Вход

Просмотр полной версии : Очередная темка с нарезкой ПвП с адары.

deepfo
20.08.2011, 17:27
http://www.youtube.com/watch?v=DHavmGbqCSA

против Джареда\Вея\тьмы

http://www.youtube.com/watch?v=P-WaIF-B4sY

против НоирМорт

Приятного просмотра и последующего срача.

Risen980
20.08.2011, 17:30
Флудану...

0Amsterdam0
20.08.2011, 18:06
топ 1 армаёб на адаре.имхо
но кидать сразу утробу и бегать за соперником это бред.

AhulioDeShidz
20.08.2011, 18:07
42к - это очень хорошо

deepfo
20.08.2011, 18:07
Темная утроба-моё главное оружие,она должна висеть на противнике всегда,благо 15 сек.А там и критом вызова убить можно

0Amsterdam0
20.08.2011, 18:20
связка утроба и тд ....и бегать ни за кем не надо.

deepfo
20.08.2011, 18:23
Связка не 100%)
И висит меньше чем комбо утроба-2 ноги-вызов-арма
На видео с Кинфией видно,что мне после связки пришлось застанить ещё.

0Amsterdam0
20.08.2011, 18:27
связка оч большой шанс потом утроба 2 ноги стан вызов арма

GoodFray
20.08.2011, 18:28
так т ов поряде. Ток Это пвп, вроде второе. Первое было по удачнее. А с Кинфией ваще она в пред идущих тебя зарубала вроде оО

jey2011
20.08.2011, 18:48
повеселило))))

dexin1
20.08.2011, 18:55
хммм лупасить приста в иммуне...гениально хуль...мог бы чи понабивать баффами=)

OwnwayF0rum
20.08.2011, 19:03
Вайшан когда наконец будет пвп против Стаса?интересно же

CoolMasterKilnkA
20.08.2011, 19:10
го видео пвп в след. раз против варов - универсалов (кастетов) с 2.86 селф хотя бы, рабом от +7 мин или тид
можно еще с магами с 99 и 100 пухами от +9:D
gl

byGoGo
20.08.2011, 20:20
друль разграбление кинуть так и не доперла. печаль

doriy
20.08.2011, 21:56
Видео с луками очень удивили, стоять и в упор бить танка это труЪ. Остальное так то предсказуемо вполне, у друлей нет скила типо армы и берса на пушке,так же нет скила типо вызова чтоб криты одни были, маг атака с точкой ниже 9 и билдом фулинт тоже оставляет желать лучшего. Кинфия и Эльза точкой так же не выделяются, так что впринципе здесь танк в выгодном положении. Единственное интересное это видео против приста, одет он конечно лучше да и парень рукастый... единственное что делая 3ци не удосужился антистан скушать, естественно танк застанит, тем более темный.

deepfo
21.08.2011, 12:15
го видео пвп в след. раз против варов - универсалов (кастетов) с 2.86 селф хотя бы, рабом от +7 мин или тид
можно еще с магами с 99 и 100 пухами от +9:D
gl

С магами будет в ближайшее время,ибо Кокаин и Грей удовлетворяют этим требованиям.
С кастетами крутыми не будет,пока физбижи не дособираю и не точну на 7.Без этого тупо на лаке только вытащить можно.
Средних кастетом вроде странника я и щас выношу тупо в щи и там ничего интересного

Lord-Vampire
21.08.2011, 12:53
Эмм... А Зачем физ бижи против кастета. Я бы наоборот маг бижи одел бы. Ибо две треть дамага как бы магией идут. По другому танка раздамажить сложно. Кто же его физой дамажить будет :D

deepfo
21.08.2011, 14:34
4 магбижи перебор все равно

MAGE331
21.08.2011, 15:13
Вайшан, го ПвП?

AstynExcellent
21.08.2011, 19:59
Это мой акк, а не эскапешки >.<

carevnaq6
23.08.2011, 14:20
Не все поймут смысл некоторых действий на видео. :)
Молодец, Вайшан.

carevnaq6
23.08.2011, 14:21
Го пвп на 20кк :D

doriy
23.08.2011, 14:55
там алкс и никитоз стерлу забили. видео тут будет?

go6po
23.08.2011, 16:24
Название первой песенки если можно.

deepfo
23.08.2011, 17:08
Адара PvP vol.4
1)Dope-Addiction
2)Soil-Halo
3)Hinder-One nightstand
Adara PvP vol.5
1)Disturbed-This moment(OST Transformers)
2)12 Stones-Welcome to the end

NoNik11
23.08.2011, 23:02
Для такого шмота, танк просто красавчик)
Только это.. я думаю не айс пвпшится с банками на ману) следить за маной.. арма же слабее) на много)

doriy
24.08.2011, 08:59
Для такого шмота, танк просто красавчик)
Только это.. я думаю не айс пвпшится с банками на ману) следить за маной.. арма же слабее) на много)

Да я охренел просто. Думал с разговоров что этот танк точен просто ****, а когда увидел около инея и просмотрел, то подумал что это не тот вайшан а фейк. Вот ему бы точку лорда (розя таразед), я бы глянул кто самый тру танк армагедонщик был бы на руофе=)

AstynExcellent
24.08.2011, 13:06
Вайшан кончил сейчас, наверно (=

doriy
24.08.2011, 13:08
Вайшан кончил сейчас, наверно (=

ну я старался как бы:laugh:

Lord-Vampire
25.08.2011, 17:48
Добрался таки до дома, глянул видео=) очень неплохо :shuffle: ну тут вся сила не в шмоте, а в скиллах, а сам шмот на хп идет в основном, благодаря малому количеству силы получаем возможность кидать в тело. А куча тела акромя хп дает и кучу дефа, как физ так и маг. Вот если бы в Ухеня можно было нюйвы втыкать :D :D :D

doriy
25.08.2011, 17:51
Добрался таки до дома, глянул видео=) очень неплохо :shuffle: ну тут вся сила не в шмоте, а в скиллах, а сам шмот на хп идет в основном, благодаря малому количеству силы получаем возможность кидать в тело. А куча тела акромя хп дает и кучу дефа, как физ так и маг. Вот если бы в Ухеня можно было нюйвы втыкать :D :D :D

Спасибо кЭп! о/

Lord-Vampire
25.08.2011, 17:57
Спасибо кЭп! о/

Всегда ваш :o

Кэп :shuffle:

Nouner
25.08.2011, 19:54
Судя по логу урона на начало боя Вайшан не такой уж папка)))

carevnaq6
02.09.2011, 16:43
CТАРОЕ ГВГ ВИДЕО, НИГДЕ НЕ ВЫКЛАДЫВАЛОСЬ!!1
http://www.youtube.com/watch?v=YnsAnd3et1Y

SureShot11
03.09.2011, 05:56
Судя по логу урона на начало боя Вайшан не такой уж папка)))
судя по тому что я лично видел ...... всегда удобно провести 10+ боев и вырезать только нагиб моменты. тоже свое *адара нагиб пвп* чтоле запилить, ненуачо, из 10+ боев всяко один раз затащу.. да вайшан?

meatmeat
03.09.2011, 14:04
Пишу от Вайшана так как он не может
2 Джаред
Во-первых исправь название клана в подписи.Или ты теперь а-ля Диодик с его PentOgram?
Общий счет наших ПвП 7-2(1-0 на север,1-1 на юге,2-1 на юге,3-1 в поющих песках,4-1,5-1,6-1,7-1 на севере,7-2 в роковом) на севере,.Это означает моё доминирование
Если бы хотя-бы 7-5 было,я бы может и выложил.Или хотя бы если все ПвП были по длительности,как то что было в Деревне Поющих Песков.А то,я 4 боя выиграл без отката хирки у себя.И ладно бы у нас хоть приблизительно шмот был одинаковый.У меня 80й сет на +3,что у тебя все видели.Мне было бы стыдно с таким шмотом доказывать что ты целых 2 раза победил.
А вообще не ожидал от тебя такого отношения,если честно....Прекрасно понимаю,что ты хочешь движухи на сервере.Я сам на мире 3 года этим только и занимался,чем ты сейчас.Но вот что бы с Отцом объединиться и фармить с ним в месте....Дело твоё,пацан ты все равно хороший.

Чего не скажешь о Дёртоне...Ну да ладно,не буду ему уподобляться,а просто отвечу на вопрос.

Есть 3 человека,которые имеют полное право предъявлять мне такие претензий,но никак не ты.Это Дартмур,Фабр,Героин.Фабру я слил вчистую.Около 3-0 что ли.Именно поэтому щас с кастетами не дерусь,пока не соберу и не точну физбижи.С Дартмуром что то около 3-2,4-3 в его пользу.Но даже они не возмущаются.Потому что люди понимают,что со стороны снимающего нет никакого смысла выкладывать фейлы.Вы видели чтобы Розен хоть 1 фейл выложил?И правильно делает.Но все равно,я приведу статистику боёв,чтобы ответить Дёртону.
Вайшан-Шелтер - около 5-0,точно не помню.
Вайшан-Чёткая- 4 в песках,3 на севере ГД.1 в воздухе в песках она выиграла. 7-1(и то я зная Наташино отношение к этому всему не записывал даже)
Вайшан-Скайлайт - 3-1.
Вайшан-Раюн - 3-1
Вайшан-ТьМа- 3-0
Вайшан- Кокаин -Где-то 15-10,15-11.Фейлы присутствуют на ютубе
Вайшан-Кинфия -Много-1
Вайшан-Плавлик-Много-0
Вайшан-Молина-Много-0
Вайшан -Накаут(бой на 10кк) - 3-0.
И так далее по списку...
Вайшан-Алион- 0-1,сегодня ночью продолжение.Раюну я тоже проигрывал 1-0 сначала и мне Белообор,Апостол,Вакс писали что мне вилы.А чем все кончилось?=)
Вайшан-Дёртон- 1-0.Согласен на продолжение в конце следующей недели и обещай что ты будешь не пьяный,а то вдруг забудешь как син с +9 будет проигрывать танку +3 круг.
Так что я не выложил только фейлы с Дартмуром,Фабром,Героином.

P.s.Вот так бывает в жизни,что хорошие люди становятся непонятными...А те,кого считал дЭбылами оказываются вроде и ничего.Это я про Фрая и Электроза.Пасаны борятся до последнего,честь им и хвала.
P.p.s.На неделе выйдут 2 последних выпуска Адара PvP(Гинеколог,Молина,Джастин,Фишка(возможно),6ти минутное ПвП с Джаредом,Электроз).И пособие по вождению каты на ГвГ.После чего я скорее всего,как выразился Розен,"ныряю за гавном в унитаз"(иду на новый сервер Негров добивать) или иду на орион играть друидом.
P.p.p.s. Но от своих слов я не отказываюсь и с Фабром( и другими физиками кто захочет) обязательно бои допроведу.

carevnaq6
03.09.2011, 14:58
со мной бой вайшан го

MAGE331
03.09.2011, 16:25
тык что вайшан, го пвп или как?

meatmeat
03.09.2011, 16:57
Вайшан не может ответить тут,у него акк забаненный

MAGE331
03.09.2011, 17:26
Вайшан не может ответить тут,у него акк забаненный

Впервые я задал сей вопрос ЗАДОЛГО до бана его акка. Он даже отписывался в данной теме.

SureShot11
03.09.2011, 17:40

Чего не скажешь о Дёртоне...Ну да ладно,не буду ему уподобляться,а просто отвечу на вопрос.

Есть 3 человека,которые имеют полное право предъявлять мне такие претензий,но никак не ты.
Вайшан-Дёртон- 1-0.Согласен на продолжение в конце следующей недели и обещай что ты будешь не пьяный,а то вдруг забудешь как син с +9 будет проигрывать танку +3 круг.

вайшан, у тебя злоба уже застилает глаза, ты даже не видиш что я пишу ; )
где хоть слово про мой нагиб а? причем тут вообще мои пвп способности?
и вайшан, оставь вот эти свои *Ну да ладно,не буду ему уподобляться* для разговоров с руководством своего клана, тебя там слушают и понимают хД
жду пма к концу недели ; )

carevnaq6
03.09.2011, 18:27
Вайшан передаёт:

С Мейджем в пм пообщался.Он попросил меня написать очевидную вещь.
Да,я не дрался и не буду драться с фуллконовыми танками и фуллконовыми топорами,ибо считаю что это бред и хирокат.

2 Улитка.
Это кажется ты не видишь,что я пишу.Ты наехал на меня,мол,что я не выкладываю фейлы.Я тебе ответил.Расписал почему так,подробную статистику привёл.И как то ты забыл про то,что ты в своем посте видел(судя по тому что я лично видел(с)Дертон),что я часто очень проигрываю и вырезаю фейлы(всегда удобно провести 10+ боев и вырезать только нагиб моменты. тоже свое *адара нагиб пвп* чтоле запилить, ненуачо, из 10+ боев всяко один раз затащу.. да вайшан?(с)Дёртон).

Дальше.Ты будешь отрицать,что у тебя +9 на пушке,а у меня +3?Или то,что ты был пьяный тогда,когда мне проиграл?
Хотя скорее всего ты просто не понял,я имел ввиду,что Фабр,ГероинИ Дартмур могут катить на меня бочку,не из-за того что они крутые ПвПшники,а из-за того что Я с ними фейлился.Так понятнее?Так что про твои ПвП способности я ничего не говорил,больше того.Если бы у тебя был шмот получше,ты бы резал все что видел,ибо руки у тебя очень даже прямые,и чты в отличии от меня это не выставляешь напоказ.
Но извини меня...Посылать Отца,говорить что он,цитирую тебя,как ЛДЗД не проходит сразу встает на тапки.Так презрительно к нему относится.А потом взять и налегке с ним брататься начать...Это выше моего понимания.Да мне это очень неприятно.Но мне давно ничего не застилает глаза,разве что корона поджимает(шутка).
И последнее.Про клан.Я тебя в открытую матом в кч не посылал,я с варкланами не фармил.И получил я от клана темное наполнение и +7 на шлем.Не больше чем рядовой мембер.Так что своё мнение держи при себе.

SureShot11
03.09.2011, 19:18
ох вайшан, ну ты аще, опять пошли догадки чегототам про кису-отца-стара, не в то русло ты свои сомнительные дедуктивные способности направляешь, с кисой мы никогда не фармили, и фармить не будем, и да, я до сихпор считаю что *как ЛДЗД не проходит сразу встает на тапки.*
а про *для разговоров с руководством своего клана, тебя там слушают и понимают*, дядь при чем тут вообще кто что получил от клана?. это к тому что только из-за твоих догадок, догадок, меня кикают за то за что остальных мемберов просто штрафуют, шариш не?

GoodFray
03.09.2011, 20:12
Погнали ПвП в полете херли. Хотя можно и на земле еще пару раз попробовать. А то понтов чет больше чем дела все ровно.

MAGE331
03.09.2011, 20:22
Вайшан передаёт:

С Мейджем в пм пообщался.Он попросил меня написать очевидную вещь.
Да,я не дрался и не буду драться с фуллконовыми танками и фуллконовыми топорами,ибо считаю что это бред и хирокат.

Мэйдж не фуллкон, Мэйдж гибрид.

carevnaq6
03.09.2011, 20:26
ох вайшан, ну ты аще, опять пошли догадки чегототам про кису-отца-стара, не в то русло ты свои сомнительные дедуктивные способности направляешь, с кисой мы никогда не фармили, и фармить не будем, и да, я до сихпор считаю что *как ЛДЗД не проходит сразу встает на тапки.*
а про *для разговоров с руководством своего клана, тебя там слушают и понимают*, дядь при чем тут вообще кто что получил от клана?. это к тому что только из-за твоих догадок, догадок, меня кикают за то за что остальных мемберов просто штрафуют, шариш не?

Пишет Вайшан:
1)Про кису-отца-стара.Конкретно в рейты спроси у Розена,Новембер,Еврея.Я сам им сказал,что вы точно не фармите с Отцом,поскольку с ним фармил кое-кто другой.
Сейчас отец фармит мирпитов(именно мирпитов,а не иксы-это важно) с Джаредом,ты с Джаредом в одном клане-это просто логика,что ты скорее всего фармишь с ним.
Я безумно рад,что я не прав.
2)Ситуацию с киком,я выносить сюда не буду.Если ты напишешь мне на сайте в пм,конкретно,что она такого сделала за что её не оштрафовали(ты знаешь о ком я),а тебя кикнули,я тебе отвечу.А так не считаю нужным развивать эту тему.
3)Прекрати меня Дядей звать,я моложе тебя ^_^

carevnaq6
03.09.2011, 20:43
Погнали ПвП в полете херли. Хотя можно и на земле еще пару раз попробовать. А то понтов чет больше чем дела все ровно.
Пишет Вайшан:

Фрай,извини,но пока ты что-то кардинально в шмоте не изменишь,мне неинтересно с тобой будеть драться=(

Понты?Да ну что я виноват что ли,что люди на двух серверах проигрывая оборотню в сраном шмоте убедили меня в этом.

SureShot11
03.09.2011, 21:15
Пишет Вайшан:
1)Про кису-отца-стара.Конкретно в рейты спроси у Розена,Новембер,Еврея.Я сам им сказал,что вы точно не фармите с Отцом,поскольку с ним фармил кое-кто другой.
Сейчас отец фармит мирпитов(именно мирпитов,а не иксы-это важно) с Джаредом,ты с Джаредом в одном клане-это просто логика,что ты скорее всего фармишь с ним.
Я безумно рад,что я не прав.
2)Ситуацию с киком,я выносить сюда не буду.Если ты напишешь мне на сайте в пм,конкретно,что она такого сделала за что её не оштрафовали(ты знаешь о ком я),а тебя кикнули,я тебе отвечу.А так не считаю нужным развивать эту тему.
3)Прекрати меня Дядей звать,я моложе тебя ^_^
ахаха про фарм логика вообще убийственная. спишем на твою мнительность ;)
а что про кик, ты за глаза всему руководству и всем моим знакомым прожужжал все уши своими догадками, заметь, догадками, и я прекрасно понимаю зачем ты это делал и какую цель преследовал, вот об этом точно не надо, ибо Ты будешь выглядеть как минимум жалким ; ). и именно за твое балабольство я и послал тебя наxуй в кч, погорячился? может быть, жалею? нисколько). и еще так умиляют твои фразы в приваты, *я столько для него сделал*:D вайшан, чтоже ты такого для меня сделал?
бло тема то про пвп:D

carevnaq6
03.09.2011, 21:43
Вайшан передает:

Кч
Улитка получил камень грёз
Все: Грац
Вайшан:Вы его спросите с кем он его выбил?
Розен:Дёрт,а правда с кем ты выбил?
Молчание секунд 40
Улитка:С твинками *смайлик*
По-моему всем и так всё было ясно =)
Что тебе стоило сделать скрин что ты не с варкланами?Я был бы опозорен,и кикнули бы меня.
Но ты не сделал.Почему?Вывод один ^_^.

А про "я столько для него сделал" я думал ты понял зачем я это сделал)Я просто выяснил кому можно доверять и кто не трепло.

karbon100
03.09.2011, 21:54
вайшан лах

SureShot11
03.09.2011, 21:57
ууу тоесть ты предлогаеш мне пошагово скринить все свои действия? да? и кончай со своими *вывод один*, тебе уже недалеко до * я видел чара ххх из нашего клана, он стоял на юге у банкира рядом с маусом, неиначе шпион, пусть предоставит скрин своего пма за все это время* понимаешь о чем я?
ты как-нибудь борись со своей мнительностью что-ли.
ии удаляюсь из темы, думаю мало кому интересно все это читать.

carevnaq6
03.09.2011, 22:16
Вайшан просит передать :
Ты ушел от ответа,ну да ладно)Главное ты сам все прекрасно понимаешь =)

GoodFray
03.09.2011, 22:18
Пишет Вайшан:

Фрай,извини,но пока ты что-то кардинально в шмоте не изменишь,мне неинтересно с тобой будеть драться=(

Понты?Да ну что я виноват что ли,что люди на двух серверах проигрывая оборотню в сраном шмоте убедили меня в этом.

Дану на. Два сервера, бла бла. В полете пойдем пвп или че?
Мне бы тоже было не интересно пвп-ешится с друлью, когда убить можешь только на 5-10тую арму и то если повезет.

HunterNiger1
03.09.2011, 22:20
Было бы интересно видео гвг увидеть как ты там дейсвтуешь

carevnaq6
03.09.2011, 23:20
Дану на. Два сервера, бла бла. В полете пойдем пвп или че?
Мне бы тоже было не интересно пвп-ешится с друлью, когда убить можешь только на 5-10тую арму и то если повезет.

Вайшан передает:
Я видео для кого снимаю?Я ни разу не возился с тобой больше 5ти минут.А 5-10я арма дело десятое.Главное итог.С каким счетом тебя в воздухе надо победить,чтобы ты отстал от меня?И чем будет ограничено воздушное пространство?

2 RED
Если завтра Фрай и ко не зассут и выйдут на ГвГ,я засниму.Потому что я наконец то играю на нормальном компе.Было где-то видео с ГвГ на мегааплоаде-поищу.

P.s.Всё,больше никому ничего в этой теме не напишу.

Nouner
03.09.2011, 23:35
2 Джаред
Во-первых исправь название клана в подписи.Или ты теперь а-ля Диодик с его PentOgram?
Общий счет наших ПвП 7-2(1-0 на север,1-1 на юге,2-1 на юге,3-1 в поющих песках,4-1,5-1,6-1,7-1 на севере,7-2 в роковом) на севере,.Это означает моё доминирование
Если бы хотя-бы 7-5 было,я бы может и выложил.Или хотя бы если все ПвП были по длительности,как то что было в Деревне Поющих Песков.А то,я 4 боя выиграл без отката хирки у себя.И ладно бы у нас хоть приблизительно шмот был одинаковый.У меня 80й сет на +3,что у тебя все видели.Мне было бы стыдно с таким шмотом доказывать что ты целых 2 раза победил.
А вообще не ожидал от тебя такого отношения,если честно....Прекрасно понимаю,что ты хочешь движухи на сервере.Я сам на мире 3 года этим только и занимался,чем ты сейчас.Но вот что бы с Отцом объединиться и фармить с ним в месте....Дело твоё,пацан ты все равно хороший.

Есть 3 человека,которые имеют полное право предъявлять мне такие претензий,но никак не ты.Это Дартмур,Фабр,Героин.Фабру я слил вчистую.Около 3-0 что ли.Именно поэтому щас с кастетами не дерусь,пока не соберу и не точну физбижи.С Дартмуром что то около 3-2,4-3 в его пользу.Но даже они не возмущаются.Потому что люди понимают,что со стороны снимающего нет никакого смысла выкладывать фейлы.Вы видели чтобы Розен хоть 1 фейл выложил?И правильно делает.Но все равно,я приведу статистику боёв,чтобы ответить Дёртону.
Вайшан-Шелтер - около 5-0,точно не помню.
Вайшан-Чёткая- 4 в песках,3 на севере ГД.1 в воздухе в песках она выиграла. 7-1(и то я зная Наташино отношение к этому всему не записывал даже)
Вайшан-Скайлайт - 3-1.
Вайшан-Раюн - 3-1
Вайшан-ТьМа- 3-0
Вайшан- Кокаин -Где-то 15-10,15-11.Фейлы присутствуют на ютубе
Вайшан-Кинфия -Много-1
Вайшан-Плавлик-Много-0
Вайшан-Молина-Много-0
Вайшан -Накаут(бой на 10кк) - 3-0.
И так далее по списку...
Вайшан-Алион- 0-1,сегодня ночью продолжение.Раюну я тоже проигрывал 1-0 сначала и мне Белообор,Апостол,Вакс писали что мне вилы.А чем все кончилось?=)
Так что я не выложил только фейлы с Дартмуром,Фабром,Героином.

P.s.Вот так бывает в жизни,что хорошие люди становятся непонятными...А те,кого считал дЭбылами оказываются вроде и ничего.Это я про Фрая и Электроза.Пасаны борятся до последнего,честь им и хвала.
P.p.s.На неделе выйдут 2 последних выпуска Адара PvP(Гинеколог,Молина,Джастин,Фишка(возможно),6ти минутное ПвП с Джаредом,Электроз).И пособие по вождению каты на ГвГ.После чего я скорее всего,как выразился Розен,"ныряю за гавном в унитаз"(иду на новый сервер Негров добивать) или иду на орион играть друидом.
P.p.p.s. Но от своих слов я не отказываюсь и с Фабром( и другими физиками кто захочет) обязательно бои допроведу.

Я и не отрицаю что мне стыдно тебе проигрывать пвп) Мне становится страшно за тебя Вась, ты действительно помнишь все эти свои бои? ужс..

Lookmyslone
04.09.2011, 05:09
топ 1 армаёб на адаре.имхо
но кидать сразу утробу и бегать за соперником это бред.
пПЦ как улыбнуло) жалкий котёнок он а не танк

carevnaq6
04.09.2011, 06:20
Excellent - самый дружный клан. http://s45.radikal.ru/i108/1109/fc/af8371d57471.jpg (http://www.radikal.ru)

OwnwayF0rum
05.09.2011, 13:41
Дальше.Ты будешь отрицать,что у тебя +9 на пушке,а у меня +3?Или то,что ты был пьяный тогда,когда мне проиграл?

Эм...Вайшан ты берешь для сравнения точку пухи у фулл кон танка?я не пойму ты его автоатакой пробиваешь,чтобы брать в расчет пуху?Улыбнуло.

deepfo
05.09.2011, 16:16
Нет.Я беру в сравнение точку на его пухе и на моём шмоте)
P.s.И да,в ПвП с такими соперниками как Джаред,Санчес,Чёткая и еще парой десятков.Точка на пухе у фуллкона очень важна.Почему-надо объяснять?

OwnwayF0rum
05.09.2011, 16:20
ну фулл кон,на то и фулл кон чтобы выжидать и армажить)а у него насколько я знаю 80-ые даги,так что пока рано судить об этом.И не надо говорить про упыри 70-ые :D

deepfo
05.09.2011, 16:58
А откатывать обман смерти я ему чем буду?Пальцем?
Ну вы хоть думали бы ^_^
Невозможно уже на адаре тупо армой убить кого-то из топов.Либо обдебафывать надо,либо до 50-60% хп сносить,а у меня упыри на +3,шаришь?

OwnwayF0rum
05.09.2011, 17:42
Не знаю глянул видео,ни один не мог держать тебя в постоянном напряжении.Скорее ты их.

MasterChief007
05.09.2011, 17:54
лупит только интовых и луков с синами
варов 5,0 не видел(я уверен,что он их стороной обходит)
да и соперники у него какие-то ватные

Smerch666
05.09.2011, 20:32
Соперники по его уровню и шмоту (ну мб чуть сильнее). Против вара 5.0 ему пока делать то особо нечего

deepfo
05.09.2011, 21:43
То есть +8 и выше пушки,+6 в круг...Бижи с куба...
Против 80гг сета это по шмоту чуть сильнее?
Соперники у меня-это лучшее,что есть на Адаре.
С кем я не дрался?Со Старом,Розеном...С кем еще?
Ну попытайтесь смотреть видео с позиции,блин,а вот я бы по-другому сделал.
И пишите конструктивную критику.
Вот например никто не сказал,что я присутствием почти не пользуюсь.
Зато каждый посчитал своим долгом написать,что Вайшан лох и соперники у него ватные.....
Я выкладываю видео,чтобы вы посмотрели,что есть люди которым чужды наг****ия на форумах,а которые хотят больше ПвП аспекта.
Я вот лично получаю эстетическое удовольствие от каждого ПвП,потому что я стараюсь популяризировать коновых оборотней,которые вроде бы вышли и моды.
И наглядно пытаюсь показать,что можно и нужно ими эффективно действовать против любого класса.
P.s.Попрошу модера закрыть тему....Потому что в этой теме всё свелось к одному-подерись с кастетом 5.0 и показательно проиграй-а мы поржём.
Но простите в ПВ 8 классов.Ок я не дерусь с кастетами(хотя это неправда,я дрался с Юнисом,Дартмуром,Джастином(доделаю видео-выложу),Странником,Фабром) и танками.Потому что мой персонаж пока не готов к этому...И вряд ли будет....Потому что его надо перекачивать и одевать 99 сет....А столько ХП у нём у меня никогда не будет-я не фармлю,не доначу.
А на ГвГ мне это критично...
P.p.s.Спасибо тем,кто ставит целью не тупо обосрать,а обоснованно критиковать.
P.p.p.s.Больше тем не создаю,ищите на моём канале анонсированные ПвПшки.

deepfo
08.09.2011, 23:59
Vayshan vs MAGE4
Vayshan win.
Видео не снимал.Ибо ПвП между танками УГ.
Как найду денег на хирку удовлетворю просьбу Мейджа о реванше и возможно сниму видео.

MAGE331
09.09.2011, 00:37
Vayshan vs MAGE4
Vayshan win.
Видео не снимал.Ибо ПвП между танками УГ.
Как найду денег на хирку удовлетворю просьбу Мейджа о реванше и возможно сниму видео.

Я всё гадал, удержишься ты или нет :)

Nouner
09.09.2011, 01:02
Чтоб вайшан да не рассказал о своей победе? - да шо вы!)) Эта тренделка замолкнет только после ряда поражений.
Вот на днях я одержал ряд очень важных для себя побед с человеком, которому раньше постоянно проигрывал. Кто нибудь об этом узнал от меня - нет, так как я уважаю этого человека и не собираюсь пячить грудь колесом за счет его слабости. Вайшан бы на моем месте разбалаболил бы сначала в мир - потом на форуме бы это обозначил и выложил бы видос, разве что на сайте эксов не сделал эту новость главной.

Lookmyslone
09.09.2011, 13:26
Чтоб вайшан да не рассказал о своей победе? - да шо вы!)) Эта тренделка замолкнет только после ряда поражений.
Вот на днях я одержал ряд очень важных для себя побед с человеком, которому раньше постоянно проигрывал. Кто нибудь об этом узнал от меня - нет, так как я уважаю этого человека и не собираюсь пячить грудь колесом за счет его слабости. Вайшан бы на моем месте разбалаболил бы сначала в мир - потом на форуме бы это обозначил и выложил бы видос, разве что на сайте эксов не сделал эту новость главной.
Ты кто вообще такой? =))) он одержал над кем то победу хДДД иди лучше брата воскрешай или в пвп достойного кого нить найди хДД короче меня хоть раз уронешь вася будешь молодцом, а пока не суйся в темы тру пвп игроков

Lord-Vampire
09.09.2011, 14:47
Задолбали вы(все) уже со своими понтами :spy: Делайте видео прост и все -_- всегда приятно посмотреть ПвП видео со своего серва, а не смотреть там всяких Дваров, Лордов, Ноевилов и прочее. А вы пля одно видео сделаете, сретесь сретесь месяц два по поводу кто кого у кого что большое. Просто делайте видео. Хоть каждый день, хоть необработанное. На СГД часто же пвпшаца. Я думаю никто не откажется посмотреть такое видео. А то тут срача больше чем видео

FINAL777
10.09.2011, 00:04
Видео жутко утомляющие.
Да с нашего сервера, да от всем известного кота,
НО блин все так предсказуемо,зачем вообще это снимать?
Я к примеру балдею от мага который щас мувики режет , даже не знаю с какого он сервера и прочее прочее,тем не менее картинку у него сочная, бои задорные,комментарии на самом экране on fun
Смотришь и думаешь "Блин, где то я уже это видел , хм вроде тоже у какого-то армоёпа с ником Управленческим каким-то .. ** не помню" .
Я понимаю,что кот в 80 сэтэ это ниипаца как опупительно (!) , да еще и раскладывающий лукарей с АПГ и Сансарой...но до жути скуШный , тем более
все действие сопровождается унылой музыкой что еще более подогревает желание тыкнуть на Х в углу экрана.
ПаСсал : Хотел конструктива по критики ?Получи и распишись
ПаСсалДважды : Заснял бы еще как с МАГЕ4 пвпшился , не замедляя экшн , думаю зрителей еще бы больше стало :D

Strawberry2sex
10.09.2011, 00:09
Как всегда уныло

Nouner
11.09.2011, 04:20
Ты кто вообще такой? =))) он одержал над кем то победу хДДД иди лучше брата воскрешай или в пвп достойного кого нить найди хДД короче меня хоть раз уронешь вася будешь молодцом, а пока не суйся в темы тру пвп игроков

Вот ты мне скажи. ты действительно веришь в свою неоспоримую невзъебенность? Или это просто агр?))) Похоже тут некому не стоит отписываться кроме вас с вайшаном )) идиоты)