Просмотр полной версии : Астра 19.08.11-21.08.11
Reaper66613
18.08.2011, 13:16
Скандалы, интриги, расследования)
Флуд on
NikDamage
18.08.2011, 13:24
Скандал: Поданная Заявки Рейни на вступление в ги Damned.
Интрига: Сколько еще раз напишут , что он эмодефка и тому подобного?
Расследования: Следить за процессом=)
Про гвг ща не актуально) не интересно))
готовимся читать посты
а) рейня ничего не добился в ангелах и ушел на все готовое в дамнед
б) дамнед, распустите уже клан перед вайпом карты
с) снова никто не может никуда поставить. пичалько
короче ничего интересного. ушла до вечера
продолжаем тему, т.к. причина разговоров умотала защищать честь российских ****отов, будем выдумывать и балабольствовать.
Социальные опросы показали, что самые популярные версии ухода нупа в дамнед - это желание НаГеБаТь и, меня уже опередили, он пошёл на всё готовое. Ах да. Ещё всем знакомая, но к сожалению, устаревшая версия "интересные гвг".
"Интересные гвг" потому и устарело, что близится вайп хД
И да, Райня эмодефка =)
zazerkalle
18.08.2011, 13:48
Серёжа удивил оО
Ладно, до конца ставок здесь делать нечего.
и вообще, вайп - это такой шанс для дамнеда получить цвет красненький под значёк. главное ведь что бы было всё гламурненько ^__^
NikDamage
18.08.2011, 13:54
Серёжа удивил оО
Ладно, до конца ставок здесь делать нечего.
Чем удивил? :spy:
Ничего удивительного)
К этому шло уже давно :)
windisel5
18.08.2011, 14:16
что эт терь все в дамнед идут ГГ
может и мне XD
поставят ли дамнед на ноуфир?
а да,ускинте карту позырить'
Переходы бывших "тру истинных антидамнедовцев" уже по идее никого не должны удивлять, слишком много их оказалось в дамнеде.
п.с. кто-то явно решил убить гвг на серве, ставя(и почему-то мне кажется "багая") на терры вокруг ги и 19 терры(на терры в центре карты вроде уже нельзя ставить).
HeartOfDarkness
18.08.2011, 14:27
+1 к смене цвета в случае вайпа карты.
Как минимум нужно красный цвет замутить себе. Как максимум... Не будем об этом.
PS: а разве нестрашные не могут сами ставить на терру вокруг себя?
malinka7
18.08.2011, 14:32
Ах да. Ещё всем знакомая, но к сожалению, устаревшая версия "интересные гвг".
Вы забыли вариант: "Я иду к друзьям".
А на самом деле любой вправе выбирать, что ему делать, как и в какое время. Разве есть криминал в желании общения с интересными тебе людьми? С теми, кто кажутся "нормальными"? По-сути, всех нас ждет разочарование даже в самых близких друзьях, рано или поздно. Так что, пробовать нужно все ;)
По гвг тооо, ключевые игроки буду заняты турниром у нас. Ну, что будет, то и будет, увидим.
+1 к смене цвета в случае вайпа карты.
Как минимум нужно красный цвет замутить себе. Как максимум... Не будем об этом.
PS: а разве нестрашные не могут сами ставить на терру вокруг себя?
главное не промахнуться и попасть в самое первое окно, а то можно и фиолетовыми стать, а синий вам уж точно не подойдёт)
Ещё часть ключевых я забираю в турпоездку за грибами же
NikDamage
18.08.2011, 14:57
Ну.. не много не так.
Тут дело в другом.
Данд как всегда классный :D
http://s61.radikal.ru/i173/1108/31/325f43673665.png (http://www.radikal.ru)
NikDamage
18.08.2011, 14:58
главное не промахнуться и попасть в самое первое окно, а то можно и фиолетовыми стать, а синий вам уж точно не подойдёт)
Ты думаешь Пончик сфейлится в таком случае?)))
:D
Вы забыли вариант: "Я иду к друзьям".
А на самом деле любой вправе выбирать, что ему делать, как и в какое время. Разве есть криминал в желании общения с интересными тебе людьми? С теми, кто кажутся "нормальными"? По-сути, всех нас ждет разочарование даже в самых близких друзьях, рано или поздно. Так что, пробовать нужно все ;)
По гвг тооо, ключевые игроки буду заняты турниром у нас. Ну, что будет, то и будет, увидим.
Полностью согласна. Мало кто вообще играет здесь ради пиксельных вещей.
как бы не ошибиться, 3 года назад вроде ляпнула своим первым 47 нубопристом: "квесты кончились, играть скушно, если бы не вы, ребят, я бы уже месяц как ушла" (да. я долго качалась :D )
Ты думаешь Пончик сфейлится в таком случае?)))
:D
Ничего не думаю. Как обычно ляпнула для поддержания темы :D
Sineglazaya
18.08.2011, 15:06
Хочу фиолетовый дамнед xD
И хочу жареной картошки с грибами, я не дотерплю до субботы><
Ещё часть ключевых я забираю в турпоездку за грибами же
я возьму ноут, сяду где-нибудь под елкой и пойду на гвг xD
Хочу фиолетовый дамнед xD
И хочу жареной картошки с грибами, я не дотерплю до субботы><
Молодая картошка плохо жарится т.т
Sineglazaya
18.08.2011, 15:10
Да пофиг. Там же грибы главное^^
firerrrock
18.08.2011, 16:49
Переход антидамок запланирован.Они будут разрушать их изнутри.А я сам больше удивлялся .что Рейня не у дамок,ибо турнир их должен был сблизить хД
Ин-фа с фронтов: на Адаре вроде как ставки тоже уходят в (_0_), на нашем серве пробагано всего около 30ти терр, мы пока еще живы, поздравляю господа :)
У нас в 2 раза меньше. А на Адаре всего 1 :) Плохая инфа с фронтов у тебя
Хотя мб после этих ставок на Адаре будет на много больше хД
дамагер нубло
по ставкам, наглядно было что N кол-во терр заблочено.
по рейну, нуп, примут через 2 недели уйдет.
Пока всё оО
У нас в 2 раза меньше.
вчера после открытия ставок, было 5-6 ставок, и было заставлено 30+ терр, вот. :(
А на Адаре всего 1 :) Плохая инфа с фронтов у тебя
Хотя мб после этих ставок на Адаре будет на много больше хД
вот и я говорю об этих ставках ;)
Адара избежала бага, пичаль :(
"Коротко и ясно, Омг" ...............
Reaper66613
18.08.2011, 19:57
Итак, гвг с НоуФир, Няшками, Агелами и Олимпом. Надо переустановить Фрапс...
zaxar979445
18.08.2011, 20:05
А какие сервера сейчас как ПВЕ? Орион,Процион... а 3 не могу вспомнить)http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=88000 к слову)
Ставки в 5кк - не дело.
Эти выходные можно полностью посвятить турниру, и отсутствие ключевых игроков на гвг никак не скажется :)
Понча, теперь вопрос, каким образом ты узнал на какую терру будет ставка? Или ты решил проставить все терры по 5кк?
Ну сколько раз вам повторять...
У меня много знакомых админов :)
Ога, с этим турниром вы вобще сдружитесь с главным...
Радует что ремесло стабильно остается за нами)
Reaper66613
18.08.2011, 21:18
с акой ангелов, основа сфейлила ставки
ps: антарес
Да хоть с папой римским, гвг есть гвг. Притом, ходят слухи, что нефига на академка. Давай так, если значок на гвг будет черно-голубой - с тебя юанька. Если нет - с меня.
NikDamage
18.08.2011, 21:29
Хм...вопрос наверно к Пончу)
А с Рейном и Калипсей на прямую связь на эти дни какая нибудь будет?)
Ну или хоть кто, что нить знает)
Да хоть с папой римским, гвг есть гвг. Притом, ходят слухи, что нефига на академка. Давай так, если значок на гвг будет черно-голубой - с тебя юанька. Если нет - с меня.
какие-то странные слухи, мне вот интересно, насколько должен быть коварный план, чтобы даже внутри клана не знали о тв
Без понятия. В воскресенье точно будет, когда они сядут за свои компы :)
Anderwood1977
19.08.2011, 09:39
ГВГ обломали... сволочи вы...
П.С. истинное лицо дождя: тряпка, думающая что она краеугольный камень...год назад тебя надо было выкидывать из гильдии без права приёма после надцатого выхода... сейчас выход наверное сотый, юбилейный...это ты и твоя "команда" сделали такой принцип в клане изначально, где если не поощрялись постоянные эмовыходы, но и особо не пресекались, можно было выйти перед важным гвг, потом накатать заявку где всех убеждали няшно плюсовать...и так бесконечно...хотя в уставе чётко прописано о недопустимости приёма в 3 раз, НЕИСПОЛНЕНИЕ вами самим написанного закона Вами же, есть и была та "отличительная" черта тех Ангелов, которых теперь нет, никаких иных отличий сейчас я не вижу (и слава богу что их уже нет)...
так что удачи клану Дамнед в прививании азов дисциплины самому безответственному присту сервера...
П.С.С. держите цитату из устава мурров:
Распоряжение № 14
В прошлом имели место отдельные случаи, когда кто-то из членов Клана использовал тот факт, что он собирается уйти из Клана, для дестабилизации обстановки.
Угроза убежать - поступок, типичный для детей, а также для подавляющих личностей, которые пытаются дестабилизировать обстановку и посеять в клане недовольство, говоря всем, что собираются уйти.
Некоторые люди одержимы идеей ухода: они уходят отовсюду, где бы не оказались, и даже самая поверхностная проверка показывает, что они редко где-либо задерживались надолго, они постоянно бегут от любой работы, из любой группы, от самих себя и от жизни.
Поскольку в действительности за всяким уходом стоят:
1. Акт отказа от действий или акт совершения действия, который приносит наименьшую пользу наименьшему числу людей или причиняет наибольший вред наибольшему числу людей. Это то, что Вы делаете, но не хотите, чтобы так поступили с Вами.
2. Невысказанные, утаиваемые нарушения устава и/или политики клана, которым человек должен был следовать. Поступки, которые человек совершил, но о которых не смеет говорить.
Предлоги для ухода из Клана как правило являются просто-напросто оправданиями.
Мы не намерены удерживать тех, кто остался.
Мы намерены всячески использовать все преимущества политики Клана, чтобы не допустить подавляющих действий, наносящих вред Клану.
Большинство людей в клане хотят быть вместе, они НЕ желают никуда уходить и им не нужны подавляющие личности.
Поэтому УХОД и СООБЩЕНИЯ ОБ УХОДЕ из клана Murr, настоящим документом расцениваются как подавляющее действие.
Человек самовольно покинувший Клан Murr, имеет право на повторную заявку о вступлении в Клан Murr. При этом Совет Клана Murr оставляет за собой право решить вопрос о его приеме.
yaKsandr
19.08.2011, 09:53
Дрон, божечки, чья бы корова мычала по поводу "выкидывать из гильдии без права приёма", таки нашёлся человек, который рассмешил с утра xD Я не знаю, наверное, тех Ангелов, которых знал Серёжа, но тех, которых знал и видел я тоже уже нет, так что продолжайте в том же духе ^.^
Тряпки, эмодефки.. Это будет всегда, но нафиг, Дрон, печатать столько букв?
Я одна Пинга вспоминаю, когда читаю все это?
Обломали ставки, ну и удачи им. Интересные гвг им давно уже не интересны и не являются чем-то мега-важным.
Anderwood1977
19.08.2011, 10:14
мычала корова или говорила, суть остается сутью, неисполнение руководством законов им самим же придуманных мало способствует укреплению клана, а как раз наоборот, повергает организацию в период стагнации, когда усилия всех офицеров сводятся к бесконечным уговорам эмомодеров вернуться обратно, на всё остальное времени уже не хватает...и да таки так и было когда я уходил из ангелов (1раз уходил)... а теперь это искореняется и руководство само исполняя закон требует того же от других, и это здоровый процесс, именно он помогает нам выигрывать ивенты и питов... а ТВ, тв сложнее и нам надо время, время и стабильный состав, потому я очень рад что одним бесконенечным дестабилизатором основного состава стало меньше...
за сравнением с Пингом спасибо конечно, но наши ай кью разнятся раз эдак в 100500 (моё 138 согласно гарвардскому 5 часовому тесту, попробуйте ...)
а много букаф этт не мои, это мурровские...
HeartOfDarkness
19.08.2011, 10:22
Обломали ставки, ну и удачи им. Интересные гвг им давно уже не интересны и не являются чем-то мега-важным.http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/8.gifНе льстите себе.
5-6минутные ГвГ наф никому не нужны....
Конечно не сравниться, он не печатал 100500 букв. Даже мурровских.
А выносить внутренние дела не стоит может сюда? Хочешь поделиться горечью разочаровнаий - так делай это хоть у нас на форуме.
Если хочешь пропиарить очередную "эмодефку" - проси у них оплату за рекламу. А то в гуй за деньги водишь, а пиаришь дамок бесплатно )
Reaper66613
19.08.2011, 11:55
мычала корова или говорила, суть остается сутью, неисполнение руководством законов им самим же придуманных мало способствует укреплению клана, а как раз наоборот, повергает организацию в период стагнации, когда усилия всех офицеров сводятся к бесконечным уговорам эмомодеров вернуться обратно, на всё остальное времени уже не хватает...
Бла-бла-бла, а, вот:
и да таки так и было когда я уходил из ангелов (1раз уходил)...
Я ни разу не эмомодил и не уходил откуда-то просто так. Переходы между составами империи и ЕМ не в счет.
а теперь это искореняется и руководство само исполняя закон требует того же от других, и это здоровый процесс, именно он помогает нам выигрывать ивенты и питов...
А чу тогда вчера не пришли в первое хроно помогать НеСтрашным отобрать пита?
...
за сравнением с Пингом спасибо конечно, но наши ай кью разнятся раз эдак в 100500 (моё 138 согласно гарвардскому 5 часовому тесту, попробуйте ...)
Ты запятые правильно расставь, мб поверю
а много букаф этт не мои, это мурровские...
Клана, обязательное правило приема которое - сделать зеленые глаза.
Chaos19, ниже еще две открытых темки про гвг
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=87091
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=87518
рейня эпикэмомодер и ссыкун!!!111 фуууу жаба все таки подал заявку в Демнед
что то не очень из тебя тролль ^_^ хоть кто-нибудь снимите гвг от лица сина, хотя бы 6-и минутное >_<
NikDamage
19.08.2011, 12:44
Так быстро затирают что не успеешь прочитать х.х
Рейн уже шпионит в Дамнеде :D
тв тв тв (с) Тряпка)
П.с. Про конкурс по подробнее.. что , да как и во скок)
windisel5
19.08.2011, 13:11
омг модеры вернулись >< атас пацаны!
кто нить выложите ставки, а то самому возможности посмотреть нету(
Eternal10
19.08.2011, 13:11
Ммм - ставки. Такие ставки, увидеть на какую теру ставят тот или иной клан, не так уж и сложно. = ) Удачи на турнире, на выходные пв офф, алилуя ЖВ
http://i010.radikal.ru/1108/4f/a7bdad50a032.jpg (http://www.radikal.ru)
хочу забастовку назад((( такие живые темки были, такие эмоциональные обсуждения))
кст разговоры про турнир будут являться офтопами? как ни как гвг международного уровня...
(чтоб не офтопить - гвг будут скушными и неинтересными, ** попаду ли на них или нет, еще совершенно не знаем, что будет в выходные. но постараемся выкроить время и повиться хоть на парочке))
да, а дронка все таки забавный)
У нас модеры настолько суровые, что сами себе начисляют штрафные баллы и сами себе дают РО хДД
По ГвГ: Амары настолько суровы, что на них боятся поставить)) и опять опыт ГвГ будут получать с простой треньки с Дамнед))
NikDamage
19.08.2011, 16:17
Можно еще сделать 4ую силу на сервере.
Дрон во главе, Зам Хакем и Пинг на подстраховке.. думаю у них бы все получилось..)
Идейные ребята же.
з.ы. последний пост)
Можно еще сделать 4ую силу на сервере.
Дрон во главе, Зам Хакем и Пинг на подстраховке.. думаю у них бы все получилось..)
Идейные ребята же.
з.ы. последний пост)
это же трипл и минус мозг оО аж страшно стало, они же тебя послушают хД
тв тв тв
pomerko88
19.08.2011, 16:35
[QUOTE=Reaper66613;5000307]
А чу тогда вчера не пришли в первое хроно помогать НеСтрашным отобрать пита?
...
Я ржу над твоими потугами нам новое форумноеназвание приклеить...долго думал? сидя по ту сторону баррикад.....являясь нашим антиподом ху есть сам то??? Страшный?? Мне интересно ты накрашеный и некрашеный страшный или ещё есть варианты??=)))
Рад что лично для тебя, однонюкового мы являемся классной занозой в одном месте..... Болею за новый цвет для самой "лучшей" части Вашей Страшной (так как Дамнед к ним не отношу) ГИ светло-синий...=))
Ну а в ряду "попавтеплесидящих" пополнение!! Грац Рейню!!! как ни странно к нему нет негатива, просто даже поздравлю дамнед с приобретением в случае его вступления(без шуток) парень то весёлый!=)
У нас модеры настолько суровые, что сами себе начисляют штрафные баллы и сами себе дают РО хДД
Стер сообщение модера я :shuffle:
ГвГ на этой неделе хочу! Дайте кто-нибудь перса в наше аке :o
Reaper66613
19.08.2011, 19:20
Я ржу над твоими потугами нам новое форумноеназвание приклеить...долго думал? сидя по ту сторону баррикад....
Не, не долго. Дарку, кстати вполне понравилось, раз использует.
являясь нашим антиподом ху есть сам то??? Страшный?? Мне интересно ты накрашеный и некрашеный страшный или ещё есть варианты??=)))
Я ужас, летящий на крылья ночи!!1111(с)
Рад что лично для тебя, однонюкового мы являемся классной занозой в одном месте..... Болею за новый цвет для самой "лучшей" части Вашей Страшной (так как Дамнед к ним не отношу) ГИ светло-синий...=))
Двух, двухнюкого!1111 (8.6к под 11-м по-моему не так уж и плохо) И заноза кстати не классная, сфейлились и отдали пита быстро. Последнее предложение нипонятное. Расценю это как попытку сравнить меня с сексуальными меньшинствами в бессильной злобе. Первый раз такое, плохо троллишь. И какашками криво кидаешься.
Ну а в ряду "попавтеплесидящих" пополнение!! Грац Рейню!!! как ни странно к нему нет негатива, просто даже поздравлю дамнед с приобретением в случае его вступления(без шуток) парень то весёлый!=)
Ненуаче, прист-то хороший)
firerrrock
19.08.2011, 20:45
Ожидаю свадьбу Рейни и Калипсы .К этому долго шло и наконец справедливость восторжествовуэ хД
Поздравляем нового участника нашего милого говносрача Рипер неипаться.Достойный участник сей помойки хД
Reaper66613
19.08.2011, 21:03
Поздравляем нового участника нашего милого говносрача Рипер неипаться.Достойный участник сей помойки хД
Спасибо, спасибо всем! Хочу сказать спасибо, маме, папе, своему продюсеру, собачке, собачке продюсера, бомжу Петровичу и моей рыбке, без них бы у меня ничего не получилось!
По теме: удачи Дождику и Калипсычу на турнире.
И надо будет поставить Фрапс, если пойду на гвг, авось че-нить выйдет
BlackRain1709
19.08.2011, 22:43
Ожидаю свадьбу Рейни и Калипсы .К этому долго шло и наконец справедливость восторжествовуэ хД
Ну свадьбу я конечно не обещаю, а вот с форумного акка Дождика я вас поприветствую. Собственно всем здрасьте от нуподруля ^.^
pomerko88
19.08.2011, 22:56
[QUOTE=Reaper66613;5002695]И заноза кстати не классная,
Не тут Я Тебя за язык не тянул сам как бы сказал=))))
о по остальному просто откусывался как то по детски, переводя стрелки..даж не интересно .=(
Расскажите лучше где вас поселили(благо бывал в Пекине)
п.с. тв тв тв, которого нет(
Reaper66613
20.08.2011, 00:37
о по остальному просто откусывался как то по детски, переводя стрелки..даж не интересно .=(
Тебе из леса виднее. Кстати, отсылка к Дарку на мой взгляд переводом стрелок не является.
Когда лишишься возможности купить банки на кровной терре - поглядим) По-другому и быть не может)
BlackRain1709
20.08.2011, 06:18
Паника! Хаос вернулась ^^ Хаос няшечка, не удаляй мои посты ^^
И еще паника! с меня флудят пока я сплю! :D
Расскажите лучше где вас поселили(благо бывал в Пекине)
п.с. тв тв тв, которого нет(
Недалеко от олимпийской деревни) как это обзывается я не помню:D
ну и тв тв тв, да
классные фотки выкладываются) у Калипсыча всегда такая ехидная улыбка хД при чем у него даже ночью такая улыбка хД я уже боюсь за китайцев))
турнир, турнир, турнир оО
Реин, меняй подпись "_"
Тв тв тв
Genrysid
20.08.2011, 13:47
Паника! Хаос вернулась ^^ Хаос няшечка, не удаляй мои посты ^^
И еще паника! с меня флудят пока я сплю! :D
Недалеко от олимпийской деревни) как это обзывается я не помню:D
ну и тв тв тв, да
Фу спать. Спать вредно
По тв ничего не интересного. Завтра все увидим.
pomerko88
20.08.2011, 15:52
Тебе из леса виднее. Кстати, отсылка к Дарку на мой взгляд переводом стрелок не является.
Когда лишишься возможности купить банки на кровной терре - поглядим) По-другому и быть не может)
Ты прав мне виднее!!! молодец хоть тут ума хватило не спорить.....мне и 100-ых банок хватает если нужно...давно не для кого проблем нет, вне зависимости от владения терами того или иного клана=)
malinka7
20.08.2011, 16:08
Реин, меняй подпись "_"
Тв тв тв
Рейня считает, что вам лучше поменять название клана, дабы не позорить :p
Genrysid
20.08.2011, 16:12
Мы тут с Дервином посовещались. Мало страниц в темке как то. Рэйня всего 8 собрал. Поэтому мы решили тоже заявки накатать в Дамнед. дабы хотя бы 10 страниц набрать XD
Radoslaw
20.08.2011, 16:16
Мы тут с Дервином посовещались. Мало страниц в темке как то. Рэйня всего 8 собрал. Поэтому мы решили тоже заявки накатать в Дамнед. дабы хотя бы 10 страниц набрать XD
тогда пишите 2 заявки в одной, так точно на 10+ страниц будет :D
Reaper66613
21.08.2011, 14:53
Гвг с НЯ!шками. Создавать новую тему смысла нету, HD 1024р
http://www.youtube.com/watch?v=hnlnx0TAEMU
zazerkalle
22.08.2011, 15:25
О_О
ужас какой
твтвтв
тв тв тв не спасает уже. плак.
фиры молодцы, так держать
(типо пост по теме)
lexxx007
22.08.2011, 19:10
О_о профилактика всех сервов, до здравствует страшный сон дамок - вайп?
BlackRain1709
22.08.2011, 19:23
Не дождешься (10 злорадных смайликов)
Genrysid
22.08.2011, 19:25
Серега нупЭ
P.S. Оба Серег
Reaper66613
22.08.2011, 19:47
Очередной онанизм атаки в замке во время гвг с Олимпом. Создавать новую темку смысла нет, HD 720p
http://www.youtube.com/watch?v=j5c9zArgq9s
о да хД фу обсуждать турнир. это ничего не значащее событие. тру гвг с тру кланами намного круче!!!!!
выше весьма точно подмечено название сиго действия хД
да простит меня мой зайка за штрафные баллы хД но я худею блин хД
Рипер, и не лень это было делать?
2 Плюхи от карабаза в начале доставили :D
malinka7
22.08.2011, 20:15
Ув. модератор, вы бы на флейм и нецензурную лексику так кидались.
Я так понимаю, Ангелы уже совсем не торт. И кто будет нам интересные гвг теперь предоставлять?
Reaper66613
22.08.2011, 20:21
Рипер, и не лень это было делать?
2 Плюхи от карабаза в начале доставили :D
Я чу, зря в замок к ним матался? И я всего-то хотел пройти через их атаку) С хиркой было бы три, кстати
И кто будет нам интересные гвг теперь предоставлять?
Делайте второй состав и меситесь между собой ;)
malinka7
22.08.2011, 20:55
Делайте второй состав и меситесь между собой ;)
Да чьерд, еще раз убеждаюсь в справедливости фразы: "Хочешь сделать хорошо, сделай это сам". Пончик, чудеса кланирования тогда "за них" проявляй. Тогда у дамнед шансы пропадут.