет 2,5 :D
Sanders1992
22.08.2011, 13:27
Сначала возьми голод иней с паузой 0,5 (пофарми те же 82хх(мб прикосновение выпадет,90хх мб ДДД выбьете) походи в мастер(только у вара в гуе много работы))) кастет точни хотя бы на +5,возьми наручи на 0,10 паузы.для начала этого хватит.потом ожерелку к бонусу на скорость.+ обязательно боевой клич изучи
mitapich
22.08.2011, 13:30
А не проще купить кастеты с норм абилкой + допы на атаку дешевле собрат ь2.0 селф и фармить нирвану
Sanders1992
22.08.2011, 13:34
его без паузы не буду брать в сару
mitapich
22.08.2011, 13:41
:lol: Ещё 1 кастет по картинке , мне жирным выделять надо главные моменты или как? :D Если найти каст с абилкой на повышение урона и 2 допами на макс атаку то такой кастет будет ни чуть не хуже инеевского т.к. разниа между 2.0 и 2.22 не большая всё равно под вспышкой 2.86 а съэкономить не лишнии 30кк очень пригодится
:lol: Ещё 1 кастет по картинке , мне жирным выделять надо главные моменты или как? :D Если найти каст с абилкой на повышение урона и 2 допами на макс атаку то такой кастет будет ни чуть не хуже инеевского т.к. разниа между 2.0 и 2.22 не большая всё равно под вспышкой 2.86 а съэкономить не лишнии 30кк очень пригодится
но тамже нибудит паузы!1
proslavy
22.08.2011, 16:41
Есть еще вариант фармить ресы в соло модах на кривой нож, 1шт 5кк. За день думаю можно будет собрать.
Хех, у меня друг скрафтил хроносинь с паузой. Посмотрел...выигрывают в демаги у талисмашек на 50 урона. зато тому же 98 просирают 1,5к смысл от этой паузы, если демага нет.
proslavy
22.08.2011, 17:48
Зато такие у нас продают от 8кк.
Хех, у меня друг скрафтил хроносинь с паузой. Посмотрел...выигрывают в демаги у талисмашек на 50 урона. зато тому же 98 просирают 1,5к смысл от этой паузы, если демага нет.
Смысл.. засветить в пм, когда кричат в мир "вар кастет в нирвану, аспд и пуху в пм"... и пофиг что в дамаге проигрываает, зато пуха с паузой и аспд выше... больше шанс что возьмут...
mitapich
22.08.2011, 18:18
Смысл.. засветить в пм, когда кричат в мир "вар кастет в нирвану, аспд и пуху в пм"... и пофиг что в дамаге проигрываает, зато пуха с паузой и аспд выше... больше шанс что возьмут...
Как правило в таких патях даже вар с 1.67 но рабом на +8 тру вар
Никогда этого не понимал. Уж лучше фул кон топор, чем вар с крабом в по шане.
Ап теме....кастеты рулят...пост набил..
ну 78 фиол с паузой например выигрывает в дпс(с учётом 3 чи) у 98 голда, и толку от атаки без паузы?
ну 78 фиол с паузой например выигрывает в дпс(с учётом 3 чи) у 98 голда, и толку от атаки без паузы?
джекидыш у тя ава тру
SИSЬKИ рулят кастеты в пролёте :o
OttOvsMoTo
22.08.2011, 20:33
куда качать вара?
Ага, а учитывая механику игры, ты будешь переагривать с танка, имея меньший урон. Да и смысл от кастетов с паузой только при наличии аспд шмота. Если у тебя только кастеты имеют паузу, то лучше 98.Ну и разницу в точке тоже пожалуй стоит учитывать.
З.Ы. Они серьезно выигрывают? Просто урон у 98 побольше чем у краба будет.
куда качать вара?
На жесткий диск качай, там точно польза есть.
mitapich
22.08.2011, 21:59
Если же под вспышкой аспд равный то лучше искать пуху с дамагом если же нет то с аспд :D
Ну, как сказать. 73 кастеты и хроноголд 3 х физатака. Аспд у 73 больше, а хроно значительно ДПСнее будет.
profinee
23.08.2011, 00:23
Если же под вспышкой аспд равный то лучше искать пуху с дамагом если же нет то с аспд :D
от того что ты копипастнул подпись друида отцом не станешь:laugh:
Эпс, а это тут при чем? А и кстати, он насколько я помню тоже с крабом и тоже 102+
profinee
23.08.2011, 00:40
мыслит только о фарме истинный же кастет в первую очередь думает о пвп и приводит в пример очищение вместо вспышки1!!1111!!!1
Ну, скорее всего он думал несколько по другому))) Если человек выбирает между 98 и 73 с паузой, то ни о каком ПвП даже речи быть не может.
profinee
23.08.2011, 00:46
я пошутил чесно!!1:( больше так не буду:shuffle: :D
DejaVuTob
23.08.2011, 02:31
покупай камни,миражи,призы дороже продавай дешевле. Я раньше полики скупал и продавал пока они не подешевели
DejaVuTob
23.08.2011, 02:37
покупай камни,миражи,призы дороже продавай дешевле. Я раньше полики скупал и продавал пока они не подешевели
З.Ы. Они серьезно выигрывают? Просто урон у 98 побольше чем у краба будет.
конечно, если речь идёт об аспд 2.0+ с кастетами без паузы, без паузы на шмоте естественно 98 голд лучше
з.ы. я про когти 78, а не кулаки 73
mitapich
23.08.2011, 10:46
Эпс, а это тут при чем? А и кстати, он насколько я помню тоже с крабом и тоже 102+
Ага именно так ток не 102 а 101 , крабить не сильно охото :D
от того что ты копипастнул подпись друида отцом не станешь
Мне как то поф, я не для нАгИбАнИя серва играю , а для удовольствия поэтому и качал кастета с нубо лвл
мыслит только о фарме истинный же кастет в первую очередь думает о пвп и приводит в пример очищение вместо вспышки1!!1111!!!1
Я в своё время на пвпшился, щас это не так интересно т.к. пряморуких игроков немного , а дамаг лучше одетых персов пережить пока что не могу
Firepostlee
23.08.2011, 21:31
убей 2кк росянок это примерно выйдет где-то 1.3-1.5кк юанек )
Хех, ты не учитываешь ДКашки. С ними выйдет гораздо больше.
220V_and_FAQ
24.08.2011, 15:53
Я в своё время на пвпшился, щас это не так интересно т.к. пряморуких игроков немного , а дамаг лучше одетых персов пережить пока что не могу
Со мной поПВПшится можно) Я тебя хуже одетый перс)
789098mk
02.09.2011, 22:03
В ПвП не всегда ж побеждаешь... Я, например, чаще проигрываю. Но иногда вылезал во фри. Хотя да, не большое удовольствие сливаться от вышелевельных или вышеточенных игроков. Но есть удовольствие и от процесса ПвП, а не ток от побед.
Хм..может потому, что тема называется фарм для вара? оО
В ПвП не всегда ж побеждаешь... Я, например, чаще проигрываю. Но иногда вылезал во фри. Хотя да, не большое удовольствие сливаться от вышелевельных или вышеточенных игроков. Но есть удовольствие и от процесса ПвП, а не ток от побед.
Хех, мон, я например всегда ПвП расчитываю цифры затрат. К примеру, дерусь я с толстым танком, и высчитываю. Я потратил 2 банки маны, 3 пельмехи, он потратил кучу банок маны и 2 хиры. Я молодец, даже если я проиграл. Зато я развел бедного парня на 28 рублей(а это между прочим, пирожок и стаканчик чая в школьной столовой)
proslavy
03.09.2011, 16:54
Фарм ниже 100+ уже давно не актуален. Темболее ХХ с пати, помню то время когда ходил в ХХ для фарма на грабилку.
220V_and_FAQ
03.09.2011, 17:05
Нашёл блин кого цитировать. Это же гига нуп. Он крабит на самом деле что бы нагнуть меня :help:
mitapich
03.09.2011, 18:06
В своё время физ класы опасности не представляли т.к. половина не заботилась о метке и кастетов небыло сложности с маг классами были т.к. бегал без точки почти . Удовольствия и так хватало :) Особенно против недо-пристов которые ничего вару сделать не могут ну это уже после ввода джинов было :) А щас что , при равной точке маги сливаются быстро , недавнее случайное пвп с магом цзы я +7 чтоль , ударил ток 1 раз и то в 3к без сутры потом словил берсокрит летящего на пол хп и на респ :D
mitapich
03.09.2011, 18:10
Фарм ниже 100+ уже давно не актуален. Темболее ХХ с пати, помню то время когда ходил в ХХ для фарма на грабилку.
Ну незнай в мастере норм вроде но долго
Нашёл блин кого цитировать. Это же гига нуп. Он крабит на самом деле что бы нагнуть меня
Я щас не краблю в основном, :D а что мне тебя нагибать то, я и с нынешним шмотом могу это сделать :rolleyes:
220V_and_FAQ
03.09.2011, 18:11
Я щас не краблю в основном, :D а что мне тебя нагибать то, я и с нынешним шмотом могу это сделать :rolleyes:
А деньги на хиру есть?)
DemoniSniket
03.09.2011, 18:54
Вообщем задонь на начальный капитал)10 голды хватит)и читай гайд по барыжничеству
proslavy
03.09.2011, 19:17
Кстати да, маги/присты прикольно могут сливаться берсо критами от стана с топоров.
220V_and_FAQ
03.09.2011, 19:46
Особенно "мой" прист падает со стана. Ага .
mitapich
03.09.2011, 19:47
А деньги на хиру есть?)
Есть, но желания её покупать нету , да и у меня в банке 2 палтины и 1 голд хирка валяется а так же от 40 кукл :)
proslavy
03.09.2011, 21:36
Кацу, чтоб тебя пробить там станом не ограничешся, тебя надо под фулл багом (я говорил про обычных пристов)
220V_and_FAQ
03.09.2011, 21:38
Кацу, чтоб тебя пробить там станом не ограничешся, тебя надо под фулл багом (я говорил про обычных пристов)
Есть друг недонат бьёт по 400 в бафе, без багов кастетами. Спокойно распиливает, а вот таким ддшникам как гига, и правда надо багатся... Но опять же прист не 100, и не одет до конца)
mitapich
03.09.2011, 21:58
Есть друг недонат бьёт по 400 в бафе, без багов кастетами. Спокойно распиливает, а вот таким ддшникам как гига, и правда надо багатся... Но опять же прист не 100, и не одет до конца)
Интересно зачем это мне багаться :D
Хех, мон, я например всегда ПвП расчитываю цифры затрат. К примеру, дерусь я с толстым танком, и высчитываю. Я потратил 2 банки маны, 3 пельмехи, он потратил кучу банок маны и 2 хиры. Я молодец, даже если я проиграл. Зато я развел бедного парня на 28 рублей(а это между прочим, пирожок и стаканчик чая в школьной столовой)
я вспомнил когда себе тока раба собрал,2.5 на селфе было с кнутом пвпешился
после 20 минут он сказал в топку тебя 2 голд хиры ушло уже))))
Ну сейчас хеви прист то же самое, что кастет пару лет назад. И тактики против него не придумано и фокусов от него не знаешь(правда для меня все хеви персы, равносильны танко-варам, все равно, раз не роба, значит критоберс рулит).
А насчет багования. Лично я, не помню когда последний раз не багался в ПвП))) Так что это не показатель нубости)))
Ну сейчас хеви прист то же самое, что кастет пару лет назад. И тактики против него не придумано и фокусов от него не знаешь(правда для меня все хеви персы, равносильны танко-варам, все равно, раз не роба, значит критоберс рулит).
А насчет багования. Лично я, не помню когда последний раз не багался в ПвП))) Так что это не показатель нубости)))
а что такого в хеви присте?
инт прист точенный куда страшней
чибик вот когда пристом играл своим фул интовым,самый страшный в пвп был
Я помню креатива из ветров. Точка +9...9-11 камни...нифига он не страшный. Хеви прист не снесет тебя с тычка, он тупо тебя законтролит насмерть. Это как кастет с явно более сильным танком. Убить не убьет, но столько школьных обедов танка потратит, что танк сам предпочтет слиться об ближайшего пита/врага/стража.
Так и с хеви пристом. ты его с тыка не свалишь, он тебя не свалит, но ему не нужно стоять рядом что бы колупать тебя(а на дистанции у нас только одно смертельное оружие-самозарядка, что против физиков не ахти)
Есть такой скил друид на заметку у джина,который имунит 100 слип приста
и после этого прист теряется.
ну самые трушные пвп присты были Чибик,Такседо.
ну Креатив фул инт без точенный би** был.
Знаю, я этот скил, его главное под антистаном юзать, тода прист просирает чи. Только вот проблема есть. Откат антистана дольше, чем их 100 скила. А пока ты носишься с бафом черепашки, перист спокойно прокайтит, а потом кинет печать заново. Все таки хеви приста просто так не сольешь.
789098mk
04.09.2011, 02:44
Особенно "мой" прист падает со стана. Ага .
Падает от "Львиного рыка"... А чу у тебя прист такой впечатлительный-то? :lol:
789098mk
04.09.2011, 02:52
Я встретился на вилке с Креативом как-то... Слил он мну довольно быстро. Я тогда был в клане воюющем с Ветром. И да, я из слипа-стана так и не вышел вроде...)
Пфффф, мон, со спины, прист с палкой +9 сольет кого угодно. а вот 1 на 1, в более менее честном бою(как уже говорил, я хирки не ношу, потому бой честный относительно), он ватен до нельзя. Уж разбаговку он точно не проживет. а главное несколько банален, как и все точеные присты. слип-рут-дебаф-3чи-молния.
Serge19845
04.09.2011, 06:25
Уу, у вас топ-присты убивают только под чи? Печально...... Багование вот-вот уберут с обновой кстати.
220V_and_FAQ
04.09.2011, 09:42
Насчёт хеви пристов - вар на антистане? перья и кайт.
Насчёт печати - что бы её кидать всё время, по откату, нужен скилл на чи - на джине и аптека, ибо откат скилла 30секунд, и ест 1 чи. В итоге 4 чи за 2 минуты.
Насчёт опасности, да м.б. и не сольёт, но на масс замесе похилит, бафнет пати, заслипает кого-то из соперников).
Вот, к примеру, просто кукла хеви-приста:
http://www.pwcalc.ru/9ffe188871e0eeb2
С тёмной пассивкой 18% крита)
Под джином и мешком на +5 атаки и +5 дефа , будет 55 атак лвл.
Деф лвл под тем же мешком 30 .
Маг атака 10,6к-12к , под тёмным усердием 14081-15730 .
Уверен, что если он скастует ярость под джином и тёмным усердием , много кто выживет, не считая танков?
smileatm
04.09.2011, 10:13
Фарми мастер, хх, даже за выполнение квестов за день 1 кк получишь
deniska_ilyin
04.09.2011, 10:43
просто делай накидон за 89 фаст ,и качай фулл кон вара
Насчёт хеви пристов - вар на антистане? перья и кайт.
Насчёт печати - что бы её кидать всё время, по откату, нужен скилл на чи - на джине и аптека, ибо откат скилла 30секунд, и ест 1 чи. В итоге 4 чи за 2 минуты.
Насчёт опасности, да м.б. и не сольёт, но на масс замесе похилит, бафнет пати, заслипает кого-то из соперников).
http://www.pwcalc.ru/9ffe188871e0eeb2
С тёмной пассивкой 18% крита)
Под джином и мешком на +5 атаки и +5 дефа , будет 55 атак лвл.
Деф лвл под тем же мешком 30 .
Маг атака 10,6к-12к , под тёмным усердием 14081-15730 .
Уверен, что если он скастует ярость под джином и тёмным усердием , много кто выживет, не считая танков?
>_< ты еще собери такую кукел для начала
не хочу с таким пристом встречаться
220V_and_FAQ
04.09.2011, 12:57
>_< ты еще собери такую кукел для начала
не хочу с таким пристом встречаться
Ну а кто хочет)
Насчёт сбора, ну кроме пухи всё реально) просто тупо долго(
Ну а кто хочет)
Насчёт сбора, ну кроме пухи всё реально) просто тупо долго(
ну а как такому присту будет с фулинт магом 25% крита и оранж пухой +10 ?
мид + клеймо решает ;)
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...fe188871e0eeb2 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/9ffe188871e0eeb2)
Это куклая только в страшном сне может присниться...даже у Берена не такая =\
220V_and_FAQ
04.09.2011, 13:15
ну а как такому присту будет с фулинт магом 25% крита и оранж пухой +10 ?
мид + клеймо решает ;)
У фуллинт приста 75% поглощения маг дефа - у этой куклы 69%, но у моего ещё деф лвл, который поглощает урон в любом случае.
У фуллинт приста 75% поглощения маг дефа - у этой куклы 69%, но у моего ещё деф лвл, который поглощает урон в любом случае.
кацу под мидом не выживет ни кто ;) (только имун либо гнев воина)
вот скирн крита моего нубо полукон мага мидом по магу в инт биже склеился со 100% хп
http://s40.radikal.ru/i087/1109/25/f0e7c25eafdb.jpg (http://www.radikal.ru)
подумай каково хэви присту будет ;)
220V_and_FAQ
04.09.2011, 13:41
кацу под мидом не выживет ни кто ;) (только имун либо гнев воина)
вот скирн крита моего нубо полукон мага мидом по магу в инт биже склеился со 100% хп
http://s40.radikal.ru/i087/1109/25/f0e7c25eafdb.jpg (http://www.radikal.ru)
подумай каково хэви присту будет ;)
Так же как интовому . Маленько может даже лучше .
П.С. ЖС у тебя мало для гибрида. Стоко у фуллинта с камнями на физ деф должно быть...
ну не скажи у твоего приста 9к мф а у среднего интовика 10 как мин
http://pwcalc.ru/1bde01fa07dfbd58
думаю вот такой маг этого приста расклеил бы за 1 плюху (прим. равного по цене шмота)
ну а если про своего мага хп мало т.к. щмот кака не обращай внимание финал будет немного другой ;)
220V_and_FAQ
04.09.2011, 14:04
ну не скажи у твоего приста 9к мф а у среднего интовика 10 как мин
http://pwcalc.ru/1bde01fa07dfbd58
думаю вот такой маг этого приста расклеил бы за 1 плюху (прим. равного по цене шмота)
ну а если про своего мага хп мало т.к. щмот кака не обращай внимание финал будет немного другой ;)
В кукле 11к маг дефа - 73% маг поглощения. ( у твоей)
25% крита не увидел.. шапка +10 фууу , надо делать +8, ибо у меня +8 на шапке) шучу, шучу
Так-с... этот маг также упадёт от тёмного обряда приста ( там дебафф на металл, ага)
В кукле 11к маг дефа - 73% маг поглощения. ( у твоей)
25% крита не увидел.. шапка +10 фууу , надо делать +8, ибо у меня +8 на шапке) шучу, шучу
Так-с... этот маг также упадёт от тёмного обряда приста ( там дебафф на металл, ага)
25% крита я имел введу другая кукла это скорее маг поющий (фу фу фу)
ГО НА АКС Я ЗА МАГА А ТЫ ЗА ХЭВИ ПРИСТА !1111 ИЛИ ЗАСССАЛ1111111111111
ну ето так троле мод :o
Хех, имея точку +9-10, почему бы и не сделать хеви? Единственная проблема в сборе хеви-робника это цена точки. А так...и демаг, и ХП и деф.
Хех, имея точку +9-10, почему бы и не сделать хеви? Единственная проблема в сборе хеви-робника это цена точки. А так...и демаг, и ХП и деф.
ну считаю все инт классы хэви извращенством кроме хэви дру :o
Ну, а луки с кастетами не извращение?
Ну, а луки с кастетами не извращение?
тоже извращение
луки с кастетом мечта милишников
Зато в Пве они ДДшат получше, чем с луков, благодаря селфу 5.0. Я всегда считал, что интовики могут одеться в хеви, но... только при очень большой точке, иначе они становятся мясом. Даже дру, если у них точка +6-7, то демага явно не хватает, что бы сливать, а ХП, что бы не быть слитыми. ну и не забываем, что вары наносят где то 40-50% своего демага элементалями, так что хеви дру, сливаются точно так же, как и вары, с одним но, они не мажут.
Зато в Пве они ДДшат получше, чем с луков, благодаря селфу 5.0. Я всегда считал, что интовики могут одеться в хеви, но... только при очень большой точке, иначе они становятся мясом. Даже дру, если у них точка +6-7, то демага явно не хватает, что бы сливать, а ХП, что бы не быть слитыми. ну и не забываем, что вары наносят где то 40-50% своего демага элементалями, так что хеви дру, сливаются точно так же, как и вары, с одним но, они не мажут.
не забывай что у дру есть всякие там противные дебафы бафоснималки и фен
Ну, дебафы да(до сих пор не знаю что делать со скилом, который ману высасывает), а фен вообще по моему не проблема. Дру в стан и быстренько снес фена, мы ж не роба, нам на фена в буквальном смысле насрать, разве что его стан.
У дру дебафы, а у пристов бафы и хилы. Так что тут примерно равноценно. Разве что с дру ПвП понапряжнее и побыстрее.
фига, цель конечно одета неподетски, но на 83 это очень неплохой дамаг, сколько ловки на джинне?
ну считаю все инт классы хэви извращенством кроме хэви дру :o
маг да, но не прист, если он больше саппорт, да и правило "больше живёшь больше дамага наносишь" никто не отменял, учитывая невелику потерю в атаке по сравнению с фуллинтом(20-30%)
http://pwcalc.ru/1bde01fa07dfbd58 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/1bde01fa07dfbd58)
не расклеил бы, ибо баф приста мидом не режется, ну и п. защиты тоже
proslavy
04.09.2011, 20:03
Да, и если не затруднит, скиньте куколку вашего мага ;)
maks13599maks1
04.09.2011, 21:12
Ну тема про фарм варом так бЭ хеви присты появились :lol:
Всё же скажу про варов Иксы и гуй твой выход.
зы: Моё скромное имхо:o
maks13599maks1
04.09.2011, 21:13
Jekido Зачётная ава:rolleyes:
фига, цель конечно одета неподетски, но на 83 это очень неплохой дамаг, сколько ловки на джинне?
маг да, но не прист, если он больше саппорт, да и правило "больше живёшь больше дамага наносишь" никто не отменял, учитывая невелику потерю в атаке по сравнению с фуллинтом(20-30%)
не расклеил бы, ибо баф приста мидом не режется, ну и п. защиты тоже
ловки 61 сапорт хэви прист хм ну еще монжно подумать про то что баф прист а мидом не режется не знал..
про то что баф приста мидом не режется не знал..
вообще бафы дебафами не режутся, никакими, кроме тёмного "Рой железных скал", тот даже под алмазкой деф в 0 выдавливает, в этом и есть весь сакральный смысл бафов в пв :)
не под алмазкой а под каменой броней и камнем лагеря?