Просмотр полной версии : Тьма и Свет.
Ну, вот, с небольшим волнением на душе выкладываю новый рассказ. Прошу прощение перед всеми, кого расстроил тем, что бросил Перерождение. Надеюсь, вы меня простите.
Если будет какие-то ошибки, то в комментариях укажите конкретно предложения с ошибками, чтобы я смог исправить.
Комментариев по оценке произведения требовать не буду.
Пролог вышел не особо удачно.
Тьма и Свет: Выбор
Пролог
Бывает иногда так хорошо во сне, что возвращаться вовсе и не хочется. Тебе кажется что сон – реальность, а реальность – твой худший кошмар…
Вот сейчас после трудного дня я решил переночевать в таверне Города Драконов. Глаза слипались, а разум отказывался воспринимать что – либо. На секунду я даже забыл, зачем пришел. Ах, да! Отдых, нужен отдых…
Я подошел к стойке и позвал хозяина. Ко мне подошел старик внешне похожий на засушенный фрукт: весь такой морщинистый и отвратительный. Сколько же ему лет? Кажется, что стоит запустить сюда свежий воздух, и старик рассыпется, подобно мертвецу, лежавшему тысячу лет в вакууме.
Воздух был затхлый и пыльный. Стоял запах пота и чего-то еще крайне неприятного. За столиками собрался весь местный сброд, который любит устраивать дебоши после того, как напьется. Всюду битые бутылки, грязь, алкаши.
И что я, умный и воспитанный в хорошей среде человек, забыл в этом Богом забытом месте? Деньги… да, деньги открывают многие двери в нашей жизни. Денег у меня было совсем немного. Едва хватало на проживание и пропитание.
Тем не менее, бедность не лишала меня человеческого лица. Я всегда был чисто одет, у меня были хорошие манеры, всегда был готов помочь другим. Ну, нет денег и что? Мне и без них хорошо. Деньги только развращают человека.
За одну ночь морщинистый хозяин таверны потребовал с меня баснословную сумму для заведений, подобных его таверне. Я пытался торговаться, но тот, как баран, настоял на своем. Пришлось согласиться. Не могу же я ночевать на улице. Я снял мешок с пояса, отсыпал горсть монет жадному до денег деду и, получив ключ от комнаты, пошел наверх по лестнице, чтобы дать отдых усталому телу. Условия были ужасны: грязное одеяло, постоянный шум снизу, некоторые места были проломлены в перине, плюс жуткие пружины, от которых у меня ныли бока. Да и пусть. Все это мелочи, когда ты по - настоящему устал. Веки тяжелеют, пульс замедляется.
Наконец - то я смогу отдохнуть…
Глава 1
«Предупреждение»
Я открыл глаза и понял: я не в таверне.
Каким – то образом я оказался посреди неба, в прямом смысле слова! Посмотрев вниз, я ужаснулся: земля была где-то далеко под ногами, а я парю в воздухе среди облаков. Как я тут оказался, непонятно.
Может я умер? Нет, вряд ли. В общем, как я сюда попал, для меня настоящая загадка. Надо выбираться отсюда. Правда, что делать, толком не знаю. И тут я заметил какое-то движение впереди меня. Ко мне по воздуху шел человек в белом плаще. Именно шел! Не летел, а шагал по небу, как по земле! Когда он подошел поближе, мне удалось лучше его разглядеть. Это был молодой, примерно моего возраста блондин с длинными до пояса волосами. На глазах его была белая повязка: видимо парень был слепой. Вид у него был довольно дружелюбный, поэтому я не видел в нем угрозы и не стал атаковать.
Он подошел ко мне и с улыбкой сказал:
- Добро пожаловать, Райан. Я давно ждал нашей встречи.
Голос у него был очень мягкий и красивый. Почему - то парень мне сразу понравился. Но, закончив рассматривать его, я сразу начал задавать вопросы по поводу этого места. Уж слишком много у меня их было.
- Где я?
- Ну, все зависит от того, как ты зовешь это место. Мы называем его Долина Спокойствия, зооморфы зовут его Долина героев, сиды – Обитель предков, амфибии – Загробная лагуна, а люди – Рай.
Я посмотрел на него недоумевающими глазами. У меня не то, что стало меньше вопросов, а наоборот больше. Тяжело сглотнув слюну, я спросил.
- Я умер?
- Нет, что ты, просто я на время перенес сюда твою душу для важного разговора.
- А ты кто такой?
- Я Аран – твой небесный страж. Ну, или ангел хранитель на вашем языке.
-Да уж. Ничего себе. Может, я схожу с ума, и все это мне только кажется?- подумал я.
- Нет, ты не сошел с ума. Все наяву, Райан, - спокойно ответил мне Аран.
- Ты что мысли читать умеешь?- ошарашено спросил я.
- Я многое могу. Но сейчас речь не обо мне. Речь о тебе.
Я смотрел на него слегка туповатым взглядом: все равно ничего не понимаю.
- Я пригласил тебя сюда, чтобы предупредить: тебе скоро предстоит выполнить свое предназначение и заодно решить судьбу империи.
- Какое еще предназначение? Какая еще судьба империи??- продолжал я засыпать его вопросами.
- Ты узнаешь. Когда придет время. Скажу лишь одно: тебе предстоит сделать выбор, от которого будут зависеть твоя жизнь и жизни еще десятка тысяч человек, - ответил он.
Меня просто поражало его спокойствие. Я уже был весь на нервах, а он только улыбался. Странный он какой-то. Говорит о судьбе империи и не договаривает, говоря о моей судьбе, молчит. Он определенно знает больше, чем говорит, но не хочет этим делиться со мной.
- Просто ты еще не готов узнать то, что знаю я, - ответил мне он, прочитав мои мысли.
- И что я должен делать? Ну, чтобы сделать этот выбор?
- Ничего. Жди. Когда придет время, судьба сама постучит к тебе в дверь.
- Но зачем ты мне сказал про какой-то там выбор, если толком ничего не объяснил?
- Чтобы ты был готов, когда придет момент, и делал обдуманный выбор, а не спонтанный под влиянием нахлынувших эмоций.
Я хотел еще задать ему пару вопросов, но он неожиданно показал мне рукой «стоп».
- Извини, что не могу ответить на все вопросы. Времени мало. Мы еще встретимся. Было приятно повидаться,- сказал он с улыбкой и прощально помахал мне рукой.
Случилось страшное: я перестал держаться в воздухе и начал стремительно падать вниз. К моему удивлению Аран продолжал стоять на своем месте, а не падал, как я. Все, конец??? О, будь ты проклят парень в белой одежде! Если бы я мог до тебя добраться, я бы…
Земля была уже близко. Еще пара секунд и все: поминай, как звали. От страха я закрыл глаза, чтобы только не видеть, как это случится.
Я почувствовал, как падаю на твердую землю. Мне становится больно, но я не умираю. Да и, собственно говоря, боль была не такая, как я ожидал. Я открыл глаза.
Я лежал на полу своей комнаты недалеко от кровати. Ага, вот, что это за боль была! Я всего лишь упал с кровати! Облегченно вздохнув, я вытер холодный пот со лба.
Надо бы выйти на свежий воздух, а то здесь душно. Я взял свое длинный красный плащ и вышел на улицу. Было ранее утро, где-то в районе четырех часов. Спать не хотелось вовсе. Хотелось прогуляться. Я пошел по широкой улице Города Драконов, попутно думая о своем сне и о странном белом парне. Был ли это всего лишь сон? А может, все наяву, и мне действительно надо что-то там решить? Арен. Так его звали, если я не ошибаюсь. Не думаю, что он плот моего воображения. Что же, посмотрим, был ли он прав на счет моей судьбы.
Я шагал ровным, спокойным шагом по мощеной дорожке и наслаждался прогулкой. Люблю осень. Прохладно, нет этой жуткой летней жары, с деревьев падают разноцветные красивые листья. Так и хочется собрать их в большую кучу и прыгнуть в нее. От таких прогулок мне всегда становилось хорошо и весело.
http://i023.radikal.ru/1108/75/50e5a503bf1d.jpg (http://www.radikal.ru)
Тут моему взору предстала любопытная картина: несколько путешественников столпились возле какого-то объявления на стене. Мне даже самому стало интересно, что там. Я подошел и прочитал:
« Пропала дочь. Рыжеволосая друидка пятнадцати лет. Деньги не имеют значения. Для уточнения деталей обращаться к оборотню Берансу, отцу пропавшей девочки». Ниже был адрес оборотня.
Я записал адрес и пошел. Да, отлично! «Деньги не имеют значения». Наконец - то мои финансовые проблемы будут решены раз и навсегда! И мне больше не придется сидеть в этих дешевых тавернах. Я уже стал себе воображать, как я верну дочь отцу, а он мне в награду даст огромную кучу денег. Я буду жить в отелях, ни в чем себе не отказывать… Прямо сказка какая-то!
Ну, да и ладно. Помечтал немного и хватит. Ведь предстоит еще найти эту друидку. Что-то мне подсказывает, что задание будет не таким простым, как мне кажется.
Глава 2
«Беранс»
http://s52.radikal.ru/i135/1108/f7/aab9dcda43dd.jpg (http://www.radikal.ru)
Я пришел по указанному адресу. Возможно четыре часа утра - это слишком рано, но мне все равно больше нечем заняться. Я громко постучал в дверь. Никто не ответил. Я постучал снова. Послышался шорох за дверью. Чтобы наверняка, я постучал третий раз.
- Да иду я уже, иду, - послышался мне чей-то раздраженный голос за дверью.
Дверь открылась. Передо мной стоял зеленоглазый оборотень среднего роста, да еще и с очками. Впервые вижу такое чудо: оборотень в очках! Ну и ну.
- Зачем вы меня так рано беспокоите? – пробурчал оборотень.
- Беранс, я полагаю? Я пришел по поводу вашей дочери.
- Вы тоже хотите помочь ее найти?
- Да, я бы хотел уточнить…
- Нет, нет, не стойте на улице, пожалуйста, проходите, здесь тепло,- прервал меня оборотень и пригласил в дом.
Дом хоть и был небольшой, но зато уютный. Свечи, люстры, дорогие ковры из Города Мечей, мебель из красного дерева: оборотень был явно не бедный. Думаю можно попросить и награду солидную.
- Вот, пожалуйста, присаживайтесь, спрашивайте, о чем хотите, - вежливо сказал мне он.
Честно сказать, для оборотня у него потрясающие манеры.
- Я бы хотел узнать, где ваша дочь была в последний раз, - я хотел было еще кое о чем спросить, но когда я попробовал зеленый чай, предложенный хозяином дома, я сразу забыл обо всем. Отвар из молочая был просто замечательным.
- Ну, в последний раз она была в людской деревне, которая располагается на крайнем севере. Там она и пропала. От нее уже три дня никаких вестей.
- Не волнуйтесь, я помогу вам, - сказал я, чтобы утешить его.
Из глаз оборотня выступили слезы. Впервые в жизни вижу, чтобы оборотень плакал. Очень интересно…
- Нет, не поймите меня неправильно, просто я очень переживаю. Она там совсем одна. Одинокая беззащитная. Лекари говорили, что у меня слабое сердце и мне нельзя волноваться, но я не могу не переживать за нее,- он стал плакать еще сильнее
- Я помогу вам. Я знаю те края, как никто другой. Там я вырос. Да, кстати, я бы хотел бы обсудить мое денежное вознаграждение. Учитывая расходы на телепорты для быстроты дела, мне на все надо 15 тысяч золотых. И деньги вперед, пожалуйста, - с важным видом произнес я.
Ну да, сумма большая, но и задание не из легких. Северный край - место опасное, хоть я и искусный в своем деле маг, даже я бы туда не стал соваться без причины.
- Деньги не имеют значения, - вытирая слезы, сказал оборотень и протянул мне большой мешочек с деньгами. Я даже не стал считать. Мне стало жалко Беранса и я уже думал не о деньгах, а о его слабом сердце. Надо приложить все усилия, чтобы помочь бедняге. Сам еле сдержался, чтобы не заплакать.
- Не сомневайтесь во мне. Я вас не подведу! – уверенно произнес я и встал.
- Спасибо вам, - сказал оборотень, не сдерживая слезы, и крепко обнял меня.
Я не стал освобождаться от объятий и еще раз пообещал, что приведу ему дочь целой и невредимой.
Попрощавшись с Берансом, я стал искать мастера телепорта. Город Драконов настолько огромный, что я до сих пор никак не могу запомнить, где какие специалисты работают.
Отыскав нужную мне девушку, я сказал место назначения.
- Хорошо. Стойте на месте. Сейчас я произнесу заклинание телепортации, - с улыбкой произнесла она.
- Заклинание? На той неделе вы таблетки давали.
- У нас модернизация, появилась новая технология перемещения. Она менее опасна, чем предыдущая.
- Но значит все - таки опасна? – уточнил я.
В ответ девушка лишь промолчала и кивнула, вроде « Вы телепортируетесь или болтать будите?»
Светлая аура окружила меня и перенесла в Город Мечей, откуда я собирался начать поиски.
Переместился. Чувствую: чего-то не хватает. Блин! У меня левой руки нет! Ох уж эти телепорты! Я немного подождал, и через пару минут рука появилась на своем законном месте.
В городе я купил огненные карты в большом количестве и спальный мешок. Случаи разные бывают, кто знает, когда это может пригодиться?
В северную деревню телепортироваться не буду, хватит с меня. Пойду лучше пешком, это полезнее для ног, легких и моей левой руки, которой я чуть не лишился.
Оборотень правда слабо виден. Зато очки с десяти метров увидишь!
Глава 3
«Спасение»
И кто меня за язык тянул? «Спасу вашу дочь, не волнуйтесь и т.п.». Вот теперь гуляю по северным землям прямо во время бурана. Ветер сильный, кроме снега, вокруг себя я ничего не вижу. Хорошо хоть плащ и кофта согревают, а то совсем бы окоченел. Сомневаюсь, что друидка все еще жива. Как бы мне самому тут не сгинуть.
Надо найти место, которое защитило бы меня от бурана. Там я бы смог и переночевать. Я осмотрелся. Сплошь один снег, да еще в добавку метель, которая сильно ухудшала видимость. Но удача все же мне улыбнулась. Я заметил что-то большое, черное и высокое. Вероятно горы, а, значит, там я смогу укрыться в какой-нибудь пещере.
Я стал быстро продвигаться к горам. Ноги я уже почти не чувствовал от холода. Руки тоже замерзли. Брожу тут, как полярник: в плаще, в капюшоне, с повязкой на пол-лица (честно сказать, она очень помогала согревать воздух для дыхания), с инеем на бровях, и по колено утопаю в снегу.
Пещера, которую я счел подходящей для ночлега, находилась всего в паре сотен метров от меня. Но тут я заметил стаю волков рядом. Эти твари тут часто бродят и накидываются на всех встречных. К моему удивлению, я их совершенно не интересовал. Все их внимание приковала к себе какая-то девушка, попавшая в окружение стаи. Ну, разве я не джентльмен? Надо помочь бедняжке. Я бросился бежать к ней. По – видимому, она была сильно напугана и сильно замерзла, раз никак не защищалась, а только дрожала от страха и холода.
Вожак стаи уже собирался броситься на нее. Нужны решительные меры. Я не тяжеловооруженный воин, а маг, поэтому не могу броситься с криком «Ура» на всю стаю. Есть другой вариант. Северные волки привыкли к холоду. А к огню? Я порыскал в сумке и вытащил огненную карту. На холоде ей трудно пользоваться: нет тепла из окружающей среды. Ничего, надо лишь разогреть ее. Я стал интенсивно тереть карту в ладонях. Получилось: карта засветилась.
Я произнес заклинание и кинул карту в вожака стаи волков. Если удастся его убить, стая обратится в бегство. Карта достигла цели и взорвалась. Вожак убит. Теперь я привлек внимание всей стаи. Хотя бы девушка теперь в безопасности. Сейчас уже надо думать о себе. Я достал вторую карту и потер ее в ладонях. Когда она разогрелась, я кинул ее в стаю. Четыре волка последовали за своим лидером на тот свет. Волки потеряли уверенность и перестали наступать. Я достал третью карту и показал волкам, надеясь на их благоразумие. Твари одумались и отступили.
Теперь надо проверить, все ли в порядке с девушкой. Я подбежал к ней. Так это же та самая пятнадцатилетняя друидка, которую я ищу! Вот удача! И что она в таком юном возрасте забыла в этом гиблом месте? Бедняжка совсем замерзла: губы посинели, брови и ресницы покрылись инеем.
-Эх, все ради женщин, - подумал я и снял свой плащ, оставшись только в кофте и рубашке. Я укутал бедную девочку в плащ, взял ее на руки и понес в пещеру в надежде там укрыться от непогоды. Надеюсь, она переживет эту ночь. Да и я, собственно говоря, тоже.
С инетом сейчас проблемы, поэтому могут в будущем возникнуть проблемы с продой.
Сюжет не много заинтересовал, надеюсь автор допишет своё произведение до конца.
Сюжет не много заинтересовал, надеюсь автор допишет своё произведение до конца.
Обещаю писать до конца
Kishimosan
20.08.2011, 16:07
Очень интересно)Жду продолжение)
Я тут пока пишу проду. Как закончу, выложу
Не торопись главное слишком.
Глава 4
«Ледяная пещера»
Все - таки мне удалось добраться до той пещеры. Вход я закрыл большим валуном, чтобы сюда не пробрались бездушные и холодный ветер. К моему удивлению, в пещере оказались горящие факелы на стенах, поэтомув разжигании огня потребности не было. Я не стал снимать плащ с друидки, а только укутал ее получше. Достав из-за спины спальный мешок, я расстелил его, собираясь на нем спать. Но потом опять взглянул на замерзшую бедную девушку. Мне ее стало жалко, поэтому вместо себя я уложил ее на свой спальный мешок, а сам лег на землю.
Как назло, не мог уснуть. На левый бок, на правый бок, на спину, все без толку! Ну, вот не могу уснуть, и хоть тресни! Ну ладно, не буду спать, буду караулить. Пару часов я ходил вперед и назад, вперед и назад. В итоге мне и это надоело, и я решил исследовать пещеру.
http://s42.radikal.ru/i098/1108/ea/80ad49147502.jpg (http://www.radikal.ru)
А друидка пусть пока спит. Все же она милая: рыжеволосая, с лисьими ушками и хвостом, личико
красивое…
http://i080.radikal.ru/1108/73/03c4f209d313.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i022.radikal.ru/1108/a9/b47981779c93.jpg (http://www.radikal.ru)
Нет, нет, нет! О чем я вообще думаю? Ей всего пятнадцать лет, а мне уже двадцать два года. Будет низко и позорно с моей стороны пытаться с нею что-то закрутить. Пойду я лучше вглубь пещеры: чем быстрее уйду, тем быстрее из головы исчезнут такие мерзкие мысли. Побил себя по дурьей моей голове. Мысли о девушке исчезли.
Я пошел вглубь пещеры. Она больше напоминала какой-то склеп: иду все дальше и дальше, а по пути мне попадаются одни лишь скелеты. Невольно бросает в дрожь. Страх и холод пробирали меня до костей. Быстрее бы весь этот кошмар закончился.
Я дошел до конца пещеры. Это был какой-то большой ледяной зал. Беру свои слова обратно по поводу жути тоннеля. Этот зал еще страшнее: повсюду валялись кости, разломанные доспехи, даже в стенах зала, за прозрачным льдом были скелеты. По спине пробежали холодные мурашки. В кошмаре такое не приснится.
Я уже хотел уходить, как вдруг, земля з а д р ожала( почему это слово воспринимается, как мат??), и из нее стала подниматься огромная ледяная колонна. Колонна, соприкоснувшись с потолком, остановилась. Я обалдел от увиденного: колонна была сделана целиком из чистого льда, а внутри нее находилась нагая девушка. Правда она была очень странная: вроде бы она была из рода людей, но ее волосы были фиолетового цвета, и из головы торчали рога. А все ее «формы» - просто шедевральные. Красота во плоти!
http://s49.radikal.ru/i124/1108/d3/3f53ab1eadb5.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну, все, насмотрелся и хватит. Не знаю, как она попала туда, но ее надо выручить. Я взял сразу две огненные карты и сосредоточился. Нельзя было ошибаться. Если взрыв будет слишком сильным, то он убьет девушку. Я произнес заклинание и кинул карты. Получилось: лед разлетелся на куски и девушка не пострадала. Однако вскоре я пожалел о содеяном: потолок не выдержал взрыва и стал обваливаться. Я уже направился к выходу, как, вдруг, откуда-то взялся фиолетовый туман, который тут же устремился к выходу из пещеры. Я стал искать ту девушку, которую спас, но ее нигде не было.
Неожиданно с потолка мне на голову упал большой камень, и от удара я потерял сознание. Последнее, что я услышал перед этим – леденящий душу, злобный женский смех.
Потолок окончательно рухнул и я оказался под завалом.
archer27
20.08.2011, 17:40
Хм...интересно, что же будет дальше...
Kishimosan
20.08.2011, 19:50
Просим продолжение *.*
А конкурсы на лучший рассказ тут бывают? Подскажите, если не сложно.
А то все рисунки, да рисунки... А рассказы?
archer27
20.08.2011, 21:19
П Р О Ш У П Р О Д О Л Ж Е Н И Я
Будет, будет. В воскресение. После обеда завтра почитаешь продолжение.
Хорошо. Надеюсь, попаду на новую главу и на Васю.
Фан твоего творчества.
Richard_Kreuts
21.08.2011, 00:25
Rivazar вы фанат Спектры из Бакугана? (по картинке нашёл)
Нет не фанат. Просто стиль его нравится.
Младший брат подсадил на мульт.
А у вас, что аватарки нет?
Я смотрю кому-то не понравилось и он тихо поставил низкую оценку. Рассказ на трех звездах. Нет, я не возмущаюсь, просто взяли и тихо сделали. У меня даже есть предположения, кто это сделал.
Может кто-нибудь из читающих оценит на звезды Тьму и Свет? А то три звезды плохо смотрятся и не привлекают новых читателей. Хоть до четырех проапнем.
DeMoN33666
21.08.2011, 08:12
ап повысил рейтинг до 4 звёзд)
А вот и свежая прода для тех, кто читает, и тех, кто еще не читал.
DeMoN33666, спасибо
-------------------------------------------------------------------------------------------
Глава 5
«Друидка»
Я снова очутился в Долине Спокойствия. Передо мной, улыбаясь, стоял Аран.
- Ну, теперь я умер? – спросил его я. В ответ он лишь рассмеялся.
- Нет, что ты. Просто я опять тебя сюда вызвал на время.
- И что, опять будешь говорить загадками?
- Нет. Я хотел тебе сказать важную вещь: обратный отчет времени пошел.
- Отчет до чего?
- Отчет до того момента, когда ты исполнишь свое предназначение.
Вид у парня в белом был серьезный. Не думаю, что он разыгрывает меня.
- Но предупреждаю, трудным будет твой путь к судьбе. Тебе придется многое пережить и познать то, что не доступно обычным людям. Зло не дремлет, оно всячески попытается сбить тебя с правильного пути и повести по пути легкому и безумному. В скором времени зло позовет тебя и попросит с ним просто поговорить. Не соглашайся. Просто уйди. Я буду твоим проводником в это нелегкое время. Прислушивайся к моим словам, и ты отыщешь правильную дорогу. А теперь иди, тебе пора, - скомандовал он.
Я все это время стоял в оцепенении и успел запомнить лишь половину слов. Откуда он все это знает? Что меня ждет? Какое еще зло? В голове еще куча вопросов, на которые Аран отказывался дать ответ:
- Райан, ты сам должен ответить на эти вопросы, - сказал он мне и дотронулся указательным пальцем мне до лба. Я не стал сопротивляться, почему то я верил этому странному парню. Как только он коснулся до лба, я сию же секунду отскочил назад.
- Ай, ты чего? - вырвалось у меня. Его палец был ледяным и мокрым. Аран лишь улыбался, глядя на мою реакцию.
Он опять дотронулся до лба, прямо до того же места. Его палец по - прежнему был влажный и холодный.
- Что ты делаешь? – возмутился я.
Неожиданно в глазах начало темнеть. Все закружилось в каком-то бешеном водовороте, пока окончательно не исчезло. Осталась лишь темнота. Я очнулся на чем-то мягком и теплом. Воздух был холодный – видимо я все еще в пещере. Открывать глаза не стал. Совсем не хотелось вставать, хотелось еще поспать. Тут мне на лоб, на то самое место, куда касался Аран, упала холодная капля воды с потолка. Значит, сквозь сон почувствовал. Любопытно.
Я услышал какой-то шорох возле себя. Сначала мне показалось, что это бездушные и хотел встать, но, к удивлению, я услышал голос молодой девушки.
- Так, вот сейчас смочим ткань и промоем ему рану, - сказала незнакомая мне девушка и стала протирать мне область чуть выше лба. Я все еще не открыл глаза: стало настолько интересно, что я забыл это сделать. Когда влажная ткань коснулась моей кожи, я почувствовал, как в том месте стало немного жечь – видимо, там была царапина или рана.
В этот же момент случилось то, что я никак не ожидал: девушка стала гладить мои волосы. Что она делает?
- А он такой, симпатичный, - приговаривала она.
Нет, все надо вставать. Мало ли что еще может сделать эта вертихвостка. Я открыл глаза. Передо мной на коленях с мокрой тканью в руках сидела та самая юная друидка, которую я оставил согреваться в своем плаще. Губы у нее уже были нормального цвета, и иней сошел с ресничек.
Я осмотрелся. Оказалось, что я сейчас у входа в пещеру, там, где оставил друидку. Она сидела на снегу, а я лежал в спальном мешке.
- Это ты меня из завала вытащила? – спросил я ее.
Она лишь в ответ улыбнулась и утвердительно кивнула.
- Спасибо тебе, сам бы я оттуда ни за что не выбрался, - поблагодарил я ее.
- Да, ладно. Вы же меня тогда спасли от волков и согрели. Это вам спасибо.
- А как тебя зовут? – поинтересовался я.
- Дженн. А вас?
- Райан,- ответил я и протянул ей руку. Она без каких-либо кол е б а ний пожала ее и тихонько рассмеялась.
- Ну что же, Дженн, давай выбираться отсюда, - сказал я и отодвинул валун от выхода. Подул свежий воздух.
Я вышел и девочка вместе со мной. Буран закончился, тучи расступились и засияло утреннее солнце. Глаза еще не привыкли к свету, поэтому было больно смотреть на солнце и белый снег.
- Ну, что пошли, я отведу тебя к твоему отцу, - сказал я друидке.
- Что, правда? – удивилась она и от радости стала прыгать на месте, после чего обняла меня.
- Папа так будет рад, что я жива, - чуть ли не со слезами на глазах сказала она.
- Еще как! Ну ладно, чем быстрее мы доберемся до него, тем быстрее ваша семья воссоединится.
И мы направились в Город Мечей, чтобы оттуда через телепорт добраться до Города Драконов и вернуть дочь слабому сердцем отцу.
Автор, картинки в тексте - хорошая вещь, но амимешные ''няки'' отталкивают.
Учту. Спасибо. Век живи, век учись.
А сюжет как?
(Ваше сообщение будет самоуничтожено)
Здорово! Твори творчество, творец. :D
DeMoN33666
21.08.2011, 14:26
хороший сюжет ждёмс проду
archer27
21.08.2011, 15:40
Класс, продолжай в том же духе!
Знаете, я считаю, что ставить низкую оценку молча, как крыса, без указания автору в комментариях на то причины, является высшей степенью неуважения и безнравственности. Я бы попросил вас указывать мне на недостатки произведения, а не тупо жать на кнопки со звездочками, как экспериментальная обезьяна, выбирающая по принципу, что красивее.
Я сам кроме 5 звезд ничего никогда не ставлю: даже если автор заслуживает две звезды, я их не ставлю, а лишь указываю автору на его ошибки.
Надеюсь до некоторых обезьян дойдет.
С уважением, Ривазар
Kishimosan
21.08.2011, 20:15
Лично мне очень нравиться)
P.S.поставил оценку на 5 звезд)
archer27
21.08.2011, 21:25
Отлично, 5+ звезд)
Rivazar спасибо за хороший рассказ (точнее его начало, ведь еще будет не одна глава). Сюжет здорово продуманный и заинтриговывает все больше. Подписался на тему. 5 звезд!
Так и быть. Сейчас сьем арбуз и напишу продолжение.
revenger5
22.08.2011, 13:25
ривазар ты так переживаешь за свои звёздочки что написал мне в лс нытьё?))) Если б ты мне не сказал про этот расказ то я б его и не увидел))) Оценку я ему ещё не ставил, поставлю после прочтения)))
archer27
22.08.2011, 13:27
ЧиПяТаЙ еЩе!
С этой главой я постарался
Глава 6
«Воссоединение»
Мы вышли из пещеры и направились в Город Мечей. Путь конечно н е б л изкий, но, обычно, с хорошей компанией всегда веселее. Хоть уже наступило утро и светило солнце, Дженн тряслась от холода, как осиновый лист. И не удивительно: я бы тоже замерз, если бы ходил в тоненькой летней рубашечке и короткой юбочке. Пришлось отдать свой плащ девушке и мерзнуть самому.
- Ненавижу холода, - стуча зубами, проговорила Дженн.
- Да ладно, не так уж плохо, - ответил я ей.
- Не так уж плохо?? Да можно окоченеть до смерти! Нет, это не мой климат.
- А какой ваш? Наверное, жаркие пустыни в землях зооморфов? – усмехнулся я.
- Да, мне там нравится больше всего. Люблю тепло.
- А мне как-то по душе холода. Я здесь вырос, и мне тут нравится.
- Как тут может нравиться? Вы, люди, существа странные.
- Настолько же странные, как вы, любители безводных пустынь, - сказал я и рассмеялся.
- Меня как-то раз бросил мой клан в пустыне, так я там два дня бродил без воды и еды, пока не добрался до поселка оборотней. С тех пор я в пустыню ни ногой, - сказал я ей и с ужасом вспомнил тот момент. Если бы один из собратьев людей не помог тогда, возможно никто бы мне не помог. Не знаю почему, но зооморфы недолюбливают людей. Впрочем, как и все остальные расы. Но, ладно, хватит вспоминать. Что было, то было.
Через час мы добрались до холма, с вершины которого виднелся огромный каменный меч, гордо возвышающийся над городом. Нет никаких сомнений, что это Город Мечей. Давно там уже не был. Наверное, даже не вспомню сейчас, где работает кузнец.
Был уже вечер, поэтому на улицах было полно народу: кто-то выполнял мелкие поручения ради быстрых денег, кто-то разговаривал со старейшиной, кто-то закупал или продавал товар, как у ремесленных специалистов, так и у торговых котов. Коты - те еще мошенники. Покупают товары по низким ценам, а продают по завышенным. Да, плюс, некоторые еще предлагают «специальное предложение» для постоянных клиентов. Это на самом деле хитрая махинация, суть которой очень проста: ты покупаешь товар у кота по низкой цене, а дальше продаешь ему тот же предмет только уже по высокой цене. Некоторые простофили закупали товар на все свои деньги, а потом сильно удивлялись, когда кот отказывался покупать товар или возвращать деньги.
Городская стража уже объявила на них охоту и даже предлагала награду за голову торгового кота. Но путешественникам выгоднее сбывать свой товар у котов на черном рынке по большей цене, нежели у честных, лицензированных специалистов в городе. Нелегальный бизнес процветает в последнее время. Раньше надо было учиться на специалиста, покупать лицензию, и только потом продавать. А сейчас каждый дурак может продавать, что хочет: от травы до ездовых медведей.
Лично я никогда не хожу к котам, поэтому, когда Дженн останавливалась возле одного из них, присмотрев себе красивое ожерелье, я просто брал ее за руку, как ребенка, и уводил подальше. Поспрашивав у местных, я, наконец, смог найти мастера телепортов и попросил перенести меня и спутницу в Город Драконов. Заплатив огромную сумму денег, мы все-таки смогли переместиться и оказались на центральной площади города. Дом Беранса был совсем недалеко. Мне уже не терпелось получить награду, и я стал нетерпеливо стучать в дверь. Никто не открывал. Я постучал еще раз, но безрезультатно. Тут к нам подошел городской страж:
- Что в дверь тарабаните? – раздраженно спросил он, приняв нас за хулиганов.
- Вот к оборотню Берансу пришли, дочь вернуть, - спокойно ответил ему я.
- Так его сейчас нет дома. Он в городском госпитале. Сегодня случился сердечный приступ.
- О, Боже, папа! – закричала Дженн и схватилась за сердце.
- Дурень! – сказал я стражнику и дал подзатыльник,- думай когда говоришь! Ей чуть плохо не стало!
- Простите, я не думал…
- А надо бы! – отрезал я и обнял бедняжку.
- Не бойтесь, Дженн, все будет хорошо. Как только ваш отец вас увидит, ему сразу станет лучше.
- Думаете? – сказала она и посмотрела на меня своими заплаканными глазками.
Ну, вот! Разве могу я ее теперь оставить вот в таком состоянии? Отведу в госпиталь, получу награду, а там и распрощаемся. Эх, что я делаю?
- Ну, что стоите? Мы идем к вашему отцу или нет?
Дженн с улыбкой посмотрела на меня и утвердительно кивнула.
И я повел ее в госпиталь через переполненные столичные улицы.
Хух, еле выложил. Проблемы с инетом.
Блин, два раза получилось.
archer27
22.08.2011, 15:39
Спасибо за продолжение, жду еще новых глав.
DeMoN33666
22.08.2011, 16:35
ап жду проду
maxboy96
22.08.2011, 16:40
Много букав неосилил!11
Много букав неосилил!11
Это много букв? Скажите, а вы смогли в школе Войну и Мир прочитать?
Я тут выложил всего 5 глав, по пол страницы каждая, что в итоге составляет две страницы.
ривазар ты так переживаешь за свои звёздочки что написал мне в лс нытьё?))) Если б ты мне не сказал про этот расказ то я б его и не увидел))) Оценку я ему ещё не ставил, поставлю после прочтения)))
Вы, как всегда, мастер говорить гадости. Если я создал Василия, это еще не значит, что я бездарность.
Я не переживаю за звездочки. Меня беспокоит, что людям в рассказе что-то не нравится, но они не говорят, что, поэтому недостаток остается, а не искореняется.
Увидели, так увидели. Может это изменит ваше отношение к моим способностям
Richard_Kreuts
22.08.2011, 17:05
Скажите, а вы смогли в школе Войну и Мир прочитать?
maxboy96
ему врятли задавали Войну и Мир в школе
revenger5
22.08.2011, 21:34
Я смотрел на него слегка туповатым взглядом: все равно ничего не понимаю.
Вот что я могу сказать по поводу рассказа... задумка вроде не плохая, описано за исключением некоторых мелочей не плохо... но кз не могу я ваш стиль читать, ну это вроде самое удачное из трёх, пишите может чего путного и выйдет
Если б ты мне не сказал про этот расказ то я б его и не увидел)))
Он тебе и не говорил! Ссылка на рассказ видна всем. И пиши свой "расказ" правильно, пунктуационный инвалид.
igorracer3000
23.08.2011, 01:19
любопытный сюжет, но вот за зооморфа чтот неуютно, он умрёт?(
P.S. будте людьми не сритесь в комментах я за то чтобы было продолжение и соответственно +1 читатель
P.S.S. Добавлю в избранное)
Почитайте это, igorracer3000, и узнаете.
Глава 7
«Госпиталь»
Городской госпиталь – одно из самых отвратительных мест Города Драконов. Здесь решаются судьбы сотен людей, и часто не в их пользу. Если где и можно подхватить какую-нибудь заразу, то только здесь. Больных не размещают отдельно друг от друга, они все лежат в общем зале. Не раз бывали случаи, когда человек болеющий гриппом подхватывал холеру от соседа или наоборот. Лучше сразу умереть на поле боя, чем потом мучиться здесь от всех существующих на свете болезней.
Мы с Дженн вошли в это жуткое здание. Повсюду лежали больные. На всех коек не хватало, поэтому некоторые размещались на полу. Персонала тоже было мало, в основном из-за низкой заработной платы. Повсюду бегали жрицы, тратящие свои силу, красоту и молодость во благо других. Запах стоял ужасный, потому что часто забывали вовремя убирать трупы, плюс, помещение никогда не проветривалось. Если бы не друидка, ноги бы моей тут не было.
Одна из жриц отвела нас к Берансу, который, судя по ее словам, сейчас находится в тяжелом состоянии. Дженн бросилась со всех ног к кровати оборотня. Слезы выступили из ее глаз, когда она, наконец, увидела его после долгой разлуки. То ли это были слезы радости, то ли печали, не знаю, я решил постоять в сторонке и оставить их одних. Как только Дженн оказалась возле кровати, оборотень очнулся, словно между ними была какая-то таинственная связь, и он с ее помощью почувствовал присутствие дочери.
- Дженн? – проговорил он едва слышным голосом.
- Да, папочка, это я. Я вернулась, все будет хорошо, - сказала она и взяла его за руку.
- Я так не думаю, - слабо проговорил он.
- Дженн, я умираю, и это неизбежно. Я не хочу затуманивать тебе голову пустыми надеждами на лучшее будущее. Горькая правда лучше, чем сладкая ложь.
- Нет, папа, не думай так, ты поправишься, все будет, как раньше - ты и я, - уверяла его Дженн.
- Нет, не будет. Я тебе сказал, что будет и будет уже скоро, я чувствую. Я все думал о тебе, о том, что ты будешь делать без меня. Ты еще несовершеннолетняя, тебе нельзя жить самостоятельно. Не волнуйся, тебя не отправят в детский дом. У меня есть брат, он живет в Городе Оборотней. Отправляйся туда, найди его, он позаботится о тебе.
- Нет, папа, нет, - Дженн уже не сдерживала слез.
- Райан, простите, если доставил вам много хлопот. У меня есть счета в банке. Возьмите там столько денег, сколько вам нужно. Моя дочь знает пароль от ячейки. И еще, могли бы вы оказать мне последнюю услугу? Отведите, пожалуйста, мою дочь в Город Оборотней. Кроме вас мне больше некому доверить ее.
- Не волнуйтесь, друг мой, я отведу ее, - сказал я ему и пожал руку.
- Спасибо, теперь со спокойной душой можно и умереть, - сказал он и медленно опустил веки.
Вокруг Беранса началась беготня. Жрицы отчаянно пытались вернуть его к жизни, а Дженн стояла в оцепенении, не зная, что делать. До боли знакомая картина. Ох, Ирма …
В конце концов, оборотня не удалось спасти. Жрицам оставалось только утешить несчастную дочь. Жаль Беранса, хороший оборотень был, да еще и необычный.
Через несколько часов слезы Дженн утихли, и она спросила саму себя слабым голосом:
- Что же я теперь буду делать?
- Жить дальше. Он умер, это уже не исправить. Наша жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее на душевную боль по ушедшим. Нужно уметь смотреть вперед и не оборачиваться назад, - успокаивал я ее.
- Вы и понять не можете, что я сейчас чувствую.
- Нет, я прекрасно понимаю. Даже слишком, - сказал я и вспомнил те мрачные дни прошлого, когда ушли те, кто был мне дорог.
- Ну, что, отправляемся к вашему дяде?- спросил я.
- Нет, я слишком устала. Я хочу спать, но не знаю где.
Тут я вспомнил ту дешевую таверну, где не так давно снимал комнату. В принципе, денег за нас обоих у меня хватит. Я предложил ей такой вариант и она, подумав, согласилась.
Комната была не царская, к чему Дженн привыкла в своем доме. Тут и кровать была одноместная. Я из приличия уступил ей кровать, а сам разлегся на полу и укрылся своим плащом. День был трудный и малоприятный, поэтому нужно хорошо отдохнуть. Друидка заснула очень быстро, в отличие от меня. Меня долго мучали воспоминания о прошлом. Но, в конце концов, усталость победила, и я крепко уснул. Во сне меня посетил необычный гость.
Он тебе и не говорил! Ссылка на рассказ видна всем. И пиши свой "расказ" правильно, пунктуационный инвалид.
Нет, я действительно ему в личку написал.
Вот что я могу сказать по поводу рассказа... задумка вроде не плохая, описано за исключением некоторых мелочей не плохо... но кз не могу я ваш стиль читать, ну это вроде самое удачное из трёх, пишите может чего путного и выйдет
Я это оценил, как высшую степень похвалы от вас.)))
Не могу читать ваш стиль))) Все никак не привыкните к тому, что я нормальный писатель. Слишком много читали Василия, вот и разбаловал я вас простотой текста)))
marfa8400
23.08.2011, 08:42
ИМХО: небольшой перебор с сентиментами и быстрое развитие сюжета (пришел - увидел - умер), не хватает более развернутых описаний, хотя может это ваш стиль такой (после Василия это превый ваш рассказ, который я читаю)
В целом 4+
P.S. пыль моно и не протирать, а вот трупы лучше бы убрать - они жутко воняют, когда разлагаются :D
ИМХО: небольшой перебор с сентиментами и быстрое развитие сюжета (пришел - увидел - умер), не хватает более развернутых описаний, хотя может это ваш стиль такой (после Василия это превый ваш рассказ, который я читаю)
В целом 4+
P.S. пыль моно и не протирать, а вот трупы лучше бы убрать - они жутко воняют, когда разлагаются :D
Слишком детальные и развернутые описания, на мой вгляд, нагоняют скуку. Хотя я подумаю над этим.
А все слезы после этой главы будут редко. Теперь уже больше места будет посвящено основному сюжету.
Хотя я сам согласен, что оборотень умер слишком быстро. В сюжет он не вписывается, потому я его убрал. И без него много героев будет.
(после Василия это превый ваш рассказ, который я читаю)
А Василий, это не рассказ, да?)))
revenger5
23.08.2011, 10:34
слышь инвалид, если ты сидишь за монитором в своей вонючей деревеньки то думаешь что герой? офни свой недоразвитый рот. ты б в реале лучшеб вякал, глядишь нашёлся б тот кто пасть бы тебе прикрыл.
ревенгер сделай для нас всех огромное одолжение : ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ И СВАЛИ С ТЕМКИ!!
зы привет ривазар :)
только освободился от реала, и лишь сейчас прочитал раССказ.
пИшИ иСчО!11!!
Действительно, это уже перебор.
Глава получилась не особо интересной на мой взгляд, но для сюжета важна.
Глава 8
«Темная сторона»
Я очутился в каком-то мрачном крае: черная, бесплодная, покрытая пеплом земля, в реках вместо воды текла раскаленная лава, небо было покрыто черными грозовыми тучами. То и дело вспыхивали молнии, а за ними следовали раскаты грома. Я оказался на верхушке какой-то высокой зубчатой башни. На противоположном краю стоял светловолосый человек, одетый в черные доспехи, в некоторых местах от них исходил яркий фиолетовый свет. Лицо его было скрыто под маской. Глаза были закрыты, был виден лишь рот. Человек все время смотрел куда-то вдаль и даже тогда, когда я подошел к нему, он по-прежнему стоял ко мне спиной.
- Красиво, не правда ли? – спросил он.
- Ну, да,- неуверенно сказал я. Не знаю, что он нашел в этих местах красивого.
- Это вы, Аран? – спросил я, узнав его по голосу.
- Нет, я не Аран. Мое имя Моран, я твой второй небесный страж.
- А разве у меня их два?
- Да, у каждого разумного существа есть два стража, которые его направляют в течение жизни. Правда, каждый делает это по-своему, - сказал он.
- Я вас не понимаю.
- Все очень просто: один страж – сторонник света, другой – сторонник тьмы. Мы живем в душе каждого человека, сида, оборотня и амфибии. Наша цель – поддержание баланса и равновесия. С Араном, полагаю, ты уже встречался, он твой наставник света, а я твой наставник тени.
Мне как-то стало немного не по себе от такой беседы.
- Зачем вы мне это говорите? – спросил я его.
- Чтобы ты исполнил свою судьбу, отчетливо видя картину будущего, а не жить иллюзиями, которые дает тебе Аран. Хочешь знать, зачем я тебя сюда пригласил?
Я вспомнил то, что мне говорил тогда страж света, и понял, что сейчас будет очередная пустая болтовня, из которой я толком ничего полезного не узнаю. Моран, видимо, прочитал мои мысли и рассмеялся.
- Нет, нет, я не буду говорить загадками, как наш светлый друг. Я буду говорить только правду и только факты. Если тебе не интересно, пожалуйста, я могу отпустить тебя, - сказал он и повернулся в мою сторону, с интересом ожидая моего решения.
Может он действительно мне расскажет что-то дельное? Ладно, посмотрим. Думаю, его стоит выслушать.
- Ладно, я выслушаю тебя.
- Отлично,- радостно сказал он, - тебе будет интересно, уверяю тебя.
- Посмотрим, - хладнокровно ответил я.
- Это давняя история. Давным давно, когда появились первые разумные существа – ваши предки, появились и мы, добро и зло. Изначально, тьма была намного сильнее - нас питала варварская сущность первых разумных существ. Мы им во всем потакали: убийства других животных, соплеменников, приношение жертв, безрассудное утоление своих животных инстинктов. Это был наш мир, мир зла и безрассудства. Но, со временем эти существа стали осознавать свои ошибки и стали поступать по принципу: «Не делай другим того, чего не хочешь себе»,- эти слова он проговорил с небрежностью, - появились цивилизация, государство, законы, порядок, дружба, любовь и прочая гадость. Мы стали чувствовать, что теряем контроль над миром, на смену ночи стал приходить день, на смену тени – свет, на смену злу – добро, на смену отчаянию – надежда. Свет стал слишком силен. Тьма не собиралась ни с кем делить власть, что неизбежно привело к кровопролитной войне. Но мы проиграли! – злобно сказал он и ударил кулаком по зубчатой выемке башни.
- Среди сил тьмы не было единства, алчность и самолюбие нас погубили. Нам пришлось отступить. Между светом и тьмой было подписано унизительное для нас мирное соглашение, по которому обе стороны лишались права вмешиваться в жизнь людей и подчинять их своей воле. Мы с позором приняли этот договор и поставили подпись. Из вашей памяти были удалены всякие воспоминания об этом событии, а все летописи о войне сожжены. Но грядут крутые перемены: мы набираем силу, и в скором времени повторим ту кровавую баталию, тьма вновь сразится со светом за власть над миром. Но есть одно но.
Он посмотрел на меня и подошел ближе. Мне стало жутко от его слов. То, что он говорит похоже на правду, но зачем он рассказывает об этом мне? Что он от меня хочет? Я вряд ли смогу что-то сделать.
- О, ты еще не знаешь? – с нотой радости в голосе спросил он.
- Не знаю чего? – непонимающе спросил я.
- Понимаешь, существует легенда, что в войне силы будут равны и ее исход решит лишь один человек, путем присоединения к одной из сторон, тот человек – избранный, которому суждено защитить мир или же наоборот разрушить - сказал он и крепко сжал руку в кулак. Потом он стал смотреть на меня, словно что-то хотел этим сказать.
Я тяжело сглотнул слюну, сердце стало биться быстрее. В голове уже промелькнула догадка.
- Ты хочешь сказать, что избранный – это я? – испуганно спросил я.
Он лишь утвердительно кивнул и улыбнулся.
- Но, почему я? Я не обладаю никакими сверхъестественными силами, я вам не помощник в войне, начал было я, но он меня прервал.
- И, тем не менее, это твоя судьба. Тебе надо лишь выбрать сторону, - сказал он и протянул мне руку.
- Присоединяйся к нам, Райан, тень - сильный союзник. С нами тебя ждет великое будущее, я видел это, мой друг. Вместе, мы завоюем этот мир и станем править им. Дай мне свою руку, и я навеки стану твоей путеводной звездой по пути мрака. Нас ждет судьба, - сказал он уверенно. Видимо он ожидал, что я встану на его сторону и никак иначе. Но он во мне ошибся.
- Нет,- уверенно сказал я.
- Не понял?
- Нет. Я не присоединюсь к вам, - повторил я ему.
- Ох уж эти ваши принципы «поступай правильно, по совести». Понимаешь ты, что нет правильного пути? Есть только подходящий тебе путь. А каким он будет, зависит от тебя. Может ты все - таки передумаешь? – грозно спросил он. Но я был непоколебим.
- Нет, я твердо решил.
- Ну, что я могу сказать? Ты меня огорчил, Райан. Но ничего, мы еще вернемся к этой теме. Позже.
- Сомневаюсь, - дерзко ответил я. В ответ он лишь рассмеялся
- Вот увидишь, мы еще встретимся, - сказал он и открыл какой-то странный фиолетовый портал.
- Пройди через него, и ты переместишься в свою комнату.Будь осторожен, не хотелось бы потерять тебя, - сказал он и злобно улыбнулся. Сразу же после его слов налетел сильный порывистый ветер. Я не смог удержаться на ногах, и полетел, подхватываемый ветром. Он со всей силы швырнул меня в портал и резко исчез. От яркого света внутри портала я закрыл глаза.
Когда я их открыл, то очутился в своей комнате на полу, там, где уснул. К моему удивлению, Дженн не спала на кровати, она спала прямо рядом со мной. И что это такое? Что тут случилось ночью? Я посмотрел на себя и с облегчением вздохнул – одежда была на мне, значит, ничего такого ночью не было. Тогда как она оказалась здесь? Я уж не стал ее будить, пускай спит. Сам же я встал с пола и сел на стул, размышляя о своем сне. Если все это правда, то не знаю что и думать. Выбор между тьмой и светом? Почему именно я? И как мне поступить? Подобные мысли беспрерывно возникали у меня в голове, так что я не заметил, как быстро пролетело время.
Дженн проснулась и протерла глаза. Заспанной она выглядит еще милее.
- Доброе утро, - приветливо сказал я ей.
revenger5
23.08.2011, 14:56
школьники агрятся XD)))) ну я темку апаю))) над наверное почитать немного хоть)) а то я на середине второй главы бросил))
Кстати вы случаем не перекатываете сюжет какой-то малопопулярной книги в своём варианте)) просто уж как-то слишком быстроглавы выходят)) Ну мб я и ошибаюсь.
Я неделю сюжет продумывал. Что вы хотите?
revenger5
23.08.2011, 15:19
я ещё не читал, щас на работе чуть дела пораскидаю и прочту наверное
прочту наверное
Наверное)))
revenger5
23.08.2011, 16:28
на ваши буквы нужно определённое время, а оно у меня не всегда есть) сегодня не прочту, может завтра удастся.
на ваши буквы нужно определённое время, а оно у меня не всегда есть) сегодня не прочту, может завтра удастся.
Сомневаюсь, что будите читать)))
igorracer3000
23.08.2011, 19:21
любопытно, а Дженн подрастёт?;) жду продолжения с нетерпением
Sleep_angel
23.08.2011, 21:49
Неплохо рассказик, но такое чувство что чегго-то не хватает...
Да и события как-то черезчур быстро сменяют друг друга
А так ничего, читать можно :D
Поставила пятёрочку)
слышь инвалид, если ты сидишь за монитором в своей вонючей деревеньки то думаешь что герой? офни свой недоразвитый рот. ты б в реале лучшеб вякал, глядишь нашёлся б тот кто пасть бы тебе прикрыл.
Во-первых: Королёв не деревня, а город, и там находится РКК "Энергия";
Во-вторых: Я сейчас не в "деревеньки"(Всё ещё хромаешь? Купи лечебное пособие под названием "Русский язык", желательно младших классов), а в садовом товариществе, экстрасенс фигов;
А в-третьих: ЗАТКНИ СВОЙ СОРЯЩИЙ РОТ ТРЯПКОЙ ДЛЯ ОЧИСТКИ МОТОРА, критик хренов.
Ну хватит уже. Сейчас удалят тему и все. Ругань закончится. А я второй раз создавать не буду.
Неплохо рассказик, но такое чувство что чегго-то не хватает...
Да и события как-то черезчур быстро сменяют друг друга
А так ничего, читать можно :D
Поставила пятёрочку)
А вот, если двое мне об этом говорят, то надо серьезно подумать.
revenger5
24.08.2011, 08:30
гориель сиди в своём колхозе и не возникай))))
FSVampir
24.08.2011, 08:33
Хорошо,ждем :D
ревенгер не мешай наслаждатся произведением! и вообще лес там -------->
убейся об стенку --->||||
revenger5
24.08.2011, 09:48
из леса нахожу выход, а стены рушатся когда я пытаюсь убиться((((
иди в зоопарк. как раз там недавно сбежала обезьяна ^.^
на стену побольше --> |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||| =D
=)
igorracer3000
24.08.2011, 12:51
ХВАТИТ СРАТЬСЯ, я думал прода была раз коментов много новых
Объявляться буду всегда, Ревенджер, так что прочитай моё сообщение ещё раз и сделай так, как там написано.
И, если в лесу не теряешься, тогда выплыви в Тихий океан без компаса и карт, но с едой. Может, получится потеряться.
Всё. Ругани не будет.
Вот немного забавное продолжение
Глава 9
«Тяжелый день»
Дженн еще некоторое время лежала под одеялом, пытаясь отойти от сна. Но, как вижу, справлялась она не очень. Ровно через минуту она опять уснула, только уже не на полу, а на кровати. Придется ее будить мне. Я подошел и к ней и стал ее трясти, приговаривая:
- Вставайте, Дженн, уже утро!
- Ну, еще пять минут! – ответила она, не открывая глаза, и отвернулась к стене. Знакомая картина, да?
Я опять стал ее трясти, но толку было мало. Пришлось действовать старым проверенным способом. Я спустился вниз, вышел из таверны и купил на рынке ведро холодной воды. Предвкушая, что будет дальше, я рассмеялся. Настал момент истины: я вернулся в комнату с ведром холодной воды и тихо подошел к Дженн. Она в это время ничего не подозревала и мирно спала спиной ко мне. Я замахнулся и выплеснул всю холодную воду прямо на нее. Вскочив, как ошпаренная, она начала орать на меня. А мне то что? Я стою и ржу. Ведро холодной воды никогда не подводит.
Больше ей спать не хотелось. Она, мокрая, как котенок, которого только что искупали, теперь бодро стояла передо мной. Брови нахмурены, губы надуты, на лице обида. Ну, я, конечно, извинился за такой утренний подъем, на что в ответ получил лишь слово дурак.
- И что я теперь буду делать? Другой одежды у меня нет, а эта промокла до нитки,- гневно спросила она.
- Можно сходить на рынок и купить вам новую одежду, -предложил я. А зря. Дженн восхищенно встретила эту идею и чуть ли не бегом пошла со мной на рынок. Только потом я понял, что дело не ограничится лишь новой юбкой и рубашкой. Но тогда было уже поздно.
Мы вышли из таверны. Было примерно восемь утра, и, хоть солнце уже ярко сияло, оно не грело так сильно, как летом. Воздух был прохладный, в лицо дух несильный ветерок. Потрясяюще! От такой погоды у меня всегда поднимается настроение.
Мы решили сначала снять небольшую сумму денег со счета Беранса в банке. Все равно деньги ему не понадобятся, а вот его дочери очень даже будут кстати. Мы поднялись по лестнице и наткнулись на большую очередь желающих открыть счет в банке или же наоборот что-то взять из хранилища. Пришлось постоять около часа, пока дело, наконец, не дошло до нас. Работающий тут человек позвал нас, и мы не спеша подошли к нему.
Передо мной стоял толстый и роскошно одетый банкир: вероятно, их работа приносит им неплохой заработок. Ненавижу этих людей и их работу с тех самых пор, как открыл счет в банке и однажды пожелал забрать деньги. К моему удивлению, от моих прежних ста тысяч остались лишь тридцать тысяч. На вопрос, куда делось все остальное, работник пожал плечами.
Банкир, к которому мы пришли, решил не терять времени даром и сразу же попросил назвать номер ячейки хранения и пароль от нее. Дженн сказала ему что-то на ухо, и он ответил, что такая ячейка есть. Помощник отвел нас куда надо и открыл нашу ячейку. Внутри лежали накопления в размере 738 тысяч юаней. По словам Дженн, сумма нисколько не изменилась, с тех самых пор, как отец рассказал ей пароль. И не удивительно. Беранс сам был банкиром, а у своих воровать нигде не принято.
Мы сняли сумму в 50 тысяч и пошли в сторону рынка. Опять эти торговые коты. Подкупленная стража делала вид, что не замечает этих котов. Я отвел Дженн подальше от этих мошенников и повел ее к портному. Портной осмотрел ее с ног до головы, снял мерки и предложил нам кофту и юбку зеленого цвета. Друидка охотно согласилась. После покупки я предложил ей вернуться в таверну, но куда там! Привел девушку за одеждой, готовься тратить и еще раз тратить. Мы купили еще три наряда, ожерелье, два браслета, кольцо, новую дорожную сумку и еще много-много женских аксессуаров. Больше чем покупать, молодая друидка любила торговаться. Иногда споры шли по несколько часов, от чего, в итоге, коты и ремесленники приходили в бешенство и отказывались что-либо продавать.
После заката, когда коты стали закрывать лавки, Дженн, наконец, успокоилась и сказала, что можно идти в таверну. Она вприпрыжку шагала по главной улице, а я c кучей сумок шел позади. Один оборотень даже не выдержал и рассмеялся, глядя на меня с сумками. Повезло ему, что пакетов много и они тяжелые, иначе он бы уже давно получил огненной картой по морде. После того, как мы с Дженн пришли в нашу комнату, я поставил сумки и с облегчением вздохнул. Судя по ее настроению, она вовсе не устала и не собиралась спать. А я, выбившись из сил, упал в кресло. Спать хотелось жутко.
- Пойдем - те прогуляемся,- сказала она и стала умоляюще на меня смотреть.
Ну, нет! Ноги меня еле держат, а руки все еще болят от сумок.
- Нет, извините, Дженн, я уже устал, - ответил я, надеясь на то, что она отстанет.
Тем не менее, друидка вовсе не собиралась сдаваться. Она взяла меня за руку и стала силой вытягивать с кресла.
- Да ладно вам! Всего одна небольшая прогулка, - сказала она и закатила глазки.
Я понял, что она не отвяжется, поэтому пришлось согласиться. Услышав, что я согласился, она стала прыгать на месте и хлопать в ладоши. Как только я встал с кресла, она схватила меня за руку и повела на улицу.
DeMoN33666
24.08.2011, 15:47
хех забавно жду продолжения)
классно :)
но МАЛО !!!!! :(
archer27
24.08.2011, 17:08
Забавно. Жду продолжение.
igorracer3000
24.08.2011, 17:38
- Пойдем - те прогуляемся,- сказала она и стала умоляюще на меня смотреть "пойдёмте" если не ошибаюсь пишется слитно
Мне кажется что Дженн слегка влюблена :) любопытно узнать что будет дальше, жду продолжения)
Richard_Kreuts
24.08.2011, 18:55
"пойдёмте" если не ошибаюсь пишется слитно
я понял так:
пойдём (обратилась на ты) - те (вспомнила что он старше или что нибудь ешё, обратилась на вы)
"пойдёмте" если не ошибаюсь пишется слитно
Мне кажется что Дженн слегка влюблена :) любопытно узнать что будет дальше, жду продолжения)
Microsoft Office Word с вами категорически не согласен. Я сам не помню, как правильно.
Есть поговорка: когда кажется, креститься надо.
Народ, если не трудно, посмотрите, как правильно пишется пойдем-те. А то мне с телефона не удобно
ривазар завтра с утра выложи проду ;)
Не выйдет. Только вечером.
Ты заходишь с телефона?
Больше не знаю, что сказать.
Я обычно захожу на компьютере. Телефон только в случае, если не могу использовать комп. Не бойся. Пишу рассказ через Word.
пРОДУ пРОДУ пРОДУ!!!!!!! :)
Завтра утром будет продолжение.
marfa8400
26.08.2011, 08:24
Уже почти обед (негодующий ап)
igorracer3000
26.08.2011, 16:20
требую бутербродов кофе и проду!))))
darthvider
26.08.2011, 16:28
Очень интересно
Сейчас пишу продолжение. Напишу, потом выложу
Ура!
Ваше сообщение слишком короткое, бла бла бла.
SPiRiTcsFaN
26.08.2011, 20:50
Цитата:
"Вскочив, как ошпаренная, она начала орать на меня. А мне то что? Я стою и ржу. Ведро холодной воды никогда не подводит. ".
Уважаемый автор, ржут кони, но никак не очаровашка-друид 15-ти лет. Рассказ хорош, но этой фразой Вы несколько подпортили впечатление. Успехов, жду продолжения.
Цитата:
"Вскочив, как ошпаренная, она начала орать на меня. А мне то что? Я стою и ржу. Ведро холодной воды никогда не подводит. ".
Уважаемый автор, ржут кони, но никак не очаровашка-друид 15-ти лет. Рассказ хорош, но этой фразой Вы несколько подпортили впечатление. Успехов, жду продолжения.
Ржала не она, а мой герой.
Долгожданное продолжение.
Глава 10
«Прогулка под ночным небом»
Дженн все-таки удалось вытащить меня на улицу. Никакие просьбы и уговоры на нее не действовали. Вот захотелось ей и все, хоть тресни! Но потом мне и самому понравилась прогулка: свежий ночной воздух, как раз перед сном хорошо. Над головой яркий месяц и звездное небо. Красота.
Мы шли, куда глаза глядели. Друидка постоянно мне что-то говорила, смеялась, задавала вопросы. Но я ее не слушал. Все мое внимание поглотило это бездонное звездное небо. Невольно вспомнилось, как я раньше проводил такие ночи один, а иногда даже не один. Тут мне в голову пришла великолепная идея.
- Дженн, вы не хотели бы посмотреть на столь чудесное ночное небо с городской стены? Там открывается прекрасный вид.
- Пожалуй, можно. Только как до стены добраться? Ската летательного у меня нет, - с грустью сказала она.
- Я вас умоляю! Зачем полет? Можно допрыгнуть через крыши. Вы пойдете?- спросил я ее и протянул руку.
Она согласилась. Мне не в первый раз приходится прыгать по крышам, поэтому делал я это очень ловко, чего не скажешь о друидке. Приходилось ей помогать.
После серии прыжков мы, наконец, достигли стены. Вид отсюда был на самом деле потрясающий. Мы долго смотрели на небо, пока тишина не надоела Дженн. Ей опять захотелось поболтать.
- Почему вы все время молчите? Сколько мы гуляем, столько вы молчите и думаете о чем-то. Может, поделитесь мыслями?
Признаюсь, этого мне не хотелось. Поэтому я попытался увильнуть.
- Нет, я не могу рассказать об этом.
- Почему? Не понимаю, чего тут стыдиться? – сказала она и рассмеялась.
- Дело не в этом, просто больно говорить об этом, - с грустью на душе сказал я.
- А в чем дело? Что-то не так? – спросила она с удивлением.
- Нет, это давняя история и мне бы не хотелось об этом говорить.
- Ну, почему? Я люблю истории, расскажите! – весело произнесла она. Хотя мне было совсем не весело. И история далеко не из веселых.
- Тут я раньше проводил вечера со своей бывшей девушкой – Ирмой. Вспомнил ее.
- А что случилось?
- Мне бы не хотелось говорить об этом.
- Ну, пожалуйста, расскажите! – просила она.
- Мы любили проводить здесь вечера вдвоем. Я любил ее больше всего на свете, даже собирался жениться, но…
- Что но?
Я слегка помялся. Слишком трудно говорить об этом. Не могу.
- Судьба разлучила нас, - с тоской сказал я. Слеза покатилась по щеке. Не могу смириться с тем, что случилось.
Дженн ничего не говорила. А что тут скажешь? Я с грустью посмотрел на нее и сказал:
- Я устал и хочу спать, вы идете со мной?
Она слабо кивнула. Было видно, что ей тоже уже не до веселья. Неужели переживает за меня? Как-то слишком просто оказалось ее уговорить вернуться. Да и не такой активной, как раньше, она была.
Мы пришли в комнату. Она опять спит на кровати, а я на полу. За день я хорошенько измотался, поэтому сон сразу нахлынул на меня. Я надеялся, что хоть сон будет приятным. Однако все пошло иначе.
Я открыл глаза и обнаружил, что оказался в каком-то очень большом и темном зале. Ни один луч света сюда не проникал. Воздух был холодный, от чего по телу пробежала мелкая дрожь. Я стал двигаться по залу и, вскоре, дошел до его центра. В центре был большой трон, сделанный из человеческих костей: картина неприятная. Возле трона я заметил какое-то движение: с него сошел какой-то человек в черной робе и с черным капюшоном. Лицо было скрыто в тени. Перед троном на коленях стояла молодая девушка в юбке и рубашке. В руке был какой-то магический посох, в основание которого были вставлены большие песочные часы. Я пригляделся: так это та самая девушка, которую я спас в ледяной пещере! Они о чем-то говорили, я стал разбирать их слова, когда подошел ближе.
- Так тебе все-таки удалось вырваться из ледяных оков, - шипящим голосом произнес человек в робе. Голос у него был явно не человеческий.
- Да, мастер, мне удалось, я здесь, чтобы и дальше служить вам, - произнесла девушка, склоняя голову перед человеком в робе.
- Превосходно, ты мне будешь очень полезна. Сам бы я не смог исполнить задуманное из-за моего проклятия. Я не могу находиться на солнечном свете. Но, с твоей помощью я смогу исполнить предначертанное. Осталось недолго. Ничто нас не остановит, - шипя, проговорил он. От его голоса кровь стыла у меня в жилах.
- Да, мастер, я исполню вашу волю, - покорно ответила девушка.
Все в глазах стало расплываться и темнеть. Вскоре все нормализовалось, и я открыл глаза.
-Всего лишь дурной сон, - подумал я, обнаружив себя в комнате. А может предвидение? Была еще глубокая ночь, поэтому вскоре я опять уснул. Но кошмары более не тревожили меня.
Мне почему то кажется, что вышло не особо удачно
SPiRiTcsFaN
26.08.2011, 21:40
Спутал, смеялся действительно главный герой.
SPiRiTcsFaN
26.08.2011, 21:44
Продолжение интригует...
archer27
26.08.2011, 21:45
Чет не впечитлило...но жду продолжение.
Спутал, смеялся действительно главный герой.
Буду соблюдать нормы этикета. Ржача не будет. Будет смех.
DeMoN33666
26.08.2011, 22:30
интригующий сон
Этот момент пришлось круто обрезать, чтобы прошлое героя раскрыть не сразу. А сон в своем первозданном виде.
igorracer3000
27.08.2011, 00:39
вкусная нямка =) интригует... а друидка полюбому влюблена в главного героя, полюбому) особено удачно выходит психологический портрет героя, мне понравилось, жду продолжения
Интересно, но соглашусь с комментариями выше - слишком быстро разворачиваются действия. До сих пор не пойму, почему молодой маг с юной друидкой платят за ночлег, если можно было спать в богатом доме её отца? Или я невнимательно читала?
А вот об этом я не подумал на счет дома. Хотя та грязная таверна еще сыграет свою роль в следующей главе.
archer27
27.08.2011, 16:39
Когда ожидается следущая глава?
ривазар нупась когда играешь на фенексе? помогу чтоли любимому автору ?? ;)
:)
когда прода ?!?!?!?!?!? :(
Дава-а-ай, пиши-и-и!
ахах, уважаемый, пластинку таки смените
Sleep_angel
28.08.2011, 13:47
Проглотила за пару минут всё то что упустила за пару дней
Мааало что-то=(
Но автор как всегда великолепен, мниу нрав ^_^
С нетерпением жду проды *_*
archer27
28.08.2011, 21:48
Автора видимо похитили инопланетяни...ХОЧУ ПРОДУ!
Richard_Kreuts
28.08.2011, 22:05
когда прода ?
А у вас, что аватарки нет?
теперь есть
Все. В понедельник утром прода. Нашел таки время. С утра напишу.
Уря-я-я! Ря! Ря! У-у-у! :D
archer27
29.08.2011, 00:00
Буду ждать)
SPiRiTcsFaN
29.08.2011, 02:03
Жду (10 ).
Простите. Только проснулся. Прода где-то в 11 или 12 часов
Вот, вот. Припоздал немного.
Глава 11
«Последний день в таверне»
Я с трудом проснулся. Глаза слипались, а мозг отказывался работать. Я полежал еще немного, пока не понял, что что-то не так. Я чувствовал, как на мне лежит что-то тяжелое, мягкое, пушистое и приятно пахнущее. Я поднял голову и увидел лежащую на мне Дженн.
Что за фокусы? Как? Что она тут делает? Одежда на мне, значит, ночью ничего не случилось. Когда она проснется, я спрошу, в чем дело, а пока пусть спит. Любит ведь поспать, сова она этакая.
Я начал ее аккуратно отодвигать от себя. Единственной проблемой было то, что ее хвост щекотал меня. Все-таки, мне удалось сдержаться, и ни разу не рассмеяться. После того, как я уложил ее на кровать, я решил взбодриться и выпить чаю. Пришлось спуститься вниз и просить чаю у того мерзкого, скупого старика. Он с недовольной ухмылкой дал мне кружку с кипятком, и я, не желая больше видеть его лицо, поскорее сел в дальний угол.
Чай просто замечательный, но было бы еще лучше, если бы вокруг не было шума и мне дали наслаждаться в тишине. Рядом со мной сидел здоровый двухметровый оборотень-тигр. Он осмотрел меня и насмешливо спросил:
- Так, легкая одежда, умный вид, без оружия. Маг что ли? – при этом он сам начал громко смеяться. Почему, сам не знаю. Но надо достойно ответить:
- Оборотень, я полагаю, - сказал я в ответ. При этом он поперхнулся тем, что пил и стал смеяться еще больше.
Потом он отдышался, посмотрел мне в кружку и опять начал:
- Уууу, чай пьем, - сказал он и опять залился смехом. Оставалось только ответить:
- А у вас пиво, я полагаю,- сказал я. Смех оборотня стал только громче. Изо рта его полетели куски курицы вперемешку с пивом.
- А ты мне нравишься, парень! – сказал он добродушно. Честно сказать, до этого момента оборотень был мне неприятен, а вот сейчас даже хочется руку ему пожать. Я уже собирался пожать ему руку, как неожиданно, я почувствовал режущую боль в глазах. Мне виделись какие-то отдельные картины: вот, я вижу, что проснулась Дженн, она оглянулась, зевнула и вышла из комнаты. Тут из-за угла вышел большой мускулистый оборотень-волк. Я вижу, как он схватил ее за руку и стал тащить в мою комнату. Он, несмотря на сопротивление друидки, смеясь, с легкостью швырнул ее на кровать. Холодные мурашки пробежали по телу. Нетрудно догадаться, что он будет делать дальше. Видение закончилось, и глаза перестали болеть. Нужно бежать и спасать ее!
Я пулей метнулся наверх, пока не достиг нашей с друидкой комнаты. Дверь была заперта, а за ней слышался злобный хохот ублюдка. Находясь в яростном состоянии, я легко смог выломать дверь, чем удивил волка. Он злобно посмотрел на меня и грозно спросил:
- Да как ты смеешь прерывать меня???
- Еще как смею, животное, - смело ответил я.
- Ты подавишься своими словами!- сказал он и выхватил огромную секиру со спины. Я прекрасно понимал, что нельзя его подпускать близко ко мне, иначе от меня ничего не останется. Нужно держать дистанцию. Я выбежал из комнаты, а разъяренный оборотень за мной. Я не стал поворачиваться к нему спиной, так как надо видеть его. Приходилось бежать задом и попутно уворачиваться от ударов. Силы было через чур много у волка, поэтому, когда его секира достигала стен или мебели, все разлеталось на куски. Со мной в любой момент может произойти тоже самое. Мое преимущество было в том, что коридор, по которому мы бежали, был длинный. Плюс, в прошлом меня неплохо натренировали избегать ударов неповоротливых зверолюдей.
Противник начал явно уставать: удары стали реже и слабее. Самое время для контратаки! Я сосредоточился, вспомнил, чему меня учили, произнес заклинание, и из рук вылетела мощная водяная волна, сбившая оборотня с ног. Нельзя медлить. Я выхватил огненную карту и кинул ее в волка. Он отлетел назад на некоторое расстояние.
Встать ему было тяжело: усталость и пара крепких ударов сделали свое дело. Он тяжело дышал, продолжать я бы ему не советовал. Тем не менее, он нашел в себе силы и медленно встал. Я приготовился к его атаке. Но то, что произошло дальше, было для меня полной неожиданностью: сзади к волку кто-то подкрался и отрубил злодею голову. Безголовое окровавленное тело рухнуло на пол. Позади волка стоял мой знакомый оборотень-тигр.
- Вот тварь, чуть не убил моего нового друга! – сказал он и подмигнул мне.
- Спасибо, меня зовут Райан.
- Лотс – ответил здоровяк и пожал мне руку. Надо теперь проверить Дженн и убираться из этого чертового места. К счастью, друидка не пострадала. Я взял ее за руку и повел прочь из таверны. По пути нам встретился разъяренный хозяин. Он требовал с нас плату за погром и за уборку трупа. Я взял мешочек с деньгами, ослабил нитку на нем и бросил мешочек на пол. Деньги рассыпались по коридору. Жадный старик принялся их быстро собирать. Как же он жалок!
Мы покинули это «грязное» заведение и стали идти по улице Города Драконов. Надо было придумать, что делать дальше. Тут я вспомнил, что Беранс говорил о дяде Дженн. Может, стоит наведаться к нему? Путь не близкий, но обещание есть обещание.
Не знаю даже, что сказать.
Не нравится? Я не обижусь, говори как есть.
vlad_072
29.08.2011, 15:28
Мне понравилось, с нетерпением жду новых поворотов сюжета.
archer27
29.08.2011, 15:50
Мне тоже понравилось, но хотелось бы больше насыщености. Жду продолжение...
igorracer3000
29.08.2011, 16:51
любопытно, жду новых поворотов событий
lAikiraski
29.08.2011, 20:56
Автору огромное спасибо очень интересная история жду продолжения и ( необрашай внимания на всех кто пишет какие либо гадости)
В 1 главе написано "плот моего воображения" а надо плод
Понравилось, буду читать
Десятая глава какая-то скомканная вышла. Всё слишком быстро и... Главный Герой, вроде бы, переживает, но это не чувствуется. Друидке хоть и 15 лет, но когда ей с грустным видом говорят, что не хотят вспоминать, вполне закономерно сделать вывод, что речь идёт о чём-то не приятном... Поэтому резкое расстройство после фразы "Нас разлучила судьба" тоже выглядело как-то не натурально.
А вот одиннадцатая, наоборот, приятно удивила) Отдельный респект за диалог с оборотнем xD
В 1 главе написано "плот моего воображения" а надо плод
Понравилось, буду читать
К сожалению, исправлять слишком поздно))
йа злой йа поставил 1 звезду!!111
Richard_Kreuts
30.08.2011, 18:37
йа йа
вы ослик иа-иа?
вы ослик иа-иа?
чел с каким то нубом на аве тя не спрашивали
ах да: афтар нуб, разкас гафно!!!!1111
(ривазарчик ты же смотришь тему, что молчишь?)
archer27
30.08.2011, 19:42
Пшол вон нубас!
SPiRiTcsFaN
30.08.2011, 20:21
Девченки, не ссорьтесь. Хуже потом автору будет, вплоть до сноса темы. Диалог с оборотнем порадовал.
GEORGIY1
30.08.2011, 20:35
Нечитал но осуждаю :beer:
archer27
30.08.2011, 21:00
Ты дебил, *** с темы!
ах да: афтар нуб, разкас гафно!!!!1111
(ривазарчик ты же смотришь тему, что молчишь?)
я уже тому парню говорил в другой теме, что он дебил. Да и вы, кажется, тоже
я баран. это круче.
Я совершенно согласен с вашей самооценкой
Richard_Kreuts
30.08.2011, 21:58
...
иди в раздел синов, там таких как ты много
Вали из темы придурок. Везет тебе, что смелый такой на форуме. В реале подойди к тебе в темном углу, зассал был. Вали пока цел. Мое терпение не безгранично.
Вали из темы придурок. Везет тебе, что смелый такой на форуме. В реале подойди к тебе в темном углу, зассал был. Вали пока цел. Мое терпение не безгранично.
Ты будешь ездить по России и искать меня?
Richard_Kreuts
30.08.2011, 22:06
Ты будешь ездить по России и искать меня?
хм Санёк это ты?
Блин, таким как ты аккаунты болкировать надо. С удовольствием сделал бы это
Блин, таким как ты аккаунты болкировать надо. С удовольствием сделал бы это
так погодь ты с кем болтаешь
Richard_Kreuts
30.08.2011, 22:15
так погодь ты с кем болтаешь
Идиот он и в Африке идиот
ахахахахахахаха
Лан извиняюсь... (Рих прибить пообещал, если из за срача в теме, её сотрут).
Richard_Kreuts
31.08.2011, 03:09
Лан извиняюсь... (Рих прибить пообещал, если из за срача в теме, её сотрут).
Не неси чушь, проспись...
volk99993
31.08.2011, 12:53
Нечитал но осуждаю :beer:
М-да, чел. Ты жесток. Осуждай читая. Да и вообще, какой смысл что-то коментировать, не читая. В этом разделе даже посты не набиваються.
...А нам всё равно! Был плохим - сам плохой.
Хороший стишок!
Слышь? Вали на горшок!
Чудесник фигов.
Слышь? Вали на горшок!
Дата рождения
22 June 1999 (12)
мда.......
Да ну? 12?
Я сначала не поверил, но как посмотрел профиль...
Richard_Kreuts
31.08.2011, 21:36
...
...
угомонитесь уже оба... если прийдёт модер, банить он будет скорее всего всех участников...
Что-то будет по теме? или только срач (как везде в принципе), где продолжение Автор??
archer27
01.09.2011, 19:51
Когда будет продолжение?
marfa8400
02.09.2011, 09:57
В субботу.
Это значит, я токо в понедельник его прочитаю((( хнык-хнык-хнык
SAM-SAMbI4
02.09.2011, 16:20
Автор слишком зазвездился, поставил тебе единицу) Рассказ хороший.
Раз хороший, то зачем единицу?
archer27
03.09.2011, 17:20
Уже суббота...
SPiRiTcsFaN
03.09.2011, 20:04
Уже суббота...
Счастливый обладатель часов с хронометром.
TimurAG - недождались.
Тем не менее я выполнил обещание. 22:43, все еще суббота. Мужик сказал, мужик сделал. Я же не говорил, когда именно с субботу напишу))
Глава 12
« Красный мост»
И зачем только я согласился на поиск друидки? Пожелал легких денег, а теперь вот расплачиваюсь за жадность: брожу пять дней по пустыне в поисках Города Оборотней. Уже на протяжении трех дней в небе ни облака, солнце пекло, а кругом сплошь один песок. Пот градом лил с меня, а для Дженн такая погода была только в радость. Ну, это понятно: она тут выросла.
После очередного нудного часа ходьбы на горизонте, наконец, показались очертания Города Оборотней.
- Ну, наконец-то. Мне эти пустыни порядком надоели, - с отдышкой проговорил я.
- Ой, да ладно вам! Погода просто чудесная,- съязвила Дженн. Тут я вспомнил, как она мерзла в Ледяных землях, а я лишь смеялся над ней. Как говорится, не делай другим того, чего не хочешь себе. Это мне урок.
Наш путь лежал через легендарное Красное ущелье, где происходило масштабное сражение между сидами, оборотнями и людьми двадцать лет назад. О битве я читал в летописях о Первой гражданской войне (события рассказа «Перерождение». Решил вспомнить старое).
К сожалению, ущелье было огромно по длине, и обходить его очень долго. Единственным способом перебраться на ту сторону быстро был старый и ветхий Красный мост, чудом сохранившийся во время сражения. Мы с Дженн направились к нему. Он был совсем недалеко: в пяти минутах ходьбы.
Вот оно - легендарное поле, на котором и произошла кровавая баталия. Передо мной поле, на котором бились три расы. Всегда, когда посещаю исторические места, хочется вернуться назад во времени и стать частью истории, принять во всем участие и почувствовать то, что чувствовали люди прошлого. Но мне не суждено было участвовать в войне. Мне тогда всего два года было. Жаль, что нет способа попасть в прошлое.
Я осмотрел поле. Если бы я не читал летописи, то принял бы это место за обычное, но место вовсе не обычное. История сделала это поле легендарным. Хотя с виду оно не отличалось от остальной местности. А вот и сам Красный мост, возвышающийся над бездонным ущельем! Я протянул друидке руку и аккуратно повел ее по мосту. Сам мост был построен одновременно с Городом Оборотней, поэтому древесина от старости могла проломиться под тяжестью ног в любой момент. На середине моста стояла какая-то вооруженная группа. Лица их не казались мне дружелюбными. Наверное, разбойники. И мои опасения подтвердись, когда я подошел к ним. Дорогу мне перекрыл высокий мускулистый воин с секирой.
- Так, куда направляемся?
Я постарался пройти сквозь группу, но меня не пустили.
- Куда же вы? – нагло спросил воин, - вы не знали, что проход по мосту стал платный?
Два головореза схватили Дженн за руки и приставили нож ей к горлу.
- Отпусти ее! – вспылил я.
- О, нет, все не так просто. Условия таковы: ты даешь нам все свои деньги, оружие, драгоценности, и мы вас отпускаем, - с ухмылкой продиктовал мне условия воин.
Я не знал, что делать: отдать все, что есть или подвергнуть жизнь друидки опасности? Я склонялся к первому варианту. Рука уже сама по себе полезла в карман. Злость переполняла мою душу, в основном из-за того, что в такой ситуации ничего нельзя сделать. Злости накапливалось все больше и больше по мере того, как я клал вещь за вещью, монету за монетой, наблюдая при этом за Дженн, напуганной до смерти. Безвыходность ситуации просто бесила меня. А бандитам это лишь приносило удовольствие. Осталось совсем немного вещей, я уже стал доставать их, как вдруг, рука стала биться в судорогах. Мне становилось нехорошо: по телу пробежали холодные мурашки, глаза закатились вверх, по телу пробежала дрожь, изо рта пошла пена. Бандиты невольно отстранились от меня, одного даже вырвало.
Меня стали мучать головные боли. Что со мной? Что происходит? Я ничего не понимаю. Через минуту боли в голове прекратились также неожиданно, как и начались. Пена перестала выступать изо рта, судороги прекратились. Но вместе с тем изменилось и окружение. Я стал чувствовать, как вокруг меня движется энергия. Она была везде: в воздухе, в ветре, в земле, в досках моста, в бандитах, в Дженн и во мне. Может, я схожу с ума? Какая еще энергия? Нет, мне конечно говорили мудрецы про энергию вселенной, но я им не верил. Они также говорили, что этой энергией можно легко управлять. Почему то мне кажется, что я, как раз, могу управлять этой энергией. Сейчас проверю, сумасшедший я или нет. Я сосредоточился. Ветер дул мне в спину, я чувствовал, как вместе с ветром течет и энергия вселенной. Если я смогу совладать с энергией, смогу управлять и ветром. А что если…
С этими мыслями я сконцентрировался, сделал несколько взмахов руками и произнес какие-то непонятные мне самому слова. Такое ощущение, что кто-то мной управляет, как марионеткой, что кто-то говорил эти слова за меня. После произнесения непонятных мне слов, ветер прекратился. Разбойники непонимающе смотрели на меня. Они посчитали меня ненормальным и бросились бежать, не желая связываться с умалишенным. Но разве я позволю им безнаказанно им уйти? Это бы означало, что я позволил им продолжать заниматься грабежом. Ну, уж нет!
- Куда вы собрались?? – прокричал я. Голос эхом пронесся по ущелью.
Я взмахнул рукой, и налетел сильный ураганный ветер. В купе с песком он образовал мощную песчаную бурю. Я чувствовал, как кровь и магическая энегрия бешено пульсировали внутри меня. Энергии скопилось слишком много, она просилась наружу. И я выпустил ее, усилив новым непонятным мне заклинанием бурю. Я не видел ничего в радиусе метра. Песок резал глаза. Доски слетали с моста и уносились вслед за ветром. Мне казалось, что я в каком-то лихорадочном бреду, что мне все это только кажется. Ну не мог я вызвать такую бурю. Просто совпадение. Да, именно совпадение.
Тут я заметил тех самых бандитов, держащихся за мост, чтобы их не унес ветер.
- Помоги нам, пожалуйста! – молил меня тот грозный воин, который еще минуту назад полностью контролировал ситуацию. Но мне не хотелось спасать его.
- Преступность надо искоренять, прощай! – ответил я ему. Теперь ситуация была в моей власти. Теперь я решал их судьбу! Так пусть же свершится суд! Как только эти мысли промелькнули в моей голове, доска, за которую держались бандиты, оторвалась, и их унес ветер. Буря поглотила их.
- Что ты наделал? – послышался знакомый мне дрожащий голос сзади. На другом краю моста стояла Дженн с заплаканными глазами. Ее слова повторялись в моей голове тысячу раз. И действительно, что я наделал? Я погубил их! Какой я дурак…
Сию же секунду буря прекратилась, словно ее и не было, но вот мысль о бандитах не покидала меня.
Я – убийца! Как же я низко пал!
- Зачем? – спросила испуганно друидка.
- Я не знаю, - ответил я. Я действительно не понимаю, что тогда мной руководило. Я словно был в каком-то сне, который я не мог контролировать. Но, тем не менее, я убил, и это не сон. Это - горькая правда. Этот позор уже не смыть.
Впереди виднелся Город Оборотней. До него осталось недолго. Но как я взгляну в глаза его жителям? Мне там нет места, но обязательства перед покойным Берансом заставили меня продолжить путь. И что меня только понесло к нему тогда, зачем я ему обещал вернуть Дженн? Какой же я был дурак.
archer27
03.09.2011, 22:48
Спасибо, ща прочту...
archer27
03.09.2011, 23:06
Отлично, очень понравилось, жду новых баталий, разворота событий. Молодец, только (я знаю, что это непросто) не затягивай с продолжением.
archer27
03.09.2011, 23:09
^ ...ну как то так.
уррраааа прода :)
когда следующий кусочек? :)
Не знаю. Может и сегодня.
smileatm
04.09.2011, 10:22
кулл начало ничего не скажу плохого
Люди! Скоро обновление "Генезис"!
это ток объявление а будет не раньше конца сентября :(
erilikia
04.09.2011, 22:48
определенно, нравится! особенно, "помутнение рассудка" главного героя. уж не Моран ли "моет мозг" бедному мальчику?)) присоединяюсь к ожидающим продолжения.
soringrosu
05.09.2011, 00:14
Читал с самого начала. Сюжет отличный. Но почему после того как Райан подружился с оборотнем-тигром в таверне он уже не появляется? Жду продолжения (проды)
Heartless_ScReam
05.09.2011, 00:20
название понравилось,завтра прочитаю рассказ.
soringrosu
05.09.2011, 00:37
хороший расска. аж хочется дать автору некоторые идеи насчет него
вот одна из них по поводу внешности друидки 15-ти лет
еще извините что амфибия а не зооморф
soringrosu
05.09.2011, 00:45
Никак не могу запоминать имя
На картинки внешность брата ее отца
богатый оборотень-лев только он в ГД а не ГО сорри
soringrosu
05.09.2011, 01:20
было бы неплохо маленькую Анимешку или небольшой фильм создать по рассказу
Richard_Kreuts
05.09.2011, 01:57
небольшой фильм создать по рассказу
создай никто не мешает...
Спасибо всем за ответы, очхень приятно.
Erilikia: есть небольшое навязывание идеологии по якобы « случайным случайностям».
Soringrosu: изначально я не собирался писать об оборотне что-либо, но все таки решил о нем в конце вспомнить. И картинки тоже неплохие. Про серию картинок я и сам подумывал. Только кто фильм снимет?))
Как будет время, напишу продолжение
soringrosu
05.09.2011, 13:56
создай никто не мешает...
Я же не о себе говорю я не умею только придумать иногда хорошие идеи. Я могу создать только слайд но скринов или картинок по рассказу у меня нету, ищу.
soringrosu
05.09.2011, 14:03
определенно, нравится! особенно, "помутнение рассудка" главного героя. уж не Моран ли "моет мозг" бедному мальчику?)) присоединяюсь к ожидающим продолжения.
Моран не может ему "мозги мыть" так как в Рассказе написано что "они не могут использовать людей как хотят после того как подписали договор со светлой стороной."
Но все может быть, но вот интересно почему не указана животная сторона лисы? может я не все заметил в Рассказе но "Щекотал его - ее хвост" тоесть я понимаю что это не может быть друидка-олень или друидка мышь. А именно друидка кошечка или лисичка.
Подскажите если вам нравится мой аватар пожалуйста.
erilikia
05.09.2011, 15:22
Soringrosu, да-да))Я прекрасно помню слова темного. Но нельзя же исключать "подтасовывания" событий каким-нибудь образом? Дать главному герою "попробовать крови", оставить его с душевными терзаниями, а потом опять подтолкнуть на убийство? В общем, ждём продолжения и распутывания этого темного дельца)
soringrosu
05.09.2011, 15:27
Soringrosu, да-да))Я прекрасно помню слова темного. Но нельзя же исключать "подтасовывания" событий каким-нибудь образом? Дать главному герою "попробовать крови", оставить его с душевными терзаниями, а потом опять подтолкнуть на убийство? В общем, ждём продолжения и распутывания этого темного дельца)
Ну тогда почему Арен или как там его (не могу запоминать имена) Светлый Страж не помог ему в трудную минуту? то есть когда он убил тех бандитов?
А может это вовсе не Моран сделал? Может это сделала та самая девушка в плаще с капюшоном ? По моему логичный ответ.
Как ты очень верно сказал - ждем продолжения.
За полчасика всё прочитала, безумно понравилось))
soringrosu
05.09.2011, 15:42
За полчасика всё прочитала, безумно понравилось))
Это даже лучше чем А.С Пушкин. Мое мнение
Ну я бы не стала сравнивать Пушкина и Rivazarа))
soringrosu
05.09.2011, 15:54
а я да и скажу что Rivazar лучше
soringrosu
05.09.2011, 15:59
жду продолжение :))))))) ожидание мучает!
soringrosu
05.09.2011, 16:11
Архив бесплатный от 1 до последней части рассказа. читайте полностью до буду другие части снова поставлю в архив. Но это не мое творение СЛАВА ''Rivazar' !!!!
с 1 по 12 части.
Продолжение в конце недели. Времени не так много. И кстати, не надо писать подряд несколько сообщений. Есть правка, при помощи которой можно дополнить сообщение. Я ценю вашу активность, но нужно соблюдать границу. Иначе рассказ перерастет в тему для обсуждения.
А на ваши вопросы ответит сам текст в будущих главах.
soringrosu
05.09.2011, 17:21
Продолжение в конце недели. Времени не так много. И кстати, не надо писать подряд несколько сообщений. Есть правка, при помощи которой можно дополнить сообщение. Я ценю вашу активность, но нужно соблюдать границу. Иначе рассказ перерастет в тему для обсуждения.
А на ваши вопросы ответит сам текст в будущих главах.
В конце недели? Я не могу столько ждать но...подожду
А я могу подождать.
Вы в курсе, что недалеко обновление "Генезис"?
volk99993
05.09.2011, 17:59
soringrosu, чего же не можешь ждать??? Я думаю, если рассказ хороший, то можно его и подождать.
goriel, ты капитан. Поздравляю. Думаю, уже все знают об этом, даже те, кто не играют в игру больше года)). Да, и эта тема не предназначена для такого рода обсуждений. Иди создавай тему в разделе "Обсуждение игры" и не захламляй тему. Удачи в новом разделе.
soringrosu
05.09.2011, 18:49
А я могу подождать.
Вы в курсе, что недалеко обновление "Генезис"?
а если у меня игра удалена и я скачаю ее заново? сижу на форуме читаю интересный рассказ
soringrosu
05.09.2011, 21:30
У меня один вопрос - про что "Перерождение" там есть главный герой как и в "Тьма и Свет" ? Для меня это очень важно. я читал Васю - классная работа, и там нашел "Перерождение" но читать не стал так как не прочитал до конца "Тьма и Свет" и потому хочу знать может прочитаю пока появится продолжение к "Тьме и Свету"... и ответьте уже про мою аватарку, может сменить?
Можешь почитать Перерождение, ждать тебе все равно до конца недели. Это мой первый авторский опыт. С тех пор я поумнел в искусстве написания. Но Перерождение тоже неплохо. Можно сказать Тьма и Свет с Перерождением абсолютно разные по стилю. Там много описаний. Плюс главного героя нет. Там несколько героев, представленных ввиде отдельных линеек. Оно не закончено. Вернусь к нему, когда добью Тьму и Свет.
soringrosu
05.09.2011, 22:56
Жаль что главного героя нет, мне больше нравится когда он есть
anastasea99
06.09.2011, 10:04
Вот как помойму выглядят Райан и Дженни :
soringrosu
06.09.2011, 14:05
Вот как помойму выглядят Райан и Дженни :
очень похожа Дженн на описание из Рассказа но вот Райан я дума сделан по стандарду. Маг должен быть немного иначе.
И графика на скринах плохая! раз уж поставил в теме мог бы поставить на полную графику заскринить и потом снова поставить производительную грфику для компа или поставить в другом формате.
Я не могу заскринить у меня Perfect World качается а на форумах лазить могу.
Райан блондин)))
Хотя каждому свое.
Жду генезис. Вообще на игру и форум забил бы, если не авторские обязательства.
soringrosu
06.09.2011, 17:09
Рив ты тут написал "Ура народ! «Перерождение» и я появились новостях игры в разделе еженедельный обзор! Мое произведение признали. Жаль Васи нет в новостях" в теме с "перерождением" можешь скинуть ссылку? хочется посмотреть кстати я не играю потому что заново скачаю Идеальный Мир и установлю другой интернет а то не охота загружать файлы с интернета со скоростью 10 КБ/Сек.
А насчет перерождения сцена где Лира пошла в свою палату и начала плакать не помешала бы картинки и песня Eminen feat Rihana : Love the way you lie. Кстати у меня на Веге есть оборотень 32 брошу пойду на феникс и создам воина назову "Вася" классный анекдот. быстро качаюсь как обычно и помогу и тебе. А может создам мага. Короче обожаю твои рассказы создам Мага или Жреца маловероятно танка.
P.S: Читал несколько Повестей Пушкина. Не понравились. Сюжет не тот да еще и...не буду говорить даже. Ты лучше. Раньше тоже читал Пушкина но не до конца не понравились.
подожди скоро новый серв выйдет
Richard_Kreuts
06.09.2011, 18:22
Rivazar какой цвет волос у друидки?
Richard_Kreuts
06.09.2011, 18:57
А друидка пусть пока спит. Все же она милая: рыжеволосая, с лисьими ушками и хвостом, личико красивое…
хм тогда вот
мага пытался сделать по аватарка ривазара делал
soringrosu
06.09.2011, 19:01
хм тогда вот
мага пытался сделать по аватарка ривазара делал
маг не то - у него светлые волосы по описанию Ривазара а на твоей картинке у него что-то вроде светло-зеленого цвета и стоило его сделать по стандарту (Спокойным) тогда вышел бы по лучше Райан . И ник друидки Джен123 а надо Дженн123 с двумя "н" .
soringrosu
06.09.2011, 21:18
По моему так выглядит Дженн
anastasea99
07.09.2011, 06:35
Во первых: я не мужик. Во вторых мне тка вчера исполнилось 12 лет. я в таких сложностях не разбераюсь.
soringrosu
07.09.2011, 14:47
Во первых: я не мужик. Во вторых мне тка вчера исполнилось 12 лет. я в таких сложностях не разбераюсь.
Что с того что тебе 12? Мне 14.
Если бы не начал читать этот рассказ я бы не читал "Перерождение" и вообще в творческий форум не заходил. Но стало любопытно что тут пишут и вот я уже фанат Rivazar' а
Возможно это грубо, но я считаю, что интернет надо давать детям после 14. До этого не стоит. В 12 надо в машинки и куклы играть. А минимум с 16ти можно и в мморпг играть.
soringrosu
07.09.2011, 15:53
Возможно это грубо, но я считаю, что интернет надо давать детям после 14. До этого не стоит. В 12 надо в машинки и куклы играть. А минимум с 16ти можно и в мморпг играть.
Возможно, но про MMORPG я с тобой не согласен. Для этого есть PEGI. Но только не в онлайне так что онлайн игры как ты сказал с 16. Но не для меня Perfect World хорошая игра раньше играл но не часто, сменил ОС и удалилась игра и теперь заново скачаю, к тому же в Perfect World можно найти много хороших и адекватных людей.
Жду продолжение
P.S не бросай рассказ так как сделал и с "Перерождением" !!!!
SPiRiTcsFaN
07.09.2011, 21:25
Это даже лучше чем А.С Пушкин. Мое мнение
Некорректно сравнивать классика русской литературы и рассказик игровой тематики. По-детски и смешно.
Некорректно сравнивать классика русской литературы и рассказик игровой тематики. По-детски и смешно.
Согласен. Слишком много мне лавров. Пушкин, конечно, может и не понравится, но сравнивать меня с классиком... Обидно за литераторов. Почитайте Гончарова. Мне он очень нравится. Нет, не только « Обломова» из школьной программы. Например « Обыкновенная история». У Гончарова книги интересные и с юмором в отдельных моментах.
SpiritcsFan, так понравилось «Тьма и Свет»?
soringrosu
07.09.2011, 21:45
SpiritcsFan, так понравилось «Тьма и Свет»?
Наверно ему понравился рассказ. Но если у тебя свободного времени много, то может напишешь что стало дальше? Очень хочется.
Меняю аватар по настроению.
Кто сказал, что у меня его много? Десяти минутный заход с телефога ничего не значит. Просто в свободную минутку прорываюсь. На новую главу надо час убить, а у меня их 24, и в будни ценен каждый. Суббота, значит суббота. Тогда не время распоряжается мной, а я им.
soringrosu
07.09.2011, 22:04
Но если у тебя свободного времени много, то может напишешь что стало дальше? Очень хочется.
.
Кто сказал, что у меня его много? Десяти минутный заход с телефона ничего не значит. Просто в свободную минутку прорываюсь. На новую главу надо час убить, а у меня их 24, и в будни ценен каждый. Суббота, значит суббота. Тогда не время распоряжается мной, а я им.
Позволь заметить что в конце моего предложения есть "?" так что это нужно считать за вопрос.
Я просто напомнил, что все в субботу.
soringrosu
07.09.2011, 22:26
Я просто напомнил, что все в субботу.
Если честно то вы сказали в конце недели. Я так понял что в Воскресенье.
etno45ok
07.09.2011, 22:43
Автор молодец! Очень понравился россказ :) С нетерпением жду продолжения :)
soringrosu
07.09.2011, 23:58
тогда все хорошо. Не знаю как но у тебя все рассказы получаются на "Произведение искусства" . просто чудесно. :)
SPiRiTcsFaN
08.09.2011, 11:19
Ранее писал, понравилось.
http://s40.radikal.ru/i090/1109/73/a82c5fc86b2a.png (http://www.radikal.ru)
Сделал на досуге
soringrosu
08.09.2011, 19:15
Сделал на досуге
Помоги пожалуйста - у меня проблемы с юзебаром никак не могу вставить в подпись - напиши в ЛС как это делать ок?
melatesta
08.09.2011, 20:04
Интересный рассказ)) с нетерпением жду следующую главу))
Сделал на досуге
Во даёшь! Э... Больше нечего.
soringrosu
08.09.2011, 20:09
Интересный рассказ)) с нетерпением жду следующую главу))
Все ждут, рассказ хороший не подождать невозможно.
Narcotik7
08.09.2011, 20:35
звездных воинов напомнил очень сильно там тож свет и тьма ну и разные похо**е детали
gokacool1998
08.09.2011, 21:11
На мой взгляд рассказ отличный, ставлю пять)) Очень понравился сюжет а я любитель хорошего сюжета, видно у автора есть талант, только вот хочу сказать что в начале Райан больно быстро нашёл друидку, но возможно так и было задуманно, тем не менее рассказ отличный буду следить за новыми главами, удачи Ривазар очень хочется увидеть хороший конец.))))
soringrosu
08.09.2011, 21:14
На мой взгляд рассказ отличный, ставлю пять)) Очень понравился сюжет а я любитель хорошего сюжета, видно у автора есть талант, тоько вот хочу сказать что в начале Райан больно быстро нашёл друидку, но возможно так и было задуманно, тем не менее рассказ отличный буду следить за новыми главами, удачи Ривазар очень хочется увидеть хороший конец.))))
Не вы один...у Ривазара и вправду талант, про хорошую концовку я согласен. Надеюсь не будет той же участи что и у "Перерождения"
gokacool1998
08.09.2011, 21:19
а я любитель хорошего сюжета
Не вы один...
Я имел ввиду что для меня порой сюжет главнее каких-либо действий и для меня постановка сюжета это очень важно. Но не без действий естественно)))
gokacool1998
08.09.2011, 21:28
кстати можно и на ты, мне всё таки 13, тебе 14))))))
Рад новым читателям, но, кажется, взрослой публике я не интересен. Ревенгер-исключение. Тут особый случай.))
gokacool1998
08.09.2011, 21:38
О, я думал ты(или вы, возраста незнаю) не в сети, кстати хочу спросить, а когда будет продолжение?(прода)))
soringrosu
08.09.2011, 21:38
Рад новым читателям, но, кажется, взрослой публике я не интересен. Ревенгер-исключение. Тут особый случай.))
Интересен, они читают но не оставляют комментарии. Вот и все, не беспокойся =)
gokacool1998
08.09.2011, 21:40
Ах да, и сколько глав будет?
soringrosu
08.09.2011, 21:41
О, я думал ты(или вы, возраста незнаю) не в сети, кстати хочу спросить, а когда будет продолжение?(прода)))
В субботу. Он написал выше.
Сколько глав будет пока что неизвестно, зависит от того как будет развиваться сюжет
lAikiraski
08.09.2011, 22:08
Ризвар незнаю скоко тебе лет...но мне 18 и каждый раз когда захожу на форум чето писать неочень охото так как работа и учеба убивают..тебя многие читают но не у всех есть возможность чтото написать:)
Ризвар незнаю скоко тебе лет...но мне 18 и каждый раз когда захожу на форум чето писать неочень охото так как работа и учеба убивают..тебя многие читают но не у всех есть возможность чтото написать:)
Понимаю. У меня та же фигня. Посмотрю, коммент оставлю, а писать не могу проду. Только выходные.
SPiRiTcsFaN
09.09.2011, 19:51
17 лет к какой публике записать?
gokacool1998
09.09.2011, 23:29
17 лет к какой публике записать?
я думаю 17 это больше к взрослой аудитории. хотя я бы сказал даже что это что-то переходящее из одного в другое
gokacool1998
09.09.2011, 23:30
золотая середина)))
Sleep_angel
10.09.2011, 02:40
http://savepic.net/661783.gif
Автор как всегда великолепен
http://savepic.ru/2454808.gif
Рив, проду давай, кусатся буду
Sleep_angel
10.09.2011, 03:45
вы собсна как хотите, а я Дженн представляю такой :3
soringrosu
10.09.2011, 11:48
Уже суббота! ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! SleepAngel к тебе это тоже относится, Там, где нет жизни... надо дописать!!!!!! немедленно!!!