Просмотр полной версии : О синах и крысятничестве....
sSCOUNDRELs
14.09.2011, 18:18
1. Такие таблетки редко продают.
На адаре недавно видел в коте 200 табл по 50к продовали))Подружитесь с кем нибудь из клана владеющим гц(вроде там таблы) и проблема решена))
GEORGIY1
14.09.2011, 18:18
2. Юзание таблы этой лишает аптеки на 2 мин, тоесть антистана тогоже,
а без антистана если син пряморук успеет застанлочить и без инвиза
ну а в стан локе уже долго под норм сином непростоиш если тока ты не Обор толстый или Вар...
Правдо можно успеть кинуть несогласку и слить под сутрой макросом ...
I7oKeMoH4uK
14.09.2011, 18:20
Ну не знаю что даже афтору посоветовать
GEORGIY1
14.09.2011, 18:21
1) ты не флаг а тя в пк убили и что:?ты опыта не потерял, можешь придти на тоже место и вальнуть того же пк
Интересно как ты сольеш 2х персов выше тебя по левлу уровней на 10-20 особенно если они оба сины и ушли в инвиз скорее всего после этого агра?
sSCOUNDRELs
14.09.2011, 18:22
2. Юзание таблы этой лишает аптеки на 2 мин, тоесть антистана тогоже,
а без антистана если син пряморук успеет застанлочить и без инвиза
ну а в стан локе уже долго под норм сином непростоиш если тока ты не Обор толстый или Вар...
Правдо можно успеть кинуть несогласку и слить под сутрой макросом ...
Представьте: жаркий бой син чуть несдох и прыгает в инвиз,он неожидает что вы по нему сможете ударит,а вы тут оп и бьёте его,пока он сообразит появится табличка ближайший город))
А да забыл добавить и аптека уже другая ненужна будет(ну конечно если 1 на 1).
I7oKeMoH4uK
14.09.2011, 18:23
я играю сином, не школота, даже девушка. Выбрала этот класс специально для пвп, но не для крысятничества. Да, неприятно когда такие появляются, но: 1) ты не флаг а тя в пк убили и что:?ты опыта не потерял, можешь придти на тоже место и вальнуть того же пк если руки конечн есть. Так что если тебе не нравятся так сказать крысы и ты не даешь им отпор а тупо жалуешься, то извините, напрашивается фраза "школьника обидели". Сделать ничего не можешь, а только плачешься
У каждого человека свое мнение о чужих поступках
AlenTeiVezer
Интересно как ты сольеш 2х персов выше тебя по левлу уровней на 10-20 особенно если они оба сины и ушли в инвиз скорее всего после этого агра?
ОО я не покемончик.
А по теме, если выше тебя лвлом то остается лишь качаться) пока ты спишь фраг качается)
vladgreenday
На адаре недавно видел в коте 200 табл по 50к продовали))Подружитесь с кем нибудь из клана владеющим гц(вроде там таблы) и проблема решена))
Ну даже если их продают, то врядли народ будет их покупать,
так как толку с них мало, табл юзанул химии нету, без химия против сина
с хорошим аспд вы трупЭ
I7oKeMoH4uK
14.09.2011, 18:24
Причем тут моя цитата?
AlenTeiVezer
14.09.2011, 18:25
тот же вопрос)
I7oKeMoH4uK
14.09.2011, 18:25
с хорошим аспд вы трупЭ
Это точно...
I7oKeMoH4uK
14.09.2011, 18:27
тот же вопрос)
Какой? оО...
AlenTeiVezer
14.09.2011, 18:28
Какой? оО...
почему цитата из моего сообщения принадлежит тебе)
sSCOUNDRELs
14.09.2011, 18:29
с хорошим аспд вы трупЭ
Я выше написал как эта проблема решается,и ещё если вы видите что син с хорошим аспд, а вы слабей вы даже лезть в бой не будете,а при равном доне,табла может помочь.
GEORGIY1
14.09.2011, 18:32
Да вот еслиб она была с антистаном и анти инвизом былоб более тру,
а так выбирать из 2х зол ... оба из которых по отдельности норм син вполне переживет..
sSCOUNDRELs
14.09.2011, 18:37
Да вот еслиб она была с антистаном и анти инвизом былоб более тру,
а так выбирать из 2х зол ... оба из которых по отдельности норм син вполне переживет..
Если бы так было то синам было бы трудно жить,и таблы стоили бы кучу денег.
И кстати у луков/варов/танков/друлек ,есть родные антистаны зн. им можно юзать таблу и антистан вместе и всё.
КРЫСЫ не сины, а люди которые за них играют)))
GEORGIY1
14.09.2011, 18:40
У них дальних атак нет...тут ток лукарь с прокачанным 79 на 1000% уворота(тот же иммун
и антистан ибо фиг попадеш пока неспадет) вырулит..
sSCOUNDRELs
14.09.2011, 18:45
У них дальних атак нет...тут ток лукарь с прокачанным 79 на 1000% уворота(тот же иммун
и антистан ибо фиг попадеш пока неспадет) вырулит..
При чём тут дальние атаки?Тем более ещё и дру из далека бьёт...
Кстати шам по идее тоже имеет практически антистан,баф с передачей дебафов + имунка = можно исп. как слабенький антистан))
GEORGIY1
14.09.2011, 19:08
Ну при том что син от варов то и оборов побегать банально может пока аптека непройдет....
sSCOUNDRELs
14.09.2011, 19:13
Ну при том что син от варов то и оборов побегать банально может пока аптека непройдет....
А син успеет понять почему вар на ускоре или танк бегут в его сторону?Мб просто решили убежать или ещё что то...
GEORGIY1
14.09.2011, 19:21
Ну синуж видно значки антистана и аптеки антиинвизовой если он не нубас законьченный..
GEORGIY1
14.09.2011, 19:22
это син из цели пропадает в инвизе у сина то цель никуда недеваеца...
Dennysolo
14.09.2011, 19:29
скажу только рас если человек крыса то он будит крысой играя любым персонажем независимо от того син, лук (спомните как орали на луков до введения рыб), танк и тп...............
sSCOUNDRELs
14.09.2011, 19:34
Ну синуж видно значки антистана и аптеки антиинвизовой если он не нубас законьченный..
Так то да,но можно на крайний случай немного пробежать ударить дальним и хотя бы вывести противника из инвиза.
Кстати обычно сины рядом с тобой прыгают в инвиз,так что гл успеть юзнуть аптеку и проблемы решены))
Darkmetallist
06.10.2011, 14:04
скажу только рас если человек крыса то он будит крысой играя любым персонажем независимо от того син, лук (спомните как орали на луков до введения рыб), танк и тп...............
а просто все луки-крысы побежали качать синов, самые чт оесть пкашники это обры, и друли с феном, редко какой син выше 60го уровня будет пкашиться, они все сидят на ежах и инее, попадаються конечно отморозки кооторым делать нечего, но тех же пристов пкашников не меньше, как и варов.
VLAD113XXX
06.10.2011, 14:10
насчет оборов не соглашусь , сколько не играю после введения рыб больше всего пкшников это сины а знаешь поч , купят хиру на мп и вечно в инвизе хоть и в **** пкашный
kawaishit
06.10.2011, 14:10
ну вот меня называют все крысой из за того что я син и мне нисколько не обидно как меня называют так я и поступаю :D лью с инвиза и бегаю причу что я КРЫСА Я КРЫСА УХАХА :D
а просто все луки-крысы побежали качать синов, самые чт оесть пкашники это обры, и друли с феном, редко какой син выше 60го уровня будет пкашиться, они все сидят на ежах и инее, попадаються конечно отморозки кооторым делать нечего, но тех же пристов пкашников не меньше, как и варов.
чо ты врешь)) я лук и не качаю сина)))