Просмотр полной версии : Кто нибудь качает в инее?
Сабж. Кто нибудь качает в инее за денюжку? Если да, то с какого лвл берете и условия?
зы. Пролистал 3 листа даннйо ветки форума, аналогичной темы не нашел. Так что не орать "вот она тема у тебя под носом111расрас"
nanoka17
20.08.2011, 22:39
Из личных наблюдений: за фулл берут от 1.5кк до 3.5кк, за часть инея (чаще всего большая+бошки) 1.5кк-1кк. Хотя я встречала и наглых, просящих ~3кк ток за бошки)
Мы брали за большую+бошки 1кк. На фулл не водила, ибо твинков ведут молодых, под массами они ложатся, а хилить еще и их...ну уж нет спасибо) И так с одной плюхи падают.
Не знаю как на Адаре, у нас на Таразеде водят 4кк за человека (любой лвл).
Из личных наблюдений: за фулл берут от 1.5кк до 3.5кк, за часть инея (чаще всего большая+бошки) 1.5кк-1кк. Хотя я встречала и наглых, просящих ~3кк ток за бошки)
Мы брали за большую+бошки 1кк. На фулл не водила, ибо твинков ведут молодых, под массами они ложатся, а хилить еще и их...ну уж нет спасибо) И так с одной плюхи падают.
Ну деньги то не проблема, вопрос с какого уровня берут, а то уже забыл я с какого в иней войти можно.
Не знаю как на Адаре, у нас на Таразеде водят 4кк за человека (любой лвл).
С лююого? Разве там не на 70+ какие то квесты делаются для инея? или я что то путаю и я на 40 лвл могу туда запилить?:shuffle:
nanoka17
20.08.2011, 22:44
Тп с камня ниже 70 лвл вроде не дают, а пешком ты хоть на первом лвл туда зайти можешь.
Тп с камня ниже 70 лвл вроде не дают, а пешком ты хоть на первом лвл туда зайти можешь.
О как. Я конечно могу прям сейчас проверить... пожалуй даже проверю, спасибо вам милое создание. Нам нубам только и надо, что немного внимания:shuffle:
PIJHON4IG
20.08.2011, 22:52
На пегасе водят с 10лэвла(2.5кк)
nanoka17
20.08.2011, 22:54
О как. Я конечно могу прям сейчас проверить... пожалуй даже проверю, спасибо вам милое создание. Нам нубам только и надо, что немного внимания:shuffle:
Эм, да не за что) я, честно говоря, подумала что вы ВОДИТЬ хотите, а не ХОДИТЬ))
Алсо, я твинком своим просто долетела один раз до деревни рядом с инеем, а в последуйщие разы (Всего два раза правда) использовала руну переноса (Всего 15с в шопе).
На пегасе водят с 10лэвла(2.5кк)
ну нишутя себе. Это ж если я с гиперами туда пойду, то с 37 сразу 50 стану:spy: Нужно кого нибудь подкупить и попробывать. Спасибо за информацию.
Эм, да не за что) я, честно говоря, подумала что вы ВОДИТЬ хотите, а не ХОДИТЬ))
Алсо, я твинком своим просто долетела один раз до деревни рядом с инеем, а в последуйщие разы (Всего два раза правда) использовала руну переноса (Всего 15с в шопе).
Ну если вы скажите примерно сколько опыта ваш твинк получил (примерно - был 20 ,стал 25) то я вам пожелаю всяческих благ, фарту по жизни , еще спокойной ночи пожелаю и в носик поцелую:rolleyes:
nanoka17
20.08.2011, 22:58
Мой твинк на большой+бошки апнулся с 38 до 47 всего лишь, если память не изменяет. Порезка опыта из-за лвла жесткая вещь, все таки.
Сеструха поправляет)) говорит мол, апнул около 6-7 лвлов, где-то с 38 до 45.
pristantares
20.08.2011, 23:02
Ну если вы скажите примерно сколько опыта ваш твинк получил (примерно - был 20 ,стал 25) то я вам пожелаю всяческих благ, фарту по жизни , еще спокойной ночи пожелаю и в носик поцелую:rolleyes:
Мой твинк на большой+бошки апнулся с 38 до 47 всего лишь, если память не изменяет. Порезка опыта из-за лвла жесткая вещь, все таки.
Выполняй обещанное)
nanoka17
20.08.2011, 23:05
Выполняй обещанное)
Самое смешное, что я свое сообщение написала не увидев комментарий автора перед ним)) Вот совпадение то)
liarchik007
20.08.2011, 23:09
ну нишутя себе. Это ж если я с гиперами туда пойду, то с 37 сразу 50 стану:spy: Нужно кого нибудь подкупить и попробывать. Спасибо за информацию.
если один человек будет вести,то больше,а если фулл,то я например 12,5 лвлов там апнул(с 52 по 64)
Это с гиперами? Очень даже не плохо.
Выполняй обещанное)
Самое смешное, что я свое сообщение написала не увидев комментарий автора перед ним)) Вот совпадение то)
Да ладно, сначала не захотела написать, а потом как увидела что за стимул ждет так сразу и ответила:laugh: Шутка. А так то я не против, я бы поцеловал в носик. А благ всяческих и так пожелаю любому хорошему человеку.
Спасибо.
зы. В иней действительно зашел.
nanoka17
20.08.2011, 23:15
Ну, я ждала большего. +за фулл действительно будет раза в два больше...но это зависит и то ведущих, и от остальных клиентов.
BuLletpr00fF
20.08.2011, 23:18
Омг на альтаире на головы сходить 500-600к
Всё зайки, всех целую в носик, дабы не обижались. Все таки помогли информацией.
А девушке под ником Холера, объявляю особую благодарность. Уж очень она мила.
зы. Я спать пошел, жена ругается.
Ап. Проведусь в иней за денюжку.
Все еще проведусь в иней. Цену за заход пишем сюда.
HATTABICH
22.08.2011, 17:07
1. Дно сервер, лучше готовься к ГвГ с пандами.
2. Водит ST@R 1кк на головы. Онлайн 24ч)
1. Дно сервер, лучше готовься к ГвГ с пандами.
2. Водит ST@R 1кк на головы. Онлайн 24ч)
панды никуда не денуться
за информацию по инею спасибо
А ник как ты написал прям? А то пишу а в ответ "персонаж не в игре"
Все еще проведусь в иней. Цену за заход пишем сюда.
10 апов да
nanoka17
23.08.2011, 14:59
Cедня на проционе син 101 нахаляву завел 5 нубиков на кач (босс+часть большой+бошки).
Cедня на проционе син 101 нахаляву завел 5 нубиков на кач (босс+часть большой+бошки).
осьается только ненавидеть этих 5 нубиков:(
nanoka17
23.08.2011, 15:52
Один из нубиков - мой твинк =Ъ
Один из нубиков - мой твинк =Ъ
Подвезло так подвезло=) У нас сегодня только на бошки собирали за 2кк с носа + серебро на ХП:help:
redimen1
23.08.2011, 22:40
не советую ходить только на головы потратите очень много денег и получите почти нечего
nanoka17
23.08.2011, 23:56
Один водильщик назло другому водил на бошки за 100к.
Para-Noir
24.08.2011, 01:00
водят водят, несколько человек, любой лвл
водят водят, несколько человек, любой лвл
да водят, но я ж говорю от 1.5 до 2х кк за бошки, как то жирно очень.