Просмотр полной версии : магистр
Oberon375
18.08.2011, 17:47
Народ объясните мне, почему ща стали такие жестокие требования в магистр предъявлять, типа 100+ левел, +4~5 по кругу на шмотке и +6 на пухе, раньше фул проходили на 93+ левеле и нормально, ща даже на 98 не пробиться!
fanat1co007
18.08.2011, 17:50
Хотят быстрый проход.Раньше в нирвану звали 2.86, а ща 3.33 вижу.
Oberon375
18.08.2011, 17:53
ну вот когда ходили 3 часа максимум зависали в магистре, с такими требованиями проходят быстрее?
kinggalkin
18.08.2011, 18:26
зажрались,)
Oberon375
18.08.2011, 18:30
зажрались,)
согласенhttp://smayly.ru/smayly/big/WerewolfTiger/showimg_002.gif
sonya711
18.08.2011, 18:48
ну вот когда ходили 3 часа максимум зависали в магистре, с такими требованиями проходят быстрее?
Да ты чё! Это же ЦЕЛЫХ 10 МИНУТ экономии времени! Тру-АцЫ не хотят Магистр за 3 часа, только 2.50, только скорость! :D
А если серьёзно, то ру-офф игроки изговняли донельзя. Зажрались просто до предела. Я не пойду никуда с придурком орущим в мир про "шифт пухи в ПМ!". Значит очередной пупсик повёрнут на АСПД, рекордах скорости забега и заточке, значит нервы в пати будут потрёпаны.
Oberon375
18.08.2011, 18:53
Да ты чё! Это же ЦЕЛЫХ 10 МИНУТ экономии времени! Тру-АцЫ не хотят Магистр за 3 часа, только 2.50, только скорость! :D.
http://smayly.ru/smayly/big/WerewolfTiger/showimg_011.gifhttp://smayly.ru/smayly/big/WerewolfTiger/showimg_011.gifhttp://smayly.ru/smayly/big/WerewolfTiger/showimg_011.gifв тему
SiorMaschera
18.08.2011, 20:23
Народ объясните мне, почему ща стали такие жестокие требования в магистр предъявлять, типа 100+ левел, +4~5 по кругу на шмотке и +6 на пухе, раньше фул проходили на 93+ левеле и нормально, ща даже на 98 не пробиться!
потому что, спасибо гиперам, и на 100+ встречаются криволапые да с говношмотом - лапы кривые? - авось точка да лвл спасут ;)
Oberon375
18.08.2011, 21:10
потому что, спасибо гиперам, и на 100+ встречаются криволапые да с говношмотом - лапы кривые? - авось точка да лвл спасут ;)
ну не все же криволапые, н-р я не считаю себя криволапым и плохо одетым(на 94 лвле почти 17к хп), тем более опыт гуя есть почему бы не взять то
Во первых:
Во вторых хочется же не просто как нибудь пройти, а пройти с комфортом и не напрягаясь.
Анига тоже вполне реально зафармить патей 85- в 70 шмотках, но так делают только на спор.
gubadiya25
18.08.2011, 22:07
Криворукого от природы и точка с лвл не спасут х)
Oberon375
18.08.2011, 22:37
Во первых:
Во вторых хочется же не просто как нибудь пройти, а пройти с комфортом и не напрягаясь.
Анига тоже вполне реально зафармить патей 85- в 70 шмотках, но так делают только на спор.
ну я с пати танк вар 101 маг 100 лук 99 прошел намного напряжнее чем с пати по левелам меньше
ну я с пати танк вар 101 маг 100 лук 99 прошел намного напряжнее чем с пати по левелам меньше
См. во первых.
И если есть возможность набрать прямых 101 +круг пуха+7, то зачем брать балласт вроде луков с грабом+3?
Oberon375
18.08.2011, 23:12
См. во первых.
И если есть возможность набрать прямых 101 +круг пуха+7, то зачем брать балласт вроде луков с грабом+3?
я все это прекрасно понимаю, но если я реально не криворукий почему бы не взять?
я все это прекрасно понимаю, но если я реально не криворукий почему бы не взять?
А откуда мы знаем, что ты не криворукий?
А может ты как раз таки кривое чудо, не умеющее да и не обучаемое, да ещё и без шмота.
И зачем нам рисковать?
Oberon375
19.08.2011, 00:32
, да ещё и без шмота.
а шмот посмотреть нереал?
а шмот посмотреть нереал?
Народ объясните мне, почему ща стали такие жестокие требования в магистр предъявлять, +4~5 по кругу на шмотке и +6 на пухе
Не соотвествие этим требованиям, а с этого вы как бы начали и есть "без шмота".
Брать слабошмотного - это риск. Прямой - пройдём, кривой - ляжем.
И вы не ответили на вопрос, зачем рисковать?
Oberon375
19.08.2011, 01:01
Не соотвествие этим требованиям, а с этого вы как бы начали и есть "без шмота".
Брать слабошмотного - это риск. Прямой - пройдём, кривой - ляжем.
И вы не ответили на вопрос, зачем рисковать?
почему слабошмоточного у меня фул по шан, +3 по кругу, 3 дырки, 8-е камни, 16.6к хп на 94 левеле.
на вопрос отвечаю, если опыт фула есть, почему бы не взять... к тому же с хиркой
Nanoklon
19.08.2011, 01:01
100+ берут и одетых, чтобы не копать бобы совсем, и при этом не умирать.
почему слабошмоточного у меня фул по шан, +3 по кругу, 3 дырки, 8-е камни, 16.6к хп на 94 левеле.
на вопрос отвечаю, если опыт фула есть, почему бы не взять к тому же с хиркой
+3 мало, требуют +5
А кто требует то? те кто требованиям соответствует. Так что вы им себя навязываете? Ходите с себе подобными, пряморукими игроками с точкой +3 и ниже и будет вам счастье.
Oberon375
19.08.2011, 01:08
+3 мало, требуют +5
А кто требует то? те кто требованиям соответствует. Так что вы им себя навязываете? Ходите с себе подобными, пряморукими игроками с точкой +3 и ниже и будет вам счастье.
ходил был бы только рад, ток ща кроме 100+ никто не ходит, а 100+ из пати выскакивают с ужасными воплями, и пати 99- собрать очень трудно
ходил был бы только рад, ток ща кроме 100+ никто не ходит, а 100+ из пати выскакивают с ужасными воплями, и пати 99- собрать очень трудно
Плохо ищете. ходят как минимум для открытия хроно. И вообще если вы хоть на треть столь пряморуки как говорите, то не ищите пати, ищите консту, это будет не сложно, и будет вам счастье.
LaireLorna
21.08.2011, 03:02
Никогда с требованиями к точке и шмоту не сталкивалась. Точка по кругу +5, на пухе тоже. Пуха, правда, обычная 99, но мне никогда никаких претензий не предъявляли. Хожу всегда в рандомных пати.
4.8к хп селф и 6к физдеф селф для мага и магистр спокойно проходится без хирки. Инт кон билд, 90 сет, и хотя бы +3 круг и мага возьмут в магистр. Если же нет 4.8к хп, то одевай хиру и не парься:)
Oberon375
26.08.2011, 00:42
Никогда с требованиями к точке и шмоту не сталкивалась. Точка по кругу +5, на пухе тоже. Пуха, правда, обычная 99, но мне никогда никаких претензий не предъявляли. Хожу всегда в рандомных пати.
ну мб у вас на астре и нет, на сириусе у нас такое уже предъявляют
reversagain
26.08.2011, 00:54
Тут была мысль о консте, так что поддерживаю того, кто высказал..
Проще ходить с друзьями, кого давно знаешь.. не будет нервов, не будет ругани по поводу ошибок. вместе набираетесь опыта, подсказываете друг другу.. да и в скайпе\венике стоит дружелюбная обстановка :)
Oberon375
26.08.2011, 19:34
согласен насчет консты, очень удобно, единственное плохо, из всех друзей, ток несколько человек подходят((((остальные в мастере остались)(((
кроме консты никак, с мира пати на 3й заставе мрет, хоть все крутые и с +5 круг.
Разве что магичкой могу ходить с мира - если вар и обор кривые то мобы все просто висят на мне и пока я их танчу пати живет. Но подобное обычно обходится в копеечку, так как без хирки маг ВСЕХ мобов волны не танчит.
Хотя порой снимаю карусель чтоб сагрить дальних, иначе помирает лук и потом жрец.
По факту перестала ходить в гуй вообще, нормальную пати хрен найдешь.
P.S. маг +8 круг +11 пуха.
кроме консты никак, с мира пати на 3й заставе мрет, хоть все крутые и с +5 круг.
Разве что магичкой могу ходить с мира - если вар и обор кривые то мобы все просто висят на мне и пока я их танчу пати живет. Но подобное обычно обходится в копеечку, так как без хирки маг ВСЕХ мобов волны не танчит.
Хотя порой снимаю карусель чтоб сагрить дальних, иначе помирает лук и потом жрец.
По факту перестала ходить в гуй вообще, нормальную пати хрен найдешь.
P.S. маг +8 круг +11 пуха.
+100500
я уже даже на ежу до 2го пати в мире с опаской собираю... (ибо были прецеденты)
xXMedeaXx
26.08.2011, 20:36
2,9к хп своих, шмот +3 по кругу, пуха +5. Как правило, без проблем берут, танки, правда, спрашивают про хп - мол, не маловато ли. В ги ни разу не улетала, благо руки вроде из плеч; во френдах достаточно много людей, которые в гуй позовут именно меня, неточеного мага с 3к хп, нежели кого-то левого +6 по кругу.
Это я все к чему - кто-нибудь все равно возьмет, ну, и соответственно, если руки есть, оценят. Потом уже проще будет пати найти...
05061996
26.08.2011, 20:42
А по мне это просто ****оты нирваны решили на ежу сходить и по привычке просят шифт пухи в пм, а ведь для того чтобы дойти до босса по еже нужна такая убер точка) мне даже порой смешно становится.
Это просто люди совсем ЗАЖРАЛИСЬ!
По другому и не скажешь, даже в Морозы от +7 зовут, я вообще в шоке :lol:
иней при +7 соло даж танку наверно пройти можно)вообще да,стали ценить за шмот,а у донатов многих руки из гиперов торчат,а гипы в анале где то х_Х
blacklite
26.08.2011, 22:23
Потому что как бе сейчас многие уже подточились это раз
Потому что как бе , шансы встретить криворукого игрока от шмота не зависят но если шмот у криворукого будет лучше то больше шансов не завалить проход. это два
Если вас не берут в мире это еще не значит что вас не возьмут друзья .сокланы . и вообще надо находить тех кто часто ходит туда и в ком ты уверен что ты с ним пройдешь
Katars1s
27.08.2011, 00:22
Какая разница какой шмот у народа в пати, все равно в магистр не пробиться особенно в выходные :help: