Просмотр полной версии : Обьясните причину потери
den9mai18
20.08.2011, 18:24
Бегу по локе, меня сливает лук с макс расстояния. Я встал, подождал минуты 2 и пошел опять в надежде что, он ушел но увы второй слив последовал незамедлительно. И тут сюрприз смотрю в чат и вижу надпись: Гнетущий упадок потерян! У меня шок, я небыл флагнут и щиты стояли все! Цвет ника белый! И при всем этом мой случай не первый(
Alex_Smiley
20.08.2011, 18:30
Учите матчасть, дроп вещей возможен в любом случае. Разница только в проценте вероятности этого дропа.
AndreyStrelok
20.08.2011, 18:33
Бегу по локе, меня сливает лук с макс расстояния. Я встал, подождал минуты 2 и пошел опять в надежде что, он ушел но увы второй слив последовал незамедлительно. И тут сюрприз смотрю в чат и вижу надпись: Гнетущий упадок потерян! У меня шок, я небыл флагнут и щиты стояли все! Цвет ника белый! И при всем этом мой случай не первый(
Если нету замка и кукол - то предмет может выпасть с любого персонажа 30+ просто когда ты флагонут или уже на те есть часы ПК у тя больше % вероятности что с тебя чтонибуть выпадет - падают даже деньги - как я слышал....
когда у тебя белый ник шанс что из тебя что то дропнут составляет 1% (надетая вещь не падает, только из инвентаря), когда ты флагнут там ка**сь 30% что выпадет слот из инвентаря, когда ПК до 4х часов 50% выпадет 2 ячейки с инвентаря, 50% что выпадет надетая вещь и т.д
Ответ дан:
Учите матчасть, дроп вещей возможен в любом случае. Разница только в проценте вероятности этого дропа.
Закрыто.