PDA

Просмотр полной версии : Excellent vs NoirMort 20.08.11 by Rozen

HolyLORD
21.08.2011, 00:37
http://www.youtube.com/watch?v=zkQBHCn6INQ

Любая из ссылок.

AhulioDeShidz
21.08.2011, 00:39
А зачем их 4ые?

AhulioDeShidz
21.08.2011, 00:44
Автокликер ни капли не палится :D

AstynExcellent
21.08.2011, 00:48
Красавчики (=

dagenniger
21.08.2011, 00:52
четыре затем, чтобы в бухом состоянии легче было попасть куда надо? :D

elvin150
21.08.2011, 01:14
Мда.Опять эти видео по 4 минуты............Надеюсь на след гвг.Фан дадите

Lord-Vampire
21.08.2011, 01:54
Жаль не могу посмотреть, но атвичаю там 3чи по любому есть :D

HolyLORD
21.08.2011, 08:25
нету, мы дефились.

wannalive88
21.08.2011, 08:33
Я опять в кадре! Все видео и я пол видео в кадре, ай маладца!

doriy
21.08.2011, 09:43
Такое видео от вара с такой точкой, лучше никому не показывать из опытных игроков. Ну или закрыть хп, скрывать точку и скрывать что это кастетчик. Неграмотное видео вара, с выживаемостью хреново. КПД = 10% . Играй лучше танком, не позорься.

зы. Розя такая модница, петами вся левая панелька уставлена. Ай да пвп игрок, вот где действительно точка рулит а не руки.

deepfo
21.08.2011, 12:47
Откуда вас берут дебилов таких.
Розен таргет номер 1 на ГвГ.У него все негры по откату сосут чи.
Его начинают асистить как только видят.А нашему клану это только на руку.Пока его дамажат,мы со Слардаром творим что хотим.А вы как бараны агритесь на него,что на ГвГ,что на форуме.При этом он в половине случаев на ГвГ еще и катапульту умудряется подбирать.Универсальнее вара на нашем сервере нет.А про точку.Сколько раз уже говорили-не смотрите в чужой карман.Нет денег-делайте бюджетные билды,как у меня или жены моей и тащите налегке на ГвГ.

По поводу рук.
Ни один кастет кроме Розена,Юниса и Фабра не умеет держать станлок,лично на своем опыте убедился.
И главное.Открой его старые видео,где он фуллкон топор в 90м сете.
Амстронгу до такого учиться и учиться.

radiosoft
21.08.2011, 12:55
Такое видео от вара с такой точкой, лучше никому не показывать из опытных игроков. Ну или закрыть хп, скрывать точку и скрывать что это кастетчик. Неграмотное видео вара, с выживаемостью хреново. КПД = 10% . Играй лучше танком, не позорься.

зы. Розя такая модница, петами вся левая панелька уставлена. Ай да пвп игрок, вот где действительно точка рулит а не руки.

Ты унылое абоссаное дно, все что ты мог на адаре так это купить чара у экса и шпионить брызгать желчью на НМ сайте, копируя темы у эксов. Ливонув купленого чара у эксов, написал что уходишь из-за отсутствия общение :D низкий, подлый ублюдок. Пегас твой с твоими нубами тут сдулся. Всем срать на мнение нагибатара с самого нубского сервера пегаса, правельно сделал что спрятал с подписи Рио - сервер пэгас, хоть какоето время за нуба не прокатишь. Под таким ассистом танки в завесе раздомаживаются, чтоб ты знал, гнилой.

Lord-Vampire
21.08.2011, 13:04
Не знаю о чем вы тут толкуете, но из выше перечисленных варов только один умеет держать хоть какой нибудь да станлок. Да, ето юнис. Не в обиду фабру :D да и вообще держать станлок с шаром очень даже просто. Настоящее мастерство это когда с рыка на летящий или наоборот.

deepfo
21.08.2011, 13:13
Не знаю о чем вы тут толкуете, но из выше перечисленных варов только один умеет держать хоть какой нибудь да станлок. Да, ето юнис. Не в обиду фабру :D да и вообще держать станлок с шаром очень даже просто. Настоящее мастерство это когда с рыка на летящий или наоборот.

Настоящее мастерство это не нести ерунды,чтобы не позориться.

Простой пример.У тебя есть вилка и ложка.Макароны есть удобнее вилкой.Но ты наверное возьмешь ложку и будешь рассказывать про настоящее мастерство.
Если игра дает какую-то возможность,значит надо ею пользоваться.
Если есть скилл на джинне-ЛДЗД,то его надо грамотно использовать.
А шанс прохождения ЛДЗД у Розена на севере самый высокий,а у юниса 91 силы на джине против 100+ Розена.
Может быть по-твоему настоящее мастерство танка в том чтобы убивать без армы,а кастетом без три чи?

Lord-Vampire
21.08.2011, 13:22
Ты щас такую глупость сказал. Ты вообще знаешь, что этот скилл все так же пашет и подчиняется китайскому рандому. Может ты не знаешь что он спокойно может не сработать 3 раза подряд даже при силе 110 ? А что ты вообще знаешь кроме того как кушать макароны? Бывают случаи когда противник в антистане или бьет под 3чи а ты в стане. Тут идет чистая сфера. Она уже не оставляет выбора. На шар энергии нету. Таких случаев куча и надо уметь делать все. Иначе ты сдохнешь с голоду без вилки, даже если будет ложка. Это по твоему хорошая смерть?)))

deepfo
21.08.2011, 13:28
Таких случаев куча и надо уметь делать все. Иначе ты сдохнешь с голоду без вилки, даже если будет ложка. Это по твоему хорошая смерть?)))

С этим согласен.Но это косвенно отменяет твое предыдущее высказывание.
Ибо теперь ты как бы говоришь,ЛДЗД хорошо,но нужно уметь и без него,но настоящее мастерство в том,чтобы знать что делать если ЛДЗД не проходит,а э
то несколько другое.

deepfo
21.08.2011, 13:35
Вот вы просили видео от воинов Экселент.Понаблюдайте на видео Розена хотя бы за Месси.У вас Амстронг-у нас таких Амстронгов 12.А все почему?
Потому что ваша казна шла ** куда,во всякие шмотки людей забивших на игру.
А у нас даже там где ребята не дотягивают,все подтягивается тем что у них есть от клана точка и скилы,а у вас нету.

Lord-Vampire
21.08.2011, 13:40
Ну я как бы не писал что вообще без шара надо. Просто все говорят. Вот такие то вары классно держат станлок и все такое. Да с шаром любой школьник вам станлок сделает. Держать грамотно станлок - это умение держать в стане не одним и не двумя способами. Поэтому я и говорю что настоящие мастера умеют комбинировать рык и летящий. Когда я бегал с 80ми кастетами, то мог держать в стане 30-40 секунд. Сейчас не могу. Потому что рабу и 10 хватает. И это плохо. То же самое с розой. С его точкой и станлок не нужен. Потому он его делать и не умеет. Да и Зачем ему вообще станить. С его хп и дефом он может тупо автошотить

deepfo
21.08.2011, 13:42
Братюнь,я уже глубоко так не школьник,а станлок держать не умею.
И каждый раз когда багаю грань,ору на всю ВТ,смотрите я багнул грань.
Так что ты не прав.
И да,насколько поспорим,что Розен это может.Нашел я тут у себя один видосик ПвПшки с ним ^_^

doriy
21.08.2011, 13:50
Ты унылое абоссаное дно, все что ты мог на адаре так это купить чара у экса и шпионить брызгать желчью на НМ сайте, копируя темы у эксов. Ливонув купленого чара у эксов, написал что уходишь из-за отсутствия общение :D низкий, подлый ублюдок. Пегас твой с твоими нубами тут сдулся. Всем срать на мнение нагибатара с самого нубского сервера пегаса, правельно сделал что спрятал с подписи Рио - сервер пэгас, хоть какоето время за нуба не прокатишь. Под таким ассистом танки в завесе раздомаживаются, чтоб ты знал, гнилой.

Достаточно агрессивно. По фрейду, такой агрессией одарены только гомики;)

1) Не купить а поменять.этараз
2) Брызгать желчью? Нет, это называется стеб над макутом и КО . этодва.
3) Ушел так как проблемы с тем персонажем начались. этатри.
4) Пегас не мой, нубы не мои. Этачетыре.
5) Если пегас самый нубский сервер, то значит вы пячите нубов. Чем ты гордишься тогда, лолД. этапять.
6) Ты из семьи алкоголиков или блатных? По разговору очень похоже. Эташесть.
7) Как не старайся, зайка, я не обижаюсь на латентных агрессивных геев, которые настолько суровы что позволяют себе батхерт прям тут, у всех на глазах.

Пункты с 1 по 4, показывают что ты не осведомлен, а рот уже открыл. Таких называют балоболами.Да.

Слив засчитан. фейспалм.жпег:(

Lord-Vampire
21.08.2011, 13:59
Ты реально орешь что багнул грань? :D надо раста сюда позвать, он расскажет как я ему проорал все уши :shuffle: На счет розы, норм контроль есть только в видео против отца. Ито он ща так не умеет наверняка.

radiosoft
21.08.2011, 14:04
Достаточно агрессивно. По фрейду, такой агрессией одарены только гомики;)

1) Не купить а поменять.этараз
2) Брызгать желчью? Нет, это называется стеб над макутом и КО . этодва.
3) Ушел так как проблемы с тем персонажем начались. этатри.
4) Пегас не мой, нубы не мои. Этачетыре.
5) Если пегас самый нубский сервер, то значит вы пячите нубов. Чем ты гордишься тогда, лолД. этапять.
6) Ты из семьи алкоголиков или блатных? По разговору очень похоже. Эташесть.
7) Как не старайся, зайка, я не обижаюсь на латентных агрессивных геев, которые настолько суровы что позволяют себе батхерт прям тут, у всех на глазах.

Пункты с 1 по 4, показывают что ты не осведомлен, а рот уже открыл. Таких называют балоболами.Да.

Слив засчитан. фейспалм.жпег:(

до семи только считать научилься гнилой?

фейспалм.жпег:
С этого и начинай, ты из разряда конченых, форумных имбицилов, которые пишут это муть после чуши написаной выше. Про семью и др задеть не выйдит, ты сам еще ниже опускаешься упоменая родных на этом грязном форуме, в реальной жизни наверно не раз получал в лицо, оскарбляя чью-то семью, поэтому в твоей голове и отложилось эта гнусное свойство цеплятся за родителей. Так знай сученышь, родители - это святое и это не зря тебе много раз говорили, после того как разбивали твое румяное личико об асфальт и плюя после этого в него же.

кушай сладкий)

dagenniger
21.08.2011, 14:05
рио, кидаться какашками с целью
... а то я суровый, сразу затролить желаю=) ... несколько глупо и непродуктивно. и это совсем неинтересно читателям темы, и не смотрится остроумно, что бы ты ни думал)

HolyLORD
21.08.2011, 14:32
Ты реально орешь что багнул грань? :D надо раста сюда позвать, он расскажет как я ему проорал все уши :shuffle: На счет розы, норм контроль есть только в видео против отца. Ито он ща так не умеет наверняка.

А знаешь почему? Потому, что нужен был он только там. Если у меня есть вилка, я не буду брать ложку. Но когда моей вилки станет недостаточно, я возьму две вилки :D

По поводу Рио, помню как он делал темку на форуме НМ о том, что у него у нас шпион, и что он больше не может находится у нас, хочет к ним. Через пару дней вышел ~Kira~. Через неделю, создает тему об уходе со словами: "Я всегда славился тем, что у меня 100500 персов во всех кланах, но я ухожу потому что нет общения и уныло у вас". По его словам, ушел на Орион. Но мы то знаем куда он ливнул. Молодец что не стал позорится на форуме, добавляя в подпись свой настоящий ник. :D

XPsalomX
21.08.2011, 15:11
Морты проиграли по причине ватной атаки и отсутствия саппорта, 3-ех плюховые вары не затащили деф эксов, оно и понятно ибо нехер фистеров качать, деф мортов справлялся как ни странно до последнего, в замок ексы прорвались лишь под конец гвг, что по сути можно прировнять к зергу в 1 атаку. Ошибкой мортов было дать Розе присесть на их привязках, и радостно носиться и вырезать деф) Печалит отсутсвие нормальных дамагеров в атаке мортов, максимальная точка +8??!!11 wtf? Зайдите на феникс кторый вроде как считается нубским, там пасаны в атаке минимум(!) с +7 бегают, а в среднем поголовно с +8. Финальный вывод для мортов, точиться и заставить своих сапортов варов наконец то стать фул конами, иначе фейл-фейл-фейл. Что касается эксов, деф ватноват был, даже такую атаку долго дамажили, во всем остальном все неплохо. Обратите внимание на патю Рози все фулконы! Вот это сапы вары в атаке, а не то что у мортов там бегает. Вроде как все сказал что увидел) Можете тролить и говорить спасибо кэп чо ;)

Alxxx_85
21.08.2011, 15:24
Братюнь,я уже глубоко так не школьник,а станлок держать не умею.
И каждый раз когда багаю грань,ору на всю ВТ,смотрите я багнул грань.
Так что ты не прав.
И да,насколько поспорим,что Розен это может.Нашел я тут у себя один видосик ПвПшки с ним ^_^

Розен станлок держать неумеет. Что бы неговорили про таргет и ТП на ТВ от него толку мало как от вара кули привык нагибать с точкой +12 вот и прёт как баран) Вар должен уметь уходить из под асиста, а он что делал? А по поводу что бы кто неговорил про пряморукость розена взять его к примеру и многих наших варов к примеру на фришку и зделать одинаковый шмот Розен тут и обосрётся)))

doriy
21.08.2011, 16:39
до семи только считать научилься гнилой?

С этого и начинай, ты из разряда конченых, форумных имбицилов, которые пишут это муть после чуши написаной выше. Про семью и др задеть не выйдит, ты сам еще ниже опускаешься упоменая родных на этом грязном форуме, в реальной жизни наверно не раз получал в лицо, оскарбляя чью-то семью, поэтому в твоей голове и отложилось эта гнусное свойство цеплятся за родителей. Так знай сученышь, родители - это святое и это не зря тебе много раз говорили, после того как разбивали твое румяное личико об асфальт и плюя после этого в него же.

кушай сладкий)

Про семью я не коим образом не пытался задеть, я лишь предположил, что человек использующий в своей речи столько похабных\непристойных выражений, очень дурно воспитан. А тут одно из двух - 1) либо неблагополучная семья, в следствии этого такая агрессия 2) Либо яблоко от яблони все таки далеко упало, вопреки крылатому выражению. Но если все таки вариант номер 2, то слово "гниль" так тобой любимое, подходит как раз к тебе, яблочко ты наше. Ведь родители все таки у тебя приличные , получается это ты гнилой. о/

Про оскорбления с моей стороны в чей либо адрес и дальнейшую расправу надо мной... фантазия конечно есть, но не в то русло ты её направляешь. тащемта

рио, кидаться какашками с целью несколько глупо и непродуктивно. и это совсем неинтересно читателям темы, и не смотрится остроумно, что бы ты ни думал)

Да я вообще глупый, а насчет продуктивности... какая она должна быть вообще на форуме онлайн игры? Насчет остроумности... ну это ты у нас мистер остроумность, куда мне до тебя.... У меня в голове сплошной фошЫзм.

По поводу Рио, помню как он делал темку на форуме НМ о том, что у него у нас шпион, и что он больше не может находится у нас, хочет к ним. Через пару дней вышел ~Kira~. Через неделю, создает тему об уходе со словами: "Я всегда славился тем, что у меня 100500 персов во всех кланах, но я ухожу потому что нет общения и уныло у вас". По его словам, ушел на Орион. Но мы то знаем куда он ливнул. Молодец что не стал позорится на форуме, добавляя в подпись свой настоящий ник. :D

Давай составим хронологию. А то уже второй осведомленный о моих делах в большей степени чем я сам. Стартую:

1) У меня син лост. Класс для меня новый. Поиграв им я разочаровываюсь в синах, так как 80\100 моих персонажей луки\маги, то есть классы дистанционной атаки впринципе, то играть милишником мне не удобно\непривычно.

2) Мой прист пафос. Хороший прист, потихоньку одеваю его. Класс интересный\удобный как в пвп, так и полезный для всяческих мероприятий. Знаимаю деньги на 99 пушку у Нонса\Шреддера, покупаю юани там где и всегда чтобы вернуть долг. И тут вдруг бан. печаль.

3) Подумываю поиграть танком (фанатею и хочу ребенка от некоего лорда с таразеда, лолД), арма это так весело. Мой танк шарк. Играю, вполне нормально. Но сталкиваюсь с проблемой, что танк на всех походах хх\ежа\иней, можно сказать главный класс. Так как всегда играл лук\маг, то умею только дамажить и танкование не для меня.

4) Меняю своего лука на пегасе, на сина в вашем клане. Сижу там с неделю, может больше (не помню). Создаю тему что есть персонаж у вас в клане, с вентрой и всеми делами, но на удивление, темой не интересуются даже офицеры. Видимо не интересно было им дублирование вашей вентры во время гвг. Жду сутки и выхожу из вашего клана. Играю недели полторы, но в силу специфики своей работы пропускаю все кроме РБ, общения нет, так как во время моего онлайна, остальные уже офф. Создаю тему об уходе. Именно в таком порядке, а не так как ты написал.

И да, поведай мне кем же я играю и куда ливанул?:laugh: Так же ник мой назови, очень интересно. Ушел я действительно на орион, там у меня 4 персонажа - прист GranMag и лучница Zlata, так же два персонажа, о которых я не буду тут говорить в силу того что их нахождение в клане это стратегический ход. На орионе сейчас не играю, так как хордов распустил силя и как шакал не охото хватать территории, нет врага с которым бились с малазии.

Свой же ник на адаре я могу сказать свободно, это пока что 42лвл воин. Заинтересует ник, скажу. Хотя ты же его знаешь, слоупок:laugh: да?

dagenniger
21.08.2011, 16:43
да, да, портянки, наполненные отмазами, всё больше :)
продолжаем в том же духе :D

doriy
21.08.2011, 16:49
да, да, портянки, наполненные отмазами, всё больше :)
продолжаем в том же духе :D

Вот что мне всегда доставляло в общении с тобой\хутшоком\мелом, так это то, что отвечая на ваши же вопросы или аргументирую свои ответы на ваши посты, вы используете только 2 сюжета развития дальнейшего диалога :

1) в случае моего ответа - " ойойой, да, отмазы и ничего более"
2) в случае если я не отвечаю - "да, слился так быстро"

Вопрос - в чем смысл ваших вопросов и вообще вступления в разговоры со мной, если вам не нужны ответы ? Это слабоумие или вам так проще - "хммм, рио опять все аргументирвоал, нечего ответить, напишу что это отмазы. А если не ответит, напишу что ему ответить нечего и он слился":laugh:

Ведь ты как пускай даже недотроль, можешь ведь интересное что нибудь придумать, я думал посты в стиле "пошел на х****й - сам пошел - пошел **********й - сам пошел", это прерогатива форумных нагибаторов адары. Ан нет.

meatmeat
21.08.2011, 16:55
1) в случае моего ответа - " ойойой, да, отмазы и ничего более"
2) в случае если я не отвечаю - "да, слился так быстро"
ошибочное мнение :(

dagenniger
21.08.2011, 17:48
Вопрос - в чем смысл ваших вопросов и вообще вступления в разговоры со мной, если вам не нужны ответы ? Это слабоумие или вам так проще - "хммм, рио опять все аргументирвоал, нечего ответить, напишу что это отмазы. А если не ответит, напишу что ему ответить нечего и он слился":laugh:

всё еще проще)
правильно, мне не нужны твои ответы)) мне не нужно твоё мнение вообще)
мне доставляют твои "остроумные" портянки или попытки говнотроллить - как раз в стиле
в стиле "пошел на х****й - сам пошел - пошел **********й - сам пошел"

потому что рио на самом деле не существует :)

doriy
21.08.2011, 17:53
всё еще проще)
правильно, мне не нужны твои ответы)) мне не нужно твоё мнение вообще)
мне доставляют твои "остроумные" портянки или попытки говнотроллить - как раз в стиле

все тот же балоболушка молли.так приятно.

потому что рио на самом деле не существует :)

Вот ты сейчас сидишь со мной, общаешься. И рассказываешь мне, что сатаны нет. (с) Воланд. Мастер и Маргарита.

Дословно увы не помню, но гуглить википедию не в моих правилах. Как то так.

dagenniger
21.08.2011, 18:00
все тот же балоболушка молли.так приятно.

неужели ты признал меня? :D

ну а вообще мы опять пришли к тому, что когда слов не осталось, но "потроллить" охота, из-под пера "тролля" вылазит "ты просто говно/балабол/тупой/юродивый/латентный гей/насекомое/etc"))

продолжай троллить, суровый :D

Lord-Vampire
21.08.2011, 18:23
Увидел тут одну цитату. Из мастера и маргариты. Мне рекомендовали читать это произведение. Я в школе пропустил. Как думаете стоит? А то без инета, нечем заняться :D

dagenniger
21.08.2011, 18:39
не стоит, поверхностное произведение. в нём нет ни капли "философии".
впрочем я сам его дважды прочитал - один раз в школе, но намного позже программы, так как узнал, что книга почему-то считается "хорошей", и второй раз - много позже школы, думая, что что-то новое увижу. не увидел :)

если тебя интересует мистика - то лучше вий гоголя,
если пародии-антиутопии на советский строй - то замятин и оруеэлл)

doriy
21.08.2011, 19:23
Увидел тут одну цитату. Из мастера и маргариты. Мне рекомендовали читать это произведение. Я в школе пропустил. Как думаете стоит? А то без инета, нечем заняться :D

не стоит, поверхностное произведение. в нём нет ни капли "философии".
впрочем я сам его дважды прочитал - один раз в школе, но намного позже программы, так как узнал, что книга почему-то считается "хорошей", и второй раз - много позже школы, думая, что что-то новое увижу. не увидел :)

если тебя интересует мистика - то лучше вий гоголя,
если пародии-антиутопии на советский строй - то замятин и оруеэлл)

Тут такое дело, что мнения очень противоречивы насчет данной рукописи. Как я отношусь к этой рукописи? - Да, написана оригинально, огромное количество крылатых фраз. Порой приходится прочитать некоторые моменты (а то и несколько страниц) по несколько раз, чтобы понять всю философскую суть. Меня книга оставила равнодушным, за исключением некоторых крылатых фраз, пример "Несуществует злых людей, бывают люди несчастные", "-А сатана есть?
- Нет никакого сатаны
- О как оно у вас все интересно получается, что не спросишь, ничего у вас нет. "

И многих других.

(Написано опять таки по памяти)

Но опять таки, много знакомых говорят, что эту книгу нужно читать не один и даже не 2 раза, а раз эдак 5, причем не бегло а тщательно продумывая текст и мысль им выраженную.

Есть конечно и такие люди, которые прочитав и ни черта не поняв, будут кричать "супер книга", только потому что это "Мастер и маргарита".

Добавлю, мне больше понравился сериал, нежели читабельный вариант.

OwnwayF0rum
21.08.2011, 19:47

О да детка я ждал этот пост :D подтверждаю он мне все уши прожжужал своими багами :D И я согласен Рози не нужно больше багать вообще ничего с такой точкой,тоже с вампиром обсуждали ,плохо это или хорошо решать не мне) Хотя я конечно имея такой шмот пытался бы доводить умение багать до алишарпа или .... вампир показывал видос....дово или даво как-то так.А то и смысл вообще в скиллах я не вижу)Поставил автокликер на пельмени и зажал автоатаку , ну и ушел пить чай :D

AhulioDeShidz
21.08.2011, 19:59
ВОТ ВЫ ТУТ СПОРИТЕ С УТРА, А Я С 9 ЧАСОВ И ДО 18 ВЕЧЕРА КАРТОШКУ СОБИРАЛ!!11

taras1k02
21.08.2011, 20:07
ВОТ ВЫ ТУТ СПОРИТЕ С УТРА, А Я С 9 ЧАСОВ И ДО 18 ВЕЧЕРА КАРТОШКУ СОБИРАЛ!!11

http://reklamist.com.ua/uploads/2010/05/8.jpg
Они базарят
Ты роботаешь :D

dagenniger
21.08.2011, 20:28
ничего страшного, шидз, лучше говорить "хорошо, что я картошку собирал, а не в армейке два года сапоги стаптывал" - ведь и такое тоже бывает :D

Lord-Vampire
21.08.2011, 20:28
Я позавчера собирал. Сегодня была твоя очередь :D

HolyLORD
22.08.2011, 01:13
1) У меня син лост. Класс для меня новый. Поиграв им я разочаровываюсь в синах, так как 80\100 моих персонажей луки\маги, то есть классы дистанционной атаки впринципе, то играть милишником мне не удобно\непривычно.

2) Мой прист пафос. Хороший прист, потихоньку одеваю его. Класс интересный\удобный как в пвп, так и полезный для всяческих мероприятий. Знаимаю деньги на 99 пушку у Нонса\Шреддера, покупаю юани там где и всегда чтобы вернуть долг. И тут вдруг бан. печаль.

3) Подумываю поиграть танком (фанатею и хочу ребенка от некоего лорда с таразеда, лолД), арма это так весело. Мой танк шарк. Играю, вполне нормально. Но сталкиваюсь с проблемой, что танк на всех походах хх\ежа\иней, можно сказать главный класс. Так как всегда играл лук\маг, то умею только дамажить и танкование не для меня.

4) Меняю своего лука на пегасе, на сина в вашем клане. Сижу там с неделю, может больше (не помню). Создаю тему что есть персонаж у вас в клане, с вентрой и всеми делами, но на удивление, темой не интересуются даже офицеры. Видимо не интересно было им дублирование вашей вентры во время гвг. Жду сутки и выхожу из вашего клана. Играю недели полторы, но в силу специфики своей работы пропускаю все кроме РБ, общения нет, так как во время моего онлайна, остальные уже офф. Создаю тему об уходе. Именно в таком порядке, а не так как ты написал.

И да, поведай мне кем же я играю и куда ливанул?:laugh: Так же ник мой назови, очень интересно. Ушел я действительно на орион, там у меня 4 персонажа - прист GranMag и лучница Zlata, так же два персонажа, о которых я не буду тут говорить в силу того что их нахождение в клане это стратегический ход. На орионе сейчас не играю, так как хордов распустил силя и как шакал не охото хватать территории, нет врага с которым бились с малазии.

Свой же ник на адаре я могу сказать свободно, это пока что 42лвл воин. Заинтересует ник, скажу. Хотя ты же его знаешь, слоупок:laugh: да?

Я выражу общее мнение, если скажу что всем похер :D

Rascalimsys
22.08.2011, 09:37
Розен станлок держать неумеет. Что бы неговорили про таргет и ТП на ТВ от него толку мало как от вара кули привык нагибать с точкой +12 вот и прёт как баран) Вар должен уметь уходить из под асиста, а он что делал? А по поводу что бы кто неговорил про пряморукость розена взять его к примеру и многих наших варов к примеру на фришку и зделать одинаковый шмот Розен тут и обосрётся)))

Как всегда...С больной головы на здоровую...
Правила фришки тут не действуют пора бы уже понять.
Так же как и вы любой персонаж на офе начинает с 0, тобишь так же в равных условиях, а возможность кошелька дело каждого.
Если зависть насилует мозг и больше нечего сказать - лучше промолчать, это тупая тема про фришку уже поперек горла.

doriy
22.08.2011, 10:59
Я выражу общее мнение, если скажу что всем похер :D

Ну ты в прошлом посте уделил мне достаточно внимания, чтобы этот твой пост выглядел как балобольство:laugh: Доставляет.

dagenniger
22.08.2011, 11:29
рио, дело в том, что он действительно выразил общее мнение :D

radiosoft
22.08.2011, 11:55

+1 как уже писал раньше, всем плевать на мнения нуба с пегаса ;)

doriy
22.08.2011, 13:51

Тогда зачем было так следить за моим поведением и моей игровой историей на адарев предыдущем посте? Чтобы потом так фейлонуться со своим "нене ты мне не интересен" ? Глупоже.

+1 как уже писал раньше, всем плевать на мнения нуба с пегаса ;)

О нет нет нет, я очень авторитетный игрок!!!:D Бло, вы так заявляете, как будто это так важно - быть крутым игроком певешечки, или же нубом с пегаса:laugh:

Но коль вы theдротишки так любите папковаться игровыми достижениями, и все кроме меня суровые пасаны "не с пегаса", то я тоже тут по важничаю:lol: - Я пожалуй поопытней всей вашей шарашкиной конторы буду в пв, играю с малазии, и даже гайды по которым все все проводили свои ссаные первые гвг и фармили свои унылые ХХ, составлял я и мои коллеги по инсейн. А когда вы фармили на первую ставку, мы уже показывали прямые трансляции гвг. После ориона и до пегаса я играл так же на альтаире (продолжаю там играть , но посещаю только гвг) в клане Ветер, сейчас в экс ветре "РЕД" .

Пегас нубский сервер? Смешно. Да, его открыли внезапно, и не один клан не собирался на него идти открывая свой филиал. Но это не исключает того, что на пегасе играли опытные игроки, я скажу даже больше - опытных игроков было 80% сервера. Рассмотрим руководство демигодс - мастер с дамнеда процион, маршал с мурр веги. Остальные офицеры - кто то с АоВ таразед, кто то с ориона - реборн\ад. почему мы запячили сервер? Да потому что там, происходило то же что и здесь сейчас происходит.

А именно - всесто того чтобы поднимать качество союзных кланов и бить триплами\даблами, наши враги постоянно вливались\перевливались в друг друга и создавали новые кланы, постоянно меняя составы патей, постоянно соединяли то ранее враждебные кланы в один, то ставили свои личные амбиции выше целей альянса. (молли знает о чем я)

Вы говорите что пегас нубский сервер ? В таком случае адара это его брат близнец. Вы говорите что ДемиГодс нубы и выигрывали терры только у еще больших нубов? - А чем тогда екселлент лучше? Вы такие же как и мы, нубы с пегаса. Получается вы нубы, отбирающие терры у еще больших нубов. ;)

dagenniger
22.08.2011, 13:57
нет, чтобы ты опять написал такую большую портянку, а я зашёл в эту тему, посмотрел на нёё и улыбнулся :)

doriy
22.08.2011, 14:07
нет, чтобы ты опять написал такую большую портянку, а я зашёл в эту тему, посмотрел на нёё и улыбнулся :)

моли улыбнулся. день прожит не зря.:laugh: Ты поди смотришь юморные передачи с кислым лицом, сидишь ждешь "когда там рио настрочит очередную длинную портянку" , обновляешь браузер, смотришь - последний комент от рио, а в голове возникает мысль "ох лол, я же забыл улыбнуться, ведь игровые моменты достаточно смешны для сурового молли "

Ты мне Илью - Волко напоминаешь, он даже с женой ждал моих коментов чтобы посмеятся. Чем то вы похоже, только не пойму чем... Ах да, вы же были в ДС вместе... Хотя нет, я ошибаюсь, у вас нет ничего общего, я ж забыл - он и адриус тебя выгнали с клана с позороми послали на форуме на х** "основателя дарксайд"=) Вы такие разные все же, так хорошо что мой юмор вас объядиняет.

dagenniger
22.08.2011, 14:21
слишком короткая портянка, я не улыбнулся)

продолжай дальше)

doriy
22.08.2011, 14:28
слишком короткая портянка, я не улыбнулся)

продолжай дальше)

РО, как не ожиданно... для тебя:laugh: Теперь ты можешь читать и улыбаться еще дольше, ведь не нужно время тратить на написание твоих умных постов:laugh:

carevnaq6
22.08.2011, 14:35
Розен нуб.
__

Пробовал заснять видео на этой неделе, как только дошли до их привязок я обоссался от лагов и выключил фрапс.
Почищу комп, попробую снять еще 1о, но уже вряд ли оно будет интересным.

Alxxx_85
22.08.2011, 15:09
Как всегда...С больной головы на здоровую...
Правила фришки тут не действуют пора бы уже понять.
Так же как и вы любой персонаж на офе начинает с 0, тобишь так же в равных условиях, а возможность кошелька дело каждого.
Если зависть насилует мозг и больше нечего сказать - лучше промолчать, это тупая тема про фришку уже поперек горла.

Понимаешь я и неговорил про точку вливание денег и тп. Я говорил про умение играть персонажем.

Донат и умение играть это 2 разные вещи. кривые руки компенсируются донатом. Бывают и исключения донат + прямые руки но не в данном случае)

deepfo
22.08.2011, 15:36
Понимаешь я и неговорил про точку вливание денег и тп. Я говорил про умение играть персонажем.

Донат и умение играть это 2 разные вещи. кривые руки компенсируются донатом. Бывают и исключения донат + прямые руки но не в данном случае)

Тяжело говорить,когда нет ни того ни другого,правда?
Ты в ГСН шмоте ходишь значит не донатишь.
Тебя вчера налегке слила моя жена-а у нее +3 круг на ЛАЙТ ШМОТЕ и энтропичка на 7.Значит ты еще и кривой.
Так что валил бы ты донатить или руки выпрямлять ^_^

_Volko_
22.08.2011, 15:38
он даже с женой ждал моих коментов чтобы посмеятся. .

Толсто, Дима, очень толсто=) ты поистощал на тролльском поприще, ещё и меня не к ночи помянул)))) не ждал я твоих каментов чтобы посмеяться не льсти себе =) для того чтобы поржать у меня был мелка и нейм)

radiosoft
22.08.2011, 15:46
много текста

Пегас нубский сервер по общему мнению потому что он был однонополярным, ну не было у демигодс равного соперника - это раз, демигодс на Адаре развалило из внутри руководство; и руководство с Пегаса и добила академка на тот момент не топ 1 клана - два. В демигодс, в ТОП 1 клане Пегаса не знали механику ставок, в демигодс казна уходила не на укрепление клана, а х.з куда(как и в ХФ ), мемберы топ 1 клана пегаса не получили НЕ-ЧЕ-ГО.
Адара была 4х полярная! И сейчас побеждает та сторона, в которой лучше были спланированые полетические аспекты, в пользу доминации. И сторона оппозиции на Адаре сейчас может дать противостояние, что не скажешь во времена демигодс на Пегасе, там не было игроков, которые смогли бы остановить зерг на тв, на Адере есть, но неосталось лидера направившего силы альянса в нужное направление.

doriy
22.08.2011, 16:35
Толсто, Дима, очень толсто=) ты поистощал на тролльском поприще, ещё и меня не к ночи помянул)))) не ждал я твоих каментов чтобы посмеяться не льсти себе =) для того чтобы поржать у меня был мелка и нейм)

О я так и знал что ты до сих пор следишь за мной=) Тут поистощаешь, когда нет спортивного интереса, ты глянь с кем общаться приходится... это тебе не золотко к примеру, а куча унылых пасанов с чсв овер 99999999, посылающих друг друга нахЫр:(

Я не помню из за чего ты ждал моих комментов, но помню что говорил "смотрим с женой оффорум в ожидании твоих комментов". К сожалению, в паблик доказательств выложить нет. /О

doriy
22.08.2011, 16:49
Пегас нубский сервер по общему мнению потому что он был однонополярным, ну не было у демигодс равного соперника - это раз, демигодс на Адаре развалило из внутри руководство; и руководство с Пегаса и добила академка на тот момент не топ 1 клана - два. В демигодс, в ТОП 1 клане Пегаса не знали механику ставок, в демигодс казна уходила не на укрепление клана, а х.з куда(как и в ХФ ), мемберы топ 1 клана пегаса не получили НЕ-ЧЕ-ГО.
Адара была 4х полярная! И сейчас побеждает та сторона, в которой лучше были спланированые полетические аспекты, в пользу доминации. И сторона оппозиции на Адаре сейчас может дать противостояние, что не скажешь во времена демигодс на Пегасе, там не было игроков, которые смогли бы остановить зерг на тв, на Адере есть, но неосталось лидера направившего силы альянса в нужное направление.

1) был соперник, намного сильнее - саботаж.
2) хмм, если быть точным, то в руководстве ДГ адара, было 2 человека с ДГ пегас - конк и нонс. Первый ушел с пв, второй уходил в реал (как видно из выложенных в паблик форумов НМ, у нонса и сейчас нет времени для управления) . ДГ развалили - вовчик (вечный враг ДГ на пегасе) и кучка народу не имеющих отношения как к ДГ пегаса так и к пегасу вообще. Развалили своим похуЫзмом и нежеланием соблюдать дисциплину и порядок. Олигарх чуть чуть дал слабину и все.
3) Да ты что? Лера на пегасе за год наверное раз 5 дабл допустила на ДГ, а ты говоришь механику не знали. Казна уходила, да, но как видишь это лишь показывает - люди играли не из за проточки и плюшек (хотя пво,,камни шапки ремесла и финансовая помощь на эквип были), а из за того что интересно было играть. А теперь представь, что ексов никто не точит не одевает, не выдает скилы, не выдают хирки на гвг :laugh: Через месяц там останутся только те, кто непосредственно ручкался с розеном и те кто непосредственно рулит казной;)
4) А пегас был всегда однополярным? Ты бредишь? Начало сервера - Анвил всДГ, Потом - анвил\саботаж (екс дг) вс дг , Братство Анвил Саботаж Маестус ДС вс ДГ , и ты не поверишь, насколько неоднозначными были тогда события и ГВГ\замесы\ ивенты. Это уже потом враг был морально раздавлен и ГВГ проходило 6 минут в замке врага. Так что бро, на адаре сейчас именно Пегасовский сценарий, как не крути. Так же как и на пегасе мастер саботажа ушел в армию, у дг на адаре ушел мастер, так же как и против ДГ пегаса, против вас создают альянс и ничего не могут сделать. Сравнивай полноценно и масштабно, а не как то непонятно без знания дела и кусками.

doriy
22.08.2011, 16:52
Кстати, это я для тебя, молли, старался. Думаю пасан в РО, пусть хоть поулыбается чО.

Alxxx_85
22.08.2011, 17:08
Тяжело говорить,когда нет ни того ни другого,правда?
Ты в ГСН шмоте ходишь значит не донатишь.
Тебя вчера налегке слила моя жена-а у нее +3 круг на ЛАЙТ ШМОТЕ и энтропичка на 7.Значит ты еще и кривой.
Так что валил бы ты донатить или руки выпрямлять ^_^

Слышь болаболина* ты в очередной раз подтверждаешь свой статус болабола* жена твоя слила, а ты типо просто так по мне армоёбил, станил и тп. Скажешь обратное или опять офнишся?

Risen980
22.08.2011, 19:33
Флудану...

Nikitozina
22.08.2011, 21:44
http://s003.radikal.ru/i202/1108/12/138192a989c3.jpg (http://www.radikal.ru)

А потом этого друида НоГеБаТелЯ не стало. Так что кому, так уж точно не тебе алхик, говорить про донат и руки.

Alxxx_85
22.08.2011, 21:48
http://s003.radikal.ru/i202/1108/12/138192a989c3.jpg (http://www.radikal.ru)

А потом этого друида НоГеБаТелЯ не стало. Так что кому, так уж точно не тебе алхик, говорить про донат и руки.

А теперь полный скрин выложи а непорезаный))

Nikitozina
22.08.2011, 22:17
А теперь полный скрин выложи а непорезаный))
[/URL]
[url]http://s53.radikal.ru/i140/1108/0b/a786c5271c78.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
(http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

Alxxx_85
22.08.2011, 22:41
Ну понятно а давайка теперь ты вылетишь на ЗГД или куда нить ещё на тебя накидают дебафов и драки а я садану ок? Посмотрим что ты потом скажешь. И кстати я давно тебя звал 1/1 ты же только можешь показать скрины с отмотоным логом урона или как Вайшен болаболить*

По твоей логике можно брать и делать скрины танков с ТВ под всеми дебафами показывать скрины и говорить что они нубы.

У меня таких скринов даже без драконов и дебафов наберётся не на 1 десяток Макуты Первые и тп что теперь они кривые нубы судя по твоей логике? Что ты вот этим скрином доказать хотел объясни?

Nikitozina
22.08.2011, 22:48
Ну понятно а давайка теперь ты вылетишь на ЗГД или куда нить ещё на тебя накидают дебафов и драки а я садану ок? Посмотрим что ты потом скажешь. И кстати я давно тебя звал 1/1 ты же только можешь показать скрины с отмотоным логом урона или как Вайшен болаболить*

По твоей логике можно брать и делать скрины танков с ТВ под всеми дебафами показывать скрины и говорить что они нубы.

У меня таких скринов даже без драконов и дебафов наберётся не на 1 десяток Макуты Первые и тп что теперь они кривые нубы судя по твоей логике? Что ты вот этим скрином доказать хотел объясни?

Было чистое 1 на 1. Я слипанул тебя, слил феникса, а потом с 3 тычек и тебя, что и видно по логу. Если бы был хоть 1 дебафф, тебя убило и с 1 тычки. Что-то ГСН не тащит, да?:laugh:

Alxxx_85
22.08.2011, 22:52
Было чистое 1 на 1. Я слипанул тебя, слил феникса, а потом с 3 тычек и тебя, что и видно по логу. Если бы был хоть 1 дебафф, тебя убило и с 1 тычки. Что-то ГСН не тащит, да?:laugh:

Го завтра 1/1 я посмотрю потом что ты скажешь как тя дру в ГСН шмоте поимел))

Nikitozina
22.08.2011, 23:35
Го завтра 1/1 я посмотрю потом что ты скажешь как тя дру в ГСН шмоте поимел))

Пиши, буду рад обломать тебя, алхик.

HumanZero
23.08.2011, 00:17
Получается вы нубы, отбирающие терры у еще больших нубов. ;)

Ух завернул :spy:

Yellow_Raven
23.08.2011, 00:42
Кроха разрекламировал тему, решил отписаться.

Розен на ТВ:
1. Что первое бросается в глаза - отсутствие на джине уверенности или же чистой сферы. Я на видео насчитал(при беглом просмотре) 3 смерти, которые были сугубо из-за отсутствия главных скилов. Имунн от дерева и метала конечно круто, но это не замена чистой и уверенке.
2. Часто не дожидается бафа на респе. При его показателях ХП и магдефа с физдефом в сутре, сразу теряет в КПД процентов 25%
3. Удивляет огромное количество отдач при тотальной доминации атаки Эксов над Дефом НМ. Не надо мне рассказывать про таргет номер 1 и прочие бредни. На Антаресе я был командующим ГвГ и также одним из первых брался в асист, показатели ХП имел куда более скромные(при фул-коне то-.-) и при этом жил дольше Рози даже когда подобной доминации над дефом соперника не было. Так что этот опыт позволяет мне говорить, что Лорд может(если начнёт думать головой) жить гораздо дольше, и приносить куда более высокий КПД.
Однако стоит добавить, командование ГвГ очень сильно отвлекает от чёткой работы на ТВ. Ну если я в итоге придрочился, что Одесский Отэц не справиться чтоле? О_О
4. Понравился момент с катой, тут всё как раз чётко, однако этот момент позволил мне увидеть ту самую тотальную доминацию.
5. Ребаф стали и рекаст сутр в принципе не вызывают нареканий.
6. По поводу скидывания скилов - не знаю по какой причине Розен этого не делает, однако на ТВ это делать в принципе и не надо, хотя я иногда скидывал очищения чтоб раздамажить топ-мага из дефа противника. Однако у меня-то фул-силы и +12 не было. В условиях ПвП Розен без скидывания своего вара гробит - в условиях ТВ всё в пределах разумного.

Так что если вкратце обобщить - Розену еще есть над чем поработать и god-mode врубать еще не время оО
P.S. Всё выше написанное является сугубо моим имхо и я отдаю себе отчёт что всем на него может быть пох*й.

Volod91
23.08.2011, 01:16
А шанс прохождения ЛДЗД у Розена на севере самый высокий

http://s13.radikal.ru/i186/1108/ae/968e9de02517.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i013.radikal.ru/1108/a0/b476c5ea10b7.jpg (http://www.radikal.ru)
Да, так оно и есть. Тупо больше всех у розена, атвичаю

deepfo
23.08.2011, 03:21
Скрин месячной давности,ога-ога)

carevnaq6
23.08.2011, 03:58
ужасы рассказываете

Volod91
23.08.2011, 11:22
Скрин месячной давности,ога-ога)

Вась, скрин сделан вчера ага
Если скрин месчной давности, давай скрин джина розена сегоднешний угу

Goliath_1st
23.08.2011, 12:17
Я думаю если-бы Розен скинул статы с инты и тела то показатель был-бы самым высоким.

Volod91
23.08.2011, 13:28
Если бы да кабы, факт фактом остается, на данный момент меньше.

Rascalimsys
23.08.2011, 13:55
Вась, скрин сделан вчера ага
Если скрин месчной давности, давай скрин джина розена сегоднешний угу

К чему это "членомерство"?

_Volko_
23.08.2011, 13:58
О я так и знал что ты до сих пор следишь за мной=)

не льсти себе =) я слежу за собой))) Раз в две недели забиваю в поиск свой ник и смотрю что накалякали =)

doriy
23.08.2011, 14:52
не льсти себе =) я слежу за собой))) Раз в две недели забиваю в поиск свой ник и смотрю что накалякали =)

Какое совпадение, твой "раз в 2 недели" выпал как раз на тот день когад я написал про тебя. Скажу даже больше, разница между моим постом и твоей "проверкой раз в 2 недели" буквально пара минут;)

zlobniy
23.08.2011, 15:17
Какое совпадение, твой "раз в 2 недели" выпал как раз на тот день когад я написал про тебя. Скажу даже больше, разница между моим постом и твоей "проверкой раз в 2 недели" буквально пара минут;)

Бойся. Инквизиция(Волко) уже выехала за тобой.

doriy
23.08.2011, 15:25
Бойся. Инквизиция(Волко) уже выехала за тобой.

о и стпн тут,очень рад. боюсь,да.

zlobniy
23.08.2011, 15:55
о и стпн тут,очень рад. боюсь,да.

Всевидящее око сарумана не дремлет.
Запирайся в квартире. Волко мчится на поезде к тебе(всего-лишь вроде 8 суток ехать :D)

_Volko_
23.08.2011, 15:57
самолётом, самолётом и в анапе в течении суток =), вопрос нахера?

doriy
23.08.2011, 17:09
Всевидящее око сарумана не дремлет.
Запирайся в квартире. Волко мчится на поезде к тебе(всего-лишь вроде 8 суток ехать :D)

самолётом, самолётом и в анапе в течении суток =), вопрос нахера?

просто миша бредит. понятноже.

schel-pal
23.08.2011, 19:12
1 могу сказать видео так себе,было похоже что на гвг не 80 на 80 а 200 на 60 =) Про розена нечего спорить парень булочки продаёт и молодец точиться) Что я могу сказать когда 5 варов в атаке это прискорбно , 5 грамотных варов и 1 танк драки в арму - 1 пати дефа так и получалось =))

Volod91
23.08.2011, 21:02
И Волко тут, и стпн. Ностальгия
Как Пегас?:)

x3-xd
11.03.2012, 22:26
En la gloria Excellent!