PDA

Просмотр полной версии : Как востоновить пороли от склада и банка если ты с Yahoo?

zooandpedo
20.08.2011, 11:43
Добрый день. Помогите решить мою проблему... начну я так буду вырезывать то что я написал в тех поддержку.

Вопрос: "Я 2 года назад играть в Perfect World но потом бросил... все забылось на 1000000 раз (поэтому я в шоке от выше указанных что вы требуете услышать от меня) и вот сегодня я хочу вернуться в PW пороль в игру востоновил в акк тоже а вот пароль на склад и банк не помню...
Помогите, заранее спасибо, мой акк если то зареган не на мэйл почту а на yahoo.com (если что)"

Ответ: Уважаемый пользователь! Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Вашего почтового сервиса для восстановления доступа к регистрационному почтовому ящику аккаунта.
После восстановления доступа к регистрационному ящику аккаунта, пожалуйста, обратитесь к нам.

Я им отвечаю: служба поддержки моего почтового сервиса это yahoo они по русски не понимают и не будут в теме что я от них хочу... если вам нужен мой мэйл на котором зарегистрирована игра то это *******@yahoo.com (эти * добавил чисто сейчас в целях безопасности) (логин *******(эти * добавил сейчас это не из из support я им все расписал как положено а для форума замаскровал целях безопасности) на сайте, а логин аккаунта в самой игре ********* (опять так же в целях безопасности) сервер Астра). Прошу выручайте удалите этот пароль склада....... . Заранее спасибо.

короче вот такая басня уже длиться 3-4 дня Blizzard за 5 мин все разрулило бы.... а тут же поначалу когда я начинал играть все mail.ru было отдельно от Perfect World (даже в разделе игр, PW у них на сайте не было то есть все сами по себе) а вот через 2 года все смешалось и позапуталось. То есть я был бы зарегистрирован на mail.ru то мне бы помогли а так нехотят. и вот еще кстати что еще мне написали после ответа следующего:
Уважаемый пользователь!
Предоставьте скриншот отказа службы поддержки Вашего почтового сервиса.

Да я знаю то мне yahoo напишет "вы кто такие что вам надо я вас не знаю идите куда подальше (только на англ)

zooandpedo
20.08.2011, 12:58
сейчас я гружу во всю support глядя как он пишет мне и у него тоже мозг кипит...) может сама администрация нивал раша (которая еще пака не зависит от mail.ru) как раньше сможет мне помочь... или все пипец объединили... полюбак такая проблема со всеми у кого yahoo, google, yandex///

scorpionwtf
20.08.2011, 13:16
Автор ты чо сума сошёл сравнивать БЛИЗЗАРД с мэйлом ? Царя и раба ровняешь ей богу :D
Никто тебе не даст пароли и тем более не уберёт их, забыл - сам виноват.

zooandpedo
20.08.2011, 13:30
Автор ты чо сума сошёл сравнивать БЛИЗЗАРД с мэйлом ? Царя и раба ровняешь ей богу :D
Никто тебе не даст пароли и тем более не уберёт их, забыл - сам виноват.

если бы я был зареган на майле.ру то давно бы пароль от склада бы сбросили... а я на yahoo то есть у службы поддержи нет доступа я так понял
"При общении с службой поддержки почтового сервиса, сделайте акцент на необходимости восстановить доступ к электронному ящику ********@yahoo.com.
Для осуществления подобной операции, Вам не нужно указывать лишнюю информацию, такую как потеря доступа к игровому сервису нашей компании. Как только доступ к регистрационной почте будет восстановлен, Вы сможете восстановить игровой пароль, обратившись в нашу службу поддержи.

scorpionwtf
20.08.2011, 13:33
если бы я был зареган на майле.ру то давно бы пароль от склада бы сбросили... а я на yahoo то есть у службы поддержи нет доступа я так понял
"При общении с службой поддержки почтового сервиса, сделайте акцент на необходимости восстановить доступ к электронному ящику ********@yahoo.com.
Для осуществления подобной операции, Вам не нужно указывать лишнюю информацию, такую как потеря доступа к игровому сервису нашей компании. Как только доступ к регистрационной почте будет восстановлен, Вы сможете восстановить игровой пароль, обратившись в нашу службу поддержи.

Игровой и пароль от банка это разные вещи... На сколько я знаю, админы не выдают пароли от банка\аука никому т.к. у них их тупо нет. Ну или я нуп и опозорился и пойду на кол сяду.

zooandpedo
20.08.2011, 13:37
Игровой и пароль от банка это разные вещи...

я востоноваливаю пароль от склада/банка support в разделе Утрата пароля к банку/инвентарю про игровой и речи нет я все восстоновил.

zooandpedo
20.08.2011, 13:38
мне нужен только склад /инвентарь

Oke-Baker
20.08.2011, 13:47
Пароль от банка сбрасывают только в том случае, если он был поставлен\изменён третьими лицами, в результате мошеннических действий. В других случаях администрация не несёт ответственность за вашу дырявую голову.

zooandpedo
20.08.2011, 13:52
причем сдесь дырявая голова... я 2года небыл в PW и ты хочешь чтоб я помнил эти все логины и пароли и явки und цум бай шпиль (или как по немецки итд)

Oke-Baker
20.08.2011, 13:57
Надо было записывать, учитывая возможность возвращения :)

zooandpedo
20.08.2011, 14:00
не было возможности возвращения... это возможность появилась 3 дня назад только.

sanua-red
20.08.2011, 14:02
Надо было записывать, учитывая возможность возвращения :)

эт где надо записать чтоб не потерять о_______________о

Oke-Baker
20.08.2011, 14:12
эт где надо записать чтоб не потерять о_______________о

Элементарно в ежедневнике для нужных записей. Который 100% никуда не денется. Полюбому есть такая у всех.

Oke-Baker
20.08.2011, 14:13
не было возможности возвращения... это возможность появилась 3 дня назад только.

Я же сказал :) Учитывая возможность. Нужно всегда просчитывать на несколько ходов вперёд :)

zooandpedo
20.08.2011, 14:13
ежедневник посеил))

zooandpedo
20.08.2011, 14:21
Короче я зашел через сам yahoo в службу поддержки mail.ru ,.. если повезет то повезет...

Oke-Baker
20.08.2011, 14:22
ежедневник посеил))

Ну тогда это уже приговор :)

sholahverassa
20.08.2011, 14:29
У меня друг год-полтора назад также пароль от банка потерял. Правда, чье у него было мыло, я не знаю. Его саппорт мурыжил месяца полтора, но пароль восстановили

Serg_K
20.08.2011, 14:37
причем сдесь дырявая голова... я 2года небыл в PW и ты хочешь чтоб я помнил эти все логины и пароли и явки und цум бай шпиль (или как по немецки итд)

Регистрируйся заново и не пудри мозги людям и техподдержке.

zooandpedo
20.08.2011, 14:46
ВСЕ ГОСПАДА ТЕМА ЗАКРЫТА КОРОЧЕ я SUPPORT напугал они пообещали наладить мне я зашел не через mail.ru а через свой yahoo то есть на yahoo зареган через yahoo зашел (прошлый раз через mail заходил) пообешали наладить и исправить... думаю мучение кончились... пусть только попробуют не исправить им ух))))))xD

Broc_Samson
20.08.2011, 14:51
Был в почти аналогичной ситуации. Уходил из игры на год, пришел - пассы не подходят, оказался в бане. Отписал в саппорт, после долгой переписки таки разбанили. Чар раздет, пароль от банка сменен. Написал еще раз, дал ссылку на запрос о разбане - отказали без объяснения причин и все...пытался писать еще - ответ один: вам отказано в запросе номер такой то. Больше ничего не смог добиться. Какой смысл в такой поддержке пользователей, я так и не понял. =)

termit-ptz
20.08.2011, 15:07
ВСЕ ГОСПАДА ТЕМА ЗАКРЫТА КОРОЧЕ я SUPPORT напугал
Напугаешь их, ага.

пусть только попробуют не исправить им ух))))))xD
Хотел бы я на это посмотреть.
http://zhyk.ru/forum/images/smilies/trololo/facepalm.gif