PDA

Просмотр полной версии : О синах и крысятничестве....

Страницы : [1] 2

GEORGIY1
18.08.2011, 18:10
Вобщем щаз пошла новая мода у Крыс, сидиш ты на локе бьеш мобов никаво нетрогаеш
и даже ник белый у тебя, потом появляеца какой нидь перс рядом как правило син неслишком большого левла но может быть и любой другой класс и наинает тебя бить, причем видно что слить нехочет а именно провоцирует на ответный удар чтоб ты покрасился , как тока хватило ума ответиь и флагнуца из инвиза вылазит СИН левлов на 20 больше тебя и начинает лить уже по настоящему расщитывая видимо на дроп....

Нето чтоб это сильно мешало, но скажем в топях щаз такое обычное дело
особенно если бьеш мобов по гиперам, приходица искать новое место
ибо все равно неотстанут даж если небьеш в ответ и не красишся
тупо недадут мобов бить ..

а еще потом спрашивают Че вы Синов нелюбите???

Да забыл сказать обычно это делает один школогопник
играющий в 2 окна и сначала насылающий слабого твина на слив
а потом основой уже льющий, главное что тут даж клан бесполезно звать
или основой перезаходить ибо уйдет в инвиз если что и все ищи в поле ветра....

вот и выходит что больше 50% синов поганые крысы...

PumaChan
18.08.2011, 18:43
спс, поржала)))

PWSPACER
18.08.2011, 18:46
расти,качайся,точись

redboss89
18.08.2011, 18:50
Из-за таких сынов страдают порядочные сыны, хотя таких оч мало, я бы сказал единицы(((

ruser92
18.08.2011, 19:02
ПВ - игра. Была расчитана на возраст 6+ :D
Школота отакЭ

А за синов как правило играют малолетки. Если сина качает нормальный человек то вряд ли будет к другим приставать.

popov427714
18.08.2011, 19:08
дааааа бывает

777bupycbupyc
18.08.2011, 19:16
Школоло, такое школоло

wlad_stepanow
18.08.2011, 19:17
автор убейся н а х е р об стенe
типичный ответ сина :D

dantist0101
18.08.2011, 19:17
Я недавно лука видел, который одевает лук где то на 50 лвл и стреляет. Если ответишь - он одевает нормальный лук и убивает.
Выходит луки - крысы?

777bupycbupyc
18.08.2011, 19:18
автор убейся н а х е р об стенe
типичный ответ сина :D

Он уже исправился =)

Я недавно лука видел, который одевает лук где то на 50 лвл и стреляет. Если ответишь - он одевает нормальный лук и убивает.
Выходит луки - крысы?

О майн год, кругом одни крысы

popov427714
18.08.2011, 19:19
нет) просто я проитал первую сттрочку и подумал что автор ноет что сины лют из инвиза, но прочитав всё до конца понял что автор прав))

davosssssss
18.08.2011, 19:24
это не классы, это люди такие, бывает и обр с лука стреляет , а потом достает сс, вообщем не поддавайся на провакации, был у меня один такой момент, бил мобов, пришла приста 70+ и стала тоже бить мобов, видать выполняла тот же квест, и с ней была синька, 80+, и пристка стала меня бить, стреляет, оставляет 500-1000 хп, и перестает, я ей говорю, мол пусть синька уйдет, тогда и погутарим, синька стала уходить, ушла на растояние, на котором ее уже не было видно, а пристка стала бить меня дальше, и погаваривать, синька ушла. а ты отпор дать не можешь, благо в клане был 102 син, я попросил, чтобы он пришел, и держал ситуацию под контролем, кинул ему пати, он телепортировался в город рядом, вошел в инвиз, и стал ждать, я видя, что все впорядке, кинулся на пристку, тут с инвиза вылетает синька 80+, которая тут же сливаеться об моево соклана, вывод один, будь хитрее, или же просто не поддавайся на провакации.

Usop
18.08.2011, 19:31
Вобщем щаз пошла новая мода у Крыс, сидиш ты на локе бьеш мобов никаво нетрогаеш
и даже ник белый у тебя, потом появляеца какой нидь перс рядом как правило син неслишком большого левла но может быть и любой другой класс и наинает тебя бить, причем видно что слить нехочет а именно провоцирует на ответный удар чтоб ты покрасился , как тока хватило ума ответиь и флагнуца из инвиза вылазит СИН левлов на 20 больше тебя и начинает лить уже по настоящему расщитывая видимо на дроп....

это же надо, даже не знаю как тебя назвать .....
вот откуда цифра 50%? долго высчитывал ?
Типа среди других классов крыс нету, крысы они везде, просто в той ситуации что ты описал син так крысить может а остальные из-за отсутствия инвиза не могу, но то не значит что среди синов крыс больше. Просто ещё 1 способ разводить таких лузеров на шмот как ты, подстроеный под возможности сина.
А так таких ка ты разводили разводят и будут разводите и не важно сины это будут или кто ещё.

P.S.и откуда те знать кто обычно это делает - школогопник или нет, а вдруг там Сидят бородатые дядьки за 40+ с женой и детьми и тролят тебя.

GEORGIY1
18.08.2011, 23:10
Во типичный ты СИНяк шклололо не ума не совести свои глупые домыслы нащет
меня оставь при себе мне они мало интересны, меня никто не начто не развел
хотели когда поняли что неполучилось начали мешать качу,я просто понял что
качаца норм мне все равно недадут и ушол в другое место...

В таких случаях раньше можно было зайти основой и наковылять люлей
особо борзым товарищям, с синами это сложно сделать их ведь в инвизе даж на карте невидно...

Среди других классов мне такое встречалось ток 2 раза за 2 года в ПВ
это был ВАР Z c Сириуса тож разводить на ПК любил, ну и еще Лук какойто был....

Дело в другом того же вара Z помню гоняли по всей карте неодин раз за его проделки,
с сином же такова небудет из за инвиза, тоесть на лицо полная безнаказанность
и извращенцы пользуюца этим прекрывая свою подлую душонку фразами навроде мол это
ПВП игра, или мол у Танков Хп у войнов Физ а у нас Инвиз...

Тему я вобщем то завел не потому что мне это сильно прям помешало
да в выбить врятли чтонидь получилось с замком то,
скорее для народа соблюдайте бдительность на локах крысы недремлют...

Vargshar
18.08.2011, 23:18
Вспоминаем почему пофиксили работу друльских шипов в поле.
Шаманам так вообще проблемы с разводом на флаг нету.
Тот син который мучил автора - действительно тупорогая школота.
Умный человек грузил бы окном шама.

vintorez_174
18.08.2011, 23:22
Во типичный ты СИНяк шклололо не ума не совести свои глупые домыслы нащет
меня оставь при себе мне они мало интересны, меня никто ниначто не развел
хотели когда поняли что неполучилось начали мешать качу,я просто понял что
качаца норм мне все равно недадут и ушол в другое место...

В таких случаях раньше можно было зайти основой и наковылять люлей
особо борзым товарищям, с синами это сложно сделать их ведь в инвизе даж на карте невидно...

Среди других классов мне такое встречалось ток 2 раза за 2 года в ПВ
это был ВАР Z c Сириуса тож разводить на ПК любил, ну и еще Лук какойто был....

Дело в другом того же вара Z помню гоняли по всей карте неодин раз за его проделки,
и извращенцы пользуюца этим прекрывая свою подлую душонку фразами навроде мол это
ПВП игра, или мол у Танков Хп у войнов Физ а у нас Инвиз...

про школоло ты правильно заметил. Скоро первое сентября, и !УРА! тебя обучат родному русском языку! Слава БОГАМ!!
на правах АПа

zonaman
18.08.2011, 23:25
Воопще причем здесь сины? любоя другая ***** тоже может провоцырувать на флаг...плохи не сины-а люди играющие за них..

BENQ10
18.08.2011, 23:32
[:iiiiiiiiiii:] :(

Mangalinpw
18.08.2011, 23:32
Автор, я тебя прошу не путай человека и профу. Развод, на то что ты флагнешься и тебя прибьет появившийся ниоткуда перс хайлвл стар как мир. Этот трюк проделывался кучи раз и разными классами персонажей ,когда синов еще в помине не было. Появились сины, и эту фичу проделывать стало тупо проше. Так что крепись, раз выбрал игру, в которой присутсвует пвп и пк

sauce_kgd_
18.08.2011, 23:37
и извращенцы пользуюца этим прекрывая свою подлую душонку

В вашей стране грез не бывает синов выше уровнем?

GEORGIY1
18.08.2011, 23:47
тоо sauce_kgd_

Ну тыж понимаеш гиперы время тикает, вот действительно лень из
из всякова дерьма напрягать сокланов ждать пол часа пока прилетит
подмога, проще и быстрее место кача сменить, да и толку пока кто долетит
их уж и след простыл...

Понятно что есть адекватные Сины которые немаяца подобной фигней,
однако постоянные сообщения в мир чат типа соберу пати синов на ПК
говорят сами за себя.....

А с шамами то как раз все очень просто достаточно поставить галочку
отказа от Бафов в фильтре....

zonaman
18.08.2011, 23:52
тоо sauce_kgd_

Ну тыж понимаеш гиперы время тикает, вот действительно лень из
из всякова дерьма напрягать сокланов ждать пол часа пока прилетит
подмога, проще и быстрее место кача сменить, да и толку пока кто долетит
их уж и след простыл...

Понятно что есть адекватные Сины которые немаяца подобной фигней,
однако постоянные сообщения в мир чат типа соберу пати синов на ПК
говорят сами за себя.....
знаю таку фигню...не раз под мобами так делали...но были люди, тоже хайлвл, которые проходили мимо...либо те же самые сины которые ищут пк ради наживи...и сливали негодяев*)
мой совет: бери в други сина 100+....пусть возле тебя в инвизе тоже стоит..

Usop
18.08.2011, 23:58
Хз я на ПВИ сином наоборот ПК ищу в надежде поживится, а до белых мне дела нету ..... да и в целом тема бред, придумал ересь и приписал к ней синов ......

VooBLE
19.08.2011, 00:45
Соглашусь с автором. Меня вот тоже крысы бесят. Недавно доделывал 89уважуху на души нло и за хп не следил и на 20% моих хп вылазит синка 90+ и сливает меня. Пишу ей в пм, что го 1х1 и не под мобом, она отказывается и придумывает глупые оправдания. Прихожу потом опять туда же и уже их двое. Хоть я и сам Пк (около 50 часов), но его набивал во фри пвп зонах, и сливать на каче вообще последнее крысское дело. Опять писал в пм она оправдывается типа я ПК. Достало меня это - пришлось позвать соклана 100 сина и слили их как детей. Вы вот многие говорите что не от профы зависит а от человека. Так почему же 80% крыс сины? Да потому что эти 80% синов неадекватная школота которая стремится "ногибать". З.ы. Жду комменты от сина с Пви, уж больно веселят твои посты тут, и по ним можно сделать вывод что ты типичный представитель этих школо синов:D.

NeverN
19.08.2011, 03:36
Ну в общем-то соглашусь, все подловатые личности в пв разумеется качнули себе синов, и теперь получают удовольствие от игры по полной программе, пакостничая безнаказанно, что поделать, это так. Хотя вот я завела сина просто попробовать что-то новое, но когда уровень скрытности у него достиг 100+, обнаружила, что этот класс частично реализует моё, отнятое локализатором, право на пве сервер) То-есть теперь навязать мне пвп не может почти никто - конечно, кроме синов выше уровнем, но в мире их нечасто встретишь, они все в инее сидят, а потом в нирване. Так что син - он не только для отморозков, он для хронических пвешников тоже неплох.

AlexRyatt
19.08.2011, 04:00
СВы вот многие говорите что не от профы зависит а от человека. Так почему же 80% крыс сины? Да потому что эти 80% синов неадекватная школота которая стремится "ногибать". З.ы.

вот именно. потому что школота , а не потому что сины -_-

SAMURAJ212
19.08.2011, 04:21
А за синов как правило играют малолетки..

так конечно ЗА СИНОВ ИГРАЮТ ОДНИ ШКОЛЬНИКИ и я вообще непонимаю зачем этот класс ввели... Сины ВСЕ крысы,и вообще не нужны в игре кроме как сливать под мобами..

MIHON4IK
19.08.2011, 04:46
не только луки это делают персы 70+ различных расс ....... одевают пуху на 50 лвл бьют тебя.... если ты отвечаешь одевают пуху на свой лвл ( на 70 или выше зависит от уровня перса ) сливают тебя и как говорилось до этого расчитывают на то что ты дропнешься :D

SuperBalOO
19.08.2011, 06:00
действительно не в классе дело, а в человеке который управляет персонажем. и правда введение синов в игру, увеличило количество школоло за них играющих, ну как-же они (сины) "реальные нОгИбАтОрЫ". а наличие инвиза, делает из них супер-неадекватов.
я не утверждаю что все сины таковы. есть много нормальных и адекватных игроков, но как говорится "паршивая овца всё стадо портит". вот и вылазят подобные темы, о ненависти к синам.
хотя на мой взгляд их "Инвиз" изначально НЕПРАВИЛЬНЫЙ. и его нужно менять как баг, какой-нить.

ruser92
19.08.2011, 07:07
Хз я на ПВИ сином наоборот ПК ищу в надежде поживится, а до белых мне дела нету ..... да и в целом тема бред, придумал ересь и приписал к ней синов ......

Ты это называешь игрой? :D где руки, где пвп 1х1, где уважение? Или любижь получать в ответ фразы типа: "крыса"

действительно не в классе дело, а в человеке который управляет персонажем

99% этих "людей" переключились на синов. Класс самый удобный под роль "крысы"

Temnogor
19.08.2011, 08:43
Сколько бреду тут понаписали то...может вам к психиатру сходить нужно, синоненавистники?

ruser92
19.08.2011, 08:51
Сколько бреду тут понаписали то...может вам к психиатру сходить нужно, синоненавистники?

Ну раз предлагаешь тут им всем :D значит сам был у психиатра? Perfect World > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Классы персонажей > [PW] Амфибии
[PW] Шаман-Психиатр

Uberzoldaten
19.08.2011, 08:55
Я долго ждал, когда же наконец два "уникума" и "великих ума", а так же магистров социологических наук сойдутся на одной арене.
Час настал! Делайте ваши ставки господа! Сегодня на арене
georgiy-mirow и Usop
Поп-корн, поп-кооорн, горячиеее сосикииии!! Покупаееем!!

Ну раз предлагаешь тут им всем :D значит сам был у психиатра? Perfect World > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Классы персонажей > [PW] Амфибии
[PW] Шаман-Психиатр

Да, кстати, шаманы самые пофигисты - знают что мрут с двух тычек и знают что они машина смерти при некоторых условиях. И никому ничего не доказывают. Учитесь :D

Shialganar
19.08.2011, 08:58
Автор а ты не с Альтаира?А то слил я там 1 вара не помню лвл но я был 72 а он вроде 67+ был,+в топях было xD
Я к чему это говорю,просто мне лично надоело играть и я просто иногда захожу просто поубивать кого нибудь,на згд убил я мага 90 а я 72 син значит я крыса чтоле?Глупо не правда ли..

Temnogor
19.08.2011, 09:05
Ну раз предлагаешь тут им всем :D значит сам был у психиатра?

Железная логика чо...

HungryFish
19.08.2011, 09:24

Если бы так только сины делали...

GEORGIY1
19.08.2011, 09:35
Нападать первым может кто угодно, главное условие как я сказал
хай левел син в засаде которого естесно невидно, хая лукаря то
да и любой другой класс висящей поблизости бдительный игрок сразу
заметит в подобной ситуации и заподозрит неладное...

Вобщем то мне пофигу на это все уже я 70+ апнул твинку терь в иней ток хожу на качь,
но вот другие пусть имеют ввиду кто с подобным еще несталкивался...

REWQ82
19.08.2011, 09:39
Автор а ты не с Альтаира?А то слил я там 1 вара не помню лвл но я был 72 а он вроде 67+ был,+в топях было xD
Я к чему это говорю,просто мне лично надоело играть и я просто иногда захожу просто поубивать кого нибудь,на згд убил я мага 90 а я 72 син значит я крыса чтоле?Глупо не правда ли..

когда ты сливаешь на фришке это одно, а когда ты сливаешь персов на каче ты гнида....мага ты слил не смеши

ZooKre
19.08.2011, 10:09
автор, обиженный на себя, за то, что у него не получается играть.
футакимбыть.
да еще и наплодил тему обиженок - то что он описывает существует с самого начала - раньше точно так же ругали лукарей , магов :"ах, какой №;%%(нужное подставить) слил меня из-за куста, я ж его не видел , а еслиб видел он бы меня не слил. я же крутой нагибатор" и все в таком духе.

и многие люди не понимают, что это игровой момент, это так и должно быть, у РуОФа ПВП направленность всех серверов, не нравится - иди в симов поиграй там не убивают.

пы.сы. нытики

sonya711
19.08.2011, 10:28
Час настал! Делайте ваши ставки господа! Сегодня на арене
georgiy-mirow и Usop

Usop - духоприемник Шада. Если будет стараться, то через годик поднимится до Шадосвких высот. Лёгкий вес, техника хромает на обе ноги, но ловкий и хитрый.
Поэтому ставлю на Жору.Техника тоже хромает, но более тяжёлая весовая категория.

Ловкость и изворотливость VS пудовые кулаки.

Кстати, есть на свете человек которого затроллить и переспорить нереально в принципе. Он сам кого хочешь затроллит и загонит в угол. Дети, берите пример с Маэстро:

http://www.annews.ru/upload/iblock/e3e/czqmxhmxtjr_0.jpg

defrazo
20.08.2011, 06:31
Ты это называешь игрой? :D где руки, где пвп 1х1, где уважение? Или любижь получать в ответ фразы типа: "крыса"

99% этих "людей" переключились на синов. Класс самый удобный под роль "крысы"

Согласен, крысики и раньше были, но теперь им более комфортно с этой рассой.

P.S. Порядочный син

rusya753
20.08.2011, 07:53
Да крысить. Что вы к синам присосались ?!инвиз и соответственно крысятничество это их изюминка!стиль боя блин.Был бы у вашего класса инвиз вы бы всех и всё что красное из инвиза лили!

maxim01qq
20.08.2011, 08:17
сегодня с пристом крысой пвп было так он хилиться начал и перья кинул... вот урод! а друидка ваще феном своим убила, как с такими крысами честно драться можно?!

maxim01qq
20.08.2011, 08:18
короче автор нубас и плакса, как и все остальные кто пишет такую хрень

firstsky
20.08.2011, 08:28
ну бывает что тут сказать))

x149te
20.08.2011, 09:05
В таких темах очень много орфографических ошибок, что как бы намекает на состояние развития (или возраст) автора. Не в обиду. Повторите правила русского языка или включите в браузере проверку ошибок в тексте.
Не очень приятно читать о том, что автор ненавидит школоту, при этом делает в тексте ошибки, которые не отвечают уровню выпускника школы. А если автор сам школьник, то пусть ищет другое "обзывание".

kn-user
20.08.2011, 09:26
Вот буквально недавно был у меня точь в точь такой же случай, как описывает автор:
Бьем мы как-то мобов, вдруг на нас агрится шам. Ну мы естественно сливаем его, тут же из инвиза выскакивает син на пару десятков лвл выше того шама и сливает нас. Тогда я подумал что он там случайно оказался ну или задели мы его. Теперь понятно что скорее всего это все было спланировано.

SiorMaschera
20.08.2011, 10:18
инвиз и соответственно крысятничество это их изюминка!стиль боя блин
не путайте дар божий с яичницей..стиль боя и развод на флаг, в надежде на дроп - разные вещи. Последнее стоит в одном ряду с мошенничеством и кидаловом.

.Был бы у вашего класса инвиз вы бы всех и всё что красное из инвиза лили!
не гребите всех под гребенку вашего уровня морали - если вы человек с гнильцой, это не означает что все вокруг такие же.
ЗЫ обожаю когда мега-тру-синопапки агряться с инвиза на мой красный ник.. так приятно поймать их 3 чи на имунку... так приятно разложить их за время ЛДЗД и родного стана. А как же приятно слушать потом в ПМ "Нубас без химии и хирки ты ноль ПКшник #@$@#$@"

tymur97
20.08.2011, 10:28

Ты просто криворукий нытик, который не может ничего придумать в ответ. Ноешь и ноешь, а ничего нормального сделать не можешь. Сины просто пользуются своим преимуществом, придумывая ему разные применения. Будь это банальный слив из инвиза или способ заработка, но факт то, что ты тоже пользовался бы этим преимуществом против других игроков. Такой уж класс сины, просто руки у тебя растут из того места, из которого ты, извините, срёшь.Вот если бы ты был неуязвимым ты этим не пользовался бы ?В чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь.

mrzik
20.08.2011, 10:36
Хватит уже херню писать. Это ИГРА, и каждый тут играет свою роль. Вам нравится играть роль монашки, ваше право, а кому то нравится роль падонка. А если не нравится, идите в тетрис играть, там вас никто не сольет и не кинет.

tymur97
20.08.2011, 10:50
Хватит уже херню писать. Это ИГРА, и каждый тут играет свою роль. Вам нравится играть роль монашки, ваше право, а кому то нравится роль падонка. А если не нравится, идите в тетрис играть, там вас никто не сольет и не кинет.

Персонаж человека в игре- это его отражение в жизни. Почти во всех случаях неадекват в игре такой же неадекват и в жизни.

Goi5
20.08.2011, 11:06
Да, к сожалению многие дети и не совсем дети а уже взрослые люди не умеют по другому самоутверждаться в жизни, как лить своих соседей по игре. Но если бы не было ПК, то я думаю тоже было бы скучно, потому что признайтесь себе сами, ведь хочется иногда на ком-то отыграться, вот тут кстати ПК под руку и попадаются))) а тупо бить мобов надоедает, а тут вроде как справедливость устанавливаешь)))

KidoHari
20.08.2011, 11:47
все-таки любят люди поныть.Кстати, столб нытья в гостиной. А так разводят не только сины, но и другие классы, просто сином легче спрятаться.
Насчет слива ПК на каче: вы же ПК, привыкайте. Не хотите чтобы сливали - идите в город и ждите свои 50 часов, пока не побелеете. Не хотите - тогда будьте готовы к нападению, даже во время фарма. Ведь убийство ПК такой же игровой момент, как и ПК.

Kastet000
20.08.2011, 12:12
О да!!! беспричинный слив под мобом , что может быть лучше ,ах да слив в 48 комнате куба .welcom to hell тьфу в идеальный мир.

Usop
20.08.2011, 12:25
ПК это игровой процесс который есть во всех играх, и придумывался он не просто так)
Смиритесь и хватит ныть.

sidikov
20.08.2011, 12:26
дорогой аффтар, как ты считаешь,

я на 17 томе в афке сливаю вар кланов, я крыса? T_T

amigo09
20.08.2011, 12:27
вы щас чушь пишитеё есть и танки которые тупо льют и маги крыс во всех классах много но это не повод называть всю расу крысами

Zuenoro
20.08.2011, 12:40
Нытьё? Пусть бьют равных себе по уровню, а не самоутверждаются на мелких твинах. :rolleyes: А то как основой зайдешь - быстро сливаются и поливают матом личку х)
Согласна, глупо обобщать, но за один день на моего няшку-шамчика 30лвл :shuffle: раз шесть покушались во время мирного мободроча, и все эти моньйаки были синами :lol:

VooBLE
20.08.2011, 12:54
Если посмотреть подписи, то видно что большинство тех, кто не согласен с автором - сины. Потому что они тупые крысы, школяры в 90% случаях. Убрать бы им инвиз или скиллы дающие чи, вообще были бы нулями без палочки. Тогда бы хоть выходили с инвиза чтобы чи набить и все бы их в это время сливали. Было бы честно.

Cess
20.08.2011, 13:04
Если посмотреть подписи, то видно что большинство тех, кто не согласен с автором - сины. Потому что они тупые крысы, школяры в 90% случаях. Убрать бы им инвиз или скиллы дающие чи, вообще были бы нулями без палочки. Тогда бы хоть выходили с инвиза чтобы чи набить и все бы их в это время сливали. Было бы честно.

Даааааа!!!!!!!!!!
Убрать и пофиксить!
Заодно убрать пристам перья, слип, рут, танкам - арму и черепаху, варам - драконы и масстан, лукам - тбо и раскол, лисам - бао, фена, чистку и саранчу, шаманам - оговор. И вообще сделать только один класс, чтоб вопросов и нытья больше не было :)

Выше уже всё написали. Крысятничество и подлость зависят не от класса а от человека.
Автору один совет - качаться и точится. На нормального перса такие крысюки не полезут.

radmir0987
20.08.2011, 13:14
Вообще за сина только полное ничтожество и мразь бездушная будет играть которая честным боем ничего не может вот и приходится как крыса лить,особенно раздражают те которые в инвизе вспышку юзают и давай пошло поехало слип,стан,привязка и ты набиваеш чи в писе.

Keiten
20.08.2011, 13:26
Вообще за сина только полное ничтожество и мразь бездушная будет играть которая честным боем ничего не может вот и приходится как крыса лить,особенно раздражают те которые в инвизе вспышку юзают и давай пошло поехало слип,стан,привязка и ты набиваеш чи в писе.

В конфе только что поныл, и тут давай теперь! Давай и тут куллстори про 3% до апа расскажи, как тебя син лил, и моб добил. Я просто плакал там( Гардекс, лох, точи перса!

radmir0987
20.08.2011, 13:30
В конфе только что поныл, и тут давай теперь! Давай и тут куллстори про 3% до апа расскажи, как тебя син лил, и моб добил. Я просто плакал там( Гардекс, лох, точи перса!

Вы наверно товарищ меня перепутали с каким го гардексом,и вообще что за бред про апы видимо вы рыжий.

scorpionwtf
20.08.2011, 13:44

Жесть как нубы негодуют...

radmir0987
20.08.2011, 13:47
Жесть как нубы негодуют...

Я 2 года в пвшке отпахал,я на тв всеми классами был,я армой 183к выписывал я не нуб дурашка

tvink1100
20.08.2011, 13:50

НИ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!
КАК ТАГ ОН МОГ ТАГ НИКРАСИВА ПАСТУПИТЬ???!!!!
АТУ ЕВО, ГНУСНАВА ПЭКАШНЕГА!!!!11

ДАВАЙТЕ ВЫНЕСИМ ЕМУ АБЩЕСТВЕННОЕ ПАРИЦАНИЕ!!!11

volk99993
20.08.2011, 13:58
Из-за таких сынов страдают порядочные сыны, хотя таких оч мало, я бы сказал единицы(((

"Вообще за сина только полное ничтожество и мразь бездушная будет играть которая честным боем ничего не может вот и приходится как крыса лить,особенно раздражают те которые в инвизе вспышку юзают и давай пошло поехало слип,стан,привязка и ты набиваеш чи в писе."
(Не цитата, ибо мультицитирование на правку не распостраняеться)))

Да, redboss89, ты прав. Ведь, в основном, синов качает тупая школота, которая хочет НогЕбатЬ всех и вся, но улетает на респу в пвп с нормальными соперниками, поэтому она НогЕбАетЪ лоу лвлов (относительно их). Но есть и порядочные люди, которые качают синов просто потому, что им нравиться клас или они переиграли в Assasins Creed)). Думаю, не стоит лить говно на всех синов, а только на тех, ктоэтого заслуживает.

ТУТ МНОГА БУКАФФФ, СПАСАЙТЕСЬ!!!!!!111111111РАСРАС

tymur97
20.08.2011, 14:10
"Вообще за сина только полное ничтожество и мразь бездушная будет играть которая честным боем ничего не может вот и приходится как крыса лить,особенно раздражают те которые в инвизе вспышку юзают и давай пошло поехало слип,стан,привязка и ты набиваеш чи в писе."

Да, redboss89, ты прав. Ведь, в основном, синов качает тупая школота, которая хочет НогЕбатЬ всех и вся, но улетает на респу в пвп с нормальными соперниками, поэтому она НогЕбАетЪ лоу лвлов (относительно их). Но есть и порядочные люди, которые качают синов просто потому, что им нравиться клас или они переиграли в Assasins Creed)). Думаю, не стоит лить говно на всех синов, а только на тех, ктоэтого заслуживает.

И ты и тот парень, которого ты цитировал полные нубы. Задолбали уже ей богу. Если вы такие слабые идите *****у у мамы сосите, и не разговаривайте со взрослыми дядями, нытики сопливые.
З.Ы. Со второй половиной твоего поста согласен.

Даааааа!!!!!!!!!!
Убрать и пофиксить!
Заодно убрать пристам перья, слип, рут, танкам - арму и черепаху, варам - драконы и масстан, лукам - тбо и раскол, лисам - бао, фена, чистку и саранчу, шаманам - оговор. И вообще сделать только один класс, чтоб вопросов и нытья больше не было :)

Выше уже всё написали. Крысятничество и подлость зависят не от класса а от человека.
Автору один совет - качаться и точится. На нормального перса такие крысюки не полезут.

На этом посте можно было закрывать тему. Исчерпывающий пост. (Без сарказма)

ANTONAMA1
20.08.2011, 14:15

судя по вашей подписи вы и сами школоло.
теперь по теме вы можете это называть как хотите но инвиз это скилл который син може использовать как хочет ИМХО. если это крысятничество, то давайте у друлей заберём феню, у луков лук, у танков хп образ, у шамов все скилы месть духа, у варов станы, у магов урон порежем а то бьют на 80+ сильно, у пристов хилы ресы и бафы, и всё будет в шоколаде.

P.S. автор нуБ и опозорился, лес тебя ждёт, выпей йада ну и что там ещё троли говорят

tymur97
20.08.2011, 14:17
судя по вашей подписи вы и сами школоло.
теперь по теме вы можете это называть как хотите но инвиз это скилл который син може использовать как хочет ИМХО. если это крысятничество, то давайте у друлей заберём феню, у луков лук, у танков хп образ, у шамов все скилы месть духа, у варов станы, у магов урон порежем а то бьют на 80+ сильно, у пристов хилы ресы и бафы, и всё будет в шоколаде.

P.S. автор нуБ и опозорился, лес тебя ждёт, выпей йада ну и что там ещё троли говорят

Извините, но я на 100 % уверен, что вы тоже школоло.

ANTONAMA1
20.08.2011, 14:20
Извините, но я на 100 % уверен, что вы тоже школоло.

ну я то школу закончил уже давно

ANTONAMA1
20.08.2011, 14:22
И ты и тот парень, которого ты цитировал полные нубы. Задолбали уже ей богу. Если вы такие слабые идите *****у у мамы сосите, и не разговаривайте со взрослыми дядями, нытики сопливые.
З.Ы. Со второй половиной твоего поста согласен.

На этом посте можно было закрывать тему. Исчерпывающий пост. (Без сарказма)

вот на счёт нубов вы посмотрите на его дату регистрации

GoldTenn
20.08.2011, 14:35
Так,я не понял.
Почему тема не в разделе про синов?

tymur97
20.08.2011, 14:36
Последнюю строку убери, перед ней я Риго цитировал.

tymur97
20.08.2011, 14:38
вот на счёт нубов вы посмотрите на его дату регистрации

Вы не знаете всего, может быть это его не первый аккаунт.

Usop
20.08.2011, 15:07
Как по мне нормальный адекватный взрослый человек не будет называть тех с кем он не согласен школотой.

SweeT_DreameR_inc
20.08.2011, 15:12
Ну тут уж и я не согласен-школота есть школота-ни дать ни взять... разные случаи бывают. Есть те,с кем не то,что договориться нельзя,а разговаривать попросту не хочется,ибо речь не несёт в себе ни смысла ни слов пристойных.

Usop
20.08.2011, 15:39
Ну тут уж и я не согласен-школота есть школота-ни дать ни взять... разные случаи бывают. Есть те,с кем не то,что договориться нельзя,а разговаривать попросту не хочется,ибо речь не несёт в себе ни смысла ни слов пристойных.

Не таких людей как школота, есть Школьники.

Wajlos
20.08.2011, 15:52
Не таких людей как школота, есть Школьники.

есть различие между ними, в основном из-за школоты и не приветствуют русских на западных серверах

x149te
20.08.2011, 15:56
есть различие между ними, в основном из-за школоты и не приветствуют русских на западных серверах

"Школоте" тяжело на западных серверах по причине малого знания иностранных языков. А вот прилежные школьники, наверное, более адекватные. Или не правильно мыслю?

Wajlos
20.08.2011, 16:01
"Школоте" тяжело на западных серверах по причине малого знания иностранных языков. А вот прилежные школьники, наверное, более адекватные. Или не правильно мыслю?

школота замещает незнание языка словими fac yuo, а также гуло переводчиком, для более понятного выражение мысли что амереканцы лахи а руские дартаньяны

AD286
20.08.2011, 18:01
я так попадал 1 раз давно) да и сейчас так часто делают, причем только сины и именно из инвиза. видимо самоутвердится хотят, что могут слить игрока меньше себя уровней на 30)

mrzik
20.08.2011, 18:03
Персонаж человека в игре- это его отражение в жизни. Почти во всех случаях неадекват в игре такой же неадекват и в жизни.

Бред. Судя по вашей логике, если человек ноет за за слива в игре, в реале он тогда кто?.... тряпка?

firstsky
20.08.2011, 18:10
Бред. Судя по вашей логике, если человек ноет за за слива в игре, в реале он тогда кто?.... тряпка?

получается что так))

SAM-SAMbI4
20.08.2011, 18:16
Автор чудак, читай азбуку!

KitsuKitsu
20.08.2011, 18:20
Русский форум беспощаден. Чуть ли не все обзывают автора нытиком, а ведь он рассказал о способе мошенничества, о котором мне, например, не было известно.
Насчет пк, если человеку хочется побыть "плохим парнем", то он идет во фри пвп зоны или вступает в вар ги, литье невинных лоулвл это вообще убогое занятие. А данный случай - это именно развод на шмот. И печально то, что это никак не наказуемо.

sonya711
20.08.2011, 18:21
школота замещает незнание языка словими fac yuo, а также гуло переводчиком, для более понятного выражение мысли что амереканцы лахи а руские дартаньяны
:lol: :lol: :lol:

Представляю чат на западных серверах.
-FAK U!!! Хахаха!!!
-AMERIKA FU! ROSSIA RULEZ FOREVA!!!

...*Блин, в 19 надо. Чёрт! Что делать-то? Ага, вот!*
- Im in 19 nada! GO GO! 19!!!!!!111111
...*Ёлки, всё равно не понимают походу. Фак!*
-Me v 19 DANG pliz!

Usop
20.08.2011, 18:33
я так попадал 1 раз давно) да и сейчас так часто делают, причем только сины и именно из инвиза. видимо самоутвердится хотят, что могут слить игрока меньше себя уровней на 30)

ПК были всегда и везде просто теперь ПК перелезли на новую расу )

mrzik
20.08.2011, 18:34
Насчет пк, если человеку хочется побыть "плохим парнем", то он идет во фри пвп зоны или вступает в вар ги, литье невинных лоулвл это вообще убогое занятие. А данный случай - это именно развод на шмот. И печально то, что это никак не наказуемо.

Ахаха, что за бред. А если человек хочет побыть хорошим, он надевает плащ, шляпу и идет спасать униженных и оскорбленных? :lol:
Глупые стереотипы.

firstsky
20.08.2011, 18:52

-FAK U!!! Хахаха!!!

-Me v 19 DANG pliz!

*подсталом* xDD

KidoHari
20.08.2011, 19:23

-FAK U!!! Хахаха!!!

-Me v 19 DANG pliz!

бывают же такие и вправду)

tymur97
20.08.2011, 22:12

Сами вы бред. Да, тряпка.

SailorJu
20.08.2011, 22:28

-FAK U!!! Хахаха!!!

-Me v 19 DANG pliz!

В день ввода амфибий на "том самом" на рыбной локе можно было услышать "Suk mi ass!" Долго грызла угол стола от смеха. Да и вообще там ничего не было видно от неграмотных русских ругательств)

mrzik
20.08.2011, 22:35
Сами вы бред. Да, тряпка.

"Сами вы бред" вот по этой фразе становится понятно какого вы возраста....
P.S. и еще по цифрам в нике :lol:

coolfrank1996
20.08.2011, 22:41
а о чём тема ? Оо

Vargshar
20.08.2011, 23:05
О синах и крысятничестве....

Usop
20.08.2011, 23:05
та так не о чём очередная флудотема

vladgreenday
20.08.2011, 23:20
О боже, 50% синов крысы и школогопники, поставлю чара на удаление!
Будет на одного меньше)

firstsky
20.08.2011, 23:33
О боже, 50% синов крысы и школогопники, поставлю чара на удаление!
Будет на одного меньше)

из - за этого удалять чара? маразм...

reaper77
21.08.2011, 00:06

Беда беда... сам с таким сталкивался...все ровно 50.5% синов крысы, и ни процентиком не меньше.

Вот ситуация была, лечу своим неодеватным сином в могильник, и по пути лук 95+ сливает с плюхи, причем из приличного клана(по этическим соображением ник и клан умалчиваю). Начинаю задавать неодекватные вопросы.
На мой вопрос о причине слива был ответ "ты рыба, я лью и буду лить всех рыб включая тебя"(очень адекватен ответ)
На вопрос о политике клана и отношении к пк не во фришках ответ был узнаеш на сайте ги, на просьбу предоставить адрес сайта был послан в "всуч" (так и не понял где это)
И не раз такое было до и после, и даже когда управлял шаманом, когда играю "не-рыбой" отмазки другие

Вот и выходит что больше 50% населения ПВ поганые крысы (по вашей логике), так?

Usop
21.08.2011, 01:52
Меня каждый класс хоть раз но сливал в ПК, отсюда вывод все Крысы 111!!!!111

VooBLE
21.08.2011, 02:33
Ну да конечно. Все крысы, все могут фармить на ровне с синами и варами нирвану и т.д. Самому то не смешно? И ещё вот скажи, как маг может закрысить? Имея 1 стан за 2чи который кастуется 5 секунд и анимацию которую видно издалека, а если юзать сутру то это бредово, так как тратить 3.99 чи ради крысятничества полный бред. Раньше крысами были луки, сейчас - сины. И кстати я тоже стараюсь преимущественно синов сливать. З.ы. Качайте шамана - будете и тру нагибаторами и хамить и ненавидеть вас никто не будет, и в умелых руках шам сина положит как щенка.

vladgreenday
21.08.2011, 02:46
Ну да конечно. Все крысы, все могут фармить на ровне с синами и варами нирвану и т.д. Самому то не смешно? И ещё вот скажи, как маг может закрысить? Имея 1 стан за 2чи который кастуется 5 секунд и анимацию которую видно издалека, а если юзать сутру то это бредово, так как тратить 3.99 чи ради крысятничества полный бред. Раньше крысами были луки, сейчас - сины. И кстати я тоже стараюсь преимущественно синов сливать. З.ы. Качайте шамана - будете и тру нагибаторами и хамить и ненавидеть вас никто не будет, и в умелых руках шам сина положит как щенка.

Сколько же раз тебя сливали сины, что ты их так ненавидишь?
Фарми гуй, будет тебе радость, и нирвана не нужна!

okneshcheret
21.08.2011, 02:46
ДА, встречал подобное...качал твинка) Син мя в ЛДЗД кидал, станил, слипил под мобами....минут через 5 рисиавал))

VooBLE
21.08.2011, 02:52
1х1 в честном ПвП сины сливали меня редко. А ненавижу их за то что мешают на каче и что любят лить под мобами или под другими персами, или под конец дуэли во фришке. Я кстати 50часов пк набил преимущественно на синах:)

Arangald
21.08.2011, 03:11
Я кстати 50часов пк набил преимущественно на синах:)
На синах 30 уровня? Похвально.

VooBLE
21.08.2011, 03:37
Я разве это писал? Внимательнее читай. Просто приходя во фришку я видел очень много синов, во фришке у нас порядка 50% синов, и сливал их. Суть поста не в том что я специально набил пк на синах, а в том что синов так много, что уже бесит.

DeadWeddy
21.08.2011, 03:49
Я бы даже сказал 98-99%

reaper77
21.08.2011, 03:54
Бедные бедные маги с 79 дебафом, ну вообще никак никого не слить.
А вам то не смешно? "Если син то крыса и шкалата!!!!11"
Это похоже на юношеский максимализм, неодекватов хватает за все классы, пора бы уже понять это.
Не у всех цель стать тру ногебаторами, ненадо под себе всех людей мерить то)
Положит положит, и что дальше то?
А прогибатся под неизвестно кого и качать другой клас, лиш потому что обиженые чем то сказали что все сины крысы, нет это не для меня

VooBLE
21.08.2011, 03:56
А мне кажется все абсолютно. Шам, а ты чо сюда пришел? Тебе то сина проще всех завалить, белая вуду отражалка физ иммун оговор (для нубов) в помощь:)

Angel0202
21.08.2011, 04:02
проблема не в синах проблема в людях. сины просто "оружие" в руках неадекватной шоколоты(имено неадекватной. шоколота и нормальная попадается))

Angel0202
21.08.2011, 04:04
раньше разводили на "копирование предметов" и "хочешь так сделаю что у тебя деньги будут" . считай это просто новым зароботком разводил и кидал

Angel0202
21.08.2011, 04:05
:D у меня как то по моей глупости так выбили скил на лука(правдо дешовый. но все равно обидно)

VooBLE
21.08.2011, 04:08
"Бедные маги с 79 дебафом, ну вообще никак никого не слить" - тема исключительно про синов, не надо тут писать что типа маги жалуются что все их сильней, в пвп другие классы кроме синов и дру проблем не доставляют, а вары танки луки шамы ваще вата, и вообще при чем тут 79й дебаф? Разве он поможет защититься от сина вылезшего с инвиза? "А вам то не смешно? "Если син то крыса и шкалата!!!11" - вот например у нас в клане всего 10 синов (сам всегда удивляюсь что так мало) и их всех я знаю, и им ВСЕМ от 14 до 17 лет. Нелепое совпадение? Не думаю...з.ы. Сори за убогое цитирование, с телефона пишу:)

reaper77
21.08.2011, 04:09
:D у меня как то по моей глупости так выбили скил на лука(правдо дешовый. но все равно обидно)

А мн повезло) ничего не потерял "просек фишку" так сказать), при аграх не отвечаю, ставлю перса и иду пить чай, пускай краснеют на здоровье

HolyThing
21.08.2011, 08:16
Ребят как читаете, может попросить у мэйла ввести новое правило о постинге на форуме? И тупых авторов с их дибильными темами отправлять сразу же в бан и учётную запись со всеми персами тоже! Помоему в таком случае еб... эээ всмысле глупых тем станет меньше!

Favour-Ololo
21.08.2011, 09:25
Народ, я смотрю большинство пишет, что сины "крысы".А вы хотя бы знаете значение слова?Уверен, что нет.
Крыса- это вредное животное сем. мышей.Всем известное им свойство- бежать с тонущего корабля(То есть, так можно назвать людей бросающих дело в ответственный момент).
На блатном жаргоне крыса обозначает- человек ворующий у своих.
Про "канцелярская крыса" писать не буду...
p.s.: жду спскэпов(10 спскэпов)

nuclear_rat
21.08.2011, 09:27
Народ, я смотрю большинство пишет, что сины "крысы".А вы хотя бы знаете значение слова?Уверен, что нет.
Крыса- это вредное животное сем. мышей.Всем известное им свойство- бежать с тонущего корабля(То есть, так можно назвать людей бросающих дело в ответственный момент).
На блатном жаргоне крыса обозначает- человек ворующий у своих.
Про "канцелярская крыса" писать не буду...
p.s.: жду спскэпов(10 спскэпов)
дак это и попадает под понятие син:D бегут в инвизе,вредят в виде пк,ну и всегда валят если что:laugh:
а кэп.настолько зае что были бы минусы тут вкатил бы по полной!

GEORGIY1
21.08.2011, 10:02
>>>Сколько же раз тебя сливали сины, что ты их так ненавидишь?

Меня немного раз сливали сины 1 на 1 чаще сами сливались напрягает другой момент
щаз нередко во фри ПВП наблюдаю следущую картину выходиш туды чтоб с кем то по ПВПшица
и тут вылезают без предупреждения сразу 3 сина и начинают лить это что теперь чесное ПВП чтоли,или допустим договариваешся с кем нидь 1 на 1 просиш чтоб немешали начинаеш ПВПшица и тут в ответственный момент вылазит син и начинает по ассисту бить...

Причем что интересно большенство синов довольно сыкливые Лезут на Робников или Луков в
основном а чуть что сразу убегают в инвиз, на войнов танков даж из инвиза и без предупреждения очень редко нападают, это я говорю как по своему опыту ПВП там так и просто наблюдений за ЗГД ибо часто выхожу туда твинком просто посмотреть на бои хаев когда совсем заняца нечем...

Да и еще не один син мне никогда непредлогал ПВП 1 на 1 все лезут тупо без предупреждения из инвиза...

Есть конечно норм сины,это кстати синки в основном=) но их мало,неадекватных явно больше....

firstsky
21.08.2011, 10:09
Нивал, верните арену...

GEORGIY1
21.08.2011, 10:11
Все это канешно касаеца по большей части 90- левелов, те кто в Топ кланах 100+ и уже
разодеты в нирвану такой фигней нестрадают как правило...

firstsky
21.08.2011, 10:24
Все это канешно касаеца по большей части 90- левелов, те кто в Топ кланах 100+ и уже
разодеты в нирвану такой фигней нестрадают как правило...

кстати да))

Saytolol
21.08.2011, 10:29
Нивал, верните арену...
должны вернуть при генезисе или как там, короче когда новая раса будет, тогда и арену вернут, ныть не надо, еще месяца два потерпи х)

GaloGanni
21.08.2011, 10:40
всего ничего)))

firstsky
21.08.2011, 10:41
должны вернуть при генезисе или как там, короче когда новая раса будет, тогда и арену вернут, ныть не надо, еще месяца два потерпи х)

я не ныл) xDD просто по орене скучаю)))

artemka-freerun
21.08.2011, 10:45
АХАХАХАХАХАХ (с)

xynv
21.08.2011, 10:54
facepalm хватит жаловаться что вас сливают сины, не нравится? забейтесь в угол и поплачьте. А если серьезно то все так и должно быть. Раньше так делали луки из кустов и они были крысами.

Sacugai
21.08.2011, 11:06
О я епву!11 я уже 90ч пк отмыл,перестал крысить

GEORGIY1
21.08.2011, 11:36
Главный косяк как бы тут еще в механнике игры а именно
в невозможности кастовать АОЕ заклинания без цели,
а так же малодоступной дорогой аптеке на антиинвиз да и она
кстати с 90+ левела да и длица она всего 20 сек при откате 1 мин...

и еще конечно читерство в том что син под дотом все равно может в инвиз уйти,
что вобщемто нелогично по логике пока неспадет дот такова происходить недолжно..

zolteryyy
21.08.2011, 11:47
У аптеки откат 2 мин. какбы и эфект длиться 30 сек. Не пиши чего не знаешь. ^_^

Sacugai
21.08.2011, 11:52

ЙА ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ!111

Favour-Ololo
21.08.2011, 11:58
ЙА ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ!111

золотые слова)

Sacugai
21.08.2011, 12:04
золотые слова)

самое умное что придумал :D

Angel0202
21.08.2011, 12:09
facepalm хватит жаловаться что вас сливают сины, не нравится? забейтесь в угол и поплачьте. А если серьезно то все так и должно быть. Раньше так делали луки из кустов и они были крысами.

100% играешь за сина :D
эм.. и видно мелкая шоколота что не видит сути проблемы. вообще кастеты/сины выживают остальные классы что в пве что в пвп

Usop
21.08.2011, 12:12
100% играешь за сина :D
эм.. и видно мелкая шоколота что не видит сути проблемы. вообще кастеты/сины выживают остальные классы что в пве что в пвп

Они выживают криворуких персонажей плакс любой расы, Вот пример у меня селф 2 я син меня в нирвану не берут, я могу сам собрать пати таких же и пойти, но я же не плачу что апсники захватили мир, появилась конкуренция - начинайте крутится ........

Angel0202
21.08.2011, 12:12

что вобщемто нелогично по логике пока неспадет дот такова происходить недолжно..
да а и еще после кривого вайпа на некоторых серверах и невозможности делать ставки аптека стала еще дороже и еще недоступнее

Angel0202
21.08.2011, 12:20
эх где то я писала стоит повториться... сины/кастеты могут фармить соло. маг класам теперь намного сложнее( ну кроме дру они как ходили соло в хх так и ходят)
1.+ аспид разогнать намного дешевле чем пение. и даже если раскачать пение то не станешь лучше синов/кастетов.
2 маг класам фармить в пати: прибыли практически нет ( особено у пристов) все уходит на банки/соски итд. кто то даже писал что какой то син за 3 часа в нирване нафармил 45кк... а маг(в пати) за 3 ч со смертями и мученимями нафармил 1,5кк.
3.+ у нас все данжи/нирваны/хх итд физические. физикам там намного легче
.. следовательно сины/кастеты + еще суперски одеты.. что еще более накладно в пвп
ЗЫ присту например на 99 пуху пуху я буду копить раз в 20 медленее и мучительнее чем фармят сины/кастеты
Usop ну то что ты играешь сином все объясняет. попрбуй покачать приста эдак до 90 хотяб ( без вливания денег с основы) может до тебя дойдет

nuclear_rat
21.08.2011, 13:06
введут мистиков,если введут..то потом будут стонать ой блин нас нагибают:lol:
а так н ах пвп на ЗГД? не понимаю..для меня,как лука, фришка везде..кого хочу-лью как и меня:laugh:

seregamk
21.08.2011, 13:56
спс, поржала)))

На то они и лошади,чтобы жрать

monster5131
21.08.2011, 14:41

-FAK U!!! Хахаха!!!

-Me v 19 DANG pliz!

я твой фанат

firstsky
21.08.2011, 15:12
только не орать на меня!!111
если так посудить, то это вполне реально и поф кто там секирщик или мистик))

http://pwcalc.ru/429a9c22976ec102

sonya711
21.08.2011, 15:31
В принципе всё довольно просто. Пара строк кода решит проблему с ПК-синами раз и навсегда.
Инвиз не должен работать в нынешнем виде. Все персонажи видят синов в инвизе, а мобы - нет. Тогда дулю, а не сливать всех подряд, но и возможность фармить данжи хуже не станет. :rolleyes: Инвиз будет чисто ПвЕ-скилл, все довольны. :) А пассивку синов на обнаружение и аптеку "анти-инвиз" лесом, вообще убрать.

Ну да, мечтать не вредно. Пока/если китайцы почешутся PW устарееn морально и загнётяся нафиг.

reaper77
21.08.2011, 15:50

У джина вроде есть такой скил, бьет вокруг перса.

GEORGIY1
21.08.2011, 16:59
>>>У аптеки откат 2 мин. какбы и эфект длиться 30 сек. Не пиши чего не знаешь. ^_^

Спс кЕп вобщемто я ей непользуюсь, 50к тратить на каковата сина *** мне надо,
его еще и слить успеть надо а то ведь он просто убежать может ускорялка есть у него да
слово истины тож на джине,из аптеки антистан или иммун полезнее, проще уж
позволить ему напасть а потом ссылку кинуть и убить с сутры...

>>>У джина вроде есть такой скил, бьет вокруг перса.

И джин в откат уйдет во первых во вторых этот навык требует тож очков стихии
да и место занимает Имхо есть намного более полезные скилы чем качать этот
специально ток ради синов хотя все зависит от билда джина..

Nikolaysin
21.08.2011, 19:44
Очередное собрание нытиков , собрались кружком и плачут .... убожество..... Когда вы синов не брали в пати даже на ежу и вообще синов не принимали как за расу когда только рыбки появились , сины не плакачи что им трудно , молча качались и сливали их не давая шанса прокачатся - сины тоже не плакачи - Вот и пришло время вернуть вам долги .....

hempololo
21.08.2011, 19:52
……………………………………..________
………………………………,.-‘……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,………………………………………..,
…………………,………………………………………………,
……………….…………………………………………………..,}
……………..…………………………………………………,`^`..}
…………………………………………………………,………
…………..…..__…………………………………..`………..
………….__.(…..~-,_…………………………,`……….
………..(_….~,_……..~,_………………..,`…….._
……….{.._$;_……=,_…….-,_…….,.-~-,},.~;….}
………..((…..~_…….=-._……;,,.`….«…………..
…,,,___.`~,……»~.,………………..`…..}…………..
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-
………….`~,……`-………………………….……
………….`~.-,……………………………….,.…..,__
,,_……….}.-._……………………………..…………..`=~-,
…..`=~-,__……`,……………………………
……………….`=~-,,.,………………………….
…………………………..`,,………………………`…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`--==``
…………………………………._……….._,-%…….`
……………………………..,`..__,-&``…………….`

рукапальма.джпг

не помните, когда только появидись рыбки как им качаться не давали??лили..отцы пв 70+ лили рыбок 40+ в кубе( 2кк убил на куб дабы пройти в откате бх..яшмы...гиперов) а теперь пришли плакаться на форум? хахах

Nikolaysin
21.08.2011, 20:04
Я тоже помню это время когда только апнул 30 лвл и все кач остановился , под мобами сливали и смеялись в лицо. На ежу пробится вообще практически невозможно было . Как рыбкам пухи дали , скилы и основная масса сином это 80+ так заплакали , скоро цены на Аспд упадет и каждый второй будет 3,33 на сельфе так они вообще захлебнутся в своих слезах...... Еще не долго осталось....

GEORGIY1
21.08.2011, 20:44
Нет это вы убогие нытики, ой мы сины бедные никто нас нелюбит а за что вас любить то? :lol: :lol: :lol:

firstsky
21.08.2011, 20:49
Нет это вы убогие нытики, ой мы сины бедные никто нас нелюбит а за что вас любить то? :lol: :lol: :lol:

а по моему все сины ток поржали)))

GEORGIY1
21.08.2011, 20:54
А вообще посты типо ваших повторяют в точности посты друлей 2х летней давности
до урезки фени и ХХ.. :D

Ток те отмазывались тем что мол на Фена и Бао вдонатить надо дада все старо как мир...
А вы теперь отмазываетесь Аспид Сетом..

Usop
21.08.2011, 21:20

Ток те отмазывались тем что мол на Фена и Бао вдонатить надо дада все старо как мир...
Мы не отмазываемся, а объясняем что вы просто тупые нытики, которые ноют по поводу и без.

firstsky
21.08.2011, 21:24

знаешь, когда держишь в стане перса или вылетаешь из инвиза и сливаешь, то потом так умиляют крики в пм людей, которые считают себя АДЕКВАТНЫМИ))) хочешь сказать ток сины льют из кустов? да большинство так делают не только сины! если у тебя руки не оттуда, то тебе ничего не поможет! и многие уже говорили, что когда мы качались вы, не брали нас в пати потому что прист/маг не хочет идти с нами. Мы ныли? Мы молчали. А теперь наша очередь! Сиди молча!!!11

Usop
21.08.2011, 21:26
знаешь, когда держишь в стане перса или вылетаешь из инвиза и сливаешь, то потом так умиляют крики в пм людей, которые считают себя АДЕКВАТНЫМИ))) хочешь сказать ток сины льют из кустов? да большинство так делают не только сины! если у тебя руки не оттуда, то тебе ничего не поможет! и многие уже говорили, что когда мы качались вы, не брали нас в пати потому что прист/маг не хочет идти с нами. Мы ныли? Мы молчали. А теперь наша очередь! Сиди молча!!!11
Если так реально происходило то все кто сейчас ноет реально унылые криворукие нубы)

firstsky
21.08.2011, 21:34
Если так реально происходило то все кто сейчас ноет реально унылые криворукие нубы)

в точку))))

SoulFetch
21.08.2011, 21:45

на аспд тоже надо донатить или фармить ))))

и вообще, что ВЫ хотите услышать? подтверждение, что мы крысы? да, мы сливаем из инвиза, мы занимаем ВАШИ места в иней, нирвану и на ежу, мы разрушили баланс игры.
успокоились?

Usop
21.08.2011, 21:49
на аспд тоже надо донатить или фармить ))))
А все почему то думают что вот так раз и у тебя 5апс ......
Вот мне сейчас на архи халявном пви, чтобы преодолеть планку в 2.86 под вспышкой надо нафармить 220кк+, а с 2.86 в Нирвану не кто не зовёт, сейчас пойду создам тему на ПВИ и буду ныть ......

Asvis99
21.08.2011, 21:50
Я вообще не понимаю какое крысятничество? Почему когда люди крысят то это нормально а если их льют со спины то это конец света? Или к вам должен подойти син не в инвизе, поклонится в пояс и спросить: Уважаемый сударь, сейчас я вас солью со спины, заранее примите мои соболезнования. Так? До синов на нуболоках прилетали ПКшные луки/оборы/вары и с масса ложили кучу 30+. Почему же изза этого не ныли на форум? И вообще как можно называть родной СКИЛЛ сина - крысятничеством, ах ну да я забыл, мега адекватные сины не качают инвизу, зачем? Ведь это крысятничество ай яй яй!!! Все сины школоло? Или у нас все 18+ пве крабы? адекваты? Вообщем все кто ныл тут насчёт синов, сами попробуйте прокачать их, попробуйте покачайте, в гуй пробейтесь, ведь сами же потом будете с улыбкой отправлять в пис с инвиза всех подряд. Во всех ММОРПГ где есть сины - везде у них ИНВИЗ, никто нигде не ноет насчёт этого! Или же у всех кто ноет изза синов не хватает воли/денег/желания самим ощутить как син хорош как ганкер, но какой он ватный если взят в контроль.
И запомните нубонытики, даже 100 сины с 3.33/4.0 предпочитают начинать с инвиза, если начать напрямую это уже наполовину проигрыш. Спрашивается тогда, зачем выбирать последнее?

GEORGIY1
21.08.2011, 21:51
>>>Usop

Где ты тут видиш нытье то очи то протри свои и прочти еще раз все с начала,
я написал реальный случай вот и все чтоб другие имели ввиду,
но я тебя понимаю просто ты туп и любую критику синов как класса
воспринимаеш на свой щет, по этому сразу переходиш на оскарбления
мол все кто против синов тащят нытики...

А вообще надо было голосовалку сделать тогдаб ты сам убедился что
думает народ о синах против пары человек можно еще поспорить против народа непопреш..

SoulFetch
21.08.2011, 21:54
>>>Usop

мол все кто против синов тащит нытики...

думает народ о синах против пары человек можно еще поспорить против народа непопреш..

95% людей - толпа, которая идет за любым оратором.

большая часть постов тут - нытье, что сины плохие, отрезать им инвиз. и хил пристам заодно. вместе с агром оборов и петами друлей =)
я могу накидать с десяток случаев, когда на меня (белого) нападают вары, дру, луки, присты и оборы. они крысы? нет конечно. почему сины крысы? это уже дискримиация, не находите?

хотя история повторяется, всех друлей называли читерами. хотя читы юзали не все. у луков было амплуа ганк-пк, хотя пк были далеко не все. так что это нормально, к этому надо относится снисходительно.

даже странно, что не говорят про прыщи, физическую слабость в реале и девственность, это было довольно популярно ранее =)

GEORGIY1
21.08.2011, 21:55
>>Asvis99
Опять 25 Ну обра то лука и прочих ВИДНО от них можно убежать или во всяком случае
собрать на них клан и погонять, а сина даж в кос лист клана бессмысленно вписывать
Ога...

Про ПВП что сказать норм игроки перед ПВП обычно в Пм спрашивают типа гоу ПВП 1 на 1
так было всегда... ПВП этим и отличаеца от ПК что оба бойца готовы к нападению друг на друга...

GEORGIY1
21.08.2011, 22:06
Открою кстати секрет про Луков большенство топ Синов и есть бывшие Лукари,
Бронь можно несобирать у многих топ лукарей как раз Аспид сет и был,
2 лайт 99 и 2 бижи 99 хеви вуаля вот уже и упрощаеца все напорядок
дальше ток пуха остаеца и накидка 79 и усе вобщем то штанишки Нирвановы уже
с этим сетом фармяца ....

HungryFish
21.08.2011, 22:07
Про ПВП что сказать норм игроки перед ПВП обычно в Пм спрашивают типа гоу ПВП 1 на 1
так было всегда... ПВП этим и отличаеца от ПК что оба бойца готовы к нападению друг на друга...

Лол...У меня у одного так только с друзьями бывает? Сколько сином не играю, все кричат "КРЫСА!!!ГО БЕЗ ИНВИЗА!!Я ТИБЯ ПАРВУ!!!". И не один не предложил честное пвп, а честное оно только тогда, когда син с инвизом.
PS Самое забавное, когда в ответ на "го без инвиза", говоришь, го ты без *здесь какой-нибудь скилл*, то никто не соглашается :D

Asvis99
21.08.2011, 22:08
>>Asvis99
Опять 25 Ну обра то лука и прочих ВИДНО от них можно убежать или во всяком случае
собрать на них клан и погонять, а сина даж в кос лист клана бессмысленно вписывать
Ога...

Сказал человек который из-за какого то слива и детской попытки дропнуть флагнутого, побежал поведать народу об этом. Я поверь уж знаю чем отличаются ПВП от ПК и то что тебя на нуболоке попытались развести это мелочи по сравнению с людьми которые дропают более дорогие вещи. Обора лука видно? Обор может упасть сверху и по схеме с выводящей армой, лук с 10 сотней появится в поле твоей видимости и ты уже полетишь в стан/рут. У меня у самого син/лук и поверь я знаю что говорю, то же самое от ганка сина с инвиза можно избавится джинном а именно сферой , либо дыхание повесить ( смотря от лвла и шанса застанить им)
мне лично помогало, т.к. син от сина падает на раз два, это тебе не дешёвые разводы на дроп :D

vintorez_174
21.08.2011, 22:11
В принципе всё довольно просто. Пара строк кода решит проблему с ПК-синами раз и навсегда.
Инвиз не должен работать в нынешнем виде. Все персонажи видят синов в инвизе, а мобы - нет. Тогда дулю, а не сливать всех подряд, но и возможность фармить данжи хуже не станет. :rolleyes: Инвиз будет чисто ПвЕ-скилл, все довольны. :) А пассивку синов на обнаружение и аптеку "анти-инвиз" лесом, вообще убрать.

хаха. вас видимо тоже обидили сильно сины, раз вы хотите убрать у них инвиз... Давайте сразу у китайцев попросим убрать арму, образ, сферу, хил, оговор, карусель, станы, слипы и т.д.?) Ну да, я играю сином, и что?)

Очередное собрание нытиков , собрались кружком и плачут .... убожество..... Когда вы синов не брали в пати даже на ежу и вообще синов не принимали как за расу когда только рыбки появились , сины не плакачи что им трудно , молча качались и сливали их не давая шанса прокачатся - сины тоже не плакачи - Вот и пришло время вернуть вам долги .....

+1)

GEORGIY1
21.08.2011, 22:12
Никуда я непобежал, взял и написал за 1 мин почему бы и нет :D

Asvis99
21.08.2011, 22:17
>>Asvis99
Ога...

Ты вообще видел норм игроков? ПВП игроки не ждут а выходят на фришку и тупо разносят всех подряд, вот это нормальные игроки, а твои : Го 1 на 1 это не более чем наитупейшая фраза которой уже 3 года, и те кто свято верят что сказав это , их посчитают отцами то я им соболезную, примером тому ПВП сервера вот там то как раз таких отцов пруд пруди :D

vintorez_174
21.08.2011, 22:17
>>>Usop

мол все кто против синов тащят нытики...

ваше нытье в перемешку с огромным кол-вом грамматических ошибок, я думаю, разъедает мозг не только мне...

Asvis99
21.08.2011, 22:22
хаха. вас видимо тоже обидили сильно сины, раз вы хотите убрать у них инвиз... Давайте сразу у китайцев попросим убрать арму, образ, сферу, хил, оговор, карусель, станы, слипы и т.д.?) Ну да, я играю сином, и что?)
Да не ты что :) Скоро прийдут искатели с их скиллом на 80% пения , вооот тогда начнётся жуткое нытье, когда они будут маг скиллами сносить кучу нубов чуть ли не под инкастом. Сразу все про инвиз забудут, будет новое развлечение :D

GEORGIY1
21.08.2011, 22:22
Нытье это то что ты процитировал и чему поставил +1 )
Видетели в кубе сливали его, да моего твина 64л там 2 раза вчера слили в 34
папки 100 и чо...

>>> Вот и пришло время вернуть вам долги .....
Хахаха каму вам то, 60 левелники вас там лили чтоли :lol:

Asvis99
21.08.2011, 22:28
папки 100 и чо...

Тебя так напрягает, что твой нуботвин 64 идёт под слив? Тогда не ходи на локи где как ты говоришь папки 100+ нагибают :D
Насчёт вот этого: Хахаха каму вам то, 60 левелники вас там лили чтоли :lol:, наверное ты сынок не помнишь , когда ввели рыб и на нуболоках стояли антикилечники и буквально не спускали с респа, на ежу приходилось просить друзей с основы т.к. один дибил сказал , мол не берём килек на ежу, стадо повторило, про мастер я вообще молчу, ну как? Твои ухождения под слив от каждого желающего всё ещё такие печальные?

GEORGIY1
21.08.2011, 22:34
Во 1 34 это не лока и туда неходят туда посылают :D

Во 2 папаша судя по поведению синов сейчас все обсалютно правильно делали
что лили их я вот сам жалею что нелил тогда терь буду лить обязательно при любой
возможности :laugh:

firstsky
21.08.2011, 22:35
папки 100 и чо...

скажи свой ник в игре)) я тебя с удовольствием посливаю что с инвизом что без него)))

GEORGIY1
21.08.2011, 22:38
И фигли ты Ноеш про мастер Нытик у вас нирвана есть радуйтесь, у Шамов
то ни того ни другова нет по большому щету Ага :rolleyes:

Вот вам и Баланс Вот вам и справедливость как грица в ПВ все классы равны
но некоторые ровнее других...

Asvis99
21.08.2011, 22:39
Во 1 34 это не лока и туда неходят туда посылают :D

Во 2 папаша судя по поведению синов сейчас все обсалютно правильно делали
что лили их я вот сам жалею что нелил тогда терь буду лить обязательно при любой
возможности :laugh:

Не придирайся к словам, ну это некрасиво и брутально.
Во вторых, ну иди полей их, ну а вдруг у тебя талант? Некоторые люди уже год не могут ничего поделать с синами, а ты опачки, не прикладывая усилий и уже всея гроза ногебатор синов, войдёшь в историю, и может быть о тебе будут слагать легенды, я всё сказал :D

Asvis99
21.08.2011, 22:41
И фигли ты Ноеш про мастер Нытик у вас нирвана есть радуйтесь, у Шамов
то ни того недругова нет по большому щету Ага :rolleyes:

Вот вам и Баланс Вот вам и справедливость как грица в ПВ все классы равны
но некоторые ровнее других...

Какой же ты всё таки непонятливый, чтобы сходить сину в нирвану нужно СОБРАТЬ АСПИД КОТОРЫЙ НЕ КАЖДОМУ ПО КАРМАНУ , это раз, два в мастер берут 80+ даже в 70 шмоте без хирок, разница видна не?

Asvis99
21.08.2011, 22:50
Короче всё, я не понимаю что нам хочет донести топикстартер? Развод через флаг , так вроде даже самый нуб про это знает, или же инвиз у сина? Столько тем было создано по этому поводу...
Вообщем не понятно , может быть он пытался нам что то донести, ну а может быть наш автор просто тонкий тролль, решивший поднять очередной срач изза синов? Херня какая то, ну да и ладно :D
P.S. На довольно таки странной ноте отключился из темы, да пусть мне приснятся инвизные нагибаторы :D

kuzmikos
21.08.2011, 22:53
Да что вы за одно и то же, у каждого свой стиль в игре

GEORGIY1
21.08.2011, 22:56
Нет это ты непонятливый Друлям тож надо собрать Фена Бао,
робникам тож наверное неголыми ходить надо, Дсс 2 глянь скока стоит...

1 Дсс = Бог-Раб а без них у мага физы и крита мало будет ..
2 Оранж 100 не ну естесно надо сделать робникам самый дорогой...
3 При равном вложении КПД сина тоесть ДПС в разы выше..

Но тема вобщемто нео том, вы главного непоняли почему мне ненравяца сины
это безнаказанность, тоесть Обора слившего тебя можно найти Или лука
сина же ненайдеш если ты сам не син равного левла или выше..

да и еще похожи все сины 1 на другова как две капли воды, прям атака клонов бегают
все одинаковые одного от другова неотличиш даж у оборов больше разницы во внешности,
собственно и билд то сина всего 1 Адский Адсп под который все как под копирку собирают шмот....

smak43
21.08.2011, 22:57
Качаю перса, чтобы сливать крыс

Nanoklon
21.08.2011, 22:58
Сины, вы тему то читали? Там не про простые сливы синами. Там про развод на шмот. Или вы все так же разводите мелких и белых? Это могут делать кто угодно, а не только сины. Но все сины так тут начали кричать, что все плаксы кроме них, что кажется все они каждый день и занимаются такими разводами.. Я совсем не против сливов из инвиза, пкаште, жалко что ли. Но мелких раздевать.. Педофилы))
"Кондрат Филимонович таких паскудных штук никогда не делал!"(с)

trollface2
21.08.2011, 23:02
АДМИНЫ убейте темку вместе с автором. тошнит уже от опущеных тут

HungryFish
21.08.2011, 23:05
Сины, вы тему то читали? Там не про простые сливы синами. Там про развод на шмот. Или вы все так же разводите мелких и белых? Это могут делать кто угодно, а не только сины. Но все сины так тут начали кричать, что все плаксы кроме них, что кажется все они каждый день и занимаются такими разводами.. Я совсем не против сливов из инвиза, пкаште, жалко что ли. Но мелких раздевать.. Педофилы))
"Кондрат Филимонович таких паскудных штук никогда не делал!"(с)

Дело вот в чём, сины сейчас подушка для битья...Обиженкам ведь надо на кого-то гнать, кого-то ругать.

GEORGIY1
21.08.2011, 23:12
Они сами в этом и виноваты ибо у них пластинку заело на слове нытики,
и по всей видимости вести норм дискурисию и взглянуть на ситуацию
объективно и со стороны они неспособны..

Nanoklon
21.08.2011, 23:14
Я крайне негативно отношусь к разводам и махинациям, и уж защищать разводил, кем бы они ни были: луки, шамы, сины или оборотни; никогда не стану.

HungryFish
21.08.2011, 23:22
Они сами в этом и виноваты ибо у них пластинку заело на слове нытики,
и по всей видимости вести норм дискурисию и взглянуть на ситуацию
объективно и со стороны они неспособны..

Ну, а если все, что только и делают, как ноют. Как вас ещё называть?! У каждого класса есть игроки уроды, да, соглашусь, у синов их больше, но не надо обобщать, что все сины скоты и крысы.
PS С твоей стороны объективность так и блещет, создав эту тему, ты оскорбил ВСЕХ синов, даже нормальных.
Для справки: Я бы не хотел хвалиться, но я постоянно торчал в нуболоках и лил тех, кто не даёт качаться мелким.

Usop
22.08.2011, 00:10
Интересно когда этот бред закончится ....

mechnik-97
22.08.2011, 00:28
лично я видел намного больше крыс и просто тех кто мешал качаться среди варов и танков,синов же намного меньше,сейчас,уже не на 30+,все сины ходят умные,вот ты насобирай попробуй такой шмот,а вот вары или там дру ,могут быть чуток туповатыми)

Katars1s
22.08.2011, 01:22
Автор, написал бы просто что на таком то серве есть такой вот некрасивый развод,если хотел людей предупредить...:spy: а то развел тут очередные пафосные баталии о том какие именно сины крысы.фу так делать :D

NeonTort
22.08.2011, 03:14
Очередной борец за свободу обиженных и обделённых.
Согласен с HungryFish.
Ни разу не сливал лоу лвлы, только если они агрились на сокланов.
Раньше бегали луки всех сливали, говорили что луки крысы, сейчас на синов перебросились. Смешно же.

Michailvs
22.08.2011, 03:24
Омг, опять обделенные жизнью и синами всех грeбут под 1 грeбенку. Реально автору и остальным униженным и обделенным подходит только слово "нытик" Оо

Asvis99
22.08.2011, 10:13
Нет это ты непонятливый Друлям тож надо собрать Фена Бао,
робникам тож наверное неголыми ходить надо, Дсс 2 глянь скока стоит...

1 Дсс = Бог-Раб а без них у мага физы и крита мало будет ..
2 Оранж 100 не ну естесно надо сделать робникам самый дорогой...
3 При равном вложении КПД сина тоесть ДПС в разы выше..

Но тема вобщемто нео том, вы главного непоняли почему мне ненравяца сины
это безнаказанность, тоесть Обора слившего тебя можно найти Или лука
сина же ненайдеш если ты сам не син равного левла или выше..

да и еще похожи все сины 1 на другова как две капли воды, прям атака клонов бегают
все одинаковые одного от другова неотличиш даж у оборов больше разницы во внешности,
собственно и билд то сина всего 1 Адский Адсп под который все как под копирку собирают шмот....

Насчёт : все сины как 1, ну я так понял жутко ОдыКвАтныЕ люди будут делать скилловиков с камнями на уклон, ну зато не похожи на других, во вторых, ты видел цену на 4.0.? я сомневаюсь там твои бао и феня и рядом не стояли, ты не забывай что нужно ещё и проточить сина, про робников я молчу, им и оранж не поможет. Ты можешь наконец понять что люди выбирают проще и сильнее, зачем дохнуть с пары подач робником, когда можно этого же робника ганкануть и ржать с инвиза :D

limpbizkitstyle
22.08.2011, 10:36
Насчёт : все сины как 1, ну я так понял жутко ОдыКвАтныЕ люди будут делать скилловиков с камнями на уклон, ну зато не похожи на других, во вторых, ты видел цену на 4.0.? я сомневаюсь там твои бао и феня и рядом не стояли, ты не забывай что нужно ещё и проточить сина, про робников я молчу, им и оранж не поможет. Ты можешь наконец понять что люди выбирают проще и сильнее, зачем дохнуть с пары подач робником, когда можно этого же робника ганкануть и ржать с инвиза :D

"ганкануть и ржать с инвиза" - 101% синов такие ):

ZZZRobertZZZ
22.08.2011, 10:44
..... во вторых, ты видел цену на 4.0.? я сомневаюсь там твои бао и феня и рядом не стояли...........

чего тут стоимостью своих 4.0 на сэлфе тыкаете всем? Дру после сборки бао и фена голые что ли ходят? шмот им собирать так же - ту же нирвану, луну, тот же 99й, тот же 8й ранг - у кого на сколько фантазии хватит. Так же точиться (и даже больше=))) что бы с плюхи не дохнуть (хотя соглашусь стем - что просто для крабства и говношмота с точкой +3 хватит с пухой по уровню)

Asvis99
22.08.2011, 10:53
to limpbizkitstyle - а некоторые свято верят, что не перевелись ещё дурачки которые позволят напасть врагу первому :)
to ZZZRobertZZZ - ты наверное сразу переключил на последнюю страницу? мы вообще то говорили о сине в нирване Т_Т :D

ZZZRobertZZZ
22.08.2011, 10:56
.....

^-^ на первую и на предпоследнюю))

Berserk7339
22.08.2011, 11:09
лфтор нуб и опозорился, очередной школололо который не может нечего сделать когда его льют и решает поплакатся на форуме

byGoGo
22.08.2011, 11:18

4.0 гораздо дешевле чем +10 круг, который нужен чтобы нормально выживать под 4.0

GEORGIY1
22.08.2011, 11:24
>>Berserk7339

Мне очень интересно чтобы ты сделал в подобной ситуации поделись опытом,
ты воин 60+ против 2х синов первый 70+ второй 80+

Тока ненадо писать что пришол бы основой 105 сином с 5.0 и всех порвалбы
коршун плюшевый :lol:

Asvis99
22.08.2011, 11:28
4.0 гораздо дешевле чем +10 круг, который нужен чтобы нормально выживать под 4.0

Я не с заточкой сравнивал, читай внимательней. Ведь сину тоже нужно иметь приличный круг, это ребёнку понятно :)

Asvis99
22.08.2011, 11:30
>>Berserk7339

Мне очень интересно чтобы ты сделал в подобной ситуации поделись опытом,
ты воин 60+ против 2х синов первый 70+ второй 80+

Тока ненадо писать что пришол бы основой 105 сином с 5.0 и всех порвалбы
коршун плюшевый :lol:

Не знаю чтобы он сделал, но уж явно не побежал бы на форум :D

GEORGIY1
22.08.2011, 11:34
да какой там круг, ну вижу же большенство пуху точат как и лукари на +8
а остальное то дай бог +5 часто и того меньше, и бронька вообще на 60
левел ранговая,главная защита от других классов у сина инвиз....

дело именно в балансе дамага и защиты от него, собственно
это и сами сины знают тока молчат, ибо сами друг об друга за сек убиваюца
главное кто 1 нападет..

При равных левлах конечно...

Asvis99
22.08.2011, 11:40
дело именно в балансе дамага и защиты от него, собственно
главное кто 1 нападет..

Почему же? Просто некоторые смирились с этим и ничего не делают, тут главное не кто 1 нападёт, а как жертва работает на реакцию, достаточно вывести на панельку джинн-скиллы, будь то сфера, либо ЛДЗД, мне пару раз помогло, так там были сины куда более серьёзные нежели пвп на равных лвлах :)

GEORGIY1
22.08.2011, 11:42
Ладно темка потихоньку скатываеца в обсуждение Аспид билдов,
не о том реч вобщем то, хотя конечно читерство тут есть вот Пение
допустим почему растет линейно а не по экспоненте как аспид?

Видимо потому что разрабы бояца получить друлей со -100 пения
и могущие оттанчить в соло с бао хоть самого Обиана, да
Обры в ПВП вообще будут неочем как и Войны против роб .....

Вобщем конечно покривили игру этим Аспидом оконьчательно...
Но если кастета то видно по крайней мере то сина нет,

Да я считаю что синам чето больно многа дали плюх
отнимать никто несобираеца но логично былобы хотяб
аптеку против них сделать у каждого аптекаря......

Кстати в последние время наблюдаю тенденцию,
топ присты маги и лисы переадиваюца в хеви сет
у нас уже есть несколько топ бывших робников теперь
одетых в хеви Нирваны с 10+ кругом....

Хех неспроста все это :rolleyes:

Asvis99
22.08.2011, 11:45
Ладно темка потихоньку скатываеца в обсуждение Аспид билдов,
не о том реч вобщем то, хотя конечно читерство тут есть вот Пение
допустим почему растет линейно а не по экспоненте как аспид?

Видимо потому что разрабы бояца получить друлей со -100 пения
и могущие оттанчить в соло с бао хоть самого Обиана, да
Обры в ПВП вообще будут неочем как и Войны .....

Вобщем конечно покривили игру этим Аспидом оконьчательно...

Ладно повторюсь, если введут искателей , это пение будет у каждого из них, т.к. они жирные почти как танки, и маг-физ скиллы под 80% пения скиллом + ещё би** на пение, что гораздо серьёзней чем огромный аспд синов с которым ходят не так уж и много :)
З.Ы. не 100, а 99 пения вот как :)

byGoGo
22.08.2011, 11:55
Я не с заточкой сравнивал, читай внимательней. Ведь сину тоже нужно иметь приличный круг, это ребёнку понятно :)

сину +4 круг хватит

GEORGIY1
22.08.2011, 11:55
>>>скиллы под 80% пения скиллом

Что то невидел там такова скила как называеца?
вот ссылка на базу http://skill-pw.ucoz.ru/

Asvis99
22.08.2011, 11:59
сину +4 круг хватит
Ага, ну это плюс секунды 3 жизни под другим сином, если уж и точится то точить по мере возможности)

Asvis99
22.08.2011, 12:00

Близость клинка , правый столбец, второй сверху, ад/рай вообще 85% даёт)

З.Ы. играл на пви искателем, и знаю каково это, когда под этим бафом кастуешь за полсекунды разрыв земли по кучке персов, под ци так вообще айс :)

NeonTort
22.08.2011, 12:04
Ага, ну это плюс секунды 3 жизни под другим сином, если уж и точится то точить по мере возможности)
Контроль и имунки на оффе отменили чтоли?
Сину в принципе не нужен круг точки, достаточно только на пухе.

MorMot
22.08.2011, 12:04
главное кто 1 нападет..

Кстати, а почему сины не вытаскивают друг друга из инвиза, если стоят во фри пвп-зоне, когда рядом тысячи других персонажей и они в вар-кланах? Пащиму?

NeonTort
22.08.2011, 12:05
Кстати, а почему сины не вытаскивают друг друга из инвиза, если стоят во фри пвп-зоне, когда рядом тысячи других персонажей и они в вар-кланах? Пащиму?
Паматму щито ани могут быть разных лвлов и с разной прокачкой инвиза и бдительности!1

Asvis99
22.08.2011, 12:06
Контроль и имунки на оффе отменили чтоли?
Сину в принципе не нужен круг точки, достаточно только на пухе.

Да будет вам известно, что нужно читать ПРЕДЫДУЩИЕ ПОСТЫ) Я писал уже насчёт прерывания ганка джинном, а насчёт точки написал тому кто говорил что сину +4 хватает

GEORGIY1
22.08.2011, 12:07
Да действительно есть такой скилл однако не Имба на мой взгляд,
это у магов время активации долгое, а ты глянь у сикеров оно и так маленькое
на большенстве скиллов анимация дольше намного а она нережеца,
да и откат минута так что с 4.0 это никак несравница единственный бонус
что в отличии от сутры магов 2 Чи не требует....

Вобщем ПВп скилл и то пулемета небудет уже сказал почему..

Asvis99
22.08.2011, 12:09
Да действительно етсь такой скилл однако не Имба на мой взгляд,
это у магов время активации долгое, а ты глянь у сикеров оно и так маленькое
на большенстве скиллов анимация дольше намного а она нережеца,
да и откат минута так что с 4.0 это никак несравница единственный бонус
что в отличии от сутры магов 2 Чи не требует....

Вобщем ПВп скилл и то пулемета небудет уже сказал почему..

Анимация говоришь? Да без этого бафа анимация долгая и красивая но под близостью она урезается до её окончания) Видел, знаю)
И да, кстати на 90% уверен что сикеры будут так же ганковать нубиков по откату бафа на пение, ибо когда син убил кого то и зашёл в боевой инвиз - он тоже ждёт отката , не могу сказать за всех но в большинстве своём это так)

GEORGIY1
22.08.2011, 12:11
Если это так то тогда Имба но опять же ток в ПВП,
в Пве Аспид как рулит так и будет рулить....

Вообще анимация нережеца на Руофф, проверяли же на шаманах и магах уже 100 раз,
так что думаю врятли так будет...

Asvis99
22.08.2011, 12:12
Если это так то тогда Имба но опять же ток в ПВП,
в Пве Аспид как рулит так и будет рулить....

Зато в отличие от синов , сикеров берут таки в мастер :D

GEORGIY1
22.08.2011, 12:16
Да ладно берут синов в магистр, по еже туда почти каждый раз син в пати,
вчера вон вообще с шамом фулку прошли, надо просто проявлять инициативу
и самому пати собирать...

Магов то зато в Иней нелюбят брать, а иней щаз в плане кача куда более актуален
чем магистр....

Asvis99
22.08.2011, 12:16
Вообще анимация нережеца на Руофф, проверяли же на шаманах и магах уже 100 раз,
так что думаю врятли так будет...
Да господи, зайди на пви поиграй искателем сам посмотри как скиллы летят с бафом , правда станов у сикера мало, да и кривые они -_-
а руофф - это то же пви но на порядок отстающее, даже баги с амфибиями пришли оттуда (аля попытаться без полёта убежать с головы НПСа)

GEORGIY1
22.08.2011, 12:27
Лень я сикеров как то просек уже примерно что за класс посмотрев видюшки...

С 5.0 при всех достоинствах это несравница, контроля мало опять же,
антистана нет как у вара сина толку от дамага если ты в стан локе,
да на магов они похожи чем то ток в хеви и с маг-физ уроном...

С другой стороны на сикерах можно секономить, Апсид ненужен
90 мечики дешовые и с берсом, но в Нирвану им как и всем остальным путь заказан..

MorMot
22.08.2011, 13:19
Паматму щито ани могут быть разных лвлов и с разной прокачкой инвиза и бдительности!1

Я же про полноценных персонажей 100+. По сути то они видят друг друга (скиллы с инвизами и глазами прокачены)

Asvis99
22.08.2011, 14:38
Лень я сикеров как то просек уже примерно что за класс посмотрев видюшки...

С 5.0 при всех достоинствах это несравница, контроля мало опять же,
антистана нет как у вара сина толку от дамага если ты в стан локе,
да на магов они похожи чем то ток в хеви и с маг-физ уроном...

С другой стороны на сикерах можно секономить, Апсид ненужен
90 мечики дешовые и с берсом, но в Нирвану им как и всем остальным путь заказан..

Ну так то да, сикеры оказываются по донейту как оборы, ну только вместо топоров - мечи. Опять же повторюсь у него есть кой какие станы да ещё и + джинн + он жирный его пробить довольно таки трудно.
И вообще как то мы отъехали от основной темы :D , может быть можно было уже тему под снос :D

zolteryyy
22.08.2011, 14:49
Тема закрыта. ^_^

Usop
22.08.2011, 16:13
Та давно пора закрыть тему....

artemka-freerun
22.08.2011, 16:31
Откроем тему про сикеров.

GEORGIY1
22.08.2011, 19:54
У меня есть для нее название если что :D

WennyDarkest
22.08.2011, 23:02
автор нуб, долбоящер и т.д...

GEORGIY1
22.08.2011, 23:29
Ты хочеш поговорить об этом?

Sheara
23.08.2011, 09:18

Cкил называется Близость клинка на 10 ур этот скил дает -Уменьшает время, требующееся для использования умения на 80%.
Длится в течение 6 секунд.

Sheara
23.08.2011, 09:22
Пора бы уже на форуме Гайды про новой расе создать, только вот все темы которые про них создают, удаляются тут же.

Тем, кто только пришел в игру это было бы полезно почитать. Хотя, кто хотел уже все нашел по ним и протестировал на китае и ПВИ.

jaman1985
14.09.2011, 15:10

-FAK U!!! Хахаха!!!

-Me v 19 DANG pliz!

Чуть со стула не упал!! Во развеселил!

roma4646
14.09.2011, 15:37
пздц тупая логика если сины убивают с инвиза они крысы, ещё потом такая фраза "без инвиза вы никто го 1 на 1 без инвиза" один *** тот же результат и потом тока замолкают

toxanekromant
14.09.2011, 16:34
танки без армы и черепахи НИКТО присты без перьев и хилов НИКТО луки без парящего орла НИКТО друли без фени НИКТО вары без станов и дракон НИКТО шамы без шипов и сутр НИКТО маги без несогласки и земляного щита НИКТО и завершу логическую цепочку.... син без инвиза НИКТО. ну вы короче поняли ага....

raf8143
14.09.2011, 16:45
у мну подобная ситуация
качаю приста в мастер и есть еще один прист 85+,который твин маленький и его пк сливают часто,я щас просто сделал одинаковые ники у персов,и пишу тип школота го еще раз,приходят к 85+ и ложатся с 2 ударов,и столько неадекватного текста в мою сторону,что я лью маленьких,когда сами они не герои и льют меньше себя на 20-30 лвл

zxzfazzl182
14.09.2011, 17:20
toxanekromant
Развивающийся

танки без армы и черепахи НИКТО
-----------------
ты тупой нуб убейся) танку хватит просто сс с точкой на +6-8 и арма и черепаха не нужна тупо от хп будем жить 2 попадание берсом и сины 80-90 лвл упадут, и арма и черепаха не нужна, я за то что бы синам убрали бафы и скилы на чи или пускай урежут станы по длительности или по их количеству, просто не реально, син с инвиза бах застанил и не дает ударить его а как все станы спадают так они в инвиз) я вот сам 100 танк мне хватает пухи с берсом а насчет армы по сину это опасно) промажешь и ты упал) так что арма по синам только тем танкам у которых точность с ад и рай скилами) , + я не когда не считал что луки или маги крысами были) т.к их видно что они бьют и откуда) и можно было догнать , а синов извините конечно но я щитаю что это клас крыс (пвп) ,я помню слил сина 100 так он написал что я без черепахи не кто , я ему говорю а ды без инвиза) так я его в пвп сделал) просто чи не юзал даже а он и ад вспышку и убегал и не получилось так у меня сс +8 и у него пуха +8 , и 22 раз слился он , да я признаю что сины тру с инвизам , это можно вылести и слить типа у котороого осталось хп от силы 1к , честно скажу ед клас который ничтожен в пвп это сины, надеюсь что новая раса будет их видеть) когда они в инвизе не только сины и таблы

zxzfazzl182
14.09.2011, 17:22
2*раз слился когда я без черепахи был а он без инвиза)

sSCOUNDRELs
14.09.2011, 17:36
toxanekromant
Развивающийся

-----------------
ты тупой нуб убейся) танку хватит просто сс с точкой на +6-8 и арма и черепаха не нужна тупо от хп будем жить 2 попадание берсом и сины 80-90 лвл упадут, и арма и черепаха не нужна, я за то что бы синам убрали бафы и скилы на чи или пускай урежут станы по длительности или по их количеству, просто не реально, син с инвиза бах застанил и не дает ударить его а как все станы спадают так они в инвиз) я вот сам 100 танк мне хватает пухи с берсом а насчет армы по сину это опасно) промажешь и ты упал) так что арма по синам только тем танкам у которых точность с ад и рай скилами) , + я не когда не считал что луки или маги крысами были) т.к их видно что они бьют и откуда) и можно было догнать , а синов извините конечно но я щитаю что это клас крыс (пвп) ,я помню слил сина 100 так он написал что я без черепахи не кто , я ему говорю а ды без инвиза) так я его в пвп сделал) просто чи не юзал даже а он и ад вспышку и убегал и не получилось так у меня сс +8 и у него пуха +8 , и 22 раз слился он , да я признаю что сины тру с инвизам , это можно вылести и слить типа у котороого осталось хп от силы 1к , честно скажу ед клас который ничтожен в пвп это сины, надеюсь что новая раса будет их видеть) когда они в инвизе не только сины и таблы

Да согласен без предупреждения нападать это немного попахивает крысятничеством,но синам трудно без инвиза(пусть куча папок кричат что они и без инвиза тру,но он реально спасает в крайних случаях)

У др классов таких жизненонеобходимых скилов вроде нет,т.к их скилам есть альтернатива,и вообще я тоже считал раньше что сины все крысы,но есть и уравновешанные люди.

Кстати боюсь огорчить, но кроты несмогут видеть синов в инвизе((

bu1dog
14.09.2011, 17:36
toxanekromant
Развивающийся

-----------------

человек, утверждающий, что один чар имеет явное преимущество над другим за счет своих скиллов, явно ущерб. Который не может слить этот класс и "кровь из носа" пытается заставить *херЗнаетКого* урезать скиллы(другому чару)

zxzfazzl182
14.09.2011, 17:45
человек, утверждающий, что один чар имеет явное преимущество над другим за счет своих скиллов, явно ущерб "цетирую" bu1dog
----------------
Сам попробуй пвп с синов у синов самое много станов где они успеют в инвиз залезть) , так что я думаю что сины живут благодоря инвизу , ни один прямарукий син не сможет без инвиза ни один, а кто против го на проц я там буду ждать и залью скрин как один тут син отпишиться что сможет, и упадет и будет писать что у него было 100500 лагов

zxzfazzl182
14.09.2011, 17:49
то что новая раса не сможет видеть синов наф тогда их вообще заливают? от них толку тогда будет 0 , все рассчитывают что это будут анти сины , которые смогут их видеть и тупо сливать их что бы не крысили

zxzfazzl182
14.09.2011, 17:53
Я повторюсь или поправлю себя , я не называю всех синов крысами я называю синов крыс только тех которые пвп не во фри и с под мобов )

sSCOUNDRELs
14.09.2011, 17:55
то что новая раса не сможет видеть синов наф тогда их вообще заливают? от них толку тогда будет 0 , все рассчитывают что это будут анти сины , которые смогут их видеть и тупо сливать их что бы не крысили

На это расчитывают тока те,кто только краем уха про них слышал,существует куча тем где всё объяснили.Тем более зачем разработчикам делать явную борьбу 2-х классов?

С чего вы взяли что от них 0 толку?У них очень развитый ПВЕаспект.

А вообще вот сайт посмотрите скилы кротов и поймёте,что никто и недумал делать их антисинами http://skill-pw.ucoz.ru/

zxzfazzl182
14.09.2011, 18:00
ты видно плохо понял меня в пве да) они 100% , ну пвп как все говорят расчитана больше к пвп сюжету =) , ну синов же сделали борьбу против всех класов) и это у них отлично выходит

zxzfazzl182
14.09.2011, 18:01
пв* поправку делаю)

bu1dog
14.09.2011, 18:03
человек, утверждающий, что один чар имеет явное преимущество над другим за счет своих скиллов, явно ущерб "цетирую" bu1dog
----------------
Сам попробуй пвп с синов у синов самое много станов где они успеют в инвиз залезть) , так что я думаю что сины живут благодоря инвизу , ни один прямарукий син не сможет без инвиза ни один, а кто против го на проц я там буду ждать и залью скрин как один тут син отпишиться что сможет, и упадет и будет писать что у него было 100500 лагов

Я понял, что ты имеешь ввиду. Да синам легче достаются фраги и убить их тяжелее. Но если купить антиинвиз(100к знаю)) то его можно слить в легкую или антистан скушать во время нападения. Схожу всё и не расскажешь =\

zxzfazzl182
14.09.2011, 18:05
bu1dog для тебя так все просто) а если ты скушаеш и насамом деле нету сина и пропал ефект раз и син только тп к тебе и откат таблы или просто он в инвизе переждет твою таблу)

sSCOUNDRELs
14.09.2011, 18:07
ты видно плохо понял меня в пве да) они 100% , ну пвп как все говорят расчитана больше к пвп сюжету =) , ну синов же сделали борьбу против всех класов) и это у них отлично выходит

Кто вам сказал что у них борьба против всех классов?просто им нетрудно лить др и всё(ну кроме варов наверно),раньше маги/луки переточенные всех лили и что?

jeckparker
14.09.2011, 18:08
Ахахаха! Мне так нравится когда тут пишут про проценты :D

sSCOUNDRELs
14.09.2011, 18:09
bu1dog для тебя так все просто) а если ты скушаеш и насамом деле нету сина и пропал ефект раз и син только тп к тебе и откат таблы или просто он в инвизе переждет твою таблу)

Как он переживёт в инвизе таблу если его,как раз табла позволяет видеть в инвизе ><

vladgreenday
14.09.2011, 18:14
Я понял, что ты имеешь ввиду. Да синам легче достаются фраги и убить их тяжелее. Но если купить антиинвиз(100к знаю)) то его можно слить в легкую или антистан скушать во время нападения. Схожу всё и не расскажешь =\

1. Такие таблетки редко продают.
2.Цена не маленькая.
3.Много ты будешь хавать таблеток, что-бы видеть сина при каждом его уходе в инвиз.

AlenTeiVezer
14.09.2011, 18:17
я играю сином, не школота, даже девушка. Выбрала этот класс специально для пвп, но не для крысятничества. Да, неприятно когда такие появляются, но: 1) ты не флаг а тя в пк убили и что:?ты опыта не потерял, можешь придти на тоже место и вальнуть того же пк если руки конечн есть. Так что если тебе не нравятся так сказать крысы и ты не даешь им отпор а тупо жалуешься, то извините, напрашивается фраза "школьника обидели". Сделать ничего не можешь, а только плачешься