Просмотр полной версии : Ники в игре
James_NORB
19.08.2011, 03:29
девушка пробовала создать себе чара.
ники:
Enigma
Тауриэль
Андариэль
и много подобных (аля эльфийских)
возникла проблема - при написании всех этих ников выскакивал линк - нельзя использовать это имя. почему? что это?
когда писали ники которые уже существуют (мы знаем что они существуют, для проверки писали). вылазил линк - это имя уже используется.
что за линк когда ник нельзя использовать? почему? с чем это связанО?
Alloniya
20.08.2011, 19:55
Это значит что никнейм уже занят
malek1234
21.08.2011, 00:11
Точно знаю, что нельзя использовать ники с буквой "я" (только маленькой, большие нормально понимает). Может есть ещё другие запретные символы.
James_NORB
21.08.2011, 19:48
Это значит что никнейм уже занят
прикалываешься ? сначала прочитай, потом подумай. если что не понятно перечитай еще раз. только потом отвечай.
далее - админы или модеры ответят в чем делО? почему нельзя зарегистрировать нормальный ник?
-Lirika-
21.08.2011, 20:05
правильно тебе написали. Сам вдумайся в описание линка!
нельзя использовать это имя. - данное имя уже занято. В чем проблема? или думаешь только тебе в голову пришли эти *аля эльфийские* ники?)
он имеет в виду, что нельзя использовать и это имя уже используется как бы разные вещи.
ваш кеп
попробуйте в "эль" сменить "Э" на "е". А лучше написать латиницей. Хотя если честно эльфийская тематика с блаблаблаэль уже настолько избита...
Вот вам хороший сайтик которым иногда пользуюсь выбирая имена твинкам http://www.molomo.ru/inquiry/foreign_names.html
James_NORB
21.08.2011, 20:18
попробуйте в "эль" сменить "Э" на "е". А лучше написать латиницей.
поверьте было перепробовано сотни вариантов включая латиницу. и были такие варианты где буквы Э не было.....
я для примера написал пару ников, их же было более сотни так точно
и везде один и тот же линк - НЕЛЬЗЯ использовать это имя.. когда вводил ник который знаю - и который занят выдавало ожидаемый линк и совершенно другой "имя занято". - по этому линку вопросов нет. интересует почему нормальный ник нельзя использовать. не серве бегает полно синих лутоперов с никами аля "ж*па", "х******Й", "п****да" - ясное дело без звездочек и ничего. а вот нормальный ник зарегить нельзя.
По-моему это связанно с учетными записями пользователей. То есть, данный набор символов уже присвоен некой учетной записи (аккаунту).
З.ы. Автор нуб, потому что хам.
James_NORB
21.08.2011, 20:22
По-моему это связанно с учетными записями пользователей. То есть, данный набор символов уже присвоен некой учетной записи (аккаунту).
З.ы. Автор нуб, потому что хам.
ответ уже более менее похож на правду.
ЗЫ = нубство с хамством никак не связано. это тоже самое если я напишу "ты крыса потому что син"
ответ уже более менее похож на правду.
ЗЫ = нубство с хамством никак не связано. это тоже самое если я напишу "ты крыса потому что син"
Связанно. Хамам не обычно не отвечают, так что они так и остаются нубами.
Graff_001
21.08.2011, 20:29
только что,зашел,специально,создал перса,проблем в разности не увидел надписей.хотя не с первого раза смог создать...может проблемы с сервом самим...
P.s. автор,тебе же помочь пытаются,зачем хамить то.=)
James_NORB
21.08.2011, 20:35
Графф. кто хочет помочь тот помогает а не пишет бредовые посты. ну как можно назвать помощью "Это значит что никнейм уже занят" ? - человек даже не понял суть вопроса.
а это - "В чем проблема? или думаешь только тебе в голову пришли эти *аля эльфийские* ники?)" - аналогичная ситуация. человек не читал ничего. помощи я всегда рад и благодарен. умею сказать спасибо и расписать как человек мне на самом деле помог. не кидаю сухое спс и испаряюсь. но вот если вылазят такие "кадры" с такой "помощью" - могу и нахамить.. уж простите http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/38_003.gif
James_NORB
21.08.2011, 20:38
"специально,создал перса,проблем в разности не увидел надписей."
Только что опять зашел - написал ник Андариэль - все так же выбило - что нельзя использовать это имя - и хоть убейся)
Alloniya
21.08.2011, 20:39
Мда и это благодарность за помощь.
James_NORB
21.08.2011, 20:40
и так мы вернулись к вопросу. ПОЧЕМУ нельзя использовать это имя?
Мда и это благодарность за помощь.
За такую "помощь" не благодарят..... потому что помощи ВООБЩЕ никакой НЕ было от тебя...http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/15_002.gif
мда.. написала вроде вежливо, попыталась помочь, получила какахой по носу. извините уважаемый но с таким отношением вам вряд ли кто то будет помогать.
P.S.
http://savepic.org/2152813.jpg
Буква "э" является недопустимым символом в никнейме персонажа.
James_NORB
21.08.2011, 20:47
мда.. написала вроде вежливо, попыталась помочь, получила какахой по носу. извините уважаемый но с таким отношением вам вряд ли кто то будет помогать.
Вам я по-моему ни одного кривого слова не написал....О_о
Буква "э" является недопустимым символом в никнейме персонажа.
Этого не знал. Спасибо большое!! А почему так - не подскажешь?????
Этого не знал. Спасибо большое!! А почему так - не подскажешь?????
Это знают только разработчики. Ну не нравится им этот символ)
artem994
21.08.2011, 20:54
Закрыто.
Мое пс автору:
Уважаемый, прежде чем создавать темы на форуме научитесь общаться, ладно? В будущем пригодится. Тем более что причину "невозможности создания" данных ников я понял за 3 минуты, банальной серией экспериментов.
Удачной игры.