Просмотр полной версии : Очередная темка с нарезкой ПвП с адары.
http://www.youtube.com/watch?v=DHavmGbqCSA
против Джареда\Вея\тьмы
http://www.youtube.com/watch?v=P-WaIF-B4sY
против НоирМорт
Приятного просмотра и последующего срача.
Risen980
20.08.2011, 17:30
Флудану...
0Amsterdam0
20.08.2011, 18:06
топ 1 армаёб на адаре.имхо
но кидать сразу утробу и бегать за соперником это бред.
AhulioDeShidz
20.08.2011, 18:07
42к - это очень хорошо
Темная утроба-моё главное оружие,она должна висеть на противнике всегда,благо 15 сек.А там и критом вызова убить можно
0Amsterdam0
20.08.2011, 18:20
связка утроба и тд ....и бегать ни за кем не надо.
Связка не 100%)
И висит меньше чем комбо утроба-2 ноги-вызов-арма
На видео с Кинфией видно,что мне после связки пришлось застанить ещё.
0Amsterdam0
20.08.2011, 18:27
связка оч большой шанс потом утроба 2 ноги стан вызов арма
GoodFray
20.08.2011, 18:28
так т ов поряде. Ток Это пвп, вроде второе. Первое было по удачнее. А с Кинфией ваще она в пред идущих тебя зарубала вроде оО
хммм лупасить приста в иммуне...гениально хуль...мог бы чи понабивать баффами=)
OwnwayF0rum
20.08.2011, 19:03
Вайшан когда наконец будет пвп против Стаса?интересно же
CoolMasterKilnkA
20.08.2011, 19:10
го видео пвп в след. раз против варов - универсалов (кастетов) с 2.86 селф хотя бы, рабом от +7 мин или тид
можно еще с магами с 99 и 100 пухами от +9:D
gl
друль разграбление кинуть так и не доперла. печаль
Видео с луками очень удивили, стоять и в упор бить танка это труЪ. Остальное так то предсказуемо вполне, у друлей нет скила типо армы и берса на пушке,так же нет скила типо вызова чтоб криты одни были, маг атака с точкой ниже 9 и билдом фулинт тоже оставляет желать лучшего. Кинфия и Эльза точкой так же не выделяются, так что впринципе здесь танк в выгодном положении. Единственное интересное это видео против приста, одет он конечно лучше да и парень рукастый... единственное что делая 3ци не удосужился антистан скушать, естественно танк застанит, тем более темный.
го видео пвп в след. раз против варов - универсалов (кастетов) с 2.86 селф хотя бы, рабом от +7 мин или тид
можно еще с магами с 99 и 100 пухами от +9:D
gl
С магами будет в ближайшее время,ибо Кокаин и Грей удовлетворяют этим требованиям.
С кастетами крутыми не будет,пока физбижи не дособираю и не точну на 7.Без этого тупо на лаке только вытащить можно.
Средних кастетом вроде странника я и щас выношу тупо в щи и там ничего интересного
Lord-Vampire
21.08.2011, 12:53
Эмм... А Зачем физ бижи против кастета. Я бы наоборот маг бижи одел бы. Ибо две треть дамага как бы магией идут. По другому танка раздамажить сложно. Кто же его физой дамажить будет :D
4 магбижи перебор все равно
AstynExcellent
21.08.2011, 19:59
Это мой акк, а не эскапешки >.<
carevnaq6
23.08.2011, 14:20
Не все поймут смысл некоторых действий на видео. :)
Молодец, Вайшан.
carevnaq6
23.08.2011, 14:21
Го пвп на 20кк :D
там алкс и никитоз стерлу забили. видео тут будет?
Название первой песенки если можно.
Адара PvP vol.4
1)Dope-Addiction
2)Soil-Halo
3)Hinder-One nightstand
Adara PvP vol.5
1)Disturbed-This moment(OST Transformers)
2)12 Stones-Welcome to the end
Для такого шмота, танк просто красавчик)
Только это.. я думаю не айс пвпшится с банками на ману) следить за маной.. арма же слабее) на много)
Для такого шмота, танк просто красавчик)
Только это.. я думаю не айс пвпшится с банками на ману) следить за маной.. арма же слабее) на много)
Да я охренел просто. Думал с разговоров что этот танк точен просто ****, а когда увидел около инея и просмотрел, то подумал что это не тот вайшан а фейк. Вот ему бы точку лорда (розя таразед), я бы глянул кто самый тру танк армагедонщик был бы на руофе=)
AstynExcellent
24.08.2011, 13:06
Вайшан кончил сейчас, наверно (=
Вайшан кончил сейчас, наверно (=
ну я старался как бы:laugh:
Lord-Vampire
25.08.2011, 17:48
Добрался таки до дома, глянул видео=) очень неплохо :shuffle: ну тут вся сила не в шмоте, а в скиллах, а сам шмот на хп идет в основном, благодаря малому количеству силы получаем возможность кидать в тело. А куча тела акромя хп дает и кучу дефа, как физ так и маг. Вот если бы в Ухеня можно было нюйвы втыкать :D :D :D
Добрался таки до дома, глянул видео=) очень неплохо :shuffle: ну тут вся сила не в шмоте, а в скиллах, а сам шмот на хп идет в основном, благодаря малому количеству силы получаем возможность кидать в тело. А куча тела акромя хп дает и кучу дефа, как физ так и маг. Вот если бы в Ухеня можно было нюйвы втыкать :D :D :D
Спасибо кЭп! о/
Lord-Vampire
25.08.2011, 17:57
Спасибо кЭп! о/
Всегда ваш :o
Кэп :shuffle:
Судя по логу урона на начало боя Вайшан не такой уж папка)))
carevnaq6
02.09.2011, 16:43
CТАРОЕ ГВГ ВИДЕО, НИГДЕ НЕ ВЫКЛАДЫВАЛОСЬ!!1
http://www.youtube.com/watch?v=YnsAnd3et1Y
SureShot11
03.09.2011, 05:56
Судя по логу урона на начало боя Вайшан не такой уж папка)))
судя по тому что я лично видел ...... всегда удобно провести 10+ боев и вырезать только нагиб моменты. тоже свое *адара нагиб пвп* чтоле запилить, ненуачо, из 10+ боев всяко один раз затащу.. да вайшан?
meatmeat
03.09.2011, 14:04
Пишу от Вайшана так как он не может
2 Джаред
Во-первых исправь название клана в подписи.Или ты теперь а-ля Диодик с его PentOgram?
Общий счет наших ПвП 7-2(1-0 на север,1-1 на юге,2-1 на юге,3-1 в поющих песках,4-1,5-1,6-1,7-1 на севере,7-2 в роковом) на севере,.Это означает моё доминирование
Если бы хотя-бы 7-5 было,я бы может и выложил.Или хотя бы если все ПвП были по длительности,как то что было в Деревне Поющих Песков.А то,я 4 боя выиграл без отката хирки у себя.И ладно бы у нас хоть приблизительно шмот был одинаковый.У меня 80й сет на +3,что у тебя все видели.Мне было бы стыдно с таким шмотом доказывать что ты целых 2 раза победил.
А вообще не ожидал от тебя такого отношения,если честно....Прекрасно понимаю,что ты хочешь движухи на сервере.Я сам на мире 3 года этим только и занимался,чем ты сейчас.Но вот что бы с Отцом объединиться и фармить с ним в месте....Дело твоё,пацан ты все равно хороший.
Чего не скажешь о Дёртоне...Ну да ладно,не буду ему уподобляться,а просто отвечу на вопрос.
Есть 3 человека,которые имеют полное право предъявлять мне такие претензий,но никак не ты.Это Дартмур,Фабр,Героин.Фабру я слил вчистую.Около 3-0 что ли.Именно поэтому щас с кастетами не дерусь,пока не соберу и не точну физбижи.С Дартмуром что то около 3-2,4-3 в его пользу.Но даже они не возмущаются.Потому что люди понимают,что со стороны снимающего нет никакого смысла выкладывать фейлы.Вы видели чтобы Розен хоть 1 фейл выложил?И правильно делает.Но все равно,я приведу статистику боёв,чтобы ответить Дёртону.
Вайшан-Шелтер - около 5-0,точно не помню.
Вайшан-Чёткая- 4 в песках,3 на севере ГД.1 в воздухе в песках она выиграла. 7-1(и то я зная Наташино отношение к этому всему не записывал даже)
Вайшан-Скайлайт - 3-1.
Вайшан-Раюн - 3-1
Вайшан-ТьМа- 3-0
Вайшан- Кокаин -Где-то 15-10,15-11.Фейлы присутствуют на ютубе
Вайшан-Кинфия -Много-1
Вайшан-Плавлик-Много-0
Вайшан-Молина-Много-0
Вайшан -Накаут(бой на 10кк) - 3-0.
И так далее по списку...
Вайшан-Алион- 0-1,сегодня ночью продолжение.Раюну я тоже проигрывал 1-0 сначала и мне Белообор,Апостол,Вакс писали что мне вилы.А чем все кончилось?=)
Вайшан-Дёртон- 1-0.Согласен на продолжение в конце следующей недели и обещай что ты будешь не пьяный,а то вдруг забудешь как син с +9 будет проигрывать танку +3 круг.
Так что я не выложил только фейлы с Дартмуром,Фабром,Героином.
P.s.Вот так бывает в жизни,что хорошие люди становятся непонятными...А те,кого считал дЭбылами оказываются вроде и ничего.Это я про Фрая и Электроза.Пасаны борятся до последнего,честь им и хвала.
P.p.s.На неделе выйдут 2 последних выпуска Адара PvP(Гинеколог,Молина,Джастин,Фишка(возможно),6ти минутное ПвП с Джаредом,Электроз).И пособие по вождению каты на ГвГ.После чего я скорее всего,как выразился Розен,"ныряю за гавном в унитаз"(иду на новый сервер Негров добивать) или иду на орион играть друидом.
P.p.p.s. Но от своих слов я не отказываюсь и с Фабром( и другими физиками кто захочет) обязательно бои допроведу.
carevnaq6
03.09.2011, 14:58
со мной бой вайшан го
тык что вайшан, го пвп или как?
meatmeat
03.09.2011, 16:57
Вайшан не может ответить тут,у него акк забаненный
Вайшан не может ответить тут,у него акк забаненный
Впервые я задал сей вопрос ЗАДОЛГО до бана его акка. Он даже отписывался в данной теме.
SureShot11
03.09.2011, 17:40
Чего не скажешь о Дёртоне...Ну да ладно,не буду ему уподобляться,а просто отвечу на вопрос.
Есть 3 человека,которые имеют полное право предъявлять мне такие претензий,но никак не ты.
Вайшан-Дёртон- 1-0.Согласен на продолжение в конце следующей недели и обещай что ты будешь не пьяный,а то вдруг забудешь как син с +9 будет проигрывать танку +3 круг.
вайшан, у тебя злоба уже застилает глаза, ты даже не видиш что я пишу ; )
где хоть слово про мой нагиб а? причем тут вообще мои пвп способности?
и вайшан, оставь вот эти свои *Ну да ладно,не буду ему уподобляться* для разговоров с руководством своего клана, тебя там слушают и понимают хД
жду пма к концу недели ; )
carevnaq6
03.09.2011, 18:27
Вайшан передаёт:
С Мейджем в пм пообщался.Он попросил меня написать очевидную вещь.
Да,я не дрался и не буду драться с фуллконовыми танками и фуллконовыми топорами,ибо считаю что это бред и хирокат.
2 Улитка.
Это кажется ты не видишь,что я пишу.Ты наехал на меня,мол,что я не выкладываю фейлы.Я тебе ответил.Расписал почему так,подробную статистику привёл.И как то ты забыл про то,что ты в своем посте видел(судя по тому что я лично видел(с)Дертон),что я часто очень проигрываю и вырезаю фейлы(всегда удобно провести 10+ боев и вырезать только нагиб моменты. тоже свое *адара нагиб пвп* чтоле запилить, ненуачо, из 10+ боев всяко один раз затащу.. да вайшан?(с)Дёртон).
Дальше.Ты будешь отрицать,что у тебя +9 на пушке,а у меня +3?Или то,что ты был пьяный тогда,когда мне проиграл?
Хотя скорее всего ты просто не понял,я имел ввиду,что Фабр,ГероинИ Дартмур могут катить на меня бочку,не из-за того что они крутые ПвПшники,а из-за того что Я с ними фейлился.Так понятнее?Так что про твои ПвП способности я ничего не говорил,больше того.Если бы у тебя был шмот получше,ты бы резал все что видел,ибо руки у тебя очень даже прямые,и чты в отличии от меня это не выставляешь напоказ.
Но извини меня...Посылать Отца,говорить что он,цитирую тебя,как ЛДЗД не проходит сразу встает на тапки.Так презрительно к нему относится.А потом взять и налегке с ним брататься начать...Это выше моего понимания.Да мне это очень неприятно.Но мне давно ничего не застилает глаза,разве что корона поджимает(шутка).
И последнее.Про клан.Я тебя в открытую матом в кч не посылал,я с варкланами не фармил.И получил я от клана темное наполнение и +7 на шлем.Не больше чем рядовой мембер.Так что своё мнение держи при себе.
SureShot11
03.09.2011, 19:18
ох вайшан, ну ты аще, опять пошли догадки чегототам про кису-отца-стара, не в то русло ты свои сомнительные дедуктивные способности направляешь, с кисой мы никогда не фармили, и фармить не будем, и да, я до сихпор считаю что *как ЛДЗД не проходит сразу встает на тапки.*
а про *для разговоров с руководством своего клана, тебя там слушают и понимают*, дядь при чем тут вообще кто что получил от клана?. это к тому что только из-за твоих догадок, догадок, меня кикают за то за что остальных мемберов просто штрафуют, шариш не?
GoodFray
03.09.2011, 20:12
Погнали ПвП в полете херли. Хотя можно и на земле еще пару раз попробовать. А то понтов чет больше чем дела все ровно.
Вайшан передаёт:
С Мейджем в пм пообщался.Он попросил меня написать очевидную вещь.
Да,я не дрался и не буду драться с фуллконовыми танками и фуллконовыми топорами,ибо считаю что это бред и хирокат.
Мэйдж не фуллкон, Мэйдж гибрид.
carevnaq6
03.09.2011, 20:26
ох вайшан, ну ты аще, опять пошли догадки чегототам про кису-отца-стара, не в то русло ты свои сомнительные дедуктивные способности направляешь, с кисой мы никогда не фармили, и фармить не будем, и да, я до сихпор считаю что *как ЛДЗД не проходит сразу встает на тапки.*
а про *для разговоров с руководством своего клана, тебя там слушают и понимают*, дядь при чем тут вообще кто что получил от клана?. это к тому что только из-за твоих догадок, догадок, меня кикают за то за что остальных мемберов просто штрафуют, шариш не?
Пишет Вайшан:
1)Про кису-отца-стара.Конкретно в рейты спроси у Розена,Новембер,Еврея.Я сам им сказал,что вы точно не фармите с Отцом,поскольку с ним фармил кое-кто другой.
Сейчас отец фармит мирпитов(именно мирпитов,а не иксы-это важно) с Джаредом,ты с Джаредом в одном клане-это просто логика,что ты скорее всего фармишь с ним.
Я безумно рад,что я не прав.
2)Ситуацию с киком,я выносить сюда не буду.Если ты напишешь мне на сайте в пм,конкретно,что она такого сделала за что её не оштрафовали(ты знаешь о ком я),а тебя кикнули,я тебе отвечу.А так не считаю нужным развивать эту тему.
3)Прекрати меня Дядей звать,я моложе тебя ^_^
carevnaq6
03.09.2011, 20:43
Погнали ПвП в полете херли. Хотя можно и на земле еще пару раз попробовать. А то понтов чет больше чем дела все ровно.
Пишет Вайшан:
Фрай,извини,но пока ты что-то кардинально в шмоте не изменишь,мне неинтересно с тобой будеть драться=(
Понты?Да ну что я виноват что ли,что люди на двух серверах проигрывая оборотню в сраном шмоте убедили меня в этом.
SureShot11
03.09.2011, 21:15
Пишет Вайшан:
1)Про кису-отца-стара.Конкретно в рейты спроси у Розена,Новембер,Еврея.Я сам им сказал,что вы точно не фармите с Отцом,поскольку с ним фармил кое-кто другой.
Сейчас отец фармит мирпитов(именно мирпитов,а не иксы-это важно) с Джаредом,ты с Джаредом в одном клане-это просто логика,что ты скорее всего фармишь с ним.
Я безумно рад,что я не прав.
2)Ситуацию с киком,я выносить сюда не буду.Если ты напишешь мне на сайте в пм,конкретно,что она такого сделала за что её не оштрафовали(ты знаешь о ком я),а тебя кикнули,я тебе отвечу.А так не считаю нужным развивать эту тему.
3)Прекрати меня Дядей звать,я моложе тебя ^_^
ахаха про фарм логика вообще убийственная. спишем на твою мнительность ;)
а что про кик, ты за глаза всему руководству и всем моим знакомым прожужжал все уши своими догадками, заметь, догадками, и я прекрасно понимаю зачем ты это делал и какую цель преследовал, вот об этом точно не надо, ибо Ты будешь выглядеть как минимум жалким ; ). и именно за твое балабольство я и послал тебя наxуй в кч, погорячился? может быть, жалею? нисколько). и еще так умиляют твои фразы в приваты, *я столько для него сделал*:D вайшан, чтоже ты такого для меня сделал?
бло тема то про пвп:D
carevnaq6
03.09.2011, 21:43
Вайшан передает:
Кч
Улитка получил камень грёз
Все: Грац
Вайшан:Вы его спросите с кем он его выбил?
Розен:Дёрт,а правда с кем ты выбил?
Молчание секунд 40
Улитка:С твинками *смайлик*
По-моему всем и так всё было ясно =)
Что тебе стоило сделать скрин что ты не с варкланами?Я был бы опозорен,и кикнули бы меня.
Но ты не сделал.Почему?Вывод один ^_^.
А про "я столько для него сделал" я думал ты понял зачем я это сделал)Я просто выяснил кому можно доверять и кто не трепло.
karbon100
03.09.2011, 21:54
вайшан лах
SureShot11
03.09.2011, 21:57
ууу тоесть ты предлогаеш мне пошагово скринить все свои действия? да? и кончай со своими *вывод один*, тебе уже недалеко до * я видел чара ххх из нашего клана, он стоял на юге у банкира рядом с маусом, неиначе шпион, пусть предоставит скрин своего пма за все это время* понимаешь о чем я?
ты как-нибудь борись со своей мнительностью что-ли.
ии удаляюсь из темы, думаю мало кому интересно все это читать.
carevnaq6
03.09.2011, 22:16
Вайшан просит передать :
Ты ушел от ответа,ну да ладно)Главное ты сам все прекрасно понимаешь =)
GoodFray
03.09.2011, 22:18
Пишет Вайшан:
Фрай,извини,но пока ты что-то кардинально в шмоте не изменишь,мне неинтересно с тобой будеть драться=(
Понты?Да ну что я виноват что ли,что люди на двух серверах проигрывая оборотню в сраном шмоте убедили меня в этом.
Дану на. Два сервера, бла бла. В полете пойдем пвп или че?
Мне бы тоже было не интересно пвп-ешится с друлью, когда убить можешь только на 5-10тую арму и то если повезет.
HunterNiger1
03.09.2011, 22:20
Было бы интересно видео гвг увидеть как ты там дейсвтуешь
carevnaq6
03.09.2011, 23:20
Дану на. Два сервера, бла бла. В полете пойдем пвп или че?
Мне бы тоже было не интересно пвп-ешится с друлью, когда убить можешь только на 5-10тую арму и то если повезет.
Вайшан передает:
Я видео для кого снимаю?Я ни разу не возился с тобой больше 5ти минут.А 5-10я арма дело десятое.Главное итог.С каким счетом тебя в воздухе надо победить,чтобы ты отстал от меня?И чем будет ограничено воздушное пространство?
2 RED
Если завтра Фрай и ко не зассут и выйдут на ГвГ,я засниму.Потому что я наконец то играю на нормальном компе.Было где-то видео с ГвГ на мегааплоаде-поищу.
P.s.Всё,больше никому ничего в этой теме не напишу.
2 Джаред
Во-первых исправь название клана в подписи.Или ты теперь а-ля Диодик с его PentOgram?
Общий счет наших ПвП 7-2(1-0 на север,1-1 на юге,2-1 на юге,3-1 в поющих песках,4-1,5-1,6-1,7-1 на севере,7-2 в роковом) на севере,.Это означает моё доминирование
Если бы хотя-бы 7-5 было,я бы может и выложил.Или хотя бы если все ПвП были по длительности,как то что было в Деревне Поющих Песков.А то,я 4 боя выиграл без отката хирки у себя.И ладно бы у нас хоть приблизительно шмот был одинаковый.У меня 80й сет на +3,что у тебя все видели.Мне было бы стыдно с таким шмотом доказывать что ты целых 2 раза победил.
А вообще не ожидал от тебя такого отношения,если честно....Прекрасно понимаю,что ты хочешь движухи на сервере.Я сам на мире 3 года этим только и занимался,чем ты сейчас.Но вот что бы с Отцом объединиться и фармить с ним в месте....Дело твоё,пацан ты все равно хороший.
Есть 3 человека,которые имеют полное право предъявлять мне такие претензий,но никак не ты.Это Дартмур,Фабр,Героин.Фабру я слил вчистую.Около 3-0 что ли.Именно поэтому щас с кастетами не дерусь,пока не соберу и не точну физбижи.С Дартмуром что то около 3-2,4-3 в его пользу.Но даже они не возмущаются.Потому что люди понимают,что со стороны снимающего нет никакого смысла выкладывать фейлы.Вы видели чтобы Розен хоть 1 фейл выложил?И правильно делает.Но все равно,я приведу статистику боёв,чтобы ответить Дёртону.
Вайшан-Шелтер - около 5-0,точно не помню.
Вайшан-Чёткая- 4 в песках,3 на севере ГД.1 в воздухе в песках она выиграла. 7-1(и то я зная Наташино отношение к этому всему не записывал даже)
Вайшан-Скайлайт - 3-1.
Вайшан-Раюн - 3-1
Вайшан-ТьМа- 3-0
Вайшан- Кокаин -Где-то 15-10,15-11.Фейлы присутствуют на ютубе
Вайшан-Кинфия -Много-1
Вайшан-Плавлик-Много-0
Вайшан-Молина-Много-0
Вайшан -Накаут(бой на 10кк) - 3-0.
И так далее по списку...
Вайшан-Алион- 0-1,сегодня ночью продолжение.Раюну я тоже проигрывал 1-0 сначала и мне Белообор,Апостол,Вакс писали что мне вилы.А чем все кончилось?=)
Так что я не выложил только фейлы с Дартмуром,Фабром,Героином.
P.s.Вот так бывает в жизни,что хорошие люди становятся непонятными...А те,кого считал дЭбылами оказываются вроде и ничего.Это я про Фрая и Электроза.Пасаны борятся до последнего,честь им и хвала.
P.p.s.На неделе выйдут 2 последних выпуска Адара PvP(Гинеколог,Молина,Джастин,Фишка(возможно),6ти минутное ПвП с Джаредом,Электроз).И пособие по вождению каты на ГвГ.После чего я скорее всего,как выразился Розен,"ныряю за гавном в унитаз"(иду на новый сервер Негров добивать) или иду на орион играть друидом.
P.p.p.s. Но от своих слов я не отказываюсь и с Фабром( и другими физиками кто захочет) обязательно бои допроведу.
Я и не отрицаю что мне стыдно тебе проигрывать пвп) Мне становится страшно за тебя Вась, ты действительно помнишь все эти свои бои? ужс..
Lookmyslone
04.09.2011, 05:09
топ 1 армаёб на адаре.имхо
но кидать сразу утробу и бегать за соперником это бред.
пПЦ как улыбнуло) жалкий котёнок он а не танк
carevnaq6
04.09.2011, 06:20
Excellent - самый дружный клан. http://s45.radikal.ru/i108/1109/fc/af8371d57471.jpg (http://www.radikal.ru)
OwnwayF0rum
05.09.2011, 13:41
Дальше.Ты будешь отрицать,что у тебя +9 на пушке,а у меня +3?Или то,что ты был пьяный тогда,когда мне проиграл?
Эм...Вайшан ты берешь для сравнения точку пухи у фулл кон танка?я не пойму ты его автоатакой пробиваешь,чтобы брать в расчет пуху?Улыбнуло.
Нет.Я беру в сравнение точку на его пухе и на моём шмоте)
P.s.И да,в ПвП с такими соперниками как Джаред,Санчес,Чёткая и еще парой десятков.Точка на пухе у фуллкона очень важна.Почему-надо объяснять?
OwnwayF0rum
05.09.2011, 16:20
ну фулл кон,на то и фулл кон чтобы выжидать и армажить)а у него насколько я знаю 80-ые даги,так что пока рано судить об этом.И не надо говорить про упыри 70-ые :D
А откатывать обман смерти я ему чем буду?Пальцем?
Ну вы хоть думали бы ^_^
Невозможно уже на адаре тупо армой убить кого-то из топов.Либо обдебафывать надо,либо до 50-60% хп сносить,а у меня упыри на +3,шаришь?
OwnwayF0rum
05.09.2011, 17:42
Не знаю глянул видео,ни один не мог держать тебя в постоянном напряжении.Скорее ты их.
MasterChief007
05.09.2011, 17:54
лупит только интовых и луков с синами
варов 5,0 не видел(я уверен,что он их стороной обходит)
да и соперники у него какие-то ватные
Smerch666
05.09.2011, 20:32
Соперники по его уровню и шмоту (ну мб чуть сильнее). Против вара 5.0 ему пока делать то особо нечего
То есть +8 и выше пушки,+6 в круг...Бижи с куба...
Против 80гг сета это по шмоту чуть сильнее?
Соперники у меня-это лучшее,что есть на Адаре.
С кем я не дрался?Со Старом,Розеном...С кем еще?
Ну попытайтесь смотреть видео с позиции,блин,а вот я бы по-другому сделал.
И пишите конструктивную критику.
Вот например никто не сказал,что я присутствием почти не пользуюсь.
Зато каждый посчитал своим долгом написать,что Вайшан лох и соперники у него ватные.....
Я выкладываю видео,чтобы вы посмотрели,что есть люди которым чужды наг****ия на форумах,а которые хотят больше ПвП аспекта.
Я вот лично получаю эстетическое удовольствие от каждого ПвП,потому что я стараюсь популяризировать коновых оборотней,которые вроде бы вышли и моды.
И наглядно пытаюсь показать,что можно и нужно ими эффективно действовать против любого класса.
P.s.Попрошу модера закрыть тему....Потому что в этой теме всё свелось к одному-подерись с кастетом 5.0 и показательно проиграй-а мы поржём.
Но простите в ПВ 8 классов.Ок я не дерусь с кастетами(хотя это неправда,я дрался с Юнисом,Дартмуром,Джастином(доделаю видео-выложу),Странником,Фабром) и танками.Потому что мой персонаж пока не готов к этому...И вряд ли будет....Потому что его надо перекачивать и одевать 99 сет....А столько ХП у нём у меня никогда не будет-я не фармлю,не доначу.
А на ГвГ мне это критично...
P.p.s.Спасибо тем,кто ставит целью не тупо обосрать,а обоснованно критиковать.
P.p.p.s.Больше тем не создаю,ищите на моём канале анонсированные ПвПшки.
Vayshan vs MAGE4
Vayshan win.
Видео не снимал.Ибо ПвП между танками УГ.
Как найду денег на хирку удовлетворю просьбу Мейджа о реванше и возможно сниму видео.
Vayshan vs MAGE4
Vayshan win.
Видео не снимал.Ибо ПвП между танками УГ.
Как найду денег на хирку удовлетворю просьбу Мейджа о реванше и возможно сниму видео.
Я всё гадал, удержишься ты или нет :)
Чтоб вайшан да не рассказал о своей победе? - да шо вы!)) Эта тренделка замолкнет только после ряда поражений.
Вот на днях я одержал ряд очень важных для себя побед с человеком, которому раньше постоянно проигрывал. Кто нибудь об этом узнал от меня - нет, так как я уважаю этого человека и не собираюсь пячить грудь колесом за счет его слабости. Вайшан бы на моем месте разбалаболил бы сначала в мир - потом на форуме бы это обозначил и выложил бы видос, разве что на сайте эксов не сделал эту новость главной.
Lookmyslone
09.09.2011, 13:26
Чтоб вайшан да не рассказал о своей победе? - да шо вы!)) Эта тренделка замолкнет только после ряда поражений.
Вот на днях я одержал ряд очень важных для себя побед с человеком, которому раньше постоянно проигрывал. Кто нибудь об этом узнал от меня - нет, так как я уважаю этого человека и не собираюсь пячить грудь колесом за счет его слабости. Вайшан бы на моем месте разбалаболил бы сначала в мир - потом на форуме бы это обозначил и выложил бы видос, разве что на сайте эксов не сделал эту новость главной.
Ты кто вообще такой? =))) он одержал над кем то победу хДДД иди лучше брата воскрешай или в пвп достойного кого нить найди хДД короче меня хоть раз уронешь вася будешь молодцом, а пока не суйся в темы тру пвп игроков
Lord-Vampire
09.09.2011, 14:47
Задолбали вы(все) уже со своими понтами :spy: Делайте видео прост и все -_- всегда приятно посмотреть ПвП видео со своего серва, а не смотреть там всяких Дваров, Лордов, Ноевилов и прочее. А вы пля одно видео сделаете, сретесь сретесь месяц два по поводу кто кого у кого что большое. Просто делайте видео. Хоть каждый день, хоть необработанное. На СГД часто же пвпшаца. Я думаю никто не откажется посмотреть такое видео. А то тут срача больше чем видео
FINAL777
10.09.2011, 00:04
Видео жутко утомляющие.
Да с нашего сервера, да от всем известного кота,
НО блин все так предсказуемо,зачем вообще это снимать?
Я к примеру балдею от мага который щас мувики режет , даже не знаю с какого он сервера и прочее прочее,тем не менее картинку у него сочная, бои задорные,комментарии на самом экране on fun
Смотришь и думаешь "Блин, где то я уже это видел , хм вроде тоже у какого-то армоёпа с ником Управленческим каким-то .. ** не помню" .
Я понимаю,что кот в 80 сэтэ это ниипаца как опупительно (!) , да еще и раскладывающий лукарей с АПГ и Сансарой...но до жути скуШный , тем более
все действие сопровождается унылой музыкой что еще более подогревает желание тыкнуть на Х в углу экрана.
ПаСсал : Хотел конструктива по критики ?Получи и распишись
ПаСсалДважды : Заснял бы еще как с МАГЕ4 пвпшился , не замедляя экшн , думаю зрителей еще бы больше стало :D
Strawberry2sex
10.09.2011, 00:09
Как всегда уныло
Ты кто вообще такой? =))) он одержал над кем то победу хДДД иди лучше брата воскрешай или в пвп достойного кого нить найди хДД короче меня хоть раз уронешь вася будешь молодцом, а пока не суйся в темы тру пвп игроков
Вот ты мне скажи. ты действительно веришь в свою неоспоримую невзъебенность? Или это просто агр?))) Похоже тут некому не стоит отписываться кроме вас с вайшаном )) идиоты)